Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
14.04.2010, 10:49
Вот именно, что в России они не адекватно дорогие, а вот за 200-300 дол, на пару лет, самое то, да где ж найти по такой цене:((
Лена, как я тебя понимаю, те два лета, что я была беременной велик и ролики мне снились с навязчивой частотой, да и сейчас та еще призрачная свобода, вот и ищу компанию на ночь, чтоб ветер почувствовать и притвориться, что мне 18, а все остальное просто сон
АУ, кто искал кардиолога, он есть у меня на 26, утро, отдам безвозмездно!!!
Интересно, сколько бы стоила доставка из Америки в Рашку, если бы было, кому купить...:008:
Хорошая девочка
14.04.2010, 10:59
Доброе утро!!!:)
Может она просто упала:009: а ты не заметила, а теперь боится:005:
Но думаю ниче страшного нет. Когда ей захочется, побежит:))
У меня так получилось, что почти не ползал, врачи ругались, остеопаты говорили, что "буквально" надо заставлять ползать. В 11 мес ходил за руку, а в год побежал:)) и вот тут закончилась моя спокойная "целлюлитная" жизТь:)) Но правда он до сих пор, бегает бегает, устанет, поползает на коленях, снова побежит:))
Так что, может пока не время дочурке. А многие детки ближе к лету начинают бегать прям :080:
я думаю, что она ходить не хочет, т.к. ей лень. она на четвереньках быстро бегает очень и, наверняка, думает, что так по-любому быстрее...:065:
Маришка, с первыми шагами вас!! Засняли хоть на видео? :)
http://cgi.ebay.com/AOSOM-2IN1-DOUBLE-BABY-BICYCLE-BIKE-TRAILER-STROLLER_W0QQitemZ110408155825QQcategoryZ64648QQcm dZViewItemQQ_trksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW% 26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D20%26ps%3D63
пойду выпью йаду, мне надо такой, никто в америку не едет в ближайшее?
Инна, мы летим, но боюсь такой багаж не потяну, мне бы своих короедов довезти :010:
А мы уже катались тут на велике - Тимка на своем, Вовка у меня на багажнике в кресле! Класс! Правда холодновато все-таки еще, особенно вечером, и особенно мелкому - он же педали не крутит...
natamasa
14.04.2010, 11:04
Интересно, сколько бы стоила доставка из Америки в Рашку, если бы было, кому купить...:008:
Лена, купить-то вообще не проблема, но в итоге с доставкой подорожает раза в два, если не три.:001:
shelvick
14.04.2010, 12:46
Лена, купить-то вообще не проблема, но в итоге с доставкой подорожает раза в два, если не три.:001:
Наташа, так я и задаюсь вопросом, сколько бы стоила доставка исходя из того, что я понимаю об удорожании;)
natamasa
14.04.2010, 12:49
Наташа, так я и задаюсь вопросом, сколько бы стоила доставка исходя из того, что я понимаю об удорожании;)
http://biazo.us/
Вот здесь на сайте посмотри доставку по весу.:)
С перьями прикольней :))
Зато банановые листья - это идея, можно вырезать из бумаги :flower:
Сари да, я наряжусь, а мушш? чалму? :))Пачаму чалму? рубаху со штанами - просто и со фкусом:)) Ты будешь на евойном фоне звезда:support:
http://cgi.ebay.com/AOSOM-2IN1-DOUBLE-BABY-BICYCLE-BIKE-TRAILER-STROLLER_W0QQitemZ110408155825QQcategoryZ64648QQcm dZViewItemQQ_trksidZp4340.m8QQ_trkparmsZalgo%3DMW% 26its%3DC%26itu%3DUCC%26otn%3D20%26ps%3D63
пойду выпью йаду, мне надо такой, никто в америку не едет в ближайшее?Оттуда едет, но точно не потащит:(
Проще в греческий наряд. Повязал простынку и все. Только венок добавить.;)Я хотела написать, да у нас тут есть знатоки античности:flower:, посему воздержалась. Да и простынки - все ж таки историческое, и не национальное:)
Интересно, сколько бы стоила доставка из Америки в Рашку, если бы было, кому купить...:008:Лен, по Инниной ссылке написано, что доставка бесплатная. Или это только по Америке?:008:
shelvick
14.04.2010, 14:08
...Лен, по Инниной ссылке написано, что доставка бесплатная. Или это только по Америке?:008:
Бесплатно, скорее всего, только по Америке.
shelvick
14.04.2010, 14:08
Девченки, я там отчет наваяла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42205771#post42205771
Может, кому пригодится:008:
americanka
14.04.2010, 14:27
я конечно не знаю, на всех сайтах это или нет, но те, с которых я хотела что либо заказать, доставка была не более 20 евро сверху:) (по всей Европе, практически)а когда стала уже оформлять, выяснилось, что в Россию поставок нет :( и так на большинстве сайтов. Так что только через знакомых, и да посылочка будет по весу, поэтому может влететь в копеечку:005:
====
Мне просто стало интересно, после просмотра одной передачи про наши магазины и их наценки,в ней говорилось, что есть люди, которые заказывают вещи через официальные сайты, выходит гораздо дешевле,даже с пересылкой, вот только как они это в Россию доставляют:009:
я думаю, что она ходить не хочет, т.к. ей лень. она на четвереньках быстро бегает очень и, наверняка, думает, что так по-любому быстрее...:065:
и это тоже:) а вообще остеопаты говорят, что все должно быть поэтапно: сначала ползать, потом ходить:)
ЯнинаЧека
14.04.2010, 14:35
я конечно не знаю, на всех сайтах это или нет, но те, с которых я хотела что либо заказать, доставка была не более 20 евро сверху:) (по всей Европе, практически)а когда стала уже оформлять, выяснилось, что в Россию поставок нет :( и так на большинстве сайтов. Так что только через знакомых, и да посылочка будет по весу, поэтому может влететь в копеечку:005:
====
Мне просто стало интересно, после просмотра одной передачи про наши магазины и их наценки,в ней говорилось, что есть люди, которые заказывают вещи через официальные сайты, выходит гораздо дешевле,даже с пересылкой, вот только как они это в Россию доставляют:009:
Вполне вероятно, что доставляют через Прибалтику. Главное, чтобы в Прибалтике был тот, кто перешлёт в Россию.
====
и это тоже:) а вообще остеопаты говорят, что все должно быть поэтапно: сначала ползать, потом ходить:)
Ну, мы доставляем через Финку, где у нас приятель живет. ;)
сайты не хотят с нашей почтой связываться, во первых, и во вторых, если товара закажете на сумму больше чем 2,500 рублей то извольте налог на нашей таможне 40% А не дай бог чего 2 штуки возьмете, будут пытать, а не коммерческое ли использование?
Говорять то много чего, остеопаты... а многие дети сначала ходить начинают, особенно раньше, как мой папа, ибо элементарно негде было ползать. И никаких проблем нет.
americanka
14.04.2010, 14:57
Вполне вероятно, что доставляют через Прибалтику. Главное, чтобы в Прибалтике был тот, кто перешлёт в Россию.
Надо заводить друзей в Прибалтике:)
Ну, мы доставляем через Финку, где у нас приятель живет. ;)
сайты не хотят с нашей почтой связываться, во первых, и во вторых, если товара закажете на сумму больше чем 2,500 рублей то извольте налог на нашей таможне 40% А не дай бог чего 2 штуки возьмете, будут пытать, а не коммерческое ли использование?
Говорять то много чего, остеопаты... а многие дети сначала ходить начинают, особенно раньше, как мой папа, ибо элементарно негде было ползать. И никаких проблем нет.
Или в Финке друзей искать:)) или вообще хоть раз доехать до Финки:))
Да у меня тоже почти сразу пошел, ползать не ползал. Они объясняют это тем, что на позвоночник как то не так влияет, как надо:005:
Инна и Пупсы
14.04.2010, 14:58
А я с Андрюхой доехала до Карусели, довольна сильно, потому что завтра подруженция с ребенком из Твери приезжает и ДР племянников на носу, а подарки куплены не были. В итоге купила лишнего такого алладина за 99р http://www.dollshop.ru/index.php?productID=12318 никому не надо? там же еще была Жасмин за 199 р. http://www.dollshop.ru/index.php?productID=12317 (могу купить, если что)
И набор постельного белья http://lubel.okis.ru/sell.193.html по 199, тоже могу рассказать, где нашла;)
shelvick
14.04.2010, 15:38
А я с Андрюхой доехала до Карусели, довольна сильно, потому что завтра подруженция с ребенком из Твери приезжает и ДР племянников на носу, а подарки куплены не были. В итоге купила лишнего такого алладина за 99р http://www.dollshop.ru/index.php?productID=12318 никому не надо? там же еще была Жасмин за 199 р. http://www.dollshop.ru/index.php?productID=12317 (могу купить, если что)
И набор постельного белья http://lubel.okis.ru/sell.193.html по 199, тоже могу рассказать, где нашла;)
Инна, где ты все находишь?
Инна и Пупсы
14.04.2010, 16:10
Инна, где ты все находишь?
Лена, тут целый топик Карусельный с инструкцией по применению, еще опытная шопница Катю, а я так, набегами и интуицией. Сканирую то, что мне действительно надо, если что-то нахожу обязательно делюсь паролями явками, и соответственно если кто-то тоже что-то находит то в ответ делится, в общем круговая порука, замкнутый круг.
Encantadora
14.04.2010, 16:24
Девочки, забыла же главную новость свою рассказать, у нас КРИСТИК ПОШЛА САМА!!! Где-то недели 2-3 назад стала делать по 3-4 шажка, а сегодня прямо в ударе - метра 3 сама проходит! Довольнааая )))
Здорово! Поздравляю вас:flower: Я как сейчас помню, какая я была счастливая, когда это свершилось! Правда, я думала, что меня это избавит от таскания ребенка на руках (размечталась), но все равно, это выход на новый этап! Ура!
Лена, фото удались:) Господи, я в понедельник еле до дома добралась - я иду, а ноги нет :)) забавно было. А в метро мне вдруг сделалось смешно, кусала губы. Че за зелье?:073:
Мне тоже надо пристроить пеленальник, молокоотсос авента, стерилизатор авента и комбез Рейма демисезонный 80 см.
Еще вопрос к велосипедистКАМ: как вы возите 5-летних детей? То, что пришпондоривается на багажник, бывает разных размеров?
ЯнинаЧека
14.04.2010, 16:44
Еще вопрос к велосипедистКАМ: как вы возите 5-летних детей? То, что пришпондоривается на багажник, бывает разных размеров?
В веломагазине на пр.Славы (жд станция), в прошлом году, были всякие разные.
А кстати велокресло маленькое никто не продаст?
crazynat11
14.04.2010, 17:10
привет девочки!
я на работе. скучаю...настроение Г...
хочу позитива и консультацию психотерапевта
:(
Инна и Пупсы
14.04.2010, 17:16
Здорово! Поздравляю вас:flower: Я как сейчас помню, какая я была счастливая, когда это свершилось! Правда, я думала, что меня это избавит от таскания ребенка на руках (размечталась), но все равно, это выход на новый этап! Ура!
Лена, фото удались:) Господи, я в понедельник еле до дома добралась - я иду, а ноги нет :)) забавно было. А в метро мне вдруг сделалось смешно, кусала губы. Че за зелье?:073:
Мне тоже надо пристроить пеленальник, молокоотсос авента, стерилизатор авента и комбез Рейма демисезонный 80 см.
Аня, я бы с удовольствием купила рейму, Андрэ сейчас 82 см, подойдет?
Encantadora
14.04.2010, 17:17
нет, будет мала! Рейма идет размер-в размер. егор тож 82 - не влезает!!
Выкобенечка
14.04.2010, 17:19
Как же я завидую! Подсела я на эту распродажу с 2-х раз. Но теперь не выбраться никак!
Вы просто молодец, хорошо сходили.
shelvick
14.04.2010, 17:19
5-летние дети - это уже сложно. Они уже на велокресло не помещаются и сами еще не очень катаются. Но вереводить надо на самостоятельное катание.
А по поводу зелья не знаю. У меня ничего.
А я вчера сходила на бразильскую вечерину из топика Я сам. Маша там зажигала - кормила нас бразильской фейджоадой и поила кайпериньей. Познакомилась и пообщалась с народом, которые ездят самостоятельно в Исландию, Норевгию, Непал, Бразилию и т.д. А еще с детьми путешествуют на машинах, потом оставляют машины и на великах. Посидели СУПЕР!!!
привет девочки!
я на работе. скучаю...настроение Г...
хочу позитива и консультацию психотерапевта
:(
Началось:008::))
Не киснуть!!!:ded:;)
crazynat11
14.04.2010, 17:33
А я вчера сходила на бразильскую вечерину из топика Я сам. Маша там зажигала - кормила нас бразильской фейджоадой и поила кайпериньей. Познакомилась и пообщалась с народом, которые ездят самостоятельно в Исландию, Норевгию, Непал, Бразилию и т.д. А еще с детьми путешествуют на машинах, потом оставляют машины и на великах. Посидели СУПЕР!!!
Ленчик! я в восхищении!!!поделись энергетикой!
Я-то хоть сегодня готова вас от всего этого избавить, НО муж резко против покупок (особливо он у меня суеверный) :001:, поэтому я тихонько таскаю, что отдают, пока молчит :073:...
А так как это первый ребенок пока не совсем понятно, что нам действительно нужно... поэтому если долежит до нашего созревания... то обязательно обратимся :flower:
ЯнинаЧека
14.04.2010, 17:42
Я-то хоть сегодня готова вас от всего этого избавить, НО муж резко против покупок (особливо он у меня суеверный) :001:, поэтому я тихонько таскаю, что отдают, пока молчит :073:...
А так как это первый ребенок пока не совсем понятно, что нам действительно нужно... поэтому если долежит до нашего созревания... то обязательно обратимся :flower:
Если Ваш супруг боится негативной энергетики, то скажите ему, что одежду тоже люди шьют (и не всегда в приподнятом настроении). И на новой одежде тоже может остаться негативный энергетический след. Вот так то.
А вообще, это всё такая ерунда...
Два раза в Ванише простирнуть и всё будет нормалёк.:004:
Если Ваш супруг боится негативной энергетики, то скажите ему, что одежду тоже люди шьют (и не всегда в приподнятом настроении). И на новой одежде тоже может остаться негативный энергетический след. Вот так то.
Дело не в энергетике... просто пока не совсем понятно, что нам действительно будет нужно... опыта-то нет :016: А так я притащу что-нибудь и говорю, что отдали))) пока такой номер проходит :004:
ЯнинаЧека
14.04.2010, 17:50
Дело не в энергетике... просто пока не совсем понятно, что нам действительно будет нужно... опыта-то нет :016: А так я притащу что-нибудь и говорю, что отдали))) пока такой номер проходит :004:
Берите ВСЁ!!!
Потом, если что раздадите.
Берите ВСЁ!!!
Вот брать я как раз беру :073::073::073:, просто там вещи дорогие, покупать я пока не совсем готова:001:
ЯнинаЧека
14.04.2010, 17:56
Вот брать я как раз беру :073::073::073:, просто там вещи дорогие, покупать я пока не совсем готова:001:
"Там"- это где?
Вот воПщем-то с чего всё начиналось :)
Девы, всем привет!!!:flower:
Олика, жду ответа от тебя:love:
+Кто у нас дверьми занимается, ась?;)
Еще вопрос к велосипедистКАМ: как вы возите 5-летних детей? То, что пришпондоривается на багажник, бывает разных размеров?На багажнике в кресле и возили, пока велик не сперли:(. Покупать новое кресло не стали, если есть нужда, папа Машу возит на раме (скотчем прикрепил одеяло тоненькое:))), а я - на багажнике. Но в этом году стараемся, чтобы каждый ездил на своем велосипеде:support:
нет, будет мала! Рейма идет размер-в размер. егор тож 82 - не влезает!!Как это "Рейма идет в размер"?:009: Всегда Рейма большемерила на размер, я лично Маше брала зимние штанцы маркировкой 116 см на 122, и она еще этой зимой при росте 125 носила их:support:. Как так у тебя получилось, не понимаю...
5-летние дети - это уже сложно. Они уже на велокресло не помещаются и сами еще не очень катаются. Но вереводить надо на самостоятельное катание.Кормить надо меньше!:046:
Ребенок в 5 лет не проедет на своем маленьком велике столько, сколько хотят и могут двое взрослых на больших велосипедах - устанет:(. Так что надо покупать нормальное велокресло и кататься в свое удовольствие:support:
+Кто у нас дверьми занимается, ась?;)
Мы, Николай Второй:080: А что надо - ламинат, шпон, входные?;)
[QUOTE=Petri;42224819
Как это "Рейма идет в размер"?:009: Всегда Рейма большемерила на размер, я лично Маше брала зимние штанцы маркировкой 116 см на 122, и она еще этой зимой при росте 125 носила их:support:. Как так у тебя получилось, не понимаю...
[/QUOTE]
угу-угу
Ваня сейчас вполне нормально влезает в зимнюю 116 хотя ростом 130
Мы, Николай Второй:080: А что надо - ламинат, шпон, входные?;)
Таня надо все!!!!:010: 6 дверей межкомнатн:010:ых, 2 входные:001: Где смотреть? И главное, сколько валидола под язык???
Юля. мужа спросила - говорит - сделаем и с такой фоткой, как ты прислала.
Юля. мужа спросила - говорит - сделаем и с такой фоткой, как ты прислала.
Оля:love::love::love::080::080::080:Усе понял, буду рисовать, правда получится коряво:001:это я гарантирую. Надеюсь на вашу помощь в корректировке;)
Ха.... а вот подумалось мне,не сделать ли кухню с фотой встречи ЛВанок:046::046::046:
Ха.... а вот подумалось мне,не сделать ли кухню с фотой встречи ЛВанок:046::046::046:
:001:
боже упаси
:0016::014::090::0005::001:
боже упаси
А Чего???Сидишь себе всегда в приятной компании
Это не только остеопаты, это еще и ортопеды говорят:ded:
Это что это ты такое там придумываешь? Дизайн кухни?
Это не только остеопаты, это еще и ортопеды говорят:ded:
Это что это ты такое там придумываешь? Дизайн кухни?
Ну для начала бы кухню придумать, а потом уже и дизайном планы облагородить:fifa:
Девочки! у кого есть тел. Оксаны Суслятины - срочно надо!!
Таня надо все!!!!:010: 6 дверей межкомнатн:010:ых, 2 входные:001: Где смотреть? И главное, сколько валидола под язык???Смотреть в офисе, угол Конюшенной/Пушкинской, с 11 до 19. А пока можно глянуть модельки и цвета на нашем сайте: http://www.okna-mega.ru/Doors/Shponirovannie.aspx
natamasa
14.04.2010, 21:24
Лен, по Инниной ссылке написано, что доставка бесплатная. Или это только по Америке?:008:
Тань, ты что, конечно только по Америке.;)
---
Извини, что не смогла подойти.:091: Я из Питера только ехала, замерзла-проголодалась, мама с Машей звонили раз 5 и на концерт надо было в музыкальную школу бежать.:support:
Мне просто стало интересно, после просмотра одной передачи про наши магазины и их наценки,в ней говорилось, что есть люди, которые заказывают вещи через официальные сайты, выходит гораздо дешевле,даже с пересылкой, вот только как они это в Россию доставляют:009:)
Так есть же посредники.;)
---
Лена(Shelvik), посмотрела доставку?
Хорошая девочка
14.04.2010, 21:57
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где годовалому ребёнку в Пушкине можно сделать УЗИ?:091::091::091: у моей дочки желтеют ладони и ступни, иногда нос....склеры белые.....анализы сдавали АЛТ и кровь общий и мочу. Всё ок. Морковь и другие подобные не даю уже 2 недели (как заметила желтизну). Наша вра-педиатр в совхозе - ничего не соображает по этому поводу.....А я переживаю....:(
ЯнинаЧека
14.04.2010, 22:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где годовалому ребёнку в Пушкине можно сделать УЗИ?:091::091::091: у моей дочки желтеют ладони и ступни, иногда нос....склеры белые.....анализы сдавали АЛТ и кровь общий и мочу. Всё ок. Морковь и другие подобные не даю уже 2 недели (как заметила желтизну). Наша вра-педиатр в совхозе - ничего не соображает по этому поводу.....А я переживаю....:(
В Колпинской больнице делают УЗИ. Про Пушкин ничего не знаю.
Девочки! мало ли кому надо - моя подружка из турфирмы (кот. меня в египет отправляла) предлагает Тунис на май 1нед 10тыс. на человека
tanya.ulu
15.04.2010, 00:12
Здравствуйте, пришлите пожалуйста ссылку, добрые люди, где про Детскосельский бассейн написано АДРЕС ТЕЛЕФОН И ДР ИНФОРМАЦИЯ. Не закрывается ли на лето. Сыну 2 года, значит договариваться об индивидуальных занятиях или там есть мелкий детский бассейн где с мамами:fifa:
Мамаша с Маняшей
15.04.2010, 00:39
Надя, привет, только на той неделе там была, платный доктор в декрете, когда будет точно не знают, но сказали через пару недель позвонить (соответственно одна уже прошла), а дежурный врач - ничего лечить не хочет, наговорила по первое число, как плохо я кормлю ребенка, плохие зубы - проблема питания, вот что я вынесла из беседы (это не про нас, Арина ест последний год из рук вон хорошо, тьфу тьфу), так что просто удостовериться, что дырки есть идешь в любой день на детское отделение с полисом практически без очереди, а лечить или Рыбка, или ждать платного из декрета.
Вот и нам, в свое время, там сказали, что они кариес на молочных зубах теперь не лечат:010:
Вернулись от стоматолога. Это ж целая проблема с детенышем ночью к стоматологу. Меди ночью не принимает, нашли на Московском 172 кажется Медиану. Сделали снимок, новый зуб растет, давит на молочки и дает боль. Сделать ничего нельзя, только помазать геликами обезболивающими. Похоже только от вида дохтора у детя все сразу прошло. Ценник вполне для ночи хороший: осмотр со снимком обошелся в 400руб. Сокровище уже дрыхнет, посапывает.
Днем мы с Никсоном лечимся на Ленинградской в клинике Столяровой, детский врач мне понравилась:терпеливая, доброжелательная, оч.подробно все объясняет. Детский кариес что-то около 500 руб. И приемная вообще не похожа на больницу, не напрягает ожидание. Если надо утром телефон на визитке найду.
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Уже нашла "компромис" с Рыбкой-пойдем во вторник. Для подстраховки записалась на воскресенье к клиентке-детскому стоматологу на Марата (но ценник там как "крыло от самолета"). Да и сходим "до кучи" в пятницу к дежурному врачу на Школьную. Когда мы садиковскую карту делали, Масяня спокойно дала дежурному врачу там посмотреть зубы. Да и доктор мне показалась достаточно адекватной: не орала, спокойно со мной разговаривала и т.п.
А в клинике Столяровой таких малявок как мы не берут:016:
Мамаша с Маняшей
15.04.2010, 00:51
Девочки! мало ли кому надо - моя подружка из турфирмы (кот. меня в египет отправляла) предлагает Тунис на май 1нед 10тыс. на человека
Оля! Пароли-явки-адреса.:support::support::support: Хочу в ОТПУСК!!!
natamasa
15.04.2010, 00:59
Здравствуйте, пришлите пожалуйста ссылку, добрые люди, где про Детскосельский бассейн написано АДРЕС ТЕЛЕФОН И ДР ИНФОРМАЦИЯ. Не закрывается ли на лето. Сыну 2 года, значит договариваться об индивидуальных занятиях или там есть мелкий детский бассейн где с мамами:fifa:
В Детскосельском бассейн только детский и берут туда деток с 5 лет. Индивидуально можно договориться с 4,5.:)
Инна и Пупсы
15.04.2010, 01:08
Я умерла от смеха, читать ВСЕМ обязательно http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
shelvick
15.04.2010, 01:54
---
Извини, что не смогла подойти.:091: Я из Питера только ехала, замерзла-проголодалась, мама с Машей звонили раз 5 и на концерт надо было в музыкальную школу бежать.:support:
---
Лена(Shelvik), посмотрела доставку?
Наташа, там не нашла сразу, а потом уже и не пошла. В DHL 7$/кг. Думаю, весить будет, как коляска, килограмм 15 примерно. В любом случае получается дешевле, чем у нас, и примерно также, как в Финке.
В мае в Тунисе еще холодно, но предложение все-равно интересное. А поподробнее?
Я умерла от смеха, читать ВСЕМ обязательно http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
:046::046::046: Я валялась:065:
Хорошая девочка
15.04.2010, 01:58
В Колпинской больнице делают УЗИ. Про Пушкин ничего не знаю.
спасибо!:flower:
попробую ещё в Клинику семейной медицины обратиться, может там делают....
я тоже смеялась очень!:)
Encantadora
15.04.2010, 09:32
5-летние дети - это уже сложно. Они уже на велокресло не помещаются и сами еще не очень катаются. Но вереводить надо на самостоятельное катание.
А по поводу зелья не знаю. У меня ничего.
Представляю, как вам было здорово!:)
По-поводу велика - муж хочет по утрам Славу в садик на велике отвозить, а им надо проехать всю Ленинградскую авенида.
Вот воПщем-то с чего всё начиналось :)
:008: Вообще из всего перечисленного именно отдать предполагалось только пеленальник, остальное я думала продать. Все-таки это покупалось не за копеечку, поймите меня правильно.
На багажнике в кресле и возили, пока велик не сперли:(. Покупать новое кресло не стали, если есть нужда, папа Машу возит на раме (скотчем прикрепил одеяло тоненькое:))), а я - на багажнике. Но в этом году стараемся, чтобы каждый ездил на своем велосипеде:support:
Как это "Рейма идет в размер"?:009: Всегда Рейма большемерила на размер, я лично Маше брала зимние штанцы маркировкой 116 см на 122, и она еще этой зимой при росте 125 носила их:support:. Как так у тебя получилось, не понимаю...
Кормить надо меньше!:046:
Что у одного, что у второго, все в размер. Вот Слава сейчас 116 см - и штаны Рейма с маркировкой 116. В самый раз. Думаю, осенью уже будут малы.
Комбез маркировкой 80 был бы нормально для мальчик 82 см? а он ему уже впритык.
спасибо!:flower:
попробую ещё в Клинику семейной медицины обратиться, может там делают....
я тоже смеялась очень!:)
В ЦСМ делают точно, нам делали еще года не было:support:
Инна, посмешила от души:023:
Представляю, как вам было здорово!:)
:008: Вообще из всего перечисленного именно отдать предполагалось только пеленальник, остальное я думала продать. Все-таки это покупалось не за копеечку, поймите меня правильно.
Наверное, я сама всех запутала :065: Я это и имела ввиду...
Если мы поймем, что нам это нужно мы обязательно обратимся... просто заранее покупать не вижу смысла, т.к. не понятно, что нам действительно будет нужно... ребенок-то первый ;)
yulia.i - Юля и Гулечка - Оля спасибо за приданое :flower:. Всё уложили до появления хозяина :)
Обхахаталась. У меня эта зараза то же не какает, тем более забавнее читать было.
А может направление на Дундича взять, там и специалисты посмотрят и УЗИ сделают.
Encantadora
15.04.2010, 11:36
Наверное, я сама всех запутала :065: Я это и имела ввиду...
Если мы поймем, что нам это нужно мы обязательно обратимся... просто заранее покупать не вижу смысла, т.к. не понятно, что нам действительно будет нужно... ребенок-то первый ;)
Да, понимаю! Я тоже не очень понимала, что конкретно понадобится. Но тогда я не была на ЛВ, где в соответствующих топиках вывешивались целые списки нужного и ненужного для ребенка. Перед рождением второго я даже заглянула в обсуждения, потому что не могла нормально собраться в роддом - за 4 года все было забыто :)
Насчет вещей обращайтесь. Я третьего не планирую, а от мелкого остаются хорошие и почти неношеные вещи (некоторые не успевает, вырастает раньше или пока был совсем маленький, лежал в коляске, так вообще не занашивались).
Про куклу - :046: во у людей проблемы! :065:
:)) Повеселилась, особенно понравился коммент:
>>>>>>>>>> Попробуйте напугать куклу.
Напр., посмотрите вместе с ней фильм ужасов.
Или покажите ей как работает мусоровоз и объясните, что туда попадают все куклы, которые не какают. >>>>>>>>>
:046: :046: :046:
Инна, спасибо!!
так не смеялась давно :))
пять баллов!!!
Хорошая девочка
15.04.2010, 13:04
Обхахаталась. У меня эта зараза то же не какает, тем более забавнее читать было.
А может направление на Дундича взять, там и специалисты посмотрят и УЗИ сделают.
это можно у педиатра из поликлинники попросить?:008:
В ЦСМ делают точно, нам делали еще года не было:support:
Инна, посмешила от души:023:
я на всякий случай сегодня записалась уже туда, ближайшее УЗИ в среду..:flower:
Инна и Пупсы
15.04.2010, 14:37
Пошла в сбербанк, закрыто, долго вникаю в текст на табличке, работает с 15.00 каждый ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ месяца, я рыдала, вместе с каким -то дедком, говорит, тут бы месяц и день недели вспомнить, нет, будь добр посчитай, а вдруг это третий четверг месяца
Водила автобуса уступил дорогу. Он по главной, я по второстепенной, стояла бы там наверно до заката, или в объезд пришлось, увидел, остановился, рукой показывает, едь мол, а я смотрю на него из оки и губами "спасибо", руки развела в сторону, "боольшоооое", как он смеялся. Так редко бывает, что два незнакомых человека вдруг поняли друг друга без слов.
НЕтранжира
15.04.2010, 15:02
Пошла в сбербанк, закрыто, долго вникаю в текст на табличке, работает с 15.00 каждый ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ месяца, я рыдала, вместе с каким -то дедком, говорит, тут бы месяц и день недели вспомнить, нет, будь добр посчитай, а вдруг это третий четверг месяца
Сомной такой облом почти каждый месяц случается, у них раз в мес. до обеда общее собрание где-то, но фиг ли вспомнишь что это именно сегодня, когда голова занята другими проблемами. приду уткнусь носом в закрытую дверь и вспоминаюууу
Инна и Пупсы
15.04.2010, 15:18
Сомной такой облом почти каждый месяц случается, у них раз в мес. до обеда общее собрание где-то, но фиг ли вспомнишь что это именно сегодня, когда голова занята другими проблемами. приду уткнусь носом в закрытую дверь и вспоминаюууу
А еще приятно высчитывать, чисто гипотетически, ну хорошо, что это был только второй четверг месяца, на следующей неделе только понедельник наступил, а ты уже думаешь, так третья неделя месяца, не забыть, не забыть, а вот что не забыть, убей не помнишь, прозрение наступает в четверг, после посещения сбера. Зато сразу так спокойно становится, а, вот что я хотела вспомнить...
---
Извини, что не смогла подойти.:091: Я из Питера только ехала, замерзла-проголодалась, мама с Машей звонили раз 5 и на концерт надо было в музыкальную школу бежать.:support:Понятно:(
---
На не за что извиняться, я все поняла:flower:
Что у одного, что у второго, все в размер. Вот Слава сейчас 116 см - и штаны Рейма с маркировкой 116. В самый раз. Думаю, осенью уже будут малы.
Комбез маркировкой 80 был бы нормально для мальчик 82 см? а он ему уже впритык.Единственное, что я могу предположить - разные коллекции; например, моей Маше привозили вещи из США, фирма одна и маркировка одна (7 лет), но одни вещи из коллекции kids, другие - из коллекции teen, и они разные:017:
Инна и Пупсы
15.04.2010, 15:28
В детских легендах нашла, улыбнуло
короче первый класс осень ещё, то есть я есчо зелен и не пуган "взрослой" жизнью. Возвращаюсь я как-то домой, видимо раньше времени - ну на урок раньше или на два нас отпустили. В общем прихожу я домой а дверь закрыта, я стучал стучал - никак, видимо бабанька за продуктами ускакала так вот меня увидела соседка - добрая такая бабулька с 3-го этажа и говорит мол у меня посиди скоро твои наверное придут и записку им оставь. Я долго выводил первоклассные каракули и засунул записку в дверь. дальше уже рассказала мама, что записка была следующего содержания - "мама я пришёл а вас нет, если я вам нужен то я в квартире № 38".
Девочки, никто не хочет в оливковой закупке поучаствовать? А то что-то народ вяло подтягивается, а хочется закрыть коробочки:008:
americanka
15.04.2010, 15:39
Точно :):053: а вообще если это в голове сидит, то что либо даказывать бесполезно:005: Я вот очень люблю когда мне приносят кучу детских вещей по-наследству:)) Ой, а как муж мой это любит:)) и денег меньше тратить:))
Берите ВСЁ!!!
Правильно правильно, потом разберетесь:) а пока ребенок маленький, и если еще сам пока не ходит, то и большие вещи выручают, хоть просто в коляске:)
Я уже об этом ни раз задумалась:) Только Хде их взять, посредников этих:009:
И мне поподробнее:008::)
americanka
15.04.2010, 15:40
Девочки, никто не хочет в оливковой закупке поучаствовать? А то что-то народ вяло подтягивается, а хочется закрыть коробочки:008:
а можно ссылочку? :008::)
Инна и Пупсы
15.04.2010, 15:50
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
Хорошая девочка
15.04.2010, 15:59
- Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди.
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
:085::085::085:
это можно у педиатра из поликлинники попросить?:008:
Да, просто поросите.
:))
Спасибо.
Хорошая девочка
15.04.2010, 16:39
Да, просто поросите.
спасибо большое за совет!!!:flower:
а интересно, на дундича большие очереди по направлениям?:008:
спасибо большое за совет!!!:flower:
а интересно, на дундича большие очереди по направлениям?:008:
Там надо просто записаться, я когда записывалась, то просто подходила к назначенному времени.
natamasa
15.04.2010, 17:07
Я уже об этом ни раз задумалась:) Только Хде их взять, посредников этих:009:
Так даже здесь на форуме полно.;)
Только в итоге, цена увеличивается процентов на 50-70.:(
americanka
15.04.2010, 19:09
Так даже здесь на форуме полно.;)
Только в итоге, цена увеличивается процентов на 50-70.:(
вот поэтому и нужны просто знакомые. А то уж слишком дорого получается:(
У меня вот, например, есть родственник в Благовещенске:)) а Китай он видит из окон своей квартиры:)) Они туда ,как мы в Финку ,на выхи ездят.
Я тут сумочку искала, искала, нашла, но дорого, отправила ему фотки, сказал найдет, купит, и вышлет. У них там этих брендов, вернее 100% китайских копий завались, и за "бесплатно", а у нас наценочки 100% за те же копии китайские:005::001:
Мне бы вот таких родственников или знакомых:008:......пока нетуТь:)
americanka
15.04.2010, 19:14
:085::085::085::085::085::085::085::085:
Оля-Дважды мама
15.04.2010, 19:28
Девочки,кто-нибудь знает,где в Пушкине ушки ребёнку можно проколоть и сколько это будет стоить???:)
Таня, я бы поучаствовала в оливках.
но совсем не понимаю (или ленюсь) - что скусно, и что мне нужно.
Мамаша с Маняшей
15.04.2010, 19:55
Девочки,кто-нибудь знает,где в Пушкине ушки ребёнку можно проколоть и сколько это будет стоить???:)
Например, на Хазова за 550 или 600 р.
Мамаша с Маняшей
15.04.2010, 19:56
Девочки, только что вернулась домой с губами как у Анджолины Джоли-делала перманент. По дороге от Владимирской до Пушкина мужское население "было моё". Я теперь КОРОЛЕВНА
Девочки, только что вернулась домой с губами как у Анджолины Джоли-делала перманент. По дороге от Владимирской до Пушкина мужское население "было моё". Я теперь КОРОЛЕВНА
скок?
хоть в личку напиши
я делала полтора года назад брови и подводку - довольна как танк
americanka
15.04.2010, 20:02
а где и за сколько? я брови хочу:)
Мамаша с Маняшей
15.04.2010, 20:26
скок?
хоть в личку напиши
я делала полтора года назад брови и подводку - довольна как танк
Уже 3-ий раз делаю в учебном центре Ионто-Коммет. Как модель у определенного преподавателя. Губы с растушевкой-700 р., брови или глазки-500 руб.:046:
Выкобенечка
15.04.2010, 20:43
Можно в Онике было 600 руб., прокалывают пистолетом.
Encantadora
15.04.2010, 20:47
Ой, больная тема. Я губы собираюсь делать.. уже года три наверное, но все что-то останавливает.
Надя, у тебя хороший мастер, да?
Мамаша с Маняшей
15.04.2010, 20:52
Ой, больная тема. Я губы собираюсь делать.. уже года три наверное, но все что-то останавливает.
Это учебный центр. Там учат косметологов и иже-с-ними делать перманент. Сначала теория, а затем практика на моделях (например на мне) под пристальным присмотром и контролем преподавателя. Я всегда стараюсь попасть в группу именно к преподавателю-Наталье.
Япона мама
15.04.2010, 21:01
люди добрые кто умеет заполнять 3 НДФЛ профессионально? мы заплатим золотом:091::091::091:
Инна и Пупсы
15.04.2010, 21:06
А давайте коллективом, в модели, я тоже так давно и так сильно хочууууу. В тему, вчера все мужики парка победы были мои, иду и оффигиваю, вроде не накрашенная, вроде без укладки, чего пялятся то, не поверите, уже садясь в машину обнаружила не застегнутую ширинку, на приталенных джинсах, кинулась через ширинку смотреть, что за трусики сегодня на мне, ярко ало розовые, то есть совсем не броские.
А давайте коллективом, в модели, я тоже так давно и так сильно хочууууу. В тему, вчера все мужики парка победы были мои, иду и оффигиваю, вроде не накрашенная, вроде без укладки, чего пялятся то, не поверите, уже садясь в машину обнаружила не застегнутую ширинку, на приталенных джинсах, кинулась через ширинку смотреть, что за трусики сегодня на мне, ярко ало розовые, то есть совсем не броские.
:0016::013:
люди добрые кто умеет заполнять 3 НДФЛ профессионально? мы заплатим золотом:091::091::091:
Света, седня была в налоговой - они сказали - на сайте есть теперь спец.помощь в заполнении :016:
Аня, у меня супер мастер.
Но 1. дорого. 2. запись за месяц к ней. отбоя от клиентов нету
shelvick
15.04.2010, 22:11
Девченки, у Хаглара (лагерь) в июне будет очень интересная городская смена (они там каждый день ездят по интересным местам) - мне програмку прислали. А мы в этом году лежим.:(
Расчитано на детей от 7 лет. Если интересно будет, могу переслать их предложение на почту или в контакте выложить.
Аня, у меня супер мастер.
Но 1. дорого. 2. запись за месяц к ней. отбоя от клиентов нету
Олька, а скока? Мне актуальны и брови, и губы. Но вот никак решиться не могу:).
natamasa
15.04.2010, 22:16
Тань, а там есть большие банки консчервированные? Что-то я подумала, хочу их. :)
вот поэтому и нужны просто знакомые. А то уж слишком дорого получается:(
У меня вот, например, есть родственник в Благовещенске:)) а Китай он видит из окон своей квартиры:)) Они туда ,как мы в Финку ,на выхи ездят.
Я тут сумочку искала, искала, нашла, но дорого, отправила ему фотки, сказал найдет, купит, и вышлет. У них там этих брендов, вернее 100% китайских копий завались, и за "бесплатно", а у нас наценочки 100% за те же копии китайские:005::001:
Мне бы вот таких родственников или знакомых:008:......пока нетуТь:)
Так можно же скидок дождаться.:)
Я лучше со скидкой хорошую вещь куплю, чем "китай" без скидки.:001:ИМХО:))
:046:
Девченки, у Хаглара (лагерь) в июне будет очень интересная городская смена (они там каждый день ездят по интересным местам) - мне програмку прислали. А мы в этом году лежим.:(
Расчитано на детей от 7 лет. Если интересно будет, могу переслать их предложение на почту или в контакте выложить.
Лен, пришли мне, пожалуйста. victory-vv@**********. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.