Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Марусина мама
15.09.2009, 15:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
Девочки, извините, может кто подскажет. конечно, понимаю, что расчитывать на удачу сложно, но все же.
сложилась ситуация, что очень надо пойти в садик. вообще реально куда-то попасть или совсем шансов нет? может кто-нибудь расскажет про садик в Александровской? и про светлячок тоже, я так понимаю, что в него реально попасть. большое спасибо
Девочки, хочу сагитировать на отличный спектакль! Бывает не так, чтобы очень часто (мы в прошлом сезоне не попали):(; все, кто видел - остались очень довольны! Я хочу сходить с Машей, и всем рекомендую!:support::support::support:
Вот ссылка на ЖЖ (http://patrickeevna.livejournal.com/25286.html), вот - на событие ВКонтакте (http://vkontakte.ru/event11642746).
Только не знаю, как с билетами быть - съезжу завтра с утра туда, наверное, так что, если кто хочет составить нам с Марусей компанию - пишите, звоните;):))
Девочки, извините, может кто подскажет. конечно, понимаю, что расчитывать на удачу сложно, но все же.
сложилась ситуация, что очень надо пойти в садик. вообще реально куда-то попасть или совсем шансов нет? может кто-нибудь расскажет про садик в Александровской? и про светлячок тоже, я так понимаю, что в него реально попасть. большое спасибо
Светлячок это платный садик, кто-то хвалит, а кто-то ругает. А вообще сходите в Роно, они обязаны ребёнка определить в детский сад, правда туда где есть места, у меня соседка поздно пошла и ей пришлось год с Ленинградской на Красноселку возить.
А в Алеуксандровской садик хвалила Наташа-мышка, напишите ей, наверняка у неё и телефон есть.
shelvick
15.09.2009, 16:38
Девочки, хочу сагитировать на отличный спектакль! Бывает не так, чтобы очень часто (мы в прошлом сезоне не попали):(; все, кто видел - остались очень довольны! Я хочу сходить с Машей, и всем рекомендую!:support::support::support:
Вот ссылка на ЖЖ (http://patrickeevna.livejournal.com/25286.html), вот - на событие ВКонтакте (http://vkontakte.ru/event11642746).
Только не знаю, как с билетами быть - съезжу завтра с утра туда, наверное, так что, если кто хочет составить нам с Марусей компанию - пишите, звоните;):))
Я бы с удовольствием, но у нас те выхи уже заняты:(
Таня, если будет еще что интересное, пиши. Особенно для взрослых.
Светлячок это платный садик, кто-то хвалит, а кто-то ругает. А вообще сходите в Роно, они обязаны ребёнка определить в детский сад, правда туда где есть места, у меня соседка поздно пошла и ей пришлось год с Ленинградской на Красноселку возить.
А в Алеуксандровской садик хвалила Наташа-мышка, напишите ей, наверняка у неё и телефон есть.
спасибо, в роно, конечно, на этй неделе обязательно поедем. просто хочу знать какие более-менее садики нормальные, вдруг выбор будет
спасибо, в роно, конечно, на этй неделе обязательно поедем. просто хочу знать какие более-менее садики нормальные, вдруг выбор будет
вряд ли будут места в хорошие садики:(:(:(
Я бы с удовольствием, но у нас те выхи уже заняты:(
Таня, если будет еще что интересное, пиши. Особенно для взрослых.Для взрослых сейчас идет Earlymusiс;) Я собираюсь 22-го на концерт в Мальтийскую капеллу:support:
спасибо, в роно, конечно, на этй неделе обязательно поедем. просто хочу знать какие более-менее садики нормальные, вдруг выбор будетТоже улыбнуло:)
crazynat11
15.09.2009, 17:13
жалко...у меня у мамы ДР 27 сентября
Девочки!!!
Нужен совет!!
мужу скоро Юбилей
нужно сделать сюрприз-подарок, бюджетный:))
готова выслушать любые варианты!!!
КатЮндра
15.09.2009, 17:18
Нужен совет!!
мужу скоро Юбилей
нужно сделать сюрприз-подарок, бюджетный:))
готова выслушать любые варианты!!!
САМЫЙ бюджетный вариант- СТРИПТИЗ в собственном исполнении:))
Парасолька
15.09.2009, 17:19
+1 Еще и подзаработать можно:)))
crazynat11
15.09.2009, 17:21
+1 Еще и подзаработать можно:)))
Девочки!
я сЮрьезно! :ded:
Парасолька
15.09.2009, 17:23
Девочки!
я сЮрьезно! :ded:
мне кажется, мы тоже!!:)
КатЮндра
15.09.2009, 17:30
дак и мы серьезней некуда, а заодно под эту лавочку себе эротик какой нить прикупишь, типа для дела :fifa::fifa::fifa:
crazynat11
15.09.2009, 17:44
дак и мы серьезней некуда, а заодно под эту лавочку себе эротик какой нить прикупишь, типа для дела :fifa::fifa::fifa:
Да ну вас:(
стриптиз-это конечно бюджетно, но на юбилейный подарок не потянет. по крайне мере в моем исполнении :))
Единственн@я
15.09.2009, 17:49
Девы, я сегодня увиледа, что "Флора" еще открылись на Широкой улице. Кто-нибудь там был? Там суши написано есть.
crazynat11
15.09.2009, 17:55
Наташ! Мы папе в прошлом году вылепили его (то есть папу :)) ) из соленого теста, раскрасили и прилепили на фоторамку из ИКЕИ (у мужа на работе стоит на столе)...
Хотя, на юбилей, конечно, маловато такого.
Настя! у меня руки не из того места к сожалению растут
кстати, а ты работаешь только на дет.праздниках или можно и к взрослым мальчикам тебя пригласить?;)
Настя! у меня руки не из того места к сожалению растут
кстати, а ты работаешь только на дет.праздниках или можно и к взрослым мальчикам тебя пригласить?;)
:015: а Хто мне обещал про Фитнесхаус написать?:015:
и в группу пригласить, ась?:)):)):))
Парасолька
15.09.2009, 18:05
Девы, я сегодня увиледа, что "Флора" еще открылись на Широкой улице. Кто-нибудь там был? Там суши написано есть.
Я вам об этом уже раз 100 писАла, но меня никто не слышал:)))
Я, конечно, из корыстных поюуждений!:)) Это прямо напротив моего дома!
Сама там не была, все хожу около!Но я в ближайшие недели 2 там точно буду - отпишусь о впчатлениях:)
Единственн@я
15.09.2009, 18:05
Девы, а у нас в Пушкине есть прокат платьев? Мне на свадьбу скоро идти покупать дорогое не хочу, да и вообще покупать не хочу.:))
Единственн@я
15.09.2009, 18:06
Я вам об этом уже раз 100 писАла, но меня никто не слышал:)))
Я, конечно, из корыстных поюуждений!:)) Это прямо напротив моего дома!
Сама там не была, все хожу около!Но я в ближайшие недели 2 там точно буду - отпишусь о впчатлениях:)
Первый раз слышу, сходишь напиши.
Парасолька
15.09.2009, 18:07
сходишь напиши.
:019:
Encantadora
15.09.2009, 18:12
Таня, я (точнее мы со Славой хотим) присоединиться!:)
Я как раз хотела показать Славе что такое кукольный спектакль, приобщить так сказать, а тут такое предложение!:support:
Вот только как лучше поступить.. можно попросить тебя купить билеты? :008:
Танечка! Возьми на нас с Глебом, плиз! (Это группа, музыку которой я на детские ДР ставлю - помните, кто был?)
Таня, я (точнее мы со Славой хотим) присоединиться!:)
Я как раз хотела показать Славе что такое кукольный спектакль, приобщить так сказать, а тут такое предложение!:support:
Вот только как лучше поступить.. можно попросить тебя купить билеты? :008:
Постараюсь завтра купить:support:
Encantadora
15.09.2009, 18:50
Ура, спасибо тебе!
dmitriparshin
15.09.2009, 19:36
Всем большой привет!:flower:Девы, я пытаюсь найти тур для реба на осенние каникулы... а когда они точно кто знает?:008: я так предпологаю, в конце октября;)
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем большой привет!:flower:Девы, я пытаюсь найти тур для реба на осенние каникулы... а когда они точно кто знает?:008: я так предпологаю, в конце октября;)
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас с 2 по 8 ноября. А куда ищете? Я вот тоже подумываю.....
dmitriparshin
15.09.2009, 19:48
У нас с 2 по 8 ноября. А куда ищете? Я вот тоже подумываю.....
блин, это так мало???:010: даже у первоклашек??? я планирую его на Кипр заслать, там еще сезон, купаться можно... Но хотя бы дней на 10:016:
блин, это так мало???:010: даже у первоклашек??? я планирую его на Кипр заслать, там еще сезон, купаться можно... Но хотя бы дней на 10:016:
Ну и уезжайте пораньше или приедите попозже, этож 1 класс. С учителем договоритесь и отдыхайте.
ЗЫ: Пойду гляну почем нынче Кипр...;)
сегодя как раз про Светлячок узнавала - 17 тыс.руб. :fifa:в месяц, группы по 10-12 человек, говорят, хорошая еда, + бассейн. Но как и везде, воспитателей не хватает... :065:
+ 1 000 000 :)):)):))
Япона мама
15.09.2009, 20:05
всем привет из Пальмы де майоки. у нас дождь :065::065::065:
сегодя как раз про Светлячок узнавала - 17 тыс.руб. :fifa:в месяц, группы по 10-12 человек, говорят, хорошая еда, + бассейн. Но как и везде, воспитателей не хватает... :065:
еда это, наверное, единственный плюс этого садика:))
ну ты и забралась как далеко:). зонты брали с собой?:))
Привет!:support: Зато у вас там Испания!:love:
Светик, ты мне Амонтильяды не привезешь, А? пожа-а-алуйста!!!:010::010::010:
shelvick
15.09.2009, 20:29
Да, мы тоже видели. Но там написано Бистро:008:
на Кипре холодно уже будет..
И туда можно записаться без очереди?:008: Где-то я слышала, что туда тоже не попасть...
Ух-ты! Что там пожары оставили?
dmitriparshin
15.09.2009, 20:59
на Кипре холодно уже будет..
мы в прошлом году ездили, там 28-30 было, вода 26:ded: в это время только туда и ехать:love: а больше то все равно не куда - везде уже не сезон!
Anastasya-r
15.09.2009, 22:13
Всем спасибо за поздравления)))))))))))))):flower::flower::flower: :flower::flower:
shelvick
15.09.2009, 23:19
мы в прошлом году ездили, там 28-30 было, вода 26:ded: в это время только туда и ехать:love: а больше то все равно не куда - везде уже не сезон!
Еще в Египет
dmitriparshin
15.09.2009, 23:28
Еще в Египет
Муж наотрез отказался:015:
natamasa
15.09.2009, 23:51
Всем спасибо за поздравления)))))))))))))):flower::flower::flower: :flower::flower:
Настя, и я
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЧЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
15.09.2009, 23:59
Ой работу ищу(((((((((((((((((( что то нет ничегооооооооооооооооооооооо(((
Единственн@я
16.09.2009, 00:03
Ой работу ищу(((((((((((((((((( что то нет ничегооооооооооооооооооооооо(((
Я думала ты уже успокоилась.
natamasa
16.09.2009, 00:09
Девочки, я вот сфоткала прайсы фермерского хоз-ва, мимо которого мы проезжаем. :)
По-моему не слишком дешево, но может можно с ними про опт поговорить?:017:
shelvick
16.09.2009, 00:22
Муж наотрез отказался:015:
Это он зря. У нас муж хотел в Турцию и Египет, а я была категорически против. А теперь я их нежно лю:love:
похоже, что нет:)
Девочки, я вот сфоткала прайсы фермерского хоз-ва, мимо которого мы проезжаем. :)
По-моему не слишком дешево, но может можно с ними про опт поговорить?:017:
Мне показалось, не дешево... Правда, я так давно цены не смотрела:008: Муж все покупает по списку:))
Инна и Пупсы
16.09.2009, 00:31
Настя, пусть запоздало, но поздравляем красотку с днюшкой :flower::flower::flower:
До йоги мы пока не дошли, простуда лайт, зато в четверг собираемся на развивашки в школу на Хазова с Ариной. ЕЙ 2,5 занятие в 12 продолжительность час, стоит 300 р., кто с нами???
Пальма де Майорка, пусть хоть приснится, что ли :love:
мясо точно дорого, мы покупаем сейчас по 178 (?), где то так в мясной лавке окорок кг на два на маленькой кости, по 145 у них можно заказать четвертинку. Пока не подорожало. У Мышки родители покупают в Красном и того дешевле, вот хочу попробовать, да детки вот :010:
отпишусь о впчатлениях:)
Мои подружки ходили туда в воскресенье. Сказали какашка... :(
и без зуба у меня, думаю, не совсем тот вид, что нужен взрослым мальчикам - я нынче выгляжу, мягко говоря, странно :)
А еще "Флора" какая-то открылась на вокзале в Павловске...
Настя, мне не осилить весь топ, что с зубом твоим? :010:
А что в Павловске они уже открылись? Я видела только как ремонт делали, там красиво должно быть внутри, посреди зала деревья огромные, как настоящие.. Но чувствую тоже будет отстой, как и все Флоры.
Мой Димка прикалывается, и называет Флору Стафилококк :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower::flower::flower:
Инна и Пупсы
16.09.2009, 00:33
Забыла совсем, Наташ, вот тут темы обсуждались про подарки мужьям и не только :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654396&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%EC%F3%E6%F3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654396&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%EC%F3%E6%F3)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1682264&highlight=%EF%EE%E4%E0%F0%EE%EA+%EC%F3%E6%F3
natamasa
16.09.2009, 00:42
[мясо точно дорого, мы покупаем сейчас по 178 (?), где то так в мясной лавке окорок кг на два на маленькой кости, по 145 у них можно заказать четвертинку. Пока не подорожало. У Мышки родители покупают в Красном и того дешевле, вот хочу попробовать, да детки вот :010:[/LEFT]
:065:ну зато страусиные яйца есть и цесарки(не ела никогда:017:), а свинину мы в Гатчине берем по 145
shelvick
16.09.2009, 01:09
Настя, пусть запоздало, но поздравляем красотку с днюшкой :flower::flower::flower:
До йоги мы пока не дошли, простуда лайт, зато в четверг собираемся на развивашки в школу на Хазова с Ариной. ЕЙ 2,5 занятие в 12 продолжительность час, стоит 300 р., кто с нами???
Пальма де Майорка, пусть хоть приснится, что ли :love:
мясо точно дорого, мы покупаем сейчас по 178 (?), где то так в мясной лавке окорок кг на два на маленькой кости, по 145 у них можно заказать четвертинку. Пока не подорожало. У Мышки родители покупают в Красном и того дешевле, вот хочу попробовать, да детки вот :010:
О, Инна! А мы сегодня до вас доехали на великах опять. Но в этот раз не рискнули звонить:))
:065:ну зато страусиные яйца есть и цесарки(не ела никогда:017:), а свинину мы в Гатчине берем по 145
А где вы в Гатчине берете?
shelvick
16.09.2009, 01:14
Девченки, просьба ко всем!!!
Если кто-нибудь где-нибудь увидит кеды или кроссовки с белой подошвой 35 или 36 р-ра, свистните, пожалуйста.
Не смогла найти ребенку перед школой, купила с темной подошвой. Физрук категорически заявляет, что с темной подошвой ребенка в спортзал не пустит и будет ставить 2ки за урок. А я по прежнему не могу их найти:(
Единственн@я
16.09.2009, 01:15
Если кто-нибудь где-нибудь увидит кеды или кроссовки с белой подошвой 35 или 36 р-ра, свистните, пожалуйста.
Не смогла найти ребенку перед школой, купила с темной подошвой. Физрук категорически заявляет, что с темной подошвой ребенка в спортзал не пустит и будет ставить 2ки за урок. А я по прежнему не могу их найти:(
Хорошо буду иметь в виду. Это они наверно за паркет переживают в спортзале.:065:
А мы туда уже ходим. Сегодня 3-ий раз были, правда мы с 11 до 12.
natamasa
16.09.2009, 02:44
А где вы в Гатчине берете?
Лен, так я же писала уже не раз.;)
Посмотри в Контакте в мясной теме, там телефон есть.:008:
Парасолька
16.09.2009, 09:32
Мои подружки ходили туда в воскресенье. Сказали какашка... :(
Спасиб, тогда даже и соватьс яне будем:)
Это они наверно за паркет переживают в спортзале.:065:
Чергые везде оставляют следы:)) Даже на обычной плитке и краске.
Лена!
были неделю назад в ДЕТЯХ на московской.
отличные кроссы с белой подошвой 36р
Хорошо буду иметь в виду. Это они наверно за паркет переживают в спортзале.:065:
В лениной школе не паркет:love::love::love:, там, я думаю спецпокрытие.
У них даже на уличном стадионе написано - вход только в обуви на белой подошве.
Красотаааа:love::love::love:
КатЮндра
16.09.2009, 11:00
я и успокоилась на время:(, а деньги то нужны, с этим ремонтом долбаным:(:(:(
Возьмитееее меня на рабооооотуууу:))
Encantadora
16.09.2009, 11:17
Айда к нам в няньки :073::065::) а то я уже как осьминог - восемь ног восемь рук, а от няньки толку ноль (приходит после суток ко мне отдыхать). Шутка-шуткой, а ты подумай:008:
КатЮндра
16.09.2009, 11:50
Айда к нам в няньки :073::065::) а то я уже как осьминог - восемь ног восемь рук, а от няньки толку ноль (приходит после суток ко мне отдыхать). Шутка-шуткой, а ты подумай:008:
нее Ань я детей не очень:008::008:, ну в смысле я и от своего устаю, а он у меня спокойный:005:
поэтому нянька точно отпадает, дети меня раздражают, так что :073: извини
Encantadora
16.09.2009, 12:06
Ну вооот! Хотя наверное да, я тебя понимаю, это очень спецфыческая работа, не все могут с детьми сидеть.
Peppermint Flower
16.09.2009, 12:32
и меня...:065::065::065:...хожу на собеседование...первый вопрос у вас же двое детей? а если болеть будут? :005::005::005: вот так
Valyulya
16.09.2009, 12:46
Девочки, вы не посоветуете мне педиатра, который выезжает на дом? Просто наш савхозский пед-р меня не устраивает. До года мы приглашали неонатолога из 9 р.д, но сейчас у нас нет возможности платить 1500 р...
Может есть, кто берёт подешевле?
Мамаша с Маняшей
16.09.2009, 12:59
Девы, а у нас в Пушкине есть прокат платьев? Мне на свадьбу скоро идти покупать дорогое не хочу, да и вообще покупать не хочу.:))
Еь салон на Малой "Голубка". Там свадебные и вечерние платья в т.ч. и на прокат
Единственн@я
16.09.2009, 13:12
Еь салон на Малой "Голубка". Там свадебные и вечерние платья в т.ч. и на прокат
Надя, а где точно находится на малой? В какой стороне ближе к парку?
Мамаша с Маняшей
16.09.2009, 13:23
Надя, а где точно находится на малой? В какой стороне ближе к парку?
Ближе к парку. На той же стороне где ресторан "Русский дом". Малая 15 тел. 451-44-10. Работает пн-пт с 11 до 20 в сб-вс с 11 до 19.
КатЮндра
16.09.2009, 13:32
и меня...:065::065::065:...хожу на собеседование...первый вопрос у вас же двое детей? а если болеть будут? :005::005::005: вот так
у меня 3 бабушки и в сад не ходит, а толку?
Единственн@я
16.09.2009, 13:33
Ближе к парку. На той же стороне где ресторан "Русский дом". Малая 15 тел. 451-44-10. Работает пн-пт с 11 до 20 в сб-вс с 11 до 19.
Спасибо большое, завтра заеду.
Мне как раз в ЗАГС надо :065:
Раньше в ЗАГСе на 2 этаже тоже что-то было, в смысле салон какой-то.
КатЮндра
16.09.2009, 13:55
ооо замуж выходишь??:008::008:
Единственн@я
16.09.2009, 14:01
ооо замуж выходишь??:008::008:
типа да:)), собираюсь;)
КатЮндра
16.09.2009, 14:10
типа да:)), собираюсь;)
так типа или собираешься???:))
Единственн@я
16.09.2009, 14:22
так типа или собираешься???:))
:)), ну ты меня поняла.
shelvick
16.09.2009, 14:56
Да я то все понимаю, но не могу я найти. В прошлом году просили еще и ботинки классические на светлой подошве. Ну нашли мы, а они тоже чирикают:( В общем, к ботинкам сейчас уже притензий нет, а вот к спортивной обуви...
[/LEFT]
А мы туда уже ходим. Сегодня 3-ий раз были, правда мы с 11 до 12.
Я вот тоже задумалась, а то скучновато Максу дома сидеть... Может, меня тромбовать перестанет...:008:
Лен, так я же писала уже не раз.;)
Посмотри в Контакте в мясной теме, там телефон есть.:008:
:009::))
Лена!
были неделю назад в ДЕТЯХ на московской.
отличные кроссы с белой подошвой 36р
:flower:
Вот блин, только что с Московской приехала. Ладно, придется ехать еще раз:)
shelvick
16.09.2009, 14:59
Вот и я тоже подумываю выйти на работу...
:)), ну ты меня поняла.
:080::014::))
natamasa
16.09.2009, 15:10
:009::))
;):065:
Лен, мне в ночи вчера было телефон лень искать.
Пиши - 8-911-025-85тридцать три
Так тебе на свою свадьбу платье надо?:))
shelvick
16.09.2009, 15:26
;):065:
Лен, мне в ночи вчера было телефон лень искать.
Пиши - 8-911-025-85тридцать три
:flower:
Япона мама
16.09.2009, 15:36
Привет!:support: Зато у вас там Испания!:love:
Светик, ты мне Амонтильяды не привезешь, А? пожа-а-алуйста!!!:010::010::010:Таня, я постораюсь.если место в чемодане останется:073:
Так тебе на свою свадьбу платье надо?:))
во подпольщица:010::015:
Лена!
может звякнуть сначала? а вдруг нет уже...а ты поедешь зря..
Цветомама
16.09.2009, 15:44
Галюня, если на свою свадьбу, у меня платье свадебное осталось. Шестиклинка, не пышное. Могу просто так на прокат дать. Я тогда стройнее значительней была, ну и оно там рассчитано на несколько размеров- там корсет утягивается. :)
shelvick
16.09.2009, 16:15
У меня тоже сестра платье продает или в прокат из коллекции Pappilio ://www.pap777ilio.ru/ru/collections/deluxe/ "Овация" арт.269 Изабелла. C подъюбником.
Вот фото в реале
http://i010.radikal.ru/0905/f4/07cdbe9e3b06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/b1/c645e6b18b6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0905/54/d0972351d5b3.jpg (http://www.radikal.ru)
caprizze
16.09.2009, 17:01
Свадебное надо? Какой размер?
shelvick
16.09.2009, 17:11
У Гали, наверно, 42
КатЮндра
16.09.2009, 17:20
У Гали, наверно, 42
ага я тож так думаю
caprizze
16.09.2009, 17:50
у меня 42 как раз:008:
Единственн@я
16.09.2009, 17:58
Девы, но Вы чего, какая свадьба. Мы будем расписываться, но только ради документов чтобы уехать отсюда. Я поэтому и написала типа ...
А на свадьбу нас пригласили 10 октября.
Мамаша с Маняшей
16.09.2009, 17:58
нее Ань я детей не очень:008::008:, ну в смысле я и от своего устаю, а он у меня спокойный:005:
поэтому нянька точно отпадает, дети меня раздражают, так что :073: извини
А администратором в частную стоматологию в Пушкине не хочешь? А то мне предложили место и я теперь разрываюсь в выборе....
Цветомама
16.09.2009, 18:07
Девы, но Вы чего, какая свадьба. Мы будем расписываться, но только ради документов чтобы уехать отсюда. Я поэтому и написала типа ...
.
:046::046::046::046::046::046:
Свадебное надо? Какой размер?
У меня тоже сестра платье продает или в прокат из коллекции Pappilio ://www.pap777ilio.ru/ru/collections/deluxe/ "Овация" арт.269 Изабелла. C подъюбником.
Вот фото в реале
Галюня, если на свою свадьбу, у меня платье свадебное осталось. Шестиклинка, не пышное. Могу просто так на прокат дать. Я тогда стройнее значительней была, ну и оно там рассчитано на несколько размеров- там корсет утягивается. :)
во подпольщица:010::015:
caprizze
16.09.2009, 18:10
Одно радует,что люди у нас отзывчивые:0038::0038::0038:
КатЮндра
16.09.2009, 18:37
:019::019:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700550 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700550)
одёжки детской прикупить не хотите??
там все такое хорошенькое
КатЮндра
16.09.2009, 18:38
А администратором в частную стоматологию в Пушкине не хочешь? А то мне предложили место и я теперь разрываюсь в выборе....
хочу я все хочу!!
shelvick
16.09.2009, 19:02
А на свадьбу нас пригласили 10 октября.
:))
Единственн@я
16.09.2009, 19:10
:))
Завтра у нас попытка №2 в басик будет.
:019::019:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700550 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700550)
одёжки детской прикупить не хотите??
там все такое хорошенькое
мне что-то с мирамаксом не везёт, более 2-х позиций не оказыавлось в наличии, а качество ничего, приличное
shelvick
16.09.2009, 19:29
Удачи:)
ко скольки идешь?
Единственн@я
16.09.2009, 20:09
Удачи:)
:)
ко скольки идешь?
В 18-45, а ты?
Парасолька
16.09.2009, 20:10
Вы все-таки решили перейти??:)
Единственн@я
16.09.2009, 21:00
Вы все-таки решили перейти??:)
пока нет, хотим сходить посмотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.