Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
ЯнинаЧека
02.12.2010, 15:33
Девочки кто нить может оказать мне посильную помощь???
Нужен не нервный человек, способный произвести на дому не сложную хирургическую операцию по зашиванию крестиком моего рта.:046::046: Взвесилась вчера:010:, мне теперь нужна новогодняя плащ-палатка, в меньшее я не влезу:001::001:.
Я вышиваю крестиком.
Каким желаете? Болгарским, обыкновенным, шов полукрест, назад иголку или "еврейский"?
Ещё можно французским узелком всё оформить. Очень красиво, кстати.
ЯнинаЧека
02.12.2010, 15:36
Мне елочка не подходит, мне нужно, чтоб казалось что сись много :010:
Грудь можно валанчиком выделить (не бадминтонным :))).
americanka
02.12.2010, 15:45
Девочки, мне кажется что вы наговариваете на себя!!!;) Всех кого видела на последней встрече, все стройные и красивыЕ!!!:fifa:
на комплимент напрашиваемся;):))
americanka
02.12.2010, 15:46
Я вышиваю крестиком.
Каким желаете? Болгарским, обыкновенным, шов полукрест, назад иголку или "еврейский"?
думаю в самый раз будет:046::))
Грудь можно валанчиком выделить (не бадминтонным :))).
:046::046::)):))
Наталишка
02.12.2010, 15:47
на комплимент напрашиваемся;):))
Юля, скромничаешь:008:
КатЮндра
02.12.2010, 15:54
Вот блин половина то не процитировалась, ну ладно потом обратно пойду:))
Кать, мой рецепт похудания - заведите маленького (килограмм на 10) и достаточно капризульного мальчика, которого надо постоянно кормить грудью, носить на руках и развлекать день и ночь. При этом из-за его аллергии исключить все мучное и молочное. Результат - даже муж, любитель худобы, сказал, что поправиться на пару кг мне не помешает.
Эх, как бы теперь сделать, чтобы они отложились в попе, а не на животе?Был у Мине такой, не фига не помогло:)):)), я черствая мать, сидел в манеже:001:, грудью не кормила, поэтому жрала все что не приколочено, а что приколочено, отрывала и тоже жрала:)):)):))
и мне! :091:
:046:Фик Тебе, сначала меня осчастливьте:ded:
Девочки, мне кажется что вы наговариваете на себя!!!;) Всех кого видела на последней встрече, все стройные и красивыЕ!!!:fifa:Меня то как раз и не было:073:
Я вышиваю крестиком.
Вот человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, запись на операцию Мине на когдЫ??? Мне любым, самым непрониКноВенным для еды:ded:
Грудь можно валанчиком выделить (не бадминтонным :))).:046::046::046::046:
Наталишка
02.12.2010, 15:58
жрала все что не приколочено, а что приколочено, отрывала и тоже жрала:)):)):))
:0005::023::0038:
КатЮндра
02.12.2010, 16:00
Если крестиком зашить, то можно будет есть в треугольники по краям, надо радикально, пяточной штопкой:))))
Дык не одним же крестиком то, а несколькими, дурында:)):)):))
Ты чего людев пугаешь?! Я читаю сообщение, подбоченилась уже вся, приготовилась предложить посильную помощь, а дальше читаю.. крестиком ей.. а я уроки труда в школе не любила, не умею крестиком!!!!
Чип и Дейл спешат на помощь. Прям представила, ка ты на низком старте, с надписью "медична допомога" (Скорая помощь на украинском кажись) несешься спасать меня.:091::091::091::091: спасиб тебе добр человек:flower::flower:
Катя, надо сфотографироваться в купальнике и фотку на холодильник повесить. Захочется, что нибудь. Подходишь к х-ку, а там:065: и сразу отходишь.
Мне вот точно такое надо сделать, но боюсь ТДО мужа не выдержит.:))Фу какая гадость, я и спать тогда перестану не то что есть:)):)):))
Мне помогает хотя бы раз сходить в тренажерку, после этого обидно много жрать:008::))Тогда сначала мне надо отрезать лень:))
Наталишка
02.12.2010, 16:08
Тогда сначала мне надо отрезать лень:))
Я когда решила ходить в тренажёрку, приглашала маму посидеть с дитём. Приходя с тренировки домой, ощущала себя героем!:)) А мама говорила, иди поешь, я там блинчиков напекла или картошечки нажарила:019: Ну как тут откажешься:))
americanka
02.12.2010, 16:09
Был у Мине такой, не фига не помогло:)):)), я черствая мать, сидел в манеже:001:, грудью не кормила, поэтому жрала все что не приколочено, а что приколочено, отрывала и тоже жрала:)):)):))
Могу сказать, что получилось кормить всего 6 месяцев, но "убегание" лишнего веса так и не произошло. Может надо было годика два? тогда бы помогло, но не чем особо было:008:
Но я так жрала все что не приколочено 24 часа в сутки:008::008::010::010: Вот только не давно еле-еле стала закрывать рот. Все тот же спорт помог, и ну деньги, конечно потраченные на этот спорт:)):))
Тогда сначала мне надо отрезать лень:))
оооооооо, это уже сложнее.
у самой такая фигня начинается:008:
по некоторым причинам не была на спорте уже месяц:008::010: теперь лень начинает расти, а желание умирать по-тихоньку, и куча отговорок, почему я опять не пошла на спорт:008::008:
Надо как то бороться, а то платье себе заказала, оно еще не доехало до меня, но уже боюсь:001::)):))
shelvick
02.12.2010, 16:10
Сколько такая стоит, Наташ? И где вы покупали?
Хотела сегодня пойти с тобой в баню, но проспала:)
...
Мне точно уже нужен какой-нибудь тренинг как все успевать и как самоорганизовываться.
На работе мы ходили на такой тренинг - очень помогло.
Девочки, я спросила в зубровнике, могут ли они нам организовать сборную по возрастам группу на каникулах, в какой-нибудь день, в районе 12 дня. Если смогут, то кто хочет?! Возраст я указала 4-9 лет.
Я бы 2 группы организовала. Для маленьких и больших. В большую записываюсь.:008:
Аня, клинику на Пражской вообще хвалят, так что там, должно быть, грамотные специалисты:).
Мне она тоже очень нравится.
americanka
02.12.2010, 16:11
Я когда решила ходить в тренажёрку, приглашала маму посидеть с дитём. Приходя с тренировки домой, ощущала себя героем!:)) А мама говорила, иди поешь, я там блинчиков напекла или картошечки нажарила:019: Ну как тут откажешься:))
дааааааа, добрая мама:))
ты тут надрываешься, понимаешь на спорте, а мама сидит и блинчики жарит, чтобы любимая доча не дай Бог не истощала :015::)):))
Наталишка
02.12.2010, 16:13
дааааааа, добрая мама:))
ты тут надрываешься, понимаешь на спорте, а мама сидит и блинчики жарит, чтобы любимая доча не дай Бог не истощала :015::)):))
Так ела то я добровольно и с огромным удовольствием:)) Ещё и добавки просила:008:
americanka
02.12.2010, 16:26
Так ела то я добровольно и с огромным удовольствием:)) Ещё и добавки просила:008:
дык конечно, когда это стоит и вкусно пахнет, а ты после тренировки уставшая и голодная, кто ж откажется. :))когда нет, то и специально готовить не будешь:))
Я одно время не разрешала держать в доме белый хлеб, конфеты, только горький шоколад, всякие печеньки , пряники и тд. Помогало. С мужем же худели, вместе:))
ЯнинаЧека
02.12.2010, 16:27
Вот человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, запись на операцию Мине на когдЫ??? Мне любым, самым непрониКноВенным для еды:ded:
Могу в любой будний день с 9 до 15, ср, пт- с 12 до 15.
Только учтите, Я работаю без наркоза.:082: :))
дык конечно, когда это стоит и вкусно пахнет, а ты после тренировки уставшая и голодная, кто ж откажется. :))когда нет, то и специально готовить не будешь:))
Я одно время не разрешала держать в доме белый хлеб, конфеты, только горький шоколад, всякие печеньки , пряники и тд. Помогало. С мужем же худели, вместе:))
Че-то не поняла, вы на пряниках, что ли, худели? :009: Открой секрет :091:
Наталишка
02.12.2010, 16:28
Вместе легче худеть:))
Наталишка
02.12.2010, 16:30
Девочки, такая фотка классная:
http://s014.radikal.ru/i326/1012/66/a7ea58c560fb.jpg (http://www.radikal.ru)
ЯнинаЧека
02.12.2010, 16:32
Не, мне всегда жалко усилий. Посему, после тренировок не ела.
Ещё один способ есть- лечить зубы, желательно вечером.
Я как то была на приёме в 16.00. Перед приёмом ездили с ребенком в бассейн, потом Я за костюмом ездила... В итоге, ела в 8.00. Вылезла из кресла врача только в 18.00. + 2 часа есть нельзя... Вот это стресс для организма :010: А особенно, если ещё и обезболивающего вколят в подъязычную...:001:
Я бы 2 группы организовала. Для маленьких и больших. В большую записываюсь.:008:
Я подумала, что многие уедут, поэтому на одну бы набрать... Пока вон, кроме Алены и тебя никто не отозвался. А в сборную группу ты не пойдешь? Возраст-то потом подкорректировать можно под основной состав... Мне так пофиг с кем в негу раз в год покувыркаться )))
americanka
02.12.2010, 16:40
Че-то не поняла, вы на пряниках, что ли, худели? :009: Открой секрет :091:
:008::008::008: не правильно запятые расставила:)) в доме только горький шоколад, остальное не покупалось. И вот до сих пор беру токо зерновой хлеб. И мужа приучила. Вкуснее даже чем булка:))
Едим все, но стараемся просто поменьше кушать:)) и спорт, куда ж без него?:))
Я как то была на приёме в 16.00. Перед приёмом ездили с ребенком в бассейн, потом Я за костюмом ездила... В итоге, ела в 8.00. Вылезла из кресла врача только в 18.00. + 2 часа есть нельзя... Вот это стресс для организма :010: А особенно, если ещё и обезболивающего вколят в подъязычную...:001:
ну это уж совсем жесть:065::))
я тут недавно зуб мудрости удалила. Все прошло нормально, положили какое то лекарство, сказали не полоскать. Но вот только зуб был очень уж огромный, соответственно и дырка после него:001: Заживало неделю. Сидела на обезболивающих:001:. Чуть наркоманкой не стала.:015: Кушать не хотелось:065::))
http://s014.radikal.ru/i326/1012/66/a7ea58c560fb.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
:008::008::008: не правильно запятые расставила:)) в доме только горький шоколад, остальное не покупалось. И вот до сих пор беру токо зерновой хлеб. И мужа приучила. Вкуснее даже чем булка:))
Едим все, но стараемся просто поменьше кушать:)) и спорт, куда ж без него?:))
)
Булку мы давно не едим, а хлеб - ржаной, бездрожжевой, но, вот, от печенек никак не отказаться :008:
americanka
02.12.2010, 16:52
Булку мы давно не едим, а хлеб - ржаной, бездрожжевой, но, вот, от печенек никак не отказаться :008:
а вот именно печеньки то и подводят;):))
ну надо попробовать хотя бы в первой половине дня съедать, а не на ночь с кружкой молока:))
Девы, про D!ana Ga!!ezi - сегодня пришла большая поставка - завтра будет очень много новинок. Скидок пока нет (жду корпоратива для беседы :073: ), но про акции я помню... должны скоро начаться!
:love:
Утащила себе.
КатЮндра
02.12.2010, 18:08
Могу в любой будний день с 9 до 15, ср, пт- с 12 до 15.
Только учтите, Я работаю без наркоза.:082: :)):001::001:ну хоть водки то нальешь для анастезии?:008::008:
Я как то была на приёме в 16.00. Перед приёмом ездили с ребенком в бассейн, потом Я за костюмом ездила... В итоге, ела в 8.00. Вылезла из кресла врача только в 18.00. + 2 часа есть нельзя... Вот это стресс для организма :010: А особенно, если ещё и обезболивающего вколят в подъязычную...:001:Дак уже давно же можно есть после лечения зубов:))
И ксати ничто не помешало бы мне поесть и в 22-00 и в 23-00:)):))
Это у вас дети такие покладистые. Даже не представляю как с нашим можно сидеть и блинчики жарить. Есть только один способ, пару раз с горя применяла - одной рукой жаришь блины - а на другой ребь сидит и извивается, норовит в сковородку влезть....
shelvick
02.12.2010, 18:14
...
Мне елочка не подходит, мне нужно, чтоб казалось что сись много :010:
Можно морковкой быть;)
девушки,д. день!Обращаюсь ,как всегда,с просьбами о помощи.:008:
В Турнера для 3-летнего мальчика из ДД нужен теплый комбез.Его привезли ещё осенью,естественно,в легкой одежде.
У меня остался теплый полукомбинезон на такой возраст,а куртку отдать уже не могу.
Если кто сможет,пишите в личку или звоните,тел. в профиле
А там коляски еще нужны? У меня осталась трость. Немного не в порядке, но ездит.:008:
Кать, мой рецепт похудания - заведите маленького (килограмм на 10) и достаточно капризульного мальчика, которого надо постоянно кормить грудью, носить на руках и развлекать день и ночь. При этом из-за его аллергии исключить все мучное и молочное. Результат - даже муж, любитель худобы, сказал, что поправиться на пару кг мне не помешает.
Эх, как бы теперь сделать, чтобы они отложились в попе, а не на животе?
:046: У меня после второго наоборот жира приросло. Сейчас поищу фотку в 2 его месяца, выложу в контакт. Там такой объем ДАЖЕ ЛИЦА, что я офигеваю сама:))
Я вышиваю крестиком.
:046: Ух-ты! Сколько их, оказывается, бывает.
А я не люблю картошку, мучное, пельмени. Не ем жирного. Болезни не позволяют все это есть, т.к. от этого тошнит.:008: Но зато я жить не могу без красного вина с мягкими сырами и шоколада. Я их употребляю очень мало, но отказаться совсем никак.
shelvick
02.12.2010, 18:18
Так уже давно ж можно есть после лечения:008:
Мы вот тоже не едим и печеньки тоже. И что?:073:
Девы, про D!ana Ga!!ezi - сегодня пришла большая поставка - завтра будет очень много новинок. Скидок пока нет (жду корпоратива для беседы :073: ), но про акции я помню... должны скоро начаться!
:love:Ждем:)
Это у вас дети такие покладистые. Даже не представляю как с нашим можно сидеть и блинчики жарить. Есть только один способ, пару раз с горя применяла - одной рукой жаришь блины - а на другой ребь сидит и извивается, норовит в сковородку влезть....
Дети почти все одинаковые. Вот только у взрослых отношение к своим детям разное;).
...
+1 и в час ночи красного вина с сыром попить:)):014:
КатЮндра
02.12.2010, 18:22
Дети почти все одинаковые. Вот только у взрослых отношение к своим детям разное;).
+1 и в час ночи красного вина с сыром попить:)):014:Тоже так думала, но когда посидела с чужим маленьким, то поняла, мой по сравнению с ним просто "тормозной ангел":)):)):))
+10000
а вот именно печеньки то и подводят;):))
ну надо попробовать хотя бы в первой половине дня съедать, а не на ночь с кружкой молока:))
Пробовала - не помогает :008: На ночь опять хотца :019:
Мы вот тоже не едим и печеньки тоже. И что?:073:
:
Что-что... Вот ты и звезда в стрингах! :love: ;)
Тоже так думала, но когда посидела с чужим маленьким, то поняла, мой по сравнению с ним просто "тормозной ангел":)):)):))
:))
ЯнинаЧека
02.12.2010, 18:39
:001::001:ну хоть водки то нальешь для анастезии?:008::008:
Дак уже давно же можно есть после лечения зубов:))
ВоТки не налью. Нету.
Я тоже думала, что сейчас всё можно... Ничего подобного. Пока наркоз не отошел- не есть.
Ночами Я есть не могу. Я потом не сплю.
Peppermint Flower
02.12.2010, 19:00
Девочки, я спросила в зубровнике, могут ли они нам организовать сборную по возрастам группу на каникулах, в какой-нибудь день, в районе 12 дня. Если смогут, то кто хочет?! Возраст я указала 4-9 лет.
стоимость какая будет ?
Наталишка
02.12.2010, 19:01
Ребёнок тоже любит блины, поэтому терпеливо сидит рисует))) и ждёт!:019:
shelvick
02.12.2010, 19:10
Девченки, очень прошу проголосовать (не за себя) вот здесь за Александра Крапивина:091: http://vkon777takte.ru/club17189573
...Что-что... Вот ты и звезда в стрингах! :love: ;)...
:046: ИздиваИССИ?
americanka
02.12.2010, 19:16
+1
У меня только с бабушкой такое прокатывало, да и то когда ему было года 1,5-2. Не давал ниче делать. Только на руках сидел. Со мной эта ерунда не прокатывает:065::073::))
А теперь его главное занять кем нить, найти жертву так сказать:073:либо согласен играть там, где "ты" находишься, мешаясь под ногами.Зато молчит:))
А я не люблю картошку, мучное, пельмени. Не ем жирного. Болезни не позволяют все это есть, т.к. от этого тошнит.:008: Но зато я жить не могу без красного вина с мягкими сырами и шоколада. Я их употребляю очень мало, но отказаться совсем никак.
Жирное я тоже не ем, и тоже потому что тошнит. :0099: не люблю тортики со сливками или сливочным кремом. А после того, как долго воздерживалась от сладкого , в принципе охладела ко всем видам тортика. Правда от чего не откажусь :008:, так это чиз кейк, при чем тот, который продается в "Кофейном Доме Гурме". Ну и шоколад:love:
А вино с сыром я тоже очень даже :love::))
Тоже так думала, но когда посидела с чужим маленьким, то поняла, мой по сравнению с ним просто "тормозной ангел":)):)):))
+1000
я всегда считала своего невоспитанным неуправляемым ребенком.:008:
А когда провела лето с ребенком своей двоюродной сестры, поняла что мой ангел.:love: И даже не потому что он мой, и он лучше. А потому что с моим может договорится даже посторонний. А с тем никто. А над матерью своей вообще измывается в полном смысле:015: Хотя ребенку еще только 4 года:005:
americanka
02.12.2010, 19:20
Ночами Я есть не могу. Я потом не сплю.
Все благодаря измыванию над собой спортом и диетами, тоже теперь по ночам не ем. И самое смешное все из головы: вот как думаешь так и получаешь. Если сижу и долго думаю: хочу есть, не хочу......то как правило не ем. Если не думаю, наедаюсь. Потом плохо:008:
shelvick
02.12.2010, 19:29
Девченки, а в эту субботу Прага тоже за 10500;)
americanka
02.12.2010, 19:58
Девченки, а в эту субботу Прага тоже за 10500;)
".....не трави мне душу скрипка........"
:)):))
Encantadora
02.12.2010, 20:53
Жирное я тоже не ем, и тоже потому что тошнит. :0099: не люблю тортики со сливками или сливочным кремом. А после того, как долго воздерживалась от сладкого , в принципе охладела ко всем видам тортика. Правда от чего не откажусь :008:, так это чиз кейк, при чем тот, который продается в "Кофейном Доме Гурме". Ну и шоколад:love:
А вино с сыром я тоже очень даже :love::))
Прям печеночницы здесь собрались :065: А я по секрету скажу, поедаю тортики, преодолевая тошноту :)) Я просто не могу жить без чизкейка и тирамису. Меня в момент поедания просто нет. Кстати, спасибо доброму человеку, который выложил в контакте рецепт тирамису :) Муж даже подсел и требует постоянно:008:
ПС: адресок кофейного дома не подскажите? :091:
Прям печеночницы здесь собрались :065: А я по секрету скажу, поедаю тортики, преодолевая тошноту :)) Я просто не могу жить без чизкейка и тирамису. Меня в момент поедания просто нет. Кстати, спасибо доброму человеку, который выложил в контакте рецепт тирамису :) Муж даже подсел и требует постоянно:008:
:014:
люблю сладенькое :love:
не люблю крем жирный это да.......но щаз такого вроде и не делают...все какие-то йогуртовые....взбито сливочные:073:
shelvick
02.12.2010, 21:18
не люблю крем жирный это да.......но щаз такого вроде и не делают...все какие-то йогуртовые....взбито сливочные:073:
а я и сливки взбитые не люблю, поэтому и десерты не ем:008:... иногда только чизкейк... но очень редко... и вот вопрос - отчего я толстею?:015:
shelvick
02.12.2010, 21:19
Девченки, из Москвы сейчас такие горящие, что хоть вешайся. Можно за 20 тыров на двоих много куда слетать. За 35 на двоих на Пхукет. И зачем я все это смотрю:(
americanka
02.12.2010, 21:32
Тирамиссу я тоже люблю,но много съесть не могу, крем для меня жирноватый. А вот муж прям целыми подносами поедает:019::))
Адрес: самый простой и ближайший это метро Владимирская. Если идти по Владимирскому проспекту к Невскому, сразу за магазином ессо, кажется. Ну его пройти сложно. Кафешка на втором этаже:)) И именно классический:ded: Друг, который жил в Америке, попробовав его сказал: что один в один как американский:019:
эти тоже не особо
а я и сливки взбитые не люблю, поэтому и десерты не ем:008:... иногда только чизкейк... но очень редко... и вот вопрос - отчего я толстею?:015:
может от вина с шоколадом и сыром? ;):))
Девченки, из Москвы сейчас такие горящие, что хоть вешайся. Можно за 20 тыров на двоих много куда слетать. За 35 на двоих на Пхукет. И зачем я все это смотрю:(
и над нами издеваешься?:065::))
стоимость какая будет ?
до 10 человек - 7000, до 17 чел - 9000. Так вроде написано. Но я вот не знаю, стоит ли что-то узнавать, договариваться если народ как-то не сильно заинтересован. Мы видимо сами поедем.
americanka
02.12.2010, 21:35
а вообще вот все адреса (http://www.coffeehit.ru/cafe/net/8/)
shelvick
02.12.2010, 22:01
...Друг, который жил в Америке, попробовав его сказал: что один в один как американский:019:...
:046: Это ж не американская кухня...
Хотя, знаешь, мне пицца тоже больше у нас нравится, чем в Италии:))
shelvick
02.12.2010, 22:02
У меня Макс сейчас большущий шишак поставил
Peppermint Flower
02.12.2010, 22:08
до 10 человек - 7000, до 17 чел - 9000. Так вроде написано. Но я вот не знаю, стоит ли что-то узнавать, договариваться если народ как-то не сильно заинтересован. Мы видимо сами поедем.
Я очень хочу :091:но не понимаю за ребенка платить надо? или еще и за взрослого???
Ух ты! Ленк! у нас такой же был!
Выглядит супер!
americanka
02.12.2010, 22:39
:046: Это ж не американская кухня...
Хотя, знаешь, мне пицца тоже больше у нас нравится, чем в Италии:))
Разве? не знала:008: просто все другие чиз кейки похожи больше на творожный торт. А этот прям настоящий:019:
Ого, :010::010:
и как так умудрился??
На тебя похож:))
ой у нас вот точно такой же на прошлой неделе был:005:, бегал в носках по ламинату - скользил...... уже прошло все:)
КатЮндра
02.12.2010, 23:00
ВоТки не налью. Нету.
Я тоже думала, что сейчас всё можно... Ничего подобного. Пока наркоз не отошел- не есть.
Ночами Я есть не могу. Я потом не сплю.И воТки то нету:)):(
С наркозом лечу редко, отходит обычно пока еду домой:))
Ого, :010::010:
и как так умудрился??
+1
+1
shelvick
02.12.2010, 23:01
...
и как так умудрился??
Скакал на кровати:015:
Неее, похожи мои дети на папу:))
Наталишка
02.12.2010, 23:09
Девочки, мне привезли колготки 10 больших коробок:010: Сижу, разбираю. В основном по 20 ден. Польские. В Контакте в группе сделаю альбом с фотками, ценами, цветами и размерами. Максимальная цена 50 руб.
americanka
02.12.2010, 23:12
Я сейчас в такую смешную ситуацию попала:))
Заказала платье в ВК. Девушка написала, предоплата 200 р (первый раз такое встречаю), я ей ответила, что хорошо, как переведу деньги, так сразу и отпишусь. Буду ждать платье. Я еще не успела проснуться, а она на след день пишит, что платье уже у нее. Приезжайте забирать в Автово. Я ей отвечаю, что туда не доеду. Она отвечает плохо, тогда выставлю на продажу. Я ее спрашиваю: а у вас же доставка есть?? Она : да есть 150 р до метро. Отлично,говорю. ДАвайте.
Итог: курьер так и не смог доехать до метро. Уже 3 дня едет. Седня смотрю в группе: мое платье выставлено на продажу. Я ей пишу: типа так и так, курьер ваш так и не приехал. Она мне отвечает что может на след неделе доедет, а то ваш тел седня выключен был:005: Хотя работал целый день. Никто не отключал:009:
Потом мне и пишет: теперь понятно почему я предоплату беру:005:
Я так немного и обалдела:005: Работа с людьми не налажена, предоплату еще не получила, а уже платье купила и привезла. Может я еще и передумать могу, поэтому и предоплату не вношу. Надо ж уточнять.:009:
Короче я еще и виновата осталась.:015:
ВобЧем я ей ответила, как могла в корректной форме: типа свои промахи в работе не надо на меня сваливать.:015:
По-моему надо удаляться из группы, после такого письма, вряд ли я у нее буду что покупать:015::065::))
Я столько уже через инет заказывала, но вот такого глупого (я бы так это назвала) отношения к своей работе давно не встречала.......:009:
americanka
02.12.2010, 23:14
Девочки, мне привезли колготки 10 больших коробок:010: Сижу, разбираю. В основном по 20 ден. Польские. В Контакте в группе сделаю альбом с фотками, ценами, цветами и размерами. Максимальная цена 50 руб.
:080::080::080:
круть, я беру. Мне все 4-ки нужны. И чулки тоже, если есть. Возьму сразу много. Для начала пар по 4 всего разного. :008:А там как народ разбирать будет:)):))
Скакал на кровати:015:
Неее, похожи мои дети на папу:))
Молодец :015::))
Ну может. Но вот на этой фотке копия ТЫ:))
shelvick
02.12.2010, 23:16
Мне надА
4 р. 4 черных и 4 телесных.:091:
и мне надо наверно :))
2-ку
Наталишка
02.12.2010, 23:19
Только давайте будем записываться в Контакте под каждым фото:091:
Мне нужны максимально большой р-р 5-6 или какой еще есть - возьму 4-5 пар
Ну и себе красоты р-р 3-4
Ффффоточки или инфо - что есть
КатЮндра
02.12.2010, 23:28
я готова писать колготки ))
может списком накидаем... и потом, смотря что предложат будем думать.
1. Чунька + 1 реб. 7 лет - 2-9 янв. 12.00
2. Марусина Мама - 3 янв.
Я хочу! Только мы не можем 3-го, 5-го и 8-го...:008:
3. Абысь + 1 реб. - 2, 4, 6,7 или 9 января
НА колготки вК записалась :073:
Наталишка
02.12.2010, 23:54
АЛЬБОМ С ФОТКАМИ ЦЕНАМИ И РАЗМЕРАМИ ГОТОВ. МОГУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДАЧ ПО ПУШКИНУ:support:
Инна и Пупсы
03.12.2010, 00:02
Лена, ну мужик дает, может ему дед мороз на НГ шлем принесет, антиударный :)) Спасибо мне понравилось в колготочки вписываться, еще хочу!
Наталишка
03.12.2010, 00:26
Девочки, я за вами не успеваю))):))
natamasa
03.12.2010, 00:37
АЛЬБОМ С ФОТКАМИ ЦЕНАМИ И РАЗМЕРАМИ ГОТОВ. МОГУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗДАЧ ПО ПУШКИНУ:support:
Наташ, а ты не в Пушкине живешь?:)
Наталишка
03.12.2010, 00:39
Наташ, а ты не в Пушкине живешь?:)
В ПУШКИНЕ:flower:
natamasa
03.12.2010, 00:48
Лен, так ты с голоду пухнешь.:001::))
В ПУШКИНЕ:flower:
А я смотрю у тебя два адреса.:))
Хотела предложить мне все колготки привезти. Но раз ты в Пушкине, то будем к тебе за колготками приходить.
hannanesha
03.12.2010, 00:51
Девочки, тоже хочется колготочков, пустите в группу вконтакте?
:046: ИздиваИССИ?
Любуюсь :love: ;)
:010:
Хорошенький какой :love: Как он себя чу?
Наталишка
03.12.2010, 00:57
А я смотрю у тебя два адреса.:))
Хотела предложить мне все колготки привезти. Но раз ты в Пушкине, то будем к тебе за колготками приходить.
Я думаю 3-4 раздачи по Пушкину устроить в разных местах, где вам удобно будет! Или кто-то за кого-то возьмёт:flower:
Мамаша с Маняшей
03.12.2010, 00:58
Катя, а как насчет садика-работы? Не всегда же на работу ходить в штанах из-за того, что у тебя ребенок;). Я тоже постоянно мучаюсь из-за липучек и выбрасываю свои любимые цветные колготочки:(
:008:Сходили уже что ли?:005:
:010: А где она таких словОВ то набралась?:005:
Подозреваю что в Смешариках...:ded:
Peppermint Flower
03.12.2010, 01:01
Девочки в пушкине на работу никто не требуется? в офис? я ищу
Хочу хочу!!! Но я изгнана из группы... буду слюной здесь истекать :019:
Наталишка
03.12.2010, 01:29
А какой у вас размер?
КатЮндра
03.12.2010, 01:41
Девочки, тоже хочется колготочков, пустите в группу вконтакте?
Заявки где?
hannanesha
03.12.2010, 02:18
Заявки где?
Попросилась :))
КатЮндра
03.12.2010, 02:29
Попросилась :))Приняла:flower:
Девочки, вот что мне в зубровнике ответили...
Виктория, мы, безусловно, готовы адаптировать программу, но, все равно, надо понимать, что трудно что-то придумать, чтобы интересная для 9-ти летнего игра, была понятна для 4 лет. Но, в таком случае мы можем строить программу с активным участием взрослых! В таком случае, родители, в команде с малышами могут сать достойными соперниками взрослым :)! Если Вы готовы на такой эксперимент, я с удовольствием подготовлю программу для Вашей группы!
Думаем тогда... если это подходит, то заморочимся, если же желающих играть с детьми не наберется, то откажусь.
Я очень хочу :091:но не понимаю за ребенка платить надо? или еще и за взрослого???
Я вот пока не знаю... если программа будет адаптирована на всех детей с участием взрослых, то думаю да, за взрослых тоже надо платить. Просто там лес... И ребенка без родителей туда не отправить.
Я хочу! Только мы не можем 3-го, 5-го и 8-го...:008:
НА колготки вК записалась :073:
4. Peppermint Flower + ? деток ? лет ...? удобные дни
Таня (Petry), ты говорила, что приедешь 6-го, если мы на 7 или 9 соберемся, поедете?
Алена (Марусина мама), а вы сможете 7 или 9?
Марусина мама
03.12.2010, 10:43
Девочки в пушкине на работу никто не требуется? в офис? я ищу
Таня, возможно мы будем брать еще одного человечка, как раз по твоей специальности;)
Таня (Petry), ты говорила, что приедешь 6-го, если мы на 7 или 9 соберемся, поедете?
Алена (Марусина мама), а вы сможете 7 или 9?
А мы скорей всего как раз 5-6 уедем на дачу и до 9:))
2-го не могу, уже билеты в театр куплены.
Получается только 3 и 4 свободно.
***Nadya***
03.12.2010, 10:44
Я думаю 3-4 раздачи по Пушкину устроить в разных местах, где вам удобно будет! Или кто-то за кого-то возьмёт:flower:
привет, мне конечно в районе Софии удобнее, но в воскресенье могу и куда-нибудь в Пушкине подъехать;)
Дети почти все одинаковые. Вот только у взрослых отношение к своим детям разное;).Ай, как ты хорошо сказала:flower: ФцЫтатнЕГ!:support::))
Девченки, а в эту субботу Прага тоже за 10500;)Загрызу:046:
Аня, в "Гурмэ" в последние года 3 ровно те же десерты, что и во всех остальных кофейнях, увы. Раньше там было по-особенному хорошо, теперь я туда регулярно наведываюсь исключительно из-за кофе. А десерты, видимо, какой-то монополист заграбастал в городе, в какую кофейню ни зайдешь (исключая фирменные, конечно):(
Алена (Марусина мама), а вы сможете 7 или 9?Вика, у нас комп сломался позавчера домашний, поэтому я даже не знаю, соберемся ли вообще куда-нибудь ехать или потратим отложенные деньги на новый артефакт:(
Но если все-таик поедем, то вернемся, скорее всего, 8 утром: к нам в Москву обещали тверские друзья приехать на 6 и 7 января. Может быть, 9-го тогда организуемся?:008:
Я колготков тоже хотю, но на работе Контакта нет, а дома комп сломан:041::041::041:
Мне бы 4 размера пару штЮк черных и много разных цветных хочу:support:
Девочки тогда сами что ли вписывайтесь, кто может и хочет?
5. Таня (Petry) + Маша 8 лет 9 янв.
Марусина мама
03.12.2010, 11:09
ПОЕЗДКА В ТОКСОВО, К ЗУБРАМ:support:
2. Марусина Мама + 1 реб.4,5 г.(возможно будет 2 реб.) - 3 янв., 4 янв.
ПОЕЗДКА В ТОКСОВО, К ЗУБРАМ:support:
... вот что мне в зубровнике сказали...
Виктория, мы, безусловно, готовы адаптировать программу, но, все равно, надо понимать, что трудно что-то придумать, чтобы интересная для 9-ти летнего игра, была понятна для 4 лет. Но, в таком случае мы можем строить программу с активным участием взрослых! В таком случае, родители, в команде с малышами могут сать достойными соперниками взрослым ! Если Вы готовы на такой эксперимент, я с удовольствием подготовлю программу для Вашей группы!
2. Марусина Мама + 1 реб.4,5 г.(возможно будет 2 реб.) - 3 янв., 4 янв.
Девчата, вот я к вам и переехала, вопросов конечно много, ну думаю, на бл. встрече (если примете все расспрошу лично, что тут одно и тоже все время спрашивать) )
В Контакте записалась на колготки, что еще от меня надо? :) Телефон?
Натуся! (Мышка) я смотрю ты тоже на колготки записалась, может ты и мои захватишь, нам с тобой реальнее встретиться у нас там? :)
americanka
03.12.2010, 11:48
Девчата, вот я к вам и переехала, вопросов конечно много, ну думаю, на бл. встрече (если примете все расспрошу лично, что тут одно и тоже все время спрашивать) )
Натуся! (Мышка) я смотрю ты тоже на колготки записалась, может ты и мои захватишь, нам с тобой реальнее встретиться у нас там? :)
:support::support:
главное дойти на встречу;)
а то я например год не могла дойти:008::))
:support::support:
главное дойти на встречу;)
а то я например год не могла дойти:008::))
что правда, то правда)) выбраться сложно, тем более я в Питере работаю, пока доеду пока то да се, глядишь уже и ночь:) Вот в выхи, если бывает встреча - то я с удовольствием):support:
:)
А где записываться? Я что то не вижу, наведите плиз! :091:
а в нашей группе, там фото с колготками :)
Девочки, вот что мне в зубровнике ответили...
Виктория, мы, безусловно, готовы адаптировать программу, но, все равно, надо понимать, что трудно что-то придумать, чтобы интересная для 9-ти летнего игра, была понятна для 4 лет. Но, в таком случае мы можем строить программу с активным участием взрослых! В таком случае, родители, в команде с малышами могут сать достойными соперниками взрослым :)! Если Вы готовы на такой эксперимент, я с удовольствием подготовлю программу для Вашей группы!
Думаем тогда... если это подходит, то заморочимся, если же желающих играть с детьми не наберется, то откажусь.
:)) Ну, одного-то взрослого, готового играть с детьми я вам гарантирую :)) :)) :))
Могу по друзьям еще попробовать пособирать народ (Вика! МОжешь мне вК инфу в личку кинуть или ссылку?)
:)) Ну, одного-то взрослого, готового играть с детьми я вам гарантирую :)) :)) :))
Могу по друзьям еще попробовать пособирать народ (Вика! МОжешь мне вК инфу в личку кинуть или ссылку?)
нАСТЬ, НУ Я ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТЕБЕ ПОМОГУ )) http://vkontakte.ru/club20960451
americanka
03.12.2010, 12:15
что правда, то правда)) выбраться сложно, тем более я в Питере работаю, пока доеду пока то да се, глядишь уже и ночь:) Вот в выхи, если бывает встреча - то я с удовольствием):support:
Обычно в пт, после работы. Но сидим обычно долго, так что после работы можно заскочить на часик другой;)
americanka
03.12.2010, 12:16
вот тут (http://vkontakte.ru/album-5424776_122534029) что осталось:008:
Хотела сегодня пойти с тобой в баню, но проспала:)
Ну как ты могла... :))
Как я тебя понимаю. :053: У меня Кристинка такая же. Но мне хоть Костик помогает, но когда Костика нет - туши свет :065:
Максимальная цена 50 руб.
Ну просто коммунизЬм! Пошла в контакт записываться.
КатЮндра
03.12.2010, 13:13
В этом году что то странное происходит с моим организмом, мне кажется, что я решила наболеться на всю оставшуюся жизнь:(. Только у меня так? Так часто я не болела даже в детстве:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.