Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
11.09.2009, 14:44
Катя, а с нами разве общается не "другой ник"?:))
таак Ира, придешь на встречу??? :015::015:
КатЮндра
11.09.2009, 14:45
Все меня обижаююююююююююююююююютьь...
Мамаша с Маняшей
11.09.2009, 14:46
ничего страшного, все так думают, потому как я дома теперяча сидю:)). а я понимаешь ли - мать ехидна. мужа на работу, сына в сад, а сама тишиной наслаждаюсь:)):fifa:
Как я тебя ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама сейчас кайфую в одиночестве дома....
Там мембрана не спасет, там изнутри подмачивать будут. Малышу 3 мес., если не ошибаюсь:))А, не сообразила - у нас такой прАнДблемы не было:))
а под другим ником разве нельзя зарегиться:016:???
Можно, конечно, леХко.
Только если клон создан после бана за нарушение на ДО, банят навсегда оба ника, и потом по IP забанивают регулярно все возможные клоны.
Так что лучше посидеть в бане положенный срок, а потом прочитать внимательно Правила и больше на помывку не попаНдать:))
таак Ира, придешь на встречу??? :015::015:
Ты хочешь меня дубинкой встретить?:001:
КатЮндра
11.09.2009, 14:51
Ты хочешь меня дубинкой встретить?:001:
все время думала что это у него бита бейсбольная:)):)):)):))
КатЮндра
11.09.2009, 14:52
Можно, конечно, леХко.
Только если клон создан после бана за нарушение на ДО, банят навсегда оба ника, и потом по IP забанивают регулярно все возможные клоны.
Так что лучше посидеть в бане положенный срок, а потом прочитать внимательно Правила и больше на помывку не попаНдать:))
ух ты:(
а IP адрес у компа или у модема?? а то у нас 2 компа и один соотвественно модем
Парасолька
11.09.2009, 14:55
Катя, а с нами разве общается не "другой ник"?:))
Ну вот я об этом же:)))
Можно, конечно, леХко.
У меня уж года как 3 есть другой ник... хоть убе, правда не помню... Но никто меня до сих пор не забанил:))
shelvick
11.09.2009, 14:58
У меня уж года как 3 есть другой ник... хоть убе, правда не помню... Но никто меня до сих пор не забанил:))
А зачем ты об этом здесь говоришь???;)
Можно, конечно, леХко.
Насколько я понимаю в компах:009:, а в них я понимаю не очень, НО не все так просто. У нас вообще у провайдера один IP на всех, ну, может, не на всех, но на многих.
все время думала что это у него бита бейсбольная:)):)):)):))
А какая разница? Смайлик-то все равно не добрый:fifa:
а IP адрес у компа или у модема?? а то у нас 2 компа и один соотвественно модемНу там как-то не все просто - вычисляют админы не только по IP, есть еще какие-то инструменты, но нам об них не говорят; а может быть, дурят - не вдавалась:)
У меня уж года как 3 есть другой ник... хоть убе, правда не помню... Но никто меня до сих пор не забанил:))Оль, 3 года назад все было немножко по-другому;)
Да и если ник не активен 4 месяца, его удаляют:004::)) Так что у тебя, может быть, уже и ника давно никакого нет:)):)):))
Насколько я понимаю в компах:009:, а в них я понимаю не очень, НО не все так просто. У нас вообще у провайдера один IP на всех, ну, может, не на всех, но на многих.Ой, слушайте, ну если кто-то хочет экспериментировать с банами и никами - на здоровье!:support:
Конечно, можно многое, но зачем нарываться?
Я еще понимаю споры по принцЫпиальному вопросу, сама была когда-то очень близка к штрафу и даже сознательно нажимала кнопку на саму себя - ну никак было не смолчать...
Но из-за создания топика на ДО отправляться в мойку?:046:
Парасолька
11.09.2009, 16:16
А зачем ты об этом здесь говоришь???;)
Ты что меня сдашь?????:))
Peppermint Flower
11.09.2009, 16:25
Девы всем привет.
Сходила в ОВИР. Паспорт можно делать без проблем, хоть год у меня еще хоть два. В нашем ОВИРЕ с 01.08.09г. делают только биометрические, старого образца в городе. Я в таком случае буду биометрический делать и себе и Артему, чтобы никуда не ездить.
На анкету надо самим фоткаться, на паспорт они.
Стоит 1000,00 и 500,00.
Народу нет вообще, что радует.
Сегодня пойду фоткаться, а в понедельник сдам документы.
Галя а какие доки? С работы что то требуют? Я просто всегда через агенства делала. И трудовой у меня нет!
Как там у Оксаны, интересно? Звонить ей рука не поднимается - небось, с двойней-то непросто;):))
Мне кажется, дело не в финансовых возможностях, а только в желании родителей - у моей Маши всегда было по 1 комбезу демисезонному и зимнему; просто покупались сразу непромокаемые мембранные варианты, и все. Не самые бюджетные варианты, зато самые надежные и удобные:support:
Осваиваю новые новые туХли:103:, буду тащиться полчаса:001::))
У Оксаны пока все по прежнему.
Еще не родила.
Перенесли на понедельник.
обещала смс отправить как только...
Оля, спасибо! Если Оксана будет проявляться, ты ей передавай, пожалуйста, приветы всякие и пожелания:flower:
А у всех с форумом было хорошо? Или не только у меня он час не грузился?:(
Девочки, а никто мимо вокзала пушкинского не поедет на машинке сегодня на встречу около 19.15?:008: А то у меню сегодня пакет тяжелый с образцами, может быть, кто-нибудь меня подхватит?:103:
КатЮндра
11.09.2009, 16:41
Конечно, можно многое, но зачем нарываться?
Я еще понимаю споры по принцЫпиальному вопросу, сама была когда-то очень близка к штрафу и даже сознательно нажимала кнопку на саму себя - ну никак было не смолчать...
самое интересное оттуда (с ДО) чаще всего и отправляются в бан:(
Насколько я помню правила, за сам факт наличия клона - не банят. А вот если ты используешь его в то время когда тебя забанили - тогда:015:
А какая разница? Смайлик-то все равно не добрый:fifa:
Во-во, хрен редьки не слаще:))
Кстати, иногда в бан попадают действительно "нечаянно". Бывает, что форум глючит и созданная тема дублируется. Получаются 2 одинаковые темы. За это могут забанить и не разбираться - сам ты ее создал или случайно получилось.
А про IP адрес. Бывает такая вещь, как динамический IP адрес и постоянный.
Зависит это от провайдера.
Вот если у тебя постоянный IP адрес и выходишь ты дома с разных компов - тут не знаю.
А вот если адрес динамический, то он вообще каждый раз новый присваивается:))
dmitriparshin
11.09.2009, 16:54
В общем, девы, буду держать в курсе отправившуюся на помывку:020:;)
citty_marisha
11.09.2009, 16:55
А у всех с форумом было хорошо? Или не только у меня он час не грузился?:(
не только у тебя. мне тоже все время выдавал ошибку. кстати это уже не в первый раз((
Мамаша с Маняшей
11.09.2009, 17:01
Можно, конечно, леХко.
Что-то я без работы тупею. Объясните мне, пожалуйста, люди добрые. Как мне на моем компе зарегистрировать здесь (т.е. на ЛВ) мужа???
Надя.
очень просто. так же как сама регистрировалась.
Нажми к примеру на выход в правом верхнем углу. и вперед - регистрируй.
У меня кста. то же муж зарегился.
Только потом когда входить на форум будешь - там пароль на каждого запомни и будет автоматом открывать
Мамаша с Маняшей
11.09.2009, 17:05
Надя.
очень просто. так же как сама регистрировалась.
Нажми к примеру на выход в правом верхнем углу. и вперед - регистрируй.
У меня кста. то же муж зарегился.
Только потом когда входить на форум будешь - там пароль на каждого запомни и будет автоматом открывать
Я пробовала. Но не помню его эл. почту. А на мой ящик не регистрируется второй пользователь. Вот в чем проблема. Может просто создать новый ящик....?
Мамаша с Маняшей
11.09.2009, 17:06
Все, пошла собираться за ребетенком в ясли.....................
Удачно вам посидеть сегодня. И заочно всем привет.
Парасолька
11.09.2009, 17:20
Я, к сожалению, уже точно пролетаю сов стречей! МЫ с Ваней оба слегли, при чем я вчера, он сегодня. за полчаса!!! Наверное что-то вирусное:((
Всем хорошо повеселиться - похвастайтесь потом фотками!:)
самое интересное оттуда (с ДО) чаще всего и отправляются в бан:(Наивная чукотская девушка:046:
Насколько я помню правила, за сам факт наличия клона - не банят. А вот если ты используешь его в то время когда тебя забанили - тогда:015: Ну да, я это имела в виду - когда ВО ВРЕМЯ бана заводится и используется другой ник, то банят навсегда обоих.
Кстати, иногда в бан попадают действительно "нечаянно". Бывает, что форум глючит и созданная тема дублируется. Получаются 2 одинаковые темы. За это могут забанить и не разбираться - сам ты ее создал или случайно получилось.Ира, если это первое нарушение - всегда выносится предупреждение. И не одно, бывает:fifa:
На моей памяти были случаи, когда бан отменяли, так что админы и модераторы иногда все-таки разбираются:)
Вот если у тебя постоянный IP адрес и выходишь ты дома с разных компов - тут не знаю.
А вот если адрес динамический, то он вообще каждый раз новый присваивается:))Да, я знаю про динамический IP-адрес, но мне одна знакомая доцент (с) ;):) рассказывала, что есть и другие техсредства. Какие - я не вдавалась, ибо ленива к технической информации:).
КатЮндра
11.09.2009, 17:27
Наивная чукотская девушка:046:
.
по-моему это уже диагноз:))
Хорошая девочка
11.09.2009, 17:33
Всем привет!:flower:
по-моему это уже диагноз:))
Кать, у тебя кто теорию вёл?
Я, к сожалению, уже точно пролетаю сов стречей! МЫ с Ваней оба слегли, при чем я вчера, он сегодня. за полчаса!!! Наверное что-то вирусное:((
Оля, выздоравливайте.
Только бы Ульяна ничего не подхватила, а то как же она в понедельник на юг уедет.
Encantadora
11.09.2009, 17:48
Эхх, я тоже на встречу не попадаю. Мы опять болеем, теперь уже всей семьей. Врачи подозревают носительство сальмонеллы у детей, потому что был рецидив, меня мутит, муж полуживой. Я боюсь заразить просто, буду дома сидеть!
Encantadora
11.09.2009, 17:50
Ой!! Оля и Ваня, выздоравливайте! :flower: Пусть все поскорее пройдет!!
citty_marisha
11.09.2009, 17:58
Эхх, я тоже на встречу не попадаю. Мы опять болеем, теперь уже всей семьей. Врачи подозревают носительство сальмонеллы у детей, потому что был рецидив, меня мутит, муж полуживой. Я боюсь заразить просто, буду дома сидеть!
Девочки поправляйтесь скорее!!!
Парасолька
11.09.2009, 17:59
Ой!! Оля и Ваня, выздоравливайте! :flower: Пусть все поскорее пройдет!!
Спасибо! И вам всем того же!!!:flower:
Оля, выздоравливайте.
Только бы Ульяна ничего не подхватила, а то как же она в понедельник на юг уедет.
Надя, я думаю, это у Вани не из сада, а от меня! А у меня соответственно из школы... Сидела тут одна... на первой парте... чихала на меня весь урок, блин!!!
Спасибо! И вам всем того же!!!:flower:
Надя, я думаю, это у Вани не из сада, а от меня! А у меня соответственно из школы... Сидела тут одна... на первой парте... чихала на меня весь урок, блин!!!
Оля, спасибо, успокоила. Теперь могу без дрожи в коленках за ней в садик идти.
Эх, вы:( Поправляйтесь:flower:
У меня вот Катюха сегодня засопливила:005:
На встречу раньше часов 8-ми попасть наверное не получится, наш папа в городе и вернется только к этому времени. Как думаете - есть смысл ехать?
Эхх, я тоже на встречу не попадаю. Мы опять болеем, теперь уже всей семьей. Врачи подозревают носительство сальмонеллы у детей, потому что был рецидив, меня мутит, муж полуживой. Я боюсь заразить просто, буду дома сидеть!Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
На встречу раньше часов 8-ми попасть наверное не получится, наш папа в городе и вернется только к этому времени. Как думаете - есть смысл ехать?Конечно, есть!:014:
Я точно раньше половины восьмого не буду - неужели ты думаешь, что я уйду через полчаса?;):)) Ну то есть, если ты по мне соскучилась:)):)):))
Думаю, кто-нибудь составит мне компанию :support:
caprizze
11.09.2009, 18:36
Насколько я помню правила, за сам факт наличия клона - не банят. А вот если ты используешь его в то время когда тебя забанили - тогда:015:
Во-во, хрен редьки не слаще:))
Кстати, иногда в бан попадают действительно "нечаянно". Бывает, что форум глючит и созданная тема дублируется. Получаются 2 одинаковые темы. За это могут забанить и не разбираться - сам ты ее создал или случайно получилось.
А вот если адрес динамический, то он вообще каждый раз новый присваивается:))
Про динамический айпишник совершенно верно, мы вот в "Малышах до года" поганою метлою одну дамочку гоняем, а она как гриб-поганка после дождя каждый раз под новым ником появляется и ничего не делаюсь, в "верха" писали, а она через неделю опять тын-дынц- нервы портит.
caprizze
11.09.2009, 18:39
Ой,чего то разболелись все, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаки волшебные,здоровье несущие, принимать по парочке 3 раза в день и улыбаться и все-все пройдет:flower:
Мамаша с Маняшей
11.09.2009, 18:43
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::su pport::flower:
Я свою сейчас из яслей тоже с соплями и кашлем привела.:010: Оказалось что в понедельник (!!!!!!!!!!!!!) одна заботливая мамашка сдала свое чадо Абсолютно Сопливым. Как итог-вчера 5 заболевших и мы сегодня. Помню что подобный вопрос уже поднимался и обсуждался, но разве так можно наплевательски относится к своему ребенку (да и к чужим тоже)........ Возмущаюсь и негодю......
Хорошая девочка
11.09.2009, 19:09
Всем болеющим сокрейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я свою сейчас из яслей тоже с соплями и кашлем привела.:010: Оказалось что в понедельник (!!!!!!!!!!!!!) одна заботливая мамашка сдала свое чадо Абсолютно Сопливым. Как итог-вчера 5 заболевших и мы сегодня. Помню что подобный вопрос уже поднимался и обсуждался, но разве так можно наплевательски относится к своему ребенку (да и к чужим тоже)........ Возмущаюсь и негодю......
когда моей дочке было 2 месяца у меня был День Рождения. Мне позвонили знакомые и сказали, что зайдут поздравить. Я попросила их прийти без дочки, т.к. она в сад ходит и пр. Боязно было, что может простуду принести. Им оставить было не с кем. Пришли с дочкой, у дочки по колено сопли:( Они мне сказали, что это аденоиды....в итоге от этих "аденоид" и моя малышка заразилась и в этот же вечер заболела, аж на 3 недели....:( А ещё я узнала, что когда мои знакомые вели ко мне ребёнка своего, она знали, что она дня за 2 до этого общалась с мальчиком больным ветрянкой, но от меня это скрыли....я понимаю, что груднику сложно заразиться ветрянкой, но всё равно!:(
Anastasya-r
11.09.2009, 19:39
И я тоже пролетаю со встречей, Полька у меня ещё хуже что то, ночью ещё и кашель начался, щас уснула, да и свекровь приехала, как то не удобно в первый же день уходить, хоть часа и на 3...(((
КатЮндра
12.09.2009, 00:44
Всем болеющим сокрейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда моей дочке было 2 месяца у меня был День Рождения. Мне позвонили знакомые и сказали, что зайдут поздравить. Я попросила их прийти без дочки, т.к. она в сад ходит и пр. Боязно было, что может простуду принести. Им оставить было не с кем. Пришли с дочкой, у дочки по колено сопли:( Они мне сказали, что это аденоиды....в итоге от этих "аденоид" и моя малышка заразилась и в этот же вечер заболела, аж на 3 недели....:( А ещё я узнала, что когда мои знакомые вели ко мне ребёнка своего, она знали, что она дня за 2 до этого общалась с мальчиком больным ветрянкой, но от меня это скрыли....я понимаю, что груднику сложно заразиться ветрянкой, но всё равно!:(
Н-ДА НУ И ДРУЗЬЯ:010:
Тишина какая.....
ДЕВОЧКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ТО ОПЯТЬ БОЛЕТЬ НАЧАЛИ:(
Ну как, встреча состоялась? Я очень хотела... :005: но пока никак :(
Аня, Оля, как дела? Поправляйтесь!
Светик и Олесик
12.09.2009, 01:15
Все, пошла собираться за ребетенком в ясли.....................
Удачно вам посидеть сегодня. И заочно всем привет.
Надя, вы уже спите?! Молодцы какие! А мы только с понедельника начнём. И сопли пошли как в садик пришли. Может это просто такая адаптация у всех малышей :005:
КатЮ, спасибо за звонок, я сыт, пьян и нос в табаке! Ееееее! Короче пьяная и довольная!
Девочки поправляйтесь скорее!!!
Присоединяюсь!
Мы только отболели...:(
КатЮ, спасибо за звонок, я сыт, пьян и нос в табаке! Ееееее! Короче пьяная и довольная!
Настя;) я доехалъ;)
Настя;) я доехалъ;)
и я, и я:))
Всем привет!
Спасибо, девочки, за встречу!
Замечательно посидели, я развеялась, наконец, без детей иногда так классно :)))
Лене-Шелвик и супругу отдельное СПАСИБО - подвезли!!!
Счас фотки скину в Контакт )))
Настя;) я доехалъ;)
Молодецццц!!!!!!!!:support::flower:
shelvick
12.09.2009, 02:00
Девченки, всем спасибо!!!:flower: СУПЕР посидели!!! Очень рада тесному знакомству с Дашей Budeka:support::))
Ты что меня сдашь?????:))
Ну я то нет, а вдруг кто...:008: Мы же здесь не одни, есть же посторонние...
Аня, выздоравливайте!!!
Эх, вы:( Поправляйтесь:flower:
У меня вот Катюха сегодня засопливила:005:
На встречу раньше часов 8-ми попасть наверное не получится, наш папа в городе и вернется только к этому времени. Как думаете - есть смысл ехать?
Хорошо, что приехала. Мы опять в первом часу ночи разошлись:))
Тишина какая.....
Это мы на встрече были:))
я уползаю спать:073:
Спокойной ночи!
shelvick
12.09.2009, 02:04
Пока мы были на встрече, мой муж сделал СУПЕР рыбу (сиг) в кляре. Пришла, съела почти усё)))
Ну я то нет, а вдруг кто...:008: Мы же здесь не одни, есть же посторонние...
:073::073::073:
Пока мы были на встрече, мой муж сделал СУПЕР рыбу (сиг) в кляре. Пришла, съела почти усё)))
А мну опять подвергают остракизму :065:
shelvick
12.09.2009, 02:09
У тебя муж что, совсем не пьет??? Надо его:073:
А мне еще муж предложил вместе с ним... Но я решила, что хватит спиртного на это вечер:))
Пьет-не пьет, главное мне не дает :014:
КатЮндра
12.09.2009, 02:12
:008:
А мне еще муж предложил вместе с ним... Но я решила, что хватит спиртного на это вечер:))
lДа Насть, ты своего мужа приводи, мы его научим пить:046:
Хыыы, пить напивацца он и без меня умеет, а вот ежели я нажрамшись приду, то
Чей-то я болтливая сеня слишком, спать пойду от греха...
КатЮндра
12.09.2009, 02:20
А я фотки жду...
Мало ли чего не рассмотрела)))
shelvick
12.09.2009, 02:30
А я фотки жду...
:046:Нефиг не пить:))
Ты мне сёня не понравилась:))
А я фотки жду...
Уже появились, ыыыы, как много я пропустила!
:046:Нефиг не пить:))
Ты мне сёня не понравилась:))
Да и ты, Елена, была явно не та:014::019::028:
shelvick
12.09.2009, 02:40
В общем, фотки выложила))
shelvick
12.09.2009, 02:43
Ну, конечно, не 3 бутылки на 2х:))
Катю, видишь, сегодня совсем пить не стала:008:
КатЮндра
12.09.2009, 02:46
что ты имеешь ввиду???
Штож вы так поздно обо мне вспомнили.....:073:
что ты имеешь ввиду???
что имею то и ввиду:)):004::008:
КатЮндра
12.09.2009, 02:47
ааа вот кто во всем виноват то???:046:
ага ага :031::031::031:
shelvick
12.09.2009, 02:48
Штож вы так поздно обо мне вспомнили.....:073:
просто все опаздывают, но чтоб на столько...:008:
вот и вспомнили:))
а ты думала:))
Я, кстати, так и не поняла, почему. Напиши в личку:073:
Цветомама
12.09.2009, 09:56
Девочки, всем Доброе утро!
у меня оно началось в 6:20, Лиля проснулась, хорошо муж ее на себя взял, я хоть подремала ещё.:008:
На встрече мне очень понравилось, всем спасибо за компанию!:flower::flower::flower:
Фотки СУПЕР!Лена, оперативно ты!:065:
О, Слава Богу!
а то я думала только мне не дали поспать.
Я в 8 была разбужена :)))
Только у меня все наоборот - огонь на себя взяла я.
муж спит.....
но ничего-ничего - у него впереди посуда (кот. он мило забыл вчера помыть, пока мы гуляли :)) :)) :))
Парасолька
12.09.2009, 10:41
Ну как, встреча состоялась? Я очень хотела... :005: но пока никак :(
Аня, Оля, как дела? Поправляйтесь!
Спасиб. Я более-менее, у Ваньки только темп небольшая и больше ничего... странно как-то даже:009:
Здорово, что хорошо посидели! МОЛОДЦЫ! Пошла смотреть фотки:)
citty_marisha
12.09.2009, 11:24
Девочки спасибо за встречу. Очень рада была со всеми познакомиться воочию!! Хорошо посидели))
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::su pport::flower:
Маша, вы тоже поправляйтесь!!!
О, Слава Богу!
а то я думала только мне не дали поспать.
Я в 8 была разбужена :)))
мы тоже в 8 проснулись, правда легла я несколько раньше вас)))
Девочки, всем Доброе утро!
у меня оно началось в 6:20, Лиля проснулась, хорошо муж ее на себя взял, я хоть подремала ещё.:008:
На встрече мне очень понравилось, всем спасибо за компанию!:flower::flower::flower:
Фотки СУПЕР!Лена, оперативно ты!:065:
Ира, спасибо за доставку моей тушки домой!
Мамаша с Маняшей
12.09.2009, 11:39
Девочки!!!!! Помогите, чем сопли лечить? У нас они не текут, а в носу "засели" и периодически стекают по горлу вызывая приступ кашля.......Я в ауте, у меня нет опыта борьбы с такой напастью. Мы с соплями первый раз столкнулись.....
crazynat11
12.09.2009, 11:43
Дечоки! чувствую вы опять нехило посидели ;)
я же до 4 утра с желудком мучалась...кошмар:(
придеться в близжайшее время повторить!
Парасолька
12.09.2009, 11:53
Девочки!!!!! Помогите, чем сопли лечить? У нас они не текут, а в носу "засели" и периодически стекают по горлу вызывая приступ кашля.......Я в ауте, у меня нет опыта борьбы с такой напастью. Мы с соплями первый раз столкнулись.....
У нас такая ситуация всегда. Сопли не в носу, а в носоглотке :(
Сказали пить синупрет - вроде как помогает!!!
Encantadora
12.09.2009, 12:13
Чувствую, хорошо посидели:)) А чего так фоток мало?
(Мы дружно лечимся)
shelvick
12.09.2009, 12:23
Да, посидели хорошо. Но у меня от бесплатного шампанского болит голова:(
Все, в следующий раз буду за рулем:) попивать молочный коктейльчик...
Проснулась я в 10.30. Макса взял на себя Кирюха - дал нам поспать.:004: А потом и мы встали:))
shelvick
12.09.2009, 12:27
Чувствую, хорошо посидели:)) А чего так фоток мало?
(Мы дружно лечимся)
У меня только эти фотки. Еще есть у Наташи-Мышки.
Девочки, всем спастбо за встречу! Всех рада была лицезреть!
Ира! Спасибо за доставку мну до дому:flower:
Оля с Ваней, Аня с семейством поправляйтесь!
Мамаша с Маняшей
12.09.2009, 13:54
Заслали папу в аптеку. Промыли нос Аквалором и закапали Деринатом. Как новенькие!!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! :flower: :flower: :flower:
Погода хорошая, настроение вверх!!! :support:
Я вчера чуть не уснула за компом :028: вот что значит пиво с шампанским :073:
Зато сегодня выспалась, выложила свои фотки со встречи - велкам в Контакт ;)
Девочки, насущный вопрос - у меня дети в больнице играли в Икеевскую железную дорогу, прямо с ума сошли из-за неё, такие истерики из-за рельсов и вагончиков... :010:
Сегодня собираемся в Икею, так вот вопрос - где купить тупики, перекрестки, ремонтную площадку, переезд, знаки и вокзал?
Кто в курсе? :009:
На сайте этого нет....
shelvick
12.09.2009, 16:43
...Я вчера чуть не уснула за компом :028: вот что значит пиво с шампанским :073:
Зато сегодня выспалась, выложила свои фотки со встречи - велкам в Контакт ;)....
Наташа, у тебя такие классные фотки. Ракурс лучше, чем у меня:love:
подскажите пожалуйста, в Пушкине и Павловске на этих выходных есть какие-нибудь праздникм или ярмарки?
и еще : видела афишу цирка с 10 по 20 сентября, но не успела посмотреть где? если кто знает и я ничего не перепутала - подскажите пожалуйста:)
Парасолька
12.09.2009, 19:51
подскажите пожалуйста, в Пушкине и Павловске на этих выходных есть какие-нибудь праздникм или ярмарки?
и еще : видела афишу цирка с 10 по 20 сентября, но не успела посмотреть где? если кто знает и я ничего не перепутала - подскажите пожалуйста:)
С\Х ярмарка проходит в ПУшкине у Гостинки!
А цирк вроде бы в Буферном парке. Угол Лен.шоссе и Детскосельского б-ра.
Valyulya
13.09.2009, 00:04
Девочки, всем привет! Кто-нибудь в курсе: в детской пол-ке делают прививки платно импортными вакцинами?
Наташа, у тебя такие классные фотки. Ракурс лучше, чем у меня:love:
Лена! а Хде? Хде они?
они небось у Наташи в альбоме???? а я небось у нее не в друзьях......
Хорошая девочка
13.09.2009, 00:17
Девочки, всем привет! Кто-нибудь в курсе: в детской пол-ке делают прививки платно импортными вакцинами?
нет, не делают. мне тоже надо, так вот я в Купчино поеду делать....:005:
Хорошая девочка
13.09.2009, 00:17
Вот мы и вернулись! Ходили на свадьбу, налупились, как бобики....вот лежу перевариваю....:065::028:
citty_marisha
13.09.2009, 00:20
С\Х ярмарка проходит в ПУшкине у Гостинки!
А цирк вроде бы в Буферном парке. Угол Лен.шоссе и Детскосельского б-ра.
по поводу цирка: он расположился ближе к ЖД, у д. №10 по Детскосельскому бульвару..
citty_marisha
13.09.2009, 00:20
Лена! а Хде? Хде они?
они небось у Наташи в альбоме???? а я небось у нее не в друзьях......
Оль, они в группе в самом конце альбома))
Оль, они в группе в самом конце альбома))
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.