Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Если это хирург-ортопед, мне надо.:091:
Не знаю как на счет хирурга, но ортопед точно:))
Буду второй.:017:
Девушки, ну вы определяйтесь кому нужнее, мне-то все равно кому очередь уступать;)
Всем привет! :support:
С наступлением ВЕСНЫ! (где же она, наконец-та?)
Юля, поздравляю твою малышку с годиком! Первый "крупный" , не побоюсь этого слова, День Рождения! Растите, не болейте! Мама, береги свою Кисулину!!:)
Всем, кто едет на экскурсию - приятного времяпрепровождения!
По-поводу изучения испанского языка : индивидуальные занятия, как мне кажется, обойдутся очень дорого - 600 рэ за 1 академический час (!), это при том, что надо минимум 2 часа /2 раза в неделю.
Кстати, в Пушкине я нашла только одни курсы, где преподают испанский (в Эдукацентре его тоже нет, я звонила), называется АВА language school, на Госпитальной ул. Я попросила, чтобы в случае набора минигруппы (4 чел) мне дали знать. Правда, мне честно сказали, что обычно народ подтягивается в сентябре и январе, а весной глухо:005:
Если есть еще такие же желающие как я и Лена- шелвик :073: то можно попробовать набрать мини-группу и походить на занятия.
Еще я хочу дать объявление на ЛВ, в плане поиска препода в Пушкине для индивидуальных занятий (интересно, за 250-300 руб/час согласятся?)
Спасибо, Ань :flower: И вам не болеть ;)
Э-эх! Я бы тоже языком позанималась... Но, думаю, мне, наверное, целесообразнее английский
подпитывать и немецкий реанимировать...:017:
Девочки, пожелайте мне удачи - завтра выхожу на работу:080::036:
Место новое, буду осваиваться. Надеюсь, не весь МОСК растеряла за последние 2 года:008:.
!
Удачи на новом месте :flower:
А че за работа-то?;)
Марусина мама
03.03.2009, 22:09
Фейхоа, поздравляем Алису С Первым Днем Рождения!!!
Даже не верится, что год прошел...;) Вчера, как раз муж вспоминал, как мы Кисулину рожали...:004:
Мама солнышка
03.03.2009, 22:35
Юля! Поздравлюя тебя и малышку с вашим праздником! :flower:
Мама солнышка
03.03.2009, 22:36
Катя, как здоровье?
Мама солнышка
03.03.2009, 22:37
Девочки, мы купили варочную панель и втраиваемую духовку. Но это пока не куда вставить. Нет мебели. Кто знает как можно технику проверить. Можно ли подключать без мебели? Проверить то надо :(
Я искала на карте СПБ:046:, я забыла что Московское шоссе еще у нас в Пушкине есть:046:Так и я на карте СПб, в Гугле набрала Санкт-Петербург, в потом в свободном окошке Московское шоссе 55А, все само и нашлось:support:
Я очень люблю карты гугловские, недавно рассматривала фотографии мест, где папа родился и прожил до 6 лет. Такая красота оказалась! И похоже на мои родные места, правда, у нас горы повыше :). Теперь очень хочется съездить, еще бы денег наскрести к маю...:019:
Девочки, напишите оргу!!!:ded:
зы: это я про обувку:fifa:Оксана, извините, пожалуйста, что вам приходится напрягаться из-за меня:008:
Я писала оргу, она, видимо, не заметила :(. Написала еще раз - все в порядке, обувку мою вам Оля отдаст :support:
КатЮндра
03.03.2009, 23:05
Катя, как здоровье?
Вроде только все прошло как ТЁма начал кашлять и я за компанию:(, надеюсь до экскурсии выздоровим:008:
Так и я на карте СПб, в Гугле набрала Санкт-Петербург, в потом в свободном окошке Московское шоссе 55А, все само и нашлось:support:
Я очень люблю карты гугловские, недавно рассматривала фотографии мест, где папа родился и прожил до 6 лет. Такая красота оказалась! И похоже на мои родные места, правда, у нас горы повыше :). Теперь очень хочется съездить, еще бы денег наскрести к маю...:019:
http://www.kartaspb.ru/
я в этой искала, в ней 55 дома нету:))
Юля! Поздравлюя тебя и малышку с вашим праздником! :flower:
Э-эх! Праздник продолжается :support:
Спа-си-бо :flower:
КатЮндра
03.03.2009, 23:17
Э-эх! Праздник продолжается :support:
Спа-си-бо :flower:
Линеечка глючит? :))
Удачи тебе.:flower:
Спасибо!:flower: Грация, синьора Катюндра ):))
Удачи!!!
Мерси боку! :flower:
Удачи на новом месте :flower:
А че за работа-то?;)
Спасибо большое!
Там много чего (закупки, доставка, таможня, логистика), самое главное, что есть мой любимый импорт:019:. Закупки, причем только Европа:080:
Линеечка глючит? :))
Я без понятия:009:
Может, она теперь только годы и месяцы будет показывать?;)
Спасибо!:flower: Грация, синьора Катюндра ):))
Мерси боку! :flower:
Спасибо большое!
Там много чего (закупки, доставка, таможня, логистика), самое главное, что есть мой любимый импорт:019:. Закупки, причем только Европа:080:
Когда ж наша страна , наконец, экспортом займется...:008:
КатЮндра
03.03.2009, 23:23
Я без понятия:009:
Может, она теперь только годы и месяцы будет показывать?;)
Блин так тебе теперь еще 29 дней день рождения справлять???:))
КатЮндра
03.03.2009, 23:24
Вся надежда только на тебя:)):004:
А мы и так экспортируем. Газ и нефть... только меня туда брать никто не хочет пока:046:.
Что-но не звонят мне из Газпрома:015:.
Ну, по крайней мере принимать поздравления ;) :support::support::support:
А справляния, я так думаю, к понедельнику закончим :019:
КатЮндра
03.03.2009, 23:30
А мы и так экспортируем. Газ и нефть... только меня туда брать никто не хочет пока:046:.
Вот люди да? Ну не хотят брать так хоть позвонили бы ... покалякали:046:
Вот люди да? Ну не хотят брать так хоть позвонили бы ... покалякали:046:
Да не люди - ЗВЕРИ!:046:
shelvick
03.03.2009, 23:46
Так и я на карте СПб, в Гугле набрала Санкт-Петербург, в потом в свободном окошке Московское шоссе 55А, все само и нашлось:support:
А какие-такие места???:008:
У Газпрома тоже сокращения. У меня там знакомый работает. Они людей с одних должностей переводят на другие.
Девочки, мы пропустили ДР Полины дочурки Ани Crystal, которой 29 февраля исполнился год.
Поздравляем!!! с опозданием:(
:support::support::support: Присоединяюсь!! :support::support::support:
Болеющие, все выздоровели?? :017: А я вот лежу два дня :010:
Девочки, кто-нибудь в Светлячек пошел? Меня там больше всего смущает очень близко расположенная заправочная станция (мама всю жизнь проработата на заправке - от испарений куча болячек)
:010:
Мы пошли, опять... :065: Третий год ходим, испарения никак себя пока не проявили :))
Девочки, пожелайте мне удачи - завтра выхожу на работу:080::036:
Место новое, буду осваиваться. Надеюсь, не весь МОСК растеряла за последние 2 года:008:.
ты ж говорила со вторника? Я уже собралась узнавать, как первй рабочий день прошел, как Машуля, как няня? ;)
У Газпрома тоже сокращения. У меня там знакомый работает. Они людей с одних должностей переводят на другие.
Познакомь, а :008:
Болеющие, все выздоровели?? :017: А я вот лежу два дня :010:
:010:
ты ж говорила со вторника? Я уже собралась узнавать, как первй рабочий день прошел, как Машуля, как няня? ;)
ДАША! ВЕСНА Ж УЖЕ!!! Все, зима кончилась, болезни запретили. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
:support::support::support:
Да они там мне мебель закупают, комп, устанавливают все.
Я им наоборот благодарна, потому что раньше (на прошлой работе) это происходило при мне и было, откровенное говоря, скучно и нечего делать. Два дня отдохнула дома.:020:
Машке с няней вроде хорошо ТТТ. Прибегает, мне радуется, здоровается :080:... а потом бежит дальше с Таней играть:046:.
Удачи на новой работе! Кувай благосостояние семьи себе в удовольствие, семье - на радость :support:
Там много чего (закупки, доставка, таможня, логистика), самое главное, что есть мой любимый импорт:019:. Закупки, причем только Европа:080:Ээээ..это волшебное слово "закупка" :019::008::)):)):))
Вся надежда только на тебя:)):004:
Эт ты к чему? :009:
Газ и нефть... А еще лес, уран и другие ценности и редкости... :(
А хотелось бы - товары!
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Девочки, мы пропустили ДР Полины дочурки Ани Crystal, которой 29 февраля исполнился год.
Поздравляем ровесницу Полину! :support::support::support:
Счастья, здоровья и интересных открытий!:flower::017::love:
А какие-такие места???:008:Какие-такие? папины или мои?:) Папины - деревня Велика Верхомля Ново-Сончевского повята Малопольского воеводства (это под Краковом), мои - г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области:love:
И мотало нас, как товарища Сухова, от Амура до Туркестана:) Апатриды мы с папкой, ага :017:
Я бы очень хотела на майские праздники скататься во Львов к двоюродной тетке, а оттуда в Польшу - к троюродной, там, говорят, 4 часа на маршрутке ехать; ближе, чем нам в Хельсинку;) :).
Полюбуюсь на Краков, раз до Вены не доехать из-за крЫзиса:015:, уже и пристанище нашла - хостел под названием "Гуд бай, Ленин!" :080:. Правда, мой приятель, с которым собираемся ехать, что-то не хочет в этом хостеле жить, пилювается на название :))
Поздравляем!!! с опозданием:(ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::su pport:
shelvick
04.03.2009, 00:42
Познакомь, а :008: ....
:(Такой знакомый... Просто так не подойдешь.:073:
Поздравляем ровесницу Полину! :support::support::support:
Счастья, здоровья и интересных открытий!:flower::017::love:
А вы что, тоже 29 февраля родились???
shelvick
04.03.2009, 00:45
Не знаю как на счет хирурга, но ортопед точно:))
Девушки, ну вы определяйтесь кому нужнее, мне-то все равно кому очередь уступать;)
Ира, мы точно идем!!! Ты только скажи, куда надо подходить, а то я:009:
Какие-такие? папины или мои?:) Папины - деревня Велика Верхомля Ново-Сончевского повята Малопольского воеводства (это под Краковом), мои - г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области:love:
И мотало нас, как товарища Сухова, от Амура до Туркестана:) Апатриды мы с папкой, ага :017:
Я бы очень хотела на майские праздники скататься во Львов к двоюродной тетке, а оттуда в Польшу - к троюродной, там, говорят, 4 часа на маршрутке ехать; ближе, чем нам в Хельсинку;) :).
Полюбуюсь на Краков, раз до Вены не доехать из-за крЫзиса:015:, уже и пристанище нашла - хостел под названием "Гуд бай, Ленин!" :080:. Правда, мой приятель, с которым собираемся ехать, что-то не хочет в этом хостеле жить, пилювается на название :))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support:
Это что значит???:009:
shelvick
04.03.2009, 00:47
УжО нашла в яндексе:))
КатЮндра
04.03.2009, 00:48
Девочки!! У нас у ребенка проблемы с мультиками:008:.Ну не могЁт он жить без них...совсем. Нужно , что бы целый день работал телевизор, точнее ДВД и показывал какой то мультик, если нет , то будем весь день истеричить. Уже не знаю что с ним делать. В игрушки играть вообще не хочет.:015: Уже съездили новые игрухи купили, что бы чем то отвлечь. Нефига:(.Желание возникает уже к психологу сходить, что бы он что то посоветовал. Он когда мультики смотрит, ничего не видит и ничего не слышит, кроме них. Может у кого то так было (ТТТ)? Подскажите а??:091::091::091:
КатЮндра
04.03.2009, 00:49
Ну вообще то они родились 2 марта, просто у них линеечка взбесилась:))
КатЮндра
04.03.2009, 00:51
Ну вообще то они родились 2 марта, просто у них линеечка взбесилась:))
Кстати если посчитать по моей линейке то 14 марта тоже только будет 1 год 11 мес и 28 дней:)) а не 2 года!!!
Это что значит???:009:В юридическом смысле - люди без гражданства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B4), в широком смысле - без родины.
Вот интересно, безродные - это без родни или без родины?:009:
КатЮндра
04.03.2009, 00:56
В юридическом смысле - люди без гражданства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B4), в широком смысле - без родины.
безродные это по-моему те которые не принадлежат никакому роду:))
Девочки, не забудьте, пожалуйста, уточнить ВРЕМЯ и количество человек :ded::ded::ded::)
У кого планы - определяйтесь, сможете или нет :009:
СПИСОК НА ЭКСКУРСИЮ В НИИ ГЕНЕТИКИ:
1. Таня (Petri): 1 реб.+1 взр. 11.00; 11.30
2. Света (Япона мама): 2 реб.+2 взр. ВРЕМЯ
3. Оля (Гулечка): 2 реб.+2 взр. ВРЕМЯ
4. Галя (Единственн@я): 1 реб.+1 взр. на 11-00
5. Даша (budeka): 1 реб.+1 взр. ВРЕМЯ
6. Оля (Пундель): 1 реб.+1 взр. *под ? - предварительно можем
7. Надя (nadja): 2 реб.+2 взр. хотелось бы в 11-00
8. Марина (Маруша): 2 реб.+2 взр. ВРЕМЯ
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. ВРЕМЯ
10. Алена (МамаМакса): 1 реб.+1 взр.(?) ВРЕМЯ
11. Катя (КатЮндра) : 1 реб.+2 взр. * можем на 10-00, 11-00, после 16-00
12.Наташа (Natamasa): 1 реб.+1 взр. *можем на 11-30, 12, 12-30
14. Настя (Flore): 1 реб.+1 взр. (?) ВРЕМЯ
Итого (пока): 17 детков + 18 взросленьких:)
КатЮндра
04.03.2009, 01:00
В юридическом смысле - люди без гражданства (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B4), в широком смысле - без родины.
Толковый словарь Ушакова безродный
безродный, безродная, безродное; безроден, безродна, безродно.
1. не знающий своих родителей, не имеющий родственников, одинокий. жил некто человек безродный, одинокий, вдали от города, в глуши. крылов.
2. происходящий от незнатных родителей; противоп. родовитый (устар.).
мне интересно стало:008:
безродные это по-моему те которые не принадлежат никакому роду:))Значит, тоже мы с папкой - ему в фамилию учительница вставила букву "В" в первом классе, а до того фамилия была другая (судя по дедушкиным и бабушкиным польским дкументам 1938 года). Да и тот род тоже непонятно где - у деда был только 1 старший брат, который уехал в начале ХХ века в Америку, и последняя весточка была от его жены в 1933 году - он разбился на мотоцикле.
А в Верхомле остался только 1 бабушкин сводный брат - остальных всех бабушкиных братьев-сестер с семьями депортировали после войны в СССР.
Вот и вся история... ХХ век... Слава Богу:091:, хоть живы остались после войны и голода:001:
Ладно, чего-то я тут разболталась, небось у каждой из нас таких семейных историй - вагон и маленькая тележка. Извините :008:
КатЮндра
04.03.2009, 01:12
Значит, тоже мы с папкой - ему в фамилию учительница вставила букву "В" в первом классе, а до того фамилия была другая (судя по дедушкиным и бабушкиным польским дкументам 1938 года). Да и тот род тоже непонятно где - у деда был только 1 старший брат, который уехал в начале ХХ века в Америку, и последняя весточка была от его жены в 1933 году - он разбился на мотоцикле.
А в Верхомле остался только 1 бабушкин сводный брат - остальных всех бабушкиных братьев-сестер с семьями депортировали после войны в СССР.
Вот и вся история... ХХ век... Слава Богу:091:, хоть живы остались после войны и голода:001:
Ладно, чего-то я тут разболталась, небось у каждой из нас таких семейных историй - вагон и маленькая тележка. Извините :008:
Интересно:flower:
Толковый словарь Ушакова безродный
безродный, безродная, безродное; безроден, безродна, безродно.
1. не знающий своих родителей, не имеющий родственников, одинокий. жил некто человек безродный, одинокий, вдали от города, в глуши. крылов.
2. происходящий от незнатных родителей; противоп. родовитый (устар.). Спасибо, Кать! :flower:
Я всегда понимала именно во 2-ом значении - незнатный. А оказывается, это устаревшее, современное - одинокий, без родственников. Хотя, конечно, Крылов - тот еще современник:), ну да и слово само по себе не очень-то модное, канешна :))
shelvick
04.03.2009, 01:19
Девочки, не забудьте, пожалуйста, уточнить ВРЕМЯ и количество человек :ded::ded::ded::)
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. ВРЕМЯ
Нам 11.00
Какие-такие? папины или мои?:) Папины - деревня Велика Верхомля Ново-Сончевского повята Малопольского воеводства (это под Краковом), мои - г. Усть-Каменогорск Восточно-Казахстанской области:love:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:support::support::support:
У меня, кстати, прадед, тоже из Польши по маминой линии.:004:
Да и в поездках ко мне поляки все время подходят и спрашивают "Полячичи"? Правда, меня еще со скандинавами один раз сравнили в Италии.:005: Но для меня это скорее оскорбление.:015:
Интересно:flower:
+1
Единственн@я
04.03.2009, 01:20
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. ВРЕМЯ в 11-00
Нам 11.00Не так :015::)):)):))
Надо так:ded::
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. 11-00
Галя, спасибище!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
Да и в поездках ко мне поляки все время подходят и спрашивают "Полячичи"? Правда, меня еще со скандинавами один раз сравнили в Италии.:005: Но для меня это скорее оскорбление.:015:
Что оскорбление? "Полячичи" или скандинавы?:009: И почему? Полячки считаются самыми красивыми женщинами в Европе, помнишь Пушкина, про "полячку младую"?;)
КатЮндра
04.03.2009, 01:26
3. Оля (Гулечка): 2 реб.+2 взр. ЛЮБОЕ
4. Галя (Единственн@я): 1 реб.+1 взр. 11.00
7. Надя (nadja): 2 реб.+2 взр. 11.00
8. Марина (Маруша):2 реб.+2 взр. ВРЕМЯ
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. 11.00
11. Катя (КатЮндра) : 1 реб.+2 взр. 11.00
12.Наташа (Natamasa): 1 реб.+1 взр.11.30
Мы - нет, но могли бы ;) У меня ПДР 29-го:008: Мы его провели в Океанариуме на акульем шоу :004:
КатЮндра
04.03.2009, 01:32
я там списке лишнее убрала, что бы легче читалось, оК надеюсь никто не в обиде , если что дайте в глаз))
Единственн@я
04.03.2009, 01:42
Девы, может кому надо
http://forum.littleone.ru*******/showthread.php?t=1129362&page=39
Галя, ссылка не открывается :(
Кстати, все видели новинку - теперь не только оргам, но и участникам можно продавать неподошедшие вещи из ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427):support: Кто фанатствует, скидавайте остатки ;):)):)):))
Блин, увидела бы я ее вчера :041: А сегодня надела сапоги Суперфиты из закупки, хотя они мне и большие, а что делать было?:041:
shelvick
04.03.2009, 02:30
Не так :015::)):)):))
Надо так:ded::...
:008: Спасибо Гале!:flower:
Что оскорбление? "Полячичи" или скандинавы?:009: И почему? Полячки считаются самыми красивыми женщинами в Европе, помнишь Пушкина, про "полячку младую"?;)
Конечно, скандинавы. Потому что про них много нехорошего говорят.:008:
Мы - нет, но могли бы ;) У меня ПДР 29-го:008: Мы его провели в Океанариуме на акульем шоу :004:
:)
НЕтранжира
04.03.2009, 02:32
Кстати, все видели новинку - теперь не только оргам, но и участникам можно продавать неподошедшие вещи из ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427):support: Кто фанатствует, скидавайте остатки ;):)):)):))
Блин, увидела бы я ее вчера :041: А сегодня надела сапоги Суперфиты из закупки, хотя они мне и большие, а что делать было?:041:
вот они, жертвы закупок:)):)):))
Клаассссс!!! Я тормоз в закупках, поэтому постоянно просматриваю топ остаков, много уже там прикупила. Платье для зефиринки на НГ.
natamasa
04.03.2009, 02:41
П О З Д Р А В Л Я Ю П О Л И Н О Ч К У!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
2309033
Ань, извини нас, 29-то не было в этом году, вот и пропустили.:009:
НЕтранжира
04.03.2009, 02:44
П О З Д Р А В Л Я Ю П О Л И Н О Ч К У!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
2309033
Ань, извини нас, 29-то не было в этом году, вот и пропустили.:009:
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower::support::flower::s upport::flower::support::flower:
natamasa
04.03.2009, 02:46
Девочки!! У нас у ребенка проблемы с мультиками:008:.Ну не могЁт он жить без них...совсем. Нужно , что бы целый день работал телевизор, точнее ДВД и показывал какой то мультик, если нет , то будем весь день истеричить. Уже не знаю что с ним делать. В игрушки играть вообще не хочет.:015: Уже съездили новые игрухи купили, что бы чем то отвлечь. Нефига:(.Желание возникает уже к психологу сходить, что бы он что то посоветовал. Он когда мультики смотрит, ничего не видит и ничего не слышит, кроме них. Может у кого то так было (ТТТ)? Подскажите а??:091::091::091:
Кать, мы правда в вашем возрасте практически не смотрели телевизор:017:, но в твоей ситуации я бы "сломала" телек или видик.
Поздравляем Полину! Здоровья и счастья!
НЕтранжира
04.03.2009, 02:52
Слушай Танюша, у тебя нигде не записано случайно, какой рост и размер стопы был у Маши в 4,5-5-5,5 лет? :flower:Оооочень надо:091:, пытаюсь вычислить среднестатистические цифры
shelvick
04.03.2009, 02:53
Кать, мы правда в вашем возрасте практически не смотрели телевизор:017:, но в твоей ситуации я бы "сломала" телек или видик.
+1 Я бы тоже. А вообще все зависит от того, смотрят ли родители телек. Я, когда с Кирюхой дома сидела, у меня компа не было. Я сидела, смотрела телек и под телк вязала. Мой ребзь играл с клубком ниток. А с Максом сижу, телек даже не включаю. Но зато он у меня так на шум реагирует, а Кирюха не реагировал. Он и спал под телек. Но у него выхода другого не было - комната одна была....
Что-то я разоткровенничалась.:008:
НЕтранжира
04.03.2009, 02:55
кстати С 7ми ТЫСЯЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!:0096::039::018:
вот они, жертвы закупок:)):)):))Почему жертвы? :) Мы наслаждаемся!:019: Я вот сейчас сижу попой на стуле из Остатков, спасибо Ире :support:
И на днях жду 5 пар обуви для дочки, из них 3 - по 225 руб. (кожа с нубуком), и 2 - около 550 руб.
А теперь скажи мне, дорогая, где я могу еще купить СЕЙЧАС кожаную обувь с ортопедически правильными стельками по такой цене на размеры от 32 до 35?:009: То-то:ded:::):support:
И еще кашемировый свитер забрать не могу месяц, и еще ножи подорожали, блин... и еще...:))
Конечно, скандинавы. Потому что про них много нехорошего говорят.:008:Кто говорит много нехорошего про скандинавов? И каких - шведов, норгов, датчан?:009:
Ты мне Америку открываешь, ей-Богу! Я удивлена - никогда не слышала плохого про скандинавов. Ну и не говорила, канешна :))
Про остеопатов: Atinamama посоветовала обратится к любому из "Остео" http://www.spb-osteo.ru/gallery.html?alb_id=2 Я еще не записывалась, т.к. у нас ветрянка.
Почему жертвы? :) Мы наслаждаемся!:019: Я вот сейчас сижу попой на стуле из Остатков, спасибо Ире :support:
И на днях жду 5 пар обуви для дочки, из них 3 - по 225 руб. (кожа с нубуком), и 2 - около 550 руб.
А теперь скажи мне, дорогая, где я могу еще купить СЕЙЧАС кожаную обувь с ортопедически правильными стельками по такой цене на размеры от 32 до 35?:009: То-то:ded:::):support:
И еще кашемировый свитер забрать не могу месяц, и еще ножи подорожали, блин... и еще...:))
Вооот, я так жалею, что не в срок узнала про закупку обуви, да и потом денег не было. Надеюсь,что будет еще.
Про экскурсию, нам 11.00 - 12.00, лучше 12.00 вполне подойдет :019:
Пью божеле, печатаю в резиновых перчатках, за очепятки извиняйте!
Слушай Танюша, у тебя нигде не записано случайно, какой рост и размер стопы был у Маши в 4,5-5-5,5 лет? :flower:Оооочень надо:091:, пытаюсь вычислить среднестатистические цифрыРуслана, у меня Маша - просто ходячий образец соответствия возраста и размеров, просто самый что ни на есть среднестатистический размер:). Только худышка:020:
Я померила сейчас 2 пары Элефантов 28 размера, носила их Маша в 5 - 5,5 лет. Стелька - ок. 18 см. По внешней стельке - 18,7 см.
P.S. Есть же таблица соответствия - посмотри и будут тебе среднестатистические размеры:ded:
Слушай Танюша, у тебя нигде не записано случайно, какой рост и размер стопы был у Маши в 4,5-5-5,5 лет? :flower:Оооочень надо:091:, пытаюсь вычислить среднестатистические цифры
Руслана, мне кажется нет такой цифры. Ульяна старше Маши (Наташиной), а нога на 2-а размера меньше.
Просто у нас с мужем ноги мелкие.
Про остеопатов: Atinamama посоветовала обратится к любому из "Остео" http://www.spb-osteo.ru/gallery.html?alb_id=2 Я еще не записывалась, т.к. у нас ветрянка.
"Остео" - далеко и дорого. Хотя разве бывают дешевые остеопаты?:001:
Я знаю про ЕНРО - Единый Российский Реестр Остеопатов. Если там врач зарегистрирован, значит, ему можно доверять, и неважно, где он принимает. Может быть, поискать подешевле где-нибудь?:009:
кстати С 7ми ТЫСЯЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!:0096::039::018:Я тебя умоляю:001: - с чем поздравлять-то? За 6 лет - всего 7 тысяч?:020::))
natamasa
04.03.2009, 03:30
Руслана, мне кажется нет такой цифры. Ульяна старше Маши (Наташиной), а нога на 2-а размера меньше.
Просто у нас с мужем ноги мелкие.
Надь, но и я тебя выше и ширее:)).
А сандалики 28 я на лето беру.;)
natamasa
04.03.2009, 03:31
Почему жертвы? :) Мы наслаждаемся!:019: Я вот сейчас сижу попой на стуле из Остатков, спасибо Ире :support:
А я вот первый раз попала на закупке, ботиночки не того цвета пришли. Расстроилась очень.:( Теперь сижу надеюсь на замену.
"Остео" - далеко и дорого. Хотя разве бывают дешевые остеопаты?:001:
Я знаю про ЕНРО - Единый Российский Реестр Остеопатов. Если там врач зарегистрирован, значит, ему можно доверять, и неважно, где он принимает. Может быть, поискать подешевле где-нибудь?:009:
Тут, я не склонна рисковать, сколько негативных отзывов об остеопатах, лучше идти к "проверенным" пусть дороже. Я вообще слабо понимаю, ка "это" работает. Просто последняя попытка перед логосадом (не факт, что попадем).
Близко есть Лохман и еще тетенька с предыдущей страницы.
Надь, но и я тебя выше и ширее:)).
А сандалики 28 я на лето беру.;)
Я о том и пишу. У моего мужа при росте 183 нога 41,5 размера, скорее всего у детей ноги будут небольшие. Ульянина подружка Лиза, в 5 лет имеет одинаковый с ней размер ноги.
Нет таких уж среднестатистических размеров
По цене не скажу, еще не смотрела прайс. Среди новых серий есть еще небольшие ковшики на 1,2 и 1,3 л
Ира, у тебя ещё идёт закупка?
Я тормоз, напиши до какого числа, плииз! Ссылку найду ))
Про экскурсию
Позвонила я сейчас в этот клуб.
Итак: экскурсия длится 30-40 минут - общий рассказ о животных, которые содержатся в клубе (ведет кандидат биологических наук, что меня лично насторожило - знаю я энтих умников :)), не для детей они обычно; но по словам Елены Анатольевны, экскурсия очень интересная, детки слушают с удовольствием и не устают).
Таня, вот ведь как!!!
Я помню сама всех агитировала, но как-то откликов было мало, а тут не заходила 3 дня и бац - уже 13 человек желающих )))
Я тоже хочу!!! Возьмите меня!!!
Мышка - 2 реб. - 1 взр. (может 2)
Хотя цена озвученная немного напрягает.... до Н. Года было 100р, потом 150, а теперь уже 250?
Как-то слишком быстро они меняют цены...
Кстати, энтот самый кандидат бионаук - моя приятельница детства ))) Довольно симпатичная и живая девушка, приятный и весёлый собеседник (всё-таки позвоню ей завтра цены уточнить)
А я вот первый раз попала на закупке, ботиночки не того цвета пришли. Расстроилась очень.:( Теперь сижу надеюсь на замену.Наташ, я посмотрел твои фотки в той теме - обе пары очень симпатичные:support:; я бы, как мать-ехидна:008:, вообще не стала заморачиваться: если поменяют обратно - отлично, нет - и эти ботиночки прекрасно поносила бы моя Маша, я в ее годы о такой обувке и мечтать не могла;)
А вот у меня нога уже не вырастет на размер - и это меня печалит, ибо сапожки пришли - как раз на нашу погоду зимой: черные, кожа, гортекс, нескользящая подошва - все как хотелось! :support: А ведь болтаюсь в них, как...:041:
Это повод не покупать больше 1) обувь без примерки; 2) себе. А все остальное мона!!!:080:
Я о том и пишу. У моего мужа при росте 183 нога 41,5 размера, скорее всего у детей ноги будут небольшие. Ульянина подружка Лиза, в 5 лет имеет одинаковый с ней размер ноги.
Нет таких уж среднестатистических размеровНадюша, есть таких размеров, спроси хоть у милиционеров - они тебе скажут, что по отпечатку подошвы, оставленному на месте преступления, можно вычислить рост преступника:001::).
Просто размер ноги находится в прямой зависимости от роста. Я полагаю, Наташина Маша и повыше Ульяны будет?;)
Таня, вот ведь как!!!
Я помню сама всех агитировала, но как-то откликов было мало, а тут не заходила 3 дня и бац - уже 13 человек желающих )))
Я тоже хочу!!! Возьмите меня!!!
Мышка - 2 реб. - 1 взр. (может 2)
Хотя цена озвученная немного напрягает.... до Н. Года было 100р, потом 150, а теперь уже 250?
Как-то слишком быстро они меняют цены...
Кстати, энтот самый кандидат бионаук - моя приятельница детства ))) Довольно симпатичная и живая девушка, приятный и весёлый собеседник (всё-таки позвоню ей завтра цены уточнить)
Наталья, ты помнишь анекдот про хомячка и крысу? все дело в рекламе!;):))
Копируй список, записывайся :support:
А насчет цен там так: 100 руб. - за ЭКСКУРСИЮ, а катание - за отдельную денежку. Летом они готовы проводить только экскурсии, а вот зимой хотят совместить с катанием, и называли мне ВСЮ сумму сразу. И долго спрашивали, не от агентства ли я какого;). Наверное, надо было сказать, что от агентства, может быть, скидку какую бы дали:fifa:
Но ты уточни, пожалуйста:flower:
Парасолька
04.03.2009, 09:56
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.38077.html)Максимке (Алены)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.38077.html)
вчера исполнилось
3 года
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.35027.html)
действительно обувка почти даром
[QUOTE=Petri;22577966]Наташ, я посмотрел твои фотки в той теме - обе пары очень симпатичные:support:; я бы, как мать-ехидна:008:, вообще не стала заморачиваться: QUOTE]
тоже наверное из рода ехидновых:)
Я все продолжаю болеть- надоело до жути
Кто говорит много нехорошего про скандинавов? И каких - шведов, норгов, датчан?:009:
Ты мне Америку открываешь, ей-Богу! Я удивлена - никогда не слышала плохого про скандинавов. Ну и не говорила, канешна :))
Ага, сколько ездим в финку, фины - душки, приветливые все (ну кроме таможенников, у них работа такая) В отличие между прочим от испанцев ;)
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.38077.html)Максимке (Алены)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.38077.html)
вчера исполнилось
3 года
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.35027.html)
АЛЁНА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАКСИМКУ С 3-Х ЛЕТИЕМ !!!
:flower::support::flower::support::flower:
Желаем вам много всего интересного и хороших людей вокруг!
А болеющим - поправляться! :support:
8. Марина (Маруша): 2 реб.+ 2 взр. 11.00, 11.30
Цветомама
04.03.2009, 11:49
И я поздравляю всех именинников!
Детки, растите здоровенькие, на радость родителям!!!!
Цветомама
04.03.2009, 11:55
Девочки, помню, что вопрос задавали уже такой, но найти не могу....
На первой странице нашла инфу, но там большой выбор. Помогите, пожалуйста, определиться!
Куда детенка отвести к стоматологу?
КатЮндра
04.03.2009, 11:58
Тогда мне жизни не будет, он будет жить на кухне вечно:001:, мне не приготовить, не помыться будет:(
Надюша, есть таких размеров, спроси хоть у милиционеров - они тебе скажут, что по отпечатку подошвы, оставленному на месте преступления, можно вычислить рост преступника:001::).
Просто размер ноги находится в прямой зависимости от роста. Я полагаю, Наташина Маша и повыше Ульяны будет?;)
У меня была подруга, у которой при росте 175 см нога была 35-36 р-ра, а у меня и моих знакомых моего роста в основном 39-40-41, так что из каждого правила есть свои исключения:))
8. Марина (Маруша): 2 реб.+ 2 взр. 11.00, 11.30
14. Настя (Flore): 1 реб.+1 взр. (?) 11.00, 12.00
15. Наташа (Мышка) 2 реб +1 взр. ВРЕМЯ
Итого (пока): 19 детков + 19 взросленьких:)
КатЮндра
04.03.2009, 12:02
АЛЁНА, с днем рождения твоего малыша!!!:flower::flower::flower::flower:
Единственн@я
04.03.2009, 12:05
а ты звёздочки убрала? У меня открывается.
У меня, кстати, прадед, тоже из Польши по маминой линии.:004:
Я тоже из ентих, из поляков ;) и тоже по маминой линии :fifa:
А вот у меня нога уже не вырастет на размер - и это меня печалит, ибо сапожки пришли - как раз на нашу погоду зимой: черные, кожа, гортекс, нескользящая подошва - все как хотелось! :support: А ведь болтаюсь в них, как...:041:
А позвольте Вас спросить, сударыня: 1. не планируете ли Вы эту обувку продавать и если да, то 2) какого размера сапогЫ?
вчера исполнилось
3 года
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
КатЮндра мы спасались книжками, я с выражением читала ерунду всяческую (в том числе и на ходу сочиняемую, по типу "что вижу - то пою" деть тащился просто!)
а потом пришлось вытащить антенну из телека и отключить ДВД - вставляешь диск, а там ... НЕ РАБОТАЕТ :010: ты в шоке заодно с дитем. Вставляешь другой диск - УЖАС - тоже самое!!! тогда он понимает - и правда не работает...
Я все продолжаю болеть- надоело до жутиВика, ну, может быть, уже в прорубь пора?;):)) Не топиться, а из сери "клин - клином"?:)):)):))
Выздоравливай!!!:flower: Весна уже:support:
Ага, сколько ездим в финку, фины - душки, приветливые все (ну кроме таможенников, у них работа такая) В отличие между прочим от испанцев ;)Ну я и про испанцев ничего не скажу плохого - не была там ни разу :))
а ты звёздочки убрала? У меня открывается.Тормоз я, все время забываю про эти закупочные фишки :017:
КатЮндра
04.03.2009, 12:19
КатЮндра мы спасались книжками, я с выражением читала ерунду всяческую (в том числе и на ходу сочиняемую, по типу "что вижу - то пою" деть тащился просто!)
а потом пришлось вытащить антенну из телека и отключить ДВД - вставляешь диск, а там ... НЕ РАБОТАЕТ :010: ты в шоке заодно с дитем. Вставляешь другой диск - УЖАС - тоже самое!!! тогда он понимает - и правда не работает...
Ой играть он один не хочет, со мной играть ему не интересно (бестолочь я потому что:008:), книжки КАТЕГОРИЧЕСКИ не слушает, совсем никакие:(. Сижу читаю, подходит рвет страницы, отбирает , закрывает, убегает:(
Блин вредный весь в меня:(
Вика, ну, может быть, уже в прорубь пора?;):)) Не топиться, а из сери "клин - клином"?:)):)):))
Добра ты мать:046:
Я тоже из ентих, из поляков ;) и тоже по маминой линии :fifa:Эк нас много набирается ;):support: Только мой папа этнически - не поляк, он русин, родившийся в Польше. Хотя в паспорте всю жизнь было написано "украинец" :))
А позвольте Вас спросить, сударыня: 1. не планируете ли Вы эту обувку продавать и если да, то 2) какого размера сапогЫ?Размеру 39-го, а продавать планировала бы, кабы не надела 1 раз:(. А теперь как продавать? Дешево - не хочется, хотя бы за сколько-нибудь приличные деньги никто ведь не возьмет, на Доске обувь продается за тысячу-полторы месяцами, а у этих ценник изначальный - 75 евро :(.
Если бы можно было обменять на 38 размер (теперь есть местечко ;):)) ), но мы в закупке не набирали размерными рядами, так что безнадежно.:041:
Добра ты мать:046:Ех ты, смех продлевает жисть и увеличивает здоровье;):)):)):)). Я Вику хотю развеселить:080:
КатЮндра
04.03.2009, 12:31
Ех ты, смех продлевает жисть и увеличивает здоровье;):)):)):)). Я Вику хотю развеселить:080:
А меня меня развесели, а то не знаю что с мелким делать:008:
Encantadora
04.03.2009, 12:33
Девушки, а кто-нибудь знает часы работы врача на филиале 4 участка?? Я, балбеска, не записала, а сегодня вызвала, та хоть знать когда она придет! Пятый день температура 40 у старшОго, чуть снизим и опять, ночами скачу яки олень вокруг него. Сегодня были реальные глюки!! Вскочил и как заорет "Мама, там гусеница!!2 и пальцем в угол тычет . Сейчас орет, что у него рука сломана и болит. Я такого гриппа чего-то не припоминаю..
КатЮндра
04.03.2009, 12:43
Девушки, а кто-нибудь знает часы работы врача на филиале 4 участка?? Я, балбеска, не записала, а сегодня вызвала, та хоть знать когда она придет! Пятый день температура 40 у старшОго, чуть снизим и опять, ночами скачу яки олень вокруг него. Сегодня были реальные глюки!! Вскочил и как заорет "Мама, там гусеница!!2 и пальцем в угол тычет . Сейчас орет, что у него рука сломана и болит. Я такого гриппа чего-то не припоминаю..
ООоо у меня у брата в детстве такая фигня была:(
Что -то долго у вас высокая темпа держится. Я бы на твоем месте если есть возможность уже на дом вызвала анализы взять. Хотя бы мочу и кровь.
Девочки, мы купили варочную панель и втраиваемую духовку. Но это пока не куда вставить. Нет мебели. Кто знает как можно технику проверить. Можно ли подключать без мебели? Проверить то надо :(
Конечно можно:))
У нас тоже самое:( Только Дима включит и не смотрит, у него мультик как фон идет. А попробуй выключи:wife: Вечером, когда папа приходит с работы, приходится с боем отвоевывать телевизор что бы хоть новости посмотреть.
И хочется ему всякие интересные мульты показать и каждый раз сомневаешься - надо ли...
Несколько месяцев он сходил с ума по Тачкам, сейчас в фаворитах мульт про Томаса.
Совсем лишать его мультиков не хочется, но как донести, что все нужно в меру... Думаю, что со временем пройдет.
Тут, я не склонна рисковать, сколько негативных отзывов об остеопатах, лучше идти к "проверенным" пусть дороже. Я вообще слабо понимаю, ка "это" работает. Просто последняя попытка перед логосадом (не факт, что попадем).
Близко есть Лохман и еще тетенька с предыдущей страницы.
А Лохман же вроде тоже в Остео работает? Она что, еще где-то в Пушкине принимает?
Ира, у тебя ещё идёт закупка?
Я тормоз, напиши до какого числа, плииз! Ссылку найду ))
Да идет. Точную дату окончания не ставила, набираем на 50 тыс. Пока еще и 10-ти нет... Так что, еще неделю точно будет идти, а там видно будет.
Бедный Славик:(
Да, в этом году, что-то какой-то странный грипп:005:
КатЮндра
04.03.2009, 12:50
У нас тоже самое:( Только Дима включит и не смотрит, у него мультик как фон идет. А попробуй выключи:wife: Вечером, когда папа приходит с работы, приходится с боем отвоевывать телевизор что бы хоть новости посмотреть.
И хочется ему всякие интересные мульты показать и каждый раз сомневаешься - надо ли...
Несколько месяцев он сходил с ума по Тачкам, сейчас в фаворитах мульт про Томаса.
Совсем лишать его мультиков не хочется, но как донести, что все нужно в меру... Думаю, что со временем пройдет.
.
В том то и дело что мой сидит неподвижно и внимательно смотрит, смеётся пугается, ну все по мультику. И ТАК МОЖЕТ СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ НЕ ГУЛЯЕМ. А мы сейчас не гуляем, потому что болеем. Когда не болеем проще, мы два раза в день гуляем и три часа спим, поэтому кол-во мультиков становится не таким уж критичным.
Марусина мама
04.03.2009, 12:51
Надюша, есть таких размеров, спроси хоть у милиционеров - они тебе скажут, что по отпечатку подошвы, оставленному на месте преступления, можно вычислить рост преступника:001::).
Просто размер ноги находится в прямой зависимости от роста.;)
Таня, не совсем по отпечатку подошвы определяют рост.;) Эксперты смотрят всю дорожку следов, измеряют длину, ширину шага и дажу угол разворота стопы.
Еще очень примерный рост можно определить по отпечатку босой ступни.
Бедненький Славик@@@@@@@@ как же ему плохо... Поправляйтесь быстрее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.