Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Поздравляю Максика с 2-х летием!!!
:080::080::080:УРА!:080::080::080:
http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 17:28
Леночка! Праздравляю Максика (и тебя) с двухлетием!!!
http://i077.radikal.ru/1004/f8/de7df9a17552.gif (http://www.radikal.ru)
Инна и Пупсы
28.04.2010, 17:36
http://i030.radikal.ru/1004/52/2fa6c99490b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Максима, с 2-х летием!!! Вот подумала, о чем мечтают мальчики в 2 года, позвонила другу, говорит тема женщин актуально повсеместно, посему желаю маму спокойную и веселую постоянно, бабушку заботливую и смелую на поступки, а если говорить о любимой девочке, то пусть главное будет не сопливой, все остальное в этом возрасте недосягаемо, даже для моих пожеланий!
americanka
28.04.2010, 17:42
! Вот подумала, о чем мечтают мальчики в 2 года, позвонила другу, говорит тема женщин актуально повсеместно, посему желаю маму спокойную и веселую постоянно, бабушку заботливую и смелую на поступки, а если говорить о любимой девочке, то пусть главное будет не сопливой, все остальное в этом возрасте недосягаемо, даже для моих пожеланий!
класс!! :))
девочки.
у меня уже завал остатков оз.
и вот сейчас я купила у девочки нашей пушкинской тапочки(кедики) НМ такие класснючие - маркировка 36, а они мне реально малы....видимо на 35 - может кому надо.
они беленькие.
а еще у меня есть:
- ботиночки паркомовские на 31 (вроде) размер
- платье ВиВ с длин.рукавами.
- куртка ветровочная от дидриковского костюма наш 44р
- блузка атласная из закупи шведской одежды
- туХли масковские на высок. каблуке 36.
мало ли кому надо - разгрузите меня........
:009: так так, про платье ВиВ с длин.рукавами и блузка атласная из закупи шведской одежды можно поподробнее?? ну там фото, размер, на какой рост, цена?:))
класс!! :))
:009: так так, про платье ВиВ с длин.рукавами и блузка атласная из закупи шведской одежды можно поподробнее?? ну там фото, размер, на какой рост, цена?:))
размер у меня 44.
платье чего то 700 с чем-то стоило. отдаю за 700
блузка вообще не помню - надо у Гали спросить (у нее такая же)..
она нежно бежевато персиковая...попробую картинку нарыть.
рукав короткий (в нахлест завязывается)
Encantadora
28.04.2010, 17:57
Я обычно в выхи только с мужем, тогда ребенка деть не куда, с ним бабушка и так всю неделю сидит, на выхи домой уезжает, да и не потащу я мужа в такую толпу женСЧин:)), я себе не враг:)), и кстати глинтвейн на дух не переношу:004:. А вот шаФлычки ням ням:019:
Ой, Кать, ладно тебе - я вообще с тремя мужчинами буду, ну куда мне еще чужие мужья? :))
И вообще, харэ хандрить- повязалась платуечком и приехала!
-----------------------
Надя! Мне усе сделали, причем по высшему пилотажу! Довольнаяяяяяя- предовольная! :) СПС!
americanka
28.04.2010, 18:02
размер у меня 44.
платье чего то 700 с чем-то стоило. отдаю за 700
блузка вообще не помню - надо у Гали спросить (у нее такая же)..
она нежно бежевато персиковая...попробую картинку нарыть.
рукав короткий (в нахлест завязывается)
ну что ж, опять в пролете. пошла рыдать :041::041:
у меня просто 46-48 :(
но все равно спасибо :flower:
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 18:08
Ой, Кать, ладно тебе - я вообще с тремя мужчинами буду, ну куда мне еще чужие мужья? :))
-----------------------
Надя! Мне усе сделали, причем по высшему пилотажу! Довольнаяяяяяя- предовольная! :) СПС!
Здорово! А я переживала-фото с втудию:080:
Encantadora
28.04.2010, 18:15
Здорово! А я переживала-фото с втудию:080:
Приеду из сада - обязательно! Сейчас сфоткать некому.
Anastasya-r
28.04.2010, 18:19
девочки.
и вот сейчас я купила у девочки нашей пушкинской тапочки(кедики) НМ такие класснючие - маркировка 36, а они мне реально малы....видимо на 35 - может кому надо.
они беленькие.
а еще у меня есть:
- ботиночки паркомовские на 31 (вроде) размер
- платье ВиВ с длин.рукавами.
- куртка ветровочная от дидриковского костюма наш 44р
- блузка атласная из закупи шведской одежды
.
а что за тапочки????:008:у меня скорее 35,5 чем 36....хотя беру и 36, и 35, все налазит))))))
а что за тапочки????:008:у меня скорее 35,5 чем 36....хотя беру и 36, и 35, все налазит))))))
такие на шнуровочке как кедики, их еще под джинсы можно носит.
верх тряпочный и шнурок.
придется сейчас все мое барахло зафотать и вывесить
Anastasya-r
28.04.2010, 18:37
верх тряпочный и шнурок.
ага, давай жду))))правда я только вечером позже смогу увидеть, ну если что я первая на них)))
:063::007::063:Леночка, твоего маленького мужчинку с днем варения!!!! Пусть растет на радость маме!!!!
Кто до меня все-таки соберется, я дом!:flower:
А я сегодня забрала платье доче, на заказ шила, такая лапа..:love:. А старший даже разревелся, что он не девоской родился:010:Вот покажу красоту, :004:
КатЮндра
28.04.2010, 18:59
-----------------------
1. Тээкс вы значится как люди а я в платУЁчке? Да?? Хииитрые:)) фиК вам:004:
2. Что с тобой такое делали колись?
ну что ж, опять в пролете. пошла рыдать :041::041:
у меня просто 46-48 :(
но все равно спасибо :flower:Такс девушка
рост 178 см
р-р ноги 40
размер тела:)) 46-48
Волосы только цвета разного, а так мы с тобой близнецы:))
Ура я нашла свою вторую половинку:046::046::046:
КатЮндра
28.04.2010, 19:01
Платье до конца не загружается не видно его((
Единственн@я
28.04.2010, 19:03
Платье до конца не загружается не видно его((
Мне очень видно. Красивоееееееееее:love:.
все видно - классное гороховое платье!
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 19:10
верх тряпочный и шнурок.
Где смотреть фотки?
Единственн@я
28.04.2010, 19:13
Хочу, только когда? Я сегодня дома но совсем плоха: отравилась и еле по квартире ползаю. Надо до завтра себя на ноги поставить-а то на работу...:010:
Когда работаешь? Завезу.
Инна и Пупсы
28.04.2010, 19:15
Платье бесподобное!!! А за счет чего оно такое пышное?
Девочки, еще раз выручите на последок, БОКС АВТОМОБИЛЬНЫЙ никто не продает?
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 19:21
Когда работаешь? Завезу.
Завтра и послезавтра тружусь. С меня шоколадина:flower:
КатЮндра
28.04.2010, 19:23
Платье бесподобное!!! А за счет чего оно такое пышное?
Девочки, еще раз выручите на последок, БОКС АВТОМОБИЛЬНЫЙ никто не продает?
А хтой то?
Инна и Пупсы
28.04.2010, 19:26
Штукенция на крышу позволяющая Оке при хорошем ветре парить по воздуху. Ящик на крышу, ну очень нужен.
Единственн@я
28.04.2010, 19:26
Завтра и послезавтра тружусь. С меня шоколадина:flower:
За что?
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 19:27
За что?
За заботу с доставкой и просто так;)
Единственн@я
28.04.2010, 19:32
За заботу с доставкой и просто так;)
:flower:
Единственн@я
28.04.2010, 19:32
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!
:0005::023::023:
А я сегодня забрала платье доче, на заказ шила, такая лапа..:love:. А старший даже разревелся, что он не девоской родился:010:Вот покажу красоту, :004:
Краса девка:0076:
Это вы куда такое платье выгуливать будете?
:0005::023::023:
+1 валяюсь
ой, надо мужу показать...или не надо....нет не надо.
убъетЬ тогды нафиХ
Единственн@я
28.04.2010, 19:48
убъетЬ тогды нафиХ
Я покажу, мне бояться нечего.:))
Оть частично мое барахло
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42979239&postcount=5047
КатЮндра
28.04.2010, 20:36
:046::046:
убъетЬ тогды нафиХ:))да уж не стоит:))
americanka
28.04.2010, 21:16
Такс девушка
рост 178 см
р-р ноги 40
Ой, как приятно осознавать что ни одна такая :))
Я скоро почти блондинкой стану:))
:)):)):)):))
crazynat11
28.04.2010, 21:32
Девочки! Всем привет
Хочу всем сказать - БЕРЕГИТЕ деток!!! мой Димка сегодня в открытый люк, полный воды, провалился
Наверно Бог его хранит, зацепился за деревяшку и на одной руке висел пока я не подскочила - 2 секунды, но одежда вмиг промокла, тяжелая, чудом не сорвался
Гуляли как обычно, мы там каждый день из садика ходим, приспичило мелким к канаве подойти лягушек посмотреть, а там колодец оказался сверху гнилыми досками прикрыт и листьями завален...
В общем, меня ещё долго трясти будет - ведь если б не зацепился рукой, то как бы я его вытаскивала, он бы сразу с головой под воду ушел, а я б, нырнув за ним, сама бы не выбралась, там вода далеко от верха...
И что делать вообще с открытыми люками? Мужа спросила - грит - ничего, крышки воруют и на металл сдают ((
Наташа! это кошмар однозначно!!!
обязательно позвони 004 или в Пушкинскую Администрацию 466-62-81
Девченки, а нам сегодня 2 года:080::080::080:
Кирюха:love: уже 2 недели с трудом прячет машинку, которую купил в подарок Максу на ДР из сэкономленных недельных денег (причем, по собственному желанию).
А я ничего не купила, т.к. хочу комплекс спортивный на дачу. Вот сейчас сижу и думаю, бежать в магаз хоть за чем-нибудь для видимости для Кирюхи или нет.:008:
Макс в садик пошел со вкусностями.
.
Ленчик!!!
Поздравляю!!!
девочки.
мало ли кому надо - разгрузите меня........
Оля! а туфли покажи!;)
Девочки! нужен срочно грамотный ЛОР
Димас сегодня плакал ночью-ухо болело :(
Гусеву не предлагать.я ей звонила
:063::007::063:Леночка, твоего маленького мужчинку с днем варения!!!! Пусть растет на радость маме!!!!
Красота! Где шили?
Красота! Где шили?
у девочки,в городе:flower:но она уже уезжает на днях, теперь только после лета заказы все:005:
КатЮндра
28.04.2010, 22:45
Ой, как приятно осознавать что ни одна такая :))
Я скоро почти блондинкой стану:))
:)):)):)):))Что значит "не одна ТАКАЯ"?? Не знаю как ты а я -ЗВЕЗДА!!:))
americanka
28.04.2010, 22:59
Что значит "не одна ТАКАЯ"?? Не знаю как ты а я -ЗВЕЗДА!!:))
и я про тоже, ЗВЯЗДА, КОРОЛЕВИШНА!!! :)):)):))
ну а если сУрьезно, когда хожу по магазинам и не могу найти на свой размер, чувствую себя одинокой несчастной и тд и тп:005:
А тут есть близнец по "несчастью" и счастью :)):)):080:
ну а если сУрьезно, когда хожу по магазинам и не могу найти на свой размер, чувствую себя одинокой несчастной и тд и тп:005:
Может и не в тему, но в который раз ловлю себя на мысли, что глядя на новую твою аватарку подрываюсь к холодильнику искать молоко :046:... а его опять нет!!! :010:
citty_marisha
28.04.2010, 23:33
Девочки, привет!!!
Давненько я тут не появлялась.. Совсем работа замотала((...
Лена, Максика с Днем Рождения!!
Всем кто болеет - поправляться скорее!!
Девочки не подскажете, у нас ОВИР по субботам работает? Наконец-то решилась загранпаспорт сделать, кто знает когда они документы принимают?
Всё застраховано.
Хорошо, что машина нулёвая и украли достаточно быстро (ей 4 месяца было). Т.е. выплаты хорошие будут и страховая Росгосстрах (не шарашкина контора).
И ещё, слава богу, что водителя не вышвыривали. Отец как раз :005:, перед получением авто, ногу сломал (операция была). Т.е. машина ему была вместо ног.
В общем, нормально всё.
Ну, да, в этом деле главное - что все живы :flower: А еще если страховку хорошую выплатили..:019: :support: А что за машина-то была? :008:
Кирюха:love: уже 2 недели с трудом прячет машинку, которую купил в подарок Максу на ДР из сэкономленных недельных денег (причем, по собственному желанию).
А я ничего не купила, т.к. хочу комплекс спортивный на дачу. Вот сейчас сижу и думаю, бежать в магаз хоть за чем-нибудь для видимости для Кирюхи или нет.:008:
.
Поздравляем Максика с Днюхой!:flower::flower::flower:
http://images.cards.********/74/0f/bbe2b5c9fa9107d2c70ac51214790f74.jpg
:010::010: ух, хорошо что дело обошлось испугом:010:
жаловаться надо, только что из этого получится? Может кто видел в новостях показывали, где то во Владивостоке (город могу и спутать:008:) 4-х летний мальчик провалился в канализацию. Все обошлось, только упал он в одном месте, поймали уже в другом :010::001: И вот интересно-наказали тех, кто люки открытыми оставляют или нет???
После этих новостей, я своего так гоняю от люков:015: только этих деток эти люки прям магнитом притягивает!!!:015::005:
)
Тож эту передачу смотрела...:001:
americanka
28.04.2010, 23:54
Может и не в тему, но в который раз ловлю себя на мысли, что глядя на новую твою аватарку подрываюсь к холодильнику искать молоко :046:... а его опять нет!!! :010:
:046::046::)):)) и ты не первая такая, у меня вконтакте она же, так там уже половина из-за моей картинке подорвались за молоком к холодильнику:)):))
Тож эту передачу смотрела...:001:
ага, только вот продолжение этой истории я так и не увидела. Все как всегда, виноватых нет :005::015:
у девочки,в городе:flower:но она уже уезжает на днях, теперь только после лета заказы все:005:
Оч красивое :love: И доче оч идет! :support:
Девочки, привет!!!
?
Привет, Марин ;)
Про ОВИР не знаю.
ага, только вот продолжение этой истории я так и не увидела. Все как всегда, виноватых нет :005::015:
Может, наказали...:009: Но я че-то тож не видела :005:
КатЮндра
29.04.2010, 00:04
Это да:(
у меня ребенок так же :046:, только он говорит "смотри мама пьет", почему то он решил, что это я:))
Оль, а можно засумкой в пятницу заехать :008: - раньше никак - работаю... Плюс машина в сервисе - в пт обещали вернуть (т-т-т)
Оль, Гулечка, я в игноре? :008:
у меня ребенок так же :046:, только он говорит "смотри мама пьет", почему то он решил, что это я:))
Кать, а Тема уже совсем хорошо говорит,да? :008:
Оть частично мое барахло
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42979239&postcount=5047
А я хочу платьЮшко померить :008:
Девочки, привет!!!
Лена, Максика с Днем Рождения!!
Всем кто болеет - поправляться скорее!!
Девочки не подскажете, у нас ОВИР по субботам работает? Наконец-то решилась загранпаспорт сделать, кто знает когда они документы принимают?
Доки принимают каждый день и в субботу тоже, но очень много народу(в субботу).
А в эту субботу, наверное, выходной все же будет.
ЗЫ: А я вот не люблю молоко:012:
citty_marisha
29.04.2010, 00:34
А я хочу платьЮшко померить :008:
Доки принимают каждый день и в субботу тоже, но очень много народу(в субботу).
А в эту субботу, наверное, выходной все же будет.
ЗЫ: А я вот не люблю молоко:012:
Привет, Оля!! Спасибо за инфу. А со скольки они работают? и в будни тоже много народу? просто если в будни надо с работы отпрашиваться.
citty_marisha
29.04.2010, 00:53
А нам в понедельник 3 исполнилось.. Мы своему очередную железную дорогу подарили. из двух одну собрали ( наш папа собирал часа 3 - в собранном виде занимает полкомнаты). Ребенок уже третий вечер не отходит))
КатЮндра
29.04.2010, 00:56
Кать, а Тема уже совсем хорошо говорит,да? :008:
неа, плохо:(, но зато иногда очень смешно:))
ёки-паки, сесеря(засранец), тяй сях (чай с сахаром):))
Encantadora
29.04.2010, 01:04
Вот, показываю себя во всей красе :)
КатЮндра
29.04.2010, 01:21
А нам в понедельник 3 исполнилось.. Мы своему очередную железную дорогу подарили. из двух одну собрали ( наш папа собирал часа 3 - в собранном виде занимает полкомнаты). Ребенок уже третий вечер не отходит))
Поздравляем!!
ух ты супер, а сколько такая красота стоит? тож хочууу
Хорошая девочка
29.04.2010, 01:24
:
:love::love::love: очень красиво!!!! Это вы не у Насти шили??
:)):)):))
Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
:love:
shelvick
29.04.2010, 01:26
Девченки, простите:091:, нету силов всех копировать после праздника. Но всех прочитала и все БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
...Максима, с 2-х летием!!! Вот подумала, о чем мечтают мальчики в 2 года, позвонила другу, говорит тема женщин актуально повсеместно, посему желаю маму спокойную и веселую постоянно, бабушку заботливую и смелую на поступки, а если говорить о любимой девочке, то пусть главное будет не сопливой, все остальное в этом возрасте недосягаемо, даже для моих пожеланий!
Инна, ты как всегда:046:. Спасиб!
У нас сегодня была невеста 6 мес. в гостях (дочка крестных). Он ее зацеловал.:love:
Сначала подарил свою любимую кошку, потом машинку, а потом влез воинствующе на стул (мы уже успели все испугаться:001:, мало ли что сделать хочет), наклонился и нежно-нежно:love: поцеловал.:065:
-----------------------
И что это было?:073:
Доча пелесть, а платье супер!
1. Тээкс вы значится как люди а я в платУЁчке? Да?? Хииитрые:)) фиК вам:004:
2. Что с тобой такое делали колись?
Такс девушка
рост 178 см
р-р ноги 40
:046:
:046:
Единственн@я
29.04.2010, 01:28
Аня, что именно ты делала? Химию?
citty_marisha
29.04.2010, 01:29
Тебе очень идет. ))
Поздравляем!!
Спасибо.
Единственн@я
29.04.2010, 01:30
Лена, я тебя тоже поздравляю! :flower::flower::love:
shelvick
29.04.2010, 01:31
Класс! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
А мои ж/д почему-то не интеесуются совсем. Зато машины:love: наше всё:)).
Поздравляем!!
ух ты супер, а сколько такая красота стоит? тож хочууу
+1 Аня, здОрово!!!
citty_marisha
29.04.2010, 01:35
:love::love::love: очень красиво!!!! Это вы не у Насти шили??
:)):)):))
Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
:love:
спасиб))
У нас сегодня была невеста 6 мес. в гостях (дочка крестных). Он ее зацеловал.:love:
Сначала подарил свою любимую кошку, потом машинку, а потом влез воинствующе на стул (мы уже успели все испугаться:001:, мало ли что сделать хочет), наклонился и нежно-нежно:love: поцеловал.:065:
Да детки у нас такие: молодые, да ранние. Мое солнце тоже с невестой (у нас невеста с полутора месяцев) в саду зажигает. И милуются-целуются и ссорятся иногда)) но говорит всегда: МОЯ Олеся!!! и обижается если говорят обратное)))
citty_marisha
29.04.2010, 01:40
Класс! Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
А мои ж/д почему-то не интеесуются совсем. Зато машины:love: наше всё:)).
+1 Аня, здОрово!!!
ну машины мы тоже любим)) особенно трактора, экскаватары с ковшами.. а еще книжки любим читать. порой сам читает: открывает и по картинке стишки рассказывает..
Пушкинскую сказку о царе Салтане очень любит- мы с ним вместе читаем: я начинаю четверостишие-он заканчивает.
и песни любит петь, иногда "что вижу, то пою"))
Привет, Оля!! Спасибо за инфу. А со скольки они работают? и в будни тоже много народу? просто если в будни надо с работы отпрашиваться.
Про будни не знаю, думаю что поменьше, хотя сейчас к лету все паспорта делают.
У меня старое расписание(прошлогоднее), может кто по-новее напишет, но вот на всякий случай:
http://s57.radikal.ru/i157/1004/02/0b8fbbdeef77.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уже совсем большой мальчик:080:
Encantadora
29.04.2010, 01:51
Спасибо. Делала биозавивку LC2.
:flower:Расписание по загран.паспортам верное,сейчас такое же!
Аня, а я не успела посмотреть :(
Марусина мама
29.04.2010, 09:44
Ань, а покажи еще раз:091: тоже хочу перед отпуском сделать.
Марусина мама
29.04.2010, 09:46
Масика с Днем Рождения!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg)
Девочки, так был прием у остеопата? Я все пропустила!!! А теперь нам надо! Кажется, что Андрей левую ногу косолапо ставит и тренер по плаванию сказал, что он ее не вытягивает, если не напомнить. Думала об ортопеде, но он же только посмотрит, а остеопат может что-то и сделает с этим.
АНЯ! можно на бис! так интересно! или хотя бы в контакте...
ЮЛЯ Фейхоа - ты не в игноре, это я в тормозном состоянии - у меня сумку уже утянули, сорри...
Девочки, если я чего не отвечаю - это не кто-то в игноре, извините, если что, я просто либо туплю, либо склероз. либо вообще пропустила сообщение...........
МАКСА и ДИМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им расти здоровыми, умными, сильными и настоящими помошниками!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/289.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Таня, на выходных забираю- так что добро пожаловать- чую буду продавать- будут большиеВика, спасибо!:flower: Свистни, как заберешь, пожалуйста - очень хочется туфельки, хотя скоро жрать будет нечего:001:, а мне туфельки спать спокойно не дают:))
(Мрачно) Работает, работает. Я самолично в прошлую субботу 8 часов там в очереди просидела (с 10 утра до 6 вечера:001:), и меня "завернули" - неправильно дату написала. Сама себе, конечно, злобный буратина, но было до слез обидно:(.
В понедельник с утра слетала на Политех, сделала новую анкету, приехала в ОВИР, очередь - пара человек, сдала все документы на себя и ребенка, и через полтора часа была свободна!:support:
Нет, не такое же. В среду принимают до 14.00, а в субботу до 18.00.
Правда, в ближайшую субботу они не работают, но могут работать в понедельник, 3 мая, и думаю, что ажиотажа не будет;)
ЛЕНА и МАРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКАМИ ДЕТОК!
Пусть детки становятся больше, а мамины бедки - меньше!:080:
Encantadora
29.04.2010, 11:38
Я в контакте "выставилась", там как-то проще, уменьшаться не надо))
---------------
Алена! Извини меня, склеротичку эдакую . Это ж надо было так забыться! Я не представляю, когда мне в ваши пенаты доехать. Вроде недалеко, а не собраться!! Пусть пизырек полежит до лучших времен (десять краснеющих рожиц)
Леночка и Маришка, ПОЗДРАВЛЯЕМ деток!!!
Максимку и Димочку с ДНЮШКАМИ!
4177750
Говорят, что в Буферном запретили :)
Да, и в Баболовском тоже :005:
Ездят по дорожкам ментовские машины, проверяют...
Наташа! это кошмар однозначно!!!
обязательно позвони 004 или в Пушкинскую Администрацию 466-62-81
Наташа, спасибо!
Димасику поправляться скорее
Мы с отитами близко знакомы - как только жалуется на боль, сразу капаю в ушко отипакс и делаю согревающий компресс на ночь
Днём в шапочке и с тампончиком в ушке, через 3 дня всё проходит, но ЛОРу, конечно, хорошо бы показаться
Ань, а покажи еще раз:091: тоже хочу перед отпуском сделать. В Контакте посмотрела, Очень красиво :love: , Аня, сколько такая красота стоит? (если не секрет)
Марусина мама
29.04.2010, 16:13
Я в контакте "выставилась", там как-то проще, уменьшаться не надо))
---------------
Алена! Извини меня, склеротичку эдакую . Это ж надо было так забыться! Я не представляю, когда мне в ваши пенаты доехать. Вроде недалеко, а не собраться!! Пусть пизырек полежит до лучших времен (десять краснеющих рожиц)
Аня, хде в контакте? на аватарке или еще где?
----------
Да пусть лежит, срок годности большой:))
Хорошая девочка
29.04.2010, 16:42
Эх, что-то у меня в связи с отъездом мамы моей и дочки на нервной почве уже несколько дней желудок сильно болит......
Эх, что-то у меня в связи с отъездом мамы моей и дочки на нервной почве уже несколько дней желудок сильно болит......
Ой, как я понимаю это... :( Тоже переживаю, когда сына увозят, хотя ему уже 6,5!!!
Девочки, давайте как-то активизируемся в смысле шашлыка!!!
Предлагаю список желающих составить, с пожеланиями дня проведения!
ШАШЛЫК
1. Вика(Чунька) - кроме воскресений.
Аня, мы в воскресенье туда в бассик к 12. Могу пособить с капельками.;)
Encantadora
29.04.2010, 17:51
Аня, хде в контакте? на аватарке или еще где?
----------
Да пусть лежит, срок годности большой:))
Добавь меня в друзья, у меня кажется страница закрыта, там в альбоме фотки найдешь :)
Спасибо, вот сейчас может Вику попрошу:008:
ШАШЛЫК
2. Аня (Энканта)
Аня, мы в воскресенье туда в бассик к 12. Могу пособить с капельками.;)
Ой, я вспомнила (вот что значит не работающий человек!), что Алена в праздники собиралась уехать?
shelvick
29.04.2010, 21:39
Масика с Днем Рождения!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/0911/47/1f8b05e7f0e2.jpg)
МАКСА и ДИМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Им расти здоровыми, умными, сильными и настоящими помошниками!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/289.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ЛЕНА и МАРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКАМИ ДЕТОК!
Максимку и Димочку с ДНЮШКАМИ!
4177750
ШАШЛЫК
2. Аня (Энканта)
3. Лена (Shelvick)
ШАШЛЫК
2. Аня (Энканта)
3. Лена (Shelvick)
4, Вика
Девочки, все с прошедшими и настоящими днями рождениями!!
Все пропустила- много работы было плюс глаз воспалился-чужой ребенок сыпанул в глаза песок- глаз один почти закрылся, так что я в режиме полу онлайн была
а так все рутинно-рутинно.....
citty_marisha
30.04.2010, 00:10
Про будни не знаю, думаю что поменьше, хотя сейчас к лету все паспорта делают.
У меня старое расписание(прошлогоднее), может кто по-новее напишет, но вот на всякий случай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уже совсем большой мальчик:080:
(Мрачно) Работает, работает. Я самолично в прошлую субботу 8 часов там в очереди просидела (с 10 утра до 6 вечера:001:), и меня "завернули" - неправильно дату написала. Сама себе, конечно, злобный буратина, но было до слез обидно:(.
В понедельник с утра слетала на Политех, сделала новую анкету, приехала в ОВИР, очередь - пара человек, сдала все документы на себя и ребенка, и через полтора часа была свободна!:support:
Нет, не такое же. В среду принимают до 14.00, а в субботу до 18.00.
Правда, в ближайшую субботу они не работают, но могут работать в понедельник, 3 мая, и думаю, что ажиотажа не будет;)
[COLOR="Blue"]ЛЕНА и МАРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКАМИ ДЕТОК!
[COLOR=Magenta]Максимку и Димочку с ДНЮШКАМИ!
4177750
Девочки, спасибо за поздравления и информацию. На следующей неделе пойду попытаю счастья в ОВИРе.)))
citty_marisha
30.04.2010, 00:14
ШАШЛЫК
2. Аня (Энканта)
3. Лена (Shelvick)
4, Вика
5. Марина (citty_marisha) кроме 1 мая ;)
americanka
30.04.2010, 01:04
Это да:(
может потому что картинка маленькая, и лицо в профиль, толком и не видно:))
у меня ребенок иногда на всех подряд мама да папа, хотя по фото уже хорошо отличает кто где:))
Ничего себе :001: это в Пушкине так??
Я на Московской в ОВИРе делала, тоже надо сидеть не менее двух часов. Только по будням там секретарь, который проверяет анкеты, правда и это не спасает. отсидев в очереди 2-3 часа, успела до обеда зайти, мне заявили что подпись я не там поставила :015: с третьего раза только на паспорт сдала :010:
Девы, у меня "горе":)) вот. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43053741&postcount=5109)
Качество супер, на меня в плечах не села. Отдам в рассрочку.:flower:
Эээээххххх :( я скоро и верхнюю одежду начну шить!!! :015::))
ЯнинаЧека
30.04.2010, 01:30
А что за машина-то была? :008:
Да,обычная рабочая лошадка, Рено-Логан.
Кому, из специалистов рассказываю, что угнали... ржут. Говорят, что эта машина считается не угоняемой. Потому что, никому не нужна. На детали- навара не будет, смысла нет. Угонять под заказ... Так это же не престижная марка, опять же много не получишь.
americanka
30.04.2010, 01:50
Да,обычная рабочая лошадка, Рено-Логан.
Кому, из специалистов рассказываю, что угнали... ржут. Говорят, что эта машина считается не угоняемой. Потому что, никому не нужна. На детали- навара не будет, смысла нет. Угонять под заказ... Так это же не престижная марка, опять же много не получишь.
Мдаааааа :005: остается думать, что хулиганье какое то, мелкие воришки, которые либо не понимают в этом ниче, либо все равно, лишь бы стырить :005:
ЯнинаЧека
30.04.2010, 02:04
Мдаааааа :005: остается думать, что хулиганье какое то, мелкие воришки, которые либо не понимают в этом ниче, либо все равно, лишь бы стырить :005:
Ну, да.
Да, ладно. Уже "перегорели", успокоились.
Первое время, у меня на каждую Логан была реакция "Посмотреть, наша?". А потом соображала, что она нулёвая, т.е. ни царапин, ни примочек видимых на ней не было.
Ну, да ладно. Ерунда всё это.
Девочки, что-то кроме Марины никто пожеланий о дне шашлычном не высказывает (((
Марусина мама
30.04.2010, 09:43
Добавь меня в друзья, у меня кажется страница закрыта, там в альбоме фотки найдешь :)
Спасибо, вот сейчас может Вику попрошу:008:
Ой, я вспомнила (вот что значит не работающий человек!), что Алена в праздники собиралась уехать?
Аня, ты у меня в друзьях появилась, то страница так и не доступна:))
------
еще не знаю, уеду или нет, но скорей всего, да.
Anastasya-r
30.04.2010, 13:49
Я бы с вами с удовольствием пошла на шашлык.....но у меня сессия закончилась, и теперь завтра едем за дочей:080:
Хорошая девочка
30.04.2010, 14:17
Если мы не куда не уедем, я тоже хочу шашлычка:008::008:......А завтра я своих в отпуск провожаю....
americanka
30.04.2010, 15:26
Ха, а у меня: сначала думала, что гостей набежит полный дом, поэтому с вами и не поесть шашлыков, а вчера муж заявил что едет с друзьями на озеро Селигер, может взять и меня, только ночевать в мужском монастыре, :073:... короче эти выходные я как всегда проведу "весело" дома с ребенком, ну может еще к своим родителям съезжу.
Молодцы мужики, умеют хорошо и беззаботно отдыхать!!!
ЯнинаЧека
30.04.2010, 15:26
Привет!
Сейчас сходила за почтой и выпала в осадок.
Мне пришла претензия, что я должна за ком.услуги... ВНИМАНИЕ!!!...9,86:010:
К претензии прикреплен счёт-извещение, написанный от руки.
Я понимаю, что с каждого по 10 рублей долга- миллион и наберётся, но столько писанины из-за такой мелочи+разнести всё это.
При этом, в претензии данные аж за 10.04, т.е. данные уже давным давно поменялись и на 30.04 ОНИ мне должны:073:.
americanka
30.04.2010, 15:28
Привет!
Сейчас сходила за почтой и выпала в осадок.
Мне пришла претензия, что я должна за ком.услуги... ВНИМАНИЕ!!!...9,86:010:
К претензии прикреплен счёт-извещение, написанный от руки.
Я понимаю, что с каждого по 10 рублей долга- миллион и наберётся, но столько писанины из-за такой мелочи+разнести всё это.
При этом, в претензии данные аж за 10.04, т.е. данные уже давным давно поменялись и на 30.04 ОНИ мне должны:073:.
:)):)):)):)) надо срочно оплатить, а то отключат свет и воду :)):)):))
бывает, иногда и по копейкам
ЯнинаЧека
30.04.2010, 15:34
:)):)):)):)) надо срочно оплатить, а то отключат свет и воду :)):)):))
бывает, иногда и по копейкам
По копейкам... вообще, идиотизм.
Мне ещё нравится страшная формулировка "Своими действиями Вы нарушаете требования о своевременном внесении квартирной платы и платы за ком.услуги, предусмотренные..." :001:
Баюс, баюс!!!
americanka
30.04.2010, 16:29
По копейкам... вообще, идиотизм.
Мне ещё нравится страшная формулировка "Своими действиями Вы нарушаете требования о своевременном внесении квартирной платы и платы за ком.услуги, предусмотренные..." :001:
Баюс, баюс!!!
:)):)) ага, а то что существует действительные ЗЛОСТНЫЕ неплательщики:073: на фоне этих копеек: вообще рыдать от смеха хочется:)):))
Девочки привет!
Может кто знает или кому передаст - нужен срочно бухгалтер-калькулятор в кафе.
ЯнинаЧека
30.04.2010, 17:40
:)):)) ага, а то что существует действительные ЗЛОСТНЫЕ неплательщики:073: на фоне этих копеек: вообще рыдать от смеха хочется:)):))
Вот я и рыдаю... от смеха...
Encantadora
30.04.2010, 23:08
ШАШЛЫК
2. Аня (Энканта)
3. Лена (Shelvick)
4, Вика
Девочки, извините, меня "рассобирали" на майские путем внушения :073: Бабушке 90 лет необходимы грядки. Так что я еду на дачу копать.:030:
americanka
30.04.2010, 23:38
Девочки, извините, меня "рассобирали" на майские путем внушения :073: Бабушке 90 лет необходимы грядки. Так что я еду на дачу копать.:030:
даааа, весело пройдут выходные :015::)
КатЮндра
01.05.2010, 00:33
А у меня ТЕМА заболел теперича(((
Температура, сопли, горло((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.