Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Люди добрые ,есть ли у нас бухгалтера??? мне бы по теории посоветоваться:091::091::091:
Смотря что за вопрос, напиши в личку, попробую помочь.
А, да, я тож бух, но в отпуске по уходу:)), может что вспомню
Девочки! Шишки ждут завтра, :support:а потом если я их домой принесу-у меня семья их быстро в пищу приспособит.
Надя, я вчера со школой все позабыла... Сегодня обязательно заеду!!! Ты мне телефончик кинь, пожалуйста.
Кстати... Возвращаясь к вопросу о прописках... Вчера из школы вышла женщина вся в слезах. Ее изо всех школ турнули, т.к. она прописана в Санкт-Петербурге, туда и послали. Сказали приходить в конце мая и если места останутся, то ее возьмут, но не раньше!!! Вот такие грустные дела :( Я была 61, но след за мной 10-15 человек точно стояли, так что вряд ли места будут. Жалко так ее было(((
Девы, всем привет!!!
К вопросу о школах: мы в прошлом году в школу записывались уже в мае:001:, причем прописка у нас у всех Сестрорецкая!!:ded:! И ничего, взяли аж в две!!!:073:Так что может не все так плохо???
Девы, всем привет!!!
К вопросу о школах: мы в прошлом году в школу записывались уже в мае:001:, причем прописка у нас у всех Сестрорецкая!!:ded:! И ничего, взяли аж в две!!!:073:Так что может не все так плохо???
Ну я тоже пожелала этого той девушке.:) Надеюсь повезет ей, как и всем нам :017:
КатЮндра
02.04.2010, 10:32
А таблетки для посудомойки бери дешевые, финские, как показывает практика, хорошие все. Что за W5 не знаю, я беру всегда большую коробку XXL 80 штук что-то около 8евро.
Я таких больших даже не видела. Мне уже сейчас надо, ааааааааааааа привезите мне кто нить:)):))
А ты сама какой фирмы берешь?
Надя, я вчера со школой все позабыла... Сегодня обязательно заеду!!! Ты мне телефончик кинь, пожалуйста.
Кстати... Возвращаясь к вопросу о прописках... Вчера из школы вышла женщина вся в слезах. Ее изо всех школ турнули, т.к. она прописана в Санкт-Петербурге, туда и послали. Сказали приходить в конце мая и если места останутся, то ее возьмут, но не раньше!!! Вот такие грустные дела :( Я была 61, но след за мной 10-15 человек точно стояли, так что вряд ли места будут. Жалко так ее было(((
Телефон у Нади в профиле есть.
Вика, а ты в какую, в итоге, школу записалась?
Девчонки!
я вернулась!
даже не смотрела сколько написали - сейчас буду читать :)) :)) :))
Есть магазинчик на рынке, на Хазова (наверху), у вокзала (по Широкой).
:flower:Спасибо огромное!
Девчонки!
я вернулась!
Как отдохнули-загорели?
Отдыхать не работать!
мне оч. понра :))
читаю вас - детсады-болеете-басик-детсады-корова-творог-вагины-ругаетесь-ругаетесь-ругаетесь-миритесь-детсады-поздравления(присоединяюсь кстати :)) )- турнера-стоматология- преходите на новое время и целуете медведева :))
пока не дочитала еще- но забавно уже :))
Девули, что за бред с детсадами опять... "Опять власть переменилась" - наша заведующая говорит, что снова все меняется, отменяются комиссии в садах, нужно забирать обратно все справки-документы, держать их при себе и ждать звонка из РОНО - приглашение на комиссию... меня дома-то не бывают - а будут ли они на мобильный звонить???
Ну бред какой-то... потратить столько времени, денег и нервов, чтобы сделать все по-срочному...:wife:
Anastasya-r
02.04.2010, 12:42
Девули, что за бред с детсадами опять... "Опять власть переменилась" - наша заведующая говорит, что снова все меняется, отменяются комиссии в садах, нужно забирать обратно все справки-документы, держать их при себе и ждать звонка из РОНО - приглашение на комиссию... меня дома-то не бывают - а будут ли они на мобильный звонить???
Ну бред какой-то... потратить столько времени, денег и нервов, чтобы сделать все по-срочному...:wife:
а мне только что заведующая сказала что, они мне позвонят...а не из роно:008:
Кстати, тоже всем привет, только что приехала ( дочу к свекрови отвозила) дома теперь так пусто и тоскливо:041:
americanka
02.04.2010, 12:45
Девчонки!
я вернулась!
С приездом!!! :support::support::support: Как отдохнулось?:)
читаю вас - детсады-болеете-басик-детсады-корова-творог-вагины-ругаетесь-ругаетесь-ругаетесь-миритесь-детсады-поздравления(присоединяюсь кстати :)) )- турнера-стоматология- преходите на новое время и целуете медведева :))
ну надо ж было как то развлекаться:support::))
Видимо когда мы пошли в сады договариваться в январе, уже все и переменилось. "Сорока на хвосте принесла": одной зав из одного дс попало, за то, что она по блату ребенка взяла, пошли проверки, и вот что получилось........Сама сижу дергаюсь, и жду звонка........Я вообще кроме сотового ниче другого и не оставляла:005:
Выкобенечка
02.04.2010, 12:48
Почему меняется??? Нам еще при получении уведомления сказали, что комиссии теперь в роно проходить будут. А вот звонить должны из сада. Забрать из сада нужно уведомление, но в принципе не обязательно, заведующая все равно должна его на комиссию взять. На мобильный будут звонить, только если его заведующей сказать и предупредить, что нужно именно на мобильник позвонить.
shelvick
02.04.2010, 12:51
Девчонки!
я вернулась!
:080::080::080: Олька, с приездом:flower:
Теперь надо замутить встречу - без тебя не встречались:)
Отдыхать не работать!
:046:
а мне только что заведующая сказала что, они мне позвонят...а не из роно:008:
Кстати, тоже всем привет, только что приехала ( дочу к свекрови отвозила) дома теперь так пусто и тоскливо:041:
Настя, ну ты даешь!:005: Наслаждайся!:ded:;)
Anastasya-r
02.04.2010, 12:52
Настя, ну ты даешь!:005: Наслаждайся!:ded:;)
наслаждаться буду потом, а щас реветь хочется(((((((((к доче хочу....как маленькая прям....:005:
может как нибудь встречу организуем??:008:
americanka
02.04.2010, 12:55
Почему меняется??? Нам еще при получении уведомления сказали, что комиссии теперь в роно проходить будут. А вот звонить должны из сада. Забрать из сада нужно уведомление, но в принципе не обязательно, заведующая все равно должна его на комиссию взять. На мобильный будут звонить, только если его заведующей сказать и предупредить, что нужно именно на мобильник позвонить.
Ну я тогда уже вообще ниче не понимаю. :009:Тот сад, в который мы записаны, мы не попадем, нам четко дали понять и РОНО и заведующая. МЫ не льготники, шансов 1%. В РОНО звоню, меня уверяют, что сами мне позвонят, типа "не надоедайте мамочка", поэтому я в замешательстве, неизвестно еще в какой сад мы попадем, и ждать звонка от зав сада не приходится :005::009:
ЭЭЭэээххххх:010:
Оль, с приездом!!!!:080::080::080:
Кстати, насчет стоматологии.... Сходили к Рыбке, все конечно супер, но совсем не бюджетно:010::010::010: И еще насчитали на 10 тыщ.:016:Вот думаю, чего бы продать:065:
americanka
02.04.2010, 12:57
наслаждаться буду потом, а щас реветь хочется(((((((((к доче хочу....как маленькая прям....:005:
а что первый раз дочу сдала?
я когда первый раз на ночь оставила сынулю своей маме, мне аж прямо не по себе было.......:010: а теперь нормально!! мечтаю, как бы еще сдать сынулька на недельку другую......:))
americanka
02.04.2010, 12:58
Кстати, насчет стоматологии.... Сходили к Рыбке, все конечно супер, но совсем не бюджетно:010::010::010: И еще насчитали на 10 тыщ.:016:Вот думаю, чего бы продать:065:
Да, дорого нынче зубки лечить...............сама сижу, пол рта делать надо, и тоже думаю чтобы продать что нить такое не нужное :073:
shelvick
02.04.2010, 13:00
я когда первый раз на ночь оставила сынулю своей маме, мне аж прямо не по себе было.......:010: а теперь нормально!! мечтаю, как бы еще сдать сынулька на недельку другую......:))
Я, видимо, ехидна. Всегда сдавала на время без проблем. Вот только, когда первый раз в садик старшего отдавала, тогда первый день не находила места. А все остальное спокойно:008:
Anastasya-r
02.04.2010, 13:04
первый...раньше максимум без нее на часов 7 была, на парах сидела....а тут аж вся ночь прошла....((((((((привыкаю по тихоньку, адаптируюсь;)
Телефон у Нади в профиле есть.
Вика, а ты в какую, в итоге, школу записалась?
В 408, к новенькой учительнице из Московского района. Очень она мне понравилась... Такая советская учительница в лучшем смысле этого слова :008:
Девчонки!
я вернулась!
Оля, с приездом!!!!!!! Ждем фоток!!!
может как нибудь встречу организуем??:008:
А моему дылде уже 6,5, а я до сих пор не люблю его отпускать надолго к бабушке((( Мне ни свобода, ни отдых не надобны... Тоскливо так без него, прихожу с работы, ем, читаю и спать. Прямо из-за этого лето любить перестала :(
Оль, с приездом!!!!:080::080::080:
Мы на Бассейной 43 нашли стоматологию детскую, там подешевше будет, отношение очень милое. Нас с болевшим зубом сразу приняли, правда оказалось, что просто еда между десной и зубом попала, вынули, денех не взяли, но другие детки выходили от докторов довольные ;)
americanka
02.04.2010, 13:10
Я, видимо, ехидна. Всегда сдавала на время без проблем. Вот только, когда первый раз в садик старшего отдавала, тогда первый день не находила места. А все остальное спокойно:008:
ну почему же:)) Одно дело оставлять с родными и близкими, а другое дело сад. Как он там адаптируется, нормальный ли воспитатель, другие дети.......Я тут своего на час оставила в платном саду, правда, и сначала дергалась, а потом успокоилась:support:А ребенок этот час провел на АтличнО!!! Даже и не вспомнил про меня:))
первый...раньше максимум без нее на часов 7 была, на парах сидела....а тут аж вся ночь прошла....((((((((привыкаю по тихоньку, адаптируюсь;)
Ну ниче, это нормально, привыкнешь:) Доча же не с чужими людьми, а с родной бабушкой:)
ЯнинаЧека
02.04.2010, 13:24
Ну я тогда уже вообще ниче не понимаю. :009:Тот сад, в который мы записаны, мы не попадем, нам четко дали понять и РОНО и заведующая. МЫ не льготники, шансов 1%. В РОНО звоню, меня уверяют, что сами мне позвонят, типа "не надоедайте мамочка", поэтому я в замешательстве, неизвестно еще в какой сад мы попадем, и ждать звонка от зав сада не приходится :005::009:
ЭЭЭэээххххх:010:
По какому телефону звонили?
466-63-62?
Мне тоже надо поинтересоваться. Не очень хочется в РОНО идти.
Отдыхать не работать!
Вобщем как всегда:046:
К рыбкам ныряли? К мумиям ездили?
В 408, к новенькой учительнице из Московского района. Очень она мне понравилась... Такая советская учительница в лучшем смысле этого слова :008:
:053:Добро пожаловать, мы там же, но в 3 классе
Мы на Бассейной 43 нашли стоматологию детскую, там подешевше будет, отношение очень милое. Нас с болевшим зубом сразу приняли, правда оказалось, что просто еда между десной и зубом попала, вынули, денех не взяли, но другие детки выходили от докторов довольные ;)
А там какие цены примерно?
:053:Добро пожаловать, мы там же, но в 3 классе
А там какие цены примерно?
Ага-ага... примкнем к Вашим рядам!
Кариес детский от 1100.
shelvick
02.04.2010, 14:28
...А моему дылде уже 6,5, а я до сих пор не люблю его отпускать надолго к бабушке((( Мне ни свобода, ни отдых не надобны... Тоскливо так без него, прихожу с работы, ем, читаю и спать. Прямо из-за этого лето любить перестала :(...
А вот это ты зря.:ded: Такие мамашки потом свекрухами становятся ТАКИМИ...:001:
И ребенко тяготится такой маминой любовью. У моей подруги мама обижалась на дочь, которая шла на какой-то праздник общепринятый в гости, а мама дома одна оставалсь. Так подруга так тяготилась этим, что не знала, как маму в очередной раз обмануть, чтобы та не обижалась.:073:
Ты лучше найди себе какие-то интересы, кроме сына.
americanka
02.04.2010, 14:48
По какому телефону звонили?
466-63-62?
Мне тоже надо поинтересоваться. Не очень хочется в РОНО идти.
Именно по этому. Дозвонилась с третьего раза. Тетенька адекватная, не нервничает, трубки не бросает, все спокойно объясняет.:)
Ну поделись потом, что тебе скажут? :)
И ребенко тяготится такой маминой любовью. У моей подруги мама обижалась на дочь, которая шла на какой-то праздник общепринятый в гости, а мама дома одна оставалсь. Так подруга так тяготилась этим, что не знала, как маму в очередной раз обмануть, чтобы та не обижалась.:073:
+ 10000000:053:
У меня спасает то, что моя свекруха живет за 1000 км отсюда,:080::support: и приезжает раз в три года. А то так бы я бы покоя не знала.........:005: Хватает того, что по телефону меня достает тем, что сыночек ее любит, и как за ним надо ухаживать :015:
У меня спасает то, что моя свекруха живет за 1000 км отсюда,:080::support: и приезжает раз в три года. А то так бы я бы покоя не знала.........:005: Хватает того, что по телефону меня достает тем, что сыночек ее любит, и как за ним надо ухаживать :015:
ух ты - у тебя не моя свекровь часом ?:046::046::046:
Вобщем как всегда:046:
К рыбкам ныряли? К мумиям ездили?
У нас был отличный отель - на пляже песочек и море для деток, а идешь до конца пирса и там из глубины по пояс резко идет обрыв в огроменную глубину - и большущий коралловый риф - куча все возможных рыбок и кораллов.
так что мы каждый день рыбок смотрели :))
а мумиии и пирамиды остались за кадром - нам с нашим Макаром до них было не доехать - он в автобусе вообще не может сидеть.
так что отложили на след. раз.
americanka
02.04.2010, 15:19
ух ты - у тебя не моя свекровь часом ?:046::046::046:
кто знает.....:046::046:
но как то так получается, что очень много невесток попадают именно к таким свекровЯМ:))
я очень буду стараться и буду надеяться, что из меня получится хорошая свекровь, которая не будет доставать свою невестку:073::))
КатЮндра
02.04.2010, 15:46
Ага-ага... примкнем к Вашим рядам!
Кариес детский от 1100.
А взрослый??:)) Дай тф плизз и адрес.
КатЮндра
02.04.2010, 15:55
Подпишусь под каждым словом, потом самой тяжело будет и невестку по-любому (какая бы классая она ни была) возненавидишь, потому кака дитятко твое забрала.:(
Для ребенка надо быть взрослым, авторитетным другом (в идеале), к которому хочется прийти и рассказать, что беспокоит и спросить мнения, к сожалению при другом раскладе дети начинают врать, скрывать (для того, что бы не беспокоить, не расстаивать или из за боязни наказания), а сами еще не имеют опыта, что бы самостоятельно решить некоторые вопросы и проблемы. ИМХО.
кто знает.....:046::046:
но как то так получается, что очень много невесток попадают именно к таким свекровЯМ:))
я очень буду стараться и буду надеяться, что из меня получится хорошая свекровь, которая не будет доставать свою невестку:073::))
Да это не невестки такие и свекрови плохие, просто и те и те женщины, а сын- мужчина, это банальная ревность. ИМХО.
americanka
02.04.2010, 16:23
Подпишусь под каждым словом, потом самой тяжело будет и невестку по-любому (какая бы классая она ни была) возненавидишь, потому кака дитятко твое забрала.:(
Для ребенка надо быть взрослым, авторитетным другом (в идеале), к которому хочется прийти и рассказать, что беспокоит и спросить мнения, к сожалению при другом раскладе дети начинают врать, скрывать (для того, что бы не беспокоить, не расстаивать или из за боязни наказания), а сами еще не имеют опыта, что бы самостоятельно решить некоторые вопросы и проблемы. ИМХО.
Да это не невестки такие и свекрови плохие, просто и те и те женщины, а сын- мужчина, это банальная ревность. ИМХО.
Точно точно :053:
Вот поэтому мой муж придерживается принципа: меньше знаешь, крепче спишь :)) относительно своей мамы. :))
Ты права. И невестки хорошие и свекрови. Просто да, приходиться делить любимого мужчину, сына и мужа :))
Пока детей нет, этого не понять. Но как только появляется ребенок, начинаешь больше понимать и свою маму и даже свою свекровь. Потому как при любом, даже самом хорошем раскладе, еще не известно, какой буду сама:))
Парасолька
02.04.2010, 17:43
Да ну - ерунда какая... Мне кажется наоборот надо наслаждаться временем пока ребенок в тебе нуждается! Оно быстро проходит!
Мне тоже например нечего дома делать. когда Ваньки нет ... При этом я ОЧЕЕЕЕЕНЬ далека от образа матери-наседки! И к невестке своей потенциаьной я уже неплохо отношусь - лишь бы жили не со мной:)))
Парасолька
02.04.2010, 17:46
За поздравления спасибо:)
ЯнинаЧека
02.04.2010, 18:30
Именно по этому. Дозвонилась с третьего раза. Тетенька адекватная, не нервничает, трубки не бросает, все спокойно объясняет.:)
Ну поделись потом, что тебе скажут? :)
ЗначиЦа так.
Мы не дозвонились, а просто мимо на велике ехали и зашли.
Нам было сказано, что никуда названивать не надо.
Сначала, они (РОНО) будут обзванивать и приглашать на комиссию 3-х леток (льготников в первую очередь). Когда определятся с мелкими, будут обзванивать тех, кто постарше, т.е. нас. Будут приглашать в соответствии с № в очереди.
Т.е. в течении апреля-мая всех обзвонят. Звонить будут на домашний номер, преимущественно вечером.
Вот так.
Да ну, я так не считаю. Во-первых потому, что не опекаю каждый его шаг , во-вторых стараюсь проводить время так, чтобы обоим было интересно, в-третьих прекрасно отдаю себе отчет в том, что лет через 5 или даже меньше он будет мало времени со мной проводить. Ребенок у меня один и я не вижу ничего странного в том, что скучаю, когда его нет. А интересы у нас с ним общие, поэтому когда его нет, то кроме книг ничего и не остается. Но это мое мнение, конечно... Каждому свое.
А взрослый??:)) Дай тф плизз и адрес.
Кать, адрес я писала вроде, а телефон на работе остался. Насчет взрослого я не помню точно, вроде бы от 1200... Я много куда звонила. В понедельник уточню все координаты.
Да ну - ерунда какая... Мне кажется наоборот надо наслаждаться временем пока ребенок в тебе нуждается! Оно быстро проходит!
Мне тоже например нечего дома делать. когда Ваньки нет ... При этом я ОЧЕЕЕЕЕНЬ далека от образа матери-наседки! И к невестке своей потенциаьной я уже неплохо отношусь - лишь бы жили не со мной:)))
+10000000... Это время действительно очень быстро проходит :( И я просто счастлива оттого, что ребенок любит со мной время проводить. Даже на работу просится и я иногда уступаю - беру. :)
У нас был отличный отель - на пляже песочек и море для деток, а идешь до конца пирса и там из глубины по пояс резко идет обрыв в огроменную глубину - и большущий коралловый риф - куча все возможных рыбок и кораллов.
так что мы каждый день рыбок смотрели :))
а мумиии и пирамиды остались за кадром - нам с нашим Макаром до них было не доехать - он в автобусе вообще не может сидеть.
так что отложили на след. раз.
А что за отель? (запишу себе в списочек)
americanka
02.04.2010, 20:50
ЗначиЦа так.
Мы не дозвонились, а просто мимо на велике ехали и зашли.
Нам было сказано, что никуда названивать не надо.
Сначала, они (РОНО) будут обзванивать и приглашать на комиссию 3-х леток (льготников в первую очередь). Когда определятся с мелкими, будут обзванивать тех, кто постарше, т.е. нас. Будут приглашать в соответствии с № в очереди.
Т.е. в течении апреля-мая всех обзвонят. Звонить будут на домашний номер, преимущественно вечером.
Вот так.
:flower: спасибо огромное :flower:
ну тогда надо ждать звонка, мы же до трех лет, правда не льготники:) Осталось токо вспомнить, а какой же я телефон в заяве написала..........сотовый или домашний..........:009:
ЯнинаЧека
02.04.2010, 20:56
:flower: спасибо огромное :flower:
ну тогда надо ждать звонка, мы же до трех лет, правда не льготники:) Осталось токо вспомнить, а какой же я телефон в заяве написала..........сотовый или домашний..........:009:
Вот уж не знаю.
Знаю, что Я писала все номера, и свой и мужнин и домашний. В итоге, в компъютере стоит домашний номер.
Надеюсь, что они не побоятся разговаривать с автоответчиком.:))
americanka
02.04.2010, 21:46
Вот уж не знаю.
Знаю, что Я писала все номера, и свой и мужнин и домашний. В итоге, в компъютере стоит домашний номер.
Надеюсь, что они не побоятся разговаривать с автоответчиком.:))
Ну тогда придется снова позвонить, и уточнить, что за номер там записан.:009:
Будем надеяться, что нет :046: а то как то наш народ еще не привык разговаривать с автоответчиком:))
americanka
02.04.2010, 23:40
Все ушли красить яйца и печь куличи)))))))) С наступающим
Мне тоже например нечего дома делать. когда Ваньки нет ... При этом я ОЧЕЕЕЕЕНЬ далека от образа матери-наседки!)[QUOTE]
В тоске и тяжелых раздумьях наткнулась в книжном на нового для себя автора .Анатолий Некрасов "Путы материнской любви". Доходчиво и аргументированно. На многих страницах останавливалась, т.к. слезы не давали дальше читать. Хочется верить, что с младшим удастся что-то изменить. И страшно за старшего - сколько же из-за невежества своего дел наворотили, а ему теперь расхлебывать.
[QUOTE=Парасолька;41620948] И к невестке своей потенциаьной я уже неплохо отношусь - лишь бы жили не со мной:)))[QUOTE]
Вот оно ключевое слово "потенциальной". Вот только когда она уже реальная, совсем другие чувства :0035: и почему-то со знаком -. Для меня наступила тяжелая реальность - внутри не то что пожар, там цунами бешено ярится, а надо мило улыбаться. НЕ КОМИЛЬФО мне однако.:0072:
[QUOTE=shelvick;41603510]:080::080::080: Олька, с приездом:flower:
Теперь надо замутить встречу - без тебя не встречались:)[QUOTE]
Пора собираться, весну встречать!!!:014:
[QUOTE=americanka;41528539]У мам работа такая, чаще быть пессимистами, хотя в душе они очень даже оптимисты. Так они считают, что смогут нас лучше защитить :)
Только не надо забывать, что мысль материальна и то, чего члк больше всего боиться, притягивается с удвоенной силой.
Мамаша с Маняшей
03.04.2010, 11:12
Ну и пусть неказистая, лишь бы лечила. А где тебя там искать(на работе я имею в виду) и во сколько?
Уже отложила шишечку. Найти просто-Хазова 45-А. В свои рабочие дни я или за стойкой (повязываю) или ношусь по всему салону. Теперь это будет в понедельник-вторник.
Вика, тебе большое спасибо от Маши:flower:
americanka
03.04.2010, 11:58
[/QUOTE]Только не надо забывать, что мысль материальна и то, чего члк больше всего боиться, притягивается с удвоенной силой.[/QUOTE]
об этом я помню всегда:)
Парасолька
03.04.2010, 12:18
Вот оно ключевое слово "потенциальной". Вот только когда она уже реальная, совсем другие чувства :0035:
.
Ключевое слово тут "чтобы жили не со мной":))
Но вообще, если честно. меня сйчас очень мало заботит навестка:))) Придет время - озабочусь:)) Готовиться к сему процессу не собираюсь:)
Уже отложила шишечку. Найти просто-Хазова 45-А. В свои рабочие дни я или за стойкой (повязываю) или ношусь по всему салону. Теперь это будет в понедельник-вторник.
Надя, это тебе спасибо от всего моего семейства))) Все пьем!
Девочки Надя фся такая весенне-красивущая!!!!!!! Мне аж тоже захотелось к парикмахеру!!!:fifa:
Девочки! я естественно ЗА встречу!!!!!
двумя руками и ногами!!!!
как только так сразу.
Двух Дим с Днём рождения, а так же их мам, Машу и Наташу!!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/1004/cd/29cd55846cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга С Днём рождения!!!!
http://i061.radikal.ru/1004/c5/a756fb33e419.jpg (http://www.radikal.ru)
Извиняюсь, за опоздание, я со своей работой вообще в интернет заглядывать не успеваю последнее время.
солнышкомоё
03.04.2010, 23:33
Найти просто-Хазова 45-А. В свои рабочие дни я или за стойкой (повязываю) или ношусь по всему салону. Теперь это будет в понедельник-вторник.
...это в такой белой блузочке, а сверху черная безрукавка?...:)
Надя, извини , в пятницу совсем не получилось выбраться - муж пришел оч.поздно.
Мамаша с Маняшей
04.04.2010, 01:06
...это в такой белой блузочке, а сверху черная безрукавка?...:)
И в таком виде, кажется тоже пробегала...:008: А мы уже там встречались?:008:
Надя, извини , в пятницу совсем не получилось выбраться - муж пришел оч.поздно.
Все нормально, пока обороняю шишки от своих. Может в мой выходной сможем пересечься на удобной территории (а с работы я раньше 22 все равно не ухожу).
Мамаша с Маняшей
04.04.2010, 01:08
Девочки! Со Светлым праздником Пасхи Вас!
http://i069.radikal.ru/1004/45/fe4db8eb9945.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям
Девочки! я естественно ЗА встречу!!!!!
двумя руками и ногами!!!!
как только так сразу.
Предлагаю пятницу на этой неделе- на том же месте в тот же час!!!!
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
crazynat11
04.04.2010, 15:12
ДЕВОЧКИ!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
PS где встреча-то планируется?
Девочки, извините, я совсем урывками!
какие-то траблы то с инетом, то с ноутом, то с временем, то муж не пускает....
поэтому если кому чего не отвечаю - эт я не со зла, а по обстоятельствам!!
Олю Парасольку и Дашу Будеку с прошедшими.
Димочек с наступившими!
и всех-всех со светлым праздником Пасхи!
КатЮндра
04.04.2010, 17:02
Всех мамочек и деток с прошедшими дням рождениями!!
КатЮндра
04.04.2010, 17:05
http://s58.radikal.ru/i161/1004/8a/a9acdf011aba.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
04.04.2010, 18:59
...Вот оно ключевое слово "потенциальной". Вот только когда она уже реальная, совсем другие чувства :0035: и почему-то со знаком -. Для меня наступила тяжелая реальность - внутри не то что пожар, там цунами бешено ярится, а надо мило улыбаться. НЕ КОМИЛЬФО мне однако.:0072:...
Надя, расскажи хоть, как оно? У нас пока ты, вроде, единственная уже свекруха;)
...Димочек с наступившими!
и всех-всех со светлым праздником Пасхи!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Я бы только, как всегда, место поменяла:008:. Может, в Охотничью усадьбу?:008:
http://img-fotki.**********/get/3803/zhizel1.98/0_3b0da_61633064_-3-L
Мамаша с Маняшей
04.04.2010, 19:45
Если в эту пятницу-то я в "пролете". Работаю:010:
Девы, отдам розовые резиновые сапоги - стелька где-то 15,5. Без вкладыша. Надо кому?
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:08
Девочки, с Праздниом Светлой Пасхи!!!:flower::flower::flower:
А у меня всю ночь под окном орала сигнализация, с 1 ночи до 8 утра.......я на 2 этаже живу.....всю ночь не спала.....:wife::wife::wife:
А у меня всю ночь под окном орала сигнализация, с 1 ночи до 8 утра.......я на 2 этаже живу.....всю ночь не спала.....:wife::wife::wife:
а у меня всю ночь орал ребенок - говорил, что болит ухо. не спала так же:014:
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:11
а у меня всю ночь орал ребенок - говорил, что болит ухо. не спала так же:014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сейчас ушко??
@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сейчас ушко??
бегает весь день как лосенок - уже ничего не болит.
а ночью орал как резанный....
короче бред какой-то.
завтра к лорику пойдем, дабы совсем успокоиться
Девочки!
А что с остеопатом, кот. Таня предлагала? она уже приезжала к вам?
shelvick
04.04.2010, 21:34
У нас тоже орала сигнализация. Не спала до 4х утра. Правда, я еще и книжку читала.
Ленчик - юбка с монетками есть :))
Хорошая девочка
04.04.2010, 21:54
У нас тоже орала сигнализация. Не спала до 4х утра. Правда, я еще и книжку читала.
:wife::wife::wife:
какую книжку читаешь?:008:
shelvick
05.04.2010, 01:36
Ленчик - юбка с монетками есть :))
:080::080::080: Принесешь на встречу?:008:
:wife::wife::wife:
какую книжку читаешь?:008:
Ирвина Ялома:008:
Девочки!
А что с остеопатом, кот. Таня предлагала? она уже приезжала к вам?
Оля, я жду звонка остеопата на этой неделе. Сразу сообщу тебе, Насте и Оле-Пундель, будем кооперироваться.
Девы, помогите советом.
Если пытаться ребенка сейчас устраивать в детский сад - с чего нужно начинать? В смысле, чтобы сейчас уже начать ходить в садик.
солнышкомоё
05.04.2010, 12:07
И в таком виде, кажется тоже пробегала...:008: А мы уже там встречались?:008:
).
Я теперь туда хожу... У Оксаны стригусь давно. :)) Просто увидала знакомый адрес и ...."где только наших нет!" :))
ЯнинаЧека
05.04.2010, 12:28
Девы, помогите советом.
Если пытаться ребенка сейчас устраивать в детский сад - с чего нужно начинать? В смысле, чтобы сейчас уже начать ходить в садик.
Я думаю, что сначала в ДС и узнавать, есть ли места. Объяснить всю безвыходность ситуации. Потом, если для Вас места найдутся- в РОНО, к начальнице, с запиской от заведующей ДС.
Если нет мест в ДС, то сразу в РОНО на поклон.
Вот, как то так.
Оля, я жду звонка остеопата на этой неделе. Сразу сообщу тебе, Насте и Оле-Пундель, будем кооперироваться.
Марин, мне тоже звякни... Если денежек дадут, то я тоже своего показала бы на предмет невозможности сидеть/лежать/стоять на одном месте... :010:
shelvick
05.04.2010, 14:34
Девченки, а детскую одежду в закупке Тайланд.... брал кто-нибудь? Как оно?
Я думаю, что сначала в ДС и узнавать, есть ли места. Объяснить всю безвыходность ситуации. Потом, если для Вас места найдутся- в РОНО, к начальнице, с запиской от заведующей ДС.
Если нет мест в ДС, то сразу в РОНО на поклон.
Вот, как то так.
+1 Я тоже так думаю.
Лен, Максику резин. сапоги на 16,5 надо?
shelvick
05.04.2010, 15:05
Олька, спасиб, но у нас на этот размер уже есть.:008: Предлагай девченкам.
americanka
05.04.2010, 15:18
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!
С ДнЯМИ РождениЯМИ :support::support::support::flower::flower::flower :
Ох уж эти сигнализации....:wife::wife: в этом момент хочется скинуть на эту машину кирпич!!! А потом еще и хозяина найти и высказать ему все что накипело за бессонную ночь :015::015:
Сочувствую девчонки!! :005:
А у меня за окном собаки достают......... бездомные носятся по ночам, и в одной тональности, в течении нескольких часов, могут лаять и выть :wife::wife:
Вот я и думаю, может есть какие службы, которые их в приюты для собак забирают??? Ну не возможно просто стало, они же еще и плодятся!!!! Порой страшно на улицу с ребенком выходить..........они ж бездомные и кто их знает что у них в голове??:001::001:
Девы, помогите советом.
Соглашусь с девчонками, но может для начала в РОНО позвонить, а лучше сходить. На очередь то они поставят, правда скажут что в этом году Вы в пролете, тогда можно по садам походить, глядишь где и попадется понимающая заведующая, и возьмет?:009:
КатЮндра
05.04.2010, 15:25
Марин, мне тоже звякни... Если денежек дадут, то я тоже своего показала бы на предмет невозможности сидеть/лежать/стоять на одном месте... :010:Вик, это те кто раньше договоривался, я так поняла. Потому что мне Таня сказала, что после 10 го все остальные пойдут.
Соглашусь с девчонками, но может для начала в РОНО позвонить, а лучше сходить. На очередь то они поставят, правда скажут что в этом году Вы в пролете, тогда можно по садам походить, глядишь где и попадется понимающая заведующая, и возьмет?:009:
Им только на 2 месяца. С августа в свой сад идут.
americanka
05.04.2010, 15:27
Им только на 2 месяца. С августа в свой сад идут.
ааааааа:016: ну тогда даже не знаю..........я на этот счет даже заморачиваться не стала, все равно справки собирать и тд тп
КатЮндра
05.04.2010, 15:32
Им только на 2 месяца. С августа в свой сад идут.И как я так посчитала?? что всего 2 месяца получилось??:016::009:
americanka
05.04.2010, 15:46
И как я так посчитала?? что всего 2 месяца получилось??:016::009:
ну если с июня сады закрываются, то правильно, 2 месяца. а если нет, то 4 :))
а к слову: сады летом работают?:009:
КатЮндра
05.04.2010, 15:50
А смысл то отдавать в тот сад что летом не работает??:046:
Да не работают,но не все.
shelvick
05.04.2010, 15:51
Сад чаще всего работает один месяц из летних (иногда два), но всегда есть дежурные сады, которые летом работают. Иногда, это может быть именно ваш сад.
shelvick
05.04.2010, 15:52
У меня, кстати, Кирюха в каком-то году был в дежурном саду. Правда, 3 дня. Было некуда прсистроить до отпуска.
americanka
05.04.2010, 15:57
А смысл то отдавать в тот сад что летом не работает??:046:
Да не работают,но не все.
Сад чаще всего работает один месяц из летних (иногда два), но всегда есть дежурные сады, которые летом работают. Иногда, это может быть именно ваш сад.
спасибо, теперь буду знать :flower: я ведь начинающая:)) у меня просто подруга как то летом не водит свою в сад. Если не ошибаюсь, июнь они еще ходят, а потом на дачу уезжают. :0075:
солнышкомоё
05.04.2010, 16:09
Девочки, у кого-то есть детский сад "на дому". Только своих берете? А если берете, то как долго? В смысле по длительности пребывания ? Есть и еще вопросы.... но, наверное, уже потом.. Можно и в личку.
Олька, спасиб, но у нас на этот размер уже есть.:008: Предлагай девченкам.
КААААААМУУУУУ САААААААПООООХХХХХХИИИИИИ:046:
[QUOTE=americanka;41739269
А у меня за окном собаки достают......... бездомные носятся по ночам, и в одной тональности, в течении нескольких часов, могут лаять и выть :wife::wife:
Вот я и думаю, может есть какие службы, которые их в приюты для собак забирают??? Ну не возможно просто стало, они же еще и плодятся!!!! Порой страшно на улицу с ребенком выходить..........они ж бездомные и кто их знает что у них в голове??:001::001:
[/QUOTE]
приюты переполнены и собак бездомных/домшних туда не берут.
От частных лиц заявки на отлов не принимаются. Вам нужно обратиться в свое ТСЖ, от юр.лица будет сделана заявка в спецтранс.
НО! Они стерелизуют всех и выпустят обратно.
От частных лиц заявки на отлов не принимаются. Вам нужно обратиться в свое ТСЖ, от юр.лица будет сделана заявка в спецтранс.
не обратно, говорят, а в другой район
может быть и так..
americanka
05.04.2010, 20:32
КААААААМУУУУУ САААААААПООООХХХХХХИИИИИИ:046:
Я б взяла, но уже есть:)
Спасибо:) попробую. Да пусть хоть стерилизуют, по-крайней мере в таком бешеном количестве плодиться не будут!!!
прелесть какая......получается, возможно, вся эта свора у нас, и может из другого района???.........:015:
====
рядом с нами стройка, и там есть собака, которая уже родила.....и думаю уже не раз.....напротив гаражи, в которых один "умник" держит собаку в будке на привязи, видимо оригинальный способ охраны гаража:009: так вот она тоже иногда воет по ночам :015::005:
полный беспредел :wife::wife:
У нас бездомную собаку практически стало не встретить, зато по дорожкам к садику не пройти, минное поле. Удручают некоторые люди и на перевоспитание ведь ни в какой приёмник не сдашь:(:))
ЯнинаЧека
05.04.2010, 21:36
У нас бездомную собаку практически стало не встретить, зато по дорожкам к садику не пройти, минное поле. Удручают некоторые люди и на перевоспитание ведь ни в какой приёмник не сдашь:(:))
Наблюдала ситуацию, когда одна мадама (на приличную похожа) гуляла со своей болонкой. Та нагадила прямо на дорожку.
Я сначала попросила эту мадаму убрать за своим питомцем. На меня выпучили глазёнки и спросили "чЁ?"
Я повторила... Она как будто ничего не поняла.
Мой сын взял и крикнул "Ты когда за своей собакой научишься дерьмо убирать?":010:... Я была в шоке от восСторга.:005:
Но дама подскачила как ошпаренная, вынула из кармана какой то пакет и убрала.
В общем, вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.