Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Peppermint Flower
22.05.2009, 11:39
Привет!
Ой девченки, сегодня мой парнишка сынок в садике Др празднует....такой взросленький:love: уже.......
И неужели тепло наступает :support:...прям не вериться :support:
Peppermint Flower
22.05.2009, 11:47
Я сегодня по магазам в Пушкине...никто не собирается в рейд?
девочки, а бустера пластикового неаварийного лишнего ни у кого нет? продайте, а ? :)
а то в магазинах я просто офигеваю от цен :010::010::005:
У меня есть пенопластовый, уже предлагала тут. Отдам "за так". Не аварийный, просто Маша на нем не ездит совсем, только под ногами в прихожей болтается...
http://s57.radikal.ru/i158/0904/09/7742718dfad9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/09/7742718dfad9.jpg.html)
Похвастаюсь чуть-чуть, чем я тут страдала :) фотка правда не очень, с телефона.
Молодец! Красота какая:love:
shelvick
22.05.2009, 12:24
я такая:)), посмотрим что дальше будет:046:
Ну вот а у меня вождение а вечером шашлыкиииииииииииииии, а я к тебе на роллы хочууууууууууууууу:(
Я Артуру сказала что меня надо было Юрой назвать, мобыть и космос полетела:008:
вау супер такие махОнькиееее:flower:
А куда на шашлыки то идешь???:073:
Привет!
Ой девченки, сегодня мой парнишка сынок в садике Др празднует....такой взросленький:love: уже.......
И неужели тепло наступает :support:...прям не вериться :support:
Таня, а где ты тепло увидела???:005: Я прогноз посмотрела - до следующих выхов дожди и темпа не больше 17.:008:
Peppermint Flower
22.05.2009, 12:28
мне сегодня тепло...+17 тоже тепло :))
shelvick
22.05.2009, 12:34
мне сегодня тепло...+17 тоже тепло :))
А ты уже и на улице была?:010:
У меня еще ребзик Шпит, поэтому мы еще дома...
Peppermint Flower
22.05.2009, 12:36
А ты уже и на улице была?:010:
У меня еще ребзик Шпит, поэтому мы еще дома...да в сад отводила:008:
КатЮндра
22.05.2009, 12:58
А куда на шашлыки то идешь???:073:
Таня, а где ты тепло увидела???:005: Я прогноз посмотрела - до следующих выхов дожди и темпа не больше 17.:008:
да в сад отводила:008:
А мы с 10-00гуляли:)):)):))
А куда мне идти то я ж в частном доме живу, палатка и мангал под боком:004:
shelvick
22.05.2009, 13:03
Вот блин! И еще дразнится:015:
Все-равно хочу:)) Я его больше нигде такого не видела, как там на развес продается ванильный с фисташками:019: Мням, обожаю:love: А мужа моего в Турцию не затащишь. Один раз неудачно съездил.
хоть и 5* был отель, но кошмар кошмаром.:001: А я с Кирюхой ездила по горящей в хренцузский отель в Турции - такой классный оказался.:love:
.
Че за отели? ;)
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 13:38
Так многие ж предлагают свою карту в разных темах ЛВ. У меня уже сумм не осталось. Теперь вот только ежемесячные поступают, а там немного...:008:
Нам провел лекбез в магазине продавец, что бустеры особо с т.з. аварийности ничем не отличаются. Они же выполняют функцию поднятия ребенка до уровня ремней. Так же можно обычную подушку использовать. Главное, чтобы ребенок весил больше 25 кг, когда переходит на этот вид автокресел.
я мало хожу в остальные разделы, а если кто попадается, что всегда где-то далеко :065:
не, подушка, на мой взгляд, вообще не надежна :008:
У меня есть пенопластовый, уже предлагала тут. Отдам "за так". Не аварийный, просто Маша на нем не ездит совсем, только под ногами в прихожей болтается...
http://s57.radikal.ru/i158/0904/09/7742718dfad9t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/09/7742718dfad9.jpg.html)
спасибо огромное за предложение :flower: но хотелось бы пластиковый :008:
Девочки, че-то у меня Лиса так кашляет! :( Хочу в пол-ку сходить... Кому б ее показать?
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 14:06
Девочки, че-то у меня Лиса так кашляет! :( Хочу в пол-ку сходить... Кому б ее показать?
Ворогушиной Ольге Викторовне.
Ворогушиной Ольге Викторовне.
А это кто? Лор? Где принимает?
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 14:39
А это кто? Лор? Где принимает?
не, это участковая педиатр, на каком участке, правда, не помню :008: но она мне очень нра :)
ЛОР - Жанна Асхадовна, если не ошибаюсь. выезжает на дом.
не, это участковая педиатр, на каком участке, правда, не помню :008: но она мне очень нра :)
К нам никто не ездит на дом ;(( Только скорая :001: Мы живем далеко.:008:
А разве можно к любому педиатру?
КатЮндра
22.05.2009, 14:54
Вот блин! И еще дразнится:015:а я тебе предлогала как то наших мужей поближе познакомить:)), в смысле совместных посиделок;)
думаю лучше сразу лору
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 14:57
К нам никто не ездит на дом ;(( Только скорая :001: Мы живем далеко.:008:
А разве можно к любому педиатру?
ну вообще да :) имеете права выбора врача.
а где вы живете?
думаю лучше сразу лору
если кашляет, зачем к лору?
КатЮндра
22.05.2009, 14:59
ну вообще да :) имеете права выбора врача.
а где вы живете?
если кашляет, зачем к лору?
а что это к лор органам не относится??
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 15:02
а что это к лор органам не относится??
ну кашель разный бывает, если это сопли, то педиатр это и так увидит, легкие послушает, горло посмотрит. если что-то не понра, то направит к ЛОРу. имхо - сначала к педиатру.
КатЮндра
22.05.2009, 15:04
ну кашель разный бывает, если это сопли, то педиатр это и так увидит, легкие послушает, горло посмотрит. если что-то не понра, то направит к ЛОРу. имхо - сначала к педиатру.
я просто решила путь сократить:)), лор то тоже сможет и послушать и посмотреть, только после него ЕСЛИ ЧТО у же НИКУДА идти не надо:))
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 15:06
я просто решила путь сократить:)), лор то тоже сможет и послушать и посмотреть, только после него ЕСЛИ ЧТО у же НИКУДА идти не надо:))
ЛОР нас ни разу не слушала :))
КатЮндра
22.05.2009, 15:07
можно попросить:))
Пасиб, девочки, мы полетели! А то там до 3-х!
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 15:18
Пасиб, девочки, мы полетели! А то там до 3-х!
напиши потом как сходили!
Encantadora
22.05.2009, 15:24
+1, даже ни разу фонендоскопа у ЛОРа не видела, они любят все что касается проблем с бронхами - к педиатру/терапевту отправлять.
КатЮндра
22.05.2009, 15:34
http://videorazvitie.ru/1/3statya1.htm
хочется выкинуть все мультики((
shelvick
22.05.2009, 15:42
Че за отели? ;)
Justiniano Wish Side - просто кошмар!!!
А второго, который мне понравился, уже в таком виде нет. Он был французский, а потом его выкупили наши и на наш рынок он больше не работает. А тогда был просто СУПЕР:love:
Мы с Масиком до сих пор болеем. Пропили антибиотики - ничего не помогает. Сопли как лились, так и льются рекой.:001:
а я тебе предлогала как то наших мужей поближе познакомить:)), в смысле совместных посиделок;)...
А я что, была против????:005:
Ужасти:001:
Encantadora
22.05.2009, 16:12
Катя, на эту тему уже дискутировали в нашем топике, не так давно. Одни ужасались, другие отнеслись с недоверием. Я до недавнего времени была уверена в безобидности мультиков, даже говорила на эту тему с хорошим психологом. Она заверила меня, что даже если нам, взрослым, кажется что мультик излишне агрессивен, то ребенок воспримет его по-другому, и в жизнь не перенесет; что касается других, в тч диснеевских мультов - типа все же смотрят, и смотрели во все времена и ничего - нормальные люди получились.
Сейчас я понимаю, что это не так. Или у меня ребенок впечатлительный? Трансформеры, черепашки ниндзя поехали на гор свалку, и агрессии не стало. У Славы в голове теперь мультяшный мир трансформеров, надеюсь скоро из него мы выберемся..
Я то же путь сокращаю обычно, а то после этих очередей, сначала у педиатра, потом у ЛОРа можно вообще слечь:(
Смотрите отечественные. А вообще лучше вообще поменьше телевизор смотреть. Это мой принцип относительно моих детей.
Мы с Масиком до сих пор болеем. Пропили антибиотики - ничего не помогает. Сопли как лились, так и льются рекой.:001:
Как мне при последней болезни сказали, что просто пропить антибиотики мало, надо ещё местное лечение. Они якобы убивают всё, но, к сожалению, не везде:(
Peppermint Flower
22.05.2009, 16:17
А я все переживала, что мои дети "отстают" от других продвинутых детей, который смотрят черепашек, человеков пауков, про роботов,....мой даже в автомат играет поскольку постольку, не было бы его у нас он бы не попросил...а роботы это космос для нас :)).....
Peppermint Flower
22.05.2009, 16:17
лоратодин + аквамарис.....и все пройдет
Peppermint Flower
22.05.2009, 16:18
Аня Славик то в садике?
crazynat11
22.05.2009, 16:21
Девченки, завтра хочу роллы делать. Кто там ко мне на роллы собирался???;)
я хочу
но ятолько что домой с фитнесса приехала :(
Почему холодновата-то? Мы ж не на черное море собираемся, а на средиземное :004:
:))
Юля! понятно что средиземное;)
мы в Турцию обычно ездим в августе. когда водичка-парное молоко!!!
ООО!!!
а не напроситься ли нам к Кате на шашлык как-нибудь?:014:
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 16:33
Катя, на эту тему уже дискутировали в нашем топике, не так давно. Одни ужасались, другие отнеслись с недоверием. Я до недавнего времени была уверена в безобидности мультиков, даже говорила на эту тему с хорошим психологом. Она заверила меня, что даже если нам, взрослым, кажется что мультик излишне агрессивен, то ребенок воспримет его по-другому, и в жизнь не перенесет; что касается других, в тч диснеевских мультов - типа все же смотрят, и смотрели во все времена и ничего - нормальные люди получились.
Сейчас я понимаю, что это не так. Или у меня ребенок впечатлительный? Трансформеры, черепашки ниндзя поехали на гор свалку, и агрессии не стало. У Славы в голове теперь мультяшный мир трансформеров, надеюсь скоро из него мы выберемся..
я где-то согласна, где-то нет. показывать мульты буду :008: иногда тупо включаю смешариков на ютубе, дальше ребенчек сам кнопки нажимает. :008:
КатЮндра
22.05.2009, 16:35
Я бы вообще не давала смотреть, но .... уже испортила ребенка за что расплачиваюсь нытьем не замолкающим если не смотрит мультик.
Смотрите отечественные. А вообще лучше вообще поменьше телевизор смотреть. Это мой принцип относительно моих детей.
:(
Тогда он висит у меня на шее и ноет что ему скучно а играть мне с ним некогда:(, да и не умею я:(
ООО!!!
с мужьями только, что б моему не скучно было:004:и без детей:004:
КатЮндра
22.05.2009, 16:36
я где-то согласна, где-то нет. показывать мульты буду :008: иногда тупо включаю смешариков на ютубе, дальше ребенчек сам кнопки нажимает. :008:
мне когда что то сделать надо,а обычно мне все время что то сделать надо:008:, я включаю мульты, не играет он один сам с собой:(
shelvick
22.05.2009, 16:42
У меня Кирюха сильно напугался какой-то части Гарри Поттера. Долго снились кошмары. Но у нас проблемы с папой. Если я против многого по телеку, то наш папа считает, что нет там ничего страшного.
...Как мне при последней болезни сказали, что просто пропить антибиотики мало, надо ещё местное лечение. Они якобы убивают всё, но, к сожалению, не везде:(
Местное лечение тоже проводилось. Не запихивалось только в попу, т.к. туда Масику запихнуть невозможно.:065:
лоратодин + аквамарис.....и все пройдет
Этим мы балуемся уже 1,5 мес. И еще противоаллергенные даем, потому что врач не может понять, что с ребенком (вот и решили, может аллергия):001:
я хочу
но ятолько что домой с фитнесса приехала :(
Юля! понятно что средиземное;)
мы в Турцию обычно ездим в августе. когда водичка-парное молоко!!!
ООО!!!
Похоже, с роолами в другой раз. Или сыр с вином;)
А Кате я уже звонила. У нее друзья сегодня:065:
shelvick
22.05.2009, 16:46
мне когда что то сделать надо,а обычно мне все время что то сделать надо:008:, я включаю мульты, не играет он один сам с собой:(
Кать, они сами с собой играть начинают годам к 6ти...
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 16:49
если в сад не водить, до с трех уже нормально играют и сказки себе рассказывают сами :)):065::065:
crazynat11
22.05.2009, 17:13
у меня Димас играет сам с собой:))
потому что мама "работает в ЛВ"
Я
с мужьями только, что б моему не скучно было:004:и без детей:004:
ну ты, мать, озадачила....:016:
Похоже, с роолами в другой раз. Или сыр с вином;)
А Кате я уже звонила. У нее друзья сегодня:065:
сыр с вином гораздо лучше роллов:))
Я, кстати, днем хотела....
У нас басик был днем...
Девы, а где в Пушкине можно белье себе посмотреть, интересует бюсты?
Я раньше покупала напротив Гостинки, угол Оранжерейной и Московской, Топаз-Ливиз, как-то так его называют. Потом в самой Гостинке был хороший отдел с бельем, не знаю есть он сейчас там.
На Октябрьском рядом с Оптикой мне показалось бестолковый какой-то магаз.
Привет!
Думаю, а чего это никто не поздравляет :009:, В Контакт специально заглянула, а у вас 24-го :)
И не говори!
УЖАС!...:wife:
никогда не любила Том и Джери, и всегда переключаю, если по телеку на них натыкаюсь...
Encantadora
22.05.2009, 19:05
Аня Славик то в садике?
Нет, мы с начала недели оставили его дома с насморком, все прошло за три дня, но тут такая погода пошла, гулябельная, не побоюсь этого слова, что решили со следующей пойти. По саду скучает сильно, а то бы уже на летние каникулы забрала.
Я внимательно смотрю сейчас Смешариков вместе со Славой - это же другое дело совершенно! Они не воюют, не спасают мир. Что уже хорошо.
Я бы вообще не давала смотреть, но .... уже испортила ребенка за что расплачиваюсь нытьем не замолкающим если не смотрит мультик.
Кать, я со Славой договариваюсь: "сейчас смотрим 2 серии мульта" (если полнометражный - "смотрим 20 минут"), если начинается нытье, я говорю, что мультиков вообще не будет. Потихоньку добились того, что смотрим мульты 2 раза в день по 20 минут. И сама я не при нем не включаю телек. Это и в воспитательных целях полезно - чтобы во всем слушался маму.
---------------
Чтобы сам играл, нужно показать КАК играть. А то откуда же он должен знать, как это делается? Ну да, в начале самой придется поиграть, а потом потихоонечку так отползать на задний план.:)
Единственн@я
22.05.2009, 19:26
Ну и зря не вписала! Скоро уже эта лавочка прикроется :008:
А что будет? Отдельный паспорт обязательно делать?
напиши потом как сходили!
Пишу: сходили нормально ;)
Правда, обещанной мне по телефону Ворогушиной, не было :015: Вместо нее на этом участке принимала какая-то другая тетя-врач - забыла фамилию, на "Д", кажется :008:
Ответив на ее "кто вы? откуда? и почему сюда?" заготовленной фразой: "Выбор врача - мое право!" :fifa: Выслушала: "Какие все умные стали!" и что у них "и так работы хватает" :004:
Вобщем, послушали ее, посмотрели - сказали, что в легких ниче нет, горло чуть раздраженное, а кашель этот из-за соплей, которые и надо лечить. Правда мать-и-мачеху и барсука на ночь поприветствовали, но еще прописали капать фурацилин с адреналином. Сказали, все пройдет :))
Вообще, врач мне понра и сестра тоже :008:
Лисица вела себя отвратительно - орала, как потерпевшая :001: (некоторые в курсе, как она это умеет;) )
Врач с медсестрой наперебой предлагали ей разные развлекухи: и рекламный буклет, и клей, и ключи с брелком-мишкой... :010: Под конец она успокоилась, дала посмотреть тетям свою мартышку и помахала им ручкой на прощание, правда клей отдала обратно только за 2 палочки для осмотра горла :017:
Кста, по поводу Турции, дохтор сказала, что, если есть возможность, ребенка надо обязательно! вывозить на море, вопреки мнениям, что до 3-х - 5-ти лет там делать нечего.
Так что, девочки, поехали, а? :))
А что будет? Отдельный паспорт обязательно делать?
Да уже во многих отделениях не вписывают, а во многие страны - Англия, Канада, Австралия - только отдельный!
Как раз только сегодня в нашем ОВИРе была - паспорт забирала - там народ эту проблему обсуждал...
Девочки- Мас**то*манки!
Я написала Юле-Сластене еще вчера днем, что готова забрать ваши ценности! Она че-то не ответила, хотя на 1-ю страницу меня вынесла. Я понятия не имею, нужно ли чеки мне ваши собирать или вы ей сканы отошлете, а мне потом, по факту, отдадите.
Так что, если кто в теме, пишите письма ;)
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 20:11
Пишу: сходили нормально ;)
Правда, обещанной мне по телефону Ворогушиной, не было :015: Вместо нее на этом участке принимала какая-то другая тетя-врач - забыла фамилию, на "Д", кажется :008:
Ответив на ее "кто вы? откуда? и почему сюда?" заготовленной фразой: "Выбор врача - мое право!" :fifa: Выслушала: "Какие все умные стали!" и что у них "и так работы хватает" :004:
Вобщем, послушали ее, посмотрели - сказали, что в легких ниче нет, горло чуть раздраженное, а кашель этот из-за соплей, которые и надо лечить. Правда мать-и-мачеху и барсука на ночь поприветствовали, но еще прописали капать фурацилин с адреналином. Сказали, все пройдет :))
Вообще, врач мне понра и сестра тоже :008:
Лисица вела себя отвратительно - орала, как потерпевшая :001: (некоторые в курсе, как она это умеет;) )
Врач с медсестрой наперебой предлагали ей разные развлекухи: и рекламный буклет, и клей, и ключи с брелком-мишкой... :010: Под конец она успокоилась, дала посмотреть тетям свою мартышку и помахала им ручкой на прощание, правда клей отдала обратно только за 2 палочки для осмотра горла :017:
ну молодцы :))
опять таки обментакой произвела :)) министром торговли будет, не меньше ;)
кстати, при сопливом кашле даю сироп типа геделикса, промываю нос, називин, альбуцид, как подсушивающее. ну и 2 недели лечимся, под конец я уже забваю на все и все проходит :008::))
ну молодцы :))
опять таки обментакой произвела :)) министром торговли будет, не меньше ;)
кстати, при сопливом кашле даю сироп типа геделикса, промываю нос, називин, альбуцид, как подсушивающее. ну и 2 недели лечимся, под конец я уже забваю на все и все проходит :008::))
Ага, геделикс я тоже давала, но че-то она его не очень :005: Мать-и-мачеху лучше пьет:008:
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 20:27
Ага, геделикс я тоже давала, но че-то она его не очень :005: Мать-и-мачеху лучше пьет:008:
ну в принципе без разницы ;)
crazynat11
22.05.2009, 20:34
Девочки- Мас**то*манки!
Я написала Юле-Сластене еще вчера днем, что готова забрать ваши ценности! Она че-то не ответила, хотя на 1-ю страницу меня вынесла. Я понятия не имею, нужно ли чеки мне ваши собирать или вы ей сканы отошлете, а мне потом, по факту, отдадите.
Так что, если кто в теме, пишите письма ;)
Юля! я читала что чеки обязательно!
а когда ты планируешь забирать?как тебе его можно передать?
Кста, по поводу Турции, дохтор сказала, что, если есть возможность, ребенка надо обязательно! вывозить на море, вопреки мнениям, что до 3-х - 5-ти лет там делать нечего.
Так что, девочки, поехали, а? :))
мы с Димасом летали когда ему было 10 мес.! ;)никакой аклиматизации и болезней
Юля! я читала что чеки обязательно!
а когда ты планируешь забирать?как тебе его можно передать?
Так еще товара-то нет :008: Просто во многих закупках достаточно послать скан чека... нет?
Единственн@я
22.05.2009, 21:52
Да уже во многих отделениях не вписывают, а во многие страны - Англия, Канада, Австралия - только отдельный!
Как раз только сегодня в нашем ОВИРе была - паспорт забирала - там народ эту проблему обсуждал...
Понятно. У меня как раз в следующем году заканчивается, вот и сделаю.
Япона мама
22.05.2009, 22:41
Девочки, может у кого на даче есть хосты, я бы прикупила или обменяю на примулу,лилейники.
Цвет_Папоротника
22.05.2009, 22:42
Девочки, может у кого на даче есть хосты, я бы прикупила или обменяю на примулу,лилейники.
спрошу у маман :) хосты какие-то есть. а шаровидной белой примулы нет? :008:
КатЮндра
22.05.2009, 22:44
ну ты, мать, озадачила....:016:
Что из перечисленного для тебя сложно??
сыр с вином гораздо лучше роллов:))не скажи
я обычно только аквамарисом промываю, и то за неделю максимум проходит:))
КатЮндра
22.05.2009, 22:46
не одного слова кроме "дача" не поняла:046:
Единственн@я
22.05.2009, 22:49
Девы, SOS где у нас круглосуточные банкоматы СБ?
КатЮндра
22.05.2009, 22:53
ЛОВИ
http://www.bankspb.ru/atm.php?listsearch=&banks[]=127&subways[]=68&wholeday=on
КатЮндра
22.05.2009, 22:55
сслыка левая получается скопируй и вставь, тогда Пушкин сразу откроется
Единственн@я
22.05.2009, 22:57
ЛОВИ
http://www.bankspb.ru/atm.php?listsearch=&banks[]=127&subways[]=68&wholeday=on
сслыка левая получается скопируй и вставь, тогда Пушкин сразу откроется
Спасибо. Уже тоже нарыла.
не я валяюсь - месяц назад - я про это писала -писала в топе. Советовала ролик в контакте посмотреть - он есть в видеофайлах у меня - там и картинки к этому тексту есть.
Они все надомной посмеялись - а теперь по второму кругу в размышления впали.:010:
Я слушала все, что там написано и смотрела кадры из мультов и честно сказать большая доля истины в этом есть. ИМХО
Катя - вопрос на засыпку - если ты в частном доме живешь - почему ты ходишь в Баню общественную?!
Надо срочно свою строить рядом с домом - у меня лично - это мечта всей жизни :))
КатЮндра
22.05.2009, 23:14
не я валяюсь - месяц назад - я про это писала -писала в топе. Советовала ролик в контакте посмотреть - он есть в видеофайлах у меня - там и картинки к этому тексту есть.
Они все надомной посмеялись - а теперь по второму кругу в размышления впали.:010:
Я слушала все, что там написано и смотрела кадры из мультов и честно сказать большая доля истины в этом есть. ИМХО
Оль я не смеялась, тут я только статью читала, и в прошлый раз не все из тех кто сегодня писал участвовал в разговоре. И что тебя удивляет, тут периодически всплывают обсуждения одних и тех же тем:)) Вот например КАК ТВОЙ цилюллит:))???:004:
КатЮндра
22.05.2009, 23:15
Катя - вопрос на засыпку - если ты в частном доме живешь - почему ты ходишь в Баню общественную?!
Надо срочно свою строить рядом с домом - у меня лично - это мечта всей жизни :))
Только потому что нет денег строить свою, у нас ремонт стоит тут не до бани. Там еще на 2 этаже поле не паханое, нет ни стен ни полов, с этим кризисом долбаным:(
Только потому что нет денег строить свою, у нас ремонт стоит тут не до бани. Там еще на 2 этаже поле не паханое, нет ни стен ни полов, с этим кризисом долбаным:(
упс, сочувствую.:005:
Оль я не смеялась, тут я только статью читала, и в прошлый раз не все из тех кто сегодня писал участвовал в разговоре. И что тебя удивляет, тут периодически всплывают обсуждения одних и тех же тем:)) Вот например КАК ТВОЙ цилюллит:))???:004:
Целлюлит - а что целлюлит - каждый день я кормлю его, во время вечернего чаепития, конфетами и шоколадом - он благодарный потребитель - растет и ширится.
Выяснила, что за зиму объемы мои несколько увеличились - а заводить новый гардероб накладно.
Но ничего - летом обычно все становиться в норм. состояние.
Девочки! подскажите, есть у нас такси с детским креслом?
И у нас есть! Тоже можем на че-нидь поменять :flower:
Девы, SOS где у нас круглосуточные банкоматы СБ?
Вроде, напротив Риомага и на Хазова.
ДЕВОЧКИ - КТО У НАТАШИ В ВЫКУПАХ м_та - КТО ПОЕДЕТ ЗАБИРАТЬ???????
я НА ВЫХАХ НЕ МОГУ - У МЕНЯ МУЖ УЕХАЛ - А С ДЕТЬМИ Я НЕ ПОТАЩУСЬ.
я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАЛ
Это у Наташи -Редкая? Я заказывала, но пока меня даже в списках нету. Если что то достанется, могу и Ваше забрать.
Единственн@я
22.05.2009, 23:48
Это у Наташи -Редкая? Я заказывала, но пока меня даже в списках нету. Если что то достанется, могу и Ваше забрать.
Даша, так ты же еще у Юли Сластена тоже. От нас Юля поедет Фейхоа.:flower:
Единственн@я
22.05.2009, 23:49
Обижаешь друг, как без меня. Я завтра на дачу уеду. Может на неделе Лешку попрошу, но с ним надо поговорить об этом.:))
Даша, так ты же еще у Юли Сластена тоже. От нас Юля поедет Фейхоа.:flower:
я уже реально запуталась в этих закупках:073:. Сегодня получала заказ и не ожиданно получила на одну пару больше:))
Если Юле будет удобно, я б на хвост упала:)
НЕТ ЭТО У НАТАШИ - Krizia
самая красивая по городу идет......- закупка называется!
девочки - не оставьте в беде - захватите мое плиззззззз:091::091::091:
Единственн@я
22.05.2009, 23:51
НЕТ ЭТО У НАТАШИ - Krizia
самая красивая по городу идет......- закупка называется!
девочки - не оставьте в беде - захватите мое плиззззззз:091::091::091:
Оля в понедельник решим, не раньше.
Единственн@я
22.05.2009, 23:51
я уже реально запуталась в этих закупках:073:. Сегодня получала заказ и не ожиданно получила на одну пару больше:))
Это где так раздают?
Это где так раздают?
у литлванки:)). доплатить то пришлось на месте:)
Единственн@я
22.05.2009, 23:56
Эту закупку мы обошли. Удивительно даже.:))
Даша, это хорошо, тут вот некоторые получили на одну пару меньше и столько нервов потратили.
Кто-то пришел и забрал обувь за мою знакомую - назвал ее ник (а она об этом не просила) - она попросила совсем другого ч-ка. Девочка приезжает - а ей говорят - нетуть - за этого человека забирали вчера - короче куча перезвонов.
Итог - две пары забрал кто-то оч. нечестный, а орг отдала.
Вторую пару потом якобы нашли (но подозреваю, что просто у твторой размер изъяли - а ему потом скажут, что пришел один 36 в выкупе). а за вторую пару слава Богу отдают деньгу.
Даша, может это наша была (подругина) - может у Оли бзик какой.
Колись какая обувка?
Не не оно:((. а я уж думала, что просто орг все напутала.
Вобщем подруга в трансе пол-дня была.
Хорошо хоть Оля ей деньгу вернет - но она то сама попала на эти деньги.
И вот удивительно как это люди так сумели выследить какие забрать, за кого - ведь это работу спец. провели предватительно
Единственн@я
23.05.2009, 00:18
Не не оно:((. а я уж думала, что просто орг все напутала.
Вобщем подруга в трансе пол-дня была.
Хорошо хоть Оля ей деньгу вернет - но она то сама попала на эти деньги.
И вот удивительно как это люди так сумели выследить какие забрать, за кого - ведь это работу спец. провели предватительно
Слушай, но не зря тут ссылка на другой сайт была. Уже вся страна об этом знает:)), а вычислить мозгов много не надо. Просто топ читать и все.:(
Единственн@я
23.05.2009, 00:20
Вот это как Вам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26489233&postcount=5247)
Слушай, но не зря тут ссылка на другой сайт была. Уже вся страна об этом знает:)), а вычислить мозгов много не надо. Просто топ читать и все.:(
Галь, проблема в том, что похоже ч-к забирал свое и сказал, что еще забирает за другого.
Т.е. получается что в ОЗ есть нечестные люди.:010:
Вот это как Вам (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26489233&postcount=5247)
вот-вот...а потом вот так и бывает
Единственн@я
23.05.2009, 00:47
Галь, проблема в том, что похоже ч-к забирал свое и сказал, что еще забирает за другого.
Т.е. получается что в ОЗ есть нечестные люди.:010:
А кто забирал не вычислить? Хотя смысл, у него наверняка разные НИКИ есть.
Единственн@я
23.05.2009, 00:47
Ты Дидрик оплатила? Тебе опять одной с Бордманом повезло.
Peppermint Flower
23.05.2009, 00:50
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную болела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
Ты Дидрик оплатила? Тебе опять одной с Бордманом повезло.
не-а - у меня сегодня выпускной был. весь день как бобик.
Так, девочки, всем доброй ночи ;)
Наконец-то мне пришел ответ от Сластены:
Сообщение от фейхоа
Юля, ответьте, плииз!
Я забираю обувь для девочек из Пушкина - нужно ли мне собирать чеки или достаточно, чтобы они переслали вам сканы чеков на почту?
Спасибо
мне чеки не нужны, они их вам отдадут
В общем, ей чеки не нужны и сканы, как я поняла, тоже... Нездоровая какая-то фигня...
23.05.2009, 00:58
Т.е. получается что в ОЗ есть нечестные люди.:010:Нечестные люди есть везде.:(
не-а - у меня сегодня выпускной был. весь день как бобик.
Кого выпустила??:))
Короче девочки - когда фигня нездоровая - надо записываться на раздачу в первых рядах - больше шансов :)) :)) :))
Кого выпустила??:))
СтаршОго - из д\с
осенью - первый раз в первый класс
КатЮндра
23.05.2009, 00:59
Короче девочки - когда фигня нездоровая - надо записываться на раздачу в первых рядах - больше шансов :)) :)) :))
ну типа того:))
КатЮндра
23.05.2009, 01:00
СтаршОго - из д\с
осенью - первый раз в первый класс
ох блин точно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.