Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Парасолька
08.09.2010, 14:35
Девочки, мои родители на той неделе качали мед, его много, поэтому будут продавать
3-х литровая банка 2 тыс.руб.
только одно условие:ded: - банка Ваша те приносите пустую а забираете полную с медом, т.к. мы все все банки медом наполнили и на следующий год не осталось
[COLOR="DarkOrchid"]
Руслана, для тех, кто в глубоком танке - а не 3-литровую, а 1-литровую можно купить???:) Или вы только крупными партиями???:)
Я в детстве занималась рисованием, росписью по тканям, пошивом мягких игрушек, вязанием, фриволите, макраме, английским, французским, бальными танцами, спортивными танцами, музыкальной школой по классу фортепиано (которую бросила, а потом вернулась и закончила), гитарой, туризмом, легкой атлетикой, большим и настольным теннисом, плаванием и волейболом.:065:
В конечном итоге мне пригодился английский, плавание и зацепило на всю оставшуюся жизнь вязание:)). Но я благодарна родителям, которые меня везде отдавали, куда хотелось МНЕ, и нигде не заставляли оставаться, если мне это не нравилось. И самое главное - у меня была наинтереснейшая детская жизнь и совершенно не было свободного времени на всякую хрень (а то у меня старший ребенок уже начал покуривать:001:).
Воооооот! Это моя главная теория! Ребенок должен быть максимально занят!!!:) Во0первых, на всякую ерунду не останется времени, во-вторых, никогда не знаешь, что в жизни пригодится!:)) Я занималась фигурным катанием в 6-7 лет, потом почти 15 лет на коньки не вставала! Зато, когда под 30 представилась стакая возможность - встала и поехала:))
Ничто, полученное в детстве, не проходит бесследно!!!:)
Девочки, ХЕЛП, где в Пушкине взять стеклянных банок разных.
Помидоры пропадают.
Наташа, видела продают на обочине, при выезде из павловска ( там где поврот на коммунар)
Парасолька
08.09.2010, 14:38
Нас зачислили в класс Д (есть еще С и В).. там детки уже год занимаются...
Макса похвалили..
отметили его ..эээ... особую поступь и стать...балерунскую... теперь вот - балетки в зубы и вперед...Гордюсь)))
2 раза в неделю будем ходить..уже кучу всего надо будет сегодня...
Молодцы!!!:)
Мы тоже сегодня идем на танцевальные смотрины:)) А то в ту группу, куда нас берут - у меня накладка на бассейн, сказали можно и в старшую его, но надо глянуть на "танцора"!:))
Парасолька
08.09.2010, 14:42
9:008:
ИМХО... пугалки тут не сработают!!! Надо, чтобы тот, кто у Кирилла в авторитете ( звучит-то как:001:) Между делом поведал ему, что "курить - не есть круто, и курят только лохи ( прости меня, Господи, за такие речи) Это я примтивно, но суть ясна , я полагаю:))
Пыс.пыс - Ни в коме разе не хочу обидеть никого из курильщиков - это исключительно в воспитательных целях!!!:)
natamasa
08.09.2010, 14:43
а тебе каких?
у меня есть кое-что.
ток лучше звони Наташ, а то форум у меня подвисат
:)
Наташа, видела продают на обочине, при выезде из павловска ( там где поврот на коммунар)
Оль, туды мне сейчас не доехать.:(
Девочки!
Ух, наконец-то я до компа добралась!
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!! За встречу, за солнышки и вообще - за то, что мы, такие разные, встречаемся и делимся друг с другом своими "разностями"!!!! (кстати, депрессии и не было - был страшный приступ мизантропии, к счастью, прошел :)) Муж тоже порадовался за меня ;) )
Трехлитровые банки (4 шт.) есть у меня! Кому надо для меда - поделюсь!
Я бы и сама хотела, но 3 литра для нас - нереально. Давайте скооперируемся, а? Мне литр, ПарасОльке литр, кому еще? баночку закроем... Руслана - можно так?
Наташа! Посмотрю просто банок, не трехлитровых :)) вроде были, вроде много....
Девочки! Кого нет вКонтакте, приглашаю здесь - у моей подруги премьера (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=e59bb96cddc09e7c6c7ad99b3bd4f183&mycod=poster&myactex=129626&lang=2)! (режиссер - тот, который ставил и играл "Взрослого Малыша" в спектакле "Мой Карлссон" в театре Карлссон Хаус). Должно быть классно (Гулечка, Галечка, мы с Вами на "Наш Авлабар" ходили, помните? это она :) )
Девочки!
Ух, наконец-то я до компа добралась!
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!!! За встречу, за солнышки и вообще - за то, что мы, такие разные, встречаемся и делимся друг с другом своими "разностями"!!!! (кстати, депрессии и не было - был страшный приступ мизантропии, к счастью, прошел :)) Муж тоже порадовался за меня ;) )
Трехлитровые банки (4 шт.) есть у меня! Кому надо для меда - поделюсь!
Я бы и сама хотела, но 3 литра для нас - нереально. Давайте скооперируемся, а? Мне литр, ПарасОльке литр, кому еще? баночку закроем... Руслана - можно так?
Наташа! Посмотрю просто банок, не трехлитровых :)) вроде были, вроде много....
Девочки! Кого нет вКонтакте, приглашаю здесь - у моей подруги премьера (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=e59bb96cddc09e7c6c7ad99b3bd4f183&mycod=poster&myactex=129626&lang=2)! (режиссер - тот, который ставил и играл "Взрослого Малыша" в спектакле "Мой Карлссон" в театре Карлссон Хаус). Должно быть классно (Гулечка, Галечка, мы с Вами на "Наш Авлабар" ходили, помните? это она :) )
Настя, я бы к вам присоеденилась, с медом:073: Если конечно Руслана не против будет. А то и правда 3 литра многовато:008:
Доброго дня
Вот и я о том же. Причем, у нас с ним отношения доверительные. Если ругаться, то уйдет в себя. Лекцию прочитала о вреде курения, а что еще сделаешь то?:008:
может какие-нибудь фильмы показать или вот про экскурсию сводить.
а вообще желание курить - какмне кажется, идет от желания показать что он взрослый. Вот если бы найти человека для подражания, но чтобы не курил, спортсмена что ли. а если отправить на какие-нибудь единоборства
Девочки, а посоветуйте. Я жутко хочу Аришка пристроить на танцы, но у неё такой характер :010: заставить НИЧЕГО делать нельзя, причем без преувеличения, и так было с рождения. Вижу два пути: либо насилие над личностью и шантаж :073: либо дождаться возраста, когда она захочет чего - то сама (но судя по моему жизненному опыту, этот чудесный момент может никогда не наступить:010:).
боюсь повториться :)) а если отвезти на показ бальных танцев. Обычно девочки видят как красиво танцуют пары, какие у партнерш платья, прически и им разрешено красится.
Может сработает
natamasa
08.09.2010, 15:20
Настя, спасибо. Трехлитровых мне Оля уже много дает. А маленькие жду.
В театр я хочу с Машей, как думаешь не рано?
shelvick
08.09.2010, 15:34
ИМХО... пугалки тут не сработают!!! Надо, чтобы тот, кто у Кирилла в авторитете ( звучит-то как:001:) Между делом поведал ему, что "курить - не есть круто, и курят только лохи ( прости меня, Господи, за такие речи) Это я примтивно, но суть ясна , я полагаю:))
Пыс.пыс - Ни в коме разе не хочу обидеть никого из курильщиков - это исключительно в воспитательных целях!!!:)
Дело в том, что у нас курят почти все знакомые:008:. И уж тем более, кто у него в авторитетах:)).
Доброго дня
может какие-нибудь фильмы показать или вот про экскурсию сводить.
а вообще желание курить - какмне кажется, идет от желания показать что он взрослый. Вот если бы найти человека для подражания, но чтобы не курил, спортсмена что ли. а если отправить на какие-нибудь единоборства...
Единоборства ему запрещены года на 2 точно (компрессионный перелом). Да и ходил он уже туда.
Настя, спасибо. Трехлитровых мне Оля уже много дает. А маленькие жду.
В театр я хочу с Машей, как думаешь не рано?
У тебя же Маша уже большая. Конечно, уже можно.
МамаМакса
08.09.2010, 15:36
Девочки, а посоветуйте. Я жутко хочу Аришка пристроить на танцы.....................
Аленка горжусь Максом, ровного ему паркета и красивых партнерш!!!!!!
Инна мне кажется надо везде просто пробовать - куда берут.. Я сделала вывод, что берут мало куда... в 407 школе на хазова неплохой балет...попробуй..вдруг твоей непоседе понравится:) У меня подруга по моему с 4 дочку водила...
............ До сих пор жалею, что не занялась бальными танцами:005:
Надо просто попробовать, может Аришке попадется хороший тренер, найдет с ней общий язык, или доче очень понравятся танцы, и ее нельзя будет оторвать:))
Но это мое мнение:))
+100000:)
Я в детстве занималась рисованием, росписью по тканям, пошивом мягких игрушек, вязанием, фриволите, макраме, английским, французским, бальными танцами, спортивными танцами, музыкальной школой по классу фортепиано (которую бросила, а потом вернулась и закончила), гитарой, туризмом, легкой атлетикой, большим и настольным теннисом, плаванием и волейболом.:065:
В конечном итоге мне пригодился английский, плавание и зацепило на всю оставшуюся жизнь вязание:)). Но я благодарна родителям, которые меня везде отдавали, куда хотелось МНЕ, и нигде не заставляли оставаться, если мне это не нравилось. И самое главное - у меня была наинтереснейшая детская жизнь и совершенно не было свободного времени на всякую хрень (а то у меня старший ребенок уже начал покуривать:001:).
абалдеть насчет занятий ....и курения... маленький же еще:001:
у меня многие у кого начинали - применяли следующее..брали пачку, садились с ребенком - на кури... накуривайся.... накурился что самаму ни в радость...больше ни-ни... Помогло.. Может папа такую полит беседу проведет?
страшный фильм по моему бесполезно... пока на себе эту бяку не ощутишь - не прошибет..
насчет сапог...все, Лена:wife:, развод и девичья фамилия... А я тебе V&V даже мерять давала:065:
Алена, мои поздравления!!! А там что в балетках???
ну я так понимаю это не пуанты...а типа чешек что ли
Насть и мы хотим!!! Билеты в кассах или можно через тебя?!)) ;)
Мы бы на 25 сентября! Кто с нами? Список???
1. Чунька + Андрей
КатЮндра
08.09.2010, 15:41
насчет сапог...все, Лена:wife:, развод и девичья фамилия... А я тебе V&V даже мерять давала:065:
Чё за разборки?? я что то пропустила??:)):046:
МамаМакса
08.09.2010, 15:44
Молодцы!!!:)
Мы тоже сегодня идем на танцевальные смотрины:)) А то в ту группу, куда нас берут - у меня накладка на бассейн, сказали можно и в старшую его, но надо глянуть на "танцора"!:))
спасибо... а вы к ним же? Вы куда сегодня идете на смотрины? может уже увидимся - давно тебя не видела..на встерчи ты не ходишь:008:... у нас сегодня 1 занятие в Пушкинце , отпросилась с работы ради такого дела... в 17,30 начало до 18,30
насчет пугалок согласна...хоть у нас нет личного опыта.. но так думаю...
МамаМакса
08.09.2010, 15:45
Кать и не разборки... она - ленивая обладательница сапог Маскотт.... пойду что ли в V&V шикану...
Марусина мама
08.09.2010, 15:55
Инна мне кажется надо везде просто пробовать - куда берут.. Я сделала вывод, что берут мало куда... в 407 школе на хазова неплохой балет...попробуй..вдруг твоей непоседе понравится:) У меня подруга по моему с 4 дочку водила...
ну я так понимаю это не пуанты...а типа чешек что ли
Мы как раз на Хазова и ходили, так классный педагог сейчас. Но сюсюкать там не будут, если ребенок на занятиях бесится просто выводят за дверь. Ходили с 3 лет.
А балетки это х/б чешки, на подошве кожаная вставка.
natamasa
08.09.2010, 16:00
А балетки это х/б чешки, на подошве кожаная вставка.
А мне одна знакомая балерина:fifa:, сказала, что чешки очень вредная обувь для детей.
И надо покупать специальные балетки, примерно вот такие http://www.dancewearsolutions.com/children/B30.aspx
:008:
Дело в том, что у нас курят почти все знакомые:008:. И уж тем более, кто у него в авторитетах:))
Единоборства ему запрещены года на 2 точно (компрессионный перелом). Да и ходил он уже туда.
тогда может просто спросить- а почему он курит? и нравиться ли ему курить?
просто поговорить "по душам" ;)
а с таким переломом вообще спорт запрещен? я просто не знаю
Марусина мама
08.09.2010, 16:10
А мне одна знакомая балерина:fifa:, сказала, что чешки очень вредная обувь для детей.
И надо покупать специальные балетки, примерно вот такие http://www.dancewearsolutions.com/children/B30.aspx
:008:
:)) так у нас такие и есть, с такими же круГжочками на подошве, куплены в спецмагазине;)
Я просто попыталась объяснить, что такое балетки:)
shelvick
08.09.2010, 16:11
... абалдеть насчет занятий ....и курения... маленький же еще:001:
у меня многие у кого начинали - применяли следующее..брали пачку, садились с ребенком - на кури... накуривайся.... накурился что самаму ни в радость...больше ни-ни... Помогло.. Может папа такую полит беседу проведет?
страшный фильм по моему бесполезно... пока на себе эту бяку не ощутишь - не прошибет..
насчет сапог...все, Лена:wife:, развод и девичья фамилия... А я тебе V&V даже мерять давала:065:...
Слушай, за идею спасибо! А по поводу ноги - я как представлю себе, что надо найти листочек, обвести им ногу (что мне не даст сделать Макс), а потом искать ее соответствие, лень меня и накрывает:))
Кать и не разборки... она - ленивая обладательница сапог Маскотт.... пойду что ли в V&V шикану...
:046:
shelvick
08.09.2010, 16:18
тогда может просто спросить- а почему он курит? и нравиться ли ему курить?
просто поговорить "по душам" ;)
а с таким переломом вообще спорт запрещен? я просто не знаю
Только ЛФК.:008:
МамаМакса
08.09.2010, 16:31
Нам сказали что они балетки будут покупать сами.. где не знаю...я так поняла сами в Москву поедут (они еще про ОЗ не знают:))).. так что я только деньги сдам..пока в носках...
Лена shelvick я стеняюсь спросить...не что бы я домогалась твоего внимания:) а просто ногу линейкой померять?:))
КатЮндра
08.09.2010, 16:59
Лена shelvick я стеняюсь спросить...не что бы я домогалась твоего внимания:) а просто ногу линейкой померять?:)):046::046:она тебе на весу померит:046:
Парасолька
08.09.2010, 17:04
спасибо... а вы к ним же? Вы куда сегодня идете на смотрины? может уже увидимся - давно тебя не видела..на встерчи ты не ходишь:008:... у нас сегодня 1 занятие в Пушкинце , отпросилась с работы ради такого дела... в 17,30 начало до 18,30
..
Не, мы в "лукоморье" пока:)
Ален, я на встречи не хожу, точнее не попадаю, потому что, во-первых, мне как правило, некуда деть Ваню, а сним для меня это не отдых!:))И , во-вторых, может это старость надвигаетя:) но я так устаю от огромного количества людей вокруг себя, что стала очень любить маааааленькие интимные посиделки:))
Но надо,конечно, как-нибудь выбраться - ты права!:))
americanka
08.09.2010, 18:00
Вряд ли. У нас папа курит. Да и я иногда.:008:
Он насмотрелся рекламы. Говорит, одна сигарета забирает одну жизнь:)). Но реклама почему-то не помогает.
Ну в рекламе не показывают страшилок, а на словах это не страшно:005:
Самое интересное об этом знают все курильщики-что не круто, но все равно курят. Особенно врачи, которые в курсе как там все выглядит от никотина:065:
shelvick
08.09.2010, 18:01
Нам сказали что они балетки будут покупать сами.. где не знаю...я так поняла сами в Москву поедут (они еще про ОЗ не знают:))).. так что я только деньги сдам..пока в носках...
Лена shelvick я стеняюсь спросить...не что бы я домогалась твоего внимания:) а просто ногу линейкой померять?:))
:015::046:Достала - 26,5 см, наверно...
... стала очень любить маааааленькие интимные посиделки:))...
Вот я о чем и говорю - много нас стало, а хочется поговорить.:))
americanka
08.09.2010, 18:03
Девчонки, у меня вопрос: есть ли у нас в Пушкине хороший мастер по ремонту очков. У меня солнцезащитные очки "потеряли" болтик, да еще их повело, может от того что болтик выскочил.....
Парасолька
08.09.2010, 18:04
Вот я о чем и говорю - много нас стало, а хочется поговорить.:))
Может график сделать:)))))))
shelvick
08.09.2010, 18:23
:))
Суслятина
08.09.2010, 18:45
Точно. Если парень очень впечатлительный, может подействовать.:001: А если деловой очень, то даже не знаю какие еще страшилки надо выдумать, чтоб перестал. Может кому то из взрослых мужиков-так сказать авторитетов в его лице серьезно поговорить, так сказать "по мужски", "как пацан с пацаном" :016::))
Вот я что-то типа музея гигиены и имела в виду:073:
Я как-то наткнулась в ЖЖ на фильм о жертвах наркотика суперсовременного, который "делают" из лек-ва. свободно продающегося, там так все натуралист. показано, без купюр, разлагающиеся части тела у живых нариков. Такое увидеть - вряд ли желание появится,ИМХО
А я бы предложила, как уже кто-то говорил - меняться местами в течение вечера!
Только как-нить организованно, чтобы всегда нашлось о чем поговорить с соседкой ;)
Только ЛФК.:008:
тогда только фильмы :008:
americanka
08.09.2010, 19:12
Вот я что-то типа музея гигиены и имела в виду:073:
Я как-то наткнулась в ЖЖ на фильм о жертвах наркотика суперсовременного, который "делают" из лек-ва. свободно продающегося, там так все натуралист. показано, без купюр, разлагающиеся части тела у живых нариков. Такое увидеть - вряд ли желание появится,ИМХО
ну тут главное не переборщить....а то ребенок не только курить, но еще и спать перестанет:010:
мама Кенга
08.09.2010, 20:21
Лена,очень сложно доказать мальчику,что курить вредно,если папа и многие из знакомых курят:ded:.Тут остается еще одно средство,чтобы его ровесница(желательно привлекательная в его глазах:070:)сказала при нем "вскользь",что терпеть не может курящих мальчишек,что с ними целоваться неприятно и что зубы у них всегда желтые:001:(там много можно чего придумать,что больше его пугает:016:).Думаю,сейчас это для него пострашнее любого фильма:073:.
shelvick
08.09.2010, 20:30
Лена,очень сложно доказать мальчику,что курить вредно,если папа и многие из знакомых курят:ded:.Тут остается еще одно средство,чтобы его ровесница(желательно привлекательная в его глазах:070:)сказала при нем "вскользь",что терпеть не может курящих мальчишек,что с ними целоваться неприятно и что зубы у них всегда желтые:001:(там много можно чего придумать,что больше его пугает:016:).Думаю,сейчас это для него пострашнее любого фильма:073:.
А вот это трудновыполнимо.
НЕтранжира
08.09.2010, 20:46
Руслана, для тех, кто в глубоком танке - а не 3-литровую, а 1-литровую можно купить???:) Или вы только крупными партиями???:)
[QUOTE=Абысь;48027837]
[QUOTE=jul808;48028519]Настя, я бы к вам присоеденилась, с медом:073: Если конечно Руслана не против будет. А то и правда 3 литра многовато:008:
Девочки, не проблема, если на даче есть литровые банки, я могу и по литру разлить. Или придете ко мне с литровой, я в нее налью.
тогда получиться по 667 руб. за баночку, так? только без сдачи пожалуйста.
Только в личку пишите, здесь не услежу.:ded:
мама Кенга
08.09.2010, 21:25
А вот это трудновыполнимо.
Почему?Нет на примете красивых девочек?Или опытный глаз будущей свекрови никого не выделяет?
shelvick
08.09.2010, 21:43
Почему?Нет на примете красивых девочек?Или опытный глаз будущей свекрови никого не выделяет?
Не. У него одна любовь с детства. Она далеко живет. Остальные почему-то не интересуют.:005:
Парасолька
08.09.2010, 21:48
Не. У него одна любовь с детства. Она далеко живет. Остальные почему-то не интересуют.:005:
Пусть она ему напишет письмо о вреде курения!!:)
shelvick
08.09.2010, 21:55
Пусть она ему напишет письмо о вреде курения!!:)
А вот это мысль:)).
americanka
08.09.2010, 22:09
А вот это мысль:)).
а он подвоха не увидит в этом? наверняка он ей об этом не говорил:005:
МамаМакса
08.09.2010, 23:15
:046::046:она тебе на весу померит:046:
:015::046:Достала - 26,5 см, наверно...
точно на весу меряла:))
Не, мы в "лукоморье" пока:)
Ален, я на встречи не хожу, точнее не попадаю, потому что, во-первых, мне как правило, некуда деть Ваню, а сним для меня это не отдых!:))И , во-вторых, может это старость надвигаетя:) но я так устаю от огромного количества людей вокруг себя, что стала очень любить маааааленькие интимные посиделки:))
Но надо,конечно, как-нибудь выбраться - ты права!:))
Оль были на занятиях сегодня..там родители тоже про лукоморье говорили...а это что за танцы...как ваш просмотр?
КатЮндра
08.09.2010, 23:18
Девочки я уржалась... все таки я патологическая блонда..
Пришло BиВи шное платье, померила, не подходит по росту. Померила Даша, не подошло, померила Настя не подошло. Сегодня померила я сама, и долго пухла у зеркала, хорошо сидит, просто прекрасно:)):)):)) Вот я дура то господи:)):))
Единственн@я
08.09.2010, 23:43
Лена, я тоже слышала, что помогает. У меня брата так вылечили.:)) Главное не кричать, а спокойненько так дать накуриться.:))
Удачи тебе.
Пысы: сапоги супер - пупер мне очень понра.:love:
А зимние мне чего-то.:065: не очень.
crazynat11
08.09.2010, 23:52
Наташ, нам как раз выписали, Артему, так вот мы его курсом месяц пили и что???? Он еще более бесячий стал:015: Я уже давно заметила, что на него всякого рода успокоительные действуют в обратную сторону:016:Может тогда наоборот стоит подавать энергетиков каких, вдруг тоже реакция обратная будет:046:
Юль! конечно же можеь по-разному влиять...но мне и моим подругам помогает,поэтому ипосоветовала.Лично я начиная с пол таблетки,когда чувствую что завожусь :))
Я тоже его уже 9 лет "проверяю", но на младшей-особой. Без рецепта сейчас можно много чего купить. А вот действует он не на всех успокоительно (говорю из опыта общения с др мамами особых) т к все же чуток другой спектр действия. Я не спорю, просто обьясняю свою позицию.:)
Да. И его начинать пить (и отменять) надо постепенно (сначала наращивать дозу до прописанного врачем, а затем так же уменьшая) Тогда будет толк. А так... может все же персенчику? :))
см. пост 1 ;)
О! Да, апофигиозом вечера в Усатьбе было появления таракана, который выполз в аккурат над нашим столом. Видать понравились. Когда таракан понял, что его засекли, он не придумал ничего лучше, как сигануть со стены вниз. Мне показалось что целился он в декольте Инны, но пролетел мимо, упал на пол. Далее его судьба мне неизвестна. Мстить ему мы не стали, поэтому не преследовали.
Настя! ну ты прикол!!!!таракан-шалун!!!!
я тоже хочу:008::))
и я!!!!
crazynat11
09.09.2010, 00:13
Тоже слышала, но сейчас не об этом, что - то для укладки качественное и сильно не пачкающее, а лучше с каким-нить витамином заодно востанавливающим :008:
Инна!можно ламинровние сделать...реально улучшает состояние волос!
Девченки, конским шампунем у меня мама моет уже полгода. Довольна. И со стороны волосы блЯстят.
===
Наташа!где она покупала????
Ага. У меня муж принес крем и попросил спину намазать.Радикулит у него. Я стала читать т к не видела раньше такого большого тюбика. А там что-то про суставы, которые согреваются и волосяной покров, который блестит ровно... Он "ржал" т к я не могла понять причем здесь волосяной покров, если мажем спину. Где он у него? Или я не то мажу? :))
:))
А 50 евро не надо?! :008:
Вик!мне надо? почем?;)
Инна и Пупсы
09.09.2010, 00:19
О! Да, апофигиозом вечера в Усатьбе было появления таракана, который выполз в аккурат над нашим столом. Видать понравились. Когда таракан понял, что его засекли, он не придумал ничего лучше, как сигануть со стены вниз. Мне показалось что целился он в декольте Инны, но пролетел мимо, упал на пол. Далее его судьба мне неизвестна. Мстить ему мы не стали, поэтому не преследовали.
А я и не видела, что Настя мне комплимент сделала, не Настя, декольте у тебя, а у меня, осталась только зона декольте:))))
shelvick
09.09.2010, 00:20
точно на весу меряла:))..
:065:
Пришло BиВи шное платье, померила, не подходит по росту. Померила Даша, не подошло, померила Настя не подошло. Сегодня померила я сама, и долго пухла у зеркала, хорошо сидит, просто прекрасно:)):)):)) Вот я дура то господи:)):))
:046: Ну ты даешь!
Лена, я тоже слышала, что помогает. У меня брата так вылечили.:)) Главное не кричать, а спокойненько так дать накуриться.:))
Удачи тебе.
По поводу сапог, мне тоже. А зимние твои не очень :008:
..Вик!мне надо? почем?;)
Куда-то собралась...:008::))
crazynat11
09.09.2010, 00:22
:)) :))
Галя!!!ну никак до тебя не доехать:(за угрем....сегодня хотела....ты чего меня сегодня скинула???:(
а сапоги на каблуке????
Единственн@я
09.09.2010, 00:25
Галя!!!ну никак до тебя не доехать:(за угрем....сегодня хотела....ты чего меня сегодня скинула???:(
а сапоги на каблуке????
Слушай извини, за Темиком на анг. мчалась:)), а потом забыла перезвонить.
Которые :019: на каблуке.:))
КатЮндра
09.09.2010, 00:25
а сапоги на каблуке????
Привет пропащая:)):))
Я тебе там сообщение в контакте кинула;)
crazynat11
09.09.2010, 00:26
:065:
Куда-то собралась...:008::))
ага;)в понедельник поздно вечером в Грецию летим!только сегодня все подтвердилось
приезжай в гости в воскресенье или понедеьник!!!!!и костюмчик и ботиночки и рукку померить....
Ленчик!я Таню Петр просила мне кое-что привезти из Финки,если не слжно.пощите ванишь дуо-очень-очень надо!!!
Большое спасибо за приглашение. Уже заказала билеты на 25 сентября. Надеюсь, что твоя подруга не менее ТАЛАНТлива, чем ты!!!!!
crazynat11
09.09.2010, 00:29
Слушай извини, за Темиком на анг. мчалась:)), а потом забыла перезвонить.
Которые :019: на каблуке.:))
заеду ;)но раньше субботы никак:(
кинь угря в морозилку плииииз!!!!
Привет пропащая:)):))
Я тебе там сообщение в контакте кинула;)
привет! :053:
пока не видела,если получиться только завтра вечеро ТАМ буду
если что-то важное,пиши на моб-ик!
Может страшных картинок показать или фильм какой-нибудь.:005:Я тоже сразу про музей гигиены подумала:053:.
Девочки, ХЕЛП, где в Пушкине взять стеклянных банок разных.
Помидоры пропадают.Я спрошу у мамы, у нее вроде бы оставались небольшие банки:031:.
Ничто, полученное в детстве, не проходит бесследно!!!:)(философски:0075:) А я в 6 лет выпивать алкоголь начала, а сестрица моя - в 3 годика. Последствия налицо:049::0005:
Я бы и сама хотела, но 3 литра для нас - нереально. Давайте скооперируемся, а? Мне литр, ПарасОльке литр, кому еще? баночку закроем... Руслана - можно так?Настя, быть тебе оргом в ОЗ!:003:
Кстати, вдогонку Насте тоже рекламирую отличный спектакль: "Проделки Эмиля из Леннеберги" по книжке Астрид Линдгрен (http://vkontakte.ru/club6590998):support:
Может график сделать:)))))))У чья бы коровка мычала!:)) Тебя в гости зазвать даже на индивидуЯльную встречу почти нереально!:033::0001:
КатЮндра
09.09.2010, 00:32
привет! :053:
пока не видела,если получиться только завтра вечеро ТАМ буду
если что-то важное,пиши на моб-ик!
Не поняла, ты же сейчас в инете:065:
Единственн@я
09.09.2010, 00:35
заеду ;)но раньше субботы никак:(
кинь угря в морозилку плииииз!!!!
В выхи я на даче.
Он в морозилке.
shelvick
09.09.2010, 00:45
ага;)в понедельник поздно вечером в Грецию летим!только сегодня все подтвердилось
приезжай в гости в воскресенье или понедеьник!!!!!и костюмчик и ботиночки и рукку померить....
Ленчик!я Таню Петр просила мне кое-что привезти из Финки,если не слжно.пощите ванишь дуо-очень-очень надо!!!
Ок
Я тоже сразу про музей гигиены подумала:053:...
Надо будет сходить.:008:
Не поняла, ты же сейчас в инете:065:Катя, у Натальи большие проблемы с инетом:( Так что делай, как просЮТ:))
natamasa
09.09.2010, 00:50
Я спрошу у мамы, у нее вроде бы оставались небольшие банки:031:.:
Давай.:fifa:
(философски:0075:) А я в 6 лет выпивать алкоголь начала, а сестрица моя - в 3 годика. Последствия налицо:049::0005:
Ого, а с чего это ты начинала?:))
В выхи я на даче.
Он в морозилке.
Ааа. Какого угря? Закупка что ли была?
[QUOTE=Petri;48052031]
Кстати, вдогонку Насте тоже рекламирую отличный спектакль: "Проделки Эмиля из Леннеберги" по книжке Астрид Линдгрен (http://vkontakte.ru/club6590998):support:
И Вам спасибо!!!!!
КатЮндра
09.09.2010, 00:53
Катя, у Натальи большие проблемы с инетом:( Так что делай, как просЮТ:))
как все сложно:))
Давай.:fifa:
Ого, а с чего это ты начинала?:))
Ааа. Какого угря? Закупка что ли была?Наташ, она теперь вконтакте закупку ведет
кинуть ссылку?
Надо будет сходить.:008:Я боюсь, честно говоря, туда идти... Но у меня проблемы курения никогда не стояло, не лежало и даже не валялось:)
natamasa
09.09.2010, 00:57
как все сложно:))
Наташ, она теперь вконтакте закупку ведет
кинуть ссылку?
Дааааааааааааааааааааааааааа.
Я боюсь, честно говоря, туда идти... Но у меня проблемы курения никогда не стояло, не лежало и даже не валялось:)
А курила немного до беременности, а потом, как отрезало. Вааще не могу. Противно.
shelvick
09.09.2010, 00:57
Я боюсь, честно говоря, туда идти... Но у меня проблемы курения никогда не стояло, не лежало и даже не валялось:)
:) Таня, до утра;)
Ого, а с чего это ты начинала?:))С домашнего вина у бабушки на Украине:014:
Кстати, есть у меня подозрение, что регулярные возлияния дома с родителями с детского возраста уберегли меня от соблазнов юности:fifa:
И Вам спасибо!!!!!А пожалуйста!:100::)
КатЮндра
09.09.2010, 01:05
С домашнего вина у бабушки на Украине:014:
Кстати, есть у меня подозрение, что регулярные возлияния дома с родителями с детского возраста уберегли меня от соблазнов юности:fifa::)
А пожалуйста!:100::)Я конечно не пила так рано, но с тех пор как мне стукнуло 14 лет родители на праздниках мне наливали шампанского фужер или ликера рюмочку, и вот как то не хотелось напиЦЦа. Разрешенный плод:)) не сладок не фига:046:
natamasa
09.09.2010, 01:05
Кстати, есть у меня подозрение, что регулярные возлияния дома с родителями с детского возраста уберегли меня от соблазнов юности:fifa::)
Как это?
Т.е. тебе официально с 6 лет разрешалось немного вина?
shelvick
09.09.2010, 01:17
Кстати, есть у меня подозрение, что регулярные возлияния дома с родителями с детского возраста уберегли меня от соблазнов юности:fifa:
А пожалуйста!:100::)
Как это?
Т.е. тебе официально с 6 лет разрешалось немного вина?
Мне, кстати, тоже разрешали. Правда, с 7 лет и не вино, а пиво. Желание пить крепкие напитки пришло на 1м курсе института - тогда же и закончилось.:065:
natamasa
09.09.2010, 01:36
Мне, кстати, тоже разрешали. Правда, с 7 лет и не вино, а пиво. Желание пить крепкие напитки пришло на 1м курсе института - тогда же и закончилось.:065:
Ну, пиво у меня и Маша уже нюхала, правда пробовать отказалась. Сказала, что пахнет невкусно, но я и сама пиво нЭнавижу. Не понимаю его вкуса вообще.:001:
КатЮндра
09.09.2010, 01:40
Ну, пиво у меня и Маша уже нюхала, правда пробовать отказалась. Сказала, что пахнет невкусно, но я и сама пиво нЭнавижу. Не понимаю его вкуса вообще.:001:
У меня Тема уже пару раз пил пиво и один раз шампанское. Ему все понра. Конечно банально спер со стола, кто б ему дал пробовать:)):015:
А курила немного до беременности, а потом, как отрезало. Вааще не могу. Противно.Ну а я, как известно, выкурила одну сигарету в жизни, да и то по большой нетрезвости:008: пару лет назад. Крым, сэр!(с):))
:) Таня, до утра;)Ухожу, ухожу, ухожу:))
Я конечно не пила так рано, но с тех пор как мне стукнуло 14 лет родители на праздниках мне наливали шампанского фужер или ликера рюмочку, и вот как то не хотелось напиЦЦа. Разрешенный плод:)) не сладок не фига:046:Вот-вот:031:
Как это?
Т.е. тебе официально с 6 лет разрешалось немного вина?Ага, в 6 лет мне ежедневно полагалась к обеду рюмочка домашнего бабушкиного вина (весь тот месяц, что мы гостили у бабушки):017:, а потом, со началом школьной жизни, полагался вместе с родителями за праздничным столом фужОр шампанского на НГ, лет с 13-14 уже чаще, по праздникам типа 8 Марта и ДР. Затем наступил период абстиненции:) - с 15 до 17 лет (2 последние года школы) я была членом городского комсомольского штаба, и мы там не пили вообще, то есть совсем, я даже дома с родителями воздерживалась - не "в косяк" было. Ну а после этих славных лет началась студенческая:014:, а потом экспедиционная:love: жизнь - от спирта "Рояль" и абрикосовки за 1 гривну до коллекционных вин. Долгий и славный путь:013:
Да, мне разрешалось вино иногда, по чуть-чуть, именно тем же соображениям, какие КатЮ изложила выше (все равно рано или поздно алкоголь войдет в жизнь ребенка, поэтому лучше пусть пьет известно что вместе с родителями, под контролем, чем непонятну хрень незнамо где и с кем:015:). Зато насчет курения я всегда слышала только одно: "Увижу с сигаретой - убью" (и я никогда не имела основания не доверять своей маме, знала - убьет:ded:), да и девицей я была неглупой и прекрасно знала про последствия курения:(; да и насчет отношений с противоположным полом все было очень строго (первым делом, первым делом - научиться, ну а мальчики, а мальчики - потом:ded:).
Насчет мальчиков я постараюсь быть менее ригидной, а вот насчет всего остального - меня лично результат педагогической деятельности моих родителей:love: вполне устраивает:))
Интересная тема, но я убежала спать. Всем чмоки-чмоки:flower:
КатЮндра
09.09.2010, 02:02
Ну вот только мы дошли до самого интересного- мальчиков, а она спать ушла:(. А остальные то что затаились??:)):))
Вик!мне надо? почем?;)
А я не знаю по чем... А по чем они вообще сейчас? Просто деньги нужны, есть 50 евро, надо поменять. Все равно где...
Ну вот только мы дошли до самого интересного- мальчиков, а она спать ушла:(. А остальные то что затаились??:)):))
Где? Какие мальчики??? ;):fifa:
Парасолька
09.09.2010, 09:06
ЯУ чья бы коровка мычала!:)) Тебя в гости зазвать даже на индивидуЯльную встречу почти нереально!:033::0001:
Таня, я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!:) Честно-честно!!:)) Но я пока не очень въехала в свой график работы и Ванькино расписание.. Но вот, например, в субботу после обеда я АБСЛЮТНО свободна - не устроить ли нам фуршет для уток в парке???:)) Тонко намекаю!:))
. Разрешенный плод:)) не сладок не фига:046:
Об то м и речь!
Кстати, а заствлять 9-летнего мальчика накуриться до одурения, только потому что ОН ПОДЕЛИЛСЯ С МОМОЙ тем, что пробовал курить - это садизм ИМХО!
Девочки - прочитала в статусе у знакомого
"Умный мужчина умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина тупая женщина = мать-героиня"
Я спрошу у мамы, у нее вроде бы оставались небольшие банки:031:.
А для меня 2шт 3-х литровых не найдется? Я могу не за бесплатно:))
Просто очень меда хочется, а где банки взять - не знаю:065:
Суслятина
09.09.2010, 12:47
Девочки - прочитала в статусе у знакомого )))
"Умный мужчина умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина тупая женщина = мать-героиня"
это смешно?:005:
Суслятина
09.09.2010, 12:57
Лена (Shelvik), ты не помнишь название отеля в Париже, где вы весной останавливались?
Ну, исходя из того, что я - мать-одинчка почти - это не должно быть для меня смешно, но вот то, что это в статусе у МУЖЧИНЫ... это мне показалось забавным. Как же они себя невысоко ценят некоторые...
Суслятина
09.09.2010, 13:19
Ну, исходя из того, что я - мать-одинчка почти - это не должно быть для меня смешно, но вот то, что это в статусе у МУЖЧИНЫ... это мне показалось забавным. Как же они себя невысоко ценят некоторые...
Понял, издержки невербального общения:073:
У меня Тема уже пару раз пил пиво и один раз шампанское. Ему все понра. Конечно банально спер со стола, кто б ему дал пробовать:)):015:
И мой пиво попробовал:073:. Попросил глотнуть, а поскольку всякие колы-фанты, когда пробовал - не нравились, решили дать, чтобы больше не просил... А ему понравилось:010:
А для меня 2шт 3-х литровых не найдется? Я могу не за бесплатно:))
Просто очень меда хочется, а где банки взять - не знаю:065:
Ир, я могу дать, только самовывоз;).
А вы собираетесь съесть две 3-х литровых банки меда?
Encantadora
09.09.2010, 13:41
Девушки, пишу от Русланы: С МЕДОМ - СТОП-ЗАКАЗ !
Суслятина
09.09.2010, 13:42
Лена (Shelvik), ты не помнишь название отеля в Париже, где вы весной останавливались?
нашла твой отчет:080:
МамаМакса
09.09.2010, 15:05
http://vkontakte.ru/topic-5424776_23276215
девчата, чтобы здесь не засоряться... дайте отзывы о бассейнах . ПЛЗ!!!
Суслятина
09.09.2010, 15:14
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в тур. фирме Нева???:support::support:
КатЮндра
09.09.2010, 15:20
У Наташи - Мышка;)
Мне вот тоже показалось не смешно. Наверное потому что мы отнесли себя к матерям-героиням:))
Ир, я могу дать, только самовывоз;).
А вы собираетесь съесть две 3-х литровых банки меда?
Да, мы съедим, нам это запросто :))
За банками попрошу Олега заехать, что взамен надо?;)
Ир, отдаю бэзвозмездно.
Ну или за то, что когда-нибудь еще закупкой рыбки-креветок займешься;)
А она не именная разве? У моих свекров какая-то есть, но мне казалось, что она на кого-то конкретно:009:
americanka
09.09.2010, 16:24
Я конечно не пила так рано, но с тех пор как мне стукнуло 14 лет родители на праздниках мне наливали шампанского фужер или ликера рюмочку, и вот как то не хотелось напиЦЦа. Разрешенный плод:)) не сладок не фига:046:
Мдааа, все больше и больше сходства:))
Но вот моему брату повезло меньше, в 18 лет еле-еле уговорили маму, чтоб она разрешила ему выпить пол бокала шампанского:010: И никакие доводы: типа пусть пьет за столом хороший напиток, чем в подворотне что попало не помогли.
Так так интересно:)) моему сынульке пиво понравилось:008: шампанское не пробовал:008: На самом деле у врачей спрашивали, сказали что значит ребенку не хватает чего то, что может содержаться в пиве:016:. Он конечно не стаканами глушил, а просто язык в бокал, намочит и сидит смокует:008::008::))
Моя мама об этом не знает, иначе ребенок остался бы сиротой:065:
КатЮндра
09.09.2010, 16:47
Блинннннннннннннннннн у нас рейс перенесли с 17-45 завтрашнего дня на 5-00 утра этой ночью(((((((((((((
Блинннннннннннннннннн у нас рейс перенесли с 17-45 завтрашнего дня на 5-00 утра этой ночью(((((((((((((
ДУРДОМ КАКОЙ!!! :005:
КатЮндра
09.09.2010, 17:23
ДУРДОМ КАКОЙ!!! :005:
Муж ничего по работе сделать не успевает.
Читала что такое бывает, но сама с этим не сталкивалась. Как Тему в 2-00 будить?? он у меня орать наверное будет:(.
А она не именная разве? У моих свекров какая-то есть, но мне казалось, что она на кого-то конкретно:009: У меня другая скидка ;), у меня там любимая подруга работает :support:
Телефон мой в профиле
Блинннннннннннннннннн у нас рейс перенесли с 17-45 завтрашнего дня на 5-00 утра этой ночью((((((((((((( Ого, ничего себе!!! :001: Вот теперь бессоная ночь в сборах... А куда летишь, Катю?
КатЮндра
09.09.2010, 17:35
У меня другая скидка ;), у меня там любимая подруга работает :support:
Ого, ничего себе!!! :001: Вот теперь бессоная ночь в сборах... А куда летишь, Катю?
В Турцию
americanka
09.09.2010, 17:37
Читала что такое бывает, но сама с этим не сталкивалась. Как Тему в 2-00 будить?? он у меня орать наверное будет:(.
а если его сонного собрать? или проснется?
или может дать ему поспать днем, а до 2 не ложить:005:
КатЮндра
09.09.2010, 18:10
а если его сонного собрать? или проснется?
или может дать ему поспать днем, а до 2 не ложить:005:
ну тогда уж до 5 ти потому что вылет то в 5:)). Сонного не соберешь, он ложится его не одеть, он сопротивляется, типа "оставьте меня в покое, я сплю":))
Мы тоже летом летели как-то рано(часов в 6 вроде). Ваню одела перед самым выходом - сонного, в машине он окончательно проснулся, дала ему йогурта попить, он развеселился. Потом аэропорт, самолет, конфетки, взлет - все интересно. А потом смотрю - парень вырубается:support:, так и проспал бы весь полет, если бы его сестре не стало скучно и она не разбудила бы его "нечаянно":073:. Вот потом нам было весело всем и в самолете и в автобусе:001:
Так что может и ничего страшного:))
КатЮндра
09.09.2010, 18:14
Мы тоже летом летели как-то рано(часов в 6 вроде). Ваню одела перед самым выходом - сонного, в машине он окончательно проснулся, дала ему йогурта попить, он развеселился. Потом аэропорт, самолет, конфетки, взлет - все интересно. А потом смотрю - парень вырубается:support:, так и проспал бы весь полет, если бы его сестре не стало скучно и она не разбудила бы его "нечаянно":073:. Вот потом нам было весело всем и в самолете и в автобусе:001:
Так что может и ничего страшного:))
Успокоила:046::046:, а самое прикольное что он еще писается во сне, в памперсе вести его что ли, он наверное не поймет, почему ходить приходится в памперсе:)):)), а то заснет где нить неожиданно и потом оба мокрые будем:001:
КатЮндра
09.09.2010, 18:15
,Успокаивает одно, папа для поездки специально купил DVD маленький смотреть мультики Теме, может прокатит??
Успокоила:046::046:, а самое прикольное что он еще писается во сне, в памперсе вести его что ли, он наверное не поймет, почему ходить приходится в памперсе:)):)), а то заснет где нить неожиданно и потом оба мокрые будем:001:
Конечно памперс одень, он же у тебя спит в памперсе?
Я думаю, он заснет в самолете "под мерный гул двигателей", ну или под мультик в ДВД;)
P.S. А чтобы проснулся без скандала, надо его сразу же озадачить: Быстро собираемся-одеваемся и едем кататься на самолете:support:. С моим это точно прокатывает:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.