Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
а мы с Надей работаем :008: Опять мимо кассы....
Педикюр перед встречей никому не надо? ;)
Даша, уже пора звонить? на середину августа?
Даша, уже пора звонить? на середину августа?
ну, вобщем да :) Пока еще могу 8-9, потом только 20-21. Если вы все вместе, то вам наверно надо воскресенье, 8-е?
МамаМакса
22.07.2010, 10:31
Девочки, привет!!
опять чуть не пропустила))
намечается встреча?? в пятницу? во сколько?
я готова после работы присоединиться!
МамаМакса
22.07.2010, 10:32
Даш, отличная аватарка)
КатЮндра
22.07.2010, 11:56
Девочки, а в церковь в штанах можно? А то кто что говорит, я уже запуталась. Надо на венчание сходить.
Если изменить ничего нельзя, то идите в штанах, как правильно сказала Юля вас не выгонят:)). Ну конечно не в шортах. Я например вообще в церкви ТОЛЬКО в штанах и была, раньше не платья ни юбки не носила (лет с 22 до 30), что ж мне не ходить было:))
Даш, отличная аватарка)
Ален, кафе Жела, 19-00 пятница
КатЮндра
22.07.2010, 12:02
:))
Вообщем заказала столик в ЖЕЛЕ на улице на 19-00 на мою фамилию!!
Кать, а где это, на всякий случай?!)
Девочки! Поделитесь идеями - гдк справить в Пушкине, Павловске День рождения ребенку 6 лет?
КатЮндра
22.07.2010, 12:41
Кать, а где это, на всякий случай?!)
Пару страниц назад я размещала ссылку;) с местонахождением, не ленимся читать:))
americanka
22.07.2010, 12:56
Девочки, а в церковь в штанах можно? А то кто что говорит, я уже запуталась. Надо на венчание сходить.
В штанах не выгонят, но если на венчание, то юбка была бы красивее. (даже в качестве гостя:)))Тем более вроде и тепло и лето на улице:)) Надо найти удобное, чтоб и не таскать потом:))
Никто Вас, конечно, не выгонит, но все-таки уместнее будет в данном случае юбка или платье. ИМХО
+1000000000
Пару страниц назад я размещала ссылку;) с местонахождением, не ленимся читать:))
хм... ладно, пойду искать...
Как бы не выгонят... но есть традиции. А если Вы чисто для галочки туда идете, то можно хоть в чем... это уж каждый для себя решает.
девочки, всем привет:)
не подскажете, где у нас есть нотариус по записи? ( надо сделать согласие родителей на поездку ребенка в Крым)
Спасибо!:fifa:
На мой взгляд лучше в юбке или платье. Лично я в церковь только так хожу, традиции...
americanka
22.07.2010, 14:23
не подскажете, где у нас есть нотариус по записи? ( надо сделать согласие родителей на поездку ребенка в Крым)
насколько я знаю, тут нотариус просто приходишь, и в порядке живой очереди. Единственное они все работают до 18.00 , а некоторые и до 17.00. В яндексе поиском найдите, вам сразу и список и телефоны:)
насколько я знаю, тут нотариус просто приходишь, и в порядке живой очереди. Единственное они все работают до 18.00 , а некоторые и до 17.00. В яндексе поиском найдите, вам сразу и список и телефоны:)
спасибо. да у меня и справочник по Пушкину есть, но сначала залезла сюда:love:
Мне лучше бы по-записи, чтоб долго не сидеть ( с утра поедем с мужем, ему на работу)
спасибо. да у меня и справочник по Пушкину есть, но сначала залезла сюда:love:
Мне лучше бы по-записи, чтоб долго не сидеть ( с утра поедем с мужем, ему на работу)
На Хазова в доме вроде номер 4, напротив Сбера, там точно год назад было по записи. Вход у арки, со стороны Санкт-Петербургского шоссе.
На Хазова в доме вроде номер 4, напротив Сбера, там точно год назад было по записи. Вход у арки, со стороны Санкт-Петербургского шоссе.
Спасибо!
Но там теперь тоже в порядке живой очереди как и у Блотнер, и у Горячевой..
эх.. надеюсь щаз не "нотариусная пора":065:, и народу будет не много:091:
Единственн@я
22.07.2010, 14:52
Бр. А. Толстого д.13 к.4
КатЮндра
22.07.2010, 15:33
Девочки на 110 см ни у кого ненужного для сада нет??)))на мальчика (для меня)
*Енечка*
22.07.2010, 15:39
Если изменить ничего нельзя, то идите в штанах, как правильно сказала Юля вас не выгонят:)). Ну конечно не в шортах. Я например вообще в церкви ТОЛЬКО в штанах и была, раньше не платья ни юбки не носила (лет с 22 до 30), что ж мне не ходить было:))
В штанах не выгонят, но если на венчание, то юбка была бы красивее. (даже в качестве гостя:)))Тем более вроде и тепло и лето на улице:)) Надо найти удобное, чтоб и не таскать потом:))
+1000000000
Как бы не выгонят... но есть традиции. А если Вы чисто для галочки туда идете, то можно хоть в чем... это уж каждый для себя решает.
На мой взгляд лучше в юбке или платье. Лично я в церковь только так хожу, традиции...
Спасибо девочки.Усе поняла.:)
По ходу нас трое и будет:005:
я приду. Одна или с нагрузкой - не знаю.
Кать, а что надо-то? Я раздала все почти, но гляну... Может футболки с длинным рукавом есть.
КатЮндра
22.07.2010, 17:23
Кать, а что надо-то? Я раздала все почти, но гляну... Может футболки с длинным рукавом есть.
Ага посмотри, они нужны)) а так шорты, треники, футболки, колготки))
Марусина мама
22.07.2010, 17:46
КатЮ, лови:)
"АВТ-сервис"
Ленинградская,2
451-99-34
470-13-05
http://avt-servise.ru/
КатЮндра
22.07.2010, 17:57
КатЮ, лови:)
"АВТ-сервис"
Ленинградская,2
451-99-34
470-13-05
http://avt-servise.ru/:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
SladenkaiA
22.07.2010, 21:13
Бр. А. Толстого д.13 к.4
нотариус Евстигнеева 470-51-66 точно по записи принимает.
КатЮндра
22.07.2010, 22:12
Настя Florа сказала, что ей не нравится еда в Желе, она там часто бывает, рядом с Желой ее работа. Типа шашлык там невкусный и несвежее мясо бывает:(. Ну что делать будем?? Рядом с Ротондой вроде столики еще есть
Девушки, всем привет :support:
может у кого есть специалист по информационной безопасности в поиске работы? Есть вакансия ;)
Мамаша с Маняшей
23.07.2010, 00:11
а мы с Надей работаем :008: Опять мимо кассы....
Педикюр перед встречей никому не надо? ;)
Даша, ты выходная.:support: А я если буду жива после работы, ТО ПРИПОЛЗУ...
КатЮндра
23.07.2010, 00:18
как все пассивно в топе уже который день..
Encantadora
23.07.2010, 01:17
Я из всех заведений (пушкинских) была недавно только в одном - Ялте (как всегда, вкусно, сытно,разнообразно и любезно). Про другие заведения ничего не могу сказать, поэтому не выступаю. Жела так Жела, главное вас увидеть :)
КатЮндра
23.07.2010, 01:20
Я из всех заведений (пушкинских) была недавно только в одном - Ялте (как всегда, вкусно, сытно,разнообразно и любезно). Про другие заведения ничего не могу сказать, поэтому не выступаю. Жела так Жела, главное вас увидеть :)
жаль что она до 23-00:(
americanka
23.07.2010, 01:31
Девушки, всем привет :support:
может у кого есть специалист по информационной безопасности в поиске работы? Есть вакансия ;)
а что надо делать и скоко зп? :008::))
Хорошая девочка
23.07.2010, 01:41
жаль что она до 23-00:(
Я в Пушкинских кафе вообще не разбираюсь, но мясо несвежее неохота несть.... а в такую жару вообще легко отравиться.....:005::008:
в садик надо ходить красивым, как на работу :004:
Даша, ты выходная.:support: А я если буду жива после работы, ТО ПРИПОЛЗУ...
е-моЁ! Так вчера ж четверг был!!! Во я заработалась... А я уверена была, что вчера собирались:009: А вы не хотите в Натали посидеть? Там кафе приличное и цены как везде и на улице можно. Я, если силы будут, может быть вырвусь как дети улягутся. Вовка вроде перестал просыпаться по ночам, часа на 2 может приеду (мечтательно :008:)
Просто мамашка
23.07.2010, 11:10
мне очень кафе в Пушкине нравится "Белый кролик"
там живое пиво есть
музыка хорошая
КатЮндра
23.07.2010, 11:32
в садик надо ходить красивым, как на работу :004:
на работе я не писаюсь, не проливаю на себя компот и не накладываю куда попадя кашу:))
А вообще ты это к чему?:015:
мне очень кафе в Пушкине нравится "Белый кролик"
там живое пиво есть
музыка хорошая
Описание (http://www.vashdosugspb.ru/beliy_krolik/)
Вот нашла отзыв (http://www.restoclub.ru/user/6290/blog/16363/)о нем в чьем-то блоге
Может попробуем туда? Он до 24-х...
А вы не хотите в Натали посидеть? Там кафе приличное и цены как везде и на улице можно.
Натали это при гостинице??? Ты там была? Как еда-напитки, сколько по цене?
Просто мамашка
23.07.2010, 11:54
а во сколько вы собираетесь
Просто мамашка
23.07.2010, 11:57
девушки
я вчера видела страшную аварию на углу Петербургского и Ленинградской
не знаете что произошло
один человек под машиной лежал по моему в шлеме
и женщина с вывернутой рукой
машину видела только одну, по моему старую копейку, дно было напроч сненсено
еле доехала до дома
КатЮндра
23.07.2010, 12:17
Все хорошо, но цены не малые и зал маленький, если знать что придет человек 6 то можно и туда, а если 12 то что??)))))))))))))
ЯнинаЧека
23.07.2010, 12:22
Все хорошо, но цены не малые и зал маленький, если знать что придет человек 6 то можно и туда, а если 12 то что??)))))))))))))
Там цены не гуманные, но обстановка и сами блюда ОЧЕНЬ красивые. На счёт вкуса... Я не гурман и не привереда. Возможно и изысканно вкусно. Мне было красиво.
КатЮндра
23.07.2010, 12:28
Там цены не гуманные, но обстановка и сами блюда ОЧЕНЬ красивые. На счёт вкуса... Я не гурман и не привереда. Возможно и изысканно вкусно. Мне было красиво.
Ну да вдвоем с мужем сходить надАА:)), а вот в неизвестном кол-ве:))
КатЮндра
23.07.2010, 12:49
Девочки волевым решением:)) заказала столики в РОТОНДЕ:support:
на 19-00 на свое имя:))
Заказала в зале слева, там есть кондиционер, сказали что если захотим можно на улицу пересесть:))
Марусина мама
23.07.2010, 12:58
КатЮ, если вдруг что измениться, сигнализируй, плиз!!! У меня не будет доступа к компу.
КатЮндра
23.07.2010, 13:02
КатЮ, если вдруг что измениться, сигнализируй, плиз!!! У меня не будет доступа к компу.
Ален я лично уже точно ничего менять не буду:)):)) в Ялте свадьба.... весь мозХ с утра уже сломала:))
Хорошая девочка
23.07.2010, 13:21
Девочки волевым решением:)) заказала столики на улице в РОТОНДЕ:support:
Катя, а где это??
Марусина мама
23.07.2010, 13:27
Да кстати, это на Школьной Ротонда или на Оранжерейной?:))
КатЮндра
23.07.2010, 13:48
Катя, а где это??
Да кстати, это на Школьной Ротонда или на Оранжерейной?:))
Ух ты блин а где на Оранжерейной она есть????????
Хорошая девочка
23.07.2010, 13:50
Ух ты блин а где на Оранжерейной она есть????????
А я не знаю ни там ни там....вот и интересуюсь.
КатЮндра
23.07.2010, 13:51
А я не знаю ни там ни там....вот и интересуюсь.
http://www.allcafe.info/restaurants/to/102268/
КатЮндра
23.07.2010, 13:57
Наташ сотри цитату в своем сообщении, я откорректировала свое которое написано красным
Девочки волевым решением:)) заказала столики в РОТОНДЕ:support:
Заказала в зале слева, там есть кондиционер, сказали что если захотим можно на улицу пересесть:))
Девы, а если с детьми приду (со всеми:001:) - буду мешать расслабляться?:))
Очень хочу придти, но мне их день некуда, папа наш сегодня допоздна в городе будет.
Очень хочу придти, но мне их день некуда, папа наш сегодня допоздна в городе будет.
Ир, помнится мне наши дети там разнесли весь зал уже однажды... персонал это вынес стойко, а нам и вовсе не мешало...:flower: Это же ресторан с красными фонарями на входе?!))
Ира! Приходи со всеми! Мы тебя СТОЛЬКО не видели уже!!! :support:
Я буду!!! :080: Подъеду где-то к 20.00. Из Питера никого не надо будет забрать?
КатЮндра
23.07.2010, 14:37
Ир, помнится мне наши дети там разнесли весь зал уже однажды... персонал это вынес стойко, а нам и вовсе не мешало...:flower: Это же ресторан с красными фонарями на входе?!))
да он, только в этот раз в большом зале свадьба, поэтому заказала в маленьком зале:))
да он, только в этот раз в большом зале свадьба, поэтому заказала в маленьком зале:))
Это куда сбежали все остальные посетители ресторана?! :046:
КатЮндра
23.07.2010, 14:45
Так как на призыв откликнулось мало народу, то столик заказан на 6-8 человек:))
первые 6 в списке те кто точно сказал что придет
1. я
2. Лена(Шелвик)
3. Лена (Хор.дев.)
4. Вика (Вика)
5. Алена (Марусина мама)
6. Настя (Абысь)
7. Галя (Единственная)что то пропала :(
8. Даша (Дашута) вероятно
9. Аня (Энкантадора) вероятно
10. Вика (Чунька) ??
11. Ира (ночь) ??
12. Катя (Каря) ??
Ау !! кого пропустила?
КатЮндра
23.07.2010, 15:37
Я под ? Но очень хочу))
Мне бы без вопросов а то останемся за маленьким столиком и столов лишних не будет;)
1. я
2. Лена(Шелвик)
3. Лена (Хор.дев.)
4. Вика (Вика)
5. Алена (Марусина мама)
6. Настя (Абысь)
10. Вика (Чунька) ??
11. Ира (ночь) ??
12. Катя (Каря) ??
Ау !! кого пропустила?
13. Ира (клепик)
Я под ? Но очень хочу))
Кать, мне подруга спальники привезла... когда удобнее закинуть и куда?
Мне бы без вопросов а то останемся за маленьким столиком и столов лишних не будет;)
КатЮ, я наверное все ж приду чаю попить))) После стрижки :001:
Аня (Энкантадора), я тебе книжки принесу. Там были Большая собака и Гавальда - "Просто вместе" и что еще? У меня еще подруги лежат, я запуталась. Твоих же 3 было?
Кать, мне подруга спальники привезла... когда удобнее закинуть и куда?
Вика, лучше в магазин с 11 до 19. В воскр. до 18.
Вика, лучше в магазин с 11 до 19. В воскр. до 18.
ок, сегодня закину.
Копирую список и убираю у себя вопросики - очень постараюсь подъехать.
1. я
2. Лена(Шелвик)
3. Лена (Хор.дев.)
4. Вика (Вика)
5. Алена (Марусина мама)
6. Настя (Абысь)
10. Вика (Чунька) ??
11. Ира (ночь)
12. Катя (Каря) ??
13. Ира (клепик)
Ау !! кого пропустила?
Девочкииии!!! Принесите что-нить почитать, а?! А то пока одна - с ума сойду!!!
КатЮндра
23.07.2010, 16:59
Девочкииии!!! Принесите что-нить почитать, а?! А то пока одна - с ума сойду!!!
Война и мир сойдет:)):004:
Война и мир сойдет:)):004:
Кать, ну точно ведь сойду!!! :065: Хотя против классики я тоже ничего не имею)
shelvick
23.07.2010, 17:40
Среднее. Еда 3 раза из 4 что я там была мне понравилась. Музыка живая громкая очень. Внутренее убранство так себе. Алкоголь очень недорогой, еда тоже. Сходить можно.
А куда хоть присмотрела то?
Вот и мне интересно :073: А она уже на даче небось...
:065: Италия, озеро Комо. Перелт в Милан, бронь отеля. На неделю 17 тыс. перелет + проживание с завтраками
Да конечно можно заинтересовать любым предметом и даже русским:)) Хотя, понимаю. что он не самый интересный:))Но заинтересовывать должен учитель!:) Я так поняла, что лена спрашивала как именно ей заинтересовать предметом Кирилла - Поэтому так и написала:) не представляю. как родитель может увлечь предметом ( исключение, если только сам родитель не фанатеет от предмета), если в школе для ребенка это неинтересно:)
Именно это я имела ввиду.
Эрудит хорошо помогает запоминать слова и правила их написания.
О, про это я и забыла.
Тэкс... а у мене планы поменялись -я не одна приду, с ребятенком. Так что, Иришка, будут наши гаврики весело и дружно разбирать кафетерий по кусочку :065::065::065: ... и с выпивкой я опять в пролёте :073: так и трезвенницей стать недолго
Меня Тима вроде отпускает :080: Ждите меня после 21:00
а что надо делать и скоко зп? :008::))
Как что делать? Информацию защищать! :004: Работа в Банке, зп 40 тыр :008:
Девушки, удачно вам посидеть!!!
Отлично посидели! Мой хвостик забыл наконец про маму и носился с детями. Ребенок наобщался, мама наелась. Я просто в счастье )))
Девы, привет!
Эх, жаль, пропустила опять встречу.
Починили клавиатуру на ноуте, называется "не прошло и пол-года". Теперь я снова буду выходить на связь, как обычно - иногда. ;) Я просто удивляюсь как вы все успеваете! Я не успеваю ни фига.... Кристинке год, бегает вовсю, казалось бы, самое трудное позади, а у меня наоборот, такая усталость за год накопилась, что просто .. Мы из Павловска никуда не вылезаем, совсем одичали. Я подбила машинку, так что если кто прогуляться - звоните )
Большущее спасибо вам за поздравления с днем рождения Кристика, чес слово, не ожидала, очень приятно.
ой... напилаааася я коооооофе... не дойти до кровааааати.... спать не хочеццааааа:065: Всем спасибо за компанию)))!!!
КатЮ, ты когда пакет получишь, не удивляйся носкам))) Я купила одинаковых 4 пары, одели только одну разок, потом постирала и они сели(((. Остальные тоже постирала, но уже в холодной воде новыми и они тоже сели... Может вам пригодятся :005: Если еще не сядут.
Я подбила машинку, так что если кто прогуляться - звоните )
.
"подбила машинку" - это как? :008:
Мы гуляем с 17-18 до 20-21 в парке, примерно 2 через 2 :)) Дойдешь до нашей стороны? :)
americanka
24.07.2010, 12:43
Как что делать? Информацию защищать! :004: Работа в Банке, зп 40 тыр :008:
понятно :) не, 40 тыс мало, на семью не хватит. Вот если б я тоже была программистом, тода очень даже. Думала мужа к вам, но он больше получает в Питере, просто менять подумывал:008::)
Все, девчонки, поехали в Курскую губернию:)) вы много не пишите, чтоб я через три дня успела все прочитать:)):)):))
КатЮндра
24.07.2010, 12:46
ой... напилаааася я коооооофе... не дойти до кровааааати.... спать не хочеццааааа:065: Всем спасибо за компанию)))!!!
КатЮ, ты когда пакет получишь, не удивляйся носкам))) Я купила одинаковых 4 пары, одели только одну разок, потом постирала и они сели(((. Остальные тоже постирала, но уже в холодной воде новыми и они тоже сели... Может вам пригодятся :005: Если еще не сядут.
Найти б его:008::046:
shelvick
24.07.2010, 13:15
Спасибо, девченки, за встречу!
Мамаша с Маняшей
24.07.2010, 20:30
Спасибо, девченки, за встречу!
А хде фотки?:008:
ЯнинаЧека
24.07.2010, 21:37
А хде фотки?:008:
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в салоне на Хазова.Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в салоне на Хазова.Спасибо.
Советую... Антоша))) телефон раньше давался. Вчера подстриг меня на дому - я довольна и качеством и ценой... 400 руб.)))
ЯнинаЧека
24.07.2010, 23:31
Советую... Антоша))) телефон раньше давался. Вчера подстриг меня на дому - я довольна и качеством и ценой... 400 руб.)))
А фотографию?
Очень интересно, что он с Вами сделал.
девочки со встречи вчерашней выложат в контакте))) Я сама себя не фоткала.
Добрый вечер!
Девочки, разбирала коробку с лекарствами :008:
Живу в Детскосельском, в Пушкине каждый день :))
1. Маалокс 4 пакетика.
2. Тиберал (там правда 2 таблетки :001:, но видя стоимость, предлагаю, т.к. видимо курс приема неравномерный), годен до 08.13г.
3. Синафлан (мазь), годен до 02.13г.
4. Цитовир (5 капсул из 12), годен до 03.11г.
5. Далацин гель (новый, покупала весной), годен до 11.10г.
6. Хондроитин-акос, мазь, годен до 05.11г.
7. Быструм гель, годен до 11.10г.
Ну вот вдруг кому-нибудь нужно...
"подбила машинку" - это как? :008:
Мы гуляем с 17-18 до 20-21 в парке, примерно 2 через 2 :)) Дойдешь до нашей стороны? :)
Влетела в маршруточника: он задуплился - въехал во впереди идущего ну и встал как вкопанный, а я оттормаживаться, да уже поздняк. :005: Помяла всю морду, теперь до середины августа без машины.
Мы гуляем вечером примерно также. Можем до вас дойти.
Интересно на тебя глянуть, что-то кардинальное или просто обновилась?
девочки со встречи вчерашней выложат в контакте))) Я сама себя не фоткала.
и когда они выложат?:015:
я хочу посмотреть очень-очень:020:
ЯнинаЧека
25.07.2010, 00:50
Влетела в маршруточника: он задуплился - въехал во впереди идущего ну и встал как вкопанный, а я оттормаживаться, да уже поздняк. :005: Помяла всю морду
Ничего не поняла.
Хоровод что-ли?
Марин, не грусти.
У тебя КАСКО?
КатЮндра
25.07.2010, 01:32
Лена на даче поэтому нет фоток
Интересно на тебя глянуть, что-то кардинальное или просто обновилась?
и когда они выложат?:015:
я хочу посмотреть очень-очень:020:
Мне после длинных выгоревших волос одинаковой длины показалось, что ваааааще по другому, а Настя сказала, что образ не изменился))) Так что фиг знает... Но в общем удачно вроде бы... пойду попробую уложить сама в первый раз :) Может просто коротко так у меня уже года 2 не было)))
Мариш, во сколько и где гуляете? Я может после работы бы присоединилась))) Воздухом подышать.
Ничего не поняла.
Хоровод что-ли?
Паровоз ;)
Марин, не грусти.
У тебя КАСКО?
:flower:
да не, я не грущу, ремонтируем по каско, просто долго.
Мне после длинных выгоревших волос одинаковой длины показалось, что ваааааще по другому, а Настя сказала, что образ не изменился))) Так что фиг знает... Но в общем удачно вроде бы... пойду попробую уложить сама в первый раз :) Может просто коротко так у меня уже года 2 не было)))
Мариш, во сколько и где гуляете? Я может после работы бы присоединилась))) Воздухом подышать.
А я сейчас пытаюсь волосы отрастить, хочу конский хвост :008: , но боюсь, не хватит терпения.
Мы гуляем вечером где-то с 5-ти до 9-ти, обычно в Павловском парке, воздух супер, присоединяйся.
А я сейчас пытаюсь волосы отрастить, хочу конский хвост :008: , но боюсь, не хватит терпения.
.
Помню, Галя по весне то же хотела конский хвост отращивать :)).
Галь, ты отращиваешь?:support:
Девочки, подскажите пож-та - в какую страну лучше поехать на отдых в новогодние каникулы? Египет и Турцию не рассматриваем.
Т.е. интересует погода-климат в этот период.
На Доменикану, боюсь, не наберем денег - нас очень много)))) билеты+отель получаются порядка 300-400 тыс. :(
Вот рассматриваю Испанию, тем более, что туда можно на машине добраться (дополнительное приключение:065:) - как там в этот период?
зимой на машине с тремя детьми....Ира, на мой взгляд - очень рискованно..
А насчет Испании - там Андора - можно на лыжах покататься..
Если вы не рассматриваете теплые страны как Египет (самый дешевый) и так далее (все остальное намного дороже), то на мой взгляд - надо ехать в горы на лыжи....
Думаю есть достаточно бюджетные варианты.
Или совсем бюджетно - Белоруссия - санаторий (но оч. хороший)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.