Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
02.03.2010, 21:46
Девочки, где можно купить платье срочно? не далеко:))
SladenkaiA
02.03.2010, 21:47
в "Балканском"...если это можно назвать "недалеко":065:.....
Encantadora
02.03.2010, 22:00
в "Балканском"...если это можно назвать "недалеко":065:.....
добрые предобрые смайлики :046::046::046::
Девочки, спасибо за пожелание здоровья!
Сегодня врача вызвала, потому как у обоих 3 суток рвота и диаррея безостановочно. Мелкий лежит как тряпочка.
Участковая сказала, что ротавирус нынче разбушевался - целыми семьями косит. Назначила Тамифлю. Принимаем как миленькие, ибо худо совсем. В ином случае и не подумала даже.
----------------
Ань, выздоравливайте! @@@@@@
Юля - Фейхоа! С днем рождения Лисенка!! Мы просто поздравляем и присоединяемся к пожеланиям уже написанным! :008: :063::063::063:
Таня! Магнитиков не найти, но я знаю, они где-то здесь, в фатире (ныне лазарет). Но я помню.Аня, даже не думай про эту ерунду, главное сейчас - выздоравливать вам всем!:flower:
Регидрон - очень полезная штука, но очень противная, мой ребенок пить отказывался напрочь:(, а нужно было; приходилось покупать минералку и держать открытой, чтобы выходил углекислый газ, и потом поила, поила, поила... Удачи!:support:
а я не поняла шутки юмора:016: просвятите:008:Я, конечно, молодец:017:, но еще не святая:))
А шутка юмора здесь простая - есть старый бородатый анекдот: у боксера на экзамене по физиологии в институте физкультуры спросили, зачем нужна голова? он не знал; экзаменатор с укоризной заметил, что в голове находится самый важный для человека орган - мозг, на что боксер согласился и добавил: "а я еще я в нее ем!":)
Форма едИте - она как раз от глагола есть (в значении кушать), а от глагола ехать правильным вариантом будет едЕте. Поэтому на вопрос "куда едИте" может быть только один ответ - в голову!:))
Сдается мне, джентльмены, это была комедия (с)...:049:
Единственн@я
02.03.2010, 23:11
нам ну очень актуально:support:
Аня, можно заказать очень вкусный торт на Оранжерейной. Он есть в виде божьей коровки и львенка. Мне самой они очень понравились и дети ели с удовольствием. Я Артему буду заказывать на 16 марта.
Заказывать его надо за 2 дня до даты, чтобы они привезли. Летом стоил 1 такой торт порядка 300,00.
----------------------
Кста, у меня с твоим сыном ДР в 1 день.;)
shelvick
02.03.2010, 23:14
Юля и я, и я присоединяюсь!!! Радости вам и здоровья!!! Растите умненькими и красивууууущими!!!...
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (опять смайлы не работают)
В голову!:))
:))
А тебе зачем? Может, у меня порыться:008:?
shelvick
02.03.2010, 23:25
Ой, девченки, спешу поделиться радостью. Мой ребзь старший уже пошел в другую школу.
А Макса сегодня без проблем устроила в сад, в который хотела. И даже не пришлось никого подключать. Приехала в РОНО, была 2я в очереди. Оттуда сразу позвонили в сад, спросили есть ли место, написали направление. Я сразу съездила к заведующей, и 9 марта мы уже идем в садик.:) Можно было бы и завтра уже, но мы ждем реакции манту:).
А еще вчера мне совершенно бесплатно оформили мед.карту в поликлинике. Правда, анализы были уже готовы.
В общем, прыгаю от радости.
А еще...:)). Сегодня во дворе поликлиники машина моя зацепила льдину и легла на нее дном. Я застряла - ни вперед, ни назад. Звоню одному знакомому - он далеко, второму - тоже. Ну, думаю, все. И вдруг, откуда ни возьмись:)), появляется мужчина, забирается в мой багажник, берет мой домкрат, поднимает им машину, выталкивает льдину и говорит "Удачи на дорогах":) (это при условии, что я была без повязки;) - как он не испугался, не знаю):)).
Вот и думаю, наверно, все к лучшему:)).
Выкобенечка
02.03.2010, 23:30
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ПРЕПОДА ПО АНГЛИЙСКОМУ ИЛИ ЦЕНТР КАКОЙ-НИБУДЬ В ПУШКИНЕ,ГДЕ С МАЛЫШАМИ ЯЗЫКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ?НАМ 4 ГОДА!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
natamasa
02.03.2010, 23:51
ЛИСЕНУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower:
shelvick
02.03.2010, 23:57
ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО ПРЕПОДА ПО АНГЛИЙСКОМУ ИЛИ ЦЕНТР КАКОЙ-НИБУДЬ В ПУШКИНЕ,ГДЕ С МАЛЫШАМИ ЯЗЫКАМИ ЗАНИМАЮТСЯ?НАМ 4 ГОДА!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Helen Doron.
КатЮндра
03.03.2010, 00:10
А тебе зачем? Может, у меня порыться:008:?
Ага я думала об том, но ты теперь так далеко а мне на 8 марта:(:(:(
Ой, девченки, спешу поделиться радостью. Мой ребзь старший уже пошел в другую школу.
А Макса сегодня без проблем устроила в сад, в который хотела. И даже не пришлось никого подключать. Приехала в РОНО, была 2я в очереди. Оттуда сразу позвонили в сад, спросили есть ли место, написали направление. Я сразу съездила к заведующей, и 9 марта мы уже идем в садик.:) Можно было бы и завтра уже, но мы ждем реакции манту:).
А еще вчера мне совершенно бесплатно оформили мед.карту в поликлинике. Правда, анализы были уже готовы.
А еще...:)). Сегодня во дворе поликлиники машина моя зацепила льдину и легла на нее дном. Я застряла - ни вперед, ни назад. Звоню одному знакомому - он далеко, второму - тоже. Ну, думаю, все. И вдруг, откуда ни возьмись:)), появляется мужчина, забирается в мой багажник, берет мой домкрат, поднимает им машину, выталкивает льдину и говорит "Удачи на дорогах":) (это при условии, что я была без повязки;) - как он не испугался, не знаю):)).
Санта-Барбара- новый сезон.:073:Серии про спокойную, счастливую жизнь.:080:
ЛИСЕНУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Ой, так хотелось к Наташиной картинке прилепиться...пойду хоть смайлик поищу подходящий:046:
[QUOTE=Парасолька;39882065]
Я тоже подкатила туда как-то с ВанькОм, увидела знак, развернулась и уехала:((
А потом, будучи там вечером пешком, увидела кучу велосипедистов! И..... Поддавшись искушению, поехала тоже... грешна:)))
Кстати, а почему нельзя на великах в парке???? Людей там вечером никого нет...
Просто из любопытства спрашиваю:)
[QUOTE]
Да как вам сказать, зачем.....Не ведомо что в голове у нашей администрации. Вроде как дорожки велики портят и прохаживающихся чинно старушек пужают. Но как сотрудник "заповедника" говорю - это просто блажь, и в Александровском сами всегда катаемся.Собственно он изначально задумывался как парк для прогулок - конных в том числе. Дороги-то иногда ремонтировать надо, ну хоть раз в 100 лет)).
Как известно в России дурацкие законы компенсируются тем, что их никто не выполняет. Понимаете, Музей имеет федеральное подчинение и мелко видел горожан с их проблемами. И вообще основной доход не от туристов. Как то так.
citty_marisha
03.03.2010, 00:30
Пооздравляем лисенка с Днем Рождения!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif
Истинную красоту - ее ничем не затмишь!!
ВСЕ К ЛУЧШЕМУ,
ДОРОГИ НАЗАД НЕТ!!
а я не поняла шутки юмора:016: просвятите:008:
:001: Тань, жжошь, это типа шутка?:046:
Это не шутки, это ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК в стиле "Казнить нельзя помиловать"
Заскочи в "5" на Хазова, там есть отдел с блузками, кофточками, платьями. Цены гуманные, продавец терпиливый.
Аня, можно заказать очень вкусный торт на Оранжерейной. Он есть в виде божьей коровки и львенка. Мне самой они очень понравились и дети ели с удовольствием. Я Артему буду заказывать на 16 марта.
Заказывать его надо за 2 дня до даты, чтобы они привезли. Летом стоил 1 такой торт порядка 300,00.
----------------------
Сегодня в Пушкине у меня заказ не приняли на 7-е. Еду завтра с утра на Макарова, 32 заказывать, самовывоз в субботу. Заказные торты у них от 800руб за кг. На Оранжерейной в кондитерской лежит каталог, но они принимают заказы строго по каталогу, написано торт Аквариум 2кг, 2,5 не принимают. На Макарова любой каприз за ваши деньги по предоплате. Съезу - расскажу.
Равновесие Вселенной, где-то убывает, где-то прибывает.
Вот ведь как "есть женщины в русских селеньях" знают что у них и домкрат в багажнике есть. Респект и уважение. А то я ведь при аварии на Московском шоссе так облажалась, слов нет. Дальнобойщик Николай хотел от меня домкрат с инструментами получить, я искренне глядя в глаза сказала НЕТ. В процессе дальнейших боевых действий по замене колеса, выяснилось, что у меня в багажнике куча потайных дверочек, за которыми как в коморке папы Карло спрятаны или лучше сказать любовно и практично уложены и домкрат, и куча инструментов, какие-то веревки, шнурочки, щипцы, и т.д. и т.п. Вздохнул Николай со словами "Вот это я понимаю, за что люди такие бабки платят, чтобы за 4 года так и не знать где домкрат и инструменты."
Марусина мама
03.03.2010, 00:34
Лен, ну вот и белая полоса пошла:080:
Где-то на Магазейной есть центр. С Никитой в классе учится девочка Аня, ее мама Полин, жительница туманого альбиона,приехавшая в Россию с какой-то миссионерской программой. Программу выполнила по-макси: трое детишек от русского мужа. Она приглашала в этот центр, там, если я точно поняла, работают только носители языка. Ходят туда все от мала до велика.
За их семьей так интересно наблюдать: разговаривают все обязательно по-русски, но как только торопятся или дети не слушаются тут же разговор переходит на английский. По осени Полин предлагала малышу для безопасности завязать шнурок на ботинке, видимо ин-фа мимо пролетела. Фраза сказанная по-английски дошл быстрее. Деть минут пять шнуровал до победного.
Единственн@я
03.03.2010, 00:54
Сегодня в Пушкине у меня заказ не приняли на 7-е. Еду завтра с утра на Макарова, 32 заказывать, самовывоз в субботу. Заказные торты у них от 800руб за кг. На Оранжерейной в кондитерской лежит каталог, но они принимают заказы строго по каталогу, написано торт Аквариум 2кг, 2,5 не принимают. На Макарова любой каприз за ваши деньги по предоплате. Съезу - расскажу.
Меня устраивает тот вес который у них указан, поэтому мне легче.:004:
http://s18.rimg.info/48e1877f1704ff812f5764ab518346d9.gif
ЛИСИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Единственн@я
03.03.2010, 01:08
Олька, ты меня еще ждешь?
Олька, ты меня еще ждешь?
ТЫ ПРО БОТИНКИ?
или про что другое...??!!!
а! по любасу жду:))
хоть про что
Единственн@я
03.03.2010, 01:13
http://i035.radikal.ru/1003/17/09f8bfeae792.gif (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
03.03.2010, 01:14
ТЫ ПРО БОТИНКИ?
или про что другое...??!!!
а! по любасу жду:))
хоть про что
http://s47.radikal.ru/i118/1003/a0/d34fb1d27fa3.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Галь,
такой у меня сегодня день отвратный про общему ощущению.
Ток маникюр хорошо получился и мне понра!
все остальное так какашечно.....не смотря на то, что мы египет забронировали и вроде радоваться надо...
а мне чего-то фигово
может полнолунье или давление пониженное.......
Encantadora
03.03.2010, 01:24
Аня, даже не думай про эту ерунду, главное сейчас - выздоравливать вам всем!:flower:
Регидрон - очень полезная штука, но очень противная, мой ребенок пить отказывался напрочь:(, а нужно было; приходилось покупать минералку и держать открытой, чтобы выходил углекислый газ, и потом поила, поила, поила... Удачи!:support:
Спасибо, Таня!
Пить мелкий может много и жадно, но бесполезно. Пою 1 ч л в час.
Ань, выздоравливайте! @@@@@@
Спасибо! И вам не болеть!
Оля-Гулечка! у меня к тебе огромадная (как грит мой Славусич) просьба! Если не сложно, зайди пожалуйста, к нам в пятую и скажи воспитателю, что Слава на этой неделе не придет. Я второй день не могу до сада дозвониться:009:
Единственн@я
03.03.2010, 01:45
Спасибо, Галь,
такой у меня сегодня день отвратный про общему ощущению.
Ток маникюр хорошо получился и мне понра!
все остальное так какашечно.....не смотря на то, что мы египет забронировали и вроде радоваться надо...
а мне чего-то фигово
может полнолунье или давление пониженное.......
Все таки туда решили?
Лена, вот и белая полоска пошла. Так держать:flower:
ЛИСЕНКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/11/830560399.gif (http://gif5gif.ucoz.ru/_ph/11/830560399.gif)
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Чунька А что это за вино? Мне тоже интересно :))
Насть, мы его пили у Инны. Нам с Катей понра очень))) Естессно обе забыли, как оно называлось. Но я вчера помусолила тетю в Матвеевском на Хазова и нашла его вновь. Испанское полусладкое вино 255 р. Называется... елки-палки... Тендида вроде :046:
Ага я думала об том, но ты теперь так далеко а мне на 8 марта:(:(:(
Санта-Барбара- новый сезон.:073:Серии про спокойную, счастливую жизнь.:080:
ДА-да-да :fifa:... Желаю чтобы они подольше шли!!! :flower:
SladenkaiA
03.03.2010, 10:24
----------------------
Галин, можно адрес поточнее:flower:
--------------------
а я знаю;)
КатЮндра
03.03.2010, 10:53
Девочки спасибо, а в Пушкине есть вообще какой нить магазин ТОЛЬКО платьев?
Кать, платья есть на оранжерейной в спортивном. И еще магазинчик женской одежды новый тоже на Оранжерейной в доме на перекрестке с Ленинградской. Вход прямо напротив пятерочки. Вроде бы наз-ся трикотаж для всей семьи. Там в одном зале трикотаж, а второй зал именно платья. Повседневные, вечерние... Всякие.
КатЮша, в Павловске, там где "Улыбка радуги" с левой стороны есть магазин - там небольшой отдел платьев, я когда пару раз туда заглядывала - были очень-очень симпатичные :019:.
Но это было где-то в октябре.
Удачи в этом нелегком деле!
Все таки туда решили?
уже решать даже нечего было.
надо было раньше думать - вчера в экстренном порядке это-то бронировали - все уходит, народ ломанулся на весенние каникулы в теплые края.....
shelvick
03.03.2010, 11:07
...Равновесие Вселенной, где-то убывает, где-то прибывает.
Вот ведь как "есть женщины в русских селеньях" знают что у них и домкрат в багажнике есть. Респект и уважение. А то я ведь при аварии на Московском шоссе так облажалась, слов нет. Дальнобойщик Николай хотел от меня домкрат с инструментами получить, я искренне глядя в глаза сказала НЕТ. В процессе дальнейших боевых действий по замене колеса, выяснилось, что у меня в багажнике куча потайных дверочек, за которыми как в коморке папы Карло спрятаны или лучше сказать любовно и практично уложены и домкрат, и куча инструментов, какие-то веревки, шнурочки, щипцы, и т.д. и т.п. Вздохнул Николай со словами "Вот это я понимаю, за что люди такие бабки платят, чтобы за 4 года так и не знать где домкрат и инструменты."
Надя, так я тоже не знала, где и что у меня лежит.:)) Знала, что есть домкрат, а где он...:008:
Вот мужик сам и полез искать.)))
Лен, ну вот и белая полоса пошла:080:
А черной то не было.;) В Египте во всем везло. В аварии не пострадали. В последнем случае остались живы. А тут еще все так удачно. :080::080::080: Тьфу, тьфу, тьфу:))
http://i035.radikal.ru/1003/17/09f8bfeae792.gif (http://www.radikal.ru)
Шпасиб. И где ты берешь картинки?:008:
Девы, доброе утро!!! Подскажите, где можно срочное фото сделать, лучше в районе БАМа:flower:
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 11:11
Где-то на Магазейной есть центр. С Никитой в классе учится девочка Аня, ее мама Полин, жительница туманого альбиона,приехавшая в Россию с какой-то миссионерской программой. Программу выполнила по-макси: трое детишек от русского мужа. Она приглашала в этот центр, там, если я точно поняла, работают только носители языка. Ходят туда все от мала до велика.
За их семьей так интересно наблюдать: разговаривают все обязательно по-русски, но как только торопятся или дети не слушаются тут же разговор переходит на английский. По осени Полин предлагала малышу для безопасности завязать шнурок на ботинке, видимо ин-фа мимо пролетела. Фраза сказанная по-английски дошл быстрее. Деть минут пять шнуровал до победного.
Сдается мен что это в том самом доме где раньше Муми-Мама была. Мне этот центр тоже расхваливали как интересный для детей и бюджетный для кошелька.
Алена (Марусина мама) - бью челом!!!!!!
забери наше со Светой (Японамама) когда поедешь за цветами!!!!!
пожалуйстааааааа
Марусина мама
03.03.2010, 11:38
Зарина на Ленинградской.
А черной то не было.;) В Египте во всем везло. В аварии не пострадали. В последнем случае остались живы. А тут еще все так удачно. :080::080::080: Тьфу, тьфу, тьфу:))
Так держать!:support:
Алена (Марусина мама) - бью челом!!!!!!
забери наше со Светой (Японамама) когда поедешь за цветами!!!!!
пожалуйстааааааа
ха, а я думала вы уже забрали, а про меня и забыли:))
плюсуйтесь.
Encantadora
03.03.2010, 11:42
уже решать даже нечего было.
надо было раньше думать - вчера в экстренном порядке это-то бронировали - все уходит, народ ломанулся на весенние каникулы в теплые края.....
Оля, ты случайно не зашла?:008:
Encantadora
03.03.2010, 11:44
Девы, доброе утро!!! Подскажите, где можно срочное фото сделать, лучше в районе БАМа:flower:
У Весты на Хазова стоит зданьице, на нем написано ФОТО, там делают.
Говорите, снова закупка книжек открыта? а ссылочку не кините? :flower:
КатЮндра
03.03.2010, 11:51
Кать, платья есть на оранжерейной в спортивном. И еще магазинчик женской одежды новый тоже на Оранжерейной в доме на перекрестке с Ленинградской. Вход прямо напротив пятерочки. Вроде бы наз-ся трикотаж для всей семьи. Там в одном зале трикотаж, а второй зал именно платья. Повседневные, вечерние... Всякие.
:flower:
КатЮша, в Павловске, там где "Улыбка радуги" с левой стороны есть магазин - там небольшой отдел платьев, я когда пару раз туда заглядывала - были очень-очень симпатичные :019:.
Но это было где-то в октябре.
Удачи в этом нелегком деле!:flower: Павловск это хорошо:))
Зарина на Ленинградской.
Попробую сходить:flower:, но там обычно фасончики на 40-50 лет:008:
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 11:51
Девочки, подскажите к какому врачу мне бежать. Пятый день у меня давление 100 на 60 (иногда и ниже), уши закладывает (слышу все как через большой слой ваты), если подвигаюсь-поработаю то давление еще падает и голова кружится. Это уже старость?
КатЮндра
03.03.2010, 11:52
Говорите, снова закупка книжек открыта? а ссылочку не кините? :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39919241#post39919241
КатЮндра
03.03.2010, 11:53
Девочки, подскажите к какому врачу мне бежать. Пятый день у меня давление 100 на 60 (иногда и ниже), уши закладывает (слышу все как через большой слой ваты), если подвигаюсь-поработаю то давление еще падает и голова кружится. Это уже старость?
У меня второй день сердце болит, спина заедает, так что не наклониться и сустав на пальце распух. Да Надь рано мы постарели:)):))
Думаю к кардиологу.
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 11:53
Зарина на Ленинградской.
В Зарине ценник совсем не гуманный. Мне понравился отдельчик одежды на втором этаже над "Пятерочкой" на Ленинградской. Нашла там сарафанчик всего за 1400.
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 11:55
У меня второй день сердце болит, спина заедает, так что не наклониться и сустав на пальце распух. Да Надь рано мы постарели:)):))
Думаю к кардиологу.
Вчера вечером было уже совсем "кирдык" мама подсунула какую-то сосудистую таблетку-полегчало. В инете начиталась про раннюю смерть от инсультов, симптомы с моими схожы-теперь сижу боюсь.
К невропатологу надо. Только к нормальному.
Надя и все, все все:)), не болейте:flower:
Надя!
а я с таким (даже иногда 60\90 - живу всегда :)))
А вообще - это с погодным давление что-то происходит сейчас - мне вчера так плохо было и физически и морально:010:
у мамы голова второй день болит оч. сильно.
Так что держись! скоро весна и все пройдет
SladenkaiA
03.03.2010, 11:58
Думаю к кардиологу.
ох, девочки...значит не одна такая:010: вчера пока в очереди стояла с мелким на сдачу крови - тихо сползала по стенке...перед глазами круги, бошка раскалывалась, состояния - совсем не стояния.. а из таблеток с собой только Но-шпа:)).думала - всё:065: ... но до дивана добралась - вроде полегчало....но плохо было весь день...
Вчера вечером было уже совсем "кирдык" мама подсунула какую-то сосудистую таблетку-полегчало. В инете начиталась про раннюю смерть от инсультов, симптомы с моими схожы-теперь сижу боюсь.
:001:
Оля, ты случайно не зашла?:008:
ой, Ань, я ток сейчас прочитала - вчера уже спать легла....
сейчас попробую кому-нить из твоих на сотовый звякнуть - сказать
Думаю к кардиологу.
Кать, Надь... отдыхать просто надо!!! Тады и выглядеть и чувствовать себя отлично будем :046:... Вон, на Лену равняйсь!!! Живой пример пользительности отпусков и поездок :)...
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 12:33
Кать, Надь... отдыхать просто надо!!! Тады и выглядеть и чувствовать себя отлично будем :046:... Вон, на Лену равняйсь!!! Живой пример пользительности отпусков и поездок :)...
Самое смешное, что выгляжу я при этом совсем "недурственно". только вот "что-то хруськает внутри". А отдыхать я уже мечтаю: у меня в планах на август-сентябрь Турция или Болгария на 2-3 недели с Масявышем.
Надя!
А вообще - это с погодным давление что-то происходит сейчас - мне вчера так плохо было и физически и морально:010:
Я когда беременная была, мне мерили давление 110 на 80 и говорили, норма. А, я просто отвратно себя чувствовала, так как то же норма для меня 90 на 60.
Но мне вчера было как то хорошо. Наверно на всех весна действует.
Encantadora
03.03.2010, 12:38
Похоже на вегето-сосудистую дистонию. Надя, ты по жизни гипотоник? В любом случае, никаких спец средств нет, любой терапевт бы прописал нормализацию режима - ложиться спать не поздно, питание дробное и сбалансированное, принимать горизонтальное положение днем, чашка кофе утром и общеукрепляющие по жизни (мне лично хорошо помогает Допельгерц Энерготоник на травах, возвращает к жизни).
Я гипотоник и сама замечала, что если более-менее соблюдать правила, то реально лучше становится.
Кстати, гипотоники жиут дольше гипертоников. И инсульт гипотоникам не грозит.
Encantadora
03.03.2010, 12:40
ой, Ань, я ток сейчас прочитала - вчера уже спать легла....
сейчас попробую кому-нить из твоих на сотовый звякнуть - сказать
Спасибо :flower: а у меня все не было случая взять номер у кого-нить из них..
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 12:51
Похоже на вегето-сосудистую дистонию. Надя, ты по жизни гипотоник? В любом случае, никаких спец средств нет, любой терапевт бы прописал нормализацию режима - ложиться спать не поздно, питание дробное и сбалансированное, принимать горизонтальное положение днем, чашка кофе утром и общеукрепляющие по жизни (мне лично хорошо помогает Допельгерц Энерготоник на травах, возвращает к жизни).
Я гипотоник и сама замечала, что если более-менее соблюдать правила, то реально лучше становится.
Мое нормальное давление 110/70. Без кофе по утрам у меня не жизнь-а шатание.Так план минимум"-Масявыша поправить и в сад, самой больше отдыхать. План "максимум" отдыхать-отдыхать и ...сменить мужа что-ли?
Самое смешное, что выгляжу я при этом совсем "недурственно". только вот "что-то хруськает внутри". А отдыхать я уже мечтаю: у меня в планах на август-сентябрь Турция или Болгария на 2-3 недели с Масявышем.
Мое нормальное давление 110/70. Без кофе по утрам у меня не жизнь-а шатание.Так план минимум"-Масявыша поправить и в сад, самой больше отдыхать. План "максимум" отдыхать-отдыхать и ...сменить мужа что-ли?
Надь... я как бы не имела в виду, что плохо выглядишь :008:... Я скорее об ощущении себя. Хотя мож это не у всех так... У меня с низким давлением приходит и жизненная апатия. А отдыхать много - это точно не раз в год на 3 недели, да еще и вдвоем с ребенком...:001: Я к такому отдыху отношусь, как к смене деятельности. Но как бы этой самой смены хотелось раза 3 в году!!! :fifa:
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 13:28
Надь... я как бы не имела в виду, что плохо выглядишь :008:... Я скорее об ощущении себя. Хотя мож это не у всех так... У меня с низким давлением приходит и жизненная апатия. А отдыхать много - это точно не раз в год на 3 недели, да еще и вдвоем с ребенком...:001: Я к такому отдыху отношусь, как к смене деятельности. Но как бы этой самой смены хотелось раза 3 в году!!! :fifa:
Вика! Я не в обиду тебе....или себе про вид и состояние. А отдыхать мне бы тоже хотелось не 1 раз в году (лучше бы каждый месяц:046:на недельку). Но это не с моей работой и финансами...эх...:005:
Сдается мен что это в том самом доме где раньше Муми-Мама была. Мне этот центр тоже расхваливали как интересный для детей и бюджетный для кошелька.
Они и заняли помещение Муми-мамы. Лично знаю директора)) Очень хороший человечек :))
Но лично я против английского, пока на русском хорошо говорить не будут. А потом к ним
Вот их группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6003288
У Весты на Хазова стоит зданьице, на нем написано ФОТО, там делают.
Ага, только они с обедом работают
Мамаша с Маняшей
03.03.2010, 13:46
Они и заняли помещение Муми-мамы. Лично знаю директора)) Очень хороший человечек :))
Но лично я против английского, пока на русском хорошо говорить не будут. А потом к ним
Вот их группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6003288
Это точно. У нас пока смесь русского с китайско-нижегородским. Вроде понятно, но смешно:046:
подпишусь.
много полезного
КатЮндра
03.03.2010, 15:28
Вчера вечером было уже совсем "кирдык" мама подсунула какую-то сосудистую таблетку-полегчало. В инете начиталась про раннюю смерть от инсультов, симптомы с моими схожы-теперь сижу боюсь. Тьфу на тебя, глупости всякие говоришь. Мы будем жить вечнооооооо:001:
Надя!
+1это атосферное давление шалит
Кать, Надь... отдыхать просто надо!!! Тады и выглядеть и чувствовать себя отлично будем :046:... Вон, на Лену равняйсь!!! Живой пример пользительности отпусков и поездок :)... ООо хорошо бы , только Дед Мороз редко приходит и деньги приносит:))
Похоже на вегето-сосудистую дистонию. .Вот не поверишь, не знаю что это токое точно, но сразу про нее подумала:)), может я не такая дура, как кажусь самой себе:009::046:
НЕее Надь кофе это чистая привычка, у меня такое же как у тебя нормальное давление, и я так жже привыкла к кофе по утрам. Но тут у меня желудок прихватило, и кофе пришлось на неделю отменить, ничего , выжила, и уже после этого, его даже пить не хочу, почему то вкус не нравится:))
Где гарантия, что следующий будет лучше? Лучше, Надя, отдыхать больше и беречь себя.
НЕее Надь кофе это чистая привычка, у меня такое же как у тебя нормальное давление, и я так жже привыкла к кофе по утрам. Но тут у меня желудок прихватило, и кофе пришлось на неделю отменить, ничего , выжила, и уже после этого, его даже пить не хочу, почему то вкус не нравится:))
Я тоже перестала пить кофе, когда беременная ходила (до этого проснуться без него не могла). Потом год кормила, тоже кофе не пила, а сейчас вроде и можно уже, а не хочется совсем:009:
при сложившихся обстоятельствах эта фраза смахивает на черный юмор
shelvick
03.03.2010, 17:45
:flower:
:flower: Павловск это хорошо:))
Попробую сходить:flower:, но там обычно фасончики на 40-50 лет:008:
А мне нравится Зарина. И платьев именно из Зарины у меня достаточно (штуки 3 точно).
К невропатологу.
Не соглашусь с последним. Чаще всего у гипотоников к 35-40 годам давление начинает прыгать, а потом переходит в высокое. У меня по папиной линии все умирали от инсультов, а изначально были гипотониками. Хотя, тебе лучше знать.:008:
И ВСД ставят, когда не знают, что поставить. Это я тебе говорю, как человек, у которого этот диагноз с детства. И каждый раз, попадая в больницу, мне приходится объяснять "да, действительно у меня этот диагноз... да, я на самом деле падаю в обмороки...".
:046: Это зависть:065:
P.s. Ольга, ты что, хочешь сказать, что я плохо выгляжу?:005:;)
Блина-малина, приснилась мне седня цельна комната змей разных калибров и мне по этой комнате надо было еще и пройти
shelvick
03.03.2010, 17:50
Блина-малина, приснилась мне седня цельна комната змей разных калибров и мне по этой комнате надо было еще и пройти
Ух-ты. Плохо. Сходи, поставь свечку.
Ух-ты. Плохо. Сходи, поставь свечку.
думаешь, все так плохо? :001:
shelvick
03.03.2010, 17:58
думаешь, все так плохо? :001:
Змеи во снах означают чаще всего плохих людей или людей, желающих зла. Правда, верить в это - язычество, что противоречит религии. В общем, думайте сами;)
ха, а я думала вы уже забрали, а про меня и забыли:))
плюсуйтесь.
Алена, спасибо большое!!!! :flower::flower::flower:
я написала там, что ты наше заберешь
Надя, так я тоже не знала, где и что у меня лежит.:)) Знала, что есть домкрат, а где он...:008:
Вот мужик сам и полез искать.)))
Ну, Лена, можно было бы и вселить уверенность в блондинок. Типа можно выучить, что в машине есть, а что и искать не стоит. Я готова была на тебя равняться в автопознании.
Думаю к кардиологу.
Невропатолог, ревматолог и неплохо бы к нефрологу.
не надо очаровываться чтобы потом не разочаровываться. Повреждения сосудов не гут как при повышенном, так и при пониженном давлении. Только повышенное давление подавляющая масса гипотоников может нормально переносить на ногах, утверждая при этом что 130/100 это их норма. Для них может и да, а для организма категорически НЕТ. А вот низкое давление на ногах очень то не побегаешь. Тошнота и головокружение мгновенно в постель укладывают.
Единственн@я
03.03.2010, 18:13
Галин, можно адрес поточнее:flower:
--------------------
а я знаю;)
На Оранжерйной улице, где раньше был мясной магазин, ступеньки вниз. Вроде там вывеска "Север".:009:Не помню. Там еще пышки продают.
----------------------------
Хочешь сказать мы знакомы?
Единственн@я
03.03.2010, 18:18
Девы, может кто помнит как ЖЕК на Ленинградской работает?
ЯнинаЧека
03.03.2010, 18:20
Хочу поплакаться вам. Решили уехать с мужем на недельку отдохнуть(думала подарок себе на ДР сделать), детей бабушка обещалась взять. Купили путевку, завтра утром должны были уехать....
Вечером Ваня начал кашлять - я уже засомневалась ехать или остаться, а сегодня с утра встал с температурой 38 и жутким кашлем:001:.
Муж поехал сдавать путевку:0009:, все как всегда:(
Остановите мужа!!!
Вот увидите, ребенок завтра будет как огурец, а путёвки Вы уже сдали.
Это у детей такая реакция на отъезд родителей. Проверено поколениями.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/91/540d753bebba.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня так записано: пн,ср,четв. - 16-19; вт,пятн - 9-12
Остановите мужа!!!
Вот увидите, ребенок завтра будет как огурец, а путёвки Вы уже сдали.
Это у детей такая реакция на отъезд родителей. Проверено поколениями.
Если бы только температура была, я бы еще подумала, а вот кашель, к сожалению за 1 день не проходит.:(
Единственн@я
03.03.2010, 18:36
http://s006.radikal.ru/i213/1003/91/540d753bebba.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня так записано: пн,ср,четв. - 16-19; вт,пятн - 9-12
Девочки спасибо большое.:flower:
:046: Это зависть:065:
Да, Ленк, ты угадала :))
Не очень я поняла эти комментарии...
Можно только порадоваться за Лену, в смысле поездок, а во всех остальных смыслах, так она вроде бы сама все решила и даже, как мне показалось, довольна... Черно юморить - не мой конек.
Инна и Пупсы
03.03.2010, 20:26
Надя, Катя, вам хорошо, вы на старость подумали, а я, как обычно, на беременность. Симптомы абсолютно совпадали. Как я пережила эти пару дней, не знаю, мужа съела, со всеми внутренностями:(( В итоге чувствую себя так же паршиво, но вопрос беременности отпал! Так что видимо все таки погода-природа. Надеюсь. Если коллективная старость, то как-то не по себе.
Лена, ну наконец, и на твоей улице, пусть и не Камаз с анашой, но тоже что то приятное.
Хваста, были сегодня с Юлей в Сказочном доме у зоопарка на детском представлении. Само представление средненькое, но как же там круто. Атмосфера и интерьер покорили. В общем кто с нами в следующий раз, будем рады:)
SladenkaiA
03.03.2010, 20:41
Надя, Катя, вам хорошо, вы на старость подумали, а я, как обычно, на беременность. Симптомы абсолютно совпадали.
вот и я заставила своего тест вчера купить:065:
а стареть нам еще рано:ded::))
ООО я смотрю сегодня у всех природа-погода- я -то собралась в белой простыне на кладбище- у меня сегодня целый день нееет левая рука- полностью!
мне так плохо никогда не было- даже завтра в отпуск отпустили с работы на 1 день- типа отдохнуть- а у меня как раз и утренник детский и наконец вручение дипломов короче отдохну:065:
КатЮндра
03.03.2010, 21:16
Оль, тебе кажется:))
Если бы только температура была, я бы еще подумала, а вот кашель, к сожалению за 1 день не проходит.:(
Как не странно, но если ты останешься, то он кашлять не перестанет, хотя я конечно тебя понимаю:(
ООО я смотрю сегодня у всех природа-погода- я -то собралась в белой простыне на кладбище- у меня сегодня целый день нееет левая рука- полностью!
мне так плохо никогда не было- даже завтра в отпуск отпустили с работы на 1 день- типа отдохнуть- а у меня как раз и утренник детский и наконец вручение дипломов короче отдохну:065:
Вик, не расклеивайся:(
Оль, тебе кажется:))
Ужас Вика и ты:(
Ага- сгорел на работе:(- на самом деле что-то с атмосферным давлением- я так думаю- к врачу смогу только на след неделе попасть- надеюсь, что какой-нибудь инсульт меня до этого времени не разобъет ттт
КатЮндра
03.03.2010, 21:29
Ага- сгорел на работе:(- на самом деле что-то с атмосферным давлением- я так думаю- к врачу смогу только на след неделе попасть- надеюсь, что какой-нибудь инсульт меня до этого времени не разобъет ттт
:009::009: ТТТ ЧНС
Вик, да ну тебя!!!:001: Просто авитаминоз, давление, снег в марте :010:, работы куча... Короче всем нам получить много приятностей 8 Марта от мужчин, детишек и подруг, конечно!!! И все наладится!!! :flower::flower::flower:
Вик, да ну тебя!!!:001: Просто авитаминоз, давление, снег в марте :010:, работы куча... Короче всем нам получить много приятностей 8 Марта от мужчин, детишек и подруг, конечно!!! И все наладится!!! :flower::flower::flower:
мне кажется при авитаминозе не немеют руки:009:
Как не странно, но если ты останешься, то он кашлять не перестанет, хотя я конечно тебя понимаю:(
Даааа уж. Детки-конфетки... Я всего раз была за границей и за 4 часа до вылета у Дюхи темпа поднялась под 39... Но поскольку летели к тете в Германию, со страховкой медицинской нормальной, я рискнула. С утра, как ни бывало ничего!!! Пронесло тьфу-тьфу. А кашель... может и надо было все равно поехать. Бабушки же тоже не без головы и без рук. Хотя... я тоже понимаю.:( Ну еще обязательно выберетесь!!!:flower: Поправляйтесь!!!
мне кажется при авитаминозе не немеют руки:009:
У меня на фоне авитаминоза (по словам врача) и нервотрепки обостряется невролгия... Немеет левая часть туловища...:065: Хотя я больше склоняюсь к усталости просто...
americanka
03.03.2010, 22:11
У меня на фоне авитаминоза (по словам врача) и нервотрепки обостряется невролгия... Немеет левая часть туловища...:065: Хотя я больше склоняюсь к усталости просто...
Мдаааааа, вот бы на две недельки куда нить на лазурный бережок, да и спрятаться в спа-салоне на сутки :090::support:
Инна и Пупсы
03.03.2010, 23:29
А еще сегодня ДР у славного парня Максимки, Аленка, успехов вам всяческих, желаний исполненых, побольше улыбок и конечно теплой и быстрой весны (хочу я, но вдруг исполнится в честь Максима:)))
Арина папе сейчас рассказыват про театр, он вышел серъезный говорит Арина маме повтори, вдруг она поймет: а еще там была больфая сука. После пытки кто такая эта сука, оказалось все не криминально, имелась в виду щука.
Из той же оперы. Вчера, какой то человек!!! на впереди едущей машине резко затормозил, я сказала коротко "фак", и вовремя свернула в куст, все в общем благополучно, но Арине так понравилось слово, что она сначала пытала, что оно значит, а потом рассказывала папе (весь вечер), как мама грязно выругалась.
Где гарантия, что следующий будет лучше? Лучше, Надя, отдыхать больше и беречь себя.Надежда, тебе пора в философы подаваться:flower:
мне кажется при авитаминозе не немеют руки:009:Немеют, немеют:( Не помню точно, какого витамина не хватает - надо глянуть студенческие контрольные:), но онемение конечностей как признак нехватки какого-то витамина был точно. Кажется. из группы В, но не уверена:017:.
Лена (shelvick)! очень рада, что у тебя все получается:support::support::support:
Ой, девочки, а менЮ сегодня такой милый молодой человек в черном БМВ-джипе до метро вез:0070: А когда я пообещала, что окна в его квартире, скорее всего, поставим в выходные, он мне прям так и заявил: "Татьяна, я вас обожаю!":010: Вот он, ДЕНЬ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ - когда тебе говорит комплименты мужчина в полтора раза моложе тебя:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.