Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
:091:Девушки! Выручайте. Очень срочно! Дочка должна родить со дня на день. Собиралась в 18-м роддоме, она живет на Большевиков. А тут хорошо подумали, там муж работает сутками и его родня не совсем "родная". Пусть уж лучше с нами рядом. Как-то обсуждали про врачей в нашем роддоме, называли даже врача, прямо отец родной. Помогите координатами!!!! ПЛЗ................
Инна и Пупсы
11.12.2009, 11:15
а мне так ХА РА ШО!!! Два дня темпа держалась пограничная, до 37,5 выпила уйму бешеную пилюль, таблеточек, сиропов, и прочего дух укрепляющего дорогостоящего .. И деток отпаивала за одно. В общем сегодня огурцом. Муж купил вчера мр3 Державин и гр Сталкер, я плачу от ностальгии и Андрэ танцует "хоровод", Арина теперь долго будет лечить кукол, в общем ссори за офф, но вот оно СЧАСТЬЁЁЁ
shelvick
11.12.2009, 11:24
:091:Девушки! Выручайте. Очень срочно! Дочка должна родить со дня на день. Собиралась в 18-м роддоме, она живет на Большевиков. А тут хорошо подумали, там муж работает сутками и его родня не совсем "родная". Пусть уж лучше с нами рядом. Как-то обсуждали про врачей в нашем роддоме, называли даже врача, прямо отец родной. Помогите координатами!!!! ПЛЗ................
Да Вы что! Уж лучше в 18м роддоме!
Почему?
Инна и Пупсы
11.12.2009, 11:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154
Вот здесь все про роды в Пушкине. Я двоих у нас рожала, все благополучно, медперсонал замечательный, но будь выбор, я тоже за 18 двумя руками. Скорее всего потому, что у них есть все оборудование для мега сложных случаев. Даже настраиваясь на позитив, прятно когда за тобой тылы :008:
Инна и Пупсы
11.12.2009, 11:40
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_165/ и еще здесь
у меня акушерка действительно как мать родная была, Агнаева Галина Леонгардовна :love:
Парасолька
11.12.2009, 11:54
Путихин, наверное...
Лена, Я тоже, полежав у нас на дородовом, орала, что лучше в поле рожать пойдув стогу сена! НО сейчас ОЧЕНЬ много положительных отхзывов о наше Р.д! Я рожала в 10 и моя врач говорила, что в Пушкине одни из лучших врачей в роддоме работают, так что не пугай народ!!!:)
Оль, да он у тебя в начальники РЖД метит:))
Да его, к моему сожаению, больше привлекают "рабочие" специальности! Шлагбаум поднимать - опускать, "башмаки" под вагоны подкладывать! Вершина его карьерных мечтаний - проводник!!!:))
Так что не наю, куда он в галстуке собрался - никак ж.д переезд чистить!:)))
Хорошая девочка
11.12.2009, 12:05
Путихин, наверное...
Лена, Я тоже, полежав у нас на дородовом, орала, что лучше в поле рожать пойдув стогу сена! НО сейчас ОЧЕНЬ много положительных отхзывов о наше Р.д! Я рожала в 10 и моя врач говорила, что в Пушкине одни из лучших врачей в роддоме работают, так что не пугай народ!!!:)
эх, вон про 1 МЕД тоже масса положительных отзывов! В я туда в жизни больше ни ногой и никому не посоветую никогда!!!!!!!!! Мне кажется, что положительные и восторженные отзывы пишут только те, у кого роды сами по себе были не проблемные....:008::008:
А по теме - Моей подружке кесарево делали в Пушкине, всем довольна.
Путихин, наверное...
Вроде бы да. Как бы с ним связаться. Как вообще разговаривать. Кто проходил, подскажите.
Я сама двоих в нашем роддоме родила, правда уже лет прошло ого-го. Больница, как больница... Главное, что бы врач был хороший. И акушерка! Ой, я помню до сих пор свою :). Олей звали. Дочка 4100 родилась. И ни одного разрыва, никакого негатива после родов.
Парасолька
11.12.2009, 12:12
Вроде бы да. Как бы с ним связаться. Как вообще разговаривать. Кто проходил, подскажите.
Я сама двоих в нашем роддоме родила, правда уже лет прошло ого-го. Больница, как больница... Главное, что бы врач был хороший. И акушерка! Ой, я помню до сих пор свою :). Олей звали. Дочка 4100 родилась. И ни одного разрыва, никакого негатива после родов.
Роддом:
ул. Госпитальная, 5/7
тел. 466-62-04 родильное отделение
тел. 466-61-94 послеродовое
тел. 451-69-53 отделение новорожденных
тел. 466-62-10 отделение платных услуг
Полагаю надо позвонить по одному из этих телефонов и Вам подскажут!
Отделение платных услуг, наверное!:)
Я рожала и в 18 (Диму), и в нашем (Катю) - разницы не заметила совершенно. Оба роддома очень понравились.
В 18-м рожала платно, в нашем - бесплатно.
Но я в них только рожала - после родов сразу уезжали домой.
Хорошая девочка
11.12.2009, 12:59
Девочки, гляньте, пожалуйста, мою тему, может кто-нибудь видел такую игрушку? очень очень надо!:091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2122762
ЯнинаЧека
11.12.2009, 13:01
Радмила!
Ну я же тебе все координаты отсылала в личку ещё месяца 2 назад (у себя всё почистила).
Путихин Анатолий Евгеньевич.
А мед сестра- Ольга Николаевна(?). На нашу маму похожа. Иди в ЖК и на стенде смотри. По фото узнаешь.
Ой, может тоже с Максом походить:008:
Давай вместе за компанию:))
да, мне тож пока из американских ничего не понра, что я видела
ой а я от американских просто в восторге - особенно от последнего. Качество просто выше всяких похвал:love: но стоиииит:010::010::010: А вот повседневные брать не советую - экономия в цене конечно существенная выходит но пошив оставляет желать лучшего - у меня их 3 :)) уже теперь и сравнить могу:fifa:
Вот это последнее - эксклюзив так сказать:019:
КатЮндра
11.12.2009, 13:35
Подтверждаю :001::099:
ой, а у меня Макар жуть как его любил!!!
тока давно не мазали, сейчас может и не захочет уже
:010:бывает же;)
да про Путихина так говорят:flower:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_6/import_165/ и еще здесь
у меня акушерка действительно как мать родная была, Агнаева Галина Леонгардовна :love:
ой и я у нее рожала:080:
Радмила!
Ну я же тебе все координаты отсылала в личку ещё месяца 2 назад (у себя всё почистила).
Путихин Анатолий Евгеньевич.
А мед сестра- Ольга Николаевна(?). На нашу маму похожа. Иди в ЖК и на стенде смотри. По фото узнаешь.Янина а мне понра Зажигина , она тоже Ольга, только отчества не помню, но кажется, что Александровна.
crazynat11
11.12.2009, 13:39
У Темика опять темпа:(. Прыгает целый день.
ой, Катюнь, может и правда зубы дальние лезут....:(бедненький
Девочки! собираемся продавать душевую кабинку
с мужем на объекте рассчитались
все документы в порядке
хотели себе новую поставить, но с габаритами промахнулись
http://www.kabiny.ru/kab609.html
продадим до НГ за 15 тыс.!!!!
dmitriparshin
11.12.2009, 13:55
ой, Катюнь, может и правда зубы дальние лезут....:(бедненький
Девочки! собираемся продавать душевую кабинку
с мужем на объекте рассчитались
все документы в порядке
хотели себе новую поставить, но с габаритами промахнулись
http://www.kabiny.ru/kab609.html
продадим до НГ за 15 тыс.!!!!
ОООО!!!У нас тут на квартире такая стоит, буду хоть знать как называется:)
Всем привет :flower:
Последнее время читаю по диагонали, а писать ваще не успеваю...
У Лисы темпа 2 дня была 39,2 - 39-7 - думала рехнусь :010:
Сейчас, вроде, полегче (т-т-т)
ДоХтурша пришла - горло посмотрела - выписала антибиотики :005:
Я спрашиваю - зачем?
Она: "Ну, у вас же 39 уже 3 дня!" :ded:
Я говорю: "Не 3 дня, а 2-й!" :005:
Она: " Ну, горло-то все равно красное!" :010::010::010:
Всем болеющим - выздоравливать :flower: Врачам - учиться, учиться и учиться :ded:
ЗЫ: С нами, кста, тож Лернгардовна рожала :)):008:
КатЮндра
11.12.2009, 14:10
Я спрашиваю - зачем?
Всем болеющим - выздоравливать :flower: Врачам - учиться, учиться и учиться :ded:
ЗЫ: С нами, кста, тож Лернгардовна рожала :)):008:
ооо прям ро нас:( та же фигня и то же прописано
crazynat11
11.12.2009, 14:14
ОООО!!!У нас тут на квартире такая стоит, буду хоть знать как называется:)
ну и как вам она, нравится?
ооо прям ро нас:( та же фигня и то же прописано
хоть и врачи разные :005:
Всем приветы!
У Ники тож тем-па 39 и2 была позавчера, держалась полтора суток, участковый ничего вразумительного не сказала, вызвали педиатра из Инфанта, итог: ОРВИ и острый ринофарингит у обеих, Янка без тем-ры пока. Прописано: в нос обеим эуфорбиум композитум, в рот - тантум-верде, Нике арбидол, Янке вибуркол. И обязательно поливитамины курс после лечения.
Горло, кстати, красное и у Ники и у Янки.
Малышам поправляться :flower:
Ура, у меня закончилась профилактика и включили телефон и интернет. Только я наверно все 20 страниц прочитать не осилю.
Всем болеющим от выздоравливающей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099:
:010:бывает же;)
да про Путихина так говорят:flower:
ой и я у нее рожала:080:
Янина а мне понра Зажигина , она тоже Ольга, только отчества не помню, но кажется, что Александровна.
Я рожала с Зажигиной (Ольга Яновна) и Смирновой Светланой Анатольевной. Довольна
Ура, у меня закончилась профилактика и включили телефон и интернет. Только я наверно все 20 страниц прочитать не осилю.
Всем болеющим от выздоравливающей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, что у Вас с дверью? Решили что-нить?
natamasa
11.12.2009, 14:57
ДЕВОЧКИ, ТИЛЯПИЯ У МЕНЯ. КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ ТИЛЯПИЮ УЖЕ ЗАБРАТЬ. ИЛИ УЖЕ ВЕЧЕРОМ ВСЮ РЫБУ ВМЕСТЕ.
ДЕВОЧКИ, ТИЛЯПИЯ У МЕНЯ. КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ ТИЛЯПИЮ УЖЕ ЗАБРАТЬ. ИЛИ УЖЕ ВЕЧЕРОМ ВСЮ РЫБУ ВМЕСТЕ.
а со скольки?:love:
Я второго рожала у Путихина, понравился, но я поменяла телефон и у меня его мобильный не перенёсся из старого. Я ему просто позвонила и сказала, что хочу рожжать у него в конце августа, он мне назначил встречу посмотрел и сказал, чтобы подготовилась и когда буду рожать звонила еиу, я заключила договор с роддомом на роды с определённым врачом, акушерку он сам подбирал, Нина 9отчество уже забылось), то же приятная женщина. Можно позвонить в роддом на платные услуги и позвать его к телефону, договорится о встрече и взять номер мобильного.
natamasa
11.12.2009, 15:04
а со скольки?:love:
когда остальная рыба будет я не могу сказать, но после 19 точно
dmitriparshin
11.12.2009, 15:04
ну и как вам она, нравится?
да нормально;) я-то только на 5 мин. заскочу помыться, мне там благА разные редкий случай удается пользовать, ну типа радио, подсветка, парилка...) А вот муж и сын подолгу там под музон кайфуют:065: Мне нравится главное, что борта не низкие, можно и как ванночку использовать, но мне проще поставить детскую, чем надраивать эту кждый вечер. А кто любит под водичкой постоять, попеть, с разными форсунками побаловаться, вот для того - чудо агрегат:))
Наташа, я вечером не смогу, у нас папа сейчас работает до ночи, а у Ульяны до 19-19.30 спортшкола, голодные дети меня просто съедят по дороге если я ещё их ужин до 21 отложу.
когда остальная рыба будет я не могу сказать, но после 19 точно
Наташа, я можно мне в личку Ваши координаты, а то контакт не грузится чего-то(((
Наташа, я вечером не смогу, у нас папа сейчас работает до ночи, а у Ульяны до 19-19.30 спортшкола, голодные дети меня просто съедят по дороге если я ещё их ужин до 21 отложу.
Надя, могу Ваше забрать... Только скажите, что именно))
Думаю, про битлов он еще не в курсах, так что полосочка - это в принципе галстук!!!:)))А у тебя хоть какой-нибудь есть?:))
я деньгу отдала сегодня утром - таниному мужу (он был оч. любезен и согласился взять :)))А позвонить?:009: Я с Олей вчера вечером встречалась, сразу бы и отдала:017:
Ну, только если на полосатую кошку из семейства Матросскиных. Из серии "я еще и на машиииинке могу, и вышивать крестиком, мррр" :)):)):))Тоже вариант:flower:
Таня, Олег вчера забыл отдать тебе деньги для Оли за музей:015:.Ну тогда можно сегодня отдать или в субботу через папу нашего:support:
Наташа, я можно мне в личку Ваши координаты, а то контакт не грузится чего-то(((
Да, Наташа и мне. Контакт висит:073:
ой а я от американских просто в восторге - особенно от последнего. Качество просто выше всяких похвал:love: но стоиииит:010::010::010: А вот повседневные брать не советую - экономия в цене конечно существенная выходит но пошив оставляет желать лучшего - у меня их 3 :)) уже теперь и сравнить могу:fifa:
Вот это последнее - эксклюзив так сказать:019:
этот эксклюзив надо брать на идеальную фигуру....а у меня нет таковой....:046:
А у тебя хоть какой-нибудь есть?:))
А позвонить?:009: Я с Олей вчера вечером встречалась, сразу бы и отдала:017:
Тоже вариант:flower:
Ну тогда можно сегодня отдать или в субботу через папу нашего:support:
:091::091::091::091: извини...стормозила.
dmitriparshin
11.12.2009, 15:14
Да, Наташа и мне. Контакт висит:073:
Наташ, давай ужО сюда координаты, а то Контакт у всех, похоже не грузится:015:, В личку всем писать не придется:flower:
Инна и Пупсы
11.12.2009, 15:15
Юль, Лисице наших кулачков, сама тож от неё не зарожайся!!!
И Нике с Яной тож @@@@@@@@@@@@@@
И Темику """"""""""""""
Очень понра
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
natamasa
11.12.2009, 15:29
Наташ, давай ужО сюда координаты, а то Контакт у всех, похоже не грузится:015:, В личку всем писать не придется:flower:
не;), не хочу сюда выкладывать.
Да, и многие знают.:))
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
:0066::0005:
natamasa
11.12.2009, 15:51
И Нике с Яной тож @@@@
.
Присоединяюсь с кулачками девочкам.@@@@@@
Очень понра
:)):065:
dmitriparshin
11.12.2009, 15:51
Девы, мучаюсь уже не первый день:010::010::010:Накрылся фотик, хочу купить новый, бюджет-10-13 тыщ, Ну не понимаю, что выбрать:008: До этого Соня был, отпахал без проблем лет 6, а теперь вот столько всяких:001::001::001:выбор пугает...Мне для семейного архива, так сказать, фотки нужны, ну то есть особо без выкрутасов... Ну у кого какой????:0019:
Мы кэноны уважаем.
и пленочник кэнон и цифра кэнон
Мы кэноны уважаем.
и пленочник кэнон и цифра кэнон
и мы:099:. у нас их три штука:)) плёночник, цифровой и заркальный:)
КатЮндра
11.12.2009, 16:17
хоть и врачи разные :005::(
Горло, кстати, красное и у Ники и у Янки.
Малышам поправляться :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я второго рожала у Путихина, понравился, но я поменяла телефон и у меня его мобильный не перенёсся из старого. Я ему просто позвонила и сказала, что хочу рожжать у него в конце августа, он мне назначил встречу посмотрел и сказал, чтобы подготовилась и когда буду рожать звонила еиу, я заключила договор с роддомом на роды с определённым врачом, акушерку он сам подбирал, Нина 9отчество уже забылось), то же приятная женщина. Можно позвонить в роддом на платные услуги и позвать его к телефону, договорится о встрече и взять номер мобильного.
Эта Нина живет напротив в доме:))
И Темику """"""""""""""
Очень понра
Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.Инна:046:
Девы, мучаюсь уже не первый день:010::010::010:Накрылся фотик, хочу купить новый, бюджет-10-13 тыщ, Ну не понимаю, что выбрать:008: До этого Соня был, отпахал без проблем лет 6, а теперь вот столько всяких:001::001::001:выбор пугает...Мне для семейного архива, так сказать, фотки нужны, ну то есть особо без выкрутасов... Ну у кого какой????:0019: меня Nikоn DX60, но он не влезает в твой бюджет.
и мы:099:. у нас их три штука:)) плёночник, цифровой и заркальный:)
а так у нас вродь тож зеркалка - тот кот. я пленочником обозвала :))
Парасолька
11.12.2009, 16:31
А у тебя хоть какой-нибудь есть?:))
Папашкин только, но полагаю, он до пят будет:))
Девочки, икру, которую заказывали в 1-м выкупе - можно забирать!
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35546238&postcount=642) писала про икру из этой партии.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35546238&postcount=642) писала про икру из этой партии.
А если вдруг что-нить бесхозное останется - стукните, пожжжалста! :flower:
Папашкин только, но полагаю, он до пят будет:))Это почему? там же завязать на определенную длину можно;)
А ты, кстати, умеешь завязывать галстуки?:009: Меня папа:love: учил, конечно, но муж не имеет и не носит, поэтому, наверное, сейчас уже с трудом вспомню:))
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35546238&postcount=642) писала про икру из этой партии.Ириш, а остатков нет?:103:
Надя, могу Ваше забрать... Только скажите, что именно))
Вика, там ещё деньги Наташе отдать за рыбу надо, а я толком не поняла, что пришло. Наверно проще если я завтра сама дойду. Спасибо.
ЯнинаЧека
11.12.2009, 17:45
Очень понра
:046::010:
А если вдруг что-нить бесхозное останется - стукните, пожжжалста! :flower:
Ириш, а остатков нет?:103:
Вроде должны быть. Сегодня вечером все подобью и буду знать. Вам сколько надо?
Еще Наташа-крейзинат просила, только вот я не помню сколько.
natamasa
11.12.2009, 18:47
А мы тиляпии уже наелись. ик...:019:
Ира, спасибо.:flower:
Ждем остальное.:020:
Наташа, ты отмашку дай, когда приезжать можно. Сегодня точно привезут?
Нашей? Тех, кто забирать не торопится?:046:
:)):)):))
natamasa
11.12.2009, 18:53
Наташа, ты отмашку дай, когда приезжать можно. Сегодня точно привезут?
Я напишу обязательно.:support:
natamasa
11.12.2009, 18:56
:065:Не, сво ёй.
девушки, никто не хочет составить мне компанию в поездке на выставку "Новогодний подарок" в СКК? мне дали пригласительный билет на 2 лица, а я одна собираюсь... Диму брать не хочу, он меня заставит всю выставку скупать :091::091::091:
выставка будет с 17 по 20 декабря.
кто надумает - велкам
я поеду 17 или 18. Ну или 20 во 2 половине дня, после музЭя
очень надеюсь, что там будут детские карнавальные костюмы, хотя из описания не очень понятно, что вообще будут продавать...
Единственн@я
11.12.2009, 19:10
Девы, мучаюсь уже не первый день:010::010::010:Накрылся фотик, хочу купить новый, бюджет-10-13 тыщ, Ну не понимаю, что выбрать:008: До этого Соня был, отпахал без проблем лет 6, а теперь вот столько всяких:001::001::001:выбор пугает...Мне для семейного архива, так сказать, фотки нужны, ну то есть особо без выкрутасов... Ну у кого какой????:0019:
Мне тоже надо фотик. Леша сказал купить.:))
девушки, никто не хочет составить мне компанию в поездке на выставку "Новогодний подарок" в СКК? мне дали пригласительный билет на 2 лица, а я одна собираюсь... Диму брать не хочу, он меня заставит всю выставку скупать :091::091::091:
выставка будет с 17 по 20 декабря.
кто надумает - велкам
я поеду 17 или 18. Ну или 20 во 2 половине дня, после музЭя
очень надеюсь, что там будут детские карнавальные костюмы, хотя из описания не очень понятно, что вообще будут продавать...
Я бы поехала, если либо в будни вечером, либо в выходной, только не рано)))
Я бы поехала, если либо в будни вечером, либо в выходной, только не рано)))
Вика, давай в пятницу (18) вечером?
но они работают только до 7 часов :ded:
Вика, давай в пятницу (18) вечером?
но они работают только до 7 часов :ded:
я работаю до 16.30. К СКК подъехать могу к 17, не раньше... А Вы откуда и как собираетесь? А то может быть в субботу часиков в 11-12? И на дорогах свободнее... Тогда из Пушкина вместе и поедем.
я собираюсь из дома. в 17 - нормально, я думаю, нам часа-полутора хватит, чтоб все осмотреть
в субботу не могу, у меня день рождения, родственники приедут))) а надо будет еще стол накрывать
А смотрите что еще есть:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35564151&postcount=659
оооо!!! супер!!!
хочу филе горбуши))
я собираюсь из дома. в 17 - нормально, я думаю, нам часа-полутора хватит, чтоб все осмотреть
в субботу не могу, у меня день рождения, родственники приедут))) а надо будет еще стол накрывать
Вы на машине?
Вы на машине?
нет, я не вожу пока :(
на след. год планирую автошколу
давай на ты?
Девочки! А ведь сегодня у Егорки День Рождения!!! :075:
Анечка! Поздравляем тебя и Егорика с годовасием!!!! :0015:
УРРРАААА, товарищи!!! :0096:
dmitriparshin
11.12.2009, 20:21
Мне тоже надо фотик. Леша сказал купить.:))
Вот и я планирую это оформить как подарок любимому мужу на НГ:073:А зеркалка-моя мечта:love:,пока...Вот потом как разбогатею внезапно, обязательно сАбе куплю:020::0004:
Присоединяемся к поздравлениям!!!Годик - серьезная дата:063:
:support::support::support::support::support:
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080:
Хорошая девочка
11.12.2009, 20:25
уррраааааа!!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::063::063::063::063:
Парасолька
11.12.2009, 20:27
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smajliki.ru/smilie-765867495.html)
нет, я не вожу пока :(
на след. год планирую автошколу
давай на ты?
ну хорошо! На ты, так на ты))) Тогда назад вместе вернемся)))
Ой, точно! Я с этой рыбой обо все забыла!:wife:
Мы тоже скоро Егорика догоним:))
Аню и ее богатыря - с первой датой:flower:
и я поздравляю аню с егором!
Я спрашиваю - зачем?
Все болеющим - выздоравливать :flower: Врачам - учиться, учиться и учиться :ded:
И Темику """"""""""""""
@@@@@@
Девчонки, мне тут посоетовали лекарство от насморка и горла красного - мирамистин - у него широкий спектр в основном, простите, в гинекологии и венерологии, и в том числе в отоларингологии. в инструкции в инете в самом конце написано. Почитайте, посмотрите - может кому подойдет. У меня подруга пробовала сыну капать - начало было такое же - температура высокая, горло красное - три дня держалось, на четвертый день пришла врач и посоветовала - за день они острые симптомы сбили - через три дня уже гуляли на улице.
Очень понра
супер! супер! супеР!!:)):)):)):))
ЕГОРКА!!! С Днем рождения!!! :063::063::063::063::063::063::063:
КатЮндра
11.12.2009, 20:52
АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРЫНЫЧА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
http://s47.radikal.ru/i115/0912/4c/d1e56f6db164.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, а мы были сегодня на УЗИ - пока пузожитель не открылся, кто он :) Так что я все еще надеюсь, что девчушка - скромная, вот и не показывается :)
меня на строгий контроль п оставили - у ребеночка желудочки в мозгу немного расширены :(, либо перерастет и все будет хорошо, либо может быть не очень хорошо. Но я верю, что это просто особенность развития:105:
КатЮндра
11.12.2009, 20:58
Ой, а мы были сегодня на УЗИ - пока пузожитель не открылся, кто он :) Так что я все еще надеюсь, что девчушка - скромная, вот и не показывается :)
меня на строгий контроль п оставили - у ребеночка желудочки в мозгу немного расширены :(, либо перерастет и все будет хорошо, либо может быть не очень хорошо. Но я верю, что это просто особенность развития:105:
ты главное не нервничай, все будет хорошо:flower:
Хорошая девочка
11.12.2009, 21:15
конечно всё будет хорошо!:flower:
Ирена, всё будет хорошо!! :flower:
Peppermint Flower
11.12.2009, 21:30
У Юрика в 6 месяцев ставили, к году все прошло и в норме стало:)
КатЮндра
11.12.2009, 21:34
У Юрика в 6 месяцев ставили, к году все прошло и в норме стало:)
нам тоже ставили и тоже в 6 мес. ;)
КатЮндра
11.12.2009, 21:37
Блииин весь день не было темпы, а тут опять 38,0 ну что за фигня? у нас раньше 1-2 дня максимум была высокая((
Блииин весь день не было темпы, а тут опять 38,0 ну что за фигня? у нас раньше 1-2 дня максимум была высокая((
Раз только к вечеру поднялась, значит идете на поправку
dmitriparshin
11.12.2009, 22:17
Девочки, представляете, сижу тут, читаю вас, чаек пью:019: подбегает сын с фоткой и не глядя мне ее показывает, спросить кто там , кружку мне сбил, прямо на ноут:010::001:!!!Я думала, как коротнет счас:001: Реба чуть не прибила!!!:008::008::008: Но вроде протерла, перевернула... фурычит!!!Правда, экран сначала перевернулся, как книгу можно было держать:046:, но я ужО Усе починила:080:
девочки, а рыбу еще не надо забирать???
ИРА. спасибо за икорочку- СУПЕРИЧЕСКАЯ
НАТАША за героический поступок: развес и приют нашей рыбы
СПАСИБО!!
И мы с Лисичкой поздравляем Горыныча с первой днюхой!!!
Пусть растет настоящим мужчиной, нежным, любящим сыном и просто счастливым мальчишкой!:love:
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif
Единственн@я
11.12.2009, 22:35
Все будет хорошо. :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот и я планирую это оформить как подарок любимому мужу на НГ:073:А зеркалка-моя мечта:love:,пока...Вот потом как разбогатею внезапно, обязательно сАбе куплю:020::0004:
У нас другой случай:)), это он решил нам с Темой купить.:065:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, У НАТАШИ НЕТ ИНЕТА, ОНА ПРОСИЛА СРОЧНО ЗАБИРАТЬ РЫБКУ!!!
И ЕЩЕ НАТАША ПРОСИЛА СКАЗАТЬ, ЧТО КАМБАЛА СМОРОЖЕНА ОДНИМ БЛОКОМ, И, ЧТОБЫ РАЗВЕСИТЬ, ЕЕ НУЖНО ЧУТЬ РАЗМОРОЗИТЬ :( ПОЭТОМУ
ЗА КАМБАЛОЙ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ ЕЩЕ ЗАВТРА!
Единственн@я
11.12.2009, 22:36
девочки, а рыбу еще не надо забирать???
Маша, если ты про тиляпию, то ее с 13-00 часов раздают.:)
Девочки, а почем горбуша и кальмары? А то у меня Контакт не работает...
у меня только креветки. но у меня потерялся наташин телефон
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.