Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
03.12.2010, 13:14
...Хорошенький какой :love: Как он себя чу?
Да вроде нормально. Вчера после этого еще долго бегал... Кстати, тоже скользит по ламинату, а тапки одеть не заставить. Сегодня красавЕЦ пошел в садик. После этого опять подумала о тех мамочках, которые подают на воспитателей в суд за то, что те не уследили. Я ж рядом была сама...
Девочки в пушкине на работу никто не требуется? в офис? я ищу
Вот я тоже хочу в Пушкине уже не важно кем - лишь бы здесь.... Не хочу в город ездить..
привет, мне конечно в районе Софии удобнее, но в воскресенье могу и куда-нибудь в Пушкине подъехать;)
Я могу забрать за всех, кто здесь.:008:
...
Но если все-таик поедем, то вернемся, скорее всего, 8 утром: к нам в Москву обещали тверские друзья приехать на 6 и 7 января. Может быть, 9-го тогда организуемся?:008:
...
Мы вот тоже думали со 2 по 8 января поехать в Москву, но что-то как-то с деньгами пока туговасто. Особенно учитывая ДР мужа и сына. Сыну то 10 будет. Юбилей, типа:)). Ему хочется чего-то особенного.
что правда, то правда)) выбраться сложно, тем более я в Питере работаю, пока доеду пока то да се, глядишь уже и ночь:) Вот в выхи, если бывает встреча - то я с удовольствием):support:
:046:Тут большинство из работающих работают в Питере.
Аленка Мама Макса с Чернышевской, вроде, на встречи приезжает.
shelvick
03.12.2010, 13:15
Ну как ты могла... :))....
А ты во сколько ходила?
Я вчера не ходила :)) Тоже проспала, какая-то спячка сейчас у всех.
В этом году что то странное происходит с моим организмом, мне кажется, что я решила наболеться на всю оставшуюся жизнь:(. Только у меня так? Так часто я не болела даже в детстве:005:
Иммунитет, Катю. :( Витаминки и на спорт наверное нада..
КатЮндра
03.12.2010, 13:36
Иммунитет, Катю. :( Витаминки и на спорт наверное нада..
:001:шпорт, шпорт, шпорт:)) Вот Янина мне крестиком рот заштопает, я схудну, пойду с тобой в баню ходить и в бассейне ледяном плавать:)), глядишь и старость отодвинется, стороной пройдет:046:
Девочки в пушкине на работу никто не требуется? в офис? я ищу
Я тоже очень хочу в Пушкине работать, но по моей специальности (ж/д перевозки) нет ничего. Готова поменять профессию, только чтоб не ездить в город!:ded: Девочки как вы ищите? Может есть какой сайт хороший?
Encantadora
03.12.2010, 13:39
В этом году что то странное происходит с моим организмом, мне кажется, что я решила наболеться на всю оставшуюся жизнь:(. Только у меня так? Так часто я не болела даже в детстве:005:
Я в этом году тоже рекордсмен (ка), осенью думала просто загнусь!
У меня сейчас в доме лозунг - "не хочешь болеть - обливайся холодной водой!" Даже муж заразился этой идеей :065:
Катю, давай вливайся! :support:
Да вроде нормально. Вчера после этого еще долго бегал... Кстати, тоже скользит по ламинату, а тапки одеть не заставить. Сегодня красавЕЦ пошел в садик. После этого опять подумала о тех мамочках, которые подают на воспитателей в суд за то, что те не уследили. Я ж рядом была сама...
Вот я тоже хочу в Пушкине уже не важно кем - лишь бы здесь.... Не хочу в город ездить..
.
Макс красавчик! Да я не про фингал :)) На этом фото и впрямь на тебя очень похож!:)
Лена!! Я сейчас посмотрела в веб-камеру на Туутари - там уже людишки кататаются! АЙДА НА ЛЫЖАХ !!!!
солнышкомоё
03.12.2010, 13:40
А мне бы ночную работку... так нужна... Может правда кто сайтик знает?:091:
Encantadora
03.12.2010, 13:48
:001:шпорт, шпорт, шпорт:)) Вот Янина мне крестиком рот заштопает, я схудну, пойду с тобой в баню ходить и в бассейне ледяном плавать:)), глядишь и старость отодвинется, стороной пройдет:046:
Кстаати! Я вспомнила один замечаательный способ "схуднуть", как ты говоришь! Это поставить себе брекеты! У меня две знакомые практически уже невидимки :065: Впринципе хватило и первых двух месяцев, чтобы я их не узнала, но вот год прошел - и они уже топ-модели. Все довольны и счастливы.
Я тоже очень хочу в Пушкине работать, но по моей специальности (ж/д перевозки) нет ничего. Готова поменять профессию, только чтоб не ездить в город!:ded: Девочки как вы ищите? Может есть какой сайт хороший?
А ведь мне уже тоже пора в ряды трудящихся :008:
Самое интересное, что как только я начинаю думать о работе, мне становится страшно. Это уже диагноз, да?
Я начинаю переживать, что не справлюсь, а что если то, если се...:005:
hannanesha
03.12.2010, 13:48
Я в очередной раз занялась йогой - ощущения супер!!!А еще раз в неделю пранаяма - вообще сказка...Занятие пролетает незаметно. Так что спорт - это вещь!
Я в очередной раз занялась йогой - ощущения супер!!!А еще раз в неделю пранаяма - вообще сказка...Занятие пролетает незаметно. Так что спорт - это вещь!
а где? и сколько это счастье стоит?
И я на йоге - в "красоте и силе".
http://www.krasotaisila.ru/
Не ради похудания, но ради здоровья спины.
hannanesha
03.12.2010, 14:16
Мне в красоте и силе не очень понравилось. ходила туда. Смотря какой инструктор. А спина вообще кайфует на занятиях :))
Я на малиновской хожу, 250р за 1,5 часа. http://vkontakte.ru/club20523401
Девочки,возьмите в контакт пожалуйста:091:,а то у вас там то колготки,то икра,то ещё что,я там стукнула(Наталья Орлова),я оттуда вышла,потому что там тихо как то было,а теперь хочу назад.:005:
shelvick
03.12.2010, 14:20
А может правда, опять в баню начнем ходить...
...
Лена!! Я сейчас посмотрела в веб-камеру на Туутари - там уже людишки кататаются! АЙДА НА ЛЫЖАХ !!!!
Давай! Хочу!:080:
Кстаати! Я вспомнила один замечаательный способ "схуднуть", как ты говоришь! Это поставить себе брекеты! У меня две знакомые практически уже невидимки :065: Впринципе хватило и первых двух месяцев, чтобы я их не узнала, но вот год прошел - и они уже топ-модели. Все довольны и счастливы....
Как знаток, носящий когда-то брекеты, могу сказать - не помогает. Я худела только первые 3 месяца, т.к. съесть что-то тогда не представлялось возможным. Во-первых, из-за боли, во-вторых, из-за ощущения, что сами брекеты сломаются (а стоят они ого-го). Год у меня еще все это деражалось. Но уже ко 2му году ношения брекетов (а носила я их 3 года) я уже ела спокойно даже орехи, а также все, что не приколочено:).
К сожалению, это не моё.:(
Самое интересное, что как только я начинаю думать о работе, мне становится страшно. Это уже диагноз, да?
Это пока дома сидишь, а как на работу выйдешь, закрутит, все страхи сами рассеются
А мне наверно уже надо подумать о дикрете, вернее о том как туда попасть, а то сыну (единственному) вот вот уже 9 лет исполнится!
Encantadora
03.12.2010, 14:30
Мне в красоте и силе не очень понравилось. ходила туда. Смотря какой инструктор. А спина вообще кайфует на занятиях :))
Я на малиновской хожу, 250р за 1,5 часа. http://vkontakte.ru/club20523401
я хожу в Сурью на ул Глинки. там залы новые и тренера хорошие.
Давай! Хочу!:080:
Как знаток, носящий когда-то брекеты, могу сказать - не помогает. Я худела только первые 3 месяца, т.к. съесть что-то тогда не представлялось возможным. Во-первых, из-за боли, во-вторых, из-за ощущения, что сами брекеты сломаются (а стоят они ого-го). Год у меня еще все это деражалось. Но уже ко 2му году ношения брекетов (а носила я их 3 года) я уже ела спокойно даже орехи, а также все, что не приколочено:).
К сожалению, это не моё.:(
Давай запланируем на след неделю. мне себя за волосы туда не вытянуть. Зато я как представлю склон, прям ухх! и зимняя спячка пройдет!
Ты в какие дни можешь?
Про орехи это круто! А почему три года? Долго - то как!
Почему йога не твое? Ты наверное любишь энергичные занятия типа фитнеса?
Это пока дома сидишь, а как на работу выйдешь, закрутит, все страхи сами рассеются
Вот я и настраиваю себя. Хоть бы домашние пнули что ли.. Волшебный пинок мне завсегда помогает :)
Encantadora
03.12.2010, 14:31
А мне наверно уже надо подумать о дикрете, вернее о том как туда попасть, а то сыну (единственному) вот вот уже 9 лет исполнится!
А мне наоборот, как бы еще лет 5 туда не попадать :))
ЯнинаЧека
03.12.2010, 14:38
А Я хочу в декрет!
Только страшно...Как вспомню, как сын не спал ночами, так сразу начинаю нервничать... Но всё равно хочу... Ещё грудь 4-го размера хочу... И чтобы не толстеть...:019:
Vita mina
03.12.2010, 14:47
Три года:001::010:
Я почти год с ними, обещали что месяца через четыре снимут. Тоже уже ем все что не приколочено:065:.
shelvick
03.12.2010, 14:51
Давай запланируем на след неделю. мне себя за волосы туда не вытянуть. Зато я как представлю склон, прям ухх! и зимняя спячка пройдет!
Ты в какие дни можешь?
Про орехи это круто! А почему три года? Долго - то как!
Почему йога не твое? Ты наверное любишь энергичные занятия типа фитнеса?
Вот я и настраиваю себя. Хоть бы домашние пнули что ли.. Волшебный пинок мне завсегда помогает :)
По поводу лыж давай. Могу каждый день в первой половине дня, если Макс не заболеет. Хочу в компании - одной скучно.
Йога не моё, т.к. не гибкая я совсем. Не могу достать до пальцев ног с детства. А из фитнеса люблю только аквааэробику. Да и вообще я фитнес не люблю. Я плавать люблю. Просто тупо плавать - туда-сюда без остановок (я ж в прошлом этим занималась). А скакать потеть тоже не моё:)).
А мне наоборот, как бы еще лет 5 туда не попадать :))
А как же девочку?:008::love:
А Я хочу в декрет!
Только страшно...Как вспомню, как сын не спал ночами, так сразу начинаю нервничать... Но всё равно хочу... Ещё грудь 4-го размера хочу... И чтобы не толстеть...:019:
Мне страшно только рожать. Всё остальное терпимо.
shelvick
03.12.2010, 14:52
Три года:001::010:
Я почти год с ними, обещали что месяца через четыре снимут. Тоже уже ем все что не приколочено:065:.
У меня был запущенный случай.:008:
У меня сейчас в доме лозунг - "не хочешь болеть - обливайся холодной водой!" Даже муж заразился этой идеей :065:
Катю, давай вливайся! :support:
ну вот и я после вчера сижу с соплями и чихаю....:( холодной водой как то у меня рука не поднимется облиться:005:
Девочки, сориентируйте по ценам на землю: предложили землю в садоводстве за 240тыр где то за павловском, уч. не приватизированный - не кажется дешево:016: не развод ли? или это нормальная цена
ЯнинаЧека
03.12.2010, 14:57
Мне ЕР не грозят, посему и не страшно. Уснула, выспалась и ребенок на руках.
ну вот и я после вчера сижу с соплями и чихаю....:( холодной водой как то у меня рука не поднимется облиться:005:
Девочки, сориентируйте по ценам на землю: предложили землю в садоводстве за 240тыр где то за павловском, уч. не приватизированный - не кажется дешево:016: не развод ли? или это нормальная цена
8 сот?
где то за павловском - это наверно где-то за коммунаром....
там как раз столько и стоит..
если за павловском со стороны грачевки - то может тож быть самый крайний участок у леса.....неразработанный....
А мне рожать не страшно.Но я не могу представить,как я буду с двумя справляться.
Я даже как то сидела,представляла:если один болеет и ты едешь с ним в больницу,второго куда,если папа всегда работает.
А если маленький болеет,а старшего нужно в сад,школу отвозить-забирать.
А если на прогулке старший убегает,как его догнать с коляской:065:
Вопщем много вопросов в голову лезет.
Кароче я решила,что нужно,чтобы первый ребёнок дорос класса до 5-го,а потом думать о втором.:065:
А Я хочу в декрет!
как будто я написала:)) и про второго ребенка - хочу и боюсь чего то и про хрудь:)) тока 3размера хочу:)):)):))
а у этого клуба сайт есть, а то с переездом занялась этим вопросом и нашла только "Красоту и Силу" :)
8 сот?
если за павловском со стороны грачевки - то может тож быть самый крайний участок у леса.....неразработанный....
12сот, где то где грачевка да, не смотрели еще его, он наверно заброшенный да
вечером или завтра съездим посмотрим - стоит ли вообще овчинка......
уууу...12 сот. - это много.
Мы там смотрели по весне..
все было в районе 650-и выше...
но у леса там мрак.....там еще есть участки без эл-ва - соответственно надо столбы ставить и иногда не один, а три....все это дорого.
Но съездить не помешает.
место приятное. Мне понра.
ток далековато....без машины ножками и не доползешь..
shelvick
03.12.2010, 15:11
Мне ЕР не грозят, посему и не страшно. Уснула, выспалась и ребенок на руках.
Оооо! Операций я боюсь еще больше:001:
8 сот?
А почему так дешево?:005: Я таких цен не видела...
Оооо! Операций я боюсь еще больше:001:
А почему так дешево?:005: Я таких цен не видела...
хз Лен.
може все в кустах...без эл-ва и тянуть его еще далеко...
А мне рожать не страшно.Но я не могу представить,как я буду с двумя справляться.
Я даже как то сидела,представляла:если один болеет и ты едешь с ним в больницу,второго куда,если папа всегда работает.
Кароче я решила,что нужно,чтобы первый ребёнок дорос класса до 5-го,а потом думать о втором.:065:
Моему 8 лет, но я думаю из него выйдет хорошая нянька, он просит братика или сестричку (по поводу пола его мнение меняется каждые полгода) с двух лет. И когда к друзьям приходим он от их малыша(ему 4 месяца) не отходит.
shelvick
03.12.2010, 15:16
По зиме участки лучше не смотреть. Может и болото быть;)
но у леса там мрак.....там еще есть участки без эл-ва - соответственно надо столбы ставить и иногда не один, а три....все это дорого.
Но съездить не помешает.
Да, без электричества мрак
shelvick
03.12.2010, 15:17
Моему 8 лет, но я думаю из него выйдет хорошая нянька, он просит братика или сестричку (по поводу пола его мнение меняется каждые полгода) с двух лет. И когда к друзьям приходим он от их малыша(ему 4 месяца) не отходит.
Вот и мой получился хорошей нянькой. Родила ему к 7 годам:))
shelvick
03.12.2010, 15:17
хз Лен.
може все в кустах...без эл-ва и тянуть его еще далеко...
Оль, ну кусты то не проблема. А вот эл-во очень большая проблема. А еще болотистый участок мегабольшая проблема:ded:
Девы,привет!
Сорри,руки дрожат..
Помню,кто-то ездил ребу ренген делать,ГДЕ??? Нужно елкую свозить, или лучше доплер сделать... Упала утром с дивана, скорая толком ничего не сказала,наблюдай те говорят. Мне кажется,она вялая какая-то...
shelvick
03.12.2010, 15:20
Девы,привет!
Сорри,руки дрожат..
Помню,кто-то ездил ребу ренген делать,ГДЕ??? Нужно елкую свозить, или лучше доплер сделать... Упала утром с дивана, скорая толком ничего не сказала,наблюдай те говорят. Мне кажется,она вялая какая-то...
Юль, беги в Турнера поплачься. Я так с Максом в 10 мес прибежала. Приняли без записи. И невролог сразу посмотрел. Ты только не волнуйся. И позвони им сначала жалобно.
Encantadora
03.12.2010, 15:21
А Я хочу в декрет!
У меня есть такая присказка, что если бы я не родила второго, то так бы и не узнала, что дети могут быть спокойными! и что они могут сами засыпать без укачиваний на руках!
И вообще, младшие сообразительные и вот у моих разница в 4 года, а младший буквально- таки дышит в затылок брату в вопросах обучения.
По поводу лыж давай. Могу каждый день в первой половине дня, если Макс не заболеет. Хочу в компании - одной скучно.
Йога не моё, т.к. не гибкая я совсем. Не могу достать до пальцев ног с детства. А из фитнеса люблю только аквааэробику. Да и вообще я фитнес не люблю. Я плавать люблю. Просто тупо плавать - туда-сюда без остановок (я ж в прошлом этим занималась). А скакать потеть тоже не моё:)).
А как же девочку?:008::love:
Ага, поняла! Посмотрела прогноз на след неделю, обещают -3, а я даже не помню что происходит со снегом в такую погоду? :009:
Йога как раз учит гибкости. Я к 3 занятию смогла сесть в позе лотоса, но находиться в таком положении могу мин 10. А йоги так сидят часами :005:
Девочка будет, но не раньше чем через 5 лет.
Хотя нет, будет в январе. но собачья пока :))
У меня тоже не поднимается, я мужа зову :)
А кто землю предлагает? Агентство?
На самом деле, когда очень-очень хочешь второго ребенка, то в голове все эти проблемы раскладываются по полочкам и думаешь, что все это решаемо. В принципе, так и оказалось.
Но у нас есть няня. Она конечно очень выручает.
а у этого клуба сайт есть, а то с переездом занялась этим вопросом и нашла только "Красоту и Силу" :)
http://vkontakte.ru/club20556818
Но съездить не помешает.
Оля в общем съездим посмотрим - все расскажу, самой ооочень интересно, на что еще обратить внимание, давайте советы, я думаю там вообще никаких коммуникаций, боюсь и за водой куда ниб на колонку за км ездить надо:005: а столбы совсем дорого с электричеством, да?
Vita mina
03.12.2010, 15:24
А Я хочу в декрет!
А потом заканчиваешь кормить и остаеться первый постиранный:065:
Я не знаю цены на столбы..
Ток муж всегда говорил, что оч. дорого.....когда мы смотрели.
и геморойно еще очень....
Аня! Аня!!!
собачка! собачка!
ты ту берешь или другую?
А потом заканчиваешь кормить и остаеться первый постиранный:065:
:046:
в точку!
Аня! Аня!!!
собачка! собачка!
ты ту берешь или другую?
та была мальчиком!!! ;)
Encantadora
03.12.2010, 15:29
Оля в общем съездим посмотрим - все расскажу, самой ооочень интересно, на что еще обратить внимание, давайте советы, я думаю там вообще никаких коммуникаций, боюсь и за водой куда ниб на колонку за км ездить надо:005: а столбы совсем дорого с электричеством, да?
Я бы вообще посмотрела что вокруг делается. Можно и столбы протянуть и воду при желании добыть, но соседями как-то это все легче и дешевле это раз, и главное это конечно МЕСТО. Бывает так, что какие бы ты хоромы не построил, но если вокруг разруха, то потом это будет давить.
Вообще зимой участок смотреть как-то неправильно.. имхо.
Encantadora
03.12.2010, 15:34
Аня! Аня!!!
собачка! собачка!
ты ту берешь или другую?
та была мальчиком!!! ;)
Вы будете сейчас смеятьца, потому как ТА САМАЯ собачка, именуемая заводчицей Пушистиком, на самом деле ДЕВОЧКА :046:
Мне видимо крышу снесло в тот раз, щенки все очаровашки, возились и пищали :love: а тут пришла второй раз на них посмотреть, у Пушистика этого вообще шерсть на теле заколосилась, комочек такой бегает!
И тут я вижу, что это вообще-то девочка :)) Вот я обрадовалась-то!! :080:
В январе забираем красавишну!
ЯнинаЧека
03.12.2010, 15:36
Зачем ездить?
Пробурить скважину прямо на участке.
shelvick
03.12.2010, 15:38
У меня есть такая присказка, что если бы я не родила второго, то так бы и не узнала, что дети могут быть спокойными! и что они могут сами засыпать без укачиваний на руках!
И вообще, младшие сообразительные и вот у моих разница в 4 года, а младший буквально- таки дышит в затылок брату в вопросах обучения.
Ага, поняла! Посмотрела прогноз на след неделю, обещают -3, а я даже не помню что происходит со снегом в такую погоду? :009:
Йога как раз учит гибкости. Я к 3 занятию смогла сесть в позе лотоса, но находиться в таком положении могу мин 10. А йоги так сидят часами :005:
Девочка будет, но не раньше чем через 5 лет.
Хотя нет, будет в январе. но собачья пока :))
У меня тоже не поднимается, я мужа зову :)
А кто землю предлагает? Агентство?
На самом деле, когда очень-очень хочешь второго ребенка, то в голове все эти проблемы раскладываются по полочкам и думаешь, что все это решаемо. В принципе, так и оказалось.
Но у нас есть няня. Она конечно очень выручает.
http://vkontakte.ru/club20556818
У меня Кирюха быстрее развивался, чем Макс. А по поводу второго ребенка, я всегда хотела минимум 2 и не важно одна я при этом буду или с мужем, но 2 ребенка точно!
Я не знаю цены на столбы..
Ток муж всегда говорил, что оч. дорого.....когда мы смотрели.
и геморойно еще очень....
Вода от 5 тыс евро разрешение + работы по скважине.
Эл-во около 2 млн + стоимость квт.
Я бы вообще посмотрела что вокруг делается. Можно и столбы протянуть и воду при желании добыть, но соседями как-то это все легче и дешевле это раз, и главное это конечно МЕСТО. Бывает так, что какие бы ты хоромы не построил, но если вокруг разруха, то потом это будет давить.
Вообще зимой участок смотреть как-то неправильно.. имхо.
+10000000
ЯнинаЧека
03.12.2010, 15:42
Мой наоборот, как коршун над своими игрушками "МААААЁЁЁЁЁ!!!". Посмотреть он за мелким может, но Я его, на данный момент, как няньку не рассматриваю. Жалко мне его. Себя хорошо помню... Никому не пожелаю.
И вообще, младшие сообразительные и вот у моих разница в 4 года, а младший буквально- таки дышит в затылок брату в вопросах обучения..
Да, маленькие, очень тянутся к старшим. И, если мама или папа читает что-то старшему, то и младший слушает и впитывает.
Я не знаю, как со старшим этот вопрос решать.
Помню, как он испугался, что его племяша мы оставим себе :001:...
Я его, наверно, недели 2 уговоривала, что это не навсегда и сидим мы с мелким только потому, что его маме надо учиться.
Вы будете сейчас смеятьца, потому как ТА САМАЯ собачка, именуемая заводчицей Пушистиком, на самом деле ДЕВОЧКА :046:
Мне видимо крышу снесло в тот раз, щенки все очаровашки, возились и пищали :love: а тут пришла второй раз на них посмотреть, у Пушистика этого вообще шерсть на теле заколосилась, комочек такой бегает!
Ань, ну поздравляю!!!!!!! Как мушшшш согласился на такую покупку-то??? ))) ;) Точнее как уговорила?
Зачем ездить?
Пробурить скважину прямо на участке.
я считаю это все так запарно......это мечта мужа - свой собственный дом:)) по мне так лучше в квартире жить))) он ведь хочет чтобы все ухоженно и красиво, комфортно, а там делов еще на лет5 окажется:wife:
ЭТО СУДЬБА!!!:love::love::love:
я считаю это все так запарно......это мечта мужа - свой собственный дом:)) по мне так лучше в квартире жить))) он ведь хочет чтобы все ухоженно и красиво, комфортно, а там делов еще на лет5 окажется:wife:
не.....я тож о доме мечтаю.....
эх...денег ток пока маловато...
скорее бы начать строить
americanka
03.12.2010, 15:48
Я могу забрать за всех, кто здесь.:008:
+1 сама ищу в Пушкине, по другому ни как.
Я через 15 мин выезжаю в сторону Натальи за колготками. Ежели за кого еще забрать, звоните, тел в профиле:))
В контакте полно всяких групп, но я уже второй месяц там ошиваюсь, ниче путного не нашла:(
Кстаати! Я вспомнила один замечаательный способ "схуднуть", как ты говоришь! Это поставить себе брекеты! У меня две знакомые практически уже невидимки :065: Впринципе хватило и первых двух месяцев, чтобы я их не узнала, но вот год прошел - и они уже топ-модели. Все довольны и счастливы.
Может конечно и хороший, но вот потом отдаешь еще столько же после съема, на лечение уже красивых зубов. Мой брат носил брекеты, года 1,5. Замучились потом лечить зубы:015:
скорее бы начать строить
Оль а у вас уже участок есть? у меня то и сруб насмотрел уже:))
ЯнинаЧека
03.12.2010, 15:49
Собственный дом- моя голубая мечта.
НО, Я прекрасно отдаю себе отчёт, что это вложения, вложения, вложения... И пятью годами не отделаешься.
ЯнинаЧека
03.12.2010, 15:51
Согласна.
Анина девочка Аню нашла. :080:
+1 сама ищу в Пушкине, по другому ни как.
Я через 15 мин выезжаю в сторону Натальи за колготками. Ежели за кого еще забрать, звоните, тел в профиле:))
В контакте полно всяких групп, но я уже второй месяц там ошиваюсь, ниче путного не нашла:(
я в этих группах тоже ничего путно не нашла:015:
а сама Наталья где живет? если вы заберете, как ей деньги передать? у меня там (уже забыла, 5 или 6 пар) должно получится - если на меня хватит конечно
может и мое прихватите?;)
Encantadora
03.12.2010, 16:21
Ань, ну поздравляю!!!!!!! Как мушшшш согласился на такую покупку-то??? ))) ;) Точнее как уговорила?
А муж еще в первый раз вдруг сказал "а ты не хочешь взять щенка? если надумаешь, я только за" , я сама не понимаю что это с ним. Мои цветы и мой кот постоянно подвергаются гонениям:)
скорее бы начать строить
это страшное дело, строительство. но тут главное начать. по-поводу денег это да, прорва какая-то! про время просто молчу, это уже образ жизни. А когда настуает момент внутренних работ, тут главное не перекусаться. плитка мне уже снится, например:005:
Может конечно и хороший, но вот потом отдаешь еще столько же после съема, на лечение уже красивых зубов. Мой брат носил брекеты, года 1,5. Замучились потом лечить зубы:015:
А почему так? Может все индивидуально?
Согласна.
Анина девочка Аню нашла. :080:
А может судьба сжалилась надо мной :))
ЯнинаЧека
03.12.2010, 16:28
Если зубная эмаль Питерская, т.е. слабенькая, то клей, на который сажается каждый замочек очень сильно портит зубы+ из-за системы плохо вычищается всё, что забилось.
Отсюда и кариеЗ и повышенная чувствительность.
А муж еще в первый раз вдруг сказал "а ты не хочешь взять щенка? если надумаешь, я только за" , я сама не понимаю что это с ним. Мои цветы и мой кот постоянно подвергаются гонениям:)
Ну если его и такая поднебесная цена не остановила, то это любоффф!!! :love:...
Ань, а вы в Токсово не хотите со Славой?
Девы,привет!
Сорри,руки дрожат..
Мы ездили по скорой в детскую больницу на Бухаресткой... Но лучше конечно в Турнера. Примут, никуда денутся.Кулачки вам. Пусть все обойдется. :flower:
КатЮндра
03.12.2010, 17:31
Катю, давай вливайся! :support:УУУ, я лучше в баню, там хоть дернешь за цепочку и на тебя само выльется:)):))
Я начинаю переживать, что не справлюсь, а что если то, если се...:005:Та же фигня :))
А может правда, опять в баню начнем ходить...
Давай:flower:
КатЮндра
03.12.2010, 17:32
Юля @@@@@@@@@@@@@@@ доченьке
Наталишка
03.12.2010, 18:25
Списки с суммами за колготки:
Девочки, готовьте мелкие деньги!:ded:
Абысь - 1050 руб.
Катюндра - 1000 руб
Варика - 310 руб
Мышка - 300 руб
Фейхоа - 465 руб
Наталья Турчанинова - 550 руб
Ольга Путеева - 230 руб
Инна и Пупсы - 250 руб
Ирина Бредихина - 355 руб
Галина Ткаченкова - 330 руб
Мама Макса - 355 руб
Лена Храмова - 380 руб
Лола Заборовская - 340 руб
Лена Шарова - 315 руб
Светлана Соловей - 50 руб
Надежда Цветкова - 390 руб
Наталья Юдакова - 350 руб
Надежда Лачкова - 210 руб
Анна Байкова - 150 руб
Марина Гусакова - 50 руб
Американка - 305 руб
Лисёнок Еленок - 150 руб
Надежда Наумова - 325 руб
Tatyana Popok - 225 руб
Кому как удобно забирать?
[QUOTE=ЯнинаЧека;52678746]Мой наоборот, как коршун над своими игрушками "МААААЁЁЁЁЁ!!!". Посмотреть он за мелким может, но Я его, на данный момент, как няньку не рассматриваю. Жалко мне его. Себя хорошо помню... Никому не пожелаю.
Да я тоже всерьез не расматриваю, он сам хочет оче-е-ень!
shelvick
03.12.2010, 19:00
Поздравляю!:flower:
У меня тоже такая мечта. Но во-первых, пока нету денежек (хотя, убрать пару отпусков в году и все буде ок:)) ), во-вторых, я боюсь всяких звуков, в-третьих, я знаю, что это бесконечное вливание денег.
...
Я через 15 мин выезжаю в сторону Натальи за колготками. Ежели за кого еще забрать, звоните, тел в профиле:))...
Ээээххх, не успела:(
НО, Я прекрасно отдаю себе отчёт, что это вложения, вложения, вложения... И пятью годами не отделаешься.
Смотря, какой первоначальный капитал;). Можно и за год сделать.
...он сам хочет оче-е-ень!
Вот и мой Кирюха, не смотря на наличие младшего брата, которого на него оставляют и за которого ему иногда попадает, хочет еще 2х маленьких сестричек:))
Encantadora
03.12.2010, 19:02
Если зубная эмаль Питерская, т.е. слабенькая, то клей, на который сажается каждый замочек очень сильно портит зубы+ из-за системы плохо вычищается всё, что забилось.
А, тогда понятно!
Ну если его и такая поднебесная цена не остановила, то это любоффф!!! :love:...
Ань, а вы в Токсово не хотите со Славой?
Вика, цена на этого конкретного щенка вполне реальная. За 60 собаку я себе не могу позволить.
В Токсово я не хочу. Мы в этом году летом ездили, какое-то упадничество там, ощущение как после ленинградского зоопарка.
УУУ, я лучше в баню, там хоть дернешь за цепочку и на тебя само выльется:)):))
Та же фигня :))
А ты ходишь в баню?
Юля @@@@@@@@@@@@@@@ доченьке
и мои кулачки!
shelvick
03.12.2010, 19:04
Абысь - 1050 руб.
Катюндра - 1000 руб
Варика - 310 руб
Мышка - 300 руб
Фейхоа - 465 руб
Ольга Путеева - 230 руб
Инна и Пупсы - 250 руб
Мама Макса - 355 руб
Лена Храмова - 380 руб
Лена Шарова - 315 руб
Анна Байкова - 150 руб
Марина Гусакова - 50 руб
Американка - 305 руб
Лисёнок Еленок - 150 руб
Tatyana Popok - 225 руб
Могу забрать за Софию;)
americanka
03.12.2010, 19:13
+10000
мало того, что построить, обустроить, а еще потом и обслуживание. И хорошо если уже есть газ и вода. А если нет:010:
Хотя я тоже мечтаю, но понимаю, что свой дом, это как дорогая машина, "кушает" много денеХ:005:
Наталишка, где и когда можно забрать колготки? У меня проблемы с дом.интернетом. Скиньте свой телефон, пожалуйста, в личку. Я Лач*кова Надежда :)
americanka
03.12.2010, 19:53
может и мое прихватите?;)
Увы, я уже дома :008::))
О, Янина уже ответила :))
А еще сам носитель: смотря как ухаживать.......брат мой раздолбай, вот и получил:073:. Хотя подруга была аккуратнее и вечно худела, тоже потом замучалась кариесЫ лечить:015:
americanka
03.12.2010, 19:55
Вот и мой Кирюха, не смотря на наличие младшего брата, которого на него оставляют и за которого ему иногда попадает, хочет еще 2х маленьких сестричек:))
Он просто пока не знает, на что подписывается:073::))
А какой у вас размер?
Вообще 2))) Ещё что-то осталось???:073:
Наталишка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=114335)
Спасибо огромное за колготочки!!!:flower:
КатЮ, спасибо за доставку!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/301/39301472_89087a50308d.jpg
Абысь - 1050 руб.
Катюндра - 1000 руб
Варика - 310 руб
Мышка - 300 руб
Фейхоа - 465 руб
Ольга Путеева - 230 руб
Инна и Пупсы - 250 руб
Мама Макса - 355 руб
Лена Храмова - 380 руб
Лена Шарова - 315 руб
Анна Байкова - 150 руб
Марина Гусакова - 50 руб
Американка - 305 руб
Лисёнок Еленок - 150 руб
Tatyana Popok - 225 руб
Я могу забрать эти заказы, где скажешь ;) Могу домой подъехать, например завтра...
Уф,девочки,отчитываюсь.
Голова в порядке,ТТТ, пока ездила с Артемом на английский она еще и у бабушки нырнула слегка:001::010:,я думала меня уже кандратий разберет!!! Приехала-а у нас температура:091::091::091:(((( Небольшая,правда,но все же.Но это уже от горла,красное все, хрипатое.(Она еще с утра дико кашлять стала) Короче,если еще 1,5 часа продержусь до детского сна без проишествий,выдохну!!! Не день-а.... :014:
Кстати,сегодня за день съела только бутер с офе с утра,вот тоже диета:065: Правда у меня температура 35,4 и дико колотит... Еще и нервы. Ведь целый день хожу,себя накручиваю!!! Вот манера у меня дурацкая,что случается,у меня в мыслях в такую страшенную картину раздувается,что потом чуть не реву. Вот как себя избавить от маниакального психоза?
Спасибо за кулачки!
Уф,девочки,отчитываюсь.
Голова в порядке,ТТТ, пока ездила с Артемом на английский она еще и у бабушки нырнула слегка:001::010:,я думала меня уже кандратий разберет!!! Приехала-а у нас температура:091::091::091:(((( Небольшая,правда,но все же.Но это уже от горла,красное все, хрипатое.(Она еще с утра дико кашлять стала) Короче,если еще 1,5 часа продержусь до детского сна без проишествий,выдохну!!! Не день-а.... :014:
Кстати,сегодня за день съела только бутер с офе с утра,вот тоже диета:065: Правда у меня температура 35,4 и дико колотит... Еще и нервы. Ведь целый день хожу,себя накручиваю!!! Вот манера у меня дурацкая,что случается,у меня в мыслях в такую страшенную картину раздувается,что потом чуть не реву. Вот как себя избавить от маниакального психоза?
Спасибо за кулачки!
Юля, да мы в большинстве своем все такие паникерши!
главное все норм.
все летали в детстве, но тут важно лететь с удачей :073:
я помню в детстве с горки (с места, где стоят, чтоб скатиться вниз) перегнулась через перила и очнулась на земле :)).
ничего ...даж сотрясения не было...или было но легкое....я маме так и не сказала ничего, чтоб не расстраивать..
Юля, кста, ты куртку бушь брать? а то меня уже эти вещи достали. Еще штаны нарисовались..
Пойду на ДО тогда....
сил моих нет больше это все хранить..
пысы - есть еще краги на 4года приблизительно...
а нам не надо на подарки таких морозов за 13,50????
http://s001.radikal.ru/i193/1011/b3/d465036fea06t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1011/b3/d465036fea06.jpg.html)
вот закупь, может наберем сладкого? на НГ...все достаточно не дорогое...и вкусное..(ну на мой вкус, конечно)
а нам не надо на подарки таких морозов за 13,50????
http://s001.radikal.ru/i193/1011/b3/d465036fea06t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1011/b3/d465036fea06.jpg.html)
надо!
надо!
этот ящик 40 шт....
берем?
этот ящик 40 шт....
берем?
я возьму 15 штук!
я возьму 15 штук!
девочки!
кто-нить еще будет брать?
я там назаказывала уже много всего.
присоединяйтесь.
еще морозов 15 возьмите кто-нить....я остальное доберу...
а где в пушкине забирать? могу завтра
americanka
03.12.2010, 21:29
Уф,девочки,отчитываюсь.
Спасибо за кулачки!
Все хорошо будет. Главное что сейчас все обошлось@@@@@@@
Не переживай, через это все проходят. Это ж наши детки. Самое что смешное, когда сами так летали, падали не помним, или помним-но вспоминаем с улыбкой.
Так что нервов тебе крепких и здоровья малышне:flower::flower:
пысы - есть еще краги на 4года приблизительно...
Я бы краги взяла:008: уже замучалась искать:010:. Токо скоко они по ладошке в см? Или размер какой?
этот ящик 40 шт....
берем?
Берем. Мне надо 10 шт. Ну а если 5 девать не куда, возьму и эти 5.
А где закупь, кинь ссыль плиз :008::flower:
ой...я шляпа опять ссыль не написала :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3519933
Юля, краги Лэсси - новые, мне пересорт отдали....
americanka
03.12.2010, 21:32
ой...я шляпа опять ссыль не написала :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3519933
Юля, краги Лэсси - новые, мне пересорт отдали....
Слушай, ты завтра дома? хочу померить, посмотреть, купить:008::))
Слушай, ты завтра дома? хочу померить, посмотреть, купить:008::))
дома....должна быть:073:
hannanesha
03.12.2010, 21:35
А колготочки где забирать можно?
Корче я закажу это ящик морозов....потом разберете :)).
или на праздник можно приложить к шарам...
shelvick
03.12.2010, 21:39
Он просто пока не знает, на что подписывается:073::))
Знает:). У него же уже есть один;)
Уф,девочки,отчитываюсь.
Спасибо за кулачки!
Ну и хорошо. А до психоза все мамашки себя доводят;)
Юля, да мы в большинстве своем все такие паникерши!
главное все норм.
все летали в детстве, но тут важно лететь с удачей :073:
я помню в детстве с горки (с места, где стоят, чтоб скатиться вниз) перегнулась через перила и очнулась на земле :)).
ничего ...даж сотрясения не было...или было но легкое....я маме так и не сказала ничего, чтоб не расстраивать..
Я во взрослом возрасте в метро с лестницы летела. А в детстве...:001:
...пысы - есть еще краги на 4года приблизительно...
Хде ж ты раньше была? Я после того, как Максу не подшли финские краги, как раз сегодня купила ему в Здоровом малыше. Прадва, не Лесси, но и ценник порадовал 150 р:008:
shelvick
03.12.2010, 21:42
Девочки, а я вчера в Ленте видела наборы сладкого на НГ. Абы какие я не люблю. Из тех, что мне понравились, Коркунов и Киндер шоколад. Стоимость в районе 160 руб. Можно их.
americanka
03.12.2010, 21:43
дома....должна быть:073:
тода я тебе завтра позвоню и узнаю Хде ты будешь:))
ежели че: скоко денег то готовить?:008:
Корче я закажу это ящик морозов....потом разберете :)).
или на праздник можно приложить к шарам...
Ну это, я по любому то 10 возьму:)) у меня детей много:))
У меня тоже такая мечта. Но во-первых, пока нету денежек (хотя, убрать пару отпусков в году и все буде ок:)) ), во-вторых, я боюсь всяких звуков, в-третьих, я знаю, что это бесконечное вливание денег.
Хотя я тоже мечтаю, но понимаю, что свой дом, это как дорогая машина, "кушает" много денеХ:005:
дык у нас их тоже нет, про дорогую машину мы уже "вьехали", сколько она кушает:))
Увы, я уже дома :008::)):
ну вот хоть повод будет прогуляться по морозу завтра:)) интересно до нг снег долежит?:))
этот ящик 40 шт....
берем?
мне тоже надо:)) штук 10 я влезла?:073:
можно я не пойду в закупку, я щаз опять так там отоварюсь
кстати, девочки может кому-ниб. нужна спорт.кофта голубая из закупки и обувка правда летняя тоже из закупки?
Девочки, а я вчера в Ленте видела наборы сладкого на НГ. Абы какие я не люблю. Из тех, что мне понравились, Коркунов и Киндер шоколад. Стоимость в районе 160 руб. Можно их.
я вот коркунова не люблю ни в каких видах...
милку люблю...киндер наверно...
а вот коркунова нет:008::008:
americanka
03.12.2010, 21:46
Знает:). У него же уже есть один;)
:
Это я к тому, что он пока за одного получает, а потом за двоих огребать будет:065::))
По себе знаю: пока один младший, еще сносно, но как еще одна появляется, да еще вреднее среднего:010: вот где веселуха то начинается:073::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.