Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Инна и Пупсы
22.09.2010, 11:20
Лен..а что за ручка?)
Шаловливая, какая же еще:))))))))))
а он вобще не хочет поучаствовать в ситуации что его сыну негде жить? Сори я не в теме вашего развода и разъезда...
его позиция - нас никто не гнал. Алименты с белой ЗП платит регулярно, на этом все. Женить бы его :016:, чтобы вообще оставил нас в покое, а то только ребенку нервы треплет своими пятиминутными встречами раз в неделю.
Единственн@я
22.09.2010, 11:23
ты про Финку или ОЗ? я только в Финке его покупала... что есть ОЗ??
кстати в ВиВ мне несколько моделек понравилось..но я бъю себя по рукам
Про финку.
Мне тоже несколько понравилось, но денег нет. Хотя я 2 модели заказала.:)) Платить буду наверно натурой, если возьмут конечно.:))
Инна и Пупсы
22.09.2010, 11:23
Иренка, спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Думаю, что это таже история что и с квартирой, у них пес член семьи :008:
shelvick
22.09.2010, 11:24
:046: ну я так, мало ли... подругу пристроить может надо))). Своя у него. Персональная
Так может помочь сможет?:008:
девочки можно поучаствовать в разговоре:008:.. Я конечно понимаю, что 4 лишний:)), но вдруг мне повезет и у вас возникнет непреодолимое желание взять меня в компанию..
Лен..а что за ручка?)
:046: Машина с механической коробкой. В общем, не автомат:008:
расскажи-расскажи:)), а то чувствую что жизнь проходит мимо просто:008:
Галь, да смогу:073:
Отлично! Теперь только договориться, когда:)
:))
Лена расскажи уже всем.:046:
А ты на неделе сможешь?
:046:
shelvick
22.09.2010, 11:26
Шаловливая, какая же еще:))))))))))
shelvick
22.09.2010, 11:29
его позиция - нас никто не гнал. Алименты с белой ЗП платит регулярно, на этом все. Женить бы его :016:, чтобы вообще оставил нас в покое, а то только ребенку нервы треплет своими пятиминутными встречами раз в неделю.
А если бы вы сейчас решили вернуться, он бы принял?:008:
Про финку.
Мне тоже несколько понравилось, но денег нет. Хотя я 2 модели заказала.:)) Платить буду наверно натурой, если возьмут конечно.:))
Вот и я тоже. В шкафу несколько платьев с бирками, а я еще 3 заказала. Мужу еще не говорила.
Пора открывать аукцион.:065:
Инна и Пупсы
22.09.2010, 11:30
У меня был МЧ, по очень большой любви, жили вместе больше двух лет, нерв истрепал беспредельно, тогда чуть в окошко не ушла от него, но память настолько избирательна, что сейчас никакого негатива к нему нет, и вообще не верится, что я могла от такого хорошего мужчины сбежать :046: Это Вик, я про твоего мужа думаю, насколько же он был и есть, что ты его так искренне хочешь женить, без ревности и ощущения собственности :017:
shelvick
22.09.2010, 11:33
У меня был МЧ, по очень большой любви, жили вместе больше двух лет, нерв истрепал беспредельно, тогда чуть в окошко не ушла от него, но память настолько избирательна, что сейчас никакого негатива к нему нет, и вообще не верится, что я могла от такого хорошего мужчины сбежать :046: Это Вик, я про твоего мужа думаю, насколько же он был и есть, что ты его так искренне хочешь женить, без ревности и ощущения собственности :017:
Мне почему-то кажется, что это до того момента, пока он действительно не решит жениться.:008:
А если бы вы сейчас решили вернуться, он бы принял?:008:
Нет, конечно... Он сейчас играет во взрослого мальчика... Дома не бывает, типа бизнесом занимается :046:... Питается бутербродами и кока-колой и счастлив до смерти!!! :065:
А я думаю. что Андрей бы и того малого, что имеет не имел бы, живи мы вместе... Не говоря уж обо мне))))))
А я тут смеюсь))) Похожу по магазинам, на цены взгляну, а потом на психотерапию - в солярий раз в неделю-две, к Наде :046:... типа салон красоты я могу еще себе позволить! И настроение после этого просто великолепное!!! :008:
МамаМакса
22.09.2010, 11:36
а вы там не прописаны конечно? и кв была куплена не в браке?
Мне почему-то кажется, что это до того момента, пока он действительно не решит жениться.:008:
Раньше я тоже так думала... А этим летом готова была к маме уехать, в глушь, чтобы он оставил нас в покое... И не о его счастье пекусь, а именно о том, чтобы он занялся новой женщиной и ее нервами, а наши оставил в покое! Вот такая я стерва!!!
Кстати, Инна, я действительно уже не помню особых причин для развода, но когда он отказывается купить ребенку босоноги, т.к. " ОН ЖЕ САМ ХОДИТ ЛЕТОМ В ЗИМНИХ БОТИНКАХ, И НИЧЕГО!!!"... :)) Ну в общем после этого я вообще не понимаю, как нас судьба свела :065:
Я могу:008:, если вас не смущает ручка.
она нас не смущает.
просто я лично сменить тебя не смогу..
а блина....я по любому не смогу :046::046::046:
как то все время забываю....
МамаМакса
22.09.2010, 11:41
Про финку.
вот и у меня денег нет...денег нет.. в ОЗ не хожу..не хожу...
Девочки кстати, никому не надо 2 лишних пары Корсо Комо обувочки.. а то я вписалась на несколько моделек, а ряды больно быстро набрались... У мене стоко деньгов нету.. Ждемс подтверждения седня-завтра:)) 39 и 40 Маркировка...
:046: Машина с механической коробкой. В общем, не автомат:008:
Отлично! Теперь только договориться, когда:)
ааа, Семен Семеныч)))..ясно:)
Вот и я тоже. В шкафу несколько платьев с бирками, а я еще 3 заказала. Мужу еще не говорила.
Пора открывать аукцион.:065: Маньячка:004:.. Надо придти к тебе померить:))
А я тут смеюсь))) Похожу по магазинам, на цены взгляну, а потом на психотерапию - в солярий раз в неделю-две, к Наде :046:... типа салон красоты я могу еще себе позволить! И настроение после этого просто великолепное!!! :008:
А что ты покупаешь в магазине?
а вы там не прописаны конечно? и кв была куплена не в браке?
Он квартиры на себя стал записывать только после развода :))... он еще и умный!!!
Вика, ты ему уже антирекламу создала, теперь никто не покусится :046:...даже с жилплощадью:017:
Марусина мама
22.09.2010, 11:44
вообще супер.
эти мужики ток по магазинам мешают ходить:)):)):))
и я и меня возьмите:))
А что ты покупаешь в магазине?
А ничего и не покупаю... точнее хочу купить кроссовки который месяц, но смотрю на цены и...в солярий!!! :))
[QUOTE=natamasa;48622127]Девочки! :support:
Приглашаю с нами на экскурсию на кондитерское прозводство Татьяны Николаевой.
3 октября в воскресенье в 12-00
Наташ, если местечко еще будет, берите нас тоже :fifa:
Нет, конечно... Он сейчас играет во взрослого мальчика... Дома не бывает, типа бизнесом занимается :046:... Питается бутербродами и кока-колой и счастлив до смерти!!! :065:
А я думаю. что Андрей бы и того малого, что имеет не имел бы, живи мы вместе... Не говоря уж обо мне))))))
Вика, солярий вредно - выкини его из бюджета!!!:ded:
зимой максимум - когда уже совсем тоска....
Вика, ты ему уже антирекламу создала, теперь никто не покусится :046:...даже с жилплощадью:017:
Оль, ну может он влюбится!!! И станет хорошим мужем. Я этого вовсе не исключаю. Это моя теория... Что мужчины и женщины тогда только становятся хорошими супругами, когда находят именно СВОЮ половинку, ради которой они на многое идут. Видимо он был моей половинкой, а я его нет))) Такое вот тоже бывает. А так-то... он не пьет, курить бросал вроде, работает, планы строит... Впечатление производить тоже может... Как говорится хоть в пир, хоть в мир.
МамаМакса
22.09.2010, 11:48
Он квартиры на себя стал записывать только после развода :))... он еще и умный!!! то есть купил после развода? или что? туплю я что то:))
Вика, солярий вредно - выкини его из бюджета!!!:ded:
зимой максимум - когда уже совсем тоска....
Оля :010: ну не убивай меня!!! Я раз в неделю и на 5 минут!!!:008: Но там так классно!!! Тепло, музыка... Потанцевать голышом можно :046:
Оль, ну может он влюбится!!! И станет хорошим мужем. Я этого вовсе не исключаю. Это моя теория... Что мужчины и женщины тогда только становятся хорошими супругами, когда находят именно СВОЮ половинку, ради которой они на многое идут. Видимо он был моей половинкой, а я его нет))) Такое вот тоже бывает. А так-то... он не пьет, курить бросал вроде, работает, планы строит... Впечатление производить тоже может... Как говорится хоть в пир, хоть в мир.
нееее, не был он твоей....
иначе бы на руках тебя носил....
МамаМакса
22.09.2010, 11:50
А ничего и не покупаю... точнее хочу купить кроссовки который месяц, но смотрю на цены и...в солярий!!! :))
Кроссовки себе? так это надо в распродажу..или иди в ОЗ - там закупают хорошие. Я в наших магазинах покупаю себе только белье, ну или если что -то дико понравится... но поскольку я по ним воооообще не хожу - то мне и не нравится ничего... На фиг.. Цены атомные, качество сомнительное... Закупаюсь в ОЗ в уже проверенных фирмах и довольна...
то есть купил после развода? или что? туплю я что то:))
Да забей, Ален... у нас все сложно было. Он покупал сначала комнату, потом квартиру на имя мамы, я ж в декрете была и платить по долгам не могла... И только когда разошлись, купил эту двушку уже на свое имя... Проехали. Неприятно вспоминать это все. :flower:
shelvick
22.09.2010, 11:51
Раньше я тоже так думала... А этим летом готова была к маме уехать, в глушь, чтобы он оставил нас в покое... И не о его счастье пекусь, а именно о том, чтобы он занялся новой женщиной и ее нервами, а наши оставил в покое! Вот такая я стерва!!!
Кстати, Инна, я действительно уже не помню особых причин для развода, но когда он отказывается купить ребенку босоноги, т.к. " ОН ЖЕ САМ ХОДИТ ЛЕТОМ В ЗИМНИХ БОТИНКАХ, И НИЧЕГО!!!"... :)) Ну в общем после этого я вообще не понимаю, как нас судьба свела :065:
:010:
она нас не смущает.
просто я лично сменить тебя не смогу..
а блина....я по любому не смогу :046::046::046:
Почему?
как то все время забываю....
Ты о чем?
и я и меня возьмите:))
Усех берем:)) на неделе.
:046:Ну настоящая сваха:))
МамаМакса
22.09.2010, 11:52
Девы я 26 пойду сюда...никто не хочет?
Впервые в Пушкине !
26 сентября у нас пройдет мастер-класс по ФЕЙСФОРМИНГ "Интенсив для лица"
Интенсив проводит кинезетерапевт имеющий 20-летний опыт работы в области мануальной, остеопатической, висцеральной терапии,
автор уникальной омоложивающей программы для лица.
ФЕЙСФОРМИНГ – гимнастика для лица, по уникальной программе,
позволяющая поддерживать в тонусе мышцы лица и шеи.
В результате:
- кожа разглаживается и восстанавливается,
- увеличивается синтез коллагена и эластина,
- улучшается микроциркуляция в крови,
- клетки получают больше кислорода и питательных веществ
Подробности http://vkontakte.ru/topic-19648622_23689549
Face forming - это красота и молодость вашего лица
- это альтернатива пластической операции
Уникальный и эффективный метод безоперационной подтяжки лица в основе которого лежит мануальное моделирование мышц.
Программа мастер класса:
Инновационная программа практических упражнений.
1. Анатомические сведения: мышцы головы и лица.
2. Взаимодействие мышечно - фасциальных структур лица ,шеи, головы.
3. Раскрытие грудной клетки, плеч, шеи, работа с осанкой.
4. Снятие напряжений с лица.
5. Освобождение глаз, рта и челюстных суставов, фасциального шлема головы.
6. создание позитивного образа своей внешности
Начало в 11.00. Продолжительность 3 часа. Стоимость 600 р.
Что нужно для занятия: удобная одежда, сменная обувь, полотенце (желательный размер 70х40)
Адрес проведения :
Детскосельский бульвар 3-а. http://vkontakte.ru/album-19648622_115987184
Количество мест ограничено. Участие в интенсиве строго по записи http://vkontakte.ru/topic-19648622_23689549
Оля :010: ну не убивай меня!!! Я раз в неделю и на 5 минут!!!:008: Но там так классно!!! Тепло, музыка... Потанцевать голышом можно :046:
вредно:ded: и точка!
правда Вик, вредно......
я раньше тож много ходила...
щаз ток тоскливыми зимними вечерами или по весне разиков пять, когда совсем нет солнца..
больше ни-ни....
а тепло...да:love:
раньше не было стоячих...
и не было турбо....где на 5мин....
надо было лежать 20-30 мин, чтоб загореть как сейчас за 5мин...
так я там засыпала:love::love::love::046::046::046:..один раз меня через час разбудили, там салон был крутой и клиента нельзя было беспокоить...они решились ток, когда поняли, что что-то не так:046::046:
Инна и Пупсы
22.09.2010, 11:52
:))) Ну у тебя и фантазии, я себе такого даже в мечтах не позволяю:)))))))))
shelvick
22.09.2010, 11:53
Кроссовки себе? так это надо в распродажу..или иди в ОЗ - там закупают хорошие. Я в наших магазинах покупаю себе только белье, ну или если что -то дико понравится... но поскольку я по ним воооообще не хожу - то мне и не нравится ничего... На фиг.. Цены атомные, качество сомнительное... Закупаюсь в ОЗ в уже проверенных фирмах и довольна...
+1
Да забей, Ален... у нас все сложно было. Он покупал сначала комнату, потом квартиру на имя мамы, я ж в декрете была и платить по долгам не могла... И только когда разошлись, купил эту двушку уже на свое имя... Проехали. Неприятно вспоминать это все. :flower:
Все это понятно. Каждый из нас сделал бы точно также. Вот только противно, когда мужики своих детей бросают.
:010:
Почему?
потому как лена, я без прав...и объяснять на трассе это полиции....не комильфо как то:065:
shelvick
22.09.2010, 11:56
вредно:ded: и точка!
правда Вик, вредно......
я раньше тож много ходила...
щаз ток тоскливыми зимними вечерами или по весне разиков пять, когда совсем нет солнца..
больше ни-ни....
а тепло...да:love:
раньше не было стоячих...
и не было турбо....где на 5мин....
так я там засыпала:love::love::love::046::046::046:..один раз меня через час разбудили, там салон был крутой и клиента нельзя было беспокоить...они решились ток, когда поняли, что что-то не так:046::046:
:046: Я тоже в солярий хожу только перед НГ и 8 марта:)
Что не позволяешь?:008: Танцевать голышем в солярии?:)
не верю :032:
нееее, не был он твоей....
иначе бы на руках тебя носил....
Зато я его носила до поры до времени :046:... Да мне и сейчас его иногда так жалко. Приезжает на работу, как чучело... И когда приболеет... лежит один там, даже чаю не подогреть, т.к. плиты нет... Все равно родной он был и видимо останется еще долго.:( Все хотелось с ним по хорошему отношения строить, ну никак!!!
На распродажах все тоже дороговато((( а в ОЗ - у меня нога проблемная... Мне в магазине-то сложно купить.
shelvick
22.09.2010, 11:58
потому как лена, я без прав...и объяснять на трассе это полиции....не комильфо как то:065:
Я подумала, что ты поехать не можешь:)) Насчет прав, понятно.
не верю :032:
+1 Хотя, я в солярии всегда в трусах. Но только потому, что на мне иначе загара не видно. Я так эффект оцениваю:065:
Я подумала, что ты поехать не можешь:)) Насчет прав, понятно.
+1 Хотя, я в солярии всегда в трусах. Но только потому, что на мне иначе загара не видно. Я так эффект оцениваю:065:
я по кольцу эффект оценивала раньше...
деффффочки.....я-яй...мне работать надо.....а вы все пишете и пишете
shelvick
22.09.2010, 12:01
...На распродажах все тоже дороговато((( а в ОЗ - у меня нога проблемная... Мне в магазине-то сложно купить.
Ты размер имеешь ввиду?
shelvick
22.09.2010, 12:03
И не говори. Какая-то повышенная активность в топе. Тем более с утра. Даже странно:008:
правда?!... а я и реализовывала :008:... ну так... пару раз :017:
Я
я по кольцу эффект оценивала раньше...
Ой, а я то не подумала об этом... То-то мне все кажется, что ни фига не загорела!!! :046:
Мне тоже... но не хоцаааа!!!!!!:001:
Ты размер имеешь ввиду?
У меня узкая стопа... и из-за этого модели пошире - 36 размер нужен, поуже - 37... В экко на распродаже была, так замучила продавцов... Почти одинаковые модели, а размер нужен то 36, то 37... и в итоге того, которые подошли не было в нужном цвете :005: В итоге нашла их в инет-магазине, теперь жду премии :support: и надеюсь, что они там еще будут )))
МамаМакса
22.09.2010, 12:07
я что то не верю :)
QUOTE] я тоже практически также ..ну или перед каким то событием...
[QUOTE=Гулечка;48642296]не верю :032:
+1:))
На распродажах все тоже дороговато((( а в ОЗ - у меня нога проблемная... Мне в магазине-то сложно купить.
ой, а у кого она НЕ проблемная.... у меня тоже... но в магазине редко покупаю... Если что то не подходит - уходит на ДО или по своим - БЭЗ проблем
+1 Хотя, я в солярии всегда в трусах. Но только потому, что на мне иначе загара не видно. Я так эффект оцениваю:065: Я тоже все хочу позагорать в стрингах)).. чтобы красивая линия были..да забываю:))
natamasa
22.09.2010, 12:10
Наташа, фэйк это ведь не всегда плохо....проблема в том, что если фэйк - то и цена должна быть соответствующая...
Оль, я расстроилась только из-за того. что фейком эта девочка заниматься не будет, а не из-за того, что к фейку плохо отношусь.:004:
[QUOTE=jul808;48622138]
Наташ, если местечко еще будет, берите нас тоже :fifa:
Настя, хорошо, сегодня к вечеру будет ясно.
мама:001:, Оля, ты оттуда афроамериканкой вышла?:065:
Оль, я расстроилась только из-за того. что фейком эта девочка заниматься не будет, а не из-за того, что к фейку плохо отношусь.:004:
Настя, хорошо, сегодня к вечеру будет ясно.
мама:001:, Оля, ты оттуда афроамериканкой вышла?:065:
Натуль, он же программируется - он выключился через 20мин. как и полагалось, а я продолжала мирно похрапывать и посапывать:065:
Натуль, он же программируется - он выключился через 20мин. как и полагалось, а я продолжала мирно похрапывать и посапывать:065:
так что лучше потанцевать :))
natamasa
22.09.2010, 12:26
Как давно я не была в солярии, чуствую себя мамонтом.
shelvick
22.09.2010, 12:36
Как давно я не была в солярии, чуствую себя мамонтом.
:046: Наташ, так и не надо. Вредно ведь.:008:
Таня, у тебя девочка.:love: Бывают, конечно, и девочки такие (я такой была до 4го класса). Но все-таки реже.Сначала не поняла, причем тут фефочка:)
А когда поняла, то не согласилась:0074:. Но спорить не буду:0075::0015:.
Вик, да я тоже присматриваюсь к ценам... 1-ки и 2-ки почти одинаковые по цене... Самый идеальный вариант во всех отношениях это снять 2ку вдвом с такой же мамой.. или напополам с кем то одиноким.
Я буду искать себе двушку, не больше чем за 15 тыщ. Возможно придется потратиться на агентсвто. У меня знакомая сняла так на Петербургском шоссе приличную 2-ку за 15, но через агенство.Алена, мне кажется, что пополам с другой мамой был бы очень хороший вариант, но очень непростой - какие-то проблемы неизбежны, и "разруливать" их придется обязательно. С родными людьми не всегда получается жить вместе, а уж с чужим человеком:017:
Но есть примеры позитивные - у меня бывшие коллеги по работе (одна с сыном, другая - пока еще самостоятельная девушка) снимали вдвоем квартиру, и были очень довольны. Потом одна из них просто в город переехала к своему молодому человеку. Так что желаю успеха в поиске, ждем новоселья:support:
ты про Финку или ОЗ? я только в Финке его покупала... что есть ОЗ??Я тебе больше скажу - H&M уже в Питере магазин есть:)
И не говори. Какая-то повышенная активность в топе. Тем более с утра. Даже странно:008:Да ушшшш... писала ночью последняя, зашла утром - чуть не упала: 5 страниц с утра накатали:001::))
Вы меня убили, чесслово! Я только первый раз в жизни сходила в солярий к Надюше, жду, когда она вернется. чтобы еще раз посетить веселую капсулу с музыкой, а тут вы! ВЕСЬ КАЙФ ОБЛОМАЛИ!!! Плак:033::045::0005:
natamasa
22.09.2010, 12:42
Девочки. забыла написать, я вчера в магазине Ткани взяла рекламку, но уже посеяла ее где-то.))
Вобщем, где-то в районе Софии(наверное, в Доме Офицеров) есть театрально-музыкальная студия МОСТ. Они пригалашают детей от 7 до 16 лет для участия в постановке мюзикла "Кошки".
Может кому интересно будет.
natamasa
22.09.2010, 12:43
Вы меня убили, чесслово! Я только первый раз в жизни сходила в солярий к Надюше, жду, когда она вернется. чтобы еще раз посетить веселую капсулу с музыкой, а тут вы! ВЕСЬ КАЙФ ОБЛОМАЛИ!!! Плак:033::045::0005:
Тань, а ты к ней ходи и проси только музыку включать.:))
Девочки. забыла написать, я вчера в магазине Ткани взяла рекламку, но уже посеяла ее где-то.))
Вобщем, где-то в районе Софии(наверное, в Доме Офицеров) есть театрально-музыкальная студия МОСТ. Они пригалашают детей от 7 до 16 лет для участия в постановке мюзикла "Кошки".
Может кому интересно будет.Ой, Наташ, у меня уже скоро косоглазие и разтроение личности начнется (раздвоения уже не хватает)! Столько всего интересного есть для деток возраста моей Маняши, что уже не знаешь, куда бежать: в воскресенье были в театре, в эту субботу пойдут в театр с папой, а есть еще интересный спектакль в воскресенье в "Карлссон хаусе" (но уже не пойдем), еще ждет нас "Зазеркалье", еще надо наведаться в художку, а Маша еще очень английского просит...:001::001::001::)):)):))
Может кому интересно будет.
А мы вчера ходили на свинговые танцы в Юность на широкой!!! Андрей в восторге от музыки, от девочки-партнерши, от учительницы и от зеркальных стен!!! А я - от музыки (суперский рок-н-рольчик!!!), от учительницы и от бесплатности!!! ))) Только за няню надо будет платить, что немаловажно!!! Одна мамашка не выдержала и спросила, а нельзя ли ей тоже поучиться :046:, у меня тот же вопрос зрел, пока под дверью стояла, слушала. Тренер сказала - конечно, только партнеров ищите сами!!! :010: Вот и обломала мечту!!! :)
natamasa
22.09.2010, 12:50
Ой, Наташ, у меня уже скоро косоглазие и разтроение личности начнется (раздвоения уже не хватает)! Столько всего интересного есть для деток возраста моей Маняши, что уже не знаешь, куда бежать: в воскресенье были в театре, в эту субботу пойдут в театр с папой, а есть еще интересный спектакль в воскресенье в "Карлссон хаусе" (но уже не пойдем), еще ждет нас "Зазеркалье", еще надо наведаться в художку, а Маша еще очень английского просит...:001::001::001::)):)):))
Надо ежедневник завести, этот как его, молескин чтолЕ.:))
Кстати, мне тоже надо, а то я наоборот никак решиться на ежедневные занятия не могу.
Девочки кстати, никому не надо 2 лишних пары Корсо Комо обувочки.. а то я вписалась на несколько моделек, а ряды больно быстро набрались... У мене стоко деньгов нету.. Ждемс подтверждения седня-завтра:)) 39 и 40 Маркировка. Ален, а какие? У меня такой же размЭрчик ;)
Тань, а ты к ней ходи и проси только музыку включать.:))
А в холодном голышом танцевать не так приятно :073:
natamasa
22.09.2010, 12:51
Да, там учительница суперская, очень позитивная.
natamasa
22.09.2010, 12:51
А в холодном голышом танцевать не так приятно :073:
Зато согреешься.:046:
Тань, а ты к ней ходи и проси только музыку включать.:))И пугать посетителей салона своим диким бледным танцующим тельцем?:001::))
Надо ежедневник завести, этот как его, молескин чтолЕ.:))
Кстати, мне тоже надо, а то я наоборот никак решиться на ежедневные занятия не могу.Ага, у меня уже органайзер в телефоне напоминает Красную Книгу:)
Но хочу еще бумажный вариант купить, чтобы нагляднее было:support:
А в холодном голышом танцевать не так приятно :073:Я не голышом:008::))
МамаМакса
22.09.2010, 13:00
Алена, мне кажется, что пополам с другой мамой был бы очень хороший вариант, но очень непростой - какие-то проблемы неизбежны, и "разруливать" их придется обязательно. С родными людьми не всегда получается жить вместе, а уж с чужим человеком:017:
Но есть примеры позитивные - у меня бывшие коллеги по работе (одна с сыном, другая - пока еще самостоятельная девушка) снимали вдвоем квартиру, и были очень довольны. Потом одна из них просто в город переехала к своему молодому человеку. Так что желаю успеха в поиске, ждем новоселья:support:
Я тебе больше скажу - H&M уже в Питере магазин есть:)
Да ушшшш... писала ночью последняя, зашла утром - чуть не упала: 5 страниц с утра накатали:001::))
Спасиб Таня, надеюсь что что нибудь изменится.. с помощь меня любимой:))
Насчет Н&М спасибо, буду иметь ввиду, но надеюсь на поездку в Финку:)).. надо визу откатывать...да и закупиться надо мелкому..
Да мы с утра постарались:))
А мы вчера ходили на свинговые танцы в Юность на широкой!!! Андрей в восторге от музыки, от девочки-партнерши, от учительницы и от зеркальных стен!!! А я - от музыки (суперский рок-н-рольчик!!!), от учительницы и от бесплатности!!! ))) Только за няню надо будет платить, что немаловажно!!! Одна мамашка не выдержала и спросила, а нельзя ли ей тоже поучиться :046:, у меня тот же вопрос зрел, пока под дверью стояла, слушала. Тренер сказала - конечно, только партнеров ищите сами!!! :010: Вот и обломала мечту!!! :)
О, как.. Молодцы))... Если твой красавчик еще и танцевать будет, то все мама! Держись:)
Ален, а какие? У меня такой же размЭрчик ;)
сейчас кину ссыл..воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124916&page=28 пост 542
:046:И пугать посетителей салона своим диким бледным танцующим тельцем?:001:
Девочки а куда вы в Пушкине ходите в солярий..интересует вертикальный и желательно чтобы были отдельные лампы для лица..то есть отключались когда хочешь
О, как.. Молодцы))... Если твой красавчик еще и танцевать будет, то все мама! Держись:)
Девочки а куда вы в Пушкине ходите в солярий..интересует вертикальный и желательно чтобы были отдельные лампы для лица..то есть отключались когда хочешь
Ален, он уже почти женатый человек!!! Ты чего!!! Уже объявлено!!! :046: Она вроде согласна, так что я почти свекровь!
В солярий я хожу или -дила (теперича) в Ориону. Там вертикальный и турбо, но лампы, для лица не отключаются...
МамаМакса
22.09.2010, 13:07
Вика, прости несведущую!)))))
аа.. зайду сегодня- погляжу... я соляриями избалована)).. Пойду сегодня как раз туда на родительское собрание к 7 в скаутский клуб... и забегу... Во, и я дожила до собраний!)))))
где танцуютЬ за бесплатно????
Вика делись координатами..
а то посетив хореографию лукоморья мой мальчик сказал - это не то, танцы, мама, должны быть красивыми.....
теперь мне надо найти красивые танцы, пока желание еще живо..
МамаМакса
22.09.2010, 13:15
Оля мы в Крис бесплатно ходим..
Оля мы в Крис бесплатно ходим..
там бесплатно:0007:?
americanka
22.09.2010, 13:25
а вообще почитай Гиппенрейтер.
просто, доступно и правильно.
У меня тут даже муж ее изучил....
А как называется книга? :008: мальчик у меня растет не простой, да и сестра мучается со своим сокровищем:008::))
Интересно, это он или нет.
:
Даже не знаю, сестра пока молчит.:016:
ну я тоже иногда зверею.. В последнее время приступы участились:)).. Это при том, что я то работаю:008:.. Но мне и вечеров хватает.. Мне вчера Макс посмотрев так на меня сказал - а что ты так со мной разговариваешь:010:.. я и заткнулась на полслове...
Юль а что у вас за аллергия? У нас тоже что то странное...
Девочки - ни у кого не было такого? Наверное надо кровь пойти сдать?.. Уже несколько дней пьем Зиртек.. вроде помогает..
Вобщем вся мося если провести ладнонью в небольших шелушениях и маленьких прыщичках особенно на лбу..там они даже розовенькие..и розовые заеды в уголках глаз.. Он периодически почесывает.. но я думаю от шелушения...
Что за ерунда? ни у кого не было?
Да уж, когда детки начинают говорить все, родителям приходится все чаще сдерживаться, потому как в своих высказываниях дети оказываются умнее и прямолинейнее:073::))
Алена, у нас это уже второй раз. Что это такое врачи сказать не могут. Похоже на псевдо краснуху. Первый раз такое случилось, когда Славка температурил три дня, при чем под 40:010: а потом высыпало на теле, был весь красный. :010: Врач сказал, что эта реакция на жаропонижающее:015:
Второй раз сейчас. Но в этот раз я ничего не давала, а сбивала народными средствами, да и темпа была всего 37. На след день так же высыпало. Я подумала что краснуха, потому что неделю то мы уже отходили в сад. Врач пришел, сказал вирусная инфекция, иногда бывает такая реакция. Я грешу на сладости, которые за последнюю неделю было съедено столько:008::010:
Прописала фенистил по 15 кап 3 раза в день. И анаферон детский. Первый день 5 таблеток, последние по 1 таб 3р/д.
Сыпь проходит. Что это такое не знаю. Но все таки грешу на сладости и соки детские. Может что в саду съел, но там сладостями не балуют.
где танцуютЬ за бесплатно????
Вика делись координатами..
а то посетив хореографию лукоморья мой мальчик сказал - это не то, танцы, мама, должны быть красивыми.....
теперь мне надо найти красивые танцы, пока желание еще живо..
ПМК "Юность"
тел: 451-75-61
Студия свингового танца Стиль. Занятия вт., пт. - 16.00-16.55.
http://www.pushkin-sport.ru/html/stil.htm
Оль, от Пушкинца в этом году много секций стало бесплатно, которые раньше платные были!!! :support:
ПМК "Юность"
тел: 451-75-61
Студия свингового танца Стиль. Занятия вт., пт. - 16.00-16.55.
http://www.pushkin-sport.ru/html/stil.htm
эххххххххх...
пятница у нас уже занята....
Юля, книга наз-ся "Общаться с ребенком КАК" и второй том "ТАК"
МамаМакса
22.09.2010, 13:38
да, стало бесплатно.. Но у них типа фонда - на декорации и костюмы..по 500 р в месяц:)).
Но мы ходим 2 раза в неделю + нам еще сказали 1-2 месяца походить на занятия для нулевого класса дополнительно (это еще 2 раза, мы то 1 будем, так есть совпадение с др.занятиями).
А как называется книга? :008: мальчик у меня растет не простой, да и сестра мучается со своим сокровищем:008::))
Да уж, когда детки начинают говорить все, родителям приходится все чаще сдерживаться, потому как в своих высказываниях дети оказываются умнее и прямолинейнее:073::))
Алена, у нас это уже второй раз. Что это такое врачи сказать не могут. Похоже на псевдо краснуху. Первый раз такое случилось, когда Славка температурил три дня, при чем под 40:010: а потом высыпало на теле, был весь красный. :010: Врач сказал, что эта реакция на жаропонижающее:015:
Второй раз сейчас. Но в этот раз я ничего не давала, а сбивала народными средствами, да и темпа была всего 37. На след день так же высыпало. Я подумала что краснуха, потому что неделю то мы уже отходили в сад. Врач пришел, сказал вирусная инфекция, иногда бывает такая реакция. Я грешу на сладости, которые за последнюю неделю было съедено столько:008::010:
Прописала фенистил по 15 кап 3 раза в день. И анаферон детский. Первый день 5 таблеток, последние по 1 таб 3р/д.
Сыпь проходит. Что это такое не знаю. Но все таки грешу на сладости и соки детские. Может что в саду съел, но там сладостями не балуют.
Я тоже даю антигистаминные, ограничила в сладком... Так он просит - ну дай же мне что нибудь сладкого:)).. Бабушка вчера яйцо купила:015:... А ты здаешь какие то анализы после этого?
во-во их и скачала.. Юль посмотри я чуть раньше ссылку давала откуда бесплатно скачала..
МамаМакса
22.09.2010, 13:41
Оль а еще мы когда ходили на день открытых дверей в Пушкинец - там набирали на Брейк-данс.. Я хотела тоже придти на просмотр хотя нам рановато, но нас взяли в Крис поэтому мы не пошли..помоему они где то на широкой занимаются
МамаМакса
22.09.2010, 13:45
Девчата, я хочу сама пойти на английский. Какую школу посоветуете? не обязательно в Пушкине.
americanka
22.09.2010, 13:46
Он квартиры на себя стал записывать только после развода :))... он еще и умный!!!
я бы по другому его назвала, но так нельзя обзываться:008::))
Бывает и такое, как говорится, нет плохих людей, просто есть не подходящие друг другу и надо искать свою половинку.
Зато я его носила до поры до времени :046:... Да мне и сейчас его иногда так жалко. Приезжает на работу, как чучело... И когда приболеет... лежит один там, даже чаю не подогреть, т.к. плиты нет... Все равно родной он был и видимо останется еще долго.:( Все хотелось с ним по хорошему отношения строить, ну никак!!!
Вы что еще и работаете вместе??:0007::0007:
Я тоже даю антигистаминные, ограничила в сладком... Так он просит - ну дай же мне что нибудь сладкого:)).. Бабушка вчера яйцо купила:015:... А ты здаешь какие то анализы после этого?
во-во их и скачала.. Юль посмотри я чуть раньше ссылку давала откуда бесплатно скачала..
Хитренький какой:)) мой тоже клянчит, но мне легче, я с ним одна целый день, бабушек и дедушек рядом нет, пожалеть и соблазнить некому:015::))
Пока не сдавала. Ведь если смотреть на что у него аллергия, надо все по серьезному, пробы всякие. Сейчас чуть ли не у каждого второго такая ерунда. :010:
americanka
22.09.2010, 13:48
Девчата, я хочу сама пойти на английский. Какую школу посоветуете? не обязательно в Пушкине.
Точно знаю, были очень хорошие курсы при СПбГУ. И в свое время не дорого это было. Что сейчас не знаю.
Вы что еще и работаете вместе??:0007::0007:
АГА)))))) ТОЛЬКО НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ)
ЯнинаЧека
22.09.2010, 13:54
а я только что распечатала.. Спасибо девочки.. вот отсюда.. http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/
Книжек читаю много, только к сожалению не всегда получается на практике применять..
Моё глубокое убеждение, что если родительские методы воспитания идут вразрез с мнениями сторонних психологов (т.е. людей, которые не знают твоего ребенка, а дают советы в общем), то читать книгу нет смысла. Потому, что родитель будет нервиничать и сомневаться, а ребёнку это не на пользу.
Я считаю, что у нас пошла Гиппенрейтер только потому, что Я с ней абсолютно согласна и у меня точно такое же отношение к ребенку и его потребностям.
americanka
22.09.2010, 13:56
А на счет фейка, я сама последнее время уже не обращаю внимания. Сумки закупаю китай-хорошая подделка, аж с Набережные Челны:010::)) Выходит гораздо дешевле, чем покупать у местных фарцовщиков:))
Некоторую одежку покупаю через официальные сайты , тоже с пересылкой через фарцовщиков. Дешевле и качественнее. Вот пока с обувью да джинсами, брюками, юбками мучаюсь. Заказывать наугад боюсь, а в магазине купить вообще проблема. Обувь - ессо, есть на мою ножку скромную 40 размера:)) но только спортивные, да повседневные. А вот ежели что поэлегантнее:001::010::010:Выбрала вариант-ШЬЮ, дорого получается, но очень качественно. Поэтому и обращаюсь за пошивом редко:005::))
Единственн@я
22.09.2010, 13:59
Алена, H&M есть в Меге.
americanka
22.09.2010, 14:00
Героическая женщина:flower:
Моё глубокое убеждение, что если родительские методы воспитания идут вразрез с мнениями сторонних психологов (т.е. людей, которые не знают твоего ребенка, а дают советы в общем), то читать книгу нет смысла. Потому, что родитель будет нервиничать и сомневаться, а ребёнку это не на пользу.
Я считаю, что у нас пошла Гиппенрейтер только потому, что Я с ней абсолютно согласна и у меня точно такое же отношение к ребенку и его потребностям.
Это точно, иногда книга не спасет, просто еще и потому что, психолог должен будет лично побеседовать с родителем и ребенком и понять, а что же вообще происходит в семье?
ЭЭЭхххх классная передача была - про няню, которая приезжала в семью, и неделю там жила:))
МамаМакса
22.09.2010, 14:09
Точно знаю, были очень хорошие курсы при СПбГУ. И в свое время не дорого это было. Что сейчас не знаю.
ага:flower:, гляну
:010::010:
Янина, я абсолютно согласна с тобой, но у меня немного другая ситуация... я читала много книг и во многих вещах согласна с авторами, но эти вещи идут вразрез к сожалению с бабушкиными методами.. То есть я где-то могу подкорректировать свое поведение, она уже нет , чисто в силу возраста и привычного понимания о воспитании
А на счет фейка, я сама последнее время уже не обращаю внимания. Сумки закупаю китай-хорошая подделка, аж с Набережные Челны:010::)) Выходит гораздо дешевле, чем покупать у местных фарцовщиков:))
Некоторую одежку покупаю через официальные сайты , тоже с пересылкой через фарцовщиков. Дешевле и качественнее. Вот пока с обувью да джинсами, брюками, юбками мучаюсь. Заказывать наугад боюсь, а в магазине купить вообще проблема. Обувь - ессо, есть на мою ножку скромную 40 размера:)) но только спортивные, да повседневные. А вот ежели что поэлегантнее:001::010::010:Выбрала вариант-ШЬЮ, дорого получается, но очень качественно. Поэтому и обращаюсь за пошивом редко:005::))
Слушай.. в ОЗ обуви видела много обувки закупается НЕСтандартного размера... и оченьдаже ничего модельки...сейчас идет как раз по моему...так и называется для нестандартных ножек)
Алена, H&M есть в Меге.
americanka
22.09.2010, 14:14
Янина, я абсолютно согласна с тобой, но у меня немного другая ситуация... я читала много книг и во многих вещах согласна с авторами, но эти вещи идут вразрез к сожалению с бабушкиными методами.. То есть я где-то могу подкорректировать свое поведение, она уже нет , чисто в силу возраста и привычного понимания о воспитании
Слушай.. в ОЗ обуви видела много обувки закупается НЕСтандартного размера... и оченьдаже ничего модельки...сейчас идет как раз по моему...так и называется для нестандартных ножек)
У меня папа мой такой:015: все наше с мужем воспитание на выброс:015: если дедушка рядом - ругать нельзя, запрещать нельзя, :015::010: с бабушкой проще.
Я периодически захожу смотрю, но рука не поднимается нажать на кнопочку - купить, боюсь очень прогадать с размером. Без примерки даже в ессо сложно купить. Столько перемерю, и порой еще раза два назад отнесу, поменяю на другое, а в ОЗ так нельзя:008::))
Девочки! Всем привет!:)
Подскажите, пожалуйста!:091:
Паспорт РФ для ребенка в 14 лет.Вопросы:
1) фото ч\б или цветное?
2) после получения фотографий и оплаты в Сбере квитанции, с этими документами КУДА? Заявление на получение где брать? на Шишкова, или на Оранжерейную?
На Шишкова не дозвониться:005: никак. Не берут трубку.
Героическая женщина:flower:
Да ты что!!! ДАвно бы сменила работу, но моя нынешняя - это лучшее, что есть для меня сейчас... И по оплате и по социальным гарантиям... Поэтому просто сократила общение до минимума. Неделями и не видимся.
Единственн@я
22.09.2010, 14:19
Девы, у меня зависли сапоги Маскотт зимние р-р 37. Может кому надо? Мне они в икре большие.
http://s03.radikal.ru/i176/1009/0a/675797b8cb4et.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1009/0a/675797b8cb4e.jpg.html)
НЕтранжира
22.09.2010, 14:55
Оль а еще мы когда ходили на день открытых дверей в Пушкинец - там набирали на Брейк-данс.. Я хотела тоже придти на просмотр хотя нам рановато, но нас взяли в Крис поэтому мы не пошли..помоему они где то на широкой занимаются
Брейк-данс есть в Сувенире, занятия вечером.
Я один раз подсмотрела - мальчишки от 8-9-10 и старше (были и совсем большие лет по 13-14) глаза у них горят, занимаются с удовольствием...
Еще в нашем новом "Истоке" на Хазова д.45А (21км. новый дом) открыты:
- театральная студия - по чевергам 19-21
- туризм (скауты) - среда, чеверг, пятница 17-20
А про киностудию - завклубом говорит, что пока не ясно, может ее вообще не будет, хотя надеются что уже откроют в октябре-ноябре
МамаМакса
22.09.2010, 15:29
Руслан, ну вот в Исток и несусь сегодня на это скаутское собрание)), мы уже ходим туда.
ЯнинаЧека
22.09.2010, 16:00
ЭЭЭхххх классная передача была - про няню, которая приезжала в семью, и неделю там жила:))
Мне тоже нравилась эта передача.
Хочу в сети найти, только точного названия не помню.
Да... бабушки-дедушки- головная боль. Очень тяжело с этим бороться, если бабушки-дедушки- основные помощники.
Наша вообще отказывается что-либо принимать и понимать.
У неё своя политика- "Нас вырастили и Я сына вырастила по-своему и внука тоже воспитаю". :005:
americanka
22.09.2010, 16:05
Да... бабушки-дедушки- головная боль. Очень тяжело с этим бороться, если бабушки-дедушки- основные помощники.
Наша вообще отказывается что-либо принимать и понимать.
У неё своя политика- "Нас вырастили и Я сына вырастила по-своему и внука тоже воспитаю". :005:
От таких слов становится не по себе:001: страшно подумать, что может получится из этого "по-своему":010:
Единственн@я
22.09.2010, 16:15
Девы я в инете больше не буду сегодня, кому я нужна звоните.:))
От таких слов становится не по себе:001: страшно подумать, что может получится из этого "по-своему":010:
Тоже больная тема. Тем более знаешь по себе, что получилось.
Девы, поделитесь пожалуйста, как отлучали детей от груди. Варианта оставить с бабушкой на 3 дня нет, своим не доверю, мужа родители по возрасту не справятся. Ест днем еду хорошо, грудь только перед дневным сном. А вот ночью сосет и сосет... мне кажется, он все из меня высосал, принимается за костный моск :065: Замену там на соску или водичку не воспринимает, можно укачать, но предварительно поорет диким криком. И еще - детя второй день рвет после груди молоком перед ночным сном.От предварительно съеденного вроде не зависит - ели 2 дня абсолютно разное. Бодр и весел, темпы нет, у кого нибудь так было?
Тоже больная тема. Тем более знаешь по себе, что получилось.
Девы, поделитесь пожалуйста, как отлучали детей от груди. Варианта оставить с бабушкой на 3 дня нет, своим не доверю, мужа родители по возрасту не справятся. Ест днем еду хорошо, грудь только перед дневным сном. А вот ночью сосет и сосет... мне кажется, он все из меня высосал, принимается за костный моск :065: Замену там на соску или водичку не воспринимает, можно укачать, но предварительно поорет диким криком. И еще - детя второй день рвет после груди молоком перед ночным сном.От предварительно съеденного вроде не зависит - ели 2 дня абсолютно разное. Бодр и весел, темпы нет, у кого нибудь так было?
моя сосала до 1.5 лет, и спать с "сисей" во рту укладывалась, потом я отчмокивала, и переносила в кроватку:010:.
Взяла моя мама , на ночь, перемотала свою грудь полотенцем, и качала на руках,всю ночь не спала, т.к. были поиски и вопли "сисю хосю". Мы с мужем вырвались на дискотеку:support:.приехали, забрали её где-то в 14 часов дня, больше не хотела.:fifa:
там бесплатно:0007:?Ага, только набор уже закончился, как я поняла:(
Девчата, я хочу сама пойти на английский. Какую школу посоветуете? не обязательно в Пушкине.Может быть, здесь (http://darberry.ru/offers/coolschool):support:
А еще кто хотел в кедровой бочке посидеть (http://spb.vigoda.ru/?offer_id=119) и суши поесть (http://www.billkill.ru/)?:))
Руслан, ну вот в Исток и несусь сегодня на это скаутское собрание)), мы уже ходим туда.Интересно?:009:
Мамаша с Маняшей
22.09.2010, 17:37
Я тут тоже на отдыхе зщадумалась о проблемах взаимотношений мужчин и женщин. А то очень уж захотелось снова развестись, причем срочно....Или мужа притопить, насовсем....:004:
Мамаша с Маняшей
22.09.2010, 17:41
Сначала не поняла, причем тут фефочка:)
А когда поняла, то не согласилась:0074:. Но спорить не буду:0075::0015:.
Алена, мне кажется, что пополам с другой мамой был бы очень хороший вариант, но очень непростой - какие-то проблемы неизбежны, и "разруливать" их придется обязательно. С родными людьми не всегда получается жить вместе, а уж с чужим человеком:017:
Я тебе больше скажу - H&M уже в Питере магазин есть:)
Да ушшшш... писала ночью последняя, зашла утром - чуть не упала: 5 страниц с утра накатали:001::))
Не вредно, если в меру. Даде дерматологи рекомендуют. У нас недобор солнца. Можно загорать в солярии, но не больше 2-3 часов в ГОД!!!
natamasa
22.09.2010, 22:22
Девочки, насчет экскурсии на кондитерское производство.
Детей до 5 лет очень просили не приходить.:(
Поэтому список у нас пока такой:
1-4. я:))
5. Абысь
6. НаталиK
7. Тутти
8. Гулечка?
9. Гулечка?
10. jul808 ?
== == ==
Если Оля и Юля подтвердятся, то мы набрались.:support:
Кстати, может вКонтакт перейдем, чтобы не потеряться?
Наташа! Меня вКонтакте нет. Прошу это учесть.
natamasa
22.09.2010, 22:37
Наташа! Меня вКонтакте нет. Прошу это учесть.
Наташа, я тогда телефон свой сейчас в личку скину для связи.:)
а это информация по экскурсии:
3 октября в воскресенье в 12-00
Стоимость 370р с ребенка, без родителей – с группой идет один взрослый, пофотографировать(взрослым буду я). Возраст 5-8 лет.
Дети смогут посмотреть на производство, попить чай с булочками, украсят мини-тортик (400гр), а потом его отдадут с собой.
Родители сидят в кафе при кондитерской.
Экскурсия около часа.
Когда поедете, посмотрите карту по Топ-плану.(http://spb.rusavtobus.ru/ )Потому что этот -дом 26, корп. 2 - в глубине квартала. Повернуть надо перед домом 24. Есть указатель. Там район пятиэтажек и точечных домов, а нужный дом - двухэтажный, так что выделяется. На первом этаже - почта
Транспорт:
от м.Московская (в сторону Купчино)
авт.11, 114, 31 (самый удобный)
трол. 29, 35(самый удобный), 27.
Ост. Будапештская ул. Кроме 31и35, вышли, переходим пр.Славы (по кот. ехали) и идём по направлению движения вдоль Купчинского универмага. (31 авт. и 35 трол. повернут на Будапештскую ул., ничего переходить не надо) Проходим здание, сворачиваем налево вглубь квартала, чуть проходим и видим небольшое 2-х этажное здание. Это оно.
Ага, только набор уже закончился, как я поняла:(
Может быть, здесь (http://darberry.ru/offers/coolschool):support:
А еще кто хотел в кедровой бочке посидеть (http://spb.vigoda.ru/?offer_id=119) и суши поесть (http://www.billkill.ru/)?:))
Интересно?:009:
Я хотела, особенно пока бездетная. То бишь до 3 октября.
Девочки, насчет экскурсии на кондитерское производство.
Детей до 5 лет очень просили не приходить.:(
Поэтому список у нас пока такой:
1-4. я:))
5. Абысь
6. НаталиK
7. Тутти
8. Гулечка?
9. Гулечка?
10. jul808 ?
== == ==
Если Оля и Юля подтвердятся, то мы набрались.:support:
Кстати, может вКонтакт перейдем, чтобы не потеряться?
НАТАША, пиши нас двое детей:080: 8 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.