Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
А мне кажется, что Ване стыдно тебе об этом рассказывать. Возможно, наказание было слишком унизительным для него:(
А разбираться все же необходимо, иначе это может продолжаться.
Оль, ты бы не цитировала...оля ж написала, что сотрет потом..
***Nadya***
08.10.2010, 15:23
Надо позвонить в администрацию, нажаловаться:015::015:
Я как-то уже не помню, у нас письмо висело в парадной еще в августе, но что-то типа прокурорской проверки точно было и что их обязали дать воду и отопление
Неа, звонить бесполезно, только если знаете кому:073:
надо только письменно с отметкой о вручении:ded:
Суслятина
08.10.2010, 15:24
Оля, насчет Вани - я бы в первую очередь попробовала какими-нить окольными путями выяснить у ребенка его видение ситуации.
а потом уже идти разговаривать с человеком.
имея полную информацию...
+1, а может быть он и не расценил это как унижение:005:
КатЮндра
08.10.2010, 15:30
Приезжайте в гости. Я уже Катю на платья подсадила;)
Денису тоже нравится больше без лосин. А я как-то стара, наверно, стала:008:
1. Это точно подсадить подсадила а денег на платья не дает:015:
2. :046:старушка в стрингах и без комплесов:046::046:
А я вот в платьях чувствую себя не уютно:008: видимо комплексов много:008: либо никак не могу подобрать свой стиль, все не нравится как сидит, может что с зеркалом не то:046::))
Ой у меня такое же мерзкое зеркало, разобьем за компанию:)):))
+1, а может быть он и не расценил это как унижение:005: Может он подумал, что так и должно быть?? Вот бы в чужой башке то покопаться...
Катя, ну что сегодня в контакте вы все хотите, чтоб вам говорили люблю каждую минуту? :)) :)))
КатЮндра
08.10.2010, 15:33
Катя, ну что сегодня в контакте вы все хотите, чтоб вам говорили люблю каждую минуту? :)) :)))
А ты не хочешь?? Боюсь накаркать:)):)):))
А ты не хочешь?? Боюсь накаркать:)):)):))
хочу....
но игра меня просто убивает...
это спам.
имхо
КатЮндра
08.10.2010, 15:46
хочу....
но игра меня просто убивает...
это спам.
имхо
а чем она тебя убивает то?? хочешь участвуй, хочешь нет))
Парасолька
08.10.2010, 15:57
Спасибо, девочки, попробую сегодня Ваню осторожно попытать...
americanka
08.10.2010, 15:57
УК "Доверие" у наших 60-ти домов меньше месяца, председатель КЭЧ расторг договор с "ЛОЭК" и заключил с "Доверием" - это инфа от сотрудников ЛОЭК (которые надеются стать теперь сотрудниками "Доверия" ).
я так понимаю, что все эти манипуляции возможны потому, что часть собственников сдает свои квартиры и ничем не интересуется, хотя за что вы тогда платите? за коробку без воды и без отопления?:005:
Мы квартиру купили и будем пытаться качать права:)) хотя мне в упр. компании даже не могли ответить на вопрос какой % собственников, есть 50% или нет.
- "А зачем вам? ВРОДЕ НЕТ 50%!"
я привыкла к ЖЭКам и ТСЖ, что за зверь Управляющая компания надо разобраться, но что начальник КЭЧ здесь царь и бог мне уже намекнули:065:
Бардак:015: теперь я еще и задумаюсь, а стоит ли покупать тут квартиру:005:
Надо позвонить в администрацию, нажаловаться:015::015:
мы хоть и саперная 44, но к городку не имеем никакого отношения
А мы еще нашего председателя ругаем:073:
Мне сказали, что в администрацию уже жаловались, там сказали, что ни чем помочь не могут, только прокуратура:005:
Все познается в сравнении. Я всю зиму завидовала вашему двору :008: снег чистили, ремонт сделали. :)
:)) можно попробовать:))
Надя, надо тогда в сухой бассейн с шариками.:))
С шариками жестко, вообщем привередничаю я. Хочу в Доминиканы на океан.
Девы. нужна коллективная помощь, потому как мозг захлестнула одна большая эмоция...:wife::wife::wife:
Жду помощи...:041::041::041:
Подобная ситуация была в д/с. Потребовалось пару дней чтобы разными наводящими вопросами выяснить как развивалась ситуация. На третий день был настоящий взрыв, рыдал без удержу, высказался как мог. Сейчас мой сын знает что первым обо всем должны знать родители и только они принимают решение наказать или не наказать. Для кого-то это дикость, ябедничество, однако в жизни это спасает ту же самую жизнь. Самая мерзкая и опасная фраза "Я вот скажу твоим родителям, они уж тебе зададут", но при этом ничего не говорят родителям, удерживая ребенка в стрессовом состоянии. На подкорке ребенок остается один со своими проблемами, т.к даже собственные родители, по его мнению, готовы "задать". Я понимаю что это крайности, но по статистике изнасилования детей не единичный акт, а систематические надругательства, т.к. эти уроды лучше родителей понимают природу страхов детей.
1. Это точно подсадить подсадила а денег на платья не дает:015:
Я похоже опять что-то пропустила, а о каких платьях идет речь? Что за бизнес у Ireski?
americanka
08.10.2010, 16:01
а исход этого флешмоба должен быть именно такой??? типа девчонки напрашиваются на комплименты от своих любимых???
я к тому, что когда мне это прислали, я не совсем поняла смысл этого прикола. После того, как ты написала, задумалась:016: наверно к этому:016:
КатЮндра
08.10.2010, 16:07
а исход этого флешмоба должен быть именно такой??? типа девчонки напрашиваются на комплименты от своих любимых???
я к тому, что когда мне это прислали, я не совсем поняла смысл этого прикола. После того, как ты написала, задумалась:016: наверно к этому:016:да нет:)):))это просто прикол, которого мужчины читая статусы не понимают и думают что все женщины пишут о другом
:008::008: просто глупая детская веселуха, меня прикалывает, а вы что то какие то сУрьезные:008:
КатЮндра
08.10.2010, 16:11
Девочки, я уже не понимаю смысла Д\С, мы опять отходили 3 дня.Вечером в следу была темпа 37,6 и теперь мы с грандиозными соплями и больным горлом запороли все планы на выхи. Теперь и Тема дома сидит и нам не куда не деться. Просто абзац.. В чем блин тут смысл?? Муж уже кричит сиди с ним дома, лишь бы он не болел, и можно было куда то в выхи выехать, но это же не вариант..
americanka
08.10.2010, 16:32
да нет:)):))это просто прикол, которого мужчины читая статусы не понимают и думают что все женщины пишут о другом
:008::008: просто глупая детская веселуха, меня прикалывает, а вы что то какие то сУрьезные:008:
:)):)):))
Да это я так, все пытаюсь найти скрытый смысл:073::))
Девочки, я уже не понимаю смысла Д\С, мы опять отходили 3 дня.Вечером в следу была темпа 37,6 и теперь мы с грандиозными соплями и больным горлом запороли все планы на выхи. Теперь и Тема дома сидит и нам не куда не деться. Просто абзац.. В чем блин тут смысл?? Муж уже кричит сиди с ним дома, лишь бы он не болел, и можно было куда то в выхи выехать, но это же не вариант..
@@@@@@@@@@ выздоравливайте:flower:
На самом деле, как бы это не прозвучало ужасно, но это нормально. Мне заведующая сказала, что до НГ детки , как правило, часто болеют, эта такая адаптация:( И никуда не деться. Пока они не обменяются всеми возможными микробами, иммунитет по другому не подготовить:(
А дома сидеть, тоже не вариант, а потом в школу пойдет?? Еще хуже будет, по программе отставать начнет:(
Я сейчас своему даю анаферон детский, и по капле грипферон в нос, либо мазь оксолин, тоже в нос. Это хоть как то спасает от вирусов простуды:)
А пока придется лечиться, и привыкать вместе с сынулькой;)
Anastasya-r
08.10.2010, 17:05
Кать полностью с тобой согласна....мы сегодня тоже с температурой, соплями (которые есть, но никак выходить не хотят) и горлом(((и окончательно запоротой моей сессией:010:
Инна и Пупсы
08.10.2010, 17:22
Катю, ну ни как без болезней, даже самые имунитетные южные детки болеют, пошли с нами в бассейн, вдруг хоть чуть чуть поможет, Темке выздоравливать поскорее :love:
Оля, ради Диего готова на все :004:
ага, съели! Инка меня выбрала! Я нашла слабое место:)
Кать, на все сто согласна с Юлей
Таня, спасибо огромное, приеду обязательно на выхах, если найду куда муж флэшки убрал;)Инночка, я завтра работаю, а в воскресенье - милости просим!:)
Оля, спасибо, так похахахахаха с утра :)):)):)):)):)) Лена, если он тебе надоест, присылай ко мне, хочу пару тем обсудить, насущных :wife: :wife: :wife:Вот чОрД, я прочитала ВВ как Brigitte Bardot (Брижит Бврдо) и никак не пойму, когда она успела пол сменить?:))
не цитируйте, плиз, уберу потом этот опус...
Жду помощи...:041::041::041:Оля, я думаю, что надо обязательно поговорить с Ваней, постараться постепенно выяснить, что ДЛЯ НЕГО произошло. И поговорить со взрослым - может быть, он сам не понимает, насколько больно он тебе сделал. Но будь готова к тому, что второе обернется неприятными последствиями (вплоть до разрыва), если окажется, что у вас совершенно разные представления о том, что можно позволять себе в отношении детей:017:.
И, как всегда в отношении детей, согласна с Надей (Bavaro):053:
Таня! сапоги Карло Пазолини в Радуге. есть дисконтная карта 7 или 10%Спасибо, Наталь!:flower:
shelvick
08.10.2010, 18:07
Оля, со мной Кирюха делится, но бывает иногда, что уже через месяц или полгода, например, а бывает, что сразу. Я так поняла, что не делятся совсем дети тогда, когда они считают наказание или ругань нормой именно от ругавшегося человека. И не важно при этом, было это дома или нет.
...:046:старушка в стрингах и без комплесов:046::046:...
Если б ты видела старушек без комплексов на испанских пляжах...:008: Мне до них далеко:))
...Вот чОрД, я прочитала ВВ как Brigitte Bardot (Брижит Бврдо) и никак не пойму, когда она успела пол сменить?:))...
:)
Катя, если тебе от этого будет легче, то:
только очень редкие дети не болеют в первый год в саду.
Если ты сейчас посидишь с ним дома, тоже самое будет ждать тебя в следующем году:001:.
Вобще по своей доче заметила, что как только ей стало нравится ходить в сад, она стала значительно меньше болеть. Первый год был ужас-ужас. Я как-то подсчитала, что она ходила в садик из 9 мес. только 1:001:- 3 дня ходим, 3 недели болеем.
КатЮндра
08.10.2010, 18:26
Вобще по своей доче заметила, что как только ей стало нравится ходить в сад, она стала значительно меньше болеть. Первый год был ужас-ужас. Я как-то подсчитала, что она ходила в садик из 9 мес. только 1:001:- 3 дня ходим, 3 недели болеем.
Ему то нравится, он теперь мне отравляет существование, нытьем, когда мы в сад к друзьям пойдем??
americanka
08.10.2010, 18:30
Если ты сейчас посидишь с ним дома, тоже самое будет ждать тебя в следующем году:001:.
Вобще по своей доче заметила, что как только ей стало нравится ходить в сад, она стала значительно меньше болеть. .
Катю, ну ни как без болезней, даже самые имунитетные южные детки болеют, пошли с нами в бассейн, вдруг хоть чуть чуть поможет, Темке выздоравливать поскорее :love:
:
+1000000
Держись КатЮ! Нормально все будет. адаптация пройдет, Темик болеть не будет.:flower: И вы с мужем сможете спкойно отрываться на выходных с сыном или даже без:008::))
americanka
08.10.2010, 18:33
Ему то нравится, он теперь мне отравляет существование, нытьем, когда мы в сад к друзьям пойдем??
Это уже хорошо! :))
Мой так чета второй день со скандалом. Седня утром повел муж, звонит потом и говорит-ребенок просто "обрыдал" его. Как только подошли к саду, стал кричать"Папа не надо, где мама????":005: Пока, надеюсь, что это был каприз, что не я отвела в сад. В саду сказали, что пол утра плачет, потом успокаивается, а если вдруг кто из детей заплакал, подхватывает вместе с ним:005:
МамаМакса
08.10.2010, 18:44
Ирешка, нашлась)), а фоток то твоих неть)) , насчет спама в статусе - появилось нехорошое чуЙство что все что то знают, но от меня скрывают:)):004:
Приезжайте в гости. Я уже Катю на платья подсадила;)
Денису тоже нравится больше без лосин. А я как-то стара, наверно, стала:008:
ага, как тряхнешь стариной)), все штабелями..штабелями...
да уж...ВВ это наркотик:))
А я вот в платьях чувствую себя не уютно:008: видимо комплексов много:008: либо никак не могу подобрать свой стиль, все не нравится как сидит, может что с зеркалом не то:046: думаю что точно с зеркалом и фантазия у тебя богатая)
Девочки! я тоже хочу в Зазеркалье!возьмите нес плиззззз...
Пошли, только я еще не решила когда мы двинем
МамаМакса
08.10.2010, 18:47
Девы.
я вобще считаю что наказывать может только родитель. Я не знаю, кто был этот второй человек, но я бы у него ситуацию прояснила..аккуратно так.. и главное - ты откуда узнала о наказании? Ваня же смолчал я так понимаю. Возможно, раз он любит этого человека, то посчитал, что тот вправе так поступать.
МамаМакса
08.10.2010, 18:50
Тут прям и не знаешь, как воспитывать ребенка: с одной стороны просишь чтоб не молчал и все рассказывал, с другой когда он начинает рассказывать абсолютно все, вплоть до ябедничества. А как что то серьезное, молчит:005:
не я за то чтобы расскзаывал... и даже если это ябидничество... что такое ябидничество... в моем понимании это когда Макс идет ко мне с воем, а он мне не даааааааааал.... или наоборот дал в нос..... Я ему спокойно объясняю, что к чему и кто и почему ему дал или не дал)
americanka
08.10.2010, 18:52
думаю что точно с зеркалом и фантазия у тебя богатая)
Спасибо:flower: нарвалась на комплимент:008: а зеркало точно надо менять:015::))
МамаМакса
08.10.2010, 18:53
+1, а может быть он и не расценил это как унижение:005:
да я тоже думаю, что это Олино восприятие ситуации, а Ваня посчитал это наказанием. И возможно не рассказал просто потому, чтобы и мама ему не всыпала повторно.
Катя, если у тебя такое зеркало, отдай его мне)))...
МамаМакса
08.10.2010, 18:57
Катя, мы хоть еще и не ходим, но я уже готова к такому раскладу. Да и все врачи говорят, что по любому деть первое время болеет, так как хватает чужие бактерии, обмениваеются они ими в саду)))..
americanka
08.10.2010, 18:59
не я за то чтобы расскзаывал... и даже если это ябидничество... что такое ябидничество... в моем понимании это когда Макс идет ко мне с воем, а он мне не даааааааааал.... или наоборот дал в нос..... Я ему спокойно объясняю, что к чему и кто и почему ему дал или не дал)
ну если только так
Когда мой брат учился в 6 классе, один пацан постоянно его бил. Поджидал после школы и с "друзьями" доставал. Мама всегда ему говорила: "Толик, если что то не так, приди и расскажи, это не будет ябедничество, просто мы с папой будем в курсе раньше других и сможешь правильно разобраться в ситуации. Ругать мы тебя не будем." Но про побои родители узнали случайно, сами эти глупые пацаны и спалились. А Толик потом сказал: "не по пацански это приходить и жаловаться маме, за то что тебя бьют в школе"
Но я тоже хотела бы, чтоб ребенок все таки делился тем, что происходит в его жизни вне дома, ну хотя бы пока не женится:))
ЯнинаЧека
08.10.2010, 19:15
А Толик потом сказал: "не по пацански это приходить и жаловаться маме, за то что тебя бьют в школе"
Как бы объяснить ребенку, что не хочется узнать всё уже после того, как ни дай Бог...
americanka
08.10.2010, 19:30
Как бы объяснить ребенку, что не хочется узнать всё уже после того, как ни дай Бог...
Да я по себе помню, в школе если кто то обижал, то я не жаловалась маме, стыдно было, почему то.:009: Просто всегда жалела, что я старшая в семье, и нет у меня старшего брата
shelvick
08.10.2010, 20:05
Кирилл первый год болел 9 раз из 9 месяцев, но по-другому - неделю болели, 3 ходели.
Это уже хорошо! :))
Мой так чета второй день со скандалом. Седня утром повел муж, звонит потом и говорит-ребенок просто "обрыдал" его. Как только подошли к саду, стал кричать"Папа не надо, где мама????":005: Пока, надеюсь, что это был каприз, что не я отвела в сад. В саду сказали, что пол утра плачет, потом успокаивается, а если вдруг кто из детей заплакал, подхватывает вместе с ним:005:
Большинство детей так себя ведут. Да и дома они же тоже плачут по поводу и без повода. Правда, мне пока сказали, что Макс все время смеется и хулиганит.
ну если только так
Когда мой брат учился в 6 классе, один пацан постоянно его бил. Поджидал после школы и с "друзьями" доставал. Мама всегда ему говорила: "Толик, если что то не так, приди и расскажи, это не будет ябедничество, просто мы с папой будем в курсе раньше других и сможешь правильно разобраться в ситуации. Ругать мы тебя не будем." Но про побои родители узнали случайно, сами эти глупые пацаны и спалились. А Толик потом сказал: "не по пацански это приходить и жаловаться маме, за то что тебя бьют в школе"
Но я тоже хотела бы, чтоб ребенок все таки делился тем, что происходит в его жизни вне дома, ну хотя бы пока не женится:))
Я вообще то тоже считаю, что ябидничать не красиво. Но если ребенок приходит и рассказывает о себе и о друзьях, как историю интересную, то ябидой это не считаю. И реагирую соответственным образом. Хотя, спокойнее, когда они рассказывают все.:008:
у нас затопили
Так!:015: Если не затопят, буду в понедельник шутрмом брать.:)
Лена, меня просто бояться наверное я им всеь мозг вынесла летом и в прокуратуру писала
КатЮндра
08.10.2010, 21:33
Катя, если у тебя такое зеркало, отдай его мне)))...
Ален проблема в том, что оно встроено в шкаф-купе:046:
Лена, меня просто бояться наверное я им всеь мозг вынесла летом и в прокуратуру писала
Хорошо хоть они у тебя еще летом топить не начали:))... или начали?? ой точно что то там у вас в жару было ...а вспомнила, воды не было, сплошные катаклизмы.
Вик не бей меня, как брючки ВВ ные на какой рост??
КатЮндра
08.10.2010, 21:33
Девочки про болезни я все понимаю, но детя так жалко, сил нет.
Ален проблема в том, что оно встроено в шкаф-купе:046:
Хорошо хоть они у тебя еще летом топить не начали:))... или начали?? ой точно что то там у вас в жару было ...а вспомнила, воды не было, сплошные катаклизмы.
Вик не бей меня, как брючки ВВ ные на какой рост??
не побью
к этикетку выкинула, но мне кажется 172
у меня 166+ я люблю каблуки и мне так хорошо каблук закрыло
Хочешь заскакивай мерить
Мне кажется, что они от моего голоса уже вздрагивают, ибо СЭС, водоканал депутат и письмо путину их взбодрило:) Я вчера им повзонила и напомнила про начало отопительного сезона:073:
зато иммунитет выработается
моя в яслях болела с сентября по январь перманентно и даже коньюктивитом, зато в прошлом году ни разу ттт
americanka
08.10.2010, 21:45
у нас затопили
у нас тоже из двух, одна труба чуть теплая, но все-таки:)
Большинство детей так себя ведут. Да и дома они же тоже плачут по поводу и без повода. Правда, мне пока сказали, что Макс все время смеется и хулиганит.
Да это понятно все, хотя моего плаксой не назвать, он даже когда упадет, ударится, так чуть захныкает, но ревет громко только если действительно оооочень больно, или не заслуженно обидели. Понимаю, что новое место, дети. Плюс воспитатели пока разные, не хватает людей, вот они и меняются, чуть ли не каждый день:( а это ж тоже стресс, только к одной привыкнешь, а тут вообще новая тетя:005:
Я вообще то тоже считаю, что ябидничать не красиво. Но если ребенок приходит и рассказывает о себе и о друзьях, как историю интересную, то ябидой это не считаю. И реагирую соответственным образом. Хотя, спокойнее, когда они рассказывают все.:008:
Ну да, как преподнести: либо ты приходи и стучи на всех, или ты просто расскажи, как прошел день. И конечно спокойнее быть в курсе его дел, спокойнее.
americanka
08.10.2010, 21:47
Конечно же жалко, свой, родненький все-таки
Девочки, спасибо за прогулку и отличную компанию!!! :flower:
Парасолька
08.10.2010, 22:56
и Вам:)
Парасолька
08.10.2010, 22:59
Девочки, спасибо всем большое за участие в нашей судьбе:)
С Ваней более менее разобрались:) Стала с ним разговаривать на тему секретов ( ну что это такое зачем и почему ) потом спросила на ушлко, а есть ли у тебя какой-нибудь секретик от мамы - Он мне всю ситуацию и выдал:)
Конечно, он не воспринял это как унижение, хотя бы из-за отсутсвия понятия о таковом, но все же...
Вобщем в понедельник буду разбираться...
Еще раз всем спасибо! БЫло очень познавательно все прочитать!
Девочки, я уже не понимаю смысла Д\С,
Терпение и ТРУД все перетрут.
С Ваней более менее разобрались:) !
Вот видишь, как говорится "не так страшен ч...т, как его малюют" Успехов на родительском поприще.
Девчонки, подержите завтра за моего юного вратаря с 12-45 кулачки. Завтра у Никсона первая кубковая игра. Волнуется, блин. А я уже переживаю, наши сопернику проходная команда. Играют с СДЮШОР Московского р-на. Там две команды 2002года, конкуренция офигенная, родители порвать готовы любого только бы на лед деть вышел. Администрация серьезно клуб поддерживает, спонсоры форму оплачивают. А у нашего бесхозного Локомотива еле 2 пятерки набрали, пятеро болеют. Нуда ничего, нас мало, но мы в тельняшках. Будем биться, главное чтобы собственные защитники ворота не перепутали.
Единственн@я
08.10.2010, 23:23
Лена, я завтра с Олькой еду.:065::))
:014:Лена, я завтра с Олькой еду.:065::))
:065:
:)) :))
Юля!Фейхуа! у меня был инструктор Тимофеев!-отличный и главное, уравновешенный инструктор!
Спасибо, записала :flower:
Кать, поначалу многие так болеют, потом все реже и реже... Надо перетерпеть :flower:
Оля! Здорово ты про секреты придумала, я б не додумалась.
Девчонки, подержите завтра за моего юного вратаря с 12-45 кулачки. Завтра у Никсона первая кубковая игра. Волнуется, блин. А я уже переживаю, наши сопернику проходная команда. Играют с СДЮШОР Московского р-на. Там две команды 2002года, конкуренция офигенная, родители порвать готовы любого только бы на лед деть вышел. Администрация серьезно клуб поддерживает, спонсоры форму оплачивают. А у нашего бесхозного Локомотива еле 2 пятерки набрали, пятеро болеют. Нуда ничего, нас мало, но мы в тельняшках. Будем биться, главное чтобы собственные защитники ворота не перепутали.
@@ @@ @@ на победу! :support: :support: :support:
americanka
08.10.2010, 23:59
а мы так и не выбрались:(
мой товарищ седня не в духе был:015:
Девочки, спасибо всем большое за участие в нашей судьбе:)
ну и замечательно.
как говорится одна голова хорошо, а "много-много" лучше:))
Девчонки, подержите завтра за моего юного вратаря с 12-45 кулачки. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи:support::flower:
КатЮндра
09.10.2010, 00:19
не побью
к этикетку выкинула, но мне кажется 172
у меня 166+ я люблю каблуки и мне так хорошо каблук закрыло
Хочешь заскакивай мерить
Нее я 178 см куда мне?? я для жены брата заказала, она 168, значит ей пойдет:))
зато иммунитет выработается
моя в яслях болела с сентября по январь перманентно и даже коньюктивитом, зато в прошлом году ни разу тттГосподи поскорее бы перестать:073:
Конечно же жалко, свой, родненький все-таки:flower:
Кать, поначалу многие так болеют, потом все реже и реже... Надо перетерпеть :flower::flower::flower:
Девочки не всех цитировала простите, всем:flower::flower::flower:
КатЮндра
09.10.2010, 00:20
Надя @@@@@@@@@@@@@@@ Никсону.
natamasa
09.10.2010, 01:17
Надя, зажали @@.:support:
---
Оля, молодчина. Сама разобралась лучше всех.;)
Везука вам, погуляли в компании, а мы с Маней уже с п-ка дома сидим, болеем.:(
---
Девочки, в Финку никто не собирается?:008: Мне бы свитеров-бадлонов немного надо.
у нас затопили
И нам сегодня отопление торжественно пускали:080:, теперь теплооооо.
Надя, зажали @@.:support:
---
---
Девочки, в Финку никто не собирается?:008: Мне бы свитеров-бадлонов немного надо.
А вы тоже в сад пошли?
Надя, удачи вам. @@
А у нас в следующие пятницу-воскресенье сорики:001:.
natamasa
09.10.2010, 01:40
А вы тоже в сад пошли?.
Не, мы и без сада умудрились.:))
Не, мы и без сада умудрились.:))
Аналогично:))
Парасолька
09.10.2010, 10:51
---
Поправляйтесь! Специально для вас повторим прогулку!!:)
Парасолька
09.10.2010, 10:53
Девчонки, подержите завтра за моего юного вратаря с 12-45 кулачки. Завтра у Никсона первая кубковая игра. Волнуется, блин.
Удачи!!!!!
МЫ как-то шли на свое фигурное в юбилейный, а нам навстречу хоккейная команда. Мальчишки ле по 10 наверное!:) С медалями на шее! ДОВООООООЛЬНЫЕ! ГОРДЫЕ!!!!:) Папашки рядом сияют просто. Картина была - загляденье просто!:))
ЯнинаЧека
09.10.2010, 12:35
Оля! Здорово ты про секреты придумала, я б не додумалась.
Я тоже идею записала.
КатЮндра
09.10.2010, 12:37
А мы сегодня ночью скорую вызывали, хрипим сипим и температура:(:(
Темку жалко плачет все время, все у него болит и рот и нос и горло и голова, прямо ужас какой то.:(
Парасолька
09.10.2010, 12:40
Темку жалко плачет все время, все у него болит и рот и нос и горло и голова, прямо ужас какой то.:(
Поправляйтесь!!!
КатЮндра
09.10.2010, 12:44
Поправляйтесь!!!
Спасибо . А кто знает что мелким от головы дают?? А то как то на фоне темпы Нурофен давать еще и от головы перебор будет.
Спасибо . А кто знает что мелким от головы дают?? А то как то на фоне темпы Нурофен давать еще и от головы перебор будет.
но-шпу
Выздоравливайте!
Удачи!:support::support::support:
americanka
09.10.2010, 12:50
Слушай, а ингаляции ты ему не делаешь? Мы свою купили электрический ингалятор, туда добавляется лекарство и дышится. Очень облегчает и помогает поскорее выздороветь. Спроси у врача. По крайней мере и скажет, что конкретно из лекарств туда надо. Да и вообще для всего семейства полезно. Там и нос и рот, все ингалируется.
А вот из народных средств, если получится уговорить, конечно.:008:
Наливаешь водку, в посудину, так, чтоб ступня полностью поместилась, но только ступня была в водке(в смысле по щиколотку водку не льешь). Эту посудину ставишь в другую побольше, с горячей водой. И вот так в водке ножки(водка нагревается, и ножкам тепло), надо просидеть, ну хотя бы пять-десять минут(кстати взрослым тоже очень хорошо помогает). А потом в носки сухую горчицу, на ножки и спать. Очень быстро оттягивает простуду. Облегчает дыхание. Я так своему с бронхитом делаю, быстрее поправляется. Ну если конечно нет никаких противопоказаний.
Парасолька
09.10.2010, 12:55
Кать, может голова болит от горла и носа?
На фоне Нурофена ИМХО перебор.
Ваня когда пошел в ясли я давала анаферон каждое утро - профилактически. Месяца 2-3.
А в период всяких эпидемий или в предзаболеваемом состоянии даю чистый вит С.
КатЮндра
09.10.2010, 13:02
но-шпу
Выздоравливайте!
От головы но-нпу???? :073:
спросила у яндекса, он подтвердил:)):)):flower:
Слушай, а ингаляции ты ему не делаешь? Мы свою купили электрический ингалятор, туда добавляется лекарство и дышится. Очень облегчает и помогает поскорее выздороветь. Спроси у врача. По крайней мере и скажет, что конкретно из лекарств туда надо. Да и вообще для всего семейства полезно. Там и нос и рот, все ингалируется.
А вот из народных средств, если получится уговорить, конечно.:008:
Наливаешь водку, в посудину, так, чтоб ступня полностью поместилась, но только ступня была в водке(в смысле по щиколотку водку не льешь). Эту посудину ставишь в другую побольше, с горячей водой. И вот так в водке ножки(водка нагревается, и ножкам тепло), надо просидеть, ну хотя бы пять-десять минут(кстати взрослым тоже очень хорошо помогает). А потом в носки сухую горчицу, на ножки и спать. Очень быстро оттягивает простуду. Облегчает дыхание. Я так своему с бронхитом делаю, быстрее поправляется. Ну если конечно нет никаких противопоказаний.Делаю конечно. Ингалятор есть. Во время темпы ингаляции категорически запрещены.
А ты не знаешь что водка через кожу попадает в кровь и может быть отравление?? Мне врачиха(подруженция моя) со скорой сказала, что в больничку таких пачками возят (ТТТ)
Кать, может голова болит от горла и носа?
На фоне Нурофена ИМХО перебор.
Ваня когда пошел в ясли я давала анаферон каждое утро - профилактически. Месяца 2-3.
А в период всяких эпидемий или в предзаболеваемом состоянии даю чистый вит С.Фиг его знает от чего она болит?? может вообще лоб болит от соплей, такое же при насморке бывает. Он когда ревет не может показать где болит.
Парасолька
09.10.2010, 13:08
может вообще лоб болит от соплей, такое же при насморке бывает.
Я об этом и говорю.
А нос дышит сейчас? Ты не пользуешься всякими саноринами, галазолинами и подобными? просто, чтобы дышать легче было???
КатЮндра
09.10.2010, 13:17
Я об этом и говорю.
А нос дышит сейчас? Ты не пользуешься всякими саноринами, галазолинами и подобными? просто, чтобы дышать легче было???
У нас такой насморк что он сморкается каджые 2-3 минуты, т.е. я закапала називин, он его сразу высморкал. Взяла ромашку заварила, пипеткой промывала, что бы в рот стекало. Вроде все промыла, заакпала називином что б уснул, он снова мне все высморкал.
Делаю конечно. Ингалятор есть. Во время темпы ингаляции категорически запрещены.
А ты не знаешь что водка через кожу попадает в кровь и может быть отравление?? Мне врачиха(подруженция моя) со скорой сказала, что в больничку таких пачками возят (ТТТ)
Фиг его знает от чего она болит?? может вообще лоб болит от соплей, такое же при насморке бывает. Он когда ревет не может показать где болит.
По поводу температуры и ингаляций: если ингаляции делают ультразвуковым или компрессионным ингалятором, то их можно делать и при температуре. Это говорилось и делалось в больнице, когда мы с Андрюном с бронхитом лежали. Температура была между 38-39...
Парасолька
09.10.2010, 13:35
заакпала називином что б уснул, он снова мне все высморкал.
так это хорошо, что высмаркивается. мне больше нравятся спреи, чем капли.
КатЮндра
09.10.2010, 14:22
По поводу температуры и ингаляций: если ингаляции делают ультразвуковым или компрессионным ингалятором, то их можно делать и при температуре. Это говорилось и делалось в больнице, когда мы с Андрюном с бронхитом лежали. Температура была между 38-39...
Не знаю, мне это в скорой говорили все разы когда я с обструктивным бронхитом вызывала. И сегодня тоже сказали, пота темпа никаких ингаляций.
так это хорошо, что высмаркивается. мне больше нравятся спреи, чем капли. Ну я промываю спреем Аквамарис.
natamasa
09.10.2010, 14:32
Поправляйтесь! Специально для вас повторим прогулку!!:)
Спасибо.:support:
Надеюсь погода пока не испортится.
Держитесь.@@. Выздоравливайте.
Делаю конечно. Ингалятор есть. Во время темпы ингаляции категорически запрещены.
Фиг его знает от чего она болит?? может вообще лоб болит от соплей, такое же при насморке бывает. Он когда ревет не может показать где болит.
Я про водку и спирт, тоже читала и соглашусь с тем, что через кожу может быть отравление.:(
---
сотру
:( :( :( Выздоравливайте! :flower:
ЗЫ: у меня Лиса тож на головные боли жаловалась, а пото оказалось - так начинался отит :001: Надеюсь, у вас все пройдет без этого :flower: тттчнс
Наливаешь водку, в посудину, так, чтоб ступня полностью поместилась, но только ступня была в водке(в смысле по щиколотку водку не льешь). Эту посудину ставишь в другую побольше, с горячей водой. И вот так в водке ножки(водка нагревается, и ножкам тепло), надо просидеть, ну хотя бы пять-десять минут(кстати взрослым тоже очень хорошо помогает). А потом в носки сухую горчицу, на ножки и спать. Очень быстро оттягивает простуду. Облегчает дыхание. Я так своему с бронхитом делаю, быстрее поправляется. Ну если конечно нет никаких противопоказаний.
:010: :010: :010: Ты, действительно, так делаешь ребенку? :001:
Мамадорогая :010: Не знаю, кто тебе такое посоветовал, но о последствиях интоксикации много слышала и читала :005: :005: :005:
Горчица - ооочень серьезный аллерген :ded: Детям ее категорически не рекомендуют.
Всем привет:flower:Ну что за пора-все разболелись:005: У меня Артем вроде на поправку пошел (ТТТ) голос,правда,еще сиплый. Отпаиваю чаем с прополисом, да растираю грудь эфирными маслами...
С мелкой собираемся в Павловск на фестиваль:004: Был уже кто сегодня? Ехать стоит???
КатЮндра
09.10.2010, 15:34
Спасибо.:support:
Надеюсь погода пока не испортится.
Держитесь.@@. Выздоравливайте.
Я про водку и спирт, тоже читала и соглашусь с тем, что через кожу может быть отравление.:(
---
сотру
:flower: чЕГО ТЫ ТАМ ТАКОЕ СТЕРЛА??
Катя (КатЮндра), если надо, могу отдать детский аппарат (препарат, фиг его знает) Долфин - мне мама подарила, а я им не пользуюсь и не буду, наверное. Выздоравливайте!
КатЮндра
09.10.2010, 16:11
Катя (КатЮндра), если надо, могу отдать детский аппарат (препарат, фиг его знает) Долфин - мне мама подарила, а я им не пользуюсь и не буду, наверное. Выздоравливайте!
Спасибо Тань, но я про него уже давно читала, и тоже не буду им пользоваться:)):flower::flower:
не первый раз про такое читаю.
это такая зараза нынче ходит.
Поправляйтесь!!!!
Парасолька
09.10.2010, 17:00
Поною последний раз чесслово!
У меня Ваня сегодня ночью обкакался. Последний раз с ним это случалось в грудном возрасте...
Списываю все на ту ситуацию, в совпадения не верю.
В понедельник всех порву просто!!!!
Оля, главное спокойствие!
Все будет нормально.
Если будешь спокойна - и порвать будет проще!
natamasa
09.10.2010, 17:28
Оль, ты главное рви так, чтобы потом на Ване не отразилось.
А то я знаю одну ситуацию, когда ребенку после таких разборок стали опять пакостить и при этом запугали, чтоб родителям ничего не говорил. А выяснилось все, через несколько лет при случайной встрече с "педагогом", когда ребенок не захотел с ней здороваться и, когда мама спросила почему(уже оставшись вдвоем), то девочка обо всем рассказала.
Спасибо всем за поддержку!!!
Финальный свисток - выиграли МЫ!!! 6 : 5!!!
Ребенок от волнения уже дома разрыдался, вот ведь впечатлительный.
Не раскисать!
Ингаляции при температуре только под наблюдением врача. Бронхит, ларингит, ложный крупп очень разные заболевания. лечение тоже разное.
У меня Ваня сегодня ночью обкакался. Последний раз с ним это случалось в грудном возрасте...
Спокойствие, только спокойствие - помните как говорил "мужчина в полном расцвете сил" по имени Карлсон.
natamasa
09.10.2010, 17:40
:080:Ух ты, Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Единственн@я
09.10.2010, 17:40
Всем привет:flower:Ну что за пора-все разболелись:005: У меня Артем вроде на поправку пошел (ТТТ) голос,правда,еще сиплый. Отпаиваю чаем с прополисом, да растираю грудь эфирными маслами...
С мелкой собираемся в Павловск на фестиваль:004: Был уже кто сегодня? Ехать стоит???
Я хочу завтра поехать с Артемом и мамой.
Горчица - ооочень серьезный аллерген :ded: Детям ее категорически не рекомендуют.
Раньше очень часто ложила Артему горчицу сухую в носочки на ночь, помогало очень хорошо. Аллергии не было, хотя мы аллергики.:008:
Поэтому наверно каждому свое.:flower:
А у нас в следующие пятницу-воскресенье сорики:001:.
Это что такое?:))
Надя! поздравляю!
думаю, ребзь в счастье :))
Инна и Пупсы
09.10.2010, 18:57
Оля, очень сопереживаю Ване, как хорошо, что есть мудрая мама, которая за него горой, ь ты поняла, во время отследила и доведешь дело до логического конца, ребенок отпустит ситуацию, и как после гриппа, имунитет на жизненные трудности выработается, а как же деткам тяжело, когда мамы не такие чувствительные :001: Это я про себя, вдруг я не прочувствую :010:
Арина ходила в басик, был другой тренер, она опять перевозбудилась и давай по приходу на Андрэ вымещать, он в ответ, в общем потасовка та еще, живо, говорю убирать игрушки, вместе с ними пошла в детскую, покрикиваю на них, в общем они стали дружить против меня и помирились, сейчас золотые вместе ходят по дому, так смешно :love:
Инна и Пупсы
09.10.2010, 18:59
Девочки, кому форму надо было в садик, в пятерке комплект черные шорты кулерка, но приличные, для сада самое то и майка белая в комплекте 100 р, размеры от 92 (правда это я в Колпино видела, но думаю это ассортимент всех пятерок)
Инна и Пупсы
09.10.2010, 19:03
Иренку не впустили в Россию, смс прислала :010:
americanka
09.10.2010, 20:01
Нет, не знала. Это ж народный метод:)
Ну я ж не каждые полчаса, и не каждый раз. Пару раз сделаешь. Ребенок больше 5 минут не высидит. Никакой интоксикации не было. Единственное при темпе этого не делаю.
От насморка вполне возможно, и еще наревется, вот и голова потом болит
Не знаю, мне это в скорой говорили все разы когда я с обструктивным бронхитом вызывала. И сегодня тоже сказали, пота темпа никаких ингаляций.
Ну я промываю спреем Аквамарис.
Вот странно, а мне как раз скорая ингалятором и расширяла бронхи мелкому. Потому как задыхался вообще. И потом сказал, чтоб я обязательно купила. Сказала что чего и как. Теперь если что, даже при темпе только им и спасаюсь.
:010: :010: :010: Ты, действительно, так делаешь ребенку? :001:
Мамадорогая :010: Не знаю, кто тебе такое посоветовал, но о последствиях интоксикации много слышала и читала :005: :005: :005:
Я же писала-народный способ. И потом, девчонки, я не навязываю, просто предложила, у каждого свои методы лечения.:flower:
У меня ребенок прекрасно переносит это, но когда нет темпы. При ней вообще ноги в тепле не держат. Так что каждому свое. Могу сказать, что моему мало что из лекарств помогает. Я даже темпу теперь сбиваю тоже "дедовским способом" водка, вода, уксус 9%. Так что каждому свое. А после всех этих хваленых жаропонижающих, после которых я ребенка месяцами от аллергии лечу, нет уж, спасибо.
americanka
09.10.2010, 20:33
.
Поздравляю!!!! :080::080::flower::flower:
Раньше очень часто ложила Артему горчицу сухую в носочки на ночь, помогало очень хорошо. Аллергии не было, хотя мы аллергики.:008:
Поэтому наверно каждому свое.:flower:
+1
Peppermint Flower
09.10.2010, 20:38
Иренку не впустили в Россию, смс прислала :010:
ничего себе:005:
КатЮндра
09.10.2010, 20:58
Интересно а почему могли не пустить?
Мы вернулись с парка... Ехали час!!!:010:до него... Но зато погуляли,надышались,белок правда не нашли - они наверное сегодня дуреют от музыки и кол-ва людей...:001: В парк нас бабушка добрая пустила бЭсплатно,что очень порадовало,потому как завтра с друзьями опять поедем!!! Купили соленых белых груздей и земляничного варенья:love: Цены правда - :010::010::010: А ведь Кочетсяяяя:019:,что поделаешь:073::065:
Кать, я половинку анальгина даю... Помогает... Но лучше в неотложке посоветуют, тут каждому свое.
Оль, слу... Что-то совсем неприятные ассоциации возникают. Ты не накручиваешь себе? Хотя это было бы понятно, ребенок же родной... Мы вон в Крыму чего-то налопались и просто в игре не заметили, как оооочень какать хотим... Итог - мылись в ледяной речке... Брррр... А нам почти 7!!!
Интересно а почему могли не пустить?
Мне вот тоже интересно... Бред какой-то...
КатЮндра
09.10.2010, 21:23
Кать, я половинку анальгина даю... Помогает... Но лучше в неотложке посоветуют, тут каждому свое.
Сказали анальгин давать в самом крайнем случае, когда уже ничего не помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.