Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
11.06.2010, 00:48
а что за провайдер то?
Царскосельские...
А у меня Интернет от Авангарда. Я довольна!
http://lines.littleone.ru/lines/3T3p333pTTTTllpVp3Xp2TT3p3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWh dr1pp332prrTTTTp33p3Xp2TTUp3pllhhhYhU2ThZhhrWhYhar lhdhYp.gif
Я хочу тоже на них переключиться
Настя, фотки-СУПЕР! ты-МОЛОДЕЦ!!! Удачи тебе!!!! Во всем:flower:
+1 Настя, МОЛОДЕЦ!!!
shelvick
11.06.2010, 00:48
Наташа, я сегодня вещи собираю.
Девченки, смотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2789869
Я в полном восторге!!! Хочу повторить. Вот только одна точно не рискну:).
Девченку знаю лично. Когда она сказала, что хочет лететь с 2мя детьми и великами в Германию, я думала, что она там где-то остановится и будет периодически кататься. Но это...:010:Да уж, молодец мамочка!:010:
И так думаю похожую поездку на следующий год, вдохновленная ее же поездкой по Аландам, а теперь появился и новый повод подумать:) - тем более, что в Кельне есть где остановиться, а Кохем я люблю нежной любовью:) Мечтаю увидеть Кобленц и Трир, как раз будет вариант:support:
Надо будет в этом году взять там велики напрокат и попробовать прокатиться куда-нибудь недалеко, типа Ахена:080:
Наташа, я сегодня вещи собираю.Оля и Лена, счастливого отдыха!:flower:
americanka
11.06.2010, 01:44
Почему? это ж босоноги, они всегда нужны, мы тут с подъемом прогадали, купили 3 пары обуви, босоноги на липах, эти и типа кроссовок, и эти не подошли по подъему, как мерили ума не приложу:(
Да у нас сейчас 26-27, боюсь что к след лету будет еще больше. Я с ним на вырост боюсь что-то покупать, пару раз уже пролетела. Ну если покупатель не найдется, ты телеграфируй, мы осенью в сад пойдем, может и ниче будет:009: все равно обувка нужна будет.Я пока в поисках сандалей не дорогих. В окее наткуналась на одни, хорошей фирмы, и прям за 300 р отдавали, вместо 600!! а ножка в подъеме не влезла :( вот ищу дальше....
Царскосельские...
ниче про них не знаю.
Пока жила в Детскосельском, там токо Миллениум был, хорошо, но дорого. Теперь на Пушкин-интернет сижу, вроде ниче, но иногда тоже тормозит......
мама Кенга
11.06.2010, 09:21
Девочки пустите меня в Контакте,я попросилась:flower:.КатЮндра,мы носим 27 размер,но мне фотки не посмотреть.:009:
Завтра вывожу сына в деревню к бабушке:support:(она там целую неделю отдыхает от нас:014:).Как обычно куча сумок и самая большая сумка-аптечка:001:(жаль что я не портниха,а провизор,было б больше шмоток:046:).В понедельник вернусь и буду думать,чем вас угощать,когда вы до меня доберетесь:009::014:.
Девочки, привет!
Я тут ненадолго - с хвастательным отчетом о последних ррррролях ;) (за полтора месяца)
Сегодня вела открытие выставки народного творчества в Гатчине (Вика! Спасибо, платья замечательные!)
http://i066.radikal.ru/1006/0f/d9fe65f942abt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/0f/d9fe65f942ab.jpg.html) http://i070.radikal.ru/1006/99/175afc7a7809t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1006/99/175afc7a7809.jpg.html)
в прошлую субботу - вела площадку на Пушкинском празднике в Гатчине, опять-таки Спасибо, Вика!
http://s40.radikal.ru/i090/1006/56/75ad3347f6c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1006/56/75ad3347f6c4.jpg.html)
А здесь я - Белый Кролик ;) :)), это День защиты детей
http://i069.radikal.ru/1006/5e/0d02fab7625et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1006/5e/0d02fab7625e.jpg.html)
Ну, как... как бы Это назвать... предполагалась Фея, а получился трансвестит прямо какой-то :))
http://i066.radikal.ru/1006/fa/3979e18817eat.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/fa/3979e18817ea.jpg.html)
А здесь я справа - Леший Дедушка Диодох... Представляете, во время праздника на сцену вышла 4-х летняя девочка, принесла мне пакет конфет :)) (когда я спросила ее: "Откуда ты, чудо?", ответила: "Из ВЕСТИБЮЛЯ" !!! :)) :)) :)))
http://s59.radikal.ru/i166/1006/bb/f1e327a40eeft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/bb/f1e327a40eef.jpg.html)
Фотки класные!!!!!!!
http://lines.littleone.ru/lines/3T3p333pTTTTllpVp3Xp2TT3p3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWh dr1pp332prrTTTTp33p3Xp2TTUp3pllhhhYhU2ThZhhrWhYhar lhdhYp.gif
КатЮндра
11.06.2010, 10:28
Да у нас сейчас 26-27, боюсь что к след лету будет еще больше...
Да нет я не имела ввиду след. лето))) просто мы в босоножках ходим всегда, дома, на занятия, летом на улице поэтому я их всегда в прок покупаю, а тут с подъемом обшиблась:(
Девочки пустите меня в Контакте,я попросилась:flower:.КатЮндра,мы носим 27 размер,но мне фотки не посмотреть.:009:
.
А ты постучалась? в контакт то? или тебя уже добавили?
Девы, сюжет про наши детские сады - снимали у нас во вторник:
http://www.tv100.ru/news/623-e-mesto-v-ocheredi-v-detskij-sad-26317/
Девочки пустите меня в Контакте,я попросилась:flower:
девочки, а впустите в контакт:))??? Девочки, напишите как вас зовут, или киньте ссылку на свою страничку в Контакте, а то в группу просится 13 человек - кто есть кто не догадаться )))
Девочки, никто не хочет в воскресенье с нами за компанию http://vkontakte.ru/club17507619 ??? Всяких там бутиков взять можно... Пикник и все такое))
Девочки, никто не хочет в воскресенье с нами за компанию http://vkontakte.ru/club17507619 ??? Всяких там бутиков взять можно... Пикник и все такое))
Вика, на нашей конюшне (Московское ш, д.55) было дешевле - и детям, и взрослым по 200 руб (экскурсия+катание), и ехать ближе ))
Там ещё были олени, верблюд и ослик, в нашей группе ВК альбом есть
мама Кенга
11.06.2010, 14:48
http://vkontakte.ru/id25100350
Надеюсь получилось вставить.А так по-простому Мильбах Юлия.
Вика, на нашей конюшне (Московское ш, д.55) было дешевле - и детям, и взрослым по 200 руб (экскурсия+катание), и ехать ближе ))
Наташ, это Генетика? Мы там были... и больше туда не хотим... Грязь, вонь, измученные животные!!! А кататься я не собираюсь. Я бы с удовольствием скаталась на конюшни по Красносельке... Там, где не катаются, а выхаживают. Но туда только толпой надо(((
shelvick
11.06.2010, 15:16
Да уж, молодец мамочка!:010:
И так думаю похожую поездку на следующий год, вдохновленная ее же поездкой по Аландам, а теперь появился и новый повод подумать:) - тем более, что в Кельне есть где остановиться, а Кохем я люблю нежной любовью:) Мечтаю увидеть Кобленц и Трир, как раз будет вариант:support:
Надо будет в этом году взять там велики напрокат и попробовать прокатиться куда-нибудь недалеко, типа Ахена:080:
Оля и Лена, счастливого отдыха!:flower:
Спасиб.
А по поводу великов, давайте, может, свою компашку соберем готовых так попутешевствовать. У меня и палатка есть, и велики, и спальники. Хочу также.:))
кирюхины одноклассники в этом году по Вуоксе сплавлялись на катамаране 6 дней с моим физруком. Кирюха очень жалел, что не получилось.
Девы, сюжет про наши детские сады - снимали у нас во вторник:
http://www.tv100.ru/news/623-e-mesto-v-ocheredi-v-detskij-sad-26317/
Молодцы!
Мы тоже мечтаем о садике...льгот нет, а на работу выходить скоро надо:(
Да уж, молодец мамочка!:010:
Я тоже вчера читала-смотрела и восхищалась!
Мы тоже начинаем осваивать расстояния. В прошлое воскресение проехали, как Лена, через Колоничку и Тярлево по Павловскому парку и обратно. Всего посчитала вышло более 15 км. Было очень здорово!!!
Вообще возникает желание вечером покататься. Одной стремно. Может кто присоединится?
А еще придумала маршрут через Алекс.парк до Александровки, там на электричке (всего 30 мин.) и далее по Гатчитскому парку с пикником. К своему великому стыду ни разу не была в Гатчинском парке. А на веле, думаю можно успеть все посмотреть. Вот только погода :(. Ну может в понедельник будет посуше? Может кто с нами???
ECLECTICA
12.06.2010, 00:17
я в контакте отписалась, спасибо что впустили...правда даже глянуть не успела как там - сборы - типа....кошмар...это я одна такая - в последний день сделаю все...или есть нормальные люди, которые заранее все покупают, заготавливают...в конце концов важные решения принимают заранее....?!
странно, но почему-то, не смотря на ситуацию, я как танк:050:
shelvick
12.06.2010, 01:01
Я тоже вчера читала-смотрела и восхищалась!
Мы тоже начинаем осваивать расстояния. В прошлое воскресение проехали, как Лена, через Колоничку и Тярлево по Павловскому парку и обратно. Всего посчитала вышло более 15 км. Было очень здорово!!!
Вообще возникает желание вечером покататься. Одной стремно. Может кто присоединится?
А еще придумала маршрут через Алекс.парк до Александровки, там на электричке (всего 30 мин.) и далее по Гатчитскому парку с пикником. К своему великому стыду ни разу не была в Гатчинском парке. А на веле, думаю можно успеть все посмотреть. Вот только погода :(. Ну может в понедельник будет посуше? Может кто с нами???
До Гатчины всего 20 км. Судя по отчету этой девушки, можно в несколько заходов без электрички:)).
я в контакте отписалась, спасибо что впустили...правда даже глянуть не успела как там - сборы - типа....кошмар...это я одна такая - в последний день сделаю все...или есть нормальные люди, которые заранее все покупают, заготавливают...в конце концов важные решения принимают заранее....?!
Какие сборы?:005:
Молодец, что отписалась :support: , теперь надо встречаться-знакомиться в реальной жизни ))
Насчёт сборов - я думала, что я одна такая, кто собираться начинает за месяц :008: Я так люблю всё продумывать, взвешивать )), и вещи покупаю в поездку долго так, всё выбираю-думаю... такой релакс :)) в последний день только еду-одежду в поезд... это напрягает, приходится торопиться :065:
Вот я сегодня загранпаспорт искала 1,5 часа ,от спокойствия ничего не осталось, вещи, ерунда, можно за час собрать, чего-нибудь забыть то же не смертельно, неприятно.
Парасолька
12.06.2010, 09:47
Вот я сегодня загранпаспорт искала 1,5 часа ,от спокойствия ничего не осталось, вещи, ерунда, можно за час собрать, чего-нибудь забыть то же не смертельно, неприятно.
+1
Для меня тоже главное взять - документы, деньги, аптечка - все остальное, если и забудешь, всегда можно купить на месте.
В этом оду первый раз решила список составить... Составляла неделю, в итоге листочек безвозвратно утерян:))
crazynat11
12.06.2010, 13:52
Девочки - машу вам лапками - мы поехали.
мелкий уже на полпути к Бургасу вместе с бабушкой (они уже прилетели в стамбул)
Мы вроде щаз выезжаем в наше путешествие на машине до Хорватии\черногории, а оттуда в болгарию и на все лето соответственно.
Всех целую.
Как смогу - выйду на связь :))
какие же вы мололдцы!!!
легкой вам дороги и незабываемсых впечатлений от отдыха!!!
Наташа, я сегодня вещи собираю.
куда??зачем??когда7??
Наташ! может организуемся как-то вместе?
+1
В этом оду первый раз решила список составить... Составляла неделю, в итоге листочек безвозвратно утерян:))
:))
Оль! а куда отдыхать поедешь?
Парасолька
12.06.2010, 14:54
:))
Оль! а куда отдыхать поедешь?
МЫ второй год на Крым подсели:))
Девушки, всем привет:support:
Я опять с просьбой-вопросом: :008: может, кто-то из вас продает хороший комбез б/у в пределах приличия? :fifa: Лучше раздельный :008: Или, может, отдельно полукомбез :008: А то, че-то Лисюндра наша растет не по сезонам :010: Боюсь,, все, что сейчас есть в наличии, к осени ей совсем мало будет...:010: Хочу подготовиться заранее, а то холода наступают у нас, как всегда, неожиданно... :065:
Интересует р-р 98, точнее - на 98 :008:
Хочу вам еще рассказать, для информации, может кому пригодится:
были мы в прошлые выхи на презентации детского центра "Николин двор", на Волхонском шоссе.
Под дивизом "У нас лучше,чем дома!" многодетная семья организовала центр пребывания, развлечения,и развития детей от 3-х до 11-ти лет.;)
В данный момент центр находится на стадии "доведения до ума", но и сейчас там достаточно мило и уютно, в распоряжении детей отведен весь первый этаж 3-х этажного здания (просторная комната для игр, "мягкая" зеленая комната для релаксации, по всей видимости, спальня - че-то я это упустила из вида... Плюс площадка на улице со всякими лазалками-качалками... Насколько я поняла,там еще закуплены велосипеды и ролики для детей постарше. С детками занимаются занимаются проф. воспитатели и педагоги, в т.ч. логопед, препод.по прикладному искусству :020: и др. Проводятся спорт. игры и дискотеки.:support: За доп. плату - уроки игры на гитаре. :fifa:
4-х разовое питание.:019:
ЗЫ: Там еще много чего написано было, но что-то я листовку найти не могу :008:
Сейчас у них летние скидки - 1000 р/ день с 9.00 до 21.00 + ночь в подарок :love:
Вот :flower: Может, кого заинтересует :008: Некоторые дети уже на презентации подходили к педагогам и просили остаться "хотя бы еще на денек" :065: И Алиса мне заявила: "Давай,мамочка,вместо садика туда ходить" :016::))
Вообще возникает желание вечером покататься. Одной стремно. Может кто присоединится?В ближайшие дни (где-то до среды-четверга) не получится - меня не будет, а вообще-то последние 2 недели я регулярно катаюсь с 9 или 10 вечера по часику, бывает вместе с Машей, бывает одна. Присоединяйся:support:
А по поводу великов, давайте, может, свою компашку соберем готовых так попутешевствовать. У меня и палатка есть, и велики, и спальники. Хочу также.:))А - ЗА!!!:support:
В этом оду первый раз решила список составить... Составляла неделю, в итоге листочек безвозвратно утерян:))А я без списка не могу - приучила старшая сестра еще с пионерского лагеря все собирать по списку, так и осталось. Но документы. деньги и аптечку тоже собираю в первую очередь:)
ECLECTICA
13.06.2010, 00:24
Какие сборы?:005:
гыг...это видимо отсутсвие запятых ввели в заблуждение:)))
это у меня сборы...в дерЁвню:love:
Молодец, что отписалась :support: , теперь надо встречаться-знакомиться в реальной жизни ))
Насчёт сборов - я думала, что я одна такая, кто собираться начинает за месяц :008: Я так люблю всё продумывать, взвешивать )), и вещи покупаю в поездку долго так, всё выбираю-думаю... такой релакс :)) в последний день только еду-одежду в поезд... это напрягает, приходится торопиться :065:
ню воть теперь ток по приезду - с удовольствием:)
я наверное не переживу...хорошо в беларашу ни заграны не визы не нужны:love:
ECLECTICA
13.06.2010, 00:34
так лирическое отступление - сегодня была грандиозная затарка - поехали в метро кешэндкерри, который...хорошо мужа отговорила прям там все купить - он только на сигареты развел...в итоге в ленте дешевле...а очередь такая же:005:
а еще сегодня в центр обувь была скидка на все 20%, кто-нибудь успел?:support:
надо купить годовасеру игруху в поезд чтоб хоть занять как-то можно было голову сломала - не представляю...неужели нетбуком придется жертвовать?а вообще есть ли игрухи которые дитя могут завлечь?поделитесь опытом мамы мальчиков:091:
так лирическое отступление - сегодня была грандиозная затарка - поехали в метро кешэндкерри, который...хорошо мужа отговорила прям там все купить - он только на сигареты развел...в итоге в ленте дешевле...а очередь такая же:005:
а еще сегодня в центр обувь была скидка на все 20%, кто-нибудь успел?:support:
надо купить годовасеру игруху в поезд чтоб хоть занять как-то можно было голову сломала - не представляю...неужели нетбуком придется жертвовать?а вообще есть ли игрухи которые дитя могут завлечь?поделитесь опытом мамы мальчиков:091:
Я уже давно своим телефоном пожертвовала:))
Для меня тоже главное взять - документы, деньги, аптечка - все остальное, если и забудешь, всегда можно купить на месте.
А у нас денег всегда в обрез :005: поэтому стараюсь всё брать с собой по максимуму :008:
Наташ! может организуемся как-то вместе? У меня сейчас не получится, работаю каждый день в вечер, а по выходным с 8 до 23 :010: Такой график до 30 июня, а потом мы сразу уедем, не могу уже эту дождливую погоду терпеть...
были мы в прошлые выхи на презентации детского центра "Николин двор", на Волхонском шоссе. Юля, а какой у них точный адрес? как ты про них узнала?
Мне очень интересно! Может можно к ним просто заниматься детей водить?
КатЮндра
13.06.2010, 02:08
Я уже давно своим телефоном пожертвовала:))
вот чего в руки не давала никогда, пока он не научился им пользоваться, т.е. смотрит мультики на нем в поездках, поликлиниках, а до этого ни-ни, но мне муж дешевых не дарит, что бы ими можно было жертвовать, да и инфы там много, жалко;)
ЯнинаЧека
13.06.2010, 02:19
Как замечательно... Все куда то собираются...
А Я сегодня, наконец-то, доехала до кинА.
Скажу Вам... такое ощущение, что сценарий писал озабоченный 13-ти летний пацан...
Не, ну серьёзно.
Так испоганить постельные сцены... Только глубоко недалёкий человек мог прописать постельные сцены в виде голой задницы во весь экран и каких-то фрикций в виде конвульсий. Причем, конвульсии происходят в каких-то немыслемых позах...
В общем, Я разочарована до глубины души...
Одна радость- наряды... и то местами.
P.s. Ходила на Секс в большом городе-2
КатЮндра
13.06.2010, 02:54
Скажу Вам... такое ощущение, что сценарий писал озабоченный 13-ти летний пацан...
Не, ну серьёзно.
Так испоганить постельные сцены... Только глубоко недалёкий человек мог прописать постельные сцены в виде голой задницы во весь экран и каких-то фрикций в виде конвульсий. Причем, конвульсии происходят в каких-то немыслемых позах...
А Лена предупреждала:))
ЯнинаЧека
13.06.2010, 03:05
Лена предупреждала, что скучный и не динамичный.
Но что-бы на столько... Я не ожидала...
Парасолька
13.06.2010, 10:08
Я покупала много новых мелких игрух и выдавала по мере необходимости! Наклейки у нас были в почете.
А спрошлого года исключительно для поездов куили двд:)
crazynat11
13.06.2010, 11:54
были мы в прошлые выхи на презентации детского центра "Николин двор", на Волхонском шоссе.
Под дивизом "У нас лучше,чем дома!" многодетная семья организовала центр пребывания, развлечения,и развития детей от 3-х до 11-ти лет.;)
ЗЫ: Там еще много чего написано было, но что-то я листовку найти не могу :008:
Сейчас у них летние скидки - 1000 р/ день с 9.00 до 21.00 + ночь в подарок :love:
Вот :flower: Может, кого заинтересует :008: Некоторые дети уже на презентации подходили к педагогам и просили остаться "хотя бы еще на денек" :065: И Алиса мне заявила: "Давай,мамочка,вместо садика туда ходить" :016::))
Юль!а где они находятся? я видела рекламу, но там только телефон указан
Очень интересное предложение!!!
Девушки, всем привет:support:
Я опять с просьбой-вопросом: :008: может, кто-то из вас продает хороший комбез б/у в пределах приличия? :fifa: Лучше раздельный :008: Или, может, отдельно полукомбез :008: А то, че-то Лисюндра наша растет не по сезонам :010: Боюсь,, все, что сейчас есть в наличии, к осени ей совсем мало будет...:010: Хочу подготовиться заранее, а то холода наступают у нас, как всегда, неожиданно... :065:
Интересует р-р 98, точнее - на 98 :008:
у нас есть раздельный комбез в бордово-бежевых тонах
буду штаны передавать, могу дать померить...
и Наташа тоже;)
shelvick
13.06.2010, 13:50
и Наташа тоже;)
Aga:))
Natah, mi v Ispaniu uehali....
Mi v finke. Seichas v evriku i v aeroport. Vchera bili v akvaparke Flamingo. Deti v vostorge.
Devchenki, kin'tes' ssilkoy na rus.klavu v i-nete.
citty_marisha
13.06.2010, 14:06
Девочки, всем привет!!!! Удачного отдыха всем, кто уже уехал и кто только собирается..
Подскажите, а каково это одной с маленьким ребеном поехать за границу?
crazynat11
13.06.2010, 14:20
Mi v finke. Seichas v evriku i v aeroport. Vchera bili v akvaparke Flamingo. Deti v vostorge.
Ленчик! вы ВСЕЙ семьей???????
Девочки, всем привет!!!! Удачного отдыха всем, кто уже уехал и кто только собирается..
Тяжело! ИМХО
ЯнинаЧека
13.06.2010, 14:55
Смотря какой ребенок и сколько при себе приспособ для удобства путешествия.
С моим, ещё 2 года назад, Я не знала никаких проблем. Сейчас же Я, да ещё и одна... никогда!!! Я лучше здесь буду сидеть, чем одна с ним куда-то.
КатЮндра
13.06.2010, 15:28
Смотря какой ребенок и сколько при себе приспособ для удобства путешествия.
С моим, ещё 2 года назад, Я не знала никаких проблем. Сейчас же Я, да ещё и одна... никогда!!! Я лучше здесь буду сидеть, чем одна с ним куда-то.
Мне кажется есть несколько критериев:
1. Поведение ребенка (спокойный, шалопай...)
2. Отношение ваше к его поведению)))и вообще ваш личный настрой.
3. Наличие средств (легче переносится дорога, когда в любой момент можно взять такси а не ждать общественного тансфера). Опять же многое можно с собой не брать, если финансы позволяют всем затариться заграницей в маркете.
4. Склонность ребенка в принципе к заболеваниям.
Вот исходя из этих параметров, и надо думать КАК с ТВОИМ ребенком будет тебе ОДНОЙ зараницей:))
americanka
13.06.2010, 16:21
дык всегда ж хочется на своем опыте испытать:))
3. Наличие средств (легче переносится дорога, когда в любой момент можно взять такси а не ждать общественного тансфера). Опять же многое можно с собой не брать, если финансы позволяют всем затариться заграницей в маркете.
Вот исходя из этих параметров, и надо думать КАК с ТВОИМ ребенком будет тебе ОДНОЙ зараницей:))
точно! вот исходя из этих пунктов. дальше Курской обл с ребенком и не езжу и обязательно еще и бабушку в придачу, плюс бабушка там ждет, ну и иногда удается ДАЖЕ отдохнуть самой:))
Юля, а какой у них точный адрес? как ты про них узнала?
Мне очень интересно! Может можно к ним просто заниматься детей водить?
Мне позвонили накануне вечером и пригласили :008: Это семья одной из наших согруппниц ;)
Наташ,номер дома забыла :008: 52 или 62... Кажется... В общем, это прямо напротив амбулатории. Такой белый 3-х этажный дом с зеленой крышей. :008: Инна сказала,что где-то в инете реклама есть, но я не нашла :009:
Насчет просто заниматься - не знаю... Но,в принципе,у них "пребывание от нескольких часов" - можно , например, подгадать и на это время пригласить препода по гитаре,например...;) Или что ты хочешь?
Не, ну серьёзно.
У меня знакомая тожходила - звонила - просто в шоке :001::005:
)
Наташ, если ты знаешь, где в Александровке поликлиника или почта - то это напротив ;) В общем, 5 минут от ж/д станции. Номер дома уточню. Там охраняемая территория с видеонаблюдением за большим забором :004:
-----------
Комбез посмотрю, ок. А он не оч мальчишеский? А то мальчишеский у нас от Данька есть, правда слитный. :008: Про штаны забыла :065:
Лен,классно как! :019: Удачного отдыха :flower:
Мне кажется тяжело очень. Но у меня подруга ездила одна с сыном с 9-ти месячного возраста на месяц в Болгарию :010:
Если нет возможности поехать с папой,попробуй сгоношить кого-нидь из подруг - все полегче будет ;)
А вообще...Инна там ОДНА с ДВУМЯ! :010: И ничего - радуется жизни :004: И прическу себе новую сделала, и зубы Арине вылечила, и Андрэ на процедуры водит, еще и массажи успевает делать себе и детям :004:
Еще имеет значение, насколько он у тебя контактный. У нас в Турции был один мальчик, лет 4-х, который от мамы вообще не отходил :065: В песочек играть - с мамой, танцевать - с мамой, купаться - с мамой и т.п. Я думала мама сопьется, потому как,чтобы не срываться, она постоянно потягивала из стаканчика че-нидь успокоительное :073:
ЯнинаЧека
13.06.2010, 17:41
Мне кажется тяжело очень. Но у меня подруга ездила одна с сыном с 9-ти месячного возраста на месяц в Болгарию :010:
Если нет возможности поехать с папой,попробуй сгоношить кого-нидь из подруг - все полегче будет ;)
Только подругу надо предупредить, что будет СОВСЕМ не легко. Я бы сказала труднее, чем одна с ребенком.
Подруга же поедет отдыхать, а не выслушивать детские скандалы и рыдания.
А относительно малого возраста... По мне, удобнее с малышком, который спит-ест-смотрит. Местами плачет.
Только подругу надо предупредить, что будет СОВСЕМ не легко. Я бы сказала труднее, чем одна с ребенком.
Подруга же поедет отдыхать, а не выслушивать детские скандалы и рыдания.
А относительно малого возраста... По мне, удобнее с малышком, который спит-ест-смотрит. Местами плачет.
Я имела в виду подругу с ребенком. ;)
crazynat11
13.06.2010, 18:13
Наташ, если ты знаешь, где в Александровке поликлиника или почта - то это напротив ;) В общем, 5 минут от ж/д станции. Номер дома уточню. Там охраняемая территория с видеонаблюдением за большим забором :004:
-----------
Комбез посмотрю, ок. А он не оч мальчишеский? А то мальчишеский у нас от Данька есть, правда слитный. :008: Про штаны забыла :065:
Да нет...он уни-секс скорее...приезжайте, посмотрите....
ECLECTICA
13.06.2010, 18:56
Я покупала много новых мелких игрух и выдавала по мере необходимости! Наклейки у нас были в почете.
А спрошлого года исключительно для поездов куили двд:)
ммм...наклейки???это как???он их сам отклеивал???оч интересно:)
http://www.********/kb КЛАВА
Парасолька
13.06.2010, 21:47
Да обычные книжки с наклйками - их миллион! Или еще просто наборы наклеек покупали в Окее - вагон украшали:) Потом все оклеили - никаких следов:)
НО... я так вспоминаю, что это было чуть позже, чем в год.. :)
ECLECTICA
13.06.2010, 22:25
Да обычные книжки с наклйками - их миллион! Или еще просто наборы наклеек покупали в Окее - вагон украшали:) Потом все оклеили - никаких следов:)
НО... я так вспоминаю, что это было чуть позже, чем в год.. :)
да мне кажется пока нам рановато, но спасибо за наводку!очень интересно в каком возрасте ребенок сам отклеивает-наклеивает??
КатЮндра
13.06.2010, 23:44
да мне кажется пока нам рановато, но спасибо за наводку!очень интересно в каком возрасте ребенок сам отклеивает-наклеивает??
мы около 3х начали, раньше сами отклеить не могли, наклеивать то много ума не надо. А к трем как раз и клеил сразу куда надо и ровно:)). Думаю что в 2, 6 можно начать клеить:))
ECLECTICA
13.06.2010, 23:54
все, девочки прощаюсь с ВАМИ!!!
пойду запакую ноут в чумадан...так чито счастливого мне пути:))
всем хорошего настроения и погоды!!!!!
КатЮндра
13.06.2010, 23:55
уржалась
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33371853&postcount=365
КатЮндра
14.06.2010, 00:09
все, девочки прощаюсь с ВАМИ!!!
пойду запакую ноут в чумадан...так чито счастливого мне пути:))
всем хорошего настроения и погоды!!!!!
счастливого пути:flower:
КатЮндра
14.06.2010, 01:56
а куда все делись то??
Парасолька
14.06.2010, 10:06
а куда все делись то??
Празднуют наверое активно :))
Привет!
Мы там как раз тоже были с 11 по 14 жили в Сокосе Фламинго- и в аквапарке купались ажж все эти дни- Ясю было не вытащить вообще- равно как и меня из Юмбо вытащить- 10 как раз зарплата на работе было- мама оторвалась.... купила офигительно платье в Эсприте и еще кучу всего- теперь опять 10 месяцев по магазам ходить не буду
Жалко, что не пересеклись- могли бы вместе потусить
Настя, платье тебе СУПЕРСКИ!!! Вот знала, что оно свою хозяйку найдет
отметила самый главный пункт
Мы с 1,5 лет уже ездим (правда с мужем), но у нас периодически раздельные программы- Мы с Ясей по музеям- папа по магазинам ну или типа того
мама Кенга
14.06.2010, 20:14
Девочки,привет:flower:.Я вернулась из деревни,сдала бабушкам Серого,поела земляники,меня поели комары;).
Домой зашла и разревелась,пусто без сынуси:(.Убрала в его комнате,а все порывалась спросить "нужна тебе эта игруха или выкинем?".Как я переживу два месяца.??:001:
Девочки,привет:flower:.Я вернулась из деревни,сдала бабушкам Серого,поела земляники,меня поели комары;).
Домой зашла и разревелась,пусто без сынуси:(.Убрала в его комнате,а все порывалась спросить "нужна тебе эта игруха или выкинем?".Как я переживу два месяца.??:001:
да просто радоваться и отдыхать...
Не подумай, что я мама кукушку, носели бы у меня бабушки Ярославу хотя бы на месяц забрали я бы счастлива была безмерно!!! Честно
При всем том , что люблю ее безумно! Но у меня н бабушки ее не возьмут:( одна работает, вторая свекровь- просить не хочу, а она не предложит
мама Кенга
14.06.2010, 22:00
Не подумай, что я мама кукушку, носели бы у меня бабушки Ярославу хотя бы на месяц забрали я бы счастлива была безмерно!!! Честно
При всем том , что люблю ее безумно! Но у меня н бабушки ее не возьмут:( одна работает, вторая свекровь- просить не хочу, а она не предложит
Да,я радуюсь,что сына на свежем воздухе,молоке от коровки, с бабушкой:080:(не будет конфет и чипсов,как у меня-я мать-ехидна).Но я все жду топот ножек и визга сынуси:005:.И кого я буду 2 месяца "в попу дуть",как говорит наш дедушка:ded:.Я все-равно ничего для себя не сделаю,буду работать и дома сидеть,а скучать буду:(.
Девочки,приходите в гости,хоть отвлекусь.:014:
Мне позвонили накануне вечером и пригласили :008: Это семья одной из наших согруппниц ;)
Наташ,номер дома забыла :008: 52 или 62... Кажется... В общем, это прямо напротив амбулатории. Такой белый 3-х этажный дом с зеленой крышей. Юля, спасибо!
Я знаю этот дом, там живет моя знакомая Марина )) мы гуляли вместе на площадке....
Про развивашки и семью согрупницы не знала, я сейчас детей в садик не вожу и не забираю, все новости мимо меня :065:
Я очень-очень рада за Инну, хорошо её понимаю )) я тоже прошлым летом с детьми отрывалась и прическу меняла и старалась их развлекать :support:
Насчёт с детьми одной - я бы добавила - очень много зависит от места вашего проживания!
Я с одним ребенком (Коле было почти 2 года) жила в частном секторе - устала просто смертельно, отдыхом даже и близко не пахло :010:
Прошлым летом жила на базе с двумя детьми (2г и 5 лет) и отлично отдохнула, наобщалась, нагулялась и накупалась )))
И не надо никаких подруг - если безопасно и всё разрешено, есть где гулять и ещё кормят :019:, то справиться возможно почти без проблем :) И ребенка вывезти из нашего жуткого климата и самой развеяться :flower: , дискотек-кина-экстрима, наверно, не получится, но это же не суть важно на море :017: хотя мы гоняли на катере и катались по батутной горке и на скутере по волнам летали ;)
Но я все жду топот ножек и визга сынуси:005:
Вот и мне этого сейчас не хватает! Детей вижу только утром перед садиком.... Очень-очень скучаю )) а прошло всего 3 недели....
Но у нас-то ещё половина лета впереди )) опять будем втроем на одной кровати засыпать :love:
Выкобенечка
15.06.2010, 11:37
Девочки подскажите как работает паспортный стол на Ленинградской??? А то у мужа все документы украли, теперь нужно восстанавливать. :(
Anastasya-r
15.06.2010, 12:14
Девочки подскажите как работает паспортный стол на Ленинградской??? А то у мужа все документы украли, теперь нужно восстанавливать. :(
Тут как то писали, даже фотография была...;)
нашла: понед., ср, чт с 16 до 19
вт, пятн с 9 до 12
КатЮндра
15.06.2010, 14:51
Насчёт с детьми одной - я бы добавила - очень много зависит от места вашего проживания!
Дак это то как раз тоже относится к финансам, наверное в отеле с кормежкой все включено и уборкой легче жить, чем в частном секторе в Анапе:))
Anastasya-r
15.06.2010, 15:31
А кто нибудь знал про такое?http://kp.ru1111111/daily/24061/303968/
Хорошая девочка
15.06.2010, 15:35
Я первый раз слышу.....:005:
Anastasya-r
15.06.2010, 15:45
Я сегодня ночью наэто наткнулась здесь в топе малыши от года...когда штудировала инфу для сада...
оказывается, что ещё давным давно мои родители на меня часть лекарств получали, и девочки сейчас получают лекарства для деток, только некоторые поликлиники на отрез пытаются "откосить" от этой льготы...:015:
Хорошая девочка
15.06.2010, 15:48
Я сегодня ночью наэто наткнулась здесь в топе малыши от года...когда штудировала инфу для сада...
оказывается, что ещё давным давно мои родители на меня часть лекарств получали, и девочки сейчас получают лекарства для деток, только некоторые поликлиники на отрез пытаются "откосить" от этой льготы...:015:
:005:
У меня женская консультация была очень хорошая (я в Питере жила), и заведущая на всех кабинетах повесила список препаратов, которые беременным полагается бесплатно! И написала ТРЕБУЙТЕ от Вашего врача. Мне и Витрум Пренатал давали и пр. Целый мешок......А про детские я ни разу и не слышала.....Спасибо, теперь будем знать!:) Но надеюсь, что они нам не пригодятся.:091:
КатЮндра
15.06.2010, 15:56
Читала про это еще год назад, но потом со всеми проблемами забыла об этом. Да и в пол-ке что бы такой рецепт дали надо башкой стену разбить.
Наталишка
15.06.2010, 15:57
Вот на ЛВ есть такая тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Выкобенечка
15.06.2010, 16:36
Тут как то писали, даже фотография была...;)
нашла: понед., ср, чт с 16 до 19
вт, пятн с 9 до 12
Настюша, спасибо!:flower:
Вот на ЛВ есть такая тема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801
Я про это слышала, но не спрашивала, кто-нибудь в поликлинике выяснял?
Следующий раз спрошу, если не забуду.
americanka
15.06.2010, 18:55
точно точно, я вот с удовольствием сплавила бы сынульку:support: и скучала бы безумно, первую неделю :008: а потом бы отрывалась :080:
да вот только никто не берет :(
Мамаша с Маняшей
15.06.2010, 19:54
Я об этом знаю уде давно. Здесь на ЛВ даже такой топик есть на эту тему. Вопрос только в том, что наши врачи не желают выписывать эти бесплатные рецепты обосновывая всяческими сложностями (и создавая из нам). Я за почти 3 года только единожды "выбила" из врача бесплатный рецепт на Пантогам. Притом отношение ко мне было таким, как будто я эти деньги из ее собственного кармана вынула. Но больше меня убил ее последний аргумент:"Мне для выписки вашего бесплатного рецепта надо Встать, Спуститься на 1 этаж и подписать у заведующей. А у меня и так много работы...":010: Занавес...
И я первый раз об этом слышу! Попробую на практике...
Единственн@я
15.06.2010, 23:27
Девы привет. Я на минутку.
Vita mina
15.06.2010, 23:33
Девочки, помогите пожалуйста!:091::091::091:
Собираюсь наконец-то сдать на мат капитал.:008: В роно сказали что нужно в пенсионный фонд, нашла адерс в инете Октябрьский 26а, яндекс такого адреса не знает:010:. Где это?
Девочки, помогите пожалуйста!:091::091::091:
Собираюсь наконец-то сдать на мат капитал.:008: В роно сказали что нужно в пенсионный фонд, нашла адерс в инете Октябрьский 26а, яндекс такого адреса не знает:010:. Где это?
Это соседнее здание с детской поликлиникой на Софийском бульваре. Позвоните, все расскажу. Тел. в профиле.
Вопрос(может кто знает)
Сколько примерно будет стоить в мес. няня к ребенку 9 мес.:покормить, погулять, спать уложить и т.д. на полный день? Территориально Пушкин.
Vita mina
15.06.2010, 23:57
Это соседнее здание с детской поликлиникой на Софийском бульваре. Позвоните, все расскажу. Тел. в профиле.
Спасибо большое:flower: Я вам, если можно, завтра позвоню. Сейчас дом полон футбола и неукладываемых детей:001:
Девочки!Здравствуйте!Помогите,пож-та.Моя подруга заказала год назад купальники.Их забрала девочка из Пушкина,но моя подруга за год так их и не забрала:015:Теперь она не помнит ни Ника,ни имени,помнит,что девочка живет на Ленинградской,около спортшколы.
КатЮндра
16.06.2010, 00:49
Вопрос(может кто знает)
Сколько примерно будет стоить в мес. няня к ребенку 9 мес.:покормить, погулять, спать уложить и т.д. на полный день? Территориально Пушкин.думаю тыс. 20
Девочки!Здравствуйте!Помогите,пож-та.Моя подруга заказала год назад купальники.Их забрала девочка из Пушкина,но моя подруга за год так их и не забрала:015:Теперь она не помнит ни Ника,ни имени,помнит,что девочка живет на Ленинградской,около спортшколы.
Честно, я бы из принципа выкинула, не устраивать же из квартиры склад правда??:015:
у менЯ даже в голове сие не укладывается, простите уж...
americanka
16.06.2010, 00:56
Честно, я бы из принципа выкинула, не устраивать же из квартиры склад правда??:015:
у менЯ даже в голове сие не укладывается, простите уж...
ну да:046: вспомнить об этом спустя год:009::))
извините:))
Хорошая девочка
16.06.2010, 01:02
Девочки, приехали мои мама с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love:
КатЮндра
16.06.2010, 01:03
Девочки, приехали мои мама с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love:главное не задушииииииииииииииииииииииии:flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Хорошая девочка
16.06.2010, 01:14
главное не задушииииииииииииииииииииииии:flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Сначала стеснялась, а потом целовала меня постоянно!:love:
мама Кенга
16.06.2010, 08:26
Сначала стеснялась, а потом целовала меня постоянно!:love:
Вот я уже этого жду,что же через 2 месяца мне сына скажет?:ded:
Не рыдай, потом понравится! Когда первыйраз оставляла Никсона у бабушки, извела себя всю. А сейчас принципиально - начало лета сразу к родителям на дачу. В прошлом году все лето оттрубил, это лето в разрыве. В конце июня заберу на полмесяца, а потом снова отправлю.
Выше нос и активней в фантазиях!!!
КатЮндра
16.06.2010, 13:08
Выше нос и активней в фантазиях!!!
+1000000000
Всем привет! А я вот хочу на цирк ДюСолей. Может кто соберется с детьми в дневное время, пригласите пожааалуста. Мужа жаба душит со мной идти.
americanka
16.06.2010, 16:13
Девочки, приехали мои мама с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love:
счвстье-есть :080::080::080::080::support::support:
Хорошая девочка
16.06.2010, 19:58
Вот я уже этого жду,что же через 2 месяца мне сына скажет?:ded:
Ничё, постесняется минут 5, ну или несколько часов и вспомнит!:)
счвстье-есть :080::080::080::080::support::support:
:080::080::080:
мама Кенга
16.06.2010, 22:14
[QUOTE=Хорошая девочка;45104921]Ничё, постесняется минут 5, ну или несколько часов и вспомнит!:)
Ага,уже сегодня мне выдал:здраствуйте,меня зовет Сережа,а вас?:005:.Я даже растроилась-говорю-это мама,а он мне привези мне мишек и не мешай я бабу запутываю.:(
Девочки,а вы ко мне придете?!!!!!:005::005::005:;)Я жду:014:
americanka
16.06.2010, 22:26
Ничё, постесняется минут 5, ну или несколько часов и вспомнит!:)
Ага,уже сегодня мне выдал:здраствуйте,меня зовет Сережа,а вас?:005:.Я даже растроилась-говорю-это мама,а он мне привези мне мишек и не мешай я бабу запутываю.:(
Девочки,а вы ко мне придете?!!!!!:005::005::005:;)Я жду:014:
Мой может пару дней у бабушки прожить, и при встрече не особо то радоваться мне, но я как то и не страдаю :008: все равно потом хвостом бегает за мной, особенно когда прочухает, что домой собираемся (чтоб не забыли и его забрать:)))
Девочки, добрый вечер! Я к вам за советом, может кто-нибудь ходит в д/сад № 5 на Набережной, с июля наш сад закрывают на ремонт и направляют в дежурный 5, подскажите, как там, скорей всего детей разных возрастов объединят, какие отзывы о садике,( можно в личку), возить придется далеко, да и неизвестность пугает, как там приживется дите, но вариант оставлять дома со старшим 14 летним, тоже не вариант, вот мучаюсь, не знаю как поступить :009:Спасибо, буду очень благодарна, если хоть чуток о садике расскажете.
shelvick
17.06.2010, 00:55
http://www.********/kb КЛАВА
Спасиб.
Уже на Майорке. 2 дня в Барсе были такими суматошными, что в нет не было возможности выходить.
Погода СУПЕР!!! Дети из моря не вылезают. Уже даже обгарели. Я же мать-ехидна. Забыла намазать в первый день и все:))
В Барсе сходили в зоопарк, погуляли.
Читать вас не успеваю.
Всем приветы:flower:
Всем привет! Я тут подглядываю вас периодически, понимаю, что не узнаю некоторых, видимо много новеньких, не поняла, а где наша Инна?
shelvick
17.06.2010, 01:16
Всем привет! Я тут подглядываю вас периодически, понимаю, что не узнаю некоторых, видимо много новеньких, не поняла, а где наша Инна?
На юге отдыхает.
Я уже отдохнула, была неделю с детьми одна, это ыыыыыы,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.