Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
kanapywka
30.09.2010, 14:19
Не смешно**
с малышом конечно же))
Просто друзей тут совсем нету - все друзья далеко...
Я уж молчу про друзей по интересам - их тоже почти нету :( а те, что есть тоже далеко...Даже посоветоваться не с кем бывает...Тоскливо очень...В этом и неудачник я!
А в остальном очень даже удачник :)
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА В МУЗЕЙ ИСТОРИИ РЕЛИИИ ДЛЯ ДЕТОК 6 ЛЕТ.
2 ОКТЯБРЯ 2010 В 12 ЧАСОВ
ЭКСКУРСИЯ-ЗАНЯТИЕ "КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? ИСТОРИЯ ИМЕНИ"
СТОИМОСТЬ 350 РУБ. С ГРУППЫ.
Кому интересно пишите в личку или звоните 9пять9-три4-1пять Наталия.
kanapywka
30.09.2010, 14:25
"Первые 1,5 года после рождения я тоже была неудачник:005: жила в Детскосельском, и с коляской шаталась одна. Я так поняла, что с колясками парами ходят те,кто вместе в ЖК ходили или лежали в одном роддоме:009:
У меня знакомства стали появляться, как только мы вылезли из коляски, и то,так только на площадке. А так все время одна:(
ТАк что не перживай, найдутся:flower:
Я даже завидовала тем мамочкам, кто собирались по три-четыре человека, и гуляли с колясками:008:
Другое дело, что в Детскосельском особо негде гулять:005:[/QUOTE]" (с)
Да уж..И гулять тут негде, и делать нечего...Поэтому я частенько в Пушкин выгребаю.
Подходить - да,есть такой вариант...Вот только неловко подходить к мамочкам, которые по парам гуляют - зачем вклиниваться в их разговоры?Им и так хорошо...А тут смотрю, почти все по парочкам гуляют... или бабушки.
Здесь все сплочённые, все друг друга знают, а я как "ни пришей кобыле хвост".
Досадно,однако
я пошла на курсы не зная теории, ну так в общих чертах, что знает большинство пешеходов или пассажиров:)) выучила все в процессе. Все равно будут втюхивать билеты, ПДД и ответы. Так что не парься. Нормально все будет:))
:)) я уже начала читать билеты от скуки,да и вообще бы выучить знаки :)) а то я кроме пешеходного перехода ничего не знала :073:
мне нужен волшебный пендель,чтобы пойти :))
Я так же))) в итоге около 18 выходит.
А я неделю погуляла одна, а потом подошла на улице к одной колясочнице, просто вот так... вырулила из двора - и она идет. Я - к ней, типа гуляете? Давайте вместе :046: Она сначала шарахнулась, но в итоге до сих пор общаемся... И часто вспоминаем наше знакомство. Она меня за чекнутую приняла сначала и не знала, как отвязаться, но через час мы уже были почти подругами ;) В гости ходили друг к другу, а когда дети на площадках стали играть, так там знакомых полно появилось!!! Не подруг, конечно, но хороших приятельниц!
не хило по оплате, наверное, в Питере даже дешевле найти можно :005:
+1 прикольно познакомились. Но так и надо,а то ходили бы еще пол-года и переглядывались
Пытаюсь найти тут друзей, а всё бесполезно:005:
Недавно переехала в Детскосельский (2 месяца назад, как родила) - и хожу одна...
ну не неудачник ли?:005:
я уже с февраля живу и гуляю одна, в парке познакомилась с некоторыми мамашками
и на ЛВ с одной, а в садик отдашь лялю и сразу обрастешь знакомствами ;) и еще в поликлинике
Конечно,отсутсвие общения убивает. Мне иногда кажется, что я скоро разучусь говорить :)) тольго - гы-гы, агу и в том же духе
не переживай, через это дело времени ;)
вот я хочу в автошколу пойти, сможешь?
americanka
30.09.2010, 14:27
Не смешно**
с малышом конечно же))
Я уж молчу про друзей по интересам - их тоже почти нету :( а те, что есть тоже далеко...Даже посоветоваться не с кем бывает...Тоскливо очень...В этом и неудачник я!
Так нельзя говорить, иначе это клеймо приклеиться по жизни:005:
Все нормально будет, найдутся ;)
Если хочешь, баночка моего первого сливового джема твоя!;):))
Давно мечтаю про Азию и океан...:0070:Таня, спасибо за предложение! :flower: Только мы его не едим :008:
Полхолодильника всевозможных варений - от яблочного до клубничного, стоят месяцами...
Про Азию - подружка была в Тайланде на острове, язык - только английский (и тайский, конечно)
Там легко можно остаться жить - просто 1 раз в месяц выезжать за границу, можно просто перейти и через несколько минут обратно )))
Въезд в страну бесплатный
У подружки знакомый так и живет уже не один год, работает без проблем, доволен
Наташа Мышка писала про ПЦР, я почитала и вот что...
".... Парадоксально, но метод ПЦР до сих пор не принят во фтизиатрии в качестве официального метода диагностики. В поликлинике принят, уточни, сдайте кровь, через 3-4 дня ответ готов, тем более у тебя Хеликс чуть ли не в соседнем доме
Это всё же лучше, чем 2 месяца сидеть дома в ожидании полного выздоровления....
У меня ребенок на отдыхе вел себя как.... ну даже приличных слов не найду. КатЮ, не забывай - у наших детей наступил тот самый замечательный возраст - кризис трёх лет :073:
Ещё голубцы ленивые и завёрнутые, печень в сметанном соусе и мясные ёжики))):019:Расскажите, пожалуйста, как Вы делаете ёжики?
Я до сих пор вспоминаю ёжики из садика, дома никогда не получаются :008:
Девочки, у меня проблема!
надо заказать изготовление сайта.
никто не знает хорошую и не дорогую фирмочку или человека У меня подружка в Контакте из Пушкина, сайты делает (если ещё актуально, конечно)
kanapywka
30.09.2010, 14:29
В автошколу не смогу...Сына не с кем оставить - одинокая мама:008:
В автошколу не смогу...Сына не с кем оставить - я совсем однааа...
я хочу ходить по выходным, вот девочки уже так делали. На буднях мне тоже не с кем оставлять сына. Причем у нас есть бабушка в Питере и заканчивает в 3 часа работу, а помощи ни ...на
Сама сидела одна, а теперь надоело
americanka
30.09.2010, 14:32
Да уж..И гулять тут негде, и делать нечего...Поэтому я частенько в Пушкин выгребаю.
Подходить - да,есть такой вариант...Вот только неловко подходить к мамочкам, которые по парам гуляют - зачем вклиниваться в их разговоры?Им и так хорошо...А тут смотрю, почти все по парочкам гуляют... или бабушки.
Досадно,однако
Понятное дело., тоскливо:005: но ниче, ребенок растет, времени остается все меньше и меньше на "поскучать", а общение со взрослыми - этого всегда не хватает. Я вот поняла, что пока не выйду на работу, особо взрослого общения и не получу, только если в саду с родителями:))
Видимо от этого я сделала большую глупость и записалась в родительский комитет :010::010::)) видимо я еще не в курсе, что меня ждет:073::))
natamasa
30.09.2010, 14:35
Девченки, а продукты для суши никому не нужны?
А то Наташа вКонтакте каждую неделю закупается, а мне к ней не доехать. Если скооперироваться, то на район доставка 100 рублей.
americanka
30.09.2010, 14:37
Расскажите, пожалуйста, как Вы делаете ёжики?
Я до сих пор вспоминаю ёжики из садика, дома никогда не получаются :008:
Хоть вопрос и не ко мне:008:, но все очень просто:
мясной фарш, специи, соль, сырой рис, пару сырых яиц. Все перемешать,и бросать шариками в кипящую воду. Я еще добавляю томатную пасту (где в составе только томаты и соль:ded:) Посалить воду. И тушить до готовности.
За уши не оттащишь. У меня ребенок уплетает их за милую душу:))
americanka
30.09.2010, 14:38
А то Наташа вКонтакте каждую неделю закупается, а мне к ней не доехать. Если скооперироваться, то на район доставка 100 рублей.
а что за продукты предлагают? я вообще любитель суши поготовить:love::))
мясной фарш, специи, соль, сырой рис, пару сырых яиц. Все перемешать,и бросать шариками в кипящую воду. Я еще добавляю томатную пасту (где в составе только томаты и соль:ded:) Посалить воду. И тушить до готовности.
запишем :008: я их тоже с большой нежностью вспоминаю:love:
natamasa
30.09.2010, 14:42
а я яйца не добавляю и рис в фарш кладу чуть провареный.:017::)
а что за продукты предлагают? я вообще любитель суши поготовить:love::))
предлагают Фсе.;)
kanapywka
30.09.2010, 14:47
я хочу ходить по выходным, вот девочки уже так делали. На буднях мне тоже не с кем оставлять сына. Причем у нас есть бабушка в Питере и заканчивает в 3 часа работу, а помощи ни ...на
Сама сидела одна, а теперь надоело
По выходным...Эх,где мои выходные?я не знаю, когда какой день недели уже, реально с ума сошла уже :065:
У меня варианты только такие: либо я сижу с ребёнком, либо я сижу с ребёнком - как видно,не густо..Мама пожила со мной первый месяц, и вся помощь, теперь приезжает раза два в месяц, и то когда мне надо ехать в очереди за номерком стоять:005:
kanapywka
30.09.2010, 14:49
Понятное дело., тоскливо:005: но ниче, ребенок растет, времени остается все меньше и меньше на "поскучать", а общение со взрослыми - этого всегда не хватает. Я вот поняла, что пока не выйду на работу, особо взрослого общения и не получу, только если в саду с родителями:))
Видимо от этого я сделала большую глупость и записалась в родительский комитет :010::010::)) видимо я еще не в курсе, что меня ждет:073::))
Хех))я тоже думала в родительский комитет поддаться:017: тоску сглаживать хоть как-то...
kanapywka
30.09.2010, 14:50
ладно, что же..отправлюсь-ка я погулять, пока погода отменная :)
вдруг повезт на этот раз?!
Юль, подошло все. Пижаму так вообще не снимает.:support:
---
Слушай да передать-то не через кого. Так что я мужа попрошу и мы подъедем к вам. Когда удобно?
Давай тогда на след. неделе - мы ща все в соплях :005:
А можно пропорции риса и мяса?:008:
По выходным...Эх,где мои выходные?я не знаю, когда какой день недели уже, реально с ума сошла уже :065:
У меня варианты только такие: либо я сижу с ребёнком, либо я сижу с ребёнком - как видно,не густо..Мама пожила со мной первый месяц, и вся помощь, теперь приезжает раза два в месяц, и то когда мне надо ехать в очереди за номерком стоять:005:
ты даже не представляешь, что помощь 2 раза в месяц - это уже много!!!
у меня нет мамы, а мой папа живет в другом городе и может приезжать ко мне только в свой отпуск и на НГ :005:
Тогда Вам надо не подружек, а друга искать ;) У меня приятельница с мужем познакомилась, когда дочке 3,5 месяца было :love:
мне нужен волшебный пендель,чтобы пойти :))
не хило по оплате, наверное, в Питере даже дешевле найти можно :005:
Волшебный пендель - это маячащий на горизонте автомобиль!!! :008:
Не хило, но даже за 13 однушку в Пушкине можно найти только в убогом совсем состоянии... Ни в ванну попой не сесть, ни на унитаз :001:... Я пару месяцев назад интересовалась! Если тока по знакомым искать. А в Питере тыщ 18 однуха! Повторюсь - в НОРМАЛЬНОМ состоянии!!! Как показывает моя личная практика - лучше снять такую, чем убитую, привести ее в порядок и быть выкинутой вопреки всем договорам! :ded:
А Вы все-таки вклиньтесь в пару-тройку гуляющих))) Вот увидите - мамашки не злобный народ и пусть они не будут Вам звонить и приглашать с ними постоянно гулять, но постепенно общение обязательно наладится!!!
У меня варианты только такие: либо я сижу с ребёнком, либо я сижу с ребёнком - как видно,не густо..
Чувство юмора, хоть и горького в Вас не умерло! :flower: Это послеродовая депрессия + усталость! Приходите по воскресеньям к 12 часам к спорткомплексу - будем час гулять вместе) Ну может чуть меньше! ;)
Тогда Вам надо не подружек, а друга искать ;) У меня приятельница с мужем познакомилась, когда дочке 3,5 месяца было :love:
+1000000!!! Только для этого надо депрессию прогнать! Мужчины на это не падки! ;)
kanapywka
30.09.2010, 15:02
у меня нет мамы, а мой папа живет в другом городе и может приезжать ко мне только в свой отпуск и на НГ :005:
Много - в этом счастливая :support::support::support:
Вот только для посещения автошколы и подружек этого маловато будет...
Не хило, но даже за 13 однушку в Пушкине можно найти только в убогом совсем состоянии... Ни в ванну попой не сесть, ни на унитаз :001:... Я пару месяцев назад интересовалась! Если тока по знакомым искать. А в Питере тыщ 18 однуха! Повторюсь - в НОРМАЛЬНОМ состоянии!!! Как показывает моя личная практика - лучше снять такую, чем убитую, привести ее в порядок и быть выкинутой вопреки всем договорам! :ded:
это да,мы снимали у знакомых за 10 тыс. однушку и то 4 месяца,пока сюда не переехали.
ванная :001: соседи милейшие бабушки-стукачки,достали за это время меня совсем своими советами и просьбами не шуметь :065:
но мы зналичто все временно и еще деньги на ремонт уходили,так что пришлось потерпеть
иногда хочеться иметь пару квартир,которые можно сдавать и можноо вообще не работать :)
это да,мы снимали у знакомых за 10 тыс. однушку и то 4 месяца,пока сюда не переехали.
ванная :001: соседи милейшие бабушки-стукачки,достали за это время меня совсем своими советами и просьбами не шуметь :065:
но мы зналичто все временно и еще деньги на ремонт уходили,так что пришлось потерпеть
иногда хочеться иметь пару квартир,которые можно сдавать и можноо вообще не работать :)
мдаааа....... вот когда мои деньги меня найдут... такие мысли тоже меня посещали ;)
Много - в этом счастливая :support::support::support:
Вот только для посещения автошколы и подружек этого маловато будет...
ничего, а подруг вообще нет в Питере?
ко мне на выходные оченьлюбят приезжать погулять по Пушкину, чаек попить ;)
А вообще ты счастливая - у тебя есть еще время в интернете сидеть :))
мой сынишка спал исключительно на улице, т.е. все время я проводила на улице, хорошо лето было, и даже на ночь укачивала на качелях :001: как вспомню, сижу в 12 ночи :010:
да,он засыпал на улице до года :015: т.е. всю морозную зиму, каждый вечер в 11 мы одевались и шли гулять, и так до 1 ночи могли прогуливаться :065:
americanka
30.09.2010, 15:10
предлагают Фсе.;)
а может хоть ссыль на эту группу, чтоб посмотреть чего и сколько:008: дома есть только нури, васаби, соевый соус:))
ладно, что же..отправлюсь-ка я погулять, пока погода отменная :)
вдруг повезт на этот раз?!
удачи :flower:
А можно пропорции риса и мяса?:008:
Я делаю на 500 гр фарша, где то грамм 100 риса. Вполне хватает:)
ооо, это точно:)) обязательно найдется тот, кто давно хочет семью и детей, и пусть первый будет приемный;) надо верить и искать и не сдаваться, тогда все получится;)
я об этом мечтаю очень давно, но пока нет даже своей:(
americanka
30.09.2010, 15:13
мой сынишка спал исключительно на улице, т.е. все время я проводила на улице, хорошо лето было, и даже на ночь укачивала на качелях :001: как вспомню, сижу в 12 ночи :010:
да,он засыпал на улице до года :015: т.е. всю морозную зиму, каждый вечер в 11 мы одевались и шли гулять, и так до 1 ночи могли прогуливаться :065:
жесть:001: мой только день с ночью перепутал, и до 3-х месяцев спал с 5 утра до 3 дня:010::010: вот когда на месяц к маме переехала, тогда мы по очереди дежурили, и к шести месяцам он стал засыпать в 12 ночи:)) это был прогресс:))
***Nadya***
30.09.2010, 15:13
я бы с удовольствием, кто бы провел со мной мастер-класс и научил их готовить:008:
kanapywka
30.09.2010, 15:16
А Вы все-таки вклиньтесь в пару-тройку гуляющих))) Вот увидите - мамашки не злобный народ и пусть они не будут Вам звонить и приглашать с ними постоянно гулять, но постепенно общение обязательно наладится!!!
Чувство юмора, хоть и горького в Вас не умерло! :flower: Это послеродовая депрессия + усталость! Приходите по воскресеньям к 12 часам к спорткомплексу - будем час гулять вместе) Ну может чуть меньше! ;)
Послеродовая депрессия прошла вроде:017: Это тот мрачный период, когда вскакивала ночью с криками:"Он умер!" :001:(мне почему-то всегда так казалось)
Усталость - это конечно, но ведь все мамы устают и никто не жалуется?! - вот и я не буду!
К спорткомплексу - это который у спортивной школы на пересечении Ленинградской и Школьной?
Муж это здорово, но что-то не хочется.."Биологический папашка" изрядно потрепал мои нервишки - нет, чтобы просто разбежались, так у него всё не просто так: два месяца метался от меня к другой и обратно, а потом решил помочь мне с абортом - просто ударил в живот...Больше с ним не общаемся:101: ужасный тип
Во время беременности (уже с пузиком) нашла ещё одного - бизнесмен молодой, с крутыми родителями..Так эти крутые родители и меня сгрызли, и его - в общем, к родам расстались...Тоже сопли, слёзы...
В общем, не хочется что-то пока ещё разик..
Хочется потом как-нить..да так, чтоб навсегда:love:
natamasa
30.09.2010, 15:17
а может хоть ссыль на эту группу, чтоб посмотреть чего и сколько:008: дома есть только нури, васаби, соевый соус:))(
Вот группа (http://vkontakte.ru/club18165479)Только она закрытая, надо стучаться.;)
я бы с удовольствием, кто бы провел со мной мастер-класс и научил их готовить:008:
Я все по интернету осваивала.:)
Я в мастер-классе тоже бы поучаствовала ( в качестве ученицы)!!!
К спорткомплексу - это который у спортивной школы на пересечении Ленинградской и Школьной?
Ой, я так поняла, что Вы в Детскосельском живете))) Имела в виду их фитнес-клуб...
+100
kanapywka
30.09.2010, 15:22
ничего, а подруг вообще нет в Питере?
ко мне на выходные оченьлюбят приезжать погулять по Пушкину, чаек попить ;)
А вообще ты счастливая - у тебя есть еще время в интернете сидеть :))
Есть в Питере, но студентки, большинству и 18-то нет, да и интересы у них немножечко другие..Так, приезжают разик в месяц, и то больше на сына поглядеть: мне, безусловно, приятно, но общения-то нет всё равно...- не о чем стало особо говорить...
Время посидеть появилось недавно :) и то временами - он у меня трое суток спит, а потом столько же не спит:008: - верней, спит, но исключительно на руках или в коляске,пока катаешь...А первый месяц адом был:010: спал по 5 часов в сутки исключительно на руках - представляете, какая я красотка после этого стала?!:)):073:
Ушла гулять:love:
kanapywka
30.09.2010, 15:25
Ой, я так поняла, что Вы в Детскосельском живете))) Имела в виду их фитнес-клуб...
В Детскосельском)) Было бы здорово вместе гулять :080::080::080:
Сейчас пойду гулять с сынишкой, вернусь - спишемся обязательно-преобязательно :080:
Досадно,однако Ну, это зря ))
Ничего страшного, если подойдешь и спросишь - можно ли вместе с ними погулять, а там и разговор завяжется - кто, откуда, сколько ребенку, где рожали, как рожали, глядишь, и общие знакомые найдутся ;)
Мы так с Русланой гуляли по Александровке, нас догоняет сзади мамочка одна (Света-Манон) и сходу нам так - "Девушки, извините, а вы не с Литллвана, случайно?"
Вот так и познакомились, а потом и гуляли вместе (пока она не переехала)
А было это лет 5 назад.... тогда ЛВ не так популярен был
мясной фарш, специи, соль, сырой рис, пару сырых яиц. Все перемешать,и бросать шариками в кипящую воду. Я еще добавляю томатную пасту (где в составе только томаты и соль:ded:) Посолить воду. И тушить до готовности.
За уши не оттащишь. У меня ребенок уплетает их за милую душу:)) Юль, не поверишь! Делаю также, но они у меня в воде разваливаются, расщепляются и превращаются в одну сплошную кашу.... в чем косяк?
Давай тогда на след. неделе - мы ща все в соплях :005:
Юля, отчет замечательный! :support: Я прямо зачитывалась, у тебя талант, пишешь захватывающе, Лисица звезда!
Поправляйтесь скорее! :flower: Димка соскучился по Алисе, всё спрашивает про неё... :love:
Если хочешь знать новости и темы родительского собрания позвони или включи скайп!
КатЮндра
30.09.2010, 15:28
Не смешно**
с малышом конечно же))
А в остальном очень даже удачник :)Советоваться можно с нами, мы если знаем подскажем, поможем;)
Послеродовая депрессия прошла вроде:017: Это тот мрачный период, когда вскакивала ночью с криками:"Он умер!" :001:(мне почему-то всегда так казалось)
Усталость - это конечно, но ведь все мамы устают и никто не жалуется?! - вот и я не буду!
Муж это здорово, но что-то не хочется.."Биологический папашка" изрядно потрепал мои нервишки - нет, чтобы просто разбежались, так у него всё не просто так: два месяца метался от меня к другой и обратно, а потом решил помочь мне с абортом - просто ударил в живот...Больше с ним не общаемся:101: ужасный тип
Во время беременности (уже с пузиком) нашла ещё одного - бизнесмен молодой, с крутыми родителями..Так эти крутые родители и меня сгрызли, и его - в общем, к родам расстались...Тоже сопли, слёзы...
Послеродовая депрессия была у меня 6 месяцев.
Нафиг такого папашку:001::001:
Все будет отлично, надо верить и все само придет.:flower:
Есть в Питере, но студентки, большинству и 18-то нет, да и интересы у них немножечко другие..Так, приезжают разик в месяц, и то больше на сына поглядеть: мне, безусловно, приятно, но общения-то нет всё равно...- не о чем стало особо говорить...
Время посидеть появилось недавно :) и то временами - он у меня трое суток спит, а потом столько же не спит:008: - верней, спит, но исключительно на руках или в коляске,пока катаешь...А первый месяц адом был:010: спал по 5 часов в сутки исключительно на руках - представляете, какая я красотка после этого стала?!:)):073:
Ушла гулять:love:
представляю :)) даже очень хорошо представляю. У тебя слинг есть? иногда меня спасал
а представь, что мой 10 килограммовый сын тоже постоянно хочет сидеть у меня на руках :065: где же те 3-4 кг
я и сейчас бываю такой красоткой, что простите глову некогда вымыть
меня очень поддержали девушки с ЛВ
мои подружки конечно постарше,но деток пока нет, поэтому им сложно понять некоторые вещи
Советоваться можно с нами, мы если знаем подскажем, поможем;)
Послеродовая депрессия была у меня 6 месяцев.
Нафиг такого папашку:001::001:
Все будет отлично, надо верить и все само придет.:flower:
вот точно :support::support::support:
Пытаюсь найти тут друзей, а всё бесполезно:005:
Недавно переехала в Детскосельский (2 месяца назад, как родила) - и хожу одна...
ну не неудачник ли?:005:
:support: Да не расстраивайтесь, просто тут мало мамочек из Детсколсельского. Я когда мы там жили прямо на улице знакомилась )))) Когда с коляской гуляла, практически приставала к прохожим с колясками :008::))
Девушки, а сколько ща стоит (ну, хоть примерно) снять в Пушкине квартирку средненькую...?
Юля! Привет!:support: С возвращеньицем!:)
Не смешно**
с малышом конечно же))
Все будет хорошо! Мы тоже три дня как переехали в другой город, хожу с детками по улице (хорошо у меня уже двое, со старшим поговорить можно:))), сегодян пошли в магаз, велик покупать мелкому б/у из Голландии (просто суперский), познакомились с продавщицей, поболтали с ней (на русском :))), а она и говорит, вы приходите к нам сюда, у вас же знакомых нет - поболтаем :))
"Первые 1,5 года после рождения я тоже была неудачник:005: жила в Детскосельском, и с коляской шаталась одна. Я так поняла, что с колясками парами ходят те,кто вместе в ЖК ходили или лежали в одном роддоме:009:
У меня знакомства стали появляться, как только мы вылезли из коляски, и то,так только на площадке. А так все время одна:(
ТАк что не перживай, найдутся:flower:
Я даже завидовала тем мамочкам, кто собирались по три-четыре человека, и гуляли с колясками:008:
Другое дело, что в Детскосельском особо негде гулять:005:" (с)
Досадно,однако
А мне очень нравилось в Детскосельском, первые пару месяцев, пока не познакомилась с кем-то, конечно было тяжеловато, тем более я привыкла к постоянному общению, наворачивала "треугольники" по периметру :)), зато до Пушкина недалеко, можно доехать и там погулять :)
КатЮ, не забывай - у наших детей наступил тот самый замечательный возраст - кризис трёх лет :073:
:073: этот кризис трех лет:001: жесть просто:065:]
Да-да, помощь два раза в месяц - это супер! Правда мне муж помогал почти постоянно когда был дома уставший после работы:love:
В Детскосельском)) Было бы здорово вместе гулять :080::080::080:
Сейчас пойду гулять с сынишкой, вернусь - спишемся обязательно-преобязательно :080:
Пишите, конечно!)))
Юль, не поверишь! Делаю также, но они у меня в воде разваливаются, расщепляются и превращаются в одну сплошную кашу.... в чем косяк?
Наташ, у мня так бывает, если вода не кипит... А в кипящей они сразу схватываются. Только пару минут их не ворочать... Ну или если риса много :008:
:support: Да не расстраивайтесь, просто тут мало мамочек из Детсколсельского. Я когда мы там жили прямо на улице знакомилась )))) Когда с коляской гуляла, практически приставала к прохожим с колясками :008::))
+1000000! :))
Инна и Пупсы
30.09.2010, 16:19
Девчонки, а расскажите, пожалуйста, кто ребенка отдавал в садик в младшую группу, как все происходит. Про мамино присутствие, про на пол-дня и все такое, у меня муж опять в Москве, на сколько няню брать с Андрэ дома сидеть, пока мы Арину адаптируем?
Я так прочувствовалась сборами финко-манок, что тааааааак захотела с ними таможенную границу перейти, прямо как будто весь класс поехал в поход, а тебя родители не отпустили:)))
Ира, канапушка, че как растите скорее, и бэби ситтерство хоть изредка гарантирую, если конечно меня молодой мужчина вытерпит ;)
Мы так с Русланой гуляли по Александровке, нас догоняет сзади мамочка одна (Света-Манон) и сходу нам так - "Девушки, извините, а вы не с Литллвана, случайно?"
Вот так и познакомились, а потом и гуляли вместе (пока она не переехала)
А было это лет 5 назад.... тогда ЛВ не так популярен был
Да, да! Все так и было :)) Просто я уже с тоски умирала и уже "бросалась" на всех подряд:)
:support:
Натуся! Рада тебя видеть!:love:
Кстати читаю вас постоянно! Итак складываются обстоятельства, что мы переезжаем обратно:)) Правда не знаю хорошо, это или плохо:009:, но пока вот так вот складывается все.:(
Поэтому, девчата у меня к вам есть два вопроса. Надеюсь вы мне поможете. Как уже Наташа написала я в Александровской жила год. Переехала в Московский район и за 5 лет все тут разведала и знаю, но вот судьба закидывает обратно в Александровскую.
1-й вопрос: Школы :( У себя тут знаю и выяснила все. И вот "мыло-начало начинаем все сначала." Про Пушкин и школы не знаю НИ-ЧЕ-ГО:(. Искала поиском на ЛВ - информации не густо. Читать ваш наш уже второй топик сил нет. Просто напишите номера куда вы ходите, в какие школы, а уж я сама в личку постучусь - спрошу подробностей :008: Или можно тут,, если не сложно.:008::flower: Идем в школу в 2012 году, т.е через 2 года, год мне на поиски и на записывание на курсы.
2-й вопрос: У меня все в семье на машине - кроме меня.:065::073: Отсюда вопрос. Из Александровской утром на работу вообще реально попасть? Работаю около м. Московская (хоть в этом повезло):)) 155 как ходить? по расписанию или "хочу приеду, хочу нет"? Или может доезжать до Пушкина, а оттуда с привокзальной площади или с ..простите пока название улиц не очень знаю..ну перекресток где Риомаг с Ленинградкой доезжать и там реально утром влезть в маршрутку до Московской?:008:
Девчата, спасибо заранее за ответы!:flower:
И очень надеюсь на ваш хороший прием, стареньких новичков.:008: Как уже писала старалась читать вас, видела , что встречаетесь и активно общаетесь, теперь когда стану через месяц два, полноценным жителем Пушкина..хм..т.е. Александровской, тоже постараюсь выбираться на встречи и тут активничать.:099::053:
Да, да! Все так и было :)) Просто я уже с тоски умирала и уже "бросалась" на всех подряд:)
:support:
Натуся! Рада тебя видеть!:love:
2-й вопрос: У меня все в семье на машине - кроме меня.:065::073: Отсюда вопрос. Из Александровской утром на работу вообще реально попасть? Работаю около м. Московская (хоть в этом повезло):)) 155 как ходить? Светик! УРА!!! :support: Я тоже тебе очень-очень РАДА!!! :love:
С первым вопросом я тебе уже всё рассказала ;)
А по второму - да, автобус 155 сейчас отлично ходит! (После наших с подружкой (и не только наших) многочисленных жалоб и ругательств с Организатором Перевозок :015:)
По крайней мере утром и вечером в час пик ходит по расписанию, едет до Московской 20-25 минут, сказка, а не автобус, удобно очень
Но можно и с перерестка, где РБД, там много транспорта до Московской
Я делаю на 500 гр фарша, где то грамм 100 риса. Вполне хватает:)
(
Надо будет как-нидь попробовать...:fifa:
На ЛВ иногда собираются такие тематические вечеринки, мы как-то с Инной ходили :019:
Нда :005:
Но, все-таки, Вы не шарахайтесь от мужчин, если че, среди них и хорошие попадаются ;) и оччень хорошие...:love:
Юля, отчет замечательный! :support: Я прямо зачитывалась, у тебя талант, пишешь захватывающе, Лисица звезда!
Поправляйтесь скорее! :flower: Димка соскучился по Алисе, всё спрашивает про неё... :love:
Если хочешь знать новости и темы родительского собрания позвони или включи скайп!
Голоса почти нет, так что придется мужа напрягать на скайп :065:
:073: этот кризис трех лет:001: жесть просто:065:]
:
Привет, привет :support: Рада видеть - наслышана про твою красавицу :love: тттчнс
-------
Кажись, у нас енто дело уже началось...:001:
Девчонки, а расскажите, пожалуйста, кто ребенка отдавал в садик в младшую группу, как все происходит. Про мамино присутствие, про на пол-дня и все такое, у меня муж опять в Москве, на сколько няню брать с Андрэ дома сидеть, пока мы Арину адаптируем?
)
Ээээ... Так а зачем с ней сидеть-то? Привезла ее вместе с Андрэ в сад - и домой с ним обратно. потом в 12 забрали. А там как пойдет. Некоторые уже на 3-й день до 6-ти оставляли :008:
1-й вопрос: Школы :( У себя тут знаю и выяснила все. И вот "мыло-начало начинаем все сначала." Про Пушкин и школы не знаю НИ-ЧЕ-ГО:(. Искала поиском на ЛВ - информации не густо. Читать ваш наш уже второй топик сил нет. Просто напишите номера куда вы ходите, в какие школы, а уж я сама в личку постучусь - спрошу подробностей :008: Или можно тут,, если не сложно.:008::flower: Идем в школу в 2012 году, т.е через 2 года, год мне на поиски и на записывание на курсы.
2-й вопрос: У меня все в семье на машине - кроме меня.:065::073: Отсюда вопрос. Из Александровской утром на работу вообще реально попасть? Работаю около м. Московская (хоть в этом повезло):)) 155 как ходить? по расписанию или "хочу приеду, хочу нет"? Или может доезжать до Пушкина, а оттуда с привокзальной площади или с ..простите пока название улиц не очень знаю..ну перекресток где Риомаг с Ленинградкой доезжать и там реально утром влезть в маршрутку до Московской?:008:
Девчата, спасибо заранее за ответы!:flower:
И очень надеюсь на ваш хороший прием, стареньких новичков.:008: Как уже писала старалась читать вас, видела , что встречаетесь и активно общаетесь, теперь когда стану через месяц два, полноценным жителем Пушкина..хм..т.е. Александровской, тоже постараюсь выбираться на встречи и тут активничать.:099::053:
Здрасьте :flower:
про школы: для нас пока вопрос стоит неостро, но уже несколько раз слышала (в поликлиниках, в основном), как хвалят Александровскую школу :support: Типа, с прошлого года там поменялось руководство и все пошло в гору (ну, в смысле преподов, программы, доп. финансирования и т.п.) хотя контингент там, говорят, не особо :005:
Также слышала много негатива про 410-ю :( - тоже в связи со сменой рук-ва.
про 155: ездит по расписанию (де юро), де факто - может опоздать, может не приехать совсем - неоднократно меня подводил :( С Лен.шоссе - оно, конечно, надежнее - там куча маршруток и 187-й.
А в остальном очень даже удачник :)Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможность;)
Не переживайте насчет своей "удачливости", лучше попробуйте наслаждаться прогулками по прекрасной погоде, пока она есть, а потребность в общении легко реализуется в Интернете:))
Таня, спасибо за предложение! :flower: Только мы его не едим :008:
Полхолодильника всевозможных варений - от яблочного до клубничного, стоят месяцами...
Про Азию - подружка была в Тайланде на острове, язык - только английский (и тайский, конечно)
Там легко можно остаться жить - просто 1 раз в месяц выезжать за границу, можно просто перейти и через несколько минут обратно )))
Въезд в страну бесплатный
У подружки знакомый так и живет уже не один год, работает без проблем, доволен
У нас тоже не шибко варенья расходуются, но свои джемы-варенья я слопаю совершенно точно!:)
Да, еще бы работу такую, чтобы там работать можно было:))
КатЮндра
30.09.2010, 17:06
Можно дурацкий вопрос?? Нам сказали в сад детей приводить только в х/б колготках, потому что детям их легче одевать, НО у нас такие скромные ножки, что нашего роста колготки налезают с трудом, я еле еле надеваю, сам он не наденет, и те которые тянутся тоже не наденет, как быть?:009:Еще у нас потеют ножки толстушки:008: и после прогулки я его конечно переодеваю, а там как он так и будет в этих мокреньких колготках ходить??
Как было хорошо когда было тепло, шорты и носочки:(
Парасолька
30.09.2010, 17:07
Какая там смена руководства, если школу-то открыли не так давно:)
По сути..
Мы тоже идем в 2012, но я даже не начинала думать про школу. Меня вообще как-то пугает ентот вопрос и я выбрала страусиную позицию :(
Едиснвенное - началку - надо идти на учителя. Средние школы в принципе все одинаковы в Пушкине. Где-то что-то всегда на высоте, а что-то западает.
Парасолька
30.09.2010, 17:09
Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет возможность;)
Не переживайте насчет своей "удачливости", лучше попробуйте наслаждаться прогулками по прекрасной погоде, пока она есть, а потребность в общении легко реализуется в Интернете:))
Плюсану! в прогулках в одиночестве есть масса плюсов:) А еще если наушнечки с какой аудиокнижкой в ушки вставил - так вообще прЭлЭстно!!:)
Плюсан! в прогулках в одиночестве есть масса плюсов:) А еще если наушнечки с какой аудиокнижкой в ушки вставил - так вообще прЭлЭстно!!:)
Оля, я тебе как профи в этом одиноком деле скажу, когда дома хотя бы вечером есть с кем поговорить - это все здорово... А когда дома одна, на улице одна, везде одна, то уже не сильно это и радует))) Я вот утром даже пока на работу еду, включаю не музыку, а какое-нить дурацкое радио с болтовней, причем это на автомате... Видимо так компенсируется недостаток именно ЖИВОГО общения. Ни телефон, ни интернет не заменят посиделок вечером на кухне за чаем с кем-нить близким, будь то муж, мама или подруга... У меня уже эта проблема почти снята, т.к. сын вырос, но и то не хватает взрослого общения.:008:... Это намек на давнишнее приглашение на чай))))))))
Парасолька
30.09.2010, 17:25
Оля, я тебе как профи в этом одиноком деле скажу, когда дома хотя бы вечером есть с кем поговорить - это все здорово... А когда дома одна, на улице одна, везде одна, то уже не сильно это и радует))) Я вот утром даже пока на работу еду, включаю не музыку, а какое-нить дурацкое радио с болтовней, причем это на автомате... Видимо так компенсируется недостаток именно ЖИВОГО общения. Ни телефон, ни интернет не заменят посиделок вечером на кухне за чаем с кем-нить близким, будь то муж, мама или подруга... У меня уже эта проблема почти снята, т.к. сын вырос, но и то не хватает взрослого общения.:008:... Это намек на давнишнее приглашение на чай))))))))
Намек принят, НО! Ты догадываешься, наверное, что общения в жизни мне хватает:)) НО я тоже включаю все, что говорит, где бы я не находилась:)) Я прихожу домой, врубаю телек ( фоном) на кухне, в комнате и т.д!:) И вечерних посиделок у меня давно нет:)) Мама вообще на меня обижается иногда, что она мне что-то рассказывает, а я молчу:) Но с другой стороны это, наверное, именно от переизбытка "болтовни" на работе:)))))
ЯнинаЧека
30.09.2010, 17:34
Можно дурацкий вопрос?? Нам сказали в сад детей приводить только в х/б колготках, потому что детям их легче одевать, НО у нас такие скромные ножки, что нашего роста колготки налезают с трудом, я еле еле надеваю, сам он не наденет, и те которые тянутся тоже не наденет, как быть?:009:Еще у нас потеют ножки толстушки:008: и после прогулки я его конечно переодеваю, а там как он так и будет в этих мокреньких колготках ходить??
Кальсоны!!!
На 2-3х леток есть кальсоны в купчинской Селе.
Их надевать легче и мокрые носочки всегда можно переодеть.
ЯнинаЧека
30.09.2010, 17:38
А Я всегда любила гулять одна, без подружек.
Забредёшь куда-нибудь, гуляешь, никто в уши не бубнит, от ребенка не отвлекает, не ноет, что надо бы уже ближе к дому поворачивать. Ходишь себе нога за ногу.
Летом гуляли вообще с 10 утра и до папиного возвращения. Ребенку сиську, мне бутеры и чай в термосе. Позже стала заходить в кафешку, хоть мороженое поесть.
Замечательно.
americanka
30.09.2010, 17:40
Вот группа (http://vkontakte.ru/club18165479)Только она закрытая, надо стучаться.;)
спасибо, пойду поизучаю:flower:
Юль, не поверишь! Делаю также, но они у меня в воде разваливаются, расщепляются и превращаются в одну сплошную кашу.... в чем косяк?
Даже не знаю:009: может ты их сильно передерживаешь? я определяю по рису, если сварился, значит все.В общей сложности по времени не больше 20 мин:ded:
:046::046::)):)) я представила эту картину, забавно:))
А что делать, резкая нехватка общения со взрослыми людьми, прямо таки вынуждает к активным действиям:))
Эхх, и че я раньше не заходила сюда?
americanka
30.09.2010, 17:48
Мы ходим в младшую группу. Нормально. Тут как ребенок с воспитателем найдет общий язык. ;) Первый день после обеда забрала, второй после не состоявшегося обеденного сна:)) а на третий уже со своей любимой игрушкой, которой спит, в пять-шесть вечера, не утащить:015::))
Нда :005:
Но, все-таки, Вы не шарахайтесь от мужчин, если че, среди них и хорошие попадаются ;) и оччень хорошие...:love:
правильно-правильно, внимательно по сторонам так, и не бояться общаться с мужчинами:008::))
Все будет хорошо! Мы тоже три дня как переехали в другой город, хожу с детками по улице (хорошо у меня уже двое, со старшим поговорить можно:))), сегодян пошли в магаз, велик покупать мелкому б/у из Голландии (просто суперский), познакомились с продавщицей, поболтали с ней (на русском :))), а она и говорит, вы приходите к нам сюда, у вас же знакомых нет - поболтаем :)
Да-да, помощь два раза в месяц - это супер! Правда мне муж помогал почти постоянно когда был дома уставший после работы:love:
за границей еще тяжелее. просто так не подойдешь поболтать, а если еще и язык не знал и забыл :))
мдаааа....... вот когда мои деньги меня найдут... такие мысли тоже меня посещали ;)
может надо какой танец станцевать, чтобы их привлечь:))
я об этом мечтаю очень давно, но пока нет даже своей:(
говорят, если хорошо представить прям до мелочей,то все сбудется :):):)
жесть:001: мой только день с ночью перепутал, и до 3-х месяцев спал с 5 утра до 3 дня:010::010: вот когда на месяц к маме переехала, тогда мы по очереди дежурили, и к шести месяцам он стал засыпать в 12 ночи:)) это был прогресс:))
да уж, тут не до послеродовой дипрессии, тут бы поспатьи желательно лежа :))
он у меня пока несильно маячит, только если муж даст свою машину:008: или свекровь:073:
americanka
30.09.2010, 18:09
говорят, если хорошо представить прям до мелочей,то все сбудется :):):)
да уж, тут не до послеродовой дипрессии, тут бы поспатьи желательно лежа :))
Последний год представляю уж очень сильно и явно до мелочей, даже знаю куда и как расставлю мебель, кухню:love: только пока на горизонте нет особых возможностей:( ну пока не выйду на работу, а там посмотрим
Это да, желательно поспать подряд часов 6 не просыпаясь:091:
Я смогла это сделать , только когда ребенку стукнуло 2,5:010:
Девули, спасибо огромное за поздравления!!! Тааак приятно :))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/932/41932562_00000065.gif
Анжель Дидье
30.09.2010, 18:21
То есть, есть мнение что при старом директоре было лучше?
Ее не открыли, а переселили. Директор там сменился тоже уже года три назад, после известного скандала.
Кать, так покупай колготки побольше ;) Я на свою еще в прошлом году 92-98 покупала, когда она по росту еле-еле см 90 была - сейчас уже все впритык :005: Придется обновлять гардеробчик :)) Ножки у нас тож потеют :( можно с собой давать смену колготок - после сна переоденут новые (если повезет), а так - боюсь вряд ли :005:
Я тут как-то Шелвику-старшему , пардон, среднему, нижнее белье в Окее покупала - кальсоны и футба с дл. рукавом - в принципе, там р-ры от 100 были... Но че-то я подумала, что энта одежа лет так с 5-ти актуальна..:009:
А еще есть такие колготы без носков - типа лосин - и на мальчиков, кста, тоже - можно просто носочки менять.;)
.
Оля, я не в курсе, когда открыли школу, но слышала, что был какой-то скандал, после чего сменили директора и "все пошло под откос" :005:
То есть, есть мнение что при старом директоре было лучше?
Ее не открыли, а переселили. Директор там сменился тоже уже года три назад, после известного скандала.
Я только слышала мнение, что при новом стало хуже :008: Типа, много хороших учителей поуходили :(
-----
А что за "известный скандал"? :008:
Анжель Дидье
30.09.2010, 18:34
http://school410.spb.ru/site/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=39
Вот новый директор, очень неожиданная фотография:)
А старый сбежал на историческую родину, то ли в Белоруссию, то ли на Украину. В прошлом году передача про него была.
КатЮндра
30.09.2010, 18:37
Кальсоны!!!
На 2-3х леток есть кальсоны в купчинской Селе.
Их надевать легче и мокрые носочки всегда можно переодеть.
А на них в группе шорты одевать штоли))) или так пусть в кальсонах ходит?? жесть... слово то какое:)):)):)) кАльСОны, фу:073:
Забредёшь куда-нибудь, гуляешь, никто в уши не бубнит, от ребенка не отвлекает, не ноет, что надо бы уже ближе к дому поворачивать. Ходишь себе нога за ногу.
Летом гуляли вообще с 10 утра и до папиного возвращения. Ребенку сиську, мне бутеры и чай в термосе. Позже стала заходить в кафешку, хоть мороженое поесть.
Замечательно.
Вот это для меня тоСкаааааааа:(
Кать, так покупай колготки побольше ;) Я на свою еще в прошлом году 92-98 покупала, когда она по росту еле-еле см 90 была - сейчас уже все впритык :005: Придется обновлять гардеробчик :)) Ножки у нас тож потеют :( можно с собой давать смену колготок - после сна переоденут новые (если повезет), а так - боюсь вряд ли :005:
Я тут как-то Шелвику-старшему , пардон, среднему, нижнее белье в Окее покупала - кальсоны и футба с дл. рукавом - в принципе, там р-ры от 100 были... Но че-то я подумала, что энта одежа лет так с 5-ти актуальна..:009:
А еще есть такие колготы без носков - типа лосин - и на мальчиков, кста, тоже - можно просто носочки менять.;)
Оля, я не в курсе, когда открыли школу, но слышала, что был какой-то скандал, после чего сменили директора и "все пошло под откос" :005:Типа лосин не видела нигде, а вот с кальсонами не очень понимаю, снимать их надо?? в группе?? тундра воПчем
КатЮндра
30.09.2010, 18:39
Нашла в продаже в Купчино штрипки по 100 руб за пару
http://vkontakte.ru/photo57713891_182185732#photo/57713891_153380886
может если деФФачки не купят, сгонял бы кто купил)))
Анжель Дидье
30.09.2010, 18:46
Я только слышала мнение, что при новом стало хуже :008: Типа, много хороших учителей поуходили :(
-----
А что за "известный скандал"? :008:
Ну, у дяди была нетрационная ориентация, со склонностью к педофилии. Все это происходило в его кабинете в школе. И не один год. И с учениками школы, в том числе. Передачу я не смотрела, но видела выложенные фотки в интернете. Он это дело все фотографировал, и хранил у себя в ноуте, запаролено все было, но детки вскрыли, вроде он им сам этот ноут дал, для подготовки к празднику какому-то. Скачали, распечатали и по району раскидали. Ну, видеокассет еще у него при обыске несколько десятков выгребли. Еще кажется учитель химии и какая-то дама, по этому делу проходили. Дело окончилось по сути ничем, только увольнением и выездом из страны. А так он был белый и пушистый, в той передаче учителя это подтверждали.
americanka
30.09.2010, 18:47
А на них в группе шорты одевать штоли))) или так пусть в кальсонах ходит?? жесть... слово то какое:)):)):)) кАльСОны, фу:073:
Типа лосин не видела нигде, а вот с кальсонами не очень понимаю, снимать их надо?? в группе?? тундра воПчем
У нас в группе разрешают спорт штаны и носки. На улицу переодевают в колготки. А на сон вообще спят в пижамах, и носках. Так что после сна по любому переодевают. Правда сейчас дубак в саду, поэтому на колготки еще и штаны спорт натягивают:( тяжеловато, но там и правда очень холодно:(
Для меня тоже всегда тоска была гулять одной, пока ребенок еще спал в коляске, летом, садилась на скамейку и читала, правда спокойного стояния коляски хватало на пол часа, даже покачивание не помогала. Всегда завидовала людям, которые Абсолютно гармонично могут проводить день сами с собой, не требую никакого общения со стороны:017: мне всегда тяжело это дается, может поэтому я так рвусь на работу???:009:
Общение с мужем, по вечерам, после работы, часик полтора, где ОН слушают, Я - болтаю. :008: Стойко выдерживает. Ну по телефону с подругами, когда им на работе делать нечего:008:
Тяжко:005:
КатЮндра
30.09.2010, 18:48
Ну, у дяди была нетрационная ориентация, со склонностью к педофилии. Все это происходило в его кабинете в школе. И не один год. И с учениками школы, в том числе. Передачу я не смотрела, но видела выложенные фотки в интернете. Он это дело все фотографировал, и хранил у себя в ноуте, запаролено все было, но детки вскрыли, вроде он им сам этот ноут дал, для подготовки к празднику какому-то. Скачали, распечатали и по району раскидали. Ну, видеокассет еще у него при обыске несколько десятков выгребли. Еще кажется учитель химии и какая-то дама, по этому делу проходили. Дело окончилось по сути ничем, только увольнением и выездом из страны. А так он был белый и пушистый, в той передаче учителя это подтверждали.
ТОЧНО, по телеку гоняли долго, тоже не видела но часто слышала, что опять показывали Пушкин и этот скандал.:001::001:кошмар
http://school410.spb.ru/site/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=39
Вот новый директор, очень неожиданная фотография:)
А старый сбежал на историческую родину, то ли в Белоруссию, то ли на Украину. В прошлом году передача про него была.
А-а, это Вы про Сухарева, что ли? Что-то я как-то не связала его с этой "новой" школой...
Спасибо за ссылку - увидела несколько знакомых лиц :017:
Типа лосин не видела нигде, а вот с кальсонами не очень понимаю, снимать их надо?? в группе?? тундра воПчем
В кальсонах ходить, конечно, не комильфо, но если на другой стороне весов мокрые колготки...:009: Хотя, я думаю, что кальсоны - не колготки и Темик сможет их и снять, если че, и одеть какие-нибудь штаны...
americanka
30.09.2010, 18:52
:010::010::010:
мдааааа, в тихом омуте черти водятся
Анжель Дидье
30.09.2010, 18:53
Кстати, есть топик про пушкинские школы, правда, пара страниц всего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395796
Да, я поняла о чем Вы, спасибо. Правда передач не видела - как-то в это время телек ваще не смотрела в принципе, а в инете что-то читала...
А учитель химии-то с дамой каким там боком? :009:
Кать, вот такие:
http://kosmetichka.by/items/image/clmax150152.jpg
КатЮндра
30.09.2010, 18:57
У нас в группе разрешают спорт штаны и носки. На улицу переодевают в колготки. А на сон вообще спят в пижамах, и носках. Так что после сна по любому переодевают. Правда сейчас дубак в саду, поэтому на колготки еще и штаны спорт натягивают:( тяжеловато, но там и правда очень холодно:(
Для меня тоже всегда тоска была гулять одной, пока ребенок еще спал в коляске, летом, садилась на скамейку и читала, правда спокойного стояния коляски хватало на пол часа, даже покачивание не помогала. Всегда завидовала людям, которые Абсолютно гармонично могут проводить день сами с собой, не требую никакого общения со стороны:017: мне всегда тяжело это дается, может поэтому я так рвусь на работу???:009:
Общение с мужем, по вечерам, после работы, часик полтора, где ОН слушают, Я - болтаю. :008: Стойко выдерживает. Ну по телефону с подругами, когда им на работе делать нечего:008:
Тяжко:005:
Я сидела на скамеечке около дома и сильно катала от себя- к себе коляску, и читала читала читала
КатЮндра
30.09.2010, 19:01
Юль спасибо за фото, а где такие купить то монА?? В Селе я поняла только кальсоны??
Анжель Дидье
30.09.2010, 19:02
Да, я поняла о чем Вы, спасибо. Правда передач не видела - как-то в это время телек ваще не смотрела в принципе, а в инете что-то читала...
А учитель химии-то с дамой каким там боком? :009:
Не знаю. Наверное, осуществляли техническую поддержку:073: Видимо ему нужны были сообщники, все-таки в здании школы все это происходило, и на видео снималось. Дама вроде лаборантка, уже не помню.
Юль спасибо за фото, а где такие купить то монА?? В Селе я поняла только кальсоны??
Я думаю, в магазинах, где колготки продаются :009: Закупки, кста, "Конте" периодически бывают :))
Не знаю. Наверное, осуществляли техническую поддержку::073: Видимо ему нужны были сообщники, все-таки в здании школы все это происходило, и на видео снималось. Дама вроде лаборантка, уже не помню.
:010::010::010:
Вот, нашла тебе закупь ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102760
ЯнинаЧека
30.09.2010, 19:28
Дамы, кальсоны- это не те, голубые с кармашком на письке (пардон).
Хорошие серые или джинсового цвета трикотажные лосины, без каких-либо намёков на ширинку. Только они не из простого трикотажа, а трикотаж на просвет в сеточку.
Типа таких, но на ребенка
http://s54.radikal.ru/i146/1009/d3/9e5938b41537t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/d3/9e5938b41537.jpg.html)
Прикольные действительно кальсоны как кальсоны в ГД в детском отделе. Стёбные, но либо маленькие (80-86), либо большие (от 134).
Замечательно.
Я не могу так. Я очень социальный человек, мне нравится когда рядом кто-нибудь бубнит, от ребенка отвлекает и т.п.:))
за границей еще тяжелее. просто так не подойдешь поболтать, а если еще и язык не знал и забыл :))
Все от людей зависит - контактные люди тоже охотно идут на контакт, даже если ты языка еще толком не знаешь:)
Я сидела на скамеечке около дома и сильно катала от себя- к себе коляску, и читала читала читала
Да, читать я тоже читала во время прогулки - толкая коляску вперед:065:
Намек принят,
Раз принят - ждемс... Обещаю много не болтать))) Будем душевно, молча чаевничать))) И смотреть друг другу в глаза :008:... ой, что это тогда получится-то??? :046:
+100
Для меня тоже всегда тоска была гулять одной, пока ребенок еще спал в коляске, летом, садилась на скамейку и читала,
вот-вот))
Кать, я видела такие и еще пеликан в магазе по Ленинградской, там на углу такой бельевой отдельчик. Это через дом от Шатуры в сторону Школьной улицы. Завтра могу глянуть, есть ли еще) Если что - звякну. И напротив 5-ки на Ленинградской есть магаз трикотажа, там тоже детского пеликана полно, может там. Вопчем завтра гляну, сегодня уже не вытащить себя из дома!!!
Я не могу так. Я очень социальный человек, мне нравится когда рядом кто-нибудь бубнит, от ребенка отвлекает и т.п.:))
Вот-вот... Тем более, что ребенок спит!!! ;)
americanka
30.09.2010, 20:20
:
Та же ерунда:) но правда я и с людьми трудно схожусь, не в том смысле, что я не люблю новые знакомства, а в том, что я болтушка становлюсь, только когда человека ближе узнаю, а так даже не знаю с чего начать разговор:008:
КатЮндра
30.09.2010, 20:26
Вот, нашла тебе закупь ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3102760:flower::flower::flower:
Дамы, кальсоны- это не те, голубые с кармашком на письке (пардон).
Хорошие серые или джинсового цвета трикотажные лосины, без каких-либо намёков на ширинку. Только они не из простого трикотажа, а трикотаж на просвет в сеточку.
Типа таких, но на ребенка
http://s54.radikal.ru/i146/1009/d3/9e5938b41537t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1009/d3/9e5938b41537.jpg.html)
Прикольные действительно кальсоны как кальсоны в ГД в детском отделе. Стёбные, но либо маленькие (80-86), либо большие (от 134).:flower::flower::flower:
Кать, я видела такие и еще пеликан в магазе по Ленинградской, там на углу такой бельевой отдельчик. Это через дом от Шатуры в сторону Школьной улицы. Завтра могу глянуть, есть ли еще) Если что - звякну. И напротив 5-ки на Ленинградской есть магаз трикотажа, там тоже детского пеликана полно, может там. Вопчем завтра гляну, сегодня уже не вытащить себя из дома!!!
Вот-вот... Тем более, что ребенок спит!!! ;)Не знаю как все остальное а Пеликан не фига не дешевый:(
КатЮндра
30.09.2010, 20:29
Та же ерунда:) но правда я и с людьми трудно схожусь, не в том смысле, что я не люблю новые знакомства, а в том, что я болтушка становлюсь, только когда человека ближе узнаю, а так даже не знаю с чего начать разговор:008:
Ага я начинаю тупить по страшному и стесняться:008:
americanka
30.09.2010, 20:33
Вот и еще одна причина выбраться хоть на встречу и познакомиться поближе:008::))
Много это когда муж есть или если он хотя бы доба бывает больше, чем для того что бы просто переночевать.
А я бы дегустатором!
Можно и ученицы.
Не знаю как все остальное а Пеликан не фига не дешевый:(
Зато на Ленинградской они на Пеликан переодически распродажи устраивают.
КатЮндра
30.09.2010, 20:59
Вот и еще одна причина выбраться хоть на встречу и познакомиться поближе:008::))
Давно пора:080::wife::wife:
Будем ждать:065:
americanka
30.09.2010, 21:02
Давно пора:080::wife::wife:
:008::008::))
согласна, тупила:008: почитав в топе отчеты о пройденных вечерах, поняла что можно и позже придти, главное придти:ded::)):)) просто надо моего мужа готовить за неделю, а накануне еще раз напомнить:)) так что в ближайшую встречу постараюсь придти:008::))
Последний год представляю уж очень сильно и явно до мелочей, даже знаю куда и как расставлю мебель, кухню:love: только пока на горизонте нет особых возможностей:( ну пока не выйду на работу, а там посмотрим
Это да, желательно поспать подряд часов 6 не просыпаясь:091:
Я смогла это сделать , только когда ребенку стукнуло 2,5:010:
:) я тоже мечтаю поспать 6-7 часов подряд
Все от людей зависит - контактные люди тоже охотно идут на контакт, даже если ты языка еще толком не знаешь:)
ой,это хорошо:) обычно за границей я только улыбаюсь
Много это когда муж есть или если он хотя бы доба бывает больше, чем для того что бы просто переночевать.
понятно, что с мужем легче ростить ребенка. я хотела поддержать девушку ;)
а с другой стороны, когда муж приходит только ночевать, а помощи нет, но тебе еще нужно пойти в магазин,приготовить мужу еду, тоже очень тяжело.
Не знаю как все остальное а Пеликан не фига не дешевый:(
Ну как колготки около 200 вроде
Тыыыы???!!! :005:
+1000!
americanka
30.09.2010, 21:16
понятно, что с мужем легче ростить ребенка. я хотела поддержать девушку ;)
а с другой стороны, когда муж приходит только ночевать, а помощи нет, но тебе еще нужно пойти в магазин,приготовить мужу еду, тоже очень тяжело.
ну это если только муж совсем-совсем никчемный:015:
а так, даже если он приходит поздно, деньги то он зарабатывает, пока жена в декрете, и по выходным может посидеть с ребенком, когда мама бегает по магазинам, встречается с подружками или на курсах по вождению;)
КатЮндра
30.09.2010, 21:19
Ну как колготки около 200 вроде
И что это дешево?? для меня дорого:008:
а так, даже если он приходит поздно, деньги то он зарабатывает, пока жена в декрете, и по выходным может посидеть с ребенком, когда мама бегает по магазинам, встречается с подружками или на курсах по вождению;)
+1000
:008: а я с разными людьми по-разному:)
;) А так и не скажешь :support: (Это комплимент:flower:)
Вы еще не знакомы лично???:010:
Прикинте, у нас в саду карантин... по сальмонеллезу... :001::005:
kanapywka
30.09.2010, 21:29
Вернулась :)
Бывает и так, что муж в это время решает свой бизнес открывать, так что с деньгами не очень и работает по выходным то же, только не до 23,а до 20 часов, правда ребёнок его не знает и с ним сидеть пренципиально не согласен.
Я просто прочитала сообщение и себя вспомнила, только у меня мама была почти не ходячая, не помогала, а свекровь до 8 месяцев приездала в гости 5 раз.
Перезнакомилась с кучей мамочек, а то бы озверела. С большинством до сих пор плотно общаюсь с кем-то меньше, но всегда приятно встретить.
Кто-то ко мне подходил к кому-то я сама.
КатЮндра
30.09.2010, 21:33
:008: а я с разными людьми по-разному:)
;) А так и не скажешь :support: (Это комплимент:flower:)Удачно маскируюсь:))
Вы еще не знакомы лично???:010:Знакомы конечно:)):))
Ужас:001:
americanka
30.09.2010, 21:35
Вы еще не знакомы лично???:010:
Ну почему, очень даже:)) Пару раз заезжала к Кате, правда по-быстрому, и все по делу. А на встрече еще ни разу не была:008:
:010::010:
Бывает и так, что муж в это время решает свой бизнес открывать, так что с деньгами не очень и работает по выходным то же, только не до 23,а до 20 часов, правда ребёнок его не знает и с ним сидеть пренципиально не согласен.
Я просто прочитала сообщение и себя вспомнила, только у меня мама была почти не ходячая, не помогала, а свекровь до 8 месяцев приездала в гости 5 раз.
Перезнакомилась с кучей мамочек, а то бы озверела. С большинством до сих пор плотно общаюсь с кем-то меньше, но всегда приятно встретить.
Кто-то ко мне подходил к кому-то я сама.
Да понятно, в жизни всякое бывает.
Я просто иногда слушаю, читаю про то, у кого как в семье с мужем, ребенком, отношения, понимаю, что мне очень даже повезло, при всем моем желании периодически развестись с мужем или двинуть его сковородой по голове:015::))
+1000
:))это конечно да
но у нас было, когда мы ремонт делали - я мужа вообще не видела - потому что он был здесь на квартире,и не работал тогда (крЫзис),а жили мы на мои декретные :010:
а потом,уже переехав в Пушкине,работал на 2-х работах. за 1,5 месяца мы почти не встречались :046: он даже ночевал на кухне,чтобы нас не будить
это я сейчас могу позволить себе погулять с подружками :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.