Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Encantadora
25.04.2009, 18:50
Да и к нам она один раз заглядывала, я ее вспомнила. С порога спросила " хто родители?" я говорю "дохтура" - " А ЧЕГО ТОГДА ВЫЗЫВАЛИ?" Я смеюсь, говорю, " а если мы хирурги..или психотерапевты?" Она тоже посмеялось. И ушла.
Вот и мы болеем(((
Пару дней назад мы с Катей засопливили вслед за Димой, а вчера вечером у Кати температура поднялась.
Причем, кроме соплей больше никаких симптомов.
Пол ночи из-за нее не спала - на руках спит, а как только кладешь - сразу в крик, как будто какая-то кнопка включается. Я так до 4 утра промучалась, потом тем-ру померила - уже 38((( Дала жаропониж., папе отдала и пошла поспать.
Через час лек-во подействовало и она нормально заснула и проспала до 11 часов)))
Вот сегодня в такую погоду дома сидим. Температура есть, хоть и не большая (меньше 38), но ребенку совсем невесело(((
Что за напасть такая...
Таня, это просто здорово, поздравляю!
Я пока с ужасом осознаю, что осенью придется лететь на самолете, боюсь просто до чертиков!! Никакие препараты не помогают, аутотренинг тоже, по трапу иду как на эшафот, самолетный запах вызывает спазм всех сосудов . Поэтому просто завидую, с какой легкостью ты говоришь о перелете.Аня, я тоже не переношу самолетный запах:001:, но летаю спокойно; но я вообще - лягушачья душа, мне бы лишь бы путешествовать, неважно как и куда:support:
ЗДОРОВО!!!:support:
Кстати, в Кельне есть отличный музей шоколада!!! ( это для Маши), Хотя мне, взрослой тете там тоже было интересно. В нем же в живую показан весь процесс приготовления шоколадной конфетки:)) Очень познавательно:))) Рекомендую:)Оля, спасибо!:flower:
Постараемся сходить, тем более, что я и сама - большая любительница шоколада!:019::019::019:
А еще что-нибудь интересное для ребенка подскажешь?:103: А то я там была только в римско-германском музее; Маше тоже, думаю, будет интересно, с ее археологическим опытом:support:, но надо что-то еще совсем детское :))
Девченки, мы сегодня с классом были в Гатчине на экскурсии во дворце "Поиск клада". Рекомендую все со старшими детками. Просто СУПЕР!!! Дети в восторге!
ДЕВОЧКИ! Давайте организуемся, у кого детки старшие! Я могу позвонить в понедельник и выяснить условия:support:
ДЕВОЧКИ! Давайте организуемся, у кого детки старшие! Я могу позвонить в понедельник и выяснить условия:support:
УРА!!!
Мы хотим!!!
Возьмите и нас в долю!
Япона мама
25.04.2009, 22:29
ДЕВОЧКИ! Давайте организуемся, у кого детки старшие! Я могу позвонить в понедельник и выяснить условия:support: +1 точнее 2
Парасолька
25.04.2009, 22:47
Оля, спасибо!:flower:
Постараемся сходить, тем более, что я и сама - большая любительница шоколада!:019::019::019:
А еще что-нибудь интересное для ребенка подскажешь?:103:
Подумаю:)) Но я там была еще в "додетский" период своей жизн и как-то не очень обращала внимание на "детские достопримечательности" :))
Парасолька
25.04.2009, 22:48
Мне кажется, это интересно для младших школьников .. по возрасту... ИМХО
Мама солнышка
26.04.2009, 00:50
[QUOTE=КатЮндра;25210398]Не боись все заживет.
Посмотри на нашу встречу с батареей.
Траксевазином помазано:))
КАКОЙ УЖАС!!!:(
Бедный Темик, как он так?
Как сейчас у него состояние?
Мама солнышка
26.04.2009, 00:52
Ой, что то я разучилась цитаты вставлять :016:
Мама солнышка
26.04.2009, 00:53
Я погрязла в ремонте. Сил не на что нет больше. Завтра сижу с Сашулей дома. К кому приехать на велике:)?
КатЮндра
26.04.2009, 00:53
КАКОЙ УЖАС!!!:(
Бедный Темик, как он так?
Как сейчас у него состояние?
Оль, не боись, это зимой было:))
Я погрязла в ремонте. Сил не на что нет больше. Завтра сижу с Сашулей дома. К кому приехать на велике:)?
Ой, Оля, представляю и сочувствую! :love: Держись и верь - ЭТО обязательно когда-нибудь кончится!
А мы тоже заболели.... точнее я :010: первый раз за целый год!
Дети вроде бодрятся )) но ЛОР очень недовольна их горлами :073:, пьём таблетки ((
А ещё у меня билеты сорвались на юг, а предоплата уже внесена.... :(
И в паспортном столе со штампами о гражданстве какая-то неразбериха - пока я заяву не накатала и у начальника не подписала наотрез отказывались ставить, а теперь свидетельства забрали на неделю, кучу копий потребовали.... хотя по закону обязаны штамповать в день обращения...
Какая-то чёрная полоса у меня пошла... вот... нажаловалась :008:
Мама солнышка
26.04.2009, 11:36
Мышка, почему билеты сорвались? Из за болезни?
Мышка, значит еду к тебе:)) Буду поднимать настроение:))
Катюндра, уф, ну Темик и врезался. Страшно смотреть было. Хорошо что все прошло.
Ой, Оля, представляю и сочувствую! :love: Держись и верь - ЭТО обязательно когда-нибудь кончится!
Дети вроде бодрятся )) но ЛОР очень недовольна их горлами :073:, пьём таблетки ((
И в паспортном столе со штампами о гражданстве какая-то неразбериха - пока я заяву не накатала и у начальника не подписала наотрез отказывались ставить, а теперь свидетельства забрали на неделю, кучу копий потребовали.... хотя по закону обязаны штамповать в день обращения...
Какая-то чёрная полоса у меня пошла... вот... нажаловалась :008:
А почему билеты сорвались?
Катюндра, уф, ну Темик и врезался. Страшно смотреть было. Хорошо что все прошло.
посмотрела фотографию аж сердце застыло
У меня Яся в год- в день рождение так из манежа выпала на кубик- я думала сойду с ума- на лбу прям как у Гарри Поттера молния была
Девочки, назрел вопрос- уже очень давно ношу каре- сейчас решила все поменять и соответственно новую стрижку сделать- что хочу сама не знаю
Кто у кого стрижется в Пушкине, хорошо бы с ценой вопроса и контактами- очень надо- прям очень жаждУ все поменять!!
Encantadora
26.04.2009, 12:11
Наташа, сочувствую! Правда, что случилось, что поездку придется отложить?
Вика, а кто топик "отрастим длинные волосы" заводил??))))
КатЮндра
26.04.2009, 12:22
Я пытаюсь относится философски, типа не первый раз и не последний, но сердце кровью обливается:(
У меня Яся в год- в день рождение так из манежа выпала на кубик- я думала сойду с ума- на лбу прям как у Гарри Поттера молния была
Бедная, господи как бы их от падений и травм оградить??:016: никака:(
Мой с 10 мес. отказался наотрез сидеть в манеже, т.к. начал ходить. ;)
Девочки, назрел вопрос- уже очень давно ношу каре- сейчас решила все поменять и соответственно новую стрижку сделать- что хочу сама не знаю
Кто у кого стрижется в Пушкине, хорошо бы с ценой вопроса и контактами- очень надо- прям очень жаждУ все поменять!!
Я ходила к Лене, в "Царскосельский Центр красоты и здоровья", мне Очень понра, только я сама уложить не могу, так как она мне уложила, :008:надо сходить бигуди большие купить, но у меня вообще волосы сложные укладку почти не держат, даже профессиональную:(.
Ощущение, что на голове стало в 2 раза больше волос чем было, так мне выстригла концы:support:, что объем появился, а то вроде и волосы есть а выглядят как мышинный хвостик:fifa:.
Она стрижет как .... даже не знаю как сказать, прям миллиметры все проверит, с математической точностью:flower:. Эээ а цену вопроса и контакты прям сюда писать или в личку??
Мышка, почему билеты сорвались? Из за болезни?
Мышка, значит еду к тебе:)) Буду поднимать настроение:))
Оль, так я ж БОЛЬНАЯЯЯ! :010:
Вы заразиться хотите? :008: Хотя хорошее настроение мне сейчас очень бы пригодилось! ;)
А почему билеты сорвались?
Наташа, сочувствую! Правда, что случилось, что поездку придется отложить?
Я планировала ехать с группой ЛВ (морально и физически настроилась - договорилась с базой отдыха и внесла предоплату), НО организатору билетов дали билеты только на один вагон! Я в этот вагон, к сожалению, не попала :(
Всё сорвалось в один миг.... :010:
А САМА я пыталась достать билеты через бронь, заявку и даже выкупить через Инет...
В день продажи за 45 суток в 8.02 БИЛЕТОВ НЕТ (остались купейные верхние места)
Прямо ажиотаж какой-то именно с Евпаторией (хотя ещё только начало июня начали продавать)
Мама солнышка
26.04.2009, 14:53
Оль, так я ж БОЛЬНАЯЯЯ! :010:
Вы заразиться хотите? :008: Хотя хорошее настроение мне сейчас очень бы пригодилось! ;)
Я планировала ехать с группой ЛВ (морально и физически настроилась - договорилась с базой отдыха и внесла предоплату), НО организатору билетов дали билеты только на один вагон! Я в этот вагон, к сожалению, не попала :(
Всё сорвалось в один миг.... :010:
А САМА я пыталась достать билеты через бронь, заявку и даже выкупить через Инет...
В день продажи за 45 суток в 8.02 БИЛЕТОВ НЕТ (остались купейные верхние места)
Прямо ажиотаж какой-то именно с Евпаторией (хотя ещё только начало июня начали продавать)
Ой, насмешила меня :004:, я же забыла что ты болеешь:001:. Ну хорошо, не поеду:))
Жалко что с билетами не получилось. Попробуй чере коммерческую кассу купить. Договориться с девочкой, чтобы она тебе смотрела билеты. И как только появляются она их выкупает. Я так делала.
Мама солнышка
26.04.2009, 14:54
Тоже хочу постричся, а то муж уже не узнает:))
И покрасится:008:
Мамаша с Маняшей
26.04.2009, 17:53
Тоже хочу постричся, а то муж уже не узнает:))
И покрасится:008:
Могу посоветовать еще одного мастера из нашего салона-Катю (у нее Варя стриглась). В случае необходимости может даже домой приехать-постричь и покрасить. Краску тоже посоветует (получше и щедяще для волос) из магазинных. Думаю что и возьмет за работу не так как в салоне. Если будут желающие-переговорю с ней и дам координаты.
Инна и Пупсы
26.04.2009, 19:50
Славику, малышке Катюшке и маме Мышке попровляться!
Вчера были в театре в Колпино на спектакле, что то там про гиппопотама, типа "Сюрприз для гиппопотама", гиппопотам конферансье, спектакль это якобы концерт с номерами животных. Типа танцы, песни, фокусы. Не понравилось. Посидели одно отделение, и Арина сказала баста, больше не хочу. Подумала, может деткам постарше интересно, но поговорила в антракте, большинство тоже не в восторге. В общем, задобрила ребенка шариком и вроде бы отрицательного осадка остаться не должно :065:
Купили сегодня велокресло, так что ОЛЯ хотим с вами кататься! маленькими буквами, правда еще не опробовали, ветер бешенный, поэтому не знаю как Арина отнесется к этому виду транспорта, шлем одевать отказывается :015:
Про стрижку писала уже вроде, у меня подружка мастер из салона, живет в Колпино, сейчас в декретном с удовольствием в любое время приедет (и шепотом, - берет совсем не дорого). Кому интересно могу телефон в личку.
crazynat11
26.04.2009, 19:57
что сказала???
сказала что будет над ними работать:))
Девы приходила врач к Юре, та которая во вторник была...которая народными средствами детей лечит........это нечто...она меня спрашивает какое лечение вам назначили? Я говорю вы приходили и назначили нар.средства...она мне говорит Я не приходила!!!!!! Типа вы чего мамаша врачей не запоминаете?????:010:
Девы я чуть не упала :065::065::065::065::065:
посмотрела ребенка говорит...чего - все хорошо...чего позвали :010: я ей про температуру...она мне назначает антибиотик, передумывает, назначает биопарокс, передумывает и назначает диоксидин на словах закрывая дверь :010::010::010::010::010:
У кого же на участке эта чудо врач:016:
Синильникова рулит! я так и подумала, что это она:)) :))
Ой, девочки, я тоже так уже на море хочууууууууу!!!!! :support::support::support:
и я хочу...
кто бы компанию составил в Египет?
Аня, я тоже не переношу самолетный запах:001:, но летаю спокойно; но я вообще - лягушачья душа, мне бы лишь бы путешествовать, неважно как и куда:support:
Оля, спасибо!:flower:
А еще что-нибудь интересное для ребенка подскажешь?:103: А то я там была только в римско-германском музее; Маше тоже, думаю, будет интересно, с ее археологическим опытом:support:, но надо что-то еще совсем детское :))
Таня! а можешь ссылку кинуть что это за авиа-компания?
Мамаша с Маняшей
26.04.2009, 20:21
Девочки, подскажите где вы покупаете велокресла? А то я загорелась этой идеей.
Парасолька
26.04.2009, 20:27
Девочки, подскажите где вы покупаете велокресла? А то я загорелась этой идеей.
Мы купили в спортивном на пр.Славы, ( около платформы) там же где и сам велик.
Мне кажется, это интересно для младших школьников .. по возрасту... ИМХООля, то есть ты думаешь, что для 5-6-леток еще рано?:009:
Какая-то чёрная полоса у меня пошла... вот... нажаловалась :008:Наташ, держись, все уладится! :support: Выздоравливайте!:flower:
Парасолька
26.04.2009, 20:35
Оля, то есть ты думаешь, что для 5-6-леток еще рано?:009:
ИМХО да... Но может сейчас есть с учетом и на такой возраст - будешь звонить - уточни сей момент!:)
Я завтра после 16 свободна;)
Таня! а можешь ссылку кинуть что это за авиа-компания?
Конечно, вот предложения из Питера (http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=eng&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=0):)) Только акция до 28 числа, не опоздай :))
Там из Дюссельдорфа до Барселоны можно улететь за 39 евро (со всеми сборами):support:
ИМХО да... Но может сейчас есть с учетом и на такой возраст - будешь звонить - уточни сей момент!:)Да, спасибо за совет:flower:
Я завтра после 16 свободна;)Ок, созвонимся:053:
Мама солнышка
26.04.2009, 20:52
Мне кресло привезли из финки. Я видела в Детях и кресла и шлемы.
crazynat11
26.04.2009, 20:57
Конечно, вот предложения из Питера (http://www.airberlin.com/site/angebote_c.php?LANG=eng&WAEHRUNG=EUR&VON=LED&NACH=0):)) Только акция до 28 числа, не опоздай :))
Там из Дюссельдорфа до Барселоны можно улететь за 39 евро (со всеми сборами):support:
Таня! спасибо огромное!!!
crazynat11
26.04.2009, 21:03
Девочки! закупочка суши открылась
я участвую
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318006
Нет ли у кого-нибудь дисконтной карты Маскотт?
Я а цену вопроса и контакты прям сюда писать или в личку??
наверное в личку лучше
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]
Про стрижку писала уже вроде, у меня подружка мастер из салона, живет в Колпино, сейчас в декретном с удовольствием в любое время приедет (и шепотом, - берет совсем не дорого). Кому интересно могу телефон в личку.
Давай конечно!!!
Девушки, кто отметился в контакте и желает сдать денежку, звоните мне сейчас, я поехала собирать деньги :).
Мама солнышка
26.04.2009, 22:11
Инна Пупс и мне в личку координаты:))
Девушки, кто отметился в контакте http://vkontakte.ru/topic-5424776_20208604?page=last#page_last и желает сдать денежку, звоните мне сейчас, я поехала собирать деньги :). Мой тел. 959-38-57.
Марина, я тогда тебе сама подвезу- решили у родителей Андрея остаться, я не в Пушкине- думаю на другой конец города, ты точно не поедешь!!!!
shelvick
26.04.2009, 23:23
...Девочки, назрел вопрос- уже очень давно ношу каре- сейчас решила все поменять и соответственно новую стрижку сделать- что хочу сама не знаю
Вика, что у тебя случилось???;)
Могу посоветовать еще одного мастера из нашего салона-Катю (у нее Варя стриглась). В случае необходимости может даже домой приехать-постричь и покрасить. Краску тоже посоветует (получше и щедяще для волос) из магазинных. Думаю что и возьмет за работу не так как в салоне. Если будут желающие-переговорю с ней и дам координаты.
и мне:073:
Славику, малышке Катюшке и маме Мышке попровляться!
Вчера были в театре в Колпино на спектакле, что то там про гиппопотама, типа "Сюрприз для гиппопотама", гиппопотам конферансье, спектакль это якобы концерт с номерами животных. Типа танцы, песни, фокусы. Не понравилось. Посидели одно отделение, и Арина сказала баста, больше не хочу. Подумала, может деткам постарше интересно, но поговорила в антракте, большинство тоже не в восторге. В общем, задобрила ребенка шариком и вроде бы отрицательного осадка остаться не должно :065:
Купили сегодня велокресло, так что ОЛЯ хотим с вами кататься! маленькими буквами, правда еще не опробовали, ветер бешенный, поэтому не знаю как Арина отнесется к этому виду транспорта, шлем одевать отказывается :015:
мне интересно:073:
Encantadora
27.04.2009, 00:16
Марина, я поздно прочитала твое сообщение , сорри.
Encantadora
27.04.2009, 00:26
Инна, спасибо! Славе уже получше стало, на лекарствах.
Наташа-Мышка, выздоравливай!
А кто-нибудь знает, что случилось у Насти- Flore? Она написала, что "мы в больнице" ? ((
Единственн@я
27.04.2009, 00:28
А кто-нибудь знает, что случилось у Насти- Flore? Она написала, что "мы в больнице" ? ((
Аришка упала, сотрясение.:(
КатЮндра
27.04.2009, 00:52
ё-моё!!:( бедные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам Настя
Единственн@я
27.04.2009, 00:54
ё-моё!!:( бедные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки вам Настя
Это 22 числа было, сейчас уже все ТТТ
shelvick
27.04.2009, 01:12
Кошмар!:001:
Бедная, господи как бы их от падений и травм оградить??:016: никака:(
Хоспидяя, точно ведь никак :( Бедная Аришка :(
Я ходила к Лене, в "Царскосельский Центр красоты и здоровья", мне Очень понра, только я сама уложить не могу, так как она мне уложила, :008:надо сходить бигуди большие купить, но у меня вообще волосы сложные укладку почти не держат, даже профессиональную:(.
Ощущение, что на голове стало в 2 раза больше волос чем было, так мне выстригла концы:support:, что объем появился, а то вроде и волосы есть а выглядят как мышинный хвостик:fifa:.
Она стрижет как .... даже не знаю как сказать, прям миллиметры все проверит, с математической точностью:flower:. Эээ а цену вопроса и контакты прям сюда писать или в личку??
Кать, а какой краской они там красят? И цена вопроса с координатами тож интересует, как сочтешь нужным, можно в личку.
я участвую
А чё эт у них там все вёдрами? :046:
Марина, я тогда тебе сама подвезу- решили у родителей Андрея остаться, я не в Пушкине- думаю на другой конец города, ты точно не поедешь!!!!
Марина, я поздно прочитала твое сообщение , сорри.
Я в это время еще в машине с Леной-Шелвик сидела :) А вообще собрали достаточно, чтоб завтра рассчитаться, а там дальше подумаем как с остальным быть.
Девушки, выручайте, дядечка, что мой комп обслуживал, перешел на другую работу и времени у него ни на что не хватает:041:, а мне надо срочно DVD привод поставить, вот ищу специалиста. Подскажите, пожалуйста, явки-пароли.
Вика, что у тебя случилось???;)
У меня случилась продолжительная ДЕПРЕССИЯ!!!!
Аришке, скорее поправляться!!!
Таня! спасибо огромное!!!
Нема за що:100:
Наташ, я сегодня вечером собираюсь ехать в Хельсинки на денек, так что, если еще актуально, пиши заказ до сегодняшнего вечера сюда или в личку, или шли завтра смс:))
Арише - поправляться!:flower::flower::flower:
Encantadora
27.04.2009, 13:06
Даа, бедная Аришка! Пожелаем ей скорее выписаться из больницы, а Насте - сил и терпения! А старший значит без мамы пока...
shelvick
27.04.2009, 13:47
У меня случилась продолжительная ДЕПРЕССИЯ!!!!
Вика, приходи, лечить будем;):014:
КатЮндра
27.04.2009, 13:49
Приезжайте в Павловский парк гулять а то одной скучно!!!! Сегодня!!!:))
Encantadora
27.04.2009, 14:07
Ой, это мечта моя - погулять в парке, но пока невыполнимая. Болеем все.
КатЮндра
27.04.2009, 14:13
Анюта, выздоравливайте скорее:flower:
shelvick
27.04.2009, 14:35
Мы лучше у себя погуляем в парке. До вас далеко))) Приезжайте лучше вы к нам;)
КатЮндра
27.04.2009, 14:46
Мы лучше у себя погуляем в парке. До вас далеко))) Приезжайте лучше вы к нам;)
ага Лен, только вы на машине а мы на 2 х маршрутках поедем:015:
так как мы с Никиткой пошли болеть на 3-ю неделю, решила, что от прогулок хуже уже не будет, наверно будем гулять.
Encantadora
27.04.2009, 15:11
Мы с мелким сегодня только начали болеть. Нет в жизни счастья.
КатЮндра
27.04.2009, 15:15
так как мы с Никиткой пошли болеть на 3-ю неделю, решила, что от прогулок хуже уже не будет, наверно будем гулять.
Девочки -не киснуть!!!!
Скоро лето!!! Всем выздоравливать!! Срочно!! А то я приеду, мало не покажется, попу надеру:))
shelvick
27.04.2009, 15:16
ага Лен, только вы на машине а мы на 2 х маршрутках поедем:015:
Кать, я сегодня без машины:073: Да и гулять с мелким мы далеко от дома не можем - он в любой момент может распсиховаться и придется идти домой.
Мы тоже на 3ю пошли. И тоже решили гулять.:065: У Макса горло красное не проходит. У меня тоже. Похоже, пора на антибиотики переходить...
А у Егорика что? Поправляйтесь@@@@
Девочки -не киснуть!!!!
Скоро лето!!! Всем выздоравливать!! Срочно!! А то я приеду, мало не покажется, попу надеру:))
Мы и не киснем, для Никитоса темпа 38,5, уже нормальна, практически не беспокоит, только не ест ничего, а так я уже даже и не нервничаю, для меня заложенность носа то же уже нормально, зато запахов не чувствую, с сегодняшнего дня уже гуляем. Так что насчёт надрать, ты Катя поторопилась.
КатЮндра
27.04.2009, 15:27
Мы и не киснем, для Никитоса темпа 38,5, уже нормальна, практически не беспокоит, только не ест ничего, а так я уже даже и не нервничаю, для меня заложенность носа то же уже нормально, зато запахов не чувствую, с сегодняшнего дня уже гуляем. Так что насчёт надрать, ты Катя поторопилась.
Ух ты вы прямо с темпой гуляете?
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]
[QUOTE=shelvick;25304771]Кать, я сегодня без машины:073: Да и гулять с мелким мы далеко от дома не можем - он в любой момент может распсиховаться и придется идти домой.
Мы тоже на 3ю пошли. И тоже решили гулять.:065: У Макса горло красное не проходит. У меня тоже. Похоже, пора на антибиотики переходить...
А мы (Яся) заболели- первый раз с ноября- в садике из 18 человек только 8- остальных скосил вирус- кашель температура
я снова с температурой- уже даже не считаю в который раз заболела за этот год
Парасолька
27.04.2009, 15:40
Смотрите какой поиск (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=13&a=96) появился! очень удобно, опробовала:))
shelvick
27.04.2009, 17:44
[QUOTE=Инна и Пупсы;25270470][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][CENTER]
А мы (Яся) заболели- первый раз с ноября- в садике из 18 человек только 8- остальных скосил вирус- кашель температура
я снова с температурой- уже даже не считаю в который раз заболела за этот год
Опять? Ужас:001:
Как говорила мне одна знакомая врач, если у вас нет кашля и темпа ниже 37,5, можно гулять;)
crazynat11
27.04.2009, 21:08
Госпидя!!!что это опять все разболелись!!!
я думала на майские собраться можно было бы...а 4 мая выходной???
Нема за що:100:
Наташ, я сегодня вечером собираюсь ехать в Хельсинки на денек, так что, если еще актуально, пиши заказ до сегодняшнего вечера сюда или в личку, или шли завтра смс:))
Таня! я бы очень-очень попросила тебя привезти ПОРОШОК для посудомойки Finish . но не знаю, удобно ли тебе тащить будет ;)
Девочки! киньте Танин мобильный в личку плиииизззз
Парасолька
27.04.2009, 21:11
Госпидя!!!что это опять все разболелись!!!
я думала на майские собраться можно было бы...а 4 мая выходной???
рабочий
Мама солнышка
27.04.2009, 21:14
Ужас какой:(. бедненькая малышка
Кошмар!:001:
Хоспидяя, точно ведь никак :( Бедная Аришка :(
Аришке, скорее поправляться!!!
Даа, бедная Аришка! Пожелаем ей скорее выписаться из больницы, а Насте - сил и терпения! А старший значит без мамы пока...
Спасибо всем за сочувствие! Мы уже дома. :080::080::080: Уже при поступлении стало понятно, что не все так страшно, как мне показалось, когда она начала засыпать-терять сознание. Такие детки там лежат :001: малышков до года много, подростков, битые-переломаные.
Единственн@я
27.04.2009, 22:22
Настя
http://s56.radikal.ru/i151/0904/16/06133bd12e8b.gif (http://www.radikal.ru)
Настя, хорошо, что хорошо кончается. А дома и стены помогают. А, Арише, больше так не падать и маму не пугать.
Спасибо! Очень приятно!
Позвони мне, когда сможешь.
Настя, хорошо, что хорошо кончается. А дома и стены помогают. А, Арише, больше так не падать и маму не пугать.
Спасибо!
Бесполезно, только приехали она в ванне навернулась, на попу, я дерганная, как мамаша обезьяна из мультика про обезьянок.
crazynat11
27.04.2009, 23:31
кошмар...Настя! а в какой больнице-то были?
кошмар...Настя! а в какой больнице-то были?
Да у нас не кошмар, кошмаров я там насмотрелась. В Купчино больница, хорошая, но облезлая.
crazynat11
27.04.2009, 23:40
Да у нас не кошмар, кошмаров я там насмотрелась. В Купчино больница, хорошая, но облезлая.
ну и тьфу-тьфу-тьфу...
я с детства больниц боюсь...атмосфера там :(
ну и тьфу-тьфу-тьфу...
я с детства больниц боюсь...атмосфера там :(
Мы с одной мамочкой друг-другу ныли - "домой хочу!" Детям с мамами проще, я как вспомню свое детство по больницам, без мамы, часто без посещений до выходных :001:
Вика! А что с закупкой сумочек?
Марусина мама
28.04.2009, 01:11
Девы, приветик!
Я на минутку. На фестиваль крепкий орешек кто-нить хочет поехать? Мы едем:support:
http://vkontakte.ru/club774316
shelvick
28.04.2009, 01:23
Девченки, помню кто-то уже спрашивал, но ответа не помню:) - где у нас шарики гелием можно надуть???
Марусина мама
28.04.2009, 01:24
Девченки, помню кто-то уже спрашивал, но ответа не помню:) - где у нас шарики гелием можно надуть???
в "Идее" угол Ленинградской и Оранжерейной.
shelvick
28.04.2009, 01:34
в "Идее" угол Ленинградской и Оранжерейной.
:flower:
natamasa
28.04.2009, 01:53
я участвую
Наталья:flower:, пойду смотреть. Упаду к тебе на хвост.;)
-----
-----
Девченки, что-то у нас тут лазарет прямо:(.
Давайте миленькие все выздоравливайте, и дети и мамочки.:support:
КатЮндра
28.04.2009, 02:01
Наталья:flower:, пойду смотреть. Упаду к тебе на хвост.;)
-----
-----
Девченки, что-то у нас тут лазарет прямо:(.
Давайте миленькие все выздоравливайте, и дети и мамочки.:support:
Натах какое прикольное у тебя количество сообщений:)) 3333:))
Вика! А что с закупкой сумочек?
Настя, оплата будет до 4-5 мая , всем пришлют в личку отмашку- сумочки получим после 15 мая
:support::support::support::support::support:МАКСИ МКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 год-это самый крупный юбилей!!!!!:support::support::support::support::su pport:
shelvick
28.04.2009, 11:03
:support::support::support::support::support:МАКСИ МКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 год-это самый крупный юбилей!!!!!:support::support::support::support::su pport:
Шпасибо:103:
...Девченки, кто в Маскотт учавствовал, поеду забирать завтра. Скиньте артикулы и что вы заказывали.
КатЮндра
28.04.2009, 11:09
МАСИКА С ГОДИКОМ!!!!!!!
Пусть всегда радует свою красивую мамочку!!
Девы, приветик!
Я на минутку. На фестиваль крепкий орешек кто-нить хочет поехать? Мы едем:support:
http://vkontakte.ru/club774316
я уже который год хочу, да все не получается.
МАКСИКА и его МАМОЧКУ с Супер-Пупер ПРАЗДНИКОМ!!! УРААААА!!!!!
natamasa
28.04.2009, 12:59
МАКСИМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
===
ЛЕНА!!!
И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПЕРВЫМ ГОДОМ ВТОРОГО СЫНА!!!
:support::support::support:
Девочки здравствуйте!
У меня деть летом живет в Александровской, под Пушкиным. Подскажите где можно найти логопеда на летний период, идеально выезжающего, но можно и стационарного.
В заботу о детях вывешивала объявления, но ничего не нашла, нет логопедов из Пушкина:(
Вы ведь наверное знаете...
Заранее спасибо за ответ!
Максика,
уже совсем не Масика поздравляю с Годиком!!!!
:support::support::support::support::support:
http://s52.radikal.ru/i136/0904/71/1fb2b712303a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо всем за сочувствие! Мы уже дома. :080::080::080: Уже при поступлении стало понятно, что не все так страшно, как мне показалось, когда она начала засыпать-терять сознание. Такие детки там лежат :001: малышков до года много, подростков, битые-переломаные.
Ой, Настя, хорошо, что вы уже дома!:support:
Очень надеюсь, что все бес последствий...:flower::flower::flower:
У меня каждый раз, как доча упадет - :001::001::001: А она еще при этом таааак ореееет :010:
Представляю, что ты пережила...:001:
Хорошо, что все позади:flower:
natamasa
28.04.2009, 14:07
Девочки здравствуйте!
У меня деть летом живет в Александровской, под Пушкиным. Подскажите где можно найти логопеда на летний период, идеально выезжающего, но можно и стационарного.
В заботу о детях вывешивала объявления, но ничего не нашла, нет логопедов из Пушкина:(
Напишите в ЛС Руслане(неТранжира), они ходят к логопеду.;) Только она не каждый день на форуме бывает.:)
Поздравляем Макса с годовасием!!!:support::support::support:
http://cards2.yandex.net/get/3014/4368/taksa.jpg
Настя, оплата будет до 4-5 мая , всем пришлют в личку отмашку- сумочки получим после 15 мая
Спасибо!
Присоединяемся!!!
Здоровья и счастья! :support::support::support:
Суслятина
28.04.2009, 14:35
:007::flower::flower:Максика с первым юбилеем!!!:flower::flower::007:
Ой, Настя, хорошо, что вы уже дома!:support:
Спасибо!
Девочки здравствуйте!
В Александровском садике есть лог. группа - я б, на Вашем месте, сходила, пообщалась с мамашками - если там хороший логопед - можно его пригласить...;) Ну, или как-то договориться :008:
Суслятина
28.04.2009, 14:41
Настя, с возвращением домой!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.