Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
natamasa
25.01.2010, 23:29
АЛЕНА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
===
ТАТЬЯНЫ!
С ПРАЗДНИКОМ!!!:014::))
crazynat11
26.01.2010, 00:10
А я тут за беременный животик подержалась:008:
в животике девочка
http://s.rimg.info/bf213e4de7de8de28aa43f33800c88de.gif (http://smajliki.ru/smilie-122039079.html)
В твоем??:))
:053: :))
Татьяны!!!!!
с Именинами!
:flower:
Надь прикинь, Наташа мне принесла на встречу макасины Теме померить, я домой приехала,а ботиночек один. Сразу вспомнила как ты перчатку в такси посеяла, и стала , в такси звонить, требовать возврат ботинка:005::015:, хорошо, что таксист не на смене был:008:, оказывается Наташа для проимерки один и приносила:046:
:046::009::046:
Остались от Никитосика несколько пеленочек и одеялки. Надо для твоей приятельницы?
КатЮндра
26.01.2010, 00:37
Девочки, мы сходили к ортопеду в поликлиннику. Назначили массаж, лечебную гимнастику и электрофорез, пойду завтра пытаться записываться.:065:
Хочу теперь в Турнера еще сходить(к Волошину не хочу).
Кто нибудь может врача порекомендовать?:091:
Реально ли вообще туда попасть бесплатно?:001:
---
Еще мне очень нужен проверенный детский психолог.:(
Что-то Машка моя уж очень тетю доктора испугалась. Прямо ужас.А вы редко вообще у врачей то бываете??
Мы так часато бываем, что моему вообще пофиг. Может временно это?
А пАчему к Волошину не хочешь?:008:
:046::009::046:
Остались от Никитосика несколько пеленочек и одеялки. Надо для твоей приятельницы?
:flower:Надь, спасибо, спрошу.
солнышкомоё
26.01.2010, 00:40
Девочки, мы сходили к ортопеду в поликлиннику. Назначили массаж, лечебную гимнастику и электрофорез, пойду завтра пытаться записываться.:065:
---
Что-то Машка моя уж очень тетю доктора испугалась. Прямо ужас.
Очень даже реально. Только необходимо направление от поликлиники иметь. у них с этим строго. А записаться по телефону можно. А Вы у ортопеда женщины были? Уж очень про нее не лестно отзываются...возраст знаете ли..:008:
КатЮндра
26.01.2010, 00:45
Очень даже реально. Только необходимо направление от поликлиники иметь. у них с этим строго. А записаться по телефону можно. А Вы у ортопеда женщины были? Уж очень про нее не лестно отзываются...возраст знаете ли..:008:
Ну не такой уж у нее и преклонный возраст, что бы быть таким отвратительным врачом.
солнышкомоё
26.01.2010, 00:49
Возможно и не очень преклонный, только судя по общению, думается об обратном.
natamasa
26.01.2010, 01:11
А вы редко вообще у врачей то бываете??
Мы так часато бываем, что моему вообще пофиг. Может временно это?
А пАчему к Волошину не хочешь?:008:
.
Мы у врачей очень редко, но боимся жутко.
Кать, да я не из-за врачей к психологу хочу. Просто сегодня последняя капля была.
Маша моя жуткий социофоб, я конечно в этом тоже виновата, т.к. в сад не ходим, опекаю ее очень, но мне надо что-то с этим(боязнью людей) делать, а сама я уже не знаю как. Вот и нужна помошь специалиста.
--
К Волошину не хочу, т.к. у него были(правда не сейчас) и он говорит, что все в порядке, но я-то вижу, что у Маши левая нога не очень ровно стоит.
Вроде все выправили, а сейчас она за месяц на 3,5 см в рост вымахала и нога опять ушла.:(
А от кого направление брать? Терапевт не дает, говорит идите к нам в поликлиннику. Ну мы сходили. Теперь хочу в Турнера.
Ну не такой уж у нее и преклонный возраст, что бы быть таким отвратительным врачом.
Возможно и не очень преклонный, только судя по общению, думается об обратном.
Девочки, мы были у тетеньки.
Она общалась-то нормально, в принципе. Как врач не знаю, в принципе посмотрела нормально и я во многом с ней согласна, кроме обуви Схороход.:073:
По общению это уже наши "тараканы" большие очень.
Алёна, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Татьян с татьяниным днём:support:
КатЮндра
26.01.2010, 01:20
Мы у врачей очень редко, но боимся жутко.
Кать, да я не из-за врачей к психологу хочу. Просто сегодня последняя капля была.
Маша моя жуткий социофоб, я конечно в этом тоже виновата, т.к. в сад не ходим, опекаю ее очень, но мне надо что-то с этим(боязнью людей) делать, а сама я уже не знаю как. Вот и нужна помошь специалиста.
Тут девочки как-то писали про психолога детского и мне кажется, что кто-то даже нашел.
-
А от кого направление брать? Терапевт не дает, говорит идите к нам в поликлиннику. Ну мы сходили. Теперь хочу в Турнера.
Скажи, что тебя не устроило как она осмотрела, настаивай, дадут, куда денутся:))
Наташ. помнишь я про нее писала, что она мне сказала, что я в сад 26 ребенка запихнуть хочу, лишь бы самой ничего не делать.
---
Тут девочки как-то писали про психолога детского и мне кажется, что кто-то даже нашел.
Оля на встрече дала нам телефон Пушкинской детской психологической консультации. 451-77-56. Тоже собираюсь Костика сводить..
-
Наташ. помнишь я про нее писала, что она мне сказала, что я в сад 26 ребенка запихнуть хочу, лишь бы самой ничего не делать.
Тетя похоже всех подряд в этом подозревает. У нас с ней тоже самое было, один в один.
КатЮндра
26.01.2010, 02:01
Тетя похоже всех подряд в этом подозревает. У нас с ней тоже самое было, один в один.вот такие мы с тобой коварные мамашки:)):)):))
natamasa
26.01.2010, 02:09
-
Скажи, что тебя не устроило как она осмотрела, настаивай, дадут, куда денутся:))
Буду ждать того, кто нашел.:)
--
Пойду завтра выбивать-узнавать про направление.
--
А нам она сказала , что надо девочке в садик идти, т.к. неконтактная очень.:065:
А я бы уже и пошла, но в 5,5 лет уже похоже никуда не попасть, т.к. группы набраны.
Оля на встрече дала нам телефон Пушкинской детской психологической консультации. 451-77-56. Тоже собираюсь Костика сводить..
Тетя похоже всех подряд в этом подозревает. У нас с ней тоже самое было, один в один.
Марина, спасибо за телефон.
А врача там Оля(какая?:001:) не рекомендовала никакого?
вот такие мы с тобой коварные мамашки:)):)):))
это у тети повсюду враги :005:
Марина, спасибо за телефон.
А врача там Оля(какая?:001:) не рекомендовала никакого?
Не за что! Надо спросить, у Гулечки :)
Кто ходил к Лохман - напишите пожалуйста + и -
+
В твоем??:))
ну ты чего, Катя????:009:
так быстро не бывает - я ж еще пока подержалась специально за ДЕВОЧКОВЫЙ животик!
что бы мало ли чего - т.к. мальчиков не хочу.
а детей пока никак - жилплощадь не позволяет.
муж сказал - дом построим - потом.
это я с заделом на будущее подержалась, ну и на всякие непредвиденные ситуации:065:
Не за что! Надо спросить, у Гулечки :)
ДЛЯ НАТАШИ от Гулечки:))
1. Боязнь врачей - точно от слишком одомашенности. ИМХО.
сразу как прочитала - так и подумала - надо вам в сад.
Наташ, отдала бы ты ее хоть на пол-дня!!! не обязательно ведь на весь день.
Как вы в школу то пойдете?
ты об этом подумала?
Рассказываю - Ванька - в саду с 3-х лет. и в посл. группах сад обожал и был там любим всеми.
пришли мы на курсы в школу.
он встал у двери, взял меня за руку и сказал - я туда не пойду!!!!!!
и ТРИ субботы Наташа мы боролись у этой двери.
один раз - ревели оба!
он оттого что идти не хочет, а я оттого, что не знаю что делать со взрослым уже ребенком, что все дети как дети, а мой такой мамин хвост.
Хорошо учительница пошла на встречу и разрешила мне посидеть в классе, потом постоять у открытой двери, потом я стояла у полу-открытой, потом в рекреации- чтоб он в любой момент мог выйти и меня увидеть, потом внизу, и только к концу года я смогла уходить в магаз на эти 2часа.
2. ПСИХОЛОГ - в центре на Церковной - только для предшкольников и школьников!!!!!
вряд ли они возьмут ребенка просто так.
Девочки ятак понимаю пойдут с вопросом - а не отдать ли ребенка в школу пораньше? или с вопросом - а готов ли мой ребенок к школе?
Тетя ортопед - жуть жуткая - поддерживаю вас девочки :))
Парасолька
26.01.2010, 10:41
?
+100000000000000 ко всему!
Тетя ортопед - жуть жуткая - поддерживаю вас девочки :))
Тетя -ортопед "жгла" еще в детстве моего мужа))) он ее "нежно" вспоминает.
Оля, про нежелание деток в школу идти - я вспомнила - что когда я была классе в 3 - как раз начался эксперимент с шестилетками. И помню, приводили детишек на собеседование - так многие ревели в голос, не хотели в класс заходить, чуяли подвох )))) Некоторым просто рано, школа совсем другая обстановка.
Оля, попытаюсь сегодня собрать волю в кулак и пойти в басик.:)):)):))
Тетя -ортопед "жгла" еще в детстве моего мужа))) он ее "нежно" вспоминает.
Оля, про нежелание деток в школу идти - я вспомнила - что когда я была классе в 3 - как раз начался эксперимент с шестилетками. И помню, приводили детишек на собеседование - так многие ревели в голос, не хотели в класс заходить, чуяли подвох )))) Некоторым просто рано, школа совсем другая обстановка.
Ира, я к тому все писала, что если садиковским детям иной раз тяжело в школу переходить, то домашним и тому подавно.
Тем более учитывая особенности конкретно взятого ребенка
Парасолька
26.01.2010, 10:57
Оля, попытаюсь сегодня собрать волю в кулак и пойти в басик.:)):)):))
А я вот как раз думаю - нужны ли мне сегожня эти подвиги??:)))
В прошлый раз пропустили из-за холода, но последние разы там было по 6-7 детей всего:)))
Парасолька
26.01.2010, 11:00
Я, кстати, в пятницу брала Ваньку на работу! В саду холод - решила поиграть в заботливую мать!:))
Для него радость - на доске порисовать!:))
Вобщем, после 13 часов у меня были дела и его забрали на продленку во 2 класс! Я его еле уволокла потом оттуда в 5 часу уже ушли:))
Но в школу все равно только с 7,5
Мамаша с Маняшей
26.01.2010, 11:48
---
Что-то Машка моя уж очень тетю доктора испугалась. Прямо ужас.
Мы к Багинской ходим-мне нравится. Адекватная тетенька .Когда мы были в последний раз,приходила мамочка с направлением из пол-ки их принимали бесплатно. Может стоит спросить у участкового врача?
КатЮндра
26.01.2010, 12:23
+
Вааарь:)) ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, описать:))
ну ты чего, Катя????:009:
так быстро не бывает - я ж еще пока подержалась специально за ДЕВОЧКОВЫЙ животик!
что бы мало ли чего - т.к. мальчиков не хочу.
а детей пока никак - жилплощадь не позволяет.
муж сказал - дом построим - потом.
это я с заделом на будущее подержалась, ну и на всякие непредвиденные ситуации:065:
:fifa: да лана тебе:))
солнышкомоё
26.01.2010, 12:58
Про ортопеда.... Можно еще сходить платно (300 руб) на Хазова. Там ортопед...на "И" фамилия (забыла точно) принимает по субботам. Он и в нашей поликлинике работает.... и между прочим "знаком" с ЛВ:)) Вот телефон: 926-47-20
Jousephine
26.01.2010, 13:36
Тук-тук девочки, я опять к вам. Настроила иннет дома и могу с вами общаться, если вы не против (я стучалась к вам месяц назад, но накрылся иннет).
Сразу задам вопросы:
1. У кого-нибудь кто-нибудь сдает 2 к. квартиру без мебели? А то мы сняли на Саперной, а тут уже второй раз за зиму отключили горячую воду и перспективы пока очень нерадужные. Уже две недели мерзнем с ледяной водой и холодным змеевиком. Хотим переехать.
2. Где тут катаются на ватрушках? Я постоянно вижу деток с ватрушками, а горки-то где?
3. Вы встречаетесь? Очень хочется с вами познакомиться лично, а то я тут никого не знаю :(
Я, кстати, в пятницу брала Ваньку на работу! В саду холод - решила поиграть в заботливую мать!:))
Для него радость - на доске порисовать!:))
Вобщем, после 13 часов у меня были дела и его забрали на продленку во 2 класс! Я его еле уволокла потом оттуда в 5 часу уже ушли:))
Но в школу все равно только с 7,5
Оль, я хоть и не в школе работаю, но Дюха обожает, когда его беру в контору!!! Гуляет по офису, со всеми знакомится... Стесняется конечно... минут 5... а потом...:065:
КатЮндра
26.01.2010, 13:52
Тук-тук девочки, я опять к вам. Настроила иннет дома и могу с вами общаться, если вы не против (я стучалась к вам месяц назад, но накрылся иннет).
Сразу задам вопросы:
1. У кого-нибудь кто-нибудь сдает 2 к. квартиру без мебели? А то мы сняли на Саперной, а тут уже второй раз за зиму отключили горячую воду и перспективы пока очень нерадужные. Уже две недели мерзнем с ледяной водой и холодным змеевиком. Хотим переехать.
2. Где тут катаются на ватрушках? Я постоянно вижу деток с ватрушками, а горки-то где?
3. Вы встречаетесь? Очень хочется с вами познакомиться лично, а то я тут никого не знаю :(:flower:мы никогда не против.
Освежите нашу память:))
С ватрушками наверное в парк ходят.
Мы встречаемся, порой даже часто.
Про квартиры не подскажу.:support:
Encantadora
26.01.2010, 14:08
Сразу задам вопросы:
3. Вы встречаетесь? Очень хочется с вами познакомиться лично, а то я тут никого не знаю :(
Привет!
Про кв-ру, увы, ничего не могу сказать... а объявления смотрели, в т ч местные?
На ватрушках мы ездим в Павловск кататься- в парке и на прокат их можно взять. Если просто с горки покататься - мне понравилось у ресторана Подворье (это при въезде в Павловск) - обалденная высокая деревянная горка.
Мы как раз недавно встречались.
Encantadora
26.01.2010, 14:11
ты об этом подумала?
Рассказываю - Ванька - в саду с 3-х лет. и в посл. группах сад обожал и был там любим всеми.
один раз - ревели оба!
он оттого что идти не хочет, а я оттого, что не знаю что делать со взрослым уже ребенком, что все дети как дети, а мой такой мамин хвост.
Хорошо учительница пошла на встречу и разрешила мне посидеть в классе, потом постоять у открытой двери, потом я стояла у полу-открытой, потом в рекреации- чтоб он в любой момент мог выйти и меня увидеть, потом внизу, и только к концу года я смогла уходить в магаз на эти 2часа.
2. ПСИХОЛОГ - в центре на Церковной - только для предшкольников и школьников!!!!!
Девочки ятак понимаю пойдут с вопросом - а не отдать ли ребенка в школу пораньше? или с вопросом - а готов ли мой ребенок к школе?
Оля, это все правильно, я поддерживаю, но боюсь, для Наташи эти доводы неубедительны :008: - ты так написала, что получается, будто Ваня в сад ходил, а к школе все равно с трудом адаптировался.
Извини, если я неправильно поняла твою мысль!:)
Оля, это все правильно, я поддерживаю, но боюсь, для Наташи эти доводы неубедительны :008: - ты так написала, что получается, будто Ваня в сад ходил, а к школе все равно с трудом адаптировался.
АНЯ - ПОВТОРЮСЬ:)):flower:
Ира, я к тому все писала, что если садиковским детям иной раз тяжело в школу переходить, то домашним и тому подавно.
Encantadora
26.01.2010, 14:33
А! Я не тормоз :))
Jousephine
26.01.2010, 14:51
Привет!
Про кв-ру, увы, ничего не могу сказать... а объявления смотрели, в т ч местные?
На ватрушках мы ездим в Павловск кататься- в парке и на прокат их можно взять. Если просто с горки покататься - мне понравилось у ресторана Подворье (это при въезде в Павловск) - обалденная высокая деревянная горка.
Мы как раз недавно встречались.
Ой, спасибо про горки.
А где смотреть местные объявления про кв? Я тут только агентские вижу, а платить им не готова, лишних 10 тыс у меня нет.
Ой, спасибо про горки.
А где смотреть местные объявления про кв? Я тут только агентские вижу, а платить им не готова, лишних 10 тыс у меня нет.
А почему 10 тыс? Агенты же вроде берут 100% стоимости квартиры - неужели 2-ки сейчас стоят 10 тыс???
По теме - не подскажу - сами снимаем:))
В свою очередь спрошу - гараж в городе никто не сдает? В любом месте южнее Техноложки.
Парасолька
26.01.2010, 15:07
А у вокзала горка!!!:)) Очень даже ничего:)
Марусина мама
26.01.2010, 15:13
В свою очередь спрошу - гараж в городе никто не сдает? В любом месте южнее Техноложки.
Ир, а в Пушкине не устроит?
Девочки, привет
Ищу домработницу для еженедельной уборки квартиры + мытья окон, на постоянной основе. Может быть кто-то из вас может посоветовать надежную кандидатуру? Буду признательна. Звоните 7-911-8110204, Анна. Спасибо заранее!
natamasa
26.01.2010, 15:37
ты об этом подумала?
один раз - ревели оба!
Оля, я в сад-то хочу отдать, и думаю об этом каждый день:017:, но в 5,5 лет не понимаю как мне это сделать.
Мне уже несколько заведущих сказали, что группы набраны.:005:
Блата у меня нет, а как деньги предложить не понимаю?:009: Да и много дать я не могу.
:015:К чему?:))
А какие особенности-то?
Мы к Багинской ходим-мне нравится. Адекватная тетенька .Когда мы были в последний раз,приходила мамочка с направлением из пол-ки их принимали бесплатно. Может стоит спросить у участкового врача?
Надя, спасибо.:flower:
Но участковый мне почему-то сказала, чтобы я про психолога узнавала в регистратуре. Может она меня просто не любит, из-за того, что мы прививки не делаем и подарки ей не носим?:065:
А у тебя какой участок?
Аня, т.е. ты меня совсем безнадежной считаешь?;)
================================================== =
Девочки, на всякий случай напишу:)), я все вопросы задаю без обид и без задних мыслей.
================================================== =
Девочки, у меня ще два вопроса.:073:
1. Есть ли в Пушкине душ Шарко? (это для меня:)))
2. Маше ортопед назначила курс масажа, но платный. В поликлиннике есть тетенька Шехонская Светлана Юрьевна. Кто нибудь у нее массажировался?
Или посоветуйте масажистов ребенку.:091:
Jousephine
26.01.2010, 15:37
А почему 10 тыс? Агенты же вроде берут 100% стоимости квартиры - неужели 2-ки сейчас стоят 10 тыс???
По теме - не подскажу - сами снимаем:))
Нее, двушки сейчас стоят больше, 10 тыс - это минимум агентского сбора, который мне предлагали, когда мы искали эту квартиру, в которой сейчас живем. У них там свои какие-то заморочки на эту тему.
Парасолька
26.01.2010, 15:45
:015:К чему?:))
2. Маше ортопед назначила курс масажа, но платный. В поликлиннике есть тетенька Шехонская Светлана Юрьевна. Кто нибудь у нее массажировался?
Ну и нечего сразу тут дубиной махать!:))) Просто плюсанула к тому, что ОЯл говорила:))
Наташа, я помню, что уже справшивала, но не помню, что ты говорила... про "Радугу" ТУда тоже уже не попасть или ты туда не хочешь????
А может в "светлячок" попробовать на полдня???
Тебе заведующие говорили, что ужО мест нет на след год??? А в РОНО не ходила - что они могут предложить по данному вопросу?:)
Душ шарко есть... ну по крайней мере точно был в санатории в "детскосельском"
привет! к Вам можно присоединиться? скоро много времени буду проводить в Пушкине, хочется компанию найти для общения.
Парасолька
26.01.2010, 15:49
привет! к Вам можно присоединиться? скоро много времени буду проводить в Пушкине, хочется компанию найти для общения.
велкам!:)
natamasa
26.01.2010, 15:49
Ну и нечего сразу тут дубиной махать!:))) Просто плюсанула к тому, что ОЯл говорила:))
Наташа, я помню, что уже справшивала, но не помню, что ты говорила... про "Радугу" ТУда тоже уже не попасть или ты туда не хочешь????
А может в "светлячок" попробовать на полдня???
Тебе заведующие говорили, что ужО мест нет на след год??? А в РОНО не ходила - что они могут предложить по данному вопросу?:)
Душ шарко есть... ну по крайней мере точно был в санатории в "детскосельском"
:support:
Оль, в Радугу тоже не попасть.:(
А про Светлячок-то я забыла.:009:
Мне говорили, что в уже существующие группы не попасть, т.к. все укомплектовано.
А в РОНО к кому идти?
---
А где там сИнаторий?
Парасолька
26.01.2010, 15:50
Просто плюсанула к тому, что ОЯл говорила:))
оля! прости, я тебе чего-то сильно перекаверкала:))))
Парасолька
26.01.2010, 15:52
:support:
Оль, в Радугу тоже не попасть.:(
А про Светлячок-то я забыла.:009:
Мне говорили, что в уже существующие группы не попасть, т.к. все укомплектовано.
А в РОНО к кому идти?
---
А где там сИнаторий?
Дык ты в радугу встань на очередь... а вдруг:)) У меня соседи так туда попали! записались, им сказали, что чуть ли не через год! А потом перезонили, сказали, если за 3 дня соберетесь - берем!
В существующих группах тоже абсолютно разные ситуации - какие-то дети уходят,какие-то приходят!
"такак тякучка" (с)
В РОНО зайди к специалисту по дет садам. Макарчук Наталья Анатольевна ( вроде бы так) и просто спроси - в лоб не дадут же!
Санаторий там сразу при въезде в Детскосельский, напротив школы! Вобщем въезжаешь в ворота и там тебе любая собака подскажет, но лучше бы раздобыть телефон для начала и позвонить узнать - есть ли у них сейчас ентот Шарко!
Нам массаж делала Светлана Игоревна из поликлиники, фамилию не помню:008: Мне нра:flower: Если надо, телефон в личку кину
:flower:Привет!!!
natamasa
26.01.2010, 15:57
Дык ты в радугу встань на очередь... а вдруг:)) У меня соседи так туда попали! записались, им сказали, что чуть ли не через год! А потом перезонили, сказали, если за 3 дня соберетесь - берем!
В существующих группах тоже абсолютно разные ситуации - какие-то дети уходят,какие-то приходят!
"такак тякучка" (с)
В РОНО зайди к специалисту по дет садам. Макарчук Наталья Анатольевна ( вроде бы так) и просто спроси - в лоб не дадут же!
Санаторий там сразу при въезде в Детскосельский, напротив школы! Вобщем въезжаешь в ворота и там тебе любая собака подскажет, но лучше бы раздобыть телефон для начала и позвонить узнать - есть ли у них сейчас ентот Шарко!
Пойду к Макарчук.:flower:
--
Про Детскосельский, попробую "аборигенов" подождать.:)) Девочки, кто из Детскосельского не подскажете?
А вообще, конечно, хотелось бы в Пушкине
Jousephine
26.01.2010, 15:58
привет
Jousephine
26.01.2010, 15:59
девочки, вы все работаете?
Парасолька
26.01.2010, 16:03
нет, не все..
Кстати о работе...
Вот если человек не хочет работать.... Это очень плохо????? Человеку этому должно быть стыдно, а????? Ну вот у человека куча дел! и по работе в том числе, а он сидит тут....
Ох уж этот человек...
воттакоеимя
26.01.2010, 16:08
Добрый день! Присоединюсь к Вам!
Кто нибудь в курсе-в детской пол-ке пидиатор заявила на последнем приеме перед новым годом, что район 16 участка (Красносельское, Саперная, Полковая и т.д.) будут переводить в дет. пол-ку в Павловск из-за перегруза?
я работаю, а хочу- сидеть дома, блин!!!
natamasa
26.01.2010, 16:10
Я не работаю.:)
нет, не все..
Кстати о работе...
Вот если человек не хочет работать.... Это очень плохо????? Человеку этому должно быть стыдно, а????? Ну вот у человека куча дел! и по работе в том числе, а он сидит тут....
Ох уж этот человек...
:046:Кыш работать.;)
---
А у Макарчук была страница в Контакте или я что-то путаю?
Jousephine
26.01.2010, 16:10
Кто нибудь в курсе-в детской пол-ке пидиатор заявила на последнем приеме перед новым годом, что район 16 участка (Красносельское, Саперная, Полковая и т.д.) будут переводить в дет. пол-ку в Павловск из-за перегруза?
?????
мы вчера были у педиатра и как раз 16 участок. Нам никто ничего не сказал... Правда, мы и не спрашивали.
Jousephine
26.01.2010, 16:12
НЕработающие мамы, вы гуляете с детьми? Такой холод собачий уже который день, а мы все дома, дома. Сын уже с такими синяками под глазами! А я не могу себя пересилить и выйти на прогулку. Мееерзну я.
Ир, а в Пушкине не устроит?
Здесь у нас есть, мне именно в городе надо - для складирования товара:))
Нее, двушки сейчас стоят больше, 10 тыс - это минимум агентского сбора, который мне предлагали, когда мы искали эту квартиру, в которой сейчас живем. У них там свои какие-то заморочки на эту тему.
Понятно. А то уже испужалась, что цены упали , а я и не знаю:))
Марусина мама
26.01.2010, 16:15
Про Детскосельский, попробую "аборигенов" подождать.:)) Девочки, кто из Детскосельского не подскажете?
А вообще, конечно, хотелось бы в Пушкине
:)) Наташ, позвони по тел. санатория 452-58-88. Точно скажут, что и почем;)
Марусина мама
26.01.2010, 16:17
я работаю, но дома сидеть не хочу:))
Парасолька
26.01.2010, 16:17
Я не работаю.:)
:046:Кыш работать.;)
---
А у Макарчук была страница в Контакте или я что-то путаю?
Ну вот я хотела пойти поработать, но не могу же я оставить твой вопрос без ответа! Вот из-за тебя опять работа отложена!:)))))
http://vkontakte.ru/club4843518
Но думаю, все-таки лучше лично зайди да спроси, тем более недалеко тебе и идти:)))
Мамаша с Маняшей
26.01.2010, 16:24
Оля,
Надя, спасибо.:flower:
Но участковый мне почему-то сказала, чтобы я про психолога узнавала в регистратуре. Может она меня просто не любит, из-за того, что мы прививки не делаем и подарки ей не носим?:065:
А у тебя какой участок?
Багинская-это ортопед в Турнера (или я сегодня немного торможу:008:). Участок у нас 12. Но я сама мало контачу с врачихой-у нас ней недопонимание, поэтому везде мы ходим без ее направлений (исключение центр на Дундича, но я за эту бумажку почти год боролась).
Из пол-ки мы приглашали домой массажистку Людмилу Геннадьевну Пузакову. Делает неплохо (30 мин. массажа+ гимнастика), только напрягае ее график утро-вечер.
natamasa
26.01.2010, 16:26
НЕработающие мамы, вы гуляете с детьми? Такой холод собачий уже который день, а мы все дома, дома. Сын уже с такими синяками под глазами! А я не могу себя пересилить и выйти на прогулку. Мееерзну я.
Мы гуляем, но не долго(и не каждый день). Утром до часа и вечером также.
:)) Наташ, позвони по тел. санатория 452-58-88. Точно скажут, что и почем;)
Алена, спасибо.:flower:
:008:А про пельмени ничего не слышно?:001:
Ну вот я хотела пойти поработать, но не могу же я оставить твой вопрос без ответа! Вот из-за тебя опять работа отложена!:)))))
http://vkontakte.ru/club4843518
Но думаю, все-таки лучше лично зайди да спроси, тем более недалеко тебе и идти:)))
Оля, друХ, спасибо.:flower:
Я дойду, конечно, но на первой страничке у нас написано, что прием насчет садиков в п-к, вторник и пятницу, а до пятницы очень долго мне теперь:065:, тыж понимаешь.
Парасолька
26.01.2010, 16:32
Я дойду, конечно, но на первой страничке у нас написано, что прием насчет садиков в п-к, вторник и пятницу, а до пятницы очень долго мне теперь:065:, тыж понимаешь.
Наташа, во вторник и пятницу это как раз у нее прием документов в дет сад! там всегда очереди! Тебе надо идти как раз в любой другой день!!!! тебе же для начала просто узнать! Что она скажет! на фига тебе стоять огромную очередь, чтобы задать вопрос!!!!
работате-то она каждый день!!!
Мамаша с Маняшей
26.01.2010, 16:32
Наташа, РОНО принимает и сегодня с 15 до 18 в 209 каб. А лучше позвони: 466-63-62
я работаю, но дома сидеть не хочу:))
И я работаю, хотя уже не должна, а дома сидеть неохота. Но скоро я уже буду спать круглосуточно, пока дочу в капусте не найду)))))):support:
Суслятина
26.01.2010, 16:41
Таки перевели, но не все дома, располовинили участок. Мы оказались в Павловске. :015:
Наташа, РОНО принимает и сегодня с 15 до 18 в 209 каб. А лучше позвони: 466-63-62
Наташа, звони туда в неприемные часы, во время приема работает автоответчик:ded:
Encantadora
26.01.2010, 16:44
Наташа! Я хочу сказать, что совсем не то я имела ввиду, про садик. Но вообще, хорошо подумав, скажу такую вещь (это я про себя поняла недавно :) , хочу поделиться): дорогу осилит идущий. И никак по-другому быть не может.
Про садики много всего было говорено-выговорено, в разное время и про разные. Я думаю, ты даже знаешь, с чего начать. Я хорошо понимаю тебя, ведь будет тяжело. Но ты сама говоришь, что настала острая потребность. Оля правильно написала: за спрос ничего не бывает ;) Если заведующие так категоричны, можно и в роно. Лучше лично, чем в контакте. Обрисуешь ей ситуацию, скажи что психологи все в один голос вопят, что срочно надо в сад!
Encantadora
26.01.2010, 16:48
Наташа, во вторник и пятницу это как раз у нее прием документов в дет сад! там всегда очереди! Тебе надо идти как раз в любой другой день!!!! тебе же для начала просто узнать! Что она скажет! на фига тебе стоять огромную очередь, чтобы задать вопрос!!!!
Оля, я недавно была - пришла к началу приема, передо мной был всего один человек! Но вообще, если за консультацией, не обязательно идти в дни приема.
нет, не все..
Кстати о работе...
Ох уж этот человек...
Вот и я так же... :(
я работаю, а хочу- сидеть дома, блин!!!
:099:
друууух!!!
КатЮндра
26.01.2010, 16:59
НЕработающие мамы, вы гуляете с детьми? Такой холод собачий уже который день, а мы все дома, дома. Сын уже с такими синяками под глазами! А я не могу себя пересилить и выйти на прогулку. Мееерзну я. Ладно бы если только ты. У деток масса тела маленькая и если они не двигаются на улице то мерзнут тоже, а если сильно двигаются то, заразы(я про своего) ртом дышат, а потом у них горло болит:015:. Я тут мужа вытурила в -18 с Темой на полчаса на улицу, так пришли через 15 минут, муж околел, а Тема домой сам просился:010:. Говорю иди еще погуляй, аон "неееетттт". Дак на фига тогда и напрягаться?? Полчаса я его одевала, что бы он 15 минут погулял??:))
Жду пока потоеплеет. У нас каждый день физиотерапия, так я позвонила в пол-ку и сказала, что водить не буду пока не потеплеет. Их там 2 врачихи, одна говорит :"Конечно не аодите, вы что такой холод", а вторая "Кроме вас все ходили". Я конечно сказала, что мне наплевать, кто и что делает, а тащить ради 5 минут, полчаса туда пешком и полчаса обратно я не больная.
Марусина мама
26.01.2010, 17:02
Алена, спасибо.:flower:
:008:А про пельмени ничего не слышно?:001:
сегодня менеджер должен к нам зайти, спрошу у него.
natamasa
26.01.2010, 17:05
:065:Понял
Сегодня не могу. Мы с Машей дома одни, а с ней не хочу.:)
Наташа, звони туда в неприемные часы, во время приема работает автоответчик:ded:
Наташа! Я хочу сказать, что совсем не то я имела ввиду, про садик. Но вообще, хорошо подумав, скажу такую вещь (это я про себя поняла недавно :) , хочу поделиться): дорогу осилит идущий. И никак по-другому быть не может.
Про садики много всего было говорено-выговорено, в разное время и про разные. Я думаю, ты даже знаешь, с чего начать. Я хорошо понимаю тебя, ведь будет тяжело. Но ты сама говоришь, что настала острая потребность. Оля правильно написала, за спрос ничего не бывает ;) Если заведующие так категоричны, можно и в роно. Лучше лично, чем в контакте. Обрисуешь ей ситуацию, скажи что психологи все в один голос вопят, что срочно надо в сад!
:017:Ань, я про садики всегда все читала, информацию накапливала:)).
Про дорогу, ты права, я раньше и сама не очень-то хотела Машу отправлять в сад, но сейчас вижу нАдА. Только прививки неохота делать сейчас.:005:
Anastasya-r
26.01.2010, 17:12
Ладно бы если только ты. У деток масса тела маленькая и если они не двигаются на улице то мерзнут тоже, а если сильно двигаются то, заразы(я про своего) ртом дышат, а потом у них горло болит:015:. Я тут мужа вытурила в -18 с Темой на полчаса на улицу, так пришли через 15 минут, муж околел, а Тема домой сам просился:010:. Говорю иди еще погуляй, аон "неееетттт". Дак на фига тогда и напрягаться?? Полчаса я его одевала, что бы он 15 минут погулял??:))
Жду пока потоеплеет. У нас каждый день физиотерапия, так я позвонила в пол-ку и сказала, что водить не буду пока не потеплеет. Их там 2 врачихи, одна говорит :"Конечно не аодите, вы что такой холод", а вторая "Кроме вас все ходили". Я конечно сказала, что мне наплевать, кто и что делает, а тащить ради 5 минут, полчаса туда пешком и полчаса обратно я не больная.
а мы сегодня выписались...с ушками ттт, все хорошо, но лор сказала в такую погоду гулять нельзя....сидим уже 2 недели тухнем((((а дочь так гулять хочет;)
И я работаю, хотя уже не должна, а дома сидеть неохота. Но скоро я уже буду спать круглосуточно, пока дочу в капусте не найду)))))):support:
Недолго вам осталось спать круглосуточно:))
Encantadora
26.01.2010, 17:16
Про дорогу, ты права, я раньше и сама не очень-то хотела Машу отправлять в сад, но сейчас вижу нАдА. Только прививки неохота делать сейчас.:005:
Сделаешь потом, сейчас их делать не обязательно. Главное, нАчить;)
natamasa
26.01.2010, 17:17
Девочки(кто в оливках участвует), кого за товаром отправим?:008:
Наташа
моя фраза "учитывая особенности ребенка" - означала именно то, что она и означает - разве это не особенность ребенка,если она боится врачей и так у тебя одомашнилась.
просто ведь есть домашние детки - ураганы, кот. ничего не боятся и общаются совсеми на равных.
вот взять Лизаветиковского Глеба.
ведь до недавнего времени он совсем мало ходил в сад, и был почти домашним - но у него другая особенность - он не затеряется в детском коллективе и не будет ничего бояться ...
Encantadora
26.01.2010, 17:24
Ой, спасибо про горки.
Мне 2 года назад понадобилась квартира, я купила Царскосельскую газету, позвонила - там напрямую, без агента. Только цена нас тогда не устроила.. Думаю, объявления можно в контакте посмотреть, в пушкинских темах.
Я не работаю.
Девочки(кто в оливках участвует), кого за товаром отправим?:008:
Я вот еще не спрашивала мужа своего:073: НО планирую его отправить, правда смотря когда раздача...:019:
А про устройство в сад- могу сказать одно - при желании - все возможно!!!
у нас в подготовительную группу (при уже существующем переборе детей) приходил ребенок и причем с середины года
Парасолька
26.01.2010, 17:46
Сделаешь потом, сейчас их делать не обязательно. Главное, нАчить;)
Угу - угу! Присоединяюсь!!!:)
С дургой стороны куча примерв, когда несадиковский ребенок отлично шел в школу и прекрасно там адаптировался! По крайней мере читала о таком "от трех до шести" Но ИМХОВСКОЕ ИМХО - это скорее исключение, нежели правило!
Парасолька
26.01.2010, 17:47
Оля, мы не пойдем сегодня в бассейн! Я подмерзла!:)
Jousephine
26.01.2010, 17:52
Мне 2 года назад понадобилась квартира, я купила Царскосельскую газету, позвонила - там напрямую, без агента. Только цена нас тогда не устроила.. Думаю, объявления можно в контакте посмотреть, в пушкинских темах.
Я не работаю.
так и называется?
Вопрос о работе был в связи с погодой и прогулками. Вы гуляете в такой мороз?
Недолго вам осталось спать круглосуточно:))
поскорей бы, очень хочу познакомиться с нашим творением! кстати, не желает ли кто кроватку продать?
Оля, мы не пойдем сегодня в бассейн! Я подмерзла!:)
оля, ты подрываешь мою силу воли и без того совсем обессилевшую:010:
Jousephine
26.01.2010, 17:56
Мы гуляем, но не долго(и не каждый день). Утром до часа и вечером также.
герои!
Encantadora
26.01.2010, 18:03
так и называется?
Вопрос о работе был в связи с погодой и прогулками. Вы гуляете в такой мороз?
Да, продается в любой пушкинской союзпечати.
Не, я в такой мороз не гуляю - старший весь день в саду, а вечером совсем холодно торчать на площадке, а мелкий быстро замерзает (он замерзает, если пешком идет, а если лежит в коляске, то тогда замерзаю я). Вобщем, канитель, одним словом:)
Jousephine
26.01.2010, 18:08
Да, продается в любой пушкинской союзпечати.
Спасибо! Завтра куплю!
Парасолька
26.01.2010, 18:13
оля, ты подрываешь мою силу воли и без того совсем обессилевшую:010:
Прости!!!:) К четвергу обязуюсь исправиться!!!! Если погода не подведет!:)
Наташа, сейчас берут без прививок, напишешь отказ когда будешь мед.карту оформлять и всё.У меня Никитка вообще без прививок ходит и ничего, никто не цепляется. Но манту я делаю.
batterfly
26.01.2010, 21:05
Девочки, может кто может помочь.
Семья из двух человек с ребенком ищем 1-2х комнатную квартиру (на длительный срок)
Может есть у кого знакомые, чтобы без посредников снять квартиру???
Спасибо! Завтра куплю!
Лучше в четверг - она по четвергам выходит.
Лучше в четверг - она по четвергам выходит.
Олечка, растерялась на встрече, забыла спросить-а ты вот про Артема Л. спращивала, (он с нами учиться кстати, уточнила), они что, не довольны школой??? А то ты меня просто заинтриговала:008:
Олечка, растерялась на встрече, забыла спросить-а ты вот про Артема Л. спращивала, (он с нами учиться кстати, уточнила), они что, не довольны школой??? А то ты меня просто заинтриговала:008:
неееее:))
просто они мои хорошие соседи по парадной:))
неееее:))
просто они мои хорошие соседи по парадной:))
Понятно!:)) А то думаю, мало ли страшилок каких понарассказывали:001::046:
Понятно!:)) А то думаю, мало ли страшилок каких понарассказывали:001::046:
по началу рассказывали, теперь успокоились:))
Jousephine
26.01.2010, 23:19
Девочки, у кого деткам 5-6 лет, вы о школе задумываетесь, выбираете?
КатЮндра
26.01.2010, 23:30
Девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1. Оплачивает ли комунальные услуги человек, который имеет временную регистрацию в данной квартире? Имеется в виду вносят ли его в расчеты в квитанцию, в тех графах, где расчет идет исходя из кол-ва прописанных?
2.У мужа сильно снизилась "белая" з/п, и я хочу хоть раз получить деньги на карточку Все равно в каком месяце подавать документы на компенсацию?
КатЮндра
26.01.2010, 23:31
Девочки, у кого деткам 5-6 лет, вы о школе задумываетесь, выбираете?Полистай топик, или поиском посмотри, они тут бурно их обсуждали:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.