Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
18.12.2009, 03:18
ну тогда и я вслед за Таней, потопаю, в смысле перекачусь:))) у меня подушка под боком.
Катю, книги не дождетесь, я же лентяй, и еще у меня в голове очень мало мыслей, а те что есть, лучше держать при себе, чтоб в лечебное заведение не отправили:)))
У меня есть замечательная подруга, кроме того она удивительно красива. Блондинко с черными бровями, кучерявыми ресницами, сексуальным бюстом и безупречной осанкой. На неё в метро оглядываются даже женщины и дети:)) Но есть одно небольшое но, она ОБЫЧНЫЙ человек. Она любит ходить дома в трениках, сморкаться, лузгать семечки, а еще иногда она устает и у неё бывают дни, когда ну просто совсем нет настроения. Однажды придя с работы в гости к МЧ, она села перед телевизором стоящим на полу, на корточки, и стала с отсутствующим видом ковырять в носу, мч гладя её по голове восторжено спросил: "леночка, о чем ты думаешь", - не о чем, буркнула она, он не отставал: "а все таки?", - говорю же не о чем, он походил по комнате, и снова спросил: " а сейчас?", - понимаешь, у меня в голове НЕТ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, на что он с предыханием ответил: " у такой как ты, такого быть не может!!!". Ленка не спала всю ночь, утром пришла на работу немного потускневшей, говорит придумывала то, о чем можно было бы подумать в следующий раз, чтоб МЧ не разочаровать. Стали мы с ней думать вместе, весь день думали, а вечером напились в кафе, и она уехала с новым МЧ, чтоб больше не думать обо всякой ерунде:)))н-да, раз ты такая лентяйка, то я буду собирать твои опусы в одну кучу, и потом эту кучу выдам тебе на обработку и попробуй не сваять из этого шедЁвр:ded:
:065:Наташа, тонны не было.
Да и тиляпию 7 коробок забрали бЭз развеса.:support:Барышня, дают вам орден, стойте смирно, что вы в самом деле ломаетесь:)):)):)):))
shelvick
18.12.2009, 07:55
... Лена, а если включить аварийку и притормаживать потихоньку.... так потом и остановиться и постоять пока стекло не оттает, потом снова поехать?
Это же не надолго, а ехать вслепую на 120 км в час... :010:
Конечно, можно было. Но не все так критично:) - я же видела. Ну пришлось немного сползти вниз по сиденью, скрючиться, извернуться и наклонить голову влево;)
у меня муж так как ты написала делает, если неожиданно лобовое стекло запотевает в дождь
В критических ситуациях я тоже так делаю:))
Девочки, а мы медааааль получили вчера!!! Третье место среди младших школьников Пушкинского района по шахматам!!! Я гооооордая и счастлииииивая!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::080::080::080::014::014::014:
Марусина мама
18.12.2009, 10:17
лен! удачи! ничего себе сколько сразу много дел в один день!
Ирен, спасибо:flower: Все прошло супер:080::007:
Начальство пообещало шоколадку:)):073:
Девушки, у кого есть напрокат костЮм мыши ребенку 5 лет??? Надо на 25.12.09
Или может какие идеи по пошиву мышиного костюма??? Буду весьма благодарна!!!
У нас есть костюм мышки, но он девчачий с юбочкой, жилеткой и шляпа в виде головы мыши. Шляпу и жилетку могу дать.
Девочки, а мы медааааль получили вчера!!! Третье место среди младших школьников Пушкинского района по шахматам!!! Я гооооордая и счастлииииивая!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::080::080::080::014::014::014:
Ух ты, молодцы:support:
Вика, поздравляю! :support::support::support:
пы. сы. я сегодня не поеду на выставку... и вообще, наверное, туда не выберусь... Вечером - салаты, завтра гости, в воскресенье музей :005:
если у тебя есть желание съездить в выходной, отдам тебе билет:)
СПАСИБО!!!!!!! Цитировать не можу, так что всем спасибо!!! :flower::flower::flower:
Вика, поздравляю! :support::support::support:
пы. сы. я сегодня не поеду на выставку... и вообще, наверное, туда не попаду...
если у тебя есть желание съездить в выходной, отдам тебе билет:)
А я кошелек забыла дома... так что тоже думала денег искать в долг или не ехать))) Так что ладно, не судьба видимо :). Если до вечера компанию найду на выхи, то попрошу у тебя билет!
Как же ты без кошелька??? До дома-то доехать сможешь?
Со мной такая штука приключилась в 16 лет, когда я ездила на подготовительные курсы в универ.
Села в электричку зайцем, а когда приехала в Купчино, поняла, что денег на метро у меня нет, ибо кошелек оставлен дома. Домой возвращаться не могла - мама бы решила, что я специально таким хитрым способом от курсов закосила. Пришлось просить у прохожих денежку на жетон. Очень унизительно - до сих пор как вспомню, в пот бросает...
Как же ты без кошелька??? До дома-то доехать сможешь?
Со мной такая штука приключилась в 16 лет, когда я ездила на подготовительные курсы в универ.
Села в электричку зайцем, а когда приехала в Купчино, поняла, что денег на метро у меня нет, ибо кошелек оставлен дома. Домой возвращаться не могла - мама бы решила, что я специально таким хитрым способом от курсов закосила. Пришлось просить у прохожих денежку на жетон. Очень унизительно - до сих пор как вспомню, в пот бросает...
Ну во-первых я на машине ))) бензин есть... Во-вторыхх в правах всегда взятка лежит, правда всего 500 р, но... А в-третьих, самое забавное, что я перед работой заехала в ленту, нахапала вкусностей, чтобы на работе победу отметить, ну и по-хозяйству всякого, а у кассы не нашла кошелька))))))))). Хорошо коллега со мной был, выручил)))
Как здорово, когда свои дети побеждают :love:
Поздравляю!!! :flower:
P.S. Ирена (Ireshka), сорри, что не отвечаю - я такой совсем не спец ни по рукоделию, ни по пузожителькам:008:, но я все-все читаю, очень скучаю и буду очень рада видеть, когда вы приедете:flower::love::flower:
Ирена, я тоже читаю, но ответить нечего, хотя вязать очень люблю.:))
:flower::flower::flower: Спасибо! Я сама не всегда знаю что в ответ написать, поэтому тоже много читаю :) Особенно когда про школы разговоры, мы пока от них далеки (правда время так быстро бежит!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ирен, спасибо:flower: Все прошло супер:080::007:
Молодец!!! Проси премию к НГ, а шоколадку сама на нее и купишь ;)
5 баллов!!! :046: повеселила на ночь глядя )))
О, Наташ, давно тебя не было видно! У меня вопрос про, извини, сопли :008: детские :008:. Если у ребенка соплей видимых нет, и они не вымываются, но он периодически хрюкает. Что это может быть?
Может еще кто-нибудь сталкивался?:016:
Надя, я нашла такое расписание:
10:06
10:33
10:57
Я бы поехала на средней - 10.33, как раз нормально доехать, дойти, переодеться и морально приготовиться:support:
На предыдущей - можно подумать, но мне кажется, что рановато; на следующей - точно поздно, придется бежать как угорелым по Садовой, ИМХО.
Но я не настаиваю, мы, как всегда, можем опоздать и потопать на маршрутку немедленно срочно:008:
Тогда давайте ориентироваться на 10.33! :support:Предположим у 2 вагона с начала
К сожалению днем контакта с группами нет :(
Ирешка, молодец. Я в последнее время тоже что-то все время вяжу.
Лен, да я так, больше на подхвате - у меня ж муж вяжет:020:. Я вот Ростику первую жилетку взялась вязать руками, если получится - то похвастаюсь :008:
Что вяжешь, для малыша, или выгоды для? У меня была идея организовать что то типа магазина сувениров с куклами Тильдами, с подушками разных калибров и расцветок и прочими мулечками хэнд мэйдовскими (типа магазина в Меге, кто видел у Медиа маркта), а при этом магазине устраивать мастер классы по тому же хэнд мэйду, случайно встретилась со знакомой, с которой год не виделись, она похвастала, что они с мужем организовали все в точности как в моей мечте, аншлаг дикий, пресса Питерская сама подхватила идею, так то на рекламу почти не тратились. Сейчас на Исакиевской площади отремонтировала шикарное помещение и развиваются. Когда она рассказывала об этом, я почуствовала зависть, и злость на себя, что вечно все откладываю, в надежде, что вот будет полегче, тогда... Может вам там что то такое придумать, да еще с подоплекой на общение не только мам, но и русско говорящих?? Могу миллион идей скинуть, это совсем не дорого, речь в основном об аренде и поиске талантливых людей в разных хэнд мэйд направлениях.
Скажем прямо - не для выгоды - а для пропитания:), т.к. двое безработных в семье - это круто:008:, а кроме своего бизнеса, тут заниматься будет нечем. Так что муж мой усиленно работает над своей мечтой - вяжет целыми днями (на машинке).
Инна, идея классная, мы тоже вокруг нее дааавно ходили, но все то времени, то денег нет, то еще что-нибудь. Завидую людям, которые придумали - и сделали. Тут в Латвии вообще очень много всего Хэнд мэйдовского, и главное материала много из чего делать, и всякой литературы. Вообщем, мы будем начинать с одного направления, а дальше смотрим как все пойдет. :008:
Вот и мне муж уже который год говорит, что давно пора что-то открыть по вязанию - либо магазин ниточек, либо еще что-то. Он видит, как я увлеченно этим занимаюсь. Готов даже поддерживать, а я...:008:
В Питере очень сложный спрос на ниточки, берут в основном недорогую пряжу, и ненатуральную, и производителей раз-два и закончились. Мы когда искали себе - оказалось, что натуральной шерсти красивых цветов на бабинах нет ВООБЩЕ! Зааказывали через Москву из Италии, зато какие у нас нитки теперь! (это я хвастаюсь :))
Может лучше магазин готовых изделий, ну и в нагрузку можно какие-нибудь ниточки необычные.
Парасолька
18.12.2009, 12:32
Надя, я нашла такое расписание:
10:06
10:33
10:57
Ой, спасибище!:)):flower:
Поздравляю! а где вы занимаетесь??? И как давно???:)
Ой, спасибище!:)):flower:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Занимаемся с конца февраля прошлого года в клубе Алехина на Детскосельском. Первый раз взял в руки шахматы дома, ровно год назад, но у нас золотые тренера!!!!!!!!! Поклон им до земли!!!:flower: А я все радуюсь-радуюсь :080::080::080:
P.S.... научите цитировать несколько собеседников!!!)))))
shelvick
18.12.2009, 13:20
...В Питере очень сложный спрос на ниточки, берут в основном недорогую пряжу, и ненатуральную, и производителей раз-два и закончились. Мы когда искали себе - оказалось, что натуральной шерсти красивых цветов на бабинах нет ВООБЩЕ! Зааказывали через Москву из Италии, зато какие у нас нитки теперь! (это я хвастаюсь :))
Может лучше магазин готовых изделий, ну и в нагрузку можно какие-нибудь ниточки необычные.
Так я же не на машинке, а руками. Поэтому на нитки на бабинах не смотрю. А хороших ниток для ручного вязания очень много.
А что за мечта у мужа?:008:
...P.S.... научите цитировать несколько собеседников!!!)))))
Вместо цитировать жми на плюсы, а в последнем сообщении цитировать.:)
Как здорово, когда свои дети побеждают :love:
Поздравляю!!! :flower:
:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СПАСИИИБО :flower:
Вместо цитировать жми на плюсы, а в последнем сообщении цитировать.:)
попробую :flower:
Поздравляю
Екатерину Олеговну
с первым юбилеем!
Единственн@я
18.12.2009, 13:42
Галя, классно, не случайно же хозяином Винни пуха был Кристофер Робин, мальчики они еще нежнее и ранимее большинства девчонок, и им нужны не только мечи Джи Дая и шикарные тачки, но и настоящие плюшевые друзья, в идеале со встроенным в живот телевизором. А что за фальстарт у вашего Деда Мороза, или это генеральная репетиция???
Так Дед мороз наблюдал, как Тёма зубы будет лечить, если ему понравится, то он обязательно подарок сделает.:))
Поздравляю
Екатерину Олеговну
с первым юбилеем!
и я!!! поздравляю!!!
Что вяжешь, для малыша, или выгоды для? У меня была идея организовать что то типа магазина сувениров с куклами Тильдами, с подушками разных калибров и расцветок и прочими мулечками хэнд мэйдовскими (типа магазина в Меге, кто видел у Медиа маркта), а при этом магазине устраивать мастер классы по тому же хэнд мэйду, случайно встретилась со знакомой, с которой год не виделись, она похвастала, что они с мужем организовали все в точности как в моей мечте, аншлаг дикий, пресса Питерская сама подхватила идею, так то на рекламу почти не тратились. Сейчас на Исакиевской площади отремонтировала шикарное помещение и развиваются. Когда она рассказывала об этом, я почуствовала зависть, и злость на себя, что вечно все откладываю, в надежде, что вот будет полегче, тогда... Может вам там что то такое придумать, да еще с подоплекой на общение не только мам, но и русско говорящих?? Могу миллион идей скинуть, это совсем не дорого, речь в основном об аренде и поиске талантливых людей в разных хэнд мэйд направлениях.
Инна, давай в Пушкине организуем? Аренда и люди дело решаемое ;)
КатЮндра
18.12.2009, 13:56
вот молодец:flower::flower::flower:
лучше деньгами:))
КАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
вот молодец:flower::flower::flower:
лучше деньгами:))
КАТЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! :support:
Не поняла пока какую Катюшку, но первый юбилей - он главный самый!!! Поздравляяяю!:flower:
Единственн@я
18.12.2009, 14:00
спасибо! :support:
Не поняла пока какую Катюшку, но первый юбилей - он главный самый!!! Поздравляяяю!:flower:
Иры (Noch).
shelvick
18.12.2009, 14:07
Так Дед мороз наблюдал, как Тёма зубы будет лечить, если ему понравится, то он обязательно подарок сделает.:))
:046: Фантазерка.
и я!!! поздравляю!!!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляем маленькую леди!
Лен, да я так, больше на подхвате - у меня ж муж вяжет:020:. Я вот Ростику первую жилетку взялась вязать руками, если получится - то похвастаюсь :008:
.
Ирена, ну и муж у тебя! :flower:
Молодцы!!!
Хорошая девочка
18.12.2009, 14:31
Всем привет!!!:support:
:080::flower:
Поздравляю
Екатерину Олеговну
с первым юбилеем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Иры (Noch).
Это то самое маленькое сияющее-ползающее чудо??? Тогда еще раз поздравляю!!! Расти большой умничкой!!!:flower:
и я!!! поздравляю!!!
Маша, а ты будешь заказывать в Озоне фотик-то? Если собираешься, то не закажешь мне вот такие часики http://www.ozon.ru/context/detail/id/3579696/
Денежку могу завезти :008:
С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ КАТЮШКУ!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/561615493.jpg (http://best-image.ucoz.ru/photo/52)
(http://best-image.ucoz.ru/photo/52)
Маша, а ты будешь заказывать в Озоне фотик-то? Если собираешься, то не закажешь мне вот такие часики http://www.ozon.ru/context/detail/id/3579696/
Денежку могу завезти :008:
Фотик я вообще не планировала, фотик хотела Галя. Я хотела телефон, но начальнЕГ сказал, что даст денег в самом конце месяца. Поэтому уже и не знаю, как бы мне подгадать с заказом до 23. Но я в любом случае буду покупать на озоне, так как в магазине все равно дороже выходит. Если что - вливайся, денег пока точно мне давать не надо.
:063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ СЫН!!!
:080::080::080:
У нас сегодня тоже соревнование в спортшколе.:022:
Фотик я вообще не планировала, фотик хотела Галя. Я хотела телефон, но начальнЕГ сказал, что даст денег в самом конце месяца. Поэтому уже и не знаю, как бы мне подгадать с заказом до 23. Но я в любом случае буду покупать на озоне, так как в магазине все равно дороже выходит. Если что - вливайся, денег пока точно мне давать не надо.
но это будет до НГ??? если да, то вольюсь)))
:063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ СЫН!!!
:080::080::080:
У нас сегодня тоже соревнование в спортшколе.:022:
СПАСИБО!!! А вам ни пуха.... :support:
до НГ по-любому, мне в подарок мужу надо!
natamasa
18.12.2009, 15:21
Барышня, дают вам орден, стойте смирно, что вы в самом деле ломаетесь:)):)):)):))
Стою.:017:
поздравляю:flower:
Тогда давайте ориентироваться на 10.33! :support:Предположим у 2 вагона с начала
К сожалению днем контакта с группами нет :(
Надя, давай у 2-го вагона.:support:
Скажем прямо - не для выгоды - а для пропитания:), т.к. двое безработных в семье - это круто:008:, а кроме своего бизнеса, тут заниматься будет нечем. Так что муж мой усиленно работает над своей мечтой - вяжет целыми днями (на машинке).
.
мамочки:010:, Ирена, мужу -респект и уважуха:053:
natamasa
18.12.2009, 15:24
Так я же не на машинке, а руками. Поэтому на нитки на бабинах не смотрю. А хороших ниток для ручного вязания очень много.
А я и руками, и на машинке люблю.:))
Так людей похоже мы и здесь наберем. Вон сколько у нас умельцев.:080:
СПАСИБО!!! А вам ни пуха.... :support:
К чЁОрту (ТТТ)
natamasa
18.12.2009, 15:28
КАТЮША!:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
-
Ира и Олег, и вас с праздником!:007:
А что за мечта у мужа?:008:
шепотом: производство вязаной одежды:008:
Насчет ниток - спросить не буду, но сначала мы использовали нитки для ручного вязание - ну как-то нам тоже не везло - казалось, что везде все одинаковое - в основном троицкая фабрика и очень много синтетики. Мы искали исключительно шерсть - выбор был небольшой, цветовая гамма очень узкая:005:
Ирена, ну и муж у тебя! :flower:
Молодцы!!!
мамочки:010:, Ирена, мужу -респект и уважуха:053:
Я про мужа могу много хорошего рассказывать :008::0076:, хотя, конечно, у каждого свои недостатки:073:
А я и руками, и на машинке люблю.:))
:103::099:Наташ, а какая у вас машинка?:020:
Так людей похоже мы и здесь наберем. Вон сколько у нас умельцев.:080:
Это точно, в нашем топике точно можно любого спеца найти!:017:
Ира!!! С первым серьезным праздником Катюшу!!! Желаем,ч тобы ваша дружная семья всегда шла только вперед, так сказать, к звездам!!! Тебе и Олегу неиссякаемой энергии и оптимизма!! А также всем вам огромного здоровья! Чтобы как можно реже болели!:flower::flower::flower:
Я очень хорошо помню, как в прошлом году у нас была эпопея с рыбой, и как Олег поехал за рыбой на следующий день после Ириных родов. Я тогда просто была поражена!
Инна, давай в Пушкине организуем? Аренда и люди дело решаемое ;)Не хочу вас расстраивать, но я не уверена в успехе - в Пушкине спрос небольшой будет, ИМХО. Но мне верить нельзя, я - скептик и пессимист:008:
Надо просто просчитать грамотно риски, есть у нас стратегические менеджеры?:))
Так людей похоже мы и здесь наберем. Вон сколько у нас умельцев.:080:Это да! А вот менеджеров по продаже грамотных и рекламщиков найдем?;)
Ира! Примите и наши поздравления с годовасием!:flower: Растите большими, красивыми и умными, как старшие сестричка и братик!:0016::0015:
И вообще, надо заметить, что у вас с Олегом получаются замечательные детки!!!:support::support::support:
natamasa
18.12.2009, 16:05
Насчет ниток - спорить не буду, но сначала мы использовали нитки для ручного вязание - ну как-то нам тоже не везло - казалось, что везде все одинаковое - в основном троицкая фабрика и очень много синтетики. Мы искали исключительно шерсть - выбор был небольшой, цветовая гамма очень узкая:005:
Я про мужа могу много хорошего рассказывать :008::0076:, [COLOR=Plum]хотя, конечно, у каждого свои недостатки:073:
:103::099:Наташ, а какая у вас машинка?:020:
Это точно, в нашем топике точно можно любого спеца найти!:017:
Нитки хорошие для машин это найти сложно. Это да.:005:
Ирена, машинка у меня доисторическая Нева-5, но я не вяжу на ней уже лет7-8.
Не хочу вас расстраивать, но я не уверена в успехе - в Пушкине спрос небольшой будет, ИМХО. Но мне верить нельзя, я - скептик и пессимист:008:
Это да! А вот менеджеров по продаже грамотных и рекламщиков найдем?;)
:
Тань, да спрос в Пушкине это проНДблема.:(
Здесь, если только производство наладить.(у меня в подвале:065:).
А продавать в Питере однозначно.:017:
А вот все говорят в Пушкине спрос проблема. А потом катятся в Питер за булавками, проклиная нашу деревню.
Надо подумать, как это к нашей сельской жизни приспособить, а Питер всегда отвезти успеется.
natamasa
18.12.2009, 16:28
А вот все говорят в Пушкине спрос проблема. А потом катятся в Питер за булавками, проклиная нашу деревню.
Надо подумать, как это к нашей сельской жизни приспособить, а Питер всегда отвезти успеется.
Ир, так тут простая арифметика. Плотность населения абсолютно разная. В Пушкине дома маленькие, соответственно людей меньше.
Поэтому, как потребитель я согласна, что в Питер за булавками ехать неохота.
Но, как производитель, я понимаю, что спрос здесь намного меньше.:)
---
а стратегического менеджера у меня нет.:004:
Не хочу вас расстраивать, но я не уверена в успехе - в Пушкине спрос небольшой будет, ИМХО. Но мне верить нельзя, я - скептик и пессимист:008:
Как говорит мой муж, любое свое дело, если его грамотно построить, всегда прибыльно:ded:
Менеджеров по продажам и рекламщиков не должно быть сложно найти, вот с грамотными управленцами, как мне кажется, всегда проблема.
Нитки хорошие для машин это найти сложно. Это да.:005:
Ирена, машинка у меня доисторическая Нева-5, но я не вяжу на ней уже лет7-8.
ой, я о такой только слышала.. ни разу не видела, только на картинке.:008:
dmitriparshin
18.12.2009, 16:48
С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ КАТЮШКУ!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/561615493.jpg (http://best-image.ucoz.ru/photo/52)
(http://best-image.ucoz.ru/photo/52)
КАТЮША!:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
-
Ира и Олег, и вас с праздником!:007:
Ира!!! С первым серьезным праздником Катюшу!!! Желаем,ч тобы ваша дружная семья всегда шла только вперед, так сказать, к звездам!!! Тебе и Олегу неиссякаемой энергии и оптимизма!! А также всем вам огромного здоровья! Чтобы как можно реже болели!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063:
Единственн@я
18.12.2009, 17:03
:046: Фантазерка.
Зато как хорошо отсидел.:))
Они так прикольно обманывают, чтобы укол сделать. Сначала берут и мажут зуб местным обезболивающим, говорят, что это варенье. Потом просят ребенка закрыть глаза, втирая ему при этом разную ерунду, делают укол. Когда я Артёма спросила ну как наркоз отошел, он сказал, что вообще ничего не чувствовал. Хотя когда вышел, то было видно, что говорить ему неудобно. Но он наверно так и не понял, что это было.:065:
shelvick
18.12.2009, 17:05
А я и руками, и на машинке люблю.:))...
А у меня машинки не было и нет. Я на ней даже не пробовала. Но если это по аналогии со швейной, то сие занятие не для меня.:001:
Я не могу видеть иголки. Мне нужно собрать себя в кулак, чтобы сшить связанные детали. :008:
Это да! А вот менеджеров по продаже грамотных и рекламщиков найдем?;)...
Имеются у нас и такие специалисты:)
Как говорит мой муж, любое свое дело, если его грамотно построить, всегда прибыльно:ded:
Менеджеров по продажам и рекламщиков не должно быть сложно найти, вот с грамотными управленцами, как мне кажется, всегда проблема...
И такие имеются. Ведь много, у кого есть свои фирмы.;)
shelvick
18.12.2009, 17:06
Зато как хорошо отсидел.:))
Они так прикольно обманывают, чтобы укол сделать. Сначала берут и мажут зуб местным обезболивающим, говорят, что это варенье. Потом просят ребенка закрыть глаза, втирая ему при этом разную ерунду, делают укол. Когда я Артёма спросила ну как наркоз отошел, он сказал, что вообще ничего не чувствовал. Хотя когда вышел, то было видно, что говорить ему неудобно. Но он наверно так и не понял, что это было.:065:
Вот за это у нас и взяли 10 тыс. на Типанова в Радене. Зато ребенок теперь хочет стоматологом быть. Я согласна - хоть на этом сэкономить.:)) Особенно в старости:008::))
Единственн@я
18.12.2009, 17:10
Вот за это у нас и взяли 10 тыс. на Типанова в Радене. Зато ребенок теперь хочет стоматологом быть. Я согласна - хоть на этом сэкономить.:)) Особенно в старости:008::))
За 10 это конечно очень дорого. Нам 4 в эту сумму обойдутся.:065: Хочу до НГ успеть, чтобы потом цены не подняли, как у нас любят. Новый год - новые цены.
Единственн@я
18.12.2009, 17:14
Девы мы идем 23.12. в БКЗ на КВН. Финал на бис. Может еще кто-нибудь собрался?
Ир, так тут простая арифметика. Плотность населения абсолютно разная. В Пушкине дома маленькие, соответственно людей меньше.
Поэтому, как потребитель я согласна, что в Питер за булавками ехать неохота.
Но, как производитель, я понимаю, что спрос здесь намного меньше.:)
---
а стратегического менеджера у меня нет.:004:
Пушкин - 100-тысячный город. И жилье здесь мсовсем недешевое. Вы в Лахти были? это же один из крупнейшх городов Финляндии! :046:Там я думаю народу меньше живет. А торговых центров там сколько.....
Это я так, к вопросу о наших кошмарных лавочках, где духи и сырая рыба рядом продаются....
Тань, да спрос в Пушкине это проНДблема.:(
Здесь, если только производство наладить.(у меня в подвале:065:).
А продавать в Питере однозначно.:017:Да я бы не сказала, что однозначно;), но ориентировать бизнес только на Пушкин не стала бы точно:fifa:
Надо подумать, как это к нашей сельской жизни приспособить, а Питер всегда отвезти успеется.Дык структура спроса может быть разная: салоны красоты и продовольственные магазины у нас на каждом углу, следовательно, окупаются, и это понятно - кушать всем надо, да и тетенькам красОты наводить тоже:).
А вот спрос на промышленные товары такой, что его удовлетворять замучаешься: подавляющая часть населения Пушкина - люди пожилого возраста, им этот хенд-мейд, половину из которого они смогут сделать сами, не нужен. А ориентироваться на молодых и "продвинутых" в плане дизайна тоже сложно: у нас у народа такие проблемы со вкусом, что мама не горюй! Хорошо, хоть Икеа ведет просветительскую работу:))
Как говорит мой муж, любое свое дело, если его грамотно построить, всегда прибыльно:ded:Соглашусь на все 100%:053:
Пушкин - 100-тысячный город. И жилье здесь мсовсем недешевое. Вы в Лахти были? это же один из крупнейшх городов Финляндии! :046:Там я думаю народу меньше живет. А торговых центров там сколько.....
Это я так, к вопросу о наших кошмарных лавочках, где духи и сырая рыба рядом продаются....А почему вы сравниваете по количеству населения? Вы сравните по совокупному доходу;)
И тогда вопросы отпадут сами собой, ИМХО.
счаз я вас взбодрю :))
я теперь вот какая
http://s54.radikal.ru/i143/0912/2f/6701c4661f39t.jpg (http://www.radikal.ru)
я теперь вот какая
:010: Отпад! Это круто! :support:
Инна и Пупсы
18.12.2009, 18:42
я теперь вот какая
снегурка для любителей пожестче:)))
Единственн@я
18.12.2009, 18:43
я теперь вот какая
Настя, ты к Алене ездила? Я с ней в пятницу следующую планирую встречаться.
Да я бы не сказала, что однозначно;), но ориентировать бизнес только на Пушкин не стала бы точно:fifa:
Дык структура спроса может быть разная: салоны красоты и продовольственные магазины у нас на каждом углу, следовательно, окупаются, и это понятно - кушать всем надо, да и тетенькам красОты наводить тоже:).
А вот спрос на промышленные товары такой, что его удовлетворять замучаешься: подавляющая часть населения Пушкина - люди пожилого возраста, им этот хенд-мейд, половину из которого они смогут сделать сами, не нужен. А ориентироваться на молодых и "продвинутых" в плане дизайна тоже сложно: у нас у народа такие проблемы со вкусом, что мама не горюй! Хорошо, хоть Икеа ведет просветительскую работу:))
Соглашусь на все 100%:053:
А почему вы сравниваете по количеству населения? Вы сравните по совокупному доходу;)
И тогда вопросы отпадут сами собой, ИМХО.
Да пенсы уже вымрут скоро, с такой то пенсией...
А квартиры в Пушкине бедные люди покупают?
Чой то Кауфман процветает...
А вот тетенькам с детьми, чьи мужья квартир напокупали, в Пушкине чем заняться, кроме наведения красот на себя? Когда муж по командировкам ездил, я вообще не знала, чем себя занять, не в пивную же с горя идти?
(Щас знаю. Но уже не ездит...))))
Интернет - вот основной конкурент рукоделиям)))
Девы, не сочтите за рекламу, но помогите закрыть коробочки. В Ленте видела такие конфеты по 189,00
492. Линдт Линдор 150гр Горький 60% (659041) 12*1 (шт) – 122,57
осталось закрыть 6 шт.
http://s55.radikal.ru/i149/0912/cd/aef9f7cb5fb6.jpg (http://www.radikal.ru)
493. Линдт Линдор 150гр Молочный (92929) 12*1 (шт) – 122,57
Осталось закрыть 10 шт
http://s46.radikal.ru/i114/0912/8f/e2b19c743f97.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118260&page=28)
Инна и Пупсы
18.12.2009, 19:00
Настя, ты к Алене ездила? Я с ней в пятницу следующую планирую встречаться.
Ага, повторюшка, предупреждаю, что такого фурора как Настя ты уже не произведешь, так что советую не так координально;))
Катерину с Днем Рожденья!!! Счастливых улыбок, сладких конфеток, много нужных подарков, и самых лучших друзей!!!
http://s53.radikal.ru/i142/0912/df/bb33c9840741.gif (http://www.radikal.ru)
я теперь вот какая
Снегурочку заказывали? :))
Девы, не сочтите за рекламу, но помогите закрыть коробочки. В Ленте видела такие конфеты по 189,00
осталось закрыть 6 шт.
Осталось закрыть 10 шт
Конфеты ооочень вкусные, особенно черные. В Метро мы купили такие по 120 рэ по акции.;)
Единственн@я
18.12.2009, 19:43
Конфеты ооочень вкусные, особенно черные. В Метро мы купили такие по 120 рэ по акции.;)
Я поеду туда в понедельник, посмотрю тогда. Может сама там и куплю.
счаз я вас взбодрю :))Настя, получилось суперкруто!!!
Как раз для творческой личности!:flower:
Да пенсы уже вымрут скоро, с такой то пенсией...Календарь я, конечно, вам привезу; но вот после этих глупых слов считайте, что вы меня очень сильно обидели.:015:
Я поеду туда в понедельник, посмотрю тогда. Может сама там и куплю.
Мы покупали недели 2-3 назад. Там была дегустация и цена по акции. Чес гря не знаю, как на долго эта цена. Спрашивала у мальчика, который конфетки в рот всем клал - тож ниче вразумительного не смог ответить:009:
Единственн@я
18.12.2009, 19:55
Мы покупали недели 2-3 назад. Там была дегустация и цена по акции. Чес гря не знаю, как на долго эта цена. Спрашивала у мальчика, который конфетки в рот всем клал - тож ниче вразумительного не смог ответить:009:
Понятно, тогда надо брать здесь.:))
Понятно, тогда надо брать здесь.:))
В принципе, я думаю, можно в Метро позвонить ;)
Единственн@я
18.12.2009, 19:58
В принципе, я думаю, можно в Метро позвонить ;)
Может я завтра заеду, т.к. с утра поеду на Московскую. Напишу.;)
Инна и Пупсы
18.12.2009, 20:00
Я года три назад заказывала Арине карточки Домана в инет магазине. Все как обычно, оформляешь заказ, на мэйл подтверждение, добро пожаловать, выбор сделан, ждите две недели. Прошло три года. Звонит сегодня свекровь в крайней сепени возбуждения, - сбивчивым голосом, плохо построенными фразами, за которыми с трудом угадывается смысл, пытается донести до меня, что СОБЫТИЕ!!! Мне пришло 80 грамм за 1 рубль с Ярославского вокзала. Вот сюрприз так сюрприз, думаю я! В семье полный раздрай, свекровь летит к нам через огороды с уведомлением, муж греет машину, я ищу паспорт, - трындец. Прибегаю на почту, вскрываю бандероль, дальше ржачь в голос! Внимание!!! В бандероли лежит ОДИН подгузник Хагис, ну что скажешь, не обманули 80 грамм, 1 рубль, но вопрос, где все таки мои карточки Домана???
Я года три назад заказывала Арине карточки Домана в инет магазине. Все как обычно, оформляешь заказ, на мэйл подтверждение, добро пожаловать, выбор сделан, ждите две недели. Прошло три года. Звонит сегодня свекровь в крайней сепени возбуждения, - сбивчивым голосом, плохо построенными фразами, за которыми с трудом угадывается смысл, пытается донести до меня, что СОБЫТИЕ!!! Мне пришло 80 грамм за 1 рубль с Ярославского вокзала. Вот сюрприз так сюрприз, думаю я! В семье полный раздрай, свекровь летит к нам через огороды с уведомлением, муж греет машину, я ищу паспорт, - трындец. Прибегаю на почту, вскрываю бандероль, дальше ржачь в голос! Внимание!!! В бандероли лежит ОДИН подгузник Хагис, ну что скажешь, не обманули 80 грамм, 1 рубль, но вопрос, где все таки мои карточки Домана???
Я ж тебе записала ;)
по теме: А с чего ты взяла, что сей докУмент как-то связан с ТЕМ магазином? :009:
Может я завтра заеду, т.к. с утра поеду на Московскую. Напишу.;)
Угу, напиши, пожалуйста :flower: Я че-то подумала, что маловато мы купили :019:
Настя, получилось суперкруто!!!
Как раз для творческой личности!:flower:
Календарь я, конечно, вам привезу; но вот после этих глупых слов считайте, что вы меня очень сильно обидели.:015:
Ну извините, я не со зла. Я ж так сказать, констатирую печальный факт....
Инна и Пупсы
18.12.2009, 20:18
Я ж тебе записала ;)
по теме: А с чего ты взяла, что сей докУмент как-то связан с ТЕМ магазином? :009:
Так больше нигде адрес бабушкин не светила, я ж прописана в Питере в квартире, а для этих карточек специально суетилась, узнавала индекс, адрес и тд. Хаггис наверно инфу из роддома или полиса страхового взял.
Инна и Пупсы
18.12.2009, 20:20
Согласна, хочу, могу, требуется только инициатива и поддержка!!!
Согласна, хочу, могу, требуется только инициатива и поддержка!!!
Инициативы твоей на десятерых хватит, а поддержать мы всегда пожалуйста :flower:
осталось закрыть 6 шт.
Осталось закрыть 10 шт
Галь, а до НГ - там успеют отдать?????
я бы взяла 6коробок любых
Единственн@я
18.12.2009, 22:02
Галь, а до НГ - там успеют отдать?????
я бы взяла 6коробок любых
Я на это надеюсь, т.к. потом они мне не нужны.:))
Сейчас узнаю.
Настя - ты сплошной креатив!
я фффф шоке!
Я на это надеюсь, т.к. потом они мне не нужны.:))
Сейчас узнаю.
возьми мне тогда на себя. а то я совсем не успеваю ничего.
и в инет меня не пускают почти!
ДЕВОЧКИ! я все разложила - МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!
если успею - напишу сегодня кто что точно получил и что с деньгами
Единственн@я
18.12.2009, 22:09
возьми мне тогда на себя. а то я совсем не успеваю ничего.
и в инет меня не пускают почти!
ДЕВОЧКИ! я все разложила - МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!
если успею - напишу сегодня кто что точно получил и что с деньгами
Конечно на себя.;) Уже. Сроки уточняю.:))
Девочки, кто ездит во всякие крупные магазины типа "ОКея" или "Ленты", посмотрите, пожалуйста, есть ли там такой порошок;):)).
Не обязательно ВАНИЛЬНЫЙ, вкус может быть любой, главное, чтобы написано было pudding:)) А если будет лишняя денежка, купите, плиз, (они обычно продаются упаковками по 5 шт.) - деньги отдам сразу!:010:
Я обычно покупаю продукты в ближних к дому магазинах, а там такого нет:(
Н
Типа есть:008: даже скоро уже и дипломированные!
готова проконсультировать и бизнес план написать
Катюшу с днем рождения!!!
И еще девочки- кому надо: до 23 числа в Лентах будет акция по чинзано Асти 3=2 ( бутылка получается 265 рублей) так если кому надо на НГ
Наташа, крайзинат- Империя 0,75 примерное 800 рублей
Платина 450
Голд- не советую- там говорят привкус женьшеня есть есть (не пробовала).,
Катя, Катюндра есть литр- 703 рубля:073::073::073:- пиши если надо- звони
Девочки, кто ездит во всякие крупные магазины типа "ОКея" или "Ленты", посмотрите, пожалуйста, есть ли там такой порошок;):)).
Не обязательно ВАНИЛЬНЫЙ, вкус может быть любой, главное, чтобы написано было pudding:)) А если будет лишняя денежка, купите, плиз, (они обычно продаются упаковками по 5 шт.) - деньги отдам сразу!:010:
Таня, я вроде на красноселке видела в Риомаге- завтра гляну
Поздравляем Катюшку и всю ее большую семью с годовасием!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
Девули, добрый вечер!
Сколько тут всего нового:010: Ваааще за вами не успеваю.
Я, как всегда, с вопросом: ИЩУ НЯНЮ :support:. Наша любимая Танюша уходит после нового года, как родит ее дочка - ждут двойню... Повод хороший, но жалко с таким замечательным человеком расставаться:0066:
Вдруг у кого есть няни освободившееся? Мне до августа нужно на полный день, а далее - только из садика забирать (с 17-19) + на случай болезни.
natamasa
19.12.2009, 00:32
Девы, не сочтите за рекламу, но помогите закрыть коробочки.
Галя, :)) и я оттуда же. Только с другими конфетами. Очень хочется под елку положить.:008:
У меня Маша любит мультик про Лунтика, а в этих наборах маленькие фигурки разных персонажей.
Вобщем надо набирать вот такими коробочками по 12 наборчиков. Коробка стоит 218,59.
Лунтик и его друзья! с фигуркой героя или брелком
http://s43.radikal.ru/i099/0912/e3/1b5ca9ab13ed.jpg
Космический леденец с двойным вкусом
Интересные вложения - Фигурка героя или брелок с изображением героя мультфильма. Теперь каждый ребенок может собрать коллекцию своих любимых героев!
Коллекционная карточка с конкурсом и смс-игрой
Encantadora
19.12.2009, 00:37
Мы с Горынычем присоединяемся! :support:
Котю - Катюшку с Днем Рождения! Катюнь, расти здоровенькой и веселенькой девочкой!
Надеюсь, торт со свечкой был и кусочек достался имениннице?:)
Наташа-Мышка , мурашка в мире технике - за 150 руб, даже два варианта - обычная и в виде граблей.
Наташа - natamasa - я завтра определюсь со способом поездки. Не то чтобы это сильно влияло на вас с Машей:) , но просто решила написать, не молчать, на всякий случай.
Девочки, у кого малипуськи растут - на Хазова в "Эврике" (магазин хоз/бытовой) открылся отдел с развивающими игрухами, по типу как в магазине "Маленький гений". Выбор есть - деревянные каталки, паззлы, Монтессори разные. Еще большой выбор Декоретто , маленькие наборы и средние/большие с новогодней и не только, тематикой.
natamasa
19.12.2009, 00:51
ой, я о такой только слышала.. ни разу не видела, только на картинке.:008:
:))Да, это раритет. Но, если вязать просто полотно, без особых рисунков, то она очень удобная.
А у меня машинки не было и нет. Я на ней даже не пробовала. Но если это по аналогии со швейной, то сие занятие не для меня.:001:
Я не могу видеть иголки. Мне нужно собрать себя в кулак, чтобы сшить связанные детали. :008:
:073:Да, для меня сшить связаную вещь это тоже всегда одно из самых неприятных занятий.
А еще потом с изнанки все ниточки убрать-обработать.:010:
Да я бы не сказала, что однозначно;), но ориентировать бизнес только на Пушкин не стала бы точно:fifa:
.
Тань, я в свете последнего дня, пишу теперь только за себя.;) Вот и написала, что я бы ориентировалась на Питер.:)
Таня, а не из "Кулинарии"-ли ты пришла? Из топика Matilda?:016:
Мне, кстати тоже этот пудинг нужен.
[Наташа - natamasa - я завтра определюсь со способом поездки. Не то чтобы это сильно влияло на вас с Машей:) , но просто решила написать, не молчать, на всякий случай.
.
Решаешь, на каком транспорте ехать?:))
---
Ань, я твое сообщение про приглашение в гости прочитала, но почему-то оно у меня не процитировалось, а потом я закрутилась и как-то не ответила.:008:
Вобщем, мы в гости всегда рады, когда позовете.:support: Или гулять.
Happy Angel
19.12.2009, 00:53
Всем добрый вечер! :) Дорогие соседи, не знаю, обсуждаются ли здесь медицинские проблемы, впервые к вам заглянула, но может кто подскажет? Как бесплатно посетить врача аллерголога или пульмонолога, есть ли таковые вообще в Пушкине? У меня полис ОМС. И маммолог + узи в нашей жк только платно? Может кто был, знает? Заранее спасибо! :flower:
Девочки, у кого малипуськи растут - на Хазова в "Эврике" (магазин хоз/бытовой) открылся отдел с развивающими игрухами, по типу как в магазине "Маленький гений". Выбор есть - деревянные каталки, паззлы, Монтессори разные. Еще большой выбор Декоретто , маленькие наборы и средние/большие с новогодней и не только, тематикой.
Аня, так это же Катин магазин (Karya)
Очень хороший, игрухи там классные продаются... :love: Пока ничего не купила, но хожу и облизываюсь ))) А Дима ждет, что когда Надя подрастет, мы ей там купим мебель для кукол, а он в нее будет играть.
О, Наташ, давно тебя не было видно! У меня вопрос про, извини, сопли :008: детские :008:. Если у ребенка соплей видимых нет, и они не вымываются, но он периодически хрюкает. Что это может быть?
Может еще кто-нибудь сталкивался?:016: Ирена, не знаю что это, но подозреваю, что штука нехорошая :005: У нас также было - результат - отит (хрюкал носом где-то в глубине)
Я Дольфином не промывала, потому что нос не заложен - дышит, но хрюкает и клокочет.... может всё-таки сосудосуживающее?
Попробуй сперва Дольфин (с его порошком лечебным), а если не поможет - то, наверное, капли... всё-таки отит может случиться, лучше перебдеть, как грицца... :008:
Первый раз взял в руки шахматы дома, ровно год назад, но у нас золотые тренера!!!!!!!!! Поклон им до земли!!!:flower: А я все радуюсь-радуюсь :080::080::080: Вика, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЫНУЛЕ! :flower: МОЛОДЕЦ!!! :support:
Инна, давай в Пушкине организуем? Аренда и люди дело решаемое ;)Согласна, хочу, могу, требуется только инициатива и поддержка!!! Девочки, у нас же есть уже Женский Клуб в Пушкине :fifa: И место хорошее - на вокзале, и помещение вроде как удачное, материалы для хенд-мейда продают, мастер-классы организуют!
Вот я к ним на декупаж собиралась-собиралась, да так и не попала (заболела :()
А Маша и Оля такую красоту своими руками сделали - загляденье просто!
Наташа-Мышка , мурашка в мире технике - за 150 руб, даже два варианта - обычная и в виде граблей.
Анюта, спасибо!
Я второй вариант (для спины) видела в магазе "Всё по 35" - не купила, показался маленький, а сама "Мурашка" в том же магазе продается, только не было её, на сайте есть, видимо по 35 раскупили быстро.... ещё бы - в 4 раза дешевле :073:
Во вторник еду в Мегу на целый день - буду там мурашку пасти и выслеживать :065:
всеми руками и сердцем присоединяюсь к поздравлениям
Катюшку с годиком!
а родителей с взрослением их лялечки!
citty_marisha
19.12.2009, 01:46
Мы тоже присоединяемся!!! Самые теплые пожелания..
Девочки.
я в контакте вывесила окончат. вариант ИГРУХ - смотрите, проверяйте.
и ПРИХОДИТЕ!!!!!!
natamasa
19.12.2009, 02:39
Девочки.
я в контакте вывесила окончат. вариант ИГРУХ - смотрите, проверяйте.
и ПРИХОДИТЕ!!!!!!
Оля, я завтра прилечу.:support:
[QUOTE=Ireshka;35940652]
Девочки, у нас же есть уже Женский Клуб в Пушкине :fifa: И место хорошее - на вокзале, и помещение вроде как удачное, материалы для хенд-мейда продают, мастер-классы организуют!
А Маша и Оля такую красоту своими руками сделали - загляденье просто!
:
А это где-что?
Парасолька
19.12.2009, 11:45
Девочки, у нас же есть уже Женский Клуб в Пушкине :fifa: И место хорошее - на вокзале, и помещение вроде как удачное, материалы для хенд-мейда продают, мастер-классы организуют!
Да, подтверждаю! там очень мило:))
http://vkontakte.ru/club12491601
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.