Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
P.S. Оля (Гулечка), ты не поменяла авку? Шварц из тебя получился наикрутейный!:)):)):))
не-а, я вообще красивая вся такая, чё эт я на авке мужиком светиться:046::))? ась?
седня опять во дворе гребла.
прикиньте - для собственного удовольствия.
как то попривыкла уже, даже приятно поработать на свежем воздухе
Девочки, есть такие, кто елку еще не купил? Теперь уже себя бы до дома доставить, не то, что елку.
Сегодня притащила елку с рынка, везла на маршрутке, еще и с детем (одним, правда). Нормально так, без эксцессов. А вообще купить довольно-таки сложно, почти нигде не продают. Говорят, что запрещено. Официальных базаров нет, а неофициальные милиция разгоняет. Все - на следующий год точно ставим искусственную. Красивую, пышную и дорогую - полгода копить будем :support::support::support:
Тань, посмотрела и даже спросила! сказали, что в принципе у них бывает, но в данный момент нет - усе сметено!!!
И когжда ты всё успеваешь? :010:
shelvick
27.12.2009, 21:34
а что такое сибарит??:008: препарат?:008:
Диета так называется. Посмотри в и-нете.
не-а, я вообще красивая вся такая, чё эт я на авке мужиком светиться:046::))? ась?
седня опять во дворе гребла.
прикиньте - для собственного удовольствия.
как то попривыкла уже, даже приятно поработать на свежем воздухе
Я вчера тоже с удовольствем вышла. Поняла, что просто необходим иногда физический труд.
Как там говорится, отдых - это смена деятельности.:))
Сегодня притащила елку с рынка, везла на маршрутке, еще и с детем (одним, правда). Нормально так, без эксцессов. А вообще купить довольно-таки сложно, почти нигде не продают. Говорят, что запрещено. Официальных базаров нет, а неофициальные милиция разгоняет. Все - на следующий год точно ставим искусственную. Красивую, пышную и дорогую - полгода копить будем :support::support::support:
У нас еще тоже нет елки. Каждый год ставим живую. Правда, в последнее время муж настаивает на искусственной на следующий год.
Парасолька
27.12.2009, 21:35
И когжда ты всё успеваешь? :010:
Дык, это я еще вчера посмотрела. просто отписаться забыла!
В следующий раз попрошу деда Мороза подарить что-нибудь попроще! Я полтора часа почти собирала этот чертов поезд! Кстати, половина деталей мне показалась лишней:)))
Марусина мама
27.12.2009, 21:35
Алён, ну и как тебе очистка снега трактором???:001: лично возле моего дома, помоему только хуже стало:005:
Лен, ты на какой диете сидишь?:008:
до нашего дома трактор так и не доехал:005:
Парасолька
27.12.2009, 21:38
Я вчера тоже с удовольствем вышла. Поняла, что просто необходим иногда физический труд.
Как там говорится, отдых - это смена деятельности.:))
Я , кстати, тоже вчера с великим удовольствием помахала, правда, Ваниной лопатко! но я очень старалась!:)) Завтра в школе попрошу одолжить мне лопату на вечер:))) Устрою субботник!!!:)
shelvick
27.12.2009, 21:54
Девченки, есть желающие и могущие составить нам компанию с 20 по 25 марта в Париж? Еду с Кирюхой на каникулы. Пока купила только бюджетные билеты из Хельсинки в Париж прямым перелетом за 150 евро туда-обратно на двоих.
Предварительно записались на 3 января на автобусную экскурсию по новогоднему Петербургу. Автобус отходит с привокзальной площади, стоит 500 р. с человека (детский и взрослый - одинаково). Возвращается туда же. Если кто захочет составить компанию - велкам, мест еще навалом.
Хорошая девочка
27.12.2009, 22:42
Диета так называется. Посмотри в и-нете.
У нас еще тоже нет елки. Каждый год ставим живую. Правда, в последнее время муж настаивает на искусственной на следующий год.
спасибо! посмотрю!
я сейчас сижу на японке. для меня она идеальна! всё время на ней хорошо скидываю. но подумываю после НГ ещё на чём-нибудь посидеть! чтоб окончательно влезть в добеременные вещи!:008:
до нашего дома трактор так и не доехал:005:
и хорошо, что не доехал! от него ещё хуже стало!:wife:
shelvick
27.12.2009, 22:49
спасибо! посмотрю!
я сейчас сижу на японке. для меня она идеальна! всё время на ней хорошо скидываю. но подумываю после НГ ещё на чём-нибудь посидеть! чтоб окончательно влезть в добеременные вещи!:008:
и хорошо, что не доехал! от него ещё хуже стало!:wife:
Для меня японка не подходит из-за кофе - я его не пью:)
Хорошая девочка
27.12.2009, 23:06
Для меня японка не подходит из-за кофе - я его не пью:)
почитала про диету! а ты сколько уже на ней? и сколько уже скинула:008::008: она действительно действует?:008:
Encantadora
27.12.2009, 23:30
В следующий раз попрошу деда Мороза подарить что-нибудь попроще! Я полтора часа почти собирала этот чертов поезд! Кстати, половина деталей мне показалась лишней:)))
:046:
Оля! Уменя великая просьбища! Если вдруг ты найдешь маленькую фитюльку оранжевого цвета
(ракета) - НЕ ВЫКИДЫВАЙ ее пожалуйста :091: это запчасть от десептикона! Ну, от трансформера славиного :))
А если ты выкинула, скажи адрес помойки, я пойду пошарю, а то детинушку грусть-печаль съедает.
Девченки, есть желающие и могущие составить нам компанию с 20 по 25 марта в Париж? Еду с Кирюхой на каникулы. Пока купила только бюджетные билеты из Хельсинки в Париж прямым перелетом за 150 евро туда-обратно на двоих.
В Париж? Я нервно грызу ногти. Хочу, но непонятно что с грудным младенцем делать!
Парасолька
27.12.2009, 23:38
Оля! Уменя великая просьбища! Если вдруг ты найдешь маленькую фитюльку оранжевого цвета
(ракета) - НЕ ВЫКИДЫВАЙ ее пожалуйста :091: это запчасть от десептикона! Ну, от трансформера славиного :))
А если ты выкинула, скажи адрес помойки, я пойду пошарю, а то детинушку грусть-печаль съедает.
!
Ань, я ничего не выкидывала, просто потому что еще ничего не разгребала! Я полтора часа собирала этот чертов экспресс, лучше бы мы его на находили!!!!!!:)))))))
найду, обязательно сообщу!
Ань, я ничего не выкидывала, просто потому что еще ничего не разгребала! Я полтора часа собирала этот чертов экспресс, лучше бы мы его на находили!!!!!!:)))))))
Я же говорила, что надо выдать нам веник и пылесос и пустить на уборку помещений. А если бы знали, что энтот экспересс так трудоемен в сборке, мы бы его ещё надежнее спрятали, пока убирались (правда был риск, что такая же судьба постигла много нужных мелочей).
natamasa
28.12.2009, 01:01
Дык, это я еще вчера посмотрела. просто отписаться забыла!
А мы всех зверушек на машине покатали:065:, а за руль посадили прЫнца из дворца:046:, т.к. у нас оказывается больше нет кукол-мальчиков(только большой пупс).
Ой, как хочется, но денег нет.:(
!
Аня, а ведь я еще хотела спросить, когда домой собирались, т.к. мне показалось, что одной ракеты нет, но закрутилась и из головы вылетело.:009:
"куда-куда? А вот сюда."(с):))
Что подарить мужу?!
что подарить маме?!
чего-то я только сегодня вспомнила, что подарочков то нет....
а главное где их купить и как туда доехать :))
"куда-куда? А вот сюда."(с):))
:))
А я видела у Матвеевского(на Хазова) елочный базар. Ну и цыгане, как всегда, на 21 торгуют...
А мы вот в этом году как-то сомневаемся, нужна ли нам елка. Потому, как Иван все норовит достать, схватить и разбить. Желательно помельче.:001:
Сейчас делаем с Леной вот такую, чтобы поставить повыше:))
Что подарить мужу?!
что подарить маме?!
Я уже тоже голову сломала, что подарить мужу:009:
shelvick
28.12.2009, 03:14
почитала про диету! а ты сколько уже на ней? и сколько уже скинула:008::008: она действительно действует?:008:
Немного. Надо было к корпоративу себя привести в норму. Неделя - 5 кг.
...В Париж? Я нервно грызу ногти. Хочу, но непонятно что с грудным младенцем делать!
Аня, ну ты даешь! Он же ужО не младенец. Можно с собой. Но это, правда, я так спокойно отношусь к путешествиям с детьми. Мы вот с Максом в последний раз в Финку ездили туда-обратно 22 часа. В год мы полетели в Болгарию. Правда, это другое. Там, все-таки море:love:.
Тут было бы желание.;) Ну и денежные возможности. Но в данном случае я хочу побюджетнее.
Конечно, если есть куда ребзя деть, еще проще:)
Что подарить мужу?!
что подарить маме?!
Вот и у меня ничего нет. Решили, кому деньгами, кому икрой, кому еще чем-нибудь.
Я уже тоже голову сломала, что подарить мужу:009:
С мужем мне проще. Мы с ним уже одарились. Я его попросила Прагу мне в подарок на НГ, из которой я уже вернулась. А ему мы тоже подарок купили раньше.
shelvick
28.12.2009, 03:40
Посмотрели Аватар - очень понравился.
Что подарить мужу?!
что подарить маме?!
Расскажу про свои подарки:
Маме телеплед-конверт из Галиной закупки.
Детям игрухи с распродаж, что мне Инна и Юля купили.
На стол икру и рыбку от Иры.
На дочку костюм от Гали.
Спасибо девочки, :091::091::091: :love::love::love:...
Мужу можно в Гостинке просмотреть, там хороший мужской отдел.
Парасолька
28.12.2009, 08:35
Что подарить мужу?!
что подарить маме?!
Посмотри тут, (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983002) иожет, что какая идея понравится:)
Марусина мама
28.12.2009, 09:39
Что подарить мужу?!
что подарить маме?!
Оля, поехали со мной на электричке в Купчино сегодня:0035:
Маме мы обычно покупаем билеты в кино или театр.
Мужу пока не знаю, может вообще ничего:065:
Оля, поехали со мной на электричке в Купчино сегодня:0035:
Маме мы обычно покупаем билеты в кино или театр.
Мужу пока не знаю, может вообще ничего:065:
седня не могу. уменя дел по горло:(
Оль, ссылкупосмотрю...побежала всад.мелкого отводить
Мамаша с Маняшей
28.12.2009, 11:13
Спешу поделиться))) Дверь откроется, если есть козырек над входом в парадную)))))))))), а вот дальше... по крайней мере, я свою машинку не то, что вытащить, но и найти не сразу смогла... Попытка доковылять до электрички провалилась, т.к. на Ленинградскую до меня еще не ступала ничья нога в 6 утра, так что буксовала на автобусике до Купчино... В общем впечатлений масса, учитывая, что снег еще чистый, пушистый и не холодно на улице:080::080::080:... Сейчас бы не на работе сидеть, а крепость строить! Надо нам организовать построение баррикад в парке на каникулах, если так же снежно будет... Думаю было бы интересно не только детям;)
Поддерживаю!:099::053: С детьми, санками," ватрушками", орешками для белок и семечками для голубей-идеальная прогулка-встреча!
Поддерживаю!:099::053: С детьми, санками," ватрушками", орешками для белок и семечками для голубей-идеальная прогулка-встреча!
:support::support::support:может, соберемся числа 30-го?
Девочки!
А повесьте кто-нить фотки с Деда Мороза вчерашнего!
... мы, кстати, заболели оба с Глебкой - остальные все здоровы???
Мамаша с Маняшей
28.12.2009, 11:52
Я работаю и 30 и 31. А так хочется погулять "мамско-детским табуном"
Марусина мама
28.12.2009, 12:06
Девочки!
У меня горло болит и вообще как-то ломает, еле соображаю, Маруську бабушке отвезли, говорит вроде ничего.
Настя, тебе видео надо? только качество будет не очень, темновато было.
Я работаю и 30 и 31. А так хочется погулять "мамско-детским табуном"
Я тоже работаю:(
Всем привет! С окончанием снегопада)))
К вопросу о том где дворники рассказ из жизни:
Мужик знакомый пошел в свое домоуправление, хотел чтоб дворник убрал за бабки у его машины
Там посмеялись, и сказали что дворник убирал двор, потом пришел расстроенный
и сказал "че за фигня я убираю а он все падает"
сдал все свои лопаты за бабки в аренду и теперь пъяный валяется в бытовке.
А мы вот такой дивайс сочинили на злобу дня)))
ДЕВОЧКИ!!!!
Я дозвонилась до Сувенира (466-61-61, директор Тамара Алексеевна)
Аренда у них стоит 800 рублей в час! Если нам нужна их музыка (аппаратура), то еще 300 р. в час (сказка приедет со своей музыкой, ДМ со своей электрогитарой)...
Может там? 9 января пока у них свободно.
Кстати, подумалось мне - а может, чтобы деток не смущать, я не Снегурочкой буду, а просто Глебкиной мамой, которая любит с ДМ и детьми во всякие игры играть? Тогда и объяснять ничего не надо будет и игровую я нормально проведу...
(написала тоже самое в теме вКонтакте, велком туды :) )
Клепик классный девайс!
Алена! Не болеть! я тоже всячески лечусь в спешном порядке - вчера как только почувствовала - бутылку портвейна крымского подогретого убрала :)) причем утром - ну никакого похмелья :))
я тоже работаю((((((а 31мы во Всеволожск уезжаем((( на НГ. Если что повторим после НГ???
Я тоже работаю:(
Да сейчас вообще хлопоты все какие-то... еще и подарки-продукты не все куплены((( повторюсь, может после НГ, числа 3 например? По прогнозу снег стаять не должОн!!!:015:
Да сейчас вообще хлопоты все какие-то... еще и подарки-продукты не все куплены((( повторюсь, может после НГ, числа 3 например? По прогнозу снег стаять не должОн!!!:015:
А может 2-го?
А то я тоже встретиться хочу, а с 3-го опять ёлки...
Марусина мама
28.12.2009, 13:00
А мы вот такой дивайс сочинили на злобу дня)))
прикольно:))
ДЕВОЧКИ!!!!
Аренда у них стоит 800 рублей в час! Если нам нужна их музыка (аппаратура), то еще 300 р. в час (сказка приедет со своей музыкой, ДМ со своей электрогитарой)...
Алена! Не болеть! я тоже всячески лечусь в спешном порядке - вчера как только почувствовала - бутылку портвейна крымского подогретого убрала :)) причем утром - ну никакого похмелья :))
я за Сувенир:support:
а у нас еще и ремонт:065:, сегодня ночью клеим обои:))
Давайте 3-го числа в Павловск:support:
natamasa
28.12.2009, 13:35
ДЕВОЧКИ!!!!
Кстати, подумалось мне - а может, чтобы деток не смущать, я не Снегурочкой буду, а просто Глебкиной мамой, которая любит с ДМ и детьми во всякие игры играть? Тогда и объяснять ничего не надо будет и игровую я нормально проведу...
)
НАСТЯ!!!:080:
ДААААААААААААААА!!!:flower:
===
а музыку их не надо.:017:
ЯнинаЧека
28.12.2009, 13:53
ДЕВОЧКИ!!!!
Настя, делайте так, как считаете нужным.
Не будет Снегурочки, так не будет.
Может же она отдохнуть денёк.
Настя, делайте так, как считаете нужным.
Не будет Снегурочки, так не будет.
Может же она отдохнуть денёк.
дык :))
я за нее поработаю ;)
тем более ДМ-то будет!
ДЕВОЧКИ!!!!
Алена! Не болеть! я тоже всячески лечусь в спешном порядке - вчера как только почувствовала - бутылку портвейна крымского подогретого убрала :)) причем утром - ну никакого похмелья :)) Я очень сильно ЗА Сувенир!!! :080: Потому что близко ко мне ))
И ЗА Настю, вместо Снегурочки! :support:
Настя, тебе очередной РЕСПЕКТ! Бутылка Крымского Портвейна - это очень сильно!!! Он же такой крепкий, я его из Крыма привезла летом, больше полстакана ниАсилила.....
ДЕВОЧКИ!!!!
Клепик классный девайс!
НАСТЯ!!!:080:
ДААААААААААААААА!!!:flower:
===
а музыку их не надо.:017:
[QUOTE=Мышка;36479823]Я очень сильно ЗА Сувенир!!! :080: Потому что близко ко мне ))
И ЗА Настю, вместо Снегурочки! :support:
Настя, тебе очередной РЕСПЕКТ! Бутылка Крымского Портвейна - это очень сильно!!! Он же такой крепкий, я его из Крыма привезла летом, больше полстакана ниАсилила....
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!:080::08 0::080: Я тоже ЗА сувенир, там места побольше!!! И ЗА Настю)))
Мамаша с Маняшей
28.12.2009, 14:41
Ура! И я за Сувенир. И народу побольше поместиться, и мужей можно будет перезнакомить...
А я видела у Матвеевского(на Хазова) елочный базар. Ну и цыгане, как всегда, на 21 торгуют...
А мы вот в этом году как-то сомневаемся, нужна ли нам елка. Потому, как Иван все норовит достать, схватить и разбить. Желательно помельче.:001:
Сейчас делаем с Леной вот такую, чтобы поставить повыше:))
Классная елка!:support: а как вы ее делаете? :)
А может 2-го?
А то я тоже встретиться хочу, а с 3-го опять ёлки...
у нас второго поездка в Тосно((( Мы тоже не можем.
Единственн@я
28.12.2009, 15:37
Девочки!
Попозже повешу.
Выздоравливайте.
Вот мне тоже хвалили, надо сходить.
Я бы с удовольствием поехала, но не могу сейчас на март планировать.
shelvick
28.12.2009, 15:42
Попозже повешу.
Выздоравливайте.
Вот мне тоже хвалили, надо сходить.
Я бы с удовольствием поехала, но не могу сейчас на март планировать.
Галя, по-моему, можно даже с ребенком. Сегодня Кирюху на него отвезу.
Инна и Пупсы
28.12.2009, 16:16
Лена, - март, Париж, Франция, я не то что ногти грызу, я уже до локтей дошла! Классно!
Девчонки, у меня после детских болезней такой депресняк накатывает, что делать???? Хочу всего, но даже маленькая часть чего хочу несбыточна, муж, дети, дом, обязанности обязанности обязанности, и все это помножено на мульён. Ока к тому же не завелась, и еще хочу фейеричного секса, но конечно после того как Ока заведется. Скажите что дура, хотя вроде все таки не совсем.
Есть ключи, но нету дверей тех, которые хотелось открыть
телефон есть, но нет друзей, тех, которым бы могла позвонить
Было б двадцать, махнула б, наладится,
Еще много с кем буду пить утром кофе
было б двадцать, могла бы накраситься
и пойти поискать приключений на голову
Познакомиться на ночь, проболтать и расслабиться
НЕ вносить в телефон, потому что излишне
Потому что друзья есть с которыми ладиться
Потому что друзья есть, с которыми видишься...
Классная елка!:support: а как вы ее делаете? :)
Идея взята все с того же сайта Страна Мастеров (http://stranamasterov.ru/node/32137?tid=451).
Галя, по-моему, можно даже с ребенком. Сегодня Кирюху на него отвезу.
Мы тоже ходили, понравилось. И детям вполне можно смотреть. Единственное в этом фильме я не увидела ни одного более-менее стоящего спецэффекта для 3D, можно было идти в обычный зал и не переплачивать.
Ну Инна, лет церез тцать будешь писать - было б тридцать :046:
Девчонки, у меня после детских болезней такой депресняк накатывает, что делать???? Хочу всего, но даже маленькая часть чего хочу несбыточна, муж, дети, дом, обязанности обязанности обязанности, и все это помножено на мульён. Ока к тому же не завелась, и еще хочу фейеричного секса, но конечно после того как Ока заведется. Скажите что дура, хотя вроде все таки не совсем.
Это предпраздничная депрессия. У меня такая бывает с завидным постоянством - перед НГ и перед ДР.
Что делать? Кто бы подсказал... Отвлечься, порадовать себя чем-нибудь, подумать о том, что бывает и хуже.
Предлагаю как метод отвлечения взять на себя Сувенир... :008:
я точно не успею-не смогу - у меня сегодня активная лечка, завтра уже работища
Лице-едка
28.12.2009, 17:08
Девы,
расскажите есть ли в нашем Ц.Селе физ-ра оздоровительная для малышей?
Лена, - март, Париж, Франция, я не то что ногти грызу, я уже до локтей дошла! Классно!
Инчик!!! Классные стихи! ты сама писала?
Выше нос, дружок, все будет хорошо :080::080::080: - Ока заведется, детки подрастут и не будут болеть, правда обязанности вряд ли куда-то денутся :016:
Я вчера собралась с духом и, глядя на тебя, испекла таки печенья на елочку, сегодня с Ростиком их радостно повесили :) Так что ты для нас - пример для подражания, и если бы не твоя заразительная энергия, мы бы временами тоже угасали. Очень надеюсь, что это тебя вдохновит и поднимет твое настроение. :support::support::support:
Сейчас сфоткаю елочку и вывешу, чтобы она и тебя порадовала! :)
Сейчас
Идея взята все с того же сайта Страна Мастеров (http://stranamasterov.ru/node/32137?tid=451).
Вот клево, а я -тормоз, все это время ходила и думала: "Ну как же не круглые вещи ваять?:009:":):):), а на сайте копаться времени не было :)
Инна, талантище:0015::0015::0015:
прочь депрессии!
срочно одеть костюм кошки - :065: и секос обеспечен.
а чего Ока то бастует?
Инна и Пупсы
28.12.2009, 18:03
Инчик!!! Классные стихи! ты сама писала?
Выше нос, дружок, все будет хорошо :080::080::080: - Ока заведется, детки подрастут и не будут болеть, правда обязанности вряд ли куда-то денутся :016:
Я вчера собралась с духом и, глядя на тебя, испекла таки печенья на елочку, сегодня с Ростиком их радостно повесили :) Так что ты для нас - пример для подражания, и если бы не твоя заразительная энергия, мы бы временами тоже угасали. Очень надеюсь, что это тебя вдохновит и поднимет твое настроение. :support::support::support:
Сейчас сфоткаю елочку и вывешу, чтобы она и тебя порадовала! :)
Сейчас
Это все про меня? Что ли в президенты через пару лет балотиррроваться? Спасибо Иренка, хорошо, что некоторые знают меня только с хорошей стороны. Показывай елочку, обещаю в ответ показать, что у меня сейчас с квартирой, сто пудов такого беспредела еще никто не видел!!! У Андрэ сразу прорезались 4 зуба, он уже с неделю только у меня на руках сидит, я не стираю (соответственно не глажу), не убираю, не поливаю цветы, не убираю за кроликом и много других не (не смешно, но со стороны, наверно забавно)
Девочки!
НАСТЯ - поправляйся!!! Надо Новый год встретить с новым здоровьем!!!
И мне такая же установка, сама еле работаю :(
Поддреживаю СУВЕНИР! И будь, Настя, просто, мамой!
Инна и Пупсы
28.12.2009, 18:09
Инна, талантище:0015::0015::0015:
прочь депрессии!
срочно одеть костюм кошки - :065: и секос обеспечен.
а чего Ока то бастует?
Она прослышала, что в НГ дед мороз собирается подарить мне новую машинку. Ревнивая тетка.
А кто нить не по наслышке про Марса Алам что нить знает, родителей мужа хотим отправить, как то боязно, что там с морем и с климатом?
Про талантище - ну полностью согласна с Гулечкой!!!
ух, какой Дед Мороз молодец - а какой марки собирается дарить авто?
и все-таки
КТО ЗАЙМЕТСЯ АРЕНДОЙ СУВЕНИРА???
Она прослышала, что в НГ дед мороз собирается подарить мне новую машинку. Ревнивая тетка.
А кто нить не по наслышке про Марса Алам что нить знает, родителей мужа хотим отправить, как то боязно, что там с морем и с климатом?
ну нифиХа дед дал:love::love::love:,
пять баллов такому деду!!!!
за это мона немножко и потерпеть некоторые веСЧи бЭз феерии:065::065::065:
А насчет Оки - у тебя проблемы с закупкой продуктов?
Это все про меня? Что ли в президенты через пару лет балотиррроваться? Спасибо Иренка, хорошо, что некоторые знают меня только с хорошей стороны. Показывай елочку, обещаю в ответ показать, что у меня сейчас с квартирой, сто пудов такого беспредела еще никто не видел!!! У Андрэ сразу прорезались 4 зуба, он уже с неделю только у меня на руках сидит, я не стираю (соответственно не глажу), не убираю, не поливаю цветы, не убираю за кроликом и много других не (не смешно, но со стороны, наверно забавно)
:080: Про тебя, про тебя! только в президенты не надо:005:.
А такие моменты бывают у всех (вряд ли найдется человек, который скажет, что у него такого не бывает), ну и пусть сегодня все будет именно так, с многими "не", зато завтра или послезавтра ты проснешься с отличным настроением, и все будет как всегда замечательно!
Елочку выложу вконтак, до сих пор не научилась здесь выкладывать фотки:008:, да и фотошопа у меня нет чтобы размер сократить:008:
Ну вот, оказывается, ревнивая тетка не просто так не заводится ;) :)
Хорошая девочка
28.12.2009, 20:05
Девочки, я сдала на права, :080::080::080:сама, с третьего раза!:008::008:
поехала я опять от Руслана по Магазейной, на Леонтьевскую повернула налево, потом направо на Пушкинскую, от Пушкинской до Дворцовой, там развернулась на перекрёстке Пушкинская-Дворцовая, и всё!:080::080:
поехала я опять от Руслана по Магазейной, на Леонтьевскую повернула налево, потом направо на Пушкинскую, от Пушкинской до Дворцовой, там развернулась на перекрёстке Пушкинская-Дворцовая, и всё!:080::080:
Ну вот как здорово!!! Поздравляем!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
28.12.2009, 20:11
Немного. Надо было к корпоративу себя привести в норму. Неделя - 5 кг.
за неделю 5 кг???:010: это супер результат!:flower: тоже сяду после НГ. :support: Лен, а ты ужинаешь до 6 вечера на этой диете?:008:
Ну вот как здорово!!! Поздравляем!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Инна и Пупсы
28.12.2009, 20:20
ну нифиХа дед дал:love::love::love:,
пять баллов такому деду!!!!
за это мона немножко и потерпеть некоторые веСЧи бЭз феерии:065::065::065:
А насчет Оки - у тебя проблемы с закупкой продуктов?
Так он мне этот подарок уже год дарит, Ситроен Берлинго, трех летний, у него на работе продают за дешево, бухгалтерия обещает после НГ переоценить и быстренько продать, дабы новые мафынки всем купить. Это ж сколько без фейерии жить то уже можно;))
natamasa
28.12.2009, 20:43
и все-таки
КТО ЗАЙМЕТСЯ АРЕНДОЙ СУВЕНИРА???
Похоже я.:017:
Поздравляю.:support:
СПАСИБО, Наташа!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - права штука хорошая. Уже есть на чем практиковаться?
Сегодня купила лопату в подарок, оценят?
Сегодня купила лопату в подарок, оценят?
я бы оценила:love:
Япона мама
28.12.2009, 21:15
Сегодня купила лопату в подарок, оценят?ГДЕ???!!!!!
ГДЕ???!!!!!
присоединяюсь:))?!
я бы оценила:love:
У тебя ее все еще нету? :))
Парасолька
28.12.2009, 21:16
ГДЕ???!!!!!
присоединяюсь:))?!
У тебя ее все еще нету? :))
тогда мы идем к вам:046::046:
нет!:(
чужую юзаю
Оправь СМС с словом "где" и ты получвишь адрес магазина... всего за стопсят бублей
тртртрттртртр барабанная дробь
Леоньтьевская 44, строительный магазин!
ух ты.
завтра скатаюсь ;)
Бедная Вика Чунька сегодня пол Пушкина оббежала
Я в очереди была всего 4, все брали лопаты, кто-то даже 2 ;)
Честно сказать - у меня проявился далеко сокрытый талант ...дворника
мне оч. нравиться копать этот гадский снег.
я его уже даже полюбила :))
Мне правда уже во дворе соседей стыдно, роюсь и роюсь
Парасолька
28.12.2009, 21:30
Оля, может быть ты нашла себя!!!!!:)) ты счастливый человек!!!:))
Оля, может быть ты нашла себя!!!!!:)) ты счастливый человек!!!:))
это пугает:010:
Хорошая девочка
28.12.2009, 21:36
Похоже я.:017:
Поздравляю.:support:
:flower:
СПАСИБО, Наташа!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - права штука хорошая. Уже есть на чем практиковаться?
:flower: ага...есть....газель мужа:008::008: надеюсь, что к лету будет у меня своя собственная красотка!!!:091::091:
девочки, где купить елку небольшую около метра и пушистую. искусственную?
:flower: ага...есть....газель мужа:008::008: надеюсь, что к лету будет у меня своя собственная красотка!!!:091::091:
Ой и мои поздравления!!!!
газель между прочим оч. даж не плохо едет, почти как легковуха вазовская, только сидишь высоко.
Это я вам говорю как ч-к кот. ездил и на газелях и на мини фурах китайского производства
Хорошая девочка
28.12.2009, 21:40
Ой и мои поздравления!!!!
газель между прочим оч. даж не плохо едет, почти как легковуха вазовская, только сидишь высоко.
Это я вам говорю как ч-к кот. ездил и на газелях и на мини фурах китайского производства
правда??? и не сложно???? мне кажется, что её задом можно всё разворотить....:001:
ух ты.
завтра скатаюсь ;)
Бедная Вика Чунька сегодня пол Пушкина оббежала
Оля, да-да-да... я бедная и неоткопанная!!!!!:( Купи мне тоже... Только если она такая, чтобы в машину влезла))), ну и чтобы я ее поднять могла) Моя благодарность обрушится на тебя ... не снегом, нет))) ну чем-нить обрушится!:008:
Оля, ты не стыдись!!!:004: У нас, например во дворе тебя никто еще не знает... можешь там... получать удовольствие:046:
правда??? и не сложно???? мне кажется, что её задом можно всё разворотить....:001:
:008::008::008:
не ну ты смеесиии...я пассажиром была, но оч. внимательным, тк. это были наши машины и каждый раз муж сам гнал их из салона, а я сидела и боялась.
Так газель мне оч. понра, по сравн. с китайцем.
А насчет зада - я смотрю как у меня муж управляется с любой машиной и понимаю, что ничего невозможного нет.
Но сама я лентяйка и езжу тока на автомате.:008:
Поздравляю!!! Права - это документ, приносящий ни с чем не сравнимую пользу))) и удовольствие!!! Ну а после снегопада - еще и увлекательное занятие по раскопкам своей машинки и закопке соседской:046:
Оля, да-да-да... я бедная и неоткопанная!!!!!:( Купи мне тоже... Только если она такая, чтобы в машину влезла))), ну и чтобы я ее поднять могла) Моя благодарность обрушится на тебя ... не снегом, нет))) ну чем-нить обрушится!:008:
ок. завтра съезжу.
положу себе под елку:065::065::065:
лопату в смысле:073:
ок. завтра съезжу.
положу себе под елку:065::065::065:
лопату в смысле:073:
себе - это обббязательно, но можно и мне тож))) под мафынку:008:
себе - это обббязательно, но можно и мне тож))) под мафынку:008:
Вика, куплю.куплю.
главное чтоб были :))
Вика, куплю.куплю.
главное чтоб были :))
Оля, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Единственн@я
28.12.2009, 22:01
девочки, где купить елку небольшую около метра и пушистую. искусственную?
Мы в Карусели покупали, 2 года назад. Но она супе как настоящая. Хочешь фоткну?
Оправь СМС с словом "где" и ты получвишь адрес магазина... всего за стопсят бублей
тртртрттртртр барабанная дробь
Леоньтьевская 44, строительный магазин!
Мне Настя сегодня звонила, а я так и забыла написать адрес.:008:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единственн@я
28.12.2009, 22:01
Про Сувенир - что надо именно сделать?
Единственн@я
28.12.2009, 22:02
хочу
Какая быстрая, только написала.:))
Через часик.:flower:
Галя, я сегодня в твоих дворах каталась - выход искала - три раза ехала задом в неизвестном направлении :))
Единственн@я
28.12.2009, 22:03
Галя, я сегодня в твоих дворах каталась - выход искала - три раза ехала задом в неизвестном направлении :))
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.