Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Хуже судорог, вывзанных в частности высокой температурой, лично для меня мало что есть. Всё-таки нервная сестема и мозг ещё плохо изучены и в жизни играют немаловажную роль.
если ребёнка от смекты тошнит, то давать не буду, дам активированный уголь лучше. и т.д. Мне педиатр, у которго консультируюсь нравится, она считает, что сначала надо выяснить причину высокой температуры, а потом давать антибиотики, а не как врач в детской поликлинике, всё температура третий день, пьём сумамед:001:
Ну, про судороги - согласна, их надо снимать по-любому! Я имею в виду более спорные случаи...
А с врачом вам, значит, повезло :flower: Мы пока себе такого, к сожалению, не нашли:(
КатЮндра
25.02.2009, 23:09
Кто писал что Регидрон -противный??
Сделала, я бы сказала, что он приятный на вкус:))
тебе наверно солей не хватает в организме?:))
КатЮндра
25.02.2009, 23:45
Катя! выздоравливайте!!!
у Димаса похоже тоже темпа поднимается :(:flower::flower:
спасибо
а вот этого не надо:(
тебе наверно солей не хватает в организме?:))
Нее я просто ожидала что он на вкус ужас-ужас:))
:flower:
shelvick
25.02.2009, 23:51
я тоже нормально его пью:008:
Девушки, открыла закупку по Тефали и Регенту - кому надо - велкам.
ВСЕМ УСТАНОВКА НА ПОПРАВКУ!!!
а тем кто не болеет - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Марусина мама
26.02.2009, 00:15
Все у нас есть, только живем мы, по их мнению, вне зоны действия...:004:
вне зоны действия чего? РФ?:))
хотя бы пробовали пожаловаться?
если уж совсем не выехать самим и некого послать за склянкой, то можно ведь сделать платный вызов? или оплатить такси медсестре (это рублей 300 в оба конца примерно будет).
У меня есть телефончик Народной линии по здравоохранению и социальным вопросам 8-800-200-27-28, там может что подскажут.
Не в тайге же вы живете, что до вас не доехать:065:
Девушки, не подскажите телефончик ДЮСШОР , которая на Ленинградской 83 ? на 1 стр вроде нет его
Вот нашла сайт Художественная гимнастика в Пушкине (http://www.artgymn.narod.ru/contacts/), там есть телефон спортшколы.
Единственн@я
26.02.2009, 00:17
Я говорила, что у меня Тема его не пьет.
КатЮндра
26.02.2009, 00:19
я тоже нормально его пью:008:
особенно с бодуна:014::014::014::046::046::046::046:
Я говорила, что у меня Тема его не пьет.
нее кто то из девочек писал, что сам пробовал и на вкус он ужасный, потом сама его пробовала с опаской:046:
Ириш, а есть ковшички маленькие, на 0,5 литра?:009: Я свой ковшик для овсянки сожгла недвано, теперь мучаюсь - то ли в Тескоме купить нержавеющий, то ли дешевый с покрытием?:020:
Мамаша с Маняшей
26.02.2009, 00:27
Ой, думаю, недолго лежать! :)) Точно меньше, чем нам до 35 ждать ;) :)
А взрослые модели там - сандалии разные в 4 посте, и ботинки осенние - последние в этом посте (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21576907&postcount=5).
Размерная сетка в пером сообщении темы - посмотри, подойдет ли по стельке :support:
Спасибочки!! Пошла изучать.
Землячки, новенькую в компанию примите?
Можно напечь блинов и встретиться в парке (в прошлом году, помните, на Масленицу ходили в Павловск)? В этом можем в Буферном потусить, а в свете крЫзиса - со своими блинами и водкой!:019::014::support:
Можно и в кафешке; мы с Машей сегодня обновили кафешку "Матвеев и Партнеры" на Хазова - пили молочны йкоктейль. Но там дают лины и блинчатые пироги, из алкоголя - глинтвейн вроде. Если сесть вдоль одной стенки (диванчики, столики, табуреточки), то нас человек десять точно влезет. Если будет больше - тоже, думаю, поместимся. Цены вполне приемлемые.
Может быть, в пятницу вечером?:009: а то наверняка в субботу-воскресенье все по родственникам будут масленичать:support:
ээх,я в пятницу не могу. может все-таки в парке? только я не знаю Хде он находится - Буферный парк? :008:
Марусина мама
26.02.2009, 00:34
Заходите:support:
ээх,я в пятницу не могу. может все-таки в парке? только я не знаю Хде он находится - Буферный парк? :008:
это при въезде в Пушкин если ехать по Пулковскому шоссе.
Encantadora
26.02.2009, 00:41
Спасибо!
[QUOTE=LenaSM71;22267544]Землячки, новенькую в компанию примите?
Приветствуем! :support:
вне зоны действия чего? РФ?:))
хотя бы пробовали пожаловаться?
если уж совсем не выехать самим и некого послать за склянкой, то можно ведь сделать платный вызов? или оплатить такси медсестре (это рублей 300 в оба конца примерно будет).
У меня есть телефончик Народной линии по здравоохранению и социальным вопросам 8-800-200-27-28, там может что подскажут.
Не в тайге же вы живете, что до вас не доехать:065:
.
Врач нас седня по телефону проконсультировала - муж ей звонил :004: Сказала, что мы все прально делаем:)) А анализы - не обязательно:004:
КатЮндра
26.02.2009, 00:48
Скопировала с Контакта -не все в группе:))
Отдам купальник на рост 170-172 см на р-р 46-48, если р-р 46 то наверное и на 175 рост подойдет. Черный, для занятий в бассейне или фитнессом. Слитный со стоечкой, сзади на молнии, покупался в спец. отделе, хорошего кач-ва мало б\у, материал хорошо тянется, но не растягивается, хорошо сидит на фигуре))) Отдам за детский сок.
Марусина мама
26.02.2009, 00:56
Врач нас седня по телефону проконсультировала - муж ей звонил :004: Сказала, что мы все прально делаем:)) А анализы - не обязательно:004:
ну и молодцы:flower: у нас просто анализ сальмонеллу показал, тоже понос был с температурой:005:
natamasa
26.02.2009, 00:59
Девочки, миленькие, чтож все болеют.:( Желаю всем всем скорее поправиться.:flower:
Магазин "Идея" на Оранжерейной вроде там.
У меня есть карта этого магазина на 5% скидки. Но,честно говоря, мне их шарики не нравятся. Висят под потолком всего один день, а на следущий уже на полу.:wife:
Можно напечь блинов и встретиться в парке (в прошлом году, помните, на Масленицу ходили в Павловск)? В этом можем в Буферном потусить, а в свете крЫзиса - со своими блинами и водкой!:019::014::support:
Можно и в кафешке; мы с Машей сегодня обновили кафешку "Матвеев и Партнеры" на Хазова - пили молочны йкоктейль. Но там дают лины и блинчатые пироги, из алкоголя - глинтвейн вроде. Если сесть вдоль одной стенки (диванчики, столики, табуреточки), то нас человек десять точно влезет. Если будет больше - тоже, думаю, поместимся. Цены вполне приемлемые.
Может быть, в пятницу вечером?:009: а то наверняка в субботу-воскресенье все по родственникам будут масленичать:support:
И я бы в парке с блинами встретилась. Глинтвейну наварю, блинов нажарю.:019:
===
А я сегодня целый день слойки свердловские пекла.:065: ЗакИЛИбалась с тестом.
Ир, спасибо, пойду кастрУли смотреть. Может посоветовать можешь? Мне бы надо кастрюльки с крышками, в которых есть отверстия для слива воды.
Заходите.:)
natamasa
26.02.2009, 01:00
Скопировала с Контакта -не все в группе:))
Отдам купальник на рост 170-172 см на р-р 46-48, если р-р 46 то наверное и на 175 рост подойдет. .
а если 44р, то и на 180:004::001:
shelvick
26.02.2009, 01:05
:support:
...И я бы в парке с блинами встретилась. Глинтвейну наварю, блинов нажарю.:019:...
Глинтвейн после одного корпоратива не пью вообще:004:
ну и молодцы:flower: у нас просто анализ сальмонеллу показал, тоже понос был с температурой:005:
Ну, я надеюсь, что молодцы :008: Хотя анализ сдать бы не отказалась... Чес гря думала, что она назначит...
natamasa
26.02.2009, 01:22
Буш блины есть.;)
===
Вот это хозяюшка! :flower:
Ир, спасибо, пойду кастрУли смотреть. Может посоветовать можешь? Мне бы надо кастрюльки с крышками, в которых есть отверстия для слива воды.
Я только что оттуда (от кастрУль, в смысле) - заказали в подарок кастрюльку литра на 4:008: Посмотрела - голова кругом - пока не выбрала - тоже б от совета не отказалась;)
ПОка понра вот этаhttp://www.regentinox.ru/photo/s_photo_377.jpg
Ириш, а есть ковшички маленькие, на 0,5 литра?:009: Я свой ковшик для овсянки сожгла недвано, теперь мучаюсь - то ли в Тескоме купить нержавеющий, то ли дешевый с покрытием?:020:
и мне бы такой
===
:010:
Героиня
ээх,я в пятницу не могу. может все-таки в парке? только я не знаю Хде он находится - Буферный парк? :008:Давайте в парке:support: Дешевле выйдет, и деткам можно будет побегать:)
Надо только Парасольку дождаться;):)), чтобы она день и время назначила!:ded::)):))
===
Героиня+10000 :091::091::091:
Вот они, скромные героини наших дней! - с гордостью говорят о ней боевые подруги :)):)):))
Ура-ура, блины+глинтвейн!!! Обобрямс!!! Поддержу!!! :support::support::support:
и мне бы такойУ меня сейчас глазки разбежались;)
посмотрю утром на свежую голову :support:
НЕтранжира
26.02.2009, 10:33
ДЕВОЧКИ!!! МОЖЕТ КТО УСЛЫШИТ (УЗНАЕТ) ЧТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДАЛМАТИНЕЦ (КОБЕЛЬ) ПОТЕРЯВШИЙСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ С 25.02 НА 26.02
ОН У НАС - НАШЛИ В РАЙОНЕ БАМА (ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ БУЛЬВАР)
Encantadora
26.02.2009, 10:35
А я очень даже пью :)) Только состояние после него такое, как после.. как будто чего-то не того покурил :008::008:
Таня, на 0,5л нету. Есть на 1,5л - это нерж. из серий с кастрюлями и есть на 1л с антипригарным покрытием. Если на 1л. подойдет, я бы посоветовала линию CARBONE. Я в прошлый раз купила себе блинную сковородку этой серии - очень нравится. Там прятная на ощупь пререзиненная ручка и практичная, легкая в уходе наружная сторона. Только вот эти ковши идут без крышки:(
Это такие крышки в которых много-много дырочек?:)) Если да, то таких по-моему нет. Хотя, мне менеджер говорила, что у них появились 4 новые линии кастрюль, может там что есть... Я их еще не смотрела.
Но раньше я ничего подобного у них не видела.
Я только что оттуда (от кастрУль, в смысле) - заказали в подарок кастрюльку литра на 4:008: Посмотрела - голова кругом - пока не выбрала - тоже б от совета не отказалась;)
ПОка понра вот этаhttp://www.regentinox.ru/photo/s_photo_377.jpg
А какого рода совет нужен?:))
Девочки-бухгалтера (или бухгалтеры?), нужен совет.
Подскажите, сколько сейчас в среднем стоил ведение фирмы на дому. ООО с обычной сист. налогооблож.+вмененка. Работников 2 чел.
Вот места, где будут проходить масленичные гуляния:
#
1 марта в 12.00 на площадке у школы №552 (г.Пушкин, ул.Хазова, 7) пройдет народное уличное гуляние «Широкая Масленица».
Справки по телефону 466-62-49 – Сергей Юрьевич Никитин
#
1 марта в 14.00 на площади гуляний (г.Павловск, Садовая ул., 20) начнется театрализованный праздник «Веселая масленица».
#
1 марта в 15.00 в ДК «Александровский» (пос.Александровская, Волхонское ш., 52) состоится народное гуляние «Прощай, зимушка-зима!»
#
1 марта в 12.00 пройдут народные гуляния для жителей поселка Тярлево (Нововестинская ул, 1).
#
1 марта в 12.00 начнется народное гуляние для жителей совхоза «Детскосельский» (ул., Центральная, 3).
#
1 марта в 12.00 состоятся народные гуляния для жителей Пулковского отделения совхоза «Шушары» (Пулковское отд., д.30).
+10000 :091::091::091:
Вот они, скромные героини наших дней! - с гордостью говорят о ней боевые подруги :)):)):))
Ура-ура, блины+глинтвейн!!! Обобрямс!!! Поддержу!!! :support::support::support:
я поддержу, если моего кашля никто не испугается
я не ЗАРАЗНАЯ!!!!!:005:
Ireshka, я вчера на маршрутке проезжала какой-то плакат, где было про масленицу написано:))) прочитать не успела, но вроде имелось в виду что-то глобальное типа Буферного парка или Федоровского городка.
А еще у нас 1 марта выборы:) Не забывайте! :ded:
Единственн@я
26.02.2009, 11:41
Девочки-бухгалтера (или бухгалтеры?), нужен совет.
Подскажите, сколько сейчас в среднем стоил ведение фирмы на дому. ООО с обычной сист. налогооблож.+вмененка. Работников 2 чел.
ответила в личку
Encantadora
26.02.2009, 12:09
А еще у нас 1 марта выборы:) Не забывайте! :ded:
Можно встретиться 28 числа. Наверное. И правда, без Парасольки непонятно :);)
Спасибо за прием!
Кстати о масленице. Я видела, что есть девчата с Красноселки. Не в курсе, у нас праздник будет?
natamasa
26.02.2009, 12:58
ДЕВОЧКИ!!! МОЖЕТ КТО УСЛЫШИТ (УЗНАЕТ) ЧТО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДАЛМАТИНЕЦ (КОБЕЛЬ) ПОТЕРЯВШИЙСЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ С 25.02 НА 26.02
Руслана, я его в центре видела еще пару дней назад.:(
Юлия Евгеньевна
26.02.2009, 13:00
Подскажите,пожалуйста,в Федоровском городке будет Масленица????Очень хочется туда попасть,но в инете нет совсем инфы.А когда гуляли на Рождество там,то все говорили,что и весной будут гуляния.
natamasa
26.02.2009, 13:01
Это такие крышки в которых много-много дырочек?:)) Если да, то таких по-моему нет. Хотя, мне менеджер говорила, что у них появились 4 новые линии кастрюль, может там что есть... Я их еще не смотрела.
Но раньше я ничего подобного у них не видела.
:))
Ир, вот я нашла две кастрюли с носиком:))
http://www.regentinox.ru/cat_stainlessSteel_7.htm?start=1&sel=5, но мне бы еще побольше размером хочется. А вообще Регент, как посуда? Качество нормальное?
Девочки, мне нужен человек периодически забирать Диму из сада. Есть кто-нибудь на примете? И сколько это будет стоить?
Забирать днем, точнее до обеда. Сад в Павловске, живем на Малиновке.
Так у нас папа возит-забирает, но иногда бывает форс-мажор. Вот сегодня, например, он занят на работе и не смог бы забрать его в 10 час. Пришлось остаться дома, т.к. я с Катей тоже не поеду.
Таня, на 0,5л нету. Есть на 1,5л - это нерж. из серий с кастрюлями и есть на 1л с антипригарным покрытием. Если на 1л. подойдет, я бы посоветовала линию CARBONE. Я в прошлый раз купила себе блинную сковородку этой серии - очень нравится. Там прятная на ощупь пререзиненная ручка и практичная, легкая в уходе наружная сторона. Только вот эти ковши идут без крышки:(Ириш, крышка и не нужна, а сколько стоит ориентировавочно?
Я сегодня дойду до магазина ближайшего, гляну на объем - если будет не очень уж большой, закажу :support:
P.S. В Остатках закупок есть домашний космюмчик - махрушка, олимпийка с брючками, 50 размер. Что-то около 1000 рублей, или даже меньше, не помню точно ;):)
Девочки, мне нужен человек периодически забирать Диму из сада. Есть кто-нибудь на примете? И сколько это будет стоить?
Так у нас папа возит-забирает, но иногда бывает форс-мажор. Вот сегодня, например, он занят на работе и не смог бы забрать его в 10 час. Пришлось остаться дома, т.к. я с Катей тоже не поеду.Ира, а надо на машине забирать?:009:
Если своим ходом, то я могу, кроме пятницы через раз :008:
Ир, вот я нашла две кастрюли с носиком:))
http://www.regentinox.ru/cat_stainlessS (http://www.regentinox.ru/cat_stainlessSteel_7.htm?start=1&sel=5)eel_7.htm?start=1&sel=5 (http://www.regentinox.ru/cat_stainlessSteel_7.htm?start=1&sel=5), но мне бы еще побольше размером хочется. А вообще Регент, как посуда? Качество нормальное?
Да, там даже на одной просматривается "система для слива воды":))
А по качеству - что-то хорошее, что-то не очень. Мне лично НЕ понравились ножи, стол. приборы. Кастрюли у меня этой марки - бакелитовые ручки от посудомойки изменили цвет (как бы выцвели), а так вроде ничего. Один раз ковшик забыла на плите, вода выкипела и ковш потемнел, но так наверное повела бы себя любая кастрюля постояв какое-то время на плите без воды:))
Про сковородки уже писала - зависит от серии.
Плохие стеклянные крышки (те, что продаются отдельно) - они идут без упаковки у них очень не товарный вид:073:
Ириш, крышка и не нужна, а сколько стоит ориентировавочно?
Я сегодня дойду до магазина ближайшего, гляну на объем - если будет не очень уж большой, закажу :support:
По цене не скажу, еще не смотрела прайс. Среди новых серий есть еще небольшие ковшики на 1,2 и 1,3 л
22772792277280
P.S. В Остатках закупок есть домашний космюмчик - махрушка, олимпийка с брючками, 50 размер. Что-то около 1000 рублей, или даже меньше, не помню точно ;):)
Я себе заказала в закупке - два костюма вышло на 1000 руб. И еще на днях в Окее купила дом. брюки за 300 руб.
Так что на первое время хватит:))
Ира, а надо на машине забирать?:009:
Да не принципиально. Вопрос только в цене, т.к. если на маршрутке, то еще 40 руб на билеты уходить будет...
Ireshka, я вчера на маршрутке проезжала какой-то плакат, где было про масленицу написано:))) прочитать не успела, но вроде имелось в виду что-то глобальное типа Буферного парка или Федоровского городка.
это я на сайте Пушкина нашла инфу. про Буферный парк там ничего нет :(
КатЮндра
26.02.2009, 13:33
а если 44р, то и на 180:004::001:
экая ты смешливая:))
Ты так часто бываешь на корпоративах, что уже должна совсем ничего не пить:046:
А я очень даже пью :)) Только состояние после него такое, как после.. как будто чего-то не того покурил :008::008:
ооо откуда такие познания?:008::))
shelvick
26.02.2009, 13:46
Спасибо за прием!
Кстати о масленице. Я видела, что есть девчата с Красноселки. Не в курсе, у нас праздник будет?
Мне показалось, что у нас здесь вообще ничего нет:(
Ира, а надо на машине забирать?:009:
Таня, а что у тебя с работой? Или февраль пришел и все?
...Ты так часто бываешь на корпоративах, что уже должна совсем ничего не пить:046:...
Это не про меня.:) Я скорее сопьюсь.:008:
Просто, глинтвейном я на корпоративе мужа конкретно отравилась. После этого даже запах гвоздики не переношу.:005:
КрошКамю
26.02.2009, 13:52
Девушки, добрый день!
Не порекомендуете ли мне специалиста по ремонту квартир, проживающего в Пушкине?:flower:
В разделе "Наш дом" и на "Доске объявлений" много предложений, но непонятно кто где живет, хотелось бы найти специалиста поближе к дому. Квартира на Пушкинской улице, надо сделать кухню, ванную, 1 комнату.
По цене не скажу, еще не смотрела прайс. Среди новых серий есть еще небольшие ковшики на 1,2 и 1,3 л]Ага, спасибо, посмотрю :flower:
Да не принципиально. Вопрос только в цене, т.к. если на маршрутке, то еще 40 руб на билеты уходить будет...Ну да, а если на машине - бензин надо будет оплачивать...
А Диму надо будет только до дома довезти или еще по дороге погулять в парке или на площадке?:009:
Таня, а что у тебя с работой? Или февраль пришел и все?Ага, только полное "все" мне обещают с сентября - говорят, что и студентов вообще не будет.:001:
Еще пока надежда не умерла - что-то решается в Минобре, но готовлюсь потихоньку к поиску новой работы...
А какого рода совет нужен?:))
Нужна кастрюля на подарок: приблизительно литра 4, из нержавейки, практичная, тяжелая, с толстым дном, красивая:008:, качественная - в общем оч хорошая чтоб была:love:
Ага, спасибо, посмотрю :flower:
Ну да, а если на машине - бензин надо будет оплачивать...
А Диму надо будет только до дома довезти или еще по дороге погулять в парке или на площадке?:009:
Просто до дома.
Нужна кастрюля на подарок: приблизительно литра 4, из нержавейки, практичная, тяжелая, с толстым дном, красивая:008:, качественная - в общем оч хорошая чтоб была:love:
Приблизительно на 4 л - есть во всех сериях
Из нержавейки - они все из нержавейки
Толщина дна у большинства 4, 5, 6мм. Есть 8мм у серий VISTA, MASTER, VERDE, LAGUNA
А по частности практичности и красивости - тут уж на вкус и цвет...
Мне понравилась серия CARBONE, у нее есть антипригарное покрытие. Но толщина дна 4мм. и она из алюминия, а не из нерж.
Так что я вряд ли смогу что-то конкретное посоветовать. Все, что я написала - есть там на сайте. Нажимаете на картинку и открывается окошко с подробным описанием.
Так у нас папа возит-забирает, но иногда бывает форс-мажор. Вот сегодня, например, он занят на работе и не смог бы забрать его в 10 час. Пришлось остаться дома, т.к. я с Катей тоже не поеду.
где-то видела, экстренная няня 100-150 руб. в час.
(Оле, Гале, Янине, ..........) Сумочки BAGGY. могу попросить забрать свекровь, она на звёздной живёт. Написала об этом оргу. Но я у неё заберу только на следующей неделе. Если не устраивает, напишите кто заберёт раньше.
Просто до дома.
Приблизительно на 4 л - есть во всех сериях
Из нержавейки - они все из нержавейки
Толщина дна у большинства 4, 5, 6мм. Есть 8мм у серий VISTA, MASTER, VERDE, LAGUNA
А по частности практичности и красивости - тут уж на вкус и цвет...
Мне понравилась серия CARBONE, у нее есть антипригарное покрытие. Но толщина дна 4мм. и она из алюминия, а не из нерж.
Так что я вряд ли смогу что-то конкретное посоветовать. Все, что я написала - есть там на сайте. Нажимаете на картинку и открывается окошко с подробным описанием.
Нееет, как раз в большинстве серий 3,2 , а потом сразу 6!:008:
А вот нажать на картинку я че-то не догадалась...:008: Спасибо:flower:
(Оле, Гале, Янине, ..........) Сумочки BAGGY. могу попросить забрать свекровь, она на звёздной живёт. Написала об этом оргу. Но я у неё заберу только на следующей неделе. Если не устраивает, напишите кто заберёт раньше.
Девочки, зашла в топ как раз о сумочках написать, если например орг отмашку завтра даст , я в принципе могу забрать- в пятницу, субботу после 20 часов
так что может до вечера подождем (вроде сегодня последние посылки должны быть), если раздача только с пятницы начнется, то тогда может свекровь лучше подключить?
Взяла с сайта г.Пушкина
1 марта в 12.00 на площадке у школы №552 (г.Пушкин, ул.Хазова, 7) пройдет народное уличное гуляние «Широкая Масленица».
1 марта в 14.00 на площади гуляний (г.Павловск, Садовая ул., 20) начнется театрализованный праздник «Веселая масленица».
1 марта в 15.00 в ДК «Александровский» (пос.Александровская, Волхонское ш., 52) состоится народное гуляние «Прощай, зимушка-зима!»
Девочки, зашла в топ как раз о сумочках написать, если например орг отмашку завтра даст , я в принципе могу забрать- в пятницу, субботу после 20 часов
так что может до вечера подождем (вроде сегодня последние посылки должны быть), если раздача только с пятницы начнется, то тогда может свекровь лучше подключить?
она сможет с понедельника, так как в выходные дача.
Надя, и другие созакупщицы:love: давайте так поступим- до вечера подождем инфу о времени забора заказа и решим- я в смогу забрать за всех пушкинцев
Нееет, как раз в большинстве серий 3,2 , а потом сразу 6!:008:
А вот нажать на картинку я че-то не догадалась...:008: Спасибо:flower:
Ну, мне где-то и 3,8л попадались, и 5л. Это как раз "приблизительно" 4л:))
shelvick
26.02.2009, 16:00
Ага, только полное "все" мне обещают с сентября - говорят, что и студентов вообще не будет.:001:
Еще пока надежда не умерла - что-то решается в Минобре, но готовлюсь потихоньку к поиску новой работы...
Не думаю, что не будет студентов. Я тут слышала, что из-за кризиса хотят, чтобы школьники учились дольше и из техникумов без экзаменов в вузы принимали.
...(Оле, Гале, Янине, ..........) Сумочки BAGGY. могу попросить забрать свекровь, она на звёздной живёт. Написала об этом оргу. Но я у неё заберу только на следующей неделе. Если не устраивает, напишите кто заберёт раньше.
Ну вы даете, девченки! Все в закупках.:005:
НЕтранжира
26.02.2009, 16:01
ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ... :(:(:(
ВРОДЕ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОН ВООБЩЕ ИЗ НАШЕГО ДОМА, ЧЕРЕЗ ПОДЪЕЗД ...
ЗАШЛА ТУДА, ДОМА (В КВАРТИРЕ) НИКОГО НЕТ, СОСЕДКА СВЕРХУ СКАЗАЛА ЧТО ВРОДЕ ОН - ИХ ПЕС, НА ИХ КЛИЧКУ ОТЗЫВАЕТСЯ....
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ХОЗЯЕВА ЗА НИМ НЕ ПРИДУТ (НА ДВЕРЯХ ОБЪЯВА ВИСИТ С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ, ДА Я И САМА К НИМ ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ) ТО ПРИДЕТСЯ ЕГО ЛИБО В ПРИЮТ ОТДАТЬ ЛИБО ОБРАТНО НА УЛИЦУ ОТПРАВИТЬ:(:(:(
МУЖ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ДО ВЕЧЕРА Я ЕГО ПРИСТРОИЛА:015:
shelvick
26.02.2009, 16:04
Девченки, кстати, расскажите про свои автокресла, у кого дети от 13 кг... + и -... Или киньте в меня ссылкой.
Сначала думала с изофиксом купить, но из-за цены передумала. Вот смотрю обычные... И как думаете, взять до 18 кг или сразу до 36, но без полулежачего положения. В общем, интересует все, что думаете.
Руслана, может в Вконтакте кто-нибудь написал о потере?
Девченки, кстати, расскажите про свои автокресла, у кого дети от 13 кг... + и -... Или киньте в меня ссылкой.
Сначала думала с изофиксом купить, но из-за цены передумала. Вот смотрю обычные... И как думаете, взять до 18 кг или сразу до 36, но без полулежачего положения. В общем, интересует все, что думаете.
у нас такое http://www.autokresla.com/catalog/auto5/auto5_2121.html
Дома Ульяне очень понравилось, но ещё не опробывали в действии, так как мужу не до тех.осмотра было.
Цветомама
26.02.2009, 16:18
Мы купили до 18, пока влезаем, но мы весим 12,5 кг. Хотя я подумывала купить до 36, но не нашли нравящегося.
А на счет полулежачего положения - смотря сколько ребенок будет спать в машине. Наша, так почти не спит, мы им крайне редко пользуемся. Вот.
Не думаю, что не будет студентов. Я тут слышала, что из-за кризиса хотят, чтобы школьники учились дольше и из техникумов без экзаменов в вузы принимали.Лена, дневные студенты, конечно, останутся, но это крохи - 1 день в 2 недели работы, по максимуму - пара-тройка тысяч в месяц. Основные деньги у меня шли за ускоренников, тех, кто поступал к нам после техникума по собеседованию. А им грозятся с этого года ЕГЭ ввести для поступления. Они не пройдут! (с) :(
ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ... :(:(:(
ВРОДЕ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОН ВООБЩЕ ИЗ НАШЕГО ДОМА, ЧЕРЕЗ ПОДЪЕЗД ...
ЗАШЛА ТУДА, ДОМА (В КВАРТИРЕ) НИКОГО НЕТ, СОСЕДКА СВЕРХУ СКАЗАЛА ЧТО ВРОДЕ ОН - ИХ ПЕС, НА ИХ КЛИЧКУ ОТЗЫВАЕТСЯ....
ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА ХОЗЯЕВА ЗА НИМ НЕ ПРИДУТ (НА ДВЕРЯХ ОБЪЯВА ВИСИТ С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ, ДА Я И САМА К НИМ ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ) ТО ПРИДЕТСЯ ЕГО ЛИБО В ПРИЮТ ОТДАТЬ ЛИБО ОБРАТНО НА УЛИЦУ ОТПРАВИТЬ:(:(:(
МУЖ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ДО ВЕЧЕРА Я ЕГО ПРИСТРОИЛА:015:
Бедный пес. К сожалению не смогу помочь. Из-за маленького ребенка побоюсь брать собаку с улицы. А временно больше не к кому пристроить пока хозяева ищутся?
У меня Concord Trimax (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=30&razdel=2&tid=268) Покупали Диме когда ему еще 1,5 лет не было. Я довольна, очень удобное кресло. Покупала на форуме б/у за 3500 руб.
У него спинка немного назад отклоняется. В общем, Дима спит в нем, хоть и сидя, но вполне комфортно:))
Кате, кстати, тоже Concord купила.
У меня вот такое, с тефлоновой пропиткой:
2278404
Единственн@я
26.02.2009, 16:35
Меня там нет. :ded::))
shelvick
26.02.2009, 16:37
Бедный пес. К сожалению не смогу помочь. Из-за маленького ребенка побоюсь брать собаку с улицы. А временно больше не к кому пристроить пока хозяева ищутся?
У меня Concord Trimax (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=30&razdel=2&tid=268) Покупали Диме когда ему еще 1,5 лет не было. Я довольна, очень удобное кресло. Покупала на форуме б/у за 3500 руб.
У него спинка немного назад отклоняется. В общем, Дима спит в нем, хоть и сидя, но вполне комфортно:))
Кате, кстати, тоже Concord купила.
У меня вот такое, с тефлоновой пропиткой:
2278404
А зачем тефлоновая пропитка?
А зачем тефлоновая пропитка?
Что б ткань меньше пачкалась. Она там как бы бархатная, но с таким покрытием, что похоже на кожу, типа замши получается. В общем, на ощупь очень приятная и легко протирается мокрой тряпочкой если ребенок замарает.
У меня Дима как-то шоколадом все вывозил, я спокойно оттерла.
Хотя, чехол снимается, его и постирать можно.
ivanovka
26.02.2009, 17:14
Я могла бы попробовать вам помочь , живу в Павловске как раз до обеда гуляю со своим ребенком, могла бы иногда и с вашим помочь:)
Encantadora
26.02.2009, 17:23
ооо откуда такие познания?:008::))
Я ходила в байдарочные походы :) Некоторые личности курили то самое :073:, а я пила глинтвейн. Так вот наши поведение и ощущения полностью совпадали. Никогда так не смеюсь, как с этого напитка (до сих пор):))
ЯнинаЧека
26.02.2009, 18:08
Надя, это просто замечательно будет. В частности для меня. Я не тороплюсь.
Оставила Оле-Гулечке сообщение, надеюсь, что ей тоже не к спеху.
Получается, что Вы заберёте. Свой телефон сейчас оставлю в личке. Как получите- сразу звоните, я не далеко от Вас живу- забегу.
ЯнинаЧека
26.02.2009, 18:12
Надя, и другие созакупщицы:love: давайте так поступим- до вечера подождем инфу о времени забора заказа и решим- я в смогу забрать за всех пушкинцев
Давайте подождём, а потом решим.
О-о-о-оооо! Моя тема!!! Я провела в инете месяца полтора, прежде чем выбрать и купить...:008: Безопасность ребенка для меня - оч важный момент, поэтому подошли к этому вопросу оч обстоятельно... Сначала тоже собирались с изофиксом, но много слышала спорного по этому вопросу, в общем, остановились на таком http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/Romer/2009/KingPlus/KingPlus_Vincent_600.jpg
Romer King plus
вот, здесь можно почитать поподробнее http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296
тож сначала хотели до 36-ти брать, но нам объяснили, что совмещенные категории менее безопасны...
natamasa
26.02.2009, 18:38
Руслана, может в Вконтакте кто-нибудь написал о потере?
Надь, Русланы в Контакте нет.;)
Ну и уже нашла она хозяев, но что-то они пока не торопятся собачку забирать.:wife:
Я ходила в байдарочные походы :) Некоторые личности курили то самое :073:, а я пила глинтвейн. Так вот наши поведение и ощущения полностью совпадали. Никогда так не смеюсь, как с этого напитка (до сих пор):))
:065::014::038::085::077::007:
natamasa
26.02.2009, 18:40
Девченки, кому интересно открылась закупка продуктов для приготовления суши.:019:
Япона мама
26.02.2009, 18:55
Девченки, кому интересно открылась закупка продуктов для приготовления суши.:019:
дай свсылку что ли :support:
natamasa
26.02.2009, 18:59
дай свсылку что ли :support:
сейчас скинуhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114529,
но я там посмотрела можно и самим купить. Заказать на 4000р и доставка бесплатная, а еще нашла от предыдущей закупки магаз, там можно и от 1500р набрать, но доставка в Пушкин не бесплатная..
http://www.sushimaker.spb.ru/index.php?show_aux_page=2
http://www.tcai.ru/internetmagazin?folder_id=22560&mode=folder
вот, два магазина
Надя, это просто замечательно будет. В частности для меня. Я не тороплюсь.
Оставила Оле-Гулечке сообщение, надеюсь, что ей тоже не к спеху.
Получается, что Вы заберёте. Свой телефон сейчас оставлю в личке. Как получите- сразу звоните, я не далеко от Вас живу- забегу.
Девочки!
замечательно.
Я тож думаю, что надо подождать инфы о раздаче. Кто-нить из нас да выберется за сумочками.
НО есть одно НО - там еще Сазонова Татьяна присутствует у меня в списке - она из Коммунара - я ей напишу. Просто она меня ч\з личку просила забрать. Я думаю никого ее сумочки не напрягут:008:
Посмотрю на свое самочувствие - в плане поездки - но пока у меня 37,5 держится.:005::005::005:
crazynat11
26.02.2009, 19:46
сейчас скинуhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114529,
но я там посмотрела можно и самим купить. Заказать на 4000р и доставка бесплатная, а еще нашла от предыдущей закупки магаз, там можно и от 1500р набрать, но доставка в Пушкин не бесплатная..
http://www.sushimaker.spb.ru/index.php?show_aux_page=2
http://www.tcai.ru/internetmagazin?folder_id=22560&mode=folder
вот, два магазина
Наташа, Света! вы собираетесь участвовать?
я точно угорь буду брать...
но мы втроем вряд ли на 4 т.р. наберем...
Девочки!
замечательно.
Я тож думаю, что надо подождать инфы о раздаче. Кто-нить из нас да выберется за сумочками.
НО есть одно НО - там еще Сазонова Татьяна присутствует у меня в списке - она из Коммунара - я ей напишу. Просто она меня ч\з личку просила забрать. Я думаю никого ее сумочки не напрягут:008:
Посмотрю на свое самочувствие - в плане поездки - но пока у меня 37,5 держится.:005::005::005:
я знаю Таню лично так что думаю, вообще не проблема, я уже забирала за нее заказ, она потом приезжала ко мне
Инна и Пупсы
26.02.2009, 21:07
А мы только что с массажа, несмотря на дезик я себе пахну грузчиком, проработавшим пару ночей :008: загрузить двух детей в машину, выгрузить раздеть - одеть и загрузить обратно, ваще атас!!! Зато от массажиста я в восторге. Как говорит Лена, Shelvick - молоденький :fifa:
Надь, Русланы в Контакте нет.;)
Ну и уже нашла она хозяев, но что-то они пока не торопятся собачку забирать.:wife:
Что ж за хозяева такие!? А как их нашли?
А мы только что с массажа, несмотря на дезик я себе пахну грузчиком, проработавшим пару ночей :008: загрузить двух детей в машину, выгрузить раздеть - одеть и загрузить обратно, ваще атас!!! Зато от массажиста я в восторге. Как говорит Лена, Shelvick - молоденький :fifa:
Инна, в такой ситуации думай об Ире, вдруг легче станет:)
А что за массажист? Я так понимаю, детский? :008:
Инна и Пупсы
26.02.2009, 21:42
Инна, в такой ситуации думай об Ире, вдруг легче станет:)
:)) это точно! Со мной в роддоме девочка 8 ребенка рожала, они из Колпино, самой на вид лет 30, выглядит прямо ОЧЕНЬ хорошо, недавно знакомой рассказала про неё, так оказалось их детки в один садик ходят, говорит такая спокойная, без криков без истерик, недавно им три квартиры на одной площадке, как я понимаю по программе улучшения жилпощади дали, никто не хочет улучшить квартирный вопрос ;)
shelvick
26.02.2009, 21:45
О-о-о-оооо! Моя тема!!! Я провела в инете месяца полтора, прежде чем выбрать и купить...:008: Безопасность ребенка для меня - оч важный момент, поэтому подошли к этому вопросу оч обстоятельно... Сначала тоже собирались с изофиксом, но много слышала спорного по этому вопросу, в общем, остановились на таком http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Image/avtokresla/Romer/2009/KingPlus/KingPlus_Vincent_600.jpg
Romer King plus
вот, здесь можно почитать поподробнее http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=296
А ты уже ребзика пересадила в это кресло? Мы, просто, еще ездим в кресле для мелких до 13 кг.
Девченки, я тоже хочу чего-нибудь. НО я ничего не понимаю в закупках и, честно говоря, не хочу разбираться. Я бы отдала кому-нибудь денег и сказала, что мне взять.:008:
Я так хотела в домашней одежде поучавствовать, но желающих не нашлось и я так себе ничего и не купила.:(
А где вы массаж делаете?
...Инна, в такой ситуации думай об Ире, вдруг легче станет:)
:046::046::046:
Всем привет! Здорово что есть такой топик! Молодцы!!! Меня примете в свои ряды?? И я сразу к вам за советом. Малышу 2 мес. Хотю массаж сделать. Не посоветуете нам массажистку, только хорошую естественно. Можно в личку:020:
А ты уже ребзика пересадила в это кресло? Мы, просто, еще ездим в кресле для мелких до 13 кг.
:
В том то и дело, что мы уже туда не помещаемся :008: Еще б летом - куда ни шло, а в зимнем комбезе - без шансов! Т.е. впихнуть-то ее, конечно, можнои застегнуть тоже, но, мне кажется ей там жуутко неудобно:010: А в этом - как взрослая:fifa:
shelvick
26.02.2009, 21:56
Всем привет! Здорово что есть такой топик! Молодцы!!! Меня примете в свои ряды?? И я сразу к вам за советом. Малышу 2 мес. Хотю массаж сделать. Не посоветуете нам массажистку, только хорошую естественно. Можно в личку:020:
shelvick
26.02.2009, 21:59
В том то и дело, что мы уже туда не помещаемся :008: Еще б летом - куда ни шло, а в зимнем комбезе - без шансов! Т.е. впихнуть-то ее, конечно, можнои застегнуть тоже, но, мне кажется ей там жуутко неудобно:010: А в этом - как взрослая:fifa:
:005:А сколько вы весите? Мы вроде тоже не маленькие (он у меня весит 11 кг), но я даже с комбезом его нормально впихиваю.
natamasa
26.02.2009, 22:10
:065:угря тоже очень хочу, но мне еще надо рыбки, соевый соус, филадельфию, водоросли, майонез (попробовать) и...:065:
Девченки, я тоже хочу чего-нибудь. НО я ничего не понимаю в закупках и, честно говоря, не хочу разбираться. Я бы отдала кому-нибудь денег и сказала, что мне взять.:008:
А может в Контакте организуемся?:)
:005:А сколько вы весите? Мы вроде тоже не маленькие (он у меня весит 11 кг), но я даже с комбезом его нормально впихиваю.
Мы почти 13:008:
shelvick
26.02.2009, 22:24
Мы почти 13:008:
тогда понятно:)
КатЮндра
26.02.2009, 22:33
:)) это точно! Со мной в роддоме девочка 8 ребенка рожала, они из Колпино, самой на вид лет 30, выглядит прямо ОЧЕНЬ хорошо, недавно знакомой рассказала про неё, так оказалось их детки в один садик ходят, говорит такая спокойная, без криков без истерик, недавно им три квартиры на одной площадке, как я понимаю по программе улучшения жилпощади дали, никто не хочет улучшить квартирный вопрос ;)
:001::001::001:
тогда понятно:)
Да, мы такие:004:
Кста, по поводу цены: как показали маркетинговые исследования, дешевле всего (если новое, конечно) покупать в Юниоре по соц карте со скидкой 20%:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.