Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
americanka
05.12.2010, 16:36
Сейчас просмотрела все колготки. Суперские, тоненькие, на наше холодное лето, то что надо и к телу приятные. :love:Наташа спасибо. :flower:Передай сестре привет и благодарность:flower: Если еще что завалялось, я готовая еще что нить приобрести по спекулятивной цене :008::008::)):))
А с чулками в сеточку смешно вышло, чуть дурно не стало:065: Открываю, достаю, а они по длине как гольфы:010: думаю, ну все, это ж надо так с размером ошибиться:015::008: Решила примерить. Оказалось, они тааак сильно тянутся,:008: что теперь осталось только моей ножке-ляжке схуднуть,:015::)) чтоб красиво облегалось и носилось:019::)):))
Марина, а в Метро можно купить шоколадные яйца "Тачки"? Мне нужна вся большая упаковка или две.... мелкие хотят собрать коллекцию... как подарок от Деда Мороза ;)
Про Тачки точно не скажу, но когда там буду, посмотрю.
shelvick
05.12.2010, 18:38
Иреша!
У меня обычный хол-к (не no frost), Аристон. То, что он не no frost совершенно не напрягает. Размораживаю раз в год, т.к. наледи сильной в нем никогда не бывает (как раньше в советских хол-ках), то и размораживать его не запарно.
А то, что в ноу фрост сохнут продукты, даже не знала .:009:
Мариш, так все сохнет без пакетов даже без холодильника;). Поробуй мясо оставить на немного на воздухе:073:
Мариш, так все сохнет без пакетов даже без холодильника;). Поробуй мясо оставить на немного на воздухе:073:
Ну да :008: Тогда дело ваще не в ноу фросте. :019: Я так поняла, что разговор-то был, что в ноу фросте продукты сохнут .
shelvick
05.12.2010, 18:52
Ну да :008: Тогда дело ваще не в ноу фросте. :019: Я так поняла, что разговор-то был, что в ноу фросте продукты сохнут .
Вот и я о том же;). Не в нем дело:)).
Не нашла тему про икру в К
Будет или нет или я опять все пропустила:)
Наталишка
05.12.2010, 19:11
Сейчас просмотрела все колготки. Суперские, тоненькие, на наше холодное лето, то что надо и к телу приятные. :love:Наташа спасибо. :flower:Передай сестре привет и благодарность:flower: Если еще что завалялось, я готовая еще что нить приобрести по спекулятивной цене :008::008::)):))
А с чулками в сеточку смешно вышло, чуть дурно не стало:065: Открываю, достаю, а они по длине как гольфы:010: думаю, ну все, это ж надо так с размером ошибиться:015::008: Решила примерить. Оказалось, они тааак сильно тянутся,:008: что теперь осталось только моей ножке-ляжке схуднуть,:015::)) чтоб красиво облегалось и носилось:019::)):))
Юленька, это не сестра, а знакомая девочка;) Рада, если вам понравились:flower:
А я свои пока еще не видела, но тоже хочу сказать спасибо за такой классный подгон за такое классное предложение! :flower::flower::flower:
Наталишка
05.12.2010, 20:44
Девочки, может надо кому мужу на подарок кожаное портмоне!
Заказывала своему на НГ, а ему уже друг успел подарить с логотипом Лексуса:love:
Поэтому буду искать другой подарок!
Покупала в закупке Dr.Koffer, кожа.
Цена на сайте 4100 руб:010:
В закупке 1250 руб:019:
Вот фотки:
http://i060.radikal.ru/1012/59/4530f3001c47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1012/ba/c21f1f83b06e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1012/4d/b1a8e6cc78ec.jpg (http://www.radikal.ru)
americanka
05.12.2010, 21:15
как всегда обмишурилась:008::008:
все равно, ежели че свистни:))
crazynat11
05.12.2010, 21:21
Могу тебе чек сделать из магазина с товарником:))
Давай! только сумму округлить маленько нужно;)
Девочки, про денежки расслабляемся..
муж пришел вчера добрый.....поэтому я сама заплачу - потом принесете в клювике
:053:
Оля! я в пятницу в Сувенире могу передать;)
Наташа! а чулки еще остались? очень-очень интересно!!!
Наталишка
05.12.2010, 21:39
Наташа! а чулки еще остались? очень-очень интересно!!!
Привет! Нет, чулков больше не осталось:flower:
Наталишка
05.12.2010, 22:18
Девочки, у меня остались заказы (колготки):
Peppermint Flower - 225 руб.
Vita Mina - 380 руб
Маями - 150 руб
Мама Макса - 355 руб
Пундель - 230 руб.
Жду вас:flower: 8-905-274-37-64 Наташа
...no frost это вроде без разморозки ?
Я бы тоже стиралку купила. Жила как то зиму без холодильника... ооочень трудно,
но возможно. А вот летом живу без стиралки... неее... убиться тапком: постельное
на троих, текущая стирка...правда мне еще и воду греть.
Я без стиралки тоже отказываюсь ))) no frost типа без разморозки, там вентиляторы работаеют мороз по холодильнику разгоняют ))
У меня тоже no frost ,продукты не высыхают если их держать в пакете,если без пакета,то сохнут.
он не шумный? А какая марка ?
Юля (yulia-zajka )
С Днем Рождения!!!!:080::080:
Всего всего и побольше :flower::flower:
С Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Иреша!
У меня обычный хол-к (не no frost), Аристон. То, что он не no frost совершенно не напрягает. Размораживаю раз в год, т.к. наледи сильной в нем никогда не бывает (как раньше в советских хол-ках), то и размораживать его не запарно.
А то, что в ноу фрост сохнут продукты, даже не знала .:009:
Тут Аристона нет вообще ((( Есть Норд украинский:008: чего-то я побоялась его :008:
americanka
05.12.2010, 22:24
Я без стиралки тоже отказываюсь ))) no frost типа без разморозки, там вентиляторы работаеют мороз по холодильнику разгоняют ))
если есть возможность, бери все;)
это все очень как нужно и стиралка и холодильник. а летом что делать?:009:
Девочки, у меня остались заказы (колготки):
Маями - 150 руб
Жду вас:flower: 8-905-274-37-64 Наташа
мы заболели:( аж хрипим и сопли зеленые,завтра может муж заедет вечером, если не поздно будет
Наталишка
05.12.2010, 22:30
мы заболели:( аж хрипим и сопли зеленые,завтра может муж заедет вечером, если не поздно будет
Они мне не мешают:flower: Выздоравливайте скорее!!! Ко мне можно заезжать до 22-00:ded:
americanka
05.12.2010, 22:36
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:support::support::flower::flower:
ЯнинаЧека
05.12.2010, 23:23
Не нашла тему про икру в К
Будет или нет или я опять все пропустила:)
Икра будет. Ира просит в топике оставлять заказы.
1900 за кг :001:
ЯнинаЧека
05.12.2010, 23:25
Оля (Гулечка), Я попросила организатора карнавальных костюмов передать костюмы в Пушкин.
Если чЁ, она сама предложила.:fifa: и Я за нас всё решила (только не бить, хотела как лучше).
Оля (Гулечка), Я попросила организатора карнавальных костюмов передать костюмы в Пушкин.
Если чЁ, она сама предложила.:fifa: и Я за нас всё решила (только не бить, хотела как лучше).
Янина! супер! спасибо большое!:flower:
Девы, помогите, я в растерянности :005:, мы в очередной раз переехали, благо в пределах одного города, надеюсь, что на несколько лет :008: Встал вопрос о холодильнике и стиралке, я под натиском мужа, уже заказала в интернет-магазе и то, и другое, а теперь сомневаюсь по поводу холодильника :008: Система No frost есть у кого-нибудь? Нравится? У нас на съемной квартире была в LG холодильнике, я вспомнила, что мне не нравилось:005:. И вообще думаю, чтоит ли сразу все деньги вбухивать в технику, может надо сначала стиралку, а пока на улице холодно :073: обойтись без холодильника :009:
Холодильник для меня - вещь первостепенная! Даже зимой. Ты ж не будешь молоко-сыр-творог и т.п. за окном в -20 хранить, правильно? И дома на столе тоже не будешь... Стиральная машина, при наличии двоих детей - тоже вещь незаменимая, поэтому, если есть хоть какая-то возможность, надо брать и то, и другое. :008: Особо дешевую технику я б покупать не стала - скупой платит дважды, как говорится... Сейчас много всяких акций перед НГ и на те же стиралки Бош оч приличные скидки (на старые модели, естественно), но тебе же "ехать, а не шашечки" :))
У нас тож ноу-фрост (Либхер) - ниче не сохнет В ПАКЕТАХ. Кстати, раньше по телеку реклама каких-то холодильников была - не помню, что они рекламировали, но продукты клали таК, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО УПАКОВКИ: кусок сыра на тарелочке, колбасы, хвост рыбы копченой, качан брокколи, зелень, фрукты - и, типа, через пару дней (точно не помню через сколько) - все в таком же девственном виде, плюс ко всему запахи, типа, не перемешиваются :009: МОжет ты это имеешь в виду? ;)
Для меня в холодильнике главная фишка - фреш-зона :love: Чем она больше - тем лучше: я там всегда сыр храню, масло, икру, зелень, творог, хавчик ребенку и т.п. - вот без этого мне никуда...:008:
ЛыЖи как-то не оч хвалят в смысле холодильников, из боле-менее бюджетных - Аристон - самое то. имхо Хотя, конечно, у любой фирмы могут быть удачные модели.
Мы обычно выбираем технику дооолго и тщательно: :010: сначала ищем модель в инете по заданным параметрам, потом читаем про нее отзывы пользователей, потом идем в магаз и смотрим "живьем", если понра, проводим маркетинг и заказываем (обычно в инет-магазине) с доставкой на дом :008:
ЮЛЕЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
УРА!!! :support: :080: :support:
Поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Что еще за морозы??? :))
Я бы тоже штучек 5-10 взяла..:008:
Наташа, спасибо за колготочки :flower:
Наташа-Мышка, Света-Манон, Инна - девочки, ваши заказы у меня! :support: Звоните - пересечемся ;)
hannanesha
05.12.2010, 23:53
Наташа, спасибо за колготки :) и за доставку сегодня.
Они мне не мешают:flower: Выздоравливайте скорее!!! Ко мне можно заезжать до 22-00:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте:support::support::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо вам
весь день аквамарисом промывала, на ночь ножки нагрела, картошку на грудь + брионию.... надеюсь эффект хоть какой то будет, вот тока проболели с темпой 3 дня были, наверно надо иммунулогу покзаться:005:
если есть возможность, бери все;)
это все очень как нужно и стиралка и холодильник. а летом что делать?:009:
В принципе можно взять все - и взрослых на воду и хлеб :065::065::065:
@@@@@@@@@@
Холодильник для меня - вещь первостепенная! Даже зимой. Ты ж не будешь молоко-сыр-творог и т.п. за окном в -20 хранить, правильно? И дома на столе тоже не будешь... Стиральная машина, при наличии двоих детей - тоже вещь незаменимая, поэтому, если есть хоть какая-то возможность, надо брать и то, и другое. :008: Особо дешевую технику я б покупать не стала - скупой платит дважды, как говорится... Сейчас много всяких акций перед НГ и на те же стиралки Бош оч приличные скидки (на старые модели, естественно), но тебе же "ехать, а не шашечки" :))
У нас тож ноу-фрост (Либхер) - ниче не сохнет В ПАКЕТАХ. Кстати, раньше по телеку реклама каких-то холодильников была - не помню, что они рекламировали, но продукты клали таК, БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО УПАКОВКИ: кусок сыра на тарелочке, колбасы, хвост рыбы копченой, качан брокколи, зелень, фрукты - и, типа, через пару дней (точно не помню через сколько) - все в таком же девственном виде, плюс ко всему запахи, типа, не перемешиваются :009: МОжет ты это имеешь в виду? ;)
Для меня в холодильнике главная фишка - фреш-зона :love: Чем она больше - тем лучше: я там всегда сыр храню, масло, икру, зелень, творог, хавчик ребенку и т.п. - вот без этого мне никуда...:008:
ЛыЖи как-то не оч хвалят в смысле холодильников, из боле-менее бюджетных - Аристон - самое то. имхо Хотя, конечно, у любой фирмы могут быть удачные модели.
Мы обычно выбираем технику дооолго и тщательно: :010: сначала ищем модель в инете по заданным параметрам, потом читаем про нее отзывы пользователей, потом идем в магаз и смотрим "живьем", если понра, проводим маркетинг и заказываем (обычно в инет-магазине) с доставкой на дом :008:
О, Юль, спасибо за подробности. МЫ вроде тоже долго выбирали, но вот я не успела посмотреть холодильник "вживую" в магазе, наверно поэтому и дергаться начала. Стиралку выбрали Бош, и холодильник тоже Бош... Вообщем завтра утром со свежей головой еще раз погляжу и подумаю ))) Вот про фреш-зону в холодильнике не знала. Посмотрю завтра есть ли у выбранной нами модели.
shelvick
06.12.2010, 02:09
@@@@@@@@@@
О, Юль, спасибо за подробности. МЫ вроде тоже долго выбирали, но вот я не успела посмотреть холодильник "вживую" в магазе, наверно поэтому и дергаться начала. Стиралку выбрали Бош, и холодильник тоже Бош... Вообщем завтра утром со свежей головой еще раз погляжу и подумаю ))) Вот про фреш-зону в холодильнике не знала. Посмотрю завтра есть ли у выбранной нами модели.
А для меня еще важно в холодильнике морозилка сверху. Т.к. по природе своей ленива и мне нужно, чтобы дети все могли из холодильника сами доставать. В холодильнике с морозилкой снизу Кирюха смог что-то сам достать только в 7 лет, по-моему, и то только с нижней полки. А в том, в котором морозилка сверху, даже Макс копошится.
он не шумный? А какая марка ?
Не,его вообще не слышно,марка Стинол.
А для меня еще важно в холодильнике морозилка сверху. Т.к. по природе своей ленива и мне нужно, чтобы дети все могли из холодильника сами доставать. В холодильнике с морозилкой снизу Кирюха смог что-то сам достать только в 7 лет, по-моему, и то только с нижней полки. А в том, в котором морозилка сверху, даже Макс копошится.
А мне наоборот,если бы я сейчас выбирала,то выбрала бы молозилку снизу,потому что у меня ребёнок уже достал копаться в холодильнике и всё оттуда таскать.:009:
КатЮндра
06.12.2010, 03:02
ППКС ну, но LG не та фирма в принципе которая умеет изготавливать бытовую технику. Мнение не мое, а ремонта бытовой техники:)):)):))
ЭЭЭ не понял??:)), мой сейчас нижней полки все достает сам. А у нас морозилка внизу, причем в ней 3 широкихх полки:)), меня это как раз и устраивает, а то больно самостоятельный стал:))
Просыпаюсь утром, сидит мой ребенок есть monte десерт, говорю, ты его где взял? ответ в холодильнике(логично если его туди и клали), а кашу кто есть будет? ответ -ты:))
А мне наоборот,если бы я сейчас выбирала,то выбрала бы молозилку снизу,потому что у меня ребёнок уже достал копаться в холодильнике и всё оттуда таскать.:009:
во-во:073:
Икра будет. Ира просит в топике оставлять заказы.
1900 за кг :001:
спасибо
shelvick
06.12.2010, 10:30
ППКС ну, но LG не та фирма в принципе которая умеет изготавливать бытовую технику. Мнение не мое, а ремонта бытовой техники:)):)):))
ЭЭЭ не понял??:)), мой сейчас нижней полки все достает сам. А у нас морозилка внизу, причем в ней 3 широкихх полки:)), меня это как раз и устраивает, а то больно самостоятельный стал:))
Просыпаюсь утром, сидит мой ребенок есть monte десерт, говорю, ты его где взял? ответ в холодильнике(логично если его туди и клали), а кашу кто есть будет? ответ -ты:))
во-во:073:
Каждому своё.
Наталишка
06.12.2010, 10:49
Наташа, спасибо за колготки :) и за доставку сегодня.
Наташа, спасибо за колготочки :flower:
Наташа-Мышка, Света-Манон, Инна - девочки, ваши заказы у меня! :support: Звоните - пересечемся ;)
На здоровье!:flower:
***Nadya***
06.12.2010, 11:01
Доброе утро всем!
Наташа, спасибо за колготочки:flower:
одни (шоколад) уже обновили сегодня на работе, очень даже ничего:)
Лола, Лена, сегодня жду вас;)
Наталишка
06.12.2010, 11:08
Доброе утро всем!
Наташа, спасибо за колготочки:flower:
одни (шоколад) уже обновили сегодня на работе, очень даже ничего:)
Лола, Лена, сегодня жду вас;)
:flower:
@@@@@@@@@@
И у нас Бош, купили недавно, бюджетный вариант, очень довольны.
Молодец, Тема, самостоятельный. :046:
А нам "морозилка-снизу" очень пригодилась летом, когда все от жары изнывали. Кристинка открывала дверцу морозилки, вставала , прижималась к ней, и охлаждалась. :))
shelvick
06.12.2010, 12:29
А я после морозилки снизу выбрала морозилку сверху и так довольна:)). Да и вообще нарадоваться не могу на свой холодильник:)).
Девочки, никто Деда мороза Колпинского не вызывал? Они вКонтакте в прошлом году активно предлагались :) И не дорого вроде совсем. Вот тут: http://vkontakte.ru/club21590277
Раз мы пролетаем со всеми праздниками, решила позвать ДМ домой, но не хочется разочароваться совсем.
Девочки, никто Деда мороза Колпинского не вызывал? Они вКонтакте в прошлом году активно предлагались :) И не дорого вроде совсем. Вот тут: http://vkontakte.ru/club21590277
Раз мы пролетаем со всеми праздниками, решила позвать ДМ домой, но не хочется разочароваться совсем.
Даш! по ценам - просто даром! А что они про программу говорят? А почему вы со всеми праздниками пролетаете? Вы в Сувенир не пойдете?
Encantadora
06.12.2010, 13:24
:080:Поздравляю.
Аня, а может он мечтает ее на охоту брать?:))
:046: Медведь просто погибнет от смеха :))
Сегодня мой мальчик с шишкой на лбу побил детей в садике. Мне сказали, сразу видно, что старший брат есть. А я подумала - значит адаптировался в садике и ведет себя также, как дома:065: (он все время бьет Кирюху:008:)
Вот ! Тоже самое! старшего лупцует почем зря.
А я после морозилки снизу выбрала морозилку сверху и так довольна:)). Да и вообще нарадоваться не могу на свой холодильник:)).
А у меня ничего не влезает в холодильник. То есть постоянно что-то вываливается :008:
Поэтому следующий холодильник будет двух-дверный (вот обжорки!)
Encantadora
06.12.2010, 13:28
я ничего о них не слышала. я думала, у них хотя бы фото в альбоме есть.. даже не знаю, Даш..
КатЮндра
06.12.2010, 14:12
Девочки никто сегодня в Мегу не едет??)))))))
americanka
06.12.2010, 14:30
+1000
а про фреш зону задумалась:016: буду менять холодильник, обязательно поищу с такой функцией:flower:
.
:046::046::)):)) правильно-стройнее будите:)):))
:046::046::)):))
действительно-кому надо, тот пусть и ест кашу:)):))
мой тоже научился дотягиваться до нижней полки холодильника.Морозилка внизу,но он и там уже умеет находить сосиски:015::))
americanka
06.12.2010, 14:36
Каждому своё.
Я долго пользовалась холодильником с морозилкой наверху. :010:
До чего надоедало вечно наклоняться, особенно если что то стояло на нижней полке:015::008::))
Что теперь все-нафиг, только с морозилкой внизу. Тем более что в морозилку залезаю реже. А ребенок у меня деловой слишком-если так не достать, он стульчик подставит. А я потом хожу и удивляюсь, откуда и как:015::)):))
А у меня ничего не влезает в холодильник. То есть постоянно что-то вываливается :008:
это моя мечта иметь бооольшой двухдверный холодильник:love:
Как в американском кЫно. Где обязательно есть такой холодильник. Я в свое время даже присмотрела такой у нас. То, что хочу, правда стоил он тогда, три года назад, 80 тыс р:010:
Ставить некуда было, а то б купили:065::))
Как в американском кЫно. Где обязательно есть такой холодильник. Я в свое время даже присмотрела такой у нас. То, что хочу, правда стоил он тогда, три года назад, 80 тыс р:010:
Воооооооооот!!! Актуальная тема:)Я тоже хотела двухдверный,но на деле оказалось,что не намного в нем места и больше. Морозилка-согласна! А вот холодильная зона:005:МНЕ он большим "на ощупь" совсем не показался. Короче,вчера мне наконец-то привезли технику:080::080::080:,почти всю! У меня все втройка будет, не суперновинки,но по бюджету:065: В связи с этим вопрос-ни разу не было у меня такой помошницы,как посудомойка. Теперь вот,надеюсь, будем подружками:017: Только вот не понимаю,чем эта штука питается, заправляется. До меня только недавно дошло,что наверное,обычными моющими она довольствоваться не будет? Чего надо покупать?:016:
Девушки, кто-нибудь закупался нитками для вязания на ЛВ? Ткните меня в закупку, пожалуйста! А то с теоефона трудно искать. Очень хочу повязать, прямо руки чешуться :)
КатЮндра
06.12.2010, 15:22
Вчера была в Меге, купила куртку и ботинки, что бы с Темой тепло гулять было:)), вышла сегождня в новом снаряжении, и замерзла, а на улице еще только -8 С
Поеду сдавать:005:
А завтра никому в Мегу не надо:046:??
Наталишка
06.12.2010, 15:27
Девушки, кто-нибудь закупался нитками для вязания на ЛВ? Ткните меня в закупку, пожалуйста! А то с теоефона трудно искать. Очень хочу повязать, прямо руки чешуться :)
Привет! Нужно посмотреть в ОЗ в разделе "прочее", но я глянула, там везде уже СТОП-заказ. Может позже ещё откроет кто закупку!:flower:
shelvick
06.12.2010, 15:28
...
Аня, двухдверный тоже маленький. В нем же вторая дверь для морозилки или для фрешзоны. Я тоже такой хотела. А в конечном итоге купила просто широкий Шарп. Почти такой же http://market.yan777dex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=4997090
В нем и морозилка большая. По объему такая же, как в холодильниках с морозилкой снизу. И сам холодильник большой.
Я долго пользовалась холодильником с морозилкой наверху. :010:
До чего надоедало вечно наклоняться, особенно если что то стояло на нижней полке:015::008::))
Что теперь все-нафиг, только с морозилкой внизу. Тем более что в морозилку залезаю реже. А ребенок у меня деловой слишком-если так не достать, он стульчик подставит. А я потом хожу и удивляюсь, откуда и как:015::)):))...
Когда жила у мамы, у нас было 2 холодильника и морозильная камера. Один холодильник был наш с морозилкой внизу, второй мамин с морозилкой наверху. Было с чем сравнить. Сейчас свой холодильник ни на что не променяю. Правда, как в морозильную камеру, такое количество продуктов в эту морозилку не помещается. Но сейчас и не стоит задачи. Раньше мы загружали морозильную камеру тушками целиковыми. Сейчас просто покупаю меньше.
Воооооооооот!!! Актуальная тема:)Я тоже хотела двухдверный,но на деле оказалось,что не намного в нем места и больше. Морозилка-согласна! А вот холодильная зона:005:МНЕ он большим "на ощупь" совсем не показался. Короче,вчера мне наконец-то привезли технику:080::080::080:,почти всю! У меня все втройка будет, не суперновинки,но по бюджету:065: В связи с этим вопрос-ни разу не было у меня такой помошницы,как посудомойка. Теперь вот,надеюсь, будем подружками:017: Только вот не понимаю,чем эта штука питается, заправляется. До меня только недавно дошло,что наверное,обычными моющими она довольствоваться не будет? Чего надо покупать?:016:
А вот посудомойки у нас пока нет. Правда, я посуду не мою:008:. Если б мыла, наверно, была бы уже:).
americanka
06.12.2010, 15:29
Неее, я нашла такой, как надо:) Он по глубине такой же как и обычный, только еще и широкий.
Поздравляю:flower: особенно с посудомойкой:flower:
Как человек, который "юзает" такую помощницу уже как 5 лет могу сказать: я люблю засыпать все отдельно: порошок, соль, ополаскиватель.
Многие любят пользоваться таблетками. Но мне не нра, да и потом дороговато получается. Порошок бюджетнее.
Последнее время закупаюсь в Призме. Покупаю финский порошок для посудомоек. Названия не помню, но их там всего два вида. 1кг стоит что-то около 100-150 р. Если не ошибаюсь. Давно не покупала. Хватает надолго. Соль беру калгонит,ну или если попадается что-то дешевле, и не фирмовое. А ополаскиватель последний раз взяла "финиш" подешевле калгонита, но ни чем не хуже.
ТАк что чтобы понять что лучше, надо купить и порошок и таблетки. Тогда сама решишь чем лучше мыть;) А таблетки у меня лежат как НЗ, если вдруг порошок закончился и не купить "прям сейчас"
Посудомойка-это весЧь:love: моя самая любимая после стиралки:love: Особенно незаменима в праздники:love:
Правда есть несколько НО: нельзя мыть посуду, которая с рисунком, не предназначенным для посудомоек. Рисунок просто смоется. Позолота тоже смывается. Чугун, дерево не мыть. От этого и посуда портится и посудомойка может сломаться. Серебряные ложки, позолоченные. Просто напыление смывается, и они темнеют:005:
Но иногда это все я хотя бы раз в месяц пропускаю в посудомойки(кроме чугуна) . ТАк для профилактики:))
А вообще об этом будет написано в инструкции:))
americanka
06.12.2010, 15:34
Вчера была в Меге, купила куртку и ботинки, что бы с Темой тепло гулять было:)), вышла сегождня в новом снаряжении, и замерзла, а на улице еще только -8 С
:0007::0007: ого, а что же за весЧи то такие зимние, что при -8 холодно??
Когда жила у мамы, у нас было 2 холодильника и морозильная камера. Один холодильник был наш с морозилкой внизу, второй мамин с морозилкой наверху. Было с чем сравнить. Сейчас свой холодильник ни на что не променяю. Правда, как в морозильную камеру, такое количество продуктов в эту морозилку не помещается. Но сейчас и не стоит задачи. Раньше мы загружали морозильную камеру тушками целиковыми. Сейчас просто покупаю меньше.
.
Понятно, действительно каждому свое :)
У моей подруги холодильник вообще из старых. Когда морозилка в холодильном отсеке и такая мааааленькая. И ниче, ее устраивает, семья из трех человек. Согласна что сейчас уже не надо затаривать морозилку дефицитом, пошел да купил, в Матвеевском например :))
Девочки всем привет!!!! Кто-нибудь покупает молоко с машины, подскажите где и в какое время она бывает???
Наталишка
06.12.2010, 15:41
Девочки всем привет!!!! Кто-нибудь покупает молоко с машины, подскажите где и в какое время она бывает???
На Хазова , напротив Матвеевского магазина, где почта каждый день около 12 -00 приезжает бочка с молоком
Я солью для посудомойки не пользуюсь. У нас в Питере вода очень мягкая, соль не нужна.
Использую только моющее средство ( в порошке) и ополаскиватель.
Таблетки не люблю. Лежат на случай внезапной кончины сыпучего средства:))
Сыпучее мне больше нравится тем, что можно в зависимости от загруженности ПМ дозировать кол-во средства.
Деревянные ложки-лопатки, я кстати, в ней мою, хоть по идее и нельзя.
А вот что совсем-совсем нельзя, так это алюминий и серебро - сразу потемнеют :ded:
У меня использование ПМ дошло маразма. Как-то собирались уезжать в отпуск и я долго размышляла что лучше - оставить утром перед отъездом грязную посуду после завтрака в раковине или включить посудомойку и уехать (и переживать потом не прорвался шланг и т.п))))
И только через пару часов тяжелых раздумий до меня дошло, что несколько тарелок после завтрака можно спокойно сполоснуть РУКАМИ :046:
КатЮндра
06.12.2010, 15:52
Сначала я покупала 1. соль Sormat, 2. Ополаскиватель Sormat, 3 Таблетки для мытья Finish
Можно купить все то же но Калгонит, но будет ощутимо дороже. Сейчас я пользуюсь П/М уже 4 года и теперь я просто покупаю в ФИНКЕ таблетки Фейри и все, там 3 в 1, пихнул таблетку в отсек для моющего ср-ва и "все счастливы"
КатЮндра
06.12.2010, 15:53
Сыпучее мне больше нравится тем, что можно в зависимости от загруженности ПМ дозировать кол-во средства.
Я включаю только целую, поэтому для меня такой проблемы не существует:))
americanka
06.12.2010, 15:57
У меня использование ПМ дошло маразма. Как-то собирались уезжать в отпуск и я долго размышляла что лучше - оставить утром перед отъездом грязную посуду после завтрака в раковине или включить посудомойку и уехать (и переживать потом не прорвался шланг и т.п))))
И только через пару часов тяжелых раздумий до меня дошло, что несколько тарелок после завтрака можно спокойно сполоснуть РУКАМИ :046:
А у меня иногда наступает леень:008: выгрузить и загрузить:008::008: но потом вспоминаю как это мыть руками, и лень проходит:)):))
americanka
06.12.2010, 15:59
Я солью для посудомойки не пользуюсь. У нас в Питере вода очень мягкая, соль не нужна.
Я по этому поводу с мужем не спорю: сказал нАдА, значит нАдА:))
Знаю что вода мягкая и не обязательно. Но он что-то там объяснял долго и нудно. Я решила в подробности не вдаваться, а просто засыпать. ТЕм более что расход минимальный. ;)
А у меня иногда наступает леень:008: выгрузить и загрузить:008::008: но потом вспоминаю как это мыть руками, и лень проходит:)):))
Ну это классическое.:)) Утром просыпаешься (я ПМ в основном на ночь включаю) - разгружать лень и вся грязная посуда сваливается весь день в раковину. Когда она туда уже перестает помещаться, я вздохнув принимаюсь разгружать ПМ и разгружать по новой :))
Марусина мама
06.12.2010, 16:10
мы в четверг собираемся;)
Надь, я в контакте заказывала, забирать недалеко от Звездной, привезли туда уже через день после заказа... Цены - очень даже... http://vkontakte.ru/club15553138
Инна и Пупсы
06.12.2010, 16:25
Девочки никто сегодня в Мегу не едет??)))))))
Катю, мы едем, но окончательно решим, забрав Аришу из сада. Нам к 20.00 надо в Купчино, оттуда планировали в Мегу, если подходит тебе такая неопределенность и посещение незапланированных достопримечательностей в виде пригрода Петербурга, то тогда звони :flower:
Девочки, чем фурункулы мажут? Мазала вишневским, он открылся, а теперь чем? (времени нет идти к хирургу, надеюсь своими силами вылечу)
Девочки, чем фурункулы мажут? Мазала вишневским, он открылся, а теперь чем? (времени нет идти к хирургу, надеюсь своими силами вылечу)
Мариш, я так вот и продолжала мазать Вишневским... пока не вытянуло все.
shelvick
06.12.2010, 16:34
Деревянные ложки-лопатки, я кстати, в ней мою, хоть по идее и нельзя.
А вот что совсем-совсем нельзя, так это алюминий и серебро - сразу потемнеют :ded:
:046:
Меновазином можно. Левометицином тоже.
Инна и Пупсы
06.12.2010, 16:38
Девочки, а знакомые в салоне Матиза есть у кого - нибудь? Я поездила на Берлинге, который был куплен для меня, мне дико не понравилось. Он огромный, очень быстрый :046: и самое главное совсем мне не подходит. До детей не достать, раньше я отлично одной рукой подсовывала им яблоки, погремутеры разные, теперь приходится останавливаться договариваться, и так на каждом светофоре. Хочу маленькую машинку. Еще на годика 3-4, пока эти злыдни не вырастут :010: Еще парковку для этого аллигатора не найти. Вчера ездили в Варшавский экспресс на Рапунцель, бензин туда-обратно - 300 р, для меня это шок, моя машинка за 300 могла ого-го куда съездить. В общем и целом хочу Матиз или Гетс (мне не понравилось в салоне, не удобно, да и расход пишут какой-то космический для такой маленькой машинки), но еще почитаю на форумах. В общем посоветуйте, или успокойте, или дайте координаты к кому обратиться, а то заехали вчера в автосалон, они хотят на 50 тр больше за доп услуги, которые мне нафиг не нужны
я тоже лечу уже неделю:065:.( нарыв, правда)Сначала, как водится алоэ, не помогло, вишневского привязывала- вытягивает, но у меня другая проблема- как на воздухе побудет- сразу затягивается, а потом опять нарывает:005:. Щаз мажу левомеколь(ем). намного лучше, вытянулось все, палец уже "фунциклирует". тьфу-тьфу:080:
Encantadora
06.12.2010, 16:40
ну да, он примерно так и стоит сейчас..
Воооооооооот!!! Актуальная тема:)Я тоже хотела двухдверный,но на деле оказалось,что не намного в нем места и больше.
Да? а он мне показался большим и вместительным. По-крайне мере по сравнению с моим даже огромным Либхером, двух-дверный вмещает еще больше продуктов.
Че-то вы меня расстроили.. Съезжу еще раз в магазин посмотреть.
Я заметила, что если не пользуюсь солью, то посуда плохо высыхает, остаются капли. Потом вся посуда в разводах (я имею ввиду стеклянную).
У меня ПМ используется как шкаф для хранения посуды. В Америке у многих две ПМ именно для таких целей (рассказывали приятели, говорят очень удобно) :)) обленились вконец!
Даш! по ценам - просто даром! А что они про программу говорят? А почему вы со всеми праздниками пролетаете? Вы в Сувенир не пойдете?
я только сегодня написала все вопросы, еще не ответили. Хотела бы фото, посмотреть на их лица :)) Это самое лучшее на мой взгляд :065:
Пролетаем, потому что Ира не может - это был первый. Да и на самом деле, к Ире же ты со своим ДМ собиралась, правильно, а Тима тебя уже во всех видах знает. Да и Вова вспомнит прошлый год, а сам не вспомнит, так Тима ему разъяснит :))
По поводу твоего "волшебного зайца, который принес Тиме подарок от деда". Тима ждал, что прилетит заяц, даже спать рано лег, вобщем всю дорогу вел себя, как надо, типа заяц действительно волшебный и прилетел из Америки с двумя коробками Лего. Но когда Вова спросил: "а кто надул этого зайца?", Тима тут же ему объяснил: "Какая-нибудь Настя" :065:
А в сувенир вы же все-таки решили 16-го? Я работаю. :( Вот туда бы я сходила конечно...
я ничего о них не слышала. я думала, у них хотя бы фото в альбоме есть.. даже не знаю, Даш..
ну вот и я думаю. Дело не в деньгах, я бы заплатила и побольше, но что бы было хорошо наверняка
:)):)):))
Я скоро тоже озадачусь этим вопросом. Муж получил квартиру, и первое о чем он подумал - это о том, что там обязательно будет посудомоечная машина. Я согласилась. Одна моя знакомая уверяет, что после покупки ПМ у них с мужем даже отношения стали лучше :))
Девочки, а знакомые в салоне Матиза есть у кого - нибудь? Я поездила на Берлинге, который был куплен для меня, мне дико не понравилось. Он огромный, очень быстрый :046: и самое главное совсем мне не подходит. До детей не достать, раньше я отлично одной рукой подсовывала им яблоки, погремутеры разные, теперь приходится останавливаться договариваться, и так на каждом светофоре. Хочу маленькую машинку. Еще на годика 3-4, пока эти злыдни не вырастут :010: Еще парковку для этого аллигатора не найти. Вчера ездили в Варшавский экспресс на Рапунцель, бензин туда-обратно - 300 р, для меня это шок, моя машинка за 300 могла ого-го куда съездить. В общем и целом хочу Матиз или Гетс (мне не понравилось в салоне, не удобно, да и расход пишут какой-то космический для такой маленькой машинки), но еще почитаю на форумах. В общем посоветуйте, или успокойте, или дайте координаты к кому обратиться, а то заехали вчера в автосалон, они хотят на 50 тр больше за доп услуги, которые мне нафиг не нужны
Инна, Гетс не советую... у подруги был - через год продали!!! Ест - немеренно, учитывая, какой он махонький. Сервис - жуткий!!! Хотя что-что, а резвый парнишка был.
Encantadora
06.12.2010, 16:50
Левомеколь поддерживаю. Только его надо использовать как аппликацию. Нанести на участок, закрыть кусочком бинтика, сверху пластырь.
Инна! Ты по какому принципу машину выбираешь? я бы выбирала с позиции безопасности.
Надо учитывать, что двое детей с тобой в машине, так? И потом, как можно уместиться в
Матизе с креслами/котомками/сумками? На какую сумму ты рассчитываешь?
Еще: если тебя беспокоит большой расход бензина, смотри машину дизельную.
Encantadora
06.12.2010, 16:52
Инна, Гетс не советую... у подруги был - через год продали!!! Ест - немеренно, учитывая, какой он махонький. Сервис - жуткий!!! Хотя что-что, а резвый парнишка был.
Резвость зависит же не от марки машины, а лошадей;)
Инна и Пупсы
06.12.2010, 17:01
Инна! Ты по какому принципу машину выбираешь? я бы выбирала с позиции безопасности.
Надо учитывать, что двое детей с тобой в машине, так? И потом, как можно уместиться в
Еще: если тебя беспокоит большой расход бензина, смотри машину дизельную.[/QUOTE]
Ань, я не спорщик, но чтобы понять что такое безопасность, надо поездить на ОКЕ!!! У меня за 4 года НИ ОДНОГО аварийного случая. Совсем, даже из-за дурости остальных участников движения. Я на ней ездила в Тверь регулярно, в любую погоду, с детьми и бешеным количеством вещей, на ней же в этом году ездила на море с детьми на два месяца, с собой было взято все, даже швейная машинка:)))) из того что вспомню, две пары роликов, палатка, коврики палаточные, наборы посуда на все времена, мультиварка, одеяла - подушки, вещи на троих (в том числе зимние, мы уезжали из Питера в Рейме и Экко), когда через два дня приехали в Ростов было +25. В общем в ней я чувствую дорогу, и что могу себе позволить. Никто из моей семьи особо не волнуется за нас на Оке, даже моя паникерша мама, знает, что фуры я по встречке не обгоняю:)) Зато сейчас я ехала из Твери на Ситроене, с детьми и папой моим, это УЖАС, и совсем не потому, что я не знаю машины, хотя это тоже. 140 она едет просто так, в салоне даже вигателя не слышно. А К скорости, как известно привыкаешь быстро, потом даже 100 кажется черепашим шагом. В общем всю дорогу только и делала, что смотрела спидометр, И еще, как её несет на АБС, песня, вот едешь и думаешь, боженька если детки выживут клянусь больше никогда не пользоваться машиной с Абс...
americanka
06.12.2010, 17:08
Да? а он мне показался большим и вместительным. По-крайне мере по сравнению с моим даже огромным Либхером, двух-дверный вмещает еще больше продуктов.
Че-то вы меня расстроили.. Съезжу еще раз в магазин посмотреть.
На самом деле я нашла тогда холодильник, он по глубине как обычный, только боооольшооой:love: двудверный. По-моему это был шарп. Помню что надыбала его в эльдорадо. И сказали что такие вместительные редко встречаются, но поискать стоит. Они есть, я знаю, я видела:))
Я заметила, что если не пользуюсь солью, то посуда плохо высыхает, остаются капли. Потом вся посуда в разводах (я имею ввиду стеклянную).
Это еще может и из-за дозируемой дозы ополаскивателя. Там в отсеке, когда заливаешь ополаскиватель есть деления, выставляешь столько, сколько хочешь,чтоб выливался ополаскиватель во время мойки. Можно с ним поэкспериментировать.;) Я уменьшила дозу, и посуда стала нормально ополаскиваться. :)Хотя соль я засыпаю. :009:
Я скоро тоже озадачусь этим вопросом. Муж получил квартиру, и первое о чем он подумал - это о том, что там обязательно будет посудомоечная машина. Я согласилась. Одна моя знакомая уверяет, что после покупки ПМ у них с мужем даже отношения стали лучше :))
потому что больше не надо спорить о том, кто вечером моет посуду:)) правда может возникнуть другой спор: а Хто будет разгружать и загружать:015::))
У меня мужжжж так обленился, что на выхах порой и не допросится. Сделает конечно, но с таким громким вздохом:015::))
Левомеколь поддерживаю. Только его надо использовать как аппликацию. Нанести на участок, закрыть кусочком бинтика, сверху пластырь.
+1
Сама, не фурункулы, а заусеницы воспалившиеся лечила. Проходит быстро и безболезненно. :)
Еще: если тебя беспокоит большой расход бензина, смотри машину дизельную.
+1000
Самый экономичный - дизель.:) Правда при покупке с дизелем машина дороже выходит.:005:
americanka
06.12.2010, 17:16
Ань, я не спорщик, но чтобы понять что такое безопасность, надо поездить на ОКЕ!!! У меня за 4 года НИ ОДНОГО аварийного случая. Совсем, даже из-за дурости остальных участников движения. Я на ней ездила в Тверь регулярно, в любую погоду, с детьми и бешеным количеством вещей, на ней же в этом году ездила на море с детьми на два месяца, с собой было взято все, даже швейная машинка:)))) из того что вспомню, две пары роликов, палатка, коврики палаточные, наборы посуда на все времена, мультиварка, одеяла - подушки, вещи на троих (в том числе зимние, мы уезжали из Питера в Рейме и Экко), когда через два дня приехали в Ростов было +25. В общем в ней я чувствую дорогу, и что могу себе позволить. Никто из моей семьи особо не волнуется за нас на Оке, даже моя паникерша мама, знает, что фуры я по встречке не обгоняю:)) Зато сейчас я ехала из Твери на Ситроене, с детьми и папой моим, это УЖАС, и совсем не потому, что я не знаю машины, хотя это тоже. 140 она едет просто так, в салоне даже вигателя не слышно. А К скорости, как известно привыкаешь быстро, потом даже 100 кажется черепашим шагом. В общем всю дорогу только и делала, что смотрела спидометр, И еще, как её несет на АБС, песня, вот едешь и думаешь, боженька если детки выживут клянусь больше никогда не пользоваться машиной с Абс...
Я правильно понимаю: ты просто не любишь скорость? :009:
Ну тогда сложно будет выбрать из всех имеющихся на рынке сейчас. По-моему сейчас прогресс не стоит на месте, и машины становятся скоростнее, сильнее и тд и тп.
На оке не ездила, по росту не влезла бы:008: Ездила на семерке, копейке, форде, фиате микроавтобусе, пыжике , в том числе, на микроавтобусе, и могу сказать, что пыжик моЯ страсть. Обожаю эту марку:love: следующая тоже будет пыжик. И кстати с АBS. И могу сказать, что один раз этот абс спас нам жизнь. Виноваты были не мы. Придурок по встречке летел, в лоб:010: И если б без абс, фиг знает как все закончилось бы:010::010:
А может пошарится походить по салонам, по тест-драйвам. Тогда и поймешь что нужно;)
PS: Ока не показатель, ты просто аккуратный водитель;):flower:
А оку ты нежно лю:love: еще и поэтому сложно сделать выбор;)
Марусина мама
06.12.2010, 17:21
Вообще я по специальности менеджер в туризме.
А сейчас уже на все готовая. Что то в Пушкине. Можно сидеть бумажки перебирать. Главное чтоб не позже 18,00 заканчивать:008:
по туризму ничего нет.
shelvick
06.12.2010, 17:22
F почему мы об этом не сразу узнали?:005::(:))
По поводу АБС 100%. 2 раза в аварию я попала именно из-за этого. И по поводу скорости ты права. Но все ж таки я против Оки. Ты просто к ней привыкла. Когда я пересела с пятнашки на корову, тоже говорила, что пятнашка и тут хороша, и тут. А сейчас с коровы пересела на енота. И тоже никак не могу привыкнуть. Ну люблю я корову, не могу, как люблю:love:.
Мне все-таки кажется, что это дело привычки:008:
Инна, мне Олег категорически не разрешает ездить на маленьких машинах. Ибо если не дай бог что:001: А со мной дети...
Тут такая фигня - не ты, так в тебя и никогда нельзя быть уверенным на 100% что ничего не произойдет :(
Маленькую машину может и проще куда-втиснуть, но с другой стороны - на поребрик заехать очень сложно:)) Да и обзорность хуже ибо сидишь низко.
Кстати, моя машина (седан, который я собираюсь продавать) - дизельный. Помню как на заправках мужики на меня смотрели с улыбочкой когда я подъезжала к колонке ДТ - думали, что бедная тетя с головой не дружит и не к той колонке подъехала:046:
shelvick
06.12.2010, 17:23
по туризму ничего нет.
Требовался менеджер по туризму в Пушкине в Тезтур.:008:
КатЮндра
06.12.2010, 17:27
мы в четверг собираемся;) Я до четверга на улице околею:)):flower:
Катю, мы едем, но окончательно решим, забрав Аришу из сада. Нам к 20.00 надо в Купчино, оттуда планировали в Мегу, если подходит тебе такая неопределенность и посещение незапланированных достопримечательностей в виде пригрода Петербурга, то тогда звони :flower:Ты слишком хорошо обо мне думаешь:))
Мне потом еще все это надо снова купить:)):)):)) а на это огогого сколько времени надо:)):flower:
Инн ты просто не хочешь менять ОКУ:)):)):))
Это еще может и из-за дозируемой дозы ополаскивателя. Там в отсеке, когда заливаешь ополаскиватель есть деления, выставляешь столько, сколько хочешь,чтоб выливался ополаскиватель во время мойки. Можно с ним поэкспериментировать.;) Я уменьшила дозу, и посуда стала нормально ополаскиваться. :)Хотя соль я засыпаю. :009:
+1000 у меня тоже сначала разводы были, отрегулировала ополаскиватель прошло:)), с одними таблетками сейчас, разводов нет, сохнет также, вымыта лучше:)):))
americanka
06.12.2010, 17:28
по туризму ничего нет.
туризм может подойти, только если удобный график, а они как правило работают до 21,00. Мне такое, пока, не катит. Ребенок то на мне:))
По поводу АБС 100%. 2 раза в аварию я попала именно из-за этого. И по поводу скорости ты права. Но все ж таки я против Оки. Ты просто к ней привыкла. Когда я пересела с пятнашки на корову, тоже говорила, что пятнашка и тут хороша, и тут. А сейчас с коровы пересела на енота. И тоже никак не могу привыкнуть. Ну люблю я корову, не могу, как люблю:love:.
+10000
мне вот сечас предложи, что то другое, нееееее, даже пробовать не стану. Пыжик и все тут:love::love: так точ это дело привычки и любви:love:
Инна, мне Олег категорически не разрешает ездить на маленьких машинах. Ибо если не дай бог что:001: А со мной дети...
Тут такая фигня - не ты, так в тебя и никогда нельзя быть уверенным на 100% что ничего не произойдет :(
Маленькую машину может и проще куда-втиснуть, но с другой стороны - на поребрик заехать очень сложно:)) Да и обзорность хуже ибо сидишь низко.
Кстати, моя машина (седан, который я собираюсь продавать) - дизельный. Помню как на заправках мужики на меня смотрели с улыбочкой когда я подъезжала к колонке ДТ - думали, что бедная тетя с головой не дружит и не к той колонке подъехала:046:
хм, интересно :017::)) надо бы что ли посмотреть Хде они находятся, может и график удобный будет :065::))
Марусина мама
06.12.2010, 17:29
я имела ввиду у нас ничего нет (у меня на работе) :))
КатЮндра
06.12.2010, 17:37
Это ты про что? Про Берлинго? Она писала уже про него.:)):))
+10000
Инна и Пупсы
06.12.2010, 17:38
:
За редким исключением, смертельные случаи на дороге - это выезд на встречку в фуру или, что называется не справился с управлением и в столб или в другое препятствие. Этого не выдержит практически любая машина, даже с подушками и хз еще чем, пример, Славкина сестра на ниве шевроле в комлектации с подушками. Нива шевроле не маленькая машинка, но Оля была на встречке в фуре, никто бы не выжил....
У Оки бешеное преимущество, задумавшись (а это бывает с любым) она не разгониться до 150. А вообще тебе с тремя, какая нафиг маленькая машинка, это я пока развлекаюсь:)))
:
Про ситроен не узнали? Это давнишняя и скучная история, нам её год как обещали продать за дешево Славкина работа, но кризис, и новые машинки им подогнали только сейчас, поэтому он на новом ситроене Берлинго 2, а я на старом (2007 г) Берлинго 1, за которым только Славка и сидел:)))
Инк, есть еще маленькие машинки....хендай гетц, пежо (не помню номер), ниссан микро, тойота ярис...чем тебе фолцваген то не понра.
Я как бы тож за безопасность..
Все вышеперчисленное мне каж-ся более комфортным, безопасным и вообще..
Хотя я понимаю - тебе после оки ничто не страшно.
Ну могу напугать тем что матизы часто ломаются :)), как ока :))
Инна и Пупсы
06.12.2010, 17:40
Инн ты просто не хочешь менять ОКУ:)):)):))
Ага, мне бы такую же, но новую, и с четырьмя дверьми :008:
Инна и Пупсы
06.12.2010, 17:43
Инк, есть еще маленькие машинки....хендай гетц, пежо (не помню номер), ниссан микро, тойота ярис...чем тебе фолцваген то не понра.
Если, как Ока, то мне надо:))) Ока почти не ломалась :046: А фольцваген я еще не мерила:))) Пежошка у друзей постоянно в сервисе, тайота подороже, чем хотелось бы, а вот про ниссан еще думаем
КатЮндра
06.12.2010, 17:44
Ну могу напугать тем что матизы часто ломаются :)), как ока :))Пежо 107:))
Слушай а если купить маааааленький джип, он будет как подросшая ОКА:)):))
Vita mina
06.12.2010, 18:05
Девочки с Малиновки ни за кого колготки забрать не надо? Муж будет сегодня за меня забирать может прихватить чьи-нибудь еще
Марусина мама
06.12.2010, 18:05
Слушай а если купить маааааленький джип, он будет как подросшая ОКА:)):))
Мне сузуки джимни нравится:love:
shelvick
06.12.2010, 18:09
...
хм, интересно :017::)) надо бы что ли посмотреть Хде они находятся, может и график удобный будет :065::))
Юля, они в контакте есть. Посмотри.
Это ты про что? Про Берлинго? Она писала уже про него.:)):))
+10000
:005:
Из всего вышеперечисленного я бы выбрала микру. Ярис неоправдано дорог. Я не понимаю маленькую машину по цене хорошего седана. Гетсом мои знакомые недовольны. (Правда, сейчас вместо гетсов i20 и i30 выпустили). Причем, несколько человек. И им есть, с чем сравнивать. Пежо, как повезет. Если не повезет, то будешь на сервисе постоянно. А вот запчасти у них очень не дешевые.
А микра, не смотря на маленький размер, в 2004 году была на первом месте по безопасности. Все ж таки, она японка изначально (сборка, конечно, может быть разная, но изначально то...).
А чё, оку не производят уже? :))
Спасибо, девочки, за советы. Записала "левомеколь", завтра куплю, сегодня еще вишневским домажу.
Мне сузуки джимни нравится:love:
Она внутри просто ужасно сделана:)
покрытие на полу вздыблено, дешевый пластик за 490 тыс- не самое хорошее качество
а потом маленькая машинка= если что случишь сразу в смятку тттт
Vita mina
06.12.2010, 18:19
У меня ПМ используется как шкаф для хранения посуды. В Америке у многих две ПМ именно для таких целей (рассказывали приятели, говорят очень удобно) :)) обленились вконец!
то есть в ПМ посуду хранить, а мыть руками? Интересно:065:
Инна и Пупсы
06.12.2010, 18:23
покрытие на полу вздыблено, дешевый пластик за 490 тыс- не самое хорошее качество
И я Джимни, и мне Джимни:))) Ну пока не посидела внутри, вообще любила, сейчас впечатление подпортилось, а где за 490??? Я тока за 650 видела :008:
Девочки, может есть у кого знакомая женщина, которая хочет за определенную плату сидеть с мальчиком 1,8 г. В садик возьмут не раньше сентября следующего года. Живем на Оранжерейной.
Ошиблась- 700 тыс 490 это splash
Марусина мама
06.12.2010, 18:31
Внутри не сидела, не знаю. Она мне чисто внешне нра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.