Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
ЯнинаЧека
25.02.2009, 17:04
Я бы не стала как категорично заявлять. Если ЛИЧНО ВАМ не по душе советы какого-либо специалиста, это еще ничего не значит.
Я ответила и процетировала конкретный пост про температуру в 40 градусов и не нужность её сбивать.
Не передёргивайте пожалуйста.
Encantadora
25.02.2009, 17:09
Девушки, не подскажите телефончик ДЮСШОР , которая на Ленинградской 83 ? на 1 стр вроде нет его
КатЮндра
25.02.2009, 17:09
Может быть, насчет "угробить" и резковато сказано, но я согласна:053:. Мне кажется, Комаровский хорош, когда речь идет о здором образе жизни. Но насчет ЛЕЧЕНИЯ - грамотный врач прежде всего не будет лечить "заочно":ded:
У Комаровского есть очень дельные советы, именно благодаря ему я никогда не кутала Машу в первые 2 года жизни, и она практически не болела. Обязательные прогулки 2-3 раза в день до года ежедневно, купание - каждый вечер, пусть и без мыла - все это мы взяли у Комаровского. Но все, что касается НЕ здорового образа жизни, а ЛЕЧЕНИЯ - увольте. ВЫЗОВУ ВРАЧА и буду делать, что он говорит. Высокая темпа - сбивать. Таблетки пить, даже антибиотики - буду давать.
Тань, ну тыж сама говорила что его читала, когда беременная была, он же не лечит, он рекомендует как себя вести в той или иной ситуации, и оговаривает , что это подходит для обычного течения болезни например ОРВИ, а не отягощенного или осложненного чем то.
Я не спорю, каждый поступает так как считает нужным.
Я пользуюсь его советами, конечно здравый смысл должен быть во всем, даже тогда когда пользуешься чьими то рекомендациями.
Ух ты Тань, приз в студиююююю меня КАТЮНДРОЙ еще никто и никогда:008: не называл:046:
Вот что значит невнятно писать:)),я имела ввиду 1ая и 2ая эпидемии.
Да Манюндра мимо пробегала с тетрадкой по математике - вот и пришлось к слову :)
Ты не обиделась? Извини, еслифчо :008::008::008: Хотела тебя взбодрить :))
А холодная лихорадка это что??
Моего трясет всего и мурашками покрыт, но пьет хорошо уже 4 по 150 мл подряд сока ялбочного выпил.
Ой как понапишут, почитала спасибо.:flower:
А как ее дать ношпу то? она же горькая:( и сколько?
я даю пол таблетки, толку в ложке другой ложкой и всыпаю потом разу запить
КатЮндра
25.02.2009, 17:15
У нас 39 было. Комаровский говорит, что до 40 можно.
Я ответила и процетировала конкретный пост про температуру в 40 градусов и не нужность её сбивать.
Не передёргивайте пожалуйста.
То что Юля это написала, не значит, что так и есть и что это Сказал именно Комаровский, в моем посте было написано
температура выше 39!!! градусов является поводом для примема лек. препаратов. -вот это из Комаровского.
КатЮндра
25.02.2009, 17:16
Да Манюндра мимо пробегала с тетрадкой по математике - вот и пришлось к слову :)
Ты не обиделась? Извини, еслифчо :008::008::008: Хотела тебя взбодрить :))
Неет ты что, на что обижаться то??? я вообще к такому спокойно отношусь, вот если бы ты усомнилась в моей неземной красотееее, вот тогда да:004::004::004:
КатЮндра
25.02.2009, 17:17
я даю пол таблетки, толку в ложке другой ложкой и всыпаю потом разу запить
сбилась и так, спасибо на будущее учту:flower:
Тань, ну тыж сама говорила что его читала, когда беременная была, он же не лечит, он рекомендует как себя вести в той или иной ситуации, и оговаривает , что это подходит для обычного течения болезни например ОРВИ, а не отягощенного или осложненного чем то.
Я не спорю, каждый поступает так как считает нужным.
Я пользуюсь его советами, конечно здравый смысл должен быть во всем, даже тогда когда пользуешься чьими то рекомендациями.Да я уж и не помню, что читала, книжка была познавательная, но чтобы температуру в 39-40*С не сбивать - этта перебор! (с) :))
Я не делаю, что считаю нужным - я делаю, что советуют врачи, дополняя это своим опытом и знаниями. Не самомнением родителя, не книжками из серии "полечи себя сам", не бешеными деньгами незнамо кому незнамо за что.
Здравый смысл + доверие врачам - вот наш рецепт! :support:
КатЮндра
25.02.2009, 17:21
Да я уж и не помню, что читала, книжка была познавательная, но чтобы температуру в 39-40*С не сбивать - этта перебор! (с) :))
Я не делаю, что считаю нужным - я делаю, что советуют врачи, дополняя это своим опытом и знаниями. Не самомнением родителя, не книжками из серии "полечи себя сам", не бешеными деньгами незнамо кому незнамо за что.
Да что вы в самом деле, не было там такого и нету:flower:
Неет ты что, на что обижаться то??? я вообще к такому спокойно отношусь, вот если бы ты усомнилась в моей неземной красотееее, вот тогда да:004::004::004:В неземной? В космической типа? У тебя скока глазиков? :)) А антеннка растет прямо из головы, или из третьго уха? :)):)):))
ЯнинаЧека
25.02.2009, 17:22
То что Юля это написала, не значит, что так и есть и что это Сказал именно Комаровский, в моем посте было написано
температура выше 39!!! градусов является поводом для примема лек. препаратов. -вот это из Комаровского.
Так я и отвечала сначала на Юлин пост, а уж потом и на Ирин.
Я собственно и не умоляю заслуг этого доктора. Я просто пишу, что не надо слепо доверять тому, что пишут в книгах. Тем более, что нет совершенно одинаковых людей и болезни у них протекают совершенно по разному. Кому то и воспаление лёгких- так... легкое недомогание. А кому то и насморк- трагедия с тяжелым течением болезни.
Ведь врачи не просто так учатся 6(?) лет. Не верите одному врачу, проконсультируйтесь у другого. А не заочно, как правильно написала Татьяна.
ЯнинаЧека
25.02.2009, 17:24
Вот!
И я о том же.:053:
КатЮндра
25.02.2009, 17:24
В неземной? В космической типа? У тебя скока глазиков? :)) А антеннка растет прямо из головы, или из третьго уха? :)):)):))
вот все ты испортишь:))
красота, она и в Африке красота, и точка:)):004:
меня бывший муж в порыве нежности один раз назвал КАТРЮЛЯ, я ему конечно сказала все что об этом думаю, особенно учитывая созвучность с КАСТРЮЛЕЙ:046:
Мне кажется, что Маша (DMasha):flower: написала очень хорошую инструкцию по борьбе с температурой. Надо ее на 1 страницу вынести!:support::support::support:
Катя, вот еще http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21232484&postcount=644
Спасибо! :flower:
Всем болеющим поправляйтесь!!!!@@@@@
ЯнинаЧека
25.02.2009, 17:25
Хорошо.
Не говорил и замечательно.:flower:
Мне кажется, что Маша (DMasha):flower: написала очень хорошую инструкцию по борьбе с температурой. Надо ее на 1 страницу вынести!:support::support::support:
Тоже хотела Иру попросить, а то не дай бог- в топе и не найдешь
В Онике (на Школьной) есть два ЛОРа - побывала у обоих (на собственной шкуре проверила, и не один раз , поэтому могу сказать точно)- Захржевский - радикальный дядя : "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"- это как раз про него; смотрит внимательно, анамнез любит послушать, АБ не пичкает. Другой лор в Онике (Ольга....забыла!) - любит сначала мягкими методами обходится, как бы издалека, любит современные методы лечения, препараты последнего поколения и тп.
Ань, так тебе-то кто понра? ;)
В неземной? В космической типа? У тебя скока глазиков? :)) А антеннка растет прямо из головы, или из третьго уха? :)):)):))
Таня! Вы видели у Кати третье ухо? :010:
+ рецепт тройчатки, а то я его периодически забываю, вернее, когда нужно, от страха вспомнить не могу.
КатЮндра
25.02.2009, 17:34
Ведь врачи не просто так учатся 6(?) лет. Не верите одному врачу, проконсультируйтесь у другого. А не заочно, как правильно написала Татьяна.
На самом деле врачи должны учиться всю жизнь, а не 6 лет всего, а от того что они всего 6 лет учатся к нам приезжают на вызовы неизвестно кто. Они все и продолжают выписывать лекарства, столетней давности, отсутствие эффективности которых доказана уже во всем мире.
Если у меня ребенок заболел обычным ОРВИ и не принимая никаких лекарств, кроме жаропонижающих он спокойно выздоравливает ТТТ уже в который раз, а врач каждый раз выписывает мне 6-7 лекарств, при том что у нас нет ни ангины, ни бронхита, ни каких либо других отягощений ОРВИ. Вопрос тогда в том, мне наплевать на то , что я знаю, что он выздоровеет без всех этих лекарств и все таки накормить его, что бы потом лечить дизбак и все что приложится?
Как поступить, если при вызове 3!! врача говорят разное? кому из них поверить?
и я не пытаюсь заочно лечить ребенка, я пользуюсь общими рекомендациями.
вот все ты испортишь:))
красота, она и в Африке красота, и точка:)):004:
Угу :)) (http://president.org.ua/news/news-204414)
Единственн@я
25.02.2009, 17:34
На самом деле врачи должны учиться всю жизнь, а не 6 лет всего, а от того что они всего 6 лет учатся к нам приезжают на вызовы неизвестно кто. Они все и продолжают выписывать лекарства, столетней давности, отсутствие эффективности которых доказана уже во всем мире.
Если у меня ребенок заболел обычным ОРВИ и не принимая никаких лекарств, кроме жаропонижающих он спокойно выздоравливает ТТТ уже в который раз, а врач каждый раз выписывает мне 6-7 лекарств, при том что у нас нет ни ангины, ни бронхита, ни каких либо других отягощений ОРВИ. Вопрос тогда в том, мне наплевать на то , что я знаю, что он выздоровеет без всех этих лекарств и все таки накормить его, что бы потом лечить дизбак и все что приложится?
млин, Катя. Вот тебе не успокоиться.:))
КатЮндра
25.02.2009, 17:35
Таня! Вы видели у Кати третье ухо? :010:
Вот вопрос у кого из нас сейчас температура???:046::046::046:
млин, Катя.
ТОЧНО, БЛИН!!!! Масленица же пришла!!!!:support::support::support:
Давайте встретимся с блинами!:019::019::019:
КатЮндра
25.02.2009, 17:37
Угу :)) (http://president.org.ua/news/news-204414)
нее я побелее буду:))
КатЮндра
25.02.2009, 17:39
Так ТАНЯ, какие блины??? вЯсна скоро, некоторые в сторону противоположного пола посматривют:046:, пора худеть:008:
КатЮндра
25.02.2009, 17:40
млин, Катя. Вот тебе не успокоиться.:))
Мне кажется я имею право выразить свою точку зрения.
Девочки, не ссорьтесь, плииз :091:
Что касается Комаровского, то я уже привела цитату из Катиного поста, где написано про 39, а не 40!
А про 40 - эт я у кого-то другого читала, но ТОЧНО АБСОЛЮТНО читала:017:
Естественно, в своем случае, помимо темпы, я смотрела на состояние Алиски: пока я ее не стала обтирать мокрым, она была бодра и весела:support: Поэтому и не стала ее таблетками пичкать! Естесстно, что если б t стала подниматься выше - дала б жаропонижающее, и уколом бы не побрезговала:008:
А вообще считаю, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев ребенка легче угробить лекарствами, чем их отсутствием! ИМХО
Так ТАНЯ, какие блины??? вЯсна скоро, некоторые в сторону противоположного пола посматривют:046:, пора худеть:008:
Дык пост - ПОСЛЕ Масленницы :)). Это раз.
Если в 30 лет женщина - не красавица, это значит, что она - полная дура (с) французская поговорка. Это два.;):))
И третье: НЕКОТОРЫЕ смотрят только по весне, а у некоторых этот пол в самом расцвете юношеских сил перед глазами постоянно шатается. Скорей бы лето - отдохнуть! :support::support::support:
Encantadora
25.02.2009, 17:49
Ань, так тебе-то кто понра? ;)
Радикалист Захржевский :) Тетя пыталась мне гайморит "кукушкой" вылечить (бестолку), а дядя, воскливнув "гнойный гайморит?!" проколол, промыл - и Тузик здоров!
Радикалист Захржевский :) Тетя пыталась мне гайморит "кукушкой" вылечить (бестолку), а дядя, воскливнув "гнойный гайморит?!" проколол, промыл - и Тузик здоров!
Ага, поняла :flower: Повезло Тузику ;)
Катя, пока я с мелким на тихом часе спала, тебе всё про температуру написали и про "белую" лихорадку то же. Жаль мне не у кого было спросить,когда Ульяна болела. при её типе температуры обтирания и прочая ерунда была противопоказана, надо было конечности согревать, а я её обтирала. Мать ехидна.
А вообще считаю, что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев ребенка легче угробить лекарствами, чем их отсутствием! ИМХОSancta simplicitas! :005:
Хвала всем сущим, что Вам не пришлось проверить эти слова на собственной шкурке!.. И дай-то Бог,чтобы не пришлось никогда в будущем...
Encantadora
25.02.2009, 17:56
Катя, учиться и понимать - это разные вещи.
А как чисто технически встретиться с блинами?:008: прийти на встречу со своими блинами или есть в Пушкине блинная?
Я хочу! с блинами и встретиться! :019::014:
нее я побелее буду:))
:))
Lyudmilochka
25.02.2009, 18:08
А как чисто технически встретиться с блинами?:008: прийти на встречу со своими блинами или есть в Пушкине блинная?
Я хочу! с блинами и встретиться! :019::014:
:))
Есть "У тещи на блинах", но подруга говорит не вкусно там
Lyudmilochka
25.02.2009, 18:19
А еще есть блинчики в кофейне на вокзале
ЯнинаЧека
25.02.2009, 18:26
Блины должны быть в Колобке, в Льдинке есть точно.
Ещё у Лицея был ларь с блинами, но там скорее всего дорого.
А разве в Пушкине есть Тёща?
Lyudmilochka
25.02.2009, 18:31
Может "тещины блины" - точно не помню на Московской ул. где Сбербанк
Эх, я люблю печь блины и (как мне кажется:))) они у меня получаются вкусные, но вряд ли я сейчас смогу пригласить в гости:( А так хочется поесть блинов в хорошей компании:014::))
КатЮндра
25.02.2009, 18:59
Нас вырвало, вызвала Скорую..
А разве Колобок не закрылся?
Держитесь! http://womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gif
Регидрон-то есть?
Lyudmilochka, у нас дети, похоже, родились в один день. Вы где рожали, в Пушкине?
ЯнинаЧека
25.02.2009, 19:12
Может "тещины блины" - точно не помню на Московской ул. где Сбербанк
Точно.
Там кафе у Тёщи на блинах. Чего то я совсем про него забыла.
ЯнинаЧека
25.02.2009, 19:13
А разве Колобок не закрылся?
Да вроде опять работает. Надо сходить посмотреть.
Да вроде опять работает. Надо сходить посмотреть.
Янина (можно на ТЫ?). запишись, пожалуйста в список к Багги - есть у меня подозрения, что ехать тебе.
но по любому чтоб ты в этом списке фигурировала и орг нас всех сложила в одну кучку
Lyudmilochka
25.02.2009, 19:26
Lyudmilochka, у нас дети, похоже, родились в один день. Вы где рожали, в Пушкине?
Здорово :) Нет я не в Пушкине рожала - в двойке.
Lyudmilochka
25.02.2009, 19:38
Бедненькие, в больничку поедете?
КатЮндра
25.02.2009, 19:40
Держитесь! http://womanspb.ru/forum_ico/icon_fist.gif
Регидрон-то есть?
Ка-тя! Вы как там?
Регидрон есть, скорая уже уехала, ничего не сказала.
У Темы сейчас 38, лежит бледный, больше не рвало, может быть вырвало от того что пил много.
Сплюнь!:005:
зачем сразу в больничку - ребенка просто от темпы может рвать ( у нас так - как темпа - ничего в рот взять не может - все обратно фонтанирует)
У Темы сейчас 38, лежит бледный, больше не рвало, может быть вырвало от того что пил много.
Что значит: ничего не сказала?:005:
Регидрон по-любому не помешает, но его по чуть-чуть давать надо..
Бледный? А ручки-ножки не холодные?
КатЮндра
25.02.2009, 19:45
Что значит: ничего не сказала?:005:
Регидрон по-любому не помешает, но его по чуть-чуть давать надо..
Бледный? А ручки-ножки не холодные?
К приезду скорой темпа упала от рвоты наверное до 38,0 естественно они укол не стали делать, осмотрели, сказали вроде все ОК. А так для того что бы определить надо анализы ведь сдавать, предложили госпитализацию я отказалась.
Единственн@я
25.02.2009, 19:49
Скорее всего, т.к. он еще у тебя сок пил. Теперь лучше просто водичку давай.
КатЮндра
25.02.2009, 19:50
Скорее всего, т.к. он еще у тебя сок пил. Теперь лучше просто водичку давай.
Он так напугался рвоты, что теперь пить отказывается:(
Lyudmilochka
25.02.2009, 19:50
зачем сразу в больничку - ребенка просто от темпы может рвать ( у нас так - как темпа - ничего в рот взять не может - все обратно фонтанирует)
Мне скорая говорит, если на госпитализацию не собираетесь, тогда зачем вызываете, мы кроме этого ничем не занимаемся.
К приезду скорой темпа упала от рвоты наверное до 38,0 естественно они укол не стали делать, осмотрели, сказали вроде все ОК. А так для того что бы определить надо анализы ведь сдавать, предложили госпитализацию я отказалась.
Ну, и ладненько, неча вам госпитализироваться...:008: (т-т-т)
А от сока реально могло рвать:(
Единственн@я
25.02.2009, 19:52
Он так напугался рвоты, что теперь пить отказывается:(
по чайной ложечке давай и все. Если регидрон не пьет скажи я тебе рецепт дам, сама раствор сделаешь, он вкуснее.
У еня Темик регидрон не пьет, только сама варю.
Мама солнышка
25.02.2009, 19:53
Девочки привет! Я опять работала. Много тут пропустила!
Катя, как малыш?
Фехоа, а вы как? Какая у тебя ава красивая:)
Мне скорая говорит, если на госпитализацию не собираетесь, тогда зачем вызываете, мы кроме этого ничем не занимаемся.
Правда? А я всегда думала, что Скорая прежде всего первую помощь оказывает...:005:
ну, в общем, так и есть... я теперь, если вдруг понадобится вызывать (ттт), буду сначала спрашивать, какой педиатр дежурит. Если вдруг АРХИПОВ - ну нафиг, лучше своими силами, чем такое...
Lyudmilochka
25.02.2009, 19:56
Правда? А я всегда думала, что Скорая прежде всего первую помощь оказывает...:005:
Ну анализы они не берут, без них толком ничего сказать не могут. Выписывают лекарство, приходит терапевт на следующий день и чего-нибудь другое выписывает
Фехоа, а вы как?
Мы сейчас спим :love: А с утра - поносили :(
Какая у тебя ава красивая:)
Это цветок фейхоа ;)
КатЮндра
25.02.2009, 20:09
Ну здрасьте, а осмотр? хотя бы первичный, а укол, если темпа не сбивается своими силами?
по чайной ложечке давай и все. Если регидрон не пьет скажи я тебе рецепт дам, сама раствор сделаешь, он вкуснее.
У еня Темик регидрон не пьет, только сама варю.
ок он сейчас спит, попробую потом.
Девочки привет! Я опять работала. Много тут пропустила!
Катя, как малыш?
Фехоа, а вы как? Какая у тебя ава красивая:)
Жалко его так бедного, стонет ...
ну, в общем, так и есть... я теперь, если вдруг понадобится вызывать (ттт), буду сначала спрашивать, какой педиатр дежурит. Если вдруг АРХИПОВ - ну нафиг, лучше своими силами, чем такое...
Ой к нам год назад ночью дядечка приезжал:)), ну у нас кроме темпы ничего не было но она была 40, они укол сделали и оставили на всякий случай ампулы еще для укола, на всякий случай.
А кто такой Архипов?:008:
КатЮндра
25.02.2009, 20:13
Звонит муж из аптеки, послала на всякий случай еще и анальгин в свечах купить, а то она(скорая) сказала что лучше темпу снимают свечи, у меня эфералган и цефекон есть, дай думаю еще и анальгин прикуплю)), так вот говорит что в аннотации написано противопоказание до 3 х лет. Как это понять? уколы же они с анальгином делают со скорой.
Единственн@я
25.02.2009, 20:14
Звонит муж из аптеки, послала на всякий случай еще и анальгин в свечах купить, а то она(скорая) сказала что лучше темпу снимают свечи, у меня эфералган и цефекон есть, дай думаю еще и анальгин прикуплю)), так вот говорит что в аннотации написано противопоказание до 3 х лет. Как это понять? уколы же они с анальгином делают со скорой.
они наврно в уколе дозировку меньшую берут.
Катя! Не надо анальгин!!!:091: Не знаю, как уколы, а свечи - ваще с 7-ми лет!!! Тетя-дохтур со Скорой подтвердила!!!
Lyudmilochka
25.02.2009, 20:17
Вот вам и укольчики:005:
Мамаша с Маняшей
25.02.2009, 20:21
Надя, я Маше беру с 30 по 35, при том, что сейчас у нее 29-30:020::). За 250 - 500 рублей кожаную обувку где я потом найду? И так, блин, ни работы, ни денег; а "сэкономил - считай заработал":))
А себе я заказала ботинки черные демисезонные, за 980 рублей, с % - 1100 руб. Там еще есть размер, но маленький самый - 36. Есть еще на взрослых сандилии летние, но мне не нужны красные и розовые, мне надо синие или голубые; прямая дорога мне в СпортМастер-дисконт:fifa:
Я при своей гиперзапасливости тоже-бы набрала по таким-то ценам. Но у нас сейчас 21 размер, а в закупке самые маленькие размеры с 25-это сколько же им лежать, пока мы вырастем???? А вот взрослую обувь я не видела там (может совсем слепенькая??????). Хотя 36-это как раз мой размерчик.
Правильно противопоказания есть, но если ничего не снимает темпу, то он то точно снимает. У нас дома всегда лежит как НЗ, если совсем плохо будет.
Про скорую, я их никогда не вызываю, я обычно звоню проконсультроваться и они мне сами предлагают приехать посмотреть ребёнка;)
Да что ж такое происходит?! Я не помню, что бы вот так все форумские лежали! :010: Всем нам, болеющим, скорее выздоровить!!! А не болеющим не болеть!!! :ded:
– Какие жаропонижающие препараты не назначаются детям?
– Ацетилсалициловая кислота. Во многих странах она используется только при лечении детей старше 12 лет, а в некоторых и 18 лет. Это связано с опасностью развития такого осложнения, как синдром Рейе, который может развиться у детей дошкольного и младшего школьного возраста. Клинически синдром проявляется признаками острой печеночной недостаточности и энцефалопатии: интоксикацией, нервно–пси*хическими расстройствами и нарушением сознания вплоть до развития комы. Летальность очень высока. К другим опасным осложнениям, связанным с приемом ацетилсалициловой кислоты, относят развитие геморрагических осложнений и формирование аспириновой астмы. У новорожденных салицилаты могут вытеснять билирубин из связи его с альбумином, что способствует развитию билирубиновой энцефалопатии.
Также не назначается метамизол натрия. Он может вызывать анафилактический шок и агранулоцитоз – жизнеугрожающие состояния, из–за чего с 1991 года ВОЗ не рекомендует широкое применение метамизола в детской практике.
*метамизол натрия - анальгин
вот полная статья, кому интересно
http://www.rmj.ru/articles_6072.htm
Мама солнышка
25.02.2009, 21:00
Мы сейчас спим :love: А с утра - поносили :(
Это цветок фейхоа ;)
Выздоравливайте!
А я люблю фейхую, нам-нам:)
Мама солнышка
25.02.2009, 21:03
Вирусы гуляют! У нас на работе тоже все болеют. И больными ходят на работу!
Всем выздороветь, да побыстрее!
Выздоравливайте!
Что ты любишь?:))
Выздоравливайте!
Пасиб:flower:
Сама люблю:019:
КатЮндра
25.02.2009, 21:15
Катя! Не надо анальгин!!!:091: Не знаю, как уколы, а свечи - ваще с 7-ми лет!!! Тетя-дохтур со Скорой подтвердила!!!
я посмотрела в аннотации есть 100 мгр с 3 х лет и 150 или непомню уже сколько с 7 лет.
*метамизол натрия - анальгин
вот полная статья, кому интересно
http://www.rmj.ru/articles_6072.htm
прикинь только на пачке анальгина прочитала это название- метамизол натрия и тут ты со статьей:005:
КатЮндра
25.02.2009, 21:23
почитала статью похожа на рекламу Нурофена)))
почитала статью похожа на рекламу Нурофена)))
ну, как знаешь
Мама солнышка
25.02.2009, 21:31
Что ты любишь?:))
Я так всегда называю. Если честно уже очень давно не кушала.
Мама солнышка
25.02.2009, 21:32
Девочки, видела полнашего топика в закупке Котофея! А есть добровольцы забрать мои 2 коробочки :support::flower:
вот еще, без Нурофена http://medi.ru/doc/04800108.htm
Единственн@я
25.02.2009, 21:46
Девочки, видела полнашего топика в закупке Котофея! А есть добровольцы забрать мои 2 коробочки :support::flower:
еще бы в выкуп попасть. Там дурдом полный.:010:
shelvick
25.02.2009, 21:51
Девочки, подскажите, может кто знает, где в Пушкине купить шарики, надутые гелием ???
Аня, приветик! Ты к первому дню рождения готовишься???
Неет ты что, на что обижаться то??? я вообще к такому спокойно отношусь, вот если бы ты усомнилась в моей неземной красотееее, вот тогда да:004::004::004:
:046: Блондинго!;)
Давайте! Только я блины печь не умею.:(
Я хочу! с блинами и встретиться! :019::014:...
Вроде, в Русском чае есть...
Да что ж такое происходит?! Я не помню, что бы вот так все форумские лежали! :010: Всем нам, болеющим, скорее выздоровить!!! А не болеющим не болеть!!! :ded:
И не говори! Читаю с ужасом!:001: Так болеть не хочется...:008:
КатЮндра
25.02.2009, 21:54
ну, как знаешь
Да не я не против того что там написано, просто написано как реклама
Да не я не против того что там написано, просто написано как реклама
я те там еще одну ссылочку кинула:019:
Правда красота? :support:
Сама бы такое носила, если бы кто шил не на 74 см, а на 48-50 размер! :)):)):))
Обалдеть!:support: Нра очень, цены - вообще супер!
Petri, Varika ссылку, пожалуйста, только пока я детей укладывала девчачьи сандалики забронировали.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071073
Видно, не одна я агитировала за закрытие ряда.
Спасибо, сохраню, но цены пока ОГО
Подтверждаю, Башкирцева- гуд:))
Кать, как Темик?
Ухожу в подполье - нет времени переустанавливать винды - отдаю знакомому. Когда вернет - не знаю - только б сделал...:019: Задолбал троян - ничем не удалить его!:wife:
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!
я те там еще одну ссылочку кинула:019:
когда темпу не сбить и у ребёнка могут начаться судороги в любой момент, что угодно дашь:(
Я ко всем лекарствам отношусь, так, если польза больше вреда, то даю.
Мама солнышка
25.02.2009, 22:15
еще бы в выкуп попасть. Там дурдом полный.:010:
Эх, а я то размечталась:)))
когда темпу не сбить и у ребёнка могут начаться судороги в любой момент, что угодно дашь:(
А Вы всегда способны это определить?
crazynat11
25.02.2009, 22:26
Катя! выздоравливайте!!!
у Димаса похоже тоже темпа поднимается :(
Есть "У тещи на блинах", но подруга говорит не вкусно там
Эх, я люблю печь блины и (как мне кажется:))) они у меня получаются вкусные, но вряд ли я сейчас смогу пригласить в гости:( А так хочется поесть блинов в хорошей компании:014::))
Можно напечь блинов и встретиться в парке (в прошлом году, помните, на Масленицу ходили в Павловск)? В этом можем в Буферном потусить, а в свете крЫзиса - со своими блинами и водкой!:019::014::support:
Можно и в кафешке; мы с Машей сегодня обновили кафешку "Матвеев и Партнеры" на Хазова - пили молочный коктейль. Но там дают блины и блинчатые пироги, из алкоголя - глинтвейн вроде. Если сесть вдоль одной стенки (диванчики, столики, табуреточки), то нас человек десять точно влезет. Если будет больше - тоже, думаю, поместимся. Цены вполне приемлемые.
Может быть, в пятницу вечером?:009: а то наверняка в субботу-воскресенье все по родственникам будут масленичать:support:
Хуже судорог, вывзанных в частности высокой температурой, лично для меня мало что есть. Всё-таки нервная сестема и мозг ещё плохо изучены и в жизни играют немаловажную роль.
если ребёнка от смекты тошнит, то давать не буду, дам активированный уголь лучше. и т.д. Мне педиатр, у которго консультируюсь нравится, она считает, что сначала надо выяснить причину высокой температуры, а потом давать антибиотики, а не как врач в детской поликлинике, всё температура третий день, пьём сумамед:001:
Я при своей гиперзапасливости тоже-бы набрала по таким-то ценам. Но у нас сейчас 21 размер, а в закупке самые маленькие размеры с 25-это сколько же им лежать, пока мы вырастем???? А вот взрослую обувь я не видела там (может совсем слепенькая??????). Хотя 36-это как раз мой размерчик.Ой, думаю, недолго лежать! :)) Точно меньше, чем нам до 35 ждать ;) :)
А взрослые модели там - сандалии разные в 4 посте, и ботинки осенние - последние в этом посте (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21576907&postcount=5).
Размерная сетка в пером сообщении темы - посмотри, подойдет ли по стельке :support:
Я могу сказать - если бы не скорая с их уколом - нам бы хана - у меня ребь реагирует только на Нурофен - ост. все нам по барабану, а когда темпа высокая - он этот Нурофен сладкий фонтаном нам обратно выдает (всегда удивлялась - многие дети не могут пить сиропы и сладкие суспензии - а выпускают только их)
Так вот при таком раскладе - мне укол скорой как божья благодать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.