Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
А сегодня уже +22-24 показывает прогноз:)).
В общем, бронируй там. Я поехала на дачу. К пятнице приеду.
Ты тоже не знаешь, где Наташа?
+ страховки
+ св-во о браке - если ты сама поедешь без мужа
Да на всю. А как сделать так что бы долго не стоять там??
КатЮ - звонишь по этому телефону
8-921-561-76-19 Нина Васильевна.
Это страховщик.
можешь заранее позвонить и сказать, что завтра к примеру приедешсразу сделатьь - заодно про документы проконсультируешься.
И говоришь - я приеду во столько то - хочу попасть поближе в очередь к консульству.
Она малость постонет, что им это делать нельзя.
Ты постони - что надо :))
Только у нее надо сделать старховки - она прямо напротив консульства сидит - цены оч. гуманные :)) -
Только проси старховку самую минимальную.
Она еще и за тебя анкеты все заполнит.
и пойдешь постоишь в очереди полчаса-минут 40 максимум и будет у тебя шенген
Там кста можно и сфотаться сразу.
Забесплатно опять же
Я бы причислила его к "креативщикам" по части женских стрижек. Главное не попасть на его плахое настроение. А так-доверила бы и свою голову на "оболванивание".
ОК, спасибо... Мне наверное так и надо... креативно...:001: Позвоню, приценюсь)))
перед выездом - на всяк случай еще позвони, чтоб про тебя не забыли :))...а то у нее там поток
ОК, спасибо... Мне наверное так и надо... креативно...:001: Позвоню, приценюсь)))
Зови домой - дешевле будет
КатЮндра
20.07.2010, 15:39
КатЮ - звонишь по этому телефону
8-921-561-76-19 Нина Васильевна.
Это страховщик.
можешь заранее позвонить и сказать, что завтра к примеру приедешсразу сделатьь - заодно про документы проконсультируешься.
И говоришь - я приеду во столько то - хочу попасть поближе в очередь к консульству.
Она малость постонет, что им это делать нельзя.
Ты постони - что надо :))
Только у нее надо сделать старховки - она прямо напротив консульства сидит - цены оч. гуманные :)) -
Только проси старховку самую минимальную.
Она еще и за тебя анкеты все заполнит.
и пойдешь постоишь в очереди полчаса-минут 40 максимум и будет у тебя шенген
Там кста можно и сфотаться сразу.
Забесплатно опять же
оЙ СПАСИБО. :flower::flower:
А как же ребенок? его тогда заранее сфоткать? И сколько минимальная страховка примерно?? А то Лена мне какую то большую сумму назвала.
Я не в браке придется обоим ехать
Марусина мама
20.07.2010, 15:42
Привет, Алена.
Вы уже вернулись? Как и куда съездили?
Уже давно вернулись. Где нас только не носило:)) В основном были на море в Хорватии:love:
На встречу хочу, и наверно смогу:014:
оЙ СПАСИБО. :flower::flower:
А как же ребенок? его тогда заранее сфоткать? И сколько минимальная страховка примерно?? А то Лена мне какую то большую сумму назвала.
ребенка сфотай заранее и мужа, если без него бушь.
Ток много фоток не делай - они теперь в консульстве любят, чтоб каждый раз новые фотки были на визу.
Кать цену не помню вообще - позвони ей и спроси.
Минимально вроде 2нед. по сроку.
Марусина мама
20.07.2010, 15:44
Где будешь делать? Мне предложили без моего "участия" шенген на 6 мес. за 3000. Это дорого? Или лучше самой заморочится?
Я сдавала через пушкинскую турфирму (офиц.аккредитованную), за 2 взр.+ 1 реб. отдала 6080 руб. Если б было бы время, поехала бы сама.
КатЮндра
20.07.2010, 15:44
ребенка сфотай заранее и мужа, если без него бушь.
Ток много фоток не делай - они теперь в консульстве любят, чтоб каждый раз новые фотки были на визу.
Кать цену не помню вообще - позвони ей и спроси.
Минимально вроде 2нед. по сроку.
Говорить что от тебя, нет?:))
КатЮндра
20.07.2010, 15:45
Я сдавала через пушкинскую турфирму (офиц.аккредитованную), за 2 взр.+ 1 реб. отдала 6080 руб. Если б было бы время, поехала бы сама.
Ален это за все??
ЯнинаЧека
20.07.2010, 15:52
Уже давно вернулись. Где нас только не носило:)) В основном были на море в Хорватии:love:
Где были в Хорватии?
Зови домой - дешевле будет
Оль, а дешевле - это примерно сколько??? А то может и не звонить даже? :001:
Говорить что от тебя, нет?:))
не ненадо. Скажи на ЛВ прочитала - она знает про ЛВ
Оль, а дешевле - это примерно сколько??? А то может и не звонить даже? :001:
он вроде говорил полстоимости салона.....
но точно не помню.
Думаю если ток стрижка с укладкой - рублей 500-600........
хотя я могу ошибаться - позвони - за спрос денег не берут :))
Мамаша с Маняшей
20.07.2010, 15:58
Пароли-явки есть? support::support::flower:
но точно не помню.
хотя я могу ошибаться - позвони - за спрос денег не берут :))
Фуф, но 500-600... это вроде нормально...:flower:
Мамаша с Маняшей
20.07.2010, 15:59
Фуф, но 500-600... это вроде нормально...:flower:
В салоне стрижка с укладкой на длинные волосы 950 руб.
Мамаша с Маняшей
20.07.2010, 16:00
А где намечается встреча-то? Я в пятницу работаю, но если вы засидитесь, то заскочу...
КатЮндра
20.07.2010, 16:03
не ненадо. Скажи на ЛВ прочитала - она знает про ЛВ
Ок:flower::flower::flower:
но точно не помню.
хотя я могу ошибаться - позвони - за спрос денег не берут :))Ну это очень гуманно:support: Может и мне тоже;)?? Интересно а "креативная стржка"
скока стоит??
А где намечается встреча-то? Я в пятницу работаю, но если вы засидитесь, то заскочу...
Если все не против то в ЖЕЛЕ:)) Решайте до вечера, если да то закажу:fifa:
shelvick
20.07.2010, 16:47
Девченки, выношу на обсуждение.
Вот сижу мучаюсь - надо ли заниматься с ребенком. Меня уже вымораживает сидеть и делать с ним уроки. Ему самому ничего не надо. Со мной особо не занимались. Я всегда делала уроки сама. Иногда проверяли и все. Я бы и не занималась с ним, но т.к. учится он плохо, учительница периодически мне вставляет, что он такой мальчик, которого отпускать пока нельзя и если я с ним не буду заниматься, то ничего хорошего не выйдет. На лето задали такое задание:001:, что все мы сделать не успеваем. Это если учесть, что делали с окончания года каждый день. Я уже молчу о списке литературы. А еще нам надо догнать английский, т.к. в этой школе другая программа немного. Кирюха на меня все время обижается, что я его подгоняю. А я сама себя чувствую препаршиво, когда это делаю.
При этом учитель в школе для стимуляции периодически делает Кирюхе замечания, что учится у него мама. В общем, так и есть. А лично меня достало учиться и хочется все бросить. Но тогда втык от учителя будет мне. (Это, наверно, комплекс отличницы:)) ). Вот что делать? Интересует мнение мам с большими детьми и учителей. Девченки, скажите что-нибудь:091:
Где будешь делать? Мне предложили без моего "участия" шенген на 6 мес. за 3000. Это дорого? Или лучше самой заморочится?
Лучше самой. Там не заморочисто.
А поподробней:008:
Ок:flower::flower::flower:
Ну это очень гуманно:support: Может и мне тоже;)?? Интересно а "креативная стржка"
скока стоит??
Если все не против то в ЖЕЛЕ:)) Решайте до вечера, если да то закажу:fifa:
Я ЗА.
Единственн@я
20.07.2010, 17:15
Надя, есть турфирма в помещении "Фото" на Привокзальной площади и в здании УПК на Ленинградской,2. .
Марусина мама
20.07.2010, 17:17
Ален это за все??
да, включая страховку
Где были в Хорватии?
на о.Корчула
точное название не помню (авк-тур вроде:016:), находятся там, где автошкола на Ленинградской,2.
А поподробней:008:
Через Европу в Хорватию, обратно через Плитвицкие озера, Загреб, Венецию, Вену.
Единственн@я
Турфирма «Царскосельская»
Телефоны: (812) 476-33-13
Турфирма «НЕВА»
Телефоны: (812) 309-28-13, (812) 309-28-19
WELCOME TRAVEL
Телефон: (812) 451-90-03
Марусина мама
Надя, есть турфирма в помещении "Фото" на Привокзальной площади и в здании УПК.
В "Фото" дороже и у них нет аккредитации.
Вот сижу мучаюсь - надо ли заниматься с ребенком.
Лен, вот мне это все предстоит еще, но я уже боюсь... На глазах опыт крестницы, котороя будучи умненькой девочкой просто ленивая очень и ей действительно ничего не надо... Может родители не привили желание быть в первых рядах или хотя бы не в последних, то ли ей просто не интересно, но она врет насчет дом. заданий, ей проще получить по шее за двойку от родителей, чем заниматься дома. Меж тем, когда мама с ней сидит, то девчонка получает 4 и 5!!! Я считаю, что просто родители с раннего детства не приучили ребенка к ответственности за свои дела. Пусть это сначала сложить игрушки, потом уроки. Мой сын пока занимается только шахматами и пока это только по 10-20 задач в день, но сидит он сам... Я только удаляю ответы из задачника, дабы избежать искушения и потом проверяю, и то не всегда. Так у нас уже год. Но периодами ему попадаются неинтересные задачники или просто интерес утихает и тогда, если не сяду рядом, то ничего решено не будет. Вот и думаю... Сидеть я с ним точно не стану. Если будет двоечником, то это будут его двойки, за которые ему будет стыдно, а я уж стыд перед учительницей переживу. Буду проводить беседы о значении образования, что вообще в жизни не все полезное - вкусно и не все нужное - интересно. Ну лишится игрух или мультиков, раз не выполняет своих обязанностей. Но сидеть не буду. Иначе сойду с ума сама и его сведу. Этого ж потом не прекратить!!! Так что если есть возможность - лучше завязывай, на мой взгляд. У ребенка самая главная обязанность - учиться. И он должен сам с этим справляться. А родители могут только помочь в отдельных вопросах. Но я рассуждаю тоже по памяти из своего детства. Мне и не надо было, чтобы кто-то лез в мои уроки.
Единственн@я
20.07.2010, 17:24
В "Фото" дороже и у них нет аккредитации.
Значит туду идти не надо.:))
shelvick
20.07.2010, 17:43
...Через Европу в Хорватию, обратно через Плитвицкие озера, Загреб, Венецию, Вену.
Из тебя слово не вытянешь:)). Расскажешь на встрече;)
Лен, вот мне это все предстоит еще, но я уже боюсь... На глазах опыт крестницы, котороя будучи умненькой девочкой просто ленивая очень и ей действительно ничего не надо... Может родители не привили желание быть в первых рядах или хотя бы не в последних, то ли ей просто не интересно, но она врет насчет дом. заданий, ей проще получить по шее за двойку от родителей, чем заниматься дома. Меж тем, когда мама с ней сидит, то девчонка получает 4 и 5!!! Я считаю, что просто родители с раннего детства не приучили ребенка к ответственности за свои дела. Пусть это сначала сложить игрушки, потом уроки. Мой сын пока занимается только шахматами и пока это только по 10-20 задач в день, но сидит он сам... Я только удаляю ответы из задачника, дабы избежать искушения и потом проверяю, и то не всегда. Так у нас уже год. Но периодами ему попадаются неинтересные задачники или просто интерес утихает и тогда, если не сяду рядом, то ничего решено не будет. Вот и думаю... Сидеть я с ним точно не стану. Если будет двоечником, то это будут его двойки, за которые ему будет стыдно, а я уж стыд перед учительницей переживу. Буду проводить беседы о значении образования, что вообще в жизни не все полезное - вкусно и не все нужное - интересно. Ну лишится игрух или мультиков, раз не выполняет своих обязанностей. Но сидеть не буду. Иначе сойду с ума сама и его сведу. Этого ж потом не прекратить!!! Так что если есть возможность - лучше завязывай, на мой взгляд. У ребенка самая главная обязанность - учиться. И он должен сам с этим справляться. А родители могут только помочь в отдельных вопросах. Но я рассуждаю тоже по памяти из своего детства. Мне и не надо было, чтобы кто-то лез в мои уроки.
Ты знаешь, что я с ним только не пробовала. И беседы проводила, и мультов лишала. Все бесполезно. Любовь к чтению как-то привилась сама собой, но читает он только то, что ему интересно. В данный момент Гарри Поттера 6 том. Английский понимает, что нужно, но задания делает из-под палки. Хотя, надеюсь, что после этой поездки, будет получше. Там играл с мальчишками (один испанец, второй француз). Объяснялись на пальцах. Пришел к выводу, что нужен английский.
А с русским какой-то кошмар. Он учит правила так, что через месяц уже забывает. Учителя в шоке. Говорят, что составляет впечатление, что он вообще этому никогда не учился.
Нам на лето задали свое отдельное задание выучить еще раз правила за 2 и 3 класс!!! Мы выучили. Вроде, от зубов отскакивало. Потом перешли на другие задания. Прошел месяц - он мне ни одного правила сказать не может. А я помню все правила со школы.
А если я с ним не сижу, то он будет сидеть над учебником, но ничего не сделает.
Меня так младший сын не напрягает, как уроки со старшим. А папа наш уроки делать не может, тк сам ничего не помнит и не понимает заданий, хотя учился хорошо.
Ойййй, девочки... Я наверно, каждый год эту тему поднимать буду.
КатЮндра
20.07.2010, 18:11
Нам на лето задали свое отдельное задание выучить еще раз правила за 2 и 3 класс!!! Мы выучили. Вроде, от зубов отскакивало. Потом перешли на другие задания. Прошел месяц - он мне ни одного правила сказать не может. А я помню все правила со школы.
А если я с ним не сижу, то он будет сидеть над учебником, но ничего не сделает.
Меня так младший сын не напрягает, как уроки со старшим. А папа наш уроки делать не может, тк сам ничего не помнит и не понимает заданий, хотя учился хорошо.
Ойййй, девочки... Я наверно, каждый год эту тему поднимать буду.
У меня кстати такая же фигня, сразу все забываю:)). Но пока в школе училась интуитивно всегда писала правильно, а теперь:001:
Хорошая девочка
20.07.2010, 18:41
Давайте в Ялту!
Девочки, а какая маршрутка едет от Павловска в Купчино? :008: Сами мы не местные.... не знаем :))
363 едет из Коммунара через Павловск и потом по Московскому шоссе до Купчино.
Вот сижу мучаюсь - надо ли заниматься с ребенком. Меня уже вымораживает сидеть и делать с ним уроки. Ему самому ничего не надо.
Лен, а есть такие предметы, которые сынок делает с удовольствием, хорошо понимает? Вообщем которые ему нравятся и идут у него на ура?
shelvick
20.07.2010, 18:46
363 едет из Коммунара через Павловск и потом по Московскому шоссе до Купчино.
Лен, а есть такие предметы, которые сынок делает с удовольствием, хорошо понимает? Вообщем которые ему нравятся и идут у него на ура?
Физкультура:073::))
У него математика более менее нормально идет, но тоже из-под палки. Т.е. если я не крикнула, то он за уроки не сядет. Я его спрашиваю: "Тебе что, нравится, когда я ругаюсь?". Он отвечает, что да. Иногда даже сделает что-то, а приходит и говорит, что не сделал.:wife:
Хорошая девочка
20.07.2010, 18:56
У него математика более менее нормально идет, но тоже из-под палки. Т.е. если я не крикнула, то он за уроки не сядет. Я его спрашиваю: "Тебе что, нравится, когда я ругаюсь?". Он отвечает, что да. Иногда даже сделает что-то, а приходит и говорит, что не сделал.:wife:
Может просто уделять больше внимания тем предметам, которые идут хорошо и нравятся, а с остальными и не заморачиваться. Учить посредственно да и всё?:008:
Заставлять учить из под палки - бесполезно ИМХО. В одно ухо влетит, в другое вылетит.....:008:
Anastasya-r
20.07.2010, 19:03
У меня кстати такая же фигня, сразу все забываю:)). Но пока в школе училась интуитивно всегда писала правильно, а теперь:001:
И у меня:008:
Лен надо чтоб он понимал...а не так чтоб отзубов отскакивало, а то все равно забудется...есть вроде какие то учебники, чтоб заинтересовывало, в форме игры, сказки эти правила объясняются...тогда точно не забудет
О! Мне нравится твой сын:046: Характер есть, значит надо так вывернуть, чтобы ему какой-то предмет стал очень нужен. Может, поробовать заставить его заниматься чем-то одним, результат будет - появится и интерес... если добьется этого сам, справится и с остальными предметами... Все сложно, но пацаны у тебя классные!!!
Развела я тут теорию:008:. Лен, сил тебе!:flower:
shelvick
20.07.2010, 19:45
Ладно, буду пробовать. Вот интересно, а как русским заинтересовать...:008:
Мне на ум только кроссворды приходят. А он их не очень любит.:(
Инна и Пупсы
20.07.2010, 19:49
Сдала доки на загран паспорта в едином центре на красном текстильщике, там так круто, прямо огромный вокзал, тысячи людей ходят взад вперед, космос. Но вокзал то в России:))) поэтому проторчала там с детьми три часа (хотя дети до трех лет без очереди), в итоге Андрэ отказывался просыпаться и фотографироваться, а когда мы с Арихой запугали его тем, что зайцы горшок унесли, еще и разревелся, так что только на фото в кабинете инспектора ушло с пол часа, не представляю как малышей фотают, у меня за эти два раза (на анкету и там) нерв сдал капитально :010: НО в принципе развлеклась:)))
Про жару еще думаю, может и не уедем, +40 меня не радует, так что если что поганой метлой из кафе не гоните.
Ленчик, а со мной слишком мало занимались родители, и в школу я ходила не регулярно (жили далеко от школы, и считалось нормальным денек закосить из-за метели, или ветра, или просто так) Так что на протяжении всех старших классов, когда дошло что мальчики любят умненьких, наверстывала то, что упустила в начальной школе (без преувеличения).
shelvick
20.07.2010, 20:28
Сдала доки на загран паспорта в едином центре на красном текстильщике, там так круто, прямо огромный вокзал, тысячи людей ходят взад вперед, космос. Но вокзал то в России:))) поэтому проторчала там с детьми три часа (хотя дети до трех лет без очереди), в итоге Андрэ отказывался просыпаться и фотографироваться, а когда мы с Арихой запугали его тем, что зайцы горшок унесли, еще и разревелся, так что только на фото в кабинете инспектора ушло с пол часа, не представляю как малышей фотают, у меня за эти два раза (на анкету и там) нерв сдал капитально :010: НО в принципе развлеклась:)))
Про жару еще думаю, может и не уедем, +40 меня не радует, так что если что поганой метлой из кафе не гоните.
Ленчик, а со мной слишком мало занимались родители, и в школу я ходила не регулярно (жили далеко от школы, и считалось нормальным денек закосить из-за метели, или ветра, или просто так) Так что на протяжении всех старших классов, когда дошло что мальчики любят умненьких, наверстывала то, что упустила в начальной школе (без преувеличения).
А я против даже отпуска в учебный период, чтобы ни одного дня не было пропущено.
Я сама один день закосила и тот всем классом. У нас не прогуливали даже мальчишки. Класс был очень дружным и нам в школе было хорошо. Вот. И такое бывает.
Зато в Финэке оторвалась.:065: Не помню, на каких предметах и была. В основном, это были непрофильные предметы типа истории, философии и английского.
Я - за Желе с фонтанчиком! (правда, даже не знаю, где это :)) )
Спасибо за маршрутки, девочки! Муж и сын дорались нормально ;)
Парасолька
20.07.2010, 20:59
Лена, сейчас отпустишь - потому не наверстать будет! ИМХО, конечно, так что уж терпи:)
shelvick
20.07.2010, 21:09
Лена, сейчас отпустишь - потому не наверстать будет! ИМХО, конечно, так что уж терпи:)
Вот твоего то мнения я и ждала:008::flower:
Я за любой кипеш , кроме голодовки
Только не знаю где это желе
КатЮндра
20.07.2010, 21:30
).А зачем ты на Красных текстильщиков то перлась????
Тему сфоткали и туда и туда с первого раза. И в год мы фоткались тоже с первого раза.:))
Я за любой кипеш , кроме голодовки
Только не знаю где это желе
НЕ ЖЕЛЕ:009:
ЖЕЛА!! http://gmstar.ru/spb/2-132409-zhela.html тутава:))
А зачем ты на Красных текстильщиков то перлась????
Тему сфоткали и туда и туда с первого раза. И в год мы фоткались тоже с первого раза.:))
НЕ ЖЕЛЕ:009:
ЖЕЛА!! http://gmstar.ru/spb/2-132409-zhela.html тутава:))
Хорошее место??
shelvick
20.07.2010, 21:46
Надо срочно выходить на работу, а то я все деньги спущу на туризм. Опять присмотрела такой классный вариант. Как бы удержаться, чтобы не купить:008:
Все девочки, до пятницы. Поехала на дачу.
Парасолька
20.07.2010, 21:49
Вот твоего то мнения я и ждала:008::flower:
:)):)):)) НУ тады я развернусь:)
Просто на самом деле - дети разные, кому-то нужен контроль и очень долго, а потом наступает момент и их можно "отпустить" У кого-то это наступает в 1 классе во 2 четверти, у кого-то на 1 курсе института ... Все индивидуально:)
Но если твой ребенок нуждается в контроле, то отпускать нельзя. Хотя я представляю, как это тяжело!
И еще про заинтересованность русским... А никаак ты не заинтересуешь этим предметом... Исключительно обязательностью сдавать ЕГЭ по русскому и необходимостью высокого результата. Типа просто НАДО и все:)
shelvick
20.07.2010, 21:58
Просто на самом деле - дети разные, кому-то нужен контроль и очень долго, а потом наступает момент и их можно "отпустить" У кого-то это наступает в 1 классе во 2 четверти, у кого-то на 1 курсе института ... Все индивидуально:)
Но если твой ребенок нуждается в контроле, то отпускать нельзя. Хотя я представляю, как это тяжело!
И еще про заинтересованность русским... А никаак ты не заинтересуешь этим предметом... Исключительно обязательностью сдавать ЕГЭ по русскому и необходимостью высокого результата. Типа просто НАДО и все:)
Еще раз:flower:
КатЮндра
20.07.2010, 22:04
Хорошее место??Среднее. Еда 3 раза из 4 что я там была мне понравилась. Музыка живая громкая очень. Внутренее убранство так себе. Алкоголь очень недорогой, еда тоже. Сходить можно.
Надо срочно выходить на работу, а то я все деньги спущу на туризм. Опять присмотрела такой классный вариант. Как бы удержаться, чтобы не купить:008:
А куда хоть присмотрела то?
А куда хоть присмотрела то?
Вот и мне интересно :073: А она уже на даче небось...
Может это просто игра "переспорить маму"??? У нас это бывает, но не по поводу учебы.
И у меня:008:
Лен надо чтоб он понимал...а не так чтоб отзубов отскакивало, а то все равно забудется...есть вроде какие то учебники, чтоб заинтересовывало, в форме игры, сказки эти правила объясняются...тогда точно не забудет
Вот-вот... Я например всегда все правила и все, что надо было запоминать перекладывала на логические цепочки... Буквенные, цифровые. По-русскому это не помогало, поэтому и хромал он вечно... и сейчас еле плетется)))
Точно!!! Надо и все. Но вот насчет сидеть с уроками... Пошла веревку готовить :010: ...для себя естессно. Я надеюсь, что мой контроль ограничится тем, что я буду спрашивать что задано и проверять все ли сделано :019: А как будет на самом деле расскажу вам в сентябре :065:
Кстати, Оль, вот у нас весь класс не любил историю... Так училка наша, она хорошо пела, устроила нам концерт-оперетту с показом диафильмов про сады Семирамиды... после чего мы дождаться не могли ее уроков и ее предмета. А в старших классах на истории нас разбивали на партии, предлагали выбрать программу одной из реальных партий того времени, которое проходили, и устраивались дебаты... Так мы всю библиотеку перекапывали, чтобы задавить оппонентов аргументами и отстоять свою позицию... Думаю и русским можно заинтересовать, просто никто не ставил видимо таких задач. Надо - и все... Я без наездов.))):flower:
Anastasya-r
20.07.2010, 23:48
Вот-вот... Я например всегда все правила и все, что надо было запоминать перекладывала на логические цепочки... Буквенные, цифровые. По-русскому это не помогало, поэтому и хромал он вечно... и сейчас еле плетется)))
Я в основном помню правила только те которые учительница устраивала уроки в форме игры..;)
Парасолька
21.07.2010, 00:00
Думаю и русским можно заинтересовать, просто никто не ставил видимо таких задач. Надо - и все... Я без наездов.))):flower:
Да конечно можно заинтересовать любым предметом и даже русским:)) Хотя, понимаю. что он не самый интересный:))Но заинтересовывать должен учитель!:) Я так поняла, что лена спрашивала как именно ей заинтересовать предметом Кирилла - Поэтому так и написала:) не представляю. как родитель может увлечь предметом ( исключение, если только сам родитель не фанатеет от предмета), если в школе для ребенка это неинтересно:)
*Енечка*
21.07.2010, 00:56
Девочки, добрый вечер :flower:
Никто не подскажет парикмахера на дом сделать несложную прическу? Очень надо :008:
ЯнинаЧека
21.07.2010, 01:56
Ладно, буду пробовать. Вот интересно, а как русским заинтересовать...:008:
Мне на ум только кроссворды приходят. А он их не очень любит.:(
Эрудит хорошо помогает запоминать слова и правила их написания.
ЯнинаЧека
21.07.2010, 01:59
Девушки, местная офтальмолог в детской поликлинике по травме принимает?
Можно к ней прийти без очереди?
Пыталась весь вечер дозвониться, они, похоже только до 18.00 работают.
Спасибо.
Единственн@я
21.07.2010, 02:47
Девочки, добрый вечер :flower:
Никто не подскажет парикмахера на дом сделать несложную прическу? Очень надо :008:
Вот пишу тут - АНТОН 8-921-7Ч8-Ч8-99
:support:
*Енечка*
21.07.2010, 03:21
:support:
Ой :008: А кто этот Антон?
КатЮндра
21.07.2010, 03:47
Парикмахер:)):)):)):)):)):))
Единственн@я
21.07.2010, 03:47
Кого просили, того и получили.:)):flower:
КатЮндра
21.07.2010, 03:49
Какой то попандос, уже который раз пытаюсь поучаствовать в закупке обуви для Темы и все мимо. Хоть бы до садика успеть))
КатЮндра
21.07.2010, 03:51
А еще куда то пропала закупка для суши(((
Да конечно можно заинтересовать любым предметом и даже русским:)) Хотя, понимаю. что он не самый интересный:))Но заинтересовывать должен учитель!:) Я так поняла, что лена спрашивала как именно ей заинтересовать предметом Кирилла - Поэтому так и написала:) не представляю. как родитель может увлечь предметом ( исключение, если только сам родитель не фанатеет от предмета), если в школе для ребенка это неинтересно:)
Мда.... заинтересовать русским в домашних условиях... это может стать темой для "подумать"... Оль, а почему ты сама выбрала сей предмет? Может это станет ключиком??? ;)
Антон - парикмахер, которому я, кстати, вчера звонила и записалась на пятницу на стрижку на дом. Обещал взять 500 р. стрижка будет до плеч или чуть короче, если кому интересно... Насчет креатива позже сообщу :004: уж что получится...
Парасолька
21.07.2010, 09:23
Насчет креатива позже сообщу :004: уж что получится...
Будем ждать фотки!!!:)
Я наивно полагала, что это очень легкий предмет:)) Изначально собиралась на химию, даже на подготовительные в Герцена на химию отходиа, а перед самыми экзаменами меня переметнуло:))
Кстати, в этом году я покидаю 408, иду на повышение в другую школу:)
Оля.......(((((((((((( с повышением, конечно поздравляю, но на кого ты нас там бросааааешь?!!!:091:
А в какую? Случаем не в 530??? ;)
Парасолька
21.07.2010, 09:51
Оля.......(((((((((((( с повышением, конечно поздравляю, но на кого ты нас там бросааааешь?!!!:091:
Дык коли что -всегда обращайтесь:)) Там же все свои остались:))
При встрече как-нибудь все расскажу:), не в 530:))
crazynat11
21.07.2010, 12:57
всем привет!!!
девочки, может у кого-нибудь есть проверенный ювелир:073: или хоть какой-нибудь...
хотелось бы переплавить ненужные золотые украшения во что-нибудь красивое и очень нужное:0070:
у Nadya муж ювелир!
Галя, а ты сейчас где? На даче или в Пушкине? И где Натаха???
Привет.
Я в городе. Про Натаху не знаю.:))
Где Наташа? Работает:)) живет:))все как всегда:)). Ленится писать наверное:004:
Девочки! привет мои дорогие!!!
спасибо что не забываете
у Натахи Дп на фоне юбилея...да еще комп.дома сломался напрочь:(
так что писать я не ленюсь....а выхожу с ноута эпизодически,причем на работе теперь это стало проблематично...
очень хочу со всеми вами увидеться,но в пятницу работаю:( :(
не,не выходи...нафиг...затянет..
куда собираешься? я готова составить тебе компанию!
americanka
21.07.2010, 13:11
Девчонки, всем привет:flower:
Мне до этого Антона не дозвонится:( сначала трубку не берет, потом телефон отключает:( может он в отпуске :016:
А еще кто нить из парикмахеров есть? которые детей любят стричь :)) Мне очень надо:005:
Антон - парикмахер, которому я, кстати, вчера звонила и записалась на пятницу на стрижку на дом. Обещал взять 500 р. стрижка будет до плеч или чуть короче, если кому интересно... Насчет креатива позже сообщу :004: уж что получится...
Ой, ждем твоих впечатлений и фоток!
:)))
americanka
21.07.2010, 13:15
А мне вот не дозвонится:( ну если тебя только на пт, то мы точно в пролете, в пт уже уедем, поедет у меня сын лохматый:005:
*Енечка*
21.07.2010, 13:43
А это нормальная цена? Я просто стрижки не делаю,ребенка и мужа стригут за 300 :))
Эх,Антон-Антон,что парикмахер это я как-то поняла. А чья реклама? :)
Девчонки, всем привет:flower:
Мне до этого Антона не дозвонится:( сначала трубку не берет, потом телефон отключает:( может он в отпуске :016:
А еще кто нить из парикмахеров есть? которые детей любят стричь :)) Мне очень надо:005:
В Чародейке есть некая Света. У меня дома ее номер есть на визитке, у нее стол, как заходишь в салон, проходишь во второй зал и рядом с маникюрным столиком. Очень приятная девушка, мой Андрей только у нее и стрижется уже года 3!!! И все время у нее визитки берет))) Если что вечером выложу номер, но думаю и в салон можно позвонить, как она работает узнать.
Ой, ждем твоих впечатлений и фоток!
:)))
Да-да-да... Если не понра... :010: Я уже 100 лет не стриглась!!!
А это нормальная цена? Я просто стрижки не делаю,ребенка и мужа стригут за 300 :))
Ну для салона это если тока голову помыть и посушить))) А на дому тоже не сильно дорого. Только вот из девочек у него видимо я первая буду стричься :008:
Дык коли что -всегда обращайтесь:)) Там же все свои остались:))
При встрече как-нибудь все расскажу:), не в 530:))
Оль, а если что няньку нам ты подскажешь??? Я вроде договорилась с тетей одной, но она все цену не называет... меня это напрягает:001:
*Енечка*
21.07.2010, 14:05
Ну для салона это если тока голову помыть и посушить))) А на дому тоже не сильно дорого. Только вот из девочек у него видимо я первая буду стричься :008:
Ладно,поищу пока мастера.Мне бы прическу :017:
Девочки, подскажите пожалуйста:
Где и как вставать на очередь в детский садик и с какого возраста???
Anastasya-r
21.07.2010, 15:54
В роно, как я сейчас поняла возраст не имеет значения, чем раньше тем лучше...
americanka
21.07.2010, 16:12
В Чародейке есть некая Света. У меня дома ее номер есть на визитке, у нее стол, как заходишь в салон, проходишь во второй зал и рядом с маникюрным столиком. Очень приятная девушка, мой Андрей только у нее и стрижется уже года 3!!! И все время у нее визитки берет))) Если что вечером выложу номер, но думаю и в салон можно позвонить, как она работает узнать.
спасибо :flower: я уже смоталась в салон Анви, девочка попалась хорошая, только мальчик мой решил устроить истерику:010: орал как резаный, пока челку стригли. Если сзади стригли, то более менее. И ругалась на него и уговаривала, и шантажировала. Все на 5 мин хватает, а потом как резаный орет. Но мы подстриглись.:080::080: Правда нормально челку выстричь так и не дался:015::))
Но телефончик Светы на будущее скажи, пжлста, а то что то наш парикмахер болеть часто стала:( видать работа дает о себе знать :(
Ладно,поищу пока мастера.Мне бы прическу :017:
А тебе принципиально в Пушкине, или еще и в Питере можно? У меня в Питере есть мастер, правда на Владимирской. Я у него уже лет 6 стригусь и прически делаю. Мастер на все руки:)) Если интересно дам телефон салона.
americanka
21.07.2010, 16:14
В роно, как я сейчас поняла возраст не имеет значения, чем раньше тем лучше...
Точно, а в Питере я слышала, мамашки еще только на 8 месяце, а уже в очередь встают :010::010: во что творится то.
Так что чем раньше, тем лучше.
Вы меня простите - я в шоке:010:
что значит реклама???????????
вы же спросили - вам ответили - при чем здесь реклама????
Anastasya-r
21.07.2010, 16:39
А я в субботу стриглась в акварели(вроде так) которая рядом с нетто, там стриглась всегда у девочки Оли, мне так нравилось уже 2й год к ней хожу, а тут она была выходная, а мне срочно надо, укладку и стрижку, так меня та обкорнали, волосы не уложить, в разные стороны торчат....что делать уже не знаю, полный капец:010:
Оль, да девочка пошутила просто по-моему!!! :046: видимо имея в виду отзывы...
Оль, да девочка пошутила просто по-моему!!! :046: видимо имея в виду отзывы...
ну и слава богу......
а то я как то не поняла...реклама...:005::005::005:
Парасолька
21.07.2010, 16:57
Оль, а если что няньку нам ты подскажешь??? Я вроде договорилась с тетей одной, но она все цену не называет... меня это напрягает:001:
Вы на продленку пойдете???
найдем:))
Так назови сама ей цену, Мол, если я буду платить вам столько-то, вас устроит????? :)
Инна и Пупсы
21.07.2010, 17:15
По вторникам с 14 (или 15.00) прием, на втором этаже исполкома кабинет, не помню какой, но что-то про отдел образования, просили паспорт папы-мамы, свидельство о рождении, но лучше по телефону уточняйте. На месте надо будет заполнить анкету-заявление. Если придете с деткой ни в коем случае в очереди не стойте, при мне выходила из кабинета инспектор говорила, что с грудничками без очереди. И естественно, чем раньше - тем лучше. Правда на прошлой неделе инспектор была в отпуске:((
Инчик, привет!
ты не поехала в Тверь?
Инна и Пупсы
21.07.2010, 17:53
Привет, Олька! Виртуальность такая странная вещь, у меня полное ощущение твоего присутствия где-то недалеко :014: Я пока вся в раздрае, это последняя неделя когда я могу поехать к маме, дальше планы до сентябя запротоколированы и подписаны мужем, но +40, это выше моего порога солнечного терпения так что пока зависла
КатЮндра
21.07.2010, 17:57
вы же спросили - вам ответили - при чем здесь реклама???? Да нет, она имела в виду другое, типа, кто его советует??:)):))
По вторникам с 14 (или 15.00) прием, на втором этаже исполкома кабинет, не помню какой, но что-то про отдел образования, просили паспорт папы-мамы, свидельство о рождении, но лучше по телефону уточняйте. На месте надо будет заполнить анкету-заявление. Если придете с деткой ни в коем случае в очереди не стойте, при мне выходила из кабинета инспектор говорила, что с грудничками без очереди. И естественно, чем раньше - тем лучше. Правда на прошлой неделе инспектор была в отпуске:((
На первой странице есть все про РОНО:ded:
КатЮндра
21.07.2010, 17:58
Привет, Олька! Виртуальность такая странная вещь, у меня полное ощущение твоего присутствия где-то недалеко :014: Я пока вся в раздрае, это последняя неделя когда я могу поехать к маме, дальше планы до сентябя запротоколированы и подписаны мужем, но +40, это выше моего порога солнечного терпения так что пока зависла
Хорошее выражение:))
Катя - я тебе в контакте на смс ответила :))
Вы на продленку пойдете???
найдем:))
Так назови сама ей цену, Мол, если я буду платить вам столько-то, вас устроит????? :)
Мне надо по утрам... Чтобы заходила к нам, закрывала дверь и отводила в школу. Вечером я сама буду с продленки забирать.
Дело в том, что это подруга нашей воспиталки... Договаривалась З.И., сказала, что женщина типа за деньгами не рвется, что все будет ОК, будет водить... И чтобы я не переживала, а позвонила ей в начале сентября, когда та подруга вернется с дачи. Как бы сама я с этой подругой не разговаривала. З.И. я доверяю конечно, но мне хотелось бы лично с той женщиной поговорить, увы не вышло. Вот теперь жду сентября. Понятия-то "недорого" у всех разные. З.И. мне Андрюху пару раз на шахматы в обед возила и ни копейки не взяла, но это же надо будет каждый день, в любую погоду, как на работу :ded:
КатЮндра
21.07.2010, 23:26
Девочки что с Желой решили, столик то заказывать??или не идем что ли:( что то все молчат:(
КатЮндра
22.07.2010, 01:18
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу
Хорошая девочка
22.07.2010, 01:55
аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууу
Я иду - заказывай!:080::073:
КатЮ!
Я очень-оченьхочу пойти, но если в пт. Глебку бабушка не заберет - не смогу... :(
КатЮндра
22.07.2010, 02:00
КатЮ!
Я очень-оченьхочу пойти, но если в пт. Глебку бабушка не заберет - не смогу... :( ну вот ты давай наседай на бабушку:))
КатЮндра
22.07.2010, 02:01
Я иду - заказывай!:080::073:
По ходу нас трое и будет:005:
*Енечка*
22.07.2010, 02:10
А тебе принципиально в Пушкине, или еще и в Питере можно? У меня в Питере есть мастер, правда на Владимирской. Я у него уже лет 6 стригусь и прически делаю. Мастер на все руки:)) Если интересно дам телефон салона.
Не,мне не принципиально, только прическа совсем не сложная (просто локоны сделать из длинных волос) и мастерство совсем не принципиально,главное чтоб держалось)
В личку накидали предложений, спасибо :flower:
Те,кто с Питера за выезд берут аж 800р :065:
Вы меня не так поняли.) За мастера спасибо,взяла на заметку. :flower:
Девочки, а в церковь в штанах можно? А то кто что говорит, я уже запуталась. Надо на венчание сходить.
Хорошая девочка
22.07.2010, 02:20
По ходу нас трое и будет:005:
Ну поужинаем что ли, и чаю попьём!:019:
Девочки, а в церковь в штанах можно? А то кто что говорит, я уже запуталась. Надо на венчание сходить.
Никто Вас, конечно, не выгонит, но все-таки уместнее будет в данном случае юбка или платье. ИМХО
*Енечка*
22.07.2010, 03:06
Никто Вас, конечно, не выгонит, но все-таки уместнее будет в данном случае юбка или платье. ИМХО
Да я вот тоже так думаю,но где потом переодеваться и как таскать с собой вещи вообще не соображу(
Девочки что с Желой решили, столик то заказывать??или не идем что ли:( что то все молчат:(
Я иду!!
а мы с Надей работаем :008: Опять мимо кассы....
Педикюр перед встречей никому не надо? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.