Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Марусина мама
03.04.2009, 01:38
А все говорят, что с открытым низзяяя...:ded:
Значит, остальные не подходят? Жаль...:( Там такие симпатишные есть...:love:
Пасиб :flower: пойду искать 1001 туфлю :008:
ну симпатишные можно куда-нить на выход:fifa:
открытые не рекомендуют, потму что деть когда ходить начинает, постоянно будет спотыкаться, в открытых будут пальчики травмироваться:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24116663&postcount=74
Вот смотри, такие большие?
Самая моя любимая модель сандаликов. Регулируется подъем, высокая жесткая пятка, анатомическая стелька.
Если есть возможность финансовая, я бы даже на вырост взяла.;)
Наташ, я из видела, мне тож нра, но они с открытым носом :005:
Я вчера была в ЗМ в Купчино, купила Диме Котофеевские ботинки. Обуви там много, вся стена заставлена, но вот есть ли что-то на вас, не обращала внимания...
Ир, а это какой ЗМ? :008:
КатЮндра
03.04.2009, 01:41
:046::046::046::046::046::014::073:
это то чем закончится мой визит, тогда выезжаю, пакую чемоданы:))
БлондинкО:))
и твой тоже знаю, тоже мне БрюнеткО:015::015::004:
Наташ, я из видела, мне тож нра, но они с открытым носом :005:
ты его изолентой, изолентой:008:
Марусина мама
03.04.2009, 01:43
и твой тоже знаю, тоже мне БрюнеткО
ну это я любя:love:
Peppermint Flower
03.04.2009, 01:44
:)) жду :019:
КатЮндра
03.04.2009, 01:46
ну это я любя:love:
еще бы, меня сложно не любить:046::fifa::fifa::fifa:
Марусина мама
Девы, я смотрю вы тут все по гостям ездите, может встречу замутить, только в выходной?:014:
КатЮндра
:)) жду :019:
бойся:001: еду:028:
КатЮндра
03.04.2009, 01:47
Девы, я смотрю вы тут все по гостям ездите, может встречу замутить, только в выходной?:014:
Пиши
1. КатЮндра- 1 штука:))
Peppermint Flower
03.04.2009, 01:48
бойся:001: еду:028:
:073: у мну мужа ночью сегодня дома нет :073::))
КатЮндра
03.04.2009, 01:49
зато у меня есть:(:015:
Peppermint Flower
03.04.2009, 01:49
Пиши
1. КатЮндра- 1 штука:))
2.Цветочек с баксом - 1 штука
Peppermint Flower
03.04.2009, 01:50
зато у меня есть:(:015:
страннО :065::065::065:
shelvick
03.04.2009, 01:50
и тут она не смогла пройти мимо:073:
КатЮндра
03.04.2009, 01:51
1. КатЮндра - 1 штука
Ужо 2 блондинкО:))
Peppermint Flower
03.04.2009, 01:52
:fifa::))
КатЮндра
03.04.2009, 01:52
страннО :065::065::065:
на чой то ты намекаешь?? а??
:015::015::015:
да лана:004:
Peppermint Flower
03.04.2009, 01:54
на чой то ты намекаешь?? а??
:015::015::015:
:))
на то что обычно мужья по ночам дома, а не наоборот:))
Трям! Еще вчера пыталась написать, да глючный комп меня выгрузил из оперы.
Жалко пропустила столько интересных тем.
Юля, вот 1000 и одна туфелька. Иди у них поспрашивай.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Пасиб, Наташ :flower:
Хммм... Странно... Куча обуви без носа позиционируется как "на первый шаг" :005:
в Меге только детский мир, по обуви вроде больше ничего нет:016:
Плохо...:015:
ты его изолентой, изолентой:008:
Эх, Катюндра, вродь не старая еще, а какой опыт! :010::008:
Peppermint Flower
03.04.2009, 02:01
А я сижу тут вздрагиваю...глючит меня везде...то там зашуршит то сям, то звуки...страшно...спать пора наверно ) Еще лоста насмотрелась...
КатЮндра
03.04.2009, 02:12
на то что обычно мужья по ночам дома, а не наоборот:))
:101::101::101:
Эх, Катюндра, вродь не старая еще, а какой опыт! :010::008:
мудрость поколений во мне говорит:073:
А я сижу тут вздрагиваю...глючит меня везде...то там зашуршит то сям, то звуки...страшно...спать пора наверно ) Еще лоста насмотрелась...
:010::010::010: ну ты даешь
Peppermint Flower
03.04.2009, 02:16
Все девочки все СН!
Все девочки все СН!
... ну вот, а я только вылезла поболтать :fifa:
КатЮндра
03.04.2009, 02:27
... ну вот, а я только вылезла поболтать :fifa:
здрассти а спать когдаааа??? это я уже зеваюююю
КатЮндра
03.04.2009, 02:28
Все девочки все СН!
Тань какое спокойной ночи??? а как же я ?? я же едууууууу:014:
natamasa
03.04.2009, 02:38
Пасиб, Наташ :flower:
Хммм... Странно... Куча обуви без носа позиционируется как "на первый шаг" :005:
Да не за что.:)
Знаешь, у меня Маша в открытых сандаликах ни разу ничего не травмировала(ТТТ ЧНС).
Но, есть одно "но", она начала ходить осенью-зимой, т.е. первые шаги у нас дома были и к лету она уже довольно хорошо топала по улице.
Да не за что.:)
Знаешь, у меня Маша в открытых сандаликах ни разу ничего не травмировала(ТТТ ЧНС).
Но, есть одно "но", она начала ходить осенью-зимой, т.е. первые шаги у нас дома были и к лету она уже довольно хорошо топала по улице.
Не, не хочу открытые :005: Я читала, что закрытый нос не только от травм - это еще для правильного формирования стопы, забыла, как фигня называется, которая может развиться...:005:
natamasa
03.04.2009, 03:02
Не, не хочу открытые :005: Я читала, что закрытый нос не только от травм - это еще для правильного формирования стопы, забыла, как фигня называется, которая может развиться...:005:
а, если не трудно, найди ссылку про эту "фигню"
во-во котофеевские литьевые точно такие же только стоят в 2 раза дешевле.
Только они тяжелее:(
ну симпатишные можно куда-нить на выход:fifa:
открытые не рекомендуют, потму что деть когда ходить начинает, постоянно будет спотыкаться, в открытых будут пальчики травмироваться:(
Ульяна начинала ходить в Скороходовских с закрытым носом. Это её точно не спасло, к 3-м годам от сшитой на заказ обувки, остеопата и массажа ног:( Только-только выправлятся стала.
Никитос начинал ходить в таких http://www.tico-shoes.ru/catalog/2007/articul-108, 18 размера, 19 уже носили с открытыми носами, травм нет и ортопед претензий не имеет.
а, если не трудно, найди ссылку про эту "фигню"
Наташ, я про это в хвасталке какой-то про детскую обувь читала. Там мамашка какая-то всех предупреждала, что первую обувь с открытыми пальцами нельзя - типа, стопа может неправильно формироваться и какое-то умное слово называла :008:
Я помню это же слово произносила наша остеопат - говорила, что оч частая проблема, с которой к ней обращаются :008:
Если вспомню - напишу обязательно... Че-то с памятью моей стало :010:
Никитос начинал ходить в таких http://www.tico-shoes.ru/catalog/2007/articul-108, 18 размера, 19 уже носили с открытыми носами, травм нет и ортопед претензий не имеет.
Такие мне нра! (закрытые, которые) :017:
А они дорогие?
А они дорогие?
Я покупала в закупке- 635 руб, сейчас Галя писала о закупке Тико, но это Турция и ценник должен был вырости. Качество супер. Заходи заценишь, я от жадности Никитосу уже до 23-24 размера обувки накупила разных фирм:))
А они дорогие?
Вот ещё закрытые маленького размера, но дорогие 41 евро, Элефантен, у меня была обувка этой фирмы, мне нравилась, ортопедически правильная, легонькая, ноская.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=576841
так кто ж против! Я хоть сейчас, купил бы кто билет! ;)
+1 и нас с Машкой в список на халявные билеты!!!:support:
Блин, легче сдохнуть, чем дождаться врача! :091: У Вовки уже 39, съел почти весь панадол, а сбивает темрературу максимум на 1.5-2 часа. А его ж нельзя давать чаще. чем через 4 часа :005: Я уже готова на антибиотик, так мне не уйти из дома, т.к. должна придти врач. Ему уже спать бы второй раз и тоже не положить, т.к. она может придти вот-вот. Тиму в сад на комиссию повел папа, сбежавший с наряда, если кто узнает - :wife: У меня у самой уже 37.2, видимо на нервной почве... :091: Нет ничего хуже, чем болеющие дети!!! :010:
Надеюсь, сегодня уже получше.
Даша, у нас все павловские такси привозят на дом не только лекарства, но и продукты! Когда Маша болела - я через них антибиотик заказывала. Берут за поездку и предъявляют аптечный чек.
спасибо вам :flower: такой день дурной сегодня и кажется таким долгим был, жуть!
Только уложила его вечером и врач пришла. Послушала спящего.
Съездила в аптеку, купила амоксиклав. Вот теперь жду результата... :008: Хоть бы уж помогло!
Слава Богу... Амоксиклав - я на себе испытала, очень быстро помогает... Надеюсь сегодня Вовка уже будет веселиться:080:
Юля, вот 1000 и одна туфелька. Иди у них поспрашивай.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992
Спасибо за нужную инфу!!!
Вот ещё закрытые маленького размера, но дорогие 41 евро, Элефантен, у меня была обувка этой фирмы, мне нравилась, ортопедически правильная, легонькая, ноская.
Тоже в список:flower: Спасибо!. Для нас тема очень актуальная.
У нас ботиночки Скороход на липучках первые были... Я очень довольна, ноги не потеют в отличает от Антилопы и Котофеева.
:091:ААА, как хочется с вами на встречу!!!:057:Но я хочу в конце месяца поехать в Таллинн (ТТТ - только бы получилось), муж уже набычился, поэтому ближайшие выходные я - паинька :036:. Хотя, до сих пор чешу репу чего Андрей недовольный... Путевку я куплю себе сама, денег на карманные тоже свои возьму, с Машей могут бабушка или няня посидеть, но он и сам с удовольствием сейчас няньчится... Я его с Машиного рождения отпускала ны выхи отоспаться-отдохнуть-в деревню съездить...
Мамаша с Маняшей
03.04.2009, 11:03
Про папу понятно:008: А детский кому - Марусе? Зачем?;)
А я детский, кажись, не заказывала. :103:
подтверждаю - не заказывала:))
Мамаша с Маняшей
03.04.2009, 11:11
Ужо 2 блондинкО:))
Третью возьмете?
Ир, а это какой ЗМ? :008:
Здоровый малыш:)) Там магазин довольно большой, есть неплохой выбор одежки и обуви.
Ну, супер брендов, разумеется, нет...
КатЮндра
03.04.2009, 11:51
А они дорогие?
Юль обрати внимание на то что у вас подъем высокий и такие НАМ (у нас очень высокий) не подошли не одной фирмы:(, только если на размер больше, или на трех липах спереди, а они с открытым носом. Поэтому все время ходили дома в ботиночках на шнурках, у нас кстати в Скороходах наоборот не потели а в Котофеях потели, но мне кажется, что все это ерунда, нам ортопед сказала, что когда деть ходить учится, то и в босоножках потеют, а потом проходит:))
КатЮндра
03.04.2009, 13:39
Блииин, у меня только что сгорела микроволновка:010:
А-аааааа! Какие хорошенькие!!! Но,млиин, дорогие...:009: Это что, они в магазине ваще 3000, что ли,стоят? :010:
Я покупала в закупке- 635 руб, сейчас Галя писала о закупке Тико, но это Турция и ценник должен был вырости. Качество супер. Заходи заценишь, я от жадности Никитосу уже до 23-24 размера обувки накупила разных фирм:))
Эт не от жадности - эт от бережливости ;)
И цена меня устра :008: Пойду закупку смотреть :support:
Млиин, еще б с размером поточнее определиться..:009:
померещилось, значит :008: Но кто-то точно заказал :004:
подтверждаю - не заказывала:))
Оль, ну, расскажи, зачем детям-то? Ты ж точно в теме! ;)
Здоровый малыш:)) Там магазин довольно большой, есть неплохой выбор одежки и обуви.
Ну, супер брендов, разумеется, нет...
Я поняла, я просто спрашиваю КАКОЙ? Т.е. где находится? На Гашека?:008:
Юль обрати внимание на то что у вас подъем высокий и такие НАМ (у нас очень высокий) не подошли не одной фирмы:(, только если на размер больше, или на трех липах спереди, а они с открытым носом. Поэтому все время ходили дома в ботиночках на шнурках, у нас кстати в Скороходах наоборот не потели а в Котофеях потели, но мне кажется, что все это ерунда, нам ортопед сказала, что когда деть ходить учится, то и в босоножках потеют, а потом проходит:))
А-аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!:005::010::01 0::010:
Надо, наверное в 1001 съездить и живьем примерять...:008:
:005: Соболезную.
Я поняла, я просто спрашиваю КАКОЙ? Т.е. где находится? На Гашека?:008:
Да, на Гашека.
Encantadora
03.04.2009, 14:25
Привет!
Катя, про инструктора: не смей (всмысле, не надо), пардон, идти к инструктору Руслану. Занятия бестолковые, ничему он не научит. Я просила, чтобы мы делали разворот в три приема, он говорил, а на фига? На девушек падок, юморит, выпендривается, быкует. Думаю, такое тебе не надо, трата времени и денег.
Куда делась Наташа-Мышка? Инна! Как у Наташи дела?
Возьмите меня на встречу! Если мне завтра не все зубы удалят и я выживу - то прибуду!
Всем приветы! :support:
Третью возьмете?
Надя, ты теперь блондинка?
Как много я пропустила:065:
Peppermint Flower
03.04.2009, 15:05
Тань какое спокойной ночи??? а как же я ?? я же едууууууу:014:
ну вот...:041:
Peppermint Flower
03.04.2009, 15:06
Третью возьмете?
будешь вторая :065:...я сегодня проснулась...голова как осколочное ранение...и насморк :065:
Инна и Пупсы
03.04.2009, 15:06
Поздравляю с Днями рождениями сразу двух классных парней!!! Диму (Наташа Мышка), и еще одного Диму (ДМаша)! Свершений, открытий, любви не детской и солнца теплого!!!
Привет!
Катя, про инструктора: не смей (всмысле, не надо), пардон, идти к инструктору Руслану. Занятия бестолковые, ничему он не научит. Я просила, чтобы мы делали разворот в три приема, он говорил, а на фига? На девушек падок, юморит, выпендривается, быкует. Думаю, такое тебе не надо, трата времени и денег.
Возьмите меня на встречу! Если мне завтра не все зубы удалят и я выживу - то прибуду!
Что за встреча? я тоже хочу!!! Доброго тебе на завтра стоматолога :065:
Мышка пьет наверно сегодня за всех! У неё ветрянкой переболел Коля, теперь заболел Димка и папа Леша. Вчера папа Леша разукрашенный под чингачгука шипел на Колю, что то типа - Это все из за тебя, ты первый заболел. В общем Наташка отрывается и красит их зеленкой во всех доступных и не очень местах. Сдаст Колю в садик, и снова будет с нами!
Peppermint Flower
03.04.2009, 15:07
а я сейчас на сковородке пожарила пюре с колбаской :019: вкуууууснятина:019:
Peppermint Flower
03.04.2009, 15:08
Привет!
а ты где герой зубы удаляешь? мне вот надо...а я оттягива
Запишите меня тоже на встречу...
Правда,я вроде не блондинкО :073:
У меня парик есть (театральный мой) рыжий, кучерявый! Могу надеть ради такого дела :065:
Мамаша с Маняшей
03.04.2009, 16:19
Всем приветы! :support:
Надя, ты теперь блондинка?
Как много я пропустила:065:
Ура, Катя появилась!!! Как делишки? Как пузик?
Мамаша с Маняшей
03.04.2009, 16:22
Так когда встреча?
Пошла на работу. Много не пишите, а то вечером перечитать не смогу (шучу).
Инна и Пупсы
03.04.2009, 16:33
Угораю тут, почитала темку с остатками от ОЗ, вот что нашла,
Продаю ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТЫ ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! из одноименной закупки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953523
Покупала в закупке до НГ на подарок мужу на 23 февраля, но он не оценил. Фанты ессно новые.
1400 руб (в закупке 1417 руб с %)
Изучать и забирать игрушку в любое время во Всеволожске или по предварительной договоренности у мужа на работе ст.м. Елизаровская. Можно сразу ему звонить - 8-921-935-47-** Алексей
Вот думаю, я одна такая злая, так хочется флэшмоб над челом устроить, пару звонков с импровизированным текстом, типа: здравствуйте, это вам не подошли фанты для взрослых? А какую картинку вы вытащили? :004:
Угораю тут, почитала темку с остатками от ОЗ, вот что нашла,
Продаю ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТЫ ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! из одноименной закупки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953523
Покупала в закупке до НГ на подарок мужу на 23 февраля, но он не оценил. Фанты ессно новые.
1400 руб (в закупке 1417 руб с %)
Изучать и забирать игрушку в любое время во Всеволожске или по предварительной договоренности у мужа на работе ст.м. Елизаровская. Можно сразу ему звонить - 8-921-935-47-** Алексей
Вот думаю, я одна такая злая, так хочется флэшмоб над челом устроить, пару звонков с импровизированным текстом, типа: здравствуйте, это вам не подошли фанты для взрослых? А какую картинку вы вытащили? :004:
Инна, там и не такое увидишь.
Недавно в неподошедших вещах был выставлен вибратор из закупки.
Я вот то же долго думала как девушка узнала, что он ей не подошел и по каким параметрам.:001:
Или увидев его она просто испугалась и сразу пошла на доску:046:
Единственн@я
03.04.2009, 16:49
Эт не от жадности - эт от бережливости ;)
И цена меня устра :008: Пойду закупку смотреть :support:
Млиин, еще б с размером поточнее определиться..:009:
Юля, Тико сейчас на размеры с 26 по 30 стоит 32$. На Вас будет поменьше чуток. вроде 27 $. Мне тоже очень эта обувь нравится.
Единственн@я
03.04.2009, 16:50
Девочки, спасибо всем большое кто помог мне в сборе собачек. Мы сегодня забрали тех кого хотели. Ребенок довольный.
Больше мне собачек не надо.
shelvick
03.04.2009, 17:03
...Ульяна начинала ходить в Скороходовских с закрытым носом. Это её точно не спасло, к 3-м годам от сшитой на заказ обувки, остеопата и массажа ног:( Только-только выправлятся стала.
Надя, а что за проблема может быть с ногами, кроме плоскостопия и косолапия?
А нам вообще врач сказал, что если ножки потеют, то это признаки рахита... Но у нас не потеют.
:005:Каким образом?
Привет!
По поводу инструктора: может Кате именно такой вариант и нужен?;)
И меня на встречу.:091:
shelvick
03.04.2009, 17:10
Поздравляю с Днями рождениями сразу двух классных парней!!! Диму (Наташа Мышка), и еще одного Диму (ДМаша)! Свершений, открытий, любви не детской и солнца теплого!!!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
...Что за встреча? я тоже хочу!!! Доброго тебе на завтра стоматолога :065:
Мышка пьет наверно сегодня за всех! У неё ветрянкой переболел Коля, теперь заболел Димка и папа Леша. Вчера папа Леша разукрашенный под чингачгука шипел на Колю, что то типа - Это все из за тебя, ты первый заболел. В общем Наташка отрывается и красит их зеленкой во всех доступных и не очень местах. Сдаст Колю в садик, и снова будет с нами!
Ужас!!!:001: Бедная Мышка! Я замучилась только Кирюху мазать, но у него было не много и быстро прошло... А троих:001:
Я вот то же долго думала как девушка узнала, что он ей не подошел и по каким параметрам.:001:
Да, я тоже долго прикалывалась.:))
А вообще, закупка ничегошная. Особенно, если сравнить цены в Sexshopax!:008:
Единственн@я
03.04.2009, 17:14
Привет!
Аня, а у него сзади косичка была или хвостик маленький?
Ура, Катя появилась!!! Как делишки? Как пузик?
Дела нормально, надеюсь недельки через 2 вернуться :support:
Девочка моя вылезать пока не хочет:))
Димулек поздравляем:063::063::063::063::063::063:
Юля, Тико сейчас на размеры с 26 по 30 стоит 32$. На Вас будет поменьше чуток. вроде 27 $. Мне тоже очень эта обувь нравится.
Так на Тико сейчас закупка идет? Где?:support:
Как бутылки-коробки? Все прально?;)
shelvick
03.04.2009, 17:27
Отдыхай пока.;) А потом начнется...:008:
Я тож про вибратор объяву видела - "не подошел по размеру" :010:
Кста, в этом топе нет пока - видимо, кому-то подошел...:004:
Единственн@я
03.04.2009, 17:35
Так на Тико сейчас закупка идет? Где?:support:
Как бутылки-коробки? Все прально?;)
Сейчас уже закончилась, но будет сразу как со 2 выкупа обувку получим.;)
У меня сообщение не сохранилось, я вообще какао 2 шт хотела заказать. Может они 1 привезли или ты 1 и заказывала? А так все нормально.
Encantadora
03.04.2009, 17:45
Катя, держись! Все будет хорошо!:support:
Димулек поздравляем:063::063::063::063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:support::080:
Инструктор Руслан без хвостика и без косички. Точно. Видела его недавно, работает как и прежде на своей вишневой 9 -ке.
Наташе Мышке я очень сочувствую. Инна, передавай Наташе привет! представляю себе, как она устала:010:
Лена, а что сейчас в сексшопах, извиняюсь, усе подорожало тож? :001::))
Сейчас уже закончилась, но будет сразу как со 2 выкупа обувку получим.;)
У меня сообщение не сохранилось, я вообще какао 2 шт хотела заказать. Может они 1 привезли или ты 1 и заказывала? А так все нормально.
Галь, ты одну писала - чес слово! Только вчера сообщения твои удалила - 98% было:010:
Encantadora
03.04.2009, 17:54
Димам посвящается!
Димуликам и мои поздравления!!!
А про обувь ОRТЕK кто-нибудь может что-то сказать?
А про обувь Паллада кто-нибудь может что-то сказать? ;)
а я сейчас на сковородке пожарила пюре с колбаской :019: вкуууууснятина:019:
Я почему-то подумала про детское пюре:))
shelvick
03.04.2009, 18:17
...Лена, а что сейчас в сексшопах, извиняюсь, усе подорожало тож? :001::))
Сейчас не знаю - давно не была, но в закупках дешевле, чем раньше было...
А про обувь Паллада кто-нибудь может что-то сказать? ;)
Я летом Маше покупала сандалии этой фирмы - не очень:( Цветочки отвалились через несколько дней носки, внешний вид тоже быстро потеряли.
Не скажу, что ужас-ужас, но не фонтан...
:support::support::support: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!! :support::support::support: Что-то Наташа совсем пропала :010:
Наташ, я про это в хвасталке какой-то про детскую обувь читала. Там мамашка какая-то всех предупреждала, что первую обувь с открытыми пальцами нельзя - типа, стопа может неправильно формироваться и какое-то умное слово называла :008:
Я помню это же слово произносила наша остеопат - говорила, что оч частая проблема, с которой к ней обращаются :008:
Если вспомню - напишу обязательно... Че-то с памятью моей стало :010:
Ну я конечно не остеопат :008:, но совершенно не могу понять, чему могут помешать открытые носы :016: Вот закрыты - да, понятно, а открытые.... Наоборот ноги лучше дышат. Важнее обратить внимание на подошву, на хорошую застежку, что бы обувь фтксировалась хорошо, что бы подъем подходил, что бы голеностопный сустав был фиксирован.
А вообще слышала и то, что ходить в сандалиях лучше, чем босиком :001: ИМХО Предерживаюсь того мнения, что искусственно созданное не может быть полезней, чем созданное природой ИМХО
+
Надеюсь, сегодня уже получше.
Даша, у нас все павловские такси привозят на дом не только лекарства, но и продукты! Когда Маша болела - я через них антибиотик заказывала. Берут за поездку и предъявляют аптечный чек.
.
ДА! Спал всю ночь и встал с 37.5 :080: Бедный мальчик, вчера так намучился... :008: Слава Богу все закончилось
:010: А от чего такое случается? :001:
Девочки, спасибо всем большое кто помог мне в сборе собачек. Мы сегодня забрали тех кого хотели. Ребенок довольный.
А вы каких собачек взяли? Нам вот далматинец нужон, а нигде нет.
Я летом Маше покупала сандалии этой фирмы - не очень:( Цветочки отвалились через несколько дней носки, внешний вид тоже быстро потеряли.
Не скажу, что ужас-ужас, но не фонтан...
Пасиб:flower: Свекровь нам собиралась прикупить :015: - откажусь:004:
:
Ну я конечно не остеопат :008:, но совершенно не могу понять, чему могут помешать открытые носы :016: Вот закрыты - да, понятно, а открытые.... Наоборот ноги лучше дышат. Важнее обратить внимание на подошву, на хорошую застежку, что бы обувь фтксировалась хорошо, что бы подъем подходил, что бы голеностопный сустав был фиксирован.
А вообще слышала и то, что ходить в сандалиях лучше, чем босиком :001: ИМХО Предерживаюсь того мнения, что искусственно созданное не может быть полезней, чем созданное природой ИМХО
Рада, что болящему получше. не болейте, наконец-то весна началась. И пахнет весной.(к сожалению)
Так и пол искусственно созданное, мне ортопед популярно объяснил, что ходтьь босиком полезно только по земле (траве, камням, песку и т.д.), а по ровному полу ведёт исключительно к проблемам.
А ещё 12 наклеек с собачками никому не нужно? А, то подруга явно до меня не доберётся, а мне уже надоело их с места на место перекладывать.
Так и пол искусственно созданное, мне ортопед популярно объяснил, что ходтьь босиком полезно только по земле (траве, камням, песку и т.д.), а по ровному полу ведёт исключительно к проблемам.
это да. Хотела об этом написать...
А носы причем?
Далматинцы были сегодня на Пулковке. еще паийоны, спаниели, бассеты
Далматинцы были сегодня на Пулковке. еще паийоны, спаниели, бассеты
Надо брать
КатЮндра
03.04.2009, 18:58
будешь вторая :065:...я сегодня проснулась...голова как осколочное ранение...и насморк :065:
:015: ну и правда БлондинкО:015:
:support::support::support:
а я сейчас на сковородке пожарила пюре с колбаской :019:
вкуууууснятина:019:
фуууу:004:
А нам вообще врач сказал, что если ножки потеют, то это признаки рахита... Но у нас не потеют.
тогда все мужики рахитики:046:
По поводу инструктора: может Кате именно такой вариант и нужен?;)
проблем с поисками мужчин у меня нет, а вот с "интструктором":004:
КатЮндра
03.04.2009, 19:00
.
ты читаешь мои мысли??
когда нас создавали то все не очень "ровненькое " бУло:))
Катя - я начала борьбу с целлюлитом. сегодня будет втрой день - мазюкаюсь, массажируюсь, обертываюсь. Воть
КатЮндра
03.04.2009, 19:01
это да. Хотела об этом написать...
А носы причем?
Даш ужо писали же, травмоопасно для тех детей которые учатся ходить:))
КатЮндра
03.04.2009, 19:02
Катя - я начала борьбу с целлюлитом. сегодня будет втрой день - мазюкаюсь, массажируюсь, обертываюсь. Воть
а по тому что мажешь:015: не хочешь получить?? ты ж сто лет назад собиралась:015:
Рада, что болящему получше. не болейте, наконец-то весна началась. И пахнет весной.(к сожалению)
А ещё 12 наклеек с собачками никому не нужно? А, то подруга явно до меня не доберётся, а мне уже надоело их с места на место перекладывать.
Даша! молодцы! поправляйтесь дальше! (мы сами-то пока дома сидим, температурим помаленьку, по 37 примерно и 2-3)
А я и по полу босиком и ребенок тоже. Специально пробку на пол положили - она вроде ортопедически хороша. А в тапках вообще ходить не могу, ну если только ооочень грязно :017:
Собачек я собираю!
Завтра могу заехать вечерком - наконец-то муж дома будет, я хоть на улицу выберусь...
shelvick
03.04.2009, 19:09
а по тому что мажешь:015: не хочешь получить?? ты ж сто лет назад собиралась:015:
Я вот тоже банки купила, а мазать так и не начала...:008:
Девочки! Мы вообще как- слет блондинок и иже с ними устраиваем???
а то напиЦЦа хоЦЦа в хорошей компании
shelvick
03.04.2009, 19:10
Даша! молодцы! поправляйтесь дальше! (мы сами-то пока дома сидим, температурим помаленьку, по 37 примерно и 2-3)
А я и по полу босиком и ребенок тоже. Специально пробку на пол положили - она вроде ортопедически хороша. А в тапках вообще ходить не могу, ну если только ооочень грязно :017:
Собачек я собираю!
Завтра могу заехать вечерком - наконец-то муж дома будет, я хоть на улицу выберусь...
у меня еще собачки не забрали...
Мальчиков - с Днями Рождения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.