Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
У мну брат на Камчатке служит на лодке:)) икру и балык привозит):))не реклама ниразу:073:
Финская в белых контейнерах те то....
А у вас по чем? Может мы ему закажем?:))
Хорошая девочка
07.11.2009, 02:32
А я вот 2 года назад свою усыпила:( - теперь буду заводить только когда Катя в сад пойдет. Ибо гулять по утрам с собакой и маленьким ребенком - это выше моих сил:010:
Икра с Дальнего Востока. Взять можно от 0,5 кг и до бесконечности:))
Стоит 800 руб/кг + около 200 руб. пересылка.
это вы про чёрную??????
Девочки, вы тут как-то уже писали, что можно на дом вызвать врача, чтоб анализы сдать...а откуда вызвать и сколько стоит?:091::091::091:
Не знаю точно, к сожалению,посмотри на 1-й странице. Может, центр семейной меицины этим занимается? :009:
Дык я со всей душой ,тк сказать)))).:flower::017:Принимайте))))
Расскажите о себе, глядишь - и тема для обсуждения найдется ;)
:))
Я могу в пн завезти, если не срочно. А ваще - мы в Александровке живем :004:
Ир, это которая без консервантов? Тогда мне тоже надо! :019:
А у вас по чем? Может мы ему закажем?:))
Да им не разрешают больше 2 или 3 кг вывезти....так ..полакомится если:( и то прячет где-то в сумках:(
Не знаю я в чем фишка...Но вкус реально другой..финскую ела, она как-то лопается не так, что ли..
. он мне привез грамм 300 как сестре:ded:.
блин, ну не буду поднимать тему ребенок-собака:(
У мну брат на Камчатке служит на лодке:)) икру и балык привозит):))не реклама ниразу:073:
Финская в белых контейнерах те то....
Вот и тема появилась ;)
это вы про чёрную??????
Канешна!:019:
Да им не разрешают больше 2 или 3 кг вывезти....так ..полакомится если:( и то прячет где-то в сумках:(
Не знаю я в чем фишка...Но вкус реально другой..финскую ела, она как-то лопается не так, что ли..
. он мне привез грамм 300 как сестре:ded:.
Жаль...:(
это вы про чёрную??????
нет:))
Ир, это которая без консервантов? Тогда мне тоже надо! :019:
Нет, та что делается на продажу (не для себя) вся идет с консервантами.:(
Это мама у меня покупала несколько свежих "беременных":)) рыбин - с них немного посолила и отправила нам с сестрой.
А у той тётечки, что продает (у нее в прошлом году брали) - идет с консервантами. Я как раз завтра буду ей звонить, спрошу можно ли спец. для нас сделать без конс:)) Но думаю что вряд ли.
В магазине она тоже вся с консервантами идет:(
А зачем везти? Пусть он нам почтой отправит:))
Мы вот почтой будем заказывать.
ЯнинаЧека
07.11.2009, 02:44
Я могу в пн завезти, если не срочно. А ваще - мы в Александровке живем :004:
Так Вы ещё и доставить до места можете? Вот так сервИс!:support:
Я на Хазова живу.
В профиле есть мой телефон. Как будете по близости звякните, пожалуйста. Я подбегу куда надо.
Хорошая девочка
07.11.2009, 02:46
Вот и тема появилась ;)
я тоже хочу!!!!:091::091::091::091::091:
ой девочки, ему сложно провезти, молодой истчё,сто раз ему говорила : Саш, по-базарь, а он нет, положено ПО ВЕСУ и усё:(, Типа в аэропотру шмнонают, всё:010:
а что о себе? спрашивайте, расскажу:), просто Вы как-то особнячком(ни на что не намекаю:004:)
Хорошая девочка
07.11.2009, 02:47
Не знаю точно, к сожалению,посмотри на 1-й странице. Может, центр семейной меицины этим занимается? :009:
:
:flower:
да...а прикольно было бы!:008::))
не пойму как...
он сейчас в море, жена с Олеськой(2.г.) дома, ну пойдут они на рынок, и продадут им икру ..а Вам-то как?
ЭЭЭ девы...:010:Я не торгую икрой к Новому году :046:, если чё:073:
Нет, та что делается на продажу (не для себя) вся идет с консервантами.:(
Это мама у меня покупала несколько свежих "беременных":)) рыбин - с них немного посолила и отправила нам с сестрой.
А у той тётечки, что продает (у нее в прошлом году брали) - идет с консервантами. Я как раз завтра буду ей звонить, спрошу можно ли спец. для нас сделать без конс:)) Но думаю что вряд ли.
В магазине она тоже вся с консервантами идет:(
Знаю, поэтому и хотела у тебя заказать...
Спроси тетечку, а? Хочу Лисицу икрой покормить :019:
Да, да! Пусть он нам почтой отправит! :019:
Так Вы ещё и доставить до места можете? Вот так сервИс!:support:
Я на Хазова живу.
В профиле есть мой телефон. Как будете по близости звякните, пожалуйста. Я подбегу куда надо.
По словам моего мужа - я много, чего могу, когда со мной по-любви :love::))
А Вы что, всегда дома? ;) Кста, профиль пустой :009:
Девочки, вы тут как-то уже писали, что можно на дом вызвать врача, чтоб анализы сдать...а откуда вызвать и сколько стоит?:091::091::091:
Анализы можно и из нашей поликлиники вызвать(платно), но сколько стоит не знаю.
Ну и конеШна в будни только.
Хорошая девочка
07.11.2009, 03:06
а мочу они тоже возьмут? или самому везти? просто у меня нет направлений на анализы...для платной сдачи они не нужны?
а мочу они тоже возьмут? или самому везти? просто у меня нет направлений на анализы...для платной сдачи они не нужны?
Не знаю, к сожалению.
Закончив там начальную перешли в 406.Нагрузка хорошая, детей не расслабляют.Учителя-хорошие.[/QUOTE]
Приятно читать про 406-ю конструктивные отзывы.
Всем доброе время суток! Очень интересует информация про 406 и 410 школы!
В 406-й на курсы запись уже под завязку.
мне давала девочка инет-магазх со всяким старьем леговским - щаз пороюсь - может найду - тогда кину в личку ссылку
скиньте и мне ссылку на Lego!!!
Хорошая девочка
07.11.2009, 03:11
Не знаю, к сожалению.
всё равно :flower::)
natamasa
07.11.2009, 03:18
Пишите, про :support::008:какую)))
вот про такую
Лично для меня другой породы не существует:008::017::love:
3399117
А я вот 2 года назад свою усыпила:( - теперь буду заводить только когда Катя в сад пойдет. Ибо гулять по утрам с собакой и маленьким ребенком - это выше моих сил:010:
.
Ира, я тоже почти 10 лет назад усыпила:(. И вот только сейчас смогла об этом думать(о том, чтобы взять другую). Но мужа не уговорить никак.:wife:
---
Ир, а почем икра будет?:008:
:))Юль, Ира про красную писала.;)
ой девочки, ему сложно провезти, молодой истчё,сто раз ему говорила : Саш, по-базарь, а он нет, положено ПО ВЕСУ и усё:(, Типа в аэропотру шмнонают, всё:010:
У меня мама в прошлом году килограмм 15 везла:))
не пойму как...
он сейчас в море, жена с Олеськой(2.г.) дома, ну пойдут они на рынок, и продадут им икру ..а Вам-то как?
ЭЭЭ девы...:010:Я не торгую икрой к Новому году :046:, если чё:073:
Как-как- пойдут на почту и отправят:)) Да ладно, шучу я.
Я тоже не торгую, если что:065:
вот про такую
3399117
Ира, я тоже почти 10 лет назад усыпила:(. И вот только сейчас смогла об этом думать(о том, чтобы взять другую). Но мужа не уговорить никак.:wife:
---
Ир, а почем икра будет?:008:
А что за порода?
Я вот хочу - или боксера (как была) или бурбуля. Еще доги нравятся, но они большие заразы:))
А икра - по 800 руб. Но там еще за пересылку 150-200 руб с кг.
Надя(nadja), а ты в Контакте есть? Приходи НГ обсуждать. И еще, хотела тебе про баранину написать, но у тебя личка переполнена. ;)
уже почистила, в Контакте отметилась. Забавено, но я то же про баранину хотела написать, в личку:))
Да, предлагаю в последний раз:))
Мы с девочками-оргами уже почти 10 кг насобирали, на след. неделе буду заказывать.
С доставкой 200 р. выгоднее конечно 1 кг, но мне нужно 0,5 Ира если я до завтра подумаю, нормально?
С доставкой 200 р. выгоднее конечно 1 кг, но мне нужно 0,5 Ира если я до завтра подумаю, нормально?
Доставка около 200 руб с каждого кг. Т.е. чем больше вес, тем дешевле выходит каждый кг.
Например, посылка 10кг стоит - 2080 руб., т.е. 208 руб/кг. А посылка 15 кг - 2280 руб. - уже 152 руб/кг.
Потом будем делить сумму на всех (по весу).
Думай, я все равно только на след. неделе заказывать буду.
Доставка около 200 руб с каждого кг. Т.е. чем больше вес, тем дешевле выходит каждый кг.
Например, посылка 10кг стоит - 2080 руб., т.е. 208 руб/кг. А посылка 15 кг - 2280 руб. - уже 152 руб/кг.
Потом будем делить сумму на всех (по весу).
Думай, я все равно только на след. неделе заказывать буду.
Спасибо.
ой, можно я влезу:))
Если в 1 класс- то только к учителю. Моя пошла в 500 школу. :010:, но к Соловьевой Наталье Вячеславовне:love:- это педагог как говорят -от Бога. Закончив там начальную перешли в 406.Нагрузка хорошая, детей не расслабляют.Учителя-хорошие.
ой, я в 500-ке училась:001:
как вспомню, так вздрогну:001: бррррррррр
Ну сейчас то наверное все поменялось:ded:
Ира, мне надо 1 кг!!! спасибо- деньги куда
Мамаша с Маняшей
07.11.2009, 10:32
Мы с девочками-оргами уже почти 10 кг насобирали, на след. неделе буду заказывать.
Ира! А когда придет? К 14 успеем? Если нет-то я в пролете...
Мамаша с Маняшей
07.11.2009, 10:36
ой, я в 500-ке училась:001:
как вспомню, так вздрогну:001: бррррррррр
Ну сейчас то наверное все поменялось:ded:
Я сама в ней училась и работала. Но сейчас лучше не стало....Даже хуже.....
Anastasya-r
07.11.2009, 10:46
да, да!!!:ded:
а как ты отучила??
она раньше воду вообще не пила, стала днем ей давать иногда за место сока....а потом в год и мес. как то ночью дала водички попить за место сиси....и все, где 1 раз покапризничала, и то не то что грудь не даю...она сама не поняла, но что то не хватало, спим мы с ней вместе...так что все нормально прошло, теперь ночью водичку пьет и просыпается редко.....а как попьет сразу засыпает.....;)я думала что у нас скандалы будут, потом не уложишь...а прошло все нормально, легко и спокойно....)))))
Anastasya-r
07.11.2009, 10:49
А давайте про собак.:));)
Я вот мечтаю щенка взять, но муж против почти категорически.:( Как уговорить, не понимаю.
И я мечтаю....и дочка собак любит, до одурения, а муж точно так же категорически против, собаки в доме не будет, только кошка, а я после нашей их уже не взлюбила......:005:
Все, Ира, все прочитала, всю инфу поняла.:ded:(это я про икру все:065:). А вот до НГ она дотянет:001: или попозжей еще заказывать будешь?:091: Но 1кг мне все равно нада:019:
shelvick
07.11.2009, 12:29
Ну да, конечно, значит сейчас это учителя 4-ых классов. Если есть такая инфа, напишите в личку пожалуйста! Не смогла здесь найти информацию про школы, есть один топик, он уже в архиве, а хочется вживую обсудить.
К сожалению, инфой об этих школах не владею.:(
Я училась с 85 по 95 в "а" классе
О! А мы с тобой одного возраста:)
...Тожхочу платье купить. Вчера прошла по магазинам, померила... Че-то я перестала грудью влезать в 44-й :005: Как-то даже странно... И продавщицы смотрят так: "Че ж Вы хотите, у Вас же ТАКАЯ грудь!" :010: Как будто у меня 7-й размер :005:
:046:У меня вообще сейчас 46.:(
Деушки:love:, вы так общаетесь.....:019:
Как к Вам влиться ? а ?
блин.. я в игноре.(ну не совсем:))
а так хочется что поболтать....:love:деть у мну большой..даже и не знаю чё писАть....:008:
:support:У нас это со временем пришло:)
А по поводу детей, они у нас разные. У кого-то только маленькие, у кого-то только большие, у кого-то несколько.:)
shelvick
07.11.2009, 12:39
Лен, я в шоке :005: И про детей с темпой, и про прогулки, точнее их отсутствие, и про трудного Кирюху... :010:...
Ну про трудного Кирюху я же не просто так говорю - на самом деле есть сложности:008:
Ира, мне 1 кг с упаковкой по 0,5.
а что о себе? спрашивайте, расскажу:), просто Вы как-то особнячком(ни на что не намекаю:004:)
Это так кажется, что особнячком. Здесь многие совсем недавно.
Все зависит от Вас.;)
Приятно читать про 406-ю конструктивные отзывы.
В 406-й на курсы запись уже под завязку.
скиньте и мне ссылку на Lego!!!
О, Надя. Тебя давно не видно. Как ваши дела? На курсах подготовки?
клинический анализ крови- 500 или 600р
направления не нужны.
я пришла в пол-ку в платный отдел и заказала. деньгу заплатила - на др. день они приехали
ИРА _ МНЕ ТОЖ ИКРУ - 1КГ, как Лене в расфасовке по пол-кило.
сегодня еще у мамы спрошу - мо быть ей надо ;)
Девочки, насчет СОБАК!!!!
Я люблю собак очень, по-моему с того момента, как родилась, и они меня любят, и не разу не было, чтоб с собакой контакта не нашла.
В детстве классе в 5-6 - утром на вопрос мамы - Куда сегодня пойдем (в выходной день) - я неизменно отвечала - на Кондратьевский рынок ( может кто помнит - раньше не было зоомагазов, а был этот рынок и там продавали всяческую живность)
Так вот мама не могла мне купить, но я ездила только ради того, чтоб просто на них посмотреть ( ЦЕЛЫЙ ГОД!!! КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!) так сильно хотела собаку.
потом она у меня появилась, на первом курсе института (думаю поздновато)
прошлый год она у нас умерла.
Еще у меня есть кошка.
Так вот к чему собственно я веду.
При всей моей безграничной любви к собакам (а теперь и к кошкам) -
Я ПОКА НЕ ЗАВЕДУ НИКОГО, И ВСЕХ ОТ ЭТОГО ШАГА ОТГОВАРИВАЮ
и вовсе не потому, что мне в лом с ней гулять (хотя это ведь тож проблема), и не потому, что они писают дома и грызут мебель (это после двух детей вовсе не проблема :)))
А потому, что во-первых - в квартире собаке мало места!!!!! ей надо ДОМ, равно как и кошке. В квартире - это издевательство над животным.
во-вторых - ЕЕ НЕКУДА ДЕТЬ КОГДА МЫ УЕЗЖАЕМ!!!! я кошку таскала с собой в Болгарию (удовольствие еще то!)
так хочется посмотреть мир!! столько всего интересного! пока есть силы и возможности!
а что сделать с животным?
ведь когда его даже оставляешь - оно скучает по вам как маленький ребенок......
во-вторых - ЕЕ НЕКУДА ДЕТЬ КОГДА МЫ УЕЗЖАЕМ!!!! я кошку таскала с собой в Болгарию (удовольствие еще то!)
А мы свою собаку и кошку привезли сюда с Дальнего Востока. Летели в самолете с собакой (не стали сдавать ее в багаж. отделение), кошкой и Машкой, которой на тот момент было 1,4 г.
Перелет 9 часов:))
А на море на наш юг ездили тоже все вместе: с кошкой, собакой и детьми - Диме на тот момент было 10 мес:)) Ехали на машине 2-е суток.
Вот он наш штурман:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/11/cc511c13b7ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, про икру - буду после выходных звонить, тогда будет точная информация что и как.
А пока может в Контакте опять списки составим?
Галя (Единственная), ты случаем перед НГ в Латвию не собираешься?
Девочки, никто не хочет в театр пойти??? Мне никак- "партийное задание" будб оно не ладно
До 16,00 еще дома
Единственн@я
07.11.2009, 16:01
Скорее "да", чем "нет".:)
Хорошая девочка
07.11.2009, 16:05
Всем привет!
Я вот хочу - или боксера (как была) или бурбуля. Еще доги нравятся, но они большие заразы:))
это хто??:008:
а у меня был французский бульдог!:love:
она раньше воду вообще не пила, стала днем ей давать иногда за место сока....а потом в год и мес. как то ночью дала водички попить за место сиси....и все, где 1 раз покапризничала, и то не то что грудь не даю...она сама не поняла, но что то не хватало, спим мы с ней вместе...так что все нормально прошло, теперь ночью водичку пьет и просыпается редко.....а как попьет сразу засыпает.....;)я думала что у нас скандалы будут, потом не уложишь...а прошло все нормально, легко и спокойно....)))))
надеюсь, что и у нас так пройдёт!:091: Планирую к году отучить, а там как получится (но надеюсь, что не как у моей двоюродной сестры.....ребёнку-мальчику 2 года и 10 месяцев, а он всё сосёт....):091:
направления не нужны.
я пришла в пол-ку в платный отдел и заказала. деньгу заплатила - на др. день они приехали
спасибо!:flower:
Вот он наш штурман:
:love:
Я хожу в автошколу на Ленинградской, иду как-то и слышу сзади рычание - оборачиваюсь несётся огромная белая собака с ошейником и на меня....:001: пробежала мимо и так 2 раза...думала, что всё откусит мне ползада...:001: на следующий день иду, а она с боку вылетает и впереди меня несётся с лаем - оказывается, она так машины гоняет, а на людей ноль эмоций!:))
Anastasya-r
07.11.2009, 16:22
надеюсь, что и у нас так пройдёт!:091: Планирую к году отучить, а там как получится (но надеюсь, что не как у моей двоюродной сестры.....ребёнку-мальчику 2 года и 10 месяцев, а он всё сосёт....):091:
Мне моя родственница рассказывала, она в 10 работает, к ней женщина приходила, и разговор зашел про кормление, так она аж до 5 лет кормила....и ещё удивилась а что такого, ребенок с садика приходит, по сосал и все хорошо....:005::005::005:я в шоке была.....
Хорошая девочка
07.11.2009, 16:23
Мне моя родственница рассказывала, она в 10 работает, к ней женщина приходила, и разговор зашел про кормление, так она аж до 5 лет кормила....и ещё удивилась а что такого, ребенок с садика приходит, по сосал и все хорошо....:005::005::005:я в шоке была.....
:001:
natamasa
07.11.2009, 16:27
А что за порода?
Ира, это бордосский дог.
Бурбули мне тоже нравятся. Я вообще крупных собак люблю.:) Но после того, как у меня был бордос, другую собаку уже не хочу совсем.
уже почистила, в Контакте отметилась. Забавено, но я то же про баранину хотела написать, в личку
Надь, я тогда тебе вечером напишу.;)
И я мечтаю....и дочка собак любит, до одурения, а муж точно так же категорически против, собаки в доме не будет, только кошка, а я после нашей их уже не взлюбила......:005:
А я и кошек люблю. И кот у меня есть сейчас.
А собака думаю у нас все же будет, но может быть не совсем сейчас.:017:
Девочки, насчет СОБАК!!!!
Я люблю собак очень, по-моему с того момента, как родилась, и они меня любят, и не разу не было, чтоб с собакой контакта не нашла.
В детстве классе в 5-6 - утром на вопрос мамы - Куда сегодня пойдем (в выходной день) - я неизменно отвечала - на Кондратьевский рынок ( может кто помнит - раньше не было зоомагазов, а был этот рынок и там продавали всяческую живность)
Так вот мама не могла мне купить, но я ездила только ради того, чтоб просто на них посмотреть ( ЦЕЛЫЙ ГОД!!! КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!) так сильно хотела собаку.
потом она у меня появилась, на первом курсе института (думаю поздновато)
прошлый год она у нас умерла.
Еще у меня есть кошка.
Так вот к чему собственно я веду.
При всей моей безграничной любви к собакам (а теперь и к кошкам) -
Я ПОКА НЕ ЗАВЕДУ НИКОГО, И ВСЕХ ОТ ЭТОГО ШАГА ОТГОВАРИВАЮ
и вовсе не потому, что мне в лом с ней гулять (хотя это ведь тож проблема), и не потому, что они писают дома и грызут мебель (это после двух детей вовсе не проблема :)))
А потому, что во-первых - в квартире собаке мало места!!!!! ей надо ДОМ, равно как и кошке. В квартире - это издевательство над животным.
так хочется посмотреть мир!! столько всего интересного! пока есть силы и возможности!
а что сделать с животным?
ведь когда его даже оставляешь - оно скучает по вам как маленький ребенок......
Оль, ну мы же тут все уже взрослые девочки. И прекрасно понимаем всю меру ответственности за животное(про себя я точно уверена:008:).
И места, лично у меня я считаю достаточно для одной большой собаки.:008:
И насчет дома и квартиры, не совсем я согласна. Да, если бы мы жили в Питере на Невском, там гулять и выгуливать животное негде. А у нас здесь раздолье, угуляйся.
А в доме, кстати очень многие и не гуляют нормально с собаками, так как считают, что животное и так на улице.:005: а то, что животному надо разнообразно двигаться и бегать-прыгать не понимают.
Но это я с тобой не спорю;), а свое ИМХО высказываю. Т.к. решать каждому самому за себя.:support:
Да и на отдых можно поехать с животным на машине. Да, не в любую страну, но вариантов море.
Просто уже заводя животное надо все ньюансы учитывать.
А мы свою собаку и кошку привезли сюда с Дальнего Востока. Летели в самолете с собакой (не стали сдавать ее в багаж. отделение), кошкой и Машкой, которой на тот момент было 1,4 г.
Перелет 9 часов:))
А на море на наш юг ездили тоже все вместе: с кошкой, собакой и детьми - Диме на тот момент было 10 мес:)) Ехали на машине 2-е суток.
Вот он наш штурман:
Ир, штурман здоровский.:love:
Скорее "да", чем "нет".:)
А вернешься до НГ или после?;)
Anastasya-r
07.11.2009, 16:43
А я и кошек люблю. И кот у меня есть сейчас.
А собака думаю у нас все же будет, но может быть не совсем сейчас.:017:
Вот и я раньше любила, но после моей, уже не так...она мне всю охоту на прочь отбила на кошачьих....ползает где не надо, тащит все что видит....а собачку оч хочу, при чем большую я понимаю тяжеловато в наших квартирах, у меня в детстве лабрадор был, такая умная собачка, да и животных заводить, они меньше нас живут, это такая потеря...до сих пор в душе такая горечь....а ее он даже в наш век не вступила...((((((а хочу маленькую, мах это кокер, и меньше.....и не знаю как мужа уговорить, ему родители все уши прожжужали что собаки от дьявола:001:, и должны жить на улице и никак не в квартире....а дочь аж до писка любит собачек и больших и маленьких:091:.....надеюсь конечно что мы с ней его уговорим....тока вопрос КАК?????:005:
Хорошая девочка
07.11.2009, 16:49
Вот и я раньше любила, но после моей, уже не так...она мне всю охоту на прочь отбила на кошачьих....ползает где не надо, тащит все что видит....а собачку оч хочу, при чем большую я понимаю тяжеловато в наших квартирах, у меня в детстве лабрадор был, такая умная собачка, да и животных заводить, они меньше нас живут, это такая потеря...до сих пор в душе такая горечь....а ее он даже в наш век не вступила...((((((а хочу маленькую, мах это кокер, и меньше.....и не знаю как мужа уговорить, ему родители все уши прожжужали что собаки от дьявола:001:, и должны жить на улице и никак не в квартире....а дочь аж до писка любит собачек и больших и маленьких:091:.....надеюсь конечно что мы с ней его уговорим....тока вопрос КАК?????:005:
а мне хочется невскую оридею!:love: а когда будет свой дом (надеюсь, что всё же когда-нибудь то будет:091::091:), то хочу большую красавицу!:love: какую - пока не знаю!
Единственн@я
Даша, сейчас трудно сказать. Хотим на рождество их (католическое), попозже скажу.
natamasa
Ой. вот такой бред(выделенное) первый раз вообще слышу.
А на улице не каждая собака сможет жить, тем более маленькая.
Но раз у вас все так против, то наверное лучше не заводить.:(
--
А где кошка ползает, где не надо? И что тащит?
natamasa
07.11.2009, 16:50
Даша, это Лего хочешь переправить?:))
Даша, это Лего хочешь переправить?:))
ага:))
мне кажеться. что я уже с ума схожу от этих моста и стрелок:073:. Я тут списалась Анюткой.де. Она согласилась поспособствовать. Я вот теперь думаю. У меня знакомые в Нарве живут, я вот думаю может к ним, но ведь туды ехать придется.
Anastasya-r
07.11.2009, 17:01
Ой. вот такой бред(выделенное) первый раз вообще слышу.
А на улице не каждая собака сможет жить, тем более маленькая.
Но раз у вас все так против, то наверное лучше не заводить.:(
--
А где кошка ползает, где не надо? И что тащит?
да я сама первый раз в жизни такое слышала...ведь додумались же...:008:мы то за, а вот мужа надо уламывать, хот помню когда встречались с ним он мне обещал подарить....а потом я ему сиамскую кошку подарила и все....(((((:005:
А ползает везде, и в шкафу и на барной стойке, и даже 1 раз видела по карнизу шастала, конен щё до ремонта, но было....а тащит все что можно, что плохо лежит, и ручки с карандашами....которые стоят на столе, и тоже всякое по мелочи, когда дочка появилась: соски, погремушки....умудряется из-за кромы достать нитки...которые потом по всему полу разбросаны....щас вроде поспокойней стала, поняла что от меня влетит не по детси....но ещё одно такое чудо я не выдержу:001:
Anastasya-r
07.11.2009, 17:04
а мне хочется невскую оридею!:love: а когда будет свой дом (надеюсь, что всё же когда-нибудь то будет:091::091:), то хочу большую красавицу!:love: какую - пока не знаю!
и я тоже о ней думала....но больше хохлатая нравится:love:я конечно понимаю что щас весь прям бомонд на них всех помешался, на маленьких таких.....но хочу, особенно в такие квартирах....замечательно, у меня сверху у соседей лабрадор....так я слышу все что онаделает, как даже ходит....своими когтями гремит по полу:005:хотя я ещё от ерка безума....
natamasa
07.11.2009, 17:06
да я сама первый раз в жизни такое слышала...ведь додумались же...:008:мы то за, а вот мужа надо уламывать, хот помню когда встречались с ним он мне обещал подарить....а потом я ему сиамскую кошку подарила и все....(((((:005:
А ползает везде, и в шкафу и на барной стойке, и даже 1 раз видела по карнизу шастала, конен щё до ремонта, но было....а тащит все что можно, что плохо лежит, и ручки с карандашами....которые стоят на столе, и тоже всякое по мелочи, когда дочка появилась: соски, погремушки....умудряется из-за кромы достать нитки...которые потом по всему полу разбросаны....щас вроде поспокойней стала, поняла что от меня влетит не по детси....но ещё одно такое чудо я не выдержу:001:
:))про кошку это наверное вопрос восприятия. У меня, наоборот, кот очень спокойный. Так хочется, чтобы побесился с дочкой поиграл иногда.
Anastasya-r
07.11.2009, 17:16
Девочки а про хоря кто нить может что сказать....мы как то гуляли с мужем и увидели хоря на поводке, поспрашивали его хозяев про него, в нете вычитала что лучше если бы ребенку было около 5 лет,что б такое животное заводить......вот не пойму на кошку и хорьков муж согласен, а собаку ни в какую(((((
Мамаша с Маняшей
07.11.2009, 17:20
Я снова про ТАБУ:
Надя (Nadiya)-840 руб-отдала
Катя (Karya)-1204 руб;
Настя (Абысь)-950 руб;
Марина (Маруша)-2730 руб;
Оля (Гулечка)-1340 руб-почти отдала
Галя (Единственная)-580 руб;
Инна (Инна и Пупсы)-420 руб-отдала
Настя (Anastasya-r)-320 ру-при получении
Наташа (Мышка)-140 руб-при получении
Кто-нибудь еще денежку до среды отдаст? А то мне проблематично такую сумму найти.....
у меня всю жизнь были кошки:004:(а так хотелось собаку:love:) теперь вот никого нет - хватает живности на даче, там 8:001: кошек, алабай:love:, кролики, цесарки, индюки.... а вот в голове тараканы...:005: в общем,я не по животной теме вас спрошу...:008: стоит ли доверять результатам УЗИ в гинекологии Семашко? Не в ЖК ,а именно на отделении делала - результаты смутили... :010:Может в курсе кто как там специалисты хорошие, доверять можно, или лучше где еще сделать:008:
КатЮндра
07.11.2009, 17:59
.:008: стоит ли доверять результатам УЗИ в гинекологии Семашко? Не в ЖК ,а именно на отделении делала - результаты смутили... :010:Может в курсе кто как там специалисты хорошие, доверять можно, или лучше где еще сделать:008:
а кто тебе на отделении делал то?
Я снова про ТАБУ:
Катя (Karya)-1204 руб;
Настя (Абысь)-950 руб;
Кто-нибудь еще денежку до среды отдаст? А то мне проблематично такую сумму найти.....
Надя, конечно до среды отдам! Кинь мне в личку свой телефон, завтра завезу.
Инна и Пупсы
07.11.2009, 18:14
у меня всю жизнь были кошки:004:(а так хотелось собаку:love:) теперь вот никого нет - хватает живности на даче, там 8:001: кошек, алабай:love:, кролики, цесарки, индюки.... а вот в голове тараканы...:005: в общем,я не по животной теме вас спрошу...:008: стоит ли доверять результатам УЗИ в гинекологии Семашко? Не в ЖК ,а именно на отделении делала - результаты смутили... :010:Может в курсе кто как там специалисты хорошие, доверять можно, или лучше где еще сделать:008:
Мне делали в роддоме, зав отделением, женщина, фамилию в упор забыла. У меня были проблемы, причем на узи вроде все нормально, но она настаивала на чистке, говорит что то там не так... Плохо просматривалось. В итоге дико ей благодарна, потому что оказалось все из рук вон плохо, если бы не её настойчивость :001: Я думаю что она платно не только в роддоме принимает, пойду сейчас в топике фамилию поищу
а кто тебе на отделении делал то?
Дорогова:008:(фамилию точно не вспомню:005:) Нина Валентиновна
вот про такую
Наташа, это бульмастиф?
У подруги такая, классная псина!
http://i037.radikal.ru/0911/cd/132e471dc8d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Инна и Пупсы
07.11.2009, 19:22
думаю Андрэ в день рождения Андрэ сделать детям фруктовое фондю, кто делал, и вообще есть поклонники фондю, может все меню фондю сделать?
Настя, а подскажи где аквагримм покупала, пожалуйста:008:
Anastasya-r
07.11.2009, 19:32
думаю Андрэ в день рождения сделать детям фруктовое фондю, кто делал, и вообще есть поклонники фондю, может все меню фондю сделать?
мне тоже интересно, уже 2 года стоит это фондюшница.....для фруктового, знаю там шоколад надо растапливать, слышала какой то специальный надо, в принципе как и сыр....а толком не знаю...может и правда кто то подскажет:)
Марусина мама
07.11.2009, 21:03
Я снова про ТАБУ:
Катя (Karya)-1204 руб;
Настя (Абысь)-950 руб;
Надя, меня в списке нет:)), но я точно отдам до среды:)
Мамаша с Маняшей
07.11.2009, 21:26
Надя, меня в списке нет:)), но я точно отдам до среды:)
Алена! Я скопировала старый. Но мы с тобой уже договаривались (поэтому и не вписывала...)
Инна и Пупсы
07.11.2009, 21:38
мне тоже интересно, уже 2 года стоит это фондюшница.....для фруктового, знаю там шоколад надо растапливать, слышала какой то специальный надо, в принципе как и сыр....а толком не знаю...может и правда кто то подскажет:)
я вот рецепт какой нашла, без шоколада.
ингр.
бисквит готовый
фрукты
йогурт без наполнителя 250 г
сметана 250 г
мед 2 ст.л
крахмал 1 ст.л
цедра и сок лимона
Йогурт, сметану, мед и крахмал перемешать до однородной консистенции, положить 1/2 цедры. Влить и подогреть в фондюшнице.
В вазочках подать нарезанные фрукты и кусочки бисквита
Хорошая девочка
07.11.2009, 22:00
и я тоже о ней думала....но больше хохлатая нравится:love:я конечно понимаю что щас весь прям бомонд на них всех помешался, на маленьких таких.....но хочу, особенно в такие квартирах....замечательно, у меня сверху у соседей лабрадор....так я слышу все что онаделает, как даже ходит....своими когтями гремит по полу:005:хотя я ещё от ерка безума....
мне вот хочется орхидею. а сейчас у меня кошка корниш-рекс! Это не кошка - это обезьяна!:010: тяжело с ней!
Девочки а про хоря кто нить может что сказать....мы как то гуляли с мужем и увидели хоря на поводке, поспрашивали его хозяев про него, в нете вычитала что лучше если бы ребенку было около 5 лет,что б такое животное заводить......вот не пойму на кошку и хорьков муж согласен, а собаку ни в какую(((((
хорьки очень воняют:008: Особенно мальчики. У одного парня с моей работы был хорёк, так он ему все шмотки пометил....:005: От парня вечно так разило хорьком, за версту!:))
Anastasya-r
07.11.2009, 22:23
я вот рецепт какой нашла, без шоколада.
ингр.
бисквит готовый
фрукты
йогурт без наполнителя 250 г
сметана 250 г
мед 2 ст.л
крахмал 1 ст.л
цедра и сок лимона
Йогурт, сметану, мед и крахмал перемешать до однородной консистенции, положить 1/2 цедры. Влить и подогреть в фондюшнице.
В вазочках подать нарезанные фрукты и кусочки бисквита
о! Пасибо....надо будет смастерить как нить....на ближайший праздник...))))))):flower:
Anastasya-r
07.11.2009, 22:28
мне вот хочется орхидею. а сейчас у меня кошка корниш-рекс! Это не кошка - это обезьяна!:010: тяжело с ней!
Ни че себе....а почему как обезьяна? первый раз про таких слышу, в смысле название....на фотках в поисковике красавицы))))у меня сиамская.....вредная....правда мстит только нашему папе, пыталась дочке но я быстренько пресекла....;)
хорьки очень воняют:008: Особенно мальчики. У одного парня с моей работы был хорёк, так он ему все шмотки пометил....:005: От парня вечно так разило хорьком, за версту!:))
:046:а у меня за всю жизнь все животные девочками были: собака, крыса и вот щас кошка...)))мальчики вообще все более вонючее ежели девочки....)))
Инна и Пупсы
07.11.2009, 23:54
А поделитесь, пожалуйста, рецептами шашлыков рыбных и не только на шпажках, и фруктовых шашлыков за одно :008:
ЯнинаЧека
08.11.2009, 00:47
По словам моего мужа - я много, чего могу, когда со мной по-любви :love::))
А Вы что, всегда дома? ;) Кста, профиль пустой :009:
Нет, мы дома редко.
Вот в понедельник у нас почти свободный.
Залезла в профиль - всё там есть:016:. Имя и телефон, всё как обещала.
Девочки, никто не хочет в театр пойти??? Мне никак- "партийное задание" будб оно не ладно
До 16,00 еще дома
Ну, вот и я про театр. Но по другой причине: совсем разболелись мы с сыном. С сожалением отдам свой билет в хорошие руки безвозмездно :(. Понимаю, что по времени не актуально, но вдруг... Все надеялась, что смогу вырваться...
Звоните 8-911-227-двадцать-девяносто восемь
Потом раскажите, как сходили
А СХОДИЛИ МЫ, ДЕВОЧКИ, СУПЕР!!!!
за что НАСТЕ огрооооооооооооооооооооомное С П А С И Б О !!!
natamasa
08.11.2009, 00:57
Наташа, это бульмастиф?
Не, на моей фотке бордосы.:)
А с бульмастифами они немного похожи. Размерами.:065:
А поделитесь, пожалуйста, рецептами шашлыков рыбных и не только на шпажках, и фруктовых шашлыков за одно :008:
Инна, а может в Кулинарии быстрее подскажут?;):))
тюююююююю....узнаю свою свекровь - слово в слово
Хорошая девочка
08.11.2009, 01:04
!
Ни че себе....а почему как обезьяна? первый раз про таких слышу, в смысле название....на фотках в поисковике красавицы))))у меня сиамская.....вредная....правда мстит только нашему папе, пыталась дочке но я быстренько пресекла....;)
я когда заводила корниша - хотела вообще-то собаку. Но много работала и подумала, что собака будет тосковать, ей прогулки нужны - а кошкам более по фиг. И мне предложили корниш-рекса, т.к. эта порода кошек по повадкам как собака. Так вот - она реально ведёт себя как собака или даже больше - как обезьяна. Очень любопытная, везде лезет, суёт свой нос и очень очень игривая.
Не, на моей фотке бордосы.:)
А с бульмастифами они немного похожи. Размерами.:065:
Наташа, несмотря на все ИМХи вместе взятые - в одном мы с тобой сходимся - порода суперская! я от нее прусь просто! еще с о времени, когда и детей не было у меня.
КатЮндра
08.11.2009, 01:16
Дорогова:008:(фамилию точно не вспомню:005:) Нина Валентиновнане слышала о такой:008:
Нет, мы дома редко.
Вот в понедельник у нас почти свободный.
Залезла в профиль - всё там есть:016:. Имя и телефон, всё как обещала.Янина, когда ты смотришь свой профиль, то там все есть, а когда мы , то там нет ничего вообще:)), ни имени , ни телефона:(
Anastasya-r
08.11.2009, 01:17
я когда заводила корниша - хотела вообще-то собаку. Но много работала и подумала, что собака будет тосковать, ей прогулки нужны - а кошкам более по фиг. И мне предложили корниш-рекса, т.к. эта порода кошек по повадкам как собака. Так вот - она реально ведёт себя как собака или даже больше - как обезьяна. Очень любопытная, везде лезет, суёт свой нос и очень очень игривая.
Здорово....))))если не уговорю....наверно придется такую заказывать...)))но мой от сиамских без ума, и что он, в них нашел, дома его не бывает, а я мучиться должна((((сколько стоила такая киска?
Anastasya-r
08.11.2009, 01:19
тюююююююю....узнаю свою свекровь - слово в слово
да у нас с тобой свекрови похожи))))))правда моя тетка нормальная, но как ляпнет так ляпнет....))))):010:
natamasa
08.11.2009, 02:00
Наташа, несмотря на все ИМХи вместе взятые - в одном мы с тобой сходимся - порода суперская! я от нее прусь просто! еще с о времени, когда и детей не было у меня.
:080::099:
это хто??:008:
а у меня был французский бульдог!:love:
Бурбуль - это южноафриканский бурбуль:)) Вот он
http://i047.radikal.ru/0804/f1/5db134529f77.jpg
Наташа, это бульмастиф?
http://i037.radikal.ru/0911/cd/132e471dc8d3.jpg (http://www.radikal.ru/)
А мне бульмастифы тоже нравятся. Я вот как раз и выбираю между ними и бурбулями:))
Ира, это бордосский дог.
Бурбули мне тоже нравятся. Я вообще крупных собак люблю.:) Но после того, как у меня был бордос, другую собаку уже не хочу совсем.
Я тоже крупных люблю. Не в обиду любителям мелких - но мелких собак и за собак-то не считаю:))
natamasa
08.11.2009, 03:14
КАроче у нас топик пошел о домашних питомцах.:))
А меня рассмешило про кошку, везьде лазит всё хватает, у меня дети везьде лазят и всё хватают так что кошка отдыхает:))
Никите что только не говорилась и не делалось, комп всё равно подходит и вырубает некорректно и ручки все на составные части разбирает, ручки хоть спятать можно, а вот компьютер на потолок ведь не повесишь.:))
Мы решили собаку не заводить, Ульяна собак боится в принципе и места самим не хватает, а корманных собачек я не люблю и не понимаю.
Парасолька
08.11.2009, 11:34
Меня от собаки останавливало всю жизнь только утренняя прогулка!:)))
Anastasya-r
08.11.2009, 11:47
+100000))
А в моем детстве собака сама завелась. Просто кинулась как-то вечером на улице нам с мамой под ноги - маленькая такая и смешная. И все. Прожила у нас 18 лет. Папа тоже был всегда против собак - но на третий день сказал - и найдутся хозяева - не отдам! Это была какая то помесь с цвергшнауцером - а их главный плюс что не линяют они почти, их надо выщипывать - т. е. шерсти от них в доме очень мало. Классная была собачка - она мне до сих пор снится что жива.
А потом мама с помойки котенка принесла. Псинка ее за щенка своего приняла, и даже молоко появилось - хотя щенов никогда не было. И вот это чудо было - кошка долго мяукать даже не умела - гавкать пыталась. И злющая как черт. Сбежала от нас на даче.
Я теперь тоже мечтаю о собачке - хочу швабру, ой, т.е. скоттика )) Или опять, такую же, шнауцерика)). Но кажется, что пока детю хотя бы лет 5 не будет то рано заводить, проблем не оберешься. А лучше постарше, чтоб он сам и гулял с собачкой по утрам ;)
НЕтранжира
08.11.2009, 14:30
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КОМУ НАДО, ЗАКУПКА НЕМЕЦКОЙ ОБУВИ РИХТЕР (ОСТАТКИ СКЛАДА СО СКИДКАМИ):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967736
Это даааааа!!Поднимет в 6 часов и пока собираешься ,ходит сзади и скулит!!:015:
Парасолька
08.11.2009, 14:44
Вот! Я, например, вечером погулять - легко! и плохая погода меня не пугает, я в этом плане легка на подъем!, но УТРООООООМ! - ни за что!
citty_marisha
08.11.2009, 15:07
Привет, всем!!!!
А также прошедшими праздниками и днями рождениями (если таковые за этот период были)!!!
Хочу, как говорится, "пожаловаться на жизнь"... У меня через 2 недели экзамен в автошколе.. осталось всего 3 занятия по вождению, а мой инструктор поменял машиннку... настроение отвратительное: откатала ужасно, да еще и педали перепутала, чего никогда со мной не было... и экзамены сдавать придется на ней.. я в ужасе и в расстройстве.. :0009: Чувствую себя такой "лохушкой"..
natamasa
08.11.2009, 18:32
Ну писать-то охота.:))
НЕтранжира
08.11.2009, 19:36
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ СВОЮ ДЕТСКУЮ КАРТУ ОБНАЛИЧИТЬ?!
Хорошая девочка
08.11.2009, 20:08
Здорово....))))если не уговорю....наверно придется такую заказывать...)))но мой от сиамских без ума, и что он, в них нашел, дома его не бывает, а я мучиться должна((((сколько стоила такая киска?
я брала с родословной за 5000, но вообще вроде от 7000 они без родословных. Но если поискать хорошо, то можно найти! Она типа гипоаллергенная и не линяет!
Бурбуль - это южноафриканский бурбуль:)) Вот он
красивый!:) Но я таких ОЧЕНЬ боюсь!:001:
А меня рассмешило про кошку, везьде лазит всё хватает, у меня дети везьде лазят и всё хватают так что кошка отдыхает:))
.
кошка и в шкафах роется, если забудешь закрыть - вытаскивает мои вещи, трусы например:001::)
Привет, всем!!!!
А также прошедшими праздниками и днями рождениями (если таковые за этот период были)!!!
Хочу, как говорится, "пожаловаться на жизнь"... У меня через 2 недели экзамен в автошколе.. осталось всего 3 занятия по вождению, а мой инструктор поменял машиннку... настроение отвратительное: откатала ужасно, да еще и педали перепутала, чего никогда со мной не было... и экзамены сдавать придется на ней.. я в ужасе и в расстройстве.. :0009: Чувствую себя такой "лохушкой"..
у меня послезавтра экзамен в автошколе, а мы мало занимались на площадке и я не умею заезжать задом в гараж!:(
Хорошая девочка
08.11.2009, 20:09
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ СВОЮ ДЕТСКУЮ КАРТУ ОБНАЛИЧИТЬ?!
на какую сумму?
КатЮндра
08.11.2009, 20:43
у меня послезавтра экзамен в автошколе, а мы мало занимались на площадке и я не умею заезжать задом в гараж!:(
этой фигуры на экзамене в ГАИ не будет:)):)):)):)) честно
Хорошая девочка
08.11.2009, 21:10
этой фигуры на экзамене в ГАИ не будет:)):)):)):)) честно
:flower::flower::flower::flower::flower: а почему????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.