Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
18.02.2009, 21:48
Девочки, кто хотел рыбы, определитесь в списке пожалуйста по кол-ву, если получится немного и Ирэна сможет договориться с мужем по доставке, то закупим.
я сделала 4 раз- лучше стало безусловно, но очень болит грудина, ужасно потею:008:- сорри за подробности, сегодня помыла посуду- и аж так устала, как будто вагон разгрузила
Флюшку в понед сделала- по снимку все нормально, но мне так хреновасто:(
Бедненькая :(
Сама недавно такой же бякой переболела. В конце концов решилась на антибиотик (именно когда стала грудина болеть) плюс делала ингаляции со звездочкой (больновато, но мне продышаться помогало), грелась картошкой.
От всей души желаю скорее поправиться!!!:support:
я сделала 4 раз- лучше стало безусловно, но очень болит грудина, ужасно потею:008:- сорри за подробности, сегодня помыла посуду- и аж так устала, как будто вагон разгрузила
Даж не знаю, что посоветовать...:017:
http://c.foto.radikal.ru/0611/ed089a2f2456.jpg
Девочки, кто хотел рыбы, определитесь в списке пожалуйста по кол-ву, если получится немного и Ирэна сможет договориться с мужем по доставке, то закупим.
Я тож рыбы хочу!!! А какая? И сколько можно?:support:
Бедненькая :(
Сама недавно такой же бякой переболела. В конце концов решилась на антибиотик (именно когда стала грудина болеть) плюс делала ингаляции со звездочкой (больновато, но мне продышаться помогало), грелась картошкой.
От всей души желаю скорее поправиться!!!:support:
а какой антибиотик выписывали?? у меня на некоторые аллергия:001:
а какой антибиотик выписывали?? у меня на некоторые аллергия:001:
Амоксиклав, кажется. Дорогущий, зараза!
Но довольно быстро пришло облегчение, спала температура, перестало бросать в жар-холод...
Посмеяццо на ночь:
Кризис в верхах :)))
http://fishki.net/comment.php?id=47915
Суслятина
18.02.2009, 22:32
Как дохтур скажу : Пора пить антибиотик!!! Флюшка может и не показать пневмонию, а симптомы неважнецкие (боль в грудной клетке, потливость...) - бронхит как минимум.:ded: К врачу конечно лучше сходить, но на всякий случай:
инфекции дыхалки лучше всего лечить пенициллинами (если нет аллергии на пенициллины и цефалоспорины), напр. амоксиклав ( по 625мг 3 раза в день 5-7 дней)
Выздоравливайте:)
+ Обязательно что-то, улучшающее отхождение мокроты (сорри за подробности) Амбробене или Лазолван, но я бы выбрала Аскорил однозначно
Как дохтур скажу : Пора пить антибиотик!!!
А Вы какой дохтур? :008:
Суслятина
18.02.2009, 22:46
А Вы какой дохтур? :008:
Я-то от легких далеко, но поскольку сама чистый "хроник" дыхательный:0094:, знаю о бронхитах-пневмониях много чего. А вообще-то я стоматолог:073:
Как дохтур скажу : Пора пить антибиотик!!! Флюшка может и не показать пневмонию, а симптомы неважнецкие (боль в грудной клетке, потливость...) - бронхит как минимум.:ded: К врачу конечно лучше сходить, но на всякий случай:
инфекции дыхалки лучше всего лечить пенициллинами (если нет аллергии на пенициллины и цефалоспорины), напр. амоксиклав ( по 625мг 3 раза в день 5-7 дней)
Выздоравливайте:)
+ Обязательно что-то, улучшающее отхождение мокроты (сорри за подробности) Амбробене или Лазолван, но я бы выбрала Аскорил однозначно
Спасибо
дождусь приговора врача, антибиотик однозначно, просто самолечением заниматься не хочу
Вика!!! Поправляйся!!! @@ @@ @@
Девочки, помогите мне, пожалуйста - я даже не знаю где на ЛВ спрашивать - мне нужно где-то заказать 400 коробок примерно как конфетные (19х19х3 см)
Может, знаете места где такое можно сделать?
:)) сколько у нас мартят :) может, справим какой-нить общий мартовский ДР?
Например, в парке с шашлычками... или холодно?
Я-то от легких далеко, но поскольку сама чистый "хроник" дыхательный:0094:, знаю о бронхитах-пневмониях много чего. А вообще-то я стоматолог:073:
:0097:
КатЮндра
18.02.2009, 23:15
Я тож рыбы хочу!!! А какая? И сколько можно?:support:
В контакте девушка , вся рыба плавает в контакте:))
Вика!!! Поправляйся!!! @@ @@ @@
Девочки, помогите мне, пожалуйста - я даже не знаю где на ЛВ спрашивать - мне нужно где-то заказать 400 коробок примерно как конфетные (19х19х3 см)
Может, знаете места где такое можно сделать?
:)) сколько у нас мартят :) может, справим какой-нить общий мартовский ДР?
Напротив тебя есть ВОГ, спроси у них, они много чего "творят":080:
Справить то можно но как всех детей в одно время собрать, если до сна то рано, а если после сна, то стемнеет быстро:))
а с костром вполне светло будет :))
И что такое ВОГ??? и хде точнее? Катюшка!!! спасай!
КатЮндра
18.02.2009, 23:25
а с костром вполне светло будет :))
И что такое ВОГ??? и хде точнее? Катюшка!!! спасай!
ВОГ- всеросийская организация глухих. Это дом нех-ся на улице перпендикулярной Слуцкой, стоит за каменным забором между магазином "Павел" и "Вестой", примерно посередине, там вывеска есть. И проходная, спрочи там его все знают. Помнишь мы к тебе подъезжали ты показала куда ваши окна выходят, вот с противоположной стороны через дорогу.:flower:
shelvick
18.02.2009, 23:28
...У нас с водой проблемы.:(
Мы так Кирюху в 3,5 года в Испании привезли в аквапарк. Ему он не понравился! Мы все изнервничались! Ребенок постоянно орал! Мы совершенно не отдохнули! В общем, УЖАС! И аквапарк он у нас заценил только годам к 5ти.
...:)) сколько у нас мартят :) может, справим какой-нить общий мартовский ДР?
В парке с шашлычками никогда не холодно! А вообще хорошо придумала, как всегда.;)
В контакте девушка , вся рыба плавает в контакте:))
http://www.forum.littleone.ru/images/smail/012.gif
Мы так Кирюху в 3,5 года в Испании привезли в аквапарк. Ему он не понравился! Мы все изнервничались! Ребенок постоянно орал! Мы совершенно не отдохнули! В общем, УЖАС! И аквапарк он у нас заценил только годам к 5ти.
В парке с шашлычками никогда не холодно! А вообще хорошо придумала, как всегда.;)
моя первый раз в аквапарке в год с небольшим была, еле домой из финкки привезли- воду очень уважает- рыбка!
Вика, поправляйся! Скоро весна :):flower::support::004:
В ПНД и ТУБ она тож не числится:073:. Проверили.
я себя такой ... :091: (даже не знаю как назвать) чувствую рядом с вами :010:
не, Таня не нашла. Дождусь наверное уже геологии заказанной. А то понимашь ли приперло меня узнать в воскресенье вечером, что за грунт залегает в районе Шалаша Ильича:009:.
дык ты бы сразу так и спрашивла, я бы у своих спросила. Тоже вродь геолог :001: А то ты про карту... кто знает где ее искать :))
, но мне так хреновасто:(
Вика, выздоравливай! :ded: Некогда болеть ;)
Девушки, что с 21 февраля? встречаться бум? Или когда?
У меня тут еще одно предложение - не хочет ли кто из вас пойти на мастер-класс Мерикей? В Пушкине, на Саперной. Если в эту субботу, то можно в 3 часа. А потом можно собраться и по-серьезному :014:
Хвастаюсь. Пока я сегодня болтала с мамой по телефону, Вовка сам снял штаны, сел на горшок и покакал :080::080::080: Только недавно еще я радовалась, что он просится на горшок, а вот уже и вообще обходится самостоятельно :080:
natamasa
19.02.2009, 01:02
Это дом нех-ся на улице :
Кать, чИво дом делает?:065:
natamasa
19.02.2009, 01:04
Спасибо
дождусь приговора врача, антибиотик однозначно, просто самолечением заниматься не хочу
Ой, Вик, я тоже месяц назад только антибиотиком и спаслась.:(
Выздоравливай.:support:
Марусина мама
19.02.2009, 01:04
Я была против но меня никто не спросил.
Девочки посоветуйте мне что делать то???
Не хочу я вообще дома праздновать эти наши ДР, а на кафе наверное в этом году бабла не хватит:008: (крызыс черт его побери). Как объяснить этим родственникам и друзьям, что мы не хотим праздновать??? что бы никто при этом не обиделся?
Ведь все равно будут говорить ну мы заедем только на минуточку подарки завезем, и что мне их с пустой кастрюлей:046: встречать??? А мне так надоели эти посиделки и салаты и все это:001:. Хочу просто с мужем и ребенком рвануть куда-нибудь, и кстати куда можно с таким мелким рвануть развлечься???:009:
1. Океанариум + Дино-парк
2. Боулинг
3. Гагарин-парк (но не уверена, работает ли он сейчас)
Хвастаюсь. Пока я сегодня болтала с мамой по телефону, Вовка сам снял штаны, сел на горшок и покакал :080::080::080: Только недавно еще я радовалась, что он просится на горшок, а вот уже и вообще обходится самостоятельно :080:
Молодцы:flower:
shelvick
19.02.2009, 01:05
...Девушки, что с 21 февраля? встречаться бум? Или когда?
У меня тут еще одно предложение - не хочет ли кто из вас пойти на мастер-класс Мерикей? В Пушкине, на Саперной. Если в эту субботу, то можно в 3 часа. А потом можно собраться и по-серьезному :014:
почаще, мама, болтай по телефону - ребенок все сам научится делать;)
а по поводу встречи, можно и встретиться:014:
КатЮндра
19.02.2009, 01:10
Кать, чИво дом делает?:065:
то самое и делает:046:
1. Океанариум + Дино-парк
2. Боулинг
3. Гагарин-парк (но не уверена, работает ли он сейчас)
спасибо, но в океанариуме были (ему очень понравилось), дино-парка он испугался, в боулинге ему в 2 года делать нечего:)), а про Гагарин-парк пойду почитаю:flower:
а по поводу встречи, можно и встретиться:014:
дождалась Дашка похвалы:046::046::046:
Давайте встретимся я всегда за:)), утром уеду часов до 3 х в город, звоните если соберетесь, в любом составе приду:004:!!!
не говори :008:
А кто-нибудь хочет/может в эту субботу?
дождалась Дашка похвалы:046::046::046:
Дык прифигела сама :065:
Даша!!!
Мне стыдно так....а там мои книжки еще живы, они нужны мне, только не доехать все никак...
КатЮндра
19.02.2009, 01:16
Даша!!!
Мне стыдно так....а там мои книжки еще живы, они нужны мне, только не доехать все никак...
нееет она от злости порвала их вклочья:)):)):))
Какой взрослый мальчик!:0020:
Даша!!!
ах, точно, еще и ты не забрала. А мы только сегодня со Светой-Японой разговаривали про некоторых :015:, не будем показывать пальцем, которым "не горит" забирать у меня книжки. А про тебя-то я забыла совсем :)) Дык когда? А то вообще есть желающие, а я не даю :073:
нееет она от злости порвала их вклочья:)):)):))
АХ ТАК:108::106:
Марусина мама
19.02.2009, 01:20
то самое и делает:046:
спасибо, но в океанариуме были (ему очень понравилось), дино-парка он испугался, в боулинге ему в 2 года делать нечего:)), а про Гагарин-парк пойду почитаю:flower:
мы в боулинге были в 2 и 5, восторгу былоооо:0070:
ах, точно, еще и ты не забрала. А мы только сегодня со Светой-Японой разговаривали про некоторых :015:, не будем показывать пальцем, которым "не горит" забирать у меня книжки. А про тебя-то я забыла совсем :)) Дык когда? А то вообще есть желающие, а я не даю :073:
Ой, Даш, не отдавай!!!!:091::091::091:...они обещанные уже.
Завтра постараюсь:008::008::008:
КатЮндра
19.02.2009, 01:21
АХ ТАК:108::106:
Даша прячься!!!:046::046:
КатЮндра
19.02.2009, 01:21
мы в боулинге были в 2 и 5, восторгу былоооо:0070:
Ой Лен а скажи что он там делал???:005:
Даша прячься!!!:046::046:
Это не к Даше относилось:046:, а к некоторым советчикам, что сделать с книжками:)):)):)):004:
OFF:008:
http://www.vz.ru/news/2009/2/18/257635.html Каждый с ума сходит по-своему... :005::001:
Марусина мама
19.02.2009, 01:23
кто он?:))
если ты Марусю имела ввиду, то в боулинг играла:)), салатик кушала, на соседних мужиков заглядывалась:017:
КатЮндра
19.02.2009, 01:24
Это не к Даше относилось:046:, а к некоторым советчикам, что сделать с книжками:)):)):)):004:
мИня бить нЕзя, я хоЁшаяяяяя:))
Инна и Пупсы
19.02.2009, 01:26
Вика, не болеть!!! У нас в семье я склонна к бронхитам, меня спасает как ни просто звучит чай с медом, и прибор, называется "ДЭНОС", он дорогой, но спасает регулярно и от многого, если есть у кого попросить, чтоб попробовать и понять, что он действительно помогает, очень советую!!! Мой, к сожалению, у сестры сейчас. попровляйтесь!!!
Я за встречу на природе. Может кто знает, где есть оборудованные места для шашлыков? А то с собой везти зимой всю утварь, не очень удобно :008: Помните, что масленица начинается скоро, так может куда нить типа Павловска или туттари парка, где будет деткам весело? Хотя по правде, так хочется от них отдохнуть, может без них попробуем?
КатЮндра
19.02.2009, 01:27
кто он?:))
если ты Марусю имела ввиду, то в боулинг играла:)), салатик кушала, на соседних мужиков заглядывалась:017:
ой прости
:008::008::008::008:
она конечно она
ты знаешь в таком возрасте конечно полгода это ОЧЕНЬ много, потому что сейчас он там просто будет бегать:015: и всем мешать, а как она в боулинг играла, есть детские шары??? салаты мы не едим ну вообще еще, мужикам эээ глазки тоже не строим:008:
shelvick
19.02.2009, 01:32
Дык прифигела сама :065:
да ладно, я по свойски;) Надеюсь без обид.:008:
А вообще молодцы - это я так выражаюсь.;)
Я просто так мало занимаюсь ребенком, что это как раз про меня. У меня все дети все делают сами. Я могу за своими делами (например ЛВ:073: ) забыть покормить Макса - он сам приползет. А уж Кирюха сам себе еду погреет, уроки сделает и т.д.
Вика, не болеть!!! У нас в семье я склонна к бронхитам, меня спасает как ни просто звучит чай с медом, и прибор, называется "ДЭНОС", он дорогой, но спасает регулярно и от многого, если есть у кого попросить, чтоб попробовать и понять, что он действительно помогает, очень советую!!!
Это такой? http://www.zdravpunkt.ru/images/blocks/w300-4.jpg
КатЮндра
19.02.2009, 01:33
Я просто так мало занимаюсь ребенком, что это как раз про меня. У меня все дети все делают сами. Я могу за своими делами (например ЛВ:073: ) забыть покормить Макса - он сам приползет. А уж Кирюха сам себе еду погреет, уроки сделает и т.д.
блин я думала я одна такая
:099::099::099:
Марусина мама
19.02.2009, 01:36
ты знаешь в таком возрасте конечно полгода это ОЧЕНЬ много, потому что сейчас он там просто будет бегать:015: и всем мешать, а как она в боулинг играла, есть детские шары??? салаты мы не едим ну вообще еще, мужикам эээ глазки тоже не строим:008:
не ну мы конечно и бегали тоже:073: а играла с папой, ручки просто на шаре держала.
А салат мы везде заказываем греческий, там одни овощи и без майонеза.
что узнаешь про Гагарин-парк, пиши, мож тоже създим.
Инна и Пупсы
19.02.2009, 01:37
Это такой?
Из этой серии, но у меня с аппликаторами, разница в том, что этот надо чтоб тебе кто то помогал, если место не доступное (у меня еще спина последнее время страдает).
Смотрите в оптовых закупках нашла аналог Катиным процедурам с целофаном, при покупке 100 шт скидки :046: http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=776
КатЮндра
19.02.2009, 01:38
не ну мы конечно и бегали тоже:073: а играла с папой, ручки просто на шаре держала.
А салат мы везде заказываем греческий, там одни овощи и без майонеза.
что
ааааа надо попробовать, вдруг прокатит, а еще лучше кого-нибудь с собой взять кого-нибудь тоже с детем за компанию:flower:
crazynat11
19.02.2009, 01:39
ааааа надо попробовать, вдруг прокатит, а еще лучше кого-нибудь с собой взять кого-нибудь тоже с детем за компанию:flower:
В Пулково 3 на карусели!!!
Из этой серии, но у меня с аппликаторами, разница в том, что этот надо чтоб тебе кто то помогал, если место не доступное (у меня еще спина последнее время страдает).
Сколько ж твой стоит :001:
КатЮндра
19.02.2009, 01:43
Смотрите в оптовых закупках нашла аналог Катиным процедурам с целофаном, при покупке 100 шт скидки :046: http://www.kmdgroup.ru/catalog/detail.php?ID=776
ага только 2 момента
1. пояс стоит как 10 рулонов пленки:046:
2. от поясов очень страдает кожа (даже не знаю почему), у меня несколько знакомых прикупили себе на волне похудания, у всех по попе и ногам после этого прыщи и раздражения, причем и производители и ценовая категория разные:010:. Почитала в топике похудательном (не на ЛВ) та же фигня, от чего никто не знает. А на пленку может у кого и есть, но не слышала, а заматываются многие;)
КатЮндра
19.02.2009, 01:44
В Пулково 3 на карусели!!!
а что там за карусели?? на 3 ем этаже что ли?? так он их боится, он у меня уже 2 месяца как боится всего - собак, кошек, мыть голову, карусели.....
crazynat11
19.02.2009, 01:46
а что там за карусели?? на 3 ем этаже что ли?? так он их боится, он у меня уже 2 месяца как боится всего - собак, кошек, мыть голову, карусели.....
да, на 3 этаже
там еще кафешки есть...
ну попробовать -то можно...кстати аквапарк мне кажется может избавить от страха воду...
КатЮндра
19.02.2009, 01:56
да, на 3 этаже
там еще кафешки есть...
ну попробовать -то можно...кстати аквапарк мне кажется может избавить от страха воду...
Воду он может и избавит от страха, но меня волнует ребенок:))
crazynat11
19.02.2009, 02:00
Воду он может и избавит от страха, но меня волнует ребенок:))
ну воды!!!
:0071:
КатЮндра
19.02.2009, 02:02
ну воды!!!
:0071:
и не ругайся я шутковала:flower:
shelvick
19.02.2009, 02:02
не говори :008:
А кто-нибудь хочет/может в эту субботу?
я можу:008:
:046:
http://www.vz.ru/news/2009/2/18/257635.html Каждый с ума сходит по-своему... :005::001:
ЖУТЬ:001:
Вика, не болеть!!! У нас в семье я склонна к бронхитам, меня спасает как ни просто звучит чай с медом, и прибор, называется "ДЭНОС", он дорогой, но спасает регулярно и от многого, если есть у кого попросить, чтоб попробовать и понять, что он действительно помогает, очень советую!!! Мой, к сожалению, у сестры сейчас. попровляйтесь!!!
Я за встречу на природе. Может кто знает, где есть оборудованные места для шашлыков? А то с собой везти зимой всю утварь, не очень удобно :008: Помните, что масленица начинается скоро, так может куда нить типа Павловска или туттари парка, где будет деткам весело? Хотя по правде, так хочется от них отдохнуть, может без них попробуем?
Я очень хочу встречу на природе с шашлыками
ой прости
:008::008::008::008:
она конечно она
:046::046::046:
КатЮндра
19.02.2009, 02:04
:046::046::046:
Хватит ржать, лучше знакомь наших мужей и поехали в боулинг:004:
shelvick
19.02.2009, 02:07
Хватит ржать, лучше знакомь наших мужей и поехали в боулинг:004:
так они ж знакомы уже или ты забыла;)
КатЮндра
19.02.2009, 02:08
так они ж знакомы уже или ты забыла;)
эээээээээ........я столько выпила????
когда????
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
вспомнила:008::046::046::046::046:
КатЮндра
19.02.2009, 02:11
это не серьезно, я имею ввиду по-человечески))
Инна и Пупсы
19.02.2009, 02:22
ага только 2 момента
1. пояс стоит как 10 рулонов пленки:046:
2. от поясов очень страдает кожа (даже не знаю почему), у меня несколько знакомых прикупили себе на волне похудания, у всех по попе и ногам после этого прыщи и раздражения, причем и производители и ценовая категория разные:010:. Почитала в топике похудательном (не на ЛВ) та же фигня, от чего никто не знает. А на пленку может у кого и есть, но не слышала, а заматываются многие;)
С твоей антирекламой сто штук не набрать в жизни ;), зато пленка не сексуально, другое дело оранжевые шорты с паром идущим из под штанин, куууууууул!!!
shelvick
19.02.2009, 02:24
Девченки, представляете, я сегодня совсем:009:
У меня была запись Макса к врачу на Дундича на 17.02. Так я сегодня в полной уверенности, что сегодня 17.02, поехала к врачу:009: Естественно, меня послали, сказали, что я пропустила прием и что надо перезаписаться.:073:
Так что ВОТ:005:
shelvick
19.02.2009, 02:25
это не серьезно, я имею ввиду по-человечески))
да без проблем:support:
У меня была запись Макса к врачу на Дундича на 17.02. Так я сегодня в полной уверенности, что сегодня 17.02, поехала к врачу:009: Естественно, меня послали, сказали, что я пропустила прием и что надо перезаписаться.:073:
Я себе такие штуки в телефон записываю со звуковым напоминанием:ded:
Иначе - :009::009::009:
shelvick
19.02.2009, 02:34
Мне уже ничего не помогает:015:
Мне уже ничего не помогает:015:
Значит, Кириллу в телефон записывай, а он уж, думаю, напомнит...:004:
Марусина мама
19.02.2009, 10:10
а у меня календарь тройной висит в прихожей, так я рядом с числом пишу время и врача. Очень наглядно и видно на месяц вперед;)
Лен, запись то задолго была?
КатЮндра
19.02.2009, 11:23
С твоей антирекламой сто штук не набрать в жизни ;), зато пленка не сексуально, другое дело оранжевые шорты с паром идущим из под штанин, куууууууул!!!
Честно скажу себя в розетку включать не дам!!!!:046:
crazynat11
19.02.2009, 12:02
Девочки! а может встречку организуем ближе к 8 марта?
А у Вовки отит :041: опять... Орал сегодня ночью, как резаный :008:
трындец :010:
да ладно, я по свойски;) Надеюсь без обид.:008:
А вообще молодцы - это я так выражаюсь.;)
.
да не, я не от тебя, я от Вовы :))
мне все-равно. Можем и к 8 марта, пока я свободна.
Ну дык тусить с Мэри Кей никто не желает в эту субботу? Я думала найду себе компанию :008:
crazynat11
19.02.2009, 12:24
бедный ребенок....где его продуть-то могло?
я себя такой ... :091: (даже не знаю как назвать) чувствую рядом с вами :010:
Может, у тебя все с нервами в порядке, в отличае от нас:046:
Ого! Сколько же ты по телефону болтала!!! )))
Поздравляю, Вавка молодец!!! А Даша тем более)))
Та же проблема, что-то моСК теряется после беременностей:001:
бедный ребенок....где его продуть-то могло?
Тимка сходил в сад, к концу первой недели принес сопли. Его-то выполоскала сразу и все ок, а мелкий сначала был в сопаляэх, потом стал кашлять и вот теперь уши... :010: Блин, у нас с братом ни разу отита небыло, а мои постоянно болеют. Если сопли, то обязательно отит :091: Опять антибиотик пить :005:
Ого! Сколько же ты по телефону болтала!!! )))
Поздравляю, Вавка молодец!!! А Даша тем более)))
да не долго вообще. Накануне он бегал выносил горшок с писюками, причем держит крепко, не отдает, типа сам :)) А тут прихожу, а он сидит на горшке впритирку к дивану, с паровозиком играет, а оказалось - не зря сидит :)
Если сопли, то обязательно отит :091: Опять антибиотик пить :005:
Даша, а зачем антибиотик-то????
У нас за 1.5 года было 4 отита, антибиотики пили только в первый (в 7 месяцев) и то, потому, что температура неделю держалась, не падала.... и анализы плохие были (кровь - анемия, СОЭ 44)
А так всё отипаксом, компрессами и Дольфином....
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ОСВОЕНИЕМ ГОРШОЧКА!!! :flower: Нам до вас, как до Китая :008:
Дашенька, прости друх за книжки.... у меня засада с доезжанием до тебя..... и к Свете уже давно надо за обувью зимней.... и не могу сейчас добраться (машины нет).... может ты как-нить к нам? Например, в гости?
Даша, а зачем антибиотик-то????
У нас за 1.5 года было 4 отита, антибиотики пили только в первый (в 7 месяцев) и то, потому, что температура неделю держалась, не падала.... и анализы плохие были (кровь - анемия, СОЭ 44)
А до этого так всё отипаксом, компрессами и Дольфином....
Дашенька, прости друх за книжки.... у меня засада с доезжанием до тебя..... и к Свете уже давно надо за обувью зимней.... и не могу сейчас добраться (машины нет).... может ты как-нить к нам? Например, в гости?
антибиотик врач выписывает. Я, конечно, понимаю, что для врача антибиотик - это так... витаминка :073:, но так как сама не понимаю в этом и очень боюсь того, что не видно глазом :005:, то лучше сделаю как скажут, что бы потом не жалеть.... Буду хилаком отпаивать параллельно :(
Я б заехала, дык вот болеем же, говорю. Хотите что б мы с вами поделились? :065: Я бы мужа пропросила завезти. но утром он едет рано, а вечером бегом за Тимой. Да и не всегда по Волхонке ездит. В воскресенье я буду в салоне на Привокзальной. Мало ли будешь в Пушкине - заходи, я положу книги в машине
А я настроила Детское радио и балдю-слушаю. :019:
У меня Дима тоже - ставит стул к плите, забирается на него - и что найдет на плите в кастрюле - ест прямо оттуда холодное:065:
Поздравляю:flower::))
А у меня Дима сразу стал на унитаз ходить. Вот теперь не знаю как с садом быть - там ведь горшки:009:
Мы, кстати, 24-го идем в сад - решили попробовать 2-й раз. Осенью пытались начать ходить, но Дима был против, а мне на тот момент было не до адаптации... В итоге написали заявление на отпуск и решили попробовать попозже. Вот это "попозже" наступило - посмотрим что выйдет...
А я настроила Детское радио и балдю-слушаю. :019:
А я чего-то не могу поймать:005:
Даша, поправляйтесь! Что-то на вас навалилось:(
а где живете???:008:
Только я прорвалась, интернет приказал долго жить.
Я живу на Малиновской. Недавно. Да этого жили на Ахматовской...
Мы, кстати, 24-го идем в сад - решили попробовать 2-й раз. Осенью пытались начать ходить, но Дима был против, а мне на тот момент было не до адаптации... В итоге написали заявление на отпуск и решили попробовать попозже. Вот это "попозже" наступило - посмотрим что выйдет...
удачи вам! :support: Надеюсь, мы тож будем пробовать адаптироваться летом
Даша, поправляйтесь! Что-то на вас навалилось:(
так понятно что - Тима принес из сада в первую же неделю. Его-то легче вылечить, а из Вовки сопли не вытащить все, вот они и пошли дальше. Теперь соплей нет, зато кашель и отит :005: Надо было больше сосудосуживающих капать...
Только я прорвалась, интернет приказал долго жить.
Я живу на Малиновской. Недавно. Да этого жили на Ахматовской...
А в каком доме, если не секрет? Мы тоже с Малиновки.
удачи вам! :support: Надеюсь, мы тож будем пробовать адаптироваться летом
Спасибо. Дима уже каждый день устраивает истерики "хочу к детям!" Он ведь бывает иногда Машиной группе, играет там с детьми, ему нравится:)) Он еще не знает какое его ждет разочарование, что "к детям" у Маши несколько отличается от того, что будет в его группе...
[quote=Noch;21972542]А в каком доме, если не секрет? Мы тоже с Малиновки.
17... аВы?:support:
[quote=Noch;21972542]А в каком доме, если не секрет? Мы тоже с Малиновки.
Мы в 8-м.
Тут есть девочки и с 17-го, и с 11-го, и с 9-го:))
У меня Дима тоже - ставит стул к плите, забирается на него - и что найдет на плите в кастрюле - ест прямо оттуда холодное:065:
Поздравляю:flower::))
А у меня Дима сразу стал на унитаз ходить. Вот теперь не знаю как с садом быть - там ведь горшки:009:
Девушки, прям завидно стало, у меня Никитка принципиально на горшок не ходит. Когда предлагаю крутит головой, типа нет, а если посадишь, отсидится, встаёт и в штаны.
И не помогает, что мамашке некогда:(
Даша, я теперь обоим детям нос Долфином промываю, так как сопли стали неистребимы. Стало получше.
Правда они сначала стали постоянно кашлять и я вконец замученная соплями, кашлем и температурой, решилась на промывания.
[quote=manzana;21972709]
Мы в 8-м.
Тут есть девочки и с 17-го, и с 11-го, и с 9-го:))
Здорово))) Не удивлюсь, если с соседями через Инет познакомлюсь))))
Девочки, а кстати не подскажете, горшок когда актуально покупать. У меня ребзю 9 месяцев, я как-то про горшок еще не думала... Может уже пора?:love:
Девочки, а кстати не подскажете, горшок когда актуально покупать. У меня ребзю 9 месяцев, я как-то про горшок еще не думала... Может уже пора?:love:
Я своей купила, но сажала только 1 раз, пока безрезультатно - только вопли были:(
А у некоторых уже в полгода вовсю писать-какать получается)))
Многое зависит от того, во что вы привыкли одеваться. Моя обычно ползает в слипе, поэтому мне надо все с нее снять, чтобы посадить на горшок, а это лениво :008: А если вы в колготках или ползунах без верха, то можно и сажать вовсю.
я вообще решила, что сегодня суббота
да не, я не от тебя, я от Вовы :))
мне все-равно. Можем и к 8 марта, пока я свободна.
Ну дык тусить с Мэри Кей никто не желает в эту субботу? Я думала найду себе компанию :008:
я за встречу!!!!! только не 8 - у дочи день рождение- это святое
Давайте 7 - во второй половине дня, я с занятий сольюсь по этому поводу
:080::080::080::080:
Единственн@я
19.02.2009, 15:41
Я стала всем этим заниматься после года, да и то ненавязчиво. В 1,9 уже спали ночь без памперсов, дома с 1,3 без памперсов ходили, просто чаще предлагала. Но у мальчиков проще писать стоя (купила цветной яркий кувшин и вперед с песнями, Темик даже сейчас в него дует пока никто не видит:073:). Лучше сейчас не напрягать ребенка.:flower:
Девушки, прям завидно стало, у меня Никитка принципиально на горшок не ходит. Когда предлагаю крутит головой, типа нет, а если посадишь, отсидится, встаёт и в штаны.
И не помогает, что мамашке некогда:(
У меня Дима еще летом ходил в памперсах и горшком не пользовался совершенно. Ему летом было больше 1,5 лет.
Более того, у него была страшная проблема сходить "по большому". Он как-то ходил без памперса (голой попой) и захотел (сорри) какать. Разумеется, сделал это на пол т.к. на горшок его было не усадить, он совершенно не понимал чего от него хотят на этом горшке.
Сделал и когда увидел, что из него что-то выпало на пол - сильно удивился. А когда обнаружил что "это" еще и пахнет не очень... В общем, с тех пор он стал бояться какать:( Мог терпеть сутками, зажимался до последнего, а когда он уже не мог терпеть и из него (еще раз простите) все вылазило - орал как резанный. Орал не потому что больно, а потому что он не хотел что бы с ним "это" происходило.
Я не знала что с ним делать, что только не пробовала:010: Мучились мы так больше 2-х месяцев. Прошло так же внезапно, как и началось. И с тех пор он стал делать свои дела на унитаз. Горшок так и не признал. У него был пример в виде Маши, мамы и папы, которые пользовались унитазом и он стал делать тоже самое:))
А Машу, кстати, я стала высаживать на горшок в 8 мес, как только она научилась твердо самостоятельно сидеть. В итоге к 1,5 годам она уже вовсю обходилась без памперса. А с Димой в этом возрасте я только могла мечтать об этом.
Так что у всех детей все по-размому происходит:005:
Гыыы, опять мой домик, как вам там живётся?
Открою тайну - это первый самостоятельный домик корпорации "М-Индустрия" и строил его (практически в одиночку) мастер 23-летний мальчик..... я уже позже там нарисовалась....
Даша, я теперь обоим детям нос Долфином промываю, так как сопли стали неистребимы. Стало получше.
Правда они сначала стали постоянно кашлять и я вконец замученная соплями, кашлем и температурой, решилась на промывания.
+1, я пошла на Дольфин после того, как замучила Кольку сосудосуживающими :091:решила - лучше промывания с лекарством, нежели сжигание слизистой ИМХО, а Димке уже по инерции с рождения промываю ))
Чтобы жидкость не попала в ушки - надо держать голову вниз и прямо! (не наклонять в разные стороны, как по инструкции) вот и вся наука ))
Гыыы, опять мой домик, как вам там живётся?
Открою тайну - это первый самостоятельный домик корпорации "М-Индустрия" и строил его (практически в одиночку) мастер 23-летний мальчик..... я уже позже там нарисовалась....)
;) Хорошо живется)))))) Но домик смешной))))) У нас, например, квартира двухкомнатная, но трехэтажная)))) :fifa: А у соседей также но не ввех, а вниз.... Короче. Если где то над тобой, что то происходит, то чтобы понять в какую квартиру постучаться, нужно у управдома планчик попросить:046: Мн нравится)))))
Что-то мне и не написать ничего:103: - саффсем не в теме ни про горшки, ни про сопли :)
Поэтому задам-ка я опять вопрос:): а куда в Пушкине можно сходить на каток, только чтобы там был прокат детских коньков?:009: Папа свозил ребенка в Питер на прошлых выходных, Маше очень-очень понравилось. :support:
Теперь хотелось бы найти что-нибудь поближе, в пределах досягаемости автобуса - электрички, ну или недалеко от нас, чтобы пешочком пройтись.
А мы начали высаживать с полугодика, обязательно с утра после сна и в течение дня по интуиции, конечно сын не просился и не часто удавалось поймать момент, к тому же никаких дополнительных звуков я не произносила (типа пись-пись и ка-ка, извините:008:)
Сейчас уже несколько месяцев мы вообще без подгузников и днем ,и ночью. Сначала и ночью бывало описывался - я просто аккуратненько переодевала. Днем тоже периодически случаются мокрые аварии, но опять же, если мама не успела посадить вовремя, т.к. проситься сынок не просится, но терпит :) :010:
Я не зацикливаюсь на горшке и Ростика ни в коем случае не ругаю, если что-то сделает мимо, но, скажу честно, мне так оооочень удобно :):fifa:
Единственн@я
19.02.2009, 16:29
Что-то мне и не написать ничего:103: - саффсем не в теме ни про горшки, ни про сопли :)
Поэтому задам-ка я опять вопрос:): а куда в Пушкине можно сходить на каток, только чтобы там был прокат детских коньков?:009: Папа свозил ребенка в Питер на прошлых выходных, Маше очень-очень понравилось. :support:
Теперь хотелось бы найти что-нибудь поближе, в пределах досягаемости автобуса - электрички, ну или недалеко от нас, чтобы пешочком пройтись.
Есть в Туттари парке откр. каток, но незнаю на счет проката.
А ты не хочешь раздвижные купить, сегодня ОЗ последний день можешь успеть.;)
Цветомама
19.02.2009, 16:37
А мы начали высаживать с полугодика, обязательно с утра после сна и в течение дня по интуиции, конечно сын не просился и не часто удавалось поймать момент, к тому же никаких дополнительных звуков я не произносила (типа пись-пись и ка-ка, извините:008:)
Сейчас уже несколько месяцев мы вообще без подгузников и днем ,и ночью. Сначала и ночью бывало описывался - я просто аккуратненько переодевала. Днем тоже периодически случаются мокрые аварии, но опять же, если мама не успела посадить вовремя, т.к. проситься сынок не просится, но терпит :) :010:
Я не зацикливаюсь на горшке и Ростика ни в коем случае не ругаю, если что-то сделает мимо, но, скажу честно, мне так оооочень удобно :):fifa:
У нас такая же фигня с горшком была. В 6 начали сажать, в 8 спать начали в пижаме просто, но моя кряхтела ночью и писать сажала ее на горшок.
shelvick
19.02.2009, 16:43
я вообще решила, что сегодня суббота...
:080: значит я не одна такая;)
Ирена, какие вы молодцы! Меня на это не хватает. Кирюху высаживала с 8 месяцев, да и с 6 мес.мы памперсами не пользовались. Научился к садику. А с Максом я даже не пытаюсь ничего делать...:005::005:
...А ты не хочешь раздвижные купить, сегодня ОЗ последний день можешь успеть.;)
Я бы Кирюхе купила раздвижные, но пока соображаю, уже все пройдет...:009:
Есть в Туттари парке откр. каток, но незнаю на счет проката.В Туутари как добраться без машины?:009: Это вообще где?
А ты не хочешь раздвижные купить, сегодня ОЗ последний день можешь успеть.;)
Не, счас не та финансовая ситуация, чтобы влезать в ОЗ:(. Мне бы со старыми разобраться, которые чуть не с января никак закончиться не могут :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.