Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Парасолька
15.12.2009, 22:13
Аня, про ОЗОН! Там сечас доставка от 1000 бесплатная!!! Уже как с полгода:))
Парасолька
15.12.2009, 22:15
Мы как раз на 11 ч едем но за предложение спасиб!
АНЯ!!!!! Ауууууу! Вы на 12!!!!!:)) на 11 часов малыши идут!!!!!:)
КатЮндра
15.12.2009, 22:28
нет, там, где сухофрукты, специи и т.д...
:ded:точно спасибо:flower:
Заезжай ко мне я тебе так отсыплю))))
У меня и белый есть, и черный:019:Ок спасибо, еЖели чего заскочу;)
Ага я ж с перепугу в Контакт кинулась:))
shelvick
15.12.2009, 22:34
Аня, у меня, к сожалению, будет полная машина:(
Заезжай ко мне я тебе так отсыплю))))
У меня и белый есть, и черный:019:
Ира, я бы тоже чуток взяла - мне много не надо:008:
Девы, кто думал заказывать черную икру!
Мы насобирали на сборную коробку и нам поставщик дал "добро" на отгрузку (изначально условием было мин. 2 коробки). Поэтому завтра отправляю заказ.
Кто хотел заказывать - торопитесь, потом дозаказать уже будет нельзя.
Я правильно понимаю, что это не касается тех, кто уже заказал?
Ира, и когда оплачивать? При получении, как тогда или заранее?
Оля, напомни, пожалуйста, адрес.:091: А то я, как всегда:009:
Парасолька
15.12.2009, 22:37
Садовая, 50
Единственн@я
15.12.2009, 22:57
Девы, у кого-нибудь есть знакомые на почте? Срочно надо.
Ок спасибо, еЖели чего заскочу;)
Ира, я бы тоже чуток взяла - мне много не надо:008:
Заезжайте:))
У нас тоже:(
Мы Таню-Петри пообещали взять.
Я правильно понимаю, что это не касается тех, кто уже заказал?
Ира, и когда оплачивать? При получении, как тогда или заранее?
Да, твоя учтена. Можешь оплатить в музее:))
Всем привет!
Автолюбительницам (из Контакта) :046::
Чу!
Паркуется блондинка...
Это та еще картинка:
Вот парковки дохрена,
Вот машина. В ней она.
Взад. Вперед. Обратно.Снова.
Получается ху.во.
Влево. Вправо. Взад. Обратно.
Результат: опять отвратно.
Слушай, вылезь, посмотри:
Тут машин воткнется - три!
Места - море; не волнуйся
И - спокойно припаркуйся.
О, смотри-ка, психанула:
Развернулась, газанула,
Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать!
Вправо. Влево. Взад. Вперед.
Х.й. Машина не встает.
Вправо, вбок подаст авто -
Снова ***. Опять не то.
Йопт, аж скрежет на зубах!
Столб! Бочина! Бампер!
Баахх!!!
Вылезает враскорячку
Эх, дуреха, жалко ж тачку!
Ты давненько за рулем?
Впрочем что я? И о чем?
Штамп на лбу: киса куку!
Свежей вмятиной в боку.
Ветерок подул, смеркалось,
Чудо снова парковалось
В меру опыта и сил.
Я - вторую прикурил...
Наконец подза..ало:
Откровенно скучно стало
Зрелищ - слишком до..я!
"Добрый вечер, можно я?"
Смерив взглядом, уступила.
Сел за руль, загнал тачило.
Заглушил. И - из машины.
"Ой, спасибо вам, мушшына!"
"Вы так милы!" "Правда?" "Да."
Я х..ю, вот балда!!!
И пошли: она - гулять.
Я - домой, х.и пинать...
Женская версия
Расскажу Вам, девченки, помрете:
Возвращаюсь на днях я с работы.
Ну, рулю я на мужевой кляче,
Мыслю, где бы ее расхреначить
Баксов тысяч примерно на пять.
Скажем, крылья с дверями помять
И (не будте ко мне слишком строги)
Оторвать бампера и пороги.
Маловато ему за измену,
Хорошо бы - с разгону об стену!
Нет, не вдребезги - жить-то охота,
Просто, чтоб наказать идиота.
Можно и самого изувечить,
Раз не может жить по человечьи.
Да уж ладно, увечить не буду,
Мне ни что человечье не чуждо.
Чтоб забыть это горе-кручину,
Я решила закадрить мужчину.
Подъезжаю к стоянке у дома,
Глядь, в сторонке мужик незнакомый.
В мою сторону зенки таращит,
Вроде бы, кандидат подходящий.
Как же, блин, заманить-то самца?
Ладно, будем ловить на живца.
Я прикинулась, просто уржаться,
Не могу, типа, запарковаться.
Там впихнуть можно три кадиллака,
А я встала нараскаряку.
Так минут я пятнадцать пыхтела,
Но самец был какой-то несмелый.
Встал как столб на своем тротуаре:
Бабу чтоль не видал на Феррари?
Чтоб проверить, не спит ли чудило,
Я газку-то чуток притопила,
Откатила на пару кварталов,
За углом пять минут постояла...
Подъезжаю: топчется там же,
Я его про себя трех-этажным.
Вам смешно, а вот мне не до смеха,
Прям хотелось его... переехать.
Но давить, даже пусть и дебила,
В мои планы в тот день не входило,
И, что б не коротать ночь с морковкой,
Начала снова цирк свой с парковкой.
Я такие крутила фортели -
Станиславский и то бы поверил,
А упырь только смотрит и курит!
Не мужик, а какой-то, блин, Урий.
Наконец, когда это чудило
Отмороженностью притомило,
Как голодная злая пантера,
Я решилась на крайние меры.
Для финальной, так скажем, проверки,
Я заехала в столб левой дверкой!
А, чтоб вдруг показалось ни мало,
Я и бампер впридачу помяла...
Видели б вы в тот момент его рожу:
Им же не мы, а машина дороже.
Сразу очнулся, блин, от столбняка,
Как будто дал ему кто-то пинка.
Но не решался еще минут десять,
Только топтался на одном месте.
Все же решился, но как-то неловко
Стал предлагать свою помощь с парковкой.
Мне до него уже не было дела.
Я согласилась, мне все надоело.
Ну что ловить, девки, в самом-то деле?
Вдруг, он тормоз такой же в постели???
Единственн@я
15.12.2009, 23:35
:))
Золотайка
15.12.2009, 23:40
Мы в Медикоре лечим (это на Церковной). Ценник там не гуманный, конечно, но зато нянькаются. И обезболивание делают, хотя сейчас так везде, наверное.;)
Рыбка Василий- любимый доктор. Но будьте готовы отвалить 2500 за зуб. Были летом, может сейчас и дороже.
А я своему в 5 лет лечила у вокзала, в Юниденте. Там молодая врач, очень милая девочка... Прежде чем пихать в рот что-то давала посмотреть, потрогать и придумывала, что это не шприц, а прыскалка, не гель, а варенье... в общем через неделю на постоянную пломбу мой пошел с удовольствием))). Дорого конечно, с нас за пульпит и один малюсенький кариес взяли 3900 вроде... Но тогда по ценам везде примерно так было.:flower: Лечитесь!
Оля, там осмотр тоже бесплатный.:)
Могу тебе сказать однозначно, что подход к детям там отличается.:love: Мы Артёму там делали чистку зубов в 4 года, с жужащей щеткой и т.д. ему очень понравилось. А потом там еще и подарочки подарили (блокнотик, ручку, динозаврика).:))
Все дети по разному реагируют на врачей, и т.к. Артём всегда реагирует болезненно, то я максимально сглаживаю эту ситуацию. В "Медикоре" это умеют. Во всяком случае когда я там плачу деньги, знаю, что не зря. Поэтому каждому своё место.:flower:
Ты куда опять пропала?:)) Скучаю.:love:
Спасибо огромное за советы.Позвоню завтра в Медикор.Пусть хоть посмотрят.Чистку нам точно надо,а вот кариес под вопросом.:010:
Галя, ну я могу и вечером завтра зайти - в 5 с копейками (отведу Диму на урок к 5)
Заказ на Озоне мне надо оформить до 23 числа.
Кому надо - обращайтесь. Но только на фотики и проч. дорогие вещи, к сожалению, свои деньги сейчас вложить не смогу.
Единственн@я
15.12.2009, 23:55
Спасибо огромное за советы.Позвоню завтра в Медикор.Пусть хоть посмотрят.Чистку нам точно надо,а вот кариес под вопросом.:010:
Чистка у гигиениста стоит 1700,00. Очень приятная девушка молодая, нам она понравилась.:love:
Единственн@я
15.12.2009, 23:56
Галя, ну я могу и вечером завтра зайти - в 5 с копейками (отведу Диму на урок к 5)
Кому надо - обращайтесь. Но только на фотики и проч. дорогие вещи, к сожалению, свои деньги сейчас вложить не смогу.
Маша, конечно я деньги отдам за фотик сразу. Это же не 100 руб. Завтра поеду с анг. в 16.30, могу к тебе заехать, ты наверно как раз из дома будешь выходить?
Единственн@я
15.12.2009, 23:58
Девы, мне часы с крупными цифрами не подтвердили. Т.е. подтвердили, но 1 шт., а я вторая.
Теперь буду опять выбирать.
КатЮндра
16.12.2009, 00:07
Девы, мне часы с крупными цифрами не подтвердили. Т.е. подтвердили, но 1 шт., а я вторая.
Теперь буду опять выбирать.
Последние были самые красивыыыыые
Единственн@я
16.12.2009, 00:17
Последние были самые красивыыыыые
:)):flower:
Я сейчас еще 1 выложу. Глянешь?;)
Маша, конечно я деньги отдам за фотик сразу. Это же не 100 руб. Завтра поеду с анг. в 16.30, могу к тебе заехать, ты наверно как раз из дома будешь выходить?
хорошо, давай в 16.30
КатЮндра
16.12.2009, 00:32
:)):flower:
Я сейчас еще 1 выложу. Глянешь?;)
а то конечно:))
Единственн@я
16.12.2009, 00:37
а то конечно:))
Вот (http://www.watches.ru/index.php?page=32&mds=i49836i45669i45671i46617)
Единственн@я
16.12.2009, 00:37
хорошо, давай в 16.30
Ага, позвоню.
КатЮндра
16.12.2009, 00:46
Вот (http://www.watches.ru/index.php?page=32&mds=i49836i45669i45671i46617)там их 4 ро и все одинаковые:009:или я глючу??
первые посмотрела поближе мне НРА:flower:
natamasa
16.12.2009, 01:01
Девушки - я пропустила, наверное уже обсуждалось - как кто едет в музей 20-го? Каждый сам по себе или? Я к чему: возьмите нас со Славой кто-нибудь в свою компанию? :);)Так веселее! (Обещаю не ыть занудой!:) )
Аня, так поехали с нами.:support:
Мне главное "Буратино" не забыть взять, чтобы тебе отдать.:001:
Отопления вторй день нету! без обогревателя дома +10 :001:
И такая дребедень - каждый год.....
Телефон центра по приему обращений граждан по всем вопросам работы ЖКХ - 004
Звоните - чем больше будет жалоб, тем вероятнее решат эту проблему.
Вот и мы околеваем второй день. На Октябрьском два прорыва труб, когда включат отопление непонятно.:073:
КатЮндра
16.12.2009, 01:05
Вот и мы околеваем второй день. На Октябрьском два прорыва труб, когда включат отопление непонятно.:073:ужас:001:
shelvick
16.12.2009, 01:15
Ну это итак понятно)))
Когда будешь заказывать? Сколько времени на раздумья?:008:
там их 4 ро и все одинаковые:009:или я глючу??
Я, похоже, тоже глючу. Мне больше нравились те, которые ты раньше выкладывала.
Единственн@я
16.12.2009, 01:40
там их 4 ро и все одинаковые:009:или я глючу??
:flower:
Я, похоже, тоже глючу. Мне больше нравились те, которые ты раньше выкладывала.
:))
Encantadora
16.12.2009, 01:56
Аня, про ОЗОН! Там сечас доставка от 1000 бесплатная!!! Уже как с полгода:))
А! мне в прошлом году объясняли, что Село наше почти как область значицца. Ну, значит, до нас прогресс дошел.
Оля, так мы эээ разве не попадаем в градацию от 2 до 5 ?
Я думала, что это мы и есть! Бл"ин, чуть все не попутала!!
[QUOTE=Noch;35786875]
У нас тоже:(
Мы Таню-Петри пообещали взять.
Я в машину не просюсь. Мне в группу метровцев бы попасть :)) даавно там не была!
Аня, так поехали с нами.:support:
Мне главное "Буратино" не забыть взять, чтобы тебе отдать.:001:
Да ладно, Дуратину мона и потом. Как говорит слава, "это фильмы для маленьких, я такие не смотрю!:046: Большой ужо!
----------------------------------
Мы сегодня были в Медикоре у Рыбки, нашли кариес. "Будешь зубы лечить?" - "Буду!" Стойкий оловянный солдатИК!
КатЮндра
16.12.2009, 01:59
Мы сегодня были в Медикоре у Рыбки, нашли кариес. "Будешь зубы лечить?" - "Буду!" Стойкий оловянный солдатИК!
вот молодец какой:flower: и правда совсем большой ;)
Encantadora
16.12.2009, 02:06
Да, Кать, и не говори!
А кто-нибудь в ближайшее время в финку едет? (опять напрашиваюсь..), у меня маленькая просьба такая... если вдруг кто в дьютике будет затариваться, купить мне какао. Я без него жить не могу, а тут еще и муж пристрастился!
natamasa
16.12.2009, 02:15
Да ладно, Дуратину мона и потом. Как говорит слава, "это фильмы для маленьких, я такие не смотрю!:046: Большой ужо!
Ну значит едем вместе.:080:
---
И что, дал сверлить?:001:
shelvick
16.12.2009, 02:18
Да, Кать, и не говори!
А кто-нибудь в ближайшее время в финку едет? (опять напрашиваюсь..), у меня маленькая просьба такая... если вдруг кто в дьютике будет затариваться, купить мне какао. Я без него жить не могу, а тут еще и муж пристрастился!
Я поеду. Твой заказик возьму. А вообще, девченки, в этот раз много заказов не беру. Будет все расписано по часам-минутам:008:.
natamasa
16.12.2009, 02:23
ужас:001:
Да не, пока не ужас, но кот спит на мне.:065:
КатЮндра
16.12.2009, 02:29
Да не, пока не ужас, но кот спит на мне.:065:
это ты его уговорила тебя погреть??:073:
я сплю рядом с батареей. Жарко)))
я думаю, это кот уговорил Наташу взять его под одеяло погреться.:)):)):))
Encantadora
16.12.2009, 11:29
Ну значит едем вместе.:080:
---
И что, дал сверлить?:001:
Записались , на следующей неделе пойдем, мы же только на консультацию записывались.
Я поеду. Твой заказик возьму. А вообще, девченки, в этот раз много заказов не беру. Будет все расписано по часам-минутам:008:.
:flower::080: Ура! Я тебе название это хитрое в контакте напишу. Спасииб!!
shelvick
16.12.2009, 11:31
Записались , на следующей неделе пойдем, мы же только на консультацию записывались.
:flower::080: Ура! Я тебе название это хитрое в контакте напишу. Спасииб!!
Пиши:)
Да не, я просто за компанию хотела, мне на машине/на метро не важно.Аня, может быть, мы на метро поедем, я еще думаю:017:. Так что можешь иметь в виду;) Маша (DMasha), созвонимся в субботу?:support:
Ну, мне просто неудобно каждому в личку писать сообщение с просьбой, я решила здесь вопросить.Ну да, что-то я не сообразила:008:
Мы Таню-Петри пообещали взять.Ириша, спасибо большое еще раз!:flower::love::flower:
Но пока мы от вас ехали на такси в понедельник, Маше так сдурнело, что она просто выпала из машины:(. Это, конечно, без таблетки, но я боюсь, что она вам всю машину испачкает (хотя, конечно, таблетки и пакеты будут в наличии, но я все равно беспокоюсь):001::001::001: Так что я еще подумаю, надо ли вам такое счастье, ладно?:103:
Вот и мы околеваем второй день. На Октябрьском два прорыва труб, когда включат отопление непонятно.:073:Угу, я вчера забежала на работу, схватила бумаги и потопала домой работать. А сегодня надо целый день так отсидеть:001:. Уже готовлю варежки:(
Девочки, новости утром смотрели? Ну и денек выдался - включаю телек с утра, а там бегущей строкой "Скончался Егор Гайдар" и "Умер Владимир Турчинский". Да что за месяц поганый!:015:
Ага, месяц, абзац! У подруги 3-х летний ребёнок в больнице, подозрение на компрессионный (надеюсь правильно написала) перелом позвоночника и ничего не делают, так как он там какой-то вирус подхватил (в больнице) и пока не перевели обратно на хирургию, из инфекционного, ничего делать не будут. А он у неё шилопот и эта вынужденная непозвожность сводит и его и маму с ума:(
КатЮндра
16.12.2009, 12:43
Девочки, новости утром смотрели? Ну и денек выдался - включаю телек с утра, а там бегущей строкой "Скончался Егор Гайдар" и "Умер Владимир Турчинский". Да что за месяц поганый!:015:
Обалдеть:010:, я бы не дала Турчинскому 46 лет:010:, тем более он так жизнеутверждающе и здорово (от слова здоров) выглядел, прямо не верится даже, что мог умереть.:(:(:(:(
КатЮндра
16.12.2009, 12:47
Ага, месяц, абзац! У подруги 3-х летний ребёнок в больнице, подозрение на компрессионный (надеюсь правильно написала) перелом позвоночника и ничего не делают, так как он там какой-то вирус подхватил (в больнице) и пока не перевели обратно на хирургию, из инфекционного, ничего делать не будут. А он у неё шилопот и эта вынужденная непозвожность сводит и его и маму с ума:(Надь, так его должны были в корсет запаковать и все.
Это конечно ужасно, когда таким маленьким нельзя толком двигаться.:(
Надь, так его должны были в корсет запаковать и все.
Это конечно ужасно, когда таким маленьким нельзя толком двигаться.:(
в корсет, только по результатам МРТ, а его не делают, так как надо под наркозом, а наркоз не делают, так как болеет. Замкнутый круг.
shelvick
16.12.2009, 13:19
Аня, может быть, мы на метро поедем, я еще думаю:017:. Так что можешь иметь в виду;) Маша (DMasha), созвонимся в субботу?:support:
Ну да, что-то я не сообразила:008:
Ириша, спасибо большое еще раз!:flower::love::flower:
Но пока мы от вас ехали на такси в понедельник, Маше так сдурнело, что она просто выпала из машины:(. Это, конечно, без таблетки, но я боюсь, что она вам всю машину испачкает (хотя, конечно, таблетки и пакеты будут в наличии, но я все равно беспокоюсь):001::001::001: Так что я еще подумаю, надо ли вам такое счастье, ладно?:103:
Угу, я вчера забежала на работу, схватила бумаги и потопала домой работать. А сегодня надо целый день так отсидеть:001:. Уже готовлю варежки:(
Это точно!
в корсет, только по результатам МРТ, а его не делают, так как надо под наркозом, а наркоз не делают, так как болеет. Замкнутый круг.
МРТ под наркозом? :010: Зачем?
Encantadora
16.12.2009, 13:24
Да вы что?! (выпученные глаза). Я , глядя на В. Турчинского, думала вот ведь, человек ведет здоровый образ жизни (не то что я).
В очередной раз убеждаюсь, что неисповедимы пути...
natamasa
16.12.2009, 13:30
я думаю, это кот уговорил Наташу взять его под одеяло погреться.:)):)):))
:))Он на одеяле в ногах спит, как собачка.
Записались , на следующей неделе пойдем, мы же только на консультацию записывались.!
Ясно. Ну тогда удачи.:)
==
Ань, не поняла я:009:, вы с нами на электричке-метро поедете или нет?
Потому что шевелиться нельзя... иначе толку нет, а ему не объяснишь этого и чтобы не испугался... малышам всегда так
КатЮндра
16.12.2009, 13:48
в корсет, только по результатам МРТ, а его не делают, так как надо под наркозом, а наркоз не делают, так как болеет. Замкнутый круг.А почему МРТ под наркозом?
Да вы что?! (выпученные глаза). Я , глядя на В. Турчинского, думала вот ведь, человек ведет здоровый образ жизни (не то что я).
В очередной раз убеждаюсь, что неисповедимы пути...Ага, я тоже.
Прочитала, что это следствие каких то омолаживающих процедур (в смысле смерть:010:). Я обычно желтую прессу не читаю, я и белую то не читаю. Поэтому не знаю где тут правда про его смерть.
Ага, месяц, абзац! У подруги 3-х летний ребёнок в больнице, подозрение на компрессионный (надеюсь правильно написала) перелом позвоночника и ничего не делают, так как он там какой-то вирус подхватил (в больнице) и пока не перевели обратно на хирургию, из инфекционного, ничего делать не будут. А он у неё шилопот и эта вынужденная непозвожность сводит и его и маму с ума:(Надя, ну а как иначе? это только в реанимации делают все сразу и быстро:), а все остальные специалисты работают по профилю - ну как инфекционисты будут лечить компрессионный перелом?:009:
А малышу выздоравливать @@
Обалдеть:010:, я бы не дала Турчинскому 46 лет:010:, тем более он так жизнеутверждающе и здорово (от слова здоров) выглядел, прямо не верится даже, что мог умереть.:(:(:(:(
Да вы что?! (выпученные глаза). Я , глядя на В. Турчинского, думала вот ведь, человек ведет здоровый образ жизни (не то что я).Девочки, а вы его в футболке или без оной видели?:001: Ясно же было, что накачан человек анаболиками сверх меры; что снимается во всем, в чем предложат (работает на износ, тело продает); а книжки про здоровый образ жизни и я могу километрами пЕЙсать - лекции же читала про енто дело, но хто скажет, что я его вела, этот здоровый образ?..
Мне жаль Турчинского, но я не удивлена совсем, правда:(
Это точно!
Вика уже ответила, а вообще мне МРТ делали, неприятно, еле вылежала, подруга вообще не смогла у неё клаустрофобия началась, раньше не было, а в этом аппаратике реальный приступ был.
Что и говорить о 3-летке.
16.12.2009, 18:43
Мы сегодня были у Рыбки, сделали 2 зуба. Поставили пломбу белую и оранжевую.:))
Теперь всех приглашает пломбы смотреть.
Был весел как никогда и довольный, т.к. врач сказал, что еще никто так тихо не сидел и не шевелился как он.:)
Пойдем в сл. среду еще 2 делать.:001::))
dmitriparshin
16.12.2009, 18:48
Был весел как никогда и довольный, т.к. врач сказал, что еще никто так тихо не сидел и не шевелился как он.:)
И сколько сие удовольствие??? Мне надо Артема показать, а то наша стоматолог на Дыбенко теперь принимает, да и запись недели за 2:001:
Единственн@я
16.12.2009, 18:52
И сколько сие удовольствие??? Мне надо Артема показать, а то наша стоматолог на Дыбенко теперь принимает, да и запись недели за 2:001:
2 х 2500,00 :))
Девушки, может, у кого-то есть на примете хороший аллерголог - поделитесь, плииз, координатами. Очень надо.
Encantadora
16.12.2009, 19:05
Ань, не поняла я:009:, вы с нами на электричке-метро поедете или нет?
Да, поедем!:099: Только вот зачем же на электричке? Холодно и долго, нет?
Ага, я тоже.
Прочитала, что это следствие каких то омолаживающих процедур (в смысле смерть:010:). Я обычно желтую прессу не читаю, я и белую то не читаю. Поэтому не знаю где тут правда про его смерть.
Я не в курсе...
Девочки, а вы его в футболке или без оной видели?:001: Ясно же было, что накачан человек анаболиками сверх меры; что снимается во всем, в чем предложат (работает на износ, тело продает); а книжки про здоровый образ жизни и я могу километрами пЕЙсать - лекции же читала про енто дело, но хто скажет, что я его вела, этот здоровый образ?..
Мне жаль Турчинского, но я не удивлена совсем, правда:(
Да не, дело было так: в последнее время я все время натыкалась то на статьи в журналах с интервью (про образ жизни от него самого), то мельком по ТВ показывали передачи с ним - про питание. Высказывания такие правильные, мне он нравился. А тут на тебе, в 47 лет умереть.
Ну вы даете!
Слушай, а почему так много зубов надо лечить? :008:
Девушки, может, у кого-то есть на примете хороший аллерголог - поделитесь, плииз, координатами. Очень надо.
К сожалению, ни одного:005:
А гомеопата не хотите попробовать?
Единственн@я
16.12.2009, 19:21
Ну вы даете!
Слушай, а почему так много зубов надо лечить? :008:
Были 1,5 года назад, все было нормально, а теперь 4 дырки на жевательных.:( Эмаль очень тонкая сказали.
dmitriparshin
16.12.2009, 20:02
2 х 2500,00 :))
:flower: Ну еще гуманно:008: Галь, а можно телефон, адрес??? И еще, про фотики...Девочки, я уже залезла в тааакие дебри, из бюджета выпала, ну понравился мне вот такой:010::010::010:
http://pokupay-deshevle.net/product_1553.html
Ну, знающие вы мои, делитесь впечатлениями:046:
Девочкиииии у нас +14 в квартире!!!!!!! Просто жуть!!! Звонила по 004... записали... толку нет... никто не пришел, батареи не потеплели... Никто не сдает квартиру в районе Ленинградской - бульвар Толстого??? Или может знаете тех, кто сдает? Не выживу вторую зиму тут!!!
Единственн@я
16.12.2009, 20:31
:flower: Ну еще гуманно:008: Галь, а можно телефон, адрес???
Стоматологич. центр МЕДИКОР-СОФИЯ
Октябрьский б-р 8 к.2
тел 476-94-10
с 9.00 до 22.00 без выходных
В 1 посте много интересного:)):flower:
dmitriparshin
16.12.2009, 22:10
Стоматологич. центр МЕДИКОР-СОФИЯ
Октябрьский б-р 8 к.2
тел 476-94-10
с 9.00 до 22.00 без выходных
В 1 посте много интересного:)):flower:
Спасибо:flower: Да вот только тоже хочется записаться к этой золотой Рыбке, у которой детки не плачут на приеме;):))
natamasa
16.12.2009, 22:13
Да, поедем!:099: Только вот зачем же на электричке? Холодно и долго, нет?
:
Так до Купчино доедем, а там на метро до Садовой. А ты как хочешь?
Девочкиииии у нас +14 в квартире!!!!!!! Просто жуть!!! Звонила по 004... записали... толку нет... никто не пришел, батареи не потеплели... Никто не сдает квартиру в районе Ленинградской - бульвар Толстого??? Или может знаете тех, кто сдает? Не выживу вторую зиму тут!!!
Вика, на Октябрьском аварию третий день чинят. Чиньщики.:wife:
Вот и у нас +12 днем, +10 ночью. :065:
До Садовой? Девочки, может, я туплю, но я почему-то думала, что нам до Балтийской? (переход на Техноложке)
--------------------
Третий раз редактирую сообщение для Тани :008:
А то у меня то "Садовая" со строчной буквы, то точки лишние :001:
Так до Купчино доедем, а там на метро до Садовой. А ты как хочешь?Можно и до Сенной площади - ровнея будет:)):)):))
Вот и у нас +12 днем, +10 ночью. :065:Наташ, у нас сегодня в офисе целый день батареи "скакали" - то теплые, то холодные, то горячие, брррр:(
Третий раз редактирую сообщение для Тани :008:
А то у меня то "Садовая" со строчной буквы, то точки лишние :001:А вот не буду тебе звонить:004::))
Но ехать все равно до Сенной-Садовой-Спасской. Посмотри карту в Гугле;)
shelvick
16.12.2009, 22:50
Вика уже ответила, а вообще мне МРТ делали, неприятно, еле вылежала, подруга вообще не смогла у неё клаустрофобия началась, раньше не было, а в этом аппаратике реальный приступ был.
Что и говорить о 3-летке.
Юля, мы на Дундича с Кирюхой ходили.
Девченки, это же нереально холодно:001:
..Третий раз редактирую сообщение для Тани :008:
А то у меня то "Садовая" со строчной буквы, то точки лишние :001:
:046:
Но ехать все равно до Сенной-Садовой-Спасской. Посмотри карту в Гугле;)
ООО!!! Дык это же другой музей!
Я думала, что мы едем вот сюда (http://www.comgun.ru/parovoz_museum.html) :009:
Единственн@я
16.12.2009, 22:51
Спасибо:flower: Да вот только тоже хочется записаться к этой золотой Рыбке, у которой детки не плачут на приеме;):))
Так и записывайся к нему.;)
Парасолька
16.12.2009, 23:04
мы обычно едем о Витебского! С Пушкинской переходим на новую станцию - одна остановка и на Садовой! Там 3 минуты от метро!
shelvick
16.12.2009, 23:30
Я сегодня в Мегу ездила. Там было столько народу днем, что я засомневалась, не выходной ли сегодня.:)
Парковка заполнена. Мамашек с детьми разного дошкольного возраста во всех магазинах было столько, что толкались между вешалками - УЖАС! А еще я так и не нашла платье на корпоратив:(. В общем, приехала растроенная.
Единственн@я
17.12.2009, 00:53
Я сегодня в Мегу ездила. Там было столько народу днем, что я засомневалась, не выходной ли сегодня.:)
Парковка заполнена. Мамашек с детьми разного дошкольного возраста во всех магазинах было столько, что толкались между вешалками - УЖАС! А еще я так и не нашла платье на корпоратив:(. В общем, приехала растроенная.
Не переживай купишь.:flower:
Единственн@я
17.12.2009, 00:55
Девы, у меня 3 вопроса:
1. Кто покупал медведей, у Вас есть карта памяти в комплекте? У меня нет.
2. Кто завтра в баню пойдет? Катя ;)
3. Гдевстречаемся в пятницу? В Охоте?
natamasa
17.12.2009, 01:03
Можно и до Сенной площади - ровнея будет:)):)):))
Наташ, у нас сегодня в офисе целый день батареи "скакали" - то теплые, то холодные, то горячие, брррр:()
Ну дЫк я и имела ввиду, что доезжаем до Сенной:)) и переходим по переходам на ул.Садовая. Поленилась длинно писать.
Но зато Маша теперь приедет туда куда надо.:073:
---
Тань, у нас и сегодня не включали батареи ни разу.:005:
Девченки, это же нереально холодно:001:
:
Лен, а что делать-то? Я уже звонила и по 004, и по Пушкинским телефонам. Аварию пока не устранили.
Скоро вымрем, как мамонты.:110:
ООО!!! Дык это же другой музей!
Я думала, что мы едем вот сюда (http://www.comgun.ru/parovoz_museum.html) :009:
Хорошо, что ты узнала об этом сегодня, а не в воскресенье.:))
natamasa
17.12.2009, 01:06
мы обычно едем о Витебского! С Пушкинской переходим на новую станцию - одна остановка и на Садовой! Там 3 минуты от метро!
Оль, до Витебского боюсь замерзнем с таким морозом.
dmitriparshin
17.12.2009, 01:10
Так и записывайся к нему.;)
:046::046::046:Я то думала это ник девушки какой, которая там работает!!!:008:
Парасолька
17.12.2009, 01:22
Я просто не очень люблю метро:)) А на электричках уважаю:)) Да уж не думаю, что в электричке будет холоднее, чем на улице! тем более отпаливаются жеж они:))
КатЮндра
17.12.2009, 01:33
Девы, у меня 3 вопроса:
3. Где встречаемся в пятницу? В Охоте?
1. На сайте написано, что карта в комплект не входит.
2. Завтра не могу. Дел много.
3.Не знаю. У меня в пятницу корпоратив.
Я просто не очень люблю метро:)) А на электричках уважаю:)) Да уж не думаю, что в электричке будет холоднее, чем на улице! тем более отпаливаются жеж они:))
Уважение к электричкам у вас в крови:))
мы обычно едем о Витебского! С Пушкинской переходим на новую станцию - одна остановка и на Садовой! Там 3 минуты от метро!Панимаишь, какая ерунда - Маше без справки из школы не продают детский билет (предъявление самого ребенка не катит), а для 1 поездки в месяц на электричке мне за этой справкой тащиться лень. Вывод - приходится покупать ей билет как взрослой, а до Витебского это аж 42 рубля, в оба конца - 84. Да мне еще столько же. Плюс метро 40. 200 рублей как с куста:001: С одной пересадкой.
А так только до Купчино - и все та же 1 пересадка, а получается вдвое дешевле. Не то, чтобы 100 рублей были безумные деньги - меня бесит наша РЖД, и я не хочу платить ей больше денег, чем необходимый минимум. Вот такая я вреднятина:)
Парковка заполнена. Мамашек с детьми разного дошкольного возраста во всех магазинах было столько, что толкались между вешалками - УЖАС! А еще я так и не нашла платье на корпоратив:(. В общем, приехала растроенная.Эх, блин, а я до Икеи как раз хотела переться в ближайший понедельник, надеясь, что будет поменьше народу:001:
Лена, сейчас в Остатках куча платьев нарядных продается - глянь поиском, вдруг что-нибудь подойдет:support:.
А у меня есть классная черная хлопковая туника в индийском стиле (из Финляндии), одновременно строгая и нарядная - надела 1 раз на корпоратив 3 года назад, и все - маловата:008:. При этом там укороченный рукав 3\4, так что рост не имеет значения;) Если есть узкие джинсы по фигуре и красивые крупные серьги - будет вообще отпад! Если хочешь - дам в прокат бИзвАзДмезДна:)
Ну дЫк я и имела ввиду, что доезжаем до Сенной:)) и переходим по переходам на ул.Садовая. Поленилась длинно писать.
Но зато Маша теперь приедет туда куда надо.:073:Сначала решила, что ты про мою Машу и обалдела - во легенда у ребенка образовалась!:001::)) Только потом сообразила, что ты про большую Машу:))
Тань, у нас и сегодня не включали батареи ни разу.:005:Жалька:(
Надо срочно греться, особенно рекомендую по немецкой системе ;):008::))
Оль, до Витебского боюсь замерзнем с таким морозом.С каким таким морозом? Наташа, последние 150 лет поезда в России отапливаются!:)):)):))
natamasa
17.12.2009, 02:13
Сначала решила, что ты про мою Машу и обалдела - во легенда у ребенка образовалась!:001::)) Только потом сообразила, что ты про большую Машу:))
Жалька:(
Надо срочно греться, особенно рекомендую по немецкой системе ;):008::))
С каким таким морозом? Наташа, последние 150 лет поезда в России отапливаются!:)):)):))
:))Сколько у нас Маш.
---
А по немецкой системе это с папой что-ли? Так он у нас больше всех замерз.:065:
---
Все равно в метро теплее.:004:
shelvick
17.12.2009, 02:18
Не переживай купишь.:flower:
:)
Девы, у меня 3 вопроса:
2. Я хочу, но могу только как всегда:)), когда вы уже не можете (после 13.30).
3. Давайте в Охоте, только нас набралось 2,5 человека и я под вопросом. (Все никак решить не могу, когда в Финку ехать - либо в пятницу вечером туда-обратно, либо в пятницу с ночевкой, либо в субботу рано утром с магазинами на 1 день. Дело осложняется еще и тем, что мне нужен в Финке Esprit. Мне в Праге платье там понравилось, а я не купила - дурочка. Думала, здесь найду, да и времени на примерку не было. А здесь таких вообще нет.:( Уже все магазы объехала почти. С другой стороны, а вдруг и в Финке нет:008: ). Я же говорю меня к шмоточницам:))
...Лен, а что делать-то? Я уже звонила и по 004, и по Пушкинским телефонам. Аварию пока не устранили.
О вас уже в новостях говорили (об авариях).
...3.Не знаю. У меня в пятницу корпоратив....
Что-то у вас рано начали:)
...Лена, сейчас в Остатках куча платьев нарядных продается - глянь поиском, вдруг что-нибудь подойдет:support:.
А у меня есть классная черная хлопковая туника в индийском стиле (из Финляндии), одновременно строгая и нарядная - надела 1 раз на корпоратив 3 года назад, и все - маловата:008:. При этом там укороченный рукав 3\4, так что рост не имеет значения;) Если есть узкие джинсы по фигуре и красивые крупные серьги - будет вообще отпад! Если хочешь - дам в прокат бИзвАзДмезДна:)...
Таня, спасиб:). Если не найду...:008:
Инна и Пупсы
17.12.2009, 02:30
Хеллоу, скучаю коллективно по всем! Я есть, только как то в основном за полночь, когда дети и муж уложены.
Хочу поделиться хорошей новостью. В субботу ночью Арина жутко заболела (это еще не сама хорошая новость), темпа была под 40, я отчаялась и принялась за старое (валерьянку, в смысле), готовая к продолжительному и переходящему в обще семейный ОРВИ. Ничего кроме нурофена, от бессилия перед неизбежным, не давала. Пришла доктор, сказала, - тыц трындыц тындыц, антибиотики, я в ответ слабое фи, она говорит попробуй еще оциллококцинум. В общем, скорее от отчаяния, чем глубоко веря в благоприятный исход, я дала за вечер по три дозы Арине и Андрэ, и о чудо ночью темпа спала, и больше не возвращалась. Вывод: я не знаю чем так хороша печень уток с Длиного острова, но пусть они и дальше добровольно или не очень донорствуют в мою пользу!!!
Галя, карту купила в медиа маркте за 250 на 2гб, влезло 20 мультов про Дашу, и на основную немереное кол-во музыки.
Еще предложение, зайдите кто хочет в топ Тратим деньги, распродажа в Ашане на Боровой, планирую завтра ближе к вечеру съездить за Лего недорогими наборами, вдруг кому то еще что то надо.
АЛЕНКА, СОЛНЫшКО ЯСНОЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ
Ты такая, сто миллионов воскицательных знаков, НАСТОЯЩАЯ, оставайся такой как можно дольше
http://i029.radikal.ru/0912/91/52700d9171c2.gif (http://www.radikal.ru)
shelvick
17.12.2009, 02:38
Хеллоу, скучаю коллективно по всем! Я есть, только как то в основном за полночь, когда дети и муж уложены.
Хочу поделиться хорошей новостью. В субботу ночью Арина жутко заболела (это еще не сама хорошая новость), темпа была под 40, я отчаялась и принялась за старое (валерьянку, в смысле), готовая к продолжительному и переходящему в обще семейный ОРВИ. Ничего кроме нурофена, от бессилия перед неизбежным, не давала. Пришла доктор, сказала, - тыц трындыц тындыц, антибиотики, я в ответ слабое фи, она говорит попробуй еще оциллококцинум. В общем, скорее от отчаяния, чем глубоко веря в благоприятный исход, я дала за вечер по три дозы Арине и Андрэ, и о чудо ночью темпа спала, и больше не возвращалась. Вывод: я не знаю чем так хороша печень уток с Длиного острова, но пусть они и дальше добровольно или не очень донорствуют в мою пользу!!!
Галя, карту купила в медиа маркте за 250 на 2гб, влезло 20 мультов про Дашу, и на основную немереное кол-во музыки.
Еще предложение, зайдите кто хочет в топ Тратим деньги, распродажа в Ашане на Боровой, планирую завтра ближе к вечеру съездить за Лего недорогими наборами, вдруг кому то еще что то надо....
Инна, я, как всегда, от тебя валяюсь:))
Тебе точно пора начинать писать что-то юмористическое!!! Не трать времени! А вдруг...;)
По поводу болячек, я в оциллококцинум верю:). А вот насчет антибиотиков, что-то врачи везде их начали назначать просто так - вас это не смущает?:008:
Инна и Пупсы
17.12.2009, 02:57
Тебе точно пора начинать писать что-то юмористическое!!! Не трать времени! А вдруг...;)
По поводу болячек, я в оциллококцинум верю:). А вот насчет антибиотиков, что-то врачи везде их начали назначать просто так - вас это не смущает?:008:
Ой Ленчик (чего то я еще не уяснила для себя, как ты уменьшительно ласкательно любишь, акцент на ласкательно Леночка, Ленок, Ленка -пенка (хих)), ты то та еще хаха, меня мой дедушка ласково звал пустосмешка, только сейчас стала понимать, как приятно ему было, когда я хихикала над его шутками, а я ваще без доли юмора писала. Я можно сказать, уже стену приготовила на которую лезть, у меня же в планах еще Тверь и фейеричный НГ:))))
shelvick
17.12.2009, 03:07
Ой Ленчик (чего то я еще не уяснила для себя, как ты уменьшительно ласкательно любишь, акцент на ласкательно Леночка, Ленок, Ленка -пенка (хих)), ты то та еще хаха, меня мой дедушка ласково звал пустосмешка, только сейчас стала понимать, как приятно ему было, когда я хихикала над его шутками, а я ваще без доли юмора писала. Я можно сказать, уже стену приготовила на которую лезть, у меня же в планах еще Тверь и фейеричный НГ:))))
А ты в Тери его будешь встречать?
(Меня можно называть, как вздумается.:)) Как меня только не называли. Кроме обычных производных, и Элен и ребята (для тех, кто помнит:) ), и ЭленкО, и Ален - всех уже не вспомню:)) )
Как мне сказала ЛОР все готовятся к введению стандартов, в плане сразу антибиотики и попробуй не дай.:(
Инна, не по теме, вы так и не выбрались к остеопату? А то я жду-жду обещаного впечатления и явок-паролей.
dmitriparshin
17.12.2009, 09:26
Еще предложение, зайдите кто хочет в топ Тратим деньги, распродажа в Ашане на Боровой, планирую завтра ближе к вечеру съездить за Лего недорогими наборами, вдруг кому то еще что то надо.
Ты такая, сто миллионов воскицательных знаков, НАСТОЯЩАЯ, оставайся такой как можно дольше
Я вот тоже сразу доче дала эти шарики, и ТТТ но темпа больше не поднялась:ded:Я всегда дома этот препарат держу, уже проверено не раз. Просто были тут споры на эту тему, я и сижу при своем мнении.
Инна, до чего же ты позитивный веселый человечек!!! :flower:
Лен, а что делать-то? Я уже звонила и по 004, и по Пушкинским телефонам. Аварию пока не устранили.
Мы тоже... и и звонили, и ругались, и по-хорошему... толку - ноль. Я уже и соседям объяву в подъезде написала про этот телефон волшебный 004... чтобы все звонили, может что-нить сделают :010:
Марусина мама
17.12.2009, 10:08
Ой, Инн, прям засмущала:008: сижу готовлюсь к бойне:108:, у меня сегодня 5:010:судебных заседаний, а тут такие слова:love:
crazynat11
17.12.2009, 10:12
Девы, у меня 3 вопроса:
Галюня! я медведя еще не открывала
в пятницу я пас, хочу куда-нибудь на дискотеку свалить...
про Инну+1;)
про оцилококцинум +1
Девочки!!!!!!!!!!
у кого есть выходы. что бы сделать больняк в детской пол-ке????
очень надо!!!!!!!!!!!!
Единственн@я
17.12.2009, 10:34
:046::046::046:Я то думала это ник девушки какой, которая там работает!!!:008:
:)) Его зовут Василий Рыбка. Отчества не знаю.:flower:
ALLCHONOK
17.12.2009, 10:50
:065:Я всегда звоню и говорю, запишите меня к Рыбке:))
Мы тоже... и и звонили, и ругались, и по-хорошему... толку - ноль. Я уже и соседям объяву в подъезде написала про этот телефон волшебный 004... чтобы все звонили, может что-нить сделают :010:
Вам до сих пор не включили? Вчерась нам сказали, что авария устранена, а если нет тепла, так это пробки воздуха в батареях, их должен сантехник из ЖЭКа убрать. А домов много, везде сразу не успевают. Но нам вчера часов в 9- 10 вечера включили.
Девочки.
соскучилась по вам ужасно.
ничего не успеваю.
щаз пойду вам писать кому что пришло.
Поэтому вкратце о своем:
1. неслась позавчера по новой дороге (ну по Витебскому шоссе то есть) и надо ж мне дурочке было включить обмыв стекла - на скорости 120, при таком холоде и при том, что залито туда средство до минус 10(всего лишь) - оно выплеснулось мне на лобовое стекло и мило мгновенно замерзло!!!
я лечу, а впереди меня только ледяная блямба на все стекло.
думала умру, не приходя в сознание.
2. простудила шею - хожу как калека с согнутой к левому плечу головой....прижимак голове и шее грелку и ругаюсь
аааа и еще -
никому не надо РОЗОВЫЕ колготки (насыщенный, глубокий) цвет.
мне пришел пересорт - это Вог (финский)
Encantadora
17.12.2009, 11:36
Наташа, приходите к нам! Греться! Веселье гарантируем (оба дома, Славу просто так лишнюю неделю держу, он не болеет).
Да можно и до Витебского, только не лю я эти электрички - там так всегда зимой душно. В метро тоже конечно не ах, но в метро не так заплеванно (ужас что написала).
ДЕВОЧКИ- Я В КОНТАКТЕ КИНУЛА ФАЙЛ ДЛЯ ПРОСМОТРА ИГРУХ - РЕШАЙТЕ, МОЖЕТ КОМУ НАДО ЧТО-ТО ЛЕГКОЕ - Я ЗАВТРА ПОЕДУ - ТК. НЕДОПОСТАВКА ОБНАРУЖИЛАСЬ
НО ПОЕДУ НА МЕТРО
Инчик! мы тоже тебя лю:love::love::love:
Ой, Инн, прям засмущала:008: сижу готовлюсь к бойне:108:, у меня сегодня 5:010:судебных заседаний, а тут такие слова:love:
Ален! удачи! ничего себе сколько сразу много дел в один день!
Девочки.
ничего не успеваю.
Поэтому вкратце о своем:
1. неслась позавчера по новой дороге (ну по Витебскому шоссе то есть) и надо ж мне дурочке было включить обмыв стекла - на скорости 120, при таком холоде и при том, что залито туда средство до минус 10(всего лишь) - оно выплеснулось мне на лобовое стекло и мило мгновенно замерзло!!!
2. простудила шею - хожу как калека с согнутой к левому плечу головой....прижимак голове и шее грелку и ругаюсь
Оль, аккуратно, береги себя!!! ты всем нужна :flower:
Девушка, у вас приступ остеохондроза, вам надо головой больше вертеть, и витамины группы В.
Так что заканчивайте ругаться, а идите прямо в пивной бар ;)
А серъезно - мазь хондроксин и витаминки нейромультивит, и массаж разумеется.
КатЮндра
17.12.2009, 12:54
Как мне сказала ЛОР все готовятся к введению стандартов, в плане сразу антибиотики и попробуй не дай.:(
Они ,что хотят детей угробить?
Девочки.
ничего не успеваю.
Поэтому вкратце о своем:
Оля, выздоравливай и езди аккуратнее.
Девушка, у вас приступ остеохондроза, вам надо головой больше вертеть, и витамины группы В.
Воот Оля слышала, верти головой, пей пиво и не ругайся- классный рецепт, так и вижу тебя в баре, пьющей пиво и вертящей молча головой:046::046::046:
Мамаша с Маняшей
17.12.2009, 12:56
Инна! А как добраться до Ашана на Боровой? Хочу своего уговорить на "поход"
Оля! могу приехать к тебе вечром и отмассажировать (после 22-х)...
я как-никак 7 лет массажистом оттарабанила :))
shelvick
17.12.2009, 13:02
Галюня! я медведя еще не открывала
в пятницу я пас, хочу куда-нибудь на дискотеку свалить...
А куда хочешь? :008:
...Поэтому вкратце о своем:
думала умру, не приходя в сознание....
Я вчера также поступила, только на кольцевой:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.