Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Encantadora
26.09.2009, 18:17
Девочки, всем привет! ;)
Мы вернулись. Все заказы выполнила - так что звоните-пишите...
Привет! С возвращением! :support:Как отдохнули? Расскажи хоть, а то фоток я так понимаю мы не увидим..:008:
Encantadora
26.09.2009, 18:17
Ань, спасибо, чуствую, будет у меня "коней на переправе не меняют"
Надь, а у вас в саду есть воспитательница Вероника?
Парасолька
26.09.2009, 18:20
Надь, а у вас в саду есть воспитательница Вероника?
вроде бы да... в прошлом году пришла, ноя могу ошибаться
crazynat11
26.09.2009, 18:42
ДАвай тогда я к тебе за чеком заеду;) Во сколько удобно завтра?
Инна! не могу до тебя дозвониьться :(
ты трубку не берешь
Девочки, всем привет! ;)
Мы вернулись. Все заказы выполнила - так что звоните-пишите...
Юль! с приездом!!!!
рассказывай про отель...
а ракию привезла????
Список на суши-пати у Инны
в пятницу, 2 октября
1. Shelvick
2. Абысь (скорее всего с дитём)
3.КатЮндра
4.Гулечка
5. Noch
6. Песец
7. Единственн@я
8, Vика- смотря во сколько- суши не ем. но чинзано обеспечу:008::046:
9. Dashuta (если можно с обоими детьми, могу с одним или вообще без них :073:) - суши не ем, кстати ;), только ради компании приду :support:
а Я вот теперь наверное не смогу с вами...я в пятницу до 19 работаю....
кстьати. про работу...я пока что в полной непонятке
Времени стало значительно меньше...даже на форум раз в 3 дня теперь залезаю:(
Список на суши-пати у Инны
в пятницу, 2 октября1. Shelvick
2. Абысь (скорее всего с дитём)
3.КатЮндра
4.Гулечка
5. Noch
6. Песец
7. Единственн@я
8, Vика- смотря во сколько- суши не ем. но чинзано обеспечу
9. Dashuta (если можно с обоими детьми, могу с одним или вообще без них ) - суши не ем, кстати , только ради компании приду
10.Karya (с Никой) под ?
Называется это действо "Школа волшебников".
Ре решил, что там будут фокусы показывать....ну я грешным делом тоже.
Ходили в ДК.
Короче общий смысл этого кошмара складывался в то, что огромные куклы - Том и Джерри (по виду так мини копия Тома, причем по тексту говорит о себе в женском роде?!) и Мила из Лунтика (каким боком она там оказалась?!) пытаются призвать звездочета, чтоб произошло ..внимание! - слияние альфы и омеги....БРЕД еще тот.
Все -все-все записано на фонограмму...они только открывают рот, когда идет их текст....
текст естественно охренительный...
Но больше всего меня добил Леопольд (его тож туды занесло) с вопросом -
- Кто подскажет нам ответ?
и тут девочки я легла (вместе с доброй половиной взрослых в зале)
ОТВЕТ
- Ну конечно ИНТЕРНЕТ (я плакалъ)
ффффсе ...на этом у меня началась истерика.....
НО
я сделала глобальный вывод
как важно емкое и заманивающее название - а внутрь можно и каку положить...
показывают его только один раз.....потому как понятно, что второй раз никто не придет...а потом мона новое Г в оберточку завернуть
ДАААААААААААА..........
а Я вот теперь наверное не смогу с вами...я в пятницу до 19 работаю....
Наташ, но ты потом напиши нам про работу.
действительно оч. интересно чем ты там занимашься и как тебе оно
Надя. мы вчера ходили к неврологу в Турнера. Барлова Ольга Викторовна. Мне понравилась, очень внимательная и все объясняет. еще ходили к Урмановой. Она тоже оттуда, принимает в Семашке. Но в Семашке к ней очередь в день приема, а в Турнера свободно.
Надя. мы вчера ходили к неврологу в Турнера. Барлова Ольга Викторовна. Мне понравилась, очень внимательная и все объясняет. еще ходили к Урмановой. Она тоже оттуда, принимает в Семашке. Но в Семашке к ней очередь в день приема, а в Турнера свободно.
спасибо
Инна и Пупсы
26.09.2009, 19:27
Наташ, у меня телефон безмолствовал, ты точно мне звонила 8952 387 8пять 10?? скинь если что свой номер, перезвоню
Encantadora
26.09.2009, 19:37
вроде бы да... в прошлом году пришла, ноя могу ошибаться
Оль, я так понимаю, ты с ней не сталкивалась, ничего не можешь о ней сказать? Она кандидат в няньки к нам, я сижу думаю надо ли? Это ведь инфекции туда-сюда и свой ре у нее 3х лет.
Парасолька
26.09.2009, 20:56
Оль, я так понимаю, ты с ней не сталкивалась, ничего не можешь о ней сказать? Она кандидат в няньки к нам, я сижу думаю надо ли? Это ведь инфекции туда-сюда и свой ре у нее 3х лет.
Ань, я даже не уверена, что мы говорим про одного и того же человека! :)В понедельник спрошу.
Encantadora
26.09.2009, 21:20
Ань, я даже не уверена, что мы говорим про одного и того же человека! :)В понедельник спрошу.
Спасибо! :flower:
Encantadora
26.09.2009, 23:14
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, если не хватает грудного молока педиатр выписывает сейчас рецепт на БЕСПЛАТНОЕ питание или смесь, может какие-то льготные категории существуют? Или деньги на карту Детская перечисляются и все покупаешь сама?
Педиатр выписывает рецепт, с ним вы идете в Здоровый Малыш и получаете совершенно бесплатно смесь МдмилМама.
Ой, а можно с Вами поделиться банками? Я тут уже писала, что отдаю (ме не пригодились как-то), в количестве три штуки. Все стоят,стоят, ждут.
caprizze
26.09.2009, 23:18
Педиатр выписывает рецепт, с ним вы идете в Здоровый Малыш и получаете совершенно бесплатно смесь МдмилМама.
Ой, а можно с Вами поделиться банками? Я тут уже писала, что отдаю (ме не пригодились как-то), в количестве три штуки. Все стоят,стоят, ждут.
Я поняла,что девушке смесь для ребенка нужна...
КатЮндра
27.09.2009, 00:43
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, если не хватает грудного молока педиатр выписывает сейчас рецепт на БЕСПЛАТНОЕ питание или смесь, может какие-то льготные категории существуют? Или деньги на карту Детская перечисляются и все покупаешь сама?
у нас аллергия на белок молока, и наша смесь стоит 745 руб, (ну тогда когда мы ее пили), нам сказали, ничего не положено и мы 10 банок в месяц на 7500 одного питания покупали :005:, вообЧем дорого нам наш Тема обходился в детстве:)), золото оно всегда дорогое:))
Я поняла,что девушке смесь для ребенка нужна...
ну да я тоже так поняла
Как прошел Др мужа??
:support: Девочки всем привет! Еле успеваю вас хотя бы читать.
На встречу пришла бы с удовольствием, суши нельзя, просто пообщаться. Думаю реально, но пока не записываюсь. :)
Девочки! вернулась с "ШЕДЕВРА"
такого сценического мастерства (тут должны быть кавычки :))) я за свои 30 (с небольшим) я еще не видела.
Ходили в ДК.
М-да :001:
Непризнанные гении прямо в нашем ДК :))
у нас аллергия на белок молока, и наша смесь стоит 745 руб, (ну тогда когда мы ее пили), нам сказали, ничего не положено и мы 10 банок в месяц на 7500 одного питания покупали :005:, вообЧем дорого нам наш Тема обходился в детстве:)), золото оно всегда дорогое:))
Вот и у меня сейчас начались какие-то траблы с молоком, не пойму то ли хватает ей, то ли нет. В 3 месяца пойдем взвесимся в очередной раз, если опять прибавит мало, придется смесью докармливать. Уже готовлюсь морально ко всем этим аллергиям. Интересно, а вообще бывает так - на смеси и без аллергии?
Парасолька
27.09.2009, 01:20
Уже готовлюсь морально ко всем этим аллергиям. Интересно, а вообще бывает так - на смеси и без аллергии?
Бывает!:) МЫ были на смеси практически с рожденя, никакой аллергии не было и нет ТТТЧНС.
Бывает!:) МЫ были на смеси практически с рожденя, никакой аллергии не было и нет ТТТЧНС.
О! Луч света. :flower:
citty_marisha
27.09.2009, 01:35
так и смеси бывают разные. я в свое время много перепробовала, пока не подобрала без аллергии и более менее бюджетно.. и даже не гипоаллергенную))
Парасолька
27.09.2009, 01:37
так и смеси бывают разные. я в свое время много перепробовала, пока не подобрала без аллергии и более менее бюджетно.. и даже не гипоаллергенную))
У нас был обычный НАН и НАН кисломолочный. Я, правда, больше ничего и не пробовала. Как-то сразу хорошо пошло:)
citty_marisha
27.09.2009, 01:38
:support: Девочки всем привет! Еле успеваю вас хотя бы читать.
На встречу пришла бы с удовольствием, суши нельзя, просто пообщаться. Думаю реально, но пока не записываюсь. :)
я бы тоже хотела присединиться, но не знаю, получится ли..
citty_marisha
27.09.2009, 01:43
У нас был обычный НАН и НАН кисломолочный. Я, правда, больше ничего и не пробовала. Как-то сразу хорошо пошло:)
а мы после роддома в больничке лежали, там нутрилон давали. до полутора месяцев было все ок, а потом как высыпали.. на маленьком почти живого места не было, он плакал видимо от зуда, так жалко его было.. но ничего детский крем, купание с травками и смена смеси, правда еще месяц-полтора где-то не могли определится, что подходить, потом до полугода сидели на кисломолочном НАНе, потом перешли просто на НАН 2.
Я купила сегодня НАН кисломолочный, так, на всяк. случай, чтоб был. 279 рублей. Но поборюсь еще немного за ГВ, ваще бюджетно )
учитывая, что мне из-за наших животиков ничего нельзя, экономия реальная :065:
а мы после роддома в больничке лежали, там нутрилон давали. до полутора месяцев было все ок, а потом как высыпали.. на маленьком почти живого места не было, он плакал видимо от зуда, так жалко его было.. но ничего детский крем, купание с травками и смена смеси, правда еще месяц-полтора где-то не могли определится, что подходить, потом до полугода сидели на кисломолочном НАНе, потом перешли просто на НАН 2.
Я бы давно уже докармливать стала, если б подруга не рассказала, как детка мучилась от зуда, до крови расчесывала щёчки ((
citty_marisha
27.09.2009, 01:53
я бы тоже была за такой вариант)) но молока было мало, оно пришло на третий день, но я еще не кормила, так наши доктора сказали: меньше пей.. а когда можно было молоко давать, так начинала с таких мизерных доз.. вот оно почти пропало, поэтому смесь была спасением..., т.е. у нас было смешанное кормление.. но при всем этом я умудрилась с ГВ до 1,3 дотянуть)))
citty_marisha
27.09.2009, 01:57
а что у вас с животиками?
у меня Димуля, почти до полугода с коликами мучался, да и вообще желудок слабенький, до полутора лет мог любую пищу обратно быдавать.. а сейчасстул не регулярный, не каждый день, но при этом очень энергичный ребенок и ему все это не мешает))
у нас дисбактериоз (стафилококк) :(
У Костика было тоже самое, но проявлялось в 100 раз круче. ТТТ. Поэтому мне расслабляться низя, сразу животик урчит. С прикормом должно пройти, скорей бы уже.
Я купила сегодня НАН кисломолочный, так, на всяк. случай, чтоб был. 279 рублей. Но поборюсь еще немного за ГВ, ваще бюджетно )
Я бы давно уже докармливать стала, если б подруга не рассказала, как детка мучилась от зуда, до крови расчесывала щёчки ((
Марин, а что, есть какие-то признаки, что ребенок недоедает? Т.е. почему ты думаешь что ей молока не хватает?
у нас дисбактериоз (стафилококк) :(
У Костика было тоже самое, но проявлялось в 100 раз круче. ТТТ. Поэтому мне расслабляться низя, сразу животик урчит. С прикормом должно пройти, скорей бы уже.
Ой, Марин, дизбактериоз вещь вообще спорная.
Животики у них у всех урчат. У кого-то больше, у кого-то меньше, но такое понятие как "колики" проходили все. И причина вовсе не во всяких "коках".
Просто у деток микрофлора в кишечнике еще не устаканилась, многих ферментов для переваривания пищи не хватает, вот и урчит у них там все. От этого и газики, которые доставляют малышам дискомфорт и все остальное.
Лечить это бесполезно, это лечится только временем. А всякие лечения только больше вреда наносят этой самой и так незрелой микрофлоре...
Привет, Ир.
Да орет периодически, как будто ругается, после кормления. В целом вес в норме, но за 1-й месяц прибавили 1,1кг, а за второй 430г. Врач сказала маловато, должно быть наоборот.
Кормлю по требованию, днем каждые 2 - 2,5 часа, на улице может долго спать. ночью спит 5 часов подряд..
У меня ни с того ни с сего начались месячные, когда Кристику было 1,5 месяца. В месячные молока стало заметно меньше. Стала прикладывать ее чаще, вместе спать и т.п. Стало получше, но так, как было до мес-х, так и не вернулось ((. Просто чувствую по груди. Раньше к кормлению грудь была полная, а сейчас еле-еле..
Уже месяц прошел, а я все борюсь. Первое время помогал чай Хипп, потом видно наступило привыкание. Вчера попила крапиву, эффект хороший, но низ живота болел, больше не буду крапивой баловаться. В баню хожу раз в неделю, не знаю что еще попробовать. Сцеживаться пытаюсь после кормления, но сцеживать чаще всего нечего, максимум было 20 грамм.
А на счет дисбакт-за, веришь, от лекарств хоть на какое-то время но становится легче. Какаем по крайней мере без трубочки :008:
У пары моих подружек дети искусственики, никакой аллергии.
Животики у них у всех урчат. У кого-то больше, у кого-то меньше, но такое понятие как "колики" проходили все. И причина вовсе не во всяких "коках".
Просто у деток микрофлора в кишечнике еще не устаканилась, многих ферментов для переваривания пищи не хватает, вот и урчит у них там все. От этого и газики, которые доставляют малышам дискомфорт и все остальное.
Лечить это бесполезно, это лечится только временем. А всякие лечения только больше вреда наносят этой самой и так незрелой микрофлоре...
+1
я же интенсивно Улишну лечила, а Никитоса не стала. У него быстрее всё прошло и сейчас с микрофлорой всё лучше, дем у дочки. Правда по пол ночи животик ему грела и гладила:)
По поводукормления удивляласть, что по ощущениям молока мало, вес прибавлял так себе, а был весь пухлый, розовый, в перевязочках и довольный, только животик мучил, но стоически терпела. А к врачам я ходила в 1,6,9, 12 месяцев, берегла свою нервную систему. Так как с Ульяной сказали мало веса, докармилайте, я и попыталась докормить, получила идиотский отказ от груди, а смесь она есть принципиально не стала, да и вообще бутылочку с соской в рот не взяла, так и жили, я её укачаю и грудь подсовываю, если не проснётся пососёт, если вдруг кто-то громко музыку включит или в дверь полезет или телефон забуду отключить, думала кого-нибудь убъю. За 2 месяца её отказа расшатала нашу с ней нервную систему просто напрочь, наверно с тех пор и не найти мне с ней общий язык.
Это я к тому, что с Никиткой смотрела на ребёнка, а не на вес, врачей, состояние груди и было нам счастье.
+1
я же интенсивно Улишну лечила, а Никитоса не стала. У него быстрее всё прошло и сейчас с микрофлорой всё лучше, дем у дочки. Правда по пол ночи животик ему грела и гладила:)
По поводукормления удивляласть, что по ощущениям молока мало, вес прибавлял так себе, а был весь пухлый, розовый, в перевязочках и довольный, только животик мучил, но стоически терпела. А к врачам я ходила в 1,6,9, 12 месяцев, берегла свою нервную систему. Так как с Ульяной сказали мало веса, докармилайте, я и попыталась докормить, получила идиотский отказ от груди, а смесь она есть принципиально не стала, да и вообще бутылочку с соской в рот не взяла, так и жили, я её укачаю и грудь подсовываю, если не проснётся пососёт, если вдруг кто-то громко музыку включит или в дверь полезет или телефон забуду отключить, думала кого-нибудь убъю. За 2 месяца её отказа расшатала нашу с ней нервную систему просто напрочь, наверно с тех пор и не найти мне с ней общий язык.
Это я к тому, что с Никиткой смотрела на ребёнка, а не на вес, врачей, состояние груди и было нам счастье.
Да я тоже на счет врачей не парюсь. Просто прошлую ночь мы всю провисели на сисе, высосали все что можно, в 5 утра обе груди пустые, а нам все мало, мы теребим грудь, орем, ругаемся. кое-как уснули. проснулись через 1,5 часа, жадно присосались, благо, во время кормления молоко приходит, но видимо опять мало и мы опять начинаем орать.. и так до 11-ти часов, пока не вырубились надолго и за это время успело более-менее набежать молоко. днем и к вечеру после таких частых прикладываний молока стало больше. но банку я все-тки купила...
Привет, Ир.
Да орет периодически, как будто ругается, после кормления. В целом вес в норме, но за 1-й месяц прибавили 1,1кг, а за второй 430г. Врач сказала маловато, должно быть наоборот.
Кормлю по требованию, днем каждые 2 - 2,5 часа, на улице может долго спать. ночью спит 5 часов подряд..
У меня ни с того ни с сего начались месячные, когда Кристику было 1,5 месяца. В месячные молока стало заметно меньше. Стала прикладывать ее чаще, вместе спать и т.п. Стало получше, но так, как было до мес-х, так и не вернулось ((. Просто чувствую по груди. Раньше к кормлению грудь была полная, а сейчас еле-еле..
Уже месяц прошел, а я все борюсь. Первое время помогал чай Хипп, потом видно наступило привыкание. Вчера попила крапиву, эффект хороший, но низ живота болел, больше не буду крапивой баловаться. В баню хожу раз в неделю, не знаю что еще попробовать. Сцеживаться пытаюсь после кормления, но сцеживать чаще всего нечего, максимум было 20 грамм.
А на счет дисбакт-за, веришь, от лекарств хоть на какое-то время но становится легче. Какаем по крайней мере без трубочки :008:
Вот и я про то - смотри на состояние ребенка, а не на вес.
Я с Катей вообще в пол-ку не хожу и даже не знаю сколько она весит:))
Про прибавку я наоборот слышала, что первый месяц малыши обычно очень много прибавляют. Связано это с тем, что внутриутробно ребенок получает питание непрерывно и первый месяц жизни пытается вести себя так же, т.е. много и постоянно ест:)) Отсюда и большие прибавки. Потом устанавливается свой режим и прибавки становятся не такими большими.
Так что если "в целом вес в норме", то о нехватке молока, наверное, говорить рано. Голодный ребенок будет вести себя так, что мало не покажется:)) И спать долго не будет, ибо на голодный желудок сладко не поспишь:)
А по поводу ощущения "пустой груди" - как кормящая мать со стажем:065:, могу сказать, что не стоит на это обращать внимание. Молоко там есть не зависимо от твоих ощущений.
Сразу после родов грудь всегда большая и молока обычно много, потом его выработка приходит в норму и кажется что оно пропадает, т.к. грудь становится меньше и т.п. Но это не так.
Так что не заморачивайся на счет нехватки, просто корми и не переживай. Будет Кристинка сосать, будет и молоко вырабатываться.
А начнешь докармливать, молока точно станет меньше, т.к. его "потребление" снизится и вырабатываться его будет меньше. Так постепенно и перейдете на смесь.
На счет сцеживания - я никогда не жаловалась на нехватку молока, но если приходилось сцеживаться (когда нужно было куда-то уйти и оставляла ребенка с кем-то) - сцеживалось максимум 50гр, а то и меньше. Так что это тоже не показатель.
Уверена, что все у вас замечательно. Колики обычно месяцев после 3-х проходят, так что скоро у вас все нормализуется. :flower:
Спасибо за поддержку девочки :flower::flower::flower:
Пошла кормить :)) :105: :084:
КатЮндра
27.09.2009, 03:12
Ну во первых одним кисломолочным кормить нельзя, там есть схема, сколько кормлений обычного и сколько кисломолочного в день. Во вторых не факт что он подойдет.
а что у вас с животиками?
у меня Димуля, почти до полугода с коликами мучался, да и вообще желудок слабенький, до полутора лет мог любую пищу обратно быдавать.. а сейчасстул не регулярный, не каждый день, но при этом очень энергичный ребенок и ему все это не мешает))у каждого человека своя норма стула, как и всего остального:))
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА, Такого ДИАГНОЗА как дисбактериоз вообще не существует.
То о чем ты пишешь есть у всех (почти) детишек, и как у всех само проходит, без химии и всяких фагов;)
Да я тоже на счет врачей не парюсь. Просто прошлую ночь мы всю провисели на сисе, высосали все что можно, в 5 утра обе груди пустые, а нам все мало, мы теребим грудь, орем, ругаемся. кое-как уснули. проснулись через 1,5 часа, жадно присосались, благо, во время кормления молоко приходит, но видимо опять мало и мы опять начинаем орать.. и так до 11-ти часов, пока не вырубились надолго и за это время успело более-менее набежать молоко. днем и к вечеру после таких частых прикладываний молока стало больше. но банку я все-тки купила...
Мариш, ну Кристя же не первый ребенок правда? Сама же знаешь, что может целый день вести себя как ангел, а может орать сутки напролет.
Мне моя бабушка всегда говорила, вот проснулась ты аппетита нет и живот болит, а мама твоя тебя пытается накормить насильно (как это деть кушать не хочет??) или спать положить когда живот болит. А может настроение плохое или на улице погода жуткая , а детки в большинстве своем вегетоники, и очень чувствуют погоду.
у меня в 3 месяца оба раза было как бы мало молока, как прокоментировала неонатолог из роддома, что такая загадка природы -где-то в 3 детячьих месяца идёт у них интенсивное развитие мозга и природа как бы запланировала так, что в этот период у мамы становится меньше молока, что типа нечего на желудок силы оттягивать.
Но это только теория и я тебя не уговариваю сидеть на ГВ, так тяжело было снимать с него, что я 1000 раз пожалела, что у меня оба ребёнка вообще не признавали бутылочку, Никитка после 2,5 месяцев стал терпеть до 3-3,5 часов, пока я с работы не приезжала, а бутылочку не брал, ни со сцеженным молоком, ни со смесью.
А сцедится у меня после 2-х месяцев практически не получалось.
А такое поведение, кстати, может быть вовсе не от нехватки молока. Просто ребенка может что-то беспокоить (тот же животик, например) и таким образом она себя успокаивает.
У меня так с Катей было. Болит живот (газики), она пытается себя успокоить сосанием, висит на сисе, наедается так, что уже не лезет:)), но все равно беспокоится, плачет и тянется сосать. И так пока не отрубится без сил...
КатЮндра
27.09.2009, 03:17
у меня в 3 месяца оба раза было как бы мало молока, как прокоментировала неонатолог из роддома, что такая загадка природы -где-то в 3 детячьих месяца идёт у них интенсивное развитие мозга и природа как бы запланировала так, что в этот период у мамы становится меньше молока, что типа нечего на желудок силы оттягивать.
Но это только теория и я тебя не уговариваю сидеть на ГВ, так тяжело было снимать с него, что я 1000 раз пожалела, что у меня оба ребёнка вообще не признавали бутылочку, Никитка после 2,5 месяцев стал терпеть до 3-3,5 часов, пока я с работы не приезжала, а бутылочку не брал, ни со сцеженным молоком, ни со смесью.
Гыыы, вот мой пожрать то любит, ему вообще все равно из чего, только бы дали:046:
Гыыы, вот мой пожрать то любит, ему вообще все равно из чего, только бы дали:046:
По хорошему позавидовала. Катю тебе вообще с дитём повезл:flower:
нее, меня наоборот надо уговаривать не мучаться, а докармливать. муж молча смотрит на все эти наши страдания и удивляется моему терпению: жрать ничего нельзя, сцеживания-травки, ребенок орет, а я как маньяк хочу кормить ))
Я своим тоже сцеженое молоко наливала в бутылку (на время моего отсутствия). Ничего, все ели как миленькие и от груди потом не отказывались:))
А такое поведение, кстати, может быть вовсе не от нехватки молока. Просто ребенка может что-то беспокоить (тот же животик, например) и таким образом она себя успокаивает.
У меня так с Катей было. Болит живот (газики), она пытается себя успокоить сосанием, висит на сисе, наедается так, что уже не лезет:)), но все равно беспокоится, плачет и тянется сосать. И так пока не отрубится без сил...
У нас когда животик, мы сисю не берем.. Может конечно он у нее так, слегка побаливал.. Иэхх, поди разберись с этими детишками..
:046:
КатЮндра
27.09.2009, 03:25
По хорошему позавидовала. Катю тебе вообще с дитём повезл:flower:
да ладно я не напрашивалась на комплимент:008::008::008: , просто он пока маленький был:)):046:, кушал все что не приколочено,если бы я ему поллитра смеси намешала, он бы не моргнув выпил, может быть его бы после этого стошнило бы, но вряд ли бы он остановился на пол пути,а теперь вот выбирааааааааеттт:))
Ой ладно, девули, пошла сисю предлагать
Я своим тоже сцеженое молоко наливала в бутылку (на время моего отсутствия). Ничего, все ели как миленькие и от груди потом не отказывались:))
а мои с рождения не жруть:( То есть не всё едят, одно и то же 2-а раза есть не будут. Один обожает картошку, второй вообще её не ест. Хорошо, что младший если отказался от еды, потом не скандалит, а стоически тепит до следующего приёма пищи.
caprizze
27.09.2009, 12:38
+1
Очень соглашусь!!!
Сцеживание вообще не показательно:ded:
У меня после РД своими руками получалось 20 мл от силы сцедить, а мальчик прибавил 1200. Нам с педиатром повезло, не накручивала.
caprizze
27.09.2009, 12:45
Катю, мы тоже аллергики безмолочники.
Вышла из РД и чаёк с молочком и сырники, и цветную капустку,чтоб вкуснее было сметанкой сдабривала, а ребенка сыыыыпет, пипец как.
Опять нас выручила наша педиатр, я ей клялась и божилась,что ничегошеньки криминального не ем, она мне "Пиши вообще все,что ешь", я написала,она аж усохла от моего списка,куда не плюнь-коровий белок.
С тех пор безмолочники ГВ-шники,сейчас уже позволяю себе йогурты, сочники, ввожу по чуть-чуть молочку, а остальное ЕМ УСЕ.
Внимание вопрос: ты когда ребеночку молоко вводила и вводила ли вообще? КЕфирчики всякие,творожки....
:091::091::091:
:080::080::080:
Как отдохнули??? Мы на тут на суши-пати на следующей неделе собираемся;)
Отдохнули хорошо, но мало :008: Еще хочется, тем более, что там так теплоооо :love:, а тут... не так :073:
ООО привет!! как отдохнули???:flower:
и кстати к вам в Александровскую:))
Эт ты, небось, подсуетилась? :))
На пати хочу! Очень! :019:
Как отдохнули??? Наверное, на негров похожи стали)))))))))))
Самая негритянская из нас - Лисица! Хоть я ее всячески прятала от солнца :004:
Юля! с возвращением.
фотоотчет в студию! :))
Пасиб :flower: Я подумаю ;)
Юля с приездом!!! Как Лисица?
Ржу с вас, с Настей Лизаветиком разобралась, а что за северное животное песец? пошла читать, без ста грамм не разобраться :046:
Лисица - в порядке! Ей оч понра! С позитивом принимала все новшества: самолет, яхта, море, бассейн, горки...:love: От горок ваще не оторвать было, хотя я думала, что бояться будет!
С детьми там контачила разных возрастов и национальностей, да и со взрослыми - принимала комплименты и поцелуи в разные части тела...:010: Хотя по деду и бабе оч скучала - каждый день им "звонила" по моей трубке :008: А когда ехали из аэропорта на машине, при въезде в садоводство закричала : "Уаааааа!" (=ура!) и захлопала в ладоши!
ЗЫ: Кста, подарок твой оч в тему пришелся :flower:
Ли Ящерку нежно полюбила с первого дня и до последнего с ней не расставалась :love: С удовольствием рассекала на ней в море и бассейне, а когда ей это надоедало - использовала земноводное в качестве валюты для обмена на другие развлечения :019: В общем, все были довольны :support:
---------------
+1 тож ощущаю себя не в теме :009:
А читать некогда - столько дел накопилось и с закупками оставленными что-то я потерялась совсем...:010:
Привет! С возвращением! :support:Как отдохнули? Расскажи хоть, а то фоток я так понимаю мы не увидим..:008:
:flower:
Ща чу-чуть дела подразгребу- расскажу ;)
Юль! с приездом!!!!
рассказывай про отель...
а ракию привезла????
(
Я ж написала: ВСЕ заказы привезла! С бутылем твоим, правда, опозорилась малость: мы там с одной девушкой на море разговорились - она в шоке была, что я не пью :001: долго говорила, что такого не бывает, что НОРМАЛЬНЫЙ организм в НОРМЕ ДОЛЖЕН требовать алкоголь и ты пы, и что рано или поздно я все равно сорвусь :014: Ну, в общем, второй раз она меня увидела на выходе из дьютика с твоим бутылем в руке :010:
такого сценического мастерства (тут должны быть кавычки :))) я за свои 30 (с небольшим) я еще не видела.
Ходили в ДК.
.
Нда :005: А название, действительно, заманчивое...
нее, меня наоборот надо уговаривать не мучаться, а докармливать. муж молча смотрит на все эти наши страдания и удивляется моему терпению: жрать ничего нельзя, сцеживания-травки, ребенок орет, а я как маньяк хочу кормить ))
Марин, ты - молодец! Я уверена, что все у вас наладится! Девочки оч правильные советы тебе дают!
А я еще перед кормлением теплый душ принимала - из груди сразу капать начинало, а от коликов Лисе на живот теплую пеленку и массаж по часовой стрелке.
А спала она у нас ночью на животе у папы - пузом к пузу - так ей гораздо легче становилось - попробуй!
Удачи :flower:
Хорошая девочка
27.09.2009, 14:03
Всем привет!
Очень соглашусь!!!
Сцеживание вообще не показательно:ded:
У меня после РД своими руками получалось 20 мл от силы сцедить, а мальчик прибавил 1200. Нам с педиатром повезло, не накручивала.
и я соглашусь! мы до 5 месяцев только на ГВ были (сейчас прикармливаемся), набирали хорошо. Не как слоники, НО норму свою делали в месяц, как говорится. А сцедиться у меня вообще не получалось, ни руками и молокоотсосом. Молокоотсосом могла сцедить за час (или полтора) всего 50 мл с обоих грудей!:010:
Здравствуйте ВСЕМ!!!Подскажите пожалуйста возможно ли в Пушкине сделать тортик на заказ?Оооочень нужен тортик?
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333pTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp332pllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif
КатЮндра
27.09.2009, 16:24
Катю, мы тоже аллергики безмолочники.
Вышла из РД и чаёк с молочком и сырники, и цветную капустку,чтоб вкуснее было сметанкой сдабривала, а ребенка сыыыыпет, пипец как.
Опять нас выручила наша педиатр, я ей клялась и божилась,что ничегошеньки криминального не ем, она мне "Пиши вообще все,что ешь", я написала,она аж усохла от моего списка,куда не плюнь-коровий белок.
С тех пор безмолочники ГВ-шники,сейчас уже позволяю себе йогурты, сочники, ввожу по чуть-чуть молочку, а остальное ЕМ УСЕ.
Внимание вопрос: ты когда ребеночку молоко вводила и вводила ли вообще? КЕфирчики всякие,творожки....
:091::091::091:
Вводила в полтора года, кефирчики, и творожки- не пошло, весь покрылся шероховатостями, и какая очень ужасно:010:, отказались от молочки, потом в 2 года ввела, все ОК, но какает странно, сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога, и сидим на безмолочной диете, скоро к врачу, она скажет что нам делать дальше.
caprizze
27.09.2009, 16:49
Вводила в полтора года, кефирчики, и творожки- не пошло, весь покрылся шероховатостями, и какая очень ужасно:010:, отказались от молочки, потом в 2 года ввела, все ОК, но какает странно, сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога, и сидим на безмолочной диете, скоро к врачу, она скажет что нам делать дальше.
Я вот еще спросить хотела, а что ты ему на полдник давала?
утро-каша, обед-овощи и мясо, полдник-ты-дымц и фрукты, ужин кашка, вот наши из возрастного топика творог даю или йогурт...а мы пока грудь едим,но надобно уже и честь знать...
Сейчас у нас так удачно складывается, грудь только на полдник и ночью, вот мне б с ты-дымцем решить,а ночью и компот можно:008:
Девочки, не знаете, комнату в Пушкине ни кто не сдает? Мне сестренке нужно.Если что-пишите в личку, пожалуйста!
Девочки, как попасть из Пушкина в Колпино?
dmitriparshin
27.09.2009, 18:10
я вот тоже интересуюсь!!! Ну на машине -- это понятно, а общественный транспорт есть какой?
КатЮндра
27.09.2009, 18:45
Я вот еще спросить хотела, а что ты ему на полдник давала?
утро-каша, обед-овощи и мясо, полдник-ты-дымц и фрукты, ужин кашка, вот наши из возрастного топика творог даю или йогурт...а мы пока грудь едим,но надобно уже и честь знать...
Сейчас у нас так удачно складывается, грудь только на полдник и ночью, вот мне б с ты-дымцем решить,а ночью и компот можно:008:
утро-9-00- каша
днем-13-00-суп и фрукт
вечер-17-00- овощи с мясом
перед сном-21-00 - каша
:)):)):)):))
я вот тоже интересуюсь!!! Ну на машине -- это понятно, а общественный транспорт есть какой?
маршрутки от вокзала №294 и №291 кажется, они обе из одного места идут не ошибетесь, одна в Простоквашино идет другая до Веры Слуцкой (это конечная в Колпино)
там же соответственно и автобусная остановка №374 идет до Заводского проспекта, короче спросите куда вам надо, я в Колпино до 20 лет почти жила (там сейчас родители живут)
КатЮндра
27.09.2009, 18:49
ВИКА!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ходили в ДК.
Маша пыталась меня вдохновить на это действо, но я к таким штукам отношусь с подозрением, к тому же у нас спектакль был запланирован на следующий день;), поэтому вместо "Фокусов волшебника" она пошла на кружок джаз-модерн танца:support:
Интересно, а вообще бывает так - на смеси и без аллергии?Ага, у нас так было!:support: Проблемки были небольшие с животиком, но аллергии не было совсем.
У нас был обычный НАН и НАН кисломолочный. Я, правда, больше ничего и не пробовала. Как-то сразу хорошо пошло:)+1
Лечить это бесполезно, это лечится только временем. А всякие лечения только больше вреда наносят этой самой и так незрелой микрофлоре...Тоже соглашусь:flower:
Мы сходили на спектакль "Круглый год":love:. Маше понравилось:flower:, мне - еще больше:support:; только об одном пожалела - что не нашла в себе мужества потанцевать в конце спектакля и ребенка вытащить:).
Надеюсь, что никто из тех, кого я сагитировала сходить в театр, не разочаровался:103:
солнышкомоё
27.09.2009, 20:19
КатЮндра все правильно написала....ничего не изменилось...две маршрутки и автобус.
natamasa
27.09.2009, 20:20
:Я ж написала: ВСЕ заказы привезла! С бутылем твоим, правда, опозорилась малость: мы там с одной девушкой на море разговорились - она в шоке была, что я не пью :001: долго говорила, что такого не бывает, что НОРМАЛЬНЫЙ организм в НОРМЕ ДОЛЖЕН требовать алкоголь и ты пы, и что рано или поздно я все равно сорвусь :014: Ну, в общем, второй раз она меня увидела на выходе из дьютика с твоим бутылем в руке :010:
:
---
Юль, горшок-то пошел? :008:
Ну вот, Катя уже написала.
Мы сходили на спектакль "Круглый год":love:. Маше понравилось:flower:, мне - еще больше:support:; только об одном пожалела - что не нашла в себе мужества потанцевать в конце спектакля и ребенка вытащить:).
Надеюсь, что никто из тех, кого я сагитировала сходить в театр, не разочаровался:103:
Таня, спектакль ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Спасибо.:flower:
А в каком месте там танцевать надо было?:017:
Милоч-ка
27.09.2009, 20:30
девочки,хочу вступить в группу в контакте!!
девочки,хочу вступить в группу в контакте!!
Зачем? Мы с Вами знакомы? Группа создана для общения, а Вы даже не представились. Или я ошибаюсь?
caprizze
27.09.2009, 21:37
утро-9-00- каша
днем-13-00-суп и фрукт
вечер-17-00- овощи с мясом
перед сном-21-00 - каша
:)):)):)):))
Эврика, СУП!!!, супчик,супешник, супович...как готовить:008:из свининки?На втором бульенчике?
И сколько хранить готовое блюдо в холодильнике?
А то я люблюб сварить как на Малашкину свадьбу, а потом пихаю в своих мужичков,ибо жалочки:ded:
Хорошая девочка
27.09.2009, 21:45
ВИКА!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
Вика, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Эврика, СУП!!!, супчик,супешник, супович...как готовить:008:из свининки?На втором бульенчике?
А то я люблюб сварить как на Малашкину свадьбу, а потом пихаю в своих мужичков,ибо жалочки:ded:
мне кажется, что суп неделю может стоять в холодильнике и ничего ему не будет.....:008:
caprizze
27.09.2009, 21:53
мне кажется, что суп неделю может стоять в холодильнике и ничего ему не будет.....:008:
класс!!!...Спасибо!
Катю:091::091::091:осспидя прости,но если суп пойдет и рацион устаканится, ты не поверишь,но мои сиси скажут тебе спасибо:091:
Парасолька
27.09.2009, 22:07
Зачем? Мы с Вами знакомы? Группа создана для общения, а Вы даже не представились. Или я ошибаюсь?
Не перестаю с Вас удивляться...
солнышкомоё
27.09.2009, 22:18
Вика, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Иэвините, можно влезу..:008: просто поняла что молочный белок "ребенкам" не идет... а я своему кашу (особенно овсяную) варила на отваре получающемся при варке овощей. ..
Не переставая с Вас удивляться...
:065::073: Собственно, все проголосовали за то, чтобы группа была приватной, принимая в нее всех подряд мы лишаем приватность смысла.
Девы, спасибо всем:flower::flower::flower:, кто откликнулся - сорри, не успеваю за топом. Вроде как иду на поправку:support:. В шоке от нашей бесплатной медицины - пришла с острой болью в спине в п-ку - ДВА!!! терапевта отказывались меня принимать - одна заполняла какие-то бумаги и ей было некогда - а вторая отказывалась из принципа - типа НАШ участковый отказывался принимать больных с ее участка... Пришлось разревется (идти к заведующей уже не было сил), только после этого до меня снизашли...:005:.
Девы, как-то была тема про коляски - может кому-то нужна сидячая (спинка опускается практически горизонтально) - хорошо б\у, большие колеса, вездеход :) есть самодельный чехол на ножки. Вроде как кто-то в Турнера хотел забрать... напишите мне в личку - за топом смотреть точно не успею.
natamasa
28.09.2009, 00:07
:065::073: Собственно, все проголосовали за то, чтобы группа была приватной, принимая в нее всех подряд мы лишаем приватность смысла.
Строгая, но справедливая.:):flower:
natamasa
28.09.2009, 00:11
ВИКА,:flower:
С :flower:
ДНЕМ :flower:
РОЖДЕНИЯ!:flower:!:flower:!:flower:!
Строгая, но справедливая.:):flower:
Спасибо! :flower:
Vиктория! Наилучшие пожелания в твой День рождения!!!
ВИКА!
МАРИНА прислала тебе такую красоту!!!
я к ней присоседюсь - оч. уж красиво :))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Не буду оригинальной :)ВИКА, С днем Рождения! Любви! Здоровья! Счастья! Благополучия! Не попала...
crazynat11
28.09.2009, 00:47
ДАААААААААААА..........
:)) :))
Оль! откуда клоуны-то были родом?
Наташ, но ты потом напиши нам про работу.
действительно оч. интересно чем ты там занимашься и как тебе оно
ой...завтра еще денек отработаю и расскажу вам все...лучше конечно при личной встрече, но в пятницу я до 19 работаю и повидимому пролетаю с суши-пати:(
Наташ, у меня телефон безмолствовал, ты точно мне звонила 8952 387 8пять 10?? скинь если что свой номер, перезвоню
Инна! ты такая молодец!!!
спасибо тебе огроменное!:flower:
самы прикол, что я с перепугу назаказывала себе шампуней для окрашенных волос. а красила я волосы в последний раз лет 7 назад:))
вот и думаю...хуже теперь не будет?
Мариш! не отчаивайся! у взаимоотношений ребенок-грудь не может быть никаких правил ИМХО
Димас ел сисю по 2 часа. но прибавлял по немногу...предлагай по-чаще. и питайся ХОроШо!
Ща чу-чуть дела подразгребу- расскажу ;)
Я ж написала: ВСЕ заказы привезла! С бутылем твоим, правда, опозорилась малость: мы там с одной девушкой на море разговорились - она в шоке была, что я не пью :001: долго говорила, что такого не бывает, что НОРМАЛЬНЫЙ организм в НОРМЕ ДОЛЖЕН требовать алкоголь и ты пы, и что рано или поздно я все равно сорвусь :014: Ну, в общем, второй раз она меня увидела на выходе из дьютика с твоим бутылем в руке :010:
$)
ну неужели ты ее так и не попробовала????
Девы, спасибо всем:flower::flower::flower:, кто откликнулся - сорри, не успеваю за топом. Вроде как иду на поправку:support:. В шоке от нашей бесплатной медицины - пришла с острой болью в спине в п-ку - ДВА!!! терапевта отказывались меня принимать - одна заполняла какие-то бумаги и ей было некогда - а вторая отказывалась из принципа - типа НАШ участковый отказывался принимать больных с ее участка... Пришлось разревется (идти к заведующей уже не было сил), только после этого до меня снизашли...:005:.
Да уж..
Так и хочется каждый раз идти и катать жалобы.. Только кто их услышит :(
Запись к детским врачам. Звоню в поликлинику, говорю, ребенку месяц, запишите меня к специалистам по телефону. Нет, только лично, по средам с 8-ми утра. По другому никак нельзя. Ладно. Отправила мужа, в 7-мь утра он был 9-м в очереди. Записал нас. Приехали на прием. В коридоре никого. Кабинет закрыт, приходит медсестра, спрашивает, мол, вы записаны? сейчас доктора позову... Спрашивается, на фига создавать такой ажиотаж с этой записью по утрам?
Дальше. Направление к гастроэнтеролгу в КДЦ. Звоню 15 сент. Говорят, запишем только на 5 октября. Я говорю, у нас животик сейчас болит, мы не можем ждать 3 недели. Хорошо, говорят, записывайтесь платно. 650 р. прием. Что делать, записываюсь. Платно оказывается можно приехать прямо завтра. Приезжаем. Опять в коридоре никого, стучусь в кабинет, доктор пьет чай, говорит, посидите, я через 5 минут вас вызову. Мило, да?
КатЮндра
28.09.2009, 00:49
ну тут все зависит от того есть ли у детя аллергия на говядину, раз на молоко есть. Дело в том что у нас нет и я варю на ней.
1- на говядине (гороховый, фасолевый, свежие щи, кислые щи, борщ, картофельный и т.д.)
2-на курице (с вермишелькой)
3- на рыбе (ну собственно рыбный:)), варю обычно из судака свежего)
4- с фрикадельками(можно просто с картошкой, морковкой и луком или тоже и с вермишелькой)
5-овощные (полет фантазии:)))
едим супы вовсю с 10 месяцев, кстати рыбу можно еще запекать, она мягкая и можно ее на ужин есть с пюре картофельным (обычно форель или горбушу запекаю).
Суп больше 3 дней вообще то не хранится, на 4 ый обычно собачке отдают или выливают. Да и вкус уже фуууу.
На свинине не варю и пока еще не даю Теме в принципе ее.
Варить суп надо на второй воде, но я делаю так, ставлю вариться мясо и 2 кастрюлю с водой кипятиться, мясо закипело, поварилось минут 15, и я его перекладываю уже в кастрюлю с "будущим супом", удобно и кастрюля чистая и пены нет уже.
:010:
класс!!!...Спасибо!
Катю:091::091::091:осспидя прости,но если суп пойдет и рацион устаканится, ты не поверишь,но мои сиси скажут тебе спасибо:091:
оооооооо я этого не переживуууу:046:
crazynat11
28.09.2009, 00:53
ВИКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вереск (23.09-03.10)
Люди, родившиеся в этот период, стараются контролировать все свои порывы и всегда выглядеть совершенными в глазах окружающих. Вереск обладает широким кругозором, знает цену своим умениям и навыкам, может взяться за дело, которое другие сочли безнадежным, и блестяще довести его до конца. Вереск всегда живет в напряжении, поскольку любой свой промах воспринимает как трагедию.
По отношению к друзьям Вереск ведет себя лояльно и ответственно, он готов поделиться полезным советом и оказать материальную помощь. А вот спутника жизни Вереск предпочитает выбирать из тех, кто в помощи и поддержке не нуждается вовсе.
Вереск обладает аналитическим умом, а вот эмоциональными переживаниями он не избалован. Он обычно держится отстраненно и независимо даже с близкими людьми, иногда своей напускной холодностью провоцирует их на ссору. Помириться с Вереском легко – он не копит негативные эмоции и быстро забывает обиду, но своего поведения он, скорее всего, не изменит.
ставлю вариться мясо и 2 кастрюлю с водой кипятиться, мясо закипело, поварилось минут 15, и я его перекладываю уже в кастрюлю с "будущим супом", удобно и кастрюля чистая и пены нет уже.
:flower: Все гениальное просто :008:
А я каждый раз кастрюлю мою :010:
КатЮндра
28.09.2009, 00:56
Девы, как-то была тема про коляски - может кому-то нужна сидячая (спинка опускается практически горизонтально) - хорошо б\у, большие колеса, вездеход :) есть самодельный чехол на ножки. Вроде как кто-то в Турнера хотел забрать... напишите мне в личку - за топом смотреть точно не успею.
о чем ты ВАРЯ??? мне беременной наша ЛОР- Цой кажется, сказала, а зачем вам больничный -идите на работу, я говорю ей, что у меня температура, на что она мне ответила, вы что не знаете, что беременным НЕЛЬЗЯ болеть???? т.е. я так поняла, работать больными то им как раз можно , этим бедным беременным:(
КатЮндра
28.09.2009, 00:57
:flower: Все гениальное просто :008:
А я каждый раз кастрюлю мою :010:
моя мама тоже, и говорит мне каждый раз, что я дурью маюсь:))
Спасибо, Анечка! Ава - это картина Чюрлениса "Дружба", обожаю его :)
Творческому люду брошен клич, посмотри, может тебе захочется поучавствовать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1769760
Инна и Пупсы
28.09.2009, 01:01
оооооооо я этого не переживуууу:046:
да уж, говорящие сиси :)), зови, докурим на двоих :))
Наташ, не за что, и это искренне:), про шампунь, зна надо покраситься, помните девушка предлагала услуги, никто еще не проверил на себе :fifa:, а то хочу красоты неземной
Таня, спасибо за конфетки, деть пищал, но давай в следующий раз (если случится) в крайнем случае чупа чупс и любоФФи много :019:
КатЮндра
28.09.2009, 01:01
:046:Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Не знаю к чему это но смешно.
КатЮндра
28.09.2009, 01:03
да уж, говорящие сиси :)), зови, докурим на двоих :))
я столько даже не выпью, не то что не выкурю:046:
Девы, позитифф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085) :046:
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28647629&postcount=13603) про коляски для Турнера писали.
КатЮндра
28.09.2009, 11:30
Поздравляем Машу -Вари( Varika) с днем рождения, ей исполнилось 2 года!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
КатЮндра
28.09.2009, 11:44
Девы, позитифф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085) :046:
:013::013::013:
Таня, спектакль ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Спасибо.:flower:
А в каком месте там танцевать надо было?:017:В самом конце - актеры объявили, что теперь "танцы до упаду":support:
Но никто как-то не проникся, Машу я спросила - она тоже постеснялась:)
Не перестаю с Вас удивляться...+1000
Но это музыка будет вечной, я уже поняла: конспирология - наше ффсе:))
Таня, спасибо за конфетки, деть пищал, но давай в следующий раз (если случится) в крайнем случае чупа чупс и любоФФи много :019:Не за что, тебе СПАСИБО!!!
P.S. Девочки, евро никому не нужны? Мне надо 150 евро поменять, а курс что-то ну очень низкий в банках:(
shelvick
28.09.2009, 12:23
Привет всем! Были в выхи на корпоративе очередном с детьми. После него решила, что спиртного больше не пью:))
Кирюха выздоровил. Похоже был все ж таки не вирус, а гайморит (ну или близко к нему)...
...а Я вот теперь наверное не смогу с вами...я в пятницу до 19 работаю....
А когда ты в пятницу приходила на встречу раньше 7:073:;)
Ходили в ДК.
Короче общий смысл этого кошмара складывался в то, что огромные куклы - Том и Джерри (по виду так мини копия Тома, причем по тексту говорит о себе в женском роде?!) и Мила из Лунтика (каким боком она там оказалась?!) пытаются призвать звездочета, чтоб произошло ..внимание! - слияние альфы и омеги....БРЕД еще тот.
Все -все-все записано на фонограмму...они только открывают рот, когда идет их текст....
текст естественно охренительный...
Но больше всего меня добил Леопольд (его тож туды занесло) с вопросом -
- Кто подскажет нам ответ?
и тут девочки я легла (вместе с доброй половиной взрослых в зале)
ОТВЕТ
- Ну конечно ИНТЕРНЕТ (я плакалъ)
ффффсе ...на этом у меня началась истерика.....
НО
я сделала глобальный вывод
как важно емкое и заманивающее название - а внутрь можно и каку положить...
показывают его только один раз.....потому как понятно, что второй раз никто не придет...а потом мона новое Г в оберточку завернуть
ДАААААААААААА..........
Мы это Г тоже смотрели в первом классе в Невском районе Питера тоже в ДК. Эти ХОРОШИЕ ЛЮДИ принесли в школу рекламки и раздали детям - пришлось идти. Хотя, я вообще к спектаклям в ДК очень плохо отношусь. Я не на всякий в театр то пойду, а уж в районный ДК тем более. Но т.к. ребзь настроился, пришлось идти.
Сходив, мы пришли к учителю в школу и сказали, что если еще увидим хоть одну рекламу у ребенка в руках, то пойдем жаловаться дальше. Больше реклам не было.:))
ну да я тоже так поняла
Как прошел Др мужа??
Катя, ты не права. В случае, если врач дает бумажку о том, что вам обязательно нужно питание, в Собесе начисляют ежемесячное пособие на ребенка вне зависимости от твоего дохода. Но это, конечно, не 7,5 тыс.
..Вот и у меня сейчас начались какие-то траблы с молоком, не пойму то ли хватает ей, то ли нет. В 3 месяца пойдем взвесимся в очередной раз, если опять прибавит мало, придется смесью докармливать. Уже готовлюсь морально ко всем этим аллергиям. Интересно, а вообще бывает так - на смеси и без аллергии?
У меня оба искусственники (Макс с родения). Пищевой аллергии не было.
shelvick
28.09.2009, 12:40
+1
Здравствуйте ВСЕМ!!!Подскажите пожалуйста возможно ли в Пушкине сделать тортик на заказ?Оооочень нужен тортик?
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333pTTTTllp3TpZp2TTTp3pr3rihahhrWhdr1pp332pllT TUUpYp3Tp2TTUp3phihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif
Привет, Наташ;) Про тортики не подскажу. Может, девченки поделятся. Кто-то, вроде, говорил про тортики.:008:
ВИКА!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
...P.S. Девочки, евро никому не нужны? Мне надо 150 евро поменять, а курс что-то ну очень низкий в банках:(
Я бы поменяла:008: По какому курсу?
natamasa
28.09.2009, 12:45
В самом конце - актеры объявили, что теперь "танцы до упаду":support:
Но никто как-то не проникся, Машу я спросила - она тоже постеснялась:)
+1000
Но это музыка будет вечной, я уже поняла: конспирология - наше ффсе:))
[/COLOR]
:(
Тань, во я глухня.:)) В аплодисментах ничего не услышала.
---
А про Контакт. Думаю, что это из-за фоток. Просто не все хотят выкладывать фотографии на всеобщее обозрение.:008:
Хотя я в принципе, даже и там не люблю фото выкладывать.:017:
===
Девочки, а у меня вопрос.:008: Можно ли на ДО выставлять новые серебряные вещи?
А то нам подарили серебряную вилку Маше, а у нас уже есть. И вторая вилка нам не надА, хотим ложку купить.:073:
natamasa
28.09.2009, 12:47
И мы присоединяемся к поздравлениям!:flower::support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.