Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
29.10.2009, 17:50
Сначала "присоседюсь" к поздравлениям!!!!:flower:
А сейчас работаю МАМОЙ. В ноябре выйду в салон "Ориона" на Хазова.
Так приезжай в гости;)
Третий день сижу дома с Ванькой... Начинаю любить свою работу...:008:
:))
А у меня сегодня наоборот - Дима с Машей в сад пошли после длительного сидения дома. Я наслаждаюсь тишиной))))
Вот где кайф то!:))
А я сегодня сходила на развивалки на Хазова (погода плохая - надо было чем-то занять) - честно говоря, не в восторге. Первый раз, конечно, обычно ни о чем не говорит...
В общем, решила в плохую погоду ходить, чтоб совсем не повеситься дома:))
Третий день сижу дома с Ванькой... Начинаю любить свою работу...:008:А чего так?:(
Оль, я могу завтра по дороге на работу флешку тебе занести, около часа, если удобно, конечно:flower:
А у меня сегодня наоборот - Дима с Машей в сад пошли после длительного сидения дома. Я наслаждаюсь тишиной))))Красота? ;):)) Как Катя, выздоровела, надеюсь?..:017:
Ириш, а можно будет инглиш по субботам на 11 утра перенести, начиная с послезавтра?:103:
Алена (Марусина мама), а можно мне 2 кг пельмешек? Я совсем забыла, что ко мне на неделю каникул гости приезжают в количестве 3 человек (из них двое - дети), которых же кормить надо!:001::)):))
Лена (shelvick), так Хазова (где развивалки) от Наташи недалеко (и от меня тоже;)) Можно в плохую погоду в гости заехать с костюмчиком подмышкой;):)):014::support:
Encantadora
29.10.2009, 17:54
Привет!
Мы вернулись в родные пенаты!! Ух, как я соскучилась по дому - все-таки хорошего должно быть по немножку :)
Отдохнули замечательно, масса положительных эмоций и много разных впечатлений!
Думаю, после Красного моря никакого другого я уже не захочу)) В жизни столько рыб вблизи не видела.
Нас добрасывали на катере к рифам и там мы плавали в масках с трубкой. Крошили батон и к нам приплывала фигова туча рыб, я даже разок воды хлебанула, когда увидела какая махина ко мне плывет, ужасти!
Мелкий купался даже в плохую погоду, когда вода в море вдруг стала холодная.
Жили в бунгало, прямо у моря. Жильцы из отеля отправлялись на общий пляж, а мы купались в лагуне, почти одни на своем пляжике, лафа!
Выложу потом фото в контакте.
Парасолька
29.10.2009, 17:58
А чего так?:(
Оль, я могу завтра по дороге на работу флешку тебе занести, около часа, если удобно, конечно:flower:
Тань, нам завтра к врачу, но я не знаю ИшО, как она принимает. Так что звякни, если не уврача, то дома.
Да думаю, грипп:)
shelvick
29.10.2009, 19:43
...Лена (shelvick), так Хазова (где развивалки) от Наташи недалеко (и от меня тоже;)) Можно в плохую погоду в гости заехать с костюмчиком подмышкой;):)):014::support:
Таня, там буду во вторник, наверно, если плохая погода будет. А по поводу костюма, захвачу, если в выходные не заберут:)
Привет!
Мы вернулись в родные пенаты!! Ух, как я соскучилась по дому - все-таки хорошего должно быть по немножку :)
Думаю, после Красного моря никакого другого я уже не захочу)) В жизни столько рыб вблизи не видела.
Нас добрасывали на катере к рифам и там мы плавали в масках с трубкой. Крошили батон и к нам приплывала фигова туча рыб, я даже разок воды хлебанула, когда увидела какая махина ко мне плывет, ужасти!
Жили в бунгало, прямо у моря. Жильцы из отеля отправлялись на общий пляж, а мы купались в лагуне, почти одни на своем пляжике, лафа!
Ой, Аня, как здОрово!!! Ждем фоток!
Тань, нам завтра к врачу, но я не знаю ИшО, как она принимает. Так что звякни, если не уврача, то дома.
Свиной;)
Наши дети вчера в школе пол дня проходили в мед.повязках - была акция против гриппа:)) Я у Кирилла спросила, что им при этом сказали или объяснили. Ответ был "Ничего. Просто сказали одеть и ходить".:))
Парасолька
29.10.2009, 19:52
Свиной;)
Спасибо тебе, добрый человек!
Спасибо тебе, добрый человек!
девчонки! насмешили!
Про мои платья!
Девочки, меня вчера еще таааак задолбали, что я не видела сообщений в топе.:010::010::010:
посему платья отложены. если люди не приедут или не подойдет. напишу.
извините.
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 20:45
Настя! Не отправить сообщение в личку (что-то у меня настройки сбились..). У меня Машка немного рассопливилась. Савтра в сад не пойдем. Посему буду доделывать костюм по мере сил, времени и возможностей (т.е. во время ее сна днем). Постараюсь справиться, оставлю тебе "ручной труд" в виде отделки-доделки...
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 20:47
Так приезжай в гости;)
:))
А ты что, тоже дома посиживаешь? Вот с понедельника свобожусь (если Машуся не разболеется), напеку пирогов и приеду....
А ты что, тоже дома посиживаешь? Вот с понедельника свобожусь (если Машуся не разболеется), напеку пирогов и приеду....
:008: меня позовите:008:
я на пироги не претендую, а вот на общение очень даже:))
А я сегодня сходила на развивалки на Хазова (погода плохая - надо было чем-то занять) - честно говоря, не в восторге. Первый раз, конечно, обычно ни о чем не говорит...
В общем, решила в плохую погоду ходить, чтоб совсем не повеситься дома:))
Ух ты, в 552 школу? А мы сегодня прогуляли, а так бы встретились:support:
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 21:06
Я диетический сделаю....
:009: Аааа... так ты продаёёёшь.. я подумала что это в закупке цена такая.
:031:
я заупаю со склада;)
набираем как в закупке, сначала я и пара подружек, а со временем нас все больше и больше!!!!:080:
даже сайт для удобства сделала, так что всех желающих - милости прошу к нам:flower:
Алин, я тушь точно возьму. только как пересечься пока не знаю.
Девочки, я тут на форуме усмотрела закупку парной баранины.
Можно брать от полтуши. Вес барана 10-15кг. За кг 220р.
Я задала вопрос оргу про развозку в Пушкин. Жду ответа.
Только баранина если и будет, то после 21 ноября.
Брать будем?
Наташа я бы рискнула.
У меня муж взял билеты на Виини и его друзья, брал в Юбилейном, там дамы не поленились и сходили посмотреть где хорошо видно из имеющегося, если тебе ещё актуально я у него уточню куда взял.
Девы, я себе пельмеши буду на пятницу заказывать, если сможете часов в 18-19 забрать, возьму и вам.
А можно и мне 1 кг. В пяницу забрать наверно смогу.
ДИМУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://s17.rimg.info/fd8a40d46de39fdaa867f5a7389c872a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142935.html)
shelvick
29.10.2009, 22:25
Я же еще с Максом сижу. Нас в садик пока не взяли. Нам только вчера 1,5 года было, а с года нигде не берут.:(
А по поводу приезда, ты можешь и так приезжать без пирогов;)
Да тебя звать бесполезно:065: - зовешь, зовешь, а ты:073:
Ух ты, в 552 школу? А мы сегодня прогуляли, а так бы встретились:support:
ага, именно туда:)
А тебе нравится?
Я диетический сделаю....
:046:
natamasa
29.10.2009, 22:44
а меня позовите:008:, только я на пироги очень претендую:001:. Люблю очень.
Наташа я бы рискнула.
У меня муж взял билеты на Виини и его друзья, брал в Юбилейном, там дамы не поленились и сходили посмотреть где хорошо видно из имеющегося, если тебе ещё актуально я у него уточню куда взял.
Давай раз больше никто не хочет баранины, запишемся с тобой на одного барана пополам.:))
Надь, про билеты на Винни интересно.
Пельмени берем во вторник.:) Если Таня со мной пойдет, можем взять на всех кто хотел.:support:
Оль, выздоравливай Ваню.:support:
Привет!
Аня, привееет.;)
Очень рада тебя "видеть и слышать".
С нетерпением жду фоток.
---
Я вас записала на ДМ с балалайкой к Оле(Парасольке).
И на экскурсию новогоднюю в ж/д музей. Все записи в Контакте.:017:
Единственн@я
29.10.2009, 23:05
Алина, мне не зайти к тебе на сайт. Чего делать?
А можно и мне прихватить килограммчик, пожалуйста!!!))) Кстати, я бы к баранине тоже присоединилась).
КатЮндра
29.10.2009, 23:48
конечно же))))) ты когда будешь теперь свободна....мы 2 опять без папы....:073:
эээ это про что? 2 месяца или вдвоем??
на след . неделе ТОЧНО приеду, только с врачем определюсь, к остеопату ходим с Темой
Алена!
Меня тогда тоже на вторник - девочки! смогу взять на всех :014:, только чтобы развезти вам сразу, ок?
Анечка! ПРИВЕТ!!!
Как здорово, что вы хорошо отдохнули!!! Красное море, конечно, сказка! :019::019:
Надя, Оля! Поправляйтесь! Вот вам волшебное лекарство для деток - принимать один раз с волшебным сном вместе :)
http://s43.radikal.ru/i100/0910/0b/e8f66a4347d7.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
29.10.2009, 23:53
а меня позовите:008:, только я на пироги очень претендую:001:. Люблю очень....
Наташа, приезжай тоже;) Только вот из пирогов я пеку только шарлотку:008: Вафли иногда еще, но редко - с Максом вообще готовить сложно. Я вообще не понимаю, как Инна тогда испекла аж целых 3!!! пирога с двумя маленькими детьми:005:
А можно и мне прихватить килограммчик, пожалуйста!!!))) Кстати, я бы к баранине тоже присоединилась).
Девченки, как вы ее едите?:0099:
КатЮндра
29.10.2009, 23:53
Димаса с днем варенья!!!
shelvick
30.10.2009, 00:04
на след . неделе ТОЧНО приеду, только с врачем определюсь, к остеопату ходим с Темой
Как результаты?
КатЮндра
30.10.2009, 00:11
Как результаты?
пока только один раз были какие уж тут результаты?
у нас сразу заметно было (правда, дитенышу 4 месяца было всего лишь, но он спокойнее стал сразу же)
Единственн@я
30.10.2009, 00:20
У меня мама очень вкусно ее готовит. Но нам всегда покупают свежеубиенного барашка.:019:
А шашлык из баранины на косточке мнямммммммм:love::))
Я поняла со 2 ноября.:))
Катя, так к кому в итоге пошли?
Единственн@я
30.10.2009, 00:21
пока только один раз были какие уж тут результаты?
У меня после 1 сеанса сразу видно, как в младенчестве так и сейчас.
natamasa
30.10.2009, 00:21
Наташа, приезжай тоже;) Только вот из пирогов я пеку только шарлотку:008: Вафли иногда еще, но редко - с Максом вообще готовить сложно. Я вообще не понимаю, как Инна тогда испекла аж целых 3!!! пирога с двумя маленькими детьми:005:
:support:спасибо
---
я очень люблю баранину в плове:028:, а мой муж любит "шурпу"
Алена!
Меня тогда тоже на вторник - девочки! смогу взять на всех :014:, только чтобы развезти вам сразу, ок?
Ура, пришла Настя и на всех забрала.
Настя, давай ты тогда заберешь у ДК и завезешь ко мне(чтобы тебе по Пушкину всем не развозить). а девочки у меня разберут по возможности.:017:
кто у нас:
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
---
больше не помню, дописывайтесь сами:support:
КатЮндра
30.10.2009, 00:22
у нас сразу заметно было (правда, дитенышу 4 месяца было всего лишь, но он спокойнее стал сразу же)
когда нам 7,5 месяцев было тоже было сразу заметно:))
Единственн@я
30.10.2009, 00:22
Девы, давайте в Павловск в баню сходим на следующей неделе часиков в 10-00 в 11-00.
А то я теперь на дачу не езжу, а погреться хотца.
natamasa
30.10.2009, 00:23
У меня мама очень вкусно ее готовит. Но нам всегда покупают свежеубиенного барашка.:019:
Галь, так здесь баран тоже будет свеже...:065:(я не агитирую;))
А, кстати, где твоя мама берет? Может и мы присоседимся?:017:
Anastasya-r
30.10.2009, 00:24
Что за остеопат? мы тоже хотим...мне соседка на рекомендовала из кириш, ну не хочу я туда ездить так часто....уж лучше иногда от мамы подальше держаться, ато ругаться будем часто:004:
в 2м)))))хотя сегодня у них на 5 число поход наметился на 20 дней, и это не факт что обратно вернутся....так что сижу молюсь что ему отпуск дали, что не куда не шел:091::091::091:
Единственн@я
30.10.2009, 00:28
Галь, так здесь баран тоже будет свеже...:065:(я не агитирую;))
А, кстати, где твоя мама берет? Может и мы присоседимся?:017:
Да я поняла.:flower:
Она не берет, ей приносят очень часто. Мужчина у нее любитель баранинки.:))
КатЮндра
30.10.2009, 00:28
Катя, так к кому в итоге пошли?
к тому же к которому в детстве ходили, он потом уезжал в Германию, а потом я про него запамятовала:)) а он оказывается тут
Девы, давайте в Павловск в баню сходим на следующей неделе часиков в 10-00 в 11-00.
а в какой день;)
natamasa
30.10.2009, 00:32
к тому же к которому в детстве ходили, он потом уезжал в Германию, а потом я про него запамятовала:)) а он оказывается тут
Кать, так а он(врач) сказал что нибудь после первого сеанса?
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
сманили таки своими пельменями
Единственн@я
30.10.2009, 00:33
а в какой день;)
в любой кроме среды и пятницы.
Anastasya-r
30.10.2009, 00:33
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Оля, а это что? Пельмени? тогда я тоже хочу 1кг:008:
Единственн@я
30.10.2009, 00:34
с языком, 150 р/кг
natamasa
30.10.2009, 00:35
Это нас Алена соблазнила пельменями с языком по 150 р за кг.:)
natamasa
30.10.2009, 00:36
Девочки, а в ДГБ на Авангардной ни у кого знакомые не работают?
четверг стало быть.
в прошлый год ходили по четвергам
shelvick
30.10.2009, 00:42
А шашлык из баранины на косточке мнямммммммм:love::))...
Мне не нравится вкус баранины вообще. Моим, кстати, тоже)
Блин, мне на селдующей неделе не с кем мелкого оставлять - Кирюха то в лагере будет. Хотя, баня очень актуальна, т.к. у нас до конца ноября-начала декабря не будет горячей воды. Уже мучаемся с ковшичками. Хорошо еще, что бассейн есть:)
четверг стало быть.
Да, там женский день, по-моему, четверг и суббота.
я заупаю со склада;)
набираем как в закупке, сначала я и пара подружек, а со временем нас все больше и больше!!!!:080:
даже сайт для удобства сделала, так что всех желающих - милости прошу к нам:flower:
Все ясно, хде ссылка на сайт? ) Духи хоть и подозрительно мало стоят, но интересно, что там еще у вас есть. ;)
а в какой день;)
:080::080::080: В четверг! Я каждый четверг хожу в одиночестве, так не хватает компании. Я и с утра могу :support:
ага, именно туда:)
А тебе нравится?
Не все, но, по мне, лучше, чем ничего.
Не хватает мне дома ни сил, ни терпения с ним заниматься.
Я записалась еще в Мягкую школу. Посмотрю как там будет, может выберу что-то одно.
Блин, мне на селдующей неделе не с кем мелкого оставлять - Кирюха то в лагере будет. Хотя, баня очень актуальна, т.к. у нас до конца ноября-начала декабря не будет горячей воды. Уже мучаемся с ковшичками. Хорошо еще, что бассейн есть
За что это вас так наказали:010:?
Надо срочно водогрей покупать:ded:
Anastasya-r
30.10.2009, 00:51
с языком, 150 р/кг
Это нас Алена соблазнила пельменями с языком по 150 р за кг.:)
ясно;) я тоже хотела, но мне от нее проблематично забирать было....а если в пушкине, то тоже хочу...оч хочу пельмешек с языком:))
КатЮндра
30.10.2009, 00:52
Кать, так а он(врач) сказал что нибудь после первого сеанса?
ну да сказал что кровоток нарушен, ну и т.д. что все исправимо, но не быстро, потому что раньше надо было приходить, т.к. меньше деть, тем быстрее можно все поправить.
ну вариантов не много:)) только четверг и суббота
Блин, мне на селдующей неделе не с кем мелкого оставлять - Кирюха то в лагере будет. Хотя, баня очень актуальна, т.к. у нас до конца ноября-начала декабря не будет горячей воды. Уже мучаемся с ковшичками. Хорошо еще, что бассейн есть:)
Да, там женский день, по-моему, четверг и суббота.а я стесняюсь:008:
Anastasya-r
30.10.2009, 00:54
Хочешь можешь ко мне привести...могу посидеть....если конечно он остается в гостях;)мне все равно тоже не пойти....оставить не с кем....
Хорошая девочка
30.10.2009, 00:56
ох я тоже люблю очень - моё любимое мясо!:love: Я делаю и шурпу, и просто тушу или жарю, и плов! Вах!:019::028:
Единственн@я
30.10.2009, 01:02
:080::080::080: В четверг! Я каждый четверг хожу в одиночестве, так не хватает компании. Я и с утра могу :support:
Ну ты даешь, мне ни разу не сказала :010:, хотя видимся с тобой 2 раза в неделю.:))
четверг стало быть.
Тогда в четверг давайте утром.:support:
а я стесняюсь:008:
Пошутила?:005:
ясно;) я тоже хотела, но мне от нее проблематично забирать было....а если в пушкине, то тоже хочу...оч хочу пельмешек с языком:))
Настя, ты же вроде рядом со мной живешь, на Толстого? Заказывай я тебе завезу без проблем.:)
Anastasya-r
30.10.2009, 01:07
Настя, ты же вроде рядом со мной живешь, на Толстого? Заказывай я тебе завезу без проблем.:)
Куда, кому?:009:
рядом вроде, но не на толстого, на жд, но рядом с толстым:)) рядом так сказать с опушкой, ну и с почтой)))))
Anastasya-r
30.10.2009, 01:09
Я заинтересовалась методикой Домана, кто нибудь пробовал? ести вообще у деток результаты по ней?
Димаса с днем варенья!!!
+1
http://i056.radikal.ru/0910/d5/b5236e8776d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Тогда через неделю обязательно присоединяйся :014: А то совсем зарастешь без воды-то:)) (шучу)
Про баранину +1.
Ну ты даешь, мне ни разу не сказала :010:, хотя видимся с тобой 2 раза в неделю.:))
Я ж вроде говорила :009:
natamasa
30.10.2009, 01:23
ну да сказал что кровоток нарушен, ну и т.д. что все исправимо, но не быстро, потому что раньше надо было приходить, т.к. меньше деть, тем быстрее можно все поправить.
ну вариантов не много:)) только четверг и суббота
Кать, а Тема как нормально на сеансе?
-
Я бы тоже пошла. В Павловске очень хвалят баню.
Только я одна люблю ходить.:008:
---
---
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Anastasya-r
---
Настя, я тебя вписала.;)
Единственн@я
30.10.2009, 01:24
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Anastasya-r - 1 кг
Единственн@я
30.10.2009, 01:25
Зря. Пошли с нами.;)
КатЮндра
30.10.2009, 01:27
Пошутила?:005:
:)
нет я же сама скромность, разве по мне не заметно:104::103:
Кать, а Тема как нормально на сеансе?
-
Тема лежит и я ему книжку читаю:019:, ттт чнс.
Anastasya-r
30.10.2009, 01:32
Спасибо....чет не догадалась где....:004:спать наверно надо...голова совсем не работает...)))))
Красота? ;):)) Как Катя, выздоровела, надеюсь?..:017:
Ириш, а можно будет инглиш по субботам на 11 утра перенести, начиная с послезавтра?:103:
Да, выздоровела Слава Богу. Но антибиотик пришлось попить. Соб-но после него и пошла на поправку - за 3 дня и бронхита как не бывало.
Инглиш - ну давай перенесем. Это навсегда или временно?
Привет!
С возвращением!:flower:
Ждем фоток:))
А я, кстати, тоже:103:
Единственн@я
30.10.2009, 02:05
нет я же сама скромность, разве по мне не заметно:104::103:
:0007:
КатЮндра
30.10.2009, 02:08
:0007:
:046::046::046:
а что такое??:))
КатЮндра
30.10.2009, 02:19
ООООООООО
АНЮТА (Encantadora)
и КСЮША (kassy)ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!
он уже настал:)):)):))
Единственн@я
30.10.2009, 02:28
:046::046::046:
а что такое??:))
Специально такой смайлик поставила, ждала опровержения.:))
Единственн@я
30.10.2009, 02:28
Так ты пойдешь?:))
КатЮндра
30.10.2009, 02:30
Так ты пойдешь?:))
пока точно не скажу
а стесняюсь честно
набрала 5 кг и все на животе и попинсе:010::010::010::010:
Хорошая девочка
30.10.2009, 02:34
ООООООООО
АНЮТА (Encantadora)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Единственн@я
30.10.2009, 02:34
пока точно не скажу
а стесняюсь честно
набрала 5 кг и все на животе и попинсе:010::010::010::010:
Перестань. У меня тоже есть свои недостатки. Это же баня.:))
Там все равны.:ded:
Друг, тоже не люблю баранину и дама практически вноль извела- не готовлю и все, мне пахнет противно от мяса:(
А у всех внашем районе воду не будет:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010: ужас, если учесть, что зиму обещают холодную
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Anastasya-r - 1 кг
Чунька - 1 кг
а баранина и в плове и в горшочках... мммммм... уже слюнки!!!) только не жирная! А про баранью ножку в духовочке, предварительно полежавшую в маринаде фруктовом... я и вовсе молчу!!! Так что тут на любителя)
Anastasya-r
30.10.2009, 11:27
а баранина и в плове и в горшочках... мммммм... уже слюнки!!!) только не жирная! А про баранью ножку в духовочке, предварительно полежавшую в маринаде фруктовом... я и вовсе молчу!!! Так что тут на любителя)
Да баранина ням-ням....а вот муж у меня ее не переваривает, ни запах ни ее вкус, вот и приходится мне тоже не есть...(((((((((((((
А позовите меня кто-нить волшебную баранину попробовать, а? А то приготовленные мной блюда были, мягко говоря, не съедобны... И воняли - жуть!
Аня, Ксюша! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю вам самых нежных ангелов и самых славных деток!
http://s39.radikal.ru/i084/0910/59/8f5ab6b5a18b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамаша с Маняшей
30.10.2009, 11:41
ООООООООО
АНЮТА (Encantadora)
Присоединюсь! Девочки, вам-спокойствия в семье и в душе, а деткам-здорвья!:flower:
Да баранина ням-ням....а вот муж у меня ее не переваривает, ни запах ни ее вкус, вот и приходится мне тоже не есть...(((((((((((((
Ну, насколько я понимаю, он часто отсутствует))) пользуйтесь;)... Должно же в этом быть что-то положительное)
А позовите меня кто-нить волшебную баранину попробовать, а? А то приготовленные мной блюда были, мягко говоря, не съедобны... И воняли - жуть!
Настя, как только я ее заполучу в свой холодильник - приглашаю)))
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Anastasya-r - 1 кг
Чунька - 1 кг
Клепик - 1 кг. Но я сама заберу у ДК, мне с коляской удобнее на улице :)
Таня, там буду во вторник, наверно, если плохая погода будет. А по поводу костюма, захвачу, если в выходные не заберут:)Если будет хорошая, то мы сами будем гулять в Павловске или Пушкине, показывать красоты города гостям:)
Наши дети вчера в школе пол дня проходили в мед.повязках - была акция против гриппа:)) Я у Кирилла спросила, что им при этом сказали или объяснили. Ответ был "Ничего. Просто сказали одеть и ходить".:))Возвращаясь к разговору о макулатуре;)... Узнаю родную совеЦЦкую школу:017:
Пельмени берем во вторник.:) Если Таня со мной пойдет, можем взять на всех кто хотел.:support:Таня пойдет по-любому:support:, зачем Настю:love: лишний раз гонять.
Наташа, приезжай тоже;) Только вот из пирогов я пеку только шарлотку:008: Вафли иногда еще, но редко - с Максом вообще готовить сложно. Я вообще не понимаю, как Инна тогда испекла аж целых 3!!! пирога с двумя маленькими детьми:005:Меня тут "проперло", сидя дома - третий день подряд:001: пеку пироги (разные и с переменным успехом, но все-таки):)
Девченки, как вы ее едите?:0099:Очень хочу попробовать так (http://sonulya.livejournal.com/138786.html#cutid1):019::support:
Наташа, Надя, отрежете мне килограммчик-полтора, пожалуйста?:103:
Да, выздоровела Слава Богу. Но антибиотик пришлось попить. Соб-но после него и пошла на поправку - за 3 дня и бронхита как не бывало.
Инглиш - ну давай перенесем. Это навсегда или временно?Ну и пусть антибиотик, зато выздоровела малышка! Славно:support:
Хотелось бы навсегда (просила мама третьей девочки, ей удобно, пока Оля на занятии, с младшей дочкой гулять). Но как получится - если вам будет неудобно, то будем дальше посмотреть:)
Девушки, а не поделитесь координатами остеопата? нам врач сказала одного сеанса даже наверное будет достаточно.
Девочки, кто будет барашка брать, можно и мне пару килограммчиков хоть?!)))
:080:
Все ясно, хде ссылка на сайт? ) Духи хоть и подозрительно мало стоят, но интересно, что там еще у вас есть. ;)
http://fo-da.my1.ru/
а понюхать можно у меня.
я себе и маме набрала уже:017:
Алина, мне не зайти к тебе на сайт. Чего делать?
я просто захожу:005:
странно....:016:
ООООООООО
АНЮТА (Encantadora)
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
А где там баня? Адре скинь, пожалуйста.
Давай раз больше никто не хочет баранины, запишемся с тобой на одного барана пополам.:))
Надь, про билеты на Винни интересно.
Пельмени берем во вторник.:) Если Таня со мной пойдет, можем взять на всех кто хотел.:support:
Наташа, спасибо, надеюсь барашка получим.
Билеты в Юбилейном нам посоветовали взятьна трибуну. Кажеться 7 ряд. Вечером принесёт, я поточнее ряд и места посмотрю. Ужэе много раскуплено. Удивилась, кризис, а билеты хорошо раскупаются.
С Таней бараном поделюсь без проблем, мне полб арана даже много, надеюсь Таня мои пельмени захватит.
Анюта и Катя! С днём рождения! Пусть мужья вас всегда балуют,
а дети не расстраивают!
natamasa
30.10.2009, 16:56
где там баня? Адре скинь, пожалуйста.
Наташа, спасибо, надеюсь барашка получим.
Билеты в Юбилейном нам посоветовали взятьна трибуну. Кажеться 7 ряд. Вечером принесёт, я поточнее ряд и места посмотрю. Ужэе много раскуплено. Удивилась, кризис, а билеты хорошо раскупаются.
С Таней бараном поделюсь без проблем, мне полб арана даже много, надеюсь Таня мои пельмени захватит.
Спасибо про билеты.:flower:
Надь, я тогда ситуацию с бараниной буду отслеживать.:017:
natamasa
30.10.2009, 17:10
Надя, мне твое поздравление очень понравилось, так что я его утащила.:001:
Анюта:flower: и Ксюша:flower:!
С днём рождения!
Пусть мужья вас всегда балуют,
а дети не расстраивают!
Ира,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою семью с 3-х летием ДИМЫ!!!:flower:
а подарить вам всем хочу кусочек лета:support:
Единственн@я
30.10.2009, 17:22
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Anastasya-r - 1 кг
Чунька - 1 кг
Клепик - 1 кг
Единственн@я
30.10.2009, 17:27
А где там баня? Адре скинь, пожалуйста.
А я сама не знаю.:))
Марусина мама
30.10.2009, 17:36
Абысь - 1кг
Единственная - 1кг
natamasa - 1кг
Petri - 2кг
nadia - 1кг
Гулечка- 1кг
Anastasya-r - 1 кг
Чунька - 1 кг
Клепик - 1 кг
как все организованно:)):flower:
все, список закрыт.
Марусина мама
30.10.2009, 17:37
Сколько у нас именинников:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!:063::063::063:
Диму с днем рождения!!! УРРРААА!!!!
Мамаша с Маняшей
30.10.2009, 17:43
Ой, забыла про Диму.....
Ира, поздравляю с 3-х летием сыночка.
shelvick
30.10.2009, 17:43
Не все, но, по мне, лучше, чем ничего.
Не хватает мне дома ни сил, ни терпения с ним заниматься.
Я записалась еще в Мягкую школу. Посмотрю как там будет, может выберу что-то одно.
За что это вас так наказали:010:?
Надо срочно водогрей покупать:ded:
Водогрей вешать некуда(((
...а я стесняюсь:008:
Ну ты, мать, даешь!!!
Хочешь можешь ко мне привести...могу посидеть....если конечно он остается в гостях;)мне все равно тоже не пойти....оставить не с кем....
Я подумаю над столь заманчивым предложением. А вы после сегодняшней нежности не передумали???:));)
Тогда через неделю обязательно присоединяйся :014: А то совсем зарастешь без воды-то:)) (шучу)...
Это точно!!! Вот только в бассейне и моюсь:))
Хорошая девочка
30.10.2009, 17:55
Всем привет и ещё раз поздравляю всех именинников!!!:flower::flower::flower:
shelvick
30.10.2009, 17:56
...А я, кстати, тоже:103:
Вот именно поэтому в бане встреча не реальна:)
ООООООООО
АНЮТА (Encantadora)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Друг, тоже не люблю баранину и дама практически вноль извела- не готовлю и все, мне пахнет противно от мяса:(
А у всех внашем районе воду не будет:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010: ужас, если учесть, что зиму обещают холодную
Мне сказали, что во всем. У вас уже тоже нет?
Если будет хорошая, то мы сами будем гулять в Павловске или Пушкине, показывать красоты города гостям:)
:)
Возвращаясь к разговору о макулатуре;)... Узнаю родную совеЦЦкую школу:017:
Вот и я про то же (здесь должен быть смайлик с дубинкой).:))
Очень хочу попробовать так (http://sonulya.livejournal.com/138786.html#cutid1):019::support:...
Меня почему-то не вдохновляет:(
Ой, и Диму с Днем рождения!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.