Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
16.10.2009, 12:26
...Людмила Капитоновна - которая курсы для беременных ведет - она еще сексолог и психотерапевт до кучи :008:
...
ЗЫ: А че у тя за невролог? Отправила бы Катю с Темиком ;)
Невролог для взрослых;)
А по поводу Капитоновны, сначала обращусь к психологу. Если пойму, что проблема во мне, то потом уже обращусь.:008:
Зря смущаешься ;) Кать, что за базар? Ты - мне, я - тебе...:005: Делай добро и бросай его в воду! - мне так больше нра :fifa:Если я предлагаю, значит - могу! Лисица на удивление быстро освоилась (т-т-т), чему я несказанно рада :080: Каждый день у нее новые впечатления: то суп на себя вылила, то воздушно целоваться научилась, а сегодня даже подергала мальчика за писик :010:
"Познаёт мир!" - как сказала воспитатель, так что я за нее оч рада :support:, а на позитиве я многое могу :)):004:
ЗЫ: Не тушуйся, научишь меня потом суши делать? ;) А то я почти на 4 тыщи заказик сделала :010:
Ничего себе!
Света, а 2,5 года не рано? В прошлом году такие малыши были?
+1 Тоже интересно.
shelvick
16.10.2009, 12:30
Дык до этого ПОКА и не доходило!!Просто мне кажется, что уже ничем такое поведение из него не выбить:091:Но просьба о координатах хорошего детского психолога остается!!!Я считаю, нам надо сходить, поговорить.Может это не в нем проблема, а во мне:005:
У меня уже доходило. Поэтому и подумываю, что мне уже надо идти к специалисту. Мы уже и ремень использовали:001:
Япона мама
16.10.2009, 12:35
Света, а 2,5 года не рано? В прошлом году такие малыши были?
нормально.два года назад у нас младшему 2.6 было все прошло на ура. но группироватся лучше по возрсту.
shelvick
16.10.2009, 12:35
Девченки, у меня вопрос. Когда я сидела до с Кирюхой были районные центры раннего развития по всему городу. В них можно было вязть тесты на определение соответствия развития ребенка стандарту возраста. Их можно было взять в бумажном виде, пройти и за символическую плату сдать на проверку. Меня интересует, есть ли это сейчас? Возможно уже где-то в интернете, они есть. Но что-то поиск не дал результата.
КатЮндра
16.10.2009, 12:38
Зря смущаешься ;) Кать, что за базар? Ты - мне, я - тебе...:005: Делай добро и бросай его в воду! - мне так больше нра :fifa:Если я предлагаю, значит - могу! Лисица на удивление быстро освоилась (т-т-т), чему я несказанно рада :080: Каждый день у нее новые впечатления: то суп на себя вылила, то воздушно целоваться научилась, а сегодня даже подергала мальчика за писик :010:
"Познаёт мир!" - как сказала воспитатель, так что я за нее оч рада :support:, а на позитиве я многое могу :)):004:
ЗЫ: Не тушуйся, научишь меня потом суши делать? ;) А то я почти на 4 тыщи заказик сделала :010:
Добрая ты душа Юля:ded:, вот я не такая:008::008::008:.
Про Алису- смотри как бы к концу сада жОниха в дом не притащила с такими то темпами:)):)):))
С Сушами у меня пока у самой опята не много, будем на пару мучить рис:015::015::046: и издеваться над водорослями, да простит нас японский бог:091::091::091:
У меня уже доходило. Поэтому и подумываю, что мне уже надо идти к специалисту. Мы уже и ремень использовали:001:
ну я тоже мелкого по попе ладошкой стучу:001:
НОВЫЙ ГОД!!! дедмороз с балалайкой!
девочки наталья трын трава открыла новогодний топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1866215
давайте организуемся и пригласим их еще раз в этом году. Предлогаю 27 декабря (воскресенье) 3000р(на всех)
могу пригласить к себе в гости 3-х детишек .
Мы бы присоединились.
Мамаша с Маняшей
16.10.2009, 12:54
Девочки! Я-тормоз! Вчера были в МЕТРО. Там продавался кунжут (белый) по 900 гр. в мешке-206 руб.; в банке-255. И я НЕ КУПИЛА......................
ЯнинаЧека
16.10.2009, 12:55
ну наша же бабушка с ними на ты общается, он с детства и привык, просто ОНИ позволяют, сразу себя видимо такими молодухами видят, а я ругаю.Уже и их просила, чтобы они его поправляли, да куда там!!!:wife: а так он и кричит - ЭЙ, Тамара, привет!!Меня аж злость берет.И соседи у нас, я их и то тетя Ира и дядя Леня называю, он нет - Леня и СЫР!!!:010::010::010: И хоть ты ему губы в кровь разбей, на следующий день то же самое!!!
Я то думала, что у Вас из-за этого проблемы с соседями... А тут полный ажур :001:
Если раньше разрешали, то сейчас уже не отучить будет.
Да, чтобы исправить ситуацию надо чтобы соседи требовали (пусть даже и в шутку), чтобы ребенок к ним обращался на Вы и никаких СЫРов.
:) ну давайте с балалайкой :)
К себе-то я точно не себя позову (мой деть верит и в ДМ и в Снег, а меня узнает), так что можно у нас в Павловске - 5 детишек мы смело примем!
Марусина мама
16.10.2009, 13:09
К себе-то я точно не себя позову (мой деть верит и в ДМ и в Снег, а меня узнает), так что можно у нас в Павловске - 5 детишек мы смело примем!
Настя, мы хотим:support:
natamasa
16.10.2009, 13:23
ответственно могу заявить. что не всегда позвоночник. Я все это прошла на Ясе-благо попался очень хороший врач.которая увидала не только причину. не только банально списала все на позвоничник, а докапалась до истиной причины!
Вика, ну я же написала, что я не врач.:004:
Я только предположила по описываемым признакам.:008:
Думаю Катя найдет врача, который найдет причину и поможет им с ней разобраться.
---
А "списала банально на позвоночник" я вот не очень поняла эту фразу. Ведь, если люди приходят к врачу и он им "списывает на позвоночник", а это оказывается неправильным, то и лечение не поможет.
Думаю, что если проблема в позвоночнике, то надо его лечить, а если в чем-то другом, то надо другое.
Сейчас главное Кате определить в чем дело.
Девченки, у меня вопрос. Когда я сидела до с Кирюхой были районные центры раннего развития по всему городу. В них можно было вязть тесты на определение соответствия развития ребенка стандарту возраста. Их можно было взять в бумажном виде, пройти и за символическую плату сдать на проверку. Меня интересует, есть ли это сейчас? Возможно уже где-то в интернете, они есть. Но что-то поиск не дал результата.
Ой, и мне такое интересно.:017:
Добрая ты душа Юля:ded:, вот я не такая:008::008::008:.
Про Алису- смотри как бы к концу сада жОниха в дом не притащила с такими то темпами:)):)):))
С Сушами у меня пока у самой опята не много, будем на пару мучить рис:015::015::046: и издеваться над водорослями, да простит нас японский бог:091::091::091:
ну я тоже мелкого по попе ладошкой стучу:001:
Да, Алиса быстро в садике освоилась.:))
А нам, думаю надо уже книжку покупать про "откуда я взялся":)
С сушами потом обязательно прочитай как рис варить. Это самое главное.
Кать, по попе ладошкой это совсем другое, чем по губам. ИМХО.
---
Ой, уже надо с ДМ определяться.:001:
Куда бы нам податься?
Оля, Даша, Руслана вы как? :017:Будем прошлогодней компанией или по новым разойдемся?:support:
ALLCHONOK
16.10.2009, 13:23
Девочки, если будете записываться на Деда Мороза на 27 декабря, нам тоже нужно на 2 семьи после 18,00.
Мамаша с Маняшей
16.10.2009, 13:27
были мы у него ужо в детстве:)) ежели неврологи не помогуть то придется обращаться к ним:(
Катя! Я планирую Машку в конце месяца к Бобко везти. Пехали с нами (В машину мы все поместимся-я нашего папу обработаю...)
Кстати, хочу заехать к тебе в понедельник, долг отдать. Мона?
Парасолька
16.10.2009, 13:38
нормально.два года назад у нас младшему 2.6 было все прошло на ура. но группироватся лучше по возрсту.
+10000000
о кстати мне сказали что нам обязателен логопедический садик а Хде он у нас??
6 сад, на Ленинградской... Туда же вроже как Оля ( ГУлечка) ходит... или путаю...
Девченки, у меня вопрос. Когда я сидела до с Кирюхой были районные центры раннего развития по всему городу. В них можно было вязть тесты на определение соответствия развития ребенка стандарту возраста..
Лен, а как они точно назывались - не помнишь????
Попробую найти
Куда бы нам податься?
Оля, Даша, Руслана вы как? :017:Будем прошлогодней компанией или по новым разойдемся?:support:
Я - за! Готова принять!:)
shelvick
16.10.2009, 13:41
...А нам, думаю надо уже книжку покупать про "откуда я взялся":)...
Наташа, вот эту книжку советовали для малышей http://www.ozon.ru/context/detail/id/2817361/
А я Кирюхе ищу сейчас книжку, которая более подробно бы все описывала (т.к.в принципе, он уже в курсе много - мы с ним на эту тему уже разговаривали), и чтобы в ней еще описывались психологические моменты, моменты поведения с девочками и друзьями...
natamasa
16.10.2009, 13:42
Катя! Я планирую Машку в конце месяца к Бобко везти. Пехали с нами (В машину мы все поместимся-я нашего папу обработаю...)
Кстати, хочу заехать к тебе в понедельник, долг отдать. Мона?
Ой, Надя, не смогу промолчать.:001:
Все же Бобко мануальщик и маленьких деток очень не советуют водить к мануальным терапевтам.:(
Но это я только для информации, не в качестве спора.:flower:
shelvick
16.10.2009, 13:44
... Лен, а как они точно назывались - не помнишь????
Попробую найти...
Оля, если ты про тесты - не знаю. А центры так и назывались - Центр раннего развития. Это было в 2001 году. Были во всех районах (1 на район). Я лично брала на Чернышевской и туда же сдавала на проверку. Он был не в нашем районе, но мне там было удобно.
shelvick
16.10.2009, 13:45
Давайте с мелкими тоже скооперируемся для Деда мороза.
natamasa
16.10.2009, 13:45
+Я - за! Готова принять!:)
Оль, :support:давай ты тогда запишешься у ДМ в топике?:008:
Наташа, вот эту книжку советовали для малышей http://www.ozon.ru/context/detail/id/2817361/
А я Кирюхе ищу сейчас книжку, которая более подробно бы все описывала (т.к.в принципе, он уже в курсе много - мы с ним на эту тему уже разговаривали), и чтобы в ней еще описывались психологические моменты, моменты поведения с девочками и друзьями...
Лена, спасибо большое.:flower:
Лен, а как они точно назывались - не помнишь????
Попробую найти
Я с Леной ходила в центр абилитации(в Купчино в детской поликлинике) и мы проходили тест по RCDI-шкале. Вот (http://www.eii.ru/path/) что нашла по этому поводу в Инете.
Давайте с мелкими тоже скооперируемся для Деда мороза.
А не рано? Мне кажется испугаются они ДМ. Страшный дядька с бородой и палкой, незнакомый и все такое. Я как-то сумлеваюсь....
Парасолька
16.10.2009, 13:56
Оля, если ты про тесты - не знаю. А центры так и назывались - Центр раннего развития. Это было в 2001 году. Были во всех районах (1 на район). Я лично брала на Чернышевской и туда же сдавала на проверку. Он был не в нашем районе, но мне там было удобно.
Я про центр... Поняла - спрошу в понедельник
Оль, :support:давай ты тогда запишешься у ДМ в топике?:008:
Наташа! все, что угодно!!!! Принять, приготовить, накрыть, убрать... НО только не решать оргвопросы!:)) Пожалуйста:))
О чень не организована в этом плане:))
shelvick
16.10.2009, 14:03
Я с Леной ходила в центр абилитации(в Купчино в детской поликлинике) и мы проходили тест по RCDI-шкале. Вот (http://www.eii.ru/path/) что нашла по этому поводу в Инете.
Очень похоже на те тесты:008: Спасибо:flower:
А не рано? Мне кажется испугаются они ДМ. Страшный дядька с бородой и палкой, незнакомый и все такое. Я как-то сумлеваюсь....
Может ты и права:008:
natamasa
16.10.2009, 14:23
Наташа! все, что угодно!!!! Принять, приготовить, накрыть, убрать... НО только не решать оргвопросы!:)) Пожалуйста:))
О чень не организована в этом плане:))
:))Вообщем я написала Наташе в топик. Буду отвечать за нашу группу по оргвопросам:)), а Дашу с Русланой(если они с нами скооперируются) еще на что нибудь:065:.
Парасолька
16.10.2009, 14:32
:))Вообщем я написала Наташе в топик. Буду отвечать за нашу группу по оргвопросам:)), а Дашу с Русланой(если они с нами скооперируются) еще на что нибудь:065:.
Они вообще, в курсе, что они в нашей "группе"???? :)))))
natamasa
16.10.2009, 14:37
Они вообще, в курсе, что они в нашей "группе"???? :)))))
:001:Еще нет пока. Придут в топик и узнают.:001: И убъют меня.:065:
Нас уже на 12-30 записали. Тебя время устраивает?
natamasa
16.10.2009, 14:38
Очень похоже на те тесты:008: Спасибо:flower:
:
Лена, так это только до 3,5 лет?
Парасолька
16.10.2009, 14:40
:001:Еще нет пока. Придут в топик и узнают.:001: И убъют меня.:065:
Нас уже на 12-30 записали. Тебя время устраивает?
Меня да! ТЫ же знаешь, у нас подъем в 7.00!!:))
А дневной сон теперь через раз:))
Это понятно, что по возрасту.
Предлагаю желающим собраться у нас, на Хазова, напротив Пивной кружки.
Нике 2,5 будет, семьи 3 принять сможем. Только пока незнаю - ёлка у нас будет или нет.
Может ты и права:008:
В моей практике была одна 5-ти летняя (!!!) девочка, которая залезла под кровать, когда пришли ДМ и Снег - мама слишком заранее сказала, девочка ПЕРЕволновалась :005:
Пришлось выгонять ДМ на лестницу, но даже это не помогло. На следующий год было уже все прекрасно с этой девочкой :)
shelvick
16.10.2009, 15:43
Лена, так это только до 3,5 лет?
Меня это устраивает:)) Но вообще, раньше была шкала и побольше. Может, еще где есть:008:
В моей практике была одна 5-ти летняя (!!!) девочка, которая залезла под кровать, когда пришли ДМ и Снег - мама слишком заранее сказала, девочка ПЕРЕволновалась :005:
Пришлось выгонять ДМ на лестницу, но даже это не помогло. На следующий год было уже все прекрасно с этой девочкой :)
Значит, пока не заморачиваемся. А то в прошлом году с Кирюхой были аж на 3х елках, а ему в итоге больше всего понравилась городская елка в СКК.
КатЮндра
16.10.2009, 15:44
Кать, по попе ладошкой это совсем другое, чем по губам. ИМХО.
:support:
Наташ, я это писала для Лены по поводу по попе ремнем.:)) А не для Юли по поводу- по губам бить:(
+10000000
6 сад, на Ленинградской... Туда же вроже как Оля ( ГУлечка) ходит... или путаю...
:)
Спасибо, что то я как лох не могу топик по садам найти:008:
Все же Бобко мануальщик и маленьких деток очень не советуют водить к мануальным терапевтам.:(
Но это я только для информации, не в качестве спора.:flower:и спасибо и не молчи:flower::flower: а то как мы зерна правды выисЧем:))
Пришлось выгонять ДМ на лестницу, но даже это не помогло. На следующий год было уже все прекрасно с этой девочкой :) ну да у нас племяшка в 4 года его СПУЖАЛАСЬ:001:
Гулечка ходит в 6 садик. подтверждаю :))
Encantadora
16.10.2009, 15:48
Ой, а не подскажете, она довольна?:))
Мамаша с Маняшей
16.10.2009, 15:54
Но это я только для информации, не в качестве спора.:flower:
Наташа я не собираюсь спорить. Мы были у него уже 3 раза летом. И я ему ОЧЕНЬ благодарна за то, что он Машку "поправил". Кроме него это никто не сделал.Я ему доверяю.
Encantadora
16.10.2009, 16:03
У меня немного странная просьба... если не сложно, подержите за меня кулачки завтра, примерно с 15 ч до ... неважно до скольки, важно вот в это время. Самолет будет взлетать.( я уже сейчас в полуобмороке)
Девочки, икру в этом году будем из Хабаровска заказывать? :))
Узнала у мамы, икра сейчас стоит 800 руб/кг. Свежая, этой путины.
Пересылка ЕMS-почтой (идет до 5 дней) зависит от веса.
Например если брать 10 кг, то выходит 2080 руб. Если каждый берет по кг, т.е. делить на 10 человек,то выходит по 208 руб с чел-ка. Если кто-то будет брать по 0,5 - соот-но доставка на каждого будет меньше.
Чем больше вес, тем дешевле выходит.
Если , например, 15 кг, то уже на 15 человек будет выходить по 182 руб. Ну и т.д.
В общем, за доставку с носа не больше 200 руб.
В закупке сейчас продают икру по 1100 руб. +%% По какой цене она в магазинах - я не знаю, не смотрела.
Так что давайте подумаем - есть смысл заказывать?
У меня немного странная просьба... если не сложно, подержите за меня кулачки завтра, примерно с 15 ч до ... неважно до скольки, важно вот в это время. Самолет будет взлетать.( я уже сейчас в полуобмороке)
подержим
Записалась к ДМ на 27.12. на 16.15. Вот что Наташа ответила про возраст:
У нас были детки и меньше, все зависит от ребёнка и подготовки к встрече ДМ! Я Вам чуть позже расскажу , как подготовиться к встрече.
Самому маленькому было полтора года.Вся семья была очень довольна.
Нашей Марусе в прошлый НГ было 2,4, мы ей первый раз приглашали ДМ(были наши друзья, не актеры, а обычные люди), все прошло отлично и играли и хороводы водили...)))))
Например если брать 10 кг, то выходит 2080 руб. Если каждый берет по кг, т.е. делить на 10 человек,то выходит по 208 руб с чел-ка. Если кто-то будет брать по 0,5 - соот-но доставка на каждого будет меньше.
Если , например, 15 кг, то уже на 15 человек будет выходить по 182 руб. Ну и т.д.
В закупке сейчас продают икру по 1100 руб. +%% По какой цене она в магазинах - я не знаю, не смотрела.
Ира. я хочу икру:019::019::019:
Ира, икра пять дней почтой при неизвестно каком температурном режиме, как то стремно мне кажется. стухнет еще по дороге.
Мамаша с Маняшей
16.10.2009, 16:13
А Оля (Парасолька) не будет в этом году икорку организовывать? Мне прошлая очень понравилась....
Ира, икра пять дней почтой при неизвестно каком температурном режиме, как то стремно мне кажется. стухнет еще по дороге.
я даже не подумала...а ведь точно:005:
А как ее будут везти? За 5 дней она не испортится?
КатЮндра
16.10.2009, 16:17
Ну и как?
Наташа я не собираюсь спорить. Мы были у него уже 3 раза летом. И я ему ОЧЕНЬ благодарна за то, что он Машку "поправил". Кроме него это никто не сделал.Я ему доверяю.
дык все сугубо индивидуально:flower:
ООО подержим, ты боишься летать?? есть таблетки кажется:016:
ага меня тоже смутило:008:
shelvick
16.10.2009, 16:17
Ок, не боись! Все будет ок;)
Икры то хочется, но вот 5 дней:001:
Да? а по-моему, юристов и бухгалтеров больше всего. А среди мужей - менеджеров или компьютерщиков. Посчитаемся?;):)
Ne poverite..ya v proshlom buhgalter a mug seychas programist)) Tak chto mona nas poschitat))
ответственно могу заявить. что не всегда позвоночник. Я все это прошла на Ясе-благо попался очень хороший врач.которая увидала не только причину. не только банально списала все на позвоничник, а докапалась до истиной причины!
Prostite za naglost..no ne podelites li koordinatami svoego vracha? a to u osteopata my orem,ne daemsya a problemy reshat nado..
I eshe....moget kto znaet osteopata horoshego vyezgayushego na dom? moget doma syn ego k sebe podpustit..
Devochki..po povodu psihiatorov-nevrologov i tp dlya vzroslyh...govoryat chto stress otlichno snimaetsya fiznagruzkoy.... Moget poydem vsey nervnoy kompaniey v zal, ili na loshadkah katatsya uchitsya? I dlya videoryada polezno zaodno..
I eshe, vspomnila.. skagite a v pushkine est gde-nibud dush sharko?
Ne volnuytes, vsye proydet otlichno)) No kulachki na vsyakiy sluchay podergu
КатЮндра
16.10.2009, 16:30
о в Павловске оказывается есть 24 сад логопедический!!
shelvick
16.10.2009, 16:36
Devochki..po povodu psihiatorov-nevrologov i tp dlya vzroslyh...govoryat chto stress otlichno snimaetsya fiznagruzkoy.... Moget poydem vsey nervnoy kompaniey v zal, ili na loshadkah katatsya uchitsya? I dlya videoryada polezno zaodno..
I eshe, vspomnila.. skagite a v pushkine est gde-nibud dush sharko?
Мысль не плохая:)
По поводу душа не подскажу...
Мне для успокоения достаточно будет даже не смотреть на уроки ребенка.:)
о в Павловске оказывается есть 24 сад логопедический!!
Катю, что-то мы с тобой в баню давно не ходили:008:
А как ее будут везти? За 5 дней она не испортится?
Нет, за неск дней с ней ничего не будет. К тому же на улице уже холодно, это ж не по жаре везти.
5 дней это максимум, я вот недавно отправляла - в срезу вечером отправила, в пон. мама уже получила. Но там выходные еще добавились... А если отправить напр. в понедельник, то должно быть меньше 5 дней.
Мне мама по-любому отправлять будет...
Мне для успокоения достаточно будет даже не смотреть на уроки ребенка.:)
Vooot, a vy srazu k psihiatoram))) Ya vse pridumala, zayavlyaete rebenku chto teper ne budete smotret ego uroki, a kachestvo ih vypolneniya ocenite po prinesennym ocenkam. Nu i sistemu pooshreniya pridumat... Prichem pooshryalki priyatnye i emu i vam... ne znayu chto vy lyubite, no risknu predlogit-za nedelyu bez troek(ili 4..) razreshit detenku subbotnyuyu posidelku s druzyami i picey))) Emu kayf- priyatnaya vstrecha s druzyamy, kotorye ocenyat kakaya u nego supermama, a vam-ne nado dumat chem razvlech det v odin iz vuhov)))
Единственн@я
16.10.2009, 17:05
Настя, я тоже к тебе:008:
Девочки! маск*от раздают - заберите мое плизззззззз. я чек могу завтра закинуть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32330181&postcount=2181
Оля, поговорю завтра с Лешей, если согласится то съездим обязательно.
Галюнь, а чек то у меня:005:
shelvick
16.10.2009, 17:12
Vooot, a vy srazu k psihiatoram))) Ya vse pridumala, zayavlyaete rebenku chto teper ne budete smotret ego uroki, a kachestvo ih vypolneniya ocenite po prinesennym ocenkam. Nu i sistemu pooshreniya pridumat... Prichem pooshryalki priyatnye i emu i vam... ne znayu chto vy lyubite, no risknu predlogit-za nedelyu bez troek(ili 4..) razreshit detenku subbotnyuyu posidelku s druzyami i picey))) Emu kayf- priyatnaya vstrecha s druzyamy, kotorye ocenyat kakaya u nego supermama, a vam-ne nado dumat chem razvlech det v odin iz vuhov)))
Пока не могу его отпустить. Уже попытка была. Результат - 2ки и 3ки и, что меня еще больше расстроило, ему пофиг:(
Английским не могу с ним не заниматься, т.к.язык надо слышать каждый день. При моем отсутствии, он вообще разболтается.
Мы так с начала года договорились, что он не ходит на продленку, т.к. он стал самостоятельным и может сделать уроки сам, погреть еду тоже может сам и т.д. Я ему дала время, чтобы мне это доказать. Время прошло. Я ни во что не вмешивалась - только проверяла д/з. Все ок. А потом БАЦ и родительское собрание, на котором было сказано, что дети не выполняют работу над ошибками и многое другое, что говрит учитель. По английскому сказали завести тетрадь для словарика, а мой ребенок учителю сказал, что он этого делать не будет, так как НЕ ХОЧЕТ!:073: Или по поводу другого "я не буду это делать сейчас, сделаю как-нибудь потом".
Лично мое мнение: добивается какого-то дешевого авторитета в классе - вот я такой крутой, что могу это сказать учителю... Но вообще, психолог необходим:008:
P.s. Девченки, всем спасибо:flower: Не ожидала:love:
shelvick
16.10.2009, 17:13
Настя, а как же наш общий Пушкинский ДМ и Снегурка-ты????????????????
Добрый день! Очень нужно доехать до взрослой поликлиники в Павловске (подсмотрела, что дерматолог там детский имеется:))). Подскажите пожалуйста она находится на ул. Госпитальной или на ул. Марата или это одно и тоже???? На первой стр. написано ул.Марата 1, в поликлинике говорят ул. Госпитальная, а Гугля такую улицу находит только в Пушкине, а я в Павловске вообще не ориентируюсь, а ехать придется за рулем. Короче SOS - как доехать от Павловского вокзала (до него я доеду:))) до взрослой поликлиники. Заранее благодарна за самые подробные объяснения.
ЯнинаЧека
16.10.2009, 17:22
Галя, если Вы на машине- захватите мою одну коробку пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста:091:
Добрый день! Очень нужно доехать до взрослой поликлиники в Павловске (подсмотрела, что дерматолог там детский имеется:))). Подскажите пожалуйста она находится на ул. Госпитальной или на ул. Марата или это одно и тоже???? На первой стр. написано ул.Марата 1, в поликлинике говорят ул. Госпитальная, а Гугля такую улицу находит только в Пушкине, а я в Павловске вообще не ориентируюсь, а ехать придется за рулем. Короче SOS - как доехать от Павловского вокзала (до него я доеду:))) до взрослой поликлиники. Заранее благодарна за самые подробные объяснения.
Да, это одна и та же улица:))
Едете в Павловск, проезжаете вокзал, потом на светофоре прямо, проезжаете Чугунные ворота (это ул. Садовая) и за ними сразу направо (на ул. Конюшенную). А потом на след. перекрестке налево (ул. 1-го Мая) и еще раз налево (на Госпитальную).
Госпитальная с односторонним движением, поэтому так.
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1% 81%D0%BA%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0 %93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8 C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C%201&sll=30.444444%2C59.685576&sspn=0.01096%2C0.004151&l=map
КатЮндра
16.10.2009, 17:33
Едете в Павловск, проезжаете вокзал, потом на светофоре прямо, проезжаете Чугунные ворота (это ул. Садовая) и за ними сразу направо (на ул. Конюшенную). А потом на след. перекрестке налево (ул. 1-го Мая) и еще раз налево (на Госпитальную).
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1% 81%D0%BA%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0 %93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8 C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C%201&sll=30.444444%2C59.685576&sspn=0.01096%2C0.004151&l=map
Ир не у тебя кто то из детишек в Павловске в 24 саду??
Ир не у тебя кто то из детишек в Павловске в 24 саду??
Нет, у меня в другом. если не ошибаюсь у Марины (Маруши) Костик туда ходит.
Я бы присоединилась:008:
P.S. Ира, ботинки забрали:005:. Но закупка идет сейчас, еще можно успеть:support:
Я бы присоединилась:008:
P.S. Ира, ботинки забрали:005:. Но закупка идет сейчас, еще можно успеть:support:
Да нет, в закупке не буду заказывать. Здесь бы, в Пушкине - купила бы, а в закупку вписываться неохота.
Девы, вы подумайте на счет икры, кто будет присоединяться - может в Контакте запишемся?
shelvick
16.10.2009, 18:06
Девченки, пишем список на встречу на след.неделю:
1. Shelvick
2.
1. Shelvick
2.
А где?
Парасолька
16.10.2009, 18:36
Вроде как она ОЧЕНЬ довольная:)))
А Оля (Парасолька) не будет в этом году икорку организовывать? Мне прошлая очень понравилась....
Я узнаю, ближе к делу, точнее узнаю сегодня-завтра, :)
Всем привет!:flower:У меня в доме дурдом - завтра крестины:010:Уборка, готовка.... Так что коротко:
1. Про губы - еще не получал, но скоро похоже отвешу. Бесит, что ходит за мной и повторяет каждое слово:005:.И это еще самое безобидное, что льется изо рта:010:Сегодня со школы шли, мило беседовали, а пока я в магаз зашла, он нескольких мамаш с колясками уже вывел, что они его гоняли.Причем я ему тоже сделала замечание, когда вышла,а он напоследоквсе равно еще успел напакостить.Я иду, киплю вся, слова не говорю. А потом на его просьбы не реагирю, говорю - ты не слышишь, что тебя просят, почему я слышать должна... Короче, до сх пор с ним не разговариваю:079:
2. Про икру: мне оно НАДА, так что зовите:flower:
Все, пошла дальше кошеварить:001:
shelvick
16.10.2009, 18:54
А где?
да пока не знаю:))
Предлагай;)
Encantadora
16.10.2009, 19:11
подержим
[QUOTE=shelvick;32364411]Ок, не боись! Все будет ок;)
Ne volnuytes, vsye proydet otlichno)) No kulachki na vsyakiy sluchay podergu
Спасибо! :flower: Уже легче стало!
Вроде как она ОЧЕНЬ довольная:)))
:)
Anastasya-r
16.10.2009, 19:11
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.
a chto za vstrecha? Chto vy obychno delaete?na vsyakiy sluchay toge hochu)) I eshe..zavtra zapisalis na razvivalku v DK..nikto tuda sluchayno ne hodit?
КатЮндра
16.10.2009, 19:44
Нет, у меня в другом. если не ошибаюсь у Марины (Маруши) Костик туда ходит.
Да? мне помнится что они как раз в него и не попали:008:
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.КатЮндра
a chto za vstrecha? Chto vy obychno delaete?na vsyakiy sluchay toge hochu)) I eshe..zavtra zapisalis na razvivalku v DK..nikto tuda sluchayno ne hodit?
обычно мы "водка- пьем , земля- валяемся":))
Единственн@я
16.10.2009, 19:56
Галя, если Вы на машине- захватите мою одну коробку пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста:091:
конечно, но пока не знаю.
Галюнь, а чек то у меня:005:
Вспомнила уже, завтра с Павловска поеду мимо отдашь. Только можно я подниматься не буду?:))
Encantadora
16.10.2009, 20:06
Девочки, кто недавно летал отдыхать!
Я озаботилась вопросом - можно ли брать сумку с провизией для ребенка в самолет? Банки со смесью, пюре баночное?? мне сказали, что даже воду нельзя брать, это бред ?
я просто подумала, что если сдать еду в багаж, а он потеряется, как потом быть-то???
shelvick
16.10.2009, 20:15
Пьем, гуляем, веселимся. Присоединяйся.
Думаю, как обычно в пятницу следующую в районе 5-6 вечера.:008:
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.КатЮндра
4. maltush
Я озаботилась вопросом - можно ли брать сумку с провизией для ребенка в самолет? Банки со смесью, пюре баночное?? мне сказали, что даже воду нельзя брать, это бред ?
я просто подумала, что если сдать еду в багаж, а он потеряется, как потом быть-то???
Аня, брать можно, но на воде должно быть написано детская (из детских магазов), бутылочки тоже можно и банки (только не много- 3-4 шт)
Anastasya-r
16.10.2009, 20:25
Пьем, гуляем, веселимся. Присоединяйся.
Думаю, как обычно в пятницу следующую в районе 5-6 вечера.:008:
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.КатЮндра
4. maltush
А может попробуем не в пятницу а пораньше:008:, а то вот уже которую неделю жду мужа с плавания, и вот в след. пятницу вроде как должны придти....надеюсь во всяком случае...а то постоянно откладывают и откладывают выход в море....всех бы там уже прибила сил нет никаких:015:
КатЮндра
16.10.2009, 20:40
когда мы летали последний раз нас заставили оставить только по 0, 5 на человека причем воды, а остальное выкинуть:001:, с той стороны вообще пофиХ было:))
А может попробуем не в пятницу а пораньше:008:, а то вот уже которую неделю жду мужа с плавания, и вот в след. пятницу вроде как должны придти....надеюсь во всяком случае...а то постоянно откладывают и откладывают выход в море....всех бы там уже прибила сил нет никаких:015:
давайте спросим у масс:))
Детское питание брать можно:ded:
Хорошая девочка
16.10.2009, 20:49
Девочки, если будете встречаться в пятницу, то я тоже хочу....:008:
Парасолька
16.10.2009, 21:11
1. Shelvick
2.
Встречи становятся еженедельными:)
КатЮндра
16.10.2009, 21:13
а чем это плохо? если люди общаться хотят?
Ты хоть работаешь а я из живых людей целыми днями только Тему и бабушку вижу, гулять не с кем, я бы вообще каждый день встречалась:))
Парасолька
16.10.2009, 21:17
Кать... Ты чего???? Я что сказала, что это плохо?????????????
Чего тебе враги-то всюду мерещатся???
ЯнинаЧека
16.10.2009, 21:21
когда мы летали последний раз нас заставили оставить только по 0, 5 на человека причем воды, а остальное выкинуть:001:, с той стороны вообще пофиХ было:))
Вообще, то по правилам перевозок на борту может быть детское питание, необходимое в полёте. Т.е. смесь, вода, творожки, сок.
Аня, старшему, да и взрослым, хорошо будет взять маленькие карамельки. Чтобы уши при взлёте не болели. А малышу хорошо воды дать попить.
Удачного полёта.
Эх! Везучие. В отпуск едите. Хорошей Вам погоды.
Anastasya-r
16.10.2009, 21:21
Ты хоть работаешь а я из живых людей целыми днями только Тему и бабушку вижу, гулять не с кем, я бы вообще каждый день встречалась:))
Кать, приезжай к нам...))))хоть каждый день....ты хоть бабушку видишь по мимо Тёмки, а я тока Полинку свою целыми днями лицезрею....и больше никого.....общения хочу....:004:
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.КатЮндра
4Vика
Думаю, как обычно в пятницу следующую (23 октября) в районе 5-6 вечера.
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.КатЮндра
4. maltush
5. Viкa
6. Абысь!
7.
Настя, а как же наш общий Пушкинский ДМ и Снегурка-ты????????????????
Я - с удовольствием! НО - хотела ведь сделать сказку новогоднюю, а Глебка постоянно болеет, то есть организацией уже некому заниматься, а чтобы сказка была полноценная - это хотя бы 2-3 недели репетиций, причем плотных. Еще костюмы, помещение, актеры, свет, звук, написание сценария и пр. и пр. и пр. То есть пока мы не в садике - не моЖу... :(
Снегурить точно буду!!! Ссылку на своего ДМ пометила вКонтакте, через неделю мы встречаемся, делаем фоты наши вместе, продумываем цены, все повешу вКонтакте.
Глебка меня на раз-два просчитает, а в Деда Мороза верит, потому к себе зову постороннего.
Для нас мысля такая есть - давайте где-нить НА УЛИЦЕ соберемся и похороводим (ДМ, естественно, надо будет что-нить заплатить, думаю, договоримся недорого, тем более что мне не надо будет платить ;) я с вас денеХ не возьму)
:008: Если будете меня пиарить по родным-знакомым - безмерная благодарность от меня в размере ста тыщ поцелуев!!!
Маскотманьякам - раздачи на выхах не будет
ВОТ
В выходные раздач не будет! Позвонили из транспортной, они не смогут завтра доставить наши коробочки. Доставка будет в понедельник, 19.10.09. Раздачи переносятся на понедельник с 19-00 до 21-00
Да нет, в закупке не буду заказывать. Здесь бы, в Пушкине - купила бы, а в закупку вписываться неохота.Ириш, там забирать надо у брата орга в Купчино;), я тебе заберу, если оплатишь и чек передашь:support:
Девы, вы подумайте на счет икры, кто будет присоединяться - может в Контакте запишемся?Ириш, менЮ ВКонтакте нет; если будешь организовывать, запиши и меня на 0,5 кг.
Девочки, если кто в Финляндию соберется, плиз, скажите - попросила бы заказик меленький привезти:010: А то самой никак пока, разве что на следующее воскресенье вырвусь. Кстати, если кто-нибудь найдется в компанию, буду рада:support:
Encantadora
16.10.2009, 22:44
Аня, брать можно, но на воде должно быть написано детская (из детских магазов), бутылочки тоже можно и банки (только не много- 3-4 шт)
Детское питание брать можно:ded:
Вообще, то по правилам перевозок на борту может быть детское питание, необходимое в полёте. Т.е. смесь, вода, творожки, сок.
Аня, старшему, да и взрослым, хорошо будет взять маленькие карамельки. Чтобы уши при взлёте не болели. А малышу хорошо воды дать попить.
Удачного полёта.
Эх! Везучие. В отпуск едите. Хорошей Вам погоды.
Спасибо!:flower: Нарыла на форуме, что можно брать воду не более 100 мл, и пюре с яблоками в небольшом кол-ве.
один из заплывов посвящаю форумчанкам!:)
Ириш, там забирать надо у брата орга в Купчино;), я тебе заберу, если оплатишь и чек передашь:support:
Да я без примерки не хочу заказывать. Тем более что вчера забрала свои 4 коробки Натуралисты:))
Все подошло, довольна как слон:))
Ириш, менЮ ВКонтакте нет; если будешь организовывать, запиши и меня на 0,5 кг.
Ладно.
Да я организовывать-то ничего не планировала. Просто мама мне в ближ. время будет посылку отправлять, вот и я предлагала кому интересно присоединиться.
shelvick
16.10.2009, 22:55
давайте спросим у масс:))
Мне нормально и в другой день...
Почему еженедельными? Если мы встретимся в след. пятницу, то пройдет уже 3 недели:008:
Кать, приезжай к нам...))))хоть каждый день....ты хоть бабушку видишь по мимо Тёмки, а я тока Полинку свою целыми днями лицезрею....и больше никого.....общения хочу....:004:
А нас примишь?:)
Думаю, как обычно в пятницу следующую (23 октября) в районе 5-6 вечера.
1. Shelvick
2.Anastasya-r
3.КатЮндра
4. maltush
5. Viкa
6. Абысь!
7.
Я - с удовольствием! НО - хотела ведь сделать сказку новогоднюю, а Глебка постоянно болеет, то есть организацией уже некому заниматься, а чтобы сказка была полноценная - это хотя бы 2-3 недели репетиций, причем плотных. Еще костюмы, помещение, актеры, свет, звук, написание сценария и пр. и пр. и пр. То есть пока мы не в садике - не моЖу... :(
Снегурить точно буду!!! Ссылку на своего ДМ пометила вКонтакте, через неделю мы встречаемся, делаем фоты наши вместе, продумываем цены, все повешу вКонтакте.
Глебка меня на раз-два просчитает, а в Деда Мороза верит, потому к себе зову постороннего.
Для нас мысля такая есть - давайте где-нить НА УЛИЦЕ соберемся и похороводим (ДМ, естественно, надо будет что-нить заплатить, думаю, договоримся недорого, тем более что мне не надо будет платить ;) я с вас денеХ не возьму)
:008: Если будете меня пиарить по родным-знакомым - безмерная благодарность от меня в размере ста тыщ поцелуев!!!
А мы тебя итак пиарим:)) А по поводу тебя с ДМ - только ЗА
...Девочки, если кто в Финляндию соберется, плиз, скажите - попросила бы заказик меленький привезти:010: А то самой никак пока, разве что на следующее воскресенье вырвусь. Кстати, если кто-нибудь найдется в компанию, буду рада:support:
Мне в Финку надо отъезжать (хоть и не хочется:(), но не знаю еще, когда. Да и в воскресенье не хочу (все закрыто будет). А почему, кстати, в воскресенье? И куда ты там хочешь?
КатЮндра
16.10.2009, 22:59
Кать... Ты чего???? Я что сказала, что это плохо?????????????
Чего тебе враги-то всюду мерещатся???
да ладно тебе, с чего ты взяла, что мне враги то всюду мерещатся? в конце даже смайлик улыбающийся:))
__________________________________________________ _________________
Девочки - сушиманки, может как-то напишем список вконтакте кто участвует,что бы кто поедет знал за кого забирать то? нас много вроде:))
А мы тебя итак пиарим:)) А по поводу тебя с ДМ - только ЗА
Тады готовьтесь! :015: На следующей встрече всех расцеловывать буду!!!! :)):)):))
Анечка!!! Будем хором кулачки держать, всех, кто рядом окажется - организую!!!
(кстати, я в это время, Леночка и КатЮндрочка, как раз в бане буду, в Павловской ;) )
КатЮндра
16.10.2009, 23:02
:flower:
а ты где живешь? забыла:flower:
КатЮндра
16.10.2009, 23:04
Тады готовьтесь! :015: На следующей встрече всех расцеловывать буду!!!! :)):)):))
(кстати, я в это время, Леночка и КатЮндрочка, как раз в бане буду, в Павловской ;) )
Хорошо тебе, а у нас завтра неврИПИтолог:(
shelvick
16.10.2009, 23:11
А ты во сколько собираешься??? К открытию? Если да, то я бы тоже подъехала. А то потом у меня еще встреча:)
в бане?
а я тож хочууууууу
не, я с 2-х часов там, мы ДР будем справлять девочки одной
Большое спасибо, надеюсь, что теперь не заблужусь. А названия улиц-то какие в Павловске красивые - просто лебединая песня:))
shelvick
16.10.2009, 23:53
в бане?
а я тож хочууууууу
Пошли с утра:008:
не, я с 2-х часов там, мы ДР будем справлять девочки одной
Понятно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.