Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Ира, если удобно, можно все ко мне привезти, и сдачу отдать - я передам девочкам.
Таня, всё замечательно, но я Ире должна.:(
ирочка, я на Малиновскую только в выходные могу выбраться, у меня каждый день либо в Питер на работу, либо в поликлинику насчёт карты для садика и отложить ничего не могу, на работе не всегда я решаю когда приехать, да и в садик карта уже "горит", деньги могу на карту перевести. Устроит?
Девочки а в каком возрасте вы деткам стали квас давать, а то мой тут спер со стола стакан и давай пить, не оторвать было..
Кать , да пусть пьет себе на здоровье это ж не газировка (я надеюсь) :)) Ты сама делаешь квас? ;)
Таня, спасибо за предложение, но там еще нет сдачи - я заказывала на свои деньги:))
ирочка, я на Малиновскую только в выходные могу выбраться, у меня каждый день либо в Питер на работу, либо в поликлинику насчёт карты для садика и отложить ничего не могу, на работе не всегда я решаю когда приехать, да и в садик карта уже "горит", деньги могу на карту перевести. Устроит?Я Ире написала еще днем, но комп сглючил :015::)
Можно привезти ко мне заказы Галя и Нади, я отдам за них деньги, а уж потом буду вымогать у них отданное ;):)):)):)). Если удобно всем, мне не трудно. Только завтра и в пятницу я на работе, в среду-четверг цельный дома работаю, аврал у меня :001::))
СПИСОК НА ЭКСКУРСИЮ В НИИ ГЕНЕТИКИ:
1. Таня (Petri): 1 реб.+1 взр.
2. Света (Япона мама): 2 реб.+2 взр.
3. Оля (Гулечка): 2 реб.+2 взр.
4. Галя (Единственн@я): 1 реб.+1 взр.
5. Даша (budeka): 1 реб.+1 взр.
6. Оля (Пундель): 1 реб.+1 взр.
7. Надя (nadja): 1 реб.+1 взр.
8. Марина (Маруша): 1 реб.+1 взр.
9. Лена (shelvick): 1 реб.+1 взр. (?)
10 Ирена (Ireshka): 1 реб.+ 1 взр. (?)
Итого (пока): 10 детков:love: + 10 взросленьких :)) И еще по паре под вопросом:)
Никого не забыла? :008:
Завтра буду звонить и договариваться об экскурсии на выходные, кроме 8 Марта, есессьно :))
Девочки а в каком возрасте вы деткам стали квас давать, а то мой тут спер со стола стакан и давай пить, не оторвать было..
У меня Дима примерно в 1,5 года первый раз попробовал - ему очень поравилось.
ирочка, я на Малиновскую только в выходные могу выбраться, у меня каждый день либо в Питер на работу, либо в поликлинику насчёт карты для садика и отложить ничего не могу, на работе не всегда я решаю когда приехать, да и в садик карта уже "горит", деньги могу на карту перевести. Устроит?
Я думаю предложение Тани тебя устроит?:))
Я Ире написала еще днем, но комп сглючил :015::)
Можно привезти ко мне заказы Галя и Нади, я отдам за них деньги, а уж потом буду вымогать у них отданное ;):)):)):)). Если удобно всем, мне не трудно. Только завтра и в пятницу я на работе, в среду-четверг цельный дома работаю, аврал у меня :001::))
Таня, спасибо, я думаю, что в среду-четверг Олег тогда тебе забросит.
10 Ирена (Ireshka): 1 реб.+ 1 взр. (?)
Итого (пока): 10 детков:love: + 10 взросленьких :)) И еще по паре под вопросом:)
Никого не забыла? :008:
Татьян! Нас точно вычеркивайте :008: мы похоже уедем в латвию :080:
У меня Дима примерно в 1,5 года первый раз попробовал - ему очень поравилось.
Я думаю предложение Тани тебя устроит?:))
Таня, спасибо, я думаю, что в среду-четверг Олег тогда тебе забросит.
Квас с года Никитка попробывал, а Ульяна пьёт с 2,5 лет.
Предложение Тани более чем устроит.
КатЮндра
02.03.2009, 23:13
Кать , да пусть пьет себе на здоровье это ж не газировка (я надеюсь) :)) Ты сама делаешь квас? ;)
Ой что ты Марина, у меня с ручками бЯда, ничего глупые делать не умеют:046:
Конечно я имела ввиду покупной (Степан Тимофеевич), вот думаю не вредно ли?
Он у меня до сих пор то что нельзя деткам не ест, ну там майонез, жареное, копченое, колбасы, сосиски, ну про чипсы, леденцы, конфеты, шоколад я и не говорю.
МамаМакса
02.03.2009, 23:18
Таня, запиши меня и Макса еще на экскурсию..только у нас уже есть кое какие планы на выходные. Жду информации о дате и времени
Девочки, а не собраться ли нам с детками на экскурсию в НИИ генетики, на жЫвотинок поглядеть?:009:
Нашла интересный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1111777), можно сначала на экскурсию сходить, а потом и встречку устроить:014::080:
Если наберется группа человек 8 -10, готова взять на себя организацию:support:
А моей старшей барышне будет это интересно. Как считаете? Вобще-то она у меня на лошадях помешана.
Моя старшая на пони там занимается, так что я думаю, что вашей старшей будет как раз интереснее всего, тем более, что на лошадях помешана:) Мелкая моя тоже интересуется, только страшновато ее там отпускать - то на манеж норовит выбежать, то к собачкам пристать.
А вообще там классно:support:Меня первый раз очень впечатлило, к тому же я осенью была, когда еще тепло было и животные там везде бродили - ослики попрошайки, коза такая смешная приставучая и петух даже один раз откуда-то прибрел. Сейчас болеем и две недели уже не были там - так соскучились, скорее бы поправиться.
КатЮндра
03.03.2009, 00:04
Моя старшая на пони там занимается, так что я думаю, что вашей старшей будет как раз интереснее всего, тем более, что на лошадях помешана:) Мелкая моя тоже интересуется, только страшновато ее там отпускать - то на манеж норовит выбежать, то к собачкам пристать.
А вообще там классно:support:Меня первый раз очень впечатлило, к тому же я осенью была, когда еще тепло было и животные там везде бродили - ослики попрошайки, коза такая смешная приставучая и петух даже один раз откуда-то прибрел. Сейчас болеем и две недели уже не были там - так соскучились, скорее бы поправиться.
ООО нашему столько же сколько вашей маленькой, но я боюсь что он испугается лошадок:008:
КатЮндра
03.03.2009, 00:10
10. Алена (МамаМакса): 1 реб.+1 взр.
11. Катя (КатЮндра) :1 реб.+2 взр.
Итого (пока): 13 детков + 14 взросленьких
Мы тоже на экскурсию хотим!!!
(только я под вопросом - не знаю во сколько, но у меня проведение детского ДР...)
12. Настя (Лизаветик): 1 реб. + 1 взр.
Итого (пока): 14 детков + 15 взросленьких
ой!
муж отвлек!
ЛИСЁНКА-АЛИСЁНКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мы тоже на экскурсию хотим!!!
(только я под вопросом - не знаю во сколько, но у меня проведение детского ДР...)
12. Настя (Лизаветик): 1 реб. + 1 взр.
Итого (пока): 14 детков + 15 взросленьких
Таня и мы полным составом собираемся.:008:
Таня, спасибо, я думаю, что в среду-четверг Олег тогда тебе забросит.Отлично, буду ждать :support:
7. Надя (nadja): 2 реб.+2 взр.
10. Алена (МамаМакса): 1 реб.+1 взр.(?)
12. Настя (Лизаветик): 1 реб. + 1 взр. (?)
Итого (пока): 16 детков + 17 взросленьких:))
Предварительный список считаем готовым :support:
КатЮндра
03.03.2009, 01:05
Тань ничего что нас двое взрослых на 1 го ребенка, просто наш папа без меня не поедет, а я таскать Тёму на себе не буду, если он бояться будет, да и ходить спокойно он не умеет носится как юла, путь он и ловит:))
Кать, хоть 10, просто имей в виду, что платить, возможно, придется за каждого посетителя (по 150 руб. с носа).
Так что на троих это уже 450 руб.:ded:
солнышкомоё
03.03.2009, 01:13
Девочки здравствуйте...а пацану 13 лет там интересно будет? (в НИИ генетики)
ООО нашему столько же сколько вашей маленькой, но я боюсь что он испугается лошадок:008:
Ну, мне кажется, что не должен. Дети конечно все разные, но моя вот еще в октябре была в зоопарке импортном и совсем там не боялась - даже жирафов кормила. Только вот овечка ее обидела - там везде по дорожкам овечки ручные ходили и попрошайничали, а мелкая к одной приставать стала и что-то ей несъедобное пыталась скормить.Та ее пару раз предупредила, а потом как боднет в живот. Мелкая на попу села ну и разревелась, хотя больше от неожиданности и обиды, чем от боли я думаю:)) Это мне все муж рассказывал - я его одного с детьми в зоопарк отправила. Он сам конечно не ожидал такого поворота событий.
Мы ходили пару лет назад в Генетику на пони кататься. Правда она навернулась тогда с этой пони и у меня интерес резко пропал - больше я туда ее не водила.:005:
НЕтранжира
03.03.2009, 01:39
Девочки, я уже спрашивала: КТО-НИБУДЬ ХОДИТ В ГРУППУ НЕ ПОЛНОГО ДНЯ В "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"????
Нужны подробности...
и вопрос еще - ГРУППА НЕПОЛНОГО ДНЯ В ДК НА НАБЕРЕЖНОЙ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?
вообщем мое терпение практически закончилось плюс Алиска стала меняться в нехорошую сторону, пора!!! пора ей в сад!!!
Даша:support:, ты в свое время в 17-ый очень хотела попасть, почему?
Девочки, кто-нибудь в Светлячек пошел? Меня там больше всего смущает очень близко расположенная заправочная станция (мама всю жизнь проработата на заправке - от испарений куча болячек)
В Радугу я уже давно записалась, но шансов мало
Топик наш Пушкинский про сады читала, там инфы мало, а в контакте меня нет и к сожалению не будет..
НЕтранжира
03.03.2009, 01:41
Танюша, дай ссылочку пожалуйста на топик с "красавчиками" - пойду нервы успокаивать и настроение повышать:073::065:
КатЮндра
03.03.2009, 01:41
Кать, хоть 10, просто имей в виду, что платить, возможно, придется за каждого посетителя (по 150 руб. с носа).
Так что на троих это уже 450 руб.:ded:
Ну дак это понятно:))
Ну, мне кажется, что не должен. Дети конечно все разные, но моя вот еще в октябре была в зоопарке импортном и совсем там не боялась - даже жирафов кормила. Только вот овечка ее обидела - там везде по дорожкам овечки ручные ходили и попрошайничали, а мелкая к одной приставать стала и что-то ей несъедобное пыталась скормить.Та ее пару раз предупредила, а потом как боднет в живот. Мелкая на попу села ну и разревелась, хотя больше от неожиданности и обиды, чем от боли я думаю:)) Это мне все муж рассказывал - я его одного с детьми в зоопарк отправила. Он сам конечно не ожидал такого поворота событий.
Ну посмотрим;)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :flower:
Ооочень приятно:008:
Лисица сегодня че-то весь день на эмоциях, причем на разных, резко переходящих одна в другую...:0028::0072::0076::045::0096::0035::0070:
Сейчас, слава Богу, уснула...:love:
Зато муж у меня заснуть не может - жууутко плечо болит: гели-мази не помогают...:001::010:
Mrs.Allright
03.03.2009, 10:19
Девушки, вы не могли бы подсказать по поводу нашей консультации № 44. Если я верно поняла, предварительной записи не существует, и прием ведется в порядке живой очереди. Наверное, в этом есть определенные преимущества, вместе с тем волнует вопрос очередей. Насколько просто попасть на прием, если прийти к его началу, середине, или вообще к концу. Или надо занимать очередь задолго до начала приема, "чтобы наверняка"??? Понимаю, что многое зависит от принимающего врача, но все же какая общая картина???.. Спасибо заранее!
natamasa
03.03.2009, 10:22
Итого (пока): 16 детков + 17 взросленьких:))
Предварительный список считаем готовым :support:
а мы где?:(
natamasa
03.03.2009, 10:23
Кать, ну попил разок и хватит пока.;)
Цветомама
03.03.2009, 10:44
Девушки, вы не могли бы подсказать по поводу нашей консультации № 44. Если я верно поняла, предварительной записи не существует, и прием ведется в порядке живой очереди. Наверное, в этом есть определенные преимущества, вместе с тем волнует вопрос очередей. Насколько просто попасть на прием, если прийти к его началу, середине, или вообще к концу. Или надо занимать очередь задолго до начала приема, "чтобы наверняка"??? Понимаю, что многое зависит от принимающего врача, но все же какая общая картина???.. Спасибо заранее!
Да по разному там. Я вот один раз пришла в середине приема - народа было очень много. А потом в след раз пришла уже за 30 мин до окончания, передо мной была 1 девушка. Давно как-то ходила к началу приема, но к другому врачу - народа почти не было. Я бы вам посоветовала забежать на разведку и оценить ситуацию самой, насчет очереди.
Попил разок - не страшно, распробовать вряд ли успел. Газировку мы до сих пор не даем - знаем по примеру наших знакомых, какая это зараза, хуже наркотика, если ребенок ее распробовал, фиг потом отнимешь.
И про лошадок. Моя подруга с дочей очень хотели бы к нам присоединиться. Я так понимаю, что можно, да? :)
Цветомама
03.03.2009, 11:07
Мы газировку вообще перестали покупать, потому как дите, если видит ее, то все, пропали мы!
Покупаем только в городе иногда, когда пить захочется и мы без Лили или дома ночью пьем.
Но один раз не страшно! :)))
КатЮндра
03.03.2009, 11:31
Я всегда приходила к 7-30:008:, на нашем участке №5 врач всегда раньше принимать начинает и утром всегда намного меньше народа было чем днем. Как то пару раз попала днем и вечером- труба!!:046:
Вот и я думаю:))
а мы где?:(
Натах, поинтересовалась, а дальше что? вписалась бы а то опять потеряют:)):004:
Мы газировку вообще перестали покупать, потому как дите, если видит ее, то все, пропали мы!
Покупаем только в городе иногда, когда пить захочется и мы без Лили или дома ночью пьем.
Но один раз не страшно! :)))
Вот меня и интересовал вопрос стоит ли давать,или ну его (квас) нафиК?:073:
КатЮндра
03.03.2009, 11:49
ПИСОК НА ЭКСКУРСИЮ В НИИ ГЕНЕТИКИ:
11. Катя (КатЮндра) :1 реб.+2 взр.(?)
13. Наташа (Natamasa): 1 реб.+1 взр.
Итого (пока): 16 детков + 17 взросленьких(кол-во у нас не сошлось)
Предварительный список считаем готовым
Танюша, дай ссылочку пожалуйста на топик с "красавчиками" - пойду нервы успокаивать и настроение повышать:073::065:
Лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=200047):support:
Про экскурсию
Позвонила я сейчас в этот клуб. Похоже, ответственную за экскурсии (зовут Елена Анатольевна) я разбудила ;), но инфу она мне выдала :support:
Итак: экскурсия длится 30-40 минут - общий рассказ о животных, которые содержатся в клубе (ведет кандидат биологических наук, что меня лично насторожило - знаю я энтих умников :)), не для детей они обычно; но по словам Елены Анатольевны, экскурсия очень интересная, детки слушают с удовольствием и не устают). ВСЕХ животных можно будет погладить-потрогать(лошади, ослики, овечки, под вопросом только олени - смогут ли их вывести, я не поняла, почему нельзя, но это уже мелочи). Потом - катание на лошадках верхом или в санях (если будет снежок), или в коляске (если не будет снега).
СТОИМОСТЬ - 250 руб. с лица, и детского, и взрослого, я договорилась, что если нас будет 25 человек и больше, то по 200 руб. С третьего взрослого вроде как обещали не брать денег, если не будет кататься :) Но тут инфа разошлась (я разговаривала с директором клуба и с ответственной за экскурсии). Еще уточню.
О времени. Мне кажется, что лучше не откладывать в долгий ящик, и раз собрались - идти. Они на 9 марта согласны, лучше всего часиков в 11, я думаю - чтобы все успели проснуться и умыться :))
Давайте определяться со временем, и я буду звонить еще раз и утрясать все детали.
P.S. Очень просили приехать организованно, а не тянуться по одному человеку. Давайте назначим место встречи (например, у входа в клуб), а потом все организованной толпой явимся в "Генетику".:support:
Ellochka
03.03.2009, 13:56
Девочки! А кто знает адрес сайта, на котором размещают информацию о городских мероприятиях в выходные дни (народных гуляниях, праздниках, ярмарках и т.д.)
О времени. Мне кажется, что лучше не откладывать в долгий ящик, и раз собрались - идти. Они на 9 марта согласны, лучше всего часиков в 11, я думаю - чтобы все успели проснуться и умыться :))
Нас время и дата устраивает, если только на 9 марта не назначат утреннюю тренировку. Пока мы согласны.
Настя, я посмотрела!!!:support: Отличный сериал, Йоан там совсем-совсем юный, стройный аки тополь:love::)) Если досижу сегодня, буду смотреть - очень уж интересно, что там дальше будет :0070:
Мне очень понравилось, СПАСИБО за наводку :flower::flower::flower:
P.S. Опять история из серии "я и мой муж". Андрей вчера заснул на диване перед телеком, пока я сидела на ЛВ и ждала начала сериала. Причем вдоль дивана, понятно. А диван стоит напротив телевизора. Как толко сериал начался, я его хотела разбудить, чтобы он ушел спать, а я со всем комфортом устроилась посмотреть сериал. Не тут-то было! Муж открыл глаза, увидел военно-морские мундиры аглицкого флоту, устроился поудобнее и попросил что-нибудь съесть. Принесла нам по яблоку, и мы, хрустя, посмотрели сериал.:080::080::080:
Рада, что понравилось :))
Какое у вас с мужем единодушие, мой ушел спать :073: и я вдоволь налюбовалась.
Такой пылкий вьюноша :019:
КатЮндра
03.03.2009, 14:31
Давайте определяться со временем, и я буду звонить еще раз и утрясать все детали.
:support:
Вопросов несколько
1 Где нах-ся Генетика
2 А сколько всего времени будет экскурсия? кроме 40 минут рассказа
Япона мама
03.03.2009, 14:31
9 марта это выходной. я права?
Вот, сделала картинки, предлагаю в продажу:))
Остались в остатках вот такие вещицы. Крепятся к стене на присосках. Но не на обычных:)) , а с помощью супер-системы:)):ded: которая помогает присоскам держаться крепко и не отваливаться.
Разумеется, поверхность, на которую будете лепить, должна быть ровная и гладкая.
Итак,
МЫЛЬНИЦА УГЛOВАЯ HALF-MOON - 190 руб
2298920
СТАКАНЧИК С ДЕРЖАТЕЛЕМ HALF-MOON - 270 руб.
229****
Не дайте пропасть добру:091::)) В остатки пока не выкладываю, если никто из вас не заберет, тогда уже вывешу.
Ира, я забрала бы, если что останется на выходных.
КатЮндра
03.03.2009, 14:35
9 марта это выходной. я права?
Ага 8 переносится))
КатЮндра
03.03.2009, 14:39
Запишите меня под вопросом 1 реб. + 1 взр.
Настя копируй пожалуйста ПОСЛЕДНИЙ список и вписывайся:flower:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :flower:
Ооочень приятно:008:
Я вас тоже запоздало поздравляю Здоровья и счастья Кисулине! :flower:
Настя копируй пожалуйста ПОСЛЕДНИЙ список и вписывайся:flower:
Уже-уже, поняла, что накосячила и исправила.
Что-то топик поутих, я 2 дня за 20 минут прочитала, обычно у меня на это уходит от часа...
КатЮндра
03.03.2009, 14:45
Уже-уже, поняла, что накосячила и исправила.
уж отредактируй еще раз и впишись:))
Ира, я бы, если то останется, только денег до выходных точно не будет. Поэтому заберу по остаточному принципу.
Мыльницу уже Надя забирает, так что остался только стакан.
уж отредактируй еще раз и впишись:))
:009: Не поняла, а что не так?
Мыльницу уже Надя забирает, так что остался только стакан.
Как жалко, что не смогла в закупке поучавствовать, но тогда так плохо было, что мозг просто проворачивался в черепушке, когда думать пыталась.
Стаканчик заберу, если до выходных подождет.
Ира, я на следующую закупку созрела-вызрела, хочу заранее заказ составить, а потом в закупку скинуть. Ты предупреди пожалста, когда начнешь.
КатЮндра
03.03.2009, 14:55
:009: Не поняла, а что не так?
Ну каждый цитирует список и САМ вписывается туда, а те кто просят их потом теряют, как Наташу, она так же приписалась, потом девочки этого не заметили скопировали список и все она потерялась:))
В общем, с офисом вариант не получается. Жду ко мне.
Ира, можно я к тебе завтра вечером заеду? :008: Или около 19-ти (до) или сразу после 20:30 - когда тебе удобнее...
КатЮндра
03.03.2009, 15:01
Ира, можно я к тебе завтра вечером заеду? :008: Или около 19-ти (до) или сразу после 20:30 - когда тебе удобнее...
Как Лисица, чувствует себя позврослевшей??:))
Я вас тоже запоздало поздравляю Здоровья и счастья Кисулине! :flower:
Спасиб, Настя :flower:
И совсем не запоздало... Меня, как правило, с моим ДР поздравляют недели две...:004:
КатЮндра
03.03.2009, 15:09
14. Настя (Flore): 1 реб.+1 взр. (?)
Итого (пока): 17 детков + 18 взросленьких
Про экскурсию
Они на 9 марта согласны, лучше всего часиков в 11, я думаю - чтобы все успели проснуться и умыться :))
БЛИН! у меня как раз в 11 праздник и Глебку туда тоже зовут. Самое раннее, что мы можем - 15 часов. :(
я под бо-о-о-ольшим вопросом.
Как Лисица, чувствует себя позврослевшей??:))
Ага, седня проснулась, собрала опавшие шарики и давай меня ими будить!:0028:
Я на другой бок перевернулась, одеяло на себя натянула...:0010: Так онасхватила вчера подаренную Лялю и давай ее будить: за плечи трясет, глаза ковыряет, покрикивает...:076::0072:
В общем, пришлось мне проснуться, а то бы Ляле так досталось!!!:001:
КатЮндра
03.03.2009, 15:13
Ага, седня проснулась, собрала опавшие шарики и давай меня ими будить!:0028:
Я на другой бок перевернулась, одеяло на себя натянула...:0010: Так онасхватила вчера подаренную Лялю и давай ее будить: за плечи трясет, глаза ковыряет, покрикивает...:076::0072:
В общем, пришлось мне проснуться, а то бы Ляле так досталось!!!:001:
Грозна она у тебя , вся в мать, вся в мать:001:
Грозна она у тебя , вся в мать, вся в мать:001:
Ну, не вся...:032: Но гены пальцем не раздавишь - это точно...:006:
:0076::0076::0076:
Вопросов несколько
1 Где нах-ся Генетика
2 А сколько всего времени будет экскурсия? кроме 40 минут рассказа
1. А ссылку посмотреть - не судьба? :) ленивым - тыц (http://www.genetika.spb.ru/index.php?sec=path)
2. около 1,5 часов.
Настя (Лизаветик) Можно, конечно, и в 3 часа, только не уверена, что все детки, которые спят, проснутся к этому времени. Можно в 4 часа, но уже поздновато, дети быстро устанут, я думаю:005:.
В принципе, конечно, можно и 15 марта, но я забуду, замотаюсь, запал пропадет... Тогда нужен будет помощник-организатор:support:
Ну каждый цитирует список и САМ вписывается туда, а те кто просят их потом теряют, как Наташу, она так же приписалась, потом девочки этого не заметили скопировали список и все она потерялась:))
Спасибо!
Теперь поняла. Я тот свой пост совсем удалила, чтобы народ не путать.
КатЮндра
03.03.2009, 16:13
1. А ссылку посмотреть - не судьба? :) ленивым - тыц (http://www.genetika.spb.ru/index.php?sec=path)
2. около 1,5 часов.
Настя (Лизаветик) Можно, конечно, и в 3 часа, только не уверена, что все детки, которые спят, проснутся к этому времени. Можно в 4 часа, но уже поздновато, дети быстро устанут, я думаю:005:.
В принципе, конечно, можно и 15 марта, но я забуду, замотаюсь, запал пропадет... Тогда нужен будет помощник-организатор:support:
Таня спасибо за тыц, просто на карте не могла найти Московское ш. 55А, а ссылку не видела:008:.
Ну да детки те кто днем спит, спят примерно с часу до трех или с двух до четырех.
15 марта мы не сможем,т.к. у нас с Тёмой будет 14 го ДР.
Спасибо!
Теперь поняла. Я тот свой пост совсем удалила, чтобы народ не путать.
Ок:flower:
shelvick
03.03.2009, 16:19
Таня спасибо за тыц, просто на карте не могла найти Московское ш. 55А, а ссылку не видела:008:.
Ну да детки те кто днем спит, спят примерно с часу до трех или с двух до четырех.
15 марта мы не сможем,т.к. у нас с Тёмой будет 14 го ДР.
Ок:flower:
+1 Мы точно не можем 15 марта - у нас экскурсия в эрмитаж.:008:
shelvick
03.03.2009, 16:25
Девченки, была сегодня в детском саду. ОФИГЕЛА!!! Насколько все-таки раньше было проще в детский сад попасть. Пришел, записался. Если нет мест, заплатил и записался. На крайний случай, знакомых попросил, записался.
А СЕЙЧАС??? КОШМАР!!! Пришел в РОНО, записался, забрал заявление, приешл в сад, записался, тебе написали отказ, опять в РОНО, записался в другой сад, там тоже отказ, опять в РОНО.... УЖАААААААССССССССС!
В общем, мне в садике написали отказ на этот год и сказали, что записали на следующий, но "даже не надейтесь"!!! Ни деньги им не нужны, ни раб.сила - НИЧЕГО!!! Что делать??? Придется что-то придумывать...
КатЮндра
03.03.2009, 16:29
Девченки, была сегодня в детском саду. ОФИГЕЛА!!! Насколько все-таки раньше было проще в детский сад попасть. Пришел, записался. Если нет мест, заплатил и записался. На крайний случай, знакомых попросил, записался.
А СЕЙЧАС??? КОШМАР!!! Пришел в РОНО, записался, забрал заявление, приешл в сад, записался, тебе написали отказ, опять в РОНО, записался в другой сад, там тоже отказ, опять в РОНО.... УЖАААААААССССССССС!
В общем, мне в садике написали отказ на этот год и сказали, что записали на следующий, но "даже не надейтесь"!!! Ни деньги им не нужны, ни раб.сила - НИЧЕГО!!! Что делать??? Придется что-то придумывать...
Ого, сильно.:(
Как жалко, что не смогла в закупке поучавствовать, но тогда так плохо было, что мозг просто проворачивался в черепушке, когда думать пыталась.
Стаканчик заберу, если до выходных подождет.
Ира, я на следующую закупку созрела-вызрела, хочу заранее заказ составить, а потом в закупку скинуть. Ты предупреди пожалста, когда начнешь.
Хорошо, сообщу.
А стаканчик, я думаю, что долежит. Т.к. из местных пока на него никто не претендует, а с города вряд ли кто-то так быстро приедет за стаканом:))
Можно, но лучше до 20ч, т.к. я после 20 начинаю Катю купать, спать укладывать и т.п.
А у нас вот и место есть, а мы не ходим:( Дима против, а я против того, что бы его заставлять...
Сходил несколько дней и все - теперь на заманишь. Орать начинает при виде садика даже когда просто за Машей едут.
Очей Очарование
03.03.2009, 16:59
Девушки, всем привет, очень интересный топ, в нем много инфы, может можете подсказать в Пушкине у нас есть хороший остеопат? Мне срочно нужно.
Ой, млииииннннн....:010::010::010:
Хорошо, сообщу.
А стаканчик, я думаю, что долежит. Т.к. из местных пока на него никто не претендует, а с города вряд ли кто-то так быстро приедет за стаканом:))
Можно, но лучше до 20ч, т.к. я после 20 начинаю Катю купать, спать укладывать и т.п.
.
Ок, тогда я где-то в 18-18:30, позвоню предварительно ;)
Я б и стакан взяла, но хочупосмотреть сначала, как будут эти держаться, потому что кафель у меня не идеально гладкий...:004:
Хосспидя, что за бред? .... Что за государство у нас... :009: :wife: :091: :065:
8. Марина (Маруша): 2 реб.+2 взр.
Итого (пока): 18 детков + 19 взросленьких
Девушки, всем привет, очень интересный топ, в нем много инфы, может можете подсказать в Пушкине у нас есть хороший остеопат? Мне срочно нужно.
На Пушкинской ул. есть мед. центр, в нем
остеопат Татьяна Ивановна - у нее лечится моя подруга. Территориально - в районе церковной улицы. Если идти от Леонтьевской в сторону Церковной и дальше- сначала салон красоты "Ирис" вроде, потом на этой же стороне чуть дальше этот центр. Увы, телефон дать не могу.
На Пушкинской ул. есть мед. центр, в нем
остеопат Татьяна Ивановна - у нее лечится моя подруга. Территориально - в районе церковной улицы. Если идти от Леонтьевской в сторону Церковной и дальше- сначала салон красоты "Ирис" вроде, потом на этой же стороне чуть дальше этот центр. Увы, телефон дать не могу.
Еще Лохман рекомендуют.
Вообще лучще в Особых детках топик про остеопатов почитать, там и спросить.
Мне наоборот остеопат в городе нужен, ищу, ум за разум...
Ellochka
03.03.2009, 17:39
Подала заявку на участие в группе ВКОНТАКТЕ.
Мамаша с Маняшей
03.03.2009, 17:48
Моей знакомой (правда в Питере) в такой ситуации предложили поработать в садике или няничкой или пом. воспитателя. В этом случае ребенка берут вне очереди и вопрос с кадрами решается. Правда работа в группе отдельно от своего ребенка. Зная ситуацию с местами в садах я тоже уже была морально готова к такому повороту в карьере (на пару лет). Но вроде т.т.т. попали и без этого.
именно поэтому, я готова покусать нашего терапевта. Она мне с карточкой для садика навстречу не идёт, а я боюсь мекдкомиссию пропустить, тогда прощай в этом году сад.:(
Encantadora
03.03.2009, 18:01
Всем привет! :support:
С наступлением ВЕСНЫ! (где же она, наконец-та?)
Юля, поздравляю твою малышку с годиком! Первый "крупный" , не побоюсь этого слова, День Рождения! Растите, не болейте! Мама, береги свою Кисулину!!:)
Всем, кто едет на экскурсию - приятного времяпрепровождения!
По-поводу изучения испанского языка : индивидуальные занятия, как мне кажется, обойдутся очень дорого - 600 рэ за 1 академический час (!), это при том, что надо минимум 2 часа /2 раза в неделю.
Кстати, в Пушкине я нашла только одни курсы, где преподают испанский (в Эдукацентре его тоже нет, я звонила), называется АВА language school, на Госпитальной ул. Я попросила, чтобы в случае набора минигруппы (4 чел) мне дали знать. Правда, мне честно сказали, что обычно народ подтягивается в сентябре и январе, а весной глухо:005:
Если есть еще такие же желающие как я и Лена- шелвик :073: то можно попробовать набрать мини-группу и походить на занятия.
Еще я хочу дать объявление на ЛВ, в плане поиска препода в Пушкине для индивидуальных занятий (интересно, за 250-300 руб/час согласятся?)
Элла, я вас пустила :flower:
natamasa
03.03.2009, 18:38
2. около 1,5 часов.
Мы на 9-е согласны. Только, если можно, на полчасика попозже, в 11-30.:)
Кать, спасибо:flower:, что в список записала.
Девочки, пожелайте мне удачи - завтра выхожу на работу:080::036:
Место новое, буду осваиваться. Надеюсь, не весь МОСК растеряла за последние 2 года:008:.
2. около 1,5 часов.
Ой, интересно как!!! Жалко, мы не сможем. Таня, спасибо за ссылку.
Оййой! :001::001::001:Ну что за брееееед! :wife:
Вот именно что теперь, минимум, надо 2 раза в очереди в РОНО отстоять!!!
Я не подскажу, а наоборот спрошу. Мне тоже нужен остеопат, как раз хотела спросить об этом. Помню девочки писали кто у кого лечится, но инфу не сохранила.
Повторите, если не сложно, а я потом могу все собрать и на 1-ю стр. выложить, что б не потерялось.
Таня спасибо за тыц, просто на карте не могла найти Московское ш. 55А, а ссылку не видела:008:.Я в Google map нашла Московское шоссе 55А на раз. Ты где смотрела-то?:009:
15 марта мы не сможем,т.к. у нас с Тёмой будет 14 го ДР.В том-то и дело - пока проснутся, пока в себя придут - уже и темнеть начнет...
Итак, пока планируем на 9 марта, на 11.30, сбор у входа в НИИ Генетики. Настя (Лизаветик), извини :008::008::008:
Копируем табличку и отписываемся, всем ли удобно время. До завтрашнего вечера. Потом я "подбиваю" итог и отзваниваюсь - уточняю детали - договариваюсь :support:
Моей знакомой (правда в Питере) в такой ситуации предложили поработать в садике или няничкой или пом. воспитателя. В этом случае ребенка берут вне очереди и вопрос с кадрами решается. Правда работа в группе отдельно от своего ребенка. Зная ситуацию с местами в садах я тоже уже была морально готова к такому повороту в карьере (на пару лет). Но вроде т.т.т. попали и без этого.
Вот у нас так воспитатели и меняются как перчатки -устроят дите в сад, поработают немного и уходят:(
Одна воспитательница у нас постоянная, а вот вторую все никак найти не могут. И с няней такая же беда.
Сейчас, вот уже несколько месяцев, работает одна - ее сын ходит в эту же группу. Так этот мальчишка такой баловный, все дети от него стонут, а управы никакой - не пойдет же ребенок жаловаться на него, его же маме. А если и жалуются, результат известный:( Радует только то, что он в этом году выпускается.
Девушки, я записана на завтра (4.03) в 18.30 в Семашко к Волошину, но пойти не смогу - никому не надо? Прием стоит 400 руб.
это у тебя с каким садиком?? с 8? может в 9 попробовать?
КатЮндра
03.03.2009, 19:31
А я хотела наоборот попросить, на полчасика пораньше или точно в 11-00, мы в час спать ложимся:(:(:(:(, а нам надо до дома доехать и покушать до 13-00.
Место новое, буду осваиваться. Надеюсь, не весь МОСК растеряла за последние 2 года:008:.
!
Удачи тебе.:flower:
Я в Google map нашла Московское шоссе 55А на раз. Ты где смотрела-то?:009:
В том-то и дело - пока проснутся, пока в себя придут - уже и темнеть начнет...
Итак, пока планируем на 9 марта, на 11.30, сбор у входа в НИИ Генетики. Настя (Лизаветик), извини :008::008::008:
Копируем табличку и отписываемся, всем ли удобно время. До завтрашнего вечера. Потом я "подбиваю" итог и отзваниваюсь - уточняю детали - договариваюсь :support:
Я искала на карте СПБ:046:, я забыла что Московское шоссе еще у нас в Пушкине есть:046:
КатЮндра
03.03.2009, 19:34
11. Катя (КатЮндра) :1 реб.+2 взр. * можем на 10-00, 11-00, после 16-00
shelvick
03.03.2009, 19:45
я на всякий случай задала этот вопрос, но заведующая сказала, что она не берет таких, т.к.видит, что такие на работу придут максимум на 2 месяца. Именно поэтому она договор заключает на 3 года.
Всем привет! :support:
С наступлением ВЕСНЫ! (где же она, наконец-та?)
Юля, поздравляю твою малышку с годиком! Первый "крупный" , не побоюсь этого слова, День Рождения! Растите, не болейте! Мама, береги свою Кисулину!!:)
Всем, кто едет на экскурсию - приятного времяпрепровождения!
По-поводу изучения испанского языка : индивидуальные занятия, как мне кажется, обойдутся очень дорого - 600 рэ за 1 академический час (!), это при том, что надо минимум 2 часа /2 раза в неделю.
Кстати, в Пушкине я нашла только одни курсы, где преподают испанский (в Эдукацентре его тоже нет, я звонила), называется АВА language school, на Госпитальной ул. Я попросила, чтобы в случае набора минигруппы (4 чел) мне дали знать. Правда, мне честно сказали, что обычно народ подтягивается в сентябре и январе, а весной глухо:005:
Если есть еще такие же желающие как я и Лена- шелвик :073: то можно попробовать набрать мини-группу и походить на занятия.
Еще я хочу дать объявление на ЛВ, в плане поиска препода в Пушкине для индивидуальных занятий (интересно, за 250-300 руб/час согласятся?)
Аня, я нашла телефон, по которому звонила 476-84-06. Там групповые стоили 3500 руб/27 ак.час. + надо было купит мат-лы. А индивидуальные 600 руб/час. Но если брать даже на двоих, это уже терпимо...
Место новое, буду осваиваться. Надеюсь, не весь МОСК растеряла за последние 2 года:008:..
Удачи!!!
это у тебя с каким садиком?? с 8? может в 9 попробовать?
Я сначала все перепробую с 8:073:, а потом пойдем дальше.;)
Девушки, я записана на завтра (4.03) в 18.30 в Семашко к Волошину, но пойти не смогу - никому не надо? Прием стоит 400 руб.
Если это хирург-ортопед, мне надо.:091:
natamasa
03.03.2009, 20:06
13. Наташа (Natamasa): 1 реб.+1 взр. *можем на 11-30, 12, 12-30
natamasa
03.03.2009, 20:09
Если это хирург-ортопед, мне надо.:091:
Буду второй.:017:
natamasa
03.03.2009, 20:13
Девченки, я вКонтакте сделала топик про продукты для суши, но почему-то нельзя там ссылки вставлять.:(
Давайте, все кому это интересно, напишите мне я вам ссылку на магазин скину. А вы повыбираете и вКонтакте в теме скинете заказы.:support::support::support:
Единственн@я
03.03.2009, 20:22
А я хотела наоборот попросить, на полчасика пораньше или точно в 11-00, мы в час спать ложимся:(:(:(:(, а нам надо до дома доехать и покушать до 13-00.
Я за 11 часов.
natamasa
03.03.2009, 20:25
Я за 11 часов.
Галь, скопируй сразу в список, чтобы Тане не ползать по топику и не собирать наши пожелания.;)
Еще Лохман рекомендуют.
Вообще лучще в Особых детках топик про остеопатов почитать, там и спросить.
Мне наоборот остеопат в городе нужен, ищу, ум за разум...
Настя! а какой-то необычный остеопат нужен? у меня есть пару явок:008::0010:
Единственн@я
03.03.2009, 20:41
4. Галя (Единственн@я): 1 реб.+1 взр. на 11-00
Единственн@я
03.03.2009, 20:42
Про остеопатов: центр на ул. Пушкинской тел. 4701313. Лохман там принимает по средам.
Настя! а какой-то необычный остеопат нужен? у меня есть пару явок:008::0010:
Нет, ничего особенного, только контакт с моим непростым мальчиком тяжело найти.
От явок-паролей не откажусь!
6. Оля (Пундель): 1 реб.+1 взр. *под ? - предварительно можем
Суслятина
03.03.2009, 21:29
Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
Оля, а в субботу во сколько можно подъехать к Вам?
Я забираю за:
1Суслятина
2. Гулечка
3. Бу!
4. Ireshka
5. Zhadan
6. Petri
С утра, с 10.30 до 12 ч точно можно, потом - пока не знаю.
Но - не все из вашего списка прислали мне чеки!
Девочки, напишите оргу!!!:ded:
зы: это я про обувку:fifa:
6. Оля (Пундель): 1 реб.+1 взр. *под ? - предварительно можем
7. Надя (nadja): 2 реб.+2 взр. хотелось бы в 11-00
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.