Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Вика, я 2 дня подряд по вечерам вытаскиваю ребенка гулять - папу с электрички встречать в 8 вечера:support:.
Но сегодня она, боюсь, не пойдет, устанет после английского. А я бы хотела вечером прогуляться, мне понравилось:019: Бегать еще неудобно, а вот снег почистить - я готова:113::support:
Если вопрос "где?", тогда давай на обЧественно полезных местах - у детдома, штоль;):)) Или у вашего садика. Или у нашей школы. Мне бы, главное лопату!:090::))
Кстати, девочки, никто не помнит, кто у нас в детском доме на Ленинградской работает?..:103:
Вика, я 2 дня подряд по вечерам вытаскиваю ребенка гулять - папу с электрички встречать в 8 вечера:support:.
Но сегодня она, боюсь, не пойдет, устанет после английского. А я бы хотела вечером прогуляться, мне понравилось:019: Бегать еще неудобно, а вот снег почистить - я готова:113::support:
Если вопрос "где?", тогда давай на обЧественно полезных местах - у детдома, штоль;):)) Или у вашего садика. Или у нашей школы. Мне бы, главное лопату!:090::))
Кстати, девочки, никто не помнит, кто у нас в детском доме на Ленинградской работает?..:103:
Везет тебе, такая сила воли!!! А я так мало и редко нахожусь дома, что просто заставляю себя во имя своего транспортного средства выползать на улицу после работы!!! Организму не хватает тепла, дивана, пледа и книги!!! Если выползу копать - позвоню!!! :flower:
А насчет общественно полезных мест... Я не то чтобы против или ленива, но с утра я ужо потаскала снежок, вечером - двор, как необходимость... Общественные места - если только в выходные, самим размяться и детей вытащить погулять!!!:008: стыыыыдно...:091:
Маша, а вот тут ты меня задела - я никогда принципиально (исключая шЮтки) не устраиваю дедовщины и ругаюсь против нее все свои годы на форуме.
И МАША!!!! Твой ЛВ-Календарь у меня еще лежит! Давай встречаться:support:
1) Нет, я не о тебе
Я, видимо, Олю-Парасольку неправильно поняла, что она про Пушкин писала, а не про топ :008:
Ну да ладно... Кого задела - извините. У меня с детства срабатывает инстинкт защитника, не могу пройти мимо, когда вижу, что на кого-то "коллективно нападают". И уже не столь важно, кто прав, а кто виноват :073:
2) Давай. Где-когда?
Я могу, например, до 530 школы прогуляться, напиши только время, когда удобно.
Мамаша с Маняшей
03.02.2010, 16:22
Это конечно:041:
А наизусть заучивать не надо?:046:
Надя, а мимо меня пробежишь?:103:
А лопату дашь? Тогда помогу тебе чистить - у меня во дворе все хорошо:support:
На обратном пути скорее всего пойду мимо офиса твоего..
КатЮндра
03.02.2010, 16:52
Ну вы и писателиииииии:)):)):)):))
У меня весь двор занесло:)), кто хотел почистить снег??:046::046::046:
Везет тебе, такая сила воли!!! А я так мало и редко нахожусь дома, что просто заставляю себя во имя своего транспортного средства выползать на улицу после работы!!! А я так долго торчу в офисе, что хочется улицы и свежего воздуха!:support: Звони:support:
1) Нет, я не о тебе
2) Давай. Где-когда?
Я могу, например, до 530 школы прогуляться, напиши только время, когда удобно.Ну и ладушки:flower:
------
Когда удобно, когда удобно? Наверное, в пятницу я буду Машу сама забирать, в 5 вечера. Удобно?:103:
На обратном пути скорее всего пойду мимо офиса твоего..Я уже ухожу, завтра буду до 6:support: Ты завтречка работаешь или свободна?:)
У меня весь двор занесло:)), кто хотел почистить снег??:046::046::046:До тебя пешком не дойду:017:. Только если пришлешь таксО и обеспечишь лопаткой:)):)):))
У меня весь двор занесло:)), кто хотел почистить снег??:046::046::046:
о Кать, извини за черный юмор, :001::001::001:, если прорвет радиатор - будет каток....
Купила седня на рынке еще одну лопату, купленную Настей-Флорой увел муж.
Разгребла парковку.
вечером пойду общественную дорогу грести :))
Вчера утром, когда я в пол-девятого возвращалась через Ям-Ижору в Пушкин - была ужасная метель, и поле с коровниками замело так, что дороги просто не было, я ехала первая с ужасом, что колеи нет вообще и в некоторых местах я реально гребу брюхом и скрежетаю.
А еще сегодня снесли светофор у детской поликлиники.....
Инна и Пупсы
03.02.2010, 18:16
Привет!!!
Я что-то не в теме, последнее время, мне нужен "телесный" (читай вербальный контакт), в связи с чем предложение, может у меня встретимся, пирожков поедим, еще в качестве приманки у нас совсем не далеко есть чудесная горка, мало травма опасная, но в то же время боле менее крутая, так что дети, как всегда не в обузу?
И еще, посоветуйте курсы англ. в Пушкине, восстановить утраченное, нахвататься нового.
Привет!!!
Я что-то не в теме, последнее время, мне нужен "телесный" (читай вербальный контакт), в связи с чем предложение, может у меня встретимся, пирожков поедим, еще в качестве приманки у нас совсем не далеко есть чудесная горка, мало травма опасная, но в то же время боле менее крутая, так что дети, как всегда не в обузу?
И еще, посоветуйте курсы англ. в Пушкине, восстановить утраченное, нахвататься нового.
:080::support::080::support::080:
Инна, рада тебя слышать!
и сразу вопрос -
:008::008::008:
точнее просьб:091::091::091:
мне надо 4 строчки стихотворных про пушкин (задолбали в саду с такими заданиями)
я совсем не поэт-Цветик:010:
прошлый раз мне Настя Абысь сказку выдумывала:008::008::008:
Инна и Пупсы
03.02.2010, 18:22
Вот это я понимаю, человек рад, что я решила английский подтянуть!!!
Теперь по делу, давайте в пятницу, 5.02, у кого какие планы?
если с детьми, то я могу.
без детей наверно нет:005:
Инна и Пупсы
03.02.2010, 18:25
Инна, рада тебя слышать!
и сразу вопрос -
:008::008::008:
точнее просьб:091::091::091:
мне надо 4 строчки стихотворных про пушкин (задолбали в саду с такими заданиями)
:
Ямб, хорей?
НЕ смотря на холод, снег и ветер
Я с мамой в Пушкине катаюсь на велосипеде:))))))))
шутю, подумаю счас
Инна и Пупсы
03.02.2010, 18:31
Я люблю, когда ветер срывает листки,
С тех деревьев, которые еще Пушкин любил
Я люблю, когда снег заметает дорожки,
По которым ходили имераторских деток ножки
Даже если дождь, даже если град,
В Пушкине я люблю все подряд
так Остапа понесло, остановишь, когда достану окончательно
Ямб, хорей?
НЕ смотря на холод, снег и ветер
Я с мамой в Пушкине катаюсь на велосипеде:))))))))
шутю, подумаю счас
Я люблю, когда ветер срывает листки,
С тех деревьев, которые еще Пушкин любил
Я люблю, когда снег заметает дорожки,
По которым ходили имераторских деток ножки
Даже если дождь, даже если град,
В Пушкине я люблю все подряд
так Остапа понесло, остановишь, когда достану окончательно
Инночка!:flower::flower::flower:
спасибо огромное - я им все принесу.
пущай знают наших!:))
Парасолька
03.02.2010, 19:02
Дорогой ты мой человек! ТЫ-то мне и нужна!:)))
Я хочу в субботу сгоношить нашего папашку - сходить к Ваньке в садик и расчистить площадку, на которой гуляет наша группа!:))) А то такая погода, а они торчат на крыльце или трутся всем садом перед входом! Так что добровольцы приветствуются!
Опять же - бесплатный фитнес!:))
Кстати?
Даша (budeka), Надя (nadja) - не желают ваши папы присоединиться???:))
+1 :080:
Привет!!!
Я тоже хочу :008:... можно?!
А в какое время? Я только вечером... около 18...поздно наверное?!
Я хочу в субботу сгоношить нашего папашку - сходить к Ваньке в садик и расчистить площадку, на которой гуляет наша группа!:))) А то такая погода, а они торчат на крыльце или трутся всем садом перед входом! Так что добровольцы приветствуются!
Кстати?
Олечка!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Я как увидела, сидя на брюхе - уже голову руками закрыла, думая, что сейчас меня пинать станут, а тут ты!!! Лешка меня уже хотел побить, так я тупила видимо... Как приятно видеть своих людей вокруг!!! Я тоже могу погрести садик в субботу, например! Только не рано!!! В районе часика подойдет? :)
Девочки, у кого-нибудь есть хлебопечки????
Привет!!!
Как я в тему в топик зашла!:073:
Как я в тему в топик зашла!:073:
нАСТЯ, Я ЗАМЕТИЛА СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ, КОГДА Я ПИШУ ПРО ТЕБЯ - ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ТОПЕ, (ой, сорри за КАПС)
я даже сейчас увидела, что ты сообщение написала - и решила, что ты наверно топ читаешь, а ничего не пишешь просто.
раз так вовремя попадаешь
Хорошая девочка
03.02.2010, 20:29
Девочки, у кого-нибудь есть хлебопечки????
у меня нет. но я хочу....:love: у моей подруги есть!:019:
Парасолька
03.02.2010, 20:33
Олечка!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Я как увидела, сидя на брюхе - уже голову руками закрыла, думая, что сейчас меня пинать станут, а тут ты!!! Лешка меня уже хотел побить, так я тупила видимо... Как приятно видеть своих людей вокруг!!! Я тоже могу погрести садик в субботу, например! Только не рано!!! В районе часика подойдет? :)
не за что:)) Кстати, очен приятный маЛчик;)
По поводу сада - я говорила только с воспитателями нашими - они, конечно "за", Если мой муж не отчалит в субботу на работу - притащу его на уборку, надеюсь еще кто подтянется:))
Было бы здорово, если вы придете, тем более у нас площадки совсем рядом - чистить удобно!:))
А то они теперь так до апреля будут гулять на этом пяточке перед входом. :(
Единственное - с лопатами проблема... У меня, например, не ни одной! :(
В саду, думаю, их тоже... одЫн штук...
вобЧем, буду думать про лопаты:))
Хорошая девочка
03.02.2010, 20:38
Привет!!!
Я в Пушкине только Эдукацентр знаю.:008: Там, начиная с уровня Intermediate, уже носители языка. Для разговорной практики очень полезно!
Больше курсов, к сожалению, не знаю (в Пушкине). В Питере EF English First - просто отличные! Лучше курсов не видела. Но ооочень дорогие.:001:
Парасолька
03.02.2010, 20:38
Лопату могу одолжить ;)
:flower: Да-да-да.. я же совсем забыла, что у нас есть своя, местная звезда снежных раскопок!:))) Оля, спасибо!!!:)))
:flower: Да-да-да.. я же совсем забыла, что у нас есть своя, местная звезда снежных раскопок!:))) Оля, спасибо!!!:)))
на благое дело - ничего не жалко :flower:
нАСТЯ, Я ЗАМЕТИЛА СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ, КОГДА Я ПИШУ ПРО ТЕБЯ - ТЫ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ТОПЕ, (ой, сорри за КАПС)
я даже сейчас увидела, что ты сообщение написала - и решила, что ты наверно топ читаешь, а ничего не пишешь просто.
раз так вовремя попадаешь
Это совпадение :ded:
Сейчас буду искать, что ты писала :065:
natamasa
03.02.2010, 20:56
Наташа, ну какие тут могут быть обиды? Конечно, нет:flower:.
Хочешь, я сама завтра загляну за книжкой?:008: А потом пересилю тебя;):)) и Ольге (Пундель) напишу рецепт?:support:
Как же я ей завидую... Прям чОрной-пречОрной завистью... Счастье:love:
:flower:
---
Я сама с огромной завистью и радостью за этим процессом наблюдаю.:love:
---
Таня, все собираюсь к тебе на работу закинуть книжку, но не успеваю. У нас каждый день поликлинника: ЛФК, электрофорез, массаж. Постараюсь завтра.
---
Про Пушкин согласна с тобой и с Олей(Парасолька).:support:
Наташ, как раз когда они были малышами - все было ОК!!! Это сейчас она поделила детей на любимых, "отстающих" и остальных. Мы - как раз нелюбимые :001:
:(
Вика, говоря про малышей, я имела ввиду, что маленькие дети не могут рассказать родителям, что с ними произошло.:(
Ну мне кажется, это будет скорее ОКей-экспресс:008: В самый раз!;)
Рецепт вкусняшки тоже всегда рада иметь:flower:
:
Ой, а что такое Окей-экспресс?
---
Вкусняшка, это всего навсего варенье из апельсина с яблоком, но Тане оно очень понравилось.
Девочки! Я к вам с криком о помощи. У Машки, похоже, снова отит. У кого-нибудь есть цветущая герань (в горшке)? Готова купить за любые деньги...
Надя, у моей мамы есть герань, очень пахучая. Это она?
Привет всем большущий!!!:support::support::support:
я немного выпала из общения - муж работал на компе и мне практически доступа до форума не было :005:
Записались в другой садик с Ростиком, с понедельника пойдем опять пробовать ходить - надеюсь, что получится, т.к. сейчас я уже настроена решительно - пора Ростику в садик :fifa: Человечку явно не хватает общения с другими личностями помимо мамы и папы :014:.
Вообще мы тут все время чему-нибудь удивляемся, может это, конечно, нам так везет (ТТТ, дай Бог чтобы так дальше и продолжалось), решили в садик перейти поближе к дому, мне говорили, что очереди большие - я наугад пошла вчера - сказали приходите в любой день :support:. Клево!
Лена (Шелвик) и Настя (Абысь) с возвращением!!! Фотки выкладывали? как отдохнули?
Мамаша с Маняшей
03.02.2010, 21:01
[QUOTE=natamasa;38351538
Надя, у моей мамы есть герань, очень пахучая. Это она?[/QUOTE]
Сори! Нужна душистая герань. Срезными листиками как у клена. Но у нас отит "отменился" вместо него аллергический трахеит.:010: Посылают к аллергологу.
КатЮ, не переживай по поводу дома, все наладится! Все равно свой дом лучше, чем снимаемая квартира. ИМХО. :)
Сори! Нужна душистая герань. Срезными листиками как у клена. Но у нас отит "отменился" вместо него аллергический трахеит.:010: Посылают к аллергологу.
Надежда, я прошу прощения за любопытсво :008:, а как он проявляется?
@@@@@@@!
natamasa
03.02.2010, 21:10
Надя, так получается у нее как раз душистая и есть. Так что заходи по-соседски.:) А могу тебе на работу завтра листьев принести, т.к. мы на занятия туда завтра.
Парасолька
03.02.2010, 21:10
Про Пушкин согласна с тобой и с Олей(Парасолька).:support:
Вкусняшка, это всего навсего варенье из апельсина с яблоком, но Тане оно очень понравилось.
Наташа!;)
Так, я тоже хочу про апельсины и яблоки!!:))
Наташ, еще хАчу инфу про школу, я все-таки решила рискнуть и попробовать его поводить. должОн выдержать:))
Я имею ввиду пароли, явки, адреса:)
Кстати?
Мы, естественно всегда ЗА:)). Папа наш лопату сегодня прикупил:support:
Во сколько пойдем?
Вика, говоря про малышей, я имела ввиду, что маленькие дети не могут рассказать родителям, что с ними произошло.:(
Так я поняла... Но дело в том, что когда Андрюша был маленьким - он с радостью ходил в сад... Думаю тогда все хорошо было.
Парасолька
03.02.2010, 21:20
Мы, естественно всегда ЗА:)). Папа наш лопату сегодня прикупил:support:
Во сколько пойдем?
ОЙ, отлично!!!! Я завтра только с заведующей согласую сей вопрос... Давайте часиков в 11 - 12... Вика вон к 13 подтянется:))
не за что:)) Кстати, очен приятный маЛчик;)
По поводу сада - я говорила только с воспитателями нашими - они, конечно "за", Если мой муж не отчалит в субботу на работу - притащу его на уборку, надеюсь еще кто подтянется:))
Было бы здорово, если вы придете, тем более у нас площадки совсем рядом - чистить удобно!:))
А то они теперь так до апреля будут гулять на этом пяточке перед входом. :(
Олечка, это наш папа :046:... А вообще да, он нравится девушкам :008: У него вчерась ДР был, вот мы отмечать как раз приехали, заодно и накопались и набуксовались...
ОЙ, отлично!!!! Я завтра только с заведующей согласую сей вопрос... Давайте часиков в 11 - 12... Вика вон к 13 подтянется:))
Я попробую даже к 12.00)))
natamasa
03.02.2010, 21:34
Привет всем большущий!!!:support::support::support:
!
Ирена, привет.:support:
Наташа!;)
Так, я тоже хочу про апельсины и яблоки!!:))
Наташ, еще хАчу инфу про школу, я все-таки решила рискнуть и попробовать его поводить. должОн выдержать:))
Я имею ввиду пароли, явки, адреса:)
Оль, так а тебе на Широкую не ближе?
Мамаша с Маняшей
03.02.2010, 21:36
Надежда, я прошу прощения за любопытсво :008:, а как он проявляется?
@@@@@@@!
Мы кашляем уже почти месяц.
Парасолька
03.02.2010, 21:38
Оль, так а тебе на Широкую не ближе?
Дык я хочу к тому преподу, которого ты хвалишь!!:))
Парасолька
03.02.2010, 21:39
Олечка, это наш папа :046:......
:010::)) Мне тоже понра:))
Кстати?
Тогда может в воскресенье, а то в субботу с 10-30 до 14-30 наш папа с Ульяной в Павловске в школе искусств. Если только я, главное что бы Никитос не рассопливился опять, пока его выгуливаю то же покапаю. Лопаты в нашей семье нет!!!!!!! Машину муж раскапывал Никитиными ледянками, а потом сосед сжалился и одолжил свою лопату:))
shelvick
03.02.2010, 21:44
Наконец-то я дочитала то, что вы тут понаписали.
Отчет напишу чуть позже, а сейчас пару фоток для затравки.
http://s003.radikal.ru/i203/1002/0a/eba9c62dd8ee.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i198/1002/b5/f9eade25c60d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамаша с Маняшей
03.02.2010, 21:45
Надя, так получается у нее как раз душистая и есть. Так что заходи по-соседски.:) А могу тебе на работу завтра листьев принести, т.к. мы на занятия туда завтра.
Наташа! А отросточек у тебя можно попросить? Я завтра-послезавтра работаю. А в выходные могу зайти сама:flower:
natamasa
03.02.2010, 21:46
Дык я хочу к тому преподу, которого ты хвалишь!!:))
:))Ааа, телефон сейчас скину в ЛС. А адрес Хазова, 4?. Не помню номер дома.:001: Но это дом в котором находится новый салон красоты "Ориона", где Надя работает.:)
Мамаша с Маняшей
03.02.2010, 21:46
:))Ааа, телефон сейчас скину в ЛС. А адрес Хазова, 4?. Не помню номер дома.:001: Но это дом в котором находится новый салон красоты "Ориона", где Надя работает.:)
45-А
Девочки никто не занет , что у нас с жд? сегодня 1.40 простояла на переезде в Александровке- думала, что рехнусь, потому что Ясю надо было срочно забирать
natamasa
03.02.2010, 21:54
Наташа! А отросточек у тебя можно попросить? Я завтра-послезавтра работаю. А в выходные могу зайти сама:flower:
Заходи, конечно.:)
:010::)) Мне тоже понра:))
Да-да-да... передам :)) Он тоже оценил девушку, которая так бодренько вышла из машины и стала толкать мою!!! Еще прикрыв нам тылы своим транспортом :flower:
shelvick
03.02.2010, 21:59
А еще, мы отдохнули просто СУПЕР!!! Настя там зажигала.
Совместное проживание было самым суперским из всех моих совместных проживаний.
Так весело я еще не отдыхала ни с кем!!!
Настя, спасибо тебе большое!!! И за помощь с Максом тоже;)
Нас с первого дня все знали по имени МаксИиииим:).
Начало нашего отдыха вообще было веселым. Приезжаем в отель, а там лужи. Я только подумала, зачем так обильно полили дорожки.:))
Оказалось, что там был сильнейший тропический ливень за н-ное количество лет. Только обычно, у них он длится по 15 минут, а в этот раз он был 3 часа! А постройки у них не предусмотрены для дождя. Сливов нигде нет. Как нам рассказали очевидцы, вода с крыш стекала прямо в номера, самолеты все перенесли на сутки-двое. В общем, нам повезло, что мы прилетели на следующий день:)).
shelvick
03.02.2010, 22:06
И пожалейте меня, девочки.
Я сегодня убила машину. После двухнедельного перерыва занесло на повороте, и я въехала в камаз. Шла в лобовую, но по счастью удалось вырулить. Прошла по касательной. Вся левая бочина от переднего бампера до багажника, обе двери, оба крыла пострадали. Ужас!!! Еще хорошо, что стойки не повело.
Когда я увидела камаз в лобовую... ужаснулась. А еще Макс в машине был. Слава Богу, что с нами ничего. Но машину жалко:(
natamasa
03.02.2010, 22:09
Наконец-то я дочитала то, что вы тут понаписали.
Отчет напишу чуть позже, а сейчас пару фоток для затравки.]
Ленаааааааааа,:010:
Хочу в тепло.
natamasa
03.02.2010, 22:11
Я сегодня убила машину. После двухнедельного перерыва занесло на повороте, и я въехала в камаз. Шла в лобовую, но по счастью удалось вырулить. Прошла по касательной. Вся левая бочина от переднего бампера до багажника, обе двери, оба крыла пострадали. Ужас!!! Еще хорошо, что стойки не повело.
Когда я увидела камаз в лобовую... ужаснулась. А еще Макс в машине был. Слава Богу, что с нами ничего. Но машину жалко:(
Ой, кошмар какой.:001:
Но хорошо, что смогла вырулить от лобового.
Ой, Лена!!! Сочувствую!!! Меня тож сегодня покидало, но обошлось...Макс сильно испугался?!!!
НЕтранжира
03.02.2010, 22:16
УЖАССССС КАКОЙ!!! :001:
Плюнь ты на машину, главное что обошлось без физических травм!!! :ded::ded::ded:
Слава Богу что вы с ребенком целы!
МамаМакса
03.02.2010, 22:30
Ой, подробнее тебе лучше ей позвонить. Телефон напишу в ЛС завтра.
Наташ, спасибо, жду:flower:
Улыбнуло:
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!! :))
и я с вами:))
И я хочу рецепт вкуснятины:008:, можно:103:
Тань, ты так вкусно написала про это...что я тоже присоединяюсь к просьбе размножить рецепт, желательно в 2 экземплярах и раздать жаждущим:080:
Алена (мамаМакса), уж полночь близится, а шарик все у нас!
Таня... :)) оно еще не сдулось?:008:
МамаМакса
03.02.2010, 22:34
а я вобще терпеть не могу гиперы! Тем более если попадаю в них, то или в выхи или после работы.. Это же муравейник какой то...все хватают что надо и не надо... то ли дело приходишь в наш магазинчик в Пушкине ...глаза особо не разбегаются и кошлеелек целее))))))
shelvick
03.02.2010, 22:48
Ой, кошмар какой.:001:
Но хорошо, что смогла вырулить от лобового.
Ой, Лена!!! Сочувствую!!! Меня тож сегодня покидало, но обошлось...Макс сильно испугался?!!!
УЖАССССС КАКОЙ!!! :001:
Плюнь ты на машину, главное что обошлось без физических травм!!! :ded::ded::ded:
Слава Богу что вы с ребенком целы!
Спасибо, девочки. Макс, по-моему, даже не понял.:008:
МамаМакса
03.02.2010, 22:49
Тань а ты чего спрашиваешь про д/дом? наша компания там ремонт делает
:))Ааа, телефон сейчас скину в ЛС. А адрес Хазова, 4?. Не помню номер дома.:001: Но это дом в котором находится новый салон красоты "Ориона", где Надя работает.:) Наташа а мене:008:
Девочки никто не занет , что у нас с жд? сегодня 1.40 простояла на переезде в Александровке- думала, что рехнусь, потому что Ясю надо было срочно забирать так взрыв был вчера на этой ветке... через нашу ветку перегоняли поезда и электрички.. я вчера тоже с утра стояла из за этого
Леен... слава богу что живы-здоровы...молодец! но машинку конечно жалко
Фотки хорошие, давай еще!!!!:)
МамаМакса
03.02.2010, 22:51
Девочки и кто что посоветует?
куда отдохнуть поехать на майские в теплые края.. хочу с Максом на 7-9 дней выбраться.
Греция я так понимаю холодновато
в Турцию Египет не хочу..
как насчет черногории? Лена ты там была по моему... расскажешь?
еще куда нить посоветуете?)
спс заранее
МамаМакса
03.02.2010, 22:52
Кстати - ИЩЕМ попутчиком нашего возраста..Поеду я и Макс 4 года
Лена!
считай, что тебе очень повезло!!!!
посмотри на ситуацию с т.зрения "наполовину полного стакана", а не пустого!
Ведь вполне возможно трагическое завершение событий!!!!!
считай, что в последний момент твой ангел-хранитель или максиков вам помог и уберег вас от большой беды!
Да, машину жалко, но лучше не сожалей, не прокручивай в голове! а просто прими это как везение!
прими ситуацию и забудь!
а машина починиться!
Вспомни ситуацию - когда погибла форумчанка (Таня тут писала) - ч-к просто стоял ночью на светофоре, и машин то не было и в нее стоящую так влетел придурок, что она не выжила:(
И еще, Леночка, извини, что так и не смогла тебе ни чем помочь.
мне стыдно даже!
Теперь по делу, давайте в пятницу, 5.02, у кого какие планы?У меня точно никаких, но смогу только после работы, после 5-6 вечера. Можно?..:103:
Опять же - бесплатный фитнес!:))Оля, я - с удовольствием! Только надо вопрос с инструментом решить;):)) Мне было бы удобно в субботу с 12 и дальше - у детей английский, а я бы лопаткой помахала:support:
Таня, все собираюсь к тебе на работу закинуть книжку, но не успеваю. У нас каждый день поликлинника: ЛФК, электрофорез, массаж. Постараюсь завтра.Буду ждать:flower::love: Если не будет получаться по времени, ты позвони просто, когда будешь выходить из дома - я выбегу навстречу:support:
Когда я увидела камаз в лобовую... ужаснулась. А еще Макс в машине был. Слава Богу, что с нами ничего. Но машину жалко:(Лена, как хорошо, что все обошлось! А машину можно починить, не расстраивайся:flower:
Тань, ты так вкусно написала про это...что я тоже присоединяюсь к просьбе размножить рецепт, желательно в 2 экземплярах и раздать жаждущим:080:
Таня... :)) оно еще не сдулось?:008:Как только книжка будет у меня, рецепт выложу:support: Здесь или ВКонтакте:support:
----
Еще не очень сдулось. Но я поняла;):)
Тань а ты чего спрашиваешь про д/дом? наша компания там ремонт делает
Фотки хорошие, давай еще!!!!:)Я спрашиваю, потому что нам сегодня звонили и посоветовали туда обратиться:)
Девочки, как думаете - есть смысл напрямую позвонить и поговорить с директором, или надо искать каких-то знакомых, связи и т.д.?:009: Жду советов и рассуждалок:008:
А фоток Лена уже ВКонтакте выложила. Давайте здесь не будем много выкладывать, пожалуйста! :010:Леночка, не обижайся:flower::flower:, но у меня последние 2 дня форум грузится через пень-колоду, фотки еще больше топик загрузят:(. А Контакт летает!:support:
Да, Таня, я думаю вполне можно лично побеседовать (ток я бы наверно пришла).
тут мне понарасказывали как таааааких клиентов некоторые ловя (по звонку телефонному) - на миллионы денеХ.
Так что если есть знакомые - это плюс, а нет - так лучше идти и разговаривать, а то кто-нить другой займет это место.
желающие будут я думаю.
shelvick
03.02.2010, 23:20
...Леен... слава богу что живы-здоровы...молодец! но машинку конечно жалко
Фотки хорошие, давай еще!!!!:)
Фотки в контакте. Здесь не буду больше выкладывать.
куда отдохнуть поехать на майские в теплые края.. хочу с Максом на 7-9 дней выбраться.
спс заранее
В Черногории не была. В это время и в Турции холодно еще. Так что я бы в Египет поехала. В остальных местах везде холодно или уже тропические ливни.
Лена!
считай, что тебе очень повезло!!!!
посмотри на ситуацию с т.зрения "наполовину полного стакана", а не пустого!
Ведь вполне возможно трагическое завершение событий!!!!!
считай, что в последний момент твой ангел-хранитель или максиков вам помог и уберег вас от большой беды!
Да, машину жалко, но лучше не сожалей, не прокручивай в голове! а просто прими это как везение!
прими ситуацию и забудь!
а машина починиться!
Вспомни ситуацию - когда погибла форумчанка (Таня тут писала) - ч-к просто стоял ночью на светофоре, и машин то не было и в нее стоящую так влетел придурок, что она не выжила:(
Конечно, я обрадовалась. Я инспектору в шоковом состоянии говорю "Хорошо, что не в лобовую, а то подушки бы сработали". Он на меня так исподлобья посмотрел и говорит " Вы о подушках и лице беспокоитесь, а в данном случае мог бы быть летальный исход".
И еще, Леночка, извини, что так и не смогла тебе ни чем помочь.
мне стыдно даже!
Олька, да ладно тебе. У всех могут быть какие-то проблемы. Ко мне подъехал знакомый, мы Макса отвезли домой. А дома уже помогла Наташа Ukka. Спасибо ей!!!
...А фоток Лена уже ВКонтакте выложила. Давайте здесь не будем много выкладывать, пожалуйста! :010:Леночка, не обижайся:flower::flower::flower:, но у меня последние 2 дня форум грузится через пень-колоду, фотки еще больше топик загрузят:(. А Контакт летает!:support:
Да, девченки. Фотки в контакте.
:support::support::support::flower:
Настя, спасибо тебе большое!!! И за помощь с Максом тоже;)
Нас с первого дня все знали по имени МаксИиииим:).
Начало нашего отдыха вообще было веселым. Приезжаем в отель, а там лужи. Я только подумала, зачем так обильно полили дорожки.:))
Оказалось, что там был сильнейший тропический ливень за н-ное количество лет. Только обычно, у них он длится по 15 минут, а в этот раз он был 3 часа! А постройки у них не предусмотрены для дождя. Сливов нигде нет. Как нам рассказали очевидцы, вода с крыш стекала прямо в номера, самолеты все перенесли на сутки-двое. В общем, нам повезло, что мы прилетели на следующий день:)).
Лен! ну вам везет! Слава Богу, что вы живы-здоровы - и с ливнем все удачно, и с машиной все оооочень удачно. Железо - оно мнется.
а я вобще терпеть не могу гиперы! Тем более если попадаю в них, то или в выхи или после работы.. Это же муравейник какой то...все хватают что надо и не надо... то ли дело приходишь в наш магазинчик в Пушкине ...глаза особо не разбегаются и кошлеелек целее))))))
О, я тоже любила ходить в магазинчик в Детскосельском - выбор знаешь назубок - ничего лишнего не покупаешь, только то, что надо :) А как говорит моя бабушка: "Купишь-проживешь, и не купишь - проживешь"
Парасолька
04.02.2010, 00:14
Девочки, как думаете - есть смысл напрямую позвонить и поговорить с директором, или надо искать каких-то знакомых, связи и т.д.?:009: Жду советов и рассуждалок:008:
Звони напрямую директору!!!!! Там вроде как все очень адекватные. Все же их дети у нас учатся, и мы с ними ( коллективом) иногда пересекаемся!:)
Лена, какое счастье, что вырулить удалось. А машина дело наживное.
Лена! Я, зачарованная твоими фотками в контакте, про аварию только что прочитала... Сочувствую конечно очень машинке, но это дело наживное. Главное все целы и невредимы!
Лена! ... Сочувствую конечно очень машинке, но это дело наживное. Главное все целы и невредимы!
+1000000000000
Лена, повезло в том, что только машинка пострадала!.... :091:
А вы целы и невредимы!!!
Девочки никто не занет , что у нас с жд? сегодня 1.40 простояла на переезде в Александровке- думала, что рехнусь, потому что Ясю надо было срочно забирать
Это из-за взрыва вчерашнего :005:
.
Да, с Настей не соскучишься :)):flower:
Молодцы,что съездили :support: Макс хорошш:love:
Жалеть не буду. 9 дней назад погиб в аварии мой двоюродный брат.
Искренне рада, что ты и Макс в порядке! :love:
Пусть и дальше ангел летит впереди вашего авто...
Действительно, как говорит мой муж, это всего лишь железо. Слава Богу, что с тобой и ребенком ничего не случилось.
спс заранее
Я вот о начале июня в таких же раздумьях. И, на мой взгляд, даже в июне(что уж там про майские говорить) в Европе еще будет холодное море. Так что, наверное, Египет.
shelvick
04.02.2010, 00:55
Ой, девченки, спасибо!:)
Как приятно, что есть ЛВ. Тут и совет дадут, и порадуются с тобой, и поплачут.:)
Действительно, как говорит мой муж, это всего лишь железо. Слава Богу, что с тобой и ребенком ничего не случилось.
Я вот о начале июня в таких же раздумьях. И, на мой взгляд, даже в июне(что уж там про майские говорить) в Европе еще будет холодное море. Так что, наверное, Египет.
В июне уже много мест, где тепло. В Греции точно, в Италии тоже.
Мы с 13 июня едем в Испанию. Если кто хочет, присоединяйтесь.
Жду советов и рассуждалок[/B]:008:
Таня, я конечно в продажах не сильна, но на мой взгляд в этом деле напористость и инициатива не помешает! Так что звони дирику.
Надя, у моей мамы есть герань, очень пахучая. Это она?
Похоже она. С детства не выношу этот запах, мне моя мама так уши лечила. :))
Привет!!!
Инна! Ты чудо! В госте к тебе - с радостью!
Я в Пушкине только Эдукацентр знаю.:008: Там, начиная с уровня Intermediate, уже носители языка. Для разговорной практики очень полезно!
Больше курсов, к сожалению, не знаю (в Пушкине). В Питере EF English First - просто отличные! Лучше курсов не видела. Но ооочень дорогие.:001:
По поводу курсов. Меня изначально очень хорошо НАУЧИЛИ английскому (вот так выразилась специально) в 94-м году на курсах в 500-той школе. Я была тогда в 9-м классе и до этих курсов в школе мой инглиш был нулевой. Благодаря им я получила такой толчок, такую базу! После этих курсов я пришла заниматься к частному преподавателю, она очень была удивлена моим уровнем и ей не верилось, что это всего лишь 9-ти месячные курсы. (правда сказать по 3 раза в неделю по 3 часа). Потом я еще 5 лет с ней занималась.. Иэхх, когда-тои мой английский был хорош... :008:
К чему я это. Ах, да.. С удовольствием бы сейчас походила на такие занятия. Эдукацентр подруга забросила, ей надоело, слишком затянуто у них. Так что присоединяюсь к Инниному вопросу и добавляю свой: нужны ЭКСПРЕСС-курсы.
Не знаю, мы были в Греции числа с 15 июня, по началу вода была прохладная. А сейчас поедем буквально с 1 июня, поэтому и думаю.
Лена, а ты фотки у себя на страничке вывесила? Можно я тоже посмотрю, позавидую?:008:
9 дней назад погиб в аварии мой двоюродный брат.
...
соболезнования, Юль..
Ну ты путешественница однако! Я тоже так хочуууу...... :))
ой-ой-ой!!! и мы хотим летом в испанию!!! тока у меня отпуск в августе :-)
в общем, расскажи поподробнее тут или в контакте,куда именно поедете! ну и отзыв конечно потом :)))) по рекомендации всегда проще :)
Инна и Пупсы
04.02.2010, 01:28
Лена, ужас ужасный, и для тебя и для Масика, счастье, что все живы!!!!!!!! У меня сестра мужа погибла в похожей ситуации, хотя и пристегнута, и машина джип, так что Юля права, это ангел хранитель уберег. У Макса все выспроси, что он видел, испугался ли, за себя, за маму, и сама спокойно расскажи, что все хорошо. Детские психологические травмы в этом возрасте несправедливо недооценивают.
Девочки (и их девочки и мальчики), ко мне можно (и нужно) всем! Кто не знает как доехать, где живу, в контакте писала, могу повторить. Вечером (ночером), без лошадных муж обещал развести, в знак любви и солидарности;) Давайте тогда на пятницу на 5-6 часов планировать. Вафли и тортики с домашними яблоками гарантирую, можем до кучи пиццу заказать, про алкоголь, хочу глинтвейн, приправы есть, вино мужа зашлю купить. Советы, предложения?
Оля, я еще поэму накатала про Пушкин, но она какая то слезливо корявая, так что музе дала отбой и с детями вечером свалила в мегу, ИТОГ никому не советую кататься на лошадках - карусели, в прошлый раз муж сошел с дистанции зеленым и ехал потом 60 км по кольцевой, укачивало, сегодня мой вестибулярный не справился, до сих пор штормит.
Еще про аватар хочу спросить, а больше ни у кого кроме меня не было мигрени после него? Я была в шоке, с первых кадров не могла смотреть, были не в имаХ, а в Варшавском экспрессе, сейчас в жж начиталась о том что 3 млн чел в Великобритании после аватара обратились в больницы с гол болью.
Всем спок нок;)
Инна и Пупсы
04.02.2010, 01:32
нет, ошиблась, не отбой, чего это одна я мучаюсь, кто не знает сообщаю идет очередная закупка корSо ко..мы, и ПКонте, застрелись как всего хочу!!!
Хорошая девочка
04.02.2010, 01:34
хорошо, что отделались "малой кровью".:ded::flower:
я сегодня тоже ездила....очередная тренировка - Купчино, Пулковка, Пушкин.....
О, я тоже любила ходить в магазинчик в Детскосельском - выбор знаешь назубок - ничего лишнего не покупаешь, только то, что надо :) А как говорит моя бабушка: "Купишь-проживешь, и не купишь - проживешь"
да , да!:) правда сейчас в Детскосельском ещё целый большой рыбный магазин открыли. там даже наборы для суши продаются.:019:
По поводу курсов. Меня изначально очень хорошо НАУЧИЛИ английскому (вот так выразилась специально) в 94-м году на курсах в 500-той школе. Я была тогда в 9-м классе и до этих курсов в школе мой инглиш был нулевой. Благодаря им я получила такой толчок, такую базу! После этих курсов я пришла заниматься к частному преподавателю, она очень была удивлена моим уровнем и ей не верилось, что это всего лишь 9-ти месячные курсы. (правда сказать по 3 раза в неделю по 3 часа). Потом я еще 5 лет с ней занималась.. Иэхх, когда-тои мой английский был хорош... :008:
К чему я это. Ах, да.. С удовольствием бы сейчас походила на такие занятия. Эдукацентр подруга забросила, ей надоело, слишком затянуто у них. Так что присоединяюсь к Инниному вопросу и добавляю свой: нужны ЭКСПРЕСС-курсы.
преподаватель хороший на курсах у Вас был:ded: всё от него зависит. что Вы имеете ввиду под экспресс курсами?:008:
В Эдука надо к носителю идти. подруга, наверное, к русскоязычным ходила?
Хорошая девочка
04.02.2010, 01:35
Жалеть не буду. 9 дней назад погиб в аварии мой двоюродный брат.
очень соболезную.:(:(:(:(
natamasa
04.02.2010, 01:44
. 9 дней назад погиб в аварии мой двоюродный брат.
Юль, прими соболезнования.
Единственн@я
04.02.2010, 01:49
Аватар смотрела - голова не болела, устали уши от очков.
КатЮндра
04.02.2010, 01:57
До тебя пешком не дойду:017:. Только если пришлешь таксО и обеспечишь лопаткой:)):)):))Вот так всегдааа:))
о Кать, извини за черный юмор, :001::001::001:, если прорвет радиатор - будет каток....на фих, на фиХ:001::001::001:
КатЮ, не переживай по поводу дома, все наладится! Все равно свой дом лучше, чем снимаемая квартира. ИМХО. :):flower::flower:
В аварии главное, сохранить человеческие жизни. Все остальное фигня.
Девочки, как думаете - есть смысл напрямую позвонить и поговорить с директором, или надо искать каких-то знакомых, связи и т.д.?:009: Жду советов и рассуждалок
Тань надо идти самой, но при этом полностью владеть всей информацией по теме и не плохо было бы при себе иметь тех. документацию по окнам и коммерческое предложение.
КатЮндра
04.02.2010, 01:58
Аватар смотрела - голова не болела, устали уши от очков.сначала мне казалось что в левом глазу все расплывается и потом переносица от очков болела. Голова- нет.
КатЮндра
04.02.2010, 01:59
Юль, соболезную....
Девочки (и их девочки и мальчики), ко мне можно (и нужно) всем! Кто не знает как доехать, где живу, в контакте писала, могу повторить. Вечером (ночером), без лошадных муж обещал развести, в знак любви и солидарности;) Давайте тогда на пятницу на 5-6 часов планировать. Вафли и тортики с домашними яблоками гарантирую, можем до кучи пиццу заказать, про алкоголь, хочу глинтвейн, приправы есть, вино мужа зашлю купить. Советы, предложения?
Оля, я еще поэму накатала про Пушкин, но она какая то слезливо корявая, так что музе дала отбой и с детями вечером свалила в мегу, ИТОГ никому не советую кататься на лошадках - карусели, в прошлый раз муж сошел с дистанции зеленым и ехал потом 60 км по кольцевой, укачивало, сегодня мой вестибулярный не справился, до сих пор штормит.
Еще про аватар хочу спросить, а больше ни у кого кроме меня не было мигрени после него? Я была в шоке, с первых кадров не могла смотреть, были не в имаХ, а в Варшавском экспрессе, сейчас в жж начиталась о том что 3 млн чел в Великобритании после аватара обратились в больницы с гол болью.
Всем спок нок;)
Инна, нет слов! :010::flower::010::flower::010::flower:
Оставь мужа в покое :)) мы привезем вино и чего там еще надо!
нет, ошиблась, не отбой, чего это одна я мучаюсь, кто не знает сообщаю идет очередная закупка корSо ко..мы, и ПКонте, застрелись как всего хочу!!!
:)) до встречи :053:
хорошо, что отделались "малой кровью".:ded::flower:
я сегодня тоже ездила....очередная тренировка - Купчино, Пулковка, Пушкин.....
да , да!:) правда сейчас в Детскосельском ещё целый большой рыбный магазин открыли. там даже наборы для суши продаются.:019:
преподаватель хороший на курсах у Вас был:ded: всё от него зависит. что Вы имеете ввиду под экспресс курсами?:008:
В Эдука надо к носителю идти. подруга, наверное, к русскоязычным ходила?
Я неправильно выразилась. На экспресс-курсы мне сейчас время не найти при всем желании. Мне бы хотелось скорее какой-то курс на год-два, чтобы восстановить знания, мне не надо с нуля. Интермидиат.
про подругу точно не знаю. Из ее рассказов очень запомнилось про чаепития. :)) Говорит, деньги платила больше за тусовку чем за знания.
Аватар смотрела - голова не болела, устали уши от очков.
Муж смотрел, сказал ваще чушь и не ясно что за шум вокруг него. На голову не жаловалсО. :065:
преподаватель хороший на курсах у Вас был:ded: всё от него зависит.
Преподаватель была дотошная бабушка лет 75-ти если не больше. :008: Когда она отсутствовала, а болела она в силу своего возраста частенько, ее заменял дядя-носитель. Скорей всего в этом и дело.
Хорошая девочка
04.02.2010, 02:14
про подругу точно не знаю. Из ее рассказов очень запомнилось про чаепития. :)) Говорит, деньги платила больше за тусовку чем за знания.
:001: это ещё что такое???
Преподаватель была дотошная бабушка лет 75-ти если не больше. :008: Когда она отсутствовала, а болела она в силу своего возраста частенько, ее заменял дядя-носитель. Скорей всего в этом и дело.
да, да, думаю, что дело в дяде! вот в Эдука 2 таких дяди носителя и с начиная с Intermediate ведут только они.
:001: это ещё что такое???
да, да, думаю, что дело в дяде! вот в Эдука 2 таких дяди носителя и с начиная с Intermediate ведут только они.
Тусили они так на занятиях!
А в Эдука система Intermediate, Upper Intermediate и Advanced? Года на 3 получится?
Я занималась когда-то по Headway.
Хорошая девочка
04.02.2010, 02:39
Тусили они так на занятиях!
А в Эдука система Intermediate, Upper Intermediate и Advanced? Года на 3 получится?
Я занималась когда-то по Headway.
:001:
да не....я пока там ещё толком не разоралась, но каждый уровень вроде как месяца 2,5 длится....там, вроде, ещё каждый уровень на подуровни разделяется....я думаю, что года полтора это занимает. примерно так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.