Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девочки, здравствуйте! Если не затруднит, напишите свой отзыв о выставке "Зазеркалье" после посещения. Хотим сходить в следующие выходные. Заранее большое спасибо.Я еще не была, видела только фото своего бывшего студента ВКонтакте. Судя по подписЯм, ему очень понравилось:support:
Мы бы на выставку "в Этажи" сходили.
Пошли с нами.Мы пойдем с Машей обязательно, думаю в будни, но после школы и не ан этой неделе, скорее, на следующей. Можем закомпаниться;):))
девочки,я в шоке: вчера обнаружила, что потерялись серьги мои с брУлльянтами, хоть и маленькими. хотела их одеть, а на месте нет. Облазили весь дом, нигде нет. Я обычно вещи автоматически кладу на одно и тоже место, всегда хвасталась, что ничего никогда не теряла,а вчера такой казус. Точно помню, что одевала их во вторник, а куда они делись не знаю.
еще и домашние добили: мама причитала и бухтела весь вечер, муж задавал наводящие вопросы как психиатр на приеме, я понимаю, что он хотел восстановить в моей памяти тот день, когда я в них домой пришла, довел меня до белого коленья и теперь надутый ходит.
Я вчера даже пылесос вытряхнула, нет нигде:005::005:
Я бы и успокоилась, если бы не мама моя, угораздило же меня ей рассказать.....
Еще на фоне страшных неприятностей у подруги, у них папа разбился на машине, с переломом позвоночника в больнице,а подружка с двойняшками годовалыми без работы. А тут охи-вздохи из-за этих сережек дурацкихЭх, беда не приходит в одиночку:(
Оксаночка, не переживай!:flower::flower::flower: Все, что можно решить за деньги, не стоит наших нервов, если есть деньги (с):) Пусть эти найдутся или еще более красивые купятся!:support:
Я нашла сережку сестры в ванной в сливе - блеснуло что-то, а потом ее же, потерянную в речке, нашел (нащупал ступнями) слепой:ded: брат нашей невестки:010: Так что, надеюсь, что найдутся:support:.
А еще я недавно читала цикл статей, получивших в Пулитцеровскую премию в США, о родителях, которые в летнюю жару забывают своих детей в машинах, и они там погибают от перегрева и обезвоживания (наверное, ты слышала про такие случаи). Как правило, таких родителей или даже не судят, или оправдывают, потому что не находят преступного УМЫСЛА - у этих людей вследствие хронического стресса начинает "барахлить" особый отдел мозга, включается только "дальняя" память (все эти родители были уверены, что дети в садах, у нянь, многие ехали туда за ними и т.п.).
Поэтому, может быть, твоя забывчивость - симптом того, что ты устала или напряжена, или нервничаешь? Может быть, надо отдохнуть?:flower:... Извини, если не мое дело:008:
Статьи можно прочитать тут (http://azbukivedi.livejournal.com/200491.html), слабонервным мамам не рекомендуется:ded:
Желаю, чтобы у подруги все наладилось @@
Суслятина
19.09.2010, 14:54
+10000000!
Оксан, подруге @@@@@@@@, дай Бог чтобы у них все улучшилось!
Я сережку один раз нашла возле унитаза на полу - видимо полы мыла, и чудом каким-то не вылила ее вместе с водой из ведра )) А второй раз такую же сережку нашла, когда постель перестилала.
Спасибо, Иреша!!! Я все еще надеюсь, что я их случайно не выбросила:073:
Оксан окстись - ты ТРИ раза рожала, можно сказать ЧЕТЫРЕ!!!!!
я вот два - а голова совсем в черной дыре...
я уже не пугаюсь, что я не помню чего-то напрочь....я теперь пугаюсь, что порой я ОТЧЕТЛИВО ПОМНЮ ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!:001::001::001::001:
мама тут звонит и говорит неси браслет золотой, кот. мы в болгарии купили знакомой в подарок...
а я четко помню как его отдавала, помню как зашла к маме и села на диван и что она говорила и что я ...
а этого не было...
и я уже думаю - может мне к психиатру пора....
У меня тоже так бывает:001::001:
СлуХайте, а может это в Пушкине черная дыра какая?:065: А то и у меня такие провалы бывают, а рожала то я раз всего.
Пойдемте вместе к психиатру;)
Оксан, а дети не могли заиграть куда нибудь?
Вряд ли, они обычно лежат в такой кучке колец-цепочек, что аккуратно их взять могу только я, эти бы все перевернули и не ограничилсь только серьгами, кольца мерить прикольней и их бы прихватили
Оксаночка, не переживай!:flower::flower::flower: Все, что можно решить за деньги, не стоит наших нервов, если есть деньги (с):) Пусть эти найдутся или еще более красивые купятся!:support:
Я нашла сережку сестры в ванной в сливе - блеснуло что-то, а потом ее же, потерянную в речке, нашел (нащупал ступнями) слепой:ded: брат нашей невестки:010: Так что, надеюсь, что найдутся:support:.
А еще я недавно читала цикл статей, получивших в Пулитцеровскую премию в США, о родителях, которые в летнюю жару забывают своих детей в машинах, и они там погибают от перегрева и обезвоживания (наверное, ты слышала про такие случаи). Как правило, таких родителей или даже не судят, или оправдывают, потому что не находят преступного УМЫСЛА - у этих людей вследствие хронического стресса начинает "барахлить" особый отдел мозга, включается только "дальняя" память (все эти родители были уверены, что дети в садах, у нянь, многие ехали туда за ними и т.п.).
Поэтому, может быть, твоя забывчивость - симптом того, что ты устала или напряжена, или нервничаешь? Может быть, надо отдохнуть?:flower:... Извини, если не мое дело:008:
Статьи можно прочитать тут (http://azbukivedi.livejournal.com/200491.html), слабонервным мамам не рекомендуется:ded:
Желаю, чтобы у подруги все наладилось @@
Спасибо, Танюша!!!
НадА мну отдохнуть,
Годовасики с сестрицами на выходные вместе с едой никому не нужны?????:065::065:
Лена
бетховен конечно у нас....я про него вообще забыла, извини.
а диски вроде защищены от переписи....
Галя (Единственная) брала диски на пару с ещё одной мамой и переписывали, так что вполне возможно и перепишется.
У меня 1,2,3 рюкзавчок, но Ульяна занимается с 3-х лет и ваш первый рюкзак вполе молжет соответствовать нашему 2-3. Если что, бери переписывай и ксерь.
Анжель Дидье
19.09.2010, 17:55
Галя (Единственная) брала диски на пару с ещё одной мамой и переписывали, так что вполне возможно и перепишется.
У меня 1,2,3 рюкзавчок, но Ульяна занимается с 3-х лет и ваш первый рюкзак вполе молжет соответствовать нашему 2-3. Если что, бери переписывай и ксерь.
Переписываются они, но как-то по хитрому. Если просто копировать, то не получается.
:flower::flower:
девочки,я в шоке: вчера обнаружила, что потерялись серьги мои с брУлльянтами, хоть и маленькими. хотела их одеть, а на месте нет. Облазили весь дом, нигде нет. Я обычно вещи автоматически кладу на одно и тоже место, всегда хвасталась, что ничего никогда не теряла,а вчера такой казус. Точно помню, что одевала их во вторник, а куда они делись не знаю.
еще и домашние добили: мама причитала и бухтела весь вечер, муж задавал наводящие вопросы как психиатр на приеме, я понимаю, что он хотел восстановить в моей памяти тот день, когда я в них домой пришла, довел меня до белого коленья и теперь надутый ходит.
Еще на фоне страшных неприятностей у подруги, у них папа разбился на машине, с переломом позвоночника в больнице,а подружка с двойняшками годовалыми без работы. А тут охи-вздохи из-за этих сережек дурацких
А в одежде и постельном белье смотрела- у меня тоже так было потеряла серьгу- порасстраивалась, потом через неделю меняла белье- нашла в пододеяльнике- вот интересна как он туда попал?
Очень хочется, чтобы у подружки все наладилось
Таня, по поводу детей в жару в машине- я слабонервная мамаша- от отсутствия мозга и убеждения, что ничего страшного
ЗЫ: может я мать дурища- но Ясю никогда одгу не оставляла... всегда с собой как кенгуру
Я с тобой полностью согласна.:flower:
Просто как-то не по себе от того, что реально не помню куда я их дела. Похоже с головой не совсем порядок, у меня итак уже последнее время, как в первые часы в путешествии возникает ощущение, что я что-то очень важное забыла:009::009:
Оксан, найдутся!!! Ног у них нет, не уйдут... теперь это только вопрос времени!!! :flower: Я так кольцо на 3 курсе универа в общаге потеряла, мамин подарок... Когда выселялись после 5, нашла его ))) На полу, в щели паркета. Вот так-то ;)... А тут раз обе исчезли, значит не потеряла, а просто автоматом положила куда-то в необычное место...
Просто как-то не по себе от того, что реально не помню куда я их дела. Похоже с головой не совсем порядок, у меня итак уже последнее время, как в первые часы в путешествии возникает ощущение, что я что-то очень важное забыла:009::009:
Оксан, не смейся на до мной, пожалуйста.
Я на работе утром выложила трудовую чужую, заполила и оставила на столе. Днём уходить, нет трудовой, я её везде искала 2-а часа, В кабинет кроме меня заходила девушка за декретными, села за стол подписалась, получила деньги и ушла. Я ей позвонила, она её не брала и не видела. Так как человека увольняли со скандалом, потеря тудовой могла мне аукнуться.
Через 1,5-а часа моих метаний и в момент начинающейся паники заглянул шеф и узнав причину посоветовал сказать "Черт, черт, поиграл и отдай"
Я покрутила пальцем у виска принялась искать дальше, ещё через полчаса идея про черта не казалась мне такой уж бредовой. Сказала посидела, а когда ставала случайно толкнула коробку и нашла тудовую, её девушка локтём по коробку запихнула, случайно, а она там в какой-то паз попала и поднималась вместе с коробкой, вот я её и найти не могла, а когла всё успали она вылетела.
Сама бы я до кидания вещами не дошла бы.
может попробывать.
Ещё меня спасает реконструкция событий, пока по шагу восстанавливаешь всё что делал, и вспоминаешь.
Суслятина
19.09.2010, 19:00
Я на работе утром выложила трудовую чужую, заполила и оставила на столе. Днём уходить, нет трудовой, я её везде искала 2-а часа, В кабинет кроме меня заходила девушка за декретными, села за стол подписалась, получила деньги и ушла. Я ей позвонила, она её не брала и не видела. Так как человека увольняли со скандалом, потеря тудовой могла мне аукнуться.
Через 1,5-а часа моих метаний и в момент начинающейся паники заглянул шеф и узнав причину посоветовал сказать "Черт, черт, поиграл и отдай"
Я покрутила пальцем у виска принялась искать дальше, ещё через полчаса идея про черта не казалась мне такой уж бредовой. Сказала посидела, а когда ставала случайно толкнула коробку и нашла тудовую, её девушка локтём по коробку запихнула, случайно, а она там в какой-то паз попала и поднималась вместе с коробкой, вот я её и найти не могла, а когла всё успали она вылетела.
может попробывать.
Ещё меня спасает реконструкция событий, пока по шагу восстанавливаешь всё что делал, и вспоминаешь.
Надя, мне эта фраза очень часто помогает, в этот раз не хочет отдавать.
на ночь на кухне оставлю бокал вина и шоколадку:))
Я дома когда докуметы потеряла оставила на ночь молоко и конфетку.
Правда кошка, зараза, добралась таки до молока, а Ульяна до конфеты. Но документы нашла.:))
Успехов.
Суслятина
19.09.2010, 19:23
Правда кошка, зараза, добралась таки до молока, а Ульяна до конфеты. Но документы нашла.:))
Успехов.
Таня, по поводу детей в жару в машине- я слабонервная мамаша- от отсутствия мозга и убеждения, что ничего страшного
ЗЫ: может я мать дурища- но Ясю никогда одгу не оставляла... всегда с собой как кенгуруТак ты понимаешь в чем дело - они даже не помнили, выходя из машины, что в ней остается ребенок! Думали, что уже завезли к няне, в садик, в школу и т.п., его как бы не было в машине (в их сознании)...
Правда кошка, зараза, добралась таки до молока, а Ульяна до конфеты.:)):)):))
Надюша, рада, что ты снова стала появляться в топике!:flower:
shelvick
19.09.2010, 20:08
:flower::flower:
Еще на фоне страшных неприятностей у подруги, у них папа разбился на машине, с переломом позвоночника в больнице,а подружка с двойняшками годовалыми без работы. А тут охи-вздохи из-за этих сережек дурацких
А доча не могла одеть?:008:
Я также, но все это смахиваю на количесвто наркозов в мей жизни:)).
Оксан окстись - ты ТРИ раза рожала, можно сказать ЧЕТЫРЕ!!!!!
я вот два - а голова совсем в черной дыре...
я уже не пугаюсь, что я не помню чего-то напрочь....я теперь пугаюсь, что порой я ОТЧЕТЛИВО ПОМНЮ ТО, ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!:001::001::001::001:
мама тут звонит и говорит неси браслет золотой, кот. мы в болгарии купили знакомой в подарок...
а я четко помню как его отдавала, помню как зашла к маме и села на диван и что она говорила и что я ...
а этого не было...
:046: Ну вы жжете, девченки.
shelvick
19.09.2010, 20:15
..Спасибо, Танюша!!!
НадА мну отдохнуть,
Годовасики с сестрицами на выходные вместе с едой никому не нужны?????:065::065:
:046: говрим же, ты ГЕРОЙ!!! Нам до тебя далеко.:008:
Я хочу второй и третитй перпеисать:091:
Так ты понимаешь в чем дело - они даже не помнили, выходя из машины, что в ней остается ребенок! Думали, что уже завезли к няне, в садик, в школу и т.п., его как бы не было в машине (в их сознании)...
:)):)):))
Мне кажется, что я близка к этому:)).
Суслятина
19.09.2010, 20:18
А доча не могла одеть?:008:
Нет, она бы спросила. Они "мелковаты" для нее, вот были бы кольца или до шеи доставали или из разноцветных каменьев, тогда бы они у нее пользовались популярностью:065:
shelvick
19.09.2010, 20:19
Девченки, там добавили новую коллекцию платьев;)
Суслятина
19.09.2010, 20:20
Хде?:008:
natamasa
19.09.2010, 20:22
может попробывать.
Надя, и я таким способом иногда пользуюсь.:))
Успехов.
:046:
Я также, но все это смахиваю на количесвто наркозов в мей жизни:)).
Не, Лен, у нас тут в Пушкине геопатогенная забывательная черная дыра.:065: Это мы вчера с Олей(Гулечкой) договорились.
ага -ничего так
natamasa
19.09.2010, 21:20
Девченки, пошли с нами в Джазовую филармонию на программу Джаз-детям. :)
Программа для дошкольников, 26.09 в 12 часов.
Завтра буду билеты заказывать, если есть еще.
Потанцуем:073:.
natamasa
19.09.2010, 21:35
О, еще что нашла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48506761&posted=1#post48506761
Девченки, налетай записываться.
Единственн@я
19.09.2010, 22:55
Никогда не переписывала. Всегда их покупала. Поэтому не могу сказать можно переписать или нет.;)
americanka
19.09.2010, 23:36
Да уж, когда что то теряется, а особенно не просто ерунда какая то, обидно:005:
Ниче, найдется. Голова дело темное, и обследованию не подлежит ( почти правильно процетировала) А когда четверо замечательных детишек, и не такое можно забыть и потерять:005::)) Я с одним то-порой понимаю - АМНЕЗИЯ, ниче не помню.....куда положила, откуда взяла......
Может по сумочкам поискать:016:
ой, Оксан...
не переживай - не в брулиантахъ счастье.
я в таких случаях думаю - тем самым от меня отвели что-то плохое.
вишь у тебя даж наглядный пример в виде подруги дан.
и чем легче ты воспримешь и отпустишь ситуацию - тем лучше.
и вполне вероятно через пару дней их найдешь :))
+1000000
а этого не было...
а может это ясновидение???:016::))
ЗЫ: может я мать дурища- но Ясю никогда одгу не оставляла... всегда с собой как кенгуру
Мы только пару раз выводили ребенка на улицу, почти, без обуви:008::008: и при чем ребенок смотрит на нас и повторяет "потапа???", ботинки в смысле будите одевать, а мы ему: "Ну пошли уже Слава, давай быстрей!!!!":008::008::)):)):))
Спасибо, Танюша!!!
НадА мну отдохнуть,
ПРивози ;) У меня тут няньки найдутся ))))) Раскидаем по родственникам ))))
Мы только пару раз выводили ребенка на улицу, почти, без обуви:008::008: и при чем ребенок смотрит на нас и повторяет "потапа???", ботинки в смысле будите одевать, а мы ему: "Ну пошли уже Слава, давай быстрей!!!!":008::008::)):)):))
:)):)):)):046::046::046:
americanka
20.09.2010, 00:07
ДО сих пор вспоминаем, и стыдно и смешно.
Но один раз папе все таки удалось вывести его без обуви:010:, ребенок сидел на коленях в машине, кроссовки папа снял, мы остановились у магазина, и он взял сына и пошел:015::010: смотрю в окно и понимаю, что ребенок без кроссовок, осень на улице и асфальт мокрый:010::010: папа сообразил быстро, подхватил на руки, НО потом долго я лечила ребенка от тяжелейшего бронхита:010::010::010::015: тут уже было не до смеха.
shelvick
20.09.2010, 01:44
Хде?:008:
ВиВ :008:
ага -ничего так
А я не в восторге.:008:
...Не, Лен, у нас тут в Пушкине геопатогенная забывательная черная дыра.:065: Это мы вчера с Олей(Гулечкой) договорились.
:))
...а может это ясновидение???:016::)) ...
Deja vue:)
Девочки, здравствуйте!
Предлагаю билеты на спектакль
Концертно-театральный зал ЕСОДа
10 октября 12-00 "Зайка-Зазнайка" - 2 билета
31 октября 12-00 "Муха-Цокотуха" - 2 билетаБилеты отдаю бесплатно!!!:support:
солнышкомоё
20.09.2010, 02:16
Всем здравствуйте. Не проконсультируете?
Никогда не покупала, а тут хочу попробовать купить дочке на зиму сапоги "куома".
Обычно брала кожаные, но мерзлявая она у меня, хочу эти попробовать. Сейчас размер 32-33...
Это какой смотреть? или размерный ряд как у наших? (видела в магазине, так не показалось.)
И есть ли такие большие? Извините, но в этой теме я как в танке... И где, кроме как в "финке"
их подешевле найти можно? Ну и "дорого" - это сколько? т е до какой цифры "еще ничего", а
дальше дорого?
:046: говрим же, ты ГЕРОЙ!!! Нам до тебя далеко.:008:
Я хочу второй и третитй перпеисать:091:
Лен, можешь взять, главное с возвратом, я иногда Улишну мучаю повторениями.
Так ты понимаешь в чем дело - они даже не помнили, выходя из машины, что в ней остается ребенок! Думали, что уже завезли к няне, в садик, в школу и т.п., его как бы не было в машине (в их сознании)...
:)):)):))
Дети на югах, ещё и в гости могу зайти.
Никогда не переписывала. Всегда их покупала. Поэтому не могу сказать можно переписать или нет.;)
Так я подходу к мысли, что то же попала в геопатогенную забывательную дыру. То дверь забуду запереть, то что нибукдь взять.
Галя, точно кто-то брал, тебя предположила методом исключения, у девчонок младшие дети, мы брали с расчетом на вторых, поэтому сразу исключительно рюкзачками:)). Извини.:103:
natamasa
20.09.2010, 02:49
Девочки, здравствуйте!
Мне интересно.:008:
Наталия, а почему отдаете? (если, конечно можно поинтересоваться)
Девочки, здравствуйте!
Мне то же интересно.
ВиВ :008:
А я не в восторге.:008:
Deja vue:)
Лена, ну кому для чего
Мне для работы, потемнее, невыпендрежные так что очень даже неплохо
Никогда не покупала, а тут хочу попробовать купить дочке на зиму сапоги "куома".
Обычно брала кожаные, но мерзлявая она у меня, хочу эти попробовать. Сейчас размер 32-33...
Это какой смотреть? или размерный ряд как у наших? (видела в магазине, так не показалось.)
И есть ли такие большие? Извините, но в этой теме я как в танке... И где, кроме как в "финке"
их подешевле найти можно? Ну и "дорого" - это сколько? т е до какой цифры "еще ничего", а
дальше дорого?
Меня это тоже интересно!!! Девочки поделитесь опытом!!;)
Марусина мама
20.09.2010, 09:50
дальше дорого?
Большие размеры есть, у меня самой 39.
Самые дорогие видела в Детском мире и Юниоре, больше 3 т. (если даже не 3600).
Сейчас в Финляндии по акции в Ситимаркете 30 евро.
Можете кого-нибудь из наших попросить купить.
солнышкомоё
20.09.2010, 10:34
Спасибо!!
А размер соответствует нашему? или надо на 1-2 больше?
Девочки, погоите пожалуйста :091:
Нужен телефон в Пушкине компании, чтоб откачать канализацию.
Весь интернет пересмотрела, только в Питере, в Пушкинский район ехать отказываются или большие деньги заламывают:(
Пушкинский район, пос. Александровская.
Может кто знает, очень надо!
ЯнинаЧека
20.09.2010, 10:45
дальше дорого?
Сходите и померьте в магазин.
У Пушкине, по крайней мере, последние 2 года, дешевле всего было в обувном у канц.товаров. Здание магазина "Идея" на Оранжерейной.
Везде было за 2000-2500, а у них один год 1400, другой год- 1800. Причём не просто валеночки, а ботинки на липучках (гроссеры?).
Анжель Дидье
20.09.2010, 10:57
Спасибо!!
Вот http://finstol.ru/section/44 длина стельки. Посмотрите. Мы в прошлом году носили куому 28 р, а туфли 29. Мне кажется, она не маломерит точно, скорее наоборот.
что-то тормозит ссылка Вот еще http://www.mama***club.ru/kuoma.html
солнышкомоё
20.09.2010, 11:00
Сходите и померьте в магазин.
У Пушкине, по крайней мере, последние 2 года, дешевле всего было в обувном у канц.товаров. Здание магазина "Идея" на Оранжерейной.
Везде было за 2000-2500, а у них один год 1400, другой год- 1800. Причём не просто валеночки, а ботинки на липучках (гроссеры?).
Помереем обязательно, просто уяснить хочу: они "размер в размер" или нет.
Я не могу слепоглухого ребенка тащить в магазин просто чтоб померить. Мы
обычно идем в магазин уже за покупкой , а до этого я выясняю есть ли то,
что нам надо.(тотя бы приблизительно)
...обувной в здании где "идея"? Вот там я и смотрела.:)
Анжель Дидье
20.09.2010, 11:07
Вот побольше диапазон http://www.kuoma-kids.ru/tabl.jpg
А вот в сравнении http://www.shoes4baby.ru/2009-10-10-09-06-36
ЯнинаЧека
20.09.2010, 11:08
По размерам, к сожалению, не подскажу.
Те, что на липучках, маломерят не пойму (залезла в коробку, сын носил 26 куомки, а обычная обувь была тоже 26, но куомы были с запасиком). Т.е., видимо, всё же не маломерят. Валенки мы не носили.
Вы можете там взять модель и размер под залог, а то, что не подошло, вернуть. Я так делала. Может что-то изменилось, но они всегда шли на встречу.
солнышкомоё
20.09.2010, 11:10
Вот http://finstol.ru/section/44 длина стельки. Посмотрите. Мы в прошлом году носили куому 28 р, а туфли 29. Мне кажется, она не маломерит точно, скорее наоборот.
что-то тормозит ссылка Вот еще http://www.mama***club.ru/kuoma.html
Большое спасибо! Изучаю...:)
солнышкомоё
20.09.2010, 11:12
Вы можете там взять модель и размер под залог, а то, что не подошло, вернуть. Я так делала. Может что-то изменилось, но они всегда шли на встречу.
Спасибо, попробуем. :flower:
Суслятина
20.09.2010, 11:57
О, еще что нашла.
Записались;):flower:
:046::046::046:
ПРивози ;) У меня тут няньки найдутся ))))) Раскидаем по родственникам ))))
:032::032: Привезу ведь:))
Девочки, здравствуйте!
Где это волшеьное место?
Марусина мама
20.09.2010, 12:14
Спасибо!!
По детским не подскажу, мы их носили всего один раз и то два года назад.
Когда свои покупала мерила 38 (обычно 38 и ношу), большой палец упирался, поэтому взяла 39.
shelvick
20.09.2010, 13:35
Лен, можешь взять, главное с возвратом, я иногда Улишну мучаю повторениями....
Конечно, с возвратом.
Лена, ну кому для чего
Мне для работы, потемнее, невыпендрежные так что очень даже неплохо
Мне не то, чтобы не понравилось. Просто, есть похожие фасоны и цвета.
Конечно, с возвратом.
Мне не то, чтобы не понравилось. Просто, есть похожие фасоны и цвета.
мне вообще не пора:005:
Девочки! Мне неудобно, но я с просьбой - на "Нам пора идти" мало билетов продано (моя подруженция в ужасе - там очень дорогая аренда, они могут даже ее не покрыть..), можете пригласить своих друзей вКонтакте тоже на него? :008: Вот ссылка на встречу http://vkontakte.ru/event19865085
Мишутке - 5,9 лет! Мы просто "переросли" эти спектакли, ходим уже что "посерьезней"!
P.S. Цена билета в кассе 250 руб.
МамаМакса
20.09.2010, 16:44
Думаю можно смело ориентироваться на размерную сетку по ссылкам, данным ранее.
или:
1. Нам под заказ привозят из Финки. Обычные валенки 35 евро +10% - примерно 1550 получается. Значительно дешевле магазина. Себе я тоже там купила Куомовские ботинки на шнурках.
я закаызваю через Контакт вот здесь http://vkontakte.ru/club8661491 но есть масса групп с аналогичными условиями). Наш молодой человек берет их прямо с завода.
2. Купить в магазине , хоть 2 пары))..сохранить чек. ДОма спокойно помреять и сдать-вернуть неподошедщшее..опять таки - хоть все). Это надо сделать в течении 14 дней с момента покупки при условии что вы их не носили:)
МамаМакса
20.09.2010, 16:48
Девочки, куда обращаться, если мы хотим НОРМАЛЬНО проверить вентиляционную шахту.. У меня дома ужасная сырость... ужас!!! начали плесневеть даже рулонные шторы, про конденсат на окнах вобще молчу, в ванной вобще жесть.. А соседка напротив в ванной даже белье сушит...
Приходил к нам из Жэека еще по весне знаток и сказал что у нас - он смотрел только наше отверстие ничего не забито. Почтиала топики на ЛВ. 100% у нас это все из за плохой вентиляции.. Конечно можно боросться проветриванием, теплым полом, включенным радиатором.. но первое что надо - проверить вентиляцию..
Хелп человечком, или телефоном, куда обращаться........
***Nadya***
20.09.2010, 17:59
О, еще что нашла.
Всем привет!
спасибо за инфу, записались :)
О, еще что нашла.
Девченки, налетай записываться.Наташ, указывай в следующий раз возраст, пожалуйста, а то нам, переросткам:), лишний раз лень тыкать кнопочки:))
Дети на югах, ещё и в гости могу зайти.Думаешь, откажусь?:))
Заходи, конечно:support:
Никогда не покупала, а тут хочу попробовать купить дочке на зиму сапоги "куома"Куомы детские большемерят, если сапожком, и в размер, если ботинками на липучках. Но самая большая с ними проблема - они на широкую лапку, и на моей дочке болтались всегда, даже когда были "в размер".
Можете кого-нибудь из наших попросить купить.
Алена, а вы уже больше не поедете в ближайшее время?:009:
Настя (Абысь), про спектакль напишу ВКонтакте!:support:
Марусина мама
20.09.2010, 18:09
Алена, а вы уже больше не поедете в ближайшее время?:009:
Мы собирались в эту субботу поехать, но Мусика никому не пристроили.
Теперь только в октябре планируем, когда Мусик на югах будет.
shelvick
20.09.2010, 18:50
Девочки, куда обращаться, если мы хотим НОРМАЛЬНО проверить вентиляционную шахту.. У меня дома ужасная сырость... ужас!!! начали плесневеть даже рулонные шторы, про конденсат на окнах вобще молчу, в ванной вобще жесть.. А соседка напротив в ванной даже белье сушит...
Приходил к нам из Жэека еще по весне знаток и сказал что у нас - он смотрел только наше отверстие ничего не забито. Почтиала топики на ЛВ. 100% у нас это все из за плохой вентиляции.. Конечно можно боросться проветриванием, теплым полом, включенным радиатором.. но первое что надо - проверить вентиляцию..
Хелп человечком, или телефоном, куда обращаться........
Алена, чтобы проверить вентиляцию, надо взять лист бумаги и приложить его к отверстию. Если листочек держится, то вентиляция работает. А вот если упал...
Это самая простая проверка. А вот куда обращаться, не знаю. Проблемы могут быть из-за переделки вентиляции в каких-то квартирах. Но у нас слишком низкие дома для таких проблем.
А у соседки не теплые полы, случайно?
Теперь только в октябре планируем, когда Мусик на югах будет.
Мы вот тоже, наверно, в октябре поедем.:008:
Теперь только в октябре планируем, когда Мусик на югах будет.Алена, а можно еще про Куомы попросить? Я сама съездила, но нужного размера не было:(, а сапоги нужны:(
Я сходила по Алениной ссылке, но там заказы берут тоже на октябрь:041:
А у меня эти несчастные 40 евро лежат на совести тяжким грузом - у сестры уже снег, а племянница без Куом ходит:010:
Мы вот тоже, наверно, в октябре поедем.:008:Лена, и к тебе та же просьба - если поедешь раньше Алены, можно?:008:
natamasa
20.09.2010, 19:55
Наташ, указывай в следующий раз возраст, пожалуйста, а то нам, переросткам:), лишний раз лень тыкать кнопочки:))
:
Тань, да я просто первый раз успела в первых рядах записаться, вот впопыхах и не подумала.:))
===
Кстати, девочки я хочу съездить с Машей на кондитерское производство (http://kptn.spb.ru/), сделать тортик.
Сейчас пойду топик делать.
Буду записываться на 29 сентября в 12-00, это среда.
Надо набрать группу 8-9 человек, от 5 до 8 лет.
Кто хочет и может пошли с нами.
:support:
МамаМакса
20.09.2010, 23:03
Алена, чтобы проверить вентиляцию, надо взять лист бумаги и приложить его к отверстию. Если листочек держится, то вентиляция работает. А вот если упал...
Это самая простая проверка. А вот куда обращаться, не знаю. Проблемы могут быть из-за переделки вентиляции в каких-то квартирах. Но у нас слишком низкие дома для таких проблем.
А у соседки не теплые полы, случайно?
Лен, да я знаю это сама и вычитала в топиках в "Наш дом".. у нас абсолютно не прилипает... вот и спрашиваю - куда податься))... Плесень же это - бее... да и ребенок дома.. вобщем ужасаюсь...
Алена, а можно еще про Куомы попросить? Я сама съездила, но нужного размера не было:(, а сапоги нужны:(
А у меня эти несчастные 40 евро лежат на совести тяжким грузом - у сестры уже снег, а племянница без Куом ходит:010:
Лена, и к тебе та же просьба - если поедешь раньше Алены, можно?:008:
Таня, в контакте море групп, которые возят..возможны и более ранние поездки до октября... просто в поиске набери "финл" и выдаст групп так 10...или у меня в подписках поройся..я во всех вроде бы...
НЕтранжира
21.09.2010, 00:33
Девочки, подружка моя занялась реализацией французской одежды КопКопин, цены оптовые, продажа в розницу, если кому интересно, пишите в личку, дам ссылку.
Здесь не могу - Таня на кнопочку нажмет!:073:;):flower:
НЕтранжира
21.09.2010, 00:36
Таня, в контакте море групп, которые возят..возможны и более ранние поездки до октября... просто в поиске набери "финл" и выдаст групп так 10...или у меня в подписках поройся..я во всех вроде бы...
Возят то они возят, но за % причем многие уже за 20% от стоимости (не считая таксфри)
Тут недавно в "попутчиках" искала кто поедет, увидела девочку из Пушкина, написала ей, а у нее как раз группа в контакте и % там указаны 20% вещи под заказ.
НЕтранжира
21.09.2010, 00:37
Оля, какая ты оперативная:)) сейчас... сейчас...идуууу идуууу
Оля, какая ты оперативная:)) сейчас... сейчас...идуууу идуууу
меня пустили на 5мин. к компу - бушь тут оперативной:046:
Девочки, погоите пожалуйста :091:
Нужен телефон в Пушкине компании, чтоб откачать канализацию.
Весь интернет пересмотрела, только в Питере, в Пушкинский район ехать отказываются или большие деньги заламывают:(
Пушкинский район, пос. Александровская.
Может кто знает, очень надо! Позвоните мне (телефон в профиле)
У меня муж с мужиком, который высасывает колодцы, в друзьях (в прошлом году точно общались)
Может приехать на халтуру
Вам колодец на участке надо чистить?
Вообще, этим занимается Водоканал, но втридорога....
Хочу отчитаться. Сходили мы в воскресенье на эту выставку. В принципе, нам всем понравилось, даже Ване(пока он не устал:010:).
Только не ходите туда в выходные - это ужас-ужас. Когда мы пришли(часов в 12), было уже много народу. В очереди на лестнице постояли минут 10, экспонаты тоже все обступлены, но место найти можно. А вот когда мы уходили:001:, уже очереди стояли везде, дети дрались за право нажимать кнопки и вертеть ручки:071:, а очередь на вход уже стояла на Лиговке, т.е. часа на 2-3 минимум.
Еще там достаточно жарко. Ванька бегал в одной футболке и все равно вспотел. Активно отвоевывал себе место под солнцем.:))
Хочу отчитаться. Сходили мы в воскресенье на эту выставку. В принципе, нам всем понравилось, даже Ване(пока он не устал:010:).
Только не ходите туда в выходные - это ужас-ужас. Когда мы пришли(часов в 12), было уже много народу. В очереди на лестнице постояли минут 10, экспонаты тоже все обступлены, но место найти можно. А вот когда мы уходили:001:, уже очереди стояли везде, дети дрались за право нажимать кнопки и вертеть ручки:071:, а очередь на вход уже стояла на Лиговке, т.е. часа на 2-3 минимум.
Еще там достаточно жарко. Ванька бегал в одной футболке и все равно вспотел. Активно отвоевывал себе место под солнцем.:))
Вот почти когда вы уходили - пришли мы.
в очереди стояли минут сорок....
но нам все равно оч. понра
Вас видела - но я не смогла к тебе подойти - стояла в очередь смотреть в мегакалейдоскоп :)):)):))
В общем то вполне смогли ко всему подойти. Заодно поучились уступать и потерпеть :046:
Но, конечно, бесспорно - там лучше, когда народу нет!!!
Девочки, не помню уж... писала тут или нет, но никому не нужны футболки на мальчика новые , на рост 122. 2 - Чипи и 2 из Германии привозили, не помню фирму?! В контакте фотки висят в группе нашей. Нам не переносить. И куртка б/у на осень/зиму с жилеткой, пристегивающейся (можно и отдельно носить) на рост 116. Состояние очень даже. Фотки там же.
kanapywka
21.09.2010, 11:51
офигенский топ))
оч полезная информация -
[сегодня впервые увидела,что акая штука вообще есть]:)
natamasa
21.09.2010, 12:36
Оли, спасибо большое за отчетики про высткавку.
Пойдем на буднях обязательно.
девочки.
Там в Ласси - есть одно место ряд уже подтвердили - может кому надо, а то мадам там уже в истерике бъется, записалась на 2шт., а ей надо ток одну..
ДЕВОЧКОВЫЙ ТЕКОВСКИЙ КОСТЮМ НА 104
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48584911&postcount=8884
Вот почти когда вы уходили - пришли мы.
в очереди стояли минут сорок....
но нам все равно оч. понра
Вас видела - но я не смогла к тебе подойти - стояла в очередь смотреть в мегакалейдоскоп :)):)):))
В общем то вполне смогли ко всему подойти. Заодно поучились уступать и потерпеть :046:
Но, конечно, бесспорно - там лучше, когда народу нет!!!
Жаль, что не подошли(
shelvick
21.09.2010, 14:46
Алена, а можно еще про Куомы попросить? Я сама съездила, но нужного размера не было:(, а сапоги нужны:(
Лена, и к тебе та же просьба - если поедешь раньше Алены, можно?:008:
Ок. Таня, тебе тоже не нужны новые черные колкготки на вырсот 134 см. ОТДАМ. Никто забрать не хочет:))
А мы так и не доехали. Надо будет на буднях сходить.:008:
офигенский топ))
оч полезная информация -
[сегодня впервые увидела,что акая штука вообще есть]:)
:support:
оспидя, Ленк, давай свои колготки :) я возьму
осталось ток с тобой встретиться...
shelvick
21.09.2010, 15:00
осталось ток с тобой встретиться...
:)) То она в гости хотела приехать, то встретиться не может:))
shelvick
21.09.2010, 15:01
А где у нас Галя???
Единственн@я
21.09.2010, 15:08
А где у нас Галя???
Здесь конечно.:))
Единственн@я
21.09.2010, 15:08
Девы, может встретимся? Я так суши хочу умираю.
shelvick
21.09.2010, 15:09
Девы, может встретимся? Я так суши хочу умираю.
Давайте. А где у нас нормальные суши?:008:
У Инки!!:065:
:)) То она в гости хотела приехать, то встретиться не может:))
ваще работой завалили..
кружками завалили...
мрак...
Единственн@я
21.09.2010, 15:12
shelvick
21.09.2010, 15:13
Здесь конечно.:))
Ты почти перестала писать. Без тебя плохо:love::)
Единственн@я
21.09.2010, 15:13
ваще работой завалили..
кружками завалили...
мрак...
А я сегодня отдыхаю. Леша Темика в школу отвез, из школы забрал повез в басик, потом из басика заберет привезет мне домой.:love:
Единственн@я
21.09.2010, 15:14
Ты почти перестала писать. Без тебя плохо:love::)
:flower::flower::flower:
Буду исправляться.:))
shelvick
Не надо мучить бедную девчоку. Ее дети итак уже замучили:008:
shelvick
А я сегодня отдыхаю. Леша Темика в школу отвез, из школы забрал повез в басик, потом из басика заберет привезет мне домой.:love:
В басик то взяли?
Единственн@я
21.09.2010, 15:15
В басик то взяли?
Ага.:008:
shelvick
21.09.2010, 15:15
Девченки, мне сегодня кинули ссыль http://ibig777dan.livejournal.com/7171894.html
Единственн@я
21.09.2010, 15:16
ХЗ.:))
Может в Дельвиг сходим, вроде там делают.
и молчит...о, партизан
shelvick
21.09.2010, 15:18
Поздравляю!
А мы на этой неделе болеем. Макса с ухом в пятницу высадили. А с ним много не сделаешь. Вчера катался в машине со мной, пока я по Кирюхиным делам ездила. И поспал в машине, и перекусил.
shelvick
21.09.2010, 15:18
и молчит...о, партизан
Я же говорю, в последнее время почти не пишет:)
shelvick
21.09.2010, 15:19
ХЗ.:))
Может в Дельвиг сходим, вроде там делают.
Давайте. Кто, когда может?
Девочки, куды за грибами ехать?
Единственн@я
21.09.2010, 15:20
Поздравляю!
А мы на этой неделе болеем. Макса с ухом в пятницу высадили. А с ним много не сделаешь. Вчера катался в машине со мной, пока я по Кирюхиным делам ездила. И поспал в машине, и перекусил.
и молчит...о, партизан
Спасибо девочки.:flower:
Но чего-то волнуюсь, там оказывается так строго все. Это школа Олимпийского резерва, понятно, что я на олимпийца не претендую, но требования там ого-го (дисциплина в первую очередь). А у меня товарищ еще такой, что может сказать не буду делать и все или еще хуже разревется. Никто с ним возиться не будет, выкинут не Дай Бог и все. ТТТ. Жалко будет моих трудов туда попасть.
Единственн@я
21.09.2010, 15:25
Максу волшебное яблочко, чтобы быстрее поправился.
http://i082.radikal.ru/1009/a7/27f39caf1087.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
21.09.2010, 15:27
По Скандинавии всегда очень много грибников. Мы лентяи. Ходим рядом с дачей, если на дачу ездим.
Спасибо девочки.:flower:
Но чего-то волнуюсь, там оказывается так строго все. Это школа Олимпийского резерва, понятно, что я на олимпийца не претендую, но требования там ого-го (дисциплина в первую очередь). А у меня товарищ еще такой, что может сказать не буду делать и все или еще хуже разревется. Никто с ним возиться не будет, выкинут не Дай Бог и все. ТТТ. Жалко будет моих трудов туда попасть.
Ну походит, а не понравится - бросит. У них сейчас такой возраст, когда долго одним заниматься не интересно. А может станет олимпийцем;)
shelvick
21.09.2010, 15:28
Максу волшебное яблочко, чтобы быстрее поправился.
http://i082.radikal.ru/1009/a7/27f39caf1087.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасиб.:flower::love: И по твоим картинкам мы ужО соскучились:008:
Единственн@я
21.09.2010, 15:32
Мне кажется они сейчас везде есть.:))
У меня на даче много.
Давайте. Кто, когда может?
Я наверно смогу в любой на пару часиков. Где-то с 18.30.
Я же говорю, в последнее время почти не пишет:)
Читаю :fifa::)).
Девочки, так у вас дачи есть....а у меня нету...
я не знаю куда ехать, чтоб совместить - близко, быстро и много грибов :))
а маникюр какой у яблока....
ех......я теперь совсем без маникюра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.