Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Peppermint Flower
18.08.2009, 22:41
Мои колбасятся :))
http://i061.radikal.ru/0908/27/3fa87e66f703.jpg (http://www.radikal.ru)
Весело:))
КатЮндра
18.08.2009, 23:29
да вдвоем веселее
Ей уже 7-й месяц... Что по возрасту-то больше подходит? :008:
Думаю, что тогда -книжка...Кролик, он больше для малышей, пошуршать-поперибирать...
да вдвоем веселее
Ага, Кать!
Заводи еще девочку или мальчика - и веселье тебе и Бублику обеспечено :046:
Девочки, вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604) что еще увидела сейчас - та самая телятина, что я когда-то покупала и делилась с разными хорошими человеками:), Может быть, сорганизуемся на мясик?:))
я с вами:028::))
Заглядывай!:support::014:
Ты когда дома бываешь? ;)
КатЮндра
19.08.2009, 00:02
Ага, Кать!
Заводи еще девочку или мальчика - и веселье тебе и Бублику обеспечено :046:
спасибо но мы как нибудь так:))
shelvick
19.08.2009, 00:05
муж вылечил вирус компьютерный, оказывается против банеров есть специальная програ, если тьфу тьфу, кому понадобится, мы купили
в свете последних событий, ходила сегодня в поликлинику кровь сдавать детскую, Андрей на одной коленке, Арина на другой, Арине понравилось, просила "ефо", лаборантки сказали такое впервые.
Жутко хочу встретится, и Мышка тем более с фотками вернулась, хочу в японщину какую нить (на самом деле главное чтоб без детей, своих в смысле, к чужим толерантна), или можно у меня. А то муж скоро свалит в командировку, буду не выездная, давай те что ли в четверг, тем более повод есть, права надо обмыть, дружным женским!!!
Давайте:014:
А у тебя разве без детей???;)
Согласна на японщину, да и вообще на все, кроме пивной кружки - аллергия у меня на нее:))
1. Инна и Пупусы.
2. Shelvick
3.
Мои колбасятся :))...
Весело тебе, я чувствую...
Peppermint Flower
19.08.2009, 00:15
Давайте:014:
А у тебя разве без детей???;)
Согласна на японщину, да и вообще на все, кроме пивной кружки - аллергия у меня на нее:))
1. Инна и Пупусы.
2. Shelvick
3.
Весело тебе, я чувствую...
:080::080::080::080: девочки мне весело, поверьте, дайте мне йаду:028:
а вы куда и во сколько? В пенобар может ?
а вы куда и во сколько? В пенобар может ?
Я тоже на встречу хочу:080:. А пенобар это где?
citty_marisha
19.08.2009, 00:32
девочки, я бы тоже хотела с вами встретиться, но на этой неделе боюсь не получится(((((((((((((((((((((
Девочки!
у меня тут проблема нарисовалась!
сегодня приехал муж.
и ровно за пол-часа до начала регистрации на самолет - он вспомнил, что забыл купить грин-карту на машину.
Пытался мне дозв-ся взять реквизиты. ноне получилось и так он без нее и приехал.
Вот теперь не знаю как мы отсюда поедем без страховки....
Peppermint Flower
19.08.2009, 00:39
Я тоже на встречу хочу:080:. А пенобар это где?
http://www.penabar.ru/ у меня есть карта скидок 10%
там классно:love: на леннинском вообще супер:) а вкуууусно :019:
я на встречу бы не отказалась, но мене мелкого не пристроить:(
А, на Ленинском я знаю, что такой есть. Я думала в Пушкине открылся.:)
Peppermint Flower
19.08.2009, 00:48
я на встречу бы не отказалась, но мене мелкого не пристроить:(
в пенобаре шикарная детская комната:)
НЕтранжира
19.08.2009, 00:49
Девочки, у меня мозг про садики за последние несколько месяцев уже вспух...
С 14 я похоже обломалась...
скажите пожалуйста кто ходит в 25, 27 и 31 - в каком группы не большие есть, до 20 человек, и вообще на каком остановиться????
Отзывы про сады Пушкина на ЛВ и в Контакте внимательно изучила...еще больше в ступор впала, каждый нахваливает свой сад.:ded::005:
Меня из этих трех очень сильно смущает 25 по его территории - вопервых забор одно название, вовторых рядом постоянно алкаши из Матвеевского тусуют прямо у забора в кустах - пьют, писают, и черт знает что еще там делают:0099: т.к. там "замечателые" кустики кругом...
Завтра пойду туда (в 25-ый) смотреть внутри, с заведующей говорить...
Но всетаки как-то больше склоняюсь к 27 или 31, хотя про 31 кто-то мне говорил что там заведующая плоха..
ПОЖАЛУЙСТА МАМЫ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В 25,27 и 31 НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВАШЕ МНЕНИЕ О САДЕ И ВОСПИТАТЕЛЯХ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, А ТО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ПС - может кто знает КАК 100% можно попасть в 14 садик? ЧТО именно для этого нужно? И правда ли, что там в группе 5-6 лет есть один неадекватный ребенок и один инвалид по здоровью, от выходок которых страдают детки?
Так мне его до этой комнаты надо довести и уговорить там остаться, а не рваться на кухню, в туалеты, на улицу и вообще по чужим столикам:))
скажите пожалуйста кто ходит в 25, 27 и 31 - в каком группы не большие есть, до 20 человек, и вообще на каком остановиться????
Отзывы про сады Пушкина на ЛВ и в Контакте внимательно изучила...еще больше в ступор впала, каждый нахваливает свой сад.:ded::005:
Меня из этих трех очень сильно смущает 25 по его территории - вопервых забор одно название, вовторых рядом постоянно алкаши из Матвеевского тусуют прямо у забора в кустах - пьют, писают, и черт знает что еще там делают:0099: т.к. там "замечателые" кустики кругом...
Завтра пойду туда (в 25-ый) смотреть внутри, с заведующей говорить...
Но всетаки как-то больше склоняюсь к 27 или 31, хотя про 31 кто-то мне говорил что там заведующая плоха..
ПОЖАЛУЙСТА МАМЫ ДЕТОК, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В 25,27 и 31 НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВАШЕ МНЕНИЕ О САДЕ И ВОСПИТАТЕЛЯХ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, А ТО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ПС - может кто знает КАК 100% можно попасть в 14 садик? ЧТО именно для этого нужно? И правда ли, что там в группе 5-6 лет есть один неадекватный ребенок и один инвалид по здоровью, от выходок которых страдают детки?
Руслана, пр 14 не знаю, но в любом садике тебе может попасться с твоей точки зрения неадекватный ребёнок. В тот же 25 ,26 или 31 могут кого-то перевести вдруг неожиданно. Определись в приоритетах и будет легче выбрать.
shelvick
19.08.2009, 01:02
Туда могут многие не доехать... Мне вот тоже мелкого не пристроить. Так хоть муж посидит. А если еще ехать куда-то, то только с ним...
Девочки!
у меня тут проблема нарисовалась!
сегодня приехал муж.
и ровно за пол-часа до начала регистрации на самолет - он вспомнил, что забыл купить грин-карту на машину.
Пытался мне дозв-ся взять реквизиты. ноне получилось и так он без нее и приехал.
Вот теперь не знаю как мы отсюда поедем без страховки....
Оля, а в Болгарии разве нельзя оформить??? Или в электронном виде, как электронный билет?
НЕтранжира
19.08.2009, 01:21
Руслана, пр 14 не знаю, но в любом садике тебе может попасться с твоей точки зрения неадекватный ребёнок. В тот же 25 ,26 или 31 могут кого-то перевести вдруг неожиданно. Определись в приоритетах и будет легче выбрать.
Так ведь НИКАК не попасть в 14, не смотря на то что там эти детки в группе..
пойду повешууууууууууусь:110:
Единственн@я
19.08.2009, 01:26
Телятину и я зык я бы тоже хотела!!!!
Девы, а поподробнее? Не могу листать страницы инет с телефона очень медленный.:))
НЕтранжира
19.08.2009, 01:28
ой девочки, что же вы раньше молчали!!! Это место моей мечты!!! Я люблю суши, муж любит стейки, а ребенок детские комнаты и суши в одном флаконе! Я вас ЛЮ за инфу про это место:flower:
я с вами:support:Завтра заведу темку ВКонтакте (если, конечно, никто не завел исчо:020:)
Ты когда дома бываешь? ;)На этой неделе - после 8, а лучше после 9 вечера, а еще лучше в субботу-воскресенье:)):)):))
На следующей будет полегче, возьму пару выходных, дите к школе подготовить:001:
Меня тоже под вопросом записывайте - если дитятко пристрою, то приду :))
пить мене теперь доооолго нельзя, но пЕть, как альтернатива, можу;)
1. Инна и Пупусы.
2. Shelvick
3.Лизаветик?Я бы тоже с удовольствием встретилась, но тащиться на Ленинский - выше моих сил. В районе Пулковки-Московской-Купчино я еще бы смогла, а туда - мимо. И японщину я не ем сапсем, только китайщину; но если в будет что-нибудь не японское, то я - за:support::014::))
1. Инна и Пупусы.
2. Shelvick
3.Лизаветик?
4. Petri (?)
Телятину и я зык я бы тоже хотела!!!!Настя, завтра всех складирую ВКонтакте:019:
я на встречу бы не отказалась, но мене мелкого не пристроить:(Бери с собой, будем тетешкать по очереди!:))
Нет, ну ты уж скажи .. чего -нибудь? :073:
Забила твой тел. в трубку,надеюсь память не откажет. :065::009:
Ой, девы, давайте китайщины поедим?
Девочки, ну что-же вы не едите с ответным визитом, мои не хотят в гости, у них сменились ориентиры, хотят гостей к нам.
Ой, девы, давайте китайщины поедим?
Девочки, ну что-же вы не едите с ответным визитом, мои не хотят в гости, у них сменились ориентиры, хотят гостей к нам.
У меня Улишна поехала доотдыхать на дачу, а Никитка сильно занят, он переигрывает во все игрушки оставленые дома и вообще наслаждается приездом, ходит по квартире и горланит песни (бедные соседи).:)
Свекровь притащила мне ведро огрурцов, на засолку, и на работе с возгласом "наконец-то" меня завалили работой.
Я уже забыла как и отдохнула:))
:010::010::010:все, дайте йаду!!! Ночью затрясло так, что не согреться было под 2мя одеялами:wife::wife: темпа 38,7:010::010::010: ужас, дожила мать!!!! Сынуля от меня по углам шарахается, чтобы не заразиться:005: да еще иособо не полечишся с ГВ:ded: нет, ну надо так!!!!!!!!!
КатЮндра
19.08.2009, 10:54
:010::010::010:все, дайте йаду!!! Ночью затрясло так, что не согреться было под 2мя одеялами:wife::wife: темпа 38,7:010::010::010: ужас, дожила мать!!!! Сынуля от меня по углам шарахается, чтобы не заразиться:005: да еще иособо не полечишся с ГВ:ded: нет, ну надо так!!!!!!!!!
не расстраивайся, выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
не расстраивайся, выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
спасибки:flower:я только за деток переживаю, как бы правда не заразить:ded:хожу вот в повязке:015:
Думаю, что тогда -книжка...Кролик, он больше для малышей, пошуршать-поперибирать...
Да, полгода - это уже не малыш! :046:
А в книжке есть че-нидь музыкальное?:008:
Так ведь НИКАК не попасть в 14, не смотря на то что там эти детки в группе..
пойду повешууууууууууусь:110:
Руслана, ничем, к сожалению, помочь не могу, но оччень понимаю твои терзания :005:
Пусть у тебя все получится! :flower:
Ну, почему не полечишься? Морс, малинуи мед еще никто не отменял ;)
Выздоравливай :flower:
спасибки:flower:я только за деток переживаю, как бы правда не заразить:ded:хожу вот в повязке:015:
Нам объясняли, что если грудью кормить, то пупсик не заразится, потому что ваш иммунитет ему передается. Надеюсь, это так. Здоровьичка!
И я бы мяска прикупила....
shelvick
19.08.2009, 13:18
Выздоравливай@@@@@@
+1
Нам объясняли, что если грудью кормить, то пупсик не заразится, потому что ваш иммунитет ему передается. Надеюсь, это так. Здоровьичка!
Антитела начинают вырабатываться еще до клинических проявлений заболевания.
Что-то в этом году не было перерыва на лето, как зимой люди болеют :005:
НЕтранжира
19.08.2009, 15:04
При ГВ мед наверно не надо.. а вот малина и морс из клюквы самое то!
Желаю поскорее поправиться!:ded::ded::ded:
НЕтранжира
19.08.2009, 15:06
Девочки ну хоть кто-нибудь откликнетесь чьи детки ходят в 31 сад и в 27!!!!!?????
:041::041::041::041::041:
Парасолька
19.08.2009, 15:07
Руслана, может я ошибаюсь, но такое кол-во детей в группах может быь или в логопедических или оздоровительных. В обычных садах вроде как все группы по 30 чел.
Или я ошибаюсь!
А дети неадекватные могут быть АБСОЛЮТНО в любом саду и в любой группе:(
По сути вопроса могу пожелать только удачи - это нелегкая работа - выбор сада:)
КатЮндра
19.08.2009, 15:10
Девочки ну хоть кто-нибудь откликнетесь чьи детки ходят в 31 сад и в 27!!!!!?????
не ходим:(
Парасолька
19.08.2009, 15:12
У меня знакомая "выпустилась" в этом году из 27 Была довольна очень. Но тут еще и от воспитателей много зависит - к кому попадешь! Могут и в "плохом" саду оказаться чудесные воспитатели и наоборот!
Если у тебя уже есть 2 сада на примете, ты же знаешь в какую группу ( по возрасту) попадает Алиса - посмотри на воспитателей.... ИМХО
Девочки, завела по мясику тему в группе: тыц сюда (http://vkontakte.ru/topic-5424776_21586506):))
Давайте соображаться на 30 кг:support:
При ГВ мед наверно не надо.. а вот малина и морс из клюквы самое то!
Желаю поскорее поправиться!:ded::ded::ded:
Не знаю... Я мед ела и при беременности, и при ГВ...
Но это, конечно, очень индивидуально... НО если алергии нет, то я думаю, ложечка в качестве лекарства не повредит:008:
У меня Улишна поехала доотдыхать на дачу, а Никитка сильно занят, он переигрывает во все игрушки оставленые дома и вообще наслаждается приездом, ходит по квартире и горланит песни (бедные соседи).:)
Свекровь притащила мне ведро огрурцов, на засолку, и на работе с возгласом "наконец-то" меня завалили работой.
Я уже забыла как и отдохнула:))Как всегда после отпуска - приезжаешь, а тут БАЦ! - и работа!:041::)) Все равно нельзя не выпить после отпуска!!!:014::080:
ВСТРЕЧУ!!!!:support::support::support:
Если 31-й - это который на Хазова, то туда у Ани Энкантадоры сын ходит.
НЕтранжира
19.08.2009, 15:29
Если 31-й - это который на Хазова, то туда у Ани Энкантадоры сын ходит.
Уж с ней то я хорошо знакома:073: у нее Славик ходит в 32! 31 который ближе к Петербургскому шоссе около ДК Сувенир, он еще вроде логопедическим был..
Уж с ней то я хорошо знакома:073: у нее Славик ходит в 32! 31 который ближе к Петербургскому шоссе около ДК Сувенир, он еще вроде логопедическим был..
Все понятно, тогда извини, из 31-го никого не знаю...
Но, по идее, логопедический должен неплохой быть..:008:
А ты сходи туда к концу дня - пообщайся с родителями ;)
НЕтранжира
19.08.2009, 15:44
У меня знакомая "выпустилась" в этом году из 27 Была довольна очень. Но тут еще и от воспитателей много зависит - к кому попадешь! Могут и в "плохом" саду оказаться чудесные воспитатели и наоборот!
Если у тебя уже есть 2 сада на примете, ты же знаешь в какую группу ( по возрасту) попадает Алиса - посмотри на воспитателей.... ИМХО
Оля, я такая привередливая (замечу во всем) дамочка, что мне надо и сад хороший и воспитателя чудного. Не потому что я такая вся из себя, НЕТ, а потому что у меня не стоит остро вопрос выхода на работу т.к. все равно через два года в школу водить, ведь встречать то некому, бабушек нет, няням не доверяю.
А кабы куда я ее не отдам уж лучше завяжу себе рот, натяну нервы покрепче и буду с ней до школы возиться.
Просто ей за 5 лет со мной уже надоело хоть и дома почти не бываем: то танцы, то подготовка к школе, массажи, поездки в парк Победы, а в теплые дни 4-х и даже 7-ми часовые прогулки т.п. и т.д. НО ЕЙ ХОЧЕТСЯ В КОЛЛЕКТИВ. На занятиях и площадках это все не то, т.к. там есть я. Ей хочется самостоятельности чтоли, да и я уже очень устала, играть уже в ролевые игры дома ну просто не могууууууууу
Да и не успеваю с ней толком ничего, т.к. она без внимания уже и не может, скучно ей.
Вообщем надо ей в сад, но в небольшую группу, т.к. еще не готова в огромном коллективе общаться если через годик только.
Вообщем поплакалась я вам девочки, за что отдельное спасибо!:091::flower:
А как думаете, если Алиску всетаки возьмут в маленькую группу (до 20 человек) НО к деткам младше ее: там от полных 4х до 5 лет, а ей вот уже 5. Будет ей там не комфортно?
Все равно всю неделю по полному дню ходить не будет тк. буду забирать на др.занятия 2-3 раза в неделю с обеда. Может один день в неделю вообще водить не буду.
Тем более если будет чуть старше других, то может и конфликтов не будет, т.к. младшие вряд ли будут лезть к ней с кулаками, а она у меня очень не конфликтная, до последнего будет вежлива а ударить так вообще не знает как это делают...и дружит со всеми сразу а не парами.
НЕтранжира
19.08.2009, 15:48
Да, была я сегодня в 25-м... кто докумекал в дет.саду в коридорах на пол плитку положить? Моя пока ходили смотрели, успела грохнуться, а это еще не осень когда дожди и плитка будет все время влажной и скользкой и дети набьют себе шишек на лбу.
Туалет там жесть (хотя вроде в некоторых группах сделали там ремонт), как в моем детстве: запах... и холод...
Марусина мама
19.08.2009, 15:49
Девочки, завела по мясику тему в группе: тыц сюда (http://vkontakte.ru/topic-5424776_21586506):))
Давайте соображаться на 30 кг:support:
:005: у меня на работе не открывается.
Запишите меня плиз на пару кг телятины.:091:
Парасолька
19.08.2009, 15:51
Оля, я такая привередливая (замечу во всем) дамочка, что мне надо и сад хороший и воспитателя чудного. Не потому что я такая вся из себя, НЕТ, а потому что у меня не стоит остро вопрос выхода на работу т.к. все равно через два года в школу водить, ведь встречать то некому, бабушек нет, няням не доверяю.
А кабы куда я ее не отдам уж лучше завяжу себе рот, натяну нервы покрепче и буду с ней до школы возиться.
Просто ей за 5 лет со мной уже надоело хоть и дома почти не бываем: то танцы, то подготовка к школе, массажи, поездки в парк Победы, а в теплые дни 4-х и даже 7-ми часовые прогулки т.п. и т.д. НО ЕЙ ХОЧЕТСЯ В КОЛЛЕКТИВ. На занятиях и площадках это все не то, т.к. там есть я. Ей хочется самостоятельности чтоли, да и я уже очень устала, играть уже в ролевые игры дома ну просто не могууууууууу
А "радугу" не рассматриваешь тогда????
Я понимаю, что ты привередливая дама, :) поэтому, думаю, найти обычный ДС, удовлетворяющий тебя полностью будет крайне сложно!:))
Парасолька
19.08.2009, 15:52
Да, была я сегодня в 25-м... кто докумекал в дет.саду в коридорах на пол плитку положить? Моя пока ходили смотрели, успела грохнуться, а это еще не осень когда дожди и плитка будет все время влажной и скользкой и дети набьют себе шишек на лбу.
Туалет там жесть (хотя вроде в некоторых группах сделали там ремонт), как в моем детстве: запах... и холод...
У нас тоже в коридоре плитка в саду! Но есть нормы САНИНА, иногда противоречащие здравому смыслу:))
Написала много-много...Оля (Парасолька), на мой взгляд, очень правильно тебе все написала, и то же самое напишет тебе любая мамочка садиковского ребенка.:ded:
Руслана, ты реши: или тебе НАДО ребенка в сад, или ты завязываешь себе все:), и сидишь с ней дома. Потому что все остальное - второй вопрос.
Если НАДО, то НАДО понять, что НЕТ и НЕ БУДЕТ идеального сада с прекрасными воспитателями - ты с мужем, хотя бы иногда, ругаешься? А ведь выбирала его себе САМА, наилучшего для тебя, идеального:017:. Так и в саду - что-то все равно будет: и ссоры, и конфликты с детьми и педагогами, и синяки могут быть, и фыфки - это же жизнь.
А если тебе это не НАДО, то это все будет в школе - только и всего. И ты просто отодвинешь проблему во времени, ИМХО.
+100 к "Радуге" - другого варианта я не вижу.
И не переживай уж так:flower::flower::flower:
shelvick
19.08.2009, 16:12
Как всегда после отпуска - приезжаешь, а тут БАЦ! - и работа!:041::)) Все равно нельзя не выпить после отпуска!!!:014::080:
ВСТРЕЧУ!!!!:support::support::support:
Таня, мы там уже списки пишем на встречу.;) Пару страниц раньше.
Мы ходили в 31 сад с марта по июль. В выпускную группу. Воспитатели молоденькие, с детьми вроде занимались( говорю так, потому что есть с чем сравнить. Жили в Сестрорецке до этого , в сад с 2х лет ходил, причем в самый обычный, но там все на ТАКОМ уровне!!!!!!!!!!!!! Не сравнить... уж сорри.) Но вот что меня там поразило, что медиков в 9 утра еще нет, а в 16 уже нет!!!!!!!!!!! а моло ли что с детями случиться, куда бежать??? и еще пару раз там проводка в щитке горела, запашок еще тот, а персонал ходит, незнает как подступиться!!! В общем, намнадо было перекантоваться, поэтому взяли - и на том спасибо!!!
Парасолька
19.08.2009, 16:18
А если тебе это не НАДО, то это все будет в школе - только и всего. И ты просто отодвинешь проблему во времени, ИМХО.
+100 к "Радуге" - другого варианта я не вижу.
И не переживай уж так:flower::flower::flower:
Тоже хотела про школу написать, но сдержалась, чтобы не запугать окончательно:))
Я иногда чувствую себя такой плохой матерью...:005:
Именно поэтому стала здесь гораздо реже появляться:)
НЕтранжира
19.08.2009, 16:19
Да я все знаю, голова моя еще в порядке, здраво мыслю, а душа усе равно болит...
В Радугу не хочу, потому что оооочень дорого будет стоить...:wife:
а так я там еще с прошлого года записана, весной ходила уточняла, "пока мест нет". Да и если в нормальном саду ей будет ТАК нравиться, что и домой не пойдет, и спать и хорошо есть там будет, так урежу с занятиями др. и пусть ходит полный день.
Девочки, Вы мне тогда хотябы одно скажите, если ее согласятся взять в сад в группу детей младше ее на полгода и на год, не повредит ли это ее развитию?:009:
Парасолька
19.08.2009, 16:24
Да я все знаю, голова моя еще в порядке, здраво мыслю, а душа усе равно болит...
В Радугу не хочу, потому что оооочень дорого будет стоить...:wife:
а так я там еще с прошлого года записана, весной ходила уточняла, "пока мест нет". Да и если в нормальном саду ей будет ТАК нравиться, что и домой не пойдет, и спать и хорошо есть там будет, так урежу с занятиями др. и пусть ходит полный день.
Девочки, Вы мне тогда хотябы одно скажите, если ее согласятся взять в сад в группу детей младше ее на полгода и на год, не повредит ли это ее развитию?:009:
... Ну полгода , наверное, не критично... а вот разница в год.. я ыб подумала. имхо дети в 4 года и в 5 - это разные дети. Тем более у тебя Алиса хорошо и всестаронне развита...
А зачем такие сложноси?
Вы же по возраст у старшую группу попадаете??? так? Потом подготовительная и школа? Или я путаюсь в вашем возрасте?
НЕтранжира
19.08.2009, 16:27
Тоже хотела про школу написать, но сдержалась, чтобы не запугать окончательно:))
Это просто я "тронутая" мамаша:065: но опять повторюсь, я во всем такая по жизни... в магазинах, обслуживающих фирмах и т.п. меня наверно тихо ненавидят...
это все Исполкомовская школа с юношества дает о себе знать (работала там 9 лет в гос.структуре с отставными военными пенсионного возроста) они все такие зануууууды и меня приучили
со мной сложно:0019:, наверно поэтому я еще не на одну общую встречу не ходила:073:
Парасолька
19.08.2009, 16:29
со мной сложно:0019:, наверно поэтому я еще не на одну общую встречу не ходила:073:
Может пора начать :fifa:
НЕтранжира
19.08.2009, 16:32
... Ну полгода , наверное, не критично... а вот разница в год.. я ыб подумала. имхо дети в 4 года и в 5 - это разные дети. Тем более у тебя Алиса хорошо и всестаронне развита...
А зачем такие сложноси?
Вы же по возраст у старшую группу попадаете??? так? Потом подготовительная и школа? Или я путаюсь в вашем возрасте?
в одном саду, где группы есть не большие (лого) в нашего возраста группе ПЕРЕБОР и без нас, а вот в 4-5 можно поробовать, НО СТОИТ ЛИ, НЕ ПОЖАЛЕЮ ПОТОМ???
НЕтранжира
19.08.2009, 16:38
Да легко, только хочется чтобы и "старенькие" пришли;););)
Парасолька
19.08.2009, 16:42
Да легко, только хочется чтобы и "старенькие" пришли;););)
Какая вы!:))
В Питер точно не поеду:(
Парасолька
19.08.2009, 16:44
Руслана, я в любом случае - остаюсь при своем! Смотри на воспитателей!:)
Парасолька
19.08.2009, 16:46
Таня (Petri) хотела тебе сообщения отправить, но случайно ткнулОсь на профиль. Читаю -
Текущая активнось - смотрит смайлы!
Где ты их смотришь-то???:)))))))))
Да и не успеваю с ней толком ничего, т.к. она без внимания уже и не может, скучно ей.
Вообщем надо ей в сад, но в небольшую группу, т.к. еще не готова в огромном коллективе общаться если через годик только.
Вообщем поплакалась я вам девочки, за что отдельное спасибо!:091::flower:
А как думаете, если Алиску всетаки возьмут в маленькую группу (до 20 человек) НО к деткам младше ее: там от полных 4х до 5 лет, а ей вот уже 5. Будет ей там не комфортно?
Все равно всю неделю по полному дню ходить не будет тк. буду забирать на др.занятия 2-3 раза в неделю с обеда. Может один день в неделю вообще водить не буду.
Тем более если будет чуть старше других, то может и конфликтов не будет, т.к. младшие вряд ли будут лезть к ней с кулаками, а она у меня очень не конфликтная, до последнего будет вежлива а ударить так вообще не знает как это делают...и дружит со всеми сразу а не парами.
Руслана, а ты Радугу не рассматривала? там и группы небольшие, и разновозрастные, и занимаются с ними, вроде, неплохо...;)
или ты на целый день хочешь?:008:
Парасолька
19.08.2009, 16:48
"Радугу! мы ужо обсудили:)))
меня чего-то прорвало сегодня:))
Таня, мы там уже списки пишем на встречу.;) Пару страниц раньше.Я там уже есть;):))
Тоже хотела про школу написать, но сдержалась, чтобы не запугать окончательно:))Волков бояться - в лес не ходить:))
Именно поэтому стала здесь гораздо реже появляться:)Ну ты исчо в помесячных сходи:046:
А если пойдешь в "Красоту", в хвасталки обувью или сумками, враз почувствуешь себя исчо и финансово несостоятельной, а если в темки про кремы, туши и т.п. - сапсем не женСЧиной:085:
Бросай ты энто грязное дело, ты - нормальная мать!:support: Говорю тебе как истинная мать-ехидна!:fifa::)):))
В Радугу не хочу, потому что оооочень дорого будет стоить...:wife:Руслана, ты хочешь невозможного - лучший сад с прекрасными воспитателями, да еще и бесплатно!:010: Ты уже при коммунизЬме живешь?:))
И почему "Радуга" дорого?:010: Даже мне, всегда стесненной в средствах, казалось, что там приемлемый ценник; а если бы была возможность, я бы следующего ребенка отдала бы только в "Радугу", даже сэкономив на его шмотках и развивалках, ИМХО опять же.
Девочки, Вы мне тогда хотябы одно скажите, если ее согласятся взять в сад в группу детей младше ее на полгода и на год, не повредит ли это ее развитию?:009:Я бы не стала - слишком велика разница в год, к тому же у Алисы нет опыта пребывания в саду. Слишком большая диспропорция получится:(
Это просто я "тронутая" мамаша:065: но опять повторюсь, я во всем такая по жизни... в магазинах, обслуживающих фирмах и т.п. меня наверно тихо ненавидят...
это все Исполкомовская школа с юношества дает о себе знать (работала там 9 лет в гос.структуре с отставными военными пенсионного возроста) они все такие зануууууды и меня приучили
местами узнаю себя :004::008:
Руслана, я в любом случае - остаюсь при своем! Смотри на воспитателей!:)Оль, я опять к тебе на трибунку:099:
Таня (Petri) хотела тебе сообщения отправить, но случайно ткнулОсь на профиль. Читаю -
Текущая активнось - смотрит смайлы!
Где ты их смотришь-то???:))))))))):085::085::085:
Оль, кроме бокового списка смайлов, там есть внизу Ещё список. Видимо, там и смотрела;)
Да, извиняйте :008:
У нас на деревне инет туговат :005:
Парасолька
19.08.2009, 16:55
Ну ты исчо в помесячных сходи:046:
А если пойдешь в "Красоту", в хвасталки обувью или сумками, враз почувствуешь себя исчо и финансово несостоятельной, а если в темки про кремы, туши и т.п. - сапсем не женСЧиной:085:
Бросай ты энто грязное дело, ты - нормальная мать!:support: Говорю тебе как истинная мать-ехидна!:fifa::))
:053:
Спасибо, друХ
Ну туда я давным-давно не хожу!
Зашла тут недавно в ЖГ прочитала одну темку, как сериал посмотрела:)) Забавно так:)
ВСТРЕЧУ!!!
Я даже готова в Питер (я с дитенышем поеду, поэтому там даже лучше - детская комната вроде хорошая)
Могу кого-нить подхватить в мою машину - или 1 маму с 1-2 детьми, или если без детей, то 2-3 мамы!
ТЫ ЧО????:)) А выпить???:014:
:053:
Спасибо, друХ
Ну туда я давным-давно не хожу!
Зашла тут недавно в ЖГ прочитала одну темку, как сериал посмотрела:)) Забавно так:)
Я в ЖГ ваапче не хожу, раз в полгода читаю краткое резюме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610057):))
Парасолька
19.08.2009, 17:08
Я в ЖГ ваапче не хожу, раз в полгода читаю краткое резюме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610057):))Ну да... я бы могла еще многим дополнить:))
Гы :))
а мне теперя низ-зя примерно пол года (ну хотя бы пару месяцев... а потом только белое сухое вино еще на пару месяцев. Так что я поеду чистА пообщаЦЦа
Бе-е-едненькая:041::))
Тогда, может быть, меня возьмешь? А вообще - ну куда, куда мы попремся в город, зачем? Что, совсем некуда в Пушкине-Павловске сходить? Я вот ни разу ни в "Ялте", ни в "Ротонде" не была, только в пиццерии да в "Пивной кружке":017:
Давайте в "Адмиралтейство", штоль, сходим? И в парк бесплатно пустют ;)
И еще какое-то пивное место есть на улочке возле входа в Александровский парк, я пиво не пью, но за компанию схожу:))
Или помещение снимем, как на ДР у Маши, Ириной дочки, закажем всякие пиццы-суши, деткам будет где поиграться, и будет нам щастье!:support::support::support:
Гы :))
а мне теперя низ-зя примерно пол года (ну хотя бы пару месяцев... а потом только белое сухое вино еще на пару месяцев. Так что я поеду чистА пообщаЦЦа
Настя, меня тогда захватишь. Если не 22 собираться будем, а то у детёныша день рождение.
Парасолька
19.08.2009, 17:14
Тогда, может быть, меня возьмешь? А вообще - ну куда, куда мы попремся в город, зачем?
Тоже не вижу смысла тащиться в Птер, если все живут в Пушкине-павловске...
КатЮндра
19.08.2009, 17:22
обалдела:010::010::010::010::010:
однозначно да:flower:
меня чего-то прорвало сегодня:))это хорошо, а то прячешься от нас:))
А вообще - ну куда, куда мы попремся в город, зачем?
я тоже не понимаю, добираться то как туда и обратно, на такси??:010::010:
Тоже не вижу смысла тащиться в Птер, если все живут в Пушкине-павловске...
+11111111100000000000000000000000000000000
Парасолька
19.08.2009, 17:29
обалдела:010::010::010::010::010:
От чего?:))))
Я между прочим, вместо тебя тут "пашу" сегодня":)) топ поддерживаю:)))
НЕтранжира
19.08.2009, 17:40
не тебя одну:073:
...А если пойдешь в "Красоту", в хвасталки обувью или сумками:085:
еще и такое есть?!:010: вот людям время девать некуда:wife::065:
Руслана, ты хочешь невозможного - лучший сад с прекрасными воспитателями, да еще и бесплатно!:010: Ты уже при коммунизЬме живешь?:))
И почему "Радуга" дорого.
Я бы не стала - слишком велика разница в год, к тому же у Алисы нет опыта пребывания в саду. Слишком большая диспропорция получится:(
Неа, я не при коммунизме, я же не про ежемесячные сборы и т.п., а про ту сумму которую для 100% попадания, а так мест неть....
За совет про младшую группу спасибо. Тогда пойду смотреть 27-ой тем более рядом с домом.
Но круг выбора сузился: либо в группу из 15 человек но с плиткой на полу и постсоветским туалетом либо в группу 25-30 человек и болеть, болеть...
Я в ЖГ ваапче не хожу, раз в полгода читаю краткое резюме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610057):))
уже давно забыла про существование ЖГ - у меня от него мозг разъедает:065::065::001:
у них хоть кухня и не плохая, тем более и суши есть и еще что-то аля тайваньское, а в основном европейская и русская кухня НО ДОРОГО. Но если что, у меня скидка на 10% есть:ded:
Только надо заранее им позвонить и забронировать столик на столько-то человек НО С ДИТЯМИ ТАМ СЛОЖНО побегать негде... плюс интуристы все время сидят голдят и КУРЮТ!!!
Настя, меня тогда захватишь. Если не 22 собираться будем, а то у детёныша день рождение.
Мы 22 и 23 тоже не могем - ребенку на ДР объемную по разъездам программу задумали (ТТТ)
shelvick
19.08.2009, 17:46
Какая вы!:))
В Питер точно не поеду:(
Я тоже в Питер не хочу. Я все пытаюсь здесь места какие-то облазить. А это возможно только с вами. А вы все Пивную кружку предлагаете.:)) Мне все-равно куда, лишь бы в новое место. А в Питере итак много мест объезжено...:008:
ВСТРЕЧУ!!!
Я даже готова в Питер (я с дитенышем поеду, поэтому там даже лучше - детская комната вроде хорошая)
Могу кого-нить подхватить в мою машину - или 1 маму с 1-2 детьми, или если без детей, то 2-3 мамы!
А как ты вести собираешься с переломом?:008:
Тогда, может быть, меня возьмешь? А вообще - ну куда, куда мы попремся в город, зачем? Что, совсем некуда в Пушкине-Павловске сходить? Я вот ни разу ни в "Ялте", ни в "Ротонде" не была, только в пиццерии да в "Пивной кружке":017:
И еще какое-то пивное место есть на улочке возле входа в Александровский парк, я пиво не пью, но за компанию схожу:))
Или помещение снимем, как на ДР у Маши, Ириной дочки, закажем всякие пиццы-суши, деткам будет где поиграться, и будет нам щастье!:support::support::support:
Адмиралтейство уже давно присматриваю - интересненько смотрится...
:046:
Я между прочим, вместо тебя тут "пашу" сегодня":)) топ поддерживаю:)))5 баллов!!!:085::085::085:
Настя, меня тогда захватишь. Если не 22 собираться будем, а то у детёныша день рождение.Мы 22 и 23 тоже не могем - ребенку на ДР объемную по разъездам программу задумали (ТТТ)
Не, на выходных никак - у меня семья по программе:))
Давайте на буднях вечерком на пару часиков соберемся, тем более, что далеко не всем с утра на работу, как некоторым:101::))
Руслана, почему сразу "болеть, болеть"? У меня дочь первый год в саду вообще не болела почти (пару раз ОРВИ было), а вот весь второй год просидели дома:(. Так что прямой зависимости тут нет:020:
Кстати, а почему ты не хочешь попробовать в 19 садик, в логопедическую группу? Мои знакомые, которые туда деток водили, были очень довольны:support:
НЕтранжира
19.08.2009, 17:59
5 баллов!!!:085::085::085:
Не, на выходных никак - у меня семья по программе:))
Давайте на буднях вечерком на пару часиков соберемся, тем более, что далеко не всем с утра на работу, как некоторым:101::))
Руслана, почему сразу "болеть, болеть"? У меня дочь первый год в саду вообще не болела почти (пару раз ОРВИ было), а вот весь второй год просидели дома:(. Так что прямой зависимости тут нет:020:
Кстати, а почему ты не хочешь попробовать в 19 садик, в логопедическую группу? Мои знакомые, которые туда деток водили, были очень довольны:support:
Пыталась ужо, сказали показаний нетююююю
Вообщем надо встречаться, промоете мои мозги!:ded::))
НЕтранжира
19.08.2009, 18:02
Да, про место, на Ленинградской (между Шишкова и Петербугрским шоссе) открылся какой-то новый ресторан а еще на Октябрьском бульваре около Евразии какой-то тоже новенький толи пивбар толи что.... Кто был может?
Да, в Адмиралтействе еще ОГРОМНЫЙ ЦЕННИК на спиртные напитки!!!!
НЕтранжира
19.08.2009, 18:05
Усе, хватит, я сегодня выполнила годовую :039:норму своих сообщений на форуме.Снова буду вас тихонечко почитывать...:096:
Жду решение про дату и место встречи.
ДЕВОЧКИ!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
как уже писала выше - муж забыл сделать грин-карту на машину. нам теперь не то что здесь не поездить, но и ч\з границы не проехать назад домой.
Сделать страховку здесь невозможно - она должна получаться только у себя в стране. (это точно)
КТО МОЖЕТ КУПИТЬ НАМ СТРАХОВКУ И ОТВЕЗТИ В ПЯТНИЦУ ОКОЛО 13 ЧАС. К САМОЛЕТУ НА БУРГАС, ПОПРОСИТЬ ТАМ ЛЮДЕЙ ПЕРЕДАТЬ НАМ. МЫ В БУРГАСЕ ПРИЕДЕМ К ПРИБЫТИЮ САМОЛЕТА
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
девочки, если кто-нить сможет - напишите в личку.
Я понимаю, что это деньги+время на поездку.
Но по другому не знаю как выкрутиться, кроме как попросить о помощи.
Парасолька
19.08.2009, 18:13
Но круг выбора сузился: либо в группу из 15 человек но с плиткой на полу и постсоветским туалетом либо в группу 25-30 человек и болеть, болеть...
Чего-то я тоже связи не усекла про плитки и про болезн и про 25 человек:))
Да, про место, на Ленинградской (между Шишкова и Петербугрским шоссе) открылся какой-то новый ресторан а еще на Октябрьском бульваре около Евразии какой-то тоже новенький толи пивбар толи что.... Кто был может?
Да, в Адмиралтействе еще ОГРОМНЫЙ ЦЕННИК на спиртные напитки!!!!
Кстати, в Пушкине открылось еще одно заведение!:) На широкой, прямо около вокзала, там одно время какая-то шаверма была. Теперь "РЕСТОРАН "ФЛОРА"!:))
Оля-Гулечка!
А где страховка покупается???
И как ее надо купить - на вашу фамилию или как? И еще - люди в самолет могут не взять. может, как-нить почтой курьерской отправить? EMS или DHL?
Леночка! у меня не перелом, а сотрясение мозга :)) остатков, точнее - это уже 6-ое сотрясение :))
Вроде вожу нормально, видимо, какая-то другая часть мозгов сотряслась :065:
Насть, мы покупали на Оранжерейной в Россгосстрахе. Но в любой страховой можно.
Данные все я напишу в личку - там данные машины нужны.
Насчет людей - ну не думаю. есть же нормальные люди. должны взять.
Насчет почты - нас могут не найти. у нас новое строительство - еще нет толком ни улиц ни чего воообще.
У нас стройка кругом.
Боюсь затеряется и придется по новой кого-нить опять просить.
Насть, спасибо.
подожду пока. может кто сможет ....
Насчет почты - нас могут не найти. у нас новое строительство - еще нет толком ни улиц ни чего воообще.
У нас стройка кругом.
вот блин невезуха!!!!!!!!!!!!:wife: Позавчера только родителей самолетом отправили:015::015: нет чтобы заранее муШ страховку забыл., проблем бы не было передать:005:
shelvick
19.08.2009, 18:44
...Не, на выходных никак - у меня семья по программе:))
...
Я тоже бы предпочла вечером на буднях...
Оля-Гулечка!
А где страховка покупается???
И как ее надо купить - на вашу фамилию или как? И еще - люди в самолет могут не взять. может, как-нить почтой курьерской отправить? EMS или DHL? Вот сайт ЕМС http://www.emspost.ru/
Леночка! у меня не перелом, а сотрясение мозга :)) остатков, точнее - это уже 6-ое сотрясение :))
Вроде вожу нормально, видимо, какая-то другая часть мозгов сотряслась :065:
:009::)) С чего я решила, что перелом...:008:
У нас стройка кругом.
Оля, отвезти к самолету, наверно, я смогу...
shelvick
19.08.2009, 18:45
Так что пиши в личку все;)
Оля, отвезти к самолету, наверно, я смогу...
Лен, правда сможешь? или проблемно?
А когда самолет?
shelvick
19.08.2009, 19:03
Смогу. Если что, с детями поеду, сделаю жалостливую мосю;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
КатЮндра
19.08.2009, 19:24
эээээ....да?? скорее не меня а Олю, Лену и Юлю:)):)):)), они в последнее время активнее.
Я написала "обалдела", про то что ты на себя ПОКЛЁП наводишь, и еще и с нами из за каких то глупостей не общаешься:(
ДЕВОЧКИ!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
как уже писала выше - муж забыл сделать грин-карту на машину. нам теперь не то что здесь не поездить, но и ч\з границы не проехать назад домой.
Сделать страховку здесь невозможно - она должна получаться только у себя в стране. (это точно)
КТО МОЖЕТ КУПИТЬ НАМ СТРАХОВКУ И ОТВЕЗТИ В ПЯТНИЦУ ОКОЛО 13 ЧАС. К САМОЛЕТУ НА БУРГАС, ПОПРОСИТЬ ТАМ ЛЮДЕЙ ПЕРЕДАТЬ НАМ. МЫ В БУРГАСЕ ПРИЕДЕМ К ПРИБЫТИЮ САМОЛЕТА
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
девочки, если кто-нить сможет - напишите в личку.
Я понимаю, что это деньги+время на поездку.
Но по другому не знаю как выкрутиться, кроме как попросить о помощи.
вот блиннн
Смогу. Если что, с детями поеду, сделаю жалостливую мосю;)
возьмешь обоих на руки:))
КатЮндра
19.08.2009, 19:30
Девочки скажите а как писают мальчики в слитных комбезах??:008::008::008::008:
мы только что его изнутри описали пока на улице пытались пописать, там молния как раз до причинного места, не очень то удобно:(
Девочки скажите а как писают мальчики в слитных комбезах??:008::008::008::008:
мы только что его изнутри описали пока на улице пытались пописать, там молния как раз до причинного места, не очень то удобно:(
Нужно немножко присесть и нагнуться вперед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.