Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Anastasya-r
14.11.2009, 15:09
Настя, ты правильно думаешь Группы, обычно, формируются до НГ.
ну вот и я так подумала...надо будет со след недели садиком заняться, а то боюсь пролететь с ним, а ещё 1 год в одиночестве дома не выдержу(((((
а если я к заведующие припрусь, просто спросить про очередь? она не пошлет меня?ведь было сказано весной позвонить, и тогда она скажет что делать...или вообще лучше позвонить, но я думаю контакт лучше чем, звонок:008:
citty_marisha
14.11.2009, 15:20
Всем привет! Девчонки, новичков берете?:support: А то уже два года в Пушкине живу и никого не знаю:001:
Добро пожаловать!! Правда, я что-то совсем редко стала сюда заглядывать..((
Привет!:support:
А мы опять заболели. Температура, сопли и ужасный кашель (даже не кашель-хрип). Вот и поработала......
Надюш, поправляйтесь. У меня на работе тоже больничный совсем не приветсвуется, тем более я еще на испытательном сроке.. но у нас у папы сменный график, и бабушка одна не работает..
а нам все никак сопли не вылечить.. то получше, то опять ручьем..
Да уж, что-то совсем много заразы нынче в воздухе. А самое интересное, что народ если ты маску одеваешь смотрит косо..будто ты того:009:
Выздоравливайте:flower:
у меня папа тут в метро в маске ездил. только чихнул, так все от него разбежались.)) к нему просто "зараза" очень легко пристает, и переносит он ее тяжело..( поэтому лишний раз страхуется..
Добрый вечер. Девочки помогите.
Прямо беда. Срочно нужен на завтра ЛОР на дом.
Подскажите пароли явки. Плиз срочно.
Юльчик, вы так серьезно заболели?? поправляйтесь. у меня подружка в Онике ребятенка лечит, и на дом тоже оттуда вызывает.
citty_marisha
14.11.2009, 15:22
ну вот и я так подумала...надо будет со след недели садиком заняться, а то боюсь пролететь с ним, а ещё 1 год в одиночестве дома не выдержу(((((
а если я к заведующие припрусь, просто спросить про очередь? она не пошлет меня?ведь было сказано весной позвонить, и тогда она скажет что делать...или вообще лучше позвонить, но я думаю контакт лучше чем, звонок:008:
да лучше сходить. а вы в какой сад записаны?
Хорошая девочка
14.11.2009, 15:22
Всем привет!:support:
Идти прямо! По улице Широкой. По Левую сторону продуктовый магазин, проходит его и сразу, в этом же доме узенькая арка во двор - заходите туда и прямо упираетесь в магазин. Он в полуподвале.
Или с площади в этот же двор заходите через большую арку, справа от магазина ЦВЕТЫ.
Всё поняла,спасибо!!:flower:
Только там выбор был небольшой...
Мне большого и не нужно,так,чисто символически повязать вечерком!!;)
:053:
Всем привет!:support:
shelvick
14.11.2009, 15:31
Конечно, лучше идти:)
Anastasya-r
14.11.2009, 15:45
да лучше сходить. а вы в какой сад записаны?
в 17, знаю что туда сложно попасть, но мы все таки попробуем...:008:
Конечно, лучше идти:)
пойду во вторник....а медкомиссию, уже проходить после результатовиз садика, пойдем или нет, это весной, да?
ЯнинаЧека
14.11.2009, 19:18
Девочки, что то я садиком озаботилась....:008:мы весной брали направление в Рано на след год , потом ходили в сад нас там поставили на очередь...и сказали позвонить весной...узнать попадем мы или нет...может к ним заявиться и узнать сейчас, я думаю сейчас же уже более менее известно...:005:
Сходите и обозначьтесь, что Вы желаете. А то они могут и не позвонить. Ну, типа, забыли.
ЯнинаЧека
14.11.2009, 19:33
Высокие девушки 46 размера обратите внимание http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34005268#post34005268
Мне к сожалению не подошло.
shelvick
14.11.2009, 19:36
Я бы посмотрела, если это не из разряда домашних платьев. Янина, а зачем ник сменила?:008:
ЯнинаЧека
14.11.2009, 19:48
Я бы посмотрела, если это не из разряда домашних платьев. Янина, а зачем ник сменила?:008:
Да нет, не домашнее. Народ его активно летом носит.
Завтра в районе 17,00 буду на Красносёлке. Можно пересечься, если интересно.
А ник я давно хотела сменить. Потому как, когда по телефону представляюсь, от моего имени народ сразу теряется и переспрашивает. Вот поэтому и сменила на имя+мааааленькая часть фамилии.
shelvick
14.11.2009, 21:22
Да нет, не домашнее. Народ его активно летом носит.
Завтра в районе 17,00 буду на Красносёлке. Можно пересечься, если интересно.
А ник я давно хотела сменить. Потому как, когда по телефону представляюсь, от моего имени народ сразу теряется и переспрашивает. Вот поэтому и сменила на имя+мааааленькая часть фамилии.
Да, интересно.:) Янина, а кинь мне телефон, пожалуйста (в профиле не обнаружила).
shelvick
14.11.2009, 21:25
Девченки, срочно нужен ответ. Актуален ли манеж-кровать для 2хлетнего ребенка?
Лена, всё индивидуально, моим и в 6-9-12-18 месяце был не нужен манеж. Подруга после года отваезла кровать-манеж на дачу как кроватка.
если как кровать, то почему бы и нет, если как манеж то тут ещё и от темперамента ребёнка зависит.
Высокие девушки 46 размера обратите внимание http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34005268#post34005268
Мне к сожалению не подошло.
Какая красота :love: Жаль, не мой размерчик :008:
Девченки, срочно нужен ответ. Актуален ли манеж-кровать для 2хлетнего ребенка?
Считаю, что манеж может пригодиться только в период, когда ребенок начинает ползать и уже до года становится неактуален...:008: ИМХО
Парасолька
14.11.2009, 22:17
Считаю, что манеж может пригодиться только в период, когда ребенок начинает ползать и уже до года становится неактуален...:008: ИМХО
+1
shelvick
14.11.2009, 22:23
Лена, всё индивидуально, моим и в 6-9-12-18 месяце был не нужен манеж. Подруга после года отваезла кровать-манеж на дачу как кроватка.
если как кровать, то почему бы и нет, если как манеж то тут ещё и от темперамента ребёнка зависит.
+1
Меня интересует кровать-манеж с точки зрения только поездок в течение года. Меня интересует, может ли 2хлетний ребенок там спать??? (Конкретизировала свой вопрос):)
наша спит прекрасно! я уже не представляю, как можно куда-то ездить с маленьким ребенком без такой кровати.
shelvick
14.11.2009, 22:51
наша спит прекрасно! я уже не представляю, как можно куда-то ездить с маленьким ребенком без такой кровати.
Маша, сейчас то понятно. Наш тоже спит у мамы в такой кровати. Меня интересуют дети 2х лет и старше.
Вика, когда у тебя была доча такого возраста и старше, вы брали baby-cot или ребенок спал на обычной кровати?
Девченки, ну подскажите же. Кто владеет этой инфой? Ну забыла я совсем, как себя ведет двухлетний ребзь:)
Меня интересует кровать-манеж с точки зрения только поездок в течение года. Меня интересует, может ли 2хлетний ребенок там спать??? (Конкретизировала свой вопрос):)
Может. Наш племянник 2, 5 спит регулярно.
Хорошая девочка
15.11.2009, 00:26
Маша, сейчас то понятно. Наш тоже спит у мамы в такой кровати. Меня интересуют дети 2х лет и старше.
Вика, когда у тебя была доча такого возраста и старше, вы брали baby-cot или ребенок спал на обычной кровати?
Девченки, ну подскажите же. Кто владеет этой инфой? Ну забыла я совсем, как себя ведет двухлетний ребзь:)
У моей подруги дочка спит в такой кроватке, ей нравится забираться туда. Она в домик там играет и пр. Ей скоро 3 будет. Планировали покупать диван и решили, что поспит пока в манеже (им отдали), ну и вот скоро уже год как спит, диван пока так и не купили....:))
Все успели к Тане с игрухами вписаться в контакте??
Единственн@я
15.11.2009, 00:39
Нет конечно. Пойду гляну.
Какими такими игрухами? непоняяятно...:005:
shelvick
15.11.2009, 00:54
Может. Наш племянник 2, 5 спит регулярно.
У моей подруги дочка спит в такой кроватке, ей нравится забираться туда. Она в домик там играет и пр. Ей скоро 3 будет. Планировали покупать диван и решили, что поспит пока в манеже (им отдали), ну и вот скоро уже год как спит, диван пока так и не купили....:))
Спасибо, добрые люди.:)
ЯнинаЧека
15.11.2009, 01:36
Да, интересно.:) Янина, а кинь мне телефон, пожалуйста (в профиле не обнаружила).
Лена, извините.
Налетели и уже расхватали :)). Продала :080:
shelvick
15.11.2009, 01:39
Лена, извините.
Налетели и уже расхватали :)). Продала :080:
Да ничего:)
А почему на Вы?:005: Мы же уже виделись и, вроде, знакомы;)
уже писала, у подруги спит на даче на кровати-манеже. почти до 3-х умудрялась его там летом укладывать. Мой отказался.
Парасолька
15.11.2009, 10:04
Нет конечно. Пойду гляну.
Галь, кинь ссылку на Танину группу - не могу найти.
Единственн@я
15.11.2009, 12:38
Галь, кинь ссылку на Танину группу - не могу найти.
ВОТ (http://vkontakte.ru/club1579115)
Девочки!
На Крупскую еду в СРЕДУ!
Думаем-думаем, что надо! :)
Единственн@я
15.11.2009, 13:01
Девочки!
На Крупскую еду в СРЕДУ!
еще допишу 2 книжечки;)
Хорошая девочка
15.11.2009, 13:24
Девочки, я не знаю, что Вы покупаете на Крупской, но если английские книжки - то не покупайте:001: Мама моего ученика купила учебник, который я им порекомендовала, на Крупской за 1000 :001:, а в специализированных магазинах английской литературы он стоит 700 (на Марата 10, например), а если ещё и со скидкой преподавательской, то вообще 509. :010:
Если не секрет, что за преподавательская скидка, как ее получают?
я не на самой крупской покупаю, а в крупнооптовой фирме (у меня там брат работает). поэтому не все книжки бывают,а по цене - раза в 1,5-2 ниже чем на Озоне. Про английские - не знаю, ничего не скажу.
Хорошая девочка
15.11.2009, 13:52
Если не секрет, что за преподавательская скидка, как ее получают?
а Вы просто сообщаете о том, что Вы преподаватель - и всё! и Вам дают скидку!:flower: Даже если звоните на Марата 10 или Малодетскосельский узнать про наличие книги, то у Вас спрашивают - есть ли у Вас скидка (это значит Вы преподаватель или нет). То что Вы преподаватель - никак не проверяется, никаких документов или справок не просят. Такая политика у магазина, верят на слово!
Хорошая девочка
15.11.2009, 13:52
я не на самой крупской покупаю, а в крупнооптовой фирме (у меня там брат работает). поэтому не все книжки бывают,а по цене - раза в 1,5-2 ниже чем на Озоне. Про английские - не знаю, ничего не скажу.
понятно!:):flower:
Даже если звоните на Марата 10 или Малодетскосельский узнать про наличие книги, то у Вас спрашивают - есть ли у Вас скидка (это значит Вы преподаватель или нет).
спасибо! а что там за магазины? я в студенческие годы ходила в магазин "Англия" на Фонтанке - это та же сеть? или уже вообще все поменялось?
Мне вот просто, возможно, надо будет пособия и методички подобрать для 5-6-леток, я пока не знаю, за что хвататься. Наверное, надо действительно в спецю магазинах искать. Или, может, посоветуете какую-то программу?
Vita mina
15.11.2009, 14:32
Мой сын этим летом в Финке отлично спал в такой кровати. Ему было 2 и 10
Хорошая девочка
15.11.2009, 14:53
спасибо! а что там за магазины? я в студенческие годы ходила в магазин "Англия" на Фонтанке - это та же сеть? или уже вообще все поменялось?
Мне вот просто, возможно, надо будет пособия и методички подобрать для 5-6-леток, я пока не знаю, за что хвататься. Наверное, надо действительно в спецю магазинах искать. Или, может, посоветуете какую-то программу?
Англия подороже, я в студенчестве тоже туда ходила! Очень очень хороший магазин Британия на Марата 10. Сразу напротив метро Маяковская в арке. И их же филиал на Малодетскосельском проспекте д. 38 пом.77. Выбор огромный. Цены оптовые. Но для малышей так мало всего!!!!!:010: Я недавно тоже задавалась такой целью - найти пособия и методички, можно туда съездить и посмотреть, полистать и выбрать! Я им звонила, они сразу сказали есть - Но мало! Я слышала, что неплохой уебник Cookies anв Friends. Но его там нет. Я искала детские пособия в интернете, на торренте. Тоже мало чего толкового! Вообщем пришла к выводу, что надо смотреть мастерклассы, искать игры, песни и самому программу составлять. Обязательно с использованием маппета какого-нибудь, как главного героя и постоянного участника (главного героя) занятий.....Если поедете туда и найдёте какую-нибудь стоящую методичку, напишите мне потом, пожалуйста!:091:
спасибо!
я на днях cкачала комплекс песен "The key of the kingdom" Железновых, но пока слабо себе представляю, что с ним делать и как. Методических указаний к этому курсу я в инете не нашла.
Девушки, пользователи небулайзеров!
Очень нужна ваша помощь :091:
Че-то мы тут кашлять начали всей семьей, решили вскрыть, наконец, некогда приобретенный аппарат... И что-то не разобраться мне в нем... :009:
Подскажите, пожалуйста, как, что и в каких дозах вы используете для своих деток? :008:
Дано: Омрон С-28, кашляющая сопливаяЛисица (кашель не сухой,темпы нет):017:
Vita mina
15.11.2009, 17:15
Самое безопасное залить физраствор или Есентуки (17, 4). А дальше по назначению врача. Амбробене например есть раствор для ингаляций.
Дети дышат через маску у меня, раза три в день.
Хорошая девочка
15.11.2009, 18:00
спасибо!
я на днях cкачала комплекс песен "The key of the kingdom" Железновых, но пока слабо себе представляю, что с ним делать и как. Методических указаний к этому курсу я в инете не нашла.
я как-то больше люблю иностранных авторов....вот накачала много разных песен, но тоже думаю, что песни либо по теме вставлять, либо как обязательный фон, когда проводятся игры различные. Разминки очень хорошо делать на английском (зарядочки).
Самое безопасное залить физраствор или Есентуки (17, 4). А дальше по назначению врача. Амбробене например есть раствор для ингаляций.
Я тоже считаю, что без назначений врача только физраствор или минералочку можно заряжать, а остальное индивидуально по назначениям (нам назначали ингаляции с беродуалом и с нафтизином)
Это ж не ромашкой над кастрюлькой подышать- можно и навредить, не зная...
Купили и физраствор и абробене, но амбробене почитала - что-то стремно как-то...:005:
Начну, пожалуй, с физраствора...
А сколько мл вы используете за раз? :008:
Vita mina
15.11.2009, 18:34
Купили и физраствор и абробене, но амбробене почитала - что-то стремно как-то...:005:
Начну, пожалуй, с физраствора...
А сколько мл вы используете за раз? :008:
Амбробене можно если только вниз уже пошло. Без врача не стоит.
А физраствора я сразу полную наливаю (у меня 7 мл.) и в течении дня подходим и дышим сколько выдержат.
natamasa
15.11.2009, 19:07
Девочки!
На Крупскую еду в СРЕДУ!
Мну не забудь.:))
Парасолька
15.11.2009, 19:47
Мну не забудь.:))
Какая у вас "линеечка" однако!!:))
Инна и Пупсы
15.11.2009, 20:56
Юль, поправляйтесь!!!!!!!!
У нас полная вешалка, детки болеют герпесной ангиной (ваще не знала, что такое бывает), муж заболел сегодня, а завтра ему нужно быть в Новгороде на Дироле, плачу, всех жалко. Детки и мамы с папами не болейте, пожалуйста!!!!!!!!!
Отдельный прилюдный респект и любовь МЫшКе, Она нас так вчера поддерживала и веселила. Спасибо тебе Наташенька :flower::flower::flower::flower::flower:
shelvick
15.11.2009, 20:57
спасибо!
А мне вот это нравится http://www.starfall.com/
Правда, это, наверно, для постарше:008:
+1 Что бы это значило?;)
shelvick
15.11.2009, 20:58
У нас полная вешалка, детки болеют герпесной ангиной (ваще не знала, что такое бывает), муж заболел сегодня, а завтра ему нужно быть в Новгороде на Дироле, плачу, всех жалко. Детки и мамы с папами не болейте, пожалуйста!!!!!!!!!
Отдельный прилюдный респект и любовь МЫшКе, Она нас так вчера поддерживала и веселила. Спасибо тебе Наташенька :flower::flower::flower::flower::flower:
Инна, что еще за герпесная ангина???:005:
Хорошая девочка
15.11.2009, 21:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот это нравится http://www.starfall.com/
Правда, это, наверно, для постарше:008:
спасибо!:flower: это, я так понимаю, для чтения? надо будет ознакомиться!
Я тоже недавно переболела герпесной ангиной! После Димкиной скарлатины и стрептококка. Потом мама моя переболела ангиной классической, а теперь у Макса стоматит - возможно, тоже герпесного происхождения...
Jousephine
15.11.2009, 21:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Оранжерейной улице книжный магазин, а то я еще пока в Пушкине плохо ориентируюсь
Парасолька
15.11.2009, 22:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Оранжерейной улице книжный магазин, а то я еще пока в Пушкине плохо ориентируюсь
Напротив Гостинного двора! Едите по Оранжерейной, перекресток с Московской, по правую руку Гостинный двор, по левую чуть впереди книжный магазин
crazynat11
15.11.2009, 23:40
Инна! не плач! все будет хорошо!
я сегодня Ниссану Мурано в жопу въехала и не плачу!:))
Да, Наталь, я в миллиметр затормозила - ехала в темноте задом и смотрела только в правое зеркало, была уверена, что слева нет никого. слава богу - взглянула в посл. момент, а то тож было бы неприятно.
Как твой машин после этого? каско есть?
Ты на летней резине что ли?
Инночка! поправляйтесь!
деткам и мужу самые сильные пожелания выздоровления.
crazynat11
16.11.2009, 00:01
Да, Наталь, я в миллиметр затормозила - ехала в темноте задом и смотрела только в правое зеркало, была уверена, что слева нет никого. слава богу - взглянула в посл. момент, а то тож было бы неприятно.
Как твой машин после этого? каско есть?
Ты на летней резине что ли?
.
ой, это вообще прикол конечно...я на Московкий проспект дворами выруливала нечищенными...стала резко тормозить. т.к. Ниссан этот вздумал пешеходов пропустить...а я в задумчивости за ним и ехала...
Резина зимняя, каска есть:))хорошо что бампер новый еще не успели повесить
отделалась чашкой кофе:))
Леха пока не в курсе, мы с ним со вчерашнего дня в контрах;)
ой, это вообще прикол конечно...я на Московкий проспект дворами выруливала нечищенными...стала резко тормозить. т.к. Ниссан этот вздумал пешеходов пропустить...а я в задумчивости за ним и ехала...
Ух ты, неплохой способ выбрала, чтоб попить чашку кофИЮ с мужчинкой...:016::019:.:046:
Девочки!
На Крупскую еду в СРЕДУ!
Думаем-думаем, что надо! :)Настя, а можно мне с вами попроситься? Если, конечно, место будет - за бензин денежку отдам:flower:
Какая у вас "линеечка" однако!!:))Ога, мне тоже картинка понравилась:))
Леха пока не в курсе, мы с ним со вчерашнего дня в контрах;)Ой, Наталь, ну вы чего:( - надо срочно мириться, Новый Год скоро же! Что-то твоему бамперу везет:005:
Ты, кстати, не хочешь заглянуть ко мне в гости во вторник?;)
Ух ты, неплохой способ выбрала, чтоб попить чашку кофИЮ с мужчинкой...:016::019:.:046:Точно-точно, хитрюга такая:046::))
crazynat11
16.11.2009, 00:50
Ой, Наталь, ну вы чего:( - надо срочно мириться, Новый Год скоро же! Что-то твоему бамперу везет:005:
Ты, кстати, не хочешь заглянуть ко мне в гости во вторник?;)
Точно-точно, хитрюга такая:046::))
Таня! да помиримся....просто магнитные бури!
в гости, с удовольствием! только в каком часу?
может лучше Вы к нам?;)
подошло чего?
А физраствора я сразу полную наливаю (у меня 7 мл.) и в течении дня подходим и дышим сколько выдержат.
Так его же вроде в холодильнике надо хранить?
Вот честно, я так надеялась на этот небулайзер, ребенку трахеит диагностировали, понавыписывали кучу лекарств нам, а ничего толком не помогло, кашель уменьшился, но не уходит, и сухой((( Уже месяц лечимся, и в инете редко поэтому бываю
Девочки, у меня радость огромная... добрый муж вернул мне русский язык и я тут же к вам, предлагать дружиться красивыми русскими буквами)) Зима пришла..снег красивый красивый, особенно вечером под желтыми фонарями. Пойдемте гулять-красоту смотреть?))Говорят в парках синички без семечек скучают...а?
Вот честно, я так надеялась на этот небулайзер, ребенку трахеит диагностировали, понавыписывали кучу лекарств нам, а ничего толком не помогло, кашель уменьшился, но не уходит, и сухой((( Уже месяц лечимся, и в инете редко поэтому бываю
Ой... у нас похоже было...тоже купили,деть было не заставить дышать..а отпустило когда стали сильно увлажнять воздух и мазать на ночь спинку и грудь сына бэби пульмексом..у меня еще осталось немного вроде..если хотите могу поделиться на попробовать..а вдруг вам поможет?
shelvick
16.11.2009, 01:53
Ничего себе! Пора менять машину;)
Мы что-то тоже ругаемся:(
Аня, я бы задумалась насчет аллергического кашля:008:
Девочки, у меня радость огромная... добрый муж вернул мне русский язык и я тут же к вам, предлагать дружиться красивыми русскими буквами)) Зима пришла..снег красивый красивый, особенно вечером под желтыми фонарями. Пойдемте гулять-красоту смотреть?))Говорят в парках синички без семечек скучают...а?
:))
Молодчина, Натаха, оптимист! :flower:
Я тоже недавно переболела герпесной ангиной! После Димкиной скарлатины и стрептококка. Потом мама моя переболела ангиной классической, а теперь у Макса стоматит - возможно, тоже герпесного происхождения...
Ойёйёй, что же это за болезни такие пошли.. :( Поправляйтесь :flower:
Девочки, особенно кто вяжет у нас. Мне нужна ниточка чистошерстяная красного цвета, буквально 20см. Целый моток не охота покупать. Может найдется у кого-нибудь?
Не сыпьте соль на рану. Я от сидения дома уже очумела, да и детей жалко вместо прогулок-лечение.
А погода действительно супер. Особенно после последних лет, снег в ноябре меня особо радует.
Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
16.11.2009, 09:41
Физраствор - это вода с солью, за сутки испортится не должен:008:
Мы небулайзером и сухой микстурой от кашля обычно спасаемся. Может у вас аллергически уже кашель?
Я, конечно не гарантирую, но у нас такая же проблема была... Спасались медом, намазанным на грудь и спину на ночь, после чего ночью кашлял сильнее и мокрее, а потом проходил совсем... Ну и днем часа через 2-2,5 почками сосновыми дышали... просто горсть почек на пол литра воды и на маленький огонь до кипения, а потом в обычный пластмассовый ингалятор... И без лекарств остаточный кашель проходил за пару дней. Поправляйтесь!!!
Девочки, особенно кто вяжет у нас. Мне нужна ниточка чистошерстяная красного цвета, буквально 20см. Целый моток не охота покупать. Может найдется у кого-нибудь?
У меня есть! давай встретимся!
У меня есть! давай встретимся!
Настя, ты моя палочка-выручалочка, уже который раз :) :flower:
Я тоже считаю, что без назначений врача только физраствор или минералочку можно заряжать, а остальное индивидуально по назначениям (нам назначали ингаляции с беродуалом и с нафтизином)
Это ж не ромашкой над кастрюлькой подышать- можно и навредить, не зная...
Я слов-то таких не знаю :001:
И спрашивала как раз про водички и ромашки :008:
Угу, понятно :flower:
У нас не выдержала нисколько :010: С маской поиграла, померила, за проводки подергала, а как включили :001:
:
Ой, млииин :001:Я про такую и не слышала даже! :005:
Выздоравливайте :flower: @@
Сама-то как?
не плачУ, вот и не плАчу ;)
Ага, и белочки без орешков :019:
Осталось только выздороветь :004:
Физраствор - это вода с солью, за сутки испортится не должен:008:
Мы небулайзером и сухой микстурой от кашля обычно спасаемся. Может у вас аллергически уже кашель?
А это Хто? :009::008:
А это Хто? :009::008:
Ну, ты лаешь, Юль - напряги память и вспомни в нашем детстве только эту микстуру и давали - такой лакричный вкус и коричневый цвет:)).
Она и сейчас в аптеках продается в пакетиках одноразовых - в ложку насыпал - водой развел и ребенку в рот
Ну, ты лаешь, Юль - напряги память и вспомни в нашем детстве только эту микстуру и давали - такой лакричный вкус и коричневый цвет:)).
Она и сейчас в аптеках продается в пакетиках одноразовых - в ложку насыпал - водой развел и ребенку в рот
Алтейка, что ли? :008: Так я ее только в жидком виде видела: и в детстве, и сейчас :009:
Алтейка, что ли? :008: Так я ее только в жидком виде видела: и в детстве, и сейчас :009:
угу..сейчас в порошке выпускают
Vita mina
16.11.2009, 13:17
Мне кажется она повкуснее чем алтейка(хотя состав наверно тот же:008:). Я ее в стаканчике теплой водичкой развожу, дочка с причмокиванием пила. Стоит около двух рублей пакетик. Вообще не знала что такие цены еще существуют :065:
Жалко что с маской сидеть не захотела... Может показать как мама сидит дышит... Или придумать сказку о том как сейчас будем туман кушать...
Мне кажется она повкуснее чем алтейка(хотя состав наверно тот же:008:). Я ее в стаканчике теплой водичкой развожу, дочка с причмокиванием пила. Стоит около двух рублей пакетик. Вообще не знала что такие цены еще существуют :065:
Жалко что с маской сидеть не захотела... Может показать как мама сидит дышит... Или придумать сказку о том как сейчас будем туман кушать...
А у вас втрой насадки нет, не маски, мы с нее начинали.
Ре тож боялся маски, а трубочку эту охотно в рот запихивал.
можно даже просто снять маску и пусть рядом с ртом и носом держит - польза все равно будет
Ой... у нас похоже было...тоже купили,деть было не заставить дышать..а отпустило когда стали сильно увлажнять воздух и мазать на ночь спинку и грудь сына бэби пульмексом..у меня еще осталось немного вроде..если хотите могу поделиться на попробовать..а вдруг вам поможет?
Воздух увлажняю мокрыми полотенцами, стало чуть лучше, насчет мази спасибо- спрошу у врача, можно ли нам.
Девочки, всем спасибо за советы!!! Все прочитала, обдумываю...
shelvick
16.11.2009, 14:38
Воздух увлажняю мокрыми полотенцами, стало чуть лучше, насчет мази спасибо- спрошу у врача, можно ли нам.
Девочки, всем спасибо за советы!!! Все прочитала, обдумываю...
Если от увлажненного воздуха стало чуть лучше, тем более бы обратилась к аллергологу. Аня, а у вас живности дома есть? Типа собак или кошек?
Бурундучок
16.11.2009, 14:46
Подскажите плиз, хорошего невропатолога для взрослого. Может Оника или Авиценна? Кто нибудь был там? Про Авиценну ничего хорошего сказать не могу, но может там невропатолог граммотный? а в Онике не была ни разу.
я думаю, с неврологией надо в какое-то специализированное мед. учреждение обращаться... не в Пушкине
shelvick
16.11.2009, 14:58
Девченки, в нашей школе объявили карантин. У Кирюхи в классе болеет больше половины.
Девченки, в нашей школе объявили карантин. У Кирюхи в классе болеет больше половины.
:010:
Вы в какой? В 406 чего-то ждут, тоже пол-класса не ходит..
shelvick
16.11.2009, 15:13
:010:
Вы в какой? В 406 чего-то ждут, тоже пол-класса не ходит..
335
У нас болеют 2ч-ка из класса - а карантин до понедельника - тк. старшеклассники болеют.
Лен, а басик будет работать?
shelvick
16.11.2009, 15:30
У нас болеют 2ч-ка из класса - а карантин до понедельника - тк. старшеклассники болеют.
Лен, а басик будет работать?
вот тут ничего не могу сказать - сама интересуюсь:)
natamasa
16.11.2009, 16:10
Ой, Оль это состояние души у меня сейчас такое.:(
---
Всем болеющим выздоравливать.:flower:
Вот и у нас карантин...:(:001: из 23 пришли 10...
Суслятина
16.11.2009, 16:29
Вот и у нас карантин...:(:001: из 23 пришли 10...
В младшей или в старшей карантин?:005:
Так что народ по домам из-за карантина разогнали?
В младшей или в старшей карантин?:005:
в старшей...
карантин в классе, а не в школе.
Так что народ по домам из-за карантина разогнали?
Моя сказала что сидели просто в одном классе, к ним учителя приходили.. Вот думаю, сидят в рассаднике...:(
Суслятина
16.11.2009, 16:49
Моя сказала что сидели просто в одном классе, к ним учителя приходили.. Вот думаю, сидят в рассаднике...:(
У наших завтра вместо 6 будет 4 урока:005:
У наших завтра вместо 6 будет 4 урока:005:
у нас было так на той неделе.. вместо 6 тоже 4...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.