Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
24.02.2011, 15:24
дааа... моя восьмерочка первая)))))
даже хотела ее выкупить обратно. супер ездила и не ломалась. практически...
зато королллу было совсем не жалко когда ее угнали... обидно, но не жалко. ездила плохо все-таки.
А я все свои машины люблю:love:.
Анечка, если бы у меня был твой размерчик:0070:, я бы и без халата чувствовала себя королевишной!:031::))
Спасибо, Катя! На днях занесу:support:
Я бы съездила, но именно в это воскресенье не могу, аааа:041::041::041:
Аня, если не в будни, то имей меня в виду:103:
Таня, мы может и вечером в субботу.:008:
Видели, что вчера с Рио магом было?
В городе Пушкине ночью вспыхнул супермаркет "Рио-маг", расположенный в доме 66 по Кузьминскому шоссе.
Как сообщили "Конкретно.ру" в Главном управлении МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании в двухэтажном кирпичном здании размерами 50 на 120 метров поступил в 3.14 ночи. В результате пожара выгорело оборудование и товар на площади в 200 кв. метров.
Пожару был присвоен номер сложности 1-бис, на месте происшествия работали 10 единиц техники. К половине седьмого утра пламя удалось локализовать, ведется разборка и проливка конструкций.
По некоторым данным, супермаркет не работает с января.
Я как раз видела перед работой пожарную рядом с Риомагом.
Encantadora
24.02.2011, 15:26
вторая-размер. Делишь пополам и получаешь нужный размер;):))
А точнее объем груди, по которому размер и определяется
оппа, и что это за цифра такая получается? я ношу китайский 1,9 размер :))
хорошо, что вторая цифра не попа, а то было бы хуже
americanka
24.02.2011, 15:32
оппа, и что это за цифра такая получается? я ношу китайский 1,9 размер :))
хорошо, что вторая цифра не попа, а то было бы хуже
ну почему же:)) 84/2= 42 размер;)
Encantadora
24.02.2011, 15:36
ну почему же:)) 84/2= 42 размер;)
да я шутю, но мне все-таки кажется, что странная маркировка для китайцев -то ;) или рассчитано на туристов, поскольку я со своим 46 р-ром тону в этом халате
Девочки, а не знаете, где у нас Люминарка много? По нормальным ценам... Хочу сервиз конкретный... а его нигде нет ((( тока в Москве, как всегда блиииин...
http://belprom-image.s3.amazonaws.com/263421_w200_h200_9.jpg
вот такой... хочу уже 2 месяца (((((((((((( и ведь все сильнее!!!
ЯнинаЧека
24.02.2011, 15:38
В городе Пушкине ночью вспыхнул супермаркет "Рио-маг", расположенный в доме 66 по Кузьминскому шоссе.
Как сообщили "Конкретно.ру" в Главном управлении МЧС по Петербургу, сигнал о возгорании в двухэтажном кирпичном здании размерами 50 на 120 метров поступил в 3.14 ночи. В результате пожара выгорело оборудование и товар на площади в 200 кв. метров.
Пожару был присвоен номер сложности 1-бис, на месте происшествия работали 10 единиц техники. К половине седьмого утра пламя удалось локализовать, ведется разборка и проливка конструкций.
По некоторым данным, супермаркет не работает с января.
Перед НГ горел Риомаг на Красносёлке.:073:
americanka
24.02.2011, 15:47
да я шутю, но мне все-таки кажется, что странная маркировка для китайцев -то ;) или рассчитано на туристов, поскольку я со своим 46 р-ром тону в этом халате
видимо это один из тех случаев, когда он большемерит. Обычно все наоборот:))
Девочки, а не знаете, где у нас Люминарка много? По нормальным ценам... Хочу сервиз конкретный... а его нигде нет ((( тока в Москве, как всегда блиииин...
По нормальным ценам не знаю, и такой вот не видела. Но его полно в окее, карусели, ленте. Может даже в МЕТРО есть, я там не присматривалась.
А дешево люминарк бывает редко, по спец акциям и наборами, но только посуда обычно простенькая.
Либо искать поставщика и напрямую покупать:009:
Перед НГ горел Риомаг на Красносёлке.:073:
ого:010: а чегой то я ничего не слышала:008:
я рядом живу.
прям уже страшно ходить туда:001:
в
По нормальным ценам не знаю, и такой вот не видела. Но его полно в окее, карусели, ленте. Может даже в МЕТРО есть, я там не присматривалась.
А дешево люминарк бывает редко, по спец акциям и наборами, но только посуда обычно простенькая.
:
нетути там :010:... А нормальные - это не как в фирменном магазинчике чешской посуды, где сервизы по 40000, там и люминарк вдвое дороже... но зато кофе предлагают на входе... :046:
Хорошая девочка
24.02.2011, 16:04
Сегодня гололед, мужа закрутило на Пушкинской новой дороги, разбил машину:( (сам не пострадал, ттт)
Слава Богу, что с мужем всё в порядке. Я сегодня видела тоже Ауди разбитую. В столб въехала, сильно морда помята, возле школы на углу Госпитальной и Московского переулка.:005::(
:001:
да уж микрик наверное ест не мало. не 8 литров)))))
но мне пока не хочется микрик. это ж практически автобус!
и кресла неудобные... приходилось раньше много ездить... кроме мерседеса)
но тут каждому свое)
Ест 9 литров на трассе (у меня форд транзит - грузопассажирский - ряд кресел сзади можно снимать), дорогу в отличие легковушек держит отлично, кресла по удобству - сидишь как на стуле (в отличии от легковушек где проваливаешься назад), широкий обзор. Я снял ряд сидений сзади (всего 2 ряда не считая пассажирского) и поставил там кровать с отсеками внизу под вещи. Исколесил на нем всю Европу (за рулем езжу один - жена на ручке не ездит) - у меня дети и мультики могут посмотреть и перелезть назад на кровать поспать (да - сзади можно стоять в полный рост взрослому. Останавливались на нем где хотели и спали в нем. (Спальное место 1950х1580)
Для меня как раз машина - это микроавтобус. Все остальное - это за хлебом или в кино съездить :)))
:ded: муж гулечки :))))
Муж не выдержал - решил отстоять наш микрик!!! :)) :)) :))
И так здорово отстоял, что я подумала... мож вместо квартиры?!... :fifa:
КатЮндра
24.02.2011, 16:13
Сегодня гололед, мужа закрутило на Пушкинской новой дороги, разбил машину:( (сам не пострадал, ттт):005::005:
Дамы, у кого дети собирают киндеров с собаками (dog stories).
Ребенок судорожно ищет пса-байкера. Никто не нужен. Нужен байкер.
Я скоро на них разорюсь, а ребенок покроется коркой от шоколада.
Если у кого-то есть лишний байкер, Мы готовы поменять либо на целый киндер новой серии либо, если нужна какая-то псина (если она у нас есть), мы готовы поменяться.(есть лишняя розовая пуделиха с телефоном (№6) и собачка в сумке(№9),джентльмен (1) и ищейка (10)).
http://i048.radikal.ru/1102/f2/aaa246f36fb8t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1102/f2/aaa246f36fb8.jpg.html)
Янин а нужОн то который??:))
Ест 9 литров на трассе (у меня форд транзит - грузопассажирский - ряд кресел сзади можно снимать), дорогу в отличие легковушек держит отлично, кресла по удобству - сидишь как на стуле (в отличии от легковушек где проваливаешься назад), широкий обзор. Я снял ряд сидений сзади (всего 2 ряда не считая пассажирского) и поставил там кровать с отсеками внизу под вещи. Исколесил на нем всю Европу (за рулем езжу один - жена на ручке не ездит) - у меня дети и мультики могут посмотреть и перелезть назад на кровать поспать (да - сзади можно стоять в полный рост взрослому. Останавливались на нем где хотели и спали в нем. (Спальное место 1950х1580)
Для меня как раз машина - это микроавтобус. Все остальное - это за хлебом или в кино съездить :)))
:ded: муж гулечки :)))):046::046: я сначала испугалась что Олька про себя в мужском роде пишет, думаю ну все загоняли деваху:)):))
Это он на нем застрял рядом с нами?:))
:005::005:
:046::046: я сначала испугалась что Олька про себя в мужском роде пишет, думаю ну все загоняли деваху:)):))
Это он на нем застрял рядом с нами?:))
На нем КатЮ....но это не связано с маркой машины...это связано со способностями находить ямки и люки...
а точнее с тем, что ему постоянно звонят по телефону и он всегда одной рукой говорит, другой едет....короче внимание рассеянное
Мамаша с Маняшей
24.02.2011, 16:22
Вика, а где в Москве. Обещать не буду, но на мартовские праздники собираюсь поехать в Москву...
я вчера выходила из "Ялты" примерно в 8 вечера и видела, как в риомаге метались люди - чего-то выносили, бегали туда-сюда :073: может, последний скарб выносили перед ссожением?
:065::065:
[QUOTE=Encantadora;57014319]если что-то надо, мне в марте все равно придется смотаться в Финку, причем аж 2 раза :073:
спасибо) надеюсь сама съездить... хотя кто знает.
Вика, а где в Москве. Обещать не буду, но на мартовские праздники собираюсь поехать в Москву...
Надь, да там полно инет-магазинов, можно и самовывозом... но он весит 13,5 кг!!!!! А ты же не на машине :(... Эээээээх... сижу думаю по почте выписать, но боюсь поколотят ведь!!!
Надь, да там полно инет-магазинов, можно и самовывозом... но он весит 13,5 кг!!!!! А ты же не на машине :(... Эээээээх... сижу думаю по почте выписать, но боюсь поколотят ведь!!!
да вряд ли поколотят....мне каж-ся он почти не бьется
лучше сидеть на кресле чем на стуле)
кровать -вне конкуренции)))
но дети у меня все равно сидят в автокресле...
нам чаще за хлебом, чем по европе.))
ладно, был микрик, кот. мне нравился---старекс. но совсем старый брать не захотели. и он жрет...
мож микрик будет нашей третьей машиной... что-нибудь ржавое, что б никто не позарился))
а может и дом на колесах, кто знает...)))))))
Мамаша с Маняшей
24.02.2011, 16:32
Ну я же самолетом, правда с Махрюндилем....
намек про р-р понят. просто он мне велик, хотя на бирке: М 160/84 (что эти посл цифры значат?) Зеленый такой, скользкий :)) ну смотри :)Ань, извини, я не поняла, что ты мне предлагаешь!:010::008: Я подумала, что ты просто говоришь, что у тебя есть настоящая кЕтайская штучка:)
А размер может быть европейский 42 (наш, соответственно, 48), но размеры китайских вещей, насколько я помню закупку какую-то - просто фантастика!:001: Девочки писали, что ощущение было такое, что выбирают швеи из кучки любую бирку (потому как европейских цифирь не понимают) и пришивают наобум лазаря:)
Если он тебе велик, можно попроситься примерить?:008:
Если мы поедем все вместе, это будет караул и кошмар в чистом виде. А поскольку бабушки с Нового Года не желают видеть внуков, то боюсь, что и в марте не пожелают:005: а оставить детей больше не с кем..Дык одного Ольга развлекает, другого - я :support::)):)):)) (на этом месте слышится стук падающего в обморок парасолькиного тела:)) Оля, я шутю!:flower::)))
Таня, мы может и вечером в субботу.:008:Тогда я бы попросилась:008:
вот такой... хочу уже 2 месяца (((((((((((( и ведь все сильнее!!!Вика, очень красивый! А в закупке никак?:009:
в остальных машинах кроме зафиры и доджа действительно 3 ряд совсем плохой. поэтому ни пикассо, ни пежо-ситроены 7ми местные, ни кашкай+2, ни каптива не подошли. остальные дороже 1500тр.
так что пока на зафире)
ночевать придется в палатке) но нам на пятерых мало какой диван подойдет... и еще не вечер...
Вика, очень красивый! А в закупке никак?:009:
Нету... это видимо не из последних коллекций
Вот и я так медитирую... Не побьется))) не должен...
Ну я же самолетом, правда с Махрюндилем....
Надь, как раз в поезде было бы проще... я бы тебя встретила. А в самолете - в багаж страшно.... Все ж посуда!!! Да и ДО самолета ты как его потащишь??? :001: Или тебя там возить будут??? ;)
Encantadora
24.02.2011, 16:39
Вика, я недавно была в Максидоме, я видела много люминарка, может можно у них на сайте ввести № артикуля или позвонить спросить?
а где вообще купить посуду? моя-то совсем прохудилась...
желательно чешскую... сервизом?
никто не знает, где приятные цены при большом выборе?
в максидоме... есть конечно... но хочется еще чего-то.
Вика, я недавно была в Максидоме, я видела много люминарка, может можно у них на сайте ввести № артикуля или позвонить спросить?
Была я там, Ань... не было ((( Хотя надо позвонить... может привезли...?
Encantadora
24.02.2011, 16:46
а я вообще балдею от цен на сервизы. Нашла обалденный английский, с нужными мотивами, так оказалось, что из Москвы заказать получается чуть не в 2 раза дешевле, чем в Питере в магазине.
а я вообще балдею от цен на сервизы. Нашла обалденный английский, с нужными мотивами, так оказалось, что из Москвы заказать получается чуть не в 2 раза дешевле, чем в Питере в магазине.
а где заказывали?
Мамаша с Маняшей
24.02.2011, 16:47
Нету... это видимо не из последних коллекций
Вот и я так медитирую... Не побьется))) не должен...
Надь, как раз в поезде было бы проще... я бы тебя встретила. А в самолете - в багаж страшно.... Все ж посуда!!! Да и ДО самолета ты как его потащишь??? :001: Или тебя там возить будут??? ;)
Я пока еще решаю, как добираться. Туда хочу точно самолетом. А обратно могу и поездом (надеюсь муж билеты купит:008:). Возить, конечно, будут. И развлекать тоже.:010:
Кста! может не почтой из москвы заказать, а трансп. компанией...они совсем не дорого берут
Я пока еще решаю, как добираться. Туда хочу точно самолетом. А обратно могу и поездом (надеюсь муж билеты купит:008:). Возить, конечно, будут. И развлекать тоже.:010:
Надь... тады нет вопросов!!! Я бы тем, кто возить будет денег отправила, им бы из инет-магаза привезли ну и дальше по алгоритму ))) :008:
Кста! может не почтой из москвы заказать, а трансп. компанией...они совсем не дорого берут
А это какие? Чтобы поаккуратнее!:ded: Надо чтобы еще магаз с ними работал.
Это точно!!!
Девочки, стесняюсь спросить... А сколько теляпия в магазине стоить стала??? Если в закупке она такааааая немаленькая!!! :010: Давно не покупала.
в остальных машинах кроме зафиры и доджа действительно 3 ряд совсем плохой. поэтому ни пикассо, ни пежо-ситроены 7ми местные, ни кашкай+2, ни каптива не подошли. остальные дороже 1500тр.
так что пока на зафире)
ночевать придется в палатке) но нам на пятерых мало какой диван подойдет... и еще не вечер...
так в доджи на третим ряде нормально умещается дочь, а её 13 лет. И я сама пробавала - нормально с ногами. Когда выбирали 7ми местную было одно из условий - полноценные сидения сзади
Encantadora
24.02.2011, 17:11
а где заказывали?
еще не заказали, потому как ставить пока некуда, но эта посуда моя мечта, еще в детстве такая была у родителей, и удобная :love:
http://sbantom.ru/catalog/moda/93222.html
Вика, напиши артикул его. Попробую помочь в поисках:)
КатЮндра
24.02.2011, 17:24
У меня темно синяя без цветов, однотонная, за 8 лет разбила один стакан и одна тарелка лопнула в микроволновке ровно пополам как по линейке:)) Одну чашку Тема в прошлом году со всей дури об камни брякнул летом на улице, только миллиметрик откололся на ручке а так цела:))
КатЮндра
24.02.2011, 17:38
Столовый сервиз STRIPES BLUE 19 предметов на 6 персон (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-stripes-blue-19-predmetov-na-6-person/)
E9360
Такого и в самом люминарке нет.
http://www.luminaric.ru/published/publicdata/EDEMELUMINARIC/attachments/SC/products_pictures/stripes%20orangezm_thm.jpg (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-stripes-blue-38-predmetov-na-6-person/)
Столовый сервиз STRIPES BLUE 38 предметов на 6 персон (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-stripes-blue-38-predmetov-na-6-person/)
E9306
а такой есть
Вик тебе какой??
ЯнинаЧека
24.02.2011, 18:01
ого:010: а чегой то я ничего не слышала:008:
я рядом живу.
прям уже страшно ходить туда:001:
До сих пор на некоторых продуктах копоть.
КатЮндра
24.02.2011, 18:01
Девочки может кому надо? купила в Финке фруктовые пюрешки в банках, Темка есть только фруктовые, а с добавлением ягод не ест, я надеялась но, нет. Вообщем есть малина, персик, шиповник- 2 шт и малина черника- 2 шт. Надо?
ЯнинаЧека
24.02.2011, 18:04
№5
КатЮндра
24.02.2011, 18:20
есть №1 - 2шт
№2 - 2 шт
№8- 1 шт
№6- 1 шт
А я даже не знала что у нас такие есть, моего интересуют только машинки из Киндеров:))
Если какие нить нужны или все могу отдать но номера 5 нету:(
ЯнинаЧека
24.02.2011, 18:26
Чего то глюки какие то с форумом.
Катя, №2 было бы тоже неплохо.:008:
Только где и как пересечься?
А №5- редкость.
А машинки- это Тачки?
КатЮндра
24.02.2011, 18:37
Чего то глюки какие то с форумом.
Катя, №2 было бы тоже неплохо.:008:
Только где и как пересечься?
А №5- редкость.
А машинки- это Тачки?
Я поеду сейчас в рив гош в Пушкин, завтра к Ане на ленинградскую за сорбетом:))
Тачки:))
Девочки может кому надо? купила в Финке фруктовые пюрешки в банках, Темка есть только фруктовые, а с добавлением ягод не ест, я надеялась но, нет. Вообщем есть малина, персик, шиповник- 2 шт и малина черника- 2 шт. Надо?
Катьк, съешь сама или мужу скорми - они такие вкусные:019:
shelvick
24.02.2011, 19:24
Ань, извини, я не поняла, что ты мне предлагаешь!:010::008: Я подумала, что ты просто говоришь, что у тебя есть настоящая кЕтайская штучка:)
А размер может быть европейский 42 (наш, соответственно, 48), но размеры китайских вещей, насколько я помню закупку какую-то - просто фантастика!:001: Девочки писали, что ощущение было такое, что выбирают швеи из кучки любую бирку (потому как европейских цифирь не понимают) и пришивают наобум лазаря:)
Если он тебе велик, можно попроситься примерить?:008:
Дык одного Ольга развлекает, другого - я :support::)):)):)) (на этом месте слышится стук падающего в обморок парасолькиного тела:)) Оля, я шутю!:flower::)))
Тогда я бы попросилась:008:
Вика, очень красивый! А в закупке никак?:009:
Позвоню.:008:
еще не заказали, потому как ставить пока некуда, но эта посуда моя мечта, еще в детстве такая была у родителей, и удобная :love:
http://sbantom.ru/catalog/moda/93222.html
очень красивый набор) очень... но 21 тыс. дорого((((
прелесть.
но мне попроще тыщ за 8-10 на 25 предметов надо).
americanka
24.02.2011, 19:31
нетути там :010:... А нормальные - это не как в фирменном магазинчике чешской посуды, где сервизы по 40000, там и люминарк вдвое дороже... но зато кофе предлагают на входе... :046:
странно, но именно в карусели до НГ видела кучу люминарка и пару наборчиков;)
Молодец мужжж:))
Вот слово мужчины:ded: В этом смысле я мужикам больше доверяю-все таки они в этом больше разбираются:))
Он прав микрик для дальных поездок, путешествий с семьей-это то что надо. А все остальное "за хлебом или в кино съездить" :))
На нем КатЮ....но это не связано с маркой машины...это связано со способностями находить ямки и люки...
а точнее с тем, что ему постоянно звонят по телефону и он всегда одной рукой говорит, другой едет....короче внимание рассеянное
+1000
мой тоже вечно по телефону болтает, я уже ругаюсь с ним: говорю давай я за руль сяду, если тебе не в терпеж по тел поболтать:015:
Отнекивается: типа все под контролем. Ага: так вот при мне-один раз чуть в зад не въехал, второй раз таки въехал:015: Но все под контролем.
Вика, напиши артикул его. Попробую помочь в поисках:)
Артикул: E9306 Спасибо Даш!!!!!!:flower:
Столовый сервиз STRIPES BLUE 19 предметов на 6 персон (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-stripes-blue-19-predmetov-na-6-person/)
E9360
Такого и в самом люминарке нет.
http://www.luminaric.ru/published/publicdata/EDEMELUMINARIC/attachments/SC/products_pictures/stripes%20orangezm_thm.jpg (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-stripes-blue-38-predmetov-na-6-person/)
Столовый сервиз STRIPES BLUE 38 предметов на 6 персон (http://www.luminaric.ru/product/stolovyj-serviz-stripes-blue-38-predmetov-na-6-person/)
E9306
а такой есть
Вик тебе какой??
вот мне который 38 предметов :008:... хочу все одинаковое!!!!!!!
Только этот сайт как раз на Москву работает только!!! И цена какая замечательная!!!
странно, но именно в карусели до НГ видела кучу люминарка и пару наборчиков;)
Дык мне такоооооой нужен :008:
americanka
24.02.2011, 19:42
а может и дом на колесах, кто знает...)))))))
это мечтааааааааа:love:
До сих пор на некоторых продуктах копоть.
ого:009: какая я внимательная:065:
хотя когда с ребенком по магазину хожу, вообще удивляюсь как я не забываю на кассе все что купила,:008: и вообще что то успеваю купить, пока мой шилопоп носится по магазину и стягивает с полок все подряд мне в корзину:010::))
Дык мне такоооооой нужен :008:
это я поняла;) но я имела ввиду что в принципе люминарка полно везде, а вот как раз то,что хочется и не найти как правило:005:
и кстати при заказе надо уточнять-бьющееся или нет.;)
у меня есть суповые тарелки и набор для микроволновки-я уже устала от них:015: а они живучие, собаки:015::)) Хочется что то новое, дык этой посуды полно-девать некуда:008::))
А есть тарелки под второе-вот они могут и разбиться, я с ними осторожно обращаюсь. :love:
это мечтааааааааа:love:
ого:009: какая я внимательная:065:
хотя когда с ребенком по магазину хожу, вообще удивляюсь как я не забываю на кассе все что купила,:008: и вообще что то успеваю купить, пока мой шилопоп носится по магазину и стягивает с полок все подряд мне в корзину:010::))
это я поняла;) но я имела ввиду что в принципе люминарка полно везде, а вот как раз то,что хочется и не найти как правило:005:
и кстати при заказе надо уточнять-бьющееся или нет.;)
у меня есть суповые тарелки и набор для микроволновки-я уже устала от них:015: а они живучие, собаки:015::)) Хочется что то новое, дык этой посуды полно-девать некуда:008::))
А есть тарелки под второе-вот они могут и разбиться, я с ними осторожно обращаюсь. :love:
а я люблю бьющиеся) счастье каждый день)))
Все,девочки...
Пошла стреляться:010::010::010:
У мелкой опять 38,6:001: Ну что за напасть! Уже месяца полтора дома сидим,с утра хохотала,играла,а проснулась-на тебе!!!
Сил уже нет:005:
americanka
24.02.2011, 20:10
а я люблю бьющиеся) счастье каждый день)))
а мне эта посуда по наследству досталась:015::)) Я сама люблю менять посуду, что-то новенькое. А тут прям ужас какой то 4 года с этой посудой:008: заманала:015::))
У мелкой опять 38,6:001: Ну что за напасть! Уже месяца полтора дома сидим,с утра хохотала,играла,а проснулась-на тебе!!!
@@@@@@@@
Мамаша с Маняшей
24.02.2011, 20:23
Все,девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы тоже снова с соплями
Encantadora
24.02.2011, 20:29
очень красивый набор) очень... но 21 тыс. дорого((((
прелесть.
но мне попроще тыщ за 8-10 на 25 предметов надо).
я предполагаю, что он у меня будет для гостей.
еще я смотрела ломоносовский (классика - синяя сеточка), но не нашла столовых наборов, только чайные. а цена тоже не 5 коп, кстати..
Все,девочки...
держись! это время такое, когда все везде чихают/кашляют
я всю зиму держалась, а сегодня резко пропал голос (здравствуй, любимый ларингит!), как завтра с людьми общаться, непонятно :(
Все,девочки...
не дрейфь Юля, что там полтора месяца ....у меня Макар третий месяц сидит :065:..
вот недельку отходил после гриппа и со вчер.дня опять с кашлем и соплями...
я уже даж не психую и не дергаюсь....
видно так надо зачем то...
Артикул: E9306 Спасибо Даш!!!!!!
К сожалению в аксэ его нет. Посмотри у них, может, что приглянется тебе http://www.acces.ru/catalog/?pid=5b43f0bf
Аня, спасибо за ссылку на посуду. Такая красота там, буду выберать:)
К сожалению в аксэ его нет. Посмотри у них, может, что приглянется тебе http://www.acces.ru/catalog/?pid=5b43f0bf
Даш, там мне тоже кое-что нра... а ты к этому сайту какое-то отношение имеешь? :008:;) или просто там что-то заказывала?
У меня там брат раньше работал. Так что, если что-нибудь выберешь, можно будет у них купить по нормальной цене.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мы тоже снова с соплями
Все,девочки...
выздоравливайте!!!
Мы тоже уже три недели в сад не ходим:010:
кашель-сопли...
Encantadora
24.02.2011, 20:57
Аня, спасибо за ссылку на посуду. Такая красота там, буду выберать:)
скажи мне, когда определишься, плиз! можем скооперироваться (вдруг это окажется выгодно ;) и отклянчим у них чего-нибудь :073:
я поищу еще на московских сайтах, может еще более хорошую цену найдем.
вживую чашки этого сервиза этой коллекции можно посмотреть и пощупать в Московском Универмаге.
Девочки, а Пушкине кто-то корпусной мебелью занимается? не подскажите? Мне библиотека нужна и письменные столы...
Мамаша с Маняшей
24.02.2011, 21:00
Девочки, а Пушкине кто-то корпусной мебелью занимается? не подскажите? Мне библиотека нужна и письменные столы...
У нас есть Оля (Гулечка). Которая до сих пор мне подъемную кровать считает....:046::073:
У нас есть Оля (Гулечка). Которая до сих пор мне подъемную кровать считает....:046::073:
не бей меня:091:
муж пока не хочет их делать..поэтому отказался считать....
а библиотеку посчитаете?:091:
а библиотеку посчитаете?:091:
Алла, библиотеку без проблем - это основное....библиотеки, стеллажи, шкафы-купе...
всех видов и вариантов.
Единственное - нужно знать что конкретно вы хотите.
Размер, рисунок или картинку.
Муж приедет - спрошу - у них какая то фишка была у библиотек...интересная
я напишу..
Алла, библиотеку без проблем - это основное....библиотеки, стеллажи, шкафы-купе...
всех видов и вариантов.
Единственное - нужно знать что конкретно вы хотите.
Размер, рисунок или картинку.
Муж приедет - спрошу - у них какая то фишка была у библиотек...интересная
я напишу..
Оля, дайте адрес, скину рисунок)
КатЮндра
24.02.2011, 23:20
Катьк, съешь сама или мужу скорми - они такие вкусные:019::))
Все,девочки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
не дрейфь Юля, что там полтора месяца ....у меня Макар третий месяц сидит :065:..
вот недельку отходил после гриппа и со вчер.дня опять с кашлем и соплями...
я уже даж не психую и не дергаюсь....
видно так надо зачем то...
ДА УЖ:005:
КатЮндра
24.02.2011, 23:30
ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ЗАПИСЬ НА ЗАВТРА К ЛОГОПЕДУ
НА 13-45 КОМУ НАДО??
я предполагаю, что он у меня будет для гостей.
еще я смотрела ломоносовский (классика - синяя сеточка), но не нашла столовых наборов, только чайные. а цена тоже не 5 коп, кстати..
держись! это время такое, когда все везде чихают/кашляют
я всю зиму держалась, а сегодня резко пропал голос (здравствуй, любимый ларингит!), как завтра с людьми общаться, непонятно :(
Классный сервиз! Костяной фарфор стоит таких денег!
Эх, а у меня чайных 2 штуки, кофейный ломоносовский. Мечтаю о столовом, без чашек, но с супницей и блюдом под горячее...
Все,девочки...
Держитесь! Скорее бы уже все эти эпидемии отступили!
americanka
25.02.2011, 00:44
Под моим окном происходят "чудеса".:017:
Еще одному пьяному "счастливцу" добрые люди не дали замерзнуть на морозе.:091:
Дык он еще и сопротивляется, не хочет садится в карету скорой помощи:015:
КатЮндра
25.02.2011, 01:22
А у меня ребенок что то плохо поддается закаливанию. Стала его обливать холодной водой. Плачет и не дается. Не долго правда, но обижается на меня потом, говорит что я его не люблю(((
А у меня ребенок что то плохо поддается закаливанию. Стала его обливать холодной водой. Плачет и не дается. Не долго правда, но обижается на меня потом, говорит что я его не люблю(((
Кать, это цветочки!!! ;) Мой вон регулярно уходит в дет.дом, потому как я его спать не позже 22.00 отправляю, а там дети "свободные" - спят когда хотят, едят, что хотят... интересно вот откуда у него такая информация?! Хотя последнее время успокоился вроде... видимо кто-то просветил, что такое тамошняя свобода :005:
скажи мне, когда определишься, плиз! можем скооперироваться (вдруг это окажется выгодно ;) и отклянчим у них чего-нибудь :073:
я поищу еще на московских сайтах, может еще более хорошую цену найдем.
вживую чашки этого сервиза этой коллекции можно посмотреть и пощупать в Московском Универмаге.
меня можно позвать)
там есть, что мне нравится...
Парасолька
25.02.2011, 10:30
Тебя бы поливали холодной водой - ты бы не обиделась:))))
Я вот тоже почитала про детей, которые редко болеют :) и задумалась.
Но таз холодной воды на голову у меня рука не поднимется :001:
Вот когда сами захотят, тогда пожалуйста. Пример им что ли показать :065:
Оля, а вы сайт не сделали? Или альбомчик с образцами работ? (интересно Настин шедевр с полочками для солдатиков посмотреть:)))
А то мы живём с одним старым шкафом на всех :))
Оля, а вы сайт не сделали? Или альбомчик с образцами работ?
А то мы живём с одним старым шкафом на всех :))
смотрим каталоги, рисуем картинку - и вуаля.....
все по вашему желанию....
Пысы - седня еще мона мелочь завозить?
смотрим каталоги, рисуем картинку - и вуаля.....
все по вашему желанию....
Пысы - седня еще мона мелочь завозить?
Понятно))
Можно
У меня её 10 с лишним кг :010:
americanka
25.02.2011, 11:22
Так может начинать надо как то по другому:009:
Сначала тепленькой, ну прохладнее чем обычно, и так постепенно снижать температуру воды. Привыкнет и не заметит:009:
У меня знакомый своих детей закаливал так: летом на юге набирал гальки с пляжа, вез домой сюда. В ванну насыпал эти камешки, морскую соль, заливал теплой водой. И заставлял детей по камешкам ходить. Говорит очень помогало. :)Все хочу так же попробовать-только гальки с пляжа у меня нет:005:
Кать, это цветочки!!! ;) Мой вон регулярно уходит в дет.дом, потому как я его спать не позже 22.00 отправляю, а там дети "свободные" - спят когда хотят, едят, что хотят... интересно вот откуда у него такая информация?! Хотя последнее время успокоился вроде... видимо кто-то просветил, что такое тамошняя свобода :005:
Ребенок. :))
Я себя помню в детстве-как обижалась на маму и завидовала взрослым, что им можно сидеть и смотреть телевизор даже после программы Спокойной ночи. Думала-вот вырасту:015: Выросла:)) Теперь сама бы после программы спокойной ночи легла, а не получается:004::))
Encantadora
25.02.2011, 11:56
Сначала тепленькой, ну прохладнее чем обычно, и так постепенно снижать температуру воды. Привыкнет и не заметит:009:
У меня знакомый своих детей закаливал так: летом на юге набирал гальки с пляжа, вез домой сюда. В ванну насыпал эти камешки, морскую соль, заливал теплой водой. И заставлял детей по камешкам ходить. Говорит очень помогало. :)Все хочу так же попробовать-только гальки с пляжа у меня нет:005:
Юль, галька морская (плоские обкатанные камешки) продается в отделах аквариумистики. Я покупала, когда астранотусы жили и обычный грунт перекапывали :)
По-поводу закаливания, тут тонкий момент.. надо ребенка морально подготовить, заинтересовать что ли. Старший у меня хорошо отзывается на мотивацию - когда часто болел, я ему говорила, что вот видишь, как плохо болеть, надо нам с тобой что-то придумать, а то постоянно будем дома сидеть, когда другие дети и в бассейн, и (далее по списку;) ). Дальше я рассказывала, что вот он выздоровит и будем ЗАКАЛИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Потому что мама тоже хлипкая.
Начинали по-моему с того, что ребенок сидит в ванне, наполненной теплой водой и я ему из спринцовки (купила маленькую в аптеке) брызгала на руки и ноги, а он быстро их прятал обратно в теплую воду, типа игра :))
а вот как мы перешли к обливанию из кувшина, не могу вспомнить, но по-моему это произошло после личного примера. Просто смотрел, как я обливаюсь и перестал бояться.
=========
но это образ жизни, как для некоторых диета: надо делать каждый день :ded:
Вот я в связи с холодами перестала обливаться и через две недели заболела. Буду сегодня пугать вас хриплым голосом по телефону :008:
americanka
25.02.2011, 12:23
Юль, галька морская (плоские обкатанные камешки) продается в отделах аквариумистики. Я покупала, когда астранотусы жили и обычный грунт перекапывали :)
По-поводу закаливания, тут тонкий момент.. надо ребенка морально подготовить, заинтересовать что ли. Старший у меня хорошо отзывается на мотивацию - когда часто болел, я ему говорила, что вот видишь, как плохо болеть, надо нам с тобой что-то придумать, а то постоянно будем дома сидеть, когда другие дети и в бассейн, и (далее по списку;) ). Дальше я рассказывала, что вот он выздоровит и будем ЗАКАЛИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ. Потому что мама тоже хлипкая.
Начинали по-моему с того, что ребенок сидит в ванне, наполненной теплой водой и я ему из спринцовки (купила маленькую в аптеке) брызгала на руки и ноги, а он быстро их прятал обратно в теплую воду, типа игра :))
а вот как мы перешли к обливанию из кувшина, не могу вспомнить, но по-моему это произошло после личного примера. Просто смотрел, как я обливаюсь и перестал бояться.
=========
Вот я в связи с холодами перестала обливаться и через две недели заболела. Буду сегодня пугать вас хриплым голосом по телефону :008:
Спасибо, надо будет посмотреть:flower:
Это точно-обливание водой, как и здоровое питание-образ жизни.
Либо делаешь, либо нет:)
Ничего страшного-меня не испугать. Я сама частенько "идеальная жена" - муж так обзывает, потому что молчу:015::))
КатЮндра
25.02.2011, 12:27
Тебя бы поливали холодной водой - ты бы не обиделась:))))
Я вот тоже почитала про детей, которые редко болеют :) и задумалась.
Но таз холодной воды на голову у меня рука не поднимется :001:
Вот когда сами захотят, тогда пожалуйста. Пример им что ли показать :065:На голову я не лью. А делать то что то надо. Я уже и так в отчаянии.
Ребенок. :))
Я себя помню в детстве-как обижалась на маму и завидовала взрослым, что им можно сидеть и смотреть телевизор даже после программы Спокойной ночи. Думала-вот вырасту:015: Выросла:)) Теперь сама бы после программы спокойной ночи легла, а не получается:004::))
А что будет с покрытием ванны после камешков???:009:
А если постепенно то это привыкание к холодной вроде а не закаливание.
=========
Вот я в связи с холодами перестала обливаться и через две недели заболела. Буду сегодня пугать вас хриплым голосом по телефону :008:А мой говорит, ну и что буду болеть.
americanka
25.02.2011, 12:39
А что будет с покрытием ванны после камешков???:009:
забыла дописать::008: на ванну настелить тряпку,а потом сыпать камешки.:))
Ну можно в таз, если он большой. ;)
да? :009: я в этом не смыслю ниче. :008:Но представляю какой это стресс для детского организма.:010: Видимо тут нужен именно настрой:005:
А мой говорит, ну и что буду болеть.
Мдааааааааа, ничем не запугать:))
Не поддается на провокации:073:, молодец мальчик:))
КатЮндра
25.02.2011, 12:56
забыла дописать::008: на ванну настелить тряпку,а потом сыпать камешки.:))
Ну можно в таз, если он большой. ;)
да? :009: я в этом не смыслю ниче. :008:Но представляю какой это стресс для детского организма.:010: Видимо тут нужен именно настрой:005:
Мдааааааааа, ничем не запугать:))
Не поддается на провокации:073:, молодец мальчик:))
Я ему уже сказала, что выбора нет и надо смириться, уговорить по хорошему не получается, по плохому я не хотела. Но лучше уж так чем болеть. Привыкнет.... наверное...
На голову я не лью. А делать то что то надо. Я уже и так в отчаянии.
А воду какую берете, прямо из крана холодную?
Просто у меня свекровь довольно долго и эффективно обливалась (не болела и давление не беспокоило), ей в каком-то санатории посоветовали во время отдыха и объяснили как. Надо именно постепенно привыкать...в итоге она дошла до окатывания водой, которую набирала холодной с вечера, но ледяной из-под крана так и не окатывалась.
ЯнинаЧека
25.02.2011, 14:14
Пусть бегает голыми ножками по полу. Так тоже можно закалять.
КатЮндра
25.02.2011, 14:14
А воду какую берете, прямо из крана холодную?
Просто у меня свекровь довольно долго и эффективно обливалась (не болела и давление не беспокоило), ей в каком-то санатории посоветовали во время отдыха и объяснили как. Надо именно постепенно привыкать...в итоге она дошла до окатывания водой, которую набирала холодной с вечера, но ледяной из-под крана так и не окатывалась.
Нет я не ледяной обливала.
Что то я сейчас почитала статьи и расстроилась. Надо бы конечно по хорошему договариваться:(
Encantadora
25.02.2011, 14:16
"Привыкание к холодной воде" - именно так! А как раз для закаливания надо сразу холодной (ледяной ребенка наверное не следует), или короткий переход от прохладной - к холодной.
А меж тем , :support:ВКУСНЮШКА УЖЕ У МЕНЯ:support:
Что то я сейчас почитала статьи и расстроилась. Надо бы конечно по хорошему договариваться:(
главное не спешить. лучше постепенно. как выше советовали.
КатЮндра
25.02.2011, 14:16
Пусть бегает голыми ножками по полу. Так тоже можно закалять.
У нас нет голых полов, везде ковролин. Потому что сквозь деревянные полы очень дует даже через ковры.
ЯнинаЧека
25.02.2011, 14:17
Аккупунктура (если не напутала название)- хорошая вещь.
Массируются определённые точки на ступне.
ЯнинаЧека
25.02.2011, 14:24
У нас нет голых полов, везде ковролин. Потому что сквозь деревянные полы очень дует даже через ковры.
Может сейчас не начинать закаливать, а начать летом?
Бегает по двору, а что-бы домой зайти, надо ноги вымыть. Вот и мыть холодной водой. Сначала будет не очень, а потом втянется.
Можно будет и выше коленки начать мыть ножки, а там и до живота-груди дойдёте.
В нашей семье дети носятся с мелкого голые и босые по дому.
Не одеть.
На балкон выскакивают босиком.
23 были у моих родителей в гостях. Там был и их правнук (племяш моего сына). Пацану 1,2.
Любитель стоять на балконе босиком и в одной рубахе.
У родителей балкон застёклён, но не утеплён тёплыми полами и пр. Т.е. достаточно прохладно.
Так он так и рвётся там постолярничать.
ТТТ не болеет.
Encantadora
25.02.2011, 14:31
Так, а в этот раз ужас ужасный!!! Вместо 7 коробок кокоса привезли 2 (!!!???!!):wife:
Главное, вчера все сверяли, а сегодня смотрю по накладной меньше сумма, и кокоса всего 2.:091:
мое предложение: на следующей неделе привезут недочет. Да?:008:
americanka
25.02.2011, 15:38
мне кажется только по хорошему, иначе толку не будет. Будет только хуже:008:
Моего вот если он чего то не хочет-не заставить.
Например: не ест в супе мясо,особенно куриное, (только фрикадельки из говядины). Мне говорят: ты типа что,ребенка своего обмануть не можешь? впихнула, не разберется.
Ага, ЩаСССС ,сделала пару раз, потом выливала суп с его же блевотиной в туалет. У него срабатывает рвотный рефлекс-и тут хоть убей:015: Его просто рвет. Так что варю суп на бульоне, а мясо режу в тарелки только взрослым.:005:
Так и тут. Ему может не просто неприятно, а жутко.:001: И либо это перерасти, либо договорится. Даже не знаю, может сайты какие почитать, про закаливания? Или попробовать по камушкам походить в прохладной водичке. :009:
Так, а в этот раз ужас ужасный!!! Вместо 7 коробок кокоса привезли 2 (!!!???!!):wife:
Главное, вчера все сверяли, а сегодня смотрю по накладной меньше сумма, и кокоса всего 2.:091:
мое предложение: на следующей неделе привезут недочет. Да?:008:
Могу свой сорбет с кокосом уступить тем, кто еще не ел. Я в след раз возьму;) не проблема;)Кстати щас выезжаю:113:
americanka
25.02.2011, 15:40
Может сейчас не начинать закаливать, а начать летом?
Бегает по двору, а что-бы домой зайти, надо ноги вымыть. Вот и мыть холодной водой. Сначала будет не очень, а потом втянется.
Можно будет и выше коленки начать мыть ножки, а там и до живота-груди дойдёте.
В нашей семье дети носятся с мелкого голые и босые по дому.
Не одеть.
На балкон выскакивают босиком.
23 были у моих родителей в гостях. Там был и их правнук (племяш моего сына). Пацану 1,2.
Любитель стоять на балконе босиком и в одной рубахе.
У родителей балкон застёклён, но не утеплён тёплыми полами и пр. Т.е. достаточно прохладно.
Так он так и рвётся там постолярничать.
ТТТ не болеет.
ого:001: мой конечно любитель босиком по квартире бегать, но на балкон только летом в жару я ему разрешу без тапок, да еще подумаю 10 раз:005:
americanka
25.02.2011, 15:42
такая я смешная:046:, у меня кокоса в этот раз и не было, привыкла что вечно его заказываю:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.