Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
17.12.2009, 13:04
Они ,что хотят детей угробить?
Оля, выздоравливай и езди аккуратнее.
Воот Оля слышала, верти головой, пей пиво и не ругайся- классный рецепт, так и вижу тебя в баре, пьющей пиво и вертящей молча головой:046::046::046:
:046:
Оля! могу приехать к тебе вечром и отмассажировать (после 22-х)...
я как-никак 7 лет массажистом оттарабанила :))
Еще и массажистом?:010:
о Боже, Настя, ты каждый раз меня не просто удивляешь, а я бы сказала ШОКИРУЕШЬ!!!
человек-оркестр:flower:
спасибо, Насть.
я тоже умею массаж делать. училась этому.
тока ленюсь
Я вчера также поступила, только на кольцевой:010:
парковалась или так разошлось?
я сразу обогрев резко сильный включила.
на ворниках сосульки - они только скребут....но кое как продралось окошечко и я в него глядела одним глазом, пока до светофора не доехала
Encantadora
17.12.2009, 13:10
Девушка, у вас приступ остеохондроза, вам надо головой больше вертеть, и витамины группы В.
Так что заканчивайте ругаться, а идите прямо в пивной бар ;)
А серъезно - мазь хондроксин и витаминки нейромультивит, и массаж разумеется.
У Оли миозит, если не ошибаюсь. Диклофинак мазь помогает.
Они ,что хотят детей угробить?
Это лучше, чем от умереть от пневмонии (точнее от РДС)
Все пошла пиво пить за ребенком в школу:046:
У Оли миозит, если не ошибаюсь. Диклофинак мазь помогает.
он самый.
миозит
Инна! А как добраться до Ашана на Боровой? Хочу своего уговорить на "поход"
дайте ссыль на топик!!!:091::091::091::091::091::091:
а то я опять как с ведмедами пролечу......
shelvick
17.12.2009, 13:27
парковалась или так разошлось?
я сразу обогрев резко сильный включила.
на ворниках сосульки - они только скребут....но кое как продралось окошечко и я в него глядела одним глазом, пока до светофора не доехала
Не, не парковалась. Брызгала и ехала дальше. Была в левом ряду и скорость больше 120 точно была. Тоже смотрела в одну маленькую щелочку.:))
Мамаша с Маняшей
17.12.2009, 13:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748670&highlight=%E0%F8%E0%ED&page=74
Вот здесь темка прямо с фотками витрин и цен-я в отпаде....:010:
КатЮндра
17.12.2009, 13:42
Не поняла, что у всех детей пневмония случается??
Ты представляешь, что будет с ребенком, если его при каждом ОРВИ и ОРЗ кормить антибиотиками?? (или я что то не правильно поняла?)
Парасолька
17.12.2009, 13:47
Не поняла, что у всех детей пневмония случается??
Ты представляешь, что будет с ребенком, если его при каждом ОРВИ и ОРЗ кормить антибиотиками?? (или я что то не правильно поняла)
ну ни при каждом же ОРВи держится темпа до 4-5 дней и не спадает! :)
Да, у них ( врачей) сейчас четкая разнарядка - темпа больше 4 дней - антибиотики.
КатЮндра
17.12.2009, 13:49
ну ни при каждом же ОРВи держится темпа до 4-5 дней и не спадает! :)
Да, у них ( врачей) сейчас четкая разнарядка - темпа больше 4 дней - антибиотики.
Так вроде в первоначальном сообщении (найти его что то не могу), про темпу слова не было, или я туплю:008:. Я думала у них как ты выражаешься разнарядка сразу прописывать:009:антибиотики. Просто нам то на 2 день темпы их прописали:(.
Парасолька
17.12.2009, 14:02
Про машины!
У меня в четверг очень неудобное расписание. В середине дня почти 2 часа перерыв, потом снова уроки. я решила сгонять в книжный и домой ( холодно на работе)
Подъезжаю к книжному., открываю машину, выпихиваю ногу, подскальзываюсь и просто вываливаюсь на дорогу!!! Пытаюсь за что-нибудь зацепиться и медленно продолжаю съезжаь под машину!:)) Валяюсь под машиной, сама ржу не могу!:)) Представила видуху со стороны - у меня просто истерика началась!:)
Подъехала машина, остановилась, оттуда вывалилась тетка, съехала под машину и лежит там ржет!:)) народ, наверное, угорла, глядя на меня:)))
Ну ничего встала, отряхнулась. Гордо прошествовала в магазин! купила Вумную книжку и на цыпочках обратно!:)))
Лучше бы на работе мерзла:)))
А гомеопата не хотите попробовать?
Но это вообще-то не совсем мне, но не откажемся от любых конструктивных предложений :flower:
Юля, мы на Дундича с Кирюхой ходили.
Ну и как? ;)
Настя! :010::flower:
Так вроде в первоначальном сообщении (найти его что то не могу), про темпу слова не было, или я туплю:008:. Я думала у них как ты выражаешься разнарядка сразу прописывать:009:антибиотики. Просто нам то на 2 день темпы их прописали:(.
И нам :005:
shelvick
17.12.2009, 14:18
Про машины!
У меня в четверг очень неудобное расписание. В середине дня почти 2 часа перерыв, потом снова уроки. я решила сгонять в книжный и домой ( холодно на работе)
Подъезжаю к книжному., открываю машину, выпихиваю ногу, подскальзываюсь и просто вываливаюсь на дорогу!!! Пытаюсь за что-нибудь зацепиться и медленно продолжаю съезжаь под машину!:)) Валяюсь под машиной, сама ржу не могу!:)) Представила видуху со стороны - у меня просто истерика началась!:)
Подъехала машина, остановилась, оттуда вывалилась тетка, съехала под машину и лежит там ржет!:)) народ, наверное, угорла, глядя на меня:)))
Ну ничего встала, отряхнулась. Гордо прошествовала в магазин! купила Вумную книжку и на цыпочках обратно!:)))
:010: Оля, ну ты даешь. Еще и смеется:005:
...Ну и как? ;)...
Там их 2. Мне обе понравились.
А по немецкой системе это с папой что-ли? Так он у нас больше всех замерз.:065:Ага, с ним;)
Хочу поделиться хорошей новостью. В субботу ночью Арина жутко заболела (это еще не сама хорошая новость), темпа была под 40, я отчаялась и принялась за старое (валерьянку, в смысле), готовая к продолжительному и переходящему в обще семейный ОРВИ. Ничего кроме нурофена, от бессилия перед неизбежным, не давала. Пришла доктор, сказала, - тыц трындыц тындыц, антибиотики, я в ответ слабое фи, она говорит попробуй еще оциллококцинум. В общем, скорее от отчаяния, чем глубоко веря в благоприятный исход, я дала за вечер по три дозы Арине и Андрэ, и о чудо ночью темпа спала, и больше не возвращалась. Вывод: я не знаю чем так хороша печень уток с Длиного острова, но пусть они и дальше добровольно или не очень донорствуют в мою пользу!!!Инна, радость наша!:flower::love::flower:
я как-никак 7 лет массажистом оттарабанила :))Есть женщины в русских селеньях!:010::010::010:
Лучше бы на работе мерзла:)))Как говорил мой любимый герой, "картина маслом":))
На обратном пути никто не пострадал, надеюсььь?:)):)):))
Парасолька
17.12.2009, 14:26
На обратном пути никто не пострадал, надеюсььь?:)):)):))
Минут через 10 поеду обратно на работу - постараюсь у школы вывалиться из машины поаккуратнее:))
КатЮндра
17.12.2009, 14:50
Минут через 10 поеду обратно на работу - постараюсь у школы вывалиться из машины поаккуратнее:))
знгачится спектакль школьникам не достанется??:))
shelvick
17.12.2009, 14:55
:046:
Инна и Пупсы
17.12.2009, 14:58
Инна! А как добраться до Ашана на Боровой? Хочу своего уговорить на "поход"
Я еду по Московскому до Обводного, там направо, дальше на ощупь:))) адрес Боровая 47. http://maps.**********/?where&ol=biz&oid=115305175
Настя, рядом с тобой чувствую, что похоже я слишком много сплю:)))
natamasa
17.12.2009, 15:18
ДЕВОЧКИ, а где в Пушкине можно купить мех искусственный? Мне надо Маше сделать лисий хвост и ушки.
Девочки!
кто поедет в Ашан - не забудьте про меня. позвоните пожалуйста оттуда
natamasa
17.12.2009, 15:21
Ой, еще, девочки давайте в Контакте в топике про нашу общую елку поактивнее подумаем про подарки деткам.:support:
А то и там Настя основной затейник.:065:
ДЕВОЧКИ, а где в Пушкине можно купить мех искусственный? Мне надо Маше сделать лисий хвост и ушки.
в тканях на оранжерейной
natamasa
17.12.2009, 15:22
в тканях на оранжерейной
А там есть?
Спасибо, сейчас пойдем на занятия посмотрим.:)
Инна и Пупсы
17.12.2009, 15:37
Оль, не волнуй, позвоню!!!
Если еще останутся Лего по 50-100, предлагаю купить на подарки на нашу елку, у меня нет контакта последнее время, посоветуйте сколько у нас деток получается?
Инна и Пупсы
17.12.2009, 15:40
Зашла в топик ашановский, наборы закончились (бух смайликом по голове), но все равно соорентируйте сколько детей, гляну в пол левого глаза
Там их 2. Мне обе понравились.
Спасиб :flower:
Оль, не волнуй, позвоню!!!
Если еще останутся Лего по 50-100, предлагаю купить на подарки на нашу елку, у меня нет контакта последнее время, посоветуйте сколько у нас деток получается?
Че-то нам никак не созвониться...:009: Я вчера честно перезванивала, как обещала... Раз 10 :017:
Но это вообще-то не совсем мне, но не откажемся от любых конструктивных предложений :flower:
Так ребенку или взрослому?
Я с детЯми хожу к Антоновой Е.А.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319) есть топик. Ее там то хвалят, то ругают. Она и правда специфическая тетенька, но нам подошла.
Хотя мы не с аллергией к ней ходили, но это не важно. Она классик.
Еще там же хвалять Зуйкову, как раз за избавление от аллергий, но она не классик.
Суслятина
17.12.2009, 16:00
Оля, если ты еще не закупилась медведями, то они есть в ДМ в Меге по 500руб, подружка вчерась купила там;)
А там есть?
Спасибо, сейчас пойдем на занятия посмотрим.:)
Да, там вполне приличный выбор, к НГ видимо подвезли)))
Я вот сижу шью уши тигровые суженому, возжелал соответствовать своему знаку))
Девушки, у кого есть напрокат костЮм мыши ребенку 5 лет??? Надо на 25.12.09
Или может какие идеи по пошиву мышиного костюма??? Буду весьма благодарна!!!
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319) есть топик. Ее там то хвалят, то ругают. Она и правда специфическая тетенька, но нам подошла.
Еще там же хвалять Зуйкову, как раз за избавление от аллергий, но она не классик.
Ребенку, 4-х лет.
Топик уже читала, но там столько всего :001:
Девушки, у кого есть напрокат костЮм мыши ребенку 5 лет??? Надо на 25.12.09
Или может какие идеи по пошиву мышиного костюма??? Буду весьма благодарна!!!
кажется, где то у меня лежала маска мышонка
Плюс жилеточка из искусственного меха с хвостом )) а мех в тканях на оранжерейной ))
Спасибо!!! Посмотрите мышкину маску. А когда написала, то сообразила, что можно ведь и самой пошить. Тем более, что уже подсказали, что меха много в "Тканях" :))))
Парасолька
17.12.2009, 17:32
Только что купила на Оранжерейной! Там кстати есть ярко-рыжий!
Купить-то вот я купила, а что с ним делать??? По логике должен получится костюм медведя...
Encantadora
17.12.2009, 17:41
Про машины!
:001: Какие ужасы ты нам рассказываешь!
Кстати, со мной тоже однажды такое случилось. Падаю под свою же машину, а в голове пульсирует
только одна мыль: интересно, а на ручник я ее поставила??!!
Ну у меня вообще с машиной забавницкие истории случаются.. то на ногу она мне наедет, то еще чего учидит:))
Девочки, кто на экскурсию едет на метро-электричке, возьмите нас в компанию.
Ирешка! привет :))
Привет! :))
НАстя, я даже стесняюсь спросить - ЧТО ты не умеешь делать?:065:
Не, не парковалась. Брызгала и ехала дальше. Была в левом ряду и скорость больше 120 точно была. Тоже смотрела в одну маленькую щелочку.:))
ужас! танкистом себя не чувствовала? :)
Про машины!
:))
Купить-то вот я купила, а что с ним делать??? По логике должен получится костюм медведя...По идее, если рыжая - то али лиса, али белкО:))
Девочки, кто на экскурсию едет на метро-электричке, возьмите нас в компанию.Табором поедем;):))
По идее, если рыжая - то али лиса, али белкО:))
Табором поедем;):))
я думаю, Оля взяла коричневый, а рыжий предлагает Наташе :004:
Парасолька
17.12.2009, 18:36
я думаю, Оля взяла коричневый, а рыжий предлагает Наташе :004:
ага!!!
Девочки, может кому интересно будет:
Запрещённый фильм к показу на двух Федеральных телеканалах.
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567&autoStart=true&bmstart=0
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567&autoStart=true&bmstart=0
мы посмотрели.:( грустно.
--------------------------------------------------------------------------
Юль, я тебе по поводу гомеопата в личку напишу.
Про машины!
:)) :)) молодца!
Я однажды так в поребрик носом въехала - насмотрелась по телеку, как забугорные дамы выходят из машин, сначала вынося обеножки из салона, а потом вставая на обе сразу...
Вынесла я ножки, встала на них, а там - заледенелая лужа, ну я как встала, так и полетела носом прямо в бордюр :))
о-о-очень элегантно получилось :065:
У Зуйковой мы свою аллергию сняли - но кроме аллергии она нам как-то не очень...
Инна и Пупсы
17.12.2009, 21:20
Юль, не могу найти зарядку телефона, а сел он вчера на морозе окончательно и бесповоротно, так что тоже про тебя думаю, позвоню как расколю Арину на предмет, где спрятана зарядка.
Ирешка, привет, а как я скучаю!!! Как у тебя дела, какие планы на НГ?
Были мы в Ашане, к сожалению, ничего дельного там не осталось, но на наш НГ купила таких машинок по 19 р штук 10, http://www.simbat.ru/print_form.php?id=95687&warehouse=1, там разные спецслужбы
И наборов лего сити с человечками по 50. Думаю это скорее на конкурсы, чем на основные подарки. Девчачьего ничего не приглянулось.
Честно говоря, не люблю конкурсы на больших праздниках - некоторые стеснительные детки сильно расстраиваются - они же ЗНАЮТ!!! А ответить НЕ МОГУТ!!! - ты представляешь, какое это горе??? Ведь приз получит совсем другой ребенок...
Это можно как дополнение к основному подарку сделать или какую-нить игру с ними придумать - типа поехать в лес за подарками
Мамаша с Маняшей
17.12.2009, 21:36
У меня не открывается....А любопытно....
Инна и Пупсы
17.12.2009, 21:46
Честно говоря, не люблю конкурсы на больших праздниках - некоторые стеснительные детки сильно расстраиваются - они же ЗНАЮТ!!! А ответить НЕ МОГУТ!!! - ты представляешь, какое это горе??? Ведь приз получит совсем другой ребенок...
Это можно как дополнение к основному подарку сделать или какую-нить игру с ними придумать - типа поехать в лес за подарками
Вообще не против, я так ни разу деду морозу ничего и не рассказала, первые три года из - за очень маленького словарного запаса, следующие лет 5 из- за стеснения, ну а дальше из азарта и принципа, - подарит не подарит. Всегда дарил!!!! Упаси Бог, если детки в меня.Я за конкурсы (читай игры), которые практически беспройгрышны, или где мама может помочь.
Единственн@я
17.12.2009, 22:20
Маша, ты вот мне объясни твоё поведение это норма жизни или это я от жизни отстала? Я вот каждый раз с тобой связываюсь и каждый раз у меня волосы дыбом все больше и больше встают. Я может чего-то пропустила и ты голубых кровей (бедная 6 минут меня ждала а я тебя когда - то 3 недели ждала (это для справки, чтобы твою память освежить), что можешь так с людьми поступать? Если ты в таких мелочах ведешь себя по свински, то я вообще боюсь предположить как ты можешь поступить в серьёзных делах. Это конечно была последняя попытка сделать для тебя что-то хорошее. Пишу в топе специально.:065:
natamasa
17.12.2009, 22:31
Да, там вполне приличный выбор, к НГ видимо подвезли)))
Я вот сижу шью уши тигровые суженому, возжелал соответствовать своему знаку))
Купить-то вот я купила, а что с ним делать??? По логике должен получится костюм медведя...
Сходили мы в Ткани, но лисьего рыжего цвета там не увидели.:(
Был только лохматый бурый.
Приедется в Питер ехать.
Девочки, кто на экскурсию едет на метро-электричке, возьмите нас в компанию.
Едем конечно.:support: Займем весь вагон.
Вообще не против, я так ни разу деду морозу ничего и не рассказала, первые три года из - за очень маленького словарного запаса, следующие лет 5 из- за стеснения, ну а дальше из азарта и принципа, - подарит не подарит. Всегда дарил!!!! Упаси Бог, если детки в меня.Я за конкурсы (читай игры), которые практически беспройгрышны, или где мама может помочь.
Девочки, и я на такое согласная.:)
Согласна, со всеми6 а еще наверное надо чтобы у всех была возможность проявить себя и конкурсы надо для разных возрастов или возрастных групп
Парасолька
17.12.2009, 22:58
Сходили мы в Ткани, но лисьего рыжего цвета там не увидели.:(
Был только лохматый бурый.
Приедется в Питер ехать.
Наташа! Может ты не увидела????? Я покупала Ваньке "медведя" в 4 часа! там был искусственный мех, белый, черный, синий (!):) и рыжий!:)
Хотя, надо отдать долное, разбирали эти "меха" очень активно!:)
Девочки!
ЗАВТРА я еду за шариками - приходим в НГ тему вКонтакте и АКТИВНО отписываемся - покупать мне тигров или нет.
Вот тема http://vkontakte.ru/topic-5424776_21940576
Единственн@я
17.12.2009, 23:11
Инна, спасибо большое тебе за медведя. Артём просто от него балдеет. Назвал его Тыковка. Сегодня в садик носил всем показывал. Целует, его обнимает. Спит с ним, даже дни считает сколько он у нас живёт.
Оля, если ты еще не закупилась медведями, то они есть в ДМ в Меге по 500руб, подружка вчерась купила там;)
ДЕВОЧКИ!!!
если кто будет по указанному адресу - купите пожалуйста мне этого медведЯ!!!!:091::091::091:
Маша, ты вот мне объясни твоё поведение это норма жизни или это я от жизни отстала? Я вот каждый раз с тобой связываюсь и каждый раз у меня волосы дыбом все больше и больше встают. Я может чего-то пропустила и ты голубых кровей (бедная 6 минут меня ждала а я тебя когда - то 3 недели ждала (это для справки, чтобы твою память освежить), что можешь так с людьми поступать? Если ты в таких мелочах ведешь себя по свински, то я вообще боюсь предположить как ты можешь поступить в серьёзных делах. Это конечно была последняя попытка сделать для тебя что-то хорошее. Пишу в топе специально.:065:
Ты как Копатыч - пятый раз на одни и теже грабли:)):005:
natamasa
17.12.2009, 23:26
Наташа! Может ты не увидела????? Я покупала Ваньке "медведя" в 4 часа! там был искусственный мех, белый, черный, синий (!):) и рыжий!:)
Хотя, надо отдать долное, разбирали эти "меха" очень активно!:)
Оль, мы были в 16-50. Мехов было цветов 8-10, но лисьего(морковного) цвета не было.:(
Единственн@я
17.12.2009, 23:38
Я хуже.:065::))
Единственн@я
17.12.2009, 23:39
Олька, увидела тебя вспомнила, ушла искать.
Мы тоже в воскресенье в электричке в музЭй. У какого вагона и в какое время встречаемся :) ???
мы посмотрели.:( грустно.
--------------------------------------------------------------------------
Юль, я тебе по поводу гомеопата в личку напишу.
Не то слово :005:
-----------
У Зуйковой мы свою аллергию сняли - но кроме аллергии она нам как-то не очень...
А что не очень? :008:
Юль, не могу найти зарядку телефона, а сел он вчера на морозе окончательно и бесповоротно, так что тоже про тебя думаю, позвоню как расколю Арину на предмет, где спрятана зарядка.
.
Угу, угу...:004:
У меня не открывается....А любопытно....
Надь, не знаю чем помочь... Может, попозже попробовать?
Или, может у тебя флеш-плеер не установлен?
В данном контексте я тоже :))
Хорошая девочка
18.12.2009, 00:15
Девочки, привет! опять я зарыта в переводах, писать совсем нет времени. Да ещё и мышка сломалась..а в Пушкине можно где-нибудь купить мышку для компьютера?:091::flower:
КатЮндра
18.12.2009, 00:24
Инна, спасибо большое тебе за медведя. Артём просто от него балдеет. Назвал его Тыковка. Сегодня в садик носил всем показывал. Целует, его обнимает. Спит с ним, даже дни считает сколько он у нас живёт.Ой как здорово, интересно как мой к нему отнесется?:))
Доброта твоя и желание помочь людям к сожалению не была оценена.:(:(
Девочки, привет! опять я зарыта в переводах, писать совсем нет времени. Да ещё и мышка сломалась..а в Пушкине можно где-нибудь купить мышку для компьютера?:091::flower: в Гостинном Дворе на 2 этаже, на Ленинградской где то в торцах домой после пятерочки есть магазин компьютерный.
Единственн@я
18.12.2009, 00:25
Девочки, привет! опять я зарыта в переводах, писать совсем нет времени. Да ещё и мышка сломалась..а в Пушкине можно где-нибудь купить мышку для компьютера?:091::flower:
На Ленинградской есть магазин.
Копирую из контакта:
"гелий в фольгированных шариках держится от недели до 4-х (по опыту - бывает и больше) один день держатся ЛАТЕКСНЫЕ (т.е. обычные резиновые) шарики без обработки фай-флоатом.
Если будет шариков мало - надуем на Оранжерейной - мне дали принципиальное согласие, только не дают гарантий, что к 9-му числу у них останется гелий (оптовый магазин с гелием-шариками с 10-го числа работать начинает)
Завтра беру 10 шариков (с запасом, мало ли еще кто-то захочет)
В магазине я буду от 12.00 до 13.00 примерно - мне можно звонить и подтверждать себя на шарике!
8 - 9 5 0 - 0 4 5 - 8 5 - 0 3
... вот только детишки, которые шарик не получат расстроятся, наверное..."
Юля! Зуйкова просто кроме аллергии нам как-то не помогала по большому счету - мы ж 2 года подряд болели "не просыхая" ОРВИ, ездили к ней, толку не было.
shelvick
18.12.2009, 00:38
:001: Какие ужасы ты нам рассказываешь!
Кстати, со мной тоже однажды такое случилось. Падаю под свою же машину, а в голове пульсирует
только одна мыль: интересно, а на ручник я ее поставила??!!
Ну у меня вообще с машиной забавницкие истории случаются.. то на ногу она мне наедет, то еще чего учидит:))
Ну вы даете, девченки!
...ужас! танкистом себя не чувствовала? :)...
Я чувствовала жуткий ужас - перестроиться и остановиться не могу, передо мной машины, сзади меня машины, справа машины. Оставалось только ждать, когда же подействует жидкость.
Девочки!
ЗАВТРА я еду за шариками - приходим в НГ тему вКонтакте и АКТИВНО отписываемся - покупать мне тигров или нет.
Вот тема http://vkontakte.ru/topic-5424776_21940576
Я на все согласная)
Хорошая девочка
18.12.2009, 00:44
в Гостинном Дворе на 2 этаже, на Ленинградской где то в торцах домой после пятерочки есть магазин компьютерный.
На Ленинградской есть магазин.
:flower: а Пятёрочка одна на Ленинградской?:008: это если спиной к вокзалу, то по правой стороне??
Леночка! тебе 1 или 2? :)
shelvick
18.12.2009, 00:52
Леночка! тебе 1 или 2? :)
Конечно же, 2 - у меня же их двое:).
shelvick
18.12.2009, 00:54
Терпеть не могу такие фильмы и поддерживаю запрет на телевидении.
shelvick
18.12.2009, 00:55
Девченки, а в чем встречают этот НГ и что тигрик хочет на стол?;)
Или киньте ссыль.
Отлично!
Все, девочки - если что - звоните!
Я до завтрашнего вечера в офлайне
Спокойной ночи!!!
http://i027.radikal.ru/0912/23/aaac92ccfebe.gif (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
18.12.2009, 01:00
:flower: а Пятёрочка одна на Ленинградской?:008: это если спиной к вокзалу, то по правой стороне??
Пятёрочка одна.
Магазин находится на стороне где и 5-ка, у них вывески желтые. Вроде Медиа ..... называется. Как-то так.
Галя, мы вчера действительно на занятия опаздывали. Извини, пожалуйста, что так вышло :flower:
дело не в том, что я не могла постоять, а в том, что мне надо было еще в садик идти, и тогда бы мы точно не успели. Я недавно твой пропущенный звонок обнаружила.
Хотела позвонить завтра с утра. Или уже не надо?
У меня уже голова кругом идет, я по 10 часов в день работаю последнюю неделю... вот честно. Прости, пожалуйста.
Хорошая девочка
18.12.2009, 01:15
Пятёрочка одна.
Магазин находится на стороне где и 5-ка, у них вывески желтые. Вроде Медия ..... называется. Как-то так.
спасибо большое!!!!!:flower:
Единственн@я
18.12.2009, 01:20
Галя, мы вчера действительно на занятия опаздывали. Извини, пожалуйста, что так вышло :flower:
дело не в том, что я не могла постоять, а в том, что мне надо было еще в садик идти, и тогда бы мы точно не успели. Я недавно твой пропущенный звонок обнаружила.
Хотела позвонить завтра с утра. Или уже не надо?
У меня уже голова кругом идет, я по 10 часов в день работаю последнюю неделю... вот честно. Прости, пожалуйста.
Маша, уже все поезд ушел. Просо странно, что это у тебя уже не первый раз проскальзывает.
Мир.:))
Мы тоже в воскресенье в электричке в музЭй. У какого вагона и в какое время встречаемся :) ???
Надя, я нашла такое расписание:
10:06
10:33
10:57
Я бы поехала на средней - 10.33, как раз нормально доехать, дойти, переодеться и морально приготовиться:support:
На предыдущей - можно подумать, но мне кажется, что рановато; на следующей - точно поздно, придется бежать как угорелым по Садовой, ИМХО.
Но я не настаиваю, мы, как всегда, можем опоздать и потопать на маршрутку немедленно срочно:008:
Маша, уже все поезд ушел. Просо странно, что это у тебя уже не первый раз проскальзывает.
Мир.:))
Не знаю, я сама в подобные ситуации часто попадаю... Меня постоянно кто-то обламывает))) Вот недавно косметологу дала авансом 250 р., потому что у нее сдачи не было, а потом она пропала и не отвечает... То дизайнер, которого я нанимала для сайта, исчез с деньгами так, что его даже его коллеги найти не смогли... Но я стараюсь относиться к людям с точки зрения презумпции невиновности: типа, может, забыл человек, не специально :support:...
Еще раз извини. Обещаю, больше у тебя ничего не попрошу никогда и не буду ни о чем договариваться, а то вдруг не сложится опять, и ты на меня какое-нибудь африканское проклятие нашлешь :065:
natamasa
18.12.2009, 01:30
Надя, я нашла такое расписание:
10:06
10:33
10:57
Я бы поехала на средней - 10.33, как раз нормально доехать, дойти, переодеться и морально приготовиться:support:
На предыдущей - можно подумать, но мне кажется, что рановато; на следующей - точно поздно, придется бежать как угорелым по Садовой, ИМХО.
Но я не настаиваю, мы, как всегда, можем опоздать и потопать на маршрутку немедленно срочно:008:
Таня, спасибо за расписание.:flower:
Скажу за себя:065:. Поедем на 10-33 до Купчино.
Кто с нами?:017:
Это с вокзала или с 21??? Я тоже на средней поеду, до Витебского или до Купчино - все равно.
Ирешка, привет, а как я скучаю!!! Как у тебя дела, какие планы на НГ?
Привет-привет-привет!!! У нас все путем :) Устроили мини-подпольный цех по вязанию :020: в своей квартире:065:, наверно скоро соседи приходить и смотреть, что мы делаем:065: (это я утрирую)
Ростик в садик не ходит, исключительно из-за лени своей мамы, т.к. раньше 9-ти мы с ним просто не встаем:fifa: А я хочу к вам! Очень скучаю по общению! Прямо сплю и вижу как бы попасть на елку нашу-вашу. Но скорее всего никак не получится. Хотели в Питер на НГ приехать - дороговато получается, так что постараемся куда-нибудь рвануть по Латвии, хоть на пару дней, в цивилизацию :)
Ну вот, поплакалась в жилетку:005::)
:046::046::046:
Таня, спасибо за расписание.:flower:
Скажу за себя:065:. Поедем на 10-33 до Купчино.
Кто с нами?:017:Наташ, давай ВКонтакте в теме кооперироваться;)
Это с вокзала или с 21??? Я тоже на средней поеду, до Витебского или до Купчино - все равно.Маша, это со станции Детское Село, т.е. тебе надо прибавлять 4 минуты.:support:
Инна и Пупсы
18.12.2009, 01:59
Галя, классно, не случайно же хозяином Винни пуха был Кристофер Робин, мальчики они еще нежнее и ранимее большинства девчонок, и им нужны не только мечи Джи Дая и шикарные тачки, но и настоящие плюшевые друзья, в идеале со встроенным в живот телевизором. А что за фальстарт у вашего Деда Мороза, или это генеральная репетиция???
Девчонки забыла написать, мало ли кому актуально, купила вчера в аптеке на Железнодорожной (Леноптторг) Линекс (от дисбака) 32 капсулы за 290, к нему подарок дают линексБИО 2 пачки (каждая там же стоит по 220). Про сроки акции не спросила, но наверно можно позвонить.
Галя, классно, не случайно же хозяином Винни пуха был Кристофер Робин, мальчики они еще нежнее и ранимее большинства девчонок, и им нужны не только мечи Джи Дая и шикарные тачки, но и настоящие плюшевые друзья, в идеале со встроенным в живот телевизором. А что за фальстарт у вашего Деда Мороза, или это генеральная репетиция???
Девчонки забыла написать, мало ли кому актуально, купила вчера в аптеке на Железнодорожной (Леноптторг) Линекс (от дисбака) 32 капсулы за 290, к нему подарок дают линексБИО 2 пачки (каждая там же стоит по 220). Про сроки акции не спросила, но наверно можно позвонить.
Мама пару недель назад покупала такой же Линекс в аптеке Невис(?) на 21 км, ей тоже дали ЛинексБИО, правда одну(28 капсул). Видимо у Линеска акция.
КатЮндра
18.12.2009, 02:04
По поводу 1 го абзаца. Инна пиши книги уже.:)):)):))
2. Ты просто кладезь распродаж. В Турнера ездила?
shelvick
18.12.2009, 02:07
Привет-привет-привет!!! У нас все путем :) Устроили мини-подпольный цех по вязанию :020: в своей квартире:065:, наверно скоро соседи приходить и смотреть, что мы делаем:065: (это я утрирую)
Ростик в садик не ходит, исключительно из-за лени своей мамы, т.к. раньше 9-ти мы с ним просто не встаем:fifa: А я хочу к вам! Очень скучаю по общению! Прямо сплю и вижу как бы попасть на елку нашу-вашу. Но скорее всего никак не получится. Хотели в Питер на НГ приехать - дороговато получается, так что постараемся куда-нибудь рвануть по Латвии, хоть на пару дней, в цивилизацию :)
Ирешка, молодец. Я в последнее время тоже что-то все время вяжу.
natamasa
18.12.2009, 02:08
Наташ, давай ВКонтакте в теме кооперироваться;)
:
Так у меня и Контакт открыт и ЛВ:)).
Инна и Пупсы
18.12.2009, 02:09
Что вяжешь, для малыша, или выгоды для? У меня была идея организовать что то типа магазина сувениров с куклами Тильдами, с подушками разных калибров и расцветок и прочими мулечками хэнд мэйдовскими (типа магазина в Меге, кто видел у Медиа маркта), а при этом магазине устраивать мастер классы по тому же хэнд мэйду, случайно встретилась со знакомой, с которой год не виделись, она похвастала, что они с мужем организовали все в точности как в моей мечте, аншлаг дикий, пресса Питерская сама подхватила идею, так то на рекламу почти не тратились. Сейчас на Исакиевской площади отремонтировала шикарное помещение и развиваются. Когда она рассказывала об этом, я почуствовала зависть, и злость на себя, что вечно все откладываю, в надежде, что вот будет полегче, тогда... Может вам там что то такое придумать, да еще с подоплекой на общение не только мам, но и русско говорящих?? Могу миллион идей скинуть, это совсем не дорого, речь в основном об аренде и поиске талантливых людей в разных хэнд мэйд направлениях.
shelvick
18.12.2009, 02:16
Что вяжешь, для малыша, или выгоды для? У меня была идея организовать что то типа магазина сувениров с куклами Тильдами, с подушками разных калибров и расцветок и прочими мулечками хэнд мэйдовскими (типа магазина в Меге, кто видел у Медиа маркта), а при этом магазине устраивать мастер классы по тому же хэнд мэйду, случайно встретилась со знакомой, с которой год не виделись, она похвастала, что они с мужем организовали все в точности как в моей мечте, аншлаг дикий, пресса Питерская сама подхватила идею, так то на рекламу почти не тратились. Сейчас на Исакиевской площади отремонтировала шикарное помещение и развиваются. Когда она рассказывала об этом, я почуствовала зависть, и злость на себя, что вечно все откладываю, в надежде, что вот будет полегче, тогда... Может вам там что то такое придумать, да еще с подоплекой на общение не только мам, но и русско говорящих?? Могу миллион идей скинуть, это совсем не дорого, речь в основном об аренде и поиске талантливых людей в разных хэнд мэйд направлениях.
Вот и мне муж уже который год говорит, что давно пора что-то открыть по вязанию - либо магазин ниточек, либо еще что-то. Он видит, как я увлеченно этим занимаюсь. Готов даже поддерживать, а я...:008:
Так у меня и Контакт открыт и ЛВ:)).
Что-то я там тебя не вижу:))
Все, потопала я спать! А все, кто остается - штоп к завтрему ужо решили, чем будем задаривать отроков и отроковиц:support:
P.S. Ирена (Ireshka), сорри, что не отвечаю - я такой совсем не спец ни по рукоделию, ни по пузожителькам:008:, но я все-все читаю, очень скучаю и буду очень рада видеть, когда вы приедете:flower::love::flower:
natamasa
18.12.2009, 02:31
Что-то я там тебя не вижу:))
Все, потопала я спать! А все, кто остается - штоп к завтрему ужо решили, чем будем задаривать отроков и отроковиц:support:
P.S. Ирена (Ireshka), сорри, что не отвечаю - я такой совсем не спец ни по рукоделию, ни по пузожителькам:008:, но я все-все читаю, очень скучаю и буду очень рада видеть, когда вы приедете:flower::love::flower:
;)Да на последней странице моих сообщений аж 4 штуки.
---
Ирена, я тоже читаю, но ответить нечего, хотя вязать очень люблю.:))
;)Да на последней странице моих сообщений аж 4 штуки.)
Врете, гражданка! Пока ни одного:))
Ну тогда даже не знаю, что и делать:009:
Я про гаражную болезнь знаю только по рассказам. Я бы в случае такого фанатства тоже завела б себе хобби, такое чтоб дом вздрогнул. Ну например, декупаж :)) Приходит муж домой голоднющий - а у тебя на столе банки акрила, лака и ворох салфеток Ой, какие у меня цитаты сохранились ))
Я про декупаж думала, думала, да так и не научилась )))
Была у меня задумка всем подарки такие сделать - но не успею уже всё-равно, "мурашку" чтоль поискать - для вдохновения?
Девочки, Фсе. :010:
Рыбу раздала. :001:
Деньги отдала. :017:
Вроде все сходится.:065:
НАТАША, извини, с опозданием - ТЫ ГЕРОЙ! :flower:
Я наши кальмары делила - у меня руки просто обморозились - а там ведь всего-то 5 кг было...
Как ты с тонной рыбы управилась - не представляю! :091:
Я чувствовала жуткий ужас - перестроиться и остановиться не могу, передо мной машины, сзади меня машины, справа машины. Оставалось только ждать, когда же подействует жидкость. Лена, а если включить аварийку и притормаживать потихоньку.... так потом и остановиться и постоять пока стекло не оттает, потом снова поехать?
Это же не надолго, а ехать вслепую на 120 км в час... :010:
Инна и Пупсы
18.12.2009, 03:03
ну тогда и я вслед за Таней, потопаю, в смысле перекачусь:))) у меня подушка под боком.
Катю, книги не дождетесь, я же лентяй, и еще у меня в голове очень мало мыслей, а те что есть, лучше держать при себе, чтоб в лечебное заведение не отправили:)))
У меня есть замечательная подруга, кроме того она удивительно красива. Блондинко с черными бровями, кучерявыми ресницами, сексуальным бюстом и безупречной осанкой. На неё в метро оглядываются даже женщины и дети:)) Но есть одно небольшое но, она ОБЫЧНЫЙ человек. Она любит ходить дома в трениках, сморкаться, лузгать семечки, а еще иногда она устает и у неё бывают дни, когда ну просто совсем нет настроения. Однажды придя с работы в гости к МЧ, она села перед телевизором стоящим на полу, на корточки, и стала с отсутствующим видом ковырять в носу, мч гладя её по голове восторжено спросил: "леночка, о чем ты думаешь", - не о чем, буркнула она, он не отставал: "а все таки?", - говорю же не о чем, он походил по комнате, и снова спросил: " а сейчас?", - понимаешь, у меня в голове НЕТ НИ ОДНОЙ МЫСЛИ, на что он с предыханием ответил: " у такой как ты, такого быть не может!!!". Ленка не спала всю ночь, утром пришла на работу немного потускневшей, говорит придумывала то, о чем можно было бы подумать в следующий раз, чтоб МЧ не разочаровать. Стали мы с ней думать вместе, весь день думали, а вечером напились в кафе, и она уехала с новым МЧ, чтоб больше не думать обо всякой ерунде:)))
Стали мы с ней думать вместе, весь день думали, а вечером напились в кафе, и она уехала с новым МЧ, чтоб больше не думать обо всякой ерунде:)))
5 баллов!!! :046: повеселила на ночь глядя )))
natamasa
18.12.2009, 03:10
Врете, гражданка! Пока ни одного:))
Таня, я про 8-ю страницу писала.:004:
natamasa
18.12.2009, 03:13
НАТАША, извини, с опозданием - ТЫ ГЕРОЙ! :flower:
Я наши кальмары делила - у меня руки просто обморозились - а там ведь всего-то 5 кг было...
Как ты с тонной рыбы управилась - не представляю! :091:
:
:065:Наташа, тонны не было.
Да и тиляпию 7 коробок забрали бЭз развеса.:support:
КатЮндра
18.12.2009, 03:14
:091:
Лена, а если включить аварийку и притормаживать потихоньку.... так потом и остановиться и постоять пока стекло не оттает, потом снова поехать?
Это же не надолго, а ехать вслепую на 120 км в час... :010:
у меня муж так как ты написала делает, если неожиданно лобовое стекло запотевает в дождь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.