Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Anastasya-r
17.04.2010, 02:19
Там кадры из фильма Стиляги;)
я так прониклась этой вечеринкой, даже информацию стала искать, оч много групп в контакте, с реальными фотами вечеринок в этом стиле, оч симпотично, а пить можно: ром, шампанское, водка, даже самогон))))из еды: котлеты, салат"оливье" закуски рыбные и мясные + картошка, ну прям почти как все что было совсем скажем недавно, и к чему так раньше привыкли))))
shelvick
17.04.2010, 03:21
А у меня Кирюха заболел. Макс к папе отправила, а мы с ним дома кукуем.
Девочки определилась я с темой дипломной, вы мне надеюсь поможете)))
тема несколько размывчата....но главное интересна,направлена на изучение семейных взаимотношений родителей, в семье когда маленький ребенок (примерно от 0 до ...наверное 3х)
Это ты после нашей встречи?;)
...Что еще можно съесть (Акромя заячьего) чтобы быть в тонусе?
:046:
А я уже так шашлычка хочу...., аж слюнки текут. Надо ехать на дачу.:))
Я в прошлые выхи на дачу ездила. Шашлык делали. Так там столько еще снега было. Ворота откапать не получилось. Пиршлось машину снаружи оставлять.
Anastasya-r
17.04.2010, 03:59
А у меня Кирюха заболел. Макс к папе отправила, а мы с ним дома кукуем.
Это ты после нашей встречи?;).
Пускай выздоравливает@@@@
Да нет, просто та преподавательница уехала....и то не факт что она возьмет....что то в универе не понятно что творится, я бегаю с дипломам на след год, когда мы самый старший курс заочников остались....и все наши только 2ю курсовую сдают, а надо ещё и 3ю....в общем о дипломе никто и не думает, не до этого....у меня все сдано:008:и вот я задумалась, подхожу договориться, а они мне что все занято.....а тут прям радость не мы ее нашли, а она нас, в столовой, у нее тоже ребенок маленький как моя Полька примерно, т.к. помню что вместе беременные ходили она мне такую тему подсказала, при чем обследовать мамочек которые общаются на лв и вконтакте, в общем тема для нас актуальная))))и знаю что она будет действительно меня курировать, а не я сама кое как тянуть диплом....короче, я вся такая довольная:080::080::080::080::080:во поэму раскатала(наболело просто с этим дипломом):008:
americanka
17.04.2010, 13:39
а сколько там, примерно, стоят женские джинсы?:008::008:
я тоже буду очень рада в гости!:):008:
Ценник начинается от 3200 р. :) Бывают даже модели, которые стройнят:)) Выбор большой. Так что если надо будет, могут адресок дать.
Эххх, молодцы девчонки, встречаетесь :) а мне никак и не выбраться :(
Хорошая девочка
17.04.2010, 14:54
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@
Ценник начинается от 3200 р. :) Бывают даже модели, которые стройнят:)) Выбор большой. Так что если надо будет, могут адресок дать.
а маленькие размеры там есть?:008: 24-25-26?:008:
Девочки, а у нас 5 место в квалификационном турнире по шахматам! Конечно это не 1,2 или 3, но все равно... Из 30 детишек быть и пятыми вроде неплохо... Ну может я себя и успакаиваю так :008: Мы так неудачно начали, что прямо обидно... Последние пять игр всего раз продули, а вот первые 4 - два проигрыша:(. Но вошли во вкус побед.:support: вот, похвасталась:008:
Девочки-мамы школьников, у кого-нить есть ранцы Херлиц-мини, ну или не мини, но просто маленькие? Как они??? В плане удобства, носки, вместительности, стирки? Учебники формата А4 помещаются?:009: Все на Лего смотрю, но больно уж кусаются(((
Единственн@я
17.04.2010, 15:05
Девочки, а у нас 5 место в квалификационном турнире по шахматам! Конечно это не 1,2 или 3, но все равно... Из 30 детишек быть и пятыми вроде неплохо... Ну может я себя и успакаиваю так :008: Мы так неудачно начали, что прямо обидно... Последние пять игр всего раз продули, а вот первые 4 - два проигрыша:(. Но вошли во вкус побед.:support: вот, похвасталась:008:
Девочки-мамы школьников, у кого-нить есть ранцы Херлиц-мини, ну или не мини, но просто маленькие? Как они??? В плане удобства, носки, вместительности, стирки? Учебники формата А4 помещаются?:009: Все на Лего смотрю, но больно уж кусаются(((
Я скорее буду такой Артёму покупать.
Парасолька
17.04.2010, 15:13
У меня есть ссылка - сохранила на будущее! Почитайте - вдруг пригодится?:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=187562)
КатЮндра
17.04.2010, 15:51
Мой модем-тормоз,простите девочки:(.
Значит так решим,кто сможет в эти выходные пишите с утра завтра:support:.Кто за следующие выходные.....тоже пишите:support:.И давайте тематичную устроим вечеринку на след неделе,например украинскую(варенники,сало,горилка) или мексиканскую(текила,чили),ну и т.д.Жду предложений:flower:.:010::010::010: фигасе, какая решительность, я у ваших ног:love:
если меня после первой встречи не выгонят[/COLOR]:001::008:):046: после меня им ужО ничего не страшно:)):)):)):))
:flower::008:
а то вдруг напюсь и безобразничать буду:008::065: Танцы на столе мы приветствуем:)):support:
КатЮндра
17.04.2010, 16:30
Девочки комбез ЛЭССИ Супратек никому не нужОн??? От +5 до -16 примерно, с флисовой поддевой можно и холоднее носить, маркировка 98 см. (Мы сейчас 104 см нам как раз).Отдам за 1000 руб.
http://vkontakte.ru/photo5085935_148291033
americanka
17.04.2010, 16:35
а маленькие размеры там есть?:008: 24-25-26?:008:
Вот по-моему именно маленьких размеров там и полно, сложнее на меня найти:) Ну а вообще, будет время, сгоняй туда. Там много интересного, может и найдешь что для себя :009::)
:support::support::support::flower::flower::flower :
Поздравляю!!! 5 место тоже хорошо. Дальше больше будет лучше!!:)
Яблочный Сок
17.04.2010, 16:48
Девочки, пушкинские!:support:
Дело "на мильен"! :010:
Никто сегодня в СПб не собирается ехать, а потом обратно в Пушкин?
Мне нужно передать в Пушкин, в центр одну вещь, пыталась даже вызвать курьера, но сегодня никто не хочет из них ехать.:(
Я не маньяк и не наркодиллер. :)) Просто сама до Пушкина и обратно (на Старую Деревню) не успею доехать в перерыв между кормлениями (у меня грудное дите:love:)
Готова подвезти к любой станции метро, на которой Вы будете в любое время и заплатить за доставку как курьеру.:073:
Мало ли кто в кино или по магазинам собрался вечером...? Помогите, плиз:flower:
У меня есть ссылка - сохранила на будущее! Почитайте - вдруг пригодится?:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=187562)
Оля, я с интересом почитала итоговый пост. С большей частью написанного согласна, а кое-что вызвало протест именно по школьному опыту. Оно конечно, красивое бельишко неплохо бы иметь в любом случае (я как раз теми же соображениями руководствовалась; но на неоднократные расспросы дочь ответила, что они так быстро переодеваются на физ-ру, что времени разглядывать, а тем более, обсуждать чужие трусы совершенно нет). А вот насчет пальто или плаща категорически не согласна - но я мама девочки, мамам мальчиков это совершенно неактуально:))
Девочки, пушкинские!:support:
Дело "на мильен"! :010:
Никто сегодня в СПб не собирается ехать, а потом обратно в Пушкин?
Мне нужно передать в Пушкин, в центр одну вещь, пыталась даже вызвать курьера, но сегодня никто не хочет из них ехать.:(
Я не маньяк и не наркодиллер. :)) Просто сама до Пушкина и обратно (на Старую Деревню) не успею доехать в перерыв между кормлениями (у меня грудное дите:love:)
Готова подвезти к любой станции метро, на которой Вы будете в любое время и заплатить за доставку как курьеру.:073:
Мало ли кто в кино или по магазинам собрался вечером...? Помогите, плиз:flower:
Мы вечером поедем на Бухарестскую. Можем встретиться у Купчино.
Девочки комбез ЛЭССИ Супратек никому не нужОн??? От +5 до -16 примерно, с флисовой поддевой можно и холоднее носить, маркировка 98 см. (Мы сейчас 104 см нам как раз).Отдам за 1000 руб.
http://vkontakte.ru/photo5085935_148291033
Катя - у тебя у Темика рост 104см или размер?
shelvick
17.04.2010, 18:09
Пускай выздоравливает@@@@
Да нет, просто та преподавательница уехала....и то не факт что она возьмет....что то в универе не понятно что творится, я бегаю с дипломам на след год, когда мы самый старший курс заочников остались....и все наши только 2ю курсовую сдают, а надо ещё и 3ю....в общем о дипломе никто и не думает, не до этого....у меня все сдано:008:и вот я задумалась, подхожу договориться, а они мне что все занято.....а тут прям радость не мы ее нашли, а она нас, в столовой, у нее тоже ребенок маленький как моя Полька примерно, т.к. помню что вместе беременные ходили она мне такую тему подсказала, при чем обследовать мамочек которые общаются на лв и вконтакте, в общем тема для нас актуальная))))и знаю что она будет действительно меня курировать, а не я сама кое как тянуть диплом....короче, я вся такая довольная:080::080::080::080::080:во поэму раскатала(наболело просто с этим дипломом):008:
Тема актуальная:)
Эххх, молодцы девчонки, встречаетесь :) а мне никак и не выбраться :(
Отговорки всё!:ded:;)
Молодец сынуля!
У нас уже было 3 ранца (точнее 2 и 1 рюкзак). Ничем не отличаются сильно. Все рвутся и ломаются одинаково. В 2х Херлицах у нас ломались замки. Один из них еще и порвался. В этом году решили купить рюкзак без замков на молнии. А еще рюкзак легче любого ранца. В итоге, в рюкзаке порвалась и подкладка, и молния, и снаружи. Еще год не закончился, а он уже в таком виде:001:.
В общем, в следующем году опять покупать новый:073:
ЯнинаЧека
17.04.2010, 18:16
Молодцы!
Главное, не потерять вкус той самой победы.
americanka
17.04.2010, 19:00
Ну может быть :008: как говорится, было бы желание, а время найдется:))
Но вот вы встречаетесь по пятницам, а для меня это день, когда все на работе и на спорте, нянек других нет, а ходить с моим товарищем...мал еще, нос у него не дорос:))
а в эти выхи, ребенок заболел, началось с банальных соплей, а закончилось абструктивным бронхитом, блин........:(
Ну ниче, вылечимся, и сразу к вам :))
мама Кенга
17.04.2010, 19:23
Девочки,добрый вечор всем:flower:.Все я красиво напела про эти выходные,но ночью у меня заболела десна и с утра ее раздуло,в 20-00 еду в Медикор:005:.Завтра тоже под вопросом,может придется не раз к стоматологу показаться.В следующую субботу(по погоде) хотела бы в зоопарк выехать:016:(своим ходом,машины нет),может кто тоже имеет такое желание;)?
Выкобенечка
17.04.2010, 19:48
выздоравливайте!
Молодец сынуля!
У нас уже было 3 ранца (точнее 2 и 1 рюкзак). Ничем не отличаются сильно. Все рвутся и ломаются одинаково. В 2х Херлицах у нас ломались замки. Один из них еще и порвался. В этом году решили купить рюкзак без замков на молнии. А еще рюкзак легче любого ранца. В итоге, в рюкзаке порвалась и подкладка, и молния, и снаружи. Еще год не закончился, а он уже в таком виде:001:.
сказала сегодня Вике по телефону - повторюсь здесь - у нас ЛЕГО ранец - вес оч. маленький (300гр. вроде) - жесткое дно, ортоп. спинка, никаких замков (за искл. доп пояса на талии (но его мона не застегивать) - носим с прошлой весны - он вообще не изменился, я его даже ни разу тряпочкой не вытирала.
Не могу сказать что мой ре аккуратист - порой так футболит этот рюкзак-ранец....
выздоравливайте!
присоединюсь! поправляйтесь!:flower:
сказала сегодня Вике по телефону - повторюсь здесь - у нас ЛЕГО ранец - вес оч. маленький (300гр. вроде) - жесткое дно, ортоп. спинка, никаких замков (за искл. доп пояса на талии (но его мона не застегивать) - носим с прошлой весны - он вообще не изменился, я его даже ни разу тряпочкой не вытирала.
Не могу сказать что мой ре аккуратист - порой так футболит этот рюкзак-ранец....
300!!!!!!!!!!!!!!!!:010: Я легче 500 Лего не находила...:008:
Тема актуальная:)
Молодец сынуля!
Вы знаете, у мужа рюкзаки горят еще быстрее. Причем от цены никак не зависит. Мне так кажется лучше покупать дешевле но чаще ))))
Мой купил себе ранец из кожи толщиной 5 мм. Посмотрим, насколько хватит :046:
Девочки определилась я с темой дипломной, вы мне надеюсь поможете)))
тема несколько размывчата....но главное интересна,направлена на изучение семейных взаимотношений родителей, в семье когда маленький ребенок (примерно от 0 до ...наверное 3х)
Буду рада поделиться ))) наблюдениями.
А про взаимоотношения с детьми до года ничего толкового нет? Это ж так тяжко понять, чего он хочет. Как в одесском анекдоте - ну что же ваш ребенок так орет, чего он наконец хочет? - Наш ребенок хочет орать!
Вот правда, собачьи психологи есть, а дитячьи? :009:
300!!!!!!!!!!!!!!!!:010: Я легче 500 Лего не находила...:008:
:008::008::008:
Вика, значить я Абшиблась! 500!!!
Инна и Пупсы
17.04.2010, 21:08
Девочки, привет, не читаю, муж в бане ждет, пишу коротко мульен восторгов. Были вчера в Фаер боле, так классно, душевно позитивно не дорого живая музыка (рок н рол), и еще открыли дополнительный офигительный 3 зал, Лена, по -моему там музыка в стиле, который тебе нравится. Не пила, была за рулем, но так наразвратничалась, ой ё, может пойдем сходим нашей компанией? до 10.00 вход бесплатный, после 300 р., разливное пиво самое дорогое 140, самое дешевое 60, столиков до фига!!!! заказывать точно не надо, единственное не поговоришь особенно музыка громкая.
В следующую субботу(по погоде) хотела бы в зоопарк выехать:016:(своим ходом,машины нет),может кто тоже имеет такое желание;)?
Выздоравливай, Юляша!
Мы тоже хотим в зоопарк в субботу!
И тоже своим ходом (к сожалению...)
:008::008::008:
Вика, значить я Абшиблась! 500!!!
В той группе, в контакте, 500 - это именно не ранцы, а рюкзаки, как мне объяснили с мягким днем и все такое... А ранец самый легкий 750. Но мне это уже не актуально))) Стоило упомянуть тетушке, в Германии, что ищу рюкзак Лего, но цены кусаются, да и не часто встречаются... Как оп-ля... Рюкзак у нас есть, правда не ЛЕГО с 750 граммами, а Mc Neill c 900 :)) Но тетя объездила все окрестные магазины и ей везде именно эти хвалили больше всех, а любимого внучка как не одарить лючшим рюкзаком?!!! ;) Мне по скайпу его показали уже, симпотный такой, с космической тематикой, ну и в комплекте с контейнером для еды и бутылочкой, а также полным пеналом и сумкой для сменки и все удовольствие за 60 евро... У них сейчас распродажи очередные на все это.
Девочки, привет, не читаю, муж в бане ждет, пишу коротко мульен восторгов. Были вчера в Фаер боле, так классно, душевно позитивно не дорого живая музыка (рок н рол), и еще открыли дополнительный офигительный 3 зал, Лена, по -моему там музыка в стиле, который тебе нравится. Не пила, была за рулем, но так наразвратничалась, ой ё, может пойдем сходим нашей компанией? до 10.00 вход бесплатный, после 300 р., разливное пиво самое дорогое 140, самое дешевое 60, столиков до фига!!!! заказывать точно не надо, единственное не поговоришь особенно музыка громкая.
Я хочу!!! Очень хочу!!! Возьмите, а?!!! Так не хватает музыки и поплясать :008:
В той группе, в контакте, 500 - это именно не ранцы, а рюкзаки, как мне объяснили с мягким днем и все такое... А ранец самый легкий 750. Но мне это уже не актуально))) Стоило упомянуть тетушке, в Германии, что ищу рюкзак Лего, но цены кусаются, да и не часто встречаются... Как оп-ля... Рюкзак у нас есть, правда не ЛЕГО с 750 граммами, а Mc Neill c 900 :)) Но тетя объездила все окрестные магазины и ей везде именно эти хвалили больше всех, а любимого внучка как не одарить лючшим рюкзаком?!!! ;) Мне по скайпу его показали уже, симпотный такой, с космической тематикой, ну и в комплекте с контейнером для еды и бутылочкой, а также полным пеналом и сумкой для сменки и все удовольствие за 60 евро... У них сейчас распродажи очередные на все это.
аааааааааааааа.....супер!!!!
ХОЧУ!!! хочу тетю в германии!!!!:046:
Девочки - смотрите - какие классные памятники (у многих мы были - но все равно интересно глянуть на такое собрание)
http://de-heks.livejournal.com/97666.html?thread=737666
девушки, у меня 2 талончика к дет.хирургу на среду и пт, на 11.30.Кому надо-отдам.Пишите в личку или звоните9тел. в профиле)
shelvick
18.04.2010, 00:27
Вы знаете, у мужа рюкзаки горят еще быстрее. Причем от цены никак не зависит. Мне так кажется лучше покупать дешевле но чаще ))))
Мой купил себе ранец из кожи толщиной 5 мм. Посмотрим, насколько хватит :046:
Так я об этом и говорю. Первый мы купили, начитавшись инфы о ранцах и долго выбирали. А сейчас я отношусь к этому именно так.
Я хочу. Надо лечить хандру:))
Единственн@я
18.04.2010, 00:30
Оля, а ты где его покупала? Есть картинка? Он у тебя на молнии? :))
Я 29 поеду в финку хочу там глянуть ранец.
Странно, может крЫзис, раньше со столиками оч.большая проблема была.
Хорошая девочка
18.04.2010, 00:59
:flower:
Танцы на столе мы приветствуем:)):support:
:080:
Вот по-моему именно маленьких размеров там и полно, сложнее на меня найти:) Ну а вообще, будет время, сгоняй туда. Там много интересного, может и найдешь что для себя :009::)
:flower:
КатЮндра
18.04.2010, 01:04
Катя - у тебя у Темика рост 104см или размер?Рост 104 см.Размер 56 кажется:)) ну это по объему грудной клетки:))
Anastasya-r
18.04.2010, 06:48
Буду рада поделиться ))) наблюдениями.
А про взаимоотношения с детьми до года ничего толкового нет? Это ж так тяжко понять, чего он хочет. Как в одесском анекдоте - ну что же ваш ребенок так орет, чего он наконец хочет? - Наш ребенок хочет орать!
Вот правда, собачьи психологи есть, а дитячьи? :009:
а мне наблюдения не нужны, мне нужны результаты тестов, буду тестировать;),методики предназначены для изучения отношения родителей (прежде всего, матерей) к разным сторонам семейной жизни (семейной роли).
Оля, а ты где его покупала? Есть картинка? Он у тебя на молнии? :))
Я 29 поеду в финку хочу там глянуть ранец.
ага, на молнии.
покупала прошлый год по какой-то 1дневной распродаже в каком-то интернет магазине по какому-то знакомству моей знакомой с директором магаза :046::046::046:
щаз найду картинку - тут Вика нашла в контакте группу по оз этих рюкзаков. но там фотка не видная какая-то
Хорошая девочка
18.04.2010, 11:11
Девочки, смотрю про вулкан и боюсь....я 1 мая маму с дочкой на самолёте в Ростов отправляю....
Инна и Пупсы
18.04.2010, 11:12
Странно, может крЫзис, раньше со столиками оч.большая проблема была.
Я подумала, во первых кризис, во вторых, джаггер, он же в том же стиле для тех же людей, в третих третий зал, он тоже довольно большой, и самая моя глубокая мысль:))) это инет знакомства. ТО есть в клуб же в том числе шли познакомиться, разово или много разово, без разницы, а теперь можно не тратить деньги, не двигать попой, а счастье в виде парня или девушки легко найти в лов плэнет
Encantadora
18.04.2010, 11:12
Катю! как съездила в ком-ку?
ага, на молнии.
покупала прошлый год по какой-то 1дневной распродаже в каком-то интернет магазине по какому-то знакомству моей знакомой с директором магаза :046::046::046:
щаз найду картинку - тут Вика нашла в контакте группу по оз этих рюкзаков. но там фотка не видная какая-то
вот он
http://v*********kontakte.ru/photo-14564544_149434570
Рост 104 см.Размер 56 кажется:)) ну это по объему грудной клетки:))
У меня Димон сейчас 95см:)) Поэтому возьму твой комбез, как раз на осень-зиму будет.
Девочки, смотрю про вулкан и боюсь....я 1 мая маму с дочкой на самолёте в Ростов отправляю....
туда вполне можно на поезде доехать - не так уж далеко ведь.
зато спокоооооооойнеееее
Хорошая девочка
18.04.2010, 11:23
туда вполне можно на поезде доехать - не так уж далеко ведь.
зато спокоооооооойнеееее
одной маме на поезде тяжело будет, Ника ещё не ходит.....:005: маме даже в туалет не сходить будет....:005:
одной маме на поезде тяжело будет, Ника ещё не ходит.....:005: маме даже в туалет не сходить будет....:005:
да, эт проблема конечно.
но будут же соседи по купе.
фиг знает.
но лучше так. но живые.
короче. я бы боялась, но я ПАНИКЕР!!!
crazynat11
18.04.2010, 12:14
Девочки, только что вернулась домой с губами как у Анджолины Джоли-делала перманент. По дороге от Владимирской до Пушкина мужское население "было моё". Я теперь КОРОЛЕВНА
я тоже очень-очень хочу губы!!!нужно посмотреть на тебя!!
Надя,запиши меня пож-та к вам на консультацию к Даше,как она работает на след.неделе?
А давайте коллективом, в модели, я тоже так давно и так сильно хочууууу. В тему, вчера все мужики парка победы были мои, иду и оффигиваю, вроде не накрашенная, вроде без укладки, чего пялятся то, не поверите, уже садясь в машину обнаружила не застегнутую ширинку, на приталенных джинсах, кинулась через ширинку смотреть, что за трусики сегодня на мне, ярко ало розовые, то есть совсем не броские.
:)) Инна!ты просто-the Best!
:046:
бегу бегу лечу лечууууу:))
спасибо,друг! :053:
мне уже гораздо лучше!
Я в понед. могу только в 17.00.
сколько человек тогда поместиться ????
успеет она всех осмотреть??
Насчет - по очереди - да, лучше по очереди. :))
Оля! а вакантные места еще есть?;) сколько она берет за осмотр?
вот что нашла, с такой вечеринкой...http://www.ka!!!tandr.ru/!!!!!!!!!vecherinki/stilyazhnaya-vecherinka.html
думаю если этим заняться, то получится оч весело и интересно)))
Девочки! очень хорошрие идеи!!!я за!
Настя! карточка у тебя в ПК?
Хорошая девочка
18.04.2010, 12:22
короче. я бы боялась, но я ПАНИКЕР!!!
я тоже боюсь....:008::008::008:
crazynat11
18.04.2010, 12:28
Я хочу. Надо лечить хандру:))
+1 ;)
КатЮндра
18.04.2010, 12:41
Катю! как съездила в ком-ку?
Хорошо:008::008:, мне понра. И сумочка твоя мне сильно помогла, очень вместительная и легкая.
У меня Димон сейчас 95см:)) Поэтому возьму твой комбез, как раз на осень-зиму будет.Ок:flower:, завезти или сами заедете?
crazynat11
18.04.2010, 13:28
Девочки! кто-нибудь пробовал вот это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2647955
Ну ладно, ветрище то какой на улице! До 1 мая все развеется )))
Хорошая девочка
18.04.2010, 14:55
Ну ладно, ветрище то какой на улице! До 1 мая все развеется )))
:091::091::091:
Encantadora
18.04.2010, 15:29
Да, я ела:) Прошлой весной и этой. Мне помогает меньше есть, перестать есть сладкое (вообще как "отрезает", после Леовита), единственное, если у тебя повышенная кислотность желудка - лучше не надо! А так, советую. Я недели три назад покупала средиземноморский, с тех пор ем как птица (быстро наедаюсь) и сбросила 2 кг.
Кисель очищающий - вообще супер вещь, если вечером есть хочется, выпиваешь - и как будто поел. По вкусу очень напоминает био-овсяный кисель Велле (кто пробовал).
Капучино тоже пробовала, вкусный, много специй, но очень-очень сладкий. Я бы не советовала целую банку покупать (в некоторые наборы он и так входит).
Единственн@я
18.04.2010, 15:30
вот он
http://v*********kontakte.ru/photo-14564544_149434570
Спасиб.:flower:
Фотка никакая.:))
Anastasya-r
18.04.2010, 15:37
это конечно тяжело одной....у меня когда свекровь спала....я полностью Полькой сама занималась...и в туалет с ней, благо она ходить умела, за то по вагону она носилась, что я жалела....об этом....мы до 12ночи бегали по вагону когда все спали((((её там еле уложила...намучилась...
во всяком случае правда, можно соседей попросить, когда в туалет хочнтся, а заправить постель и например поесть можно попросить проводника...;)за то и прада целее будут, и вы спокойнее)
Anastasya-r
18.04.2010, 15:38
Настя! карточка у тебя в ПК?
Да у меня, нужно встретиться, тебе отдать;)
Спасиб.:flower:
Фотка никакая.:))
Галь, в этой группе в хвасталке есть на мальчике такой ранец, там его хорошо видно;)
Encantadora
18.04.2010, 17:55
Так по России же самолеты спокойно летают, чего опасаться?
Хорошая девочка
18.04.2010, 17:57
Так по России же самолеты спокойно летают, чего опасаться?
всё равно как-то не по себе:008::008::008:
Мамаша с Маняшей
18.04.2010, 19:13
я тоже очень-очень хочу губы!!!нужно посмотреть на тебя!!
Надя,запиши меня пож-та к вам на консультацию к Даше,как она работает на след.неделе?
Приходи-посмотри. У меня как-раз сегодня корочки отошли.:005:
Как Даша работает я не помню. А сама я буду на работе только в среду.Если тебе надо срочно-позвони в салон 414-54-54 или прямо Даше.
Мамаша с Маняшей
18.04.2010, 19:20
Я ела в прошлом году традиционный набор с мясом. Порции ма-а-а-ленькие, для меня было очень много "специй" (травок и перца). Глобально не прониклась. А сейчас иногда покупаю себе Артлайфовские супчики растворимые-очень хорошо идут на работе.
Я брала себе сундучок какой-то разок - не понравилось... Доесть не смогла.
Вообще не люблю "быстрорастворимую" еду :005:
Anastasya-r
18.04.2010, 20:13
Я тоже за;)
сейчас ходила в аптеку, такой набор 700р стоит по карте, т.е. в 2 дороже чем в закупке, что то не пойму почему, понятно что оптом....но так????:016:
crazynat11
18.04.2010, 21:27
Да у меня, нужно встретиться, тебе отдать;)
Приходи-посмотри. У меня как-раз сегодня корочки отошли.:005:
Как Даша работает я не помню. А сама я буду на работе только в среду.Если тебе надо срочно-позвони в салон 414-54-54 или прямо Даше.
Настя! давай во вторник утречком встретимся в Орионе,ты же рядом живешь?
Надя!я к Даше на консультацию записалась на 11.30
Я ела в прошлом году традиционный набор с мясом. Порции ма-а-а-ленькие, для меня было очень много "специй" (травок и перца). Глобально не прониклась. А сейчас иногда покупаю себе Артлайфовские супчики растворимые-очень хорошо идут на работе.
Да, я ела:) Прошлой весной и этой. Мне помогает меньше есть, перестать есть сладкое (вообще как "отрезает", после Леовита), единственное, если у тебя повышенная кислотность желудка - лучше не надо! А так, советую. Я недели три назад покупала средиземноморский, с тех пор ем как птица (быстро наедаюсь) и сбросила 2 кг.
Кисель очищающий - вообще супер вещь, если вечером есть хочется, выпиваешь - и как будто поел. По вкусу очень напоминает био-овсяный кисель Велле (кто пробовал).
Капучино тоже пробовала, вкусный, много специй, но очень-очень сладкий. Я бы не советовала целую банку покупать (в некоторые наборы он и так входит).
Я тоже за;)
сейчас ходила в аптеку, такой набор 700р стоит по карте, т.е. в 2 дороже чем в закупке, что то не пойму почему, понятно что оптом....но так????:016:
Девочки!может поучавствуем в закупке сообща?
КатЮндра
18.04.2010, 23:02
Девочки есть велик детский легкий пластмассовый, домашний, легко ездит, нам мал по росту, бабушка весьма сильно промахнулась, на возраст примерно 2-3 года, и ботинки 25 р-р весна.
http://vkontakte.ru/note5085935_9810074
Anastasya-r
18.04.2010, 23:06
Настя! давай во вторник утречком встретимся в Орионе,ты же рядом живешь?
Я бы с удовольствием, жду мужа зарплату:008:а вообще не против, она как раз со дня на день должна быть)))правда за этим добром ехать далеко(((((
У меня во вторник утром универ, как в принципе и всю неделю:005:
я могу вечером....частенько мимо тебя на маршрутке проезжаю....можем вечерком, после учебы...пересечься;)
Encantadora
19.04.2010, 00:00
Девушки! Я на этой неделе зашла в магазин Ма скотт и с ходу купила сумку. Приехала домой, прогулялась по квартире с ней.. думала-думала и решила ее продать. Не знаю как объяснить - не моя вещь и все тут. Сумка красивая,, замшевая черная, на застежке большая кисть.
Может кто-нибудь давно о такой мечтал?
http://www.mascotte.ru/collections/group-340/product-184885/
Могу потом, если интересно, "вживую" ее сфоткать, а то на сайте она так себе..
Девочки, привет!
Звонила сейчас остеопату. Еще не известно, приедет она к нам завтра вечером или нет. Завтра буду звонить в 11 утра.
shelvick
19.04.2010, 00:41
+1 ;)
:))
Натаха, ты там совсем с ума сходишь?;)
Encantadora
19.04.2010, 08:45
Наташ, я не вижу особого смысла - по деньгам то на то и выходит (мне кроме киселя ничего не надо)- там же еще %, плюс у меня расход на няню (если ехать самой забирать), так легче до аптеки дойти.
Мамаша с Маняшей
19.04.2010, 10:02
Наташ, я не вижу особого смысла - по деньгам то на то и выходит (мне кроме киселя ничего не надо)- там же еще %, плюс у меня расход на няню (если ехать самой забирать), так легче до аптеки дойти.
Точно. А кисель я и отдельно в Ашане покупала (как и кокао). Разница с аптекой колосальная. И тащится далеко к оргу не надо
ХоспАдиииии, опять снеХ!!!!!
Encantadora
19.04.2010, 11:18
Давно снега не былоооо!!! Все белым-бело под окном))
Encantadora
19.04.2010, 11:23
Точно. А кисель я и отдельно в Ашане покупала (как и кокао). Разница с аптекой колосальная. И тащится далеко к оргу не надо
А какао этой же серии? Вкусное? Про кисель в Ашане не знала (наверное, целью не задавалась), хотя я в нем и не бываю..
а мне наблюдения не нужны, мне нужны результаты тестов, буду тестировать;),методики предназначены для изучения отношения родителей (прежде всего, матерей) к разным сторонам семейной жизни (семейной роли). У меня отношения с мужем разрушилиь с рождением ребенка... вот такой классический случай :(
ВАУ :080: Я даж на улицу вышла, а то глазам не поверила сразу :046:
ага, прям соскучились уже:065::065::065:
Инна и Пупсы
19.04.2010, 11:45
Вчера были в меге, при въезде плакат, Перезимовали, и такая легкая гордость меня настигла, будто бы и моя заслуга в том что травка, в том что ноги длинные кругом, что не знакомые мужчины здрасьте говорят даже с ребенком наперевес, что Андрэ не хочет одевать рейму, и я ему ласково так говорю, ну давай без курточки. Снег как то вообще не в настроение, и черемуха ведь не цветет, снег вообще приметы что ли заыл??? Что то хотела важное... А, муж вчера в меге долго в отделе с техникой Андрея просвещал, а я в книгах с новинками знакомилась, влюбилась в книгу рассказов Марианны фамилия на Г, Левый автобус, так похоже на Гришковца, или на расстрелять Покровского, из жизни, про нас, но весело. Вот. Пошла найду ссыль, поделюсь!
Encantadora
19.04.2010, 11:58
У меня отношения с мужем разрушилиь с рождением ребенка... вот такой классический случай :(
Можно заново построить. Можно даже их , отношения эти, почти закончить, - и начать жить заново. Оказывается.
Вчера были в меге, при въезде плакат, Перезимовали, и такая легкая гордость меня настигла, будто бы и моя заслуга в том что травка, в том что ноги длинные кругом, что не знакомые мужчины здрасьте говорят даже с ребенком наперевес, что Андрэ не хочет одевать рейму, и я ему ласково так говорю, ну давай без курточки. Снег как то вообще не в настроение, и черемуха ведь не цветет, снег вообще приметы что ли заыл??? Что то хотела важное... А, муж вчера в меге долго в отделе с техникой Андрея просвещал, а я в книгах с новинками знакомилась, влюбилась в книгу рассказов Марианны фамилия на Г, Левый автобус, так похоже на Гришковца, или на расстрелять Покровского, из жизни, про нас, но весело. Вот. Пошла найду ссыль, поделюсь!
Хе-хе :) Ну да, вот только похандрить решила, а тут уже Инна подсуетилась, со своим настроем:))
Я пошла почитать аннотацию (или как это называется?) к книге тетушки Гончаровой М, так она обещает рассказать, что же это такое за явление "парасолька". Вообще что-то восторженное пишет, скачать что ли.
Мамаша с Маняшей
19.04.2010, 12:08
А какао этой же серии? Вкусное? Про кисель в Ашане не знала (наверное, целью не задавалась), хотя я в нем и не бываю..
Сори, перепутала с кофе капучино. Мне не очень (сахара или заменителя многовато-слишком мне сладко было). А кисель Очищающий и компот Похудин точно были (в баночках).Все это стоит в самом конце чайно-кофейного отдела.
Инна и Пупсы
19.04.2010, 12:09
Да, Аня, Гончарова, а вот где скачать не нашла, пока, а еще подумала, что книга хорошая, явно можно в туалете к стопке любимых добавить, которые можно читать с любой страницы, просто чтоб поднять настроение, так что решила купить, и вторую про "Кенгуру в пиджаке".
КатЮндра
19.04.2010, 12:22
Поздравляем Надю с днем варенья!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
Encantadora
19.04.2010, 12:34
Сори, перепутала с кофе капучино. Мне не очень (сахара или заменителя многовато-слишком мне сладко было). А кисель Очищающий и компот Похудин точно были (в баночках).Все это стоит в самом конце чайно-кофейного отдела.
А, капучино я пробовала, мне тоже показалось оно приторно сладким.
Да, Аня, Гончарова, а вот где скачать не нашла, пока, а еще подумала, что книга хорошая, явно можно в туалете к стопке любимых добавить, которые можно читать с любой страницы, просто чтоб поднять настроение, так что решила купить, и вторую про "Кенгуру в пиджаке".
Потом скажешь про "Кенгуру", как тебе? Я тоже люблю такие незамысловатые книги, чтоб можно было листануть в пасмурный денек.
Encantadora
19.04.2010, 12:41
НАДЯ, НАДЕНЬКА, НАДЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
shelvick
19.04.2010, 12:55
Можно заново построить. Можно даже их , отношения эти, почти закончить, - и начать жить заново. Оказывается...
Как-то грустно:008:
Поздравляем Надю с днем варенья!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Можно заново построить. Можно даже их , отношения эти, почти закончить, - и начать жить заново. Оказывается.
Это ты откуда знаешь?! ;)... Мне тоже так иногда кажется, но в жизни не выходит так... Может потому, что оба должны кирпичи таскать на эту стройку?! :ded: А еще и складывать их сообща... ровненько так, назад не оглядываясь, дабы не потерять равновесие :005:
+ Присоединяюсь со своим букетом
http://s42.radikal.ru/i096/0907/12/21722e003c5f.jpg
Encantadora
19.04.2010, 13:38
Это ты откуда знаешь?! ;)... Мне тоже так иногда кажется, но в жизни не выходит так... Может потому, что оба должны кирпичи таскать на эту стройку?! :ded: А еще и складывать их сообща... ровненько так, назад не оглядываясь, дабы не потерять равновесие :005:
Вика, из собственного опыта.
Но теперь другая проблема: каждый из нас уверен в том, что он-то выкладывается на 100 % и упрекает другого в том, что тот, другой, халявит. Так, чтобы действовать сообща, не хватает чего-то. Мозгов наверное.
Может, ты права и я питаю иллюзии по-поводу семейной жизни. Тут только время покажет.
Отголоски прошлых ошибок мучают обоих, тут ничего не сделаешь.
Хорошая девочка
19.04.2010, 13:48
НАДЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1004/eb/bad646564494.gif (http://www.radikal.ru)
shelvick
19.04.2010, 14:10
Но теперь другая проблема: каждый из нас уверен в том, что он-то выкладывается на 100 % и упрекает другого в том, что тот, другой, халявит. Так, чтобы действовать сообща, не хватает чего-то. Мозгов наверное.
Может, ты права и я питаю иллюзии по-поводу семейной жизни. Тут только время покажет.
Девченки, быстро прекращайте!!!:ded: Меня итак оптимизм покидает:(, а вы еще и масла подливаете:015:;)
Даю установку - все будет хорошо:))
Мне тоже так иногда кажется, но в жизни не выходит так... Может потому, что оба должны кирпичи таскать на эту стройку?! :ded: А еще и складывать их сообща... ровненько так, назад не оглядываясь, дабы не потерять равновесие :005: +100 :) Ключевые слова - ОБА и СООБЩА, т.е. вместе :020::020:
Всё, Лена, больше не буду! :008:
Конечно, мы самые красивые, удачливые и всё будет ХОРОШО!!! :love: )))
НАДЮША, С ДНЮШКОЙ!!! :flower: :flower: :flower:
Девченки, выручайте! Приезжает на лето дочка с сынишкой. Масику надо спальное место. Никто не собирается вышвырнуть? Я подберу. Не важно в какой степени собранности. Если надо склеим-скрутим сами.
Или может кто даст попользоваться с возвратом, где-то до сентября.
Encantadora
19.04.2010, 14:43
Девченки, быстро прекращайте!!!:ded: Меня итак оптимизм покидает:(, а вы еще и масла подливаете:015:;)
Все, все, умолкаю!!:) Как здоровье старшОго?
Леночка!
Ты не путай оптимизм и реалистичный взгляд на вещи!
Одно дело знать, что все будет хорошо и все делается правильно (при этом ПРИНИМАТЬ это ВСЁ), а другое - делать вид, что чего-то нет, то есть надеть розовые очки и радоваться оптимизму... (только не обижайся, да? ты ж знаешь, я тебя лю :love:)
НАДЮША! С днём РОЖДЕНИЯ!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/1d/9bb5606dfdce.jpg (http://www.radikal.ru)
americanka
19.04.2010, 14:49
+1
С Днем Варенья! Всего всего и побольше:support::support::support::flower::flower ::flower:
Anastasya-r
19.04.2010, 15:06
Правильно Лена, это ты про установку))))она имеет в нашей жизни просто огроменное значение....и хватит что то вы все расхондрились, оптимистичнее:)
вчера нашла такой метод интересный, симоронить))))скажу коротко давать себе верную установку, а самое главное давольно юмористический метод, на подобе колдовства, но правда над собой и своим отношением, и к людям и к ситуациям, в общем ко всему))))
у меня сегодня была установка, что будет чудо и ни одного плохого момента....в итоге мы с девочкой перепутали и за место к 13 мы приехали в самую рань....к 9 В тоге подошли к преподавательнице, и сдали ей экзамен, можно сказать ничего не делая, при чем на 5)))))):080:сейчас я дома, а вся остальная группа сдает! Вот что значит установка, а ведь все может быть более глобальное, нужно начинать с меньшего:)
Anastasya-r
19.04.2010, 15:10
[CENTER]НАДЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080::flower::flower::fl ower::support::support::support:
Леночка!
Одно дело знать, что все будет хорошо и все делается правильно (при этом ПРИНИМАТЬ это ВСЁ), а другое - делать вид, что чего-то нет, то есть надеть розовые очки и радоваться оптимизму... (только не обижайся, да? ты ж знаешь, я тебя лю :love:)
НАДЮША! С днём РОЖДЕНИЯ!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1004/1d/9bb5606dfdce.jpg (http://www.radikal.ru)
А хоть бы и очки. Тоже очень неплохо. Главное, чтобы вам удобно было и к лицу шло :love:
И с днем рождения именинницу!
Мда... т.е. надо не только заново выстроить, но и потом регулярно техобслуживание производить :))... Поделись опытом, а?! Порой так его не хватает!!!:010:
Лена, ты что!!! Естессно хорошо!!! Просто отлично!!! :flower:
Согласна с Наташей - мы же умницы и красавицы!!! :fifa:
shelvick
19.04.2010, 16:21
Девченки, выручайте! Приезжает на лето дочка с сынишкой. Масику надо спальное место. Никто не собирается вышвырнуть? Я подберу. Не важно в какой степени собранности. Если надо склеим-скрутим сами.
Или может кто даст попользоваться с возвратом, где-то до сентября.
У меня есть кроватя, которую и выкинуть жалко, и неактуальна уже. Вот только находится она в Невском районе;)
Все, все, умолкаю!!:) Как здоровье старшОго?
Сегодня отправлю на доп.занятия (мать-злыдня:)) ). В школу не ходил, но завтра пойдет точно. Нечего дома расслабляться:)). Вот так!
Ты на испанский сегодня идешь?:008:
Леночка!
Одно дело знать, что все будет хорошо и все делается правильно (при этом ПРИНИМАТЬ это ВСЁ), а другое - делать вид, что чего-то нет, то есть надеть розовые очки и радоваться оптимизму... (только не обижайся, да? ты ж знаешь, я тебя лю :love:)...
А ты многого хочешь от меня.:ded: Как можно принять это всё?:005: Это ж сколько надо времени, чтобы убедить себя, что все это нормально и правильно?
Причем, в моем случае нельзя принять ни один вариант, ни второй.:073: Так что только и остается, что делать вид.:065: Но периодически возникают такие низменные чувства, как злость, ненависть, жалость и пр. Причем, они не направлены на кого-то конкретно (за исключением моих свекров), а вообще просто так появляются и разрушают меня изнутри. Вот это я и называю потеря оптимизма. Особенно меня в этом смысле бесит периодически возникающая жалость к себе. Вот уж терпеть не могу это чувство. И сделать ничего не могу:015:
Правильно Лена, это ты про установку))))она имеет в нашей жизни просто огроменное значение....и хватит что то вы все расхондрились, оптимистичнее:)
вчера нашла такой метод интересный, симоронить))))скажу коротко давать себе верную установку, а самое главное давольно юмористический метод, на подобе колдовства, но правда над собой и своим отношением, и к людям и к ситуациям, в общем ко всему))))
у меня сегодня была установка, что будет чудо и ни одного плохого момента....в итоге мы с девочкой перепутали и за место к 13 мы приехали в самую рань....к 9 В тоге подошли к преподавательнице, и сдали ей экзамен, можно сказать ничего не делая, при чем на 5)))))):080:сейчас я дома, а вся остальная группа сдает! Вот что значит установка, а ведь все может быть более глобальное, нужно начинать с меньшего:)
Класс! Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.