Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Мамаша с Маняшей
02.02.2010, 16:08
Надя, привет. Эпопея с сидухами унитазными подходит к концу :))
Вы когда забирать планируете?
Мой муж мне уже такие слова про эту закупку заворачивает... Попытаюсь в выхи его "снарядить" (если сегодня вечером опять не соберется).
Мамаша с Маняшей
02.02.2010, 16:10
Эту красоту бы еще вырастить:))
Кстати, у меня уже были такие мысли:046: В прошлом году садила уличные цветы в ящиках на подоконнике, но т.к. пакеты с семенами до этого пролежали неск. лет и были уже просроченными - у меня ничего не взошло:065:
В этом годе подумала - а не посадить ли вместо цветочков, например, клубничку:073: Земля есть, балконные ящики для цветов - тоже - надо будет попробовать, потом обязательно отпишусь о результате:))
У нас с мамой несколько лет (до того как они участок купили) на балконе помидоры-укроп росли. Ничего, даже урожай снимали.
Всех с днем сурка!
один из организаторов ежегодного праздника 2 февраля, заявил, что за панксатонским Филом, сурком-"метеорологом", "ухаживают как за среднестатистическим ребенком в Пенсильвании". Жилище сурка оборудовано системой климат-контроля и регулярно инспектируется Департаментом сельского хозяйства.
Вот это работа! полный пенсион за один выход в году!
А это Настя-Абысь тебе на заметку))) Я вот не знала)))
История традиционного американского праздника берет свое начало в Древнем Риме, где этот день отмечался как День ежа.
писала-писала, а он все сбросил:(
короче пошла я вешаться, у нас опять прорвало радиатор:010::010::010: другой уже
все залило кипятком:001:
Катя :(
Никто хоть не пострадал?
У нас с мамой несколько лет (до того как они участок купили) на балконе помидоры-укроп росли. Ничего, даже урожай снимали.
Ну, укроп с помидорами у меня мама постоянно выращивает.
Вот в этот раз ездили - полкомнаты помидорами в горшочках заставлено:046:
Это при том, что у них есть дача. Даже зимой не хотят отдыхать от этих выращиваний:))
Нифигасе! Премии! Я о таких даже и не слышала! Это не ГОУ???:))) Или она директор???:)))Оль, она же на Севере, в Сургуте, но она сейчас не просто учитель и завуч, она в чиновниках ходит:) К тому же она - ведущий специалист департамента школьного образования окружного ОНО; у нее зарплата обычная - около 25 тысяч (со всеми северными надбавками и категориями). И еще раз в 2 месяца давали премию в размере оклада. А сейчас изменили систему оплаты, и премию в размере 2 окладов, но раз в полгода:005:. Вот и выдали ее, родимую, плюс с премией к НГ. То есть получается, что дали бы по-любому, но приурочили в Открытию года учителя в РФ, и типа подарок:))
Правда, судя по тому, что я вижу и слышу от нее, пашет она за эти деньги как ломовая лошадь, и спрос с нее - по полной:010:
Я имела ввиду, что воспитатели сами себя мнят великими психологами и пытаются разрулить ситуацию, не обращаясь к психологам! они жеж уже 100 лет воспитателями, а эти новоявленные психологи - чем могут помочь! Короче, философия там такая!!!!
Я вот об чем речь вела!:))А, понятно:flower:
У нас с мамой несколько лет (до того как они участок купили) на балконе помидоры-укроп росли. Ничего, даже урожай снимали.Мечтаю выращивать травки в горшках на окне. Но боюсь. За травки:))
короче пошла я вешаться, у нас опять прорвало радиатор:010::010::010: другой уже
все залило кипятком:001:КатЮ, держись!:flower: Скоро вернется чудо-муж!:support:
Мамаша с Маняшей
02.02.2010, 16:37
Для Оли-Парасольки:http://net-mama.ru/index_02.html Там ниже на странице распечатай-склей-паравозы!
у нас в садоводстве на шишкова растет именно такая ежевика, свекрови кто-то дал черенок, уже 3-4 года каждый год наш чудо-кустик дает маленькие урожаи, правда созревает только в сентябре, вкусная и очень красивая, такая же как на картинке.
мы все восхищаемся и удивляемся, как в таком климате она может расти..., т.к. ничего не делаем с ним, сам растет себе.
Ежевика у нас очень хорошо растёт.
У меня у мамы на даче растет отличная ежевика. Крупная!:)
+1
ничего себе, может, мои просто выращивать не умеют :)):)):))
Катя, не вешайся :flower:
Вика, ИМХО вывод неправильный!!!:)) Просто никто психологу не сообщил о пробелеме!
Они ( воспитатели) жеж и сами с усами! сами все разрулят! Тем более у вас же вроже как Вера борисовна и зинаида...
Оля, ты меня пугаешь, у меня Никтка к ним в группу идёт :( Или срочно просится к нашим за стенку?
Я щаз скончаюсь, они теперь помимо цветочков такую вот красоту заказываютЬ
http://www.tellura.spb.ru/content/images/fruits/malina_bryanskaya.jpg
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3758273&d=1264935801
Оля, а скока стоит, я голову ломаю что родне к 8 Марта прикупить, а у меня свекровь и тётка заядлые дачницы.
Надя, ты Ульяне?:)
Думаешь не стоит?:))
КатЮ, держись!:flower: Скоро вернется чудо-муж!:support:
Катя, держись
Мамаша с Маняшей
02.02.2010, 17:19
Катя! Что за напасть на вас свалилась... Держись!!!
Катя! Что за напасть на вас свалилась... Держись!!!
Катя, держись!!! У нас вчера тоже в доме отключили и отопление, и воду горячую, говорят - авария где-то А ночью как дали напор, у нас на кухне тоже радиатор потек, соседи в 6 утра:001: в квартиру ломятся, орут, что мы их заливаем!!!:010::010::010: Так что радуйся, что к тебе "снизу" никто не придет!;)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3758273&d=1264935801
У нас такая растет :008: Можешь по весне приехать - прикопать себе кусочек ;)
Оль, я хотела к испытанному специалисту.:065::))
Наташ, а на ЛВ который консультирует не подходит? Я как-то слышала хвалебные отзывы :008:
А мы уже :))
ПРИВЕТ!!!!!!
Леночка! Выложи фотки, а? ну хоть одну какую-нить?
Девочки!!!
Мне хелп вот сразу так нужна!
Я завтра уже выхожу на работу, а у Глебки по пн. и средам шахматы в 16.30 (где-то на часик). Есть у нас кто-нить, кто сможет в эти дни забирать его из садика и отвозить на шахматы. Домой потом не надо - заберу там, где будете, примерно в 18.30.
Естессно, за денюшку.
Привет, девченки. Пошла читать, что вы понаписали.
Настя, фотки потом выложу. Пока до них не добраться.
Настя,Лена,с возвращением! :flower:
представляете, у нас горячей воды до лета не будет :(
:001: :010:
Да что ж такое-то?! :001::005:
Кать, держись, не вешайся! :flower: Как сами-то?
КатЮндра
02.02.2010, 20:17
Девочки спасибо всем:flower:
Муж приехал, все починил:076::076::076:
Пока все ОК (ТТТ ЧНС).
Jousephine
02.02.2010, 20:18
это Матвиенка ответ написала?
Нет, это муж зашел в управляющую компанию в очередной раз. Сказали, пока земля замерзшая никто и не думает устранять прорыв, а к лету видно будет, кто должен этим заниматься. Матвиенко молчит. Не думаю, что быстро ответят.
А бойлер поставить не хотите?
У нас вот стоит, мы водопроводной горячей водой вообще не пользуемся.
У нас счетчики на воду и горячая вода стоит намного дороже холодной. Нам в итоге выгоднее греть холодную воду бойлером.
Электричество на нагрев+холодная вода получается дешевле чем готовая горячая.
Да и холодная вода намного чище горячей.
Поэтому у нас нет никаких проблем при отключении горячей воды:073:
Да, мы тоже скорее всего будем ставить, проблема в том, что мы снимаем кв и хозяева согласятся не на каждый бойлер, на дешевый на какой-нибудь небольшого литража. А вас в семье сколько человек и какого объема бойлер стоит? Греет и на кухне, и в ванной?
:001: :010:
Во-во. У меня такая же реакция была, когда муж новостью огорошил.
Jousephine
02.02.2010, 20:20
Что-то читаю я вас и понимаю, что с коммуникациями в Пушкине проблема какая-то. Это каждую зиму такая фигня или только сейчас из-за (как всегда) "неожиданных" морозов?
Нет, это муж зашел в управляющую компанию в очередной раз. Сказали, пока земля замерзшая никто и не думает устранять прорыв, а к лету видно будет, кто должен этим заниматься. Матвиенко молчит. Не думаю, что быстро ответят.
Да, мы тоже скорее всего будем ставить, проблема в том, что мы снимаем кв и хозяева согласятся не на каждый бойлер, на дешевый на какой-нибудь небольшого литража. А вас в семье сколько человек и какого объема бойлер стоит? Греет и на кухне, и в ванной?
Во-во. У меня такая же реакция была, когда муж новостью огорошил.
не факт, если вы им например предложите купить половину за свои, а половину в счет аренды...
КАТЯ-КАТЮ!!!!
Мне вас так жалко!
держитесь там!
чтож за непруха такая!
Если чего - обращайся за помощью...правда я не знаю чем тебе помочь, но мало ли!
помогу чем смогу!
Что-то читаю я вас и понимаю, что с коммуникациями в Пушкине проблема какая-то. Это каждую зиму такая фигня или только сейчас из-за (как всегда) "неожиданных" морозов?
в прошлый год было лучше.
всего пару раз у нас отключали денька на два. когда у поликлиники детской прорывало
У нас такая растет :008: Можешь по весне приехать - прикопать себе кусочек ;)
:
Спасибо, Юль!
увы мне некуда сажать эту красоту...
хотя я стала задумываться...а не посадить ли мне на газончик к забору:016::065:
Jousephine
02.02.2010, 20:32
не факт, если вы им например предложите купить половину за свои, а половину в счет аренды...
Неее, свои вкладывать я не хочу, т.к. считаю, что мы и так им аренду большую платим, тем более, что я не работаю пока и денег маловато. Будем договариваться.
в прошлый год было лучше.
всего пару раз у нас отключали денька на два. когда у поликлиники детской прорывало
ну и ну....
И почему всем так нравится Пушкин?...
Спасибо, Юль!
Ну,смотри... Если надумаешь - велкам :support:
ну и ну....
:005: А вам не нравится? :015:
Ну,смотри... Если надумаешь - велкам :support:
приеду! уговорила :)):flower::flower::flower:
Надя - я не знаю цену ягодников - там не пишут.
искать не умею, может и цены то пока нет.
закупка не до конца мной осмыслена, а осмысливать дальше мне лень :))
Jousephine
02.02.2010, 20:38
Пока не очень. Деские площадки супер, дворцы красивые, а все остальное как-то слабовато.
Может, летом оценю.
И нечего тут дубиной размахивать :073:
КатЮндра
02.02.2010, 20:41
КАТЯ-КАТЮ!!!!
Мне вас так жалко!
держитесь там!
чтож за непруха такая!
Если чего - обращайся за помощью...правда я не знаю чем тебе помочь, но мало ли!
помогу чем смогу!
Ой Оль спасибо огромное:flower::flower::flower:
Агрессия, не твоя стезя:)):)):)), ты же добрая и хорошая:))
Пока не очень. Деские площадки супер, дворцы красивые, а все остальное как-то слабовато.
Может, летом оценю.
И нечего тут дубиной размахивать :073:
Так а зачем снимать квартиру там, где не нравится жить? :009:
Я еще понимаю, если наследство от бабушки осталось, но снимать?!...:005::065:
Мамаша с Маняшей
02.02.2010, 20:45
Спасибо, Юль!
Оля возьми у нас в "аренду" сотку-другую и сажай себе на здоровье. А когда обзаведешься своим домом-заберешь.;)
Я точно не помню на сколько он литров. На нем не написано, а инструкции нет. Помнится искала в инете эту модель когда только заехали - пыталась понять как им пользоваться, но уже не помню сколько литров там обозначалось. По-моему 80л.
Нас 5 чел - 2-е взр+3 детей.
На ежедневные нужды за глаза хватает. Налить детям ванну мыться - тоже. Мыться под душем - если бойлер полный и горячий - то хватает, если не полный, то переключаю на горячую водопроводную, моюсь ей, потом переключаю обратно на бойлер:))
Jousephine
02.02.2010, 20:51
Так а зачем снимать квартиру там, где не нравится жить? :009:
Я еще понимаю, если наследство от бабушки осталось, но снимать?!...:005::065:
Муж военный врач, в госпитале тут работает. Ему-то нравится, это я привереда. Мы до этого в Озерках жили, там все под рукой - торговые центры, Окей, лента, карусель, куча круглосуточных аптек в 20 минутах ходьбы, детские развивалки, поликлиники, мед.центры - короче, все, что мне нужно. А тут без машины в окей не съездишь.
Агрессия, не твоя стезя:)):)):)), ты же добрая и хорошая:))
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как уронила вам на ногу гантели... (с) ;)
А вообще, я очень болезненно отношусь, когда хаят то,что мне дорого и любимо...
Муж военный врач, в госпитале тут работает. Ему-то нравится, это я привереда. Мы до этого в Озерках жили, там все под рукой - торговые центры, Окей, лента, карусель, куча круглосуточных аптек в 20 минутах ходьбы, детские развивалки, поликлиники, мед.центры - короче, все, что мне нужно. А тут без машины в окей не съездишь.
Да, у нас другие достопримечательности :065:
Jousephine
02.02.2010, 21:03
Да, у нас другие достопримечательности :065:
Пушкин -это город-музей, а в музее никто не живет. При чем тут достопримечательности? я же говорю об удобстве жизни. Красоту Пушкина никто и не пытается оговорить, но для удобной жизни, ИМХО, тут мало чего есть.
Пушкин -это город-музей, а в музее никто не живет. При чем тут достопримечательности? я же говорю об удобстве жизни. Красоту Пушкина никто и не пытается оговорить, но для удобной жизни, ИМХО, тут мало чего есть.
А я вот до этого жила в Сестрорецке, так вот скажу вам, что тут просто кладезь цивилизации:ded: Я наоборот скажу, тут много чего есть:))
Оля возьми у нас в "аренду" сотку-другую и сажай себе на здоровье. А когда обзаведешься своим домом-заберешь.;)
Спасибо, Надя, но я же ведь не для того, чтоб просто в земле поковырятся:(
мне оч. хочется выходить на улицу - видеть цветочки, кустики и радоваться им!!!
эстетику у дома уже начала создавать, но вот если бы дом был свой:love::love::love:
а не общественный....тогда это бы была песТня:love::love::love:
Яна, есть правда в ваших словах!
сравниваю с Колпино - день и ночь!
но с этим надо просто смириться и как то приспособиться:)):flower:
Jousephine
02.02.2010, 21:09
А я вот до этого жила в Сестрорецке, так вот скажу вам, что тут просто кладезь цивилизации:ded: Я наоборот скажу, тут много чего есть:))
ну да, смотря с чем сравнивать....
Мы раньше жили в военном городке в 100 км от Питера, ну, по сравнению с ним Пушкин - центр цивилизации.
Jousephine
02.02.2010, 21:11
Яна, есть правда в ваших словах!
сравниваю с Колпино - день и ночь!
но с этим надо просто смириться и как то приспособиться:)):flower:
Вот найду работу и жизнь в Пушкине мне вообще раем покажется :))
КатЮндра
02.02.2010, 21:14
Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как уронила вам на ногу гантели... (с) ;)
ааа ая то думаю, что ты мне все время улыбаешься??:046: бедные мои ноги:))
Привет, девочки!
Я тоже вклинюсь, можно?
У моей подруги недавно в Рыбацком в лифте отчима чуть не прибили, чудом жив остался. Вот они "цивилизованные" городские многоэтажки. В Пушкине а тем более у нас в Павловске живется как-то спокойнее. Для меня это очень важно.
А на счет Окея, так я и в Пятерочку на машине, чтоб сумки на себе не тащить.
Привет, девочки!
Я тоже вклинюсь, можно?
У моей подруги недавно в Рыбацком в лифте отчима чуть не прибили, чудом жив остался. Вот они "цивилизованные" городские многоэтажки. В Пушкине а тем более у нас в Павловске живется как-то спокойнее. Для меня это очень важно.
А на счет Окея, так я и в Пятерочку на машине, чтоб сумки на себе не тащить.
Мариша!
привет!:support::))
я в Пятерку вообще не могу заходить.
совсем не мой магаз - у меня к выходу истерика от него начинается.
Мариша!
привет!:support::))
я в Пятерку вообще не могу заходить.
совсем не мой магаз - у меня к выходу истерика от него начинается.
А я хожу, и кстати замечаю что денег меньше тратится :)
Вика! Я теб умоляю. с какой психологической поддержкой они с ним беседуют!:))
Я работала год в этом сад. поэтому знаю немного этих воспитателей, но я - взрослая тетка - сама ВБ боялась, и у меня тоже соответственно были проблемы в общении! Так что во-первых, дели на 10, все, что они говорят, во-вторых, спроси, кто их психологов занимается с вашей группой, и поговори именно с ней!
Понятно((( Вот и я ее боюсь, а точнее она меня уже начинает раздражать... еле держусь :001: А психологоческая поддержка - это я так красиво назвала психолога... Они так кичатся, что он в саду есть, что думала используют ее услуги:)
Вика, тебе кажется. Психолог в саду занимается общим развитием детей, а с жалобами воспитатели не могут к нему пойти - они сначала должны попытаться сами "поработать" с малышом, а потом сказать родителю, и только потом, если родитель разрешит, они обращаются к психологу. Или это делает сам родитель. Никак иначе.:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Шоколадку дадут?;):))
Понятно... Только у меня они не спрашивали разрешения насчет психолога...:009:
Катю!!! Зови мужа-героя!!!
Оля, ты меня пугаешь, у меня Никтка к ним в группу идёт :( Или срочно просится к нашим за стенку?
Надь... Пока Дюха был в яслях - это была образцовая группа!!! Он никогда не ходил сопливым или мокрым. В группе всегда тепло и чисто было, да и есть в общем-то... Вот только второй год отношения с ней испортились, но родителей из благополучных детей она очень даже уважает. А таких, как Петя (ваш сосед) просто долбает... Сама видела, как ему персики из компота она в рот запихивала, скрутив руки :001:... а он просто дико кричал. Может это конечно самое обязательное в жизни - персики из компота, но мне стало жутко. Зато З.И. - очень душевный человек. Любит детей и всегда очень мила с родителями.
наверно....
но у вас в Павловске она большая!
а в Пушкине они просто кошмар-кошмар - все бочком ходят, о тележках вообще молчу, волочишь эту корзинищу тяжеленную за собой, у кассы не протолкнуться, поставить корзинку некуда, чтоб в пакет сложить....
я в просто магазинчики хожу, иногда муж в ленту ездит
наверно....
но у вас в Павловске она большая!
а в Пушкине они просто кошмар-кошмар - все бочком ходят, о тележках вообще молчу, волочишь эту корзинищу тяжеленную за собой, у кассы не протолкнуться, поставить корзинку некуда, чтоб в пакет сложить....
я в просто магазинчики хожу, иногда муж в ленту ездит
Хоть бы в Пушкине Окей уже открыли.. Пятерочки там да, бЯда...
Хоть бы в Пушкине Окей уже открыли.. Пятерочки там да, бЯда...
а планируют????
Девочки... мой сегодня отмочил очередной номер... Надоело у логопеда заниматься, графические диктанты писать, он говорит, что это для маленьких и ему не интересно, так он ей предложил закончить с "ЭТИМ СЮСЮКАНЬЕМ"... :010: Когда же енто закончится!!! Я его понимаю, т.к. вместо того, чтобы его рычание перевести в нормальное Р, она занимается тем, что он еще год назад с закрытыми глазами делал. Ей конечно виднее, но ребенку не интересно!!! Прошлая логопед его так занимала, что его было за уши от нее не вытащить!!! Хотя... та была молодая и симпатичная... а сейчас - женщина в возрасте... может дело в этом :008:
Jousephine
02.02.2010, 21:30
Не хотела вас обидеть. И я не ХАЮ, а высказываю свое мнение. Не всем же должно нравится, то вам дорого. Люди разные.
Не буду вдаваться в споры, а то боюсь Остапа понесет... :008:
Лучше поделюсь позитивом: мы победили бронхит без АБ! :080:
Сегодня ходили к доктору: я Лисицу как куру-гриль крутила: то спинкой,то животиком,то опять спинкой - врач слушала,слушала: "Ничего, говорит, не слышу - все хорошо. Вот что значит лечиться нормально :065:"
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:33
Девочки, не теряйте меня...у меня опять огромный заказ на перевод журнала .....так что я теперь вообще вся в делах....ещё больше. Буду писать редко, но следить и читать.
Вот найду работу и жизнь в Пушкине мне вообще раем покажется :))
в пушкине с работой трудновато, если только знакомств нет
Jousephine
02.02.2010, 21:35
Девочки... мой сегодня отмочил очередной номер... Надоело у логопеда заниматься, графические диктанты писать, он говорит, что это для маленьких и ему не интересно, так он ей предложил закончить с "ЭТИМ СЮСЮКАНЬЕМ"... :010: Когда же енто закончится!!! Я его понимаю, т.к. вместо того, чтобы его рычание перевести в нормальное Р, она занимается тем, что он еще год назад с закрытыми глазами делал. Ей конечно виднее, но ребенку не интересно!!! Прошлая логопед его так занимала, что его было за уши от нее не вытащить!!! Хотя... та была молодая и симпатичная... а сейчас - женщина в возрасте... может дело в этом :008:
А вы где с логопедом занимаетесь?
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:37
я никого не знаю в Пушкине, в Эдукацентр устроилась моментально:008::008: но у меня резюме оч. хорошее:008::008:
Единственн@я
Так там особо покупать нечего.:))
Я не готова его сейчас отдать морально. Да и работы то на примете нет. Все очень далеко предлагаю. Я не хочу ездить на Лесную,Дыбенко или Мужества, ну хоть убей.
значит не сильно приперло
вот честно, только не обижайся
Jousephine
нет :(
А у меня еще претензии такие, мне нужна работа до 4-5 вечера, чтоб ребенка из сада можно было забирать, а то муж часто дежурит сутками.
А я надеялась, что человек со знанием языка тут будет нужен, в Пушкин же много иностранцев приезжает.
Единственн@я
02.02.2010, 21:38
Девочки, не теряйте меня...у меня опять огромный заказ на перевод журнала .....так что я теперь вообще вся в делах....ещё больше. Буду писать редко, но следить и читать.
Ты бы хоть раз на встречу пришла, познакомились.:073::flower:
я никого не знаю в Пушкине, в Эдукацентр устроилась моментально:008::008: но у меня резюме оч. хорошее:008::008:
меня тоже брали, но это реально не мое хоть и опыт большой есть, ну и по деньгам мне было мало:008:
Jousephine
02.02.2010, 21:38
А у вас какой язык и какой стаж перводов?
нет :(
А у меня еще претензии такие, мне нужна работа до 4-5 вечера, чтоб ребенка из сада можно было забирать, а то муж часто дежурит сутками.
А я надеялась, что человек со знанием языка тут будет нужен, в Пушкин же много иностранцев приезжает.
попробуй с эдукацентр но реально группы - это вечер утром групп и индивидуалов очень немного
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:41
Ты бы хоть раз на встречу пришла, познакомились.:073::flower:
я приду обязательно на следующую! я очень надеюсь!:091::091::091:
просто как ни встреча, то у меня работа, то я в переводах, то ещё чего!:005:
у меня очень бешеный график. Утром работа в организации с 8 до 10 утр, обучаю людей, потом бегу домой, готовлю убираю, гуляю с дочкой и к 16 часам бегу в Эдукацентр, там до 18. потом бегу, например на спорт. Со спорта к 9 вечера еду в Питер и до 23 там катаюсь на машине (права получила, но продолжаю учиться). и так почти каждый день, плюс индивидуалы и переводы делаю в промежутках.....
Jousephine
02.02.2010, 21:41
Вика, а если не преподавание? Не мое это.
С индивидуалами еще туда-сюда, занимаюсь частным образом, а вот с группой ни разу.
а планируют????
не эт я так, мечтаю :love:
Молодец какой, сказал-таки свое веское слово! :ded: Не спроста, я думаю. Наверное тетя не нравится.
Нам логопед за месяц звук Р поставила. С остальными звуками сложнее (мы много не произносили), их за 2,5 месяца освоили. Теперь будем у того же логопеда заниматься просто подготовкой к школе, пришлось с ней договориться, потому что я вижу, что Костику нравится с ней заниматься, у него все получается, есть желание и соотвественно результат
.
Люди разные.
безусловно :)
Единственн@я
02.02.2010, 21:42
у меня очень бешеный график. Утром работа в организации с 8 до 10 утр, обучаю людей, потом бегу домой, готовлю убираю, гуляю с дочкой и к 16 часам бегу в Эдукацентр, там до 18. потом бегу, например на спорт. Со спорта к 9 вечера еду в Питер и до 23 там катаюсь на машине (права получила, но продолжаю учиться). и так почти каждый день, плюс индивидуалы и переводы делаю в промежутках.....
Буду ждать.:))
А на спорт куда ходишь?
Jousephine
02.02.2010, 21:43
Трудоголик. Дааа, волка ноги кормят.
Вы молодец!
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:43
А у вас какой язык и какой стаж перводов?
основной английский. стаж ж с 1998. по трудовой с 2004
Вика, а если не преподавание? Не мое это.
С индивидуалами еще туда-сюда, занимаюсь частным образом, а вот с группой ни разу.
я честно уже давно отошла от этой темы- у меня английский - 5 лет стаже преподавания группы индивидуалы и дети плюс диплом филфака переводческое отделение
Яна, Хорошая девочка очень правильно говорит- какой к вас язык и образование?
потому как если филфак и есть талант, то можно попробовать себя в переводах, это не просто потому что например английский очень много народу знает и рынок забит
Jousephine
02.02.2010, 21:47
Нам логопед за месяц звук Р поставила. С остальными звуками сложнее (мы много не произносили), их за 2,5 месяца освоили. Теперь будем у того же логопеда заниматься просто подготовкой к школе, пришлось с ней договориться, потому что я вижу, что Костику нравится с ней заниматься, у него все получается, есть желание и соотвественно результат
А поделитесь контактом, пожалуйста. И сколько она берет?
А мы сегодня по направлению из поликлиники пошли устраивать ребенка в логосад, а там логопед сказала, что логосад нам не нужен, проблема решается на логопункте и поставленная дизартрия у сына и рядом не стоит. Так что я теперь в поисках логопеда.
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:47
меня тоже брали, но это реально не мое хоть и опыт большой есть, ну и по деньгам мне было мало:008:
а я люблю группы, особенно корпоративные. знакомишься с новыми людьми и пр. а тааам уже поле огромное для деятельности.;):008:
а по поводу денег, сейчас там достаточно неплохо. По сравнению с EF - Эдука платят на порядок выше.
Буду ждать.:))
А на спорт куда ходишь?
:))
в Детскосельский
Трудоголик. Дааа, волка ноги кормят.
Вы молодец!
:008::flower:
Так там особо покупать нечего.:))
ну да, меньше соблазнов :)
Тоже интересно.
Лучше поделюсь позитивом: мы победили бронхит без АБ! :080:
Сегодня ходили к доктору: я Лисицу как куру-гриль крутила: то спинкой,то животиком,то опять спинкой - врач слушала,слушала: "Ничего, говорит, не слышу - все хорошо. Вот что значит лечиться нормально :065:"
Молодцы какие! А я трусиха, даже Кристика уже АБ травила :(
а я люблю группы, особенно корпоративные. знакомишься с новыми людьми и пр. а тааам уже поле огромное для деятельности.;):008:
а по поводу денег, сейчас там достаточно неплохо. По сравнению с EF - Эдука платят на порядок выше.
:))
в Детскосельский
:008::flower:
со взрослыми вообще интереснее работать
дело даже не в деньгах просто не мое
вот сейчас перевожу устно в основном и просто удовольствие получаю
Вы молодец!
+ 1000 :flower:
А поделитесь контактом, пожалуйста. И сколько она берет?
А мы сегодня по направлению из поликлиники пошли устраивать ребенка в логосад, а там логопед сказала, что логосад нам не нужен, проблема решается на логопункте и поставленная дизартрия у сына и рядом не стоит. Так что я теперь в поисках логопеда.
Мы занимаемся в Коммунаре, если удобно ездить, конечно поделюсь :) Занятие 200р.
Jousephine
02.02.2010, 21:52
я честно уже давно отошла от этой темы- у меня английский - 5 лет стаже преподавания группы индивидуалы и дети плюс диплом филфака переводческое отделение
Яна, Хорошая девочка очень правильно говорит- какой к вас язык и образование?
потому как если филфак и есть талант, то можно попробовать себя в переводах, это не просто потому что например английский очень много народу знает и рынок забит
Да я понимаю, что языком сейчас никого не удивишь, но, имхо, это неплохой плюс в резюме, если не обязательный пункт.
Образование у меня хоть и высшее, но "смешное": переводческие отделение Кулька. А стаж переводов с 2002г., но был прерван из-за рождения сына и переездов за военным мужем. Вряд ли я сейчас потяну на переводчика.Подумываю о какой-нибудь административной должности со знанием языка. Но кроме секретаря мне на ум ничего не приходит. А муж категорически против такой работы, в его представлениях работа секретаря тесно связана с горизонтальным положением тела в кабинете у шефа. Вот даже и не знаю....
Jousephine
02.02.2010, 21:55
Мы занимаемся в Коммунаре, если удобно ездить, конечно поделюсь :) Занятие 200р.
А Комунар далеко от Пушкина, я о нем только слышала, но не видела? Вы сами-то где, в Коммунаре?
А урок сколько длится? Мы в Питере занимались за 450 за час - час-пятнадцать
Да я понимаю, что языком сейчас никого не удивишь, но, имхо, это неплохой плюс в резюме, если не обязательный пункт.
Образование у меня хоть и высшее, но "смешное": переводческие отделение Кулька. А стаж переводов с 2002г., но был прерван из-за рождения сына и переездов за военным мужем. Вряд ли я сейчас потяну на переводчика.Подумываю о какой-нибудь административной должности со знанием языка. Но кроме секретаря мне на ум ничего не приходит. А муж категорически против такой работы, в его представлениях работа секретаря тесно связана с горизонтальным положением тела в кабинете у шефа. Вот даже и не знаю....
просто половину отличных людей из моего окружения оскорбили одним махом
секретарь секратарю рознь есть персональный ассистент почти зам и в круге его компетенции гораздо больше вопросов но ничего горизонтального и в помине нет
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:55
со взрослыми вообще интереснее работать
дело даже не в деньгах просто не мое
вот сейчас перевожу устно в основном и просто удовольствие получаю
:flower::flower::flower: для меня это высший пилотаж!!!!!!
Подумываю о какой-нибудь административной должности со знанием языка. Но кроме секретаря мне на ум ничего не приходит. А муж категорически против такой работы, в его представлениях работа секретаря тесно связана с горизонтальным положением тела в кабинете у шефа. Вот даже и не знаю....
найдите работу где руководитель женщина:ded:
Jousephine
02.02.2010, 21:56
секретарь секратарю рознь есть персональный ассистент почти зам и в круге его компетенции гораздо больше вопросов но ничего горизонтального и в помине нет
вот именно это я и пытаюсь доказать мужу, но он несокрушим в своих убеждениях.
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:57
да, согласна. я работала одно время как секретарь-переводчик.....горизонтального не было! подтверждаю!:ded:
но там был такой дирееектор, причём холостой:019::010::010::010:, что, честно говоря, я была бы не против:008::008::008::065:
Jousephine
02.02.2010, 21:57
Хорошая идея ;)
Думаю, в гомосексуализме меня муж вряд ли заподозрит :))
:flower::flower::flower: для меня это высший пилотаж!!!!!!
а для меня письменный перевод- убиться
а последовательный просто:love:
МамаМакса
02.02.2010, 21:58
Кстати, девочки, пока помню.:))
Наш преподаватель по подготовке к школе набирает бесплатную группу.
Дети от 4-х лет.
Занятия будут проходить на Хазова. В 16-20.
Преподаватель замечательный, очень хорошо ладит с детьми и умеет их научить.
===
Это не реклама, а информация к размышлению.:017:
Наташа, а можно поподробнее.. что там будет или куда позвонить узнать?
не знаю цен на Черногорию, но думаю примерно также будет.
Сравнивала Грецию, Мальту, Турцию. Если в Турции можно взять отель 5* Олл, то в Греции или на Мальте за те же деньги можно найти 3-4* на завтраках-ужинах. Без Олла я совершенно спокойно могу обойтись и 5* не принципиально. Так что планируем в Европу:017:
раннее бронирование уже есть в солвексе и ривьере.
ага, спс, загляну туда.. Не, ну понятно что в Грецию и Мальту 4* нормально.. Это тоже самое что турецкие 5*:)
Хорошая девочка
02.02.2010, 21:59
Хорошая идея ;)
я сейчас официально в декрете от гольф-клуба Царскосельского, там руководитель женщина. я там правда переводчик.
Хорошая девочка
02.02.2010, 22:00
а для меня письменный перевод- убиться
а последовательный просто:love:
да, точно, каждому своё!!!:):flower:
А Комунар далеко от Пушкина, я о нем только слышала, но не видела? Вы сами-то где, в Коммунаре?
А урок сколько длится? Мы в Питере занимались за 450 за час - час-пятнадцать
На машине из Пушкина минут 20. Мы из Павловска. Урок 30 минут.
Jousephine
02.02.2010, 22:02
я сейчас официально в декрете от гольф-клуба Царскосельского, там руководитель женщина. я там правда переводчик.
Я уже даже боюсь на переводчика претендовать, слишком большой перерыв был. Думаю, поищу просто женщину-руководителя.
Мы в саду.
Молодец какой, сказал-таки свое веское слово! :ded: Не спроста, я думаю. Наверное тетя не нравится.
Да тетя конечно старой такой закалки... Ее мало интересует, что ему нравится и как строить занятие, чтобы было интересно... И кстати, действительно, даже в разговоре со мной СЮ-СЮ-СЮ проскакивало :)) А мой этого не терпит. Зато она лепит наклейки на руки!!! :015: Типа в награду... Пришел раз весь как заключенный, в рисунках.
МамаМакса
02.02.2010, 22:05
http://www.tellura.spb.ru/content/images/fruits/malina_bryanskaya.jpg
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3758273&d=1264935801 еще про цветы хотела тогда спросить... а что это такое?:073:
МамаМакса
02.02.2010, 22:14
представляете, у нас горячей воды до лета не будет :(
:010:ничего себе
Девочки спасибо всем:flower:
Муж приехал, все починил:076::076::076:
Пока все ОК (ТТТ ЧНС).
:080:
Мы в саду.
Пришел раз весь как заключенный, в рисунках.
:046::046::046:
наша тоже наклейки клеит, но не на руки, а в тетрадку
Я уже даже боюсь на переводчика претендовать, слишком большой перерыв был. Думаю, поищу просто женщину-руководителя.
да, язык без практики забывается быстро.
МамаМакса
02.02.2010, 22:15
Привет, девочки!
Я тоже вклинюсь, можно?
Мариш, оказывается ты с ввб училась в одном классе.... вот тесен мир то))
Jousephine
02.02.2010, 22:18
На машине из Пушкина минут 20. Мы из Павловска. Урок 30 минут.
Это в сторону Питера или наоборот?
Jousephine
02.02.2010, 22:20
да, язык без практики забывается быстро.
К сожалению.
Мариш, оказывается ты с ввб училась в одном классе.... вот тесен мир то))
Хто такой ВВБ? :))
Это в сторону Питера или наоборот?
Наоборот, за Павловском.
МамаМакса
02.02.2010, 22:23
я думала ты знаешь)).. она вроде у меняв друзьях числится..щас гляну..
Jousephine
02.02.2010, 22:23
Мы в саду.
В саду диктанты пишет?
Да тетя конечно старой такой закалки... Ее мало интересует, что ему нравится и как строить занятие, чтобы было интересно... И кстати, действительно, даже в разговоре со мной СЮ-СЮ-СЮ проскакивало :)) А мой этого не терпит. Зато она лепит наклейки на руки!!! :015: Типа в награду... Пришел раз весь как заключенный, в рисунках.
Так скажите ей, чтоб не делала этого, пусть ребенок с собой имеет тетрадку для наклеек.
МамаМакса
02.02.2010, 22:24
не, нету здесь,..Щас она блинова..вика...у нее сын Паша, ровесник моего Макса
Jousephine
02.02.2010, 22:25
Наоборот, за Павловском.
Спрошу у мужа, далеко ли от нашего дома, если нет, попрошу у вас телефончик, ладно?
не, нету здесь,..Щас она блинова..вика...у нее сын Паша, ровесник моего Макса
Ааааа, Алён, Вику, знаю конечно! точно тесен мир. а ты ее откуда знаешь? догадываюсь, что соседка?
Спрошу у мужа, далеко ли от нашего дома, если нет, попрошу у вас телефончик, ладно?
ок :)
МамаМакса
02.02.2010, 22:31
ага, в соседнем доме живет... на нашем НГ тоже была... так что в контакте можешь ее тоже увидеть).. Я просто была у нее и увидела вроде бы тебя в друзьях у нее... она и сказала что вы одноклассницы...
я не удивлюсь, если здесь кто нить и из моих одноклассниц тусуется..)))))
ага, в соседнем доме живет... на нашем НГ тоже была... так что в контакте можешь ее тоже увидеть).. Я просто была у нее и увидела вроде бы тебя в друзьях у нее... она и сказала что вы одноклассницы...
я не удивлюсь, если здесь кто нить и из моих одноклассниц тусуется..)))))
это точно :)
и в хвасталках прикольно знакомые лица находить :)) то халатик то костюмчик... :))
Парасолька
02.02.2010, 22:57
Надь, а за "стенко! тоже неизвестно что будет на следующий год... Я как раз и работала за стенкой:)))
:010::010::010: no comments
+10000000000000000000
Пушкин -это город-музей, а в музее никто не живет..
А ничего, что большинство из тех, с кем ВЫ тут общаетесь именно там и живет????
Давайте попробуем быть поаккуратнее в высказываниях...
Хорошая идея ;)
Да уж. в гомосексуализме - однозначно не заподозрит:))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.