Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Хорошая девочка
24.08.2009, 19:31
ой не надо его он орет как резанный на своих подопечных:(
он потом ещё за мной шёл и говорит, девушка, ну вы записались? И я тоже записался. Я говорю - поздравляю! А он говорит, так вы всё таки на какую машину записались. Я говорю - в смысле? Он говорит, ну инструктор кто у вас. Я говорю - Артур. Он рожу скорчил, ну ладно, говорит....и пошёл к своей тачке.
Наталик_))
24.08.2009, 21:40
девочки, привет)))))
а я сегодня на учет встала..теперь официяльно беременная:support:
Держись, уже недолго осталось!!! Я тоже думаю, что тебя из рД не выпустят уже.:) Как что, пиши.
А по поводу дет.сада, напиши в личку, как тебе это удалось?:073:
и мне можно тоже в личку как удалось в 8 попасть чисто для справки!!
Уж лучше по очереди:))
С двойней+Ростик маленький - будет очень сложно:001:
:)) пока так и получилось по очереди:))
Ирешку поздравляем!:080:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Привет всем!!!:080::080::080:
Ирешка, с будущим прибавлением!!! Пусть все будет хорошо, без стрессов, спокойно и легко!!!:flower::flower::love::love: Аж прослезилась:0076:
Привет Оксана!!! Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Вам - благополучного разрешения !!!! Держим кулачки @@@@@@!!!
Иренка, УРА УРА УРА!!! Очень рада за тебя и твоих мужчин! пусть все сложится, как мечтается :flower: моего мужа и его брата свекровь рожала в Латвии, говорит тогда было круто, так что будет возможность сравнить
Спасибо!! полгода я не выдержала, как ты советовала ;) всего 5 мес:))
Девочки, всем привет! За 3 недели моего отпуска у вас тут столько событий произошло радостных:)
Ирешка, за тебя очень рада!:flower:
А мы вчера только вернулись, а сегодня уже на работу вышла. Так хочется опять на море поваляться...:065:
Спасибо! :flower::flower: Ирин, а где вы отдыхали?
девочки, привет)))))
ОООООО! Поздравляю!!!! у нас практически одинаковый срок получается!!!:) правда я еще на учет не встала:)
ой не надо его он орет как резанный на своих подопечных:(
КатЮня, я со своими радостями, пропустила твое получение прав!!! Очень сильно поздравляю! Желаю шершавой дороги и понимающих водителей на дороге!!:flower::flower::flower: Ты уже ездишь?
Я ушла спать :) а то у нас уже 23-00 :) Ростик встает ранехонько, так я до обеденного сна вообще как рыба вареная хожу , вот в обед посплю и более-менее в норму прихожу :).
Encantadora
24.08.2009, 22:01
Ань, может в Турнера позвонить, спросить?
В регистратуре тетенька называет разные фамилии, ей-то все равно. Вот я и подумала, что может кто-нибудь уже обращался и знает конкретного спеца. Нам нужен вертебролог. Нужен снимок позвоночника, ортопеды у которых мы были, вообще не считают нужным делать что- либо, а проблемы есть и по мере роста спина "едет".
shelvick
24.08.2009, 22:09
В регистратуре тетенька называет разные фамилии, ей-то все равно. Вот я и подумала, что может кто-нибудь уже обращался и знает конкретного спеца. Нам нужен вертебролог. Нужен снимок позвоночника, ортопеды у которых мы были, вообще не считают нужным делать что- либо, а проблемы есть и по мере роста спина "едет".
Ой, Аня, а кто это???:005:
shelvick
24.08.2009, 22:11
девочки, привет)))))
поздравляю:flower::)
НЕтранжира
24.08.2009, 22:32
Девочки, у кого был опыт ремонта сан.узла в ДС или установки окон.. понятно, что надо созвать собрание род.комитета если таковой есть (в каждой группе свой я так понимаю) и предложить на это дело всем миром... а если такового нет или есть, но основной массе родителей это будет совсем не нужно...
совет нужен вообщем...
Anastasya-r
24.08.2009, 22:46
Девочки! Кто-нибудь крестил своих деток в Фёдоровском соборе? Просто собираемся крестить в следущее воскресенье, тётенька в церковной лавке сказала спросить разрешение у батюшки на сьёмку.. А что, могут не разрешить??
Мы крестили, там просто благословение батюшки на съемку надо и все....мы в нижнем крестили с нанятым фотографом....)))
Anastasya-r
24.08.2009, 22:48
Настя, я Кирюху водила везде. Сейчас считаю, что это не нужно. Лучше сэкономить. И в таком возрасте можно заниматься самим. Настя, кстати, твоих мумиков не нашла.:(
Оч жаль, придется здесь мерисов покупать..или ждать когда моя маман туда соберется...ну все равно спасибо, хоть посмотрела. не забыла)))
Наталик_))
24.08.2009, 23:22
поздравляю:flower::)
шпасиба))):080:
Цветомама
24.08.2009, 23:40
Спасибо! :flower::flower: Ирин, а где вы отдыхали?
Мы в Абхазии в Пицунде были. Совдепия, конечно там, но т.к. мы заграницу уехать не можем, то из нашего так сказать моря(куда загранпаспорт не нужен) там чистейшее море, как из крана вода и воздух чудесный из-за огромной сосновой рощи.
Девочки, а кто ходит в 15 садик на Новодеревенской? Как вам?! напишите ваше мнение плиз!
Светик и Олесик
25.08.2009, 00:13
Девочки, что взять на первое сентября в ясельную группу?!
shelvick
25.08.2009, 00:20
Девочки, что взять на первое сентября в ясельную группу?!
Все, что вам сказали воспитатели... Или ты о цветах?
Светик и Олесик
25.08.2009, 00:24
Все, что вам сказали воспитатели... Или ты о цветах?
ой я и про цветы не подумала :009: а на собрании толком ничего про способ одевания, специфику переодевания не сказали, в основном про док-ты, я поняла что до включения отопления будет холодно, сколько одежды-то тащить можно...
shelvick
25.08.2009, 00:31
ой я и про цветы не подумала :009: а на собрании толком ничего про способ одевания, специфику переодевания не сказали, в основном про док-ты, я поняла что до включения отопления будет холодно, сколько одежды-то тащить можно...
Мы брали по 6-7 трусов, колготок, 1 смену другой одежды. Тапки.
Светик и Олесик
25.08.2009, 00:34
Спасиб, я примерно так и представляла, но на всяк случ спрашиваю, мало ли какие нюансы:008:
Наталик_))
25.08.2009, 01:11
Мы в Абхазии в Пицунде были. Совдепия, конечно там, но т.к. мы заграницу уехать не можем, то из нашего так сказать моря(куда загранпаспорт не нужен) там чистейшее море, как из крана вода и воздух чудесный из-за огромной сосновой рощи.
иы в Абхазии были всего 1 день, но купание в Пицунде произвело на меня самое неизгладимое впечатление-такое чистое, яркое и прозрачное море)) и вообще там хорошо (особенно с детьми, навреное))
в след раз поедем обязательно в Абхазию) теперь уже втроем)
natamasa
25.08.2009, 01:13
Ань, тогда советую тебе посмотреть в "Особых детях". Там очень много информации по врачам можно найти. Или даже спросить там в разделе, деочки посоветуют. :017:
natamasa
25.08.2009, 01:15
Немножко с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Инна и Пупсы
25.08.2009, 01:59
Девочки, здравствуйте!:flower:
Может знает кто Волошин по прежнему в Семашко иногда принимает? Подскажите телефон для записи, если знаете, пожалуйста:091::091::091::091:
не знаю насколько новый, звонила по нему пару месяцев назад 932 31 69
--------------
Иренка, еще миллион добрых слов, весь день хожу радуюсь за вас, как классно, вот бы девочка, или мальчика Ростику в компанию, в общем, все равно это так "чудненько волшебненько" (с)
------------
Съездила сегодня записалась в Сувенир на развивалки с Ариной, не факт что туда пойду, нравятся еще Ладушки на Павловском, но дальше ехать. В сувенире стоить будет около 3000 р, 2 раза в неделю по полтора часа, разные педагоги, планируется рисование, ритмика, музыка и еще что нить, завтра хочу в Ладушки заехать узнать.
-----------
в выхи ездили в Комарово, там при ресторане "русская рыбалка", деревянный, с бассейнами для рыб и мостиками красивущими для любования на последних, открыт зоопарк имени "Чебурашки", (куры, фазаны, зайки белки, козы, овцы, осел), зоопарк бесплатный, контактный, Арина кричала вау вау и орала песню от восторга, "если б было много пива" :014:
olga70599
25.08.2009, 02:07
Девочки,помогите найти репетитора по английскому для девочки 3 кл.(недорого).
СКОКА???? трусов? и колготок? и смену одежды? Вот это да:001::001::001:
И где все это складировалось? У моей Мани были, дай Бог, трусики, колготки и кофточка на смену - больше ничего в шкафчик не влезало:)
Присоеденяюсь!
http://s17.rimg.info/139f41e4a1fa23ef9b2793d91a7beb8b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133084.html)
--------------
Иренка, еще миллион добрых слов, весь день хожу радуюсь за вас, как классно, вот бы девочка, или мальчика Ростику в компанию, в общем, все равно это так "чудненько волшебненько" (с)
------------
в выхи ездили в Комарово, там при ресторане "русская рыбалка", деревянный, с бассейнами для рыб и мостиками красивущими для любования на последних, открыт зоопарк имени "Чебурашки", (куры, фазаны, зайки белки, козы, овцы, осел), зоопарк бесплатный, контактный, Арина кричала вау вау и орала песню от восторга, "если б было много пива" :014:
Иныч! Спасибо! я все-таки надеюсь что будет девчоночка :017:
А откуда Аришка такие песни занет ;) пива много даете ребенку ?!:)):)):))
Инна и Пупсы
25.08.2009, 11:03
Иныч! Спасибо! я все-таки надеюсь что будет девчоночка :017:
А откуда Аришка такие песни занет ;) пива много даете ребенку ?!:)):)):))
так понимаешь, всесторонне развиваю :014:
Мамаша с Маняшей
25.08.2009, 11:14
Я сейчас оставляю 4-5 трусов, столько-же колготок, пару бадлончиков (на смену если запачкает), сарафан или юбку, носовые платки, несколько памперсов (на всякий случай). Вторые тапки не брала, да и не носим мы их. Расческа+резиночки. Да, еще вторые (как запасные) штанишки для прогулок.
список расходных материалов и бытовой химии нам тоже выдали-пойду закупать.
shelvick
25.08.2009, 11:52
...в выхи ездили в Комарово, там при ресторане "русская рыбалка", деревянный, с бассейнами для рыб и мостиками красивущими для любования на последних, открыт зоопарк имени "Чебурашки", (куры, фазаны, зайки белки, козы, овцы, осел), зоопарк бесплатный, контактный, Арина кричала вау вау и орала песню от восторга, "если б было много пива" :014:
Ничего себе, вы песни разучиваете!!! Мы этот ресторанчик обожаем. Он у нас по пути на дачу - все время туда заезжаем...
Девочки,помогите найти репетитора по английскому для девочки 3 кл.(недорого).
Маша ник Dmasha (если я не ошибаюсь) предлагала себя...
СКОКА???? трусов? и колготок? и смену одежды? Вот это да:001::001::001:
И где все это складировалось? У моей Мани были, дай Бог, трусики, колготки и кофточка на смену - больше ничего в шкафчик не влезало:)
В шкафчике. Ты, наверно, в садик, а не в ясли отдавала... Я отдавала в 1,8 - Кирюха у меня еще на горшок через раз ходил...
Я сейчас оставляю 4-5 трусов, столько-же колготок, пару бадлончиков (на смену если запачкает), сарафан или юбку, носовые платки, несколько памперсов (на всякий случай). Вторые тапки не брала, да и не носим мы их. Расческа+резиночки. Да, еще вторые (как запасные) штанишки для прогулок.
список расходных материалов и бытовой химии нам тоже выдали-пойду закупать.
Нам памперсы не разрешали брать...
Круто....... По команде на горшок учат ходить? :065:
ЯнинаЧека
25.08.2009, 11:57
Девушки, подскажите пожалуйста, в аэропорт сейчас по какой дороге лучше ехать?
Encantadora
25.08.2009, 12:02
Кстати, я не поняла, кто говорил что поворот с Пулк шоссе на Пушкин закрыт с 9 авг? Дорога открыта.
Фразочки Фаины Раневской
- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так вот оно по сравнению с моей
жизнью ― повидло.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а
на сытый - не может.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в
Книгу о вкусной и здоровой пище.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и -
глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы
потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Глядя на прореху в своей юбке: Напора красоты не может сдержать ничто!
О режиссере З.: Перпетум кобеле.
Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке.
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.
На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она привычно отвечала:
"Нет, я просто так выгляжу".
"Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй".
Он умрет от расширения фантазии.
Критикессы - амазонки в климаксе.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А
быль - это когда наоборот.
Я себя чувствую, но плохо.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать,
что тебе важнее: все или семья.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же
стороне, что и глаза.
Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность.
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня
актеры играли как никогда.
Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.
Получаю письма: "Помогите стать актером". Отвечаю: "Бог поможет!"
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения
женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно
знает, сколько ей лет - это ее муж.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
Encantadora
25.08.2009, 12:05
Обычно не разрешают памперсы и дети в яслях быстрее научаются ходить на горшок. Обычная практика.
Наталик_))
25.08.2009, 12:08
Фразочки Фаины Раневской
супер)))) посмеялась с утра:)
ЯнинаЧека
25.08.2009, 12:08
Вы не ходили в советский садик?
Если ходили, то должны ещё помнить, что всех действительно по команде высаживали на горшок. С одной стороны это конечно удобно воспитателям (все дети разом пописали-покакали и все спокойно гуляют), с другой стороны- насилие над организмом.
Encantadora
25.08.2009, 12:15
Если ходили, то должны ещё помнить, что всех действительно по команде высаживали на горшок. С одной стороны это конечно удобно воспитателям (все дети разом пописали-покакали и все спокойно гуляют), с другой стороны- насилие над организмом.
Сейчас происходит тоже самое.
shelvick
25.08.2009, 12:20
В общем, да.:) Зато, ребенок через месяц-два яслей уже ходил на горшок нормально.
Девушки, подскажите пожалуйста, в аэропорт сейчас по какой дороге лучше ехать?
Пока, все дороги открыты..
супер)))) посмеялась с утра:)
+1
Бог миловал:065:
А в чем насилие-то? :001:
Их же высаживают а не выжимают :))
Наталик_))
25.08.2009, 12:38
а почему?))) я вот ходила в советский садик)))
большинство воспоминаний о нем-замечательные и позитивные))
и воспитатели у нас были очень неплохие, и кормили вкусно, и игрушек было много, и занимались с нами))
ну правда, после детсада я перестала рыбу есть...но это такие мелочи:065:
Ань, по поводу ортопеда - позвони массажистке - она там всех знает - помню, мне говорила, кто там в чем профи, но мне тогда не надо было - в одно ухо влетело...:008:
ЯнинаЧека
25.08.2009, 12:41
Тогда понятна Ваша саркастическая улыбка.
А в чем насилие-то? :001:
Их же высаживают а не выжимают :))
Ок.
Определите себе, что вот я пойду пописаю в 11, потом в 13 и т.д. в течение нескольких дней. Я думаю, что в первые дни будет нормально так, а вот в последующие, когда надо писать в 11 и из себя ничего не выдавить, а действительно хочется в 11,30... А в 11,30 уже нельзя... Терпи до 13,00:001:
Вот тогда я посмотрю, как Вы посмеётесь.
а почему?))) я вот ходила в советский садик)))
большинство воспоминаний о нем-замечательные и позитивные))
и воспитатели у нас были очень неплохие, и кормили вкусно, и игрушек было много, и занимались с нами))
ну правда, после детсада я перестала рыбу есть...но это такие мелочи:065:
+1
у меня тоже хорошие воспоминания о садик: запеканка с повидлом, сосиски с горошком, книжки вслух, конкурсы "А ну-ка, девочки", "А ну-ка, мальчики", первый поцелуй на качелях...:love:
ЗЫ: Муж у меня после ДС печенку на дух не выносит :005:
Ок.
Определите себе, что вот я пойду пописаю в 11, потом в 13 и т.д. в течение нескольких дней. Я думаю, что в первые дни будет нормально так, а вот в последующие, когда надо писать в 11 и из себя ничего не выдавить, а действительно хочется в 11,30... А в 11,30 уже нельзя... Терпи до 13,00:001:
Что значит НЕЛЬЗЯ? :001: Если попросишься - никто тебе не откажет, а если нет - ну, на то 7 пар трусов "про запас" :008:
ЗЫ: Ко мне можно на "ты" ;)
И мы, и мы поздравляем!!!:support::support::support:
Девочки, а кто ходит в 15 садик на Новодеревенской? Как вам?! напишите ваше мнение плиз!
Я в этот садик ходила, ты догадываешься сколько лет назад:)). Там сейчас наконец то облагородили площадку и поставили забор. Теперь он не как проходной двор. И там еще работает моя воспитательницы Лиля Борисовна, очень мне она нра и вроде бы еще Марина Евгеньевна тоже очень хорошая:). Для меня большой минус, что садик находится около дороги, в том числе и площадки, где детки гуляют. Да и на площадку любит всякий сброд захаживать. сама понимаешь место очень проходное, рядом с вокзалом. Что там теперь внутри не знаю.
Девочки, у кого был опыт ремонта сан.узла в ДС или установки окон.. понятно, что надо созвать собрание род.комитета если таковой есть (в каждой группе свой я так понимаю) и предложить на это дело всем миром... а если такового нет или есть, но основной массе родителей это будет совсем не нужно...
совет нужен вообщем...
Руслана, если это твоя личная инициатива, то, конечно, можно озвучить на собрании, но надо быть готовой, что тебя могут не поддержать:)). У всех ведь разные возможности материальные. По нашему опыту нам в двух гос садиках, мягко говоря, предлагали рассмотреть возможность отремонтировать кабинеты логопеда и валиолога в одном саду и потолок в актовом зале в другом саду:)). Ессно, возможность пришлось изыскать:))
+1
у меня тоже хорошие воспоминания о садик: запеканка с повидлом, сосиски с горошком, книжки вслух, конкурсы "А ну-ка, девочки", "А ну-ка, мальчики", первый поцелуй на качелях...:love:
ЗЫ: Муж у меня после ДС печенку на дух не выносит :005:
И у меня тоже хорошие воспоминания. Я потом еще почти год в первом классе в гости к ним бегала:)
Печенку тоже с садика не ем:). Меня даже, чтоб я аппетит не портила детям, отправляли в раздевалку. Вот это самое самое негативное воспоминание:)). Сейчас вообще есть в саду не заставляют. Полная демократия там в этом плане:))
Привет всем!!!:080::080::080:
]
Оксана :support::support::support: Пусть оставшиеся недели пройдут на позитиве и все случится вовремя и в лучшем виде! :flower::flower::flower:
:)) пока так и получилось по очереди:))
И это здорово! Ждем девочку :love:
девочки, привет)))))
Поздравляю :flower: А вы кого ждете? :008:
Была в Пицунде лет 6 назад, но вспоминаю с теплотой и нежностью :love:
Цветомама
25.08.2009, 13:09
И мне в саду нравилось. А вот про писать по команде - не помню... Помню из яслей полку с горшками и свой зеленый железный горшок.:046:
Была в Пицунде лет 6 назад, но вспоминаю с теплотой и нежностью :love:
Да, согласна, какими - то нежными чувствами, спокойствием там проникаешься....:love:
Наталик_))
25.08.2009, 13:09
Поздравляю :flower: А вы кого ждете? :008:
спасибо))
хм...хотим девочку, а так кто родиться-всем будем рады))
Мамаша с Маняшей
25.08.2009, 13:18
У нас они лежать как запасной вариант (на дневной сон). Мы еще иногда во сне себя не контролируем.
Практически по команде: после еды, перед прогулкой, после прогулки,перед сном и т.д. Моя, правда, еще и "неурочно" просится.....
спасибо))
хм...хотим девочку, а так кто родиться-всем будем рады))
Это прально! ;)
Мамаша с Маняшей
25.08.2009, 13:23
Фразочки Фаины Раневской
"Украла" себе в Контакт. Посмеялась от души....
Мамаша с Маняшей
25.08.2009, 13:25
Ок.
Уже неделю в яслях. Но подобной ситуации не наблюдаю. Горшочная (она же туалет) открыта всегда-захотел попросись и сходи...
caprizze
25.08.2009, 13:31
Девочки,где можно планово (и платно) узи сердца мелкому сделать,поделитесь координатами, мы в 21 веке наблюдаемся,но узи в страх. не входит,поэтому хочется поближе сделать, а не на МАрата ехать.
Anastasya-r
25.08.2009, 13:37
Девочки, а в ясли со скольки берут?
Девочки,где можно планово (и платно) узи сердца мелкому сделать,поделитесь координатами, мы в 21 веке наблюдаемся,но узи в страх. не входит,поэтому хочется поближе сделать, а не на МАрата ехать.
Кто-то, вроде, в РД делал:008:
Девочки, а в ясли со скольки берут?
С полутора лет - вам еще рано :004:
Наталик_))
25.08.2009, 14:06
"Украла" себе в Контакт. Посмеялась от души....
и я себе)))
Девочки, кто хочет пианино за самовывоз из Пушкина?
:support::support: :support::support: :support::support:
Мы год назад делали в 1ДГБ на Авангардной.
caprizze
25.08.2009, 15:12
Кто-то, вроде, в РД делал:008:
спасибо:flower:, решили все-таки в 21 век пойти, была запись на субботу, как раз муж отвезет
Теперь страшненько...
caprizze
25.08.2009, 15:13
Мы год назад делали в 1ДГБ на Авангардной.
спасибо:flower:я туда позвонила,запись через недельку,по цене то на то и выходит (у нас из-за страх. скидка в 21 веке)
natamasa
25.08.2009, 15:13
я хочу:)
natamasa
25.08.2009, 15:16
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО.
ЯЗЫКА ПРИВЕЗЛИ НА 15КГ БОЛЬШЕ.
ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗВОНИТЕ-ЗАХОДИТЕ К ТАНЕ.
ОЧЕНЬ НАДО РАЗОБРАТЬ.
Ща позвоню :017:
Ща позвоню :017:
Инструмент надо забрать на этой неделе
, а Наташа уезжает на дачу :(
Так что предложение в силе :support::support::support:
Anastasya-r
25.08.2009, 16:36
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО.
ОЧЕНЬ НАДО РАЗОБРАТЬ.
Чей язык? может мне взять чутка....)))))
Anastasya-r
25.08.2009, 16:38
С полутора лет - вам еще рано :004:
Да знаю что рано....)))))да моя и не сможет там без меня.....мы в 17 записались со следующего года по идее должны идти....вот думаю рано или нет, и возьмут ли нас, нам же тока 14 сентября 2 будет...в следующем году...:004:
Марусина мама
25.08.2009, 16:51
на Авангардной очень хорошо делают, у них же целое специализированное отделение.
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО.
ОЧЕНЬ НАДО РАЗОБРАТЬ.
я могу один взять.
:flower::flower::flower:Лене спасибо за смеську!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Тане спасибо за языки!!! Решила сразу сделать любимый салатик для любимого мужа!!!:flower::flower::flower:
на Авангардной очень хорошо делают, у них же целое специализированное отделение.
+1 Вот мы там и делали. У проф. Довгань (?), блин, надо на повторное обследование записываться, а я фамилию забыла:009:
Мамаша с Маняшей
25.08.2009, 17:06
:flower::flower::flower:Тане спасибо за языки!!! Решила сразу сделать любимый салатик для любимого мужа!!!:flower::flower::flower:
А рецептик можно?....
КатЮндра
25.08.2009, 17:14
КатЮня, я со своими радостями, пропустила твое получение прав!!! Очень сильно поздравляю! Желаю шершавой дороги и понимающих водителей на дороге!!:flower::flower::flower: Ты уже ездишь?
спасибо, да езжу, пока только с мужем правда:))
------------
Съездила сегодня записалась в Сувенир на развивалки с Ариной, не факт что туда пойду, нравятся еще Ладушки на Павловском, но дальше ехать. В сувенире стоить будет около 3000 р, 2 раза в неделю по полтора часа, разные педагоги, планируется рисование, ритмика, музыка и еще что нить, завтра хочу в Ладушки заехать узнать.
постою послкшаю, давай их вместе запишем:))
ррраззз и пописали:))
спасибо:flower:, решили все-таки в 21 век пойти, была запись на субботу, как раз муж отвезет
Теперь страшненько...
это совсем не страшно, и у вас все хорошо будет:flower:
+1 Вот мы там и делали. У проф. Довгань (?), блин, надо на повторное обследование записываться, а я фамилию забыла:009:а мы у Цитко;)
А рецептик можно?....
собственно язык, яйца шт.5, грецкий орех, маринованный огурчик, если хочется остринки, или яблоко - я больше люблю, салат айсберг или пекинская капуста. и заправить майонезом;) сытно и вкусно:flower:
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО.
ОЧЕНЬ НАДО РАЗОБРАТЬ.Да-да-да, звоните и заходите, еще 4 штуки надо пристроить:)):support:
Чей язык? может мне взять чутка....)))))Говяжий, аргентинский, по 200 р/кг.:support:
я могу один взять.Да, кстати, ты за своими цыпленками приедешь сегодня? Заодно тебе и языка отвесим;):019::))
собственно язык, яйца шт.5, грецкий орех, маринованный огурчик, если хочется остринки, или яблоко - я больше люблю, салат айсберг или пекинская капуста. и заправить майонезом;) сытно и вкусно:flower:Спасибо за рецепт:flower: 9и за вкуснятину для Маши тоже:flower::flower::flower:), но я сегодня уже без сил, наверное, на выходных сделаю:019:
Anastasya-r
25.08.2009, 17:35
А рецептик можно?....
Я тоже могу 1 рецептом с языком поделиться...))))я его обажаю, может конечно у меня вкус какойнить извращенный....но может пригодится...))) 1 вареный язык, морковь, жаренные шампиньоны ( можно другие грибы, на свой вкус) и заправить майонезом.....ням-ням....)));)
shelvick
25.08.2009, 17:36
Да знаю что рано....)))))да моя и не сможет там без меня.....мы в 17 записались со следующего года по идее должны идти....вот думаю рано или нет, и возьмут ли нас, нам же тока 14 сентября 2 будет...в следующем году...:004:
Мой старший пошел с 1,8 - идеально!!!
:flower::flower::flower:Лене спасибо за смеську!:flower::flower::flower:
Надеюсь, та. А то мы такой не ползовались...:008:
собственно язык, яйца шт.5, грецкий орех, маринованный огурчик, если хочется остринки, или яблоко - я больше люблю, салат айсберг или пекинская капуста. и заправить майонезом;) сытно и вкусно:flower:
Рецепт в контакт!!!
Да-да-да, звоните и заходите, еще 4 штуки надо пристроить:)):support:
Говяжий, аргентинский, по 200 р/кг.:support:
Да, кстати, ты за своими цыпленками приедешь сегодня? Заодно тебе и языка отвесим;):019::))
Спасибо за рецепт:flower: 9и за вкуснятину для Маши тоже:flower::flower::flower:), но я сегодня уже без сил, наверное, на выходных сделаю:019:
Таня, спасибо большое!!! Представляешь, приехала, а Макс еще спит. Я поехала за Кирюхой в поликлинику. Так Макс проснулся уже к нашему приезду.
Anastasya-r
25.08.2009, 17:37
[QUOTE=Petri;29776270]Да-да-да, звоните и заходите, еще 4 штуки надо пристроить:)):support:
Говяжий, аргентинский, по 200 р/кг.:support:
наверно 2 смогу взять))))))а телефончик, и вы где территориально?
КатЮндра
25.08.2009, 17:43
:))
Единственн@я
25.08.2009, 17:45
Девы я наверно еще 2 последних заберу.
Марусина мама
25.08.2009, 17:52
Да, кстати, ты за своими цыпленками приедешь сегодня? Заодно тебе и языка отвесим;):019::))
:036:
Anastasya-r
25.08.2009, 17:56
[QUOTE=КатЮндра;это дом, в котором находится медцентр "Авиценна", у автобусного кольца).[/QUOTE]
Аааааааа. этож почти со мной рядом:support::support::support::support:
А мы делали в диагностическом центре на Дундича.
Таня, спасибо большое!!! Представляешь, приехала, а Макс еще спит. Я поехала за Кирюхой в поликлинику. Так Макс проснулся уже к нашему приезду.
:001:Ужас, ты его одного оставляешь когда спит?
ПОЗДРАВЛЯЮ КОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:Присоеденяюсь!
И мы, и мы поздравляем!!!:support::support::support:
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Вы нас помните - это очень-очень приятно!!! :love:
Не успеваю совершенно ничего прочитать, столько у нас новеньких девочек - так здорово!
И малышей скро у нас прибавится - просто замечательно! :support:
А мы тут разъезжали по гостям, День Рождения отмечали, на даче были.... короче, успевала только в Контакте ферму блюсти :))
Тут ещё у нас стиральная машина сломалась.... :001: сижу в Инете - ищу бюджетный вариант новой (деньхи все на отдыхе прогуляли) и голову ломаю куда эту девать....
Про наш продолжительный отпуск могу рассказать, что он пролетел, как один день...
Так дни летели.... это лето было самое быстрое в моей жизни :017:
Мы были на море 68 дней, а как будто и не уезжали... :014:
Погода была великолепная, база у нас шикарная - территория большая, туевые аллеи, алыча, акация... :love:
До моря, конечно, далековато было (2 км), но зато у нас был выбор на какой пляж ходить - хоть на дикий, хоть к санаториям, хоть на местный Лиман (солёное озеро), рынок и магазины близко, деревья фруктовые - ешь не хочу - абрикосы, сливы, черешня, вишня, шелковица, алыча...
Сам посёлок зелёный и свежий (несмортя на степь да степь кругом....)
До города (Евпатория) 20 минут на маршрутке, там тоже есть где погулять :019:
Короче отдохнули отлично и круто, хочу ещё )) может на следующее лето-осень туда же выберусь - будут уже скидки :004:
Сейчас там мегапредложение на сентябрь - проживание+питание - 8 долларов/взр. (у меня было почти 12 долл)
Осталась бы если б не наши ясли-сад....
Вот таки дела :fifa:
shelvick
25.08.2009, 19:25
А мы делали в диагностическом центре на Дундича.
:001:Ужас, ты его одного оставляешь когда спит?
Да. Я и Кирюху оставляла. Вот в 12.30 положила, поехала со старшим в поликлинику. Пока врача прошли, встали в очередь на манту. Смотрю, уже почти 2 часа.:008: Попросила очередь пропустить, объяснила обстаятельства - да куда там...:015: До 3х постояла еще.:010: Уже испугалась за мелкого. Попросила медсестру приянть моего старшего одного без меня, объяснив обстоятельства - согласились. Оставила Кирюху в поликлинике, поехала к Тане за языками, приезжаю домой, а Макс еще спит.:005: А тут еще Кирюха позвонил, что у него очередь подошла. В общем, не стала будить мелкого, поехала за Кирюхой. А когда мы приехали в 4 с чем-то, Максик и проснулся...
shelvick
25.08.2009, 19:26
Про наш продолжительный отпуск могу рассказать, что он пролетел, как один день...
Так дни летели.... это лето было самое быстрое в моей жизни :017:
Мы были на море 68 дней, а как будто и не уезжали... :014:
Погода была великолепная, база у нас шикарная - территория большая, туевые аллеи, алыча, акация... :love:
До моря, конечно, далековато было (2 км), но зато у нас был выбор на какой пляж ходить - хоть на дикий, хоть к санаториям, хоть на местный Лиман (солёное озеро), рынок и магазины близко, деревья фруктовые - ешь не хочу - абрикосы, сливы, черешня, вишня, шелковица, алыча...
Сам посёлок зелёный и свежий (несмортя на степь да степь кругом....)
До города (Евпатория) 20 минут на маршрутке, там тоже есть где погулять :019:
Короче отдохнули отлично и круто, хочу ещё )) может на следующее лето-осень туда же выберусь - будут уже скидки :004:
Сейчас там мегапредложение на сентябрь - проживание+питание - 8 долларов/взр. (у меня было почти 12 долл)
Осталась бы если б не наши ясли-сад....
Вот таки дела :fifa:
Наташа, а во сколько денег всего со всеми прибамбасами вы уложились??? Можно в личку...
Да. Я и Кирюху оставляла. Вот в 12.30 положила, поехала со старшим в поликлинику. Пока врача прошли, встали в очередь на манту. Смотрю, уже почти 2 часа.:008: Попросила очередь пропустить, объяснила обстаятельства - да куда там...:015: До 3х постояла еще.:010: Уже испугалась за мелкого. Попросила медсестру приянть моего старшего одного без меня, объяснив обстоятельства - согласились. Оставила Кирюху в поликлинике, поехала к Тане за языками, приезжаю домой, а Макс еще спит.:005: А тут еще Кирюха позвонил, что у него очередь подошла. В общем, не стала будить мелкого, поехала за Кирюхой. А когда мы приехали в 4 с чем-то, Максик и проснулся...
А если проснется один, не плачет? У меня Ваня такую истерику закатывает, и ревет, пока я не приду.
shelvick
25.08.2009, 19:31
А если проснется один, не плачет? У меня Ваня такую истерику закатывает, и ревет, пока я не приду.
Когда как... Но если и плачет, то не истерит, а ноет... Может вообще никак не показать, что проснулся. Сидит в кроватке, теребит что-нибудь.
Наташа, а во сколько денег всего со всеми прибамбасами вы уложились??? Можно в личку...
Лена, могу и тут написать - всё без ж/д билетов - 2055 долл (проживание, питание, развлечения на все 68 дней) ;)
На базе - комната двухместная и питание - 2 детских меню (нам хватало выше крыши, даже ёжикам оставалось)
Можно было уложиться и меньше... а можно было вино пить и на большие экскурсии ездить - тогда надо больше денех, конечно :065:
Когда как... Но если и плачет, то не истерит, а ноет... Может вообще никак не показать, что проснулся. Сидит в кроватке, теребит что-нибудь.
Ну у тебя все дети самостоятельные, как я посмотрю :)).
shelvick
25.08.2009, 19:44
Лена, могу и тут написать - всё без ж/д билетов - 2055 долл (проживание, питание, развлечения на все 68 дней) ;)
На базе - комната двухместная и питание - 2 детских меню (нам хватало выше крыши, даже ёжикам оставалось)
Можно было уложиться и меньше... а можно было вино пить и на большие экскурсии ездить - тогда надо больше денех, конечно :065:
А билеты сколько еще стоили??? Я просто не в курсе их цен...
Единственн@я
25.08.2009, 19:45
Наталья с возвращением!
http://i043.radikal.ru/0908/3a/dd7946cb62ee.gif (http://www.radikal.ru)
shelvick
25.08.2009, 19:45
Ну у тебя все дети самостоятельные, как я посмотрю :)).
Вынуждены!:065: Я мама не очень в этом плане...:008: Делаю, как мне удобно...
А билеты сколько еще стоили??? Я просто не в курсе их цен... Билеты у нас туда купе со скидкой, назад плацкарт с переплатой (покупала за 2 дня)
В среднем взрослый билет купе 5000руб, детский 2300р - где-то так....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.