Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
08.12.2009, 17:18
Хочу такого!!!
кто поедет, возьмите на нас пожалуйста!!
и нам медведя!!
Natali07
08.12.2009, 17:25
Девочки, понимаю что это совсем не та тема где я об этом должна писать , но возлагаю большие надежды.
07.12.09 в Пушкине найдена длинношерстная такса - девочка, на вид 10+ лет.
Рыжая, ножки подволакивает, опухоль на м\железе, зубов почти нет. Клейма нет.
35484693548470
Конечно очень хочется надеяться , что она потерялась. Очень хочется , но чаще всего увы и ах таких выкидывают на улицу......
Но я надеюсь что ее ищут и свою старость она будет встречать с родными людьми...
Вдруг кто в окрестностях увидит объявление о розыске, вдруг у кого соседи плачут и девочка действительно потерялась.... а может вы просто узнаете эту собаку и знаете чья она позвоните мне пожалуйста.
+ 7-911-719-44-66 Наталья.
КатЮндра
08.12.2009, 17:28
бедная собачка!!
ой, можно - вам совет - напишите в секторе - где про животных пишут - там девочки такие отзывчивые - они сразу сумели мне помочь.
и собака нашла своих хозяев.
еще в контакте - в группе Царское село можно!!!
Ир, а икру у тебя тоже в пятницу забрать можно?
Да.
бедная собачка!!
+1
Но помочь не могу, у меня у знакомых таких собак нет.
Девы, в след. понедельник (14.12) ко мне на дом приедет парикмахер (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013500)
Если помните, мы как-то ее приглашали, но у нее не получилось приехать и все сорвалось(((
Обычно мы ездим к ней в город сами, но в этот раз она приедет к нам. Есть желающие присоединиться и привести себя в порядок?:))
У меня она будет где-то в 17 часов, примерно час уйдет на всех нас и потом может приняться и за вас)))
Natali07
08.12.2009, 17:57
ой, можно - вам совет - напишите в секторе - где про животных пишут - там девочки такие отзывчивые - они сразу сумели мне помочь.
и собака нашла своих хозяев.
еще в контакте - в группе Царское село можно!!!
Спасибо, за совет!
Единственн@я
08.12.2009, 18:07
Да.
+1
Девы, в след. понедельник (14.12) ко мне на дом приедет парикмахер (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1013500)
Если помните, мы как-то ее приглашали, но у нее не получилось приехать и все сорвалось(((
Обычно мы ездим к ней в город сами, но в этот раз она приедет к нам. Есть желающие присоединиться и привести себя в порядок?:))
У меня она будет где-то в 17 часов, примерно час уйдет на всех нас и потом может приняться и за вас)))
Ира, я подумаю. Скорее всего надо. А кто-нибудь у нее окраску волос делал?
Галь, ты ж отращиваешь?
Полистай ее топик, там есть фото.
Я не красилась у нее, но только потому что я вообще не крашусь)))) В этот раз буду делать колорирование.
Единственн@я
08.12.2009, 18:43
Галь, ты ж отращиваешь?
1. Мне надо форму сделать.
2. Мне надо корни красить.
И отращиваю тоже.:))
солнышкомоё
08.12.2009, 18:44
Похоже, что у собачки еще и катаракта... жаль не могу взять ((( Спрошу у знакомых "собачников"...
Марусина мама
08.12.2009, 18:45
Ком.магазин Московская 8, вызов оценщика 466-79-91 11-12, 16-18 вт, четв, суб
:flower:
ЯнинаЧека
08.12.2009, 18:53
А еще у меня просьба: есть лиу кого-нибудь костюм медведя (или только шапочка)?
У меня есть коричневая шапка с коричневыми ушами и жилетка меховая. Всё самодельное.
Вниз был надет полосатый коричнево-бежевый джемпер и коричневые вельветовые брюки.
Natali07
08.12.2009, 18:59
Похоже, что у собачки еще и катаракта... жаль не могу взять ((( Спрошу у знакомых "собачников"...
Её нашли на ул. Генерала Хазова.
Ближайшие дни отвезем в клинику, там непонятно что за опухоль.... да и ходит она плохо , возможно дископатия....
Мы предположиле , что ей 10 лет но думаю что гораздо больше.
Её жалко в клинике оставлять , она там долго не проживет.:0009:
Мамаша с Маняшей
08.12.2009, 18:59
У меня есть коричневая шапка с коричневыми ушами и жилетка меховая. Всё самодельное.
Вниз был надет полосатый коричнево-бежевый джемпер и коричневые вельветовые брюки.
УРА! Нам болше шапочка "актуальна". Как забрать?....
Мамаша с Маняшей
08.12.2009, 19:02
Да.
+1
А на дому дешевле, чем в ее салоне? А то цена не слишком отличается от нашего прайса (а некоторые позиции еще и дороже)...
Единственн@я
08.12.2009, 19:21
А на дому дешевле, чем в ее салоне? А то цена не слишком отличается от нашего прайса (а некоторые позиции еще и дороже)...
Надя, а ты когда работаешь?
Мамаша с Маняшей
08.12.2009, 19:22
четверг-пятница, а потом в понедельник-вторник.
Мамаша с Маняшей
08.12.2009, 19:23
Мой муж-редиска работает сегодня допоздна, магазины пролетают мимо.....
shelvick
08.12.2009, 19:46
..Лена (Шелвик) с возвращением :flower:
Шпасиб:love:
А где в Глории? В нашей пушкинской или в городе?
Я была на Дыбенко. А что, в Пушкине тоже есть?
и я могу 0,5:008:
Я бы тоже взяла:008:
dmitriparshin
08.12.2009, 19:46
и нам медведя!!
И нам!!!:support::support::support:(Ежели кто соберется раньше выходных;))
shelvick
08.12.2009, 19:54
девочки, в детском мире в Меге дыбенко такой вот интерактивный медведь стоит 499 р. http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00035446, боюсь что акция такая долго не продлится, их там штук 30 осталось, если кто то поедет, купите пожалуйста нам еще одного!!! я на связи если что!!!
а в Метро набор Лего дупло 5594 http://www.lego4all.ru/shop/UID_440.html, 800р, опять же если кто то поедет, Настя Флор брильянт очень просила, или одолжите карточку у кого есть с женской фотографией на меня похожей, куплю на всех кто хочет:))) у меня у мужа карточка, боюсь второй день подряд он не согласится
Галя, твой лего там около 4000 стоит
Мне надо Дупло:008:
Я со своей работой совсем ЛВ забросила!
Лена-с возвращением!
Получившим права-УРА!
Не получившим- держать хвост пистолетом и не сдаваться!
Хочу сегодня "вывезти" своего мужа по магазинам, в том числе и в Метро. Если удасться-вечерком напишу и могу купить кому-чего надо.
А еще у меня просьба: есть лиу кого-нибудь костюм медведя (или только шапочка)?
Шпасиб:love:
Если поедете, то мне дупло...:008:
Мне не важны цены, мне важен результат:))
Я много мастеров перепробовала, в итоге езжу в город к Марине уже не первый год.
Я не знаю какие у нее цены в салоне/на дому, мы всей семьей постригаемся (муж и Димка полностью, я и Машка - челки - у нас выходит на всех 500 руб)
В салоне одна мужская стрижка выходит около 400 руб.
Меня одну в парикмахерской стригут за 450 обычно, Макса тоже (((
девочки, в детском мире в Меге дыбенко такой вот интерактивный медведь стоит 499 р. http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00035446, боюсь что акция такая долго не продлится, их там штук 30 осталось, если кто то поедет, купите пожалуйста нам еще одного!!! я на связи если что!!!
а в Метро набор Лего дупло 5594 http://www.lego4all.ru/shop/UID_440.html, 800р, опять же если кто то поедет, Настя Флор брильянт очень просила, или одолжите карточку у кого есть с женской фотографией на меня похожей, куплю на всех кто хочет:))) у меня у мужа карточка, боюсь второй день подряд он не согласится
Галя, твой лего там около 4000 стоит
девочки, в Метро на Пулковском нет лего набора ( мой муж сейчас там):(
КатЮндра
08.12.2009, 20:33
а медведи есть?
пусть купитииииииттт:091:
Медведи не там, медведи в Детских мирах
Инна и Пупсы
08.12.2009, 20:38
я насчитала три медведя, Катя(Катюндра), Юля (дмитрипаршин) и Наташа (крэйзинат)
если до завтра никто не купит, мы можем в Мегу на площадку с утра скатать
КатЮндра
08.12.2009, 20:41
я насчитала три медведя, Катя(Катюндра), Юля (дмитрипаршин) и Наташа (крэйзинат)
на какую площадку?
жаль, я уже детям игрухи в подарок купила ((( а то медвед классный, конечно
Инна и Пупсы
08.12.2009, 20:58
на какую площадку?
В меге есть детские площадки, мы туда в плохую погоду просто потусить ездим, там же в меге есть ДМ, так что все элементарное просто. А вообще муж сейчас ведет переговоры со свекровью, чтоб она с детьми посидела, так что может еще успеем сегодня :008:
КатЮндра
08.12.2009, 20:59
жаль, я уже детям игрухи в подарок купила ((( а то медвед классный, конечно
ну игрух то можно много купить, главное что бы деньги были
КатЮндра
08.12.2009, 21:03
В меге есть детские площадки, мы туда в плохую погоду просто потусить ездим, там же в меге есть ДМ, так что все элементарное просто. А вообще муж сейчас ведет переговоры со свекровью, чтоб она с детьми посидела, так что может еще успеем сегодня :008:
ух ты переговоры:)), как все сложно со свекровями однако:(
хорошо бы сегодня:001:
Медведи не там, медведи в Детских мирах
во-во в детских мирах, а я там бедного заставила искать:)) сколько выслушала, когда увидела , что не в том магазине ищет:004:
shelvick
08.12.2009, 21:40
(((
ну игрух то можно много купить, главное что бы деньги были
мне просто надо еще взрослым подарки купить :001:
а с детскими строка бюджета пока закрыта :ded:
КатЮндра
08.12.2009, 21:47
мне просто надо еще взрослым подарки купить :001:
а с детскими строка бюджета пока закрыта :ded:
у меня еще вообще никому не куплены:(
dmitriparshin
08.12.2009, 21:48
Ой спасибище!!!:flower::flower::flower:Я до завтра точно не куплю...:008:
Мой муж-редиска работает сегодня допоздна, магазины пролетают мимо.....
Надя, давай в контакт, Деда Мороза обсуждать ))
Ой спасибище!!!:flower::flower::flower:Я до завтра точно не куплю...:008:
девочки!
вас не пугает разница в цене??????????????
я как то в напряге по этому поводу....
я так бы тож заказала....
но если Г...будет - меня муж -:015::015::015:
Единственн@я
08.12.2009, 22:42
девочки!
Я его видела, хорошенькииииииииииииииииииииий.:love:
А ты ему не говори.:))
Единственн@я
08.12.2009, 22:43
Девы, кто идет в баню в четверг? В 10 или в 11.
Инна и Пупсы
08.12.2009, 23:08
все медведи у меня, насчет качества, девчонки с ЛВ его же покупали в ДМ за 1000, все работает без сбоев, что это он, а не подделка точно, у него у каждого свой идентификационный номер, который надо регистрировать на сайте iteddy.com чтоб скачивать мульты и игры. Не поленилась посмотрела, у двух были разные коды.
Лена спецом заехали в метро, ценник остался, а наборов этих больше нет, даже у консультанта по складу смотрели, может в другом метро еще есть :(
КатЮндра
08.12.2009, 23:13
все медведи у меня, насчет качества, девчонки с ЛВ его же покупали в ДМ за 1000, все работает без сбоев, что это он, а не подделка точно, у него у каждого свой идентификационный номер, который надо регистрировать на сайте iteddy.com чтоб скачивать мульты и игры. Не поленилась посмотрела, у двух были разные коды.
Лена спецом заехали в метро, ценник остался, а наборов этих больше нет, даже у консультанта по складу смотрели, может в другом метро еще есть :(
УРА!!! Инна спасибо!!!:flower::flower::flower:
Муж если можно в четверг к тебе после работы заедет за медведем!!!:008:
Единственн@я
08.12.2009, 23:22
Лена, в "Детях" дешевле. Я купила за 3399,00, а в Метро точно, такой же 4000,00. Инна не даст соврать.:)
Девы, наткнулась на сайт - stranamasterov***.ru (без звездочек) - это для любителей несложно рукоделить :) может кому пригодится..
Единственн@я
08.12.2009, 23:36
все медведи у меня
Спасибо большое!!!!!!!!!! Ты лучшая!!!!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/0912/fb/e32af5068ea0.gif (http://www.radikal.ru)
citty_marisha
09.12.2009, 00:10
:flower: первый раз принимал такой в возрасте. Он и на площадке стоял и машины со всех сторон обходил, смотрел как и что и всех отсеивал....:(
а второй раз помоложе немного и постройней (лет 45). Мне понравился. На площадке сидел в машине и смотрел не вылезая. В городе он тоже очень спокойный и нормальный...но косяк был мой....
я фамилий не помню....:(
а у вас кто?
Анатолий Александрович - невысокого роста, худощавый. говорит как машина автомат - ничего не понятно)) без эмоций совершенно. а у вас из Гатчинского МРЭО? у нас да
Оля, насчет игрушек можно еще подумать?
Инна и Пупсы
09.12.2009, 00:28
Девчонки, не за что!!!
Галя, это не я такая, это муж платиновый. Заправил машину, договорился со свекровью, говорит,
- куда едем,
- в ДМ,
-зачем
- для ЛВ
- Ну конечно, поехали, для ЛВ с тобой и пивом....
Ё-моЁ
я без Медведа!!!
кошмар!!!!
как всегда я в конце паравоза и не успеваю на него запрыгнуть...
Инна медведы там остались еще или усё??????
Марина - игрухи пока можно заказывать.
я просто к кноцу недели хочу ему кинуть заказ....
Хорошая девочка
09.12.2009, 00:58
Анатолий Александрович - невысокого роста, худощавый. говорит как машина автомат - ничего не понятно)) без эмоций совершенно. а у вас из Гатчинского МРЭО? у нас да
Оля, насчет игрушек можно еще подумать?
на теории женщина говорила, что из Гатчинского, а вчера что-то ребята сказали, что с Революции. короче я не поняла:008:
а у тебя кто был инструктор?
КатЮндра
09.12.2009, 01:46
на теории женщина говорила, что из Гатчинского, а вчера что-то ребята сказали, что с Революции. короче я не поняла:008:
а у тебя кто был инструктор?
у нас оба раза с Революции был. Марина в другой школе училась:))
КатЮндра
09.12.2009, 01:47
Девчонки, не за что!!!
Галя, это не я такая, это муж платиновый. Заправил машину, договорился со свекровью, говорит,
- куда едем,
- в ДМ,
-зачем
- для ЛВ
Золотой муж (ТТТ ЧНС):091::091::091::091:
Хорошая девочка
09.12.2009, 01:50
у нас оба раза с Революции был. Марина в другой школе училась:))
аааааа....Катя, а у тебя один и тот же был? как выглядел?когда площадку сдавали, он по площадке болтался или в машине сидел?
Единственн@я
09.12.2009, 01:53
Ё-моЁ
я без Медведа!!!
кошмар!!!!
Я с тебя валяюсь:)):flower::love:.
Завтра рванешь?
Девчонки, не за что!!!
- куда едем,
- в ДМ,
-зачем
- для ЛВ
:love:
Единственн@я
09.12.2009, 01:54
Девы, я пропала. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1980321&page=93):))
Нравится много, что выбрать не знаю.:010:
Инна и Пупсы
09.12.2009, 02:05
не могу детя уложить, он что к НГ готовится, я уже на автопилоте. Девчонки читали про ЛВ елку?? А мы собирались таки на неё попасть, что такое не везет, и дальше по тексту. Опять про медведЁв, у них оказывается есть свой топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414) че то девчонки пугают меня браком, я все носила на проверку, но все равно страшно, чеки у меня, ессно если что подвезу. НО надо по любому опробовать их за 14 дней (гарантия). Так что как хотите, а по ночам дружно смотрим мульты на крошечном экране.
Инна и Пупсы
09.12.2009, 02:17
Галя, а я часики на ебае покупала, свотчи, классные прекласные, это жутко напряжно, но интересно, в принципе. А по цене, так вообще, даже с доставкой!
Единственн@я
09.12.2009, 02:30
Галя, а я часики на ебае покупала, свотчи, классные прекласные, это жутко напряжно, но интересно, в принципе. А по цене, так вообще, даже с доставкой!
Сложно не то слово. Поиск уже сузился до 3 шт. Буду дальше думать.:065:
Единственн@я
09.12.2009, 02:31
Жалко у меня рука узкая, там с браслетами вообще улет.
Всем привет!
Девочки, кто живет на Хазова, или рядом, посмотрите, пожалуйста объявления о пропаже!
Нашли таксу рыжую, старую, может кто-то ищет? Спасибо!
Вот ссылка в домашних питомцах:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2110275
девочки!
Разница в цене говорит лишь о величине розничной накрутки на некоторые товары:))
В ОЗ это частенько наглядно видно:065:
Ё-моЁ
я без Медведа!!!
кошмар!!!!
и мы тоже без медведя:065:. ну как же так, все с медведями , а мы нет:091:
Разница в цене говорит лишь о величине розничной накрутки на некоторые товары:))
В ОЗ это частенько наглядно видно:065:
Ир, ну 5000 и 500 - слишком большая разница:001:
это как раз и настораживает
даже в маскоте нет такойразницы...
Я с тебя валяюсь:)):flower::love:.
Завтра рванешь?
:love:
увы и ах......не рвану конечно.....:(:(:(..
у меня макар дома сидит, это пол-горя + муж в вечных обидах, что он впахивает на работе, а я ничего не делаю.......
если узнает, что поехала за игрушечкой:0046:
мне бы на пол-часика выскочить на пробежку..........а то именно в этот момент ему приспичит факс с мойе помощью отправить
Вдруг кто еще поедет за медведками - возьмите на меня одного
Парасолька
09.12.2009, 11:02
Автомобилистки, подскажите, а Хде вы моете свои машинки??? ( я имею ввиду Пушкин)!:)
Автомобилистки, подскажите, а Хде вы моете свои машинки??? ( я имею ввиду Пушкин)!:)
Я не вожу, но скажу: мужу очень нра за переездом где заправка ПТК. ( там мойка и химчистка и кафешка). Моют качественно, хорошо вытирают ( без разводов):)
я моюсь чаще в сервисе, когда чинюсь, после очередной неприятности :046:, но иногда заезжаю на железнодорожную, где еще ТО делают, напротив торгового центра почти.
я моюсь чаще в сервисе, когда чинюсь, после очередной неприятности :046:, но иногда заезжаю на железнодорожную, где еще ТО делают, напротив торгового центра почти.
Нас в сервисе только струей воды под давлением окатывают, и всё..
Нас в сервисе только струей воды под давлением окатывают, и всё..
Нееее, я как правило чинюсь по кузовным, так что и моют и обезжиривают)), хоть чем-то хорош дилер!:)
dmitriparshin
09.12.2009, 11:33
Инна, спасибо!!!УРААААААААА!!! Ты мне в личку ,если можно, кинь адрес свой и телефон, постараюсь сегодня вечером мужа заслать, если не поздно будет:flower:
Я не вожу, но скажу: мужу очень нра за переездом где заправка ПТК. ( там мойка и химчистка и кафешка). Моют качественно, хорошо вытирают ( без разводов):)
А мы моем все время или за стоянкой на Кузьминском шоссе, ил (но гораздо реже) в мойке у Буферного парка...
Парасолька
09.12.2009, 11:38
Спасибо! Это совсем рядом:)
А мы моем все время или за стоянкой на Кузьминском шоссе, ил (но гораздо реже) в мойке у Буферного парка...
Единственн@я
09.12.2009, 12:28
увы и ах......не рвану конечно.....:(:(:(..
у меня макар дома сидит, это пол-горя + муж в вечных обидах, что он впахивает на работе, а я ничего не делаю.......
если узнает, что поехала за игрушечкой:0046:
У мужа обострение?
=======================
А Макар почему дома, заболели?
и мы тоже без медведя:065:. ну как же так, все с медведями , а мы нет:091:
:)
Единственн@я
09.12.2009, 12:28
на железнодорожную, где еще ТО делают, напротив торгового центра почти.
;)
;)
я не одинока в выборе?!)))
У мужа обострение?
=======================
А Макар почему дома, заболели?
:)
оно пожизненное это обострение - НГ впереди просто - а у нашего народа такой менталитет ......МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ДО НГ, А потом уже НЕ НАДО!!!! - о, как
как будто после НГ жись заканчивается и не нужно больше ничего :046::046::046:
вот он и вкалывает до полуночи и 31 прибегает поздно совсем домой.
и ему видать оч. обидно, что я то дома сижу, а он нет............
тока я ж еще много чего делаю, окромя ЛВ:065:....
а ему каж-ся, что НИЧЕГО!!
shelvick
09.12.2009, 13:19
Девы, кто идет в баню в четверг? В 10 или в 11.
Аааааааааа Я хочу, но пока не могу:(
Шпасиб, Инна, что посмотрела:)
Лена, в "Детях" дешевле. Я купила за 3399,00, а в Метро точно, такой же 4000,00. Инна не даст соврать.:)
Галя:flower:
Посмотрю:) А у тебя еще покрывала идут? Я за Umka его у тебя забирать буду. Да и самой, вроде, надо. Или уже поздно?:008:
оно пожизненное это обострение - НГ впереди просто - а у нашего народа такой менталитет ......МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ДО НГ, А потом уже НЕ НАДО!!!! - о, как
Когда моему мужу кажется, что я ничего не делаю, я действительно ничего не делаю, чтоб не обидно было. Быстро проходит;)
Ира, я хочу парикмахера, если еще останутся места; только нам бы всей семьей надо - она потом никуда не поедет после тебя?..
shelvick
09.12.2009, 13:25
А что случилось с ЛВ елкой?
Единственн@я
09.12.2009, 13:30
я не одинока в выборе?!)))
Она близко к моему дому.:))
А ну это нормльно, в том смысле, что они сейчас все нрвничают перед НГ. Мне вчера по работе тоже досталось.:))
Аааааааааа Я хочу, но пока не могу:(
Галя:flower:
Посмотрю:) А у тебя еще покрывала идут? Я за Umka его у тебя забирать буду. Да и самой, вроде, надо. Или уже поздно?:008:
Она мне писала.
КатЮндра
09.12.2009, 13:32
Ой а у нас темпа 37,8 и говорит зуб болит, похоже что режется, десна напухла вся.:(:(
Инна и Пупсы
09.12.2009, 13:44
Ой а у нас темпа 37,8 и говорит зуб болит, похоже что режется, десна напухла вся.:(:(
Катю, не пугай меня, это у вас какой лезет, у нас 20 давно, уже больше года точно, еще пару зубов у Арины я не выдержу. Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
shelvick
09.12.2009, 13:49
Катю, не пугай меня, это у вас какой лезет, у нас 20 давно, уже больше года точно, еще пару зубов у Арины я не выдержу. Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай. Остальные позже будут:)
Инна и Пупсы
09.12.2009, 13:50
http://www.babyeda.ru/img/teeth_small_8.jpg вот схема роста зубов, 6 в 6 лет, меня это устраивает :014:
Ира, я хочу парикмахера, если еще останутся места; только нам бы всей семьей надо - она потом никуда не поедет после тебя?..
Вроде никуда. Только она Пушкин не знает - ее Олег будет на въезде встречать. Поэтому как она будет до тебя добираться - не знаю:))
Мамаша с Маняшей
09.12.2009, 14:02
Везет же!!! А у нас еще только 16..... И все десны набухшие уже месяца 2-3.... Ждем-с
А что случилось с ЛВ елкой?Отменили. Скандал разгорается - любо-дорого попкорну потрескать:))
Вроде никуда. Только она Пушкин не знает - ее Олег будет на въезде встречать. Поэтому как она будет до тебя добираться - не знаю:))
А рассказать, что нужно ехать все прямо-прямо, с поворотами, не получится?:)
КатЮндра
09.12.2009, 14:24
аааааа....Катя, а у тебя один и тот же был? как выглядел?когда площадку сдавали, он по площадке болтался или в машине сидел?Не, у нас разные были. Один помоложе и посимпатиШнее ,а второй постарше и потолще:)). Первый который постарше придирался сильее, чем молодой. Он ходил заглядывал, ровно ли стоишь и т.д. а второй вообще у эстакады стоял и трындел с инструкторами.
не знаю уже сбилась со счета. Давно не лезли а тут сразу три. 2 вылезли уже, и один вот лезет. Но у нас обычно на них только сопли бывают, была как то раз темпа один день, а так я чисто случайно замечаю что зуб появился.:008:
Хорошая девочка
09.12.2009, 14:26
Не, у нас разные были. Один помоложе и посимпатиШнее ,а второй постарше и потолще:)). Первый который постарше придирался сильее, чем молодой. Он ходил заглядывал, ровно ли стоишь и т.д. а второй вообще у эстакады стоял и трындел с инструкторами.
да, да! это они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
shelvick
09.12.2009, 14:33
Отменили. Скандал разгорается - любо-дорого попкорну потрескать:))...
Представляю, как обломались те, кто уже билеты купил...:(
Отменили. Скандал разгорается - любо-дорого попкорну потрескать:))
А ссылочку? А то там этих елочных топиков....
Тоже охота попкорна поесть:046:
А рассказать, что нужно ехать все прямо-прямо, с поворотами, не получится?:)
Попробуем объяснить.:))
Попробуем.:))Вы сегодня будете на инглише?;)
Девочки,у меня с телефонами проблема - домашний на профилактике, соответственно - ни позвонить, ни интернета третий день, сейчас на работе на перемене вышла, поэтому, как будет инфа про рыбку - попробуйте звоните на мобильный (хотя он тоже, кажется, доживает последние моменты своей долгой и интересной жизни, поэтому то я не слышу, то меня:()
Пожалуйста, Наташа (natamasa), на тебя надеюсь!:)
Вы сегодня будете на инглише?;)
Вообще планируем.
Я там сообщение отредактировала - жду ссылочку на страсти)))
Мамаша с Маняшей
09.12.2009, 15:03
Вообще планируем.
И мне любопытно про чужие переживания почитать.....
Вообще планируем.
И мне любопытно про чужие переживания почитать.....Вот здесь и дальше (сорри, что не с начала, но уж очень многатекста:) ):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109281&page=21
Честно говоря, я ожидала чего-то подобного, когда мне на днях прислали на почту приглашение на Елку ЛВ, я поняла, что билеты не раскупаются, и с интеерсом ждала продолжения банкета. Потому что коллизия ровно та же, что была 3 года назад: или это должно быть массовое коммерческое мероприятие, и тогда организаторы должны принимать обоснованные претензии к тому, как проведено мероприятие, или "тут все свои", по деньгам скидываемся только на аренду, еду и мелочи детям, и тогда отвечаем ВСЕ. А чтобы на елку влезть и ничего не ободрать - так не бывает...
Парасолька
09.12.2009, 15:25
Вот здесь и дальше (сорри, что не с начала, но уж очень многатекста:) ):
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109281&page=21
Честно говоря, я ожидала чего-то подобного, когда мне на днях прислали на почту приглашение на Елку ЛВ, я поняла, что билеты не раскупаются, и с интеерсом ждала продолжения банкета. Потому что коллизия ровно та же, что была 3 года назад: или это должно быть массовое коммерческое мероприятие, и тогда организаторы должны принимать обоснованные претензии к тому, как проведено мероприятие, или "тут все свои", по деньгам скидываемся только на аренду, еду и мелочи детям, и тогда отвечаем ВСЕ. А чтобы на елку влезть и ничего не ободрать - так не бывает...
О! Я тоже сегодня утром "развлекалась":))) Читай сей опус!
Но с другой стороны - этого и следовало ожидать!!!:))
Парасолька
09.12.2009, 15:36
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
Какое счастье - пошел снег!!!! И дальше вроде как нет плюсовой температуры!!!!!! неужели будет НОРМАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД?!?!?!?!?!?!
http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif (http://smajliki.ru/smilie-800831655.html)
Какое счастье - пошел снег!!!! И дальше вроде как нет плюсовой температуры!!!!!! неужели будет НОРМАЛЬНЫЙ НОВЫЙ ГОД?!?!?!?!?!?!
Снег это класс, но я б хотела сооооолнышка, когда оно будет? Не могу в 3 часа дня свет в комнате включать, потому что темно(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.