Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
10.02.2011, 10:55
Мы тоже с Илюхой копаем утром и вечером, чистим ступеньки сберкассы :)))
А куда денешься, дан приказ "Дать копать!!" Разве только не спит с этой лопатой :046:
У нас тоже просыпается Макс со словами "хочу копать" и засыпает с ними же.:))
И ни одного дворника,про снегоуборочную технику даже не заикаюсь,ждут автовладельцев с лопатами,а дорогу пузом машины можно утрамбовать.
Если вы про дворы говорите, то да. А если про дороги, могу сказать, чот в Пушкине убирают гораздо лучше, чем в любом районе города.:ded:
Если вы про дворы говорите, то да. А если про дороги, могу сказать, чот в Пушкине убирают гораздо лучше, чем в любом районе города.:ded:
+1000000... Я сейчас не езжу только потому, что у работы как поле... снега по колено!!! А во дворе каждый день подчищаю и все ОК. А те, кто 3 последних дня не ездил и не чистил, так уже до стекол машины занесло!!! Может это и дурость копать каждый день, но зато это занимает 20 минут... А вот если за раз, то и без рук и бес спины останешься!!! Не столько тяжко разгребать, как уже некуда кидать этот самый снег!!! Моего роста уже не хватает, чтобы на газоны закидывать :010: Я его туда, а он сверху на меня... Но как приятно почитать в метро!!! :008: не думая о дороге...
americanka
10.02.2011, 12:24
Девочки сегодня поеду забирать обувь к Юле, кому надо прихватить, звоните, а то я седня в инет могу больше и не выйти. тел в профиле;)
Девочки сегодня поеду забирать обувь к Юле, кому надо прихватить, звоните, а то я седня в инет могу больше и не выйти. тел в профиле;)
Юля, ты заберешь Лолины заколочки?
мама Кенга
10.02.2011, 13:13
Лена ко мне так официально на ВЫ:008:.Ну не знаю у нас во дворах может и гребут(свои особенно),но с утра было точно не пройти-только в 9-10 вышли дворники.
Сходила посмотрела в ТК сапоги резиновые на весну,в прошлый раз пронесло-обошлась и так,в этом году чую не получиться по-суху походить:005:.
КатЮндра
10.02.2011, 13:42
Он любит копать, этим надо воспользоваться:)) Пусть ищет клад:ded:
А такси ездят в такую погоду? Я ехала и думала про это, к нам по хорошей погоде не поехали, а по такой наверно бы в трубку долго смеялись :001:
К нам ездят:))
Ну, могут дольше ехать чем обычно, но пока еще не отказывали:005:
americanka
10.02.2011, 14:03
Про снег и не убирание во дворах:
просто сил уже нет никаких.
Вчера увязла в снегу, муж с темпой вышел, стал выталкивать:015:
Ну сколько же можно:010:
В итоге поставили у магазина нового:015: Потому как со стоянки не выехать, а чистить уже нет сил
shelvick
10.02.2011, 14:10
Девченки, у кого зубы здоровые, сегодня на группоне скидка на чистку (800 руб.)
Лена ко мне так официально на ВЫ:008:.Ну не знаю у нас во дворах может и гребут(свои особенно),но с утра было точно не пройти-только в 9-10 вышли дворники.
Сходила посмотрела в ТК сапоги резиновые на весну,в прошлый раз пронесло-обошлась и так,в этом году чую не получиться по-суху походить:005:.
Я же с маленькой буквы написала;). Конечно, не только к тебе.
Про снег и не убирание во дворах:
просто сил уже нет никаких.
Вчера увязла в снегу, муж с темпой вышел, стал выталкивать:015:
Ну сколько же можно:010:
В итоге поставили у магазина нового:015: Потому как со стоянки не выехать, а чистить уже нет сил
Это да. Я сейчас приезжаю позже многих и ставить почти всегда негде:(.
americanka
10.02.2011, 15:22
Это да. Я сейчас приезжаю позже многих и ставить почти всегда негде:(.
А сегодня джип увяз в снегу на выезде из двора между новым ТЦ и нашим домом:010:
ну если джип увяз:010::010:
Хорошая девочка
10.02.2011, 16:00
Да, вчера во дворах жесть была просто....
Девочки,
кому-нибудь нужен кефирный гриб? могу поделиться!:017:
Девушки нужна помощь!
Мне нужен человек почистить комп и наладить домашнюю сеть с опытом работы с бух. программами. Мне надо половину удалить и надо что бы нужное не удалил и связи не нарушены были.
В Питере полноно в Пушкин никто ехать не хочет так как все в гражданки (людям наверно деньги не нужны):(
Подскажите, плиз, кого-нибудь!
Девочки,
Мне.:fifa:
ЯнинаЧека
10.02.2011, 16:45
Девушки нужна помощь!
Мне нужен человек почистить комп и наладить домашнюю сеть с опытом работы с бух. программами. Мне надо половину удалить и надо что бы нужное не удалил и связи не нарушены были.
В Питере полноно в Пушкин никто ехать не хочет так как все в гражданки (людям наверно деньги не нужны):(
Подскажите, плиз, кого-нибудь!
У Американки муж с 1с работает (если ничего не путаю)
Хорошая девочка
10.02.2011, 16:50
Мне.:fifa:
:flower: ок
americanka
10.02.2011, 16:51
не путаете;)
Encantadora
10.02.2011, 16:59
Привет всем!
Новости такие: 1) вдруг кто не в курсе - Риомаг на Кузьминском закрывают, всвязи с этим у них все товары минус 10 % (мелочи, но все же)
2) все что заказывали ;) - приедет :support: ЗАВТРА :support:
Хорошая девочка
10.02.2011, 17:01
Привет всем!
Новости такие: 1) вдруг кто не в курсе - Риомаг на Кузьминском закрывают, всвязи с этим у них все товары минус 10 % (мелочи, но все же)
:080::080::080::flower:
Если он может ещё и к этому может пенсионные програмки разобрать где какие ссылки и на что завязаны, настройки на домашнюю сеть сделать, убрать после вируса кучу вылезшего хлама и вообще объяснить, что я могу удалить из графических, видео и прочих прграмм случайно задвоенных, то я о нём мечтаю. С 1С у меня только маленький вопросик, как одну из них удалить.
americanka
10.02.2011, 17:02
А такси ездят в такую погоду? Я ехала и думала про это, к нам по хорошей погоде не поехали, а по такой наверно бы в трубку долго смеялись :001:
ну не знаю как к вам:008::)) но к нам ездят, и даже при безумных сугробах умудряются заехать во двор и потом подвезти к воротам дет сада:))
Вспомнила, сестра сегодня повеселила, забирала дочку 2-х летнюю из садика на санках, говорит так устала тащить, что ножки подгибались, сделала рывок и догнала мол чела впереди идущего, вставила ему в руки веревку от санок и сказала, - знаете, у меня больше нет сил, повезите сколько вам по дороге, он не отказал и был очень весел :love: Что подтверждает мою теорию, что люди, жаждут подвигов и добрых дел, но в современном обществе денег и карьеры это не модно и сложно осуществимо, но дай им повод, и они искренни и рады
Молодец сестра! видимо только так и надо:) ждать помощи бесполезно, надо в наглую просить:008:
Вчера пока муж откапывал машину, два маааленьких мужчины подошли и спросили: застряли? помочь?
Я сразу закивала головой: да-да-да. Видя, как муж уже злой:wife: от того, что я опять села на пузо.
Спасибо мужчинам, выталкали. Правда пока пытались выехать со стоянки в принципе, застряли еще раза два.:010:
Юля, ты заберешь Лолины заколочки?
Да, Оля. :)Заберу, за всех. Настя и Лола уже звонили;)
americanka
10.02.2011, 17:05
Если он может ещё и к этому может пенсионные програмки разобрать где какие ссылки и на что завязаны, настройки на домашнюю сеть сделать, убрать после вируса кучу вылезшего хлама и вообще объяснить, что я могу удалить из графических, видео и прочих прграмм случайно задвоенных, то я о нём мечтаю. С 1С у меня только маленький вопросик, как одну из них удалить.
Я не знаю, спрошу. Если он согласится, то дам телефон мужа. Созвонитесь.:)
Но решать за него не могу, :008:он сейчас на больничном, и работы много(основной). Обещать не могу, спрошу.;)
Привет всем!
А чегой то закрывают? ИдеЯ что ли перебила. Так там ничего хорошего нет, половина товара гнилого и просроченного......:008:
Или Окей откроют:love:
Супер. Надо будет забирать:019:
Я не знаю, спрошу. Если он согласится, то дам телефон мужа. Созвонитесь.:)
Но решать за него не могу, :008:он сейчас на больничном, и работы много(основной). Обещать не могу, спрошу.;)
Это понятно, но мне:
1. не срочно
2. в выходные
3. только полный специалист по програмному обеспечению, а если ещё и 1С знает:love:
Encantadora
10.02.2011, 17:31
А чегой то закрывают? ИдеЯ что ли перебила. Так там ничего хорошего нет, половина товара гнилого и просроченного......:008:
Или Окей откроют:love:
Супер. Надо будет забирать:019:
Сказали, что переезжают, но куда - тайну не открыли.
Ты про просроченный товар в Риомаге или Идее? В Риомаге мясо/рыба/иногда молочка жуДкие были, да.. Но мне в него удобно было ездить.
В Идее не была, территориально неудобно.
Ты про просроченный товар в Риомаге или Идее? В Риомаге мясо/рыба/иногда молочка жуДкие были, да.. Но мне в него удобно было ездить.
ТАк закрывают на Кузьминском шоссе, (а наш, который недалеко от Идеи) на Красносельском!
Мамаша с Маняшей
10.02.2011, 17:41
Привет всем!
Упс, а я работаю. Если смогу забрать то только после работы (часов около 10 вечера) или в субботу...:091:
hannanesha
10.02.2011, 18:01
Девочки,
Я хочу :008:, а он только кефир делает? Молоко только налить и все? (просто я давно с ним общалась-не помню)
ну не знаю как к вам:008::)) но к нам ездят, и даже при безумных сугробах умудряются заехать во двор и потом подвезти к воротам дет сада:))
Молодец сестра! видимо только так и надо:) ждать помощи бесполезно, надо в наглую просить:008:
Вчера пока муж откапывал машину, два маааленьких мужчины подошли и спросили: застряли? помочь?
Я сразу закивала головой: да-да-да. Видя, как муж уже злой:wife: от того, что я опять села на пузо.
Спасибо мужчинам, выталкали. Правда пока пытались выехать со стоянки в принципе, застряли еще раза два.:010:
Да, Оля. :)Заберу, за всех. Настя и Лола уже звонили;)
Ессли Настя к тебе поедет - отдай ей мое:091:
Надь, я могу спросить у нашего программера, с которым мы работали в Питере, он это все точно делает.
Encantadora
10.02.2011, 19:00
ТАк закрывают на Кузьминском шоссе, (а наш, который недалеко от Идеи) на Красносельском!
да, знаю. я просто не поняла поста. мне на Красноселку мотаться в Риомаг далеко.
Упс, а я работаю. Если смогу забрать то только после работы (часов около 10 вечера) или в субботу...:091:
Надя! Я обычно прошу разбирать быстро, потому что ОН тает при -10. а завтра и послезавтра обещают до - 18, так что ничего с ним не произойдет!
А! а на работе есть куда положить? я могу завести по дороге в сад (часов в 5)?
Лен, абсолютно согласна! И дороги, и дворы! На выходных были в центре (Марата, Боровая и пр.), там просто невозможно ни ходить, ни парковаться, ездить тоже проблемно, расчищены только трамвайные пути по серединке...
После этого вернулись в Пушкин и наша Красноселка мне Невским показалась:))
И после вчерашней метели уже подрасчищено все прилично! Единственное, что меня сильно напрягает- это огромные горы снега перед каждым перекрестком. Выезжать плохо видно, и пешком дорогу переходить тоже.
Девочки, кто был в Охотничей усадьбе на Ленинградской, поделитесь впечатлениями.:091:
КатЮндра
10.02.2011, 19:42
Девочки, кто был в Охотничей усадьбе на Ленинградской, подилитесь впечатлениями.:091:
еда не вкусная, и таракан полз по стене:010::001:, а ценыыыыыыыыыы, атомные
у нас там как то встреча была:))
мама Кенга
10.02.2011, 19:48
Оля спасибо за Зеплин:flower:.Юля особенное спасибо за доставку до дома:flower::love:,еще один человек знает новую улицу Пушкина;).
americanka
10.02.2011, 20:06
Это понятно, но мне:
1. не срочно
2. в выходные
3. только полный специалист по програмному обеспечению, а если ещё и 1С знает:love:
хорошо, я спрошу. он спец и в том и в том;)
Я про ИдеЯ. Чего то вроде только открылся а товар уже не ахти:015:
Девочки, кто был в Охотничей усадьбе на Ленинградской, поделитесь впечатлениями.:091:
нам не понра там совсем: холодно, не вкусно, долго заказ обрабатывают а цены чуть ли как в подворье:001: не рекомендую
еда не вкусная, и таракан полз по стене:010::001:, а ценыыыыыыыыыы, атомные
у нас там как то встреча была:))
шашалык непрожаренный а цена как из редкой породы кенгурЫ, инас еще похоже все время игнорировали- вот такая усадьба
americanka
10.02.2011, 21:57
Девчонкиииии, я рыдаю. Получила свои балетки из закупки, а мне малы на пол размера:( может кто хотел и не успел:008:, цена смешная.вот они (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56225948&postcount=3036)
shelvick
10.02.2011, 23:01
Девочки,
Лена, мне, наверно, нужен.:008: Точнее скажу позже.
...Единственное, что меня сильно напрягает- это огромные горы снега перед каждым перекрестком. Выезжать плохо видно, и пешком дорогу переходить тоже.
+1
Ужасно! Мне сейчас больше всего Кролик нравится. Как раз только что оттуда.
shelvick
10.02.2011, 23:04
Девчонкиииии, я рыдаю. Получила свои балетки из закупки, а мне малы на пол размера:( может кто хотел и не успел:008:, цена смешная.вот они (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56225948&postcount=3036)
Юля, мне бы померять:008:
КатЮндра
10.02.2011, 23:33
Ужасно! Мне сейчас больше всего Кролик нравится. Как раз только что оттуда.Ты что там живешь??:))
americanka
10.02.2011, 23:56
Юля, мне бы померять:008:
Давай:)
На выходных ты как?
shelvick
11.02.2011, 00:03
Лена, мне, наверно, нужен.:008: Точнее скажу позже...
Все. Точно могу сказать - не нужен.:008:
Ты что там живешь??:))
Ага:))
Давай:)
На выходных ты как?
Пока не знаю. Кинь мне телефон в личку.
americanka
11.02.2011, 00:08
Пока не знаю. Кинь мне телефон в личку.
лови:)
shelvick
11.02.2011, 00:43
лови:)
:flower:
Завтра позвоню.
Завтра позвоню.
бум с тобой как братья-близнецы:065:
Хорошая девочка
11.02.2011, 01:29
Я хочу :008:, а он только кефир делает? Молоко только налить и все? (просто я давно с ним общалась-не помню)
ага, промыть и залить...вроде только кефир...Ника моя очень любит. Обычный не пьёт, а этого каждый день по огромному стакану выпивает!
Лена, мне, наверно, нужен.:008: Точнее скажу позже.
ага!
вообщем кому гриб нужен - звоните, не стесняйтесь!:)
Какая ценная информация! :))
Всем привет :support:
ага, промыть и залить...вроде только кефир...Ника моя очень любит. Обычный не пьёт, а этого каждый день по огромному стакану выпивает!
ага!
А мои ряженку дуют. Из топленого молока наверное можно сделать, но запарно. :008:
americanka
11.02.2011, 02:02
К сожалению, муж ответил нет:(
на работе завал, а из-за болезни придется еще и все выходные пахать, плюс еще куча другой халтуры, которую он не успевает сделать.:005:
Увы, но ни чем не могу помочь:005:
americanka
11.02.2011, 02:03
А мои ряженку дуют. Из топленого молока наверное можно сделать, но запарно. :008:
а я своим мацони делаю:019: мужжж тащится:019: а ребенку если с сахаром или вареньем, то тоже с удовольствием пьет:019:
О, надо тоже попробовать. А что за закваска - все тот же гриб? Я в инете нашла что его из Хилак-форте делают.
shelvick
11.02.2011, 03:10
бум с тобой как братья-близнецы:065:
:))
ага!
Лена, нам ужО точно не нужОн:008:
ага!
мне нужен... а телефон какой?
а я своим мацони делаю:019: мужжж тащится:019: а ребенку если с сахаром или вареньем, то тоже с удовольствием пьет:019:
а это из чего?
Цвет_Папоротника
11.02.2011, 04:10
Девочки, кто-нить стирал в прачечной самообслуживания в Академ. городке? стиралка сломалась (((
да, еще хочу сказать, что если ваш врач в ЖК была Адлер, то она сейчас принимает в Хеликсе на Детскосельском бульваре :)
КатЮндра
11.02.2011, 07:54
А мои ряженку дуют. Из топленого молока наверное можно сделать, но запарно. :008:А мне кажется , что процесс не такой, как при сквашивании грибом.
Девочки, кто-нить стирал в прачечной самообслуживания в Академ. городке? стиралка сломалась (((
да, еще хочу сказать, что если ваш врач в ЖК была Адлер, то она сейчас принимает в Хеликсе на Детскосельском бульваре :)
Сочуствую. Я даже не знала, что у нас есть прачечные самообслуживания:008::008:.
А она что перестала в ЖК работать? Или это просто подработка??
Парасолька
11.02.2011, 08:35
Вот спасибо:) Я давно ее жду:))
Парасолька
11.02.2011, 08:37
Я даже не знала, что у нас есть прачечные самообслуживания:008::008:.
А на Оранжерейной там не самообслуживания???? Вроде бы была...
Хороший врач?
Encantadora
11.02.2011, 10:16
я даже слова-то такого не знаю :008: а ты это делаешь:) поделись уже скорее Rp-том:support:
Парасолька
11.02.2011, 10:41
Хороший врач?
не знаю:) Просто я к ней привыкла:))потом она ушла в декрет, вот сейчас объявилась:)
Марусина мама
11.02.2011, 10:47
Хороший врач?
хороший:)
я тоже ее ждала.
Спасибо Лене за инфу:flower:
Ужасно! Мне сейчас больше всего Кролик нравится. Как раз только что оттуда.
??????????????:flower:
Encantadora
11.02.2011, 11:12
?????????????
Лена имела ввиду кафе White Rabbiit на Московской ул:
http://www.restoclub.ru/user/6290/blog/16363/
[QUOTE=Encantadora;56207713]Привет всем!
Девочки,не переживайте по поводу закрытия Риомага.На его месте будет финская Призма(человек который говорил,уверен в этом на 99%).Эта информация была еще летом...
Девочки,не переживайте по поводу закрытия Риомага.На его месте будет финская Призма(человек который говорил,уверен в этом на 99%).Эта информация была еще летом...
Ну финская то она будет далеко не 99% :((
[QUOTE=Цвет_Папоротника;56245503]Девочки, кто-нить стирал в прачечной самообслуживания в Академ. городке? стиралка сломалась (((
если хотите, можите у меня постирать.) стиралка на 7 кг)
americanka
11.02.2011, 13:57
О, надо тоже попробовать. А что за закваска - все тот же гриб? Я в инете нашла что его из Хилак-форте делают.
а это из чего?
я даже слова-то такого не знаю :008: а ты это делаешь:) поделись уже скорее Rp-том:support:
Рецепт очень просто:
Изначально молоко и сметана 20 % жирности.
На 1 л молока 3 ст ложки сметаны.
Молоко кипятится и остужается (в градусах не скажу) учила свекровь-она все приблизительно, т.е. я палец опускаю в молоко, и если горячо-но терпимо, значит можно разводить сметану. В отдельный стакан это же молоко, туда 3 ст ложки сметаны, все размешать, выливается в кастрюлю с молоком. Перемешивается, и разливается по стеклянным банкам с закручивающейся крышкой(объем любой). Ставится в теплое место (я заворачиваю в теплую куртку) часа на 3-4, потом в холодильник.
Как узнать что получилось: мацони должен быть как густой йогурт.
Следующие порции делаются уже из мацони. Т.е. все то же самое, только роль закваски выполняет 3-4 ст ложки мацони. :019:
[
:080::080::080::080: ура!!!
а то мне до призмы на звездную так и не доехать:005:
americanka
11.02.2011, 14:35
Вчера еще раз убедилась, что мир не без добрых людей. :love:
Поехала забирать свою обувку в Детскосельский. На обратном пути печка перестала работать:010:, и только заработала на Красной звезды:015:
Искала болеющему мужу крылышки. Пришлось ехать к вокзалу. Припарковалось у магазина на Широкой. А там местами чищено, а местами нет. Я заехала туда, где не очень чищено. Заехала то без проблем. Думаю: буду выезжать так же, как заезжала. Ага:015: и застряла. А самое ужасное что морда машины оказалась на проезжей части:010: где поток машин, правда все с недовольным видом меня объезжали, а водитель автобуса еще и кулаком погрозил:015:, а задней частью стояла на парковке в снегу.
ДУмаю: ну все, ппц муж дома с ребенком, куда бежать? Вышла чтоб жертву найти, толкать машину. И вдруг слышу сзади кто-то кричит: девушка, давайте я ее толканУ.
:080::080::080: вобщем мужик толковый попался , еще и говорил куда руль крутить, и вытолкал мою машинку:080::080::080:
Спасибо тебе добрый человек:091::091::)):))
Encantadora
11.02.2011, 14:43
Юля! спасибо за рецепт! попробую сегодня же осуществить!:)
ДЕВОЧКИ! ТОВАР У МЕНЯ!
(пока разгружали с водителем машину с большими буквами МЯСО на борту, - собрали толпу соседей, которые тут же поинтересовались, куда мне СТОЛЬКО мяса?! :046:
ДЕВОЧКИ! ТОВАР У МЕНЯ!
(пока разгружали с водителем машину с большими буквами МЯСО на борту, - собрали толпу соседей, которые тут же поинтересовались, куда мне СТОЛЬКО мяса?! :046:
Аня, спасиииибо!!!!!!! У меня мама получила все уже ))) Звонит мне с криками - КУДА СТОЛЬКО МОРОЖЕННОГО???????? С УМА СОШЛА!!! :046: Я ей - в холодильник лезет? Лезет!!! Значит нормально!!! Ты еще не видела рыбу коробками :))
Леночка, спасибо большое еще раз! :flower:
ЯнинаЧека
11.02.2011, 16:18
Дамы, обратите внимание
теперь в садик записывают только в многофункциональном центре на Малой13/17 , позвоните по телефону в роно вам скажут или послушаете автоответчик, центр работает каждый день с 10 до 20.30 без выходных
КатЮндра
11.02.2011, 16:21
А на Оранжерейной там не самообслуживания???? Вроде бы была...
Да? я когда сто лет назад жила рядом и сдавала туда, сама в процессе точно не участвовала:))
Рецепт очень просто
А вкуса какого? хоть на что похоже, на кефир?
Аня,спасибо большое за сорбет!:flower:
americanka
11.02.2011, 16:38
ДЕВОЧКИ! ТОВАР У МЕНЯ!
:046::)) сказала бы: на голодный год затарилась:046::))
Что то среднее между кефиром и не сладким йогуртом.
Первый мацони со сметаны который: обычно жирноват. Последующие становятся уже нормальной жирности;)
americanka
11.02.2011, 16:39
Какая интересная у тебя двойная линеечка:008:
Так задумано:008::))
КатЮндра
11.02.2011, 16:45
Какая интересная у тебя двойная линеечка:008:
Так задумано:008::))
Нет конечно, спасибо что заметила, убрала сразу пока штраф не впаяли:)).
2 дня никакой не было, пришлось копаться новую делать, а тут вдруг старая откуда не возьмись:))
Цвет_Папоротника
11.02.2011, 16:48
Сочуствую. Я даже не знала, что у нас есть прачечные самообслуживания:008::008:.
А она что перестала в ЖК работать? Или это просто подработка??
есть и такие, да :)
она в декрете, в ЖК сказала вернется :)
на здоровье :)
тоже не плохо :)
если хотите, можите у меня постирать.) стиралка на 7 кг)
спасибо! но мне право не удобно :008: у нас его уже много накопилось (
завтра к подружке напрошусь, а там может и новую купим :)
americanka
11.02.2011, 16:54
Нет конечно, спасибо что заметила, убрала сразу пока штраф не впаяли:)).
2 дня никакой не было, пришлось копаться новую делать, а тут вдруг старая откуда не возьмись:))
а разве за это штрафы?:008:
завтра к подружке напрошусь, а там может и новую купим :)
сейчас вроде полно всяких акций-распродаж. Постоянно по ТВ крутят:008:
Девочки,привет!:support:
я дома))) 3 дырки в животе,куча оЧучений и дикая жажда кофе:love:
Буду приходить в себя в кругу любящей семьи:065::046:
americanka
11.02.2011, 18:49
:010::010:
@@@@@@@
мама Кенга
11.02.2011, 19:18
Юля @@@@@@@@.Теперь нас двое с тремя приобретенными дырками в частях тела.:005:
Инна и Пупсы
11.02.2011, 19:27
Пусть дырочки скорее зарастают (если им, конечно, положено):)))
А у меня новые права, самого нового образца, очень похожи на предыдущие, но менее презентабелные, получала на Революции :support:
Encantadora
11.02.2011, 19:52
Аня, спасиииибо!!!!!!! У меня мама получила все уже ))) Звонит мне с криками - КУДА СТОЛЬКО МОРОЖЕННОГО???????? С УМА СОШЛА!!! :046: Я ей - в холодильник лезет? Лезет!!! Значит нормально!!! Ты еще не видела рыбу коробками :))
:)):046: а также твоя мама не видела что у меня на лоджии делается :) там больше нет свободного места. и окно нарастопашку открыто, чтоб точно не потаяло.
Аня,спасибо большое за сорбет!:flower:
я все думала, как вы ЭТО все дотащили :008:
А вообще его попробовали уже?
С возвращением домой!:support:
Желаю чтобы все поскорее зажило и все быстро забылось как сон!
А у меня новые права, самого нового образца, очень похожи на предыдущие, но менее презентабелные, получала на Революции :support:
Инна! поздравляю! уже обмыли? :))
и права теперь новые и .. деньги.. я не успеваю следить))
я все думала, как вы ЭТО все дотащили :008:
А вообще его попробовали уже?
Анечка,все хорошо-остановка от вас близко находится,да и маршрутка сразу подошла.Сорбет очень вкусный.Да к тому же я пол часа "тишины поймала",пока дети ели его...Приговаривая-вкусненько
дай бог
на месте Идеи 100: говорили окей экпресс будет
Аня, можно телефон и адрес в личку
ПОПРАВЛЯЙСЯ!
americanka
11.02.2011, 20:28
поздравляю:flower:
а на новых улыбаться можно?:065::))
Сушимания - 926-30-33 :028:
До 1-го февраля чизкейк в подарок:019:
http://sushi-mania.ru/
Девочки, а эти суши реально кто-то пробовал? Вкусно?
Посмотрела группу в контакте - увидела в ней знакомые лица :) Напишите отзывы, пожалуйста, в топике поискала - не нашла. Буду благодарна. А то закажу - подружки тапками меня закидают :) И можно ли детям дать, как думаете?
КатЮндра
11.02.2011, 21:11
Буду приходить в себя в кругу любящей семьи:065::046:@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а эти суши реально кто-то пробовал? Вкусно?
Посмотрела группу в контакте - увидела в ней знакомые лица :) Напишите отзывы, пожалуйста, в топике поискала - не нашла. Буду благодарна. А то закажу - подружки тапками меня закидают :) И можно ли детям дать, как думаете?
Мне очень нравится, заказывала много раз, все время вкусные были, а вот чизкейк там никакой:))
Фуф, ну все, пошла заказывать, спасибо, Катюша!
hannanesha
11.02.2011, 22:39
Всем привет.
Девушки у меня есть предложение, может кому интересно будет? У меня есть огромное желание сделать роспись для детской комнаты (правда не во всю стену) для кого-нибудь бесплатно (оплата только красок). Примеры работ здесь http://vkontakte.ru/album-21267990_120973949. Могу охватить только 1 человека. Если кому интересно, буду рада порисовать у вас.
китайский_городовой
12.02.2011, 01:56
Девочки! Скоро переезжаем в Пушкин! :008:Есть кто живет в районе ул.Архитектора Данини-Кедринская-Малиновская? Расскажите как там?:005: Сам Пушкин очень нравится, а вот выше указанный район слегка смущает, хотя выглядит очень экологически чистым!:love:
В общем, хочется к вам в компанию....:008:
китайский_городовой
12.02.2011, 01:58
Всем привет.
Девушки у меня есть предложение, может кому интересно будет? У меня есть огромное желание сделать роспись для детской комнаты (правда не во всю стену) для кого-нибудь бесплатно (оплата только красок). Примеры работ здесь http://vkontakte.ru/album-21267990_120973949. Могу охватить только 1 человека. Если кому интересно, буду рада порисовать у вас.
я бы с радостью согласилась, но мы еще не перехали....а потом я Вам обязательно предложу поработать у нас в квартире!!!!
Хорошая девочка
12.02.2011, 01:58
Леночка, спасибо большое еще раз! :flower:
:008::flower:
Хорошая девочка
12.02.2011, 01:59
Анечка, спасибо большое за закупку!!!:flower:
hannanesha
12.02.2011, 02:15
Пока доброволец нашелся :))
Хорошая девочка
12.02.2011, 02:16
Девочки, кто мне звонил про гриб сегодня?...я не поняла, у меня как раз занятие было...:008::008:
Всем привет.
Пока доброволец нашелся :))
ну тогда встану в очередь:flower: У нас в комнате Артема специально не оклеен вентканал-мы там рисовать хотели;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.