Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Оль, а я ужО не там:)) У меня ничего не подтвердилось:(
ой, жалость то какая....а я тааак на тебя рассчитывала
Ой, Тань, мне читать уже давно нечегооооооо :(((Уже все прочла? РеспеХт и уважуха:010::)) Приходи, найдем тебе стопочку книжечек;):))
... как вы думаете, девочки, возможно жить, вообще ничего не планируя???
Глебка опять заболел (классика - горло, сопли, кашель), все мои задумки - в попинс пошли дружным строем...
И как быть?Настя, ты не поверишь - меня сегодня одна студентка-заочница на экзамене убеждала, что жизнь ДОЛЖНА представлять из себя четко определенный план с заданными целями и путями их достижения; на мои попытки показать, что жизнь может быть крайне непредсказуема, она отмахивалась; хотелось мне сказать, что ребенок имеет свойство все наши планы отменять, но это - аргумент из другой весовой категории, так что я не стала его приводить.:)
Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
А на вопрос "как быть" предлагаю ответ - БЫТЬ!:support::))
Спасибо что ответили ,а то у вас на форуме видать не любят отвечать на просьбы ,печально как будто не кто по врачам не ходит с детьми, я же не просто так спрашиваю из любопытства.
Спасибо что ответили ,а то у вас на форуме видать не любят отвечать на просьбы ,печально как будто не кто по врачам не ходит с детьми, я же не просто так спрашиваю из любопытства.
Так нет у нас на примете хороших педиатров - сами маемся:005:
Мамаша с Маняшей
12.10.2009, 19:51
Я же написала "смотря что вы имеете ввиду под хорошим врачом"......
А на просьбы мы отвечать любим и могем.....
Anastasya-r
12.10.2009, 19:55
Так нет у нас на примете хороших педиатров - сами маемся:005:
Полностью согласна.....:)+100000
Парасолька
12.10.2009, 20:17
Уже все прочла? РеспеХт и уважуха:010::)) Приходи, найдем тебе стопочку книжечек;):))
НУ не все, конечно!!! НО.... что-то мне попадается последнее время все не то... не цепляет.. "стопочку"! с удовольствием поизучаю!!!:)
Мне лично в школьном возрасте мама вывела такую мазоль столетником и толстянкой, попеременно прикладывая срезом к мазоли (один день одно растение, другой день другое). И достаточно быстро (может дней за 5). Не бросайте помидоры. Сначала мама со мной ходила к врачу. Когда врач помочь не смог, взялись за народные методы:008:
!
Лен, спасибо! Записала себе на всякий случай!
Encantadora
12.10.2009, 20:25
Я вчера тоже ответ Вам написала. Не информативно, я понимаю:008: но все же. Участковая моя на филиале принимает, Поздеева ТФ. Меня вполне устраивает.
Всем добрый вечер.В Пушкине живем недавно.Вопрос возможно не по теме. Подскажите, как обстоят дела с бассейнами в Пушкине. Для ребенка 12 лет. Интересует любая информация. И какие есть спортивные секции для мальчика.
Девы, нужно срочно починить цифровой фотоаппарат:010: ГДЕ???:support:
КатЮндра
12.10.2009, 20:47
лично я ваше сообщение прочла, но не ответила,потому что не знаю хороших педиатров, и остальные наверное тоже.
shelvick
12.10.2009, 20:53
ой, жалость то какая....а я тааак на тебя рассчитывала
:065: Увы:) Это месть за то, что ты не обратила на меня внимания:065:
Уже все прочла? РеспеХт и уважуха:010::)) Приходи, найдем тебе стопочку книжечек;):))
Настя, ты не поверишь - меня сегодня одна студентка-заочница на экзамене убеждала, что жизнь ДОЛЖНА представлять из себя четко определенный план с заданными целями и путями их достижения; на мои попытки показать, что жизнь может быть крайне непредсказуема она отмахивалась; хотелось мне сказать, что ребенок имеет свойство все наши планы отменять, но это - аргумент из другой весовой категории, так что я не стала его приводить.:)
Эх, мОлодежь)))
Таня, кстати, я не могу жить без какого-то плана. Как только у меня достигается одно, я сразу же планирую что-то еще. Конечно, жизнь вносит коррективы. Но план остается планом:))
:005:Вам же ответили. Нет у нас особо хороших врачей. На крайний случай, ходим в поликлинику. А так, кто куда. В основном, в городе.
Всем добрый вечер.В Пушкине живем недавно.Вопрос возможно не по теме. Подскажите, как обстоят дела с бассейнами в Пушкине. Для ребенка 12 лет. Интересует любая информация. И какие есть спортивные секции для мальчика.
Бассейн есть в школе №335. Там есть занятия с тренером.
НЕтранжира
12.10.2009, 21:17
... как вы думаете, девочки, возможно жить, вообще ничего не планируя???
Глебка опять заболел (классика - горло, сопли, кашель), все мои задумки - в попинс пошли дружным строем...
И как быть?
Такая красота на улице, а мы дома...
Ну вот:(:(:( поправляйтесь!:ded:
Спасибо. Будем искать эту школу. А может быть есть какие-либо отзывы о тренерах?
Единственн@я
12.10.2009, 21:28
Про секции думаю можно узнать в спортивной школе на Школьной ул., еще есть клуб "Пушкинец" на Железнодрожной.
Мы ходим в бассейн "Детскосельский", но тм он максимум лет до 9.
:065: Увы:) Это месть за то, что ты не обратила на меня внимания:065:
:096:
НЕтранжира
12.10.2009, 21:29
Мы тож дома.....даже еду купить иногда не знаю как выбраться....
поправляйтесь!:ded::ded::ded: а папу вашего за продуктами не отправить?
Единственн@я
12.10.2009, 21:31
Галя, как ты на свадьбу-то сходила? ;)
Нормально. Свадьба была на кораблике, 3 часа по Неве катались, красота.:love: Питер весь с подсветкой, невеста красивая:love:, муж обательный:019:,было весело. Только там был пол - ламинат и у меня очень скользили туфли, так, что потанцевать не удалось.:))
shelvick
12.10.2009, 21:32
Спасибо. Будем искать эту школу. А может быть есть какие-либо отзывы о тренерах?
Школа на Красносельском ш., д14, к.3 (по-моему).
...:096:
Что бы это значило?:008:
Симпомпусик
12.10.2009, 21:32
Лена,а в каком доме вы живёте и где гуляете со своим сынулей?! какой средний возраст у вас в компании мамочек?!
shelvick
12.10.2009, 21:37
Лена,а в каком доме вы живёте и где гуляете со своим сынулей?! какой средний возраст у вас в компании мамочек?!
))) Да, честно говоря, нет у нас компании мамочек. Гуляем мы с мамой мальчика из класса моего старшего сына, в основном, перед домом. Иногда до школы. Выходим только в хорошую погоду. Живем в д.12 к.2.
Единственн@я
12.10.2009, 21:42
Что бы это значило?:008:
:) Послушаю, что Ольга тебе ответит. Будет мстить или нет.:073:
Единственн@я
12.10.2009, 21:43
Всем поправляться.
http://i068.radikal.ru/0910/52/f593b409f003.gif (http://www.radikal.ru)
:) Послушаю, что Ольга тебе ответит. Будет мстить или нет.:073:
Не-а не буду, потому что Лена просто пошутила.
чтоб было понятнее - вчера я повезла свою знакомую вечером на электричку, подъезжаю к светофору на пересечении Софийского и Октябрьского у дет.пол-ки.
Там обычно все кто на Октябрьский сворачивают встают в левый ряд (хотя он с трудом там помещается). но всеже умные люди дают проехать справа тем, кто едет через светофор вперед.
Вот машинка впереди сдвигается влевои я мило проезжаю справа - а дальше уж больно тесно и я стою жду.
вдруг начинают сигналить - мне знакомая говорит - ЭТО НАМ ПИЩАТ.
я говорю - если это задний пищит - я не полезу вперед - пущай по газону едет, если торопиться, а в узкую щель не полезу.
а слева вообще не понятно какого фига пищит - сначала пропустил, а потом недоволен.
Говорю - наверно с города какой - наших правил не знает.
А в этой машине сидела Лена и пищала, и махала мне руками. а я сидела и ругалась страшными словами на городских....:046::046::046::046::046:
Настя, ты не поверишь - меня сегодня одна студентка-заочница на экзамене убеждала, что жизнь ДОЛЖНА представлять из себя четко определенный план с заданными целями и путями их достижения; на мои попытки показать, что жизнь может быть крайне непредсказуема, она отмахивалась; хотелось мне сказать, что ребенок имеет свойство все наши планы отменять, но это - аргумент из другой весовой категории, так что я не стала его приводить.:)
Таня, что-то в её теории есть. Я про долгосрочные планы. ещё в 15 лет я себе сказала, что сначала закончу школу, потом вуз, сделаю карьеру и после 25 лет выйду замуж. Сделала всё точно как планировала. Я даже детей в планы не включала, и до 30 лет о них в принципе потом и не думала.
Вот краткосрочные планы у меня действительно не очень исмполняются.
К сожалению педиатра из города вызывала, она просто сейчас не очень ездит. Вот и не отвечала, так как всё как у всех - в Пушкине однозначно хорошего не знаю.
Сегодня что-то перестаралась. По этой погоде потащила Никитоса в Сбербанк, забрать обувку из ремонта у вокзала, по магазину и до кучи с Ульяной в спортшколу. Домой пришла с совершенно мокрыми ногами. Хорошо что у детей всё непромокаемо-непродуваемое.
Я;), Лена и Галя! а и Вика, Вика еще:))
усё всех сдала
Господи. хорошо, что напомнила!!
Девочки, а мы не хотим сходить куда-нибудь, типа ПК или кафешки или еще чего... душа просит просто не могу
Симпомпусик
12.10.2009, 21:59
Т.е вы не активные мамочки?! :) Да 12 к 2...Интересно это где?! Перед вами 14 к 1 ?!
Единственн@я
12.10.2009, 22:01
Девочки, а мы не хотим сходить куда-нибудь, типа ПК или кафешки или еще чего... душа просит просто не могу
Хотим конечно. Я уже скорее всего с дачей завязала, холодно.
Хотим конечно. Я уже скорее всего с дачей завязала, холодно.
Это прекрасно( в смысле про дачу) наверное и сапоги заберешь скоро???? Мне не мешают, но носила бы уже- на улице не тепло уже
ЯнинаЧека
12.10.2009, 22:21
Ну и как заставить себя выйти на улицу????????
Как мы хорошо сегодя погуляли!!! Прелесть просто!
Сынище изображал то всадника (слепил Бабу->сломал верхний шар, на нижнем скакал), то Анку-пулемётчиЦу, то пекаря...
Если бы не к логопеду...
Пришли домой мокрые по колено (снизу) и по груфть (сверху). Сапоги вообще можно выжимать и мои и ребёнкины, сменили 3 пары варежек (в т.ч. две мембранные- всё промокло)... муж разобрал мобильник- промок лёжа в сумке на самом дне...
В общем, ОТЛИЧНО погуляли!!!
crazynat11
12.10.2009, 22:26
Я;), Лена и Галя! а и Вика, Вика еще:))
усё всех сдала
ооо...значит мы не пропадем!;)
добровольцы есть?
Симпомпусик
12.10.2009, 22:39
Девчат,вы извините,что я такая настойчивая,но не могу понять как мне познакомится с мамочками примерно моего возраста,которые живут рядом! Я на ЛВ недавно! Что и как здесь происходит понимаю с трудом! Может,я вообще неправильную тактику выбрала?! Подскажите,кто из опытных,пожааалуйста! :)
shelvick
12.10.2009, 22:41
Не-а не буду, потому что Лена просто пошутила.
чтоб было понятнее - вчера я повезла свою знакомую вечером на электричку, подъезжаю к светофору на пересечении Софийского и Октябрьского у дет.пол-ки.
Там обычно все кто на Октябрьский сворачивают встают в левый ряд (хотя он с трудом там помещается). но всеже умные люди дают проехать справа тем, кто едет через светофор вперед.
Вот машинка впереди сдвигается влевои я мило проезжаю справа - а дальше уж больно тесно и я стою жду.
вдруг начинают сигналить - мне знакомая говорит - ЭТО НАМ ПИЩАТ.
я говорю - если это задний пищит - я не полезу вперед - пущай по газону едет, если торопиться, а в узкую щель не полезу.
а слева вообще не понятно какого фига пищит - сначала пропустил, а потом недоволен.
Говорю - наверно с города какой - наших правил не знает.
А в этой машине сидела Лена и пищала, и махала мне руками. а я сидела и ругалась страшными словами на городских....:046::046::046::046::046:
Ага:) Я и сигналила, и махала руками, и кричала, и в окно стучала:))
В общем, обезьяна:) Представляю, как на меня смотрели остальные участники дорожного движения:)) Только Олька на меня не смотрела:(( ВОТ!!!
...Девочки, а мы не хотим сходить куда-нибудь, типа ПК или кафешки или еще чего... душа просит просто не могу
Мы всегда хотим:))
Т.е вы не активные мамочки?! :) Да 12 к 2...Интересно это где?! Перед вами 14 к 1 ?!
Я бы сказала, СЛИШКОМ активные:))
Когда есть старшие дети, с младшими так:)
Это прекрасно( в смысле про дачу) наверное и сапоги заберешь скоро???? Мне не мешают, но носила бы уже- на улице не тепло уже
А Галя еще не забрала? Я завтра в басик вечером пойду, могу забрать;) Если примешь:))
Парасолька
12.10.2009, 22:42
Девчат,вы извините,что я такая настойчивая,но не могу понять как мне познакомится с мамочками примерно моего возраста,которые живут рядом! Я на ЛВ недавно! Что и как здесь происходит понимаю с трудом! Может,я вообще неправильную тактику выбрала?! Подскажите,кто из опытных,пожааалуйста! :)
Дык, может просто подойти на улице к таой мамочке, и что-то типа "не подскажете, как пройти в библиотЭку..." Ну и далее по ситуации...
Задумалась вот... а я любила одна с колясой гулять... :008:
shelvick
12.10.2009, 22:45
Да нормальную тактику ты выбрала:)) У нас здесь у всех разный возраст. Мы часто встречаемся "в реале":)) Вот будет всреча, познакомишься со всеми.;)
shelvick
12.10.2009, 22:49
Дык, может просто подойти на улице к таой мамочке, и что-то типа "не подскажете, как пройти в библиотЭку..." Ну и далее по ситуации...
Когда я сидела с Кирюхой, я подошла на улице к девченкам с колясками. А потом нас такая толпа собралась, что ходить сложно было:)) Если только ровными рядами:))
А при наличии старших детей все планы связаны с ними:)
Симпомпусик
12.10.2009, 22:49
Возраст - не так принципиален, а вот место обитания...
Я не могу на улице к кому-нибудь пристать :)))
Я кстати тоже любила одна гулять - у меня была веская причина - я боялась потолстеть от сидения дома.
Т.к. дома ре не спал и постоянно требовал внимания - я заниматься не могла, поэтому выходя на улицу я выбирала место в скверике поспокойнее и начинала усиленно махать руками и ногами, приседать и выполнять наклоны.
Со стороны наверно смешно. но мне было и есть пофиг.
я и сейчас когда гуляю периодически, если дети заняты стою и зарядку делаю.
время жалко терять
shelvick
12.10.2009, 22:53
Мы, может быть, уже встречались;)
Единственн@я
12.10.2009, 23:02
ооо...значит мы не пропадем!;)
добровольцы есть?
Если будут раздавать в выходные, то попрошу Лешку съездить (но пока не обещаю, ближе к делу будет видно)
А Галя еще не забрала? Я завтра в басик вечером пойду, могу забрать;) Если примешь:))
Галя все еще не забрала:wife:, если сможешь то забери пожалуйста у Вики, а я к тебе приеду днем.:008:
Симпомпусик
12.10.2009, 23:14
Т.к. дома ре не спал и постоянно требовал внимания - я заниматься не могла, поэтому выходя на улицу я выбирала место в скверике поспокойнее и начинала усиленно махать руками и ногами, приседать и выполнять наклоны.
время жалко терять[/QUOTE]
Прикольно,я воспользуюсь советом,худеть мне тоже необходимо! но я общительная,да и одной скучно!+ пол года только ребёнок и ничего другого так и крышу унесет! какое-то разнообразие должно присутствовать!:support:
Симпомпусик
12.10.2009, 23:16
Мы, может быть, уже встречались;)
может! хотя где? я на районе не гуляю! обычно в парк бегаю! не могу понять где 12 к 2 находится!
Симпомпусик
12.10.2009, 23:20
Если будут раздавать в выходные, то попрошу Лешку съездить (но пока не обещаю, ближе к делу будет видно)
Девчат,это речь идёт про оптовые закупки?!
Я так понимаю это очень интересные и выгодные предложения,но как это всё происходит в реале до меня не доходит! :( Когда заказывать,когда оплачивать,как списки с заказами формируются,как долго ждать заказ! Кто-нибудь у нас этим занимается?! Просветите,пожалуйста!
Anastasya-r
12.10.2009, 23:20
а я у одной так пристала, теперь по очереди в гости ходим друг к друг, т.к. с наши дочками гулять ужас полный...а с некоторыми через контакт знакомилась....
Симпомпусик
12.10.2009, 23:24
Молодец,Настёна!а у меня храбрости не хватает! А через контакт как?! В какой-то пушкинской группе?!
crazynat11
12.10.2009, 23:27
Галюня...
вроде бы в субботу...а я работаю оба выходных:(
Anastasya-r
12.10.2009, 23:28
Молодец,Настёна!а у меня храбрости не хватает! А через контакт как?! В какой-то пушкинской группе?!
да и в пушкинской и во многих других....есть просто группа с прогулками, а вчера сайт видела....для тех кто ищет компанию для прогулок с колясками...)))
да уж...храбрости;), я тогда чуть не выла от одиночества....вот и пришлось решиться....неделю решалась.....подошла и в лоб спросила: вам компания для прогулок не нужна.....:004:
КатЮндра
12.10.2009, 23:52
У меня немного специфичная проблема:008:
Мы переросли комбез Рейма -Тек маркировки 92 см (+6 см), нам он впритык сейчас, может есть кто-то кто тоже купил заранее, но не дорос до 98 см комбеза:008:, я бы поменялась, мы носили 2 раза сегодня. Т.е. состояние нового:008:. У нас слитный мальчуковой рсцветки. Мне все равно слитный или раздельный:008:
Очень жду!!!
Спасибо всем кто ответил , извените если была резка. Я врача хотела чтобы грамотный был и в очереди не стоять.Я в скандинавии с ребёнком наблюдаюсь .Мне очень нравиться наш педиатр но хочеться поближе и чуть подешевле.
Спасибо всем кто ответил , извените если была резка. Я врача хотела чтобы грамотный был и в очереди не стоять.Я в скандинавии с ребёнком наблюдаюсь .Мне очень нравиться наш педиатр но хочеться поближе и чуть подешевле.
Если найдете врача хорошего в Пушкине, это будет большой удачей. К нам доктор приезжает из Озерков.
Ну значит мне повезло больше у меня скандинавия на Гагарина но вызов комне стоит 3500 живём мы в доме за Павловском а прописаны в Пушкине,а склько стоит у вас врач? И что за клиника?
Наша доктор работает, точнее работала в областной больнице. Сейчас она в ожидании малыша не работает. Полгода назад визит стоил 1500 р.
Я кстати тоже любила одна гулять - у меня была веская причина - я боялась потолстеть от сидения дома.
время жалко терять
Я так в электричках периодически поступала :)) когда авто не было
В машине не поприседаешь...
shelvick
13.10.2009, 01:19
Прикольно,я воспользуюсь советом,худеть мне тоже необходимо! но я общительная,да и одной скучно!+ пол года только ребёнок и ничего другого так и крышу унесет! какое-то разнообразие должно присутствовать!:support:
Меня спасает ЛВ. Если бы его не было, то давно повесилась бы. Мы здесь и общаемся, и помогаем друг другу. Здесь многие могут подтвердить, ЛВ - это сила!!!
может! хотя где? я на районе не гуляю! обычно в парк бегаю! не могу понять где 12 к 2 находится!
Дом из светлого кирпича. Находится на одинаковом расстоянии от Орловских ворот и маленького Риомага. Рядом со мной д.14 к.1 и д.10 (какой-то корпус).
В парке мы тоже гуляем, но редко. Ребзь в коляске уже не катается. А пешком я туда не люблю ходить, потому что от дороги не оттащить. Правда, вчера ходили - старший каштанов хотел набрать. В парке летом мы катались на великах. А сейчас... На санках, наверно, можно будет съездить.:))
НЕтранжира
13.10.2009, 01:32
Девочки, может кому надо, продаю комбинезон слитный ТЕК (непромокаемый и непродуваемый) легкий и теплый, красивый, на девочку финский фирмы Жираф (Галя привозила из Финки) нам ооочень большой, на рост от 120см. (маркировка 116 идет еще +6 см)
своим отдам за ту цену, по которой и продается в финке - всего 49,90 евро, т.е. без накруток!
вот здесь, если что, пишите в личку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32139016#post32139016
НУ не все, конечно!!! НО.... что-то мне попадается последнее время все не то... не цепляет.. "стопочку"! с удовольствием поизучаю!!!:)Ты знаешь, я в последнее время как-то не очень хочу "цепляться": меня стало занимать чтение не страстное, а глубокое, что ли - после Гроссмана на контрасте прочла одну повесть Набокова, двухтомник Диккенса "ушел" меньше чем за неделю, хотя в конец второго тома я попыталась заглянуть еще в середине чтения первого (но безуспешно, ибо там и конец дли-и-инный):)). Ни одна из этих книг не перевернула меня с ног до головы, как, например, "Бог мелочей" Арундати Рой, но читать эти разные книги мне было так интересно!:love:
Сегодня взяла Петрушевскую и поняла, что сборники рассказов - все-таки не мой жанр; хочется романов и повестей:)
Таня, кстати, я не могу жить без какого-то плана. Как только у меня достигается одно, я сразу же планирую что-то еще. Конечно, жизнь вносит коррективы. Но план остается планом:))
Таня, что-то в её теории есть. Я про долгосрочные планы. ещё в 15 лет я себе сказала, что сначала закончу школу, потом вуз, сделаю карьеру и после 25 лет выйду замуж. Сделала всё точно как планировала. Я даже детей в планы не включала, и до 30 лет о них в принципе потом и не думала.
Вот краткосрочные планы у меня действительно не очень исмполняются.Девушки:flower:, у меня сегодня была хренова туча работы, и я не готова ее сюда тащить, дайте отдохнуть, а?:)
Я вот гулять хочу, прямо сейчас! Погода в 11 вечера была чудесная - до сих пор, хотя уже 3 часа как дома, хочется вернуться на улицу и идти, куда глаза глядят, всю ночь... Или сесть в поезд на безлюдном Витебском вокзале и слушать стук колес в предвкушении новой встречи со старым Львовом:0070:... Ну хоть в Хельсинки, штоль, на следующее воскресенье поехать, пройтись по нижнему городу, забрести, наконец, в любимый музей, выпить кофе с ржаным сэндвичем, ах:love::love::love:
Девчат,это речь идёт про оптовые закупки?!
Я так понимаю это очень интересные и выгодные предложения,но как это всё происходит в реале до меня не доходит! :( Когда заказывать,когда оплачивать,как списки с заказами формируются,как долго ждать заказ! Кто-нибудь у нас этим занимается?! Просветите,пожалуйста!Заходите в интересующую вас закупку, и там в первом посте организатор все расписывает - до какого числа и часа можно делать заказ, в какой форме, у какого поставщика идет закупка, когда ждать поступления товара и где забирать. Если есть вопросы - задаете в топике или в личку, можно по телефону оргу лично.
Как говорит моя мама, "университетов заканчивать не надо":))
Девы, нужно срочно починить цифровой фотоаппарат:010: ГДЕ???:support:
Сейчас не знаю, а раньше был ремонт на Железнодорожной(угол Детскосельского) - напротив пушек. Ну и в доме быта можно спросить;).
Я вот гулять хочу, прямо сейчас! Погода в 11 вечера была чудесная - до сих пор, хотя уже 3 часа как дома, хочется вернуться на улицу и идти, куда глаза глядят, всю ночь... Или сесть в поезд на безлюдном Витебском вокзале и слушать стук колес в предвкушении новой встречи со старым Львовом:0070:... Ну хоть в Хельсинки, штоль, на следующее воскресенье поехать, пройтись по нижнему городу, забрести, наконец, в любимый музей, выпить кофе с ржаным сэндвичем, ах:love::love::love:
Таня, искуссительница.Такживо всё представила, что саму потянулото ли прогулятся, то ли в Хельсинки:))
Ага:) Я и сигналила, и махала руками, и кричала, и в окно стучала:))
В общем, обезьяна:) Представляю, как на меня смотрели остальные участники дорожного движения:)) Только Олька на меня не смотрела:(( ВОТ!!!
Мы всегда хотим:))
Я бы сказала, СЛИШКОМ активные:))
Когда есть старшие дети, с младшими так:)
ДАвай_ только позвони мне днем!!!
Сейчас не знаю, а раньше был ремонт на Железнодорожной(угол Детскосельского) - напротив пушек. Ну и в доме быта можно спросить;).
:flower:Только хотела пожалиться- доктор, меня все игнорируют:005: - а тут душа добрая:love::flower:
Парасолька
13.10.2009, 10:08
Ты знаешь, я в последнее время как-то не очень хочу "цепляться": меня стало занимать чтение не страстное, а глубокое, что ли - после
Под словом "цепляет" Я и имела ввиду, что-то... как ты выразилась "глубокое":))
Encantadora
13.10.2009, 10:51
Таня, искуссительница.Такживо всё представила, что саму потянулото ли прогулятся, то ли в Хельсинки:))
Не то слово :) Мне даже подумалось, нафиг мне сдался Египет? Когда наконец можно сделать что-то для себя, то, что МНЕ нравится?
В студенческие времена можно было смотаться на одинь день в Москву. И жить потом воспоминаниями этого дня еще долгое время. Правда и ноги болели еще неделю, но этого стоило:)
Девы, всем доброго утра!!!:flower: РАЗЫСКИВАЮ:support::support::support:
Куома размер 20 и 34!!! Может есть у кого:008:
и еще... :008:(может безнодежно, но все же...:005:) Вопрос к нашим рукодельницам: Может кто-нибудь сможет связать до субботы пинетки и чепчик ажурные:020: Просто будем дочу крестить, есть красивуще платье, а вот энтого нету:005:,и думаю вряд ли куплю... Готова отблагодарить!!! Нитки куплю сама, даже спицы или крючок ,если надо:ded:
natamasa
13.10.2009, 13:14
Девочки, привет всем.:support:
Вечером буду читать все за время моего отсутствия.:017:
А пока хочу позвать всех СУШистов на закупку. Угорь никому не нужен?:065:
КатЮндра
13.10.2009, 13:23
Ой Наташ, а можно тебя попросить :008:
А закажи мне плизз все что надо для суши:008:, я ж не знаю что там точно надо:008:. Мне тока заказ составить я сама все остальное сделаю:091:
и еще... :008:(может безнодежно, но все же...:005:) Вопрос к нашим рукодельницам: Может кто-нибудь сможет связать до субботы пинетки и чепчик ажурные:020: Просто будем дочу крестить, есть красивуще платье, а вот энтого нету:005:,и думаю вряд ли куплю... Готова отблагодарить!!! Нитки куплю сама, даже спицы или крючок ,если надо:ded:
Вот здесь посмотри http://vkontakte.ru/club12154911 и http://vkontakte.ru/id23452023
natamasa
13.10.2009, 13:44
Ой Наташ, а можно тебя попросить :008:
А закажи мне плизз все что надо для суши:008:, я ж не знаю что там точно надо:008:. Мне тока заказ составить я сама все остальное сделаю:091:
:))Кать, там всем настолько разные ингридиенты хочется, что боюсь советовать категорично.:001:
Но, я бы для первого раза в закупке взяла бы:
1. рис, он реально другой, чем в магазинах. Стоит рублей 65-70 за кг
2. соевый соус, в магазине тоже можно его купить, но здесь дешевле. И я его и в других блюдах использую. Только он будет разливной, т.е. организатор большую бутыль разливает в маленькие. Тара у нее всегда есть, и она новая.
3. уксус я тоже в закупке беру. Он долго в х-ке хранится.
4. угря беру всегда, очень он вкусный. Ну и дешевле намного.
5. листы нори тоже беру, единственное упаковки большие или 50 или 100 листов. Но и они в х-ке хранятся.
6. имбирь еще я беру. Он дешевый 95р за кг. Но в магазине мне не нравится в каких условиях его продают.:065: Здесь он фасованный по кг или организатор фасует. Я кг делю потом на пакетики по 100 гр и морожу. Затем размораживаю в х-ке.
---
ну, а рыбу я всегда покупаю свежую и сама солю.
---
остальное(кунжут, майонез, филадельфия, креветки, икра и т.д. и т.п.) уже каждый покупает по - желанию и возможности.
А, я еще покупаю салат из зеленых водорослей замороженый. Очень он мне нравится. Он уже готовый, только отрезать нужное кол-во, разморозить и есть.:019:
crazynat11
13.10.2009, 13:46
Наташа! закажи на меня пож-та 3 угрей!!деньги завезу тебе!!!
с этой работой. ну ты видела в пол-ке ;) просто обо всем забываю....
shelvick
13.10.2009, 13:54
Не то слово :) ...
+1 Так живо все представла,
могу связать - давай нитки:)
Наташ, спасибо большое!!!
КатЮндра
13.10.2009, 14:06
:))Кать, там всем настолько разные ингридиенты хочется, что боюсь советовать категорично.:001:
2. соевый соус, в магазине тоже можно его купить, но здесь дешевле. И я его и в других блюдах использую. Только он будет разливной, т.е. организатор большую бутыль разливает в маленькие. Тара у нее всегда есть, и она новая.
5. листы нори тоже беру, единственное упаковки большие или 50 или 100 листов. Но и они в х-ке хранятся.
6. имбирь еще я беру. Он дешевый 95р за кг. Но в магазине мне не нравится в каких условиях его продают.:065: Здесь он фасованный по кг или организатор фасует. Я кг делю потом на пакетики по 100 гр и морожу. Затем размораживаю в х-ке.
---
---
остальное(кунжут, майонез, филадельфия, креветки, икра и т.д. и т.п.) уже каждый покупает по - желанию и возможности.
А, я еще покупаю салат из зеленых водорослей замороженый. Очень он мне нравится. Он уже готовый, только отрезать нужное кол-во, разморозить и есть.:019:
:010:спасибо я поняла примерно что надо:flower:
а ссылку мона??
Девочки, так что с Лего? Может, кто из наших организаторов закупку в С*а*ксе организует?
Вот здесь посмотри http://vkontakte.ru/club12154911 и http://vkontakte.ru/id23452023
спасибо!!!:flower:
могу связать - давай нитки!!
Ой,,все, пойду выбирать:080: Лен, не помню, есть ли у меня твой телефон?;)
а ссылку мона??
и мне ссылку:008:
natamasa
13.10.2009, 14:36
Девочки, так что с Лего? Может, кто из наших организаторов закупку в С*а*ксе организует?
Полностью поддерживаю.:)
natamasa
13.10.2009, 14:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1850513
девочки, вот ссылка
---
заказала:fifa:
Девы, а угорь этот сколько хранится в холодильнике?
Хорошая девочка
13.10.2009, 14:44
Всем привет! Все себя хорошо чувствуют? у меня со вчерашнего дня голова чугунная. даже неотложку вызывала. Так голова болела. одна сторона вся пульсирует. Сделали укол ношпы и уехали....:009:
А где вы будете крестить?
Мамаша с Маняшей
13.10.2009, 14:47
Я тоже очень хочу........У меня уже даже список есть....
natamasa
13.10.2009, 15:01
Девы, а угорь этот сколько хранится в холодильнике?
Ира, я храню в морозилке. СкоКа хочешь.:))
А если использую сразу не весь, то от замороженой рыбины отрезаю нужное кол-во и отрезанную часть размораживаю в х-ке.
Ира, я храню в морозилке. СкоКа хочешь.:))
А если использую сразу не весь, то от замороженой рыбины отрезаю нужное кол-во и отрезанную часть размораживаю в х-ке.
Он же копченый? Ну, в общем, такой как ты к Инне приносила?
Единственн@я
13.10.2009, 15:13
Полностью поддерживаю.:)
Я тоже очень хочу........У меня уже даже список есть....
Тоже хочу заказать Лего. Надо у Гулечки спросить какие там условия, она вроде звонила.
Оля, ауууууууууууууууу:)).
Единственн@я
13.10.2009, 15:15
а ссылку мона??
Катя, мне тоже надо, примерно как тебе.:))
Девочки - минималка 30тыс. - я сейчас в запаре небольшой.
давайте я сегодня попробую им звякнуть. если прайс вышлют и остатки, мона будет сделать
Давайте список в контакте писать
Единственн@я
13.10.2009, 15:27
Угу
Не то слово :) Мне даже подумалось, нафиг мне сдался Египет? Когда наконец можно сделать что-то для себя, то, что МНЕ нравится?
В студенческие времена можно было смотаться на одинь день в Москву. И жить потом воспоминаниями этого дня еще долгое время. Правда и ноги болели еще неделю, но этого стоило:)
О, Москва, на денёк. Ночным туда, на 18 часов обратно, а можно и ночным обратно. А можно автостопом. (Сейчас наверно уже нельзя, опасно).
У меня ностальгический период, писала заявление со старой работы, так серце екнуло, жалко стало, хотя я там с конца 2004 года не работаю, да и не собиралась возращаться. Директор заловил, вспомнил былые времена, на работу опять звал. Они сейчассильноразрослись, сказал, что найдёт и мне должность. Уходила чуть ли не в слезах.
Девочки - минималка 30тыс. - я сейчас в запаре небольшой.
давайте я сегодня попробую им звякнуть. если прайс вышлют и остатки, мона будет сделать
Давайте список в контакте писать
что разочаровалась я в ЛЕГО и Мегаблокс детям больше понравился
---
---
Ой, Наташ, как ты славненько все расписала! :019:
Тож хочууууу :support:
А где закупка-то? :009:
закупку нашла, пасиб :flower:
А какие водоросли брать надо? Нам и золотые, и белые, и красные, и зеленые... :010:
:014: ;)
ДЕВОЧКИ!
ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ПРАЙС ПО ЛЕГО!
ДУМАЙТЕ ПОКА - СМОТРИТЕ САЙТ И КАТАЛОГИ.
РЕШАТЬ НАДО ПОБЫСТРЕЕ, А ТО У НИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ АССОРТИМЕНТ МЕНЯЕТСЯ.
ДОСТАВКА БУДЕТ.
КатЮндра
13.10.2009, 16:36
Катя, мне тоже надо, примерно как тебе.:))
Галь я уже разместила заказ, скопируй его и подкорректируй для себя:)):)):)) я так тоже чужой копировала что бы не копаться:046:
:014: ;)
и ты туда же?
Марусина мама
13.10.2009, 16:38
ДЕВОЧКИ!
ДОСТАВКА БУДЕТ.
Оля, а только по Л е г о будет?
ДЕВОЧКИ!
ДОСТАВКА БУДЕТ.
Прайс пока можно посмотреть в текущей закупке у Кати.
Единственн@я
13.10.2009, 17:11
Галь я уже разместила заказ, скопируй его и подкорректируй для себя:)):)):)) я так тоже чужой копировала что бы не копаться:046:
Уже, спасиб. А коврик который я заказала для чего? Чтобы роллы крутить?:))
и ты туда же?
Пока нет, но Наташкина бутыль так жалобно на меня смотрит :008::073:
КатЮндра
13.10.2009, 17:18
Уже, спасиб. А коврик который я заказала для чего? Чтобы роллы крутить?:))Ага их родных:))
Пока нет, но Наташкина бутыль так жалобно на меня смотрит :008::073:
Она еще не забрала???:))
Девы, а че вы кунжут не заказали? ;)
Она еще не забрала???:))
Хочешь выкупить? :004:
Симпомпусик
13.10.2009, 17:40
А где вы будите крестить?!
Девочки, очень хочу заказать в закупке кунжута и угря.:019: Но у меня самой сейчас закупка в самом разгаре + участвую в закупке игрушек - следить за еще одной просто не смогу:010:
Если кто-нибудь закажет на себя, а я потом заберу в Пушкине и отдам денежку - буду очень благодарна:091:
КатЮндра
13.10.2009, 17:48
Девы, а че вы кунжут не заказали? ;)
Да много его в полкилограмме:)) Хочешь поделиться??:))
Хочешь выкупить? :004:Неа мне бы сладенького:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.