Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
22.10.2010, 01:30
Кать, если вешь ручной вязки, она всегда дорогая, если хорошая.:001:
И, кстати на шарф обычно много ниток уходит.:020:Да? ну не судьба, буду значит ходить в магазинном;)
Наташ, ну спасибо, хоть кто-то поддержал... :flower:
Знаешь Лен, свяжу носочки за те же 150, но это будут носочки из хорошей пряжи... Вечер потерян, но оплачена няня, чтобы ребенка в школу отвести на утро. Каждому свое. Заработаю 300 р - и это будут билеты в кино, хоть раз в месяц... Но закрыли тему. Я никому ничего не навязываю.Ну вот так я и не узнала, сколько бы стоил мой шарфик:fifa: (шутка).
Злые мы и не чуткие.:(
Ага:020: Люблю я это дело:)), особенно когда в Финку не за рулем едешь:008:
Вика, ты только не обижайся! Я не хотела обидеть, если что:008:. Люблю советовать - плохая из меня свекровь получится:))
Ой а я то какая зануда:))
КатЮндра
22.10.2010, 01:31
А если заштопать что-то? мне вот например пару пар носков шерстяных надо заштопать, я не умею, а штопать уже некому:( так что ищу кто возьмется, ниток у меня нет никаких.
Руслана а ты в интернете посмотри, там и про это есть, вот только нитки то все равно нужны:))
А если заштопать что-то? мне вот например пару пар носков шерстяных надо заштопать, я не умею, а штопать уже некому:( так что ищу кто возьмется, ниток у меня нет никаких.
Вика - это кстати мысль, у меня родственница дальняя швея, НО она не берется шить целые вещи, а берется именно за ремонт одежды, говорит, что так и проще работать, и деньги хот ь по-маленько, но постоянно )) ;)
Вика - это кстати мысль, у меня родственница дальняя швея, НО она не берется шить целые вещи, а берется именно за ремонт одежды, говорит, что так и проще работать, и деньги хот ь по-маленько, но постоянно )) ;)
Я подумаю))) Но за штопанные носки у меня рука если только на буханку хлеба поднимется ;)... Вот и будет - хлеб!!!
КатЮндра
22.10.2010, 02:15
У меня кстати руки оттуда, и я все брюки и джинсы мужа сдаю в ателье подшивать, так что если умеешь шить, это тоже вариант.
natamasa
22.10.2010, 02:17
+ 10000000000:ded: На хороший шарф ниток уйдет, как на свитер.
:053:
Я с тобой согласна про хоть какой-то доход. Просто хотела сказать, что очень невыгодно это:008:
+мульон ко всему посту
Да? ну не судьба, буду значит ходить в магазинном;):))
ага, так что если за 950 хороший, бери не думая.
Ну вот так я и не узнала, сколько бы стоил мой шарфик:fifa: (шутка).
Злые мы и не чуткие.:(
не, Кать, мы не злые, а справедливые;).
Я вот, как и Лена вязать умею хорошо:008:, но правда не так быстро.
Но последние ...несколько лет мне лень это делать, а на заказ, да за недорого:001: я в молодости пробовала. Нафик-нафик.
Просто у каждого из нас своя жЫзненная ситуация.
--
А шарфик, считай ниток надо грамм 300-700(смотря какой длины шарф и толщины нитка).
Нитки хорошие стоят ???по-разному.
За работу, опять же в зависимости от сложности рисунка, тоже рублей 400-1000.
Вот и складывай.:))
Ой а я то какая зануда:))
Т.е. если и я зануда, то мне срочно надо мальчика(пока не поздно)?:))(чтобы потом невестку уму разуму учить)
natamasa
22.10.2010, 02:19
У меня кстати руки оттуда.
Откуда?:073: Оттуда?:001::))
natamasa
22.10.2010, 02:21
Я подумаю)))
Вика, слушай, так а с девушкой насчет квартиры не договорились?
shelvick
22.10.2010, 02:30
У меня кстати руки оттуда, и я все брюки и джинсы мужа сдаю в ателье подшивать, так что если умеешь шить, это тоже вариант.
Вот с шитьем у меня та же фигня.:(
:053:
+мульон ко всему посту
ага, так что если за 950 хороший, бери не думая.
не, Кать, мы не злые, а справедливые;).
Я вот, как и Лена вязать умею хорошо:008:, но правда не так быстро.
Но последние ...несколько лет мне лень это делать, а на заказ, да за недорого:001: я в молодости пробовала. Нафик-нафик.
Просто у каждого из нас своя жЫзненная ситуация.
--
А шарфик, считай ниток надо грамм 300-700(смотря какой длины шарф и толщины нитка).
Нитки хорошие стоят ???по-разному.
За работу, опять же в зависимости от сложности рисунка, тоже рублей 400-1000.
Вот и складывай.:))
Т.е. если и я зануда, то мне срочно надо мальчика(пока не поздно)?:))(чтобы потом невестку уму разуму учить)
Про тещ тоже много анекдотов;)
А про нитки, в прошлом году купила себе нитки на кофточку 3 мотка за 1,5 тыс:073:. Но нитки очень очень:love:
А вот на енто болеро к платьицу ушло ниток на 2 тыс. :073:
natamasa
22.10.2010, 02:34
Про тещ тоже много анекдотов;)
А про нитки, в прошлом году купила себе нитки на кофточку 3 мотка за 1,5 тыс:073:. Но нитки очень очень:love:
Буду тогда теща-зануда.:046:
---
Я в ниточные стараюсь не ходить, т.к. сейчас такой выбор ниток:010:, успевай только покупать.
natamasa
22.10.2010, 02:35
Лена, ах, какое болеро.:flower:
Очень красиво.
shelvick
22.10.2010, 02:37
Буду тогда теща-зануда.:046:....
:046:
shelvick
22.10.2010, 02:37
Очень красиво.
Самое что ни на есть простое, зато нитки:love:
Самое что ни на есть простое, зато нитки:love:
:010:
:0016:
Очень красиво.
Хде болеро? убрали уже? Дайте взглянуть от чего вы тут падаете:008:
Болеро, такое ажурное, золотое, красивоееееее
Парасолька
22.10.2010, 08:07
:support::support::support: Вот это да! Поздравляем!!!
:046::046::046::)):)):))
Ольга поздравляю!!!!:support:
Спасибо!
мама дАрАгая:010:
ты наверное еще и на машинке умеешь..:)) шить
И неча тут издеваться:) на машинке ишо в школе училась -могу только по прямой туда - обратно! Кстати, у нас такая учительница была по трудам, что машинку я заправлять до сих пор смогу с закрытыми глазми:)) Она нас так оняла на сей момент:))
Оль, как ты относишься к памятникам при жизни??)))))))))))))
:love: Ты знаешь, если говорить серьезно, то то, что я творю с Ваней - не есть правильно! ( я так думаю), но у меня есть на сей момент своя теория, где я сама себе придумала причины, по которым я это делаю:) ну и оправдательный фактор тоже приплела - нравится ему это все!:)) Когда я вижу, что он начинает устават, я просто забираю его отовсюду! И из сада и со всех занятий и делаю недельные каникулы ( правда, больше 3 дней он сам ни разу не продержался:))
Вика, слушай, так а с девушкой насчет квартиры не договорились?
Наташ, так она реально с мужем))) Он через месяц должен переехать сюда, т.е. к нам ... Девушка очень приятная и мы договорились, что если подвернется очень заманчивый вариант двушки, то снимем, но это все равно мне не сильно по душе. К тому же они только на год... А дальше мне что с этой квартирой делать?!... В общем много нюансов. Была еще девушка, должна была подумать и перезвонить, но так и не перезвонила. Зато я все обдумала и ищу теперь однуху подешевше просто... После всех этих переговоров я спустилась на землю и не очень представляю наше проживание с соседкой :(... Наверное я очень капризная:010:
КатЮндра
22.10.2010, 12:23
Т.е. если и я зануда, то мне срочно надо мальчика(пока не поздно)?:))(чтобы потом невестку уму разуму учить)Да да мальчика давай:080:
Откуда?:073: Оттуда?:001::))Ну с того самого места, которе мешеет мне хоть что то уметь делать руками:))бездарь я :005:
Самое что ни на есть простое, зато нитки:love::love:
:love: Ты знаешь, если говорить серьезно, то то, что я творю с Ваней - не есть правильно! ( я так думаю), но у меня есть на сей момент своя теория, где я сама себе придумала причины, по которым я это делаю:) ну и оправдательный фактор тоже приплела - нравится ему это все!:)) Когда я вижу, что он начинает устават, я просто забираю его отовсюду! И из сада и со всех занятий и делаю недельные каникулы ( правда, больше 3 дней он сам ни разу не продержался:))
К сожалению пешком этого всего не успеть, да и ребенка замучаешь транспортом. Буду трясти мужа- пусть покупает запорожец:)), буду рассекать. Не знаю как Тема будет когда вырастет, но он сейчас такой лентяй, весь в меня. Правда, вероятно, дети привыкают действовать по примеру родителей, вот он и ленится:(
КатЮндра
22.10.2010, 12:28
Наташ, так она реально с мужем))) Он через месяц должен переехать сюда, т.е. к нам ... Девушка очень приятная и мы договорились, что если подвернется очень заманчивый вариант двушки, то снимем, но это все равно мне не сильно по душе. К тому же они только на год... А дальше мне что с этой квартирой делать?!... В общем много нюансов. Была еще девушка, должна была подумать и перезвонить, но так и не перезвонила. Зато я все обдумала и ищу теперь однуху подешевше просто... После всех этих переговоров я спустилась на землю и не очень представляю наше проживание с соседкой :(... Наверное я очень капризная:010:
Да жить с кем то тяжело, особенно когда нет привычки. Я как ушла от родителей, так не с кем кроме мужей не жила, и так тяжело было переехать в дом к бабушке:010:, хоть там и дверь посередине, закрой и не видно никого и не слышно:fifa:, все равно не то уже. И все время ощущение,что надо перед кем то в чем то оправдываться. Как меня бесит вопрос: "А где вы были?"
Парасолька
22.10.2010, 12:41
К сожалению пешком этого всего не успеть, да и ребенка замучаешь транспортом. Буду трясти мужа- пусть покупает запорожец:)),
Мы только в бассейн на машине. Ну и на фигруное теперь будем, а так было на общественноем бысрее, чем на машине по центру рассекать
Мзыкалка, английский у нас все в шаговой доступности. У вас, конеяно с ентим делом сложнее.
Парасолька
22.10.2010, 12:43
После всех этих переговоров я спустилась на землю и не очень представляю наше проживание с соседкой :(..
Мне так изначально эта идея казалась не очень :) Ну это, опять жеж на мой характер:))
shelvick
22.10.2010, 12:50
Хде болеро? убрали уже? Дайте взглянуть от чего вы тут падаете:008:
Оля, в нашей группе в альбоме "Доска объявления" есть синее платье (на нем болеро - болеро не продается:)) ).
...Ну с того самого места, которе мешеет мне хоть что то уметь делать руками:))бездарь я :005:...
Не верю! А еще у тебя чувство юмора есть:love:
Да жить с кем то тяжело, особенно когда нет привычки. Я как ушла от родителей, так не с кем кроме мужей не жила, и так тяжело было переехать в дом к бабушке:010:, хоть там и дверь посередине, закрой и не видно никого и не слышно:fifa:, все равно не то уже. И все время ощущение,что надо перед кем то в чем то оправдываться. Как меня бесит вопрос: "А где вы были?"
Ты знаешь, я этот вопрос слышу от мамы, даже не живя с ней. Но она просто интересуется. Хотя, иногда я от этого вопроса бешусь.:))
Парасолька
22.10.2010, 12:52
Как меня бесит вопрос: "А где вы были?"
иногда я от этого вопроса бешусь.:))
ПЕРСЕН - НАШЕ ВСЕ!:):flower:
shelvick
22.10.2010, 12:58
ПЕРСЕН - НАШЕ ВСЕ!:):flower:
мне эта штука уже не помогает:))
shelvick
22.10.2010, 12:58
У меня третий раз за последние 2 недели влетела птица на балкон... Бьется там - выбраться не может.
Парасолька
22.10.2010, 13:03
У меня третий раз за последние 2 недели влетела птица на балкон... Бьется там - выбраться не может.
не циклиь на этом! У мня так же было в прошлом году. Постоянно голубь бился в окно! дурак какой-то!
Усе нормально было!!!
shelvick
22.10.2010, 13:10
не циклиь на этом! У мня так же было в прошлом году. Постоянно голубь бился в окно! дурак какой-то!
Усе нормально было!!!
Надеюсь:008:
Ведь пошла болеро смотреть!!!:010::love::love::love:Красота неимоверная!!!
А мне вот муж уже пол утра звонит,поехали с напарником на встречу,так вот выяснилось,что им двоим покойники приснились... Теперь я им читаю все что нашла по толкованию,к чему бы это... Вот ведь взрослых дяденек переклинило!!!:001:Я стараюсь в приметы,сны не верить иначе крыша может уехать.... Хотя я жутко суеверная и маниакально психическая:wife:
shelvick
22.10.2010, 13:22
Ведь пошла болеро смотреть!!!:010::love::love::love:Красота неимоверная!!!
А мне вот муж уже пол утра звонит,поехали с напарником на встречу,так вот выяснилось,что им двоим покойники приснились... Теперь я им читаю все что нашла по толкованию,к чему бы это... Вот ведь взрослых дяденек переклинило!!!:001:Я стараюсь в приметы,сны не верить иначе крыша может уехать.... Хотя я жутко суеверная и маниакально психическая:wife:
Я обычно тоже сквозь пальцы на все смотрю. Но эта примета в нашей семье до сих пор была 100%ная.:008:
natamasa
22.10.2010, 13:28
Не, Вика, как уже написали девочки, все у тебя в порядке. Это реально трудно ужиться в одной квартире с чужим человеком.
Так что желаю тебе удачи в поисках однушки подешевле.:support:
Да да мальчика давай:080:
Ну с того самого места, которе мешеет мне хоть что то уметь делать руками:))бездарь я :005:
:(
:flower:Катя, ты просто для себя еще не нашла вид творчества или молодая иШШО:ded:(грустно вздыхая).
Где мы были мы не скажем, а что делали покажем.:)):065:
А серьезно, Кать, очень тебя понимаю, т.к. у меня мама в соседней квартире. И что-то последнее время у нас проблемы по этому поводу.:(
ЯнинаЧека
22.10.2010, 13:59
А Я считаю, что Вы поступаете правильно.
Пусть ребенок занимается ВСЕМ, чем ХОЧЕТ. Пусть уж лучше хочет, чем его тащат за шкирятник, а он упирается :010: и рыдает.
Чем боль больше ребенок попробует, тем лучше будет у него представление потом о том, что он хочет и чем будет заниматься.
Правильно. Очень правильно.
ЯнинаЧека
22.10.2010, 14:04
Орнитологами доказано, что городские птицы очень дальнозорки. Т.е. ничерта не видят толком.
А уж когда попадают в замкнутое пространство... у них начинается паника и они начинают носиться и визжать "Выпустите меня отсюда... Караул! насилуют... Не лапайте меня... Где у Вас тут выход?...":))
То, что он влетел и не смог выбраться... Ну так, меньше жрать надо и смотреть куда летишь.
ЯнинаЧека
22.10.2010, 14:07
Не, Вика, как уже написали девочки, все у тебя в порядке. Это реально трудно ужиться в одной квартире с чужим человеком.
Особенно, если девушка с мужем... Мужики очень капризные в плане проживания... Могут начать Вас с ребенком выживать потихонечку...
А если, не приведи господи, начнёт Вам знаки внимания оказывать или соседку переклинит и ей начнёт казаться что-то... Туши свет, сливай воду.
КатЮндра
22.10.2010, 14:38
Не верю! А еще у тебя чувство юмора есть:love:
:046:Т.е. приходит муж домой, говорит: "Жинка жрать мечи на стол", а я ему в ответ : "Знаешь дорогой у меня ТАКОЕ чувство юмора, что оно забивает во мне все другие таланты, такие как домоводство, рукоделие и т.д.". Короче муж помрет с голода, но при этом будет хохотать:)):)):)):001::001::001:
ПЕРСЕН - НАШЕ ВСЕ!:):flower:Фик вам. Не пьюс, ну в смысле успокоительные. Усе равно лучше водки ничего нет:001:, ну в смысле лучше стопочку водки или коньячка, чем химию. ИМХООООООООООООООООООООО
Главное после этого часто не нервничать, а то сопьешься:))
:flower:Катя, ты просто для себя еще не нашла вид творчества или молодая иШШО:ded:(грустно вздыхая).
А серьезно, Кать, очень тебя понимаю, т.к. у меня мама в соседней квартире. И что-то последнее время у нас проблемы по этому поводу.:(Ага, я в это уже не верю. Нет у меня талантов, нету:(:(
И где я молодая??:005:
Старая больная лошадь.:046:
Орнитологами доказано, что городские птицы очень дальнозорки. Т.е. ничерта не видят толком.
А уж когда попадают в замкнутое пространство... у них начинается паника и они начинают носиться и визжать "Выпустите меня отсюда... Караул! насилуют... Не лапайте меня... Где у Вас тут выход?...":))
То, что он влетел и не смог выбраться... Ну так, меньше жрать надо и смотреть куда летишь.
Уржалась:073::046:
У меня синица, заразка такая, регулярно прилетает на форточку,прицепится, позырит,:093: отковырнет что-то :082:, после чего улетает с умным видом:065:
ЯнинаЧека
22.10.2010, 15:10
У меня синица, заразка такая, регулярно прилетает на форточку,прицепится, позырит,:093: отковырнет что-то :082:, после чего улетает с умным видом:065:
Я тоже считаю, что к Лене птЫц пожрать залетал.
Девочки, через неделю (30-го) у моего Димона будет ДР.
Хочу опять снять какое-нибудь помещение и позвать всех, кому будет не лень придти:)) - к нам потусить.
Развлекать деток будет Настя:love:
Сразу хочу предупредить на счет подарка (это для тех, кто решит не идти из-за отсутствия финансов) - Димону игрушки уже складывать некуда, поэтому главное - это праздник, а подарок мы ему и сами подарим :))
Со столом - учту промахи прошлого мероприятия (ДР Маши) - за тот стол я до сих пор краснею:001:
В общем, отзовитесь кто пойдет - по результатам будет понятно какое брать помещение.
Инна и Пупсы
22.10.2010, 15:45
Хочу опять снять какое-нибудь помещение и позвать всех, кому будет не лень придти:)) - к нам потусить.
Сразу хочу предупредить на счет подарка (это для тех, кто решит не идти из-за отсутствия финансов) - Димону игрушки уже складывать некуда, поэтому главное - это праздник, а подарок мы ему и сами подарим :))
Со столом - учту промахи прошлого мероприятия (ДР Маши) - за тот стол я до сих пор краснею:001:
В общем, отзовитесь кто пойдет - по результатам будет понятно какое брать помещение.
Мы хотим, очень-очень, постараемся выздороветь :flower:
МамаМакса
22.10.2010, 16:30
Девочки кто участвует в пожарном мероприятии 31 числа, мне к 25 пожалуйста оплатите на карту денежки)
КатЮндра
22.10.2010, 16:41
Мы тоже:008:
shelvick
22.10.2010, 17:07
:046::flower:
:046:Т.е. приходит муж домой, говорит: "Жинка жрать мечи на стол", а я ему в ответ : "Знаешь дорогой у меня ТАКОЕ чувство юмора, что оно забивает во мне все другие таланты, такие как домоводство, рукоделие и т.д.". Короче муж помрет с голода, но при этом будет хохотать:)):)):)):001::001::001:...
:046:
МамаМакса
22.10.2010, 17:19
Лен, залезла посмотреть на связанное болеро)))))))))))..наткнулась на фото мужских брУк))... прикольная фотка))
пысы. до болеро еще не дошла)
КатЮндра
22.10.2010, 17:32
Лен, залезла посмотреть на связанное болеро)))))))))))..наткнулась на фото мужских брУк))... прикольная фотка))
пысы. до болеро еще не дошла)
Вуф, весь альбом излазила:046::046::046:, нашла:)):))
Парасолька
22.10.2010, 18:17
:091::091::091:
Я тебе перезванивала дважды - у тебя выключен телефон!
Фик вам. Не пьюс, ну в смысле успокоительные. Усе равно лучше водки ничего нет:001:, ну в смысле лучше стопочку водки или коньячка, чем химию. ИМХООООООООООООООООООООО
Дык стопочки хватает на пару часов спокйствия:)) опять жеже, а за руль, а на рабту - поблЭматично!!:)
А так... хряпнул ну не персен, новопассит ( он жеж вроде не химия) и усе фиолетово!:))
Кстати, о стопочке! Я сегодня купила бутылку пива ( по-моему, это было первый раз в моей жизни), решила запечь мясо в пиве! О как!:)
КатЮндра
22.10.2010, 18:35
Дык стопочки хватает на пару часов спокйствия:)) опять жеже, а за руль, а на рабту - поблЭматично!!:)
А так... хряпнул ну не персен, новопассит ( он жеж вроде не химия) и усе фиолетово!:))
Кстати, о стопочке! Я сегодня купила бутылку пива ( по-моему, это было первый раз в моей жизни), решила запечь мясо в пиве! О как!:)
А еще вкусно делать курицу в пиве:))
Парасолька
22.10.2010, 18:46
А еще вкусно делать курицу в пиве:))
Да? :) ну это будет моим следующим алкогольным творением:))
А я как подумаю - на одной кухне... в одной ванной... :010:
Мне так изначально эта идея казалась не очень :) Ну это, опять жеж на мой характер:))
Да, Оль, я тоже быстро про себя все поняла... Буквально после 2-3 звонков...
Ты знаешь, я этот вопрос слышу от мамы, даже не живя с ней. Но она просто интересуется. Хотя, иногда я от этого вопроса бешусь.:))
А я вот бешусь, когда мама так жааааалостливо по телефону спрашивает, не болит ли у меня голова, а горлышко, а еще что-нить не болит?! И я понимаю, что это была бы новая тема для дооолгих вздохов-разговоров... И она не оттого, что мне болеть желает... Но вот почему не поставить вопрос иначе?! Например - У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО СЕГОДНЯ?! ;) В общем у меня параноя...
Спасибо, Наташ... только вот теперь я еще и к школе привязана :010:...
МамаМакса
22.10.2010, 22:14
Оля, Парасолька, прости грешнуюююю... ты завтра в каком режиме дома? у меня у деда нашего машину стукнули..так он весь в этой проблеме... Мы завтра бы с Максом часиков в 13-14 зашли..вы как?
Девочки агитирую!!!!! никто не хочет присоединяться?
обувь улетная!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2735439
МамаМакса
22.10.2010, 22:17
девы...а я как бешусь...просто зверею на каждом шагу..
Иду на кухню с мыслью покормить Макса... то бишь погреть-сварить ч-нить... Мама мне из другой комнаты - его наверное кормить пора... Ему наверное спать пора.. А ты ему зеленкой помазала, а ботинки под батареей и тд.........
я понимаю, что из чувства заботы.. Млин..но мне 36 лет!
МамаМакса
22.10.2010, 22:21
Вик..ну ты даешь... однозначно семейная пара не вариант для подселения. во первых чужой мужик..ни тебе в трусах и в майке не выйти, да и вобще...А во вторых это 2 человек..
Я тебе говорю, что тебе надо студентку какую-то..тихую спокойную девочку.
ты где объявления то давала?
насчет вязания - попробуй..у меня на работе девочка за такие деньги покупает самовяз.. очень приличные.. в контакте группа есть..посмотри что пользуется спросом.. А фотки у нее все с осинки)))..там столько схемок... я все облизываюсь))..но времени нету).. вот группа http://vkontakte.ru/club9687578?f=1
МамаМакса
22.10.2010, 22:36
Вуф, весь альбом излазила:046::046::046:, нашла:)):))
:)):)):)), надо было страничку дать.
но болеро...ммм..сказка получилось
КатЮндра
22.10.2010, 22:50
а кэроланс так и стоит
никому чинзано бьянко литр за 190 рублей не надо?
Вик дак мы ж в это воскресенье к тебе собирались:008: с Леной, помнишь, ты сказала, что мужа не будет? Но Лена болеет, как муж из города вернется, заскочим если ты дома будешь. Позвоню, платье померяю и кероланс приму на грудь:008: прямо в бутылке.:046:
Единственн@я
22.10.2010, 23:04
Иду на кухню с мыслью покормить Макса... то бишь погреть-сварить ч-нить... Мама мне из другой комнаты - его наверное кормить пора... Ему наверное спать пора.. А ты ему зеленкой помазала, а ботинки под батареей и тд.........
Ты вообще герой - живя с родителями. Я себе и дня не представляю с мамой прожить, она меня советами по воспитанию и кормлению замучает сразу.:)) А так мы в день по раз 5-6 созваниваемся и все у нас хорошо.
Вик..ну ты даешь... однозначно семейная пара не вариант для подселения. во первых чужой мужик..ни тебе в трусах и в майке не выйти, да и вобще...А во вторых это 2 человек..
Я тебе говорю, что тебе надо студентку какую-то..тихую спокойную девочку.
ты где объявления то давала?
насчет вязания - попробуй..
Тут, на ЛВ давала... К тому же, Ален, а что, девочка студентка не будет мальчиков водить??? Нет, я решила уже.
Единственн@я
22.10.2010, 23:09
Оля, Парасолька, прости грешнуюююю... ты завтра в каком режиме дома? у меня у деда нашего машину стукнули..так он весь в этой проблеме... Мы завтра бы с Максом часиков в 13-14 зашли..вы как?
Оля, ты еще хотела со мной встретиться;)
КатЮндра
22.10.2010, 23:10
Ты вообще герой - живя с родителями. Я себе и дня не представляю с мамой прожить, она меня советами по воспитанию и кормлению замучает сразу.:)) А так мы в день по раз 5-6 созваниваемся и все у нас хорошо.Ого 5-6 раз в день для меня и это очень много, 1 раз в день самый раз:))
Единственн@я
22.10.2010, 23:25
Ого 5-6 раз в день для меня и это очень много, 1 раз в день самый раз:))
Не мы часто созваниваемся, скучаем.:008: Мама к нам еще 1 раз в гости приходит и 1 раз в неделю мы к ней с Темиком.:))
КатЮндра
22.10.2010, 23:28
Не мы часто созваниваемся, скучаем.:008: Мама к нам еще 1 раз в гости приходит и 1 раз в неделю мы к ней с Темиком.:))
Ну моя то тоже приезжает 1,2 раза в неделю, она по Теме тоже очень скучает все время. :)) Он кстати тоже по ней очень. Зато тех бабушек, которые с нами живут все время гоняет:(
+1000
Мне оба понра:(
А закупка уже умерла?
Я ссылку тебе в контакте послала
Там закупки постоянные :008:
Ссылку видела :flower:
Дык я и сама припухла от цены... естессно я на подобное не замахиваюсь! Но идея хоть какого-то приработка зародилась. 1500 - это было с нитками, но все равно ооочень дорого, но видимо спрос рождает предложение!
Да Вика, конечно идея не самая плохая, тем более, если ты вяжешь быстро и есть на это время... То можно и не только на хлеб заработать :019: У меня был МЧ, так у него тетя (в Москве живет) вязала на заказ и жила на эти деньги, мякго говоря, припеваючи :support: Правда и заказывали ей вещи люди не совсем простые... Помню когда племянничек попросил у нее жилеточку связать, она ответила: "Вот, свитер Шифрину довяжу, а потом тебе". :))
Вика, я за день свяжу хороший взрослый свитер, за второй сошью детальки, НО я не люблю вязать на заказ и 2 дня работы на моей работе у компа будут стоить мне 4-5 тыс., а готовность только за вязание без ниток заплатить столько же у заказчика я вряд ли найду:008:. Хотя, у меня есть знакомая которая покупает у девушки эксклюзив от 5 тыс. Но девушка уже работает на поток. У нее есть несколько вязальщиц, которые вяжут легкие рисунки, а потом она сшивает все детали и делает свою такую красивую фишку, от которой я балдею.:love:
----------
Что за закупь то?:008:
---------------
Носочки детские шерстяные стоят 150 руб. За сколько ты их свяжешь? За 100? И вечер будет потерян. Вот тут лучше с ребенком поиграть.:008: ИМХО
Вот это скорость :010:
Лен, хорошо, когда есть альтернатива ;)
а можно фишку хоть на картинке глянуть?:008:
---------
Лидер
---------
А если она их свяжет, пока с подругой по телефону или за чашкой кофе разговаривает? Или на работе по чуть-чуть, пока другие на перекуре? ;)
Юль, я тебе напишу ;) Только наверно завтра ))))
Насчет платья - не расстраивайся - значит не твое ;)
Вика, так вот Юлиной Лисице надо бадлончик :020:;)
:flower:
Вот это и расстраивает, что не мое :( А счастье было так возможно :008:
-----
Ага, но бадлончик я хочу тоооненький, не знаю, можно ли такой руками связать :009:
Спасибо Иреш, буду знать, кому предложить услуги ;)
Ага, мы еще сарафанчики вязаные любим :love:
А у меня все тоже самое только с моей бабушкой. Все переживает что правнук еще маленький и его не надо заставлять ничего делать, а я мать-ехидна да и еще со склерозом. Хоть и живет далеко, но мобильная связь делает свое злое дело..
natamasa
23.10.2010, 00:37
Девочки кто участвует в пожарном мероприятии 31 числа, мне к 25 пожалуйста оплатите на карту денежки)
Алена, я сегодня честно пришла в сбер, но там очередь была человек 30. Мне с МАшкой стоять столько нереально.
Может завтра около Оли-Парасольки пересечемся?:001:
:091::091::091:
Я тебе перезванивала дважды - у тебя выключен телефон!
Оль, и я тебе раза три звонила.:)
А когда ты звонила, мы на занятиях были, а там телефон не берет.
Может завтра-в субботу встретимся-погуляем?;)
---
Как мясо получилось?
А у меня все тоже самое только с моей бабушкой. Все переживает что правнук еще маленький и его не надо заставлять ничего делать, а я мать-ехидна да и еще со склерозом. Хоть и живет далеко, но мобильная связь делает свое злое дело..
А склероз в чем по-мнению бабушки выражается?:)
Ага, мы еще сарафанчики вязаные любим :love:
В общем если чего... обращайтесь, а там и посмотрим :flower:... Если есть картинка, то и вовсе прекрасно!
КатЮндра
23.10.2010, 00:48
Алена, я сегодня честно пришла в сбер, но там очередь была человек 30. Мне с МАшкой стоять столько нереально.
А я то вообще лохушка, увидела что Алена просит оплатить и вчера в 18-00 с Темой рванула в банк, потому что до 25 больше не смогла бы туда попасть:008:, пришла, очередь:001: мама дорогая, ну что делать, стоим:010:, Тема разнес все отделение к чертям:010:, но самое главное я вышла и мне пришло в голову что и угря я тоже могла оплатить:010::010::010:, а не просить тебя. Вобщем склероз.:008::008:
natamasa
23.10.2010, 00:51
А я то вообще лохушка, увидела что Алена просит оплатить и вчера в 18-00 с Темой рванула в банк, потому что до 25 больше не смогла бы туда попасть:008:, пришла, очередь:001: мама дорогая, ну что делать, стоим:010:, Тема разнес все отделение к чертям:010:, но самое главное я вышла и мне пришло в голову что и угря я тоже могла оплатить:010::010::010:, а не просить тебя. Вобщем склероз.:008::008:
:))Это не склероз, это амнезия. Я сама такая же, тут помню, тут не помню, с тетрадочкой хожу. Надо этот, Молескин купить. Главное не забывать в него заглядывать.
КатЮндра
23.10.2010, 00:55
:))Это не склероз, это амнезия. Я сама такая же, тут помню, тут не помню, с тетрадочкой хожу. Надо этот, Молескин купить. Главное не забывать в него заглядывать.
Ага успокаивай меня:)), это склероз:)), а ты заказ то на суши оплатила?:008::008::008::008:
natamasa
23.10.2010, 00:57
Ага успокаивай меня:)), это склероз:)), а ты заказ то на суши оплатила?:008::008::008::008:
не, еще, пойду в п-к с утра, т.к. сегодня стоять не стала из за огромной очереди.:017:
Единственн@я
23.10.2010, 01:04
Сделай карту себе СБ, пополнять ее можно через автоматы зеленые, а платить за закупки через Онлайн. Очень удобно.
Я заявление на карту тоже через инет заполняла, потом мне позвонили сказали когда прийти карту получить.
КатЮндра
23.10.2010, 01:43
Сделай карту себе СБ, пополнять ее можно через автоматы зеленые, а платить за закупки через Онлайн. Очень удобно.
Я заявление на карту тоже через инет заполняла, потом мне позвонили сказали когда прийти карту получить.Блинннн Галя у меня она есть:)):)):)):)), а как он-лайн платить???
natamasa
23.10.2010, 01:46
Блинннн Галя у меня она есть:)):)):)):)), а как он-лайн платить???
гы, у меня аж две есть:046:
Одна бесплатная, кстати может через нее можно оплатить?
А вторая для загранмагазинов оформляла, но там надо 700 р за обслуживание оплатить, а у меня эти 700 р каждый раз жаба душит платить, т.к. вечно наберу вещей под завязку и лишней копеечки нет.:))
КатЮндра
23.10.2010, 01:49
Одна бесплатная, кстати может через нее можно оплатить?
А вторая для загранмагазинов оформляла, но там надо 700 р за обслуживание оплатить, а у меня эти 700 р каждый раз жаба душит платить, т.к. вечно наберу вещей под завязку и лишней копеечки нет.:))
Вот ведь засада посмотрела на сайте, написано что использовать карты СБ Маэстро для переводов он-лайн нельзя:(, почему? и зачем они вообще тогда? это я про бесплатную
natamasa
23.10.2010, 01:52
Вот ведь засада посмотрела на сайте, написано что использовать карты СБ Маэстро для переводов он-лайн нельзя:(, почему? и зачем они вообще тогда? это я про бесплатную
А может можно на нее в автомате деньги положить, а когда дойдут, то с нее в автомате же перекинуть на другую карту? Всеж очередь не стоять.
Завтра пойду к тетькам приставать.:065:
КатЮндра
23.10.2010, 01:56
А может можно на нее в автомате деньги положить, а когда дойдут, то с нее в автомате же перекинуть на другую карту? Всеж очередь не стоять.
Завтра пойду к тетькам приставать.:065:
узнай пожалуйста, а то я с ними(оз) столько времени теряю:(
Единственн@я
23.10.2010, 01:57
Блинннн Галя у меня она есть:)):)):)):)), а как он-лайн платить???
Надо его подключить. Вроде по тел. 3292929 звонишь и рассказываешь, что хочешь подключить онлайн, у тебя спрашивают кодовое слово (кот. ты в анкете указала) и дают пароль.
Единственн@я
23.10.2010, 01:58
Вроде да к маэстро не подключают.
И мы хотим:support:
Единственн@я
23.10.2010, 02:17
Ира, мы тоже придем.:flower:;)
Да Вика, конечно идея не самая плохая, тем более, если ты вяжешь быстро и есть на это время... То можно и не только на хлеб заработать :019: У меня был МЧ, так у него тетя (в Москве живет) вязала на заказ и жила на эти деньги, мякго говоря, припеваючи :support: Правда и заказывали ей вещи люди не совсем простые... Помню когда племянничек попросил у нее жилеточку связать, она ответила: "Вот, свитер Шифрину довяжу, а потом тебе". :))
:)) ОГо-го ))
:flower:
Вот это и расстраивает, что не мое :( А счастье было так возможно :008:
-----
Ага, но бадлончик я хочу тоооненький, не знаю, можно ли такой руками связать :009:
Я еще посмотрю , если тебе не к спеху, то поищу )))
Парасолька
23.10.2010, 11:13
Елки, нацитировала, всем наотвечала и все гакнулось!:(
Кратко!
Наташа, Алена, я смогу сегодня встретиться около 14 часов или уже вечерком после 17. ( работаю до13.30, потом хочу сделать Ваньке принудительный тихий час, а то у него ужо сегодня тренировка была - она теперь, злыдня будет 4 раза в неделююююю:010::010::010: )
Мясом я очень довольна:) Пива не чувствуется совсем, а офигенски пахнет хлебом!:) теперь буду на курице тренироваться:))
Галя, я все время об этом помню! очень постараюсь в начале следующей недели до тебя доехать:)
shelvick
23.10.2010, 14:12
Да, это ужасно бесит:(
Вик дак мы ж в это воскресенье к тебе собирались:008: с Леной, помнишь, ты сказала, что мужа не будет? Но Лена болеет, как муж из города вернется, заскочим если ты дома будешь. Позвоню, платье померяю и кероланс приму на грудь:008: прямо в бутылке.:046:
Только оклималась. Проспала сутки. Темпа под 39 не сбивалась ни чем. И я почему-то была не траспортабельна. Утром вчера хотела съездить к врачу, но через час поняла, что я даже за рулем не смогу ехать (темпа поднялась и я почему-то была в полуобмороке, хотя, раньше для меня нормально было выйти на работу и работать целый день с такой темпой), не то, что в поликлинике сидеть. Вызвала врача, чего не делала очень давно. :015:Видимо, не буду делать еще столько же. После недельного приема геделикса, аскорила, бисептола, противовирусных, гексорала, различного вида полоскалок, грамидина и т.д. (это я пыталась сделать все, чтобы не заболеть), врач мне выписала, как вы думаете, что?:073: - Тантум-верде:004:!!! И с серьезным видом сказала, что бисептол уже давно не лечит.:wife: Ну и еще пару лекарств от кашля. Тантум-верде мне, конечно:015:, поможет больше, чем грамидин.:015: Все. Никаких врачей! И чему их только учат? Я ей говорю, что неделю лечусь и ничего не помогает, а она мне, что я не так лечусь:wife:. Зато она меня ТАК вылечит с помощью СУПЕРЛЕКАРСТВА ТАНТУМ ВЕРДЕ. Лекарство всех времен и народов.
Как я была зла.:wife:
Простите, девочки. Не сдержалась.
В конечном итоге, взяла антибиотик, который есть дома. Надеюсь, хоть он мне поможет. Но сегодня с темпой уже Макс. Отходил в садик месяц - герой:)).
Теперь нам надо быстренько проболеть, вылечиться и полететь на море восстанавливаться:)).
...Лен, хорошо, когда есть альтернатива ;)
а можно фишку хоть на картинке глянуть?:008:...
А альтернативы у меня сейчас нет;) - не работаю я:065:.
Фишку нельзя. Нет ни одной фотки. Но ОЧЕНЬ красиво. "Фишка" вяжется крючком. У нее даже сайтов нет, чтобы никто не скопировал.
Ира, мы тоже придем.:flower:;)
Ира, мы пока под вопросом. Если выздоровим, то приду с Максом. Кирюхе уже не интересно.
ЯнинаЧека
23.10.2010, 19:09
Одна бесплатная, кстати может через нее можно оплатить?А вторая для загранмагазинов оформляла, но там надо 700 р за обслуживание оплатить, а у меня эти 700 р каждый раз жаба душит платить, т.к. вечно наберу вещей под завязку и лишней копеечки нет.:))
Я себе оформила именно бесплатную (16 знаков в номере). НО, она оформляется, если есть счётв банке, то бишь, сберкнижка оформлена. Её выдают сразу же.
Он лайн переводы с неё делаются. Надо только в банке все реквизиты взять.
В Тратим деньги целая тема на эту тему :))
Я её оформила и теперь только через зелёный терминал деньги кладу, а перевод можно сделать через банкомат.
shelvick
23.10.2010, 19:38
Девченки, может, кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50250504&postcount=1960
А я сегодня сдала свою мега шубу из нутрии в перешив
Обещали сделать норку:) практически
посмотрим, что получиться к середине декабря
Я так еще разошлась, что подумываю еще и жилетку меховую сшить длинную
Где бы банк взять
А от горла, Лена, мне очень биопорокс помог во всяком случае лучше, чем тантум верде
shelvick
23.10.2010, 20:06
А я сегодня сдала свою мега шубу из нутрии в перешив
Обещали сделать норку:) практически
посмотрим, что получиться к середине декабря
Я так еще разошлась, что подумываю еще и жилетку меховую сшить длинную
Где бы банк взять
А от горла, Лена, мне очень биопорокс помог во всяком случае лучше, чем тантум верде
Готова пробовать что угодно, лишь бы помогло.
Но мне антибиотики не помогают:(
А по поводу шубы, это как из нутрии норку?:005:
Готова пробовать что угодно, лишь бы помогло.
Но мне антибиотики не помогают:(
А по поводу шубы, это как из нутрии норку?:005:
как-то подстригут- не знаю
сейчас все что угодно красят- стригут так что посмотрим
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира (Noch) хочу придти, но у Ульяши в субботу с 10 до 14-30 школы, а в воскресенье я всё-таки хочу отвести её на спектакль (уже обещала). Если соберёткесь во второй половине дня, имейте нас в виду
лариса_прохорова
23.10.2010, 21:24
Девочка, Группа компаний Спектр. Никто с такой не сталкивался? Это в Пушкине. Предлагают туда на работу.
shelvick
23.10.2010, 21:48
как-то подстригут- не знаю
сейчас все что угодно красят- стригут так что посмотрим
Аааа, понятно.
Девочка, Группа компаний Спектр. Никто с такой не сталкивался? Это в Пушкине. Предлагают туда на работу.
Спектр - это, вроде, сеть магазин с бытовыми принадлежностями, но так это или нет в Пушкине, не уверена.:008:
Парасолька
23.10.2010, 22:24
:110::110::110: У меня культурный шок! Ваня сам себя постриг!!!! Я в курсе, что все через это проходят ( сама себе в детстве ресницы укоротила), но обкорнал полбашки!!!!! Завтра надо идти и брить на фиг всеееееее! :((((((((
лариса_прохорова
23.10.2010, 22:33
Сори, не СПЕКТОР а СЕКТОР.
shelvick
23.10.2010, 22:37
:110::110::110: У меня культурный шок! Ваня сам себя постриг!!!! Я в курсе, что все через это проходят ( сама себе в детстве ресницы укоротила), но обкорнал полбашки!!!!! Завтра надо идти и брить на фиг всеееееее! :((((((((
Оля, не расстраивайся! Можно что-то дизайнерское придумать и не сбривать всё.:008:
Сори, не СПЕКТОР а СЕКТОР.
Такой не знаю.:008:
Только оклималась. Проспала сутки. Темпа под 39 не сбивалась ни чем. И я почему-то была не траспортабельна. Утром вчера хотела съездить к врачу, но через час поняла, что я даже за рулем не смогу ехать (темпа поднялась и я почему-то была в полуобмороке, хотя, раньше для меня нормально было выйти на работу и работать целый день с такой темпой), не то, что в поликлинике сидеть. Вызвала врача, чего не делала очень давно. :015:Видимо, не буду делать еще столько же. После недельного приема геделикса, аскорила, бисептола, противовирусных, гексорала, различного вида полоскалок, грамидина и т.д. (это я пыталась сделать все, чтобы не заболеть), врач мне выписала, как вы думаете, что?:073: - Тантум-верде:004:!!! И с серьезным видом сказала, что бисептол уже давно не лечит.:wife: Ну и еще пару лекарств от кашля. Тантум-верде мне, конечно:015:, поможет больше, чем грамидин.:015: Все. Никаких врачей! И чему их только учат? Я ей говорю, что неделю лечусь и ничего не помогает, а она мне, что я не так лечусь:wife:. Зато она меня ТАК вылечит с помощью СУПЕРЛЕКАРСТВА ТАНТУМ ВЕРДЕ. Лекарство всех времен и народов.
Как я была зла.:wife:
@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
КрасавЕц! :065: Хорошо что волосы - не зубы ))
Пы Сы А ресницы у Вани какие - Вах!:019:
Парасолька
23.10.2010, 22:47
Оля, не расстраивайся! Можно что-то дизайнерское придумать и не сбривать всё.:008:
Да мне надо уже завтра до обеда привести его в божеский вид какой-то! Где я ему буду дизайнеров искать?!:0072:
Да я понимаю, что это все ерунда, но вот надо жеж какой дурындак!!!:)
shelvick
23.10.2010, 23:19
Да мне надо уже завтра до обеда привести его в божеский вид какой-то! Где я ему буду дизайнеров искать?!:0072:
Да я понимаю, что это все ерунда, но вот надо жеж какой дурындак!!!:)
Оля, да в любую парикмахерскую зайди и попроси не под машинку постричь, а проявить образование и дизайнерскую мысль;)
Мамаша с Маняшей
23.10.2010, 23:45
Девочки, хочу попробовать подработать вязанием для детишек... Ну в смысле на заказ. Вязала раньше много, быстро и разнообразно. Вот подумала, чем не хлеб?! Если есть желающие, то свистите в личку... Надеюсь это не реклама?!
Вика, это больше не хлеб а геморой (говорю тебе как "коллега"). Ингода заказчиков придушить хочется....:008:
Мамаша с Маняшей
23.10.2010, 23:50
Наташ, ну спасибо, хоть кто-то поддержал... :flower:
Знаешь Лен, свяжу носочки за те же 150, но это будут носочки из хорошей пряжи... Вечер потерян, но оплачена няня, чтобы ребенка в школу отвести на утро. Каждому свое. Заработаю 300 р - и это будут билеты в кино, хоть раз в месяц... Но закрыли тему. Я никому ничего не навязываю.
Если будет надо, дам адрес магазина где для ЛВ продают пряжу почти за половину цены:support:
shelvick
23.10.2010, 23:50
Вика, это больше не хлеб а геморой (говорю тебе как "коллега"). Ингода заказчиков придушить хочется....:008:
И еще поэтому:)...
Когда я села дома и паниковала, хватит ли нам денег, мне только одна мысль пришла - вязать детские вещи из имеющихся у меня ниток и продавать, чтобы не на заказ. Но оказалось, что нитки, в основном, не детские.:( А потом я вообще забила на это... Хотя нитки по прежнему есть - надо все-таки когда-ниубдь собраться и что-то из них связать...
Мамаша с Маняшей
23.10.2010, 23:51
Штопать я умею.:008: Но иногда лучше просто немного перевязать-надежнее и дольше проносятся.
Мамаша с Маняшей
23.10.2010, 23:58
Когда вы успели заболеть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.