Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
20.03.2010, 22:59
во вторник
В понедельник с тобой надо встретиться. Ботинки хочу.:love:
В понедельник с тобой надо встретиться. Ботинки хочу.:love:
угу:))
в обмен на формочки :))
Единственн@я
20.03.2010, 23:01
в каком месте квартира?
формочки эт хорошо :))
На Окт. - Церковная новые дома, где стоматология и "Шестой квартал".
3-ка, 80 м, 2 подземных паркинга.
Единственн@я
20.03.2010, 23:01
угу:))
в обмен на формочки :))
Согласна.:))
Боюсь за 2 недели как все растает, а ходить не в чем.
ух ты здорово!!!!
эт я про квартиру
Единственн@я
20.03.2010, 23:06
эт я про квартиру
ух ты здорово!!!!
Ага, еще бы денег :019::))
КатЮндра
20.03.2010, 23:47
Я тож седня убиралась.
тож тошнит.
причем у тебя плюс Инна - у тебя новый дом, новое все, природа более природистая - пыли быть почти не должно.
У меня - утром все помыл - вечером клубы летают по квартире и на телеке слой пыли:001:
Пы сы - где фронт не знаю....но ведь нет никого совсем.............:046::046::046:Насмешила, я пыль вытерла, через ДВА!!! часа, уже слой лежит, и от природы это не фига не зависит, просто у нас пол дощатый, в нем щели, и из подвала, или хз откуда несет к нам эту пылюку, просто жесть:(
мы не в Былгари...мы в египт на 10дн. (я ж писала уже) - хотели на канары, ничего не получилось
дети с нами - каникулы:080::080::080:
А Хто писал что ты в Булгари катишь? я вроде не писала:009:
Ага, еще бы денег :019::))слитки золотые подойдут? :))
А у Инны дом новый = пылюги быть не должно...
у нас кошка шерсть свою роняет, матрас все что накопил за 10 лет нам отдает обратно :))
и прыгающие дети умножают этот процесс
Единственн@я
20.03.2010, 23:53
слитки золотые подойдут? :))
Мне и серебрянные подойдут, главное многА.:))
всем привет :)
Галя, спасибо за формочки! Квартиры, если не секрет, почем нынче?
Вот и Марина пришла...а меня муж спать гонит.
Весь день никого....а как спать - вы тут как тут
А про пыль - разве есть разница новый дом или старый? У нас относительно новое все, но те же клубы. Плюс еще солнечная сторона, помыла пол, он высох и уже пыль видна.
Инна и Пупсы
21.03.2010, 00:00
Ага, дом то новый, но что это меняет, если есть три члена семьи, которые не вкурсе, что чисто не там где, а там кто! Так что убрала только второй этаж, а на первом в это время (смайл залазит в Ольгины чемоданы, в надежде, что хоть его возьмут), в общем в доску больной муж ( и на голову тоже, а так банальная простуда), сотворил стол общим весом сто кг, теперь там все в опилках, следах человеческой деятельности, и тд, в общем, лучше б пил, пил и курил (шутю конечно), но убирать НА ДО еЛО!
Единственн@я
21.03.2010, 00:00
всем привет :)
Галя, спасибо за формочки! Квартиры, если не секрет, почем нынче?
Секрет конечно. Написала в ЛС.
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:04
Вот пишу тут - АНТОН 8-921-7Ч8-Ч8-99
Так-так наш Антошка "налево" подрабатывает:073:
Разница - новый и старый - пыль забивается в щели - а потом начинает вылезать из них!!!!!!!
я была у людей после ремонта - красота, потом проходит кол-во лет и пыль начинает мстить человеку за ремонт!!!
потом повторюсь - оч. много летит от старых вещей (матрасы, мягк. мебель)!!!! у меня два прыжка на кровати вызывают завихрения пыли под ней.
Инна - ну такие вещи как изготовление стола в доме - не входило в мои расчеты по кол-ву пыли в новом доме.
сочувствую, Но зато есть в наличии новый собственномужниноручносделанный стол!!!
Так-так наш Антошка "налево" подрабатывает:073:
:001::001::001:
Наденька!!!!
боже!!! не убивай его и не рассказывай:010::010::010:
аааа ...вот веть....пдставила человека
язык мой - враг мой...
молчанье золото..
иногда лучше молчать, чем говорить...
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:08
Оля!:046: Да ты что, я это и так знаю...А так-же еще про (..цать) наших работников. Жить-то надо...По секрету: сама хочу к нему обратиться-руки "золотые" и из нужного места растут.
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:10
язык мой - враг мой...
молчанье золото..
иногда лучше молчать, чем говорить...
Не убивайся так сильно.:flower::support: Его телефон в "открытом доступе" у половины Пушкина.
Оля!:046: Да ты что, я это и так знаю...А так-же еще про (..цать) наших работников. Жить-то надо...По секрету: сама хочу к нему обратиться-руки "золотые" и из нужного места растут.
:091:
Слава Богу, я уж решила, все каюк мне....
Он такой лапочка:love:, жалко если бы подставила
Надь, а сколько он на дому берет не знаешь?
мы просто к нему всегда ходили в салон на железнодорожной....а недвано узнали, что он ушел оттуда
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:13
Он конечно "лапочка" но и раздолбай порядочный тоже (меня не забанят?). Хочу "отдаться" ему на стрижку.
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:15
Надь, а сколько он на дому берет не знаешь?
мы просто к нему всегда ходили в салон на железнодорожной....а недвано узнали, что он ушел оттуда
Вот этого не знаю. Но у нас на Хазова для своих он "регулирует" цены (ниже прайса)
не забанят думаю :)).
расскажи потом про цену.
Мне надо двух детей и мужа в комплекте подстричь
Единственн@я
21.03.2010, 00:17
-приходите.
А вот за это могут.:065:
Единственн@я
21.03.2010, 00:18
Девы, может нам встретиться? Надя, ты как? Вообще на тусовки не ходишь.
так значится - я уезжаю, а они встречаться:0072::0072::0072:
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:23
Я за, только с моим графиком я в последнее время все "фанеру" напоминаю: та тоже-в пролете. Могу вырваться в понедельник или вторник (что проблематичнее-буду с учебы) или в пятницу-субботу.
Единственн@я
21.03.2010, 00:25
так значится - я уезжаю, а они встречаться:0072::0072::0072:
:))
Мамаша с Маняшей
21.03.2010, 00:31
Усе, пошла спать. Завтра "на вахту"
КатЮндра
21.03.2010, 00:36
Мне и серебрянные подойдут, главное многА.:))
:046:
Вот и Марина пришла...а меня муж спать гонит.
Весь день никого....а как спать - вы тут как тут
Ну какое спать? Время то детское:))
Так-так наш Антошка "налево" подрабатывает:073:Сдала пацана:))
язык мой - враг мой...
молчанье золото..
иногда лучше молчать, чем говорить...А исЧо жУвать, помогает:))
Он конечно "лапочка" но и раздолбай порядочный тоже (меня не забанят?). Хочу "отдаться" ему на стрижку.
Оооо эротикой попахивает:))
Единственн@я
21.03.2010, 00:38
и я ....споки ноки всем!
Усе, пошла спать. Завтра "на вахту"
Везет Вам, я не могу так рано ложиться. Даже сейчас встаю в 8, но раньше часа мне не уснуть.
КатЮндра
21.03.2010, 00:45
Везет Вам, я не могу так рано ложиться. Даже сейчас встаю в 8, но раньше часа мне не уснуть.
Я на неделе встаю в 6-30, так я вечером в 23-30 замертво падаю, сил вообще нет. А раньше могла в 2-00 2-30 лечь
Это тебе Галя, везет!!!!
я не могу меня с 10 вечера рубит по страшному. Я не ложусь, ток потому, что хочу побыть одна без детей....
Я на неделе встаю в 6-30, так я вечером в 23-30 замертво падаю, сил вообще нет. А раньше могла в 2-00 2-30 лечь
Я тож так же в 6.30.
а сейчас у меня КА НИ КУ ЛЫ!!!!! УРА!!!!
Держись, Катюшка! Большинство через это проходит:(... Я даже плакала от усталости, но как-то втянулась понемногу. :support::support::support:
не забанят думаю :)).
расскажи потом про цену.
Мне надо двух детей и мужа в комплекте подстричь
Мне тоже надо:))
тоже жду рассказ про цены:))
Девушки!Привет! Мы дома! Ура! Спасибо большое за поздравления!
Инчик, я бы даже и не додумалась, что ПолИнку можно так расшифровать:)):)):)), я буду очень рада если у дочки будет энергии хотя бы в половину твоей ;):)
Ирешка! привет!
как все прошло? как доча? красавица конечно :))
Хорошая девочка
21.03.2010, 13:36
Инчик, я бы даже и не додумалась, что ПолИнку можно так расшифровать:)):)):)), я буду очень рада если у дочки будет энергии хотя бы в половину твоей ;):)
:flower::flower::flower:
Peppermint Flower
21.03.2010, 14:00
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю с малышкой!!!!!!!:love::love::love::love::love:
SladenkaiA
21.03.2010, 14:31
С рождением дочурки:love:
А про пыль - разве есть разница новый дом или старый? У нас относительно новое все, но те же клубы. Плюс еще солнечная сторона, помыла пол, он высох и уже пыль видна.
Мы чтобы так не было пробку на пол постелили - она того, забыла слово, в общем, пылеотталкивающая и нестатичная
Ага, дом то новый, но что это меняет, если есть три члена семьи, которые не вкурсе, что чисто не там где, а там кто! Так что убрала только второй этаж, а на первом в это время (смайл залазит в Ольгины чемоданы, в надежде, что хоть его возьмут), в общем в доску больной муж ( и на голову тоже, а так банальная простуда), сотворил стол общим весом сто кг, теперь там все в опилках, следах человеческой деятельности, и тд, в общем, лучше б пил, пил и курил (шутю конечно), но убирать НА ДО еЛО!
Инка, а хошь - я к тебю приеду, помогу?
Разница - новый и старый - пыль забивается в щели - а потом начинает вылезать из них!!!!!!!
я была у людей после ремонта - красота, потом проходит кол-во лет и пыль начинает мстить человеку за ремонт!!!
потом повторюсь - оч. много летит от старых вещей (матрасы, мягк. мебель)!!!! у меня два прыжка на кровати вызывают завихрения пыли под ней.
Во! Мы подъемную хотим купить - ненавижу пыль, которая живет под кроватью, она специальная какая-то, особо неприятная...
Я! Яхочу встретиться!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю с малышкой!!!!!!!:love::love::love::love::love:
+ сто тыщ миллионов!!! Ура! В гашем полку (умниц-карсавиц :fifa:) прибавление!!!! :flower::flower::flower:
С рождением дочурки:love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С НОВОРОЖДЕННОЙ МАЛЫШКОЙ!!!
Катя, ну что за упаднические настроения- я встаю в 6,00 утра Ясю веду в сад и после работы у меня практически вторая смена+ Ярослава требует к себе внимания А у тебя есть бабушки, а это большой плюс- со временем привыкнешь
А у меня Яся вчера подстриглась сама:010::010: почти под ноль с одной стороны- Надя видела- теперь у нас стрижка;)
И еще- ДЕВОЧКИ Я ЗА ВСТРЕЧУ- давайте в пятницу 26 вроде!!!!
Через неделю (после 28 марта) ко мне приедет наша остеопат посмотреть Машу.
Если кому надо (пара человек), можно присоединяться:support:
Только очень желательно иметь на руках карточку из поликлиники, снимки, анализы для полноты картины:ded::)
Таня, я все со своей рукой немеющей- сделала все анализы+ МРТ- все в норме выписали кучу таблеток- мне от них явно хуже- может остеопат??? по времени это когда? днем наверное:(? Потому что я бы присоединилась
Вика, может быть, но не знаю - смотри сама, я не возьмусь рекомендовать однозначно.
Наташина специализация - дети, особенно с неврологическими проблемами. Но, конечно, сможет и тебя посмотреть.
Будет это, скорее всего, после 5-6 вечера.
Ирешка! привет!
как все прошло? как доча? красавица конечно :))
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!:love::love::love:
Все прошло оооочень быстро - 1,5 часа. Слава Богу, что я лежала на дородовом, т.к. просто реально боялась, что мы не успеем доехать до РД, и как только появились малейшие признаки, сказала мужу : "Едем!". На один день только ошиблась :)
Что меня удивило в РД, так это то, что роды принимает дежурная бригада, состоящая из акушерки, медсестры и санитара. :005: Врачи фактически приходят уже на осмотр рожениц и ребенка. Вот так.
А вообще, если честно, за 2 тыс руб получила комфорт и обслуживание на уровне нашего РД №2, где рожала Ростика. А разница в цене - коллосальная:065:
Полина на Ростика похожа - только волосы черненькие:fifa:
Вика, может быть, но не знаю - смотри сама, я не возьмусь рекомендовать однозначно.
Наташина специализация - дети, особенно с неврологическими проблемами. Но, конечно, сможет и тебя посмотреть.
Будет это, скорее всего, после 5-6 вечера.
А ты у нее сможешь спросить - может она меня согласиться посмотреть- у меня в принципе неврология, хоть я тетка уже большая- может хоть посоветует что-то
Все прошло оооочень быстро - 1,5 часа. Слава Богу, что я лежала на дородовом, т.к. просто реально боялась, что мы не успеем доехать до РД, и как только появились малейшие признаки, сказала мужу : "Едем!". На один день только ошиблась :)
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!:flower:
А ты у нее сможешь спросить - может она меня согласиться посмотреть- у меня в принципе неврология, хоть я тетка уже большая- может хоть посоветует что-то
Вика, конечно, могу! Главное, не забыть:(
Ты можешь мне позвонить 28-го в 21.45, напомнить?:008:
Вика, конечно, могу! Главное, не забыть:(
Ты можешь мне позвонить 28-го в 21.45, напомнить?:008:
Таня, конечно!!
Peppermint Flower
21.03.2010, 16:53
Мы чтобы так не было пробку на пол постелили - она того, забыла слово, в общем, пылеотталкивающая и нестатичная
Если пыль на пол не будет садится, то тогда куда?? в воздухе летать будет?:005:.
Я вот даже в детской держу коврик, который пыль соберет...
У меня у дяди в москве сын астматик, они очень обеспеченные, живут в доме, там паркет сплошной, мебели минимум, все красиво.....вроде и пыли нет уборка постоянно....вот почему в 3 года астму получил не понятно.
Peppermint Flower
21.03.2010, 16:53
:love::love::love: когда нам чудо покажешь?:008:
Девочки, был кто-нибудь у стоматолога в санатории Детскосельском? Записалась на среду. Мужичок по имени Вахтанг))) Очень разговорчивый))) Очень либеральные цены, а вот по качеству как?!
класная штука, единственная комната, где пыль не собирается, там где пробка на полу постелена..
Только очень желательно иметь на руках карточку из поликлиники, снимки, анализы для полноты картины:ded::)
нам надо
Если пыль на пол не будет садится, то тогда куда?? в воздухе летать будет?:005:.
Я вот даже в детской держу коврик, который пыль соберет...
Не, Танюш, вся пыль улетает в угол - то есть она на пол опускается, а когда ты идешь - с твоего пути улетает. Я не знаю техническую сторону вопроса, но в квартире (на поверхностях выше пола) пыли мало (а у нас кошка все-таки).
У меня соседка, когда на наш пол посмотрела, сделала в коридоре и кухне пробку, а в комнатах - паркет. Жалеет, что не везде пробку положила.
Девочки!
Наконец-то есть время ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ, Кого не успела!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://i012.radikal.ru/1003/a8/7416ed50c368.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташина специализация - дети, особенно с неврологическими проблемами.
Будет это, скорее всего, после 5-6 вечера.Таня, а цену осмотра можешь написать?
У нас как раз неврологические проблемы... и, похоже, серьёзные ((
Juliya19
21.03.2010, 22:45
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!!!
20.03 около 22.00 у нас ПРОПАЛ ЩЕНОК ЧЕРНОГО ЛАБРОДОРА, мальчик 4 месяца, кличка Бест, в районе Буферного парка. Очень доверчивый и умный. Основная примета- КЛЕМО на животе .
Кто видел или нашел, пожалуйста, позвоните по телефонам 8 911 744-96-54 или 8 921 388-09-15.
Это большая трагедия для нашей семьи и нашего маленького 2-хлетнего сынишки. Пропал его лучший друг.
Вознанраждение гарантируем.
20.03 около 22.00 у нас ПРОПАЛ ЩЕНОК ЧЕРНОГО ЛАБРОДОРА, мальчик 4 месяца, кличка Бест, в районе Буферного парка. Очень доверчивый и умный. Основная примета- КЛЕМО на животе .
Кто видел или нашел, пожалуйста, позвоните по телефонам 8 911 744-96-54 или 8 921 388-09-15.
Это большая трагедия для нашей семьи и нашего маленького 2-хлетнего сынишки. Пропал его лучший друг.
НАПИШИТЕ ЕЩЕ В КОНТАКТЕ!!!! ТАМ МНОГО ГРУПП ЦАРСКОГО СЕЛА!!!
ЕЩЕ МОЖНО ЗДЕСЬ НА ЛВ В РАЗДЕЛЕ ПРО ЖИВОТНЫХ!!!!
ТАМ ОЧ. ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГЛИ МНЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ СОБАКИ, КОТ. Я НАШЛА!!!!!!!
Juliya19
21.03.2010, 23:18
НАПИШИТЕ ЕЩЕ В КОНТАКТЕ!!!! ТАМ МНОГО ГРУПП ЦАРСКОГО СЕЛА!!!
ЕЩЕ МОЖНО ЗДЕСЬ НА ЛВ В РАЗДЕЛЕ ПРО ЖИВОТНЫХ!!!!
ТАМ ОЧ. ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ, ПОМОГЛИ МНЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ СОБАКИ, КОТ. Я НАШЛА!!!!!!!
Спасибо.:flower:Да надо и там написать
Таня, нам бы остеопата... Я бы могла после того, как у вас закончатся сеансы приехать за доктором и увезти ее к себе в Павловск, а потом и отвезти куда ей надо.
Что меня удивило в РД, так это то, что роды принимает дежурная бригада, состоящая из акушерки, медсестры и санитара. :005: Врачи фактически приходят уже на осмотр рожениц и ребенка. Вот так.
А вообще, если честно, за 2 тыс руб получила комфорт и обслуживание на уровне нашего РД №2, где рожала Ростика. А разница в цене - коллосальная:065:
:love::love::love:
У нас Кристик тоже черненькая родилась, а сейчас уже блондинка :)
Удачи вам! @@@@@@
Повезу завтра туда сына на шахматы, схожу посмотрю по округе. Надеюсь, найдется пёс @@
нам надоЗаписала;)
Таня, а цену осмотра можешь написать?
У нас как раз неврологические проблемы... и, похоже, серьёзные ((Наташ, пока не могу:008:, разговаривала с Наташей только по телефону и очень быстро, поэтому не уточняла пока.
В РаоМеде, где Наташа практикует, консультация стоит 1000 р., сеанс лечения - 2500 р:010:. Цены, конечно, умереть - не встать:(, частная практика стоит меньше, конечно, но насколько - пока не знаю. Когда лечение стоило 2000 р., Наташа брала 1000 р. Надеюсь, в этот раз не больше 1500 р. выйдет. Но лечение проводится не чаще раза в 2 недели, так что получится растянуть курс.
Да, еще одно: у нас образовалось вакантное место в группе английского, а ездить педагогу ради 3 детей не очень выгодно получается:005:
Может быть, кто-нибудь захочет присоединиться на оставшиеся апрель-май? Так как детки уже занимались, то нужен хотя бы небольшой начальный уровень знания языка:)
Можно ходить 2 раза в неделю (вечер среды и суббота), можно 1 раз - для поддержания языку:support: Компания отличная, педагог - выше всяких моих мамских похвал:love:
Да, еще одно: у нас образовалось вакантное место в группе английского, а ездить педагогу ради 3 детей не очень выгодно получается:005::005::005:
Может быть, кто-нибудь захочет присоединиться на оставшиеся апрель-май? Так как детки уже занимались, то нужен хотя бы небольшой начальный уровень знания языка:)
Можно ходить 2 раза в неделю (вечер среды и суббота), можно 1 раз - для поддержания языку:support: Компания отличная, педагог - выше всяких моих мамских похвал:love:
А где занятия проходят и сколько стоит?
Таня, нам бы остеопата... Я бы могла после того, как у вас закончатся сеансы приехать за доктором и увезти ее к себе в Павловск, а потом и отвезти куда ей надо.
Марина:flower:, я не могу уже ничего обещать, прости пожалуйста:008:, не потому, что не хотела бы помочь, а потому, что Наташа просила больше 4-5 человек не собирать - после такого количества ей просто физически не провести сеанс лечения.
Сейчас получается (с учетом лички) уже 5 человек, плюс под вопросом Наташа (Мышка) и Вика (Vика). Понятно, что кто-то заболеет, кто-то не сможет, но все равно уже немало... Давай я поговорю с Наташей насчет 2 дней?:009:
А где занятия проходят и сколько стоит?Занятия проходят в 2 местах: или в гостиной (тогда детки поют песенки под компьютер) или в Машиной комнате на ковре:). То есть у меня дома:)) Стоит 350 р. занятие (45 минут - час, как получится):support:
Можно посидеть у хозяйки;) в гостях, можно оставить ребенка и поехать по делам:020:
А я тоже хочу к остеопату - нас двое (детей в смысле).
Таня!!! Танечка!!! Танюша!!!
а мо быть она нас с Мариной в другой день возьмет????!!! нас уже трое сразу будет!
Только мы вернемся 2апр.
а мо быть она нас с Мариной в другой день возьмет????!!! нас уже трое сразу будет!
Только мы вернемся 2апр.
И я хочу, одному или двоим(если получится).
А она еще не дипломированный специалист?
Девочки, кто у нас бухгалтер... Подскажите мне. Если меня уволили с работы по совместительству, то больняк рассчитываться будет уже без учета зарплаты на том месте или ФСС все-таки средний будет по обоим местам брать?
Девочки, кто у нас бухгалтер... Подскажите мне. Если меня уволили с работы по совместительству, то больняк рассчитываться будет уже без учета зарплаты на том месте или ФСС все-таки средний будет по обоим местам брать?
А совместительство у тебя внутреннее, т.е. у одного работодателя?
Давай я поговорю с Наташей насчет 2 дней?:009:
Только мы вернемся 2апр.
И я хочу, одному или двоим(если получится).
А она еще не дипломированный специалист?
я тоже хочу (Глеба показать)!
А совместительство у тебя внутреннее, т.е. у одного работодателя?
Ну как бы контора одна, на работу я хожу на одну, но фирмы 2... было. А теперь мне всю з/п перевели на основное место работы, т.е. в окладе я не потеряла, но если брать по основной ( а теперь единственной) среднее за год, то выходит на 1/3 меньше, т.к. ранее эта самая треть была в другой фирме. Это касается больничного, отпуска... Я про банк с 2 НДФЛ и вовсе молчу... Их-то точно не интересуют доходы по предприятию, на котором я более не числюсь.
Ну как бы контора одна, на работу я хожу на одну, но фирмы 2... было. А теперь мне всю з/п перевели на основное место работы, т.е. в окладе я не потеряла, но если брать по основной ( а теперь единственной) среднее за год, то выходит на 1/3 меньше, т.к. ранее эта самая треть была в другой фирме. Это касается больничного, отпуска... Я про банк с 2 НДФЛ и вовсе молчу... Их-то точно не интересуют доходы по предприятию, на котором я более не числюсь.
Ну, вобщем, ты сама и ответила - та з/п уже ни в какой средний не войдет:(
Только мы вернемся 2апр.
я тоже хочу!Я поняла, поговорю с Наташей.
А она еще не дипломированный специалист?Из чего следует подобный вывод, можно поинтересоваться?:073:
Или вы думаете, что я порекомендую кому-то обратиться к неспециалисту? Ладно сама - моя беда, но вылезать в открытый форум с подобным предложением мне бы в голову не пришло, а если бы пришло, то я бы честно предупредила.
Наташа давно закончила Школу остеопатии, получила диплом в Англии, числится в ЕНРО (http://www.enro.ru/member.php?enro_id=49).:support:
Я поняла, поговорю с Наташей.
Из чего следует подобный вывод, можно поинтересоваться?:073:
Или вы думаете, что я порекомендую кому-то обратиться к неспециалисту? Ладно сама - моя беда, но вылезать в открытый форум с подобным предложением мне бы в голову не пришло, а если бы пришло, то я бы честно предупредила.
Наташа давно закончила Школу остеопатии, получила диплом в Англии, числится в ЕНРО (http://www.enro.ru/member.php?enro_id=49).:support:
Да я не хотела никого обидеть, извини, просто в сообщении было про практику в центре:008:
Ну, вобщем, ты сама и ответила - та з/п уже ни в какой средний не войдет:(
Вот елки... покусала бы этих работодателей!!! У них там какие-то делишки с налоговой, а мои 2,5 года работы на нормальную справку 2 НДФЛ коту под хвост(((
Таня, а расскажи, с какими вообще проблемами обращаются к остеопату? Я смотрю многим надо... Может и нам пора давно, а я и не подозреваю?!
КатЮндра
22.03.2010, 13:12
я тоже хочу (Глеба показать)!И мне:008:
Единственн@я
22.03.2010, 13:23
:(:(:(
Певица Валентина Толкунова скончалась на 64-м году жизни
12:00 РИА «Новости»
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице.
После концерта в Могилеве (Белоруссия) 16 февраля Толкунова была госпитализирована в реанимацию местной больницы. После выписки ее перевели на обследование в Боткинскую больницу.
Валентина Толкунова родилась 12 июля 1946 года в городе Армавире Краснодарского края, в столицу ее перевезли в возрасте одного года, и она всю жизнь считала себя москвичкой.
Еще в школе Толкунова прошла по конкурсу в ансамбль Центрального дома детей железнодорожников под управлением Дунаевского, где 10 лет пела в хоре, а в 1964 году поступила на дирижерско-хоровое отделение в Московский государственный институт культуры. Позже, уже в 1971 году, окончила Музыкальное училище имени Гнесиных.
В 1966 пришла в биг-бэнд под управлением Юрия Саульского (ВИО-66), где работала 5 лет солисткой-вокалисткой и пела джазовую инструментальную музыку.
В 1971 году в телефильме «День за днем» Толкунова озвучила песни композитора Ильи Катаева на стихи Михаила Анчарова, которые быстро стали популярны в исполнении юной певицы. С тех пор у Толкуновой началась активная работа с композиторами-песенниками, среди которых Эдуард Колмановский, Микаэл Таривердиев, Павел Аедоницкий, Виктор Успенский, Людмила Лядова, Александра Пахмутова и многие другие.
На следующий год, в 1972-ом, Лев Ошанин пригласил ее выступить на сцене Колонного зала на юбилейном концерте с песней Владимира Шаинского. Это выступление открыло перед Толкуновой дорогу на радио и телевидение.
С тех пор артистка исполнила десятки всенародно любимых песен, среди которых «Стою на полустаночке», «Серебряные свадьбы», «Поговори со мною, мама», «Носики-курносики», «Где ты раньше был», «Старые слова», «Мой милый, если б не было войны», «Я не могу иначе», «Я деревенская», «Сорок пять», «Мы на лодочке катались» и много сотен других, записала около двух десятков пластинок, 23 раза становилась лауреатом телевизионного конкурса «Песня года».
В 1989 году на базе Москонцерта, где Толкунова работала с 1973 года, создано Творческое объединение «АРТ» — Театр музыкальной драмы и песни, художественным руководителем которого стала певица.
Толкуновой принадлежат звания народной и заслуженной артистки РСФСР, заслуженной артистки Калмыкии, правительство Украины вручило ей Международный орден Чести и орден Святителя Николая, Митрополит Киевский Владимир наградил ее орденом Святой Варвары, также ей были вручены почетные грамоты правительств Казахстана, Украины, Туркменистана, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Эстонии.
Кроме того, Толкунова награждена орденами Почета, Дружбы народов, Ломоносова, Святой Анны, Святого Владимира, Петра Великого, почетным знаком ФАПСИ, медалью «В память 850-летия Москвы», является кавалером ордена «Меценаты столетия», лауреатом премии Ленинского комсомола и премии МВД России, почетным железнодорожником России, заслуженным энергетиком России, почетным артековцем, почетным бамовцем, почетным пограничником и академиком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.
КатЮндра
22.03.2010, 13:34
Да что этот год прям урожайный на звезд(((((((((((((((((((
Записала;)
Наташ, пока не могу:008:, разговаривала с Наташей только по телефону и очень быстро, поэтому не уточняла пока.
В РаоМеде, где Наташа практикует, консультация стоит 1000 р., сеанс лечения - 2500 р:010:. Цены, конечно, умереть - не встать:(, частная практика стоит меньше, конечно, но насколько - пока не знаю. Когда лечение стоило 2000 р., Наташа брала 1000 р. Надеюсь, в этот раз не больше 1500 р. выйдет. Но лечение проводится не чаще раза в 2 недели, так что получится растянуть курс.
Да, еще одно: у нас образовалось вакантное место в группе английского, а ездить педагогу ради 3 детей не очень выгодно получается:005:
нам очень нужен остеопат, правда начать сможем недели через три. Возьмите нас пожалуйста. :091:
и про английский можно поподробнее, какой возраст ребенка должен быть?
ЯнинаЧека
22.03.2010, 13:47
Всем Привет!
Девушки- завсегдатаи ИКЕИ. Подскажите, в Икеа-Дыбенко идёт акция для держателей карты Икеа Фэмили "С понедельника по пятницу доставим любые 5 покупок в пределах 5 зон, стоимостью до 5000 за 50% от стоимости доставки"? (пишу по памяти, но суть,надеюсь, понятна)
На сайте ничего не нашла.
Спасибо.
americanka
22.03.2010, 13:53
Всем Привет!
Девушки- завсегдатаи ИКЕИ. Подскажите, в Икеа-Дыбенко идёт акция для держателей карты Икеа Фэмили "С понедельника по пятницу доставим любые 5 покупок в пределах 5 зон, стоимостью до 5000 за 50% от стоимости доставки"? (пишу по памяти, но суть,надеюсь, понятна)
На сайте ничего не нашла.
Спасибо.
мне кажется надо узнавать у работников ИКЕА, а еще лучше позвонить им :)
Хорошая девочка
22.03.2010, 13:59
Марина:flower:, я не могу уже ничего обещать, прости пожалуйста:008:, не потому, что не хотела бы помочь, а потому, что Наташа просила больше 4-5 человек не собирать - после такого количества ей просто физически не провести сеанс лечения.
Сейчас получается (с учетом лички) уже 5 человек, плюс под вопросом Наташа (Мышка) и Вика (Vика). Понятно, что кто-то заболеет, кто-то не сможет, но все равно уже немало... Давай я поговорю с Наташей насчет 2 дней?:009:
Занятия проходят в 2 местах: или в гостиной (тогда детки поют песенки под компьютер) или в Машиной комнате на ковре:). То есть у меня дома:)) Стоит 350 р. занятие (45 минут - час, как получится):support:
Можно посидеть у хозяйки;) в гостях, можно оставить ребенка и поехать по делам:020:
:flower:
Английским интересовалась моя подруга, хочет ребенка отдать, но им вариант занятий у кого-то дома вряд ли подойдет, они у нас стеснительные :008: Костик-то у меня без английского занят по самое не могу - хоккей 4-5 раз в неделю + логопед и бассейн. Если б не наша занятость, с удовольствием совместила приятное с полезным ;). Я с английским решила его не напрягать до школы - в школе будет учить.
Только мы вернемся 2апр.
Мы не торопимся, можем до апреля подождать. Главное, чтобы Таня договорилась с доктором. :flower:
С больничным да, к сожалению впролете :( Но 2-НДФЛ для банка и проч. - однозначно учитываются со всех мест работы. А тебя давно уволили? Просто банки обычно требуют 2-НДФЛ за относительно длительный период. Мы например недавно носили в банк справки - за 2009 год.
Таня, а расскажи, с какими вообще проблемами обращаются к остеопату? Я смотрю многим надо... Может и нам пора давно, а я и не подозреваю?!
В основном, если были какие-то родовые травмы, или последствия нелегких родов с вытекающими оттуда проблемами по неврологии.
:flower:
С больничным да, к сожалению впролете :( Но 2-НДФЛ для банка и проч. - однозначно учитываются со всех мест работы. А тебя давно уволили? Просто банки обычно требуют 2-НДФЛ за относительно длительный период. Мы например недавно носили в банк справки - за 2009 год.
В основном, если были какие-то родовые травмы, или последствия нелегких родов с вытекающими оттуда проблемами по неврологии.
Меня оказывается уволили с 1 февраля!!! Хотя никаких бумаг до сих пор на подпись не принесли... В банке сказали, что их интересуют справки только с тех мест работы, где я и сейчас числюсь, т.к. платить им я буду не с прошлой зарплаты, а с будущей...
Про родовые травмы не знаю... Но я много чего не знала, пока так или иначе не всплыло (в плане моих родовых последствий), поэтому и спрашиваю, какие проблемы у ребенка могут стать поводом для обращения к остеопату?
Меня оказывается уволили с 1 февраля!!! Хотя никаких бумаг до сих пор на подпись не принесли... В банке сказали, что их интересуют справки только с тех мест работы, где я и сейчас числюсь, т.к. платить им я буду не с прошлой зарплаты, а с будущей...
Про родовые травмы не знаю... Но я много чего не знала, пока так или иначе не всплыло (в плане моих родовых последствий), поэтому и спрашиваю, какие проблемы у ребенка могут стать поводом для обращения к остеопату?
Вик, насколько мне приходилось сталкиваться с кредитами, банки обычно идут навстречу и принимают во внимание все доходы. Лишь были хоть какие-то бумажки.
Ну а если уж банк интересует типа будущая зарплата, то из твоей справки они увидят, что в настоящее время твой доход реально увеличился.
Проблемы с неврологией :)
Проблемы с неврологией :)
А признаки у этих проблем есть?! :008:... Вредность она не оттуда?! :046: и ослиное упрямство?!
ЯнинаЧека
22.03.2010, 15:30
мне кажется надо узнавать у работников ИКЕА, а еще лучше позвонить им :)
В Икеа-Парнас дают справки только по их магазину. До Дыбенко я пока не добралась.
"Анна" ничего вразумительного "сказать" не может.
americanka
22.03.2010, 15:34
А признаки у этих проблем есть?! :008:... Вредность она не оттуда?! :046: и ослиное упрямство?!
На самом деле, чтобы понять что не так, надо просто встретиться с остеопатом и побеседовать, рассказать о том, что беспокоит, болит, и найти верное решение: надо или нет.
Хороший специалист не будет просто так "тянуть" деньги и делать вид, что у вас куча болячек. Он просто скажет, что может сделать, а чего нет. И может, иногда, посоветует более сильного остеопата, в смысле более квалифицированного в той или иной области.
Пишу не по-наслышке, а из личного опыта :) я постоянный клиент мной любимых остеопатов :love::))
americanka
22.03.2010, 15:36
В Икеа-Парнас дают справки только по их магазину. До Дыбенко я пока не добралась.
"Анна" ничего вразумительного "сказать" не может.
"Анна"-это девочка оператор ? :)
Ну может быть. Тогда может кто и знает. Я просто чета ниче такого не слышала...:009:
ССЫЛКУ ОТПРАВИЛА В ЛС. там правда про Москву, но думаю и Питер с нами:)
ПРОДАВЕЦ-КАССИР. В АВТОМАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ ПРИ КРУПНОМ АВТОСЕРВИСЕ.НАЛИЧИЕ СОБСТВЕННОГО А/М.ОПЫТ РАБОТЫ ЖЕЛАТЕЛЕН, НО НЕОБЯЗАТЕЛЕН. ПОЛ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ОКЛАД+%
americanka
22.03.2010, 15:55
Девчонки, а кто нить знает хорошую обувную мастерскую в Пушкине?
Такую, чтоб когда набойки поставят, они продержались, ну хотя бы до след сезона :))
КатЮндра
22.03.2010, 16:15
Девчонки, а кто нить знает хорошую обувную мастерскую в Пушкине?
Такую, чтоб когда набойки поставят, они продержались, ну хотя бы до след сезона :))
Между Авангардом и соседним с ним домом по ул. Конюшенная есть проход во двор, там по левой стороне в здании есть подвальчик, там мастрской уже лет 10 с лишним точно, мне очень нра как они делают, все всегда хорошор держится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.