Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
30.06.2010, 15:50
Выздоравливайте. А кровь и мочу надо сдать. Согласна с Катей. У нас так мононуклеоз проходил.
ТТТ ЧНС (в смысле чтоб не сглазить):001:
КатЮндра
30.06.2010, 16:19
Я так боюсь...
Мне сегодня намного хуже чем вчера. С чем связано не знаю. Заглянула в горло, там пипец полный(((
Вечером в больничку поеду, пусть посмотрят. Надеюсь обратно то не упекут уже??
Инна и Пупсы
30.06.2010, 16:51
Катюхер, пусть все обойдется, я так вообще не люблю смотреть себе в горло, мне там никогда ничего не нравилось, по мне там самая малосимпатичная часть меня:)
Настя, Глебке поправляться. А как твое горло, прошло? Дар речи вернулся?
Были в ИкеИ, делать там пока не чего. Скидки смешные на всякие мелочи и в самой меге еще только начало распродаж.
КатЮндра
30.06.2010, 16:54
Катюхер, .
Инн, ты во мне нашла что то мужское:)):)):)) судя по тому как назвала
Инна и Пупсы
30.06.2010, 17:09
ДА ладно, а у Шумахера если б жена была, та что уже в люди не выйти? Так что я по любви, даже и не знаю что меня сподвигло:))) В любом случае пусть горлышко приобретет желаемый цвет форму и главное пище проходимость, а ты случаем вчера чего нить запрещенного не ела, может из-за пищи?
americanka
30.06.2010, 17:41
Были в ИкеИ, делать там пока не чего. Скидки смешные на всякие мелочи и в самой меге еще только начало распродаж.
а там, случайно, не видели детских качелей, подвесных: два в одном: просто доска на веревке и дополнительная люлька? не знаю, понятно ли объяснила...:008:
у подруги увидела, она сказала, что в прошлом году в ИКЕА покупала, а я сейчас на сайте смотрю, не нашла...:(
КатЮндра
30.06.2010, 18:02
ДА ладно, а у Шумахера если б жена была, та что уже в люди не выйти? Так что я по любви, даже и не знаю что меня сподвигло:))) В любом случае пусть горлышко приобретет желаемый цвет форму и главное пище проходимость, а ты случаем вчера чего нить запрещенного не ела, может из-за пищи?
Ну да это ж если Шууумахераааа:))
Да нет вроде, все протертое и разрешенное.
Еще и темпа правда всего 37,2 но все же:(
Блин то ангина, то энтероколлит, теперь это. Один писссимизм озвучиваю:001:
, гнать меня отсЮдоВа:))
americanka
30.06.2010, 18:15
Ну да это ж если Шууумахераааа:))
Да нет вроде, все протертое и разрешенное.
Еще и темпа правда всего 37,2 но все же:(
Слушай, ну операция-это всегда не очень хорошо- потом. Должно время пройти. Тем более горло. Ты ж глотаешь постоянно, иногда , думаю, вынуждают разговаривать :015::005::))
Потерпи. Приятного мало. Поправишься. :flower::flower:
Тут зуб удалишь, и то два дня мучаешься.
А это вообще горло! :ded:
Пройдет. К врачу , конечно, наведайся, но думаю, это нормальный процесс в выздоровлении
КатЮндра
30.06.2010, 18:56
Слушай, ну операция-это всегда не очень хорошо- потом. Должно время пройти. Тем более горло. Ты ж глотаешь постоянно, иногда , думаю, вынуждают разговаривать :015::005::))
Потерпи. Приятного мало. Поправишься. :flower::flower:
Тут зуб удалишь, и то два дня мучаешься.
А это вообще горло! :ded:
Пройдет. К врачу , конечно, наведайся, но думаю, это нормальный процесс в выздоровлении
МамаМакса
30.06.2010, 18:58
Девочки, привет всем!
Зашла поздороваться:008: Я конечно понимаю, что вы не обижаетесь за то, что я редко захожу:))... но почему то хочется извиниться....я стремлюсь исправиться и периодически это делаю..
как вы тут.. пару страниц назад листанула...смотрю что то разболелись...
выздоравливайте! Погода вроде налаживается....
Как вам день города? Мы с Максом в субботу помесили грязь... в воскресенье уже не пошли... Салюты смотрели с балкона:)
И мы не планируем встречаться?) Може быть..а?
ЯнинаЧека
30.06.2010, 19:22
Я конечно сейчас не хорошее скажу, но читая вышеозвученное понимаешь, что ещё нормально живёшь.
Не болеешь (почти) ттт , можешь нормально кушать.
Одно плохо... попа не уменьшается. Хоть рот зашивай.:))
Хорошая девочка
30.06.2010, 19:55
Всем привет!
Девочки, завтра с Никой идём к ортопеду в нашу поликлинику. И чего-то я не помню...перед приёмом надо ещё статталон в регистратуре брать, или нет?:091:
ЯнинаЧека
30.06.2010, 20:04
Всем привет!
Девочки, завтра с Никой идём к ортопеду в нашу поликлинику. И чего-то я не помню...перед приёмом надо ещё статталон в регистратуре брать, или нет?:091:
Надо.
Хорошая девочка
30.06.2010, 20:18
Надо.
:flower:
Девушки, всем привет :)
Я опять с вопросом: может, у кого остались, случайно, 2 Каруселевские наклейки? ;)
Я опять с вопросом: может, у кого остались, случайно, 2 Каруселевские наклейки? ;)
Юля:091: как бы мне тебе горшок отдать?
Наклеек нет, все отдала КатЮ:073:
Юля:091: как бы мне тебе горшок отдать?
Наклеек нет, все отдала КатЮ:073:
Пригодился хоть? ;)
Катюлькин - поправляйся! мы тебя любим!
Надя, только наткнулась на твое сообщение про потерю Никитки (давно замечаю, что я периодами не читаю ..а все читают...видать мозХ глючит)
Слава богу все обошлось!!!
Инночка! сочувствую тебе про сад, но надо исходить из того, что все что ни делается - все к лучшему...наверно для чего то это нужно тебе и детям.
Мужайся друХ!
Всем привет!
Мега женСЧина с волоХодским выговором (так и подмывало спросить не из моей ли она деревни :)))
Нам была абсолютно бесполезна....как то нулевата она..
Хорошая девочка
30.06.2010, 22:29
Мега женСЧина с волоХодским выговором (так и подмывало спросить не из моей ли она деревни :)))
Нам была абсолютно бесполезна....как то нулевата она..
там 2 ортопеда, я иду к Мельченко. Это она??
А ещё к Шориковой - хирургу идём. Она как?
упс...была одна раньше...тоХды не знаю.
Хирург - это бабушка, она мне вполне понравилась. отличная бабулька.
Хотя слышала и другие отзывы
Мельченко - вроде, мужик :)) А тетя, вроде, Давыдова - они, говорят, оба не особо :065: Но тетя, вроде, поопытнее, а посему находит даже то, чего нет :073: (по отзывам)
ЗЫ: Хотя мне сказала, что я перестраховщица и зря ребенка притащила :005:
ЯнинаЧека
30.06.2010, 23:07
На первый взгляд она хамоватая и грубоватая.
Любит ругать, но на самом деле, мне показалась, толковая.
Мельченко - вроде, мужик :)) А тетя, вроде, Давыдова - они, говорят, оба не особо :065: Но тетя, вроде, поопытнее, а посему находит даже то, чего нет :073:
Точно, Юль!
Давыдова она :))
Хорошая девочка
01.07.2010, 00:17
Вот послезавтра пойдём к бабушке-хирургу, а завтра к мужику-ортопеду....у меня Ника скособочившись ходит. Одно плечо выше, а другое ниже...:005:
Интересно, как это исправить.....переживаю, что искривление будет....:(
Мельченко - вроде, мужик :)) А тетя, вроде, Давыдова - они, говорят, оба не особо :065: Но тетя, вроде, поопытнее, а посему находит даже то, чего нет :073: (по отзывам)
Я в Турнера всё время ездила...но тут мне номерки достались, вот решила попробовать по номеркам....
americanka
01.07.2010, 00:59
Вот послезавтра пойдём к бабушке-хирургу, а завтра к мужику-ортопеду....у меня Ника скособочившись ходит. Одно плечо выше, а другое ниже...:005:
Я в Турнера всё время ездила...но тут мне номерки достались, вот решила попробовать по номеркам....
А я так в Турнера и наведываюсь, раз в год к Багинской. Очень она мне нравится. Толковая тетка, и адекватная:))
Ну а если одно плечо выше другого....наверно не плохо было бы к остеопату наведаться еще. :009: Один врач хорошо, а несколько спецов еще лучше.
Ээээээхххх, если б лет так 15-20 назад остеопаты уже бы практиковали в России, сейчас я бы так со своим позвоночником не мучилась:005:
Единственн@я
01.07.2010, 01:25
Я так боюсь...
Мне сегодня намного хуже чем вчера. С чем связано не знаю. Заглянула в горло, там пипец полный(((
Вечером в больничку поеду, пусть посмотрят. Надеюсь обратно то не упекут уже??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
КатЮндра
01.07.2010, 01:26
Я конечно сейчас не хорошее скажу, но читая вышеозвученное понимаешь, что ещё нормально живёшь.
Не болеешь (почти) ттт , можешь нормально кушать.
Одно плохо... попа не уменьшается. Хоть рот зашивай.:))
У меня у самой такое впервые. Раньше как то так не болелось часто:(
дак акция то прошла, до 16 была
Катюлькин - поправляйся! мы тебя любим!
!:flower::flower:
КатЮндра
01.07.2010, 01:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Не упекли. Сказал врач что все ОК. Что бы не прыгала как коза, а побольше лежала:010:.
Диета, обезболивающие. Вечером что то с едой не срослось, больно сильно, прям жуть. Надеюсь до 40 кг не усохну, а то и так на лицо смотреть больно.
Единственн@я
01.07.2010, 01:35
Не упекли. Сказал врач что все ОК. Что бы не прыгала как коза, а побольше лежала:010:.
Диета, обезболивающие. Вечером что то с едой не срослось, больно сильно, прям жуть. Надеюсь до 40 кг не усохну, а то и так на лицо смотреть больно.
Ну слава Богу. Береги себя.:flower::love:
Хорошая девочка
01.07.2010, 01:42
Катя, поправляйся скорее!!!
КатЮндра
01.07.2010, 01:58
Ну слава Богу. Береги себя.:flower::love:
Катя, поправляйся скорее!!!
Спасибо девочки:flower::flower: я наверное уже всех замучила своими болячками:008::008::008:
americanka
01.07.2010, 02:00
Ну вот видишь, все путем :flower:
Поправляйся :flower:
Думаю, за неделю не успеешь усохнуть, тем более если врач сказал постельный режим соблюдать, тогда и калории расходовать не придется(которые раньше припосла):))
Все хорошо будет. Горлышко пройдет, и болеть больше не будет:support::flower:
Пригодился хоть? ;)
Почти нет. У нас там был такой "занимательный" унитаз с ручкой и много-много дармовой туалетной бумаги, которую было очень весело отрывать и смывать в туалет:001:, что Ваня практически жил в туалете.
Пользуйся случаем, пока врач советует:046:.
Даша, мои свёкры, вроде, едут в пятницу. Чего надо?
Мы в парке гуляем иногда со стороны Тярлево. Ну и на площадке там.
А вы где гуляете?
ДашА6 а что в Финке надо- я собираюсь ехать
!
Да мне самой надо - визу открыть, где-то через недельку. Но у меня со временем :010: Ну мало ли совпадет. Одна не ездила и как-то стремно.
После энтероколита за 4 дня я сбросила 6 кг (76-6=70), потом 1 кг набрала (71 кг), легла в больницу еще за 5 дней 3 кг скинула (итого 68 кг) при росте 178 см это очень мне нравится. Жаль не надолго, как только жрать начну так и потолстею:046:
Да, встречались. На МэрлинМонро уже не тянешь :)) Измученная худоба никому не идет. Давай уже выздоравливай и мы это исправим!
дак акция то прошла, до 16 была
:flower::flower:
Акция до 30-го была
Мамаша с Маняшей
01.07.2010, 10:05
Всем привет!!!:flower:
Читаю очень быстро и много пропускаю.
Оля (Гулечка)-не болейте и пусть погода наладится!!!:080:
Настя (Абысь)-бегеги голос, он наше ВСЕ!!!:support:
Катю-скорее поправляйся а то "растаешь" на наших изумленных глазах (нам до тебя уже не "схуднуть")...:008:
И я сразу с криком о помощи (или о совете).:091: У меня Машка уже несколько дней истерит на тему буду-не буду, хочу-не хочу. Кажись нас с головой накрыл кризис. Умная литература и книги мне не помогают (уже впору самой пустырник пить:014:). Помогите советом- как вы спарвлялись сЭТИМ?
Не, до 40 кг точно не надо :001: Все хорошо в меру ;) Так что налаживай свои пищепроходительные пути и возвращайся к нормальной жизни :flower:
Да, и не прыгай, как коза! :ded::))
Почти нет. У нас там был такой "занимательный" унитаз с ручкой и много-много дармовой туалетной бумаги, которую было очень весело отрывать и смывать в туалет:001:, что Ваня практически жил в туалете.
.
Ну, вот, хорошо хоть много места не занимал :004:
ЗЫ: Вы хоть парня на море-то брали, хоть иногда? ;)
И я сразу с криком о помощи (или о совете).:091: У меня Машка уже несколько дней истерит на тему буду-не буду, хочу-не хочу. Кажись нас с головой накрыл кризис. Умная литература и книги мне не помогают (уже впору самой пустырник пить:014:). Помогите советом- как вы спарвлялись сЭТИМ?
А ты "зеркалить" ее не пробовала? Нам, как правило, помогает...;)
Мамаша с Маняшей
01.07.2010, 10:16
А ты "зеркалить" ее не пробовала? Нам, как правило, помогает...;)
Когда я начинаю ее копировать (плакать или канючить) то получаю в ответ новую "вспышку" с пояснениями что плакать и т.п. может только ОНА.
Когда я начинаю ее копировать (плакать или канючить) то получаю в ответ новую "вспышку" с пояснениями что плакать и т.п. может только ОНА.
Круто :010: А кто это ей такое внушил? ;)
Не, у нас другая тема: "Мамочку расстраивать нельзя, она у нас одна... А бабушки ЧЕТЫРЕ!" :004:
А вообще, Надь, надо с этой монополией как-то бороться, однозначно! Мужа подключи, пусть успокаивает ТЕБЯ, а не ее! И пусть Маша поймет, что не одна ОНА в семье женщина с нежной ранимой психикой ;)
Девушки, одолжите пожалуйста автокресло для детя 10 кг на субботу! Благодарствие не будет знать границ:flower:
Хорошая девочка
01.07.2010, 11:06
А я так в Турнера и наведываюсь, раз в год к Багинской. Очень она мне нравится. Толковая тетка, и адекватная:))
Ну а если одно плечо выше другого....наверно не плохо было бы к остеопату наведаться еще. :009: Один врач хорошо, а несколько спецов еще лучше.
Ээээээхххх, если б лет так 15-20 назад остеопаты уже бы практиковали в России, сейчас я бы так со своим позвоночником не мучилась:005:
Я тоже ездила несколько раз к Багинской. Мне она нравится. А тут на ЛВ её некоторые критиковали, в каком-то топе....
Уф, заснул. Теперь подробнее))). Мы чудненько отметили год Илюхе, на карнавале он получил массу впечатлений. На болото конечно не ходили. Был наряжен, весь в центре внимания, ходил все воскресенье с оркестром волынок и прекрасно себя чувствовал. Вот хотим продолжить дальше- съездить в Старую Ладогу - там будет фест по раннему средневековью. Муж то в любом случае поедет, попробуем и ребенка выгулять. Как думаете, дорога его не утомит? Часа 2-3 в машине все таки. У нас машины нет - на друзьях поедем, поэтому и автокресло ищем на разок. Может его где-нибудь на прокат можно взять?
Девы, имеется металлическая дверь входная, нужно врезать новый + (если возможно) - заменить старый замок.
Есть ли у кого фирмы/мастера знакомые?
Очень надо:091:. Как-то странно потерялись ключи:016:
Хорошая девочка
01.07.2010, 12:12
Уф, заснул. Теперь подробнее))). Мы чудненько отметили год Илюхе, на карнавале он получил массу впечатлений. На болото конечно не ходили. Был наряжен, весь в центре внимания, ходил все воскресенье с оркестром волынок и прекрасно себя чувствовал. Вот хотим продолжить дальше- съездить в Старую Ладогу - там будет фест по раннему средневековью. Муж то в любом случае поедет, попробуем и ребенка выгулять. Как думаете, дорога его не утомит? Часа 2-3 в машине все таки. У нас машины нет - на друзьях поедем, поэтому и автокресло ищем на разок. Может его где-нибудь на прокат можно взять?
Чудесный малыш и фото!!!:love:
Поздравляю ещё раз!:flower::flower:
Хорошая девочка
01.07.2010, 12:13
А где можно педикюр сделать хороший в Пушкине??:091:
А где можно педикюр сделать хороший в Пушкине??:091:
у Даши - Dashuta, конечно!!! :support::support::support:Можно к ней в салон, а можно ее на дом пригласить.
Всем привет!!!:flower:
Читаю очень быстро и много пропускаю.
Надя, а поменять отношение? Мне иногда помогало.
В утешение, и это то же пройдёт.
Автокресло до следующей недели мне не понадобится, могу дать в прокат, но у нас не лежачее. Обычное чиковское от 9 до 15 кг.
Ульяну выправляли, сочетанием массаж+ортопед.Ещё бы ЛФК. Она правда растёт рывками, что приходится постоянно поддерживать теперь.
В общем Лена, не волнуйся, дело поправимое, причем чем раньше, тем проще.
Я кажется впала в детство - накачала 2-е части "Сумерки, сага..." и посмотрела уже по паре раз. Ещё и мужу сказала, что бы в кино вывел на 3-ю часть.
КатЮндра
01.07.2010, 12:49
Ну вот видишь, все путем :flower:
Поправляйся :flower:
Думаю, за неделю не успеешь усохнуть, тем более если врач сказал постельный режим соблюдать, тогда и калории расходовать не придется(которые раньше припосла):))
Все хорошо будет. Горлышко пройдет, и болеть больше не будет:support::flower:
Пользуйся случаем, пока врач советует:046:.Ага полежик сама когда на улице таааааккккаааая погода стоит, и деть еще прыгает кругом:017:
А
Да, встречались. На МэрлинМонро уже не тянешь :)) Измученная худоба никому не идет. Давай уже выздоравливай и мы это исправим!Ага Мэрелин хоть какие то выпуклости имела:))
Катю-скорее поправляйся а то "растаешь" на наших изумленных глазах (нам до тебя уже не "схуднуть")...:008:
:046:
Не, до 40 кг точно не надо :001: Все хорошо в меру ;) Так что налаживай свои пищепроходительные пути и возвращайся к нормальной жизни :flower:
Да, и не прыгай, как коза! :ded::))
1. 40 я и в детстве то не весила:)) мне кажется сразу 70 родилась:004:
2. А зачем его на море брать он доволен-доволен,значит и родители довольны:))
Автокресло до следующей недели мне не понадобится, могу дать в прокат, но у нас не лежачее. Обычное чиковское от 9 до 15 кг.
.
Спасибо огромное. Я что то таких не нашла в инете. Спинка откидывается, чтобы поспать?
Хорошая девочка
01.07.2010, 12:51
у Даши - Dashuta, конечно!!! :support::support::support:Можно к ней в салон, а можно ее на дом пригласить.
ооо!!! Как хорошо! :080:
КатЮндра
01.07.2010, 12:55
Девушки, одолжите пожалуйста автокресло для детя 10 кг на субботу! Благодарствие не будет знать границ:flower:могу я у нас с 9-36 кг но тоже только сидячее.
Спасибо огромное. Я что то таких не нашла в инете. Спинка откидывается, чтобы поспать?
Там все кресло для маленьких как то по другому расположено, как бы полулежа то ли, у нас не было такого мы сразу от 9-36 купили и с года где то в нем возили или раньше даже.
могу я у нас с 9-36 кг но тоже только сидячее.
Там все кресло для маленьких как то по другому расположено, как бы полулежа то ли, у нас не было такого мы сразу от 9-36 купили и с года где то в нем возили или раньше даже.
Наш то еще поди откажется сидеть. Стул для кормления в полном игноре. Только сонного если перекинуть. Может тогда люльку нашу закрепить пока не продали? свернется там калачиком....
Единственн@я
01.07.2010, 13:24
Я кажется впала в детство - накачала 2-е части "Сумерки, сага..." и посмотрела уже по паре раз. Ещё и мужу сказала, что бы в кино вывел на 3-ю часть.
Надя, а скинь ссылку, я тоже хочу посмотреть. Мне очень нра.:love:
americanka
01.07.2010, 13:39
Моему сейчас тоже 2,8, и тоже иногда хочу-не хочу, буду-не буду.
Я видимо очень строгая, и поэтому со мной такое прокатывает редко. У меня все просто: хочешь, будешь?? пожалуйста, НЕТ -ДО СВИДАНИЯ. Один день попсихует, потом понимает, что надо быстрее соображать, и трепать нервы маме не стоит:015::)) Муж солидарен со мной, в присутствии ребенка, не бежит его жалеть, если я наказала. И наоборот.
А иногда :008::008: я его просто шантажирую :008::008::008: знаю что так нельзя, но просто нервы не выдерживают....уговоры не помогают, шантаж срабатывает. Не смотря на то, что он у меня ооооочень упрямый:015::))
А вот когда у бабушки с дедушкой :001::010: ребенок меняется до не узнаваемости:010: и если бабушка еще может иногда его отругать, то дедушка :010: все позволяет. И самое что смешное с ним ребенок спокойнее всего-у них прям идиллия:love:
А еще есть один хороший метод- с моим прокатывает, когда мои неЙвы в порядке:008::)) Если ребенок раскапризничался и ни как не поддается уговорам, его внимание надо тут же, быстро, переключить на что-то другое. Очень помогает. И ребенок очень хорошо ведется, при чем любой повышенной капризности:))
Я тоже ездила несколько раз к Багинской. Мне она нравится. А тут на ЛВ её некоторые критиковали, в каком-то топе....
Ну люди тоже разные бывают:009: Она ж не червонец, чтоб всем нравится :)) Просто я не зацикливаюсь на одном враче. Посещаю разных спецов, и делаю выводы. :))
За все три года общения, она ни разу еще ничего плохого нам не сделала и не посоветовала:005::))
Мамаша с Маняшей
01.07.2010, 14:26
А вообще, Надь, надо с этой монополией как-то бороться, однозначно! Мужа подключи, пусть успокаивает ТЕБЯ, а не ее! И пусть Маша поймет, что не одна ОНА в семье женщина с нежной ранимой психикой ;)
Хорошо бы. Но он у нас опять в Москве на "заработках" до августа. Приходится бороться мне (и сбегать иногда на работу). Все бы ничего, но в яслях она ведет себя точно так-же.
КатЮндра
01.07.2010, 14:39
ооо!!! Как хорошо! :080:
Хорошо бы. Но он у нас опять в Москве на "заработках" до августа. Приходится бороться мне (и сбегать иногда на работу). Все бы ничего, но в яслях она ведет себя точно так-же.
ух ты, прям не представляю, как бы у меня муж так работал:(
ЯнинаЧека
01.07.2010, 15:58
А еще есть один хороший метод- с моим прокатывает, когда мои неЙвы в порядке:008::)) Если ребенок раскапризничался и ни как не поддается уговорам, его внимание надо тут же, быстро, переключить на что-то другое. Очень помогает. И ребенок очень хорошо ведется, при чем любой повышенной капризности:))
С моим тоже хорошо прокатывает.
Особенно, когда спать не хочет или просто кто-то сильно обидел,Я начинаю его смешить.
Поржёт со мной, а потом спокойный идёт либо спать, либо просто успокоиться и переключится на что-то другое.
Даже когда был маленький, сижу около кровати, 150-ю песенку пою, уже просто сил нет. Ребенок силится сосредоточенно заснуть, но не выходит.
Так я его либо щекотала, либо просто в пузо дула, чтобы смешно ему было. Просмеётся и тут же вырубается.
Anastasya-r
01.07.2010, 16:06
Всем добрый день! Подскажите что делать....хочу подать заявку на прочистку колонки в управляющую компанию"полистрой" а по нашему адруссу этой женщины постоянно нет, ни в часы приема, ни в часы подачи заявок, вообще постоянно закрыта дверь, соответственно тел она тоже не берет:015: я ее караулю уже более 2 недель, нет ее, в соседних кабинетак тетеньки говорят это не к нам, ждите ее...ну что за напасть!!!:015: с магазина где покупали а потом от туда дядечка устанавливал ее, берет около 2000, ну жаба душит за такую цену чистить:001:
americanka
01.07.2010, 16:26
С моим тоже хорошо прокатывает.
Особенно, когда спать не хочет или просто кто-то сильно обидел,Я начинаю его смешить.
Поржёт со мной, а потом спокойный идёт либо спать, либо просто успокоиться и переключится на что-то другое.
Даже когда был маленький, сижу около кровати, 150-ю песенку пою, уже просто сил нет. Ребенок силится сосредоточенно заснуть, но не выходит.
Так я его либо щекотала, либо просто в пузо дула, чтобы смешно ему было. Просмеётся и тут же вырубается.
не,моего обычно так смешат кто нить из гостей, загоняют за вечер, так он потом без чувств падает на кровать и вырубается:))
Всем добрый день! Подскажите что делать....хочу подать заявку на прочистку колонки в управляющую компанию"полистрой" а по нашему адруссу этой женщины постоянно нет, ни в часы приема, ни в часы подачи заявок, вообще постоянно закрыта дверь, соответственно тел она тоже не берет:015: я ее караулю уже более 2 недель, нет ее, в соседних кабинетак тетеньки говорят это не к нам, ждите ее...ну что за напасть!!!:015: с магазина где покупали а потом от туда дядечка устанавливал ее, берет около 2000, ну жаба душит за такую цену чистить:001:
даа, как всегда в нашей СОВЕТСКОЙ действительности, деньги капают, работа стоит, никто не шевелится, а зп в конце месяца получают исправно согласно штатному расписанию:015:
Сочувствую, но видимо придется вызывать платного дядечку:005:
Полулёжа. Никтка спит.
Надя, а скинь ссылку, я тоже хочу посмотреть. Мне очень нра.:love:
Галя, качала с rutracker, это торрент у меня там старая регистрация действует, качество нормальное.
Ну, вот, хорошо хоть много места не занимал :004:
:046:Брали-брали. МорЭ ему тоже очень понравилось, сейчас у него все водоемы называются Моооо(что значит море)
Ага полежик сама когда на улице таааааккккаааая погода стоит, и деть еще прыгает кругом:017:
Надо повесить гамак на улице и, томно потягиваясь, требовать очередной коктейль - больное горлышко промочить:))
А разве Полистрой газовыми колонками занимается? Мне кажется, это газовая компания должна делать?
У меня, кстати, тоже вопрос - может кто сталкивался. Приходил тут ко мне слесарь из газовой компании и сказал, что надо менять газовые краны. Вот вопрос: а не за сами ли они должны это сделать? Или все же за мои деньги, потому что в квартире?
Anastasya-r
01.07.2010, 16:33
даа, как всегда в нашей СОВЕТСКОЙ действительности, деньги капают, работа стоит, никто не шевелится, а зп в конце месяца получают исправно согласно штатному расписанию:015:
Сочувствую, но видимо придется вызывать платного дядечку:005:
Да, думаю действительно придется...:( но только после попыток отстоять свое....не просто так же им деньги платим, хоть нервы им попорчу...ну конечно и себе:010:
хочу сходить на шишкова к их главе....ну не дело же, сколько можно терпеть, я уже про уборку подъезда молчу, дай бог раз вмесяц подметет....
Anastasya-r
01.07.2010, 16:36
А разве Полистрой газовыми колонками занимается? Мне кажется, это газовая компания должна делать?
У меня, кстати, тоже вопрос - может кто сталкивался. Приходил тут ко мне слесарь из газовой компании и сказал, что надо менять газовые краны. Вот вопрос: а не за сами ли они должны это сделать? Или все же за мои деньги, потому что в квартире?
вот это как раз я и пытаюсь выяснить, в любом случае должны взять заявку, а потом ее направить куда надо, а брать все равно не кому(((у них же должны договора с компаниями по идеи заключены.я так же оставляла заявку на прочистку дымохода...правда ее тогда тоже на месте не было, в соседнем кабинете записали, и мне дали тел трубочиста...
КатЮндра
01.07.2010, 16:43
Надо повесить гамак на улице и, томно потягиваясь, требовать очередной коктейль - больное горлышко промочить:))
Ага, размечталась, на улицу то низяяя:(, потому что там жарко и солнце, так что из дома выхожу только белье повесить и вечером на лавке посидеть:fifa:, да и пить то можно только чай и воду:073:
Инна и Пупсы
01.07.2010, 18:15
Ловлю себя на мысли, что без мужа чувствую себя спокойнее и лучше. Что запланировала, то и делаю, если что-то не удается, то винить стоит только себя, дети спокойнее, я в меру строга, как мне кажется, и они дисциплинированы, понимают что другого мнения и поддержки им не будет. В общем, видимо кризис очередной семейной ж:((
Надя, у меня Ариха жуткая капризуля, рассказывала кажись уже про свой метод, как только крик, я спокойно беру её на руки (за руку не прокатит, будет сопротивляться активнее) и на три минуты отношу в закрытое помещение, при этом не кричу не воспитываю, но до этого естественно объяснила, что выйдешь, когда успокоишься. В начале она все громила в комнате (но за три минуты много не сломаешь), сейчас минуту другую кричит, потом выходит шелковой, я объясняю почему так поступила и мы миримся. Если истерика на улице, то не стесняясь прохожих сажаю её где не попадя и отхожу на пару метров, говорю успокаивайся потом поговорим, но на улице не было с прошлого года, при людях, особенно чужих, она стесняется, что ли:))))
КатЮндра
01.07.2010, 18:34
Ловлю себя на мысли, что без мужа чувствую себя спокойнее и лучше. Что запланировала, то и делаю, если что-то не удается, то винить стоит только себя, дети спокойнее, я в меру строга, как мне кажется, и они дисциплинированы, понимают что другого мнения и поддержки им не будет. В общем, видимо кризис очередной семейной ж:((
)
А мне кажется это не столько кризис, сколько сказывается то , что мы с мужчинами разные и по скорости выполнения каких либо работ и по восприятию их важности. Как то так мне кажется. У меня тоже самое на самом деле. Я мало что успеваю в выхи, жду помощи потому что, хоть он мне и помогает, но с другой скоростью и пока он раскачается начать это выполнять, мне проще самой все быстренько сделать, знаю что не правильно:008:, но по-другому не всегда терпения хватает:073:
Кстати если что то не получается, а я дома без мужа, то я спокойно на это реагирую, а если с мужем, то ВСЕГДА валю на него, хоть тресни но он виноват:wife:, вот такая я дурында:))
Инна и Пупсы
01.07.2010, 18:48
А мне кажется это не столько кризис, сколько сказывается то , что мы с мужчинами разные и по скорости выполнения каких либо работ и по восприятию их важности. Как то так мне кажется. У меня тоже самое на самом деле. Я мало что успеваю в выхи, жду помощи потому что, хоть он мне и помогает, но с другой скоростью и пока он раскачается начать это выполнять, мне проще самой все быстренько сделать, знаю что не правильно:008:, но по-другому не всегда терпения хватает:073:
Кстати если что то не получается, а я дома без мужа, то я спокойно на это реагирую, а если с мужем, то ВСЕГДА валю на него, хоть тресни но он виноват:wife:, вот такая я дурында:))
Катю я писала в начале тебе, что как хорошо, когда все хорошо, но комп почему - то к сведению это не принял, пусть поскорее и коктейль, и через соломинку, и шашлык и прочие плотские радости:)))
НУ да, но ведь так было не всегда, он говорит, - ты мне расставь приоритеты, что важнее, я с этого и начну, или еще, - ты мне не напомнила, но я же за демократию, а не тотальный контроль, не могу порабощать, но если не сделано, то что запланировано :010: Еще он вызвался помочь перед нашим отъездом и после того как я с детьми обошла трех врачей отлично справляясь, заехал в поликлинику. Перед этим позвонил раз 10, чесслово, где поликлиника, где кабинет, где бахилы, потом позвонил и сказал, спустись купи мне их (бахилы), у меня ничего не получается (а я напомню с двумя детьми, и вообще по делам там, а не вести телефонные и покупать бахилы пришла), спустилась отдала ОДНОГО ребенка с карточкой и попросила одеть в гардеробе, в итоге карточку я не могу найти ни в одном из филиалов нашей поликлиники, а в ней, тем времем лежат почти все Аришкины доки: полис, прививочный сертификат, садовская карта. У него было полтора месяца исправить косяк, побегать по поликлинакам по свежим следам, ни фига, опять говорит, надо было приоритеты расставлять. И я понимаю, что мы разные, но факт, что рядом ходят и другие мужчины заставляет задуматься
Надя, у меня Ариха жуткая капризуля, рассказывала кажись уже про свой метод, как только крик, я спокойно беру её на руки (за руку не прокатит, будет сопротивляться активнее) и на три минуты отношу в закрытое помещение, при этом не кричу не воспитываю, но до этого естественно объяснила, что выйдешь, когда успокоишься. В начале она все громила в комнате (но за три минуты много не сломаешь), сейчас минуту другую кричит, потом выходит шелковой, я объясняю почему так поступила и мы миримся. Если истерика на улице, то не стесняясь прохожих сажаю её где не попадя и отхожу на пару метров, говорю успокаивайся потом поговорим, но на улице не было с прошлого года, при людях, особенно чужих, она стесняется, что ли:))))
Мне всегда без мужа спокойнее, при этом прожили без кризисов.
Написала и задумалась, может у нас сплошной кризис:))
КатЮндра
01.07.2010, 19:09
Катю я писала в начале тебе, что как хорошо, когда все хорошо, но комп почему - то к сведению это не принял, пусть поскорее и коктейль, и через соломинку, и шашлык и прочие плотские радости:)))
НУ да, но ведь так было не всегда, он говорит, - ты мне расставь приоритеты, что важнее, я с этого и начну, или еще, - ты мне не напомнила, но я же за демократию, а не тотальный контроль, не могу порабощать, но если не сделано, то что запланировано :010: Еще он вызвался помочь перед нашим отъездом и после того как я с детьми обошла трех врачей отлично справляясь, заехал в поликлинику. Перед этим позвонил раз 10, чесслово, где поликлиника, где кабинет, где бахилы, потом позвонил и сказал, спустись купи мне их (бахилы), у меня ничего не получается (а я напомню с двумя детьми, и вообще по делам там, а не вести телефонные и покупать бахилы пришла), спустилась отдала ОДНОГО ребенка с карточкой и попросила одеть в гардеробе, в итоге карточку я не могу найти ни в одном из филиалов нашей поликлиники, а в ней, тем времем лежат почти все Аришкины доки: полис, прививочный сертификат, садовская карта. У него было полтора месяца исправить косяк, побегать по поликлинакам по свежим следам, ни фига, опять говорит, надо было приоритеты расставлять. И я понимаю, что мы разные, но факт, что рядом ходят и другие мужчины заставляет задуматься
Инн если бы на месте твоего был мой, практически все действия были бы те же:)), может они просто все клинические:))? Ну согласись, бывает же что он все правильно и вовремя делает? Если да, то с твоей стороны это точно кризис:ded:. Значит надо отвлечься, отдохнуть, забыться:014::099::057:, без детей и мужа. Что бы и энергия отрицательная ушла и соскучилась и оценила. А вообще мы часто не видим, что живем с самыми лучшими, самыми красивыми, самыми умными и благородными мужчинами. Они же просто ангелы, что согласились нас ТЕРПЕТЬ:)):)):))
americanka
01.07.2010, 19:10
ой, я последнее время тоже так делаю. И очень помогает. Особенно если отказывается есть - я ухожу из кухни и выключаю телевизор, а сыну говорю : пока не доешь, из кухни выходить не смей! И о чудо, раньше по три раза возвращала на кухню, а теперь с первого раза, быстро быстро,, кое как доедает, да еще и тарелку в раковину ставит и идет ко мне похвастаться:support::))
Мне всегда без мужа спокойнее, при этом прожили без кризисов.
Написала и задумалась, может у нас сплошной кризис:))
да нет, кризис тут не при чем:)) просто мы женщины , а они мужчины.:))
И чаще всего мы выдаем желаемое за действительное, и ждем чего то невообразимого от наших мужчин.....а на самом то деле они большие дети, и никуда от этого не деться:))И как бы того не хотелось, но воспитываем мы не только своих детей, но и своих мужей. Они сами как то по чуть чуть перевоспитываются:))
americanka
01.07.2010, 19:13
А вообще мы часто не видим, что живем с самыми лучшими, самыми красивыми, самыми умными и благородными мужчинами. Они же просто ангелы, что согласились нас ТЕРПЕТЬ:)):)):))
:053::053: как точно сказано :))
мы вообще стоим друг друга.
Ведь вроде когда замуж выходила, я про себя, искала не идеального мужчину, а адекватного мужчину. Вот и нашла:)) ну а уж что нашла, так мне и надо :046::))
americanka
01.07.2010, 19:16
Я последнее время стала смотрительница сериалов, так вот из наших смотрю только Ворониных
Вот посмотришь, в главном герое Косте собраны все самые отвратительные черты мужчины-мужа, какого можно только встретить и понимаешь, что твой муж ну просто АНГЕЛ :)):))
Кать, еще с утра увидела улыбку в котактском статусе и поняла, что ты выжила :)).
Крепись.
Скоро бушь кушать! как люди :))
ИННА!!
щаз мы все тебе хором приведем одинаковые по сути доводы порочащие наших мужей :))
Мой:
1. Перед поездками ругаемся в драбодан (всегда).
В этот раз в разгневанном состоянии отдала ему важные доки по болгарской кваритре.
Приезжаем сюда - а он мне - ты не отдавала. И точка. И еще орет, что я неряха и все на свете забываю (и так всегда). Короче нашел потом у себя в бардачке в машине.
2. Приехал щаз в Питер.
Кошкин корм пропал еще до отъезда - я ей купила другой, а он видимо ей не подошел и муж звонит мне и говорит - кошка блюет.
Я в расстройстве, часто корма менять нельзя, кошка сидела 2 нед. одна измучилась без нас, еще и корма нет....и что ей купить опять.
Говорю сходи в ветлечебницу - расскажи - они посоветуют другой корм!
Вечером звоню - купил?
Да.
Говорю покажи в камеру пачку - он показывает - вижу тож самое что Вискас и иже с ними....какашка, кот. в гиперах продают.
Я говорю - это плохой.
А он мне - она ест.
Я - ей же плохо будет совсем.
Так он обиделся и говорит - я первый раз за 3 дня сходил в магаз себе еду купить (типа весь занят), а ты о кошке беспокоишься...
Я просто в ауте - но животное то не может в магаз сходить и купить себе нужный корм......
и все теперь он весь в обидках...что кошка мне дороже...
пипец....
а я уже думаю кого попросить из вас купить корм нужный и привезти ему (во до чего докатилась..)
а то кошка сдохнет там, у нее и так печень плоховата
Но при этом я его все равно люблю :))
Девочки у меня пропала с низу квадратик с языками (англ\русский) - вы не знаете где его в компе найти и вернуть на нужное место?
подпись - БлондинкО
Мамаша с Маняшей
01.07.2010, 19:59
Про мужей: видимо и мой из того же "инкубатора". Практически всегда и все делает не так как надо было и при этом обвиняет меня и смертелно обижается. Тоже ловлю себя на мысли что сейчас без него мне легче, но....скучаю (эгоистически больше по отсутствию машины особенно по утрам при отправлении Машки в сад).
А другие мужчины ведь ходят....
americanka
01.07.2010, 20:20
:)):)):)) почитала, сравнила, сопоставила.......... все сходится, кроме одного: чаще я на мужа обижаюсь, а он...по-моему еще ни разу на меня не обиделся:009: толстокожий он у меня:))
когда я его спрашиваю - отвечает: а что с тебя взять, ты ж женщина:015::)):))
americanka
01.07.2010, 20:22
Девочки у меня пропала с низу квадратик с языками (англ\русский) - вы не знаете где его в компе найти и вернуть на нужное место?
подпись - БлондинкО
попробовать курсор мыши на то место, где был квадратик, правой кнопкой нажать и посмотреть там будет перечислено что на панель вывести. Должно быть Языковая панель.
Если не получается, то надо рыться в настройках компа....вот тут я тоже ламер:009::))
Девочки! Всем привет! Я наконец то добралась до топика:)
Катю, ты как там?
Оля давай я корм куплю и отнесу (все равно к Наде собираюсь):fifa:. Напиши какой купить и где.
Пошла перечитывать топик:)
Оля, в правом углу нашми на правую кнопку мыши и щелкни восстановить языковую панель. Она появится где то наверху. Потом щелкни по ней, выпадет меню и надо нажать на свернуть.
Девушки, одолжите пожалуйста автокресло для детя 10 кг на субботу! Благодарствие не будет знать границ:flower:
У меня есть Макси-Кози, от 13 кг которое - могу дать за спасибо ;)
-------
Фотка оч прикольная получилась :))
мама Кенга
01.07.2010, 21:23
Девочки,всем привет:support:.Мы завтра встречаемся или как:015:?Давайте в кафе сходим,обсудим интеллект мужчин и наше отношение к их действиям:014:.
До августа? Жесть :010: Ну потом, видимо, на месяцок всей семьей на Бали :love:
----
Я про ясли - странно... Обычно они в яслях совсем по-другому себя ведут ( ну я, естессно, по своей сужу). Говорят: "Как же вам с дочкой повезло - вообще никаких проблем" :love:
А сегодня она, кста, тоже истерику в ДМ закатила - не давала босаноги померить :005: Так орала :001: Ниче не помогало: ни шантаж, ни уговоры, и внимание переключить не удавалось - просто труба :010: Потом как-то сама успокоилась и говорит: " Мамочка, не расстраивайся, папа же тебя любит..."
- А ты? - спрашиваю.
- А я? А я сегодня капризуля! И коленка у меня болит! Пошли "Айболит" покупать...
Вот и думай потом, кто кому внимание переключает :065:
:046:Брали-брали. МорЭ ему тоже очень понравилось, сейчас у него все водоемы называются Моооо(что значит море)
Прикольно:)) Лисица тоже год назад море - моооо называла:004:
Инн если бы на месте твоего был мой, практически все действия были бы те же:)), может они просто все клинические:))? Ну согласись, бывает же что он все правильно и вовремя делает? Если да, то с твоей стороны это точно кризис:ded:. Значит надо отвлечься, отдохнуть, забыться:014::099::057:, без детей и мужа. Что бы и энергия отрицательная ушла и соскучилась и оценила. А вообще мы часто не видим, что живем с самыми лучшими, самыми красивыми, самыми умными и благородными мужчинами. Они же просто ангелы, что согласились нас ТЕРПЕТЬ:)):)):))
Терпеть Инну? Да на нее молиться надо!
Я ни разу не преувеличиваю. Я бы за такой пассаж с бахилами и карточкой...:015: Ну, в общем :065: А она даже голос не повысила :010: И уехала, попрoщавшись горячим поцелуем :008:
Девочки,всем привет:support:.Мы завтра встречаемся или как:015:?Давайте в кафе сходим,обсудим интеллект мужчин и наше отношение к их действиям:014:.
:))
Оля, в правом углу нашми на правую кнопку мыши и щелкни восстановить языковую панель. Она появится где то наверху. Потом щелкни по ней, выпадет меню и надо нажать на свернуть.
Дашенька спасибо!
ты как всегда все знаешь!!
Спасибо - это про корм еще.
Вроде муж впал в доброе состояние духа - сказал завтра облагодетельствует кошака...
Оч. на него надеюсь.
Настя! Абысь!
Как Глебка?
americanka
01.07.2010, 23:00
А сегодня она, кста, тоже истерику в ДМ закатила - не давала босаноги померить :005: Так орала :001: Ниче не помогало: ни шантаж, ни уговоры, и внимание переключить не удавалось - просто труба :010: Потом как-то сама успокоилась и говорит: " Мамочка, не расстраивайся, папа же тебя любит..."
- А ты? - спрашиваю.
- А я? А я сегодня капризуля! И коленка у меня болит! Пошли "Айболит" покупать...
:046::)):)):))
да уж :)):))
Оля, млиин, прочитала ща про ваши приключения... :(
Как Ваня-то? Поправился?
Про мужей: видимо и мой из того же "инкубатора". Практически всегда и все делает не так как надо было и при этом обвиняет меня и смертелно обижается. Тоже ловлю себя на мысли что сейчас без него мне легче, но....скучаю (эгоистически больше по отсутствию машины особенно по утрам при отправлении Машки в сад).
А другие мужчины ведь ходят....
Надь, помню ты болгарской косметикой интересовалась, если чего - думай до конца лета - могу отсюда привезти чего надо :))
Инна и Пупсы
01.07.2010, 23:31
Юль, повысила - повысила, а толку, вывод только один, расчитывать можно на себя, на себя, и только на себя, хотя вспомнился анекдот про "только пукнуть хотел", получается иногда даже себе нельзя доверять
Оля, млиин, прочитала ща про ваши приключения... :(
Как Ваня-то? Поправился?
Да, Юль, спасибо!
уже сегодня купался первый раз :017:
Юль, повысила - повысила, а толку, вывод только один, расчитывать можно на себя, на себя, и только на себя, хотя вспомнился анекдот про "только пукнуть хотел", получается иногда даже себе нельзя доверять
Анектод не слышала :005:
Слушай, забыла к тебе заехать - куртку завезти :010:
Да, Юль, спасибо!
уже сегодня купался первый раз :017:
Ну вот и славно :flower:
А муж как? Ему, наверное, совсем хр.. плохо... Ты там его это... Ну, в общем, если надо кошку покормить - лучше к нам обращайся ;)
Инна надо изменить отношение к этому.:005:
больше наверно ничего не посоветую.
Мужа твоего не знаю вообще...
поэтому советы однобокие будут.
Знаю его только с положительной стороны - он не приходит в ужас от толпы 20взрослых тетенек и у каждой по 1-2-3 ребенка в вашем уютном и гостеприимном доме.
Ну вот и славно :flower:
А муж как? Ему, наверное, совсем хр.. плохо... Ты там его это... Ну, в общем, если надо кошку покормить - лучше к нам обращайся ;)
уже оправился...
он уже был готов - к этому шло...
слава богу успел на похороны...
Инна и Пупсы
01.07.2010, 23:45
НУ все, теперь завтрашний мороз (и по коже тоже) Андрэ встретит не во всеоружии. Анекдот пересказу не подлежит, сила в последней, именно этой фразе, так что теперь не сможешь в приличном обществе питерских снобов сказать, что не слышала:)))))
КатЮндра
01.07.2010, 23:45
Терпеть Инну? Да на нее молиться надо!
Эт я по себе сужу:)), меня можно только терпеть:))
Да ладно, а кто приезжал тебя у моего дома из сугроба выкапывать???:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.