Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
только в последнее время такой "фокус" : крышка около 70 и сам ящичек 30 (или подорожал?)
НЕЕЕЕЕ, я брала те, кот. без крышек.
С крышками были другие. я на них смотрела тож.
Короче, я вскоре собираюсь туда - посмотрю и точно все скажу
солнышкомоё
08.04.2009, 20:29
А мне вот надо с крышками, а то как-то не "айс"..
Конечно, заняты - это совершенно не их дело; а вместо того, чтобы парить людям мозХ, нужно всего-то нажать пару кнопок в Яндексе, и по первой же ссылке найти адреса всех СЭС города, в том числе и нужной (http://www.salon-krasoty.ru/info/stpravka/ses-SPB).
Татьяна, Вы меня извините, я в этом топике, конечно, гость, но я "зашла" за информацией, а не за лекцией по поводу работы с поисковиками в интернете. :( Кто смог уделить минутку ответить-огромное спасибо!:flower: Кто не смог или не посчитал нужным- просто пропустили мой пост. "Парить мозХ" я никому не собиралась ни здесь, ни в регистратуре.:005:
И, знаете, продолжаю считать, что поликлиника именно то место, где мне должны предоставить информацию о том, где, и каким образом оформляется мед.книжка. Я сталкиваюсь с этим в первый раз. Мои знакомые делали кто платно, кто в других районах, поэтому помочь мне не могут. И в ту же поликлинику мне придется сходить к терапевту и сделать прививку. Все эти тонкости мне тоже в Яндексе искать нужно было? Не думала, что мой вопрос может вызыватьтакое раздражение:005: В Яндексе вообще все надется-с этим никто не спорит, но люди продолжают общаться и делиться информацией. У этого топика вообще замечательная первая страница:flower: А то вот так открыл бы, а там: "Хочешь узнать что-то про Пушкин-интернет и Желтые страницы тебе помогут":001:
А работники регистратуры районных поликлиник и так сделали все все возможное, чтобы кроме бабулек, туда приходили только в крайнем случае.:( Постоянно хамят по телефону и швыряют трубку, когда узнаешь как принимает тот или иной врач, а уж это-то их прямая обязанность:ded:
В любом случае-спасибо,что потратили свое время и нашли адрес и телефон.:flower:
Единственн@я
08.04.2009, 21:36
А мне вот надо с крышками, а то как-то не "айс"..
я вот тоже с крышками хочу. надо на сайте у них посмотреть чего есть, потом фотки выложу.
Peppermint Flower
08.04.2009, 21:38
Девочки денек солнечный какой :love:...мы угулялись:080:
Мама солнышка
08.04.2009, 22:06
Rawik, я бы тоже наверное в топике спросила :). С безголосым Яндексом не так интересно :love:
Единственн@я
08.04.2009, 22:08
Ой, девочки, что же это делается. Сейчас показали мальчика 2 - х лет в коме. Мамаша с сожителем избивали его, тушили сигареты, ...... У него отек мозга. Не могу даже писать ......
Peppermint Flower
08.04.2009, 22:10
Ой, девочки, что же это делается. Сейчас показали мальчика 2 - х лет в коме. Мамаша с сожителем избивали его, тушили сигареты, ...... У него отек мозга. Не могу даже писать ......
:(:(:( как страшно
КатЮндра
08.04.2009, 22:22
боже.............
не могу такое смотреть и читать и вообще, сразу плачу и представляю на месте их своего ребенка и как ему больно и страшно и главное что он не понимает ЗА ЧТО??? так жестоки его папа и мама........................................
КатЮндра
08.04.2009, 22:27
:(:(:(
Посло того как прочитала, забыла как тебя зовут, что бы написать ,не надо такое размещать, тут же беременные читают, даже у меня уже истерика........
В последнее время все большее и больше встречается неадекватных и даже просто больных людей. это от жизни нашей видимо у людей крышу срывает. полная сумятица вокруг и жестокости немерено. дети видят все это и такие вырастают - а потом из них такие вот родители являются.
А случай когда 2 парня (готы) съели девушку 16-летнюю. на пр.Космонавтов. Зажарили ее части в духовке с картошкой....
Я вот все время думаю - ведь этих людей тож в детстве любили и мамы у них были и наверно как-то родители за них радели и воспитывали. А из них такое выросло УРОДСТВО. страшно становится.
Татьяна, Вы меня извините, я в этом топике, конечно, гость, но я "зашла" за информацией, а не за лекцией по поводу работы с поисковиками в интернете. :( Кто смог уделить минутку ответить-огромное спасибо!:flower: Кто не смог или не посчитал нужным- просто пропустили мой пост. "Парить мозХ" я никому не собиралась ни здесь, ни в регистратуре.:005:
И, знаете, продолжаю считать, что поликлиника именно то место, где мне должны предоставить информацию о том, где, и каким образом оформляется мед.книжка. Я сталкиваюсь с этим в первый раз. Мои знакомые делали кто платно, кто в других районах, поэтому помочь мне не могут. И в ту же поликлинику мне придется сходить к терапевту и сделать прививку. Все эти тонкости мне тоже в Яндексе искать нужно было? Не думала, что мой вопрос может вызыватьтакое раздражение:005: В Яндексе вообще все надется-с этим никто не спорит, но люди продолжают общаться и делиться информацией. У этого топика вообще замечательная первая страница:flower: А то вот так открыл бы, а там: "Хочешь узнать что-то про Пушкин-интернет и Желтые страницы тебе помогут":001:
А работники регистратуры районных поликлиник и так сделали все все возможное, чтобы кроме бабулек, туда приходили только в крайнем случае.:( Постоянно хамят по телефону и швыряют трубку, когда узнаешь как принимает тот или иной врач, а уж это-то их прямая обязанность:ded:
В любом случае-спасибо,что потратили свое время и нашли адрес и телефон.:flower:
А где вы увидели лекцию? Мой пост был гораздо короче полутора часов и по времени написания, и по времени прочтения:)
И, знаете, продолжаю считать, что претендовать на время и внимание других людей в вопросах, которые можно решить самостоятельно, не отходя от компа с интернетом, за пару минут - эээ... самодовольство и лень. Если бы нужны были отзывы и мнения очевидцев - вопросов нет, а конкретную инфу найти в инете - не та задача, которая требует усилий коллективного разума.:017:
В любом случае - не за что, мне было нетрудно.:100:
Единственн@я
08.04.2009, 22:30
Катя, я же написала тоже из-за эмоций, которые меня накрыли, а не для рекламы.:( Мне тоже все это больно.
КатЮндра
08.04.2009, 22:31
Я вот все время думаю - ведь этих людей тож в детстве любили и мамы у них были и наверно как-то родители за них радели и воспитывали. А из них такое выросло УРОДСТВО. страшно становится.
может у них тоже родители такие были??
хотя нет наверное тогда не дожили бы:(
КатЮндра
08.04.2009, 22:36
Катя, я же написала тоже из-за эмоций, которые меня накрыли, а не для рекламы.:( Мне тоже все это больно.
дак я не в претензии же Галя, просто беременным точно не надо.
Помню на 8 месяце посмотрела передачу МОЯ ЖЕСТОКАЯ НЯНЯ, так рыдала думала рожу, аж трясло всю, а там по сравнению с этим просто ерунда.
Единственн@я
08.04.2009, 22:41
дак я не в претензии же Галя, просто беременным точно не надо.
Помню на 8 месяце посмотрела передачу МОЯ ЖЕСТОКАЯ НЯНЯ, так рыдала думала рожу, аж трясло всю, а там по сравнению с этим просто ерунда.
:flower:.
Да, Катюша, это очень жестоко, самой поплохело. Сволочи одно слово.
Если мы с Темиком завтра в магаз не уедем, может приедем к Вам в церковь. Позвоню если рядом будем.;)
КатЮндра
08.04.2009, 22:47
Да, Катюша, это очень жестоко, самой поплохело. Сволочи одно слово.
Если мы с Темиком завтра в магаз не уедем, может приедем к Вам в церковь. Позвоню если рядом будем.;)
ок, если мы на прививку не уедем то можно погулять:flower:
Encantadora
08.04.2009, 22:51
У меня сегодня и так был денек отвратный просто, и еще эта история с мальчиком...я вот чего не понимаю - зачем такое по телеку показывать.. чтобы народ ужаснулся? Я представила- и так душа на волосинке, а еще мужики с камерами в реанимацию втиснулись..вот зачем?!
У меня сегодня и так был денек отвратный просто, и еще эта история с мальчиком...я вот чего не понимаю - зачем такое по телеку показывать.. чтобы народ ужаснулся? Я представила- и так душа на волосинке, а еще мужики с камерами в реанимацию втиснулись..вот зачем?!
да уж конечно не для ребятенка.
а для поддержания общего состояния смутности времени.....вся грязь и вся мерзость высыпается на показ. а потом заседает у психов в мозгу и рождаются такие вот ужасы. Даже мне каж-ся слово "рождаются" здесь не подходит. уж больно оно светлое и чистое для этого.
смотрела недавно в контакте один из многочисленных клипов - о том о сем.
Этот был на тему влияния западных мультов на сознание наших детей. рассказывает психолог.
Так вот оказ-ся все западные мульты преподносят женщину совершенно в ином свете , чем нужно для деток. и много завуалированного секса, кот. и так валится на детей ото всюду.
Но больше всего меня поразил конец этого повествования (с кот. можно и не согласиться - а вот с концом я прибалдела - это просто шок был) - был показан 25 кадр из мульта Собор Парижской Богоматери - в момент, когда Эсмеральда полная жизни поет свою прекрасную песню - быстро проскальзывает тень женщины - потом это все прокрутили в замел. темпе - так эта тень - была толстая жирная баба (иначе не назовешь) с отвратным лицом и кучей орущих голых отвратных детишек на руках - тем самым в мозг детей (девочек) вкладывается - что или ты такая прекрасная как цыганка (но без детей) или ты такая вот страшила (но с оравой орущих детей). выбор понятен.
А мальчики смотря на это подменяю нормальный облик женщины - однотипными лицами героинь - кот. и будут искать в последствии - а их ведь не сущ. в природе. ласка к детям - толко у зверей - у людей - нет вообще.
Короче говорят будущее поколение будет не шибко то рожать детей.
Rawik, я бы тоже наверное в топике спросила :). С безголосым Яндексом не так интересно :love:
Ну первые все же были сотрудники регистратуры;) Потом первая страничка вашего топика. Вам спасибо за поддержку:099: Тема на самом деле не стоит столь длительного обсуждения. Меня просто сильно удивила подобная реакция. Обычно в вашем топике уютно и гостеприимно с каким бы вопросом не зашел. А тут:010:
И, знаете, продолжаю считать, что претендовать на время и внимание других людей в вопросах, которые можно решить самостоятельно, не отходя от компа с интернетом, за пару минут - эээ... самодовольство и лень. Если бы нужны были отзывы и мнения очевидцев - вопросов нет, а конкретную инфу найти в инете - не та задача, которая требует усилий коллективного разума.:017:
А Вам не кажутся подобные замечания ровно на пустом месте (или усилия по поиску телефона были столь значительными?:005:) взрослому человеку, даже если он просто не прав ( хотя никого не оскорбляла, не требовала мне предоставить информацию и т.п., а о, ужас, посмела "претендовать на время и внимание других людей") занудством и нетактичностью?
Видимо, преподаватель в характере некоторых людей неистребим:(
Приношу свои извинения всем, кто стал свидетелем этого нелепого диалога. Из топа удаляюсь активно работать над собой:065:
Peppermint Flower
08.04.2009, 23:14
Из топа удаляюсь активно работать над собой:065:
Ну вы совсем близко к сердцу не принимайте...я иногда не смотря на поисковик также спрашиваю :008::))
Единственн@я
08.04.2009, 23:17
Приношу свои извинения всем, кто стал свидетелем этого нелепого диалога. Из топа удаляюсь активно работать над собой:065:
Не хочу и не буду комментировать диалог, но удаляться не стоит. Мы новеньких очень даже любим.:love: Не пропадайте.:flower:
КатЮндра
08.04.2009, 23:36
Не хочу и не буду комментировать диалог, но удаляться не стоит. Мы новеньких очень даже любим.:love: Не пропадайте.:flower:
+1000
Настя- Лизаветик! Я сейчас нашла старый топ про Сиверскую, сижу-ностальгирую (ко мне даже приезжала Энжен с дитем, приглашала на встречу, но я не смогла), вобщем, разглядываю фотки - и кого я вижу! Ты там летом бываешь? и где примерно живешь? Я на Лесной.
У меня сестра в Сиверской, на Большом проспекте, практически над Майковским берегом (если правильно называю)
А с Энжен мы типа дружим :)) Красную Шапочку - она мне шила :)
Кстати, познакомились именно в Сиверской.
А насчет телепередач, вы меня извините, но у меня только негатив к телевизионщикам - они несут такую информацию, от которой все только озлобляются. А конструктива - никакого.
Для этого мальчика (и многих других детей, оказавшихся в схожей ситуации - в Гатчине у нас лежал мальчик тоже со страшной историей) так вот - для этих детей (по моему мнению) гораздо важнее сформировать общественное мнение, направленное на их защиту, а не просто на ненависть к родителям и жалость к детям...
А они из трагедии делают "зрелище"...
ВСЕ ЭТО ИМХО.
смотрела недавно в контакте один из многочисленных клипов - о том о сем.
Этот был на тему влияния западных мультов на сознание наших детей. рассказывает психолог.
Так вот оказ-ся все западные мульты преподносят женщину совершенно в ином свете , чем нужно для деток. и много завуалированного секса, кот. и так валится на детей ото всюду.
Но больше всего меня поразил конец этого повествования (с кот. можно и не согласиться - а вот с концом я прибалдела - это просто шок был) - был показан 25 кадр из мульта Собор Парижской Богоматери /.../
Оля, прости, пожалуйста, но это ерунда! Не существует эффекта "25 кадра". И рожать будут не шибко не из-за мультов. Не читайте по утрам советских газет (с):)
P.S. Биополя тоже нет, еслифчо;)
КатЮндра
08.04.2009, 23:46
http://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80
про 25 кадр
А Вам не кажутся подобные замечания ровно на пустом месте (или усилия по поиску телефона были столь значительными?:005:) взрослому человеку, даже если он просто не прав ( хотя никого не оскорбляла, не требовала мне предоставить информацию и т.п., а о, ужас, посмела "претендовать на время и внимание других людей") занудством и нетактичностью?
То, что мне кажется - это МОЕ дело, понимаете, а не ВАШЕ. Я сама, черт побери, могу разобраться, что, когда и кому МНЕ писать. Занудно или нет, тактично или нет - это решать мне. И в чьих-либо советах, что писать, кому отвечать, а когда пройти мимо - я не нуждаюсь. И тем более - в ваших замечаниях и рассуждениях о моей персоне, например:
Видимо, преподаватель в характере некоторых людей неистребим:(А вот это вы очень, очень зря написали. Я не люблю перехода на мою личность незнакомыми людьми ни в какой форме.
С этого момента вы меня сильно рассердили. Очень сильно.:005:
Оля, прости, пожалуйста, но это ерунда! Не существует эффекта "25 кадра". И рожать будут не шибко не из-за мультов. Не читайте по утрам советских газет (с):)
Тань, а ты посмотри - у меня в контакте это видео висит. Все смотреть мо быть и не стоит ( там растянуто и занудно, а может и достаточно легко опровержимо) - но именно эта концовка :010:
Там реально при быстром (т.е. нормальном) просмотре - не понятьно ровным счетом ничего - но при замедленном прокруте - айлес капут.
И почему ты думаешь, что мозг не воспримет это как информацию и не отложит ее на подсознательном уровне.
И почему не существует 25 кадра. его самого мо быть и не существует. но вот такой завуалированный быстрый всполох...раз!, вроде ничего не было, а вголове то осталось, причем сразу внутрь, ане на поверхность попало.
ПыСы - а я вот не смотря на юр. образование СПБГУ верю в биополе.:004:
это без дискуссий. вот верю и все тут.
Тань, а ты посмотри - у меня в контакте это видео висит. Все смотреть мо быть и не стоит ( там растянуто и занудно, а может и достаточно легко опровержимо) - но именно эта концовка :010:
Там реально при быстром (т.е. нормальном) просмотре - не понятьно ровным счетом ничего - но при замедленном прокруте - айлес капут.
И почему ты думаешь, что мозг не воспримет это как информацию и не отложит ее на подсознательном уровне.
И почему не существует 25 кадра. его самого мо быть и не существует. но вот такой завуалированный быстрый всполох...раз!, вроде ничего не было, а вголове то осталось, причем сразу внутрь, ане на поверхность попало.
ПыСы - а я вот не смотря на юр. образование СПБГУ верю в биополе.:004:
это без дискуссий. вот верю и все тут.
Неа, не буду, извини:008:. У меня идиосинкразия к невежеству и дилетантизму во всех видах и формах.:101:
Есть вещи, о которых я думаю, а есть то, что я знаю. И вопросы из серии "а почему бы и нет" - не аргумент.:020:
И ваапче, не мое энто дело - кто во что верит; на здоровье, как гриЦЦа, лишь бы меня не заставляли :)
Япона мама
09.04.2009, 00:12
Девушки с Малиновки, кто-нибудь ходил в наш Анви в солярий? Как там лампы и вообще?Так вроде закрылся АНВИ в 17-м доме, или они опять развернулись?
Надя (nadja), ты ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251) видела?:080:
Я так веселилась: мы с тобой на "Вы", да еще и ТАКОЕ продолжение!!!:023:
КатЮндра
09.04.2009, 00:23
ооо завтра в 22-00 "На колесах" с Тилем Швайгером))
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
:)):)):)):)):)):))
Надюша! nadja Радость-то какая! Пылесос приехал. В багажнике еще пока! Завтра - не пропадай, звони!
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!»
:)):)):)):)):)):))Красные? Эти с Марса, я им не доверяю... (с):)):)):)):)):)):))
shelvick
09.04.2009, 00:39
Девочки денек солнечный какой :love:...мы угулялись:080:
Мы сегодня с Максом гуляли час, и весь час у него тек нос. Он до сих пор ни разу не болел, да и сейчас вроде не болеет. Признаков никаких... Но на улице нос тек без остановки. Что это может быть?
Тоже сегодня рыдала, смотря новости...
По поводу 25 кадра, он 100% есть. Может, он не так называется. Но эффект точно есть. Моя сестра работает в рекламе. Так вот именно там чаще всего он и используется. Их даже в институте учили, как это делать во время съемки. И по поводу рекламы, чаще всего он бывает в рекламе машин, причем показывают при этом что-то другое. Вообще, в этом плане моя сестра очень много интересных фишек расказывала...
А по поводу биополя, ты хочешь сказать, что это одинаковый коллективный глюк?:008:
По поводу 25 кадра, он 100% есть. Может, он не так называется. Но эффект точно есть. Моя сестра работает в рекламе. Так вот именно там чаще всего он и используется. Их даже в институте учили, как это делать во время съемки. И по поводу рекламы, чаще всего он бывает в рекламе машин, причем показывают при этом что-то другое. Вообще, в этом плане моя сестра очень много интересных фишек расказывала...
А по поводу биополя, ты хочешь сказать, что это одинаковый коллективный глюк?:008:
Лена, ты ступаешь на скользкий путь
shelvick
09.04.2009, 00:51
Лена, ты ступаешь на скользкий путь
Спасибо, Оля.:flower::) Я знаю. Если что, я с него сойду...:008:
Peppermint Flower
09.04.2009, 00:54
Мы сегодня с Максом гуляли час, и весь час у него тек нос. Он до сих пор ни разу не болел, да и сейчас вроде не болеет. Признаков никаких... Но на улице нос тек без остановки. Что это может быть?
У нас например весення аллергия :(
У сына периодически на улице течет...вобщем весна пришла
А по поводу биополя, ты хочешь сказать, что это одинаковый коллективный глюк?:008:есть этот кадр еще как :005:, до сих пор не понимаю зачем и почему я покупала некоторые вещи....
То, что я хочу сказать про невежество и дилетантизм - сказала. Если кому-то хочется верить (себе, близким людям etc) - я не буду никого разубеждать. Ибо бессмысленно - нет аргументов против веры. Но считать людей, которые транслируют вовне откровенную пургу (типа торсионных полей), кем-то, кроме как невеждами и дилетантами, я тоже не могу.
Мне воспитывать и образовывать взрослых людей ни к чему - у меня студенты для энтого дела имеюЦЦа. Ну а ЛВ я ценю не за глЫбокие познания, ум и взвешенные суждения, а за душу добрую и болтовню приятную. Посему предлагаю тему 25 кадра и биополя закрыть:flower:
А погода сегодня, и впрямь, была чудесная, солнечная - я два часа с утра отстояла в очереди в финское консульство, замерзла, как цуцик, до зубовной дрожи:001::).
Ну а ЛВ я ценю не за глЫбокие познания, ум и взвешенные суждения, а за душу добрую и болтовню приятную.
.
Таня, прости за прямоту, искренне и по-дружески - я сегодня от тебя не прочуствовала ни того ни другого.:005::005::005:
Peppermint Flower
09.04.2009, 01:51
:001:
Таня, прости за прямоту, искренне и по-дружески - я сегодня от тебя не прочуствовала ни того ни другого.:005::005::005:Ээээ...
А я не про себя вообще-то ни разу.
Добрыми и приятными я полагаю многих форумчан:love:, себя - только спорадически.
shelvick
09.04.2009, 02:33
Девченки, пошла спать:) Шпокойной ночи.
Даша уже все забрала:008:
ага, ШПАСИБО ОГРОМНОЕ! :flower: Уже сварила компот :019:
да уж...
и нам мона... :017:
То, что мне кажется - это МОЕ дело, понимаете, а не ВАШЕ. Я сама, черт побери, могу разобраться, что, когда и кому МНЕ писать.
Таня, умрешь с тобой! :)) Давай поместим это правило на первую страницу и оно будет распространяться на всех ;)
А мы вчера с Тимкой на велике катались!! :080: Я первый раз еще в этом сезоне :073:
shelvick
09.04.2009, 09:47
...А мы вчера с Тимкой на велике катались!! :080: Я первый раз еще в этом сезоне :073:
а мы еще не катались...
Девченки знающие, подскажите, на низкий багажник складных велосипедов детские кресла подходят или нет?
Ээээ...
А я не про себя вообще-то ни разу.
Добрыми и приятными я полагаю многих форумчан:love:, себя - только спорадически.
Чтоб не осталось чего за душой - конкретизирую - я сказала извини, тк. не хотела тебя обижать изначально и плюс сказала "искренне и по-дружески", эти два слова несли такую же смысловую нагрузку что и "извини".
Сказала прямо - дабы не хранить в душе. и не было осадка от общения.
Именно такое у меня было ощущение от топика вчера вечером.
Некоторой агрессии и нападок......
Мама солнышка
09.04.2009, 10:44
А мы свой телевизор отдали:008:. И я стала жить спокойно:). Потому что нам специально показывают старшилки:065:. Чтобы мозг парализовать. Чтобы мы уже о другом и не думали. А переживали чужую боль:009:. Раньше помню как не включу, всегда страхи, агрессия. Сейчас, думаю, этого еще больше показывают. А ведь это смотрят и наши дети:008:. Страшно смотреть как зомбируют людей, которе целыми днями смотрят телек:001:. Мой отец например. Раньше, умный мужик, книги читал. Сейчас:009:.....что говорить, если он мне звонит, только когда реклама. А если она заканчивается, сразу "пока" и кладет трубку. А свекр...он верит всему что там говорят. Мне даже смешно с ним общаться. Хотя сам не дурак, иногда бывает:ded:!
Как сейчас помню, выпуск новостей на канале Россия. Вроде приличный канал. Так она стали не то чтобы рассказывать, как посреди дня стариков и беременых избивают. А стали эти ролики ПОКАЗЫВАТЬ!!!! И не по одному разу. Вот это была жуть! (Да простят меня беременные).
Девочки! Смотрите меньше телик:016:. Вот что я скажу, хорошего там не скажут. Это не модно сейчас!
Мама солнышка
09.04.2009, 10:46
Да девочки, все направлено на уменьшение рождаемости. Запасы на Земле не бесконечны, на всех не хватит:ded:.
Мама солнышка
09.04.2009, 10:48
Я бы не стала из топа удаляться:). Можно вместе над вами поработать:flower::)
Мама солнышка
09.04.2009, 10:53
А мы вчера с Тимкой на велике катались!! :080: Я первый раз еще в этом сезоне :073:
Я с вами хочу:flower:. А вы где живете и во сколько катаетесь? Може вместе как нибудь. Например сегодня:). Если что у менчя телефон в профиле:flower:
Девочки какие вы молодцы, а я до сих пор не умею на велике ездить. такая большая тетя и такая трусиха.
В детстве боялась всего, что движется - сейчас постепенно осваиваю ролики, коньки и т.д.
до велика еще не добралась, но очень хочу
Мама солнышка
09.04.2009, 11:26
Гулечка, главное движение:). Можно и на роликах:flower:
вот я и двигаюсь - что мне остается делать - все мужчины мои встали на ролики и поехали, даже 3-х годовалый прошлый год.
я тож встала. весь двор по выходным оч. радовался глядя на нас и заряжался хорошим настроением глядя как наша четверка выкатывается (особенно некоторые экземпляры)
Надя (nadja), ты ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1251) видела?:080:
Я так веселилась: мы с тобой на "Вы", да еще и ТАКОЕ продолжение!!!:023:
Я уже и забыла надо этот топик в избранное поставить, а то иногда проявляется у Андрея тот же клиент с аналогичными пожеланиями.
А мы разве с тобой в 2006 не были уже знакомы?
Надюша! nadja Радость-то какая! Пылесос приехал. В багажнике еще пока! Завтра - не пропадай, звони!
Таня огромнейшее спасибо, а то от моего я чуствую не дождешься. А твой муж чистое золото, я теперь в этом твёрдо уверена на веки вечные.
Велик я не люблю, а вот на коньках с удовольствием (правда получается картинка, типа коровы на льду:)) )
А мы свой телевизор отдали:008:. И я стала жить спокойно:). Потому что нам специально показывают старшилки:065:. Чтобы мозг парализовать. Чтобы мы уже о другом и не думали. А переживали чужую боль:009:. Раньше помню как не включу, всегда страхи, агрессия. ...
Девочки! Смотрите меньше телик:016:. Вот что я скажу, хорошего там не скажут. Это не модно сейчас!
+1 000! +10 000!!!
Самое страшное (я повторяюсь, конечно, но наболело просто) - РЕАЛЬНОЙ помощи деткам тем же НИКАКОЙ! Только ступор, потому что действительно ужас. Но так как ступор - ничего никто не предпринимает. А можно бы столько сделать...
Кстати о деле - собираю потихоньку денюжку для устраивания праздника в детском приюте пос. Новый Свет - если кто хочет помочь - велкам :) и 10 руб . и 50 - тоже деньги, который в итоге скопятся :))
Планирую провести праздник в начале мая. Если кто-то сможет поехать, помочь (подержать что-то, помочь сделать "море" из тряпочки) - с удовольствием приму помощь! :)
Девченки знающие, подскажите, на низкий багажник складных велосипедов детские кресла подходят или нет?Я не уверена точно, но читала в свое время, что на складные вообще не ставятся детские кресла (у нас была мысль купить именно складные велосипеды, потому что места в доме очень мало, но важна была именно возможность поставить кресло на багажник, поэтому пришлось покупать обычные).
У нас на ЛВ вроде бы должен быть в "Спорте" топик велосипедный - можно там уточнить. Или в инете поискать инфу;):)):))
Я уже и забыла надо этот топик в избранное поставить, а то иногда проявляется у Андрея тот же клиент с аналогичными пожеланиями.
А мы разве с тобой в 2006 не были уже знакомы?Сама удивилась:080:
А насчет "избранного" - не знаю, сохранился ли тот топик в подписках у Марины (Филифьонки); я просто листала ОБО и наткнулась на него.
Может быть, просто ей написать в личку и попросить спрашивать ее совета при необходимости? Я ее лично знала когда-то, Марина - замечательный человек, думаю, не откажет.:)
Я вот тоже все хочу велосипед освоить (в далеком детстве кайфа от катания не получала), даже мечтаю купить. В прошлом году пару раз брала велик на прокат в Павловском парке. Очень понравилось ездить на 3х колесном (взрослом!) - никаких проблем с координацией движений. Класно тогда покатались: я рассекала на велике, все вещи в корзине-багажнике, а ребенок рядом на своем 4х колесном. Картина была еще та!!!
Пы.Сы: все время читаю топик, а вот не пишется как-то :)
Настя, постараемся посильно помочь в добром деле :)
Приму еще игрушки маленькие (которые могут быть призиками, в т.ч. кулоны на веревочках для девочек, ну и т.д. и т.п.).
Только одно условие - они должны быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, как новые. И они должны быть действительно маленькими - см. по 10 максимум - там очень мало места, даже одежду детскую положить некуда... :(
Девы, а кого - нибудь есть ящики из Икеи? Как они, большие?
У меня вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/12022/)
И стоят как раз в такой же "лесенке". Мне нравится - удобно, под ногами на валяются. Но т.к. в этой "лесенке" места уже нет, под машинки наверное куплю на колесиках. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849)
Боюсь сглазить, но я очень хочу в Икею на выходных.
Сообщи пожалуйста как соберешься.
Ира, у вас на Малиновке Анви уже давно нет. Есть салон Кьяра (если название не путаю), и филиал нашего Царскосельского.
Так вроде закрылся АНВИ в 17-м доме, или они опять развернулись?
Девы, не знала.:010:
Вчера ведь звонила туда по визитке Анви, узнавала стоимость солярия - мне ответили, но я не обратила внимания как они представились.
А сегодня, после того, как вас прочитала, перезвонила - и правда, там теперь филиал Царскосельского.
А Кьяра мне тоже не нравится. Цены высокие, а обслуживания никакого...
КатЮндра
09.04.2009, 12:39
Я бы не стала из топа удаляться:). Можно вместе над вами поработать:flower::)
ага я как раз скальпель наточила, подходи по одному:046:
Я с вами хочу:flower:. А вы где живете и во сколько катаетесь? Може вместе как нибудь. Например сегодня:). Если что у менчя телефон в профиле:flower:
У Павловске оне обитають
+1 000! +10 000!!!
Самое страшное (я повторяюсь, конечно, но наболело просто) - РЕАЛЬНОЙ помощи деткам тем же НИКАКОЙ! Только ступор, потому что действительно ужас. Но так как ступор - ничего никто не предпринимает. А можно бы столько сделать...
Кстати о деле - собираю потихоньку денюжку для устраивания праздника в детском приюте пос. Новый Свет - если кто хочет помочь - велкам :) и 10 руб . и 50 - тоже деньги, который в итоге скопятся :))
Планирую провести праздник в начале мая. Если кто-то сможет поехать, помочь (подержать что-то, помочь сделать "море" из тряпочки) - с удовольствием приму помощь! :)
Ну если дома помочь, помогу, а поехать- не поеду точно, я нервная, потом месяц рыдать буду, толку никакого от моих рыданий, только расстройство одно. Так что лучше поручи мне что то если надо, ну и деньгами однозначно помогу;)
Приму еще игрушки маленькие (которые могут быть призиками, в т.ч. кулоны на веревочках для девочек, ну и т.д. и т.п.).
Только одно условие - они должны быть в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, как новые. И они должны быть действительно маленькими - см. по 10 максимум - там очень мало места, даже одежду детскую положить некуда... :(
бум искать
Единственн@я
09.04.2009, 12:43
У меня вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/12022/)
И стоят как раз в такой же "лесенке". Мне нравится - удобно, под ногами на валяются. Но т.к. в этой "лесенке" места уже нет, под машинки наверное куплю на колесиках. (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849)
Если бы мне было куда эту лесенку поставить, я бы обязательно купила. Очень удобно.
Девы, киньте, плиз в личку телефон Нади (nadja):091:
crazynat11
09.04.2009, 13:35
Лен! у нас тоже на улице Димас начинает сопливить...
нам в СПбГу тоже рассказывали про 25 кадр, а также про вредные мульты про Телепузиков :))
Девы! моя подруга продает норковую шубу с капюшоном. ниже попы
б/у один сезон, очень отличное состояние
хочет 55 тыс.
кому интересно???
ЯнинаЧека
09.04.2009, 14:21
А вот про школу самой интересно, наверно справки липовые нужны.
Если в отпуск надо уехать, то пишется заявление. Никто билеты сверять не будет.
shelvick
09.04.2009, 15:00
Если в отпуск надо уехать, то пишется заявление. Никто билеты сверять не будет.
А я вот иногда хочу уехать не в каникулы, но так боюсь. Ведь ребенок будет думать, что школу можно пропускать...:008: А сейчас пока не хочется, чтобы у него было такое отношение к школе. Потом ведь само придет.:073:
Понятно, когда у кого-то нет другого выхода или отпуска не дают на каникулы, но все-равно...
Мама солнышка
09.04.2009, 15:22
До Павловска пока далековато. Мы в этом году еще не катались. Надо привыкнуть :)
А я вот иногда хочу уехать не в каникулы, но так боюсь. Ведь ребенок будет думать, что школу можно пропускать...:008: А сейчас пока не хочется, чтобы у него было такое отношение к школе. Потом ведь само придет.:073:
Понятно, когда у кого-то нет другого выхода или отпуска не дают на каникулы, но все-равно...
Меня этим радует садик - я иногда устраиваю Маше выходной, и ощущения того, что она что-то пропустила, нет:). В школе, конечно, такой выходной не устроишь, придется учиться ребенку от и до:008:
Девушки, подскажите пожалуйста, какова процедура постановки печати о гражданстве в св-во о рождении ребенка?
shelvick
09.04.2009, 15:52
Меня этим радует садик - я иногда устраиваю Маше выходной, и ощущения того, что она что-то пропустила, нет:). В школе, конечно, такой выходной не устроишь, придется учиться ребенку от и до:008:
Да уж, садик - лафа:love:
Девушки, подскажите пожалуйста, какова процедура постановки печати о гражданстве в св-во о рождении ребенка?
Тебе этого не надо делать. Это раньше надо было делать детям, рожденным до какого-то года (Кирюхе я делала).
ага я как раз скальпель наточила, подходи по одному:046:
У Павловске оне обитають
Ну если дома помочь, помогу, а поехать- не поеду точно, я нервная, потом месяц рыдать буду, толку никакого от моих рыданий, только расстройство одно. Так что лучше поручи мне что то если надо, ну и деньгами однозначно помогу;)
бум искать
Игрушки из шоколадных яиц пойдут? Я дубляжи складываю всегда отдельно и они как новые. И деньгами могу поучаствовать, а вот поехать не рисну(реакция может быть как у Кати). Как бы передать?
если едет на Украину, то надо.
Там же на Шишкова где кабинет по гражданству на первом этаже. где выдают общегражданские паспорта. на стороне где здоровый малыш. Сейчас некогда подробноо писать
просто съездите туда узнайте часы приема. Объясните ситуацию, напишите там заявление.
А мы свой телевизор отдали:008:. И я стала жить спокойно:). Потому что нам специально показывают старшилки:065:. Чтобы мозг парализовать. Чтобы мы уже о другом и не думали. А переживали чужую боль:009:. Раньше помню как не включу, всегда страхи, агрессия. Сейчас, думаю, этого еще больше показывают. А ведь это смотрят и наши дети:008:. Страшно смотреть как зомбируют людей, которе целыми днями смотрят телек:001:. Мой отец например. Раньше, умный мужик, книги читал. Сейчас:009:.....что говорить, если он мне звонит, только когда реклама. А если она заканчивается, сразу "пока" и кладет трубку. А свекр...он верит всему что там говорят. Мне даже смешно с ним общаться. Хотя сам не дурак, иногда бывает:ded:!
Как сейчас помню, выпуск новостей на канале Россия. Вроде приличный канал. Так она стали не то чтобы рассказывать, как посреди дня стариков и беременых избивают. А стали эти ролики ПОКАЗЫВАТЬ!!!! И не по одному разу. Вот это была жуть! (Да простят меня беременные).
Счастливые! Я бы тоже с радостью от него избавилась :005: Сама его почти не включаю, смотреть нечего, а даже если чего идет приличного, то реклама такая :010:
Мы в Павловске, а катаемся мы ... ну вчера первый раз, случайно, время было... Муж должен приделать кресло детское на багажник и тогда будем кататься с младшим, ну как гулять соберемся, так и поедем ;)
Игрушки из шоколадных яиц пойдут? Я дубляжи складываю всегда отдельно и они как новые.Надя, а вроде бы на них всегда пишут, что детям до 3 лет нельзя их давать - мелкие части есть, могут задохнуться малыши :(.
Правда, Настя не написала, какого возраста детки будут на празднике, может быть, они старше?:009:
солнышкомоё
09.04.2009, 17:02
если едет на Украину, то надо.
Там же на Шишкова где кабинет по гражданству на первом этаже. где выдают общегражданские паспорта. на стороне где здоровый малыш. Сейчас некогда подробноо писать
просто съездите туда узнайте часы приема. Объясните ситуацию, напишите там заявление.
У нас нет печати в свидетельстве. но есть вкладышь о гражданстве.
Берем все эти "бумажки" и едем на Украину...
Скажите. а сейчас надо в свидетельство штамп ставить? а то я не в курсе... я имею ввиду тех
детишек, которые родились в последние 3-4 года..?
Единственн@я
09.04.2009, 17:07
То, что мне кажется - это МОЕ дело, понимаете, а не ВАШЕ. Я сама, черт побери, могу разобраться, что, когда и кому МНЕ писать. Занудно или нет, тактично или нет - это решать мне. И в чьих-либо советах, что писать, кому отвечать, а когда пройти мимо - я не нуждаюсь.
Такое ощущение, что это все можно только тебе Таня делать, а другие должны сидеть и в тряпочку молчать. Перебор уже, чего не напиши, чего не спроси все не так.
Это интернет :ded: и каждый может высказываться, а тем более спрашивать, что считает нужным.
Накипело чесслово.
Посему предлагаю тему 25 кадра и биополя закрыть:flower:
Опять, т.к ты в это не веришь и считаешь бредом. А другие верят и почему они не могут это обсуждать, а потому, что Тане это не нравится.:010:
Когда все вопросы выяснятся тема сама закроется.
Кто-то спрашивал, по-моему фейхоа, сколько дней фотку ребенкину вклеивают? Вот почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24391955&postcount=530), вчера про Пушкинский ОВИР написали - обязаны и могут в течении 10 дней сделать.
КатЮндра
09.04.2009, 17:58
Такое ощущение, что это все можно только тебе Таня делать, а другие должны сидеть и в тряпочку молчать. Перебор уже, чего не напиши, чего не спроси все не так.
Это интернет :ded: и каждый может высказываться, а тем более спрашивать, что считает нужным.
Накипело чесслово.
Согласна, не возможно общаться все время думая, что тебя могут так носом тыкать.
Ну спросила она и спросила, кто не хочет тот не отвечает. Разгоним так всех нафик.:(
Кто-то спрашивал, по-моему фейхоа, сколько дней фотку ребенкину вклеивают? Вот почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24391955&postcount=530), вчера про Пушкинский ОВИР написали - обязаны и могут в течении 10 дней сделать.
Хорошо бы они выполняли все что пишут:(
Encantadora
09.04.2009, 18:11
Юля - Фейхоа! Тебе мессендж не послать! Грят, превысила лимит :)
Тебе этого не надо делать. Это раньше надо было делать детям, рожденным до какого-то года (Кирюхе я делала).
Лен, т.е. для того, чтобы Полинке загранпаспорт оформить достаточно просто свидетельства о рождении?
Парасолька
09.04.2009, 18:39
А я тоже второй день за Ваней в сад на велике катаюсь! классно так:))) Сейчас тоже поеду:)
Оль, я позавчера поехала за Машей в садик, так устроила покатушки вокруг садика - катала деток из Машиной группы. Кругов 8 намотала:), а потом вышли малышки из ясельной группы, и я уже побоялась, что кто-нибудь нырнет под колеса:001:.
Пообещала докатать оставшихся потом:support:.
Тебя не просили дети из Ваниной группы их покатать?:009:
А я тоже второй день за Ваней в сад на велике катаюсь! классно так:))) Сейчас тоже поеду:)
везет! А мне до садика час, наверно, ехать, если не дольше? Час туда, час обратно, 15 минут на сборы... :065: У меня Вова столько не спит :008:
везет! А мне до садика час, наверно, ехать, если не дольше? Час туда, час обратно, 15 минут на сборы... :065: У меня Вова столько не спит :008:
о, господи, гдеж у тебя сад, то:010:
о, господи, гдеж у тебя сад, то:010:
сад-то в Пушкине, но я-то в Павловске :065:
На машине я еду 15-20 минут, значит примерно 10км, что ль? А с какой скоростью едет велосипед в среднем? :016:
Да, я спрашивала :flower: Я тоже на закон сослалась, что в течение 10 дней ДОЛЖНЫ!!! Мне сказали: "Месяц минимум!" :005:
:015::015::015:
Кста, я так до туда и не дошла... А надо бы... :010:
Юля - Фейхоа! Тебе мессендж не послать! Грят, превысила лимит :)
Правду говорят - пошла чистить :fifa:
А в контакт - слабо ;)
У меня есть 5 пакетиков с резиночками для волос (совершенно новые).Вот такие. Пойдут на подарки?
http://s41.radikal.ru/i091/0904/ef/8ddeb164d604.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и денюжку дам.:017:
Пундель Да, для девочек - очень хорошие подарки!!!
Девочки! Подарки собираю К МАЮ, думаю, до этого времени встретимся :)
Спасибо вам!
Encantadora
09.04.2009, 20:58
Настя, а какого возраста дети?
Я хочу поехать, только вот руки не из того места :008: поэтому если ты мне дашь ЦэУ как чего, то обещаю постараться.
Мама солнышка
09.04.2009, 22:27
Мы в Павловске, а катаемся мы ... ну вчера первый раз, случайно, время было... Муж должен приделать кресло детское на багажник и тогда будем кататься с младшим, ну как гулять соберемся, так и поедем ;)
А я сегодня достала из чулана свой вел. Спустила его с 4-го этажа. Минут 20 регулировала лямки. Села, стала крутить педали.....и чуть не упала. Вернее чудом не упала. Муж руль раскрутил. У меня руль свернулся. Так я аж от обиды заплкала:(
Мама солнышка
09.04.2009, 22:30
Забыла добавить что спустила паралельно Сашу. И она сидела у меня в кресле
Мама солнышка
09.04.2009, 22:30
Велосипед готов к походам по гостям и с гостями. Так что можно покататься:)
Велосипед готов к походам по гостям и с гостями. Так что можно покататься:)
Ох, сколько у нас, оказывается, велосипедистов (и -дисток):))
МОжет, кто-нидь, посоветует, какой лучше взять лисопед для нашей малявы?;)
Ну, или, может, какой точно не брать :001:
Мамочки, поделитесь опытом :091:
ЗЫ: в Яндексе я уже была :008:
Мама солнышка
09.04.2009, 22:42
Мы в том году уже на моем ездили, в кресле. А так все наши ровесники на пластмасовых, с ручкой рассекали. Каждому свое:)):)
Давай Юля, присоединяйся в наши ряды:flower:
Парасолька
09.04.2009, 23:00
Надо устроить велопоход!:))
shelvick
09.04.2009, 23:02
Лен, т.е. для того, чтобы Полинке загранпаспорт оформить достаточно просто свидетельства о рождении?
Для загранпаспорта точно достаточно.:ded: А по поводу Украины не знаю - не была.:005:
сад-то в Пушкине, но я-то в Павловске :065:
На машине я еду 15-20 минут, значит примерно 10км, что ль? А с какой скоростью едет велосипед в среднем? :016:
Мне кажется, точно не час. Км то не много. От меня до станции Детское село 4 км. Думаю от вас км 5. Я 5 км неспеша с Кирюхой ездила минут за 30. Это если учесть, что он у меня постоянно останавливается (то ему комары мешаются, то штаны поправить)... А на машине, наверно, из-за пробок...
На мой взгляд рано. Если ты по поводу детского велосипеда. Ребенок еще не понимает и достаточно долго, что надо делать. Лично я по этому поводу очень переживала, а муж мой вообще исходил на нет (типа, ребенок тупой и вообще).
Лет до 3х, мне кажется, не стоит даже тратиться. ИМХО
shelvick
09.04.2009, 23:07
А еще девченки, не помню писала или нет... Искали тут подарок для девочки, и купили классную книжку: "Сказки о художниках". Так мне самой так интересно почитать было. Там ненавязчиво написано о художниках в стиле сказок или рассказов про их детство. При этом на страницах сказок про конкретного художника просто расположены его работы. Мне кажется, очень здорово придумано.
А еще такая книжка есть "Сказки об Эрмитаже" или как-то так. Сама не видела, мне говорили про такую.
Рекомендую!
natamasa
09.04.2009, 23:07
Юль, у нас вот такой первый был http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249217, но конечно не в год;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.