Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Инна и Пупсы
26.10.2010, 18:24
Вот и стала ты на год взрослее (исполняю голосом Маши из мультфильма про Машу и Медведя):)))
Настенька!!! Улыбок, - детских и взрослых, идей, - креативных и не только, друзей, - без проблем и с потенцией (в общем смысле слова), и возможностей, - материальных, творческих и семейных!
http://s009.radikal.ru/i309/1010/ca/937e6824a283.jpg (http://www.radikal.ru)
А может к директору сходить?:008:
В том-то и дело, что он на больничном надолго... Но завтра попрошу кого-нить из приближенных ему позвонить.;)
Вика, ситуация, конечно, мерзкая :005: :073: Сочувствую очень.
И милиция тут, к сожалению, вряд ли поможет :005:
ЗЫ: А что у него за колеса-то? Приличные хоть? МОжно, конечно, их продать, но на новые тебе по-любому доплачивать придется :009:
У меня муж зимние где-то по инету заказывал - доволен оч остался - могу спросить, если покупать надумаешь...;)
Юль, колеса точно такие же, как у меня были, только типоразмер другой... Думаю, если продать и его зиму и лето (они ж все мне доступны... ), то наскребу на одну зиму. Если буду покупать, спррошу у тебя адресок.
Вик. хочешь я на работе своей (в Питере) водителей -парней молодых попрошу, они с тобой к этому чуваку сходят? Они придумают как снять тут же с машины жены колеса ;) У нас отношения хорошие остались - думаю не откажут молодой и красивой девушке помочь?
Вот если директор не поможет, то хочу! Буду ждать завтра. Хотя его жена блин мне доложила, что еще неделю ездить не будет :010:, т.к. у них дорогу перекопали. Но у него самого Субару новая!!! Может с нее что-нить снять :065:
natamasa
26.10.2010, 19:29
Как будто все нормально, остеопат затылок все "трогала", но не связывала это с падением:008:
:support:ура, что все хорошо.
==
Вика, наверное, предложение Ирены самое правильное в твоей ситуации, т.к. на силу надо силой.
ЯнинаЧека
26.10.2010, 19:32
В том-то и дело, что он на больничном надолго... Но завтра попрошу кого-нить из приближенных ему позвонить.;)
Если начальник Вас лично знает, то звоните сами.
А снимать пусть и свои колёса с чужой машины или продавать чужие шины... Я бы не стала.
Тем более, что у завхоза связи в милиции.
Могут загребсти так, что потом будете за все его растраты имущества расплёвываться.
Парасолька
26.10.2010, 19:39
Каждому ребенку индивидуальный подход,:ded: а это много стоит.
Так, что девочки это Вы зря.:flower:
Кста, у нас в прошлом году 4 человека поступили в Финляндию учиться на эк. факультеты.
Галь, а сколько у вас человек в классе?
shelvick
26.10.2010, 20:05
Ну как бы Лен, ментами ему грозить просто ради угрозы - не на того напали... Он прожженный тип. Он кантору постоянно от ментовки, гаишников, пожарной охраны, налоговой прикрывает... По поводу всего остального - это я вам тут поплакалась. От него я ушла сказав, что разговор не окончен. Как бедная родственница я себя не веду хотя бы потому, что мы с ним видимся раз в месяц, где-нить на лестнице - здрасти/до свидания... Угрожать незаконными методами я не могу и не буду, т.к. чего зря воду мутить. Вот думаю, а не продать ли мне его комплекты зимней и летней резины... молча, без угроз. И на эти деньги купить себе зиму. А когда он весной хватится - я уже надеюсь в другом месте работать :065:
Вообще, я в ауте от всего этого. Люди звереют, по-моему. Хотя, может, он все-таки случайно...
natamasa
26.10.2010, 20:08
Вообще, я в ауте от всего этого. Люди звереют, по-моему. Хотя, может, он все-таки случайно...
Лен, мне кажется, если случайно, то он бы отдал обратно.:)
Единственн@я
26.10.2010, 20:09
Галь, а сколько у вас человек в классе?
24
Если начальник Вас лично знает, то звоните сами.
А снимать пусть и свои колёса с чужой машины или продавать чужие шины... Я бы не стала.
Тем более, что у завхоза связи в милиции.
Могут загребсти так, что потом будете за все его растраты имущества расплёвываться.
Эээээх, начальник знает всех, но он оооочень далек от простых смертных.
Лен, да конечно случайно!!! Я даже не сомневаюсь, но теперь-то вот его позиция что ни на есть не случайная... В общем жду завтрашнего дня.
Лен, мне кажется, если случайно, то он бы отдал обратно.:)
+100, ну хотя бы по-человечески сказал бы - прости, перепутал, давай что-нибудь придумаем, не охота переобувать обратно. А не так, что это твои проблемы, что я перепутал.
Я если честно тоже в ауте :010:
КатЮндра
26.10.2010, 20:26
Вик, это беспредел какой-то. И реакция какая то для меня странная. Как-будто это норма его жизни одевать чужие колеса.
КатЮндра
26.10.2010, 20:49
Девочки у меня снова проблема с парикмахером, Антон уже 2 недели меня игнорирует. Мы договорились созвониться, он не позвонил, потом уехал, потом я послала 5 смс, так как очень надо было подстричься перед ДР подруги, он перезвонил, сказал что приедет позвонит, уже неделю ни слуху ни духу. Вот что это такое и к мне теперь подстричься? как объяснить в парикмахерской как мне надо? если я сама не знаю, он стриг как хотел))) Да и не охота платить столько сколько в парикмахерской, а у меня уже челка до носа и не укладывается ничего((
Большое спасибо всем, кто ответил про школы ;)
Девочки у меня снова проблема с парикмахером, Антон уже 2 недели меня игнорирует. Мы договорились созвониться, он не позвонил, потом уехал, потом я послала 5 смс, так как очень надо было подстричься перед ДР подруги, он перезвонил, сказал что приедет позвонит, уже неделю ни слуху ни духу. Вот что это такое и к мне теперь подстричься? как объяснить в парикмахерской как мне надо? если я сама не знаю, он стриг как хотел))) Да и не охота платить столько сколько в парикмахерской, а у меня уже челка до носа и не укладывается ничего((
Кать, если ты его заполучишь, сунь ему мой номер, т.к. у меня уже месяц такая же ситуация... Пожжжжжалуйста! :008::flower:
Настя, с днюхой тебя! :flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/237/2/590070783.jpg
Пусть твои таланты прогрессируют, поклонники множатся, красота не увядает, а любимые мужчины обожают! :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!
:support::support::support::support::support:
КатЮндра
26.10.2010, 21:13
Кать, если ты его заполучишь, сунь ему мой номер, т.к. у меня уже месяц такая же ситуация... Пожжжжжалуйста! :008::flower:Как? Как мне его заполучить??? уже посылала смс :"я от вас не отстану, мне надо очень подстричься" и :" я все еще жду звонка", и не фига, а когда стриг какзался нормальным челом, мог бы написать или позвонить- сказать извините времени нет, либо приходите в салон, либо вы в пролете.
ну и фиг с ним!!!
В Орионе Таня хорошо стрижет- сходи к ней
Она супер
ЗЫ: Парикмахеров на дому не признаю.....
Извини, что вчера к себе не позвала- у нас вопли с криками были- я в очередной раз с работы хотела уходить- довели... сегодня правда уже не ухожу, зато с мужем развожусь:)
Твое пожелание я записала, как и то что должна тебе 10 рублей!!
по поводу ассортимента- надо вам как-нибудь с Леной прийти ко мне- все и попробуете:073:
КатЮндра
26.10.2010, 21:27
ну и фиг с ним!!!
Она супер
Извини, что вчера к себе не позвала- у нас вопли с криками были- я в очередной раз с работы хотела уходить- довели... сегодня правда уже не ухожу, зато с мужем развожусь:)
по поводу ассортимента- надо вам как-нибудь с Леной прийти ко мне- все и попробуете:073:
Денег жалко:(
Но придется:))
Как у вас весело:005::005:
Вау, бойся мы там у вас и жить останемся:)):004:
А ты мне в контакте напиши спЫсочек, я закажу попозже. Про 10 рублей:046:
Денег жалко:(
Но придется:))
Как у вас весело:005::005:
А ты мне в контакте напиши спЫсочек, я закажу попозже. Про 10 рублей:046:
Ага, я тебе с утреца- пойду сейчас на работу собираться-гладиться, а то утром я никогда найти ничего не могу
shelvick
26.10.2010, 21:37
ну и фиг с ним!!!
Она супер
Надо. Заодно и померить гардеробчик:008:
Ага, я тебе с утреца- пойду сейчас на работу собираться-гладиться, а то утром я никогда найти ничего не могу
А я под настроение одеваюсь. А оно у меня переменчивое, поэтому никогда заранее не готовлю, что одевать.:008:
А я под настроение одеваюсь. А оно у меня переменчивое, поэтому никогда заранее не готовлю, что одевать.:008:
я всегда готовлю с вечера... несколько вариантов
КатЮндра
26.10.2010, 21:53
Куда тебе? и так уже в шкаф не влезает:)):)), это зависть Ленк:008:
я всегда готовлю с вечера... несколько вариантов
Я тоже раньше готовила к работе с вечера, хотя у меня все равно все на вешалках висит, поэтому и гладить не надо.
МамаМакса
26.10.2010, 22:39
НАСТЯ!!!
:flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Настя и мы тебя поздравляем:flower: !!!! Наташа очень подходящую открытку вставила:)
Единственн@я
26.10.2010, 22:39
Она супер
Вика, в Орионе на Хазова или полуциркуле?
Cacharel
26.10.2010, 23:00
Девочки, в 1 саду никто не хочет воспитателем с педагогическим образованием поработать с возможностью устройства собственного ребенка?
Да разве это проблема!!! Тююю! Приходи завтра в любое время - подстригу!:065: почти даром!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Настя, с Днем рождения тебя!!! Желаю много-много счастья тебе! Много здоровья, фантастических идей и сил на их вопрощение!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Девули,
Начинаю искать няню на вечер (забрать из сада + 1-2 час побыть с Ре) и на экстренные случаи. Может, у кого есть "свои люди", согласные на такую работу?
:015:Мои мегабоссы хотят, чтобы я опять работала в офисе:036:, а не дома. У меня есть где-то месяц, чтобы найти кого-то. Только все устроилось, только вроде с Машей вошли в какой-то режим, опять все меняется:041:. У меня вообще такое ощущение, что этот год испытывает меня на прочность... Ну раз уж решилась быть самостоятельной девочкой... а избы все горят... а кони все скачут... :075:(с)
Единственн@я
26.10.2010, 23:42
Девы. все видели, что Балунову надо оплачивать?
КатЮндра
26.10.2010, 23:46
Да разве это проблема!!! Тююю! Приходи завтра в любое время - подстригу!:065: почти даром!
Ага, я знаю ты добрая блондинкО:001:
:046:только хотела написать:008:, прямо мысли читаешь:))
Я вообще так до него ни разу не дозвонилась.
Как-то хотела записаться - звонила примерно неделю - не берет трубку. Написала СМС - в ответ тишина.
Я на него забила, еще я за мастерами не бегала :))
Мамаша с Маняшей
27.10.2010, 00:43
Попробуй еше раз позвонить. Он на этой неделе уезжал на похороны друзей в Лугу, а последние 2 дня-на учебе.
Мамаша с Маняшей
27.10.2010, 00:58
Ух, успела.
НАСТЮША!!!!! С Днем Рождения тебя!!!
Творческих удач, великих свершений, позитива, креативности, и хоть иногда немного времени только для Себя Любимой!!!
http://s014.radikal.ru/i326/1010/3f/9dbfe55cce51.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
27.10.2010, 01:07
Девули,
Начинаю искать няню на вечер (забрать из сада + 1-2 час побыть с Ре) и на экстренные случаи. Может, у кого есть "свои люди", согласные на такую работу?
:015:Мои мегабоссы хотят, чтобы я опять работала в офисе:036:, а не дома. У меня есть где-то месяц, чтобы найти кого-то. Только все устроилось, только вроде с Машей вошли в какой-то режим, опять все меняется:041:. У меня вообще такое ощущение, что этот год испытывает меня на прочность... Ну раз уж решилась быть самостоятельной девочкой... а избы все горят... а кони все скачут... :075:(с)
СилОВ тебе!!!
Вы еще и там?:))
А-а-а, Настя, прости пож-та :))
Не стала поздравлять в топе, знала что буду звонить тебе, решила поздравить лично.
И забыла:110:
Мило поболтала с тобой и совсем у меня вылетело из головы что у тебя ДР:065:
В общем, поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
Красивые пожелания писать не умею, но мы все тебя лю :love:
Единственн@я
27.10.2010, 01:13
Вы еще и там?:))
Лена не поверишь, распродажа по 10 у.е. как пропустить.:065: Хотя я думаю платье точно буду продавать.:))
shelvick
27.10.2010, 01:17
Лена не поверишь, распродажа по 10 у.е. как пропустить.:065: Хотя я думаю платье точно буду продавать.:))
А я посмотрела и не впечатлилась...:008:
КатЮндра
27.10.2010, 01:25
Попробуй еше раз позвонить. Он на этой неделе уезжал на похороны друзей в Лугу, а последние 2 дня-на учебе.
Меня убивает эта ситуация,если человек так настаивает можно же хоть смс написать:015:Я ж не за бесплатно стричься собираюсь.
А я посмотрела и не впечатлилась...:008:
Это Лен жадность, муж посмотрел и сказал, за 10$?? Бери всех по одному, потом разберемся:))
shelvick
27.10.2010, 01:31
Меня убивает эта ситуация,если человек так настаивает можно же хоть смс написать:015:Я ж не за бесплатно стричься собираюсь.
Это Лен жадность, муж посмотрел и сказал, за 10$?? Бери всех по одному, потом разберемся:))
Правильно! Глядишь, может и мне что-нибудь перепадет:)).
Кстати, что с брюками?:008:
КатЮндра
27.10.2010, 01:35
Правильно! Глядишь, может и мне что-нибудь перепадет:)).
Кстати, что с брюками?:008:
Нам с тобой не подошло:)):)):)), там резинка широкая вместо молнии, она сильно сжимает живот и все лишнее оказывается бубликом вокруг талии и карманы меня раздражают их сквозь ткань видно , надо вечно поправлять:005:
Наташ, может в личку кинешь?! :008: Вика, не думаю, что это секрет ;) Вот ссылка: http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sankt-peterburg/1572_1.html
Очень сочувствую по поводу колес :005: как помочь не знаю
Продавать его колеса чревато, но очень смело... если ребята Ирены смогут помочь - здорово!
И ещё - звони директору сама! Не далеко он от вас - это тебе только кажется, что далеко
У нас генеральный ой как к рабочим прислушивался - и если кто из них дозванивался с жалобой, то нам (мастерам-прорабам) было очень несладко....
разборки и проверки были сразу же, он всегда был на стороне рабочих
:005: Мы с ней вчера разговаривали. У нее, похоже, такой же вирус, как и у нас. А чего волнуется то? Антибиотик помог, видимо это не вирус, а инфекция :017:
Волнуется, потому, что ты моя добрая знакомая, и хочет чтобы у тебя всё было замечательно и лучше всех :019:
Это почему Вас такие мысли посетили?:))
Каждому ребенку индивидуальный подход,:ded: а это много стоит.
Кста, у нас в прошлом году 4 человека поступили в Финляндию учиться на эк. факультеты. Галя, ты всё правильно пишешь. А ещё они в походы ездят-ходят и в другие страны, и на выезды, где проводят уроки астрономии прямо под звездным небом в 4 утра ;)
Я сама бы мечтала о такой школе! У них дети ХОТЯТ учиться, а не просто ходят в школу, потому что надо
Я это знаю, так как близко знакома с выпускницей этой школы
В институт она не поступила (да и не поступала), зато с огромным удовольствием учится в художественно-реставрационном лицее
А в какую школу Темик пошел? У нас в Пушкине разве есть Вальфдорфская школа???
Да разве это проблема!!! Тююю! Приходи завтра в любое время - подстригу!:065: почти даром! Варя, повеселила :046:
Катя, а может Алёне позвонить? Она пострижет как скажешь :flower:
Народ, знаете про новые правила для водителей? http://news.********/politics/4627695/
КатЮндра
27.10.2010, 01:54
Катя, а может Алёне позвонить? Она пострижет как скажешь :flower:
Народ, знаете про новые правила для водителей? http://news.********/politics/4627695/
:flower:Наташ, но мне не нравится как она стрижет:008:
Мне очень понра Галина и Наташина Катя, но Антон даже лучше ее стрижет, у меня волосы сложные, тонкие, не укладываются, не лежат толком, а после его стрижки посушил, уложил (уже привыкла) и вперед,обычно и не укладывается в принципе:))
:flower:Наташ, но мне не нравится как она стрижет:008:
Мне очень понра Галина и Наташина Катя, но Антон даже лучше ее стрижет, у меня волосы сложные, тонкие, не укладываются, не лежат толком, а после его стрижки посушил, уложил (уже привыкла) и вперед,обычно и не укладывается в принципе:))
Кать, я вчера вечером ему позвонила, он попросил перезвонить сегодня до 12, сегодня записал на сегодня же...
Звонила директору, обещал разобраться сегодня же... Тьфу-тьфу...
Хорошая девочка
27.10.2010, 12:29
Кать, я вчера вечером ему позвонила, он попросил перезвонить сегодня до 12, сегодня записал на сегодня же...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнинаЧека
27.10.2010, 12:58
Вот это правильно.
kanapywka
27.10.2010, 13:14
девчёнки, кто нить знает может:
если ребёнок писает с примесью белого
что это может быть?
девушки здравствуйте!!!!я как всегда к вам за советом!у подруги беременность,на узи разрушено околоплодное яйцо,короче отправляют на аборт в семашко!кроме семашко в пушкине куда можно податься ,там же вообще мрак((,как то сама очутилась там о скорой,так сбежала оттуда!!1жду советов!!!
В Пушкине вроде больше некуда. Съездите в Центр планирования семьи на Комсомола. Там лучше чем в Семашко (я сама от туда сбежала).
ЯнинаЧека
27.10.2010, 13:46
что это может быть?
Белок в моче не есть хорошо.
К врачу.
Юль, колеса точно такие же, как у меня были, только типоразмер другой... Думаю, если продать и его зиму и лето (они ж все мне доступны... ), то наскребу на одну зиму. Если буду покупать, спррошу у тебя адресок.
-----------------
Вот если директор не поможет, то хочу! Буду ждать завтра. Хотя его жена блин мне доложила, что еще неделю ездить не будет :010:, т.к. у них дорогу перекопали. Но у него самого Субару новая!!! Может с нее что-нить снять :065:
Угу :flower:
----------
А вот это уже статья :ded:
Я вообще так до него ни разу не дозвонилась.
Как-то хотела записаться - звонила примерно неделю - не берет трубку. Написала СМС - в ответ тишина.
Я на него забила, еще я за мастерами не бегала :))
Я ваще-то тоже хотелп к нему обратиться, но даж не знала, что он такой...:005: неуловимый :065:
что это может быть?
белок, соли, гной...:005: К врачу по-любому! :ded:
девушки здравствуйте!!!!я как всегда к вам за советом!у подруги беременность,на узи разрушено околоплодное яйцо,короче отправляют на аборт в семашко!кроме семашко в пушкине куда можно податься ,там же вообще мрак((,как то сама очутилась там о скорой,так сбежала оттуда!!1жду советов!!!
А УЗИ тоже в Семашко делали? Может, в другом месте переделать? :005:
ЗЫ: Вообще-то слышала, что гинекологию в Семашко оч даже хвалят...:008:
Ирешка, (не процитировалась почему-то...
Я оч рада, что с Полинкой все хорошо! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
КатЮндра
27.10.2010, 14:06
Я ваще-то тоже хотелп к нему обратиться, но даж не знала, что он такой...:005: неуловимый :065:
Да просто жесть, сегодня опять 2 раза звонила:(
КатЮ, я как-то ездила стричься-краситься к девочке на дом, в совхоз Федоровское, по цене получилось где-то в 2 раза меньше, чем в салоне, а сделала она все очень неплохо ;)
Кстати, стрижет в т.ч. горячими ножницами ;)
Девушки, а еще я в подготовке к празднику, нашла для себя очень бюджетного мастера по маникюру :)
За 300 рэ и час времени она сделала мне замечательные ногтики :)) Кому надо - дам координаты ;)
Девушки, а еще я в подготовке к празднику, нашла для себя очень бюджетного мастера по маникюру :)
За 300 рэ и час времени она сделала мне замечательные ногтики :)) Кому надо - дам координаты ;)
Ты имеешь ввиду просто маникюр или наращивание?
И где делала - дома или в салоне?
Мне бы мастера который на дом приезжает, ибо до салона мне все никак не выбраться:(
солнышкомоё
27.10.2010, 14:31
В Семашко больше не пойду! Когда понадобилось... мне сделали округленные глаза и сказали, что мини они не делают. Это в Колпино.
..И еще добавили: "И чего вы так боитесь обычного аб..?" Я не боялась... пока не "попробовала" После - t под 40. На такие процедуры больше вообще не пойду...надеюсь. Но и 100% контрацепции не существует (кроме удаления).
И еще поняла: нет смысла сдавать анализы в консультации т к на отделении все заново... У меня так получилось. Были 2 дамы без анализав и я с ними. Ждали все. Пока будет ответ. Ну это так, для информации.
Получается, что Колпино.
ЯнинаЧека
27.10.2010, 14:52
В Семашко больше не пойду! Когда понадобилось... мне сделали округленные глаза и сказали, что мини они не делают. Это в Колпино.
..И еще добавили: "И чего вы так боитесь обычного аб..?" Я не боялась... пока не "попробовала" После - t под 40. На такие процедуры больше вообще не пойду...надеюсь. Но и 100% контрацепции не существует (кроме удаления).
И еще поняла: нет смысла сдавать анализы в консультации т к на отделении все заново... У меня так получилось. Были 2 дамы без анализав и я с ними. Ждали все. Пока будет ответ. Ну это так, для информации.
Получается, что Колпино.
Странно.
Ещё 6 лет назад было объявление, что... всегда пожалуйста. При мне девушка оформлялась.
2 года назад тоже было.
Странно. Может сейчас что-то изменилось?
КатЮндра
27.10.2010, 14:59
КатЮ, я как-то ездила стричься-краситься к девочке на дом, в совхоз Федоровское, по цене получилось где-то в 2 раза меньше, чем в салоне, а сделала она все очень неплохо ;)
Кстати, стрижет в т.ч. горячими ножницами ;):flower:буду иметь ввиду
Мне бы мастера который на дом приезжает, ибо до салона мне все никак не выбраться:(
просто маникюр, у нее на дому
Звонила директору, обещал разобраться сегодня же... Тьфу-тьфу... Удачи, Вика!
Обязательно разберется, на то он и директор :ded:
солнышкомоё
27.10.2010, 15:14
Странно.
Ещё 6 лет назад было объявление, что... всегда пожалуйста. При мне девушка оформлялась.
2 года назад тоже было.
Странно. Может сейчас что-то изменилось?
я непередаваемые ощущения получила весной 2008 :) Может что-то платных услуг касалось? Я пришла на прием с проблемой... где выяснила что только могут помочь "стандартным" способом.:005::).
да,похоже все так и осталось ((к сожалению !
я сама попала так же в семашко после узи панкрашкина по мед показаниям и сбежала в итоге родила 3юдевочку)))
а здесь просто нужно помочь человеку не испытать все унижения которые ее ждут в семашке!!((
может тогда куда то в город посоветуете?
да,похоже все так и осталось ((к сожалению !
я сама попала так же в семашко после узи панкрашкина по мед показаниям и сбежала в итоге родила 3юдевочку)))
а здесь просто нужно помочь человеку не испытать все унижения которые ее ждут в семашке!!((
может тогда куда то в город посоветуете?
Могу посоветовать 26-ю б-цу на Костюшко. Там чистят очень хорошо.
гинекологическое отделение
Заведующая: БЕЛИКОВА Мадина Евгеньевна
Телефон: 723-3935
Только такой нашла.
Можно в справочное позвонить.
Девочки!
Огромное СПАСИБО за поздравления!!!
Очень-очень приятно! Всех-всех прочитала, цитировать не успеваю, простите!!!
Очень вас люблю!!!
Вот будет выходной - всем про все напишу! А пока опять убегаю...
Япона мама
27.10.2010, 16:38
девочки мне срочно нужен плиточник!!! лучше хороший и проверенный, не дорогой. если сработаемся обеспечу его объемом работы на пару месяцев. может есть у кого знакомый?
shelvick
27.10.2010, 16:55
девочки мне срочно нужен плиточник!!! лучше хороший и проверенный, не дорогой. если сработаемся обеспечу его объемом работы на пару месяцев. может есть у кого знакомый?
У меня есть все те же мастера.
Один, который долго делает, но дешево, другие быстро, но дороже.
Насчет их желания ездить в Пушкин-Павловск не знаю.:008:
1. Сергей Сергеевич 89112726797
2. Иван и ФедОра ****-0943094
Галя, ты всё правильно пишешь. А ещё они в походы ездят-ходят и в другие страны, и на выезды, где проводят уроки астрономии прямо под звездным небом в 4 утра ;)
Я сама бы мечтала о такой школе! У них дети ХОТЯТ учиться, а не просто ходят в школу, потому что надо
Я это знаю, так как близко знакома с выпускницей этой школы
В институт она не поступила (да и не поступала), зато с огромным удовольствием учится в художественно-реставрационном лицее
А в какую школу Темик пошел? У нас в Пушкине разве есть Вальфдорфская школа???
Варя, повеселила :046:
/ (http://news.********/politics/4627695/)
Наташ, думаю это всё как и во всём сугубо индивидуально. Мне сложно учить ребенку эстетике, дизайну, творчеству, т.к. я не очень это умею, поэтому мне кажется что в таком садике Ростика научат лучше. А науки я думаю что если возникнет проблема - я сяду и выучу вместе с ним, и научу, и объясню - это я умею.:fifa:
Ирешка, (не процитировалась почему-то...
Я оч рада, что с Полинкой все хорошо! http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/006.gif
:flower: Спасибо! Как праздник?:)
У нас есть знакомый )) Кину в личку данные.
Инна, а когда у нас йога? В четверг?
Инна и Пупсы
27.10.2010, 18:06
Инна, а когда у нас йога? В четверг?
Оля, молодец, боевая готовность, я вообще -то думала сегодня, но девочка Юля не поднимала трубку весь день, а сейчас в контакте написала веселое сообщение, Инна это вы звонили мне а я не подходила? В общем пока ждем, и откладываем на другой день!
Оля, молодец, боевая готовность, я вообще -то думала сегодня, но девочка Юля не поднимала трубку весь день, а сейчас в контакте написала веселое сообщение, Инна это вы звонили мне а я не подходила? В общем пока ждем, и откладываем на другой день!
:113:
ЗЫ: Создала тему в К (http://vkontakte.ru/topic-5424776_23518514) про предстоящее ДР, Вэлком, так сказать:))
natamasa
27.10.2010, 18:24
Инна, слушай, а ты про эту девочку, как про тренера знаешь что нибудь?:008:
Как-то такой неподход к телефону не того.:073:
Девушки, скажите как с выходными на 4-7 ноября? есть перенос или нет?
Девушки, скажите как с выходными на 4-7 ноября? есть перенос или нет?
4-7 выходные, 13(суб.) - рабочий
Она делает и маникюр, и биогель на дому у себя. В свободное время от работы в салоне.
Ир, не думаю, что она поедет на дом...
В контакте нашла девочку - она живет в Колпино, но и на выезде работает, на выезде - цена 380 рэ, если надо, поищу телефон. Но я у нее не делала - ниче сказать не могу. :008:
ЗЫ: Девочки, у меня был ящик переполнен и я как-то неудачно почистила личку :010: В общем, щасть сообщений с просьбой о координатах маникюра пропала :005: А запомнила я не всех... :008: Пошла отвечать, что помню... :008:
У меня не знакомый, но мастер, к которому мы уже обращались 2 раза - в квартире и в загородном доме он нам клал плитку. ООООчень быстро (за 2 дня ванна+туалет) и довольно бюджетно - дешевле на тот момент я не нашла. Сейчас не знаю - обращались к нему последний раз года 2 назад.
Как праздник?:)
.
Слушай, ну, даже с конкурсами, что неожиданно :))
Инна, слушай, а ты про эту девочку, как про тренера знаешь что нибудь?:008:
Как-то такой неподход к телефону не того.:073:
ПОхоже, это входит в моду :005:
4-7 выходные, 13(суб.) - рабочий
:flower: спасибо ))
КатЮндра
28.10.2010, 01:01
тишь и гладь))
natamasa
28.10.2010, 01:43
ДЕВОЧКИ, Я ПО ДЕЛУ.:ded:
В НОВОГОДНЕМ РАЗДЕЛЕ УЖЕ ВОВСЮ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ.
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ОПЯТЬ ВЫЗЫВАТЬ ПРОШЛОГОДЕНГО ДМ, ТО УЖЕ НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ.
25.12(СУББОТА) И 26.12 ВОСКРЕСЕНЬЕ УЖЕ ЗАНЯТЫ.:(
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК 27.12.
ЧТОБЫ ОНИ К НАМ ПРИЕХАЛИ НАДО НАБРАТЬ 5 ГРУПП.
У НАС ОДНА УЖЕ ЕСТЬ.
МЫ ХОТИМ НА 16 ИЛИ 17 ЧАСОВ.
МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ.:support:
Извините, что ору.:008:
Марусина мама
28.10.2010, 10:46
У НАС ОДНА УЖЕ ЕСТЬ.
Наташа, я попробую организовать группу у нас в Детскосельском, но только на послерабочие часы, на 18-19 час. Смогут они в это время?
МамаМакса
28.10.2010, 10:52
девочки я пробегаю... новости по пожарке в группе - зайдите плз.
Марусина мама
28.10.2010, 11:39
девочки я пробегаю... новости по пожарке в группе - зайдите плз.
Алён, у тебя телефон недоступен, а ВК мне не зайти.
Продублируйте плиз кто-нибудь здесь:091:
ПыС деньгУ платила, но не отписалась:008:
Единственн@я
28.10.2010, 12:11
Алён, у тебя телефон недоступен, а ВК мне не зайти.
Продублируйте плиз кто-нибудь здесь:091:
ПыС деньгУ платила, но не отписалась:008:
31 отменяется. Предложили 07.11. или 14.11. по 250,00
КатЮндра
28.10.2010, 12:12
Мама Макса сегодня в 9:51
Девочки.
Правительство дало какую то директиву в последнее воскресенье октября все пож.частями провести учения. К сожалению и наша часть участвует в этом безобразии тоже.
Это стало известно вчера вечером. Нам в качестве компенсации предлагают сделать экскурсию дешевле - по 250 р. И перенести на 7 или 14 ноября. Решайте. Напишите со своим ником либо дату, либо вернуть деньги.
Вот это упало мне в контакте сегодня утром:
"Алена,СРОЧНО перезвоните мне пожалуйста!!!! НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! Только что звонил начальник ПЧ - в воскресенье их отправляют всем личным составом на учения перед ноябрьскими праздниками,они очень извинялись,но директива по всем пожарным частям... Предлагают следующее воскресенье или любое другое. Очень извинялись, не сердитесь,пожалуйста на них - они тут правда люди подневольные, им иногда в последний момент все сообщают. Давайте в качестве компенсации сделаем экскурсию дешевле?
Извините еще раз!!! "
Марусина мама
28.10.2010, 12:13
31 отменяется. Предложили 07.11. или 14.11. по 250,00
мне на 14 предпочтительнее.
У НАС ОДНА УЖЕ ЕСТЬ.
Ой, мы тоже хотим весело встретить Новый год:support: А сколько человек в группе должно быть?
МамаМакса
28.10.2010, 13:12
Кать убери мою фамилию из сообщения плз.
Всех в список внесла, жду инфы от остальных и определимся тогда.
МамаМакса
28.10.2010, 13:13
У НАС ОДНА УЖЕ ЕСТЬ.
девочки и мы хотим, в январе нам будет 4,10. С удовольствием примкнули бы к какой нибудь группе)
девочки и мы хотим, в январе нам будет 4,10. С удовольствием примкнули бы к какой нибудь группе)
И мы хотим к какой-нибудь группе! Возьмите нас на праздник, пожалуйста!!!
27декабря у меня выходной!!! :support:
Алена, я тоже вписалась в экскурсию (если она вдруг состоится 14 ноября)
Деньги могу кинуть на карту в любое время ;)
Парасолька
28.10.2010, 14:10
И мы хотим к какой-нибудь группе! Возьмите нас на праздник, пожалуйста!!!
27декабря у меня выходной!!! :support:
Наташа, дык соберите группу человек 4-5 и будет вам счастье:)
Мамаша с Маняшей
28.10.2010, 14:12
А Настю Снегурочкой на НГ не приглашаем по группам? Я бы лучше к ней, чем к балалаечному ДМ....Кто с нами?
ЯнинаЧека
28.10.2010, 14:15
А Настю Снегурочкой на НГ не приглашаем по группам? Я бы лучше к ней, чем к балалаечному ДМ....Кто с нами?
Про Настю Я ещё в сентябре создала тему. Народ не отреагировал.
Я всегда ЗА!!! (меня считайте)
Мама Макса сегодня в 9:51
Девочки.
Правительство дало какую то директиву в последнее воскресенье октября все пож.частями провести учения. К сожалению и наша часть участвует в этом безобразии тоже.
Это стало известно вчера вечером. Нам в качестве компенсации предлагают сделать экскурсию дешевле - по 250 р. И перенести на 7 или 14 ноября. Решайте. Напишите со своим ником либо дату, либо вернуть деньги.
Вот это упало мне в контакте сегодня утром:
"Алена,СРОЧНО перезвоните мне пожалуйста!!!! НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! Только что звонил начальник ПЧ - в воскресенье их отправляют всем личным составом на учения перед ноябрьскими праздниками,они очень извинялись,но директива по всем пожарным частям... Предлагают следующее воскресенье или любое другое. Очень извинялись, не сердитесь,пожалуйста на них - они тут правда люди подневольные, им иногда в последний момент все сообщают. Давайте в качестве компенсации сделаем экскурсию дешевле?
Извините еще раз!!! "
К сожалению, они правда подневольные. В 4 утра на работу вызывают и пр. :))
Нам всё равно 7 или 14-е.
Надя, я хочу Настю. Ты с ней не говорила по ценам и датам?
shelvick
28.10.2010, 15:48
Девченки, Олька долетела. Они в диком восторге. Купаются. Там лето:))
Надя, я хочу Настю. Ты с ней не говорила по ценам и датам?
И я хочу Настю.:008:
КатЮндра
28.10.2010, 15:53
Девченки, Олька долетела. Они в диком восторге. Купаются. Там лето:))
И я хочу Настю.:008:
1. что с аватаркой???
2. Вы в этом году в том же составе?
Она делает и маникюр, и биогель на дому у себя. В свободное время от работы в салоне.
Ир, не думаю, что она поедет на дом...
В контакте нашла девочку - она живет в Колпино, но и на выезде работает, на выезде - цена 380 рэ, если надо, поищу телефон. Но я у нее не делала - ниче сказать не могу. :008:
Что с в салон, что на дом - это все равно ехать надо, а у меня возможности нет((((
А по второй девушке - не проверенных мастеров много, мне бы хотелось кого-то именно с рекомендациями)))
Эх, не найти наверное что бы и мастер хороший был и на дом выезжал. :))
shelvick
28.10.2010, 16:33
1. что с аватаркой???
2. Вы в этом году в том же составе?
А мы в прошлом году нигде не были в каком-то составе. Собираемся с Максом.
Аватарку захотелось поменять:))
По поводу ДР :007:
Мы решили отказать от варианта празднования в боулинге.
Будем в том же помещении где отмечали ДР Маши, т.е. на Павловском ш. 15
Для тех кто не в курсе - это помещение развивалок, там много игрушек, на полу ковровое покрытие - так что малышам тоже будет чем заняться)))
Праздник будет с 17 до 20 ч.
Вести будет Настя.
Девочки, в связи с изменением времени - попрошу еще раз отписаться кто планирует придти - что бы мне понимать сколько закупать еды)))
Peppermint Flower
28.10.2010, 17:21
По поводу ДР :007:
Мы решили отказать от варианта празднования в боулинге.
Будем в том же помещении где отмечали ДР Маши, т.е. на Павловском ш. 15
Для тех кто не в курсе - это помещение развивалок, там много игрушек, на полу ковровое покрытие - так что малышам тоже будет чем заняться)))
Праздник будет с 17 до 20 ч.
Вести будет Настя.
Девочки, в связи с изменением времени - попрошу еще раз отписаться кто планирует придти - что бы мне понимать сколько закупать еды)))
Это ведь суббота? мы нет не можем, у нас допплер у Алины в городе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.